X



朝まで生テレビ!★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:45.20ID:q8u4bUOTr
72歳の無職を笑うなよ
0006名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:01.32ID:4MCzgckc0
日本の外交は昔から間抜けなので
0008名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:11.62ID:AZzQwNaH0
対話厨は当然バイリンガルなんだよな
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:18.17ID:SV3W9/5X0
テレビはずっとスルーだな官邸機密費による文化人工作費を受け取っていた文化人は、具体的にどこ
の誰だったのか。X氏は次のように続けた。
「典型例を挙げれば、著名な政治評論家や政治ジャーナリスト、あるいは民放
キー局の報道系番組などを牛耳る、世論への影響力が大きい司会者といったとこ
ろでしょうか。文化人工作費を初めて受け取った某評論家などは、嬉しさを全開
させて『領収書を書こうか』と言い出しましたが、文化人工作費は機密費から拠
出されていること、したがって証拠を残してはならないことなどを説明して、ク
ギを刺しました」
 そしてX氏は、文化人工作費は国税庁による課税も免除される、完全なヤミ金
として処理されてきたとも指摘するのだ。官房機密費の闇は限りなく深い。
0013名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:18.23ID:7ZM/qBUh0
国連の常任理事国アメリカが侵略しまくり
イスラエルのジェノサイドも全力支援

なんでそこを無視しますかね日本人はw
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:28.07ID:uHy3UTgEM
イスラエルを焚き付けてるアメリカ様は良いのかよ
0017名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:28.61ID:Rneatl660
990 名無しステーション sage 2024/01/01(月) 05:11:29.15 ID:5MAZiA9W0
対話できる日本人がいないだろうに

↑宗男さんならロシアと..
0018名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:30.21ID:jmMWutTh0
聞く力とか言ってる首相ですよ
対話なんてできない
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:32.40ID:1X9YQ5ma0
被爆国だからこそ、核兵器からの自衛を考えないとダメだろ
0020名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:32.89ID:fBW9SghW0
経済を発展させるほど格差は出る
0021名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:33.14ID:OZBIYcxu0
対話でどうにかできると思ってるならお前がプーチンとネタニヤフ止めてこい
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:35.64ID:RfU2t2sjr
戦争敗戦国で国連の敵国認定されてるのに日本の言うことなんか聞くわけねえだろw
0023 【大吉】 【87円】
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:39.03ID:ZdEVKT5u0
もう5時か。
0024名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:40.23ID:iYggcsQj0
森本はアメリカにいた頃はハートとかロックコンサート見てたらしい、意外だ
俺と同じでナンシーウィルソンに釘付けだったんだな
0025(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【モナー】 【438円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:40.19ID:mJ9LtgMU0
1001におみくじ集計なんて出るんだなw
0028名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:51.64ID:1zfyuKRVd
まぁ日本が戦争に巻き込まれる事が絶対無いとは言えないからなぁ……
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:52.14ID:rV1OWnjA0
自営業、苦しい
それはお前の自業自得
0031名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:57.32ID:mJVouYz20
対話とか外交でって。。。
共産党のプロパガンダそのままだ。
ダメダメアホパヨチン
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:12:58.19ID:eeD5Ch0o0
ドル/円の為替は国力の問題じゃなくて金利差の問題だろうにw
0034名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:00.06ID:jmMWutTh0
格差のない国なんてある?
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:04.79ID:9AUTvBEB0
今北
山田まりやが何故いるんだろうか
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:09.84ID:8g4GJpDN0
もうイスラエルを放置した時点でアメリカは国際的な信用はガタ落ちやろ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:11.74ID:dBCClLH10
この外人大人しかったな
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:14.37ID:EhKufOL8p
今年の初勃起は誰でしたか?
たかまつさんでしたか?
0041名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:16.02ID:g6GsHNHSM
政治家が私利私欲のゴミばかりだから、もう外交どころじゃないわ。
0042名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:20.58ID:urAzthF60
おまいらずっと見てたんか
わしゃ20分前から
0043名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:23.26ID:GUnuPmoQ0
話し合って解決ww
こんな意見ばっか取り上げるなよ、テロ朝
時間の無駄
0044名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:25.70ID:IaIJbxk50
米の軍事力の傘下にあって日本の中国への侵攻は無理。
狙うならまず軍事力強化と米軍基地の追放が必要。
0050名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:39.97ID:7ZM/qBUh0
この番組が始まったころは
要するにもう日本はアメリカから自立しろ
って血気盛んな老人だらけだったのにな。

いつの間にか国民まで全てアメポチになってしまったw
0051名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:40.59ID:rV1OWnjA0
貧困層がどの国も上がっている
0052名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:41.84ID:FlzVwYqn0
対話でなんとかなると言ってる奴らは具体的にどういう対話をすればいいと思ってるのか
0053名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:42.64ID:q8u4bUOTr
1990年を機に、下が上がってきている
0056名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:53.13ID:6H6DW5dFa
>>16
あれはやむない付き合い
別にアメリカ兵を供給してるわけじゃないしね
てか勝手にやらせときゃいいんですよ
旧約聖書禁止にしないと解決しないんだから
0057 【大吉】
垢版 |
2024/01/01(月) 05:13:56.46ID:E5sUVLSn0
こんなところで使ってしまうとは
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:02.63ID:jriaEfkb0
>>32
じゃあ金利上げろやw
アホかと
馬鹿かと
0063名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:12.76ID:m35VXQa+0
>>24
別にええやんけ
0065名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:14.28ID:l5c376ro0
番組続くなら司会は誰がいいかな
ある意味紳助的な司会はよかったかもしれない、僕本当にわからないので教えて的な
0067名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:16.67ID:ekiPLoMv0
何もやらなければ中国よりになっていくのがより自然
アメリカがその気なら中国と同盟も考えていけばいい
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:18.16ID:4a0Ybs/H0
過去の話ばっかり。
今とこれからを見る目無い奴に話させるなってこと
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:20.90ID:l2dgtaDU0
一番投資しなきゃいけないときに浮かれまくってブッ壊したからなあ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:22.11ID:mJVouYz20
たかまつみたいのは、生意気で面倒くさいから、無視で良い。バカパヨチンだ。
0071名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:22.51ID:jmMWutTh0
>>36
自分の言いたいテーマ以外は興味ないかのようにしゃべらないのよね
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:24.46ID:rV1OWnjA0
プレゼンス
現在
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:25.75ID:1X9YQ5ma0
人口こそパワーなのか
0075名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:27.59ID:uHy3UTgEM
アメリカ様も人口減少突入したからな
ジリ貧国の仲間入り
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:29.87ID:w86eK7n30
>>55
餌をやったというか日本が楽しようとした結果だな
0077名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:30.01ID:SV3W9/5X0
自民党政治は田中角栄の成功体験が負の遺産になってるわ
呪縛化してる
0078名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:30.76ID:OZBIYcxu0
>>16
別に焚き付けてはいないだろう
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:38.34ID:q8u4bUOTr
人口至上論
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:14:57.65ID:4pCjVKPy0
もっと早く話しておいてくれればよかったのにもう時間がない
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:03.17ID:fBW9SghW0
ベトナムの人口が1億人超えたよ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:16.96ID:1X9YQ5ma0
まぁ日本はアングロサクソンじゃないし、守ってくれる保証なんかないわな
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:21.39ID:Xyyj36xl0
先進国が搾取してたから人口少数派が勝つという特殊な時代に
なったんだなぁ
特殊な時代は長く続かない
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:29.33ID:dBCClLH10
なかなか良いこと言ってる
思いやり予算とかやってる場合じゃねーぞ
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:38.89ID:TRjCgO+a0
アメリカとの同盟を解消すると
2次大戦みたいにアメリカ中国の両方を
敵にしてしまう構図もありえる
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:40.92ID:K1hVohj8x
そりゃ英国は二枚三枚舌だもん…世界の紛争の原因元々英国w(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:44.22ID:OZBIYcxu0
>>44
日本は中国に侵攻するつもりなんかないだろw
0107名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:44.73ID:rV1OWnjA0
英国はアメリカを信用してないw
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:50.08ID:l3kjzGit0
震災の時も放射能怖いって逃げたな
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:50.55ID:mJVouYz20
アトキンソンは、現実的だ。
そういう是々非々は大事。
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:15:50.98ID:jmMWutTh0
日本人はお気楽だよな
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:00.88ID:4a0Ybs/H0
じぶんの国に帰ったらええやん
お前の心配は余計なんだよ
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:01.70ID:Pt8owE0m0
イギリス人はww2でやられてるからなアメリカには
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:03.88ID:Xyyj36xl0
たぶん、日本人の多くが中国が嫌いすぎるんだろう
だから冷静さを欠いた判断でアメリカにすがる
0118名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:07.89ID:FlzVwYqn0
自分の国は自分で守るべきって当たり前のことだよな
0120名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:11.17ID:jriaEfkb0
イスラエル紛争もイギリスの二枚舌だからだろw
0121名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:11.89ID:qDFLE9Dva
イギリス人「他国信頼するとか馬鹿じゃねwww
信用ならない国ナンバーワンのイギリス人らしい意見だな
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:11.99ID:PPLgoKJH0
だから核武装が認められない以上は核の傘に入るしかねぇだろうが
北の実験黙認するなら日本にも持たせろよ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:16.21ID:I1MzUUBg0
>>24
よく行く古着屋のおっさんがアメリカに買付に行く時は好きなアーティストのライブを合わせていくんだけどバカでかい規模でキッスとかでも1200円位で見れるんだよって言ってたな
大量消費文化がエンタメにまで浸透してるんだよね
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:18.59ID:x9AByjBd0
まあ元凶のイギリスに言われたくないけど
だからこそアメリカを信用できないって話は説得力凄いよな
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:20.38ID:n8FbDabf0
核武装しろ、まで言ってくれ
0127名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:20.68ID:6H6DW5dFa
>>97
利益共同体になって力をつけて
いつの間にか対抗できるようになるのが理想
0128名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:24.13ID:nNXzl4UP0
までも、日本に米軍基地あるのに
守らないってのは、ありえないと思うけどな
0130名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:25.69ID:ScArBrf50
ジジババはアホだからしゃーない
0131名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:29.29ID:jmMWutTh0
トランプが大統領だったら日本は簡単に見捨てられそうだし
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:30.20ID:OFedeJMs0
せやな。日本も核武装しないと自衛できない
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:31.60ID:l3kjzGit0
これ山本太郎が国会で言ってることじゃん
0135名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:31.93ID:7ZM/qBUh0
>>64
そりゃ戦後は戦争に負けたから屈服してたが
半世紀も経ってアメリカに受けた屈辱を晴らせと言う本音が噴出してたんだよ。
特に安保世代からその下辺り。

