X



朝まで生テレビ!★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:26:23.77ID:ZdEVKT5u0
>>1

10スレまで行くかな。
0003名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:28:59.16ID:ZdEVKT5u0
もう1時間以上今の話題だな。
(´・ω・`) 飽きた。
0004名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:30:13.65ID:heScRpeB0
半分以上、海外のために政治やっているからいくらやっても半分しか達成できない
0006名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:31.92ID:KToAkeTv0
八木亜希子
→明石家サンタで生存確認
山田まりや
→朝生で生存確認
これ(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:40.80ID:JFRgz8P50
この人いたのかw
0009名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:42.03ID:JNwapuIU0
憲法違反をまず取り締まれよ
憲法軽視して憲法憲法笑わすな
0012名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:34:56.28ID:8g4GJpDN0
安倍が10年やっても無理だったんだから憲法改正なんてむりやろ
0014名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:01.81ID:l3kjzGit0
スシローの自民擁護始まったぞw
0016名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:05.05ID:bPvpiDFS0
憲法改正は無理。
陛下に憲法廃止の詔勅を出してもらうしかない。
0019名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:08.42ID:PanGI4Uj0
田崎がdisりはじめたwwww
0020名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:08.90ID:JFRgz8P50
森本仕事しろw
0021名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:12.63ID:I1MzUUBg0
保守本流ってのは現行憲法の保守だったはずなのに
角福で言えば福田の方小泉安倍でずいぶん傾いたよね
0022名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:12.63ID:u/FSIzB70
自民党がドサクサに紛れてる変な条文いれるからだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:15.50ID:AnOBVfNP0
おまえらあけおめ

今日は田崎シロウおるんかw最初から見ればよかったw
0025名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:17.03ID:F208Vwg10
アメリカの敗戦国だからアメリカに聞け
0026名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:19.90ID:KToAkeTv0
>>3
あと1H続くんだぞ?(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:23.57ID:dBCClLH10
憲法改正なんか後でいいだろ
経済と政治家の規制が重要だな
0029名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:23.86ID:WZgBthUda
政治家が信用されてないのに憲法改正できるわけ無いじゃん
0030名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:26.02ID:+WXlgazn0
「子供が主体で議論と多数決で学校を自治の場にする」というのはいわゆるリベラルが昔から頭で描いてきた美しい理想

その根底には「人間を歴史や文化から引き剥がして“解放する”ことが進歩なんだ」という思想がある

問題は、“その帰結”として社会は本当に良くなるのかはわからないということ
学校は個人を解放する場所か?それとも文化を継承する場か?

解放された人間集団の議論と、1000年の文化はどちらが正しい可能性が高いか?を考えないといけないのよね
0031名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:31.27ID:ooMMEH+60
一度でいいから元旦の朝生でオカルト議論熱く語り合って欲しい(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:31.98ID:PanGI4Uj0
古市がエラそうだな
不遜
0033(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大吉】 【230円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:32.14ID:mJ9LtgMU0
>>6
八木さんのファンです(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:34.52ID:qpYuUu/B0
はぁ?国会日程決めてるの与党だろ?
立憲や共産関係ないだろ
0035名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:37.28ID:Ttu4Msji0
今日は田崎さん慎重ですね
0036名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:37.63ID:XV5N2522a
憲法据え置きも地獄
改憲するにも犯罪者与党が改憲とかこれも地獄
詰んだな
0037名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:39.58ID:u/FSIzB70
>>29
それな
0038名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:39.98ID:JNwapuIU0
立憲共産も憲法改正に前向きだろ
自民と改正点が違うけどな
0039名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:40.34ID:l2dgtaDU0
今ある法すら守らない奴らに憲法弄らせてまともになるとは到底思えません
0040名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:41.01ID:ff6WArBQa
アメリカは移民が造った国だぞ。
領土を力ずくで強奪した国。
そこを忘れないように。

