X



実況 ◆ テレビ朝日 73149 げつもに

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002気違いBBCくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:12:52.04ID:Ll4HD9AI0
上野千鶴子(マンカス)を始めとして女は自尊心という物を欠片も持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もし欠片ほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスを一つも理解できない白痴』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない白痴の上野千鶴子くん(本人は白痴の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0003儂の教養は 儂と儂以外の人たちとの間に楔を打ち込む
垢版 |
2024/01/15(月) 07:13:10.18ID:Ll4HD9AI0
【有吉弘行】
お金で魂を売って、天下の公器テレビで「18歳の女が恋愛対象となりうる男はロリコンという異常者だ」と発言した (『マツコ&有吉の怒り新党』)人間の屑(憐)*
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、【魂なんか無い】けどな。
それを受けて、
エフゲニア・アルバツ(ジャーナリスト)「彼(プーチン)は魂を見せない訓練を受けていました。彼に【魂があればですが】」

バイデン副大統領「あなた(プーチン大統領)には【魂がありません】ね」
プーチン大統領「やっと理解し合えたようだ」

アントニー・ブリンケン「プーチン大統領の口から出る言葉は偽りばかりです。息をするかのような自然さで嘘を並べ立てるんです」

モスクワの40代女性「テレビの言ってる事(つまりプーチンの言ってる事)は全て嘘。事実と正反対」
0004名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:13:22.83ID:Ll4HD9AI0
有吉弘行くん、番組男性スタッフの皆さん、テレビ朝日の男性局員の皆さん、
その犯罪で君たちが得た利益の何兆倍もの損害を君たちも含めた古今東西の全ての男性が被ったことを心しなさい(´・ω・`)
0005奥山 景布子(糞フェミ)さんよ、百遍ずつ音読してるか? 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:13:39.24ID:Ll4HD9AI0
いくら有吉が無教養でも、
『人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで、女は7歳ぐらいで結婚していた』という事は知らなかったとしても『15(満13、4)で姐やは嫁に行き』という歌ぐらいは知っとるじゃろ。(ちなみに白雪姫が7歳。王子は18歳)

* イスラム教の創始者マホメットの妻アーイーシャは、18歳の半分、9歳でW祝貫通Wじゃ。
イスラム教徒のお気に召さないマホメット像が描かれた小説をW翻訳しただけWである五十嵐一氏は暗殺された。
16億人のイスラム教徒が崇めるマホメットをW度外れた変態と罵るW有吉も、いつ暗殺されてもおかしくないですな・・・合掌
(▽▼5時に夢中!part76▼▽
http://n2ch.net/r/-/tv/1428727355/2-40?guid=ON
の、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0006悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ*1 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:13:53.96ID:Ll4HD9AI0
自分の息子のチンコを散々触ったりしゃぶったりしたと言ってる岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。
そういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造を【マンコ脳】と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

*1 例えば、糞国人(韓国人) の考え方「他人がやれば不倫、自分がやればロマンス」

*1 相手が利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いている場合、説得はまず不可能である。(ニコニコ大百科)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は利害に基づいて意図的にダブルスタンダードを用いているので説得は不可能である。
0007気違いBBCくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:14:09.48ID:Ll4HD9AI0
【マンコ脳の代表 無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってる(アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円)性犯罪者マツコ・デラックス】
マツコ・デラックス「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆) 。これぞWマンコ脳W*2 ですぜ、旦那(´・ω・`)

*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、 何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
ヒギンズ教授「男は正直。クソまじめ。常に気高く、昔から公正」

マツコは欲望のままに生きているから女。それが許されるから女。マツコらオカマを見れば分かるように、男もMANをやめて「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

【弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、黒人や在日朝鮮人と同様にまさに『鬼滅の刃』に於ける『鬼』。あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/】
0008気違いBBCくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:14:24.23ID:Ll4HD9AI0
・ロシア「火事場強盗強姦拉致殺人を犯して手に入れた南樺太と千島列島を死んでも手放さないダー!」
・朝鮮人「日本人を騙したり脅したりして手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないニダ!」
・中国人「日本人を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないアル!」
・女「男を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないわよ!」
・黒人「左翼を騙して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!  ヒャッハー!」
・部落解放同盟「『いてまうぞ!』と一般市民を脅して手に入れた『弱者・被害者という特権地位』を死んでも手放さないぞ!」

ちなみに、ユダヤ人の一部は確かに弱者であり被害者であったが、サイモン・ウィーゼンタール・センター(部落解放同盟*1 や朝鮮総連と同様の、暴虐を極めたプロ被害者団体)は論外の糞(唾棄)
0009低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)
垢版 |
2024/01/15(月) 07:14:41.74ID:Ll4HD9AI0
*1 部落解放運動の流れを汲むW全国地域人権運動総連合W自身がW部落解放同盟Wを「【部落解放運動の伝統】を踏みにじり、差別をネタに利権をねらう暴力・無法・利権集団」と規定している。
全国地域人権運動総連合くん、これが百年前からの【部落解放運動の伝統】じゃ(´・ω・`)
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、 1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』
さあ皆さん御一緒に、、、「三つ子の魂百まで」
「衣食足りて礼節を知る」にはならなかったんじゃなあ(´・ω・`)* 

* これを受けて、『アナザーストーリー』(2022.5.20)で、
井上久男「ゴーンが転落したのはW身から出た錆W以外の何物でもない」
さあ皆さん御一緒に、、、「ゴーンくん、アンタは屑中の屑だ! 恥を知れ!」

* これを受けて、『シン・ウルトラマン』で、
外星人メフィラス「W善は急げW 私の好きな言葉です」
0010気違いBBCくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:14:58.54ID:Ll4HD9AI0
「金があれば女はどうにでもなる*1 (掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が「トランプが自由の女神像の【股間を掴んでる】プラカード」を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美が男子児童の性器(チンコと金玉)を鷲掴みした】のを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。

男の皆さん、想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

*1 ちなみに、小梅太夫「俺は芸能界でも売れたほんのひと握りの人間なんだぜ? 女なんか腐るほど寄ってくる」

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0011気違いBBCくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:15:15.57ID:Ll4HD9AI0
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影しちゃだめですよ、他の部員諸君」)
サッカー部総監督であり宇城市の W平岡和徳 教育長Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙るW死を以ても償いきれない犯罪W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で
0012気違いBBCくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/01/15(月) 07:15:31.31ID:Ll4HD9AI0
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明するW一個でも十分な証拠Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:18:01.68ID:zZES+YWq0
そりゃそうでしょってか
自分で保険入ってないわけ?
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:18:24.85ID:unCPtnKn0
おまいらは地震がなくても孤立してるよね
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:18:35.22ID:pz1TuEv1d
限界集落とはいえ、辺鄙な地域でも住んでいて貰えないと、変な外国人とかが集落を作って安全保障上の問題が起きる
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:18:41.01ID:8MnHKNbs0
若い人は税金で新築が欲しいと言ってます。
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:18:53.17ID:1D7BgonJ0
>>13
火災保険は入ってても地震保険入ってない人が多いよ(´・ω・`)
地震保険って全額払ってくれるわけじゃないからものすごい割高
0023名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:18:54.33ID:Rtj+fLw50
>>14
二世帯住宅に独り(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:06.15ID:zZES+YWq0
なんで女って
うるさいの?
0027名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:07.15ID:S2th0hUy0
これはもう復興は無理だな
0030名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:13.47ID:H/22sbqVM
なんですぐ叫ぶのw
0031名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:15.05ID:pOPUbMeO0
テレスドンでも出てきそうだな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:31.05ID:zZES+YWq0
>>22
どこの保険がおすすめ?
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:39.90ID:iB4x/7kY0
熊本は福岡、大分、宮崎、鹿児島から入れるけど、能登半島はねぇ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:41.66ID:/8Pzvx9x0
損害保険で足りない部分を助けてという話なのか何もないから助けてなのか