今はもう骨の髄までアメリカに飼われた連中しかいなくなった。
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:37.26ID:uHy3UTgEM
日本の立場は台湾は中国の一部だろ?
どうなろうがほっとけよ
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:41.25ID:v8DG91Aq0
米国が日本を守ってくれない?そんなことは信じたくない!
これが普通の日本人、普通の国会議員の考えだろう
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:48.70ID:8g4GJpDN0
>>102
日米同盟破棄したらイージスシステムとか全部なくなるから今はアメリカに格安で間借りしてるけどなくなったら莫大な金使って自前で整備しなきゃだから絶対にむりやろ
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:48.98ID:rV1OWnjA0
>>108
イギリスもアメリカ信じてないだけだろ
言われたくないとかいう幼稚な思考さっさと捨てろ
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:57.56ID:eeD5Ch0o0
>>59
アメリカそろそろ利上げ止めるから利上げしてもなんのも得ないぞ

そもそも利上げって景気抑制をする為にやるのだけど日本でやっていいのかい?
0147名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:59.07ID:oTr9yeQQ0
アジアで一体になれないくせにアメリカ、NATOとか言ってんなよマジで
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:16:59.91ID:EhKufOL8p
>>85
やるな!
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:15.49ID:DsOdY2Wc0
>>107
アメリカ合衆国は英国の13植民地が独立戦争で
英国に勝って建国された国だからかな
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:15.55ID:gJ5XlNfV0
近代から現代までの紛争の種を蒔いたのはイギリスなのは皆知ってる
0156名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:17.42ID:6H6DW5dFa
>>103
テキトーに付き合わんと
いろいろうるさいからね
あとは国内のユダヤ人の運動如何
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:21.10ID:rs2OTHOr0
イギリス人に今のハマスとイスラエルの話聞いてみたい
あなたの国が原因だろと
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:21.37ID:rV1OWnjA0
肌感覚
アホの古市
0160名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:25.33ID:0KtxfzjJ0
わかる日本も核持ったほうがいいな
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:27.04ID:77T37G430
アメリカを信用してるわけじゃなくて中国が進行しないはずと日本は現実逃避してるんですよ
ウクライナの情勢を見ても未だにそう妄信してる馬鹿が居るんです、この古市みたいに
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:29.37ID:Q10/Zbbd0
>>40
今日のテレ朝の女政治部長やたらエロい
0164名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:31.23ID:Yfm/b+Ked
なんで軍備増強すると危険なの?
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:31.45ID:v8DG91Aq0
台湾有事は日本有事であると日本の与党の副総裁が言うのだし
日本から防衛的先制攻撃によって台湾防衛をしないといけないな
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:32.91ID:aeLQuIsEa
何言ってんだーーーーーーーーー
イギリスは「核」と「原子力潜水艦」持っているーーーーーーーーー
0168名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:34.16ID:Xyyj36xl0
ショック・ドクトリンだなぁ
どう考えても中国ロシアがすぐに日本を攻めるわけが無いんだが
0169名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:39.45ID:q8u4bUOTr
アトキンソの話
・人口が正義だぞ、インド中国が強くなるぞ
・アメリカがいつまでも助けてくれるとは思うなよ
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:40.73ID:x9AByjBd0
古市にしてはまともなこと言ってるけど
機密費が流れなくなった?
0173名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:45.91ID:OZBIYcxu0
アメリカが助けてくれなかったら日本は白旗振るだけだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:47.93ID:jmMWutTh0
>>134
子供の話にならないと討論にも参加しないw
0177名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:52.01ID:zNOd+Qdw0
>>117
普通に中国見下す余地なんかなくね?
もしかして多くの国民はアホなのか?
0181名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:17:59.51ID:l3kjzGit0
>>160
だからアメリカが許さないっての
0184名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:11.04ID:axlE9NBT0
必要無い理屈言えよ
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:13.17ID:f2rjkGbP0
日本の牙抜いたのはアメリカなんだから守る責任は当然あるわな
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:13.34ID:rV1OWnjA0
>>153
そもそもまともな国は相手国が助けてくれるとか信じるような国はないよ
0188名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:13.56ID:BBnH0LgX0
もし仮にアメリカが助けてくれる気持ちがあったとしても、
ウクライナやガザで軍事力吸い取られすぎて、助けられんやろうな。
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:16.23ID:dBCClLH10
憲法改正って
何のためにするん?
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:16.42ID:+WXlgazn0
でた「なんとなく増強は怖い」論ww