なので、イスラエルを否定することは出来ない
0046名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:53.54ID:mJVouYz20
憲法9条は、日本弱体化だ。
並の国に戻せ。
立憲と共産党を減らしてよい。
0047名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:53.76ID:l3kjzGit0
自民は9条を餌にして国民の人権もなくすつもりだろうが
0048名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:54.45ID:PanGI4Uj0
>>33
そろそろ閉経?
0049名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:55.60ID:CDs/Ol8lr
今の朝ナマは野坂昭如とか大島渚みたいな
キャラの人は出さないのか
0050名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:56.02ID:BBnH0LgX0
小川、上着脱いだな
0051名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:59.17ID:I1MzUUBg0
>>22
それね
9条の隠れ蓑に24条やら色々ドサクサで変えようとしてるからねえ
0052
垢版 |
2024/01/01(月) 04:35:59.89ID:ub0y0NkJ0
ジャケット脱ぎます
0054名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:07.35ID:kNDiSEEr0
古市レギュラー狙ってんのかな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:13.75ID:/hHGPouo0
憲法改正に賛成ですか?みたいなざっくりした質問に意味は、、、ない!!
0059名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:16.79ID:f2rjkGbP0
>>9
裁判所ってそこの強権だけは絶対発動しないからなw
まあグルだしな
0060名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:18.96ID:KToAkeTv0
>>43
桝でも書いておけ(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:22.44ID:otPrivfO0
言い訳にしてるだけやろー いつも拡大解釈しとるや無いか 言い訳ばつか
0062名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:26.98ID:YbDSSelK0
れいわ新撰組 参議院全国区候補 山田まりや
0063名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:29.55ID:fPUWNgGh0
軽武装にする意味が分かりません
どんなメリットがあるんですか
0064名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:33.06ID:JFRgz8P50
>>44
米倉か
0065(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【ンゴ吉】 【292円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:33.61ID:mJ9LtgMU0
>>48
とっくにでは…
0066名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:33.97ID:WZgBthUda
憲法改正させるために、自衛隊を合憲にしよう!とだけ言って賛成か反対か聞いてるだけだろ?
0067半公
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:34.16ID:fdvmkggXd
放置国家だろ🤣
0068名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:34.54ID:JNwapuIU0
憲法違反をまず取り締まれよ
憲法軽視して憲法憲法笑わすな
0069名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:34.91ID:ID7jbPoGM
核は持たなくても持つことは可能みたいにアナウンスするだけで牽制なるけどな
0070名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:35.50ID:NWlHgn2P0
軍隊にしたら防衛費や軍事費かかるだろうが
どこにそんな金あるんだよ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:43.26ID:DOAjMnNX0
自民党の改憲案は統一教会案だろw
誰が変えるかアホ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:45.83ID:L0G5Xu750
何が言いたいんだよ
0074名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:45.92ID:PanGI4Uj0
今日は神保、小川、泉が光ってたな
この三人は是非レギュラーになって欲しい
0076名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:48.04ID:bXQ4Wbib0
ジャップエセ軍隊は、誰がどう見ても軍隊ですが
0077半公
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:49.42ID:fdvmkggXd
アノ娘来てるわよ
0079名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:55.42ID:l3kjzGit0
>>55
野田豚は安倍のスパイだろ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:55.50ID:Ttu4Msji0
>>54
公共の電波からいなくなって欲しいんですけど。1視聴者として
0081名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:57.14ID:vQToafVOd
>>12
安保法制通して もう安心しちゃったんだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:36:59.75ID:x9AByjBd0
小川いいね
建前よな
自民は法治国家の建前を軽視しすぎてる
0085名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:02.97ID:JFRgz8P50
報知国家
0086名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:03.56ID:zan9ySYX0
自民党政権下での憲法改正とか恐ろしいわ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:18.45ID:mJVouYz20
核保有を目指して、日米緊密化で力をてつけていけば良い。
0091名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:18.50ID:CA67G+Vv0
こいつは雨に打たれながらスタジオに来たのか?
0092名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:20.83ID:ff6WArBQa
>>64
米倉は既婚だろ。
DV問題起こしていたけど
0093名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:25.80ID:BBnH0LgX0
>>74
神保だけじゃね?
0094名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:26.47ID:yXJ2AUGv0
(憲法)放置国家だからな
0095 【男の娘】
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:28.22ID:tB0EMbnm0
ゴルフの解説の人と声が似てる
0096名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:28.71ID:PanGI4Uj0
>>49
草草
あの時代は面白かったな
絶対台本あると思ってたわw
0098名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:33.31ID:u/FSIzB70
自民が改憲のタイミングで緊急事態条項を入れようとするからいけないんだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:34.86ID:l2dgtaDU0
閣議決定と憲法解釈だけでよい
今までもそれで好き勝手出来てきたんだから
0101名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:35.38ID:bXQ4Wbib0
>>13
スーパーJOCKEYw
熱湯風呂山田まりやwww
0102名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:38.52ID:NLC8mvnE0
以前は朝鮮半島が核武装したら核武装議論始める必要あるとか言ってたんだぜ
0103名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:40.99ID:l3kjzGit0
>>86
絶対徴兵やるだろうな
自衛隊員足りてないから
0104名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:44.75ID:x9AByjBd0
神保マジで凄いね
メチャクチャにクリティカルな話をし始めた
0105名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:45.20ID:CbWG/Ke3a
小川って芝居がかった表情する癖抜けないな
イケメンだし若い頃は俳優でも目指してたのかなw
0106名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:45.63ID:CUOJKtpY0
家が火事なのに近隣を気にするのか?🥱
0109名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:37:57.91ID:bPvpiDFS0
憲法は非武装。
軽武装は憲法違反。
つまり立憲は憲法違反に賛成。
0110名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:03.37ID:1zfyuKRVd
>>6
八木さんは病気してたし年齢も高くなってきたから明石家サンタ出てて元気な姿見れて良かったわ。
山田まりやはまだ若いから気にもしてなかったけど。
0111名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:05.53ID:otPrivfO0
ウクライナやイスラエルって言うけど、竹島を武力制圧されてますけど
0113名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:08.44ID:vQToafVOd
>>54
田原が後継者にしたかったらしい
0114名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:10.27ID:PanGI4Uj0
>>104
これまた鋭いな
神保氏すげえわ
0115名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:12.51ID:c+bx9sZE0
自民党がやりたいのは緊急事態条項

ナチスの全権委任法と同等

超危険なシロモノ

緊急事態宣言とは言葉は似てるがまったく違う
0116名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:13.51ID:DOAjMnNX0
知らん間に後ろの素人観覧客いなくなったな
たまにカップルがいちゃついてたw
0117名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:14.77ID:Bixp5QFu0
泉さん寝たのか
0119名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:25.00ID:f2rjkGbP0
>>29
逆だろう
改正は手続き上可能ではあるが信用できない連中だから危ないってことになる
キチガイに刃物の理屈だ
0122名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:29.49ID:dBCClLH10
神保全部
データで語るし凄いわ
0124名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:32.53ID:WZgBthUda
>>86
自民党の改憲草案がひどすぎたもんな
憲法を国民を規制するものにしようとしてるw
0125名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:35.32ID:l3kjzGit0
>>108
日本の癌経団連が軍事産業で儲けたいから
0126名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:36.18ID:mJVouYz20
食料安全保障なのだ。
神保は優秀!
0129名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:43.32ID:zNOd+Qdw0
>>108
アメリカから武器買わないと行けないから…
だからアメリカが憲法改正すれば良いんだよ
0132名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:48.35ID:EhKufOL8p
クラブ朝生のママ枠はやはり山田まりあやね。田原が好きそうな反応してくれるしな!
たかまつみたいなのもイジメながらも置いときたい田原は贅沢な遊び