公営住宅の団地作るしかないかもねえ
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:19:51.37ID:dEAlw/RO0
逐次投入を批判してる奴らってどんだけアホなんだろって思うわ
0043名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:20:12.76ID:HfCrgYYfa
女はヤバい連呼の出川女に変身する奴が多いのかw
0045名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:20:22.57ID:U3YbIktR0
311の時でさえ4号とかあそこまで酷くならなかったからなあ。
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:20:34.54ID:uyjAvIqe0
復興とか言うけど、老人だらけで確実に衰退に向かう地域に大金入れて復興する意味あるの?って話もあるね
住んでる人には気の毒だけど
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:20:43.11ID:1+VmOZO00
>>26
男みたいに外敵を自分で排除できないだろ
だから助けを求めるんだ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:21:19.34ID:pz1TuEv1d
北海道から能登の日本海側の地域は、北前船の頃から交流があるんだろうな
0055名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:21:21.26ID:TebdRe5C0
流石海の男達だな
0060名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:21:33.37ID:aHLf5SD30
>>24
災害対応でしょ
東日本大震災の時とか宮城の村井知事は対応忙しすぎてアポ無しで来た松本龍待たせてキレられてたしメディア出れるほど暇じゃないよ
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:21:39.20ID:8ui9/k9Z0
ピースウィンズってアレな団体じゃなかった?
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:21:45.07ID:dEAlw/RO0
>>49
れいわ信者も
100人日の仕事なら100人でやれば1日で終わるだろとかいうブラック企業脳
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:21:49.68ID:96jb/B4a0
>>48
男をこき使うのもそれでか
女にいいように使われるの好きだからいいけど(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:21:59.96ID:ME7ei2PL0
依田さんおはよう
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:09.28ID:pz1TuEv1d
依田さんほど、白いダウンジャケットが似合わないアナウンサーもいないなぁ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:09.43ID:epDpFsxv0
いつから今井さんのお天気検定にかわるの?
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:15.87ID:vbqgnZqr0
依田さん2分で天気予報やって
出来るでしょ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:16.41ID:iEAWEoH20
これ光圀じゃないっけ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:23.78ID:8ui9/k9Z0
>>63
コラーボでおなじみの杉尾じゃねーか
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:25.73ID:ME7ei2PL0
あらすてき
0075名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:26.97ID:uyjAvIqe0
>>48
「助けてくれてありがとう」なら男も助けがいもあるが、女子を甘やかし過ぎた結果、いまや「助けてくれてあたりまえだからな」
男はやってられん
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:27.07ID:6gNiuNFR0
>>22
地震保険は国の災害補助金の足りない分を補填することが目的だからね。
地震保険に入らず国の災害補助金が足りないと騒ぐ人がおかしいんだよ。
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:29.82ID:S2th0hUy0
依田さんも上様とADに呼ばせてるのかな
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:51.32ID:L8k75qO70
黄門ちゃま?
0082名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:53.22ID:pz1TuEv1d
小石川後楽園は、寛永6(1629)年に水戸藩初代藩主徳川頼房が造った庭園であり、二代藩主の光圀が完成させました。2023/09/19
0083名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:53.64ID:dEAlw/RO0
小石川後楽園は、寛永6(1629)年に水戸藩初代藩主徳川頼房が造った庭園であり、二代藩主の光圀が完成させました。
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:22:55.15ID:zZES+YWq0
上様かっこいい
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:06.51ID:pOPUbMeO0
>>69
依田さんがインフルエンザになったら
0087名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:14.79ID:96jb/B4a0
綱吉がヒーローの連続ドラマはないの?(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:15.64ID:ycm/O44q0
グッモニの暴れん坊将軍こと依田さん
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:18.98ID:ME7ei2PL0

吉宗である!
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:29.64ID:UNPMjGgx0
>>45
東北道はがっつりやられたけどな。
でも、一週間程度で通れるようになったんだっけ
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:47.41ID:REPG6R9v0
最初から天気予報やれやクズ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:23:54.62ID:QuG3yPOK0
大下さんか(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:02.64ID:tve3NlEr0
青で
0099名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:19.30ID:RQAPJFc10
>>40
ウクライナの日本人義勇兵が「ロシア軍が大量投入して失敗してたよなぁ」とか書いてたな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:20.46ID:6gNiuNFR0
>>44
国定公園に住んでも土地の時効取得はできないし、居住権は認められないから排除は簡単だよ。
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:26.11ID:ycm/O44q0
>>86
4月になってからか…
0103答え
垢版 |
2024/01/15(月) 07:24:35.86ID:WpTpx2e+0
>>90
水戸黄門 あーお
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:25:09.81ID:pz1TuEv1d
>>100
そんなルールに縛られる奴らじゃないし、それを取り締まるの面倒くさがるいまの警察
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:25:18.69ID:ME7ei2PL0
>>82
肛門さまか
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:25:35.34ID:gM+/B78f0
>>77
気象予報士業界もいろいろあるのかね?
若い女の子が多いし みんなテレビ出たい子ばっかでしょ?
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:25:50.90ID:dEAlw/RO0
>>99
大量投入したって渋滞するだけなんよね
休みの日に高速渋滞するっての見てるはずなのにそんな事すらわからない
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:26:22.45ID:RQAPJFc10
相変わらず
レッドサラマンダーって使い物にならなくて早々帰還したんだってなw
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:26:39.92ID:pOPUbMeO0
暴れん坊黄門さまという新番組を作れ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:27:10.13ID:0/yUnafPd
水戸黄門は将軍綱吉に犬の皮を贈った
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:27:31.00ID:xHeNREOW0
>>98
私は西村晃。
佐野浅夫は偽黄門様の演技が絶品。
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:28:17.86ID:ME7ei2PL0
さむっちょ
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:28:43.94ID:bS04ftRd0
>>98
東野英治郎 だよね
晩年は黄門様の衣装で老人施設慰問やってた佐野さんとか
いろいろ代替わりしてた気がする
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:28:48.15ID:6gNiuNFR0
>>104
土地の時効取得とか居住権が無ければ物理的排除は容易だよ。
誰も反対する権利はないし、インフラ整備する必要がないのだから。
国定公園にホームレスが住んでいないのはこういうことだよ。
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:28:53.50ID:L8k75qO70
依田さんはグッモニの暴れん坊将軍
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:28:54.62ID:ME7ei2PL0
雪やめい
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:29:07.83ID:1D7BgonJ0
>>117
東野英信は暴れはっちゃくのお父さんとかウルトラマンタロウのZATの隊長か(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:29:26.03ID:96jb/B4a0
ぼくは14センチくらい(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:30:02.28ID:vbqgnZqr0
土日も雪降りそうだよね依田さん
そこんとこもやってよ(´•ω•`)
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:30:09.68ID:ME7ei2PL0
暖かいとこ行きたい
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:30:13.34ID:S2th0hUy0
東野黄門様はBSTBSでやってるよな
0138名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:30:23.74ID:RQAPJFc10
下がれ下がれ下がりおろう