ほとんどの事はそういうものだし、だったら何となくじゃなくハッキリと変えたらいい
0193名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:19.14ID:jmMWutTh0
>>164
過去のトラウマ
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:19.61ID:i5zBD5X40
ジャニー事件広めてくれたのはイギリスBBC
海洋軍事協定を最近組んだのもイギリス
安倍派と戦う存在の裏側もイギリスだろうな
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:20.30ID:fBW9SghW0
>>169
中国はもう人口減のフェーズなんだよな
0197 【中部電 %】
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:25.59ID:kcMyo2Aya
日本の弱体化にすごい必死、、、
その情熱はどこから?
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:27.55ID:m35VXQa+0
皆んな眠れないの?
それとも起きてるの?
俺は眠れない
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:27.99ID:F7OPYHtb0
トマホークも無いよりはマシだけど
中国相手にどれくらい抑止力あるんだろうかね
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:29.50ID:EhKufOL8p
>>54
たかまつさんに刺激してもらったら勃つかな?
0202名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:29.76ID:kNDiSEEr0
ルールも同盟も破るためにあるからな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:32.47ID:Bixp5QFu0
古市の考えも怖いぞw
0204名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:32.62ID:q8u4bUOTr
古市の話
・法律かえなくてもコロナ対応で変わったから
・憲法改正しなくても変わっていくよ
0206名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:41.89ID:jriaEfkb0
緊急事態宣言は効果ないだろw
経済止まったのは飲食と自粛やw
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:47.08ID:v8DG91Aq0
台湾を守るというのは日本が言ってることだろ
米国は関係ないわ
0210名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:55.92ID:uHy3UTgEM
日本は台湾なんかほっといてサイパンをアメリカから取り返すことに力をつかえ
サイパンは日本の領土だぞ
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:18:56.22ID:bPvpiDFS0
>>157
全く関係ないよ。
100年も前じゃん。
100年もだってるんだから、今起こってるハマスとイスラエルの紛争の原因はハマスとイスラエルにある。
イギリスはもう関係ない。
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:03.13ID:nNXzl4UP0
>>196
フィンキー◎
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:03.32ID:aeLQuIsEa
中国は日本の10倍以上の超超超少子高齢化
もう衰退は現実
今がピークだから無理やり色々な事をしてる
0214名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:06.99ID:8Ua62RSO0
未知のウィルスだったんだから止めて正解だろ
なに言ってんだこいつ
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:08.24ID:ff6WArBQa
イギリス人に言われたくないわ。
日英同盟ってあったよね?
0216名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:13.06ID:E5sUVLSn0
>>157
それ知ってる人意外に少ないんだよね。 他で書いたらイギリスは関係ないだろうとかレスされた
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:17.38ID:q8u4bUOTr
>>190
より理想に近い国を作るためだろう
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:18.73ID:0KtxfzjJ0
>>171
ポアされちゃう
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:21.47ID:rV1OWnjA0
>>169
上の一行目はお前の勘違い
0223◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:24.80ID:hU3ixIFY0
このパネラーも元旦から仕事して大変だな(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:26.69ID:9AUTvBEB0
鬼畜米英
0225名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:29.38ID:Vxh4VwUT0
アンクルサムが二枚舌ならジョンブルは何枚舌だよって話だけどな
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:32.36ID:8EM3ph4j0
>>40
tiktoker
0228名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:33.68ID:7ZM/qBUh0
>>204
アメリカなんかは憲法をちゃんと修正する。
日本は解釈を変える。閣議でw
0229名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:35.10ID:SV3W9/5X0
“「恐怖の男・安倍氏は、男に生まれながら男人形として、日本の名で世界を歩くでしょう。
『はい、わかりました』、この言葉をためらわず言える政治家は生き、少しでも躊躇した政治家に、いい役が回ることはありません」”
0230名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:35.59ID:jriaEfkb0
いやw飲食が止まっただけだろw日本人は自粛しただけ
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:40.07ID:Pt8owE0m0
同盟ってのはある種の抑止でもあるからな
日本を軍事国にしないようにな。
今は違うんだろうけど
0233名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:42.98ID:w86eK7n30
>>164
北朝鮮が軍事力上がってるのを見てどう感じるかの話
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:19:50.27ID:BBnH0LgX0
日本も徴兵制導入されるかもな
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:10.72ID:q8u4bUOTr
>>195
それは絞ってたからであって、自然減ではなくね
金と土地と食糧があれば
0239名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:12.09ID:jriaEfkb0
>>235
50歳以下徴兵でおk
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:15.17ID:GUnuPmoQ0
核武装による、ハリネズミ作戦で
中立を守る
これしか無いんだよ
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:18.25ID:EhKufOL8p
たかまつさんの晴れ着姿で初勃起した方はいますか?
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:19.81ID:iYggcsQj0
このあとは羽鳥のモーニングショーか正月らしくない殺伐とした番組
だがそれが俺にはあってる
0248名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:27.18ID:aeLQuIsEa
>>208
台湾と尖閣は日本のシーレーン防衛だからねー
ここを盗られる事は死を意味する
0249名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:27.54ID:dBCClLH10
>>219
後で良いな
まずは政治家の汚職問題が先だな
今の政治家に憲法なんか触らせられるか
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:27.97ID:PPLgoKJH0
何がズルいんだよ
核武装していいなら自前で守るよ
それをさせない核保有国だろズルいのは
0253名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:35.61ID:8g4GJpDN0
>>240
投資
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:36.54ID:mJVouYz20
ゲスの極みは、曲作りの才能がすごい
0256名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:37.35ID:OZBIYcxu0
>>188
ガザには別に吸い取られてないだろ
イスラエルは自前でなんとか出来てるよ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:37.76ID:ATTKbqEb0
中国にちょっかい出させないように日本が核武装するか、尖閣諸島に米軍基地を作ってもらえばいいよ 中国が攻め込もうとしたら自動的にアメリカと開戦になるから
0258名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:37.98ID:ff6WArBQa
>>164
時の政権が戦争したくなるから。
0259名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:38.05ID:v8DG91Aq0
ずるいと言うか国民が賢くないからな
これからは防衛的先制攻撃を議論する段階ですでにどこでもいつでも軍事力の行使は可能だよ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:40.76ID:w86eK7n30
>>190
戦争できる国にするため
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:42.14ID:rV1OWnjA0
>>183
そういうの抜きにして、日本のアメリカ妄信どうにかしろと
イギリスから見て呆れられてんのに
お前のバカの意見は死ぬに値するな
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:44.50ID:3j4a0mcN0
>>193
日本人はスカッと癖があるしな
0264◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:45.21ID:hU3ixIFY0
カメラのコード捌きの子かわいいな(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:46.82ID:6sGwMQU/0
イギリスはEU離脱見ても皮肉屋で
碌な判断できる国ではないからなぁ
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:52.03ID:8EM3ph4j0
外交になるとついてこられないまりやw
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:20:53.71ID:0KtxfzjJ0
アメリカが信用ならないからといって中国も怖しさ
人体の不思議展って昔あっただろ
あれ本物の死体を樹脂化した物が展示されてたんだがその工場が何処にあったかというと中国よ じゃあそこに持ち込まれる死体の入手ルート どこから提供されたか全部謎なのよ
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:01.09ID:wq2pVz4J0
>>168
ショックドクトリンって東北大震災を受けて日本中の原発止めるみたいなのか
0275名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:08.01ID:Vxh4VwUT0
古市は心配だとはいうけどどうするべきだって話はしないよな
0276名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:12.80ID:PThLzbrXM
たかまつの好みは政治の話ができて甘えされてくれる人
恋人募集中らしい、お前らにピッタリじゃないか
0278名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:22.49ID:01fExi4k0
立憲民◯党は反原発で将来は廃止です。
0280名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:31.87ID:FlzVwYqn0
さっきから女性AD映り込んでるぞ
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:33.16ID:7ZM/qBUh0
>>245
日本人はすでに同盟国にも関わらずアメリカに潰された経験があるのに
なぜか中国に対するアメリカのそれを全面支援している不思議な国w
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:52.63ID:qDFLE9Dva
>>209
自国の行いを鑑みての同盟盲信するな発言かと思いきや
「アメリカは最後の最後でやっと助けに来やがった」みたいな恨み節でブリカス全開だな
0286名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:54.98ID:92mUZeJqH
日本・イギリスは地政学的に要のポジションだから有効に活用してねアメリカさん(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:21:59.68ID:IcaMWnFx0
>>262
英国人の嫌われっぷり知らないんだなw
まーどーでもいいけど
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:00.36ID:qOEDha/ad
法律やルールなんか守らない中国を相手に
ルールを決めてから対応しようとするのは無理
0289名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:00.65ID:EhKufOL8p
そういや、コロナっていつ終わったの?まだ続いてるの?
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:05.52ID:dBCClLH10
>>276
こんなブス
甘やかすわけねえだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:11.08ID:77T37G430
日本が何として阻止しなきゃいけないのは日本を軍事国家にする事でも戦争をすることでもない
日本人が虐殺されないように日本を守ることだ、そのためなら何でもするべき
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:12.58ID:q8u4bUOTr
>>280
サービスだぞ
0294名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:12.99ID:9HMWBBn10
細かすぎるものまねで、今の朝生メンバーのネタやって欲しい
昔のキッチュみたいに一人で大勢やるのはさすがに無理だろうが
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:13.58ID:jmMWutTh0
演歌歌いそうな政治部長
0296名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:17.88ID:bPvpiDFS0
>>275
日本人は結局だれもどうするのかってのを言わないんだよな。
言ってるのは英人だけ。
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:18.32ID:Jz9EVEJ+d
下平さんにタッチしてこらこら言われたい
0298名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:19.82ID:v8DG91Aq0
選挙になれば自民党が与党になるのだし理解する気のない大衆に説明など不要
日本はもっと簡単に軍事力を行使できるようにしないとな!
0301名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:26.32ID:w86eK7n30
銀座のクラブのママみたいな人がいるな
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:33.29ID:CUOJKtpY0
中国共産党と話をすべきだな
影ばかりに怯えて迷走している
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:43.43ID:wq2pVz4J0
反撃能力なんてもともと政府答弁で認められてたからねぇ
0306名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:44.75ID:aeLQuIsEa
>>269
中国とアメリカ
比べるまでも無い
アメリカしかないだろ
0307名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:46.14ID:rV1OWnjA0
>>239
お荷物の60歳以上がまず戦争行くべきだよ
血気盛んな無能達
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:50.21ID:ff6WArBQa
>>246
その前のクリミア戦争と日ロ戦争の時も日英は仲良かったのに、三国干渉で大陸から日本を追い出したのもイギリス
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:22:56.85ID:mJVouYz20
緊急事態も詳細の条件、報告、補償などを盛り込んで、前もって規定しないと、基準なく人権侵害がより起こりがちで、補償されにくい。
0313名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:04.14ID:m35VXQa+0
腹減った
昨日蕎麦食いそびれたわ
買っておいた乾麺が見つからなくて
0314名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:06.37ID:otPrivfO0
片山に聞けよー
0315名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:15.67ID:w86eK7n30
>>307
それは強いの??
0316名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:18.18ID:Rneatl660
>>215
第一次大戦で日本は消極的参戦しかしなかったからってのも大きい
だから英国同盟延長しなかった
0317◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:21.87ID:hU3ixIFY0
山田まりやは何で居るんだ?(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:23.29ID:7ZM/qBUh0
>>288
おまえさw
アメリカだって国際司法裁判所の判決無視してるぞw