片山は頑なに着飾らない
0133名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:48.79ID:8g4GJpDN0
>>102
韓国や台湾も核武装論は根強いけど実際できるかってなったらアメリカは許さないだろうな日本もだけど
0134名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:49.85ID:OZBIYcxu0
世界的に見て日本は物価高くなってない方でしょう
0136名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:58.28ID:BBnH0LgX0
神保、youtubeとかtiktokとかやったらいいのに。
0137名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:38:58.99ID:mrBxvYuFd
>>49
マイクで殴り合ったり怒って外に出て行く時代
0139名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:09.76ID:JNwapuIU0
3年後は日本を外してG6になってそう(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:14.81ID:dBCClLH10
>>136
先駆者やぞw
0142名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:16.49ID:JFRgz8P50
>>92
あれ離婚してなかった?
0143名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:23.79ID:K1syxLDp0
>>74
泉さんは少子化自信ニキだから
そんときはイキイキするけどそれ以外はあんまり…
0144名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:24.12ID:bXQ4Wbib0
>>57
オオタニサンガーバカTBSのクソネタなんざどうでもいいわ
あいつはそのうち過労死するだろ
ワーカーホリックだからな
0145名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:25.25ID:F208Vwg10
じゃー核作らんと
0148名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:33.53ID:kNDiSEEr0
片山さん無理に目開かないでいいので
0151名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:39.59ID:ff6WArBQa
冷戦時代は良かったよね。
戦争は少なかったし
0152名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:41.94ID:l2dgtaDU0
>>120
2週間で作れるんだっけか
こないだウラン回収されて今はムリかもしれんが
0153名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:46.00ID:NWlHgn2P0
>>90
日本の核保有を欧米が認めたとしても、共産圏が物凄い勢いで反発して保有以上にデメリットがでかすぎる、
0154名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:39:47.77ID:x9AByjBd0
神保が総理大臣で良くね?
というか間違いなく今の日本でこのレベルの人間が政府中枢のブレーンにちゃんといるのか怪しいだろ
0157名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:04.36ID:EhKufOL8p
たかまつは着飾っても顔にインキャが出過ぎて、高そうなお着物が…台無し…
0158名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:05.18ID:AnOBVfNP0
憲法改正はさっさとやるべきやね
反対する理由がないは。だいたい古すぎるんや現憲法は
0159名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:10.97ID:GUnuPmoQ0
結局、安保反対、防衛費1%堅持なのか
小川もw
0161名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:13.53ID:l3kjzGit0
>>127
上級は免除
金持ちはお金出したら免除
平民は老人まで徴兵だろうね
0162名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:15.57ID:Tn4hap1D0
神保くらいの安保意識に持っていけてないよな現状
目的あってどうするなのにその目的が見えてないの
0163名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:19.95ID:vQToafVOd
>>103
現場は 徴兵は困るみたいなこと言ってたような
ハイテク兵器がメインで ほい来た新兵に任せられるものじやないと
0165名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:22.28ID:JFRgz8P50
>>107
ロリか
0166名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:25.82ID:uHy3UTgEM
そろそろ山田大先生のご意見を聞けよ
0167名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:30.08ID:SzwqzNwd0
泉もっと話してくれよ。
話とっ散らかって
眠たくなってきたわ。
0170名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:35.22ID:mJVouYz20
カヤは、中国にやられてるのか、ダメ
0172名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:41.56ID:jriaEfkb0
中国マンセーマンセーマンマンセー
0174名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:45.83ID:1X9YQ5ma0
え?え?
0176名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:40:52.39ID:ff6WArBQa
VWとか、完全に中国企業になっちまったからな
0178名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:00.17ID:u/FSIzB70
田中みな実の結婚も誰か言ってたな
0179名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:04.75ID:PanGI4Uj0
>>143
いや泉も今の安全保障の話はキレあった
0182名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:07.55ID:oTL6XAwk0
アラサーなのに肌きれいね
0185名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:15.44ID:NLC8mvnE0
>>152
実際に作る必要もないんだよ
PCで設計図作ってインド辺りにホントに使えるか発表してもらえば終わり
0186名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:19.89ID:CbWG/Ke3a
山田まりやは何のコネでここに座ってるんだ?
芸能人としては完全に過去の人なんだが。
後輩だった小池栄子とずいぶん差がついたな
0187名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:25.90ID:uHy3UTgEM
やっぱりこいつと山田はいらない子
0189名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:32.01ID:F208Vwg10
核兵器ないと軍事力なんて意味ない事、議論しろよ
0190名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:32.80ID:SzwqzNwd0
たかまつとかゆうブス、自分の話ばっかやな。
0191名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:34.74ID:H9ST80Kj0
アメリカはなんならアジアまるごと捨てる可能性もあるよな
東欧の中にただ一つ遺されるかもしれない
0194名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:44.75ID:otPrivfO0
竹島の武力制圧無視してね
0195名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:47.51ID:JNwapuIU0
ジョイ「ユージ、おまえの話してるぞ」
0196名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:47.64ID:u/FSIzB70
トランプになったら、日本台湾は見捨てられるな
0197名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:53.18ID:Pt8owE0m0
アメリカは台湾支援するだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:54.04ID:K1hVohj8x
今日キンペーが台湾統一は歴史の必然と発言してるしね…(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:55.64ID:yXJ2AUGv0
それいつの話だよ
0200名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:56.23ID:jriaEfkb0
>>163
ドローンで占領できないだろw
小銃もった歩兵は必要
0201名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:41:56.32ID:dBCClLH10
>>107
誰やそれ
玉の輿ったな
0203名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:00.79ID:1zfyuKRVd
>>137
野坂は素手だったがアゴにめっちゃクリーンヒットさせてグラつかせてたな。
その後「殴る事無いだろ!」と言いながらマイクで3発ぐらい殴り返してた渚(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:13.18ID:1X9YQ5ma0
台湾企業どんどん招聘してるんだから、台湾侵攻あったら自衛隊の殉職者は当然出るだろうな
0208名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:18.85ID:ooMMEH+60
まさかの賛成かよw
0209名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:20.14ID:x9AByjBd0
せっかく神保が良い話してたのに
たかまつさぁ……
そうじゃねえんだよ……
0210名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:20.31ID:jgoqmM1/0
紅型の振袖
0211名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:20.85ID:qY5OCfvI0
てかさ、
裏金議員まみれの話が出たのに、今の政権で憲法改正なんて議論すらしちゃ駄目だろ笑
0212名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:22.85ID:otPrivfO0
こいつら竹島を無視しとるやないかい
0213名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:24.10ID:OZBIYcxu0
アメリカにとってはウクライナより台湾の方が重要でしょう
0214名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:25.35ID:q8u4bUOTr
今きたけど、晴れ着で険しい顔しないでほしい
0215名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:25.77ID:gjq+ag3J0
加谷・神保・森本・アトキンソンだけだな真面目に話してるの
0217名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:28.03ID:4MCzgckc0
国民党に頑張ってもらおう
0219名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:29.73ID:L0G5Xu750
このメガネうぜぇなあ