カモンカモンカモン ダイオージャー
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:30:28.35ID:pz1TuEv1d
>>127
国定公園はそもそも人間が住むような平地は少ない。
いま震災で無人になる地域ができると生活に不便でも住むことはできる。
法律は別にして。
0140名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:30:35.88ID:25MqgItY0
「真冬のような」って真冬だよ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:31:13.90ID:pOPUbMeO0
>>137
話題作りの設定な気がする
014442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:31:19.73ID:6dY0mNSP0
>>137
セックルしまくりなのかなぁ?
0146名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:31:42.19ID:xHeNREOW0
>>125
同感だが杉良太郎と里見浩太朗の助さん格さんも豪華。
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:31:44.35ID:8ui9/k9Z0
>>124
松本サリン事件の時に犯人扱いした被害者にごめんなさいしたのかな
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:32:00.86ID:rMYLnC3U0
いや、吉宗は米将軍だろ。暴れん坊将軍って歴史的に呼ばれてたみたいだっろw
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:32:26.56ID:3BSsSyNt0
>>140
大寒から立春までが真冬だそうだ
まだ大寒ではない
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:32:33.76ID:xHeNREOW0
>>130
英「心」な。
父ちゃん悲しくって涙出てくらい!
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:32:35.24ID:pz1TuEv1d
東日本大震災は3月で2ヶ月も踏ん張れは暖かくなるけど、今回は暖かくなるまで4カ月はかかるだろうし、そういう意味での困難さもありそう
0155名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:32:42.89ID:bfYWb56J0
>>141
1年で一番寒い1月下旬の大寒の頃から2月上旬頃の立春あたりじゃね
知らんけど
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:32:55.10ID:61zShu1D0
>>63
杉尾ひでや 立件民主党国会議員 元TBS報道局記者
来ないでくれというのに勝手に被災地に向かってクレームつける馬鹿
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:33:09.88ID:1D7BgonJ0
オフロードも行けるシニアカーにしないと震災対応できないよ(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:33:20.54ID:S2th0hUy0
電車と貨車
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:33:58.96ID:RQAPJFc10
昔、スーパー銭湯のサウナ入ったら
テレビがちょうど水戸黄門の再放送放送してて
乱闘終わってさあ印籠出そうって時に店員が入ってきて
「お客様のリクエストによりチャンネル変えまーす」って変えたもんだから
見てる奴らがおいおいって感じで手を伸ばしててワラタ
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:02.68ID:pz1TuEv1d
後楽園 偕楽園 兼六園だったっけ。
金沢の兼六園は被災していないのかな
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:13.25ID:3vvrVdkSd
肛門さま
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:15.71ID:S2th0hUy0
肛門プレイが得意な依田さん
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:18.09ID:ME7ei2PL0
肛門やるじゃん
016842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:27.54ID:6dY0mNSP0
先の中納言
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:35.46ID:unCPtnKn0
もっとポイントよこせ
0171名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:40.17ID:3vvrVdkSd
たったの
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:34:56.13ID:ME7ei2PL0
ビー↑ズ↓
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:03.53ID:0/yUnafPd
米俵に腰掛けて百姓のババアに怒られた水戸光國
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:06.18ID:X9/D3ESe0
B’zが500万て少ないな
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:11.12ID:TebdRe5C0
こんな奴知らね
0183名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:16.03ID:25MqgItY0
>>173
アクセントはこれで合ってる
本人たちも言ってるしな
0184名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:24.76ID:8vzy8XyD0
そんなに稼げるのか
018742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:26.71ID:6dY0mNSP0
↓ジャニー喜多川があの世から一言
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:28.57ID:8RMW82ri0
金額を言っちゃあれだがB'zて今グッズ売上500万円規模なのか?(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:33.32ID:S2Q+KlGt0
最近岡山があつい (´・ω・`)
首都圏からの本社機能移転先、岡山が急上昇
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:33.43ID:/Q8go1eu0
4000万って桁違いだな 微妙な復帰だと思ったのにそんな儲かってたんだな
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:36.44ID:3vvrVdkSd
吉本の金はいりません
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:37.95ID:vkH+eXUN0
寄付額でどれだけ稼いでるかわかるな
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:44.46ID:cTpiGVcma
まっちゃんは
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:45.09ID:L8k75qO70
巨人背が高いなぁ
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:51.92ID:X9/D3ESe0
まっちゃん1億くらい出せばいいのに
0204名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:55.32ID:3BSsSyNt0
巨人さんて依田さんくらいでかいのか
0205名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:35:56.02ID:REPG6R9v0
テレ朝はなんかやってるの
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:01.95ID:61zShu1D0
>>98
武田鉄矢の黄門さまは違和感しかない
0210名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:04.15ID:HfCrgYYfa
黙って寄付すればいいものをわざわざ発表するから
売名行為と言われるんだよ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:05.40ID:ksqxLtrsH
募金なんかしてる場合なの
0214葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:10.80ID:/c7hcNTy0
B'z:チャリティーのうりあげ500万

男闘呼組:ポケットマネー4000万
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:13.48ID:dEAlw/RO0
男闘呼組の岡本健一は高田馬場に持ってるマンション建て替え直してる最中だけど金あるな
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:22.04ID:Rtj+fLw50
>>195
地盤だけは強いからな
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:23.56ID:/kJDPqjX0
吉本とかさっさと潰れろよ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:27.90ID:S2th0hUy0
吉本じゃ上納金にされちゃう
0223名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:38.95ID:TebdRe5C0
やすしがいての西川きよしだから w
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:46.60ID:1D7BgonJ0
>>190
何しろファンも高齢化してるからなあ(´・ω・`)
デビュー当時10代だった私がもう50代よ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:36:53.21ID:cTpiGVcma
ハンマープライス
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:02.39ID:RQAPJFc10
依田さんも玉川と合同でチャリティーサイン会やればいいのにな
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:10.23ID:3vvrVdkSd
全て客が払った金だろ
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:18.35ID:25MqgItY0
一之助も宮地も笑点に合ってないよな
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:22.88ID:L8k75qO70
若手落語会が出来るなら、神田伯山も出来るよね
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:29.99ID:gM+/B78f0
日テレは
0237名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:45.82ID:1AUOy86M0
単発ではなくて長期間の支援は街頭で立つ事ではないわな。働いて無理無く長期間や
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:54.23ID:S2th0hUy0
芸人のところに募金したら競馬とかに使われそう
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:37:54.98ID:VN9yyHP50
NHKをぶっこわす?
0246名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:04.24ID:kV6iEMxm0
テレ朝もさ
火事1件放送するごとに10万円を寄付するとかすればいいのに
0248名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:16.93ID:pOPUbMeO0
今日はあらいーなありそうだな
0249名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:22.25ID:vkH+eXUN0
>>231
こぶ平の弟よりは10倍はマシだろう
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:23.04ID:gM+/B78f0
テレビも募金集めるだけじゃなくて寄付しろよお前ら
0251名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:25.14ID:i6jqLUJz0
>>203
一番好きな女にすらケチるタイプなので寄付なんか屁です
0252名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:25.85ID:eOxGw+Cg0
今日の雪乃はかわいいな(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:32.68ID:1+VmOZO00
阪神や東日本より犠牲は少ないのに
なぜか今回はすごい絶望感がただよう
025642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:32.80ID:6dY0mNSP0
雪乃さん綺麗になったね
なんでだろう?
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:36.94ID:L8k75qO70
そう言えば、年明け森ちゃん見ないな(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:40.32ID:S2th0hUy0
みずほトラブルのCM
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:47.19ID:3BSsSyNt0
榮倉奈々と葵わかなと阿佐ヶ谷姉妹の妹美穂さんの出身地は
割と近い
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:49.81ID:iEAWEoH20
なんとなく赤かな(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:51.54ID:S13habxI0
スピードワゴンの小沢一敬の所属事務所「ホリプロコム」が活動自粛を発表した。

ホリプロコムとホリプロは違うの?
0264名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:38:59.68ID:pz1TuEv1d
榮倉奈々好きだったなぁ 朝ドラを完走したの「瞳」が初めてだった
0265名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:04.00ID:ej/kXWHH0
>>256
気持ちいいセックスしてるんだろうな
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:05.54ID:pOPUbMeO0
>>246
輪島の火事は1000万円だな
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:18.62ID:S2th0hUy0
高木ブーに弟子入り
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:20.65ID:8ui9/k9Z0
>>236
県に直接募金か日本赤十字社に募金なら確実
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:24.14ID:f5dCI/cgd
ドラえもん募金はボランティア団体への寄付だから被災者への寄付ではない

義援金は被災者に直接渡される
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:25.94ID:/Q8go1eu0
Q.その年齢になってからチャレンジしてみたいことはありますか?
榮倉さん)50歳くらいから習字を極めたいなと思っていて。すごく苦手で。修行したいなっていう気持ちがあります。
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:29.31ID:iEAWEoH20
>>263
子会社なんだってさ、ホリプロコムは(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:39:50.63ID:bS04ftRd0
朝ドラ「瞳」でクラブも健康的な描写だった
照明が明るくて健康的な若者たちが集う場所みたいな感じで
0278名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:40:25.82ID:1D7BgonJ0
あれだけジャニーズを叩いてたのにもう地上波は旧ジャニーズの天下になってるのが笑ってしまう(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:40:27.06ID:DodJpMnc0
>>269
県知事 馳浩
日本赤十字社石川県支部長 馳浩