ほんとこんなアメリカの宣伝に乗って反中してるだけのバカが増えたよなw
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:23.48ID:yV08fv9A0
自民党は独裁政治だからな
0320名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:26.09ID:q8u4bUOTr
>>275
評論家?と政治家は役割が違うかな
評論家は便利な立場だと思う
0322名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:30.68ID:ekiPLoMv0
まずは民間防衛だな
国民全員がある程度戦えるようにしないと
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:31.41ID:ATTKbqEb0
この番組より、日テレ系のそこまで言って委員会NPの方が面白いよ
はっきり中国やロシア非難してるし
パヨクに気持ち良いぐらい厳しいから
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:41.92ID:KpTKE8bx0
非核三原則も武器輸出禁止も勝手に閣議で決めたもんじゃないのか
0331名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:45.89ID:rV1OWnjA0
>>287
好き嫌いとかにすり替える無能

お前みたいなアホ人間がいるからロクな政治ができん
嫌われてる国が何か言っても俺知らねー
アホの極み
思考停止のバカ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:23:54.09ID:lpvnQG1nd
日本こそが実はコウモリだったのか
最終的にはどちらからも嫌われる運命
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:02.20ID:KpTKE8bx0
所詮テレ朝の政治部の女
0338名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:02.48ID:OZBIYcxu0
>>262
他に手段が無いからそこを維持しようとしてるだけ
0341名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:06.87ID:FlzVwYqn0
森本さんばかり喋ってる
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:07.45ID:uHy3UTgEM
そこで裏金の出番ですね
0343名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:10.05ID:ScArBrf50
田原寝たの?
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:20.37ID:v8DG91Aq0
これまでもこれからも日本人は政権与党に自民党を選ぶぞ?
自民党の意思は日本国民の総意であるから何も問題ないよ
0349名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:25.61ID:iYggcsQj0
今見たけど静かだと思ったら田原どうしたの?
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:26.14ID:IcaMWnFx0
何と戦ってるの?この人たちwww
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:39.07ID:wq2pVz4J0
>>318
アメリカだって〜としか言えない親中バカもたくさんいるからねぇ・・
0354名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:45.34ID:aeLQuIsEa
>>281
潰されたというか取引してるけどなー

中国は我々とまったく違うよ
アメリカの方が「マシ」
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:45.82ID:Xyyj36xl0
政府より党が強くなるって、それ自体は健康的やん
状況が変わってチェックできない野党やマスコミの問題では?
0359名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:24:56.41ID:bepXXfDt0
パレスチナ自治区ヨルダン川西岸がイスラエルの領土とか言ってる
前スレのアホはやはりビジウヨの信者なのか
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:01.94ID:rV1OWnjA0
>>315
60歳以上は24時間働いた世帯だよ
強いんだよ
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:02.64ID:EhKufOL8p
>>301
田原の好みやなクラブ朝生で晴れ着姿の女を並べて政治討論
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:10.59ID:q8u4bUOTr
>>317
子供問題の社会活動してる
ただ、外交は範囲外
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:12.21ID:KpTKE8bx0
日本はいまだにアメリカにぜんぜん信用されてないからね

日本製鉄がUSスチール買収しようとしたら懸念表明されたことでもわかる
0368名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:14.43ID:jmMWutTh0
そろそろまとめたいw
0370名無しに夢中!
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:16.26ID:a1kjwqv60
ちょっと横になって休んでる間に残り30分になってた
0371名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:16.26ID:YdpAqHlL0
ジジババもだめ
中年もダメ
若者もダメ

どうすんのこの国…
0377名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:31.01ID:l3kjzGit0
まだやるのかよ長すぎ
0378名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:32.12ID:8EM3ph4j0
田原寝てるのか?
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:43.73ID:6H6DW5dFa
日本はまだまだアメリカの子分でいいんすよ
力がぜんぜん足りないんだから
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:47.33ID:IOKrx88O0
たかまつななさんにファンレターで求婚してもいいですか?
0384名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:55.70ID:7ZM/qBUh0
>>353
ニカラグア事件(ニカラグアじけん、英語:Nicaragua Case、フランス語:Affaire Nicaragua)[注 1]は、
ニカラグアに対する軍事行動などの違法性を主張し、1984年4月9日にニカラグアが違法性の宣言や
損害賠償などを求め、国際司法裁判所(ICJ)にアメリカを提訴した国際紛争である。
1986年6月27日に本案判決が下されICJはアメリカの行動の違法性を認定したが、結局アメリカの
賠償がないままニカラグアの請求取り下げを受けてICJは1991年9月26日に裁判終了を宣言した。
国家間の武力紛争の合法性が裁判の場で争われることは稀であり、中でも本件のICJ判決は
国際法上の集団的自衛権行使のための要件や武力行使禁止原則の内容について初めて
本格的な判断がなされたリーディングケースといえる判例である[10][11]。
しかしニカラグアへの損害賠償などを命じたICJの判決をアメリカは履行せず、その上判決履行を
求めてニカラグアが安保理に提訴するも再度アメリカの拒否権行使によって否決されたなど、
本件でICJは裁判所として紛争解決の機能を果たすことができなかったとする批判もある[10]。
0385名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:25:57.84ID:q8u4bUOTr
家の上をヘリコプターが通過した
0387名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:04.37ID:jmMWutTh0
山田まりあは寝ているだろこれ
0389名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:16.05ID:aeLQuIsEa
>>318
アメリカは選挙で政権交代できる
その国際ルールに不満があるんなら政権交代できる
中国にはない
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:22.68ID:uREhFZFg0
俺の部屋の燃えるゴミ箱
ペットボトルのラベルとか焼酎パックの透明ラッピングとか中栓とか
ピーナッツやいかり豆の袋とか
ほとんどプラやん、これは良くないか、今年はプラごみ箱も設置しようかな
0395名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:25.19ID:1zfyuKRVd
>>269
元々ドイツの学者が持ってた技術なんだよな。ただドイツ国内では非人道的と避難が高まって中国でやる様になったとか?
日本に展示されてたのは中国人がその技術をパクって独立して作った物らしくてクオリティーは低かったよね。
0397名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:33.47ID:CUOJKtpY0
>>350
自分たちの頭の中と
0398◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:43.83ID:hU3ixIFY0
>>391
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:43.93ID:rV1OWnjA0
>>367
日本は平気で中国に工場作って技術流す癖があるから
まあ信用はされんよな
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:47.56ID:jmMWutTh0
今日も寒くないな
0403 【年収 0 万】 【末等間違い】 【丼】 【374円】
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:49.23ID:RGjMqp7F0
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:26:57.86ID:pb/t6UOVa
今北
ホントに生でやってるの?
こいつら元旦だというのにTVスタジオで働いてるん?
0407名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:00.39ID:RfU2t2sjr
★核兵器を積んだミサイルを発射無効化するシステムを開発する
★核兵器を積んだミサイルを発射前に核爆発起こせるシステムを開発する
★核兵器を積んだミサイルを発射されても巡航システムをハックし発射国に100%ターンさせるシステムを開発する
★核兵器を積んだミサイルを発射されても核兵器投下システムを無効化できるシステムを開発する
★核兵器を積んだミサイルを発射されても、マッハ速度を100%補足して迎撃できるレールーガンシステムを開発
★核兵器積んだミサイルを発射前に発見し、100%補足して核兵器そのものを爆破できるレールガンシステムを開発
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:01.74ID:EhKufOL8p
残り30分なので…
今年初射精は何で済ませましたか?
0409名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:02.66ID:KpTKE8bx0
自民党利権政治だってはっきりわかったしね
日本保守党の自民党に対する批判はすべて正論ですべて急所に刺さってる
0410名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:27.13ID:ff6WArBQa
ヤバいのはドイツ。中国と一体化しそうな勢いだろ。
0414名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:40.69ID:92mUZeJqH
日本とかいう情報だだ漏れの国の利用価値について(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:54.28ID:8g4GJpDN0
山田www
0417名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:55.78ID:ywAHcMD+0
>>408
嫁のアナル
0418名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:55.84ID:3j4a0mcN0
政治家本人は兵隊にならないし身内もコネで兵隊にはさせないしな
住む場所もリスクの少ない場所まで逃げるよ
0420名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:57.59ID:m35VXQa+0
>>394
それで出せるならいいよ
うちのとこは燃えるゴミだから平気
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:27:59.52ID:jmMWutTh0
山田まりあのターン!
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:07.26ID:BBnH0LgX0
山田から始めるのかよw
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:07.98ID:w86eK7n30
お、まりやがしゃべった
0424名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:08.76ID:6H6DW5dFa
だいたいガザの話なんか日本に関係ない
大事なのはウクライナ関連だよ
勝つか負けるかでロシアから引き出せるものが
ぜんぜん違ってくるんだから
0426名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:11.30ID:KpTKE8bx0
若い者としてはさっさと防衛固めてくれってことよ

不安で仕方ないわ こんな弱っちい国
0430名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:17.45ID:EhKufOL8p
>>383
どうぞ!待ってると思うよ
金銭的支援も含めて
0431名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:17.53ID:rV1OWnjA0
うるさい女なんなのん
0433名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:21.64ID:qOEDha/ad
裏金とか機密費ははっきり言わないのに国の防衛をはっきり言うなよ
敵に手の内見せてるようなもの