抽象的なんだよ
0220名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:31.40ID:K1syxLDp0
>>107
安住さんみたいな若い頃からの局のエースがようやく結婚?
そら少子化にもなるわなあ
0221名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:36.77ID:mJVouYz20
たかまつは、非現実な共産党みたいなことを言うかと思った。
0224名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:41.19ID:jjIIhemv0
眼鏡っ子かわいいよ
0226名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:44.79ID:bXQ4Wbib0
>>192
ヤマト運輸もクソナビダイヤルだよ
クソナビダイヤルになる前の普通の番号でかけれてるが
0227名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:46.79ID:u/FSIzB70
>>207
実際に助けてくれるとは限らない
0231名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:54.02ID:yXJ2AUGv0
虫を食え、虫を
0232名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:55.60ID:5MAZiA9W0
中国と喧嘩したら日本の経済終わるだろ
有事なんて日本に関係ない
0234名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:42:58.90ID:jmMWutTh0
自衛隊も出すんやぞ
0235名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:00.86ID:otPrivfO0
このご都合主義的なんやねん
0236名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:02.13ID:7ZM/qBUh0
なにいってんだこのめがねはw
台湾有事を煽ってるのはアメリカじゃねーかw
アメリカに巻き込まれて軍備増強させられてるのにw

外交は全くダメだなこいつw
0238名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:03.37ID:ff6WArBQa
日本がNAYO加盟を目指すの?辞めてくれよ。
日本が進むべきは、自国で軍事力を強化することだよ
0239名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:06.57ID:L0G5Xu750
話し長いやつはバカ
0241名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:07.91ID:q8u4bUOTr
力って何?
0242名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:08.07ID:ID7jbPoGM
台湾が勝手に中国になりました~いう計略するやろ
武力でーはないわ
0243名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:10.37ID:EhKufOL8p
たかまつは口元から下だけならなかなか今日は美人かもしれん!
0244名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:12.45ID:8g4GJpDN0
>>196
トランプに戻ったらアメリカはモンロー主義に懐古しそうだから中国やロシアはやりたい放題になりそえ
0245名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:12.98ID:l3kjzGit0
ウクライナなんかもうほっとけばいいんだよ
0246名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:15.78ID:rs2OTHOr0
たかまつななってリベラルじゃないの?
0247名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:18.72ID:jriaEfkb0
>>204
ありがたやありがたや中国さんよ!
0250名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:24.41ID:q8u4bUOTr
古市も和服きててウケる
0255名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:40.60ID:W00a/40X0
馬鹿だろ高松なな
力による現状変更しようとしてるのが台湾独立派なんだよ
0257名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:43.74ID:OOGdkhAe0
>>211
本当にこれ。あきれるよね。
0260名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:47.06ID:yXJ2AUGv0
ナトーの事務所を東京に作ってどうする
水戸だろ
0261名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:47.70ID:CUOJKtpY0
戦国大名もこんな感じで生きてきたか…
0262名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:49.37ID:qpYuUu/B0
でもガザ侵攻への欧米のgdgd対応ぶり見ると不安になるよねー
0263名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:51.59ID:7ZM/qBUh0
ビックリしたわw
こいつはこんなにアメリカべったりだったのかw
0265名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:53.39ID:ZdEVKT5u0
これが泉の限界。
地方自治と内政しか考えてない。
0266名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:43:58.53ID:otPrivfO0
竹島は???
0267名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:03.79ID:4MCzgckc0
日本単独で何かできる力はないんだから
0268名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:09.93ID:ff6WArBQa
アメリカは日本不買運動やっからな。信用できない
0269名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:11.89ID:O4bJN235a
広島のG7で「法の支配」言ってたんだから
国際法を守るつもりが全くないイスラエルを徹底的に叩くのが筋なのに
0270名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:16.08ID:dBCClLH10
泉も外交防衛問題は
メチャクチャ弱そう
話聞くとすぐ分かるな
0271名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:17.20ID:CT+E+Flo0
さっきのブサイク眼鏡は、何の職業なの?
0272名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:21.49ID:mJVouYz20
たかまつは、うるさい。
片山さんは、優秀!
0273名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:23.46ID:/PufivDY0
今時西側にとか行っちゃってる時点で情弱
0276名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:25.06ID:bXQ4Wbib0
>>158
ジジイババアマンコが軍国主義復活ガー!!戦争ガー!!若者が死ぬガー!!と大騒ぎするから、到底無理やな
0281名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:35.01ID:AIqFgGXl0
習近平「1ミリたりとも領土は譲らない。釣魚島(尖閣の中国名)の主権を守る闘争を不断に強化しなければならない」
0284名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:39.78ID:lpvnQG1nd
アメリカか?中国か?どっちに付くべきか…
ここが生死の別れ道、究極の選択
0285名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:40.82ID:vQToafVOd
>>107
BSでおなじみ まどかさんか
やめてたのね
0288名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:51.98ID:jriaEfkb0
>>265
いやwそれさえ出来てない自民維新だらけだろw
0291名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:57.19ID:mrBxvYuFd
>>200
何万、何十万のドローンにリモート地雷や爆弾や小銃を装備するヒャッハーな未来
急に飛んできて敵地に着陸。近づくと攻めてきたり自爆する
一掃しても次から次へとハエのように飛んでくる
0293名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:44:59.47ID:yxBzAir+0
女の政治家や識者って好戦的だよな
0295名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:06.95ID:ooMMEH+60
流石に田原も山田まりやに話振らないか(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:07.88ID:otPrivfO0
>>268
中華も南朝鮮もな
0298名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:08.22ID:c+bx9sZE0
中国はしたたかだから台湾併合に武力は使わんよ。
0299名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:11.56ID:bPvpiDFS0
>>269
国際法を守ってないのはテロリストで、イスラエルは国際法を維持してるのにな。wwww
0300名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:12.55ID:8g4GJpDN0
そんなの無理だろ 誰が働くんだよ
0302名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:16.73ID:85K09dUz0
マイコンw
0303名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:17.88ID:Rneatl660
>>186
なんか子供の政策会議みたいなの立ち上げてるらしい
でも教育再生担当大臣の萩生田は知らないらしい
0304名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:19.22ID:1X9YQ5ma0
マイコンが無いと実況も出来なくなるからな
0305名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:19.31ID:W00a/40X0
独立派の政権で対中貿易激減したんだろ
独立派が勝つわけないだろ
0308名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:22.88ID:Pt8owE0m0
日本なんて攻め込むまでもなく
勝手に人が減っていくからな
中国はアメリカしか見てないだろ
0309名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:23.48ID:/PufivDY0
NATOは日本のカネ目当てだよ
0310名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:24.32ID:/PufivDY0
NATOは日本のカネ目当てだよ
0311名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:24.82ID:l3kjzGit0
片山みたいな奴らが改憲しようとしてるからヤバイんだわ
0314名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:28.64ID:w86eK7n30
そういう国にしたのは自民党だろww
0317名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:37.86ID:KToAkeTv0
世界はどんどんターミネーターの世界に向かっている(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:42.76ID:lC4Md5z70
台湾有事起きたら間違なくWW3まで行くわ
北も南に攻めるやろ
アメリカに3点防衛なんて無理や
0320名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:49.00ID:4MCzgckc0
どのみち日本はアメリカについていくことしかできないよ
0323名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:45:57.75ID:EhKufOL8p
>>214
ホントそうだよな
顔だけは同じで着飾ってるのがワラけてくる
0326名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:05.51ID:I1MzUUBg0
歴史の必然かもしれんね
共産党から追い出されて逃げ込んだ台湾を民主国家としてるだけで国としては認められてないもんなアメリカ民主主義陣営ありきの話だわな
0327名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:05.80ID:peEKqKrHM
30年耐えたら プーチンも近平も死ぬだろ
その後 の世界生きてるうちに見れるかなぁ 俺
0328名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:11.52ID:vQToafVOd
実現できないこと 実現しようともしてこなかったことばかり言ってなかったか
0329名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:14.28ID:x9AByjBd0
神保の守備範囲とレベルが高すぎるな
この場にいる人間で明らかにトップの知性だろこいつ
0330名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:18.60ID:CT+E+Flo0
>>292
正月からぶさいく見てしまった…(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:20.20ID:otPrivfO0
逆だから表裏一体だろ
0334名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:21.34ID:R1pt2a/Fd
片山さつき(安倍派) = 統一教会