募金したくねえなあ
被災した市町村にふるさと納税するわ
0282名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:40:44.51ID:HfCrgYYfa
>>254
バレンティンだと思う
0283名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:41:01.90ID:96jb/B4a0
久々にChromeの翻訳機能使ったけど、いつの間にか進化してだいぶ自然な訳になってんだな
少し前まで酷かったのに(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:41:15.16ID:E13eEWlV0
榮倉さん)50歳くらいから習字を極めたいなと思っていて。すごく苦手で。修行したいなっていう気持ちがあります。
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:41:40.01ID:8ui9/k9Z0
イオンに行ったら能登半島地震の募金箱が置いてあったけど小銭と1000円札ばかりだった。ロシアのウクライナ侵攻の時は5000円札や10000円札が多かったのに
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:41:48.52ID:cTpiGVcma
>>278
タレントに罪はないのと、人気があるから視聴率期待できるからな
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:42:12.16ID:96jb/B4a0
>>287
長澤奈央?(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:42:34.08ID:S2th0hUy0
ゴールを外す福田
029442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:42:34.97ID:6dY0mNSP0
>>265
俺っちも気持ちいいオナニーをしたら
少しはモテるようになるかな?
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:42:43.90ID:cTpiGVcma
いつかやろうと思っているとやらない
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:42:54.23ID:unCPtnKn0
もっとポイントよこせ
0302名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:02.41ID:eOxGw+Cg0
間違えたので福田成美さんに交代です(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:11.52ID:i6jqLUJz0
>>289
庶民まで岸田に毒され始めたのか
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:21.09ID:bfYWb56J0
>>279
馳のポケットに入るわけでもないし
ふるさと納税だって仲介業者に中抜きされるんじゃないのか
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:23.33ID:25MqgItY0
いつまであらいーな飛ばすんだろ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:27.62ID:unCPtnKn0
ぎょぎょっ
0312名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:28.40ID:eOxGw+Cg0
継ぐ女神キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:29.18ID:ksqxLtrsH
あら
0314名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:30.61ID:S2th0hUy0
あらいーなやらないのかよ、このまま無くなりそうだな
0315名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:31.82ID:UJ5rkGDI0
>>289
その後の物価高で生活苦しくなったからね
0321名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:43:53.86ID:pOPUbMeO0
>>313
あらいーな
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:01.73ID:FF1OSjGS0
既婚だぞ
0324名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:11.03ID:96jb/B4a0
>>295

DeepL使ってたけど、これならいらないかなと思ったわ(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:20.59ID:giTKD9Q/0
ちょっと七尾に行ってくる
0329名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:24.63ID:213lKU3a0
33歳女性表記いらんだろ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:27.37ID:UBdg1FsK0
ノーチェン可
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:37.26ID:ksqxLtrsH
雰囲気美人だた(´・ω・’)
033342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:38.69ID:6dY0mNSP0
あらかわ
俺っちがお婿さんになってあげる
0334名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:42.20ID:eOxGw+Cg0
>>310
福田姓のインパクトが強すぎるのね(;∀;)
0336名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:44:53.29ID:1D7BgonJ0
竹内結子と藤井美奈を足して2で割ったような可愛さ(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:17.54ID:cTpiGVcma
美人
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:23.46ID:96jb/B4a0
>>335
27~35が至高(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:27.14ID:C35hi4zx0
セックスさせてくれたらお金出すよ
0345名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:31.02ID:TuehQP/n0
この人、ちょこちょこテレビの取材受けてるよね
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:49.02ID:18jPb+7Y0
>>279
馳浩県知事は、なんで年末年始、東京に帰省したんだろ

年明けには行事も多いだろうに
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:49.27ID:ILytcFoa0
生牡蠣は食えないけど、焼き牡蠣とフライはおいしいとおもいます
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:51.86ID:L8k75qO70
美人だな
0351名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:53.28ID:8ui9/k9Z0
>>307
さとふるとかふるなびみたいな仲介業者経由なら手数料で抜かれるけど自治体に直接納税なら抜かれない
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:45:57.10ID:GiSiwoQL0
辞めてった元従業員ざまぁ
こんなかわい子ちゃんとヤレるんなら頑張れるわ
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:01.81ID:FF1OSjGS0
>>340
そらそうよ
むしろ叩かれる
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:01.95ID:tKEJCDhn0
男ばっかw
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:05.87ID:+d0gt4I2d
>>345
美人だからか(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:10.17ID:i6jqLUJz0
>>315
この1年間の物価上昇を数字にしたら怖い数字になる
0360名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:37.71ID:gM+/B78f0
髪の毛ばっか気にしてるようだからバッサリ切れよ 命取りになるぞ
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:46:58.36ID:cTpiGVcma
>>358
テレビで見るより実物のほうがきれいというのがお決まりなのでそれ込みで美人
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:09.92ID:pOPUbMeO0
>>358
都会じゃ普通だが
能登じゃ優勝だよ
0364名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:11.07ID:1D7BgonJ0
>>356
卵が1番痛いわ(´・ω・`)
以前は100円だったのに248円とかになった
昨日ベイシアで148円だったから2パック買っちゃったわ
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:11.77ID:RQAPJFc10
>>325
あらいーなもういらないな ってスタッフが相談してると
えりーなから「最近あらいーなやってないですよね」ってメール来たりしてな
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:23.67ID:96jb/B4a0
>>347
テレ朝板にロリコンがいるなんて…(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:24.99ID:cyCRAMJF0
大きい被害は石川だが富山の氷見も被災してるのに
富山の情報は全くやらないよな七尾の隣町だろ?
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:42.23ID:pz1TuEv1d
>>348
高見恭子と娘が石川県に住みたくないって言ってたとか…
で、正月は家庭に帰ったと 聞いた。
0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:46.75ID:C35hi4zx0
給料は私の体で払いますとかすれば儲かるだろ
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:47:48.72ID:FF1OSjGS0
あさい・あやみ= 石川県立鹿西高校(中能登町)から富山大学に進み電気電子工学を専攻。
新卒で入った電子機器メーカーPFU(かほく市)に7年間勤め、業務用端末の設計に従事した。
夫はPFU時代の同僚。 結婚で下村姓から浅井姓になった。
0374名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:03.35ID:vbqgnZqr0
この前殻付きの牡蠣を初めて食ったが美味すぎて漏れそうになた
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:22.27ID:Xrkfx2nb0
メンバー!!
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:23.91ID:vbqgnZqr0
山口達也!?
037942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:24.43ID:6dY0mNSP0
岸田文雄は何をしとるんじゃ
早く対応せい
0380名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:24.66ID:cTpiGVcma
既婚なのかよまあそりゃそうだよな田舎で30過ぎた美人が独身はありえないよね
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:41.59ID:96jb/B4a0
>>374
50過ぎて初めてかよ…(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:42.88ID:FF1OSjGS0
>>374
下痢が?
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:43.23ID:WwLE4d2C0
取締役は近所のヤンキー仲間ってところかな
取締役の先輩が社長の彼氏
0390名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:48:58.19ID:i6jqLUJz0
>>364
240%の上昇率は凄い
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:02.89ID:GiSiwoQL0
岸田と馳が無能なばっかりに可哀想だな
当分は復興無理だぞ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:21.68ID:UvO/JnD90
>>364
実はタマゴは、もうスッカリ安定供給できるのに、全く値下げしないようにしてるんじゃないの?
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:32.44ID:pOPUbMeO0
>>386
お話だけでも
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:33.31ID:fTwCAZKT0
一次産業の奴らって、普段はボロ儲けしてるくせに災害が起きたら保証しろっていいだすよな
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:33.92ID:tKEJCDhn0
>>358
田舎の美人
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:40.78ID:96jb/B4a0
>>381
カツ丼は売れ残っててもなかなか半額まで行かない(´・ω・`)
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:49:46.71ID:FF1OSjGS0
>>379
もう対応決定しただろう?
最大20万円の貸付