黙って攻められた時のために核兵器作って持っていれば良いだけ
0435名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:22.03ID:q8u4bUOTr
だれ?
0443名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:28.94ID:CUOJKtpY0
声が通って聞きやすい
0444名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:30.35ID:mrBxvYuFd
たくさんいるんだ…
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:32.09ID:8g4GJpDN0
具体的にだれやねん
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:32.29ID:OZBIYcxu0
>>318
中国に比べたら圧倒的にマシです
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:38.74ID:ff6WArBQa
なんだよこいつ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:39.35ID:8EM3ph4j0
夢や希望w
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:39.76ID:uHy3UTgEM
こいつ今の総理誰か知らなそう
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:42.04ID:vQNxn9EC0
あほに振るなよ…(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:46.06ID:rV1OWnjA0
日本の幸せとかいう曖昧な意見交換なんて無駄
0465名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:46.16ID:l3kjzGit0
アメリカ批判してるの山本太郎ぐらい
0467名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:46.68ID:85K09dUz0
馬鹿丸出しだなコイツw
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:48.41ID:46UtvFuo0
バカ山田に振るなよ
アトキンソンも呆れとるやん
0473名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:52.18ID:EhKufOL8p
>>425
うそつき!
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:54.01ID:KpTKE8bx0
まだそんなもんwww 山田まりやがパヨってるwww

ようするに自分の一般社団法人に公金よこせってことですかw
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:54.27ID:jmMWutTh0
まりや「子供たちに、子供たちに…」
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:58.31ID:oqhrCX7+0
>>399
大統領の息子が中国企業と組んでアメリカの企業買収してドローン技術だだ漏れとか問題になったな(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:28:58.67ID:BBnH0LgX0
山田は身近な話だけだよな
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:01.06ID:pb/t6UOVa
>>413
ありがとう
そうだよなー
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:10.30ID:ekiPLoMv0
誰もやりたがらない政治家批判するのはできないなw
批判するならお前がやれだわ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:10.49ID:77T37G430
>>382
アメリカに尻尾振ってれば沖縄返還したりと独立認めてくれるわけだしな
中国やロシアに尻尾振ったら領土を奪われて強制収容所に隔離され虐殺されるだけだ
0492名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:16.14ID:AhANKnYe0
夢や希望を持てるようになっても他国に侵略されたら全部失うってまだ分からんの?
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:16.41ID:n8FbDabf0
×政治家を思い付かない
○そもそも政治家を知らない
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:17.45ID:fBW9SghW0
20代のグラアビアアイドルなら許される意見だが
0495名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:17.57ID:OZBIYcxu0
親のあなたが希望を与えて上げなよ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:19.99ID:ff6WArBQa
萩生田を知らないくせに、政治を語るなよ
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:21.02ID:To+aIna20
こども大事はもういい
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:22.56ID:KpTKE8bx0
山田まりやさん しばらく見なかったと思ったら立派なおサヨク様に成長していた(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:25.03ID:kNDiSEEr0
山田〜アウト〜

誰か言ってやってくれ
0504名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:33.46ID:wq2pVz4J0
日本人の一部の変な人達の「反撃能力」アレルギーって理解不能なんだけど
無力でいればいるほど安心!抵抗の術がなければこっちに忖度してくれるはず!
こちらが裸なら向こうも脱いでくれるはず!とか妄想してるのかな?

まず同じ日本語が通じる選挙制度のある法治国家の国内の政府与党相手に
自分が気に食わない安保法を止めさせることもできずに最後は乱闘まがいのことをしていたのに
どの口で外交外交言っているのかと
0507名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:37.43ID:vQNxn9EC0
石原慎太郎が↓
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:37.73ID:AjnG0BwQd
山田まりや
なかなかええ言いうやないか
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:38.68ID:jmMWutTh0
そんなこと山田まりあに聞くなよw
0510名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:39.90ID:FlzVwYqn0
山田まりあ感情論ばかりだな
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:41.41ID:tt1ukRxZH
山田まりやにそんな難しこと聞くなよw
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:45.51ID:w86eK7n30
まりやが泣いちゃう
0517名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:48.37ID:q8u4bUOTr
「日本どーする?」というテーマで集められる論客は困るよ
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:50.01ID:ff6WArBQa
旨くやってくれる政治家とは。
0523名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:51.80ID:uHy3UTgEM
バイデンとトランプの写真だして山田にどっちがどっちか答えさせて
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:53.00ID:85K09dUz0
馬鹿すぎて、見ていて何故かこっちが恥ずかしくなってくるw
0525(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大凶】 【421円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:53.47ID:mJ9LtgMU0
山田まりやいいな
0528名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:57.57ID:rV1OWnjA0
戦争はこっちがしたくなくても巻き込まれるんだよ
アホな女
0531名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:57.87ID:v8DG91Aq0
人も兵器も出さない上にお金も出さないとかクソアジアンゴミジャップは舐めてんのかよ
西側諸国の正義を示すためにジャップは働け!働け!
0532名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:58.27ID:ScArBrf50
山田はよく居るふわふわタイプだから真面目に語らなくて良いよ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:58.62ID:KpTKE8bx0
山田ってのも通名なのか このポンコツ
0534名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:59.54ID:yXJ2AUGv0
馬鹿女ってこんな感じなんだな
浪花節でうまく行くほど世の中単純じゃねーんだよ
0536◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:29:59.97ID:hU3ixIFY0
田原総一朗も何言ってるか分からなくなってるな(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:01.44ID:oSe4ZyzE0
>>399
アメリカが大金つぎ込んでも作れなかったレールガンを限られたよさんで日本が作ったそばからシナでほとんど同じものが公表されてるからな
売国奴かスパイかハッキングか知らんが防衛情報くらい確り守れないとな
0540名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:03.53ID:ncPBXzTU0
>>482
節約オバサンとかとおんなじ類いだよな・・・
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:04.68ID:ZdEVKT5u0
出来もしない事を(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:05.72ID:m35VXQa+0
辞めるならやめてくれたほうが考えるだろ
0543名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:06.96ID:A4D7eHUx0
協力はするけど限度あるやろ
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:09.37ID:OwSAcGA30
まりや脱げよ
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:09.66ID:i5zBD5X40
アメリカが変わるということはイスラエルの孤立を意味する
そうなったらイスラエルとイランの戦争が始まるだろうね
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:10.30ID:6H6DW5dFa
>>489
もうしばらくは親分子分でいいんすよ
それでウクライナからもいっぱい小麦もらいましょう
そのための援助ですから
0549名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:11.25ID:otPrivfO0
協力するから竹島取り返してって言えばよくね
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:16.78ID:e5ij2C900
山田まりや完全におばさんじゃんwww
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:17.55ID:HThlZOfU0
酒飲み外交系か
シールズは早くウクライナとガザに行って来い
0556名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:19.58ID:urAzthF60
まりややめとけ
感覚だけで話してるとおじーちゃんにブチギレられるぞ
0558名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:20.57ID:jmMWutTh0
上手いことやってくれってそれが難しいんだろ
0560名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:23.78ID:iGqIYT120
防衛費?ざけんな!子育てに金使えゴルァ!
0561名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:25.36ID:CUOJKtpY0
いつ戦争することになったんだよw
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:29.57ID:AjnG0BwQd
戦争好き
安倍晋三は死にました
0564名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:31.59ID:NlR8COMu0
山田まりやの中身がないのがバレてしまった...
一方的に不満を言うのは得意だけど、少し反論されると沈黙。
0565名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:33.07ID:EhKufOL8p
>>417
いい嫁(穴)や
0566名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:33.58ID:OZBIYcxu0
>>493
萩生田の名前も知らないレベルだしなw
0567名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:34.08ID:WSA8qWfWx
ソニーかな
0568名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:34.62ID:KpTKE8bx0
若者の意見がこのおバカなもとタレントのおばさんの意見なのかよwww
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:36.86ID:AhANKnYe0
労働者がストライキしないからだよ
0573名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:40.48ID:w86eK7n30
ランチはもう高いよ
0574名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:41.82ID:l3kjzGit0
田原の相手山田がやってるからもう三浦いらないな
0576(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大吉】 【166円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:44.81ID:mJ9LtgMU0
山田まりやはここで女は不要とか言ってる頭のおかしな連中より、はるかに頭がいいわ
0580名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:47.32ID:WSA8qWfWx
まただwwwwwwww
0581名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:47.63ID:yXJ2AUGv0
またこの話か
0583名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:50.04ID:uHy3UTgEM
山田いじめしてんのに古市じゃますんなよ
0584名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:51.85ID:jmMWutTh0
きたきたソニーの盛田さんw
0586名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:53.72ID:tt1ukRxZH
>>559
お前みたいなのがいるからいつまで経っても景気が良くならないんだよ
0587名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:54.22ID:ZdEVKT5u0
また昔話が始まった
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:54.89ID:Pt8owE0m0
出たwwwww
0589 【末吉】 【61円】
垢版 |
2024/01/01(月) 05:30:58.05ID:LsPsp+tn0
このフガフガじじいはさっきバイデンやトランプに言える政治家はいっぱい居るよって言ったくせに
誰がアメリカに言えるの!って…何言ってんだマジでw
0592名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:08.71ID:jmMWutTh0
違う!
0595名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:11.29ID:2xsu/WqO0
いつから文化人ぽくなったん山田
つかなんでこいつキャスティングしたん
0597名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:12.39ID:KpTKE8bx0
やっぱ巨乳で売ってた女はダメだな 巨乳女性ってちょっとトロい人が多いってのは事実なんだろう
0598名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:13.18ID:wznlIZ6a0
残り三十分、山田をとことん詰めていじめてやれ
無知で恥ずかしすぎて二度とこんなとこに出てこれないようにしてやれ
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:15.88ID:jwwLi1Rp0
ちがう!
0604名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:19.50ID:l3kjzGit0
>>568
まあ古市よりマシ
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:26.49ID:WSA8qWfWx
次は東芝ですか?
0609◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:28.91ID:hU3ixIFY0
どうしたいんだwwwwwwww
0611名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:33.06ID:veJankPSa
おじいちゃんの話マジで聞き取れない