片山さつき(安倍派) = 統一教会
0337名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:25.96ID:mJVouYz20
中国封じ込めのために、
プーチンに近づいて、分断して、
中国を弱体化して、核攻撃して滅ぼせば良い。当たり前だ、生意気だ。
0339名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:37.09ID:dBCClLH10
俺は核武装自主防衛論者だな

現実問題どうかはあるが
それが一番安上がりで強い
0340名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:39.18ID:KToAkeTv0
日本を何とかしないとって言って未だにFAX使う朝生(´・ω・`)
0342名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:49.15ID:OOGdkhAe0
>>311 自民HPの草案見たとき眩暈したよw
前時代に戻したいらしい
0344名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:55.94ID:n8FbDabf0
中国経済がダメダメなこと、ナンで誰も言わんの
0346名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:46:58.03ID:PanGI4Uj0
森本センセの話はリアルだな
0348名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:02.90ID:ff6WArBQa
>>289
野心がないと主席になれないからね
0350名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:08.80ID:ApeNQqt60
風俗行ってたかまつと山田まりやしか選べなかったら両方キャンセルか
0351名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:08.86ID:jmMWutTh0
アメリカVS中国
0352名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:09.30ID:ZdEVKT5u0
>>246
ウクライナ戦争が起きて、目覚めたんだってさ。
左寄りのお花畑じゃダメなんだと。現実的な安保政策が必要だと。
脳科学者の茂木もそうだよね。
0353名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:09.79ID:4MCzgckc0
日本の核保有はアメリカが認めないでしょう
0355名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:12.32ID:ATTKbqEb0
なんで、ウクライナ、台湾、日本の核武装を提起する人がいないのかな?
1番侵略国家に対する備えとしては確実では?
相手が使えば使う
0356名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:14.89ID:PanGI4Uj0
>>345
ほんこれ
0358名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:15.71ID:yV08fv9A0
アメリカが負けるってことはないわ
軍事費が10倍ぐらい違うのに
0359名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:16.91ID:x9AByjBd0
外交問題でも森本の次元でタイマン議論できる神保とかいう奴
0361名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:18.42ID:E5sUVLSn0
台湾有事とか言う人が実況民も含めて多いけど
そんなの 起きないと思うわ
0362名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:20.71ID:EhKufOL8p
たかまつとヤレる人おる?
0365名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:26.65ID:otPrivfO0
次回は、森本アウトでAIインで
0366名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:34.84ID:PanGI4Uj0
>>353
そこで独立国やまとですよ
0367名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:35.86ID:rqQJNkKWd
んじゃインバウンドガーなんてことに金を使ってないで農業、工業に金を使えよ。
結局観光業界からの献金が欲しいからそっちにばっか金を使ってるんだろ。
0370名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:37.31ID:l2dgtaDU0
レッドチームについたほうが地政学的にも国防的にも経済的にも得
0372名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:43.31ID:ff6WArBQa
まず、日本に居る不良中国人を追い出せよ。
0373名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:49.25ID:vQToafVOd
>>311
自民党改憲案を読もう
0375名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:47:53.26ID:qpYuUu/B0
日本がアホ政府だと
アメリカに中露にけしかける犬として使い捨てにされそう
0382名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:01.60ID:Tn4hap1D0
森本的にはオスプレイの次に何持ってくるのかワクテカなだけなんだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:03.00ID:PanGI4Uj0
>>365
俵が一番イランだろ
0386名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:07.42ID:/PufivDY0
ウクライナはクソ
0388名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:08.81ID:jriaEfkb0
トランプやばすぎるだろw
0391名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:13.28ID:l3kjzGit0
マザームーンと繋がってるトランプ
0393名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:23.26ID:mJVouYz20
すぐには、日本は核保有できない。
日米安保でまだしばらく行くか。
0394名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:24.85ID:a1kjwqv60
しかしアメリカもトランプとバイデンとか老害しかいないのか?
0396名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:32.15ID:8g4GJpDN0
トランプになったらWW3になりそう
0397名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:33.86ID:BBnH0LgX0
田原、発言の遮り方がTVタックルのときのビートたけしと同じ匂いがする。
0399名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:34.57ID:ApeNQqt60
次の大統領選挙でトランプになる可能性はほぼ0だろうに
0400名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:35.09ID:iGfnNFJwd
なんで!
0401名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:35.54ID:uHy3UTgEM
ウクライナから引いて何が問題なんだ?
どうでも良いだろ
0402名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:35.72ID:ooMMEH+60
あれだけ全メディアからフルボッコされてたトランプが来るのかよwトランプって凄すぎだろ(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:39.62ID:x9AByjBd0
トランプはアメリカの安倍だからな
再選したら地獄だぞまた
0404名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:39.93ID:dBCClLH10
神保とか森本が防衛議論しだすと
本格的になるな
0406名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:45.40ID:OOGdkhAe0
>>361
世界情勢どんどん変わってきてるからね
中国も変わってきてるし
その他の国もね
詳しくは書かないけど。ヒントあげないw