原資は来期の特大復興増税
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:06.79ID:2YBHrLhX0
昨日品川駅でいしかわのアンテナショップみたいなのやってたから色々と2万円くらい使ったわ
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:08.24ID:zZES+YWq0
これはタダにしてもらう狙いだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:16.27ID:+d0gt4I2d
マジか
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:17.51ID:25MqgItY0
きついなそれは
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:18.79ID:96jb/B4a0
>>397
納豆は極小粒に限るよね(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:18.83ID:unCPtnKn0
借金がすごそう
041142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:23.37ID:6dY0mNSP0
そんなことあるんか
0412名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:29.59ID:ej/kXWHH0
踏んだり蹴ったりだなぁ
0415名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:35.90ID:zZES+YWq0
ん?
どゆこと?
地震じゃなく誰が死んだって?
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:38.32ID:UJ5rkGDI0
それはちょっと何も言えない…
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:41.29ID:M1jyF3h90
この人1番不幸じゃねえかよ…
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:47.08ID:1D7BgonJ0
>>393
少し前にまた鳥インフルエンザが発生したから強気よね(´・ω・`)
便乗値上げみたいに思ってる
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:50:51.45ID:LjuQ3QWJ0
何でもピークになると落ちる、ピーク前を長くうろうろしたい
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:04.16ID:zZES+YWq0
>>391
どういう政策だと有能なの?
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:07.52ID:L8k75qO70
社長のうなじ綺麗
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:08.23ID:tnEwmcuo0
津波で洗剤やら柔軟剤やらが処理されずに海に流れ出て
それにまみれた魚介類って食って大丈夫なの?
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:20.89ID:fTwCAZKT0
死体なんてあとは焼くだけなんだから家の中においてさっさと逃げろよ(´・ω・`)
なんなら家ごと燃やして火葬してやれwwwww
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:24.18ID:96jb/B4a0
>>424
そりゃ落ちなかったらピークじゃないからな(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:27.71ID:ej/kXWHH0
>>294
健康にはええやろね
それ以外はしらん
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:28.11ID:UJ5rkGDI0
>>415
元日早朝に奥さんが亡くなって、夕方大地震だって
0437名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:31.24ID:i8KSKCCE0
いや奥さんも死ぬ間際に何を言ってんだ……
0438名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:33.15ID:FF1OSjGS0
>>409
震災前からTV含めたメディア出まくってるから相当な資産あるだろう
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:35.53ID:VN9yyHP50
あま猫っぽい
0440名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:35.98ID:i6jqLUJz0
>>395
ボロ儲けしてないし出来ないよ特に一次産業は
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:51:50.74ID:Rtj+fLw50
>>402
小顔も度が過ぎると羨ましくない
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:05.04ID:pOPUbMeO0
手広く儲けてますなぁ
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:07.45ID:vbqgnZqr0
あらいーな最近やった?
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:07.97ID:giTKD9Q/0
お休みです(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:09.76ID:FIkaI4/F0
今日もだろ!
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:11.39ID:C35hi4zx0
女社長みてたら朝からムラムラしてきたから抜いてくる
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:19.44ID:TQ0yJYPv0
美人だからテレビに取り上げられる
おっさんやブスは見向きもされない
世知辛い世の中だ
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:20.41ID:82otQrEc0
災害や事件があると真っ先につぶされる、あらいーなのコーナー

なぜか不謹慎扱いされてる
0459名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:22.11ID:pOPUbMeO0
今年あらいーな0回
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:22.25ID:WwLE4d2C0
トラック野郎のマドンナ的存在だな
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:31.27ID:l3Mm31Dl0
あらいーなは今年はやりません!
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:33.36ID:213lKU3a0
紀ちゃん
0468名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:36.45ID:S2th0hUy0
きのちゃんいいなあ
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:38.67ID:FF1OSjGS0
>>391
岸田はスマートシティの計画が捗って喜んでるだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:47.56ID:yeMQ/w3R0
森ちゃんどこいったの?
0472名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:47.61ID:96jb/B4a0
マッポの手先(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:52:53.37ID:CjkHIhZ00
多部未華子に似てる
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:01.63ID:pz1TuEv1d
こうやってテレビで取り上げられると、視聴者がたくさん買ってくれるんだろうな。
0479名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:01.74ID:M1jyF3h90
>>443
顔がでかいのも小さいのも奇形やからな
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:08.14ID:zZES+YWq0
>>360
嫉妬すんなハゲ
048742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:09.80ID:6dY0mNSP0
>>373
愛しても愛しても
あゝ人の妻
0490名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:12.50ID:bS04ftRd0
加納典明の常套句だったなw桜田門
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:15.34ID:eOxGw+Cg0
僕はさくらだもんo(´∀`)o
0492名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:16.02ID:213lKU3a0
こんなママ欲しい
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:17.47ID:ej/kXWHH0
>>476
多部ちゃん超えてるよな
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:17.71ID:8ui9/k9Z0
ガサ入れロンブー
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:18.22ID:S8IaFcRD0
紀ちゃんって何で人気あんの?
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:18.87ID:vbqgnZqr0
>>474
おっぱいも大きい
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:25.26ID:foyGt9ul0
>>457
視聴率とれないとスポンサーがいてなんぼだからね
結局、視聴者の意識しだいなんだよ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:31.97ID:L8k75qO70
今年森ちゃん見ないんだがクビ?(´・ω・`)
早起き組は森ちゃん出てる?
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:35.36ID:l3Mm31Dl0
相棒
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:38.02ID:TuehQP/n0
>>457
ルッキズムだな
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:41.78ID:zZES+YWq0
>>352
何故ヤレると?
0512名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:44.95ID:61zShu1D0
>>426
イメージで言ってるだけだからそんなのきいても解らないよw
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:53:59.48ID:VN9yyHP50
メンバー
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:01.68ID:QuG3yPOK0
赤(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:08.37ID:bPRHGw5f0
相棒でそんなに出ないだろ
0520名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:11.51ID:tnEwmcuo0
マスコミじゃなくマスゴミだろ
紀ちゃん脱ぎ詫び
0522名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:22.04ID:HfCrgYYfa
デカ
服の袖の部分がデカかったからじゃなかったけ?
間違えていたらごめんなさい
0523名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:27.23ID:C35hi4zx0
でかはたしか明治の角袖っていう警官の蔑称が変わったんじゃなかったか
0525名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:33.34ID:YAPuQ9oR0
警察用語だと被疑者?
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:37.99ID:rMYLnC3U0
>>500
警察が容疑者呼びしないことを上級国民への配慮と勘違いするやつが一定いるやつだよね。
0529名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:40.10ID:Xrkfx2nb0
容疑者じゃね 被疑者でしょ法律的には
0530名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:40.72ID:YZSltFUC0
・明治時代の刑事が着ていた「角袖(カクソデ)」の四文字を最初と最後の2文字(カデ)にし、さらにこれをひっくり返して「デカ」という言葉ができたそうです。

・容疑者とは、被疑者を意味する言葉である。 マスコミ報道などにおいて「被疑者」のことを「容疑者」と呼ぶ場合が多い

赤なのかな?
0531名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:47.45ID:3BSsSyNt0
容疑者てつく前は呼び捨てだったような
メンバーとか司会者ていうのもつかなかった
053242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:48.82ID:6dY0mNSP0
>>431
俺っちもいつ死ぬか?
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:58.50ID:EI6Am3Ef0
今日の緑難しい
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:54:59.63ID:96jb/B4a0
今日は誰も緑わからないんだな…(´・ω・`)
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:55:09.70ID:UJ5rkGDI0
ガキの頃、スケバン刑事でヨーヨーの警察のマーク見せると
敵が揃いも揃って桜の代紋と知ってたのが不思議でした
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:55:14.26ID:FF1OSjGS0
>>508
綺麗事並べてみても世の中は常にルッキズム
零細の小さい会社でもやまり見た目で待遇は大きく変わってくるから仕方ない
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:55:25.71ID:7AlcM4JYd
増税メガネ
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:55:30.73ID:CjkHIhZ00
わからん
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:55:41.60ID:AtDH0LVc0
正解は容疑者なんだけど
デカは「角袖(カクソデ)」から来てるとかなんとかいうのを聞いたことがある
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:55:58.76ID:TuehQP/n0
稲垣メンバー
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:23.59ID:LjuQ3QWJ0
そういや地震をわざと人が起こしたとかキチもいたなぁ。あれ系の初心者は鵜呑みにするかもな
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:27.83ID:zZES+YWq0
>>512
だよね
文句言うだけなら野党でもできるもんね
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:34.12ID:eOxGw+Cg0
>>463
さすが(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:39.77ID:+DbL4Pja0
シャネルのCMは黒人無理して出してるよね 扱いがひどい(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:50.17ID:7AlcM4JYd
ボリューミー
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:56:50.50ID:3vvrVdkSd
警察は容疑者なんて言わないよね被疑者だもんな
0559名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:02.40ID:96jb/B4a0
>>463
天才(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:17.51ID:l3Mm31Dl0
>>549
シャネルのCMも流れない地方からすると羨ましい
0562名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:22.19ID:EI6Am3Ef0
>>556
おおおおおおおお
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:24.31ID:96jb/B4a0
一つの実況板しか見ません(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:45.16ID:3BSsSyNt0
ドレミファドン
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:50.37ID:CjkHIhZ00
すげぇぇぇぇ!
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:54.18ID:53GYelD60
よくわかったな
0572名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:57:54.93ID:vyKwBD5V0
なんで即答!?
0574名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:02.08ID:C35hi4zx0
明治の横暴な警官達を庶民が角袖という隠語で呼んでいてさらにそれがさらに隠語化してデカになった。だからどっちかというとバカにした言葉なんだよねデカは
057642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:03.86ID:6dY0mNSP0
紀ちゃんかわいい😍
0578名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:04.95ID:zZES+YWq0
>>442
おまえが言ったんじゃん、無能だと
どの点を見てそう断言したの?
その意見があるならどうするのが有能な政策か言えるはずだよね?
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:08.05ID:UJ5rkGDI0
フジテレビの番組だからあんまり言えないのか
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:19.82ID:M1jyF3h90
マスクにばつじゃなくて
ばつのついたマスクをつけさせられるんだから
間違ってますよ林先生
0585名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:41.17ID:bS04ftRd0
>>538
まさかそのヨーヨーが斉藤由貴の出てたEテレの物理基礎で
小道具として出てくるとは思ってなかったよw
NHK志望なのに😂当時リアルタイムで見てたのかと>Eテレスタッフ
0586名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:56.54ID:61zShu1D0
「あっ、どろぼうが?」
かわいいねw
0587名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:58:57.30ID:8ui9/k9Z0
容疑者Xの献身
0590名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:10.55ID:8ui9/k9Z0
>>588
ふぁい!
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:11.09ID:xvyCRefF0
なんで林修って斉藤アナのときだけデレデレするくせに
他のアナのときは塩なの?
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:11.32ID:o8NeuAKC0
このコの年でマスクにバツしてるクイズ番組知らねーだろ…やらせやな
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:26.85ID:zZES+YWq0
>>435
ありゃー元旦に奥さん無くすとかきつ
その後地震とかどうなってんねん