しかもすぐ違う違うってもうこれが司会っておわってますやん
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:38.65ID:EhKufOL8p
>>551
えらい!
0617名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:40.51ID:fBW9SghW0
盛田が死んだ後のSONYも案外強かったな
0619名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:47.23ID:q8u4bUOTr
田原の話
・賃金が上がらない理由は、簡単
・ソリーの盛田さんはソニーの成功の理由は、何回も失敗してチャレンジしたから
・構造不況になって失敗できなくなった
0620名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:48.49ID:LaLqlK94d
山田は討論番組によく居る中身無いまま喚くタイプのやつだろ
0621名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:49.24ID:GoCqNOro0
何言ってんのこの爺
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:53.88ID:w86eK7n30
ほんとそうですよねじゃねーよww
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:54.49ID:+0RqH8u00
古市さんにはこの場は荷が重すぎるよなw
0626名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:54.95ID:rV1OWnjA0
山田「だって〜信じるなとかいうんだもん、プンスカ」
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:31:59.83ID:CUOJKtpY0
爺さんたち 足元見ろよ
0630名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:02.10ID:9mLqsVul0
ソニーはアメリカの傀儡企業だったね
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:02.22ID:A4D7eHUx0
>>532
逆にこれくらいのレベルの人が多数だろうからこの層を満足させれば
日本はよくなったと思えるのではないでしょうか
0632名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:02.31ID:jmMWutTh0
なんで毎回ソニーの話するの?
0633名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:05.63ID:KpTKE8bx0
>>595
一般社団法人ビジネス始めてからでは?
0635名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:08.15ID:I1MzUUBg0
構造的なデフレーションですよ
売れないものをサクサクサクサクしかも割に効率よく作ってるから海外でも売れないからものが余ってるのよ高くで売りたくても型落ちも山ほどあるんだよ
0636名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:10.00ID:v8DG91Aq0
>>586
賃上げは労働条件向上のためにストライキの1つもやったことのない馬鹿な労働者の自己責任だろ
与えられるものだと思ってる日本の労働者につける薬はねーわ
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:13.68ID:Pt8owE0m0
潰す田原w
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:16.39ID:Q45xHhcwd
若い奴はいくらでも失敗できるじゃん
0644名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:16.80ID:2B3pon2h0
もうこうなったら山田まりやでいいからエロいことさせてほしい
0647◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:25.71ID:hU3ixIFY0
目つきが悪い人だな(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:26.03ID:uREhFZFg0
>>408
28木に一ヶ月ぶりにやったら血が混じってた、しかもめっちゃ臭い
題材は罵られながら顔面騎乗されるやつ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:31.01ID:otPrivfO0
AIを出せよー
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:35.00ID:E5sUVLSn0
老人の感情は起伏が激しい うちの親父がそうだからよくわかる
0655名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:39.51ID:KpTKE8bx0
正義のミカタでちゃんとした意見に触れてる王林ちゃんの方がいいわ あの子には期待してる
0656名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:39.91ID:HrfHOePIM
この番組で議論できないとよく分かるわ
まりやはバカとかいつてる視聴者も頭悪すぎ
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:41.90ID:bPvpiDFS0
>>605
西岸がどこの領土か答えろよ。
答えられないの?
答えられるわけないよな。
どう考えてもイスラエル領なんだから。
0661名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:42.99ID:yXJ2AUGv0
労働生産性が上がってないのに賃金上げられんよな
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:43.03ID:AhANKnYe0
選挙権にも定年制を導入しようぜ
0664名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:44.64ID:l3kjzGit0
村重だとかRAMUだとかいらんぞ
0666名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:48.22ID:iGqIYT120
※山田より年下です。
0667名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:51.18ID:qDFLE9Dva
チャレンジの先食いして失敗しそのプロジェクトがアンタッチャブル化
時代が進み技術的に可能になっても手を出さず中韓に持っていかれる
日本企業の凋落ってこんなイメージ
0668名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:51.72ID:8EM3ph4j0
大空こうきだけはやめてくれよ
0670名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:32:55.20ID:POW1vtpRd
誰これくわばた?
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:00.76ID:ff6WArBQa
新卒一括採用と退職金制度が失敗を許さない制度ってこと。
転職や待遇競争を起こさないシステムだし
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:04.03ID:v8DG91Aq0
パヨク連中は制度いじくりまくった結果、自民党が選ばれるという民意を認めろよ
0680名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:07.58ID:U24ohTnIa
むしろこの社会で失敗しまくる奴が上に立って反社がのさばるようになってるとも言える
0681名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:07.57ID:01fExi4k0
since1987
0682名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:08.70ID:OwSAcGA30
Tマツ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:09.32ID:jmMWutTh0
たかまつななじゃ立たないな
0686(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【鹿】 【431円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:11.63ID:mJ9LtgMU0
>>647
オマエモナー
0687名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:12.54ID:w86eK7n30
30歳でも十分若いんだけどね
0688名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:14.41ID:YbDSSelK0
萩生田なんか知らなくてもいいわ
0690名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:16.61ID:rV1OWnjA0
年齢若いのが政治家になっても
結局税金チューチューして国民のこと考えてねえよ、たかまつ
0693名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:18.14ID:9mLqsVul0
片山カメラ
0694名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:19.40ID:otPrivfO0
芦田愛菜や鈴木福を出せばいいんでね
0697名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:21.30ID:KpTKE8bx0
若者に権限移譲www
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:24.98ID:jwwLi1Rp0
メガネキレたw
0700名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:26.93ID:AkwcFJ+00
田原おまえだよw
0702名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:28.45ID:ff6WArBQa
若者はばかカ多いしな
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:33.35ID:q8u4bUOTr
たかまつななの話
・30歳の私は最年少
・若者が少ないと話を聞いてもらえない
・不登校1割はおかしい
・社会が聞かない
・若者に権限移譲してますか?自民党!立憲!
0708名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:36.89ID:l3kjzGit0
こいつ維新支持者だろ
若者若者って
0709名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:38.61ID:Fa7Jvh2R0
違うで威圧する老害はよ去れよ
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:41.15ID:kFBO98Uxd
この高松とかいういかにもフェミ臭い面したおばはんを絶賛する訳の分からんのが沸くが
このフェミおばどういうバックグラウンドのおばはんなの?
0711名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:44.07ID:JFRgz8P50
田原をどうにかしろw
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:44.51ID:+VaBHcZe0
じじいばばあ使えない
0714◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:44.76ID:hU3ixIFY0
>>686
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0715(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【ゾヌ】 【366円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:46.45ID:mJ9LtgMU0
なんかiPhoneの顔文字が消えた…
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:47.67ID:ff6WArBQa
高松は左翼
0719名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:48.56ID:y/EBSq/50
若者が起業するしかないだろ
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:49.94ID:mrBxvYuFd
>>690
寿命で死なない分だけ悲惨な未来が待ってるかも
0722名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:50.69ID:JNwapuIU0
少年法改正しろよ
0727名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:55.18ID:LHAnlbRj0
文句言いつつずっと見てるおまいらのおかげで今年も朝生は安泰です(笑
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:33:56.26ID:jmMWutTh0
面倒くさくなって他の人に話振ったw
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:00.97ID:+0RqH8u00
もう無理しなくていいよ、さつきちゃん
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:02.58ID:EhKufOL8p
>>644
何がこうなってんのよ?
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:06.69ID:tt1ukRxZH
たかまつななとやりたい
0740名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:08.74ID:dBCClLH10
だからバカなんだよ
権力・権限は力で奪うんだよ
クレつってくれるかよw
0742(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大はずれ】 【152円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:11.00ID:mJ9LtgMU0
>>714
ごめん嘘(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:13.42ID:rV1OWnjA0
>>636
バブルはストライキなくても給料根上がったんだよ
無知が
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:13.84ID:To+aIna20
若者びいきで良くなるとは思えません
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:14.64ID:JFRgz8P50
>>708
マジか?
さすが笑下塾
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:16.51ID:w86eK7n30
>>690
結局若い立候補者はユーチューバーばっかりだったからなぁ
0749名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:17.22ID:v2QUIQ70H
3連休止めて代わりに毎週水曜を休みにしろ。
これだけで全ての指標が改善するから。
0755名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:19.08ID:l3kjzGit0
>>718
こいつはネオリベ
0756名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:22.47ID:TRjCgO+a0
この女歳取ったら全く違うこと言い出しそう
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:26.17ID:AhANKnYe0
>>661
株主配当や内部留保は爆上がりしてるんだけどなw
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:26.97ID:9mLqsVul0
ボケジジイ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:27.63ID:Pt8owE0m0
少数派とは
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:30.50ID:9HMWBBn10
光浦「たかまつななのネタで細かすぎるものまね出ようかな」
0766名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:33.83ID:8Ua62RSO0
若い奴の声聞いてたら不登校もっと増えるだろw
0767名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:33.92ID:ff6WArBQa
>>720
まだ活躍してるぞ
0769名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:36.49ID:YbDSSelK0
王林www
馬鹿は来るな
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:39.90ID:EhKufOL8p
>>648
お疲れ様。病院へ
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:40.04ID:otPrivfO0
ラストアイドルとか出せば良いんでねーか?
坂道シリーズとか出せば良いじゃん
キラリちゃんとか出せよー
0773名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:40.92ID:q8u4bUOTr
片山皐月の話
・高松の話はいい話
・総合的に変えるのではなく、部分で変えていってる
・若者のゼミやってる
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:42.38ID:VM+y0Jsj0
高松の代わりに新しい学校のリーダーのやつ連れてきても変わらないと思う
0775名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:43.19ID:yXJ2AUGv0
片山はうちはやってるアピ
0776名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:44.24ID:77T37G430
>>504
そういう奴らってユダヤ人がナチスに虐殺されたのはユダヤ人が逆らったせいだ!とか思ってんのかね
ユダヤ人が無抵抗に徹してればナチスは優しくして虐殺やめてくれるとか
ウイグル人が無抵抗に徹してれば中国は優しくして虐殺やめてくれるとか本気で思ってるのだろうか
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:48.52ID:CP9vKe3E0
食い物無くなった。元旦じゃどこもやってねーよな?さあ困った
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:49.10ID:2tQDfpIVd
若者って言ってもたかまつとか特殊な部類だろ
こいつを若者代表みたいにすんな
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:54.83ID:f2rjkGbP0
若者若者とそこだけにトコトン拘り続けるならそういう党自分で立ち上げろよ
0783名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:54.88ID:jmMWutTh0
ばんばん!
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:34:59.82ID:OwSAcGA30
小川は東大
香川出身だヵらこの後うどん食うんだろうな
0788名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:02.55ID:ff6WArBQa
立憲が悪いんだよ?
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:04.81ID:aeLQuIsEa
若いから何言っても許される