0408名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:47.27ID:7uD08hpBd
20年前くらいに同じようなメンバーで中国瓦解みたいなこと言ってなかったか?
0411名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:49.76ID:CT+E+Flo0
初もうで行ってくる (´・ω・`)ノシ
0413名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:48:51.36ID:I1MzUUBg0
現実として対立する大国との最前線に居るもんな台湾韓国日本は
それもやっぱり民主主義陣営ありきの話でアメリカ側に紐で引っ張ってくれたら逃れられるんだけどそんな事可能じゃないもんな
0421名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:06.00ID:w86eK7n30
>>373
統一教会改憲案から何か変更あった?
0422名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:06.21ID:u/FSIzB70
>>399
どうだろうね
0423名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:09.30ID:/PufivDY0
トランプは戦争はやんない
0427名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:14.58ID:jmMWutTh0
トランプは自国ファーストだからなぁ
0428名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:16.91ID:PanGI4Uj0
>>339
核ミサイルだけでは不十分
戦略原潜が10隻以上必要
それに核を搭載する
0429名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:19.67ID:l3kjzGit0
>>403
今度は中古の軍艦買わされそう
0432名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:24.89ID:mrBxvYuFd
>>342
憲法9条の変更なんてどうでも良くなるレベルで他の条項を改悪しまくり
左翼じゃないが現行のまま拡大解釈を続けて誤魔化して使い続けた方がマシ
あの草案って殆どの人が周知徹底、理解してないんでしょ?
0434名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:25.59ID:v2QUIQ70H
>>361
前例のないキンペー3期目のノルマは台湾統一だから。
本人が日和っても取り巻きが許さない。
0436名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:26.93ID:F208Vwg10
トランプ、安部にはならんのだな。米人根性ないな
0439名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:34.90ID:bXQ4Wbib0
>>393
ジャップジジイババアマンコどもが、日本は唯一の被爆被害ガー!!と大騒ぎするから到底無理やな
0441名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:37.94ID:jriaEfkb0
>>415
自国のこと言うと文句言うやつが出てくるからw
0442名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:40.32ID:1JlpBLU1H
ウクライナ問題をみたら、欧米の支援はせいぜい一年程度で終わると中国に教えているようなもの
0445名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:52.79ID:pAZK4AZV0
安倍が居たらなぁ
0446名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:57.32ID:/PufivDY0
イスラエルは存在自体が違法
0447名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:57.41ID:7ZM/qBUh0
>>419

アメリカ様に逆らったらテロ国家w
おまえどこの走狗だよw
飼い主はユダヤンキーかw
0449名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:58.44ID:JFRgz8P50
大谷に任せよう
マスコミ大好き
0450名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:49:58.88ID:CUOJKtpY0
中国人と話をした事がある奴はいるのか?
0451名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:01.53ID:PanGI4Uj0
また神保氏がキレキレ
0452名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:02.14ID:bPvpiDFS0
>>357
それに占領地支配は国際法違反ではありません。
アメリカは戦後日本を占領して支配したけど、あれは国際法違反なの?
0453名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:07.66ID:qpYuUu/B0
空中戦状態w
0455名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:09.66ID:AnOBVfNP0
安倍ちゃんが居ればなー
0457名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:16.02ID:mJVouYz20
国益重視の政策論争できる政党以外、潰してしまえばいい。
共産党と朝鮮帰化議員多い立憲は、潰してしまえばいい。
0458名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:16.09ID:eeD5Ch0o0
安倍はもういないんだよな
メルケル安倍がいた時代だからなんとかなったんだよなトランプ対策わ
0460名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:23.46ID:NWlHgn2P0
>>385
ガザは自治区だし、占領って言うよりも一般市民巻き込む時点で国際法違反で戦争犯罪
まあ、それでも一般人巻き込んで殺さないとと戦争じゃないし、戦争終わらないけどな
0461名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:26.49ID:jmMWutTh0
トランプ相手じゃ岸田では対応できない
0462名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:28.81ID:E5sUVLSn0
>>406
ヒントなんていらないよ 俺もそれなりの根拠があって書いてることだから。 その根拠は教えてあげないw
0464名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:34.61ID:8g4GJpDN0
>>442
日本みたいななんの資源もない島国なら兵糧攻めは効くんだろうけど中国、ロシアには無理だわな
0469名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:45.88ID:JFRgz8P50
>>444
意外にトランプの攻撃も懐柔も岸田は理解できず効かなそうw
0470名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:50.97ID:Rneatl660
>>423
トランプが大統領になる前に
トランプなんか大統領になったら世界大戦になって世界がめちゃくちゃになる
って言ってた会社の奴がいたw
0474名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:50:58.60ID:4MCzgckc0
日本だけで守れません
0475名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:04.18ID:PanGI4Uj0
なんで田崎はエラそうなんだよ
0476名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:10.63ID:jmMWutTh0
日本は俺らが守る
0478名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:13.90ID:SzwqzNwd0
そーいや、トランプがメキシコかどっかの国境に作った壁ってどうなったん?
0480名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:19.46ID:CUOJKtpY0
日本を食いものにしているのは日本人だろうが
0482名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:21.78ID:u/FSIzB70
>>423
トランプは戦争がアメリカの利益を生み出すことを知ってるからな