ありがとう
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:34.70ID:L8k75qO70
清楚に見える紀ちゃんですら、子持ちだもんな
みんなヤってんだよな(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:37.99ID:5Y9ra0D90
色黒だけどよく見ると美人だなあ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:41.39ID:Rtj+fLw50
兄は夜更け過ぎに…
0602名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:43.62ID:iEAWEoH20
今日で20ptまでいった(´・ω・`)
0603葦田バルボロッサ
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:44.51ID:/c7hcNTy0
容疑者Xの献身も

本当は被疑者Xの献身なのか・・・Orz
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:44.83ID:Xrkfx2nb0
>>581
そこはいちいち突っ込まないで流すところだぞ
0608名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 07:59:53.29ID:tnEwmcuo0
また最後に噛むちはる
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:02.12ID:3vvrVdkSd
大西募金だろ
0612名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:08.36ID:vbqgnZqr0
どうせドラえもんの道具買うのに使われるんだけど
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:21.58ID:HfCrgYYfa
間違えました、ごめんなさい
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:30.11ID:iEAWEoH20
なんちゅううるさい歌なんだ(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:35.92ID:FF1OSjGS0
募金は使われ方に疑問がある
復興後に現地に金を落とすのが最適で唯一の援助
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:37.24ID:pOPUbMeO0
>>607
どら焼き代金
0621名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:44.13ID:D/c/1MVnd
マスコミは犯罪者側だと口をすべらしてしまった林修
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:00:51.53ID:cTpiGVcma
蛇口は開けるのではなくひねるのでは
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:01:11.74ID:pOPUbMeO0
>>619
あらいーな戻らず
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:01:14.40ID:i6jqLUJz0
>>555
フランスの会社ですから
0625名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:01:23.55ID:1+VmOZO00
テレ朝がドラえもん募金
フジがサザエさん募金
日テレはなんで名探偵コナン募金にしないんだ?
0626名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:01:49.28ID:pz1TuEv1d
>>617
星飛雄馬の自宅から壁の小さな穴を通し外の木に当てるキャッチボールを思い出す。
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:03:14.15ID:7AlcM4JYd
マスゴミ発は稲垣メンバー、草なぎメンバー、
山P書類送付、巨人選手微陰性だろ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:03:29.71ID:i6jqLUJz0
>>625
夏にクソみたいな番組やってるじゃん
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:07:46.99ID:7AlcM4JYd
ドルーリーシェリーのその香水のせいだよ
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:09:29.41ID:7AlcM4JYd
最強クラスってアイドル全盛時代の
堀越学園芸能クラスみたいなもんか
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:14:18.31ID:vbqgnZqr0
もう終わりだよこのメンバー
0637名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:27:34.87ID:+pIomPNJ0
納得出来ないなら、玉川が起訴すれば?
確かそんな仕組みあったろ?
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 08:49:33.90ID:v+nS0T1U0
1/12(金)
https://n.picvr.net/2401150848235513.jpg
https://n.picvr.net/2401150848238574.jpg
https://n.picvr.net/2401150848242272.jpg
https://n.picvr.net/2401150848245550.jpg
https://n.picvr.net/2401150848249037.jpg
https://n.picvr.net/2401150848252738.jpg
https://n.picvr.net/2401150848256032.jpg
https://n.picvr.net/2401150848259210.jpg
https://n.picvr.net/2401150848262459.jpg
https://n.picvr.net/2401150848265709.jpg
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:18:23.67ID:KzUn2hH70
[新]アイのない恋人たち #1 福士蒼汰×遊川和彦のオリジナルラブストーリー[解][字]
1/21 (日) 22:00 ~ 22:54 (54分)

愛がない、自分(I)がない、見る目(eye)がない。恋愛に必要なアイがない男たち。
彼らと出会う女性たちもワケアリな恋愛観を抱えていた。不器用なアラサー7人の愛の物語
【第1話】 久米真和(福士蒼汰)は33歳になった今でも「人を勇気づける映画を作る」という高校時代からの夢を抱き続ける、
売れない脚本家。恋愛に興味はなくアプリで女性と出会っては別れを繰り返す「愛のない男」。
一方、ブックカフェを経営する31歳の今村絵里加(岡崎紗絵)は、男性経験のないまま恋愛することをあきらめていた。
そんな正反対の2人が出会うことになるが…。
福士蒼汰 岡崎紗絵 本郷奏多 成海璃子 前田公輝 深川麻衣 佐々木希
遊川和彦
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:51:39.57ID:DE6i+E0h0
じゅんちゃん待ち
0649名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:02.62ID:Rmop6hsQ0
アルフィーのことでございます
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:07.48ID:aNIQ0khYM
マッキーが一番
0657名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:42.62ID:ShdZp7au0
あぁ今週もホモの歌ではなくこのどうでもいい歌で一週間がはじまる
0658名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:52.97ID:3WRXJA0u0
やばいもう10時か
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:55:56.39ID:Rmop6hsQ0
>>656
帰省乙
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:04.58ID:ddCxEVMD0
つるが~
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:08.24ID:VoIkngjg0
くら寿司って今なんかフェアやってるのかな?
だとしたらCM流せないの大損だな
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:56:23.75ID:Rmop6hsQ0
昔敦賀の「トンネル温泉」っていうところに泊まったな
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:57:05.36ID:8ui9/k9Z0
来週は生誕週恒例調布と府中散歩かな
0672名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:12.33ID:sBNlLdt50
高田純次は一度や二度はジョークの通じない素人に胸ぐら捕まれてるんだろうなと思う
0673名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:26.08ID:8jeKSSTT0
なんとゆうじなんて知らない(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:36.61ID:FyIA5uq60
腹囲か
0675名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:40.94ID:DE6i+E0h0
敦賀か、ああなるほ新幹線w
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:46.19ID:BoIoCz2PM
こらこら~(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:47.58ID:VoIkngjg0
地方さんぽ珍しいのによりによって福井とはw
0679名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:58:48.79ID:mcmIn7rE0
あまちゃんのBGM
福井関係ねぇぞ
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:22.65ID:8qx7H0LQa
敦賀に新幹線って必要なのか?
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:28.40ID:HUmIA28B0
敦賀とかいう通過するだけの駅
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:40.57ID:6HMzVOHSr
米原敦賀を結んで、環状新幹線を考えてる
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:43.44ID:8ui9/k9Z0
>>681
金沢は地震の被害無いそうだから大丈夫なんじゃね
0696名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:52.92ID:8jeKSSTT0
金沢あたりは大した被害ないんじゃない?
能登半島の先っちょでしょう今回のは
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:56.91ID:DE6i+E0h0
なんともタイムリーだけど
敦賀気比高等学校から敦賀って名称知ったw
0699名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:58.34ID:ARNRqwIX0
>>673
確か昔の吉本興業の芸人
字が読めなくてしょっちゅう「これなんと言う字?」って周囲に聞いててそれが芸名になったとか
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 09:59:59.66ID:Ks5JlpUZ0
被害かなったのか
0704名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:02.76ID:VoIkngjg0
たしかに福井とか富山ってどういいけばいいのかわからないもんな
0705名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:03.26ID:ShdZp7au0
敦賀のつるって この用例以外につるって読むことあるのかな
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:10.36ID:Ks5JlpUZ0
無かったのか
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:16.18ID:032sWZII0
そしてこの後、ジュンジ被災
じゅん散歩改め「じゅん瓦礫散歩」
0712◆funa9ndaXA
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:24.04ID:6PYAH2oP0
敦賀気比っていつも迷う。(´・ω・`)
つるがけひ
つるがきひ
するがけひ
するがきひ
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:40.60ID:oUkN+WMYM
福井〜の〜ら〜ら〜ら〜ららら〜ら〜ら〜
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:48.20ID:v9CYhiq+0
>>685
南海トラフ地震が起きたらダメージを受けるであろう東海道新幹線の迂回ルートとして計画されたんだが
迂回する側が今回こんなことに
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:48.77ID:8qx7H0LQa
>>684
名称に「行き」をつけるつけないで揉めてた頃が懐かしい
0724名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:00:58.24ID:4VnCPLOI0
駅降りて山がパーンだとワクワクする
0728名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:04.37ID:ShdZp7au0
気比ってなんか体中から力が抜けていくような語感
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:04.74ID:tKP36ikh0
>>696
金沢は被害がほとんど無いのに、観光客が激減してるようだ
自粛で
0730名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:06.78ID:032sWZII0
福井といえば