これは無いよ

政治家は
0794名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:07.99ID:HrfHOePIM
若い声は潰す
この番組はこれの繰り返しなんだよ
マジ田原消えろ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:12.28ID:IJPesrfp0
子供が道路で遊んでるのが珍しくなってしまったもんなあ
0798名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:14.15ID:uHy3UTgEM
それを立憲のせいにするのは無茶
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:14.86ID:w86eK7n30
若い奴らほど流されやすい世代はないんだけどねw
0800名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:14.89ID:l3kjzGit0
>>775
もう100回くらい聞いたな
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:16.31ID:di/PUP2ad
若者の声なんて一番要らないんだよ
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:17.02ID:oqhrCX7+0
幕末みたいに若い奴らが志士になる前に移譲しないと老害膠着化は悪化こそすれ良くはならんぞ
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:17.94ID:CUOJKtpY0
田原さんの番組だからしょうがない
0806名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:19.32ID:K1hVohj8x
何を言ってるんだこいつは…そんな知られてる話を(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:23.57ID:BBnH0LgX0
神保だけが朝生の希望だな。
0812名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:25.73ID:AhANKnYe0
だから老人の投票権を取り上げりゃいいんだよ
0813名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:26.09ID:Pt8owE0m0
仕事行ってるんだから当たり前だろw
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:28.76ID:mrBxvYuFd
>>782
35歳で卒業する「若者党」
0819名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:29.67ID:otPrivfO0
子役いっぱいおるやんw

平日昼間に行けるか!!
0821名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:31.30ID:dBCClLH10
今のメネの議論は
若者の甘えだからな

勉強して力持てよ
力ありゃ権限がつく
俺ならこう言ったるけど
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:36.85ID:m35VXQa+0
ネットでできるようにしろよ
0824名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:37.29ID:5MAZiA9W0
投票率に応じて国会議員の数減らせばいいんだよ
それが民意なんだから
0825名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:38.34ID:9AUTvBEB0
ロシア
0826名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:38.81ID:n8FbDabf0
この国は既得権が強すぎなんだよ
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:41.80ID:9mLqsVul0
義務化でも投票しない10%はなんなんだ
0830名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:42.63ID:rV1OWnjA0
>>703
山田同然の中身のない話だな
0831名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:44.71ID:kFBO98Uxd
>>630
そのソニー=アニプレックス=クールジャパンが日本のアニメ漫画ゲームをぶっ潰した辺り国策だったんかね
0833名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:55.62ID:wq2pVz4J0
若者に権限移譲とか賃金上昇とか女性の管理職増やせとかいうけど
既存の組織内で権益をよこせよこせといってる時点で・・・
優秀な若い人ってこんなところに出てこずにビジネスに邁進してるんだよね
0836名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:57.35ID:q8u4bUOTr
小川の話
・若者減少
・投票率が低い
・90%超えの国=義務の国、主権者教育の国
0837名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:58.11ID:l3kjzGit0
>>804
ねえよ
自民の金魚のフン政党w
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:35:59.19ID:bepXXfDt0
>>659
イスラエルの占領地であって領土ではない
あそこがイスラエル領土なんて言ってるお前は福音派カルトか
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:02.26ID:EhKufOL8p
>>738
嘘つくな!
0844名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:06.20ID:i6YWN0Vt0
ヨーロッパ政治なんて「あれはダメ」「これは逮捕」じゃんか
日本のほうが自由でいいよ
0846名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:08.56ID:w86eK7n30
>>811
投票権メルカリで売られるぞ
0847名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:10.76ID:urAzthF60
たかまつななのYouTube見たら田中眞紀子が出てた
0851名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:20.14ID:ZdEVKT5u0
9割投票に行く社会って本当に素晴らしいか?
(´・ω・`) オレはそう思わんなー
0855名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:27.70ID:q8u4bUOTr
あんた支持政党を持ちなさい
0863名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:40.28ID:8EM3ph4j0
日教組みたいな糞組織があるようじゃどうにもならん
0864名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:40.45ID:Pt8owE0m0
タブーなんてある?
0865名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:41.29ID:cPXVvIoU0
日教組大喜びだぞ
0866名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:42.04ID:GoCqNOro0
行くのめんどくせえからネット投票させろや
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:43.87ID:R8VIedhl0
GHQの3s政策で、白痴化されて弱体化政策だ。
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:45.35ID:kFBO98Uxd
>>795
次から次へと頭のおかしいのが出てくるなぁ
パヨは本当にショッカーのようだ
0870名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:46.04ID:2xsu/WqO0
なんで山田まりあがいるんw
名前忘れたけど吉本の芸人枠か?
0871名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:48.08ID:PThLzbrXM
タブーではないだろ
お前らの政党支持するのがタブーなだけで
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:48.52ID:BBnH0LgX0
小川は杉村太蔵ににてる
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:49.35ID:RfU2t2sjr
すべてデジタルにしろ

投票もネットにして、選挙以外でも国民投票で決める事案が発生したら、ネットで国民投票導入

国会議員の決済もすべてデジタル

国の公的機関の全決済はアナログは廃止
0875名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:56.27ID:rV1OWnjA0
>>827
無駄話w
そのとおり
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:56.90ID:jmMWutTh0
若いやつは洗脳しやすいからなぁ
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:57.41ID:q8u4bUOTr
>>853
やる

学校のせいにしないでほしい
0878名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:36:57.77ID:YbDSSelK0
>>810
田原天皇がお怒りになったから
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:02.34ID:yXJ2AUGv0
だから北欧みたいな都市レベルの人口の国を参考にするな
0883名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:02.90ID:ff6WArBQa
立憲は不要ってことだな
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:04.70ID:v8DG91Aq0
セックスしたらアウトの年齢引き上げて少子化ガーって国でそんな議論するのかよ
0886名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:06.05ID:E5sUVLSn0
創価学会員だけは子供の頃から 公明党の良さを教育してますw
0887名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:10.20ID:n8FbDabf0
この番組だって電波オークションの話はタブーだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:10.40ID:dBCClLH10
18で何がわかんねんwwwww