少なくともギリギリまで挑発すると思うわ
0483名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:22.84ID:Bixp5QFu0
スシローの防衛論なんて初めて聞いたw
0484名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:24.72ID:RfU2t2sjr
岸田は年末も裏金問題なんか気にもせず息子と取り巻きと高級料理に舌鼓してたんやろ
0487名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:39.13ID:46UtvFuo0
早く核武装しろよ
侵略されてからじゃ遅いぞ
0488名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:39.55ID:F208Vwg10
バイデンにゴルゴ山上貸してやれよ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:44.68ID:w86eK7n30
>>461
まぁ岸田も年内で終わりだろうけどねw
0491名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:46.13ID:uREhFZFg0
いや、対ロシアで失敗してイスラエル支援で総スカン食ったのに
もう台湾とか放置やろ
0493名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:49.85ID:8g4GJpDN0
>>478
南米から移民が来まくってまた作り始めた
0494名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:51:51.33ID:u/FSIzB70
>>455
安部は裏金を止めようとして消されたと思うわ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:01.44ID:4MCzgckc0
防衛費なんて減らせよ
0497名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:04.38ID:iGqIYT120
これは早苗ちゃんか。
0498名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:07.46ID:/PufivDY0
トランプは戦争やらなかった大統領だったの知らないのか
0499名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:08.89ID:AnOBVfNP0
田原のエッ!エッ!ってすげい気になるは
明石家サンタのサンマ思い出す
0500名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:09.12ID:W00a/40X0
トランプは思いやり予算少なすぎる
日本のために米軍置いてやってるんだから基地負担は全部日本がしろって言ってるんだよ
0502名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:12.27ID:dBCClLH10
お前ら考えたほうが良いけど
バイデン政権になってから
ロシアはウクライナに手出したし
イスラエルはいきなりパレスチア攻めだしたんだからな

本当に良い大統領って何かね
民主党は戦争好きだぞ
0503名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:12.97ID:lC4Md5z70
フガりすぎだろ
通訳つけろ
0505名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:13.66ID:8g4GJpDN0
0508名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:16.35ID:bPvpiDFS0
>>460
自治区は国ではない。
戦争で一般市民巻き込むのは当たり前で国際法違反でも戦争犯罪でもありませんけど。
0509名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:20.63ID:qpYuUu/B0
田中角栄って知ってる?
0511名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:21.70ID:I1MzUUBg0
>>341
どうだろうな
これは国家とは何かという視点に依るのかもね
国家はイデオロギーありきイデオロギーのためにあるのだとなれば断固抵抗するだろうね逆に国家は国民ありきのものだとなれば異なるイデオロギーを受け入れてでも国民を生かすべきだろう
0513名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:23.22ID:JFRgz8P50
難聴同士の会話
0514名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:25.06ID:ATTKbqEb0
>>339
自分もそう