メガネフレーム
丁稚ようかん←甘味マニアなら知らない人はいない
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:12.85ID:j4+UL38Y0
敦賀気比
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:16.77ID:6HMzVOHSr
>>672
たまに、ボケてないときあるから、相手を見てると思う
0734名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:19.33ID:FyIA5uq60
オレんとこからだと朝7時に家出れば11時には到着か
近くなったな
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:23.02ID:Odtk8TU30
地震の前に収録したんやな
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:24.08ID:8jeKSSTT0
>>699
ミヤコ蝶々の旦那だったなんて知らないしミヤコ蝶々なんて知らない(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:24.61ID:+qBPtKfs0
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/c/b/cb011901.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/joshiananews/imgs/5/a/5a214e8e.jpg
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:24.80ID:VoIkngjg0
ずいぶん立派な駅だな
0742名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:33.67ID:tKP36ikh0
新幹線のホームが高いね3階建てとは
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:42.42ID:3Eju1t5vH
何で新幹線じゃないと駄目なんだろ?

超特急みたいの作れないのかな?
在来線で
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:45.38ID:DE6i+E0h0
JR東日本のあの平日一万円、敦賀までこれるのかな行って見たい
0747名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:01:58.05ID:siY2GNsM0
「この無駄なやりとりは、いつまで続くんですか?」とか言ってほしかったのに
0750名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:06.81ID:ShdZp7au0
でも敦賀なら新幹線できても米原から行きたいな なんかムダに遠回り感が
0751名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:09.82ID:Rmop6hsQ0
北陸トンネル開業記念の切手がエラーばかりだったという記憶が
0753名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:16.67ID:DE6i+E0h0
JR東日本のあの平日一万円、敦賀までこれるのかな行って見たい
0754名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:18.51ID:4VnCPLOI0
>>736
駅前のマンションまだガラガラなん?インフラ脆弱過ぎて不人気だったけど
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:28.19ID:8jeKSSTT0
近藤公園に似ていなくもない
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:29.87ID:DE6i+E0h0
JR東日本のあの平日一万円、敦賀までこれるのかな行って見たい
0760名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:32.86ID:Rmop6hsQ0
>>746
敦賀気比高校出身の内海のことですね
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:38.38ID:FyIA5uq60
完成前だとまだ建設会社のものだからね
0763名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:41.50ID:ShdZp7au0
>>744
JR西日本だからダメではないかと(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:44.60ID:tKP36ikh0
凄い立派な駅だな、県庁所在地じゃないのに
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:55.84ID:3Eju1t5vH
高速道路は全国に必要だったのかもしれないが、
新幹線は意味不明(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:02:58.52ID:032sWZII0
>>743
お爺ちゃん何言ってんのよ、それを新幹線って言うのよ
0770名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:04.20ID:Rmop6hsQ0
>>759
上越妙高から乗り越しだぞ
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:07.62ID:ddCxEVMD0
FBC福井放送でいまはやってないが
後日放送されるらしい
時期未定てなってるけどw
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:13.65ID:6HMzVOHSr
>>739
田舎ってこんな感じだわ
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:15.47ID:8qx7H0LQa
無駄に広いな
同じ新幹線の駅でも新横浜駅が手狭で困る(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:22.76ID:q99fwFry0
この辺はあまり地震被害無かったのかな
開業前に被災したらあんまりだ
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:23.68ID:tKP36ikh0
江戸時代は日本海が太平洋よりも経済の忠臣だったらしいね
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:30.33ID:8dWlnGCG0
こんなに人来ないやろ(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:37.53ID:4VnCPLOI0
>>773
作り手の自己満足でしかないわな
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:43.05ID:ShdZp7au0
新幹線の別名というか枕詞が夢の超特急です
0788名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:44.30ID:FyIA5uq60
>>774
京都府民「・・・・」
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:45.59ID:Rmop6hsQ0
>>764
エラーつうても図柄がめちゃめちゃだっただけで切手自体はエラーじゃなかったので価値は変わらず
0790名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:50.89ID:oUkN+WMYM
>>781
原発特需
0792名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:51.24ID:siY2GNsM0
新幹線の駅って「なんでこんなとこに駅作ったんだ?」ってのが多いけど
ここは必要な駅なの?
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:03:59.59ID:tKP36ikh0
>>775
新横浜は開業時はノッパラで広く作れたのにね
0794名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:01.17ID:032sWZII0
>>751,764

立山連峰を館山連邦って印刷したんだよね?違ったっけ?

ソビエト連邦の連邦
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:03.60ID:q99fwFry0
>>767
車乗ってる人が減ってるなら、新幹線で繋いで行くしか無いだろう
観光客呼びたいなら
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:05.63ID:8qx7H0LQa
新宿駅並みの乗降客数を想定しての改札かw
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:06.97ID:4VnCPLOI0
そんなに福井行くやつおらんやろ
0800名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:08.11ID:AQzKeen70
福井なんてどこにあるんだかちゃんと知らないし、調べてもすぐ忘れる
群馬より魅力度ランキングが上とか信じらんない
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:09.16ID:5t78x1SJ0
敦賀駅できてもその後新大阪方面と新幹線接続したら
通過駅になりそう
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:11.28ID:ShdZp7au0
これは散歩ではないな
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:13.93ID:vIRZcISg0
金沢よりデカい必要あるのか
単に土地が安いのか
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:14.18ID:gwOunlEVH
こういう長い階段は落ちたら大事故になるからやめようって思わないのかね
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:24.72ID:PCYEN3yCM
>>786
そんな速いんか何キロくらいでるの
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:25.32ID:VoIkngjg0
>>774
全然違うのに成田湯川駅を思い出してしまった
0810名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:30.28ID:tKP36ikh0
>>792
原発関係で必要みたい
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:48.77ID:032sWZII0
間違えた

>>751,764

立山連峰を立山連邦って印刷したんだよね?違ったっけ?