自民党最大のバカです
0889名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:13.76ID:yV08fv9A0
ゆとり教育で若者を馬鹿にしてきたからな
0890名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:14.08ID:+0RqH8u00
やきうとせいじとしゅうきょうのはなしはしちゃだめって
かいしゃでおしえられたよなw
0891名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:14.23ID:25ys0HyA0
移民のことなんか伏せて上がってから推し進めるようなペテン口約をどうにかしろよ
0893名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:17.73ID:O6iacuWb0
政治の話するななんて聞いたことがない
面白くないから自発的にしてないだけだろ
0894名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:17.84ID:iYggcsQj0
政治なき政治をってのはスローガンなんだよ
政治なんて気になってるときは国が危うい
0895名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:17.86ID:4MCzgckc0
暴力革命だ!と子どもに教えてると叩くんだろ
0896名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:21.39ID:42Ziqvq/0
田原のボケは今年も健在。
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:23.74ID:hvuILOhL0
小川めっちゃまともな事言ってる
0899名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:25.05ID:+iDogucu0
まじで聞きたいんだけど片山のクソババアは
カメラが向くたびになんで
びっくりしたような反応すんの?
ガチでキモいんだけどさ?
0901名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:26.16ID:fBW9SghW0
そうは問屋が卸さない
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:26.47ID:1X9YQ5ma0
タイゾー大量生産楽しみだぁ
0903 【狼】 【496円】
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:27.73ID:LsPsp+tn0
質問ばかりの田原もうちょっと勉強しましょう
キミ司会に向いてないよ
0904名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:28.21ID:ff6WArBQa
女性を優遇しろって事?
男性差別かよ!
0905名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:29.35ID:tt1ukRxZH
それやったら傀儡政治家が量産されるだけだよ
0906名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:29.88ID:AjnG0BwQd
阿部敏樹は出てないのか
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:29.96ID:vQToafVOd
>>834
55体制以降 自民党が壊してきたのが戦後の民主主義教育
0908名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:30.05ID:EhKufOL8p
>>777
コンビニ
0909名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:30.96ID:vQNxn9EC0
頭山田だらけなんやろ
いらんわ
0910名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:31.61ID:aeLQuIsEa
民主主義の弱点

みんな自分の事ばかり言う

正義はそれぞれ

収拾が付かなくなり最後は殺し合いになる
0913名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:37.84ID:+ryURPAh0
>>851
理由ないだろ
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:42.46ID:YbDSSelK0
>>870
ほんこんよりマシだわ
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:42.74ID:I1MzUUBg0
大学の教授がスウェーデンで研究してたな
話を聞くと相当企業が負担をして折れてくれてるから現役世代は社会保障たしかに高いけどほとんど金がなくても充実して暮らせると言ってたな
0919名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:45.84ID:A4D7eHUx0
ホームルームや道徳の時間に考えてみようよ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:46.71ID:mrBxvYuFd
フォロワー自慢してきた
0922名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:48.87ID:8EM3ph4j0
二階みたいな老害がのさばってる自民党w
0923名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:49.36ID:uREhFZFg0
いや、投票日前に誰が勝つかほぼ分かるやん
なのに俺の一票なんかでなんもかわらんやろ、で行かない
0924名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:49.41ID:77T37G430
>>630
ソニーがアメリカの映画業界を牛耳ったせいで目の敵にされてるのにアホなんか?
0925名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:52.36ID:6H6DW5dFa
>>869
ああいうキャラづけなんで……
実際集会とか行ったら全然自由じゃないしね
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:52.54ID:PPLgoKJH0
ニュース新聞見てれば普通に関心持つけど若いころはそんなもんに興味ないんだよ単純に
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:52.75ID:wq2pVz4J0
古代ギリシャに倣って国会議員を立候補者名簿の中から抽選制にしたらw
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:53.77ID:cPXVvIoU0
片山さつき64歳 もう無理や
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:56.10ID:FlzVwYqn0
むしろ若者が立ち上がることに期待してるんだけどねえ
でも愚痴は言っても行動することは決してしないじゃん
0933名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:37:59.26ID:+0RqH8u00
洗脳サークルは勘弁
0935名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:01.18ID:ZdEVKT5u0
>>810
井上って誰だよ?
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:02.07ID:w86eK7n30
切られたwww
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:08.21ID:rV1OWnjA0
>>710
東大出て、NHK就職して1年未満で自分の意見が通らないとサッサと辞めて活動家に転身した、たかまつメガネ
0942名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:08.53ID:+VaBHcZe0
ゴアーン
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:11.34ID:H9ST80Kj0
年齢で言うと共産公明はわりと若いけど
お前ら投票しないじゃん
0945(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大はずれ】 【409円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:13.47ID:mJ9LtgMU0
切られた(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:15.34ID:Pt8owE0m0
10代の娘なんて股開くのと金とイケメンにしか興味ない
0955名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:23.35ID:+ryURPAh0
生風の収録?
0957名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:27.15ID:l3kjzGit0
片山の話は切っていいよ
自民のやってる感アピールだから
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:29.33ID:bPvpiDFS0
>>838
じゃあどこ領土なの?
なぜ答えないの?
答えろよ。
イギリス領?ヨルダン領?かい。
答えられないってことはイスラエル領ってことだぜ。
答えろや。
西岸はどこの国の領土なの?
0964名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:36.36ID:To+aIna20
高齢を定年はありだけど若者優先は違うと思う
0965名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:39.78ID:qOEDha/ad
今の若者に意見を聞いたらLGBTとかSDGsとか環境とかの話をしちゃう
学校の弁論大会みたいに良くあるパターンの良い子の議論しかできない

失敗を恐れるから奇抜な意見は絶対言わない
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:39.77ID:lpvnQG1nd
だったらまずは数そろえろよ
おまえら全員受かったって政権交代なんか無理だろうよ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:42.33ID:veJankPSa
若者は韓国とYouTuberにしか興味ありません

未来のわーくにより目先の娯楽
これは昔からだろ?
それを根底から変えるって何百年かかるんだよw
0970名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:43.88ID:1zfyuKRVd
さつきも何回も出てるんだからCM入ったら一旦喋るの中断しなさいよ(´・ω・`)
0971名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:46.15ID:SV3W9/5X0
世界平和を実現したい?
ならば世界中のすべての政治家の首を刎ねることだ
0972名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:46.26ID:Q45xHhcwd
一票で政治なんか変わらないわ
投票するよりネットで発言するほうが
まだ効果的だ
韓国に寄り添ったしょうもない野党ばかり
0975名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:49.34ID:Ky+EcNqca
成田 悠輔「なぜ人は誰も見てないSNSアカウントで政治に吠えたくなってしまうのか」という論文を書きたい


こういう奴がインフルエンザになる国だから…
0977名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:49.64ID:ff6WArBQa
>>941
1番ヤバいパターンだな
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:51.16ID:2xsu/WqO0
>>880
ピース
0979名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:52.87ID:CUOJKtpY0
人はみな死ぬ
良かった良かった
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:57.25ID:fBW9SghW0
片山のXフォロワー30万人に
イラっときたディレクターがCMにいったな
0982名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:58.93ID:LiY/gzLF0
片山センセってまだネトウヨ媚びやってるの?
前は凄かったよねw
0983名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:59.66ID:R8VIedhl0
たかまつみたいなのをてごめにしたら、のちのちかなり面倒なことになりそうだ。
恨精神がすごそう。
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:38:59.99ID:jmMWutTh0
若いやつは政治に怖いくらいに熱心なやつと全く興味ないやつの二極化してる気がする
0986名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:00.56ID:OwSAcGA30
たかまつww
普通にしててもガンくれ顔
受付とか無理の顔
0987名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:01.04ID:ksL8sbym0
>>956
良い笑顔
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:02.28ID:otPrivfO0
次回の朝生にはaiコメンテーターを
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:05.01ID:mrBxvYuFd
>>941
入局できたの?
0991名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:13.72ID:03YKk6yJ0
投票率は
65才以上の投票券0.5ポイント
31才〜55才の投票券1ポイント
18才〜30才の投票券2ポイント
にすればよくないか
0993名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:19.90ID:oqhrCX7+0
バブル時代は車の生産も半導体も一から十まで自国生産で叩かれてたもんな。
満洲国みたいに独り占めはやっぱ他人に恨まれちゃう

ゴッドファーザーみたいに利益はマフィア同士で共有しないだめなんだよね
0994名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:21.38ID:OZBIYcxu0
>>854
そんなやつは投票しに来なくていいよ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:27.77ID:x9AByjBd0
次の選挙で自民単独過半数割れまでは減るかね
裏金問題で政治家に逮捕者出るだろうし
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:28.51ID:RfU2t2sjr
とにかく日本は国会議員も贈賄や汚職を無くならないけどなくす努力をすべきだな

あと日本国内企業もバレなきゃ悪事をやり続ける体質をどうにかしなきゃなw
絶対日本企業はバレなきゃ悪事をやり続けるからなw
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:29.10ID:AjnG0BwQd
加谷圭一出てたのかよっ
1000名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:39:32.34ID:h39gxwHx0
政治家に近づいてくるのってマニアだろ
鉄道会社が鉄オタ敬遠するのと一緒で
自分の理想論優先のマニアなんて政治家にしたら大事故起きるぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況