ソビエト連邦の連邦
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:04:57.26ID:2ilIsOJo0
>>743
そういうのは山形と秋田にあるけど、それ以降は作られなくなっちゃったな
規格が違うといろいろ面倒だし、なんか安物感が残るからかな
今後可能性があるとしたら函館駅乗り入れ計画くらいか
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:08.71ID:8jeKSSTT0
北陸のハワイ w w w w w
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:13.19ID:3Eju1t5vH
日本海の海ってこんなエメラルド色なの?
なんか色が濃いよね
0825名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:14.84ID:8dWlnGCG0
陸地より海の方が高いのか(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:15.15ID:DE6i+E0h0
>>763
ありがとうございます、やっぱり範囲外か
余裕あるなら追加料金払って敦賀辺りに行ってみたい
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:17.42ID:tKP36ikh0
>>807
北陸新幹線は260qhくらい出たような気が
0829名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:21.48ID:vIRZcISg0
飯山駅、富山駅ぐらいのイメージだったのに無駄にデカいw
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:21.88ID:oUkN+WMYM
能登半島に産廃施設つくればいいのに
駿河原発から近いし
0831名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:28.28ID:ej2vO1My0
>>822
ハワイは日本中にある
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:37.90ID:PCYEN3yCM
のこり10ヶ月はホームレスが住み着いてんじゃ
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:05:39.66ID:4VnCPLOI0
>>792
新幹線の駅は政治的な要素強いからね
0842名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:04.18ID:s/cZRorS0
似ても似つかないですね
0843名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:04.45ID:8jeKSSTT0
>>831
羽合(´・ω・`)
0844名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:04.65ID:ej2vO1My0
待合室おしゃれだな
0848名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:25.48ID:8jeKSSTT0
その日は有休を
0849名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:27.50ID:s/cZRorS0
で 今日現在どうなってんのさ
0851名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:33.62ID:kMM7Iag20
リニア中央新幹線、品川の次、橋本なんてやめて
拝島にしてほしい
0852名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:34.15ID:o5AnsWIj0
>>828
北陸なのかハワイなのかハッキリしてもらいたい(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:42.28ID:DE6i+E0h0
権力行使ww
0856名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:45.31ID:4VnCPLOI0
ずっと芸スポ止まってるけど何かあったんか?
0858名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:48.98ID:UUajzxCH0
敦賀って畳んだ折り鶴の形してるんだよ
読みかた忘れちゃう人は覚えてね
0860名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:50.77ID:3Eju1t5vH
>>816
台湾の新幹線は日本のと線路も違うらしいから
今あるので作ろうと思えば作れそう
0861名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:51.75ID:8qx7H0LQa
JRの人「タモリさんだったら、もっと熱心に話聞いてくれたんだろうなぁ・・・」
0863名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:52.76ID:8dWlnGCG0
シャッター街で草(´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:06:59.56ID:8jeKSSTT0
>>828
水島といえば「日本に帰ろうーー!!!」
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:04.20ID:CsMv4WMc0
西九州新幹線の長崎がうらやましがってるな
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:06.50ID:Bs1hklju0
えっ? 敦賀(つるが)じゃなく、駿河(するが)じゃなかったの???
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:09.43ID:tnr+pC9k0
やべえやつおるやん
0875名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:12.95ID:ShdZp7au0
>>853
京浜富岡駅を返して
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:15.72ID:VoIkngjg0
>>851
!?
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:19.16ID:8jeKSSTT0
石田三成のズッ友だ(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:20.35ID:DE6i+E0h0
ご当地ヒーローきたーw
0881名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:24.47ID:Rmop6hsQ0
みんながあまり乗降したことのない新幹線駅
那須塩原 新白河 白石蔵王 本庄早稲田 浦佐 くりこま高原 新花巻
0884名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:30.32ID:8jeKSSTT0
取るのかよ(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:31.94ID:DE6i+E0h0
ご当地ヒーローきたーw
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:32.87ID:/dY9wSYw0
いいのかよ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:36.79ID:6HMzVOHSr
顔とっていいのかよ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:39.18ID:4VnCPLOI0
これはハゲるな
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:41.63ID:ej2vO1My0
中の人出すなよw
0901名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:45.22ID:2ilIsOJo0
そういえば大谷さんが北陸の震災で一億以上寄付したのに、地元出身の吉田正尚は出してないのかな
あと富山出身の八村とか
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:48.43ID:vdPUeEII0
歯が
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:50.68ID:DE6i+E0h0
ご当地ヒーローきたーw
0906名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:53.59ID:FSZ1+OrD0
イケメン???
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:53.84ID:HUmIA28B0
歯が無いエジル
0912名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:07:59.45ID:PCYEN3yCM
>>827
おおおもうちょいでポルシェに追いつける!w
0914名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:02.00ID:8jeKSSTT0
顔から膿が出るところまでやってよ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:02.24ID:ddCxEVMD0
けひ神宮いったときはなんやら工事してたなぁ
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:03.70ID:Rmop6hsQ0
安中榛名「うちも降りても何もない」
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:09.14ID:ShdZp7au0
>>881
前2つは使ったことがあるな
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:09.27ID:+DbL4Pja0
大谷刑部モチーフなら、顔取ったららい病でグズグズじゃないとリアルじゃない(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:09.33ID:8qx7H0LQa
大谷吉継をモチーフにしちゃうんだ
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:17.06ID:oUkN+WMYM
>>834
新潟への新幹線ルートが若干カーブして変更になったと思ったら田中角栄の土地にかかってたんだっけ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:18.30ID:v9CYhiq+0
>>860
欧米の規格で作ってていざ車輌をてトコに日本の新幹線車輌を入れたので
運用に向けた擦り合せが大変だったらしい
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:19.42ID:0oBp3IJM0
ぶっちゃけ福井行ったけど期待ハズレだったな
永平寺も東尋坊も
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:21.07ID:CqLIMs4l0
まずは廃車へGO
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:25.33ID:siY2GNsM0
通販でおもちゃ買ったら
猫耳新幹線を擬人化したフィギュアをおまけでもらったの思い出したわ
よほど売れなかったんやろな
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:42.96ID:6HMzVOHSr
>>838
2012にパワーアップした
0935名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:51.09ID:8jeKSSTT0
ありそうな番組名北陸新幹線バンザイ
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:51.24ID:DBWzlNV70
Oちゃん待機
0937名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:08:54.53ID:oUkN+WMYM
もう最近は名乗りもしない
0940名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:04.56ID:DE6i+E0h0
敦賀気比
七五三の時期か去年かな収録
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:10.79ID:PCYEN3yCM
>>894
カーマカミリおーん♪
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:14.83ID:kMM7Iag20
寺とか神社とか、出てきてもつまらないから
美味しい飲食店とか面白い店行ってよ

いつもそう思う(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:17.25ID:Rmop6hsQ0
日本三大松原の一つだな
・のぶえ
・智恵子
0949名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:36.73ID:ShdZp7au0
迷作といえば赤塚不二夫の松尾馬蕉
0950名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:36.95ID:8jeKSSTT0
次に変わってお仕置き(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:37.07ID:CqLIMs4l0
日本海側は新潟しか行った事がない(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:40.57ID:6HMzVOHSr
>>743
追い越しダイヤが大変になるし、やはり軌道が狭いと危ないのでは
0954名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:40.81ID:0dZOv1/I0
さっきのヒーローはなんだったんでしょうか?
デザインかっこいいから気になった
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:41.19ID:s/cZRorS0
月に代わってお仕置きヨ
0956名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:41.45ID:T2qKYSs/0
>>943
地方に行った時は明らかにテンション高い
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:41.70ID:tKP36ikh0
>>924
東尋坊はNHKへようこそという2006年のアニメで興味関心を持ったが、ガッカリなのか
0958名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:43.22ID:PCYEN3yCM
スマホでこんなデカい月撮れないよね
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:44.23ID:HUmIA28B0
>>820
導線が登りと下りで分かれてるんだろうたぶん
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:09:58.37ID:8jeKSSTT0
遊行寺(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:08.85ID:6S99ZBBC0
さっきのヒーロー、インプラントは高いからいいけど
保険の入れ歯も作れないのかな、悲しい
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:18.87ID:6HMzVOHSr
>>954
双蝶のギョーブ
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:28.16ID:tKP36ikh0
>>944
寺神社はパワースポットだよ
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:29.49ID:ej2vO1My0
>>894
空中に動く歩道を延ばすだけでも良いのにね。
商店街に猛反対されて潰された
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:29.97ID:DE6i+E0h0
聞いたことないは嘘だww
0974名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:29.95ID:ShdZp7au0
>>960
見返り美人のことも思い出してあげて
0976名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:40.85ID:8jeKSSTT0
季語がないから川柳か?
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:43.11ID:PCYEN3yCM
>>966
マジかー さすがSONYやなぁ
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:10:47.74ID:o5AnsWIj0
ぬるぽ(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:09.44ID:4VnCPLOI0
>>922
新幹線絡みはそんなのばっかよ
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:18.83ID:2ilIsOJo0
芭蕉は伊賀だか甲賀だかの出身だから忍者に違いないと思い込んだ奴が言い出した与太
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:20.18ID:6HMzVOHSr
>>959
そう言うの困るんだよね
0992名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:38.60ID:tKP36ikh0
>>974
小学生の頃、切手収集が趣味だったが、下がっちゃったらしいね
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:45.85ID:tnr+pC9k0
はにはに
0997名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:57.81ID:PCYEN3yCM
酒まんじゅう好き🩷
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:11:57.99ID:HUmIA28B0
はにはには前も聞いた
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/15(月) 10:12:00.46ID:QIFl41yg0
310円て
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況