なんでウクライナや台湾に核武装させないの?
日本もするべき
0516名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:25.72ID:u/FSIzB70
>>461
それは間違いない
0518名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:31.51ID:x9AByjBd0
守れないからアメリカじゃなくて地勢的に隣の中国や韓国と真面目に外交しないとダメなんだよ……
0519名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:31.88ID:8g4GJpDN0
政治記者としてマウントとるの笑える
0520名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:32.41ID:l3kjzGit0
田中圭知らないわけ?
0523名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:33.92ID:f2rjkGbP0
>>423
イスラエルに全力支援するだろうからイランが出てくる
そうなるとかなり怪しいぞ
0524名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:34.39ID:PanGI4Uj0
>>499
まじで邪魔すぎる
0531名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:46.55ID:bXQ4Wbib0
>>509
金権政治の塊バカ
0533名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:48.24ID:dBCClLH10
もう神保に何でも答えさせろw
知識レベルが違いすぎるwww
0535名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:55.59ID:v0wdohjKd
田原何言ってんのかわかんねー
よく聞き取れるな
0536名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:56.38ID:R1pt2a/Fd
田﨑史郎 =元、時事通信・ロイター = ユダヤ・アメリカCIA。
0538名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:52:57.31ID:EhKufOL8p
たかまつで勃起できるのか?おまいら
0541名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:05.12ID:u/FSIzB70
>>477
あれは、米国が日本を守る前提だから
0542名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:07.21ID:mJVouYz20
そうだ。
血を流して国を守れ。
葉隠精神で、身を捨てて死んでも、
本土決戦の日本は、最強なので、
占領軍が、思想弾圧したのだ。
0544名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:19.94ID:NGsJZ/++0
山田まりやもなんか喋ろよw
0545名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:22.06ID:qpYuUu/B0
田崎ってこのレベルの話もできないのかよw
0547名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:29.20ID:x9AByjBd0
神保の知性がヤバすぎるだろ
誰も勝てないよこのメンツじゃ
0548名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:35.10ID:vQToafVOd
田崎さん 政治家には鼻が利くが
先輩記者には取材しないのか
0550名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:40.62ID:JFRgz8P50
神保ってICU?
0551名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:42.98ID:c+bx9sZE0
スシローより若い神保が田中角栄を語る
0552名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:45.77ID:uHy3UTgEM
田崎って政局記者だろ?
0553名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:47.04ID:IJPesrfp0
もうスシローの歳でもロッキードの頃はまだ学生だったのか
0554名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:51.40ID:AnOBVfNP0
>>494
さすがにそれは考え過ぎだろうw
ただ安倍が死んだから裏金存続したのは間違いないだろうね。生きてりゃキックバックは無くなってたと思う
0557名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:52.31ID:oSe4ZyzE0
>>405
そもそも難民認定受けてるの一人もいないのにな
申請審査待ちの繰り返しで集落作られてるんだからな
川口のシナ人とクルド人合わせると日本人より人口多いからな
0563名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:53:57.91ID:gWvNChmz0
国民の幸せってお前が言うな!
ふざけんな!
0570名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:09.44ID:ATTKbqEb0
>>440
芸人とか映画関係者とかなんでクソパヨクが多いのかな?内部に育成機関でもあるの?
0571名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:10.42ID:piCXOLOE0
コメンテーターもみんな神保頼りにしてて草なんだ
0572名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:12.18ID:EhKufOL8p
>>535
まりあはちゃんと聞き取れてて反応するからクラブママに向いてる
0575名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:18.23ID:q8u4bUOTr
片山皐月は思考停止してるのなな
0577名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:19.33ID:YdpAqHlL0
片山負けたw 今日神保つよいやんw
0579名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:23.14ID:fBW9SghW0
片山は思ったより右派だな
0580名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:23.66ID:01fExi4k0
せきゅ
0582名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:31.06ID:l3kjzGit0
自民は周庭捕まった時知らんぷりしただろうが
抗議したの共産党だけだぞ
0583名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:32.76ID:I1MzUUBg0
そういう事だよね0か1かの話で進めるからややこしくなるわけで
0584名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:34.42ID:mrBxvYuFd
担当してなくても過去の経緯とか裏話を見聞きしてるでしょ? 田崎
0588名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:38.49ID:mJVouYz20
片山神保の論争が高度で良い。
0589名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:43.83ID:vQToafVOd
>>502
混乱の種をまいたのはとらプー
0590名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:43.84ID:yXJ2AUGv0
なんで急にアグネスチャン言うた
0591名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:49.24ID:lC4Md5z70
片山何を言ってんだ
支那と仲良く同盟組もうと言ってんじゃないんだよ
0593名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:52.55ID:CUOJKtpY0
日本が国際的に発言力があるとは思えない
0596名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:54:57.77ID:bXQ4Wbib0
>>553
田崎のバカはロッキードのときに20半ばだな
コメントできんのかスシローバカ
0599名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:01.19ID:ZdEVKT5u0
論点ずらすなよ
0600名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:03.09ID:W00a/40X0
いいぞ神保
イスラエル支持して台湾有事がーは完全に自己矛盾
0601名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:04.13ID:EhKufOL8p
>>573
マジカヨ( ゚д゚)イケるんか
0603名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:06.68ID:Bixp5QFu0
宏池会は中国寄りだからな
クワッド(日米豪印)もあやしくなってるし
0606名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:09.77ID:v2QUIQ70H
>>501
今の香港見てたら無血開城なんてしないと思うよ。
次の総統選挙も独立派が勝つだろうし。
0607名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:10.07ID:dBCClLH10
>>581
神保はコロンビア大だな
0609(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【ぴょん吉】 【410円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:17.32ID:mJ9LtgMU0
>>582
やっぱ自民はゴミってるは
0610名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:18.52ID:uHy3UTgEM
アメリカは国際裁判から逃げてるからな
0613名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:25.53ID:Yfm/b+Ked
イスラエルがいつ現状変更しようとしたんだ?
0614名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:25.98ID:n8FbDabf0
中国と組むメリットなんて経済的にも皆無だろ。泥舟だぞ
0615名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:29.08ID:mJVouYz20
周庭だろ、
0616名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:50.06ID:l3kjzGit0
>>591
この当時のネトウヨは中国大好きだったもんな
安倍はコロナ初期に習近平ウェルカムやってた
0617(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【底辺】 【430円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:51.28ID:mJ9LtgMU0
神保は支那と組めと言ってるのか?
やっぱダメだな
0618名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:55:55.75ID:YdpAqHlL0
三浦瑠麗とは何だったのかww
0621名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:08.13ID:mJVouYz20
片山先生大好き
0622名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:11.44ID:T4V9DzUPa
>>596
田崎は今回の裏金問題を知らなかったたって言ったからそれから信用しなくなった
0623名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:15.63ID:I1MzUUBg0
>>563
自民党なら国民を幸せにしてくれる
これって今更ながら幻想だったのだろうねそれを幻想だとわかっていないのは片山氏の発言を聞く限り当人だけかもしれない
0624名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:15.81ID:Vxh4VwUT0
日本が何もしなくても中国が尖閣やらちょっかい出してくるんだろーが
0628名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:27.40ID:F208Vwg10
核しかないやん
0629名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:28.67ID:x9AByjBd0
片山ってこんなに露骨にアメリカ側なんだな
普通に中国とも仲良くするべきだろ

外交してくれよ頼むから
0631名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:35.74ID:EhKufOL8p
>>602
たかまつは貧乳やし…幼児体型…
凄いな…鼻まで隠さないと無理や
0634名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:37.79ID:/PufivDY0
アメリカはオワコン
0638名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:47.05ID:c+bx9sZE0
神保さんは宮台さんとトークライブしててとても面白い。
0639名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:47.79ID:7ZM/qBUh0
アメリカ様が経済的脅威だから排除しようとしてるだけだろw
さつきの言ってることは典型的アメリカの犬の宣伝。
ただのダブスタ。
0640名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:47.82ID:YdpAqHlL0
出たよ安倍スローガン

「この道しかない」ww
0641名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:49.39ID:Tn4hap1D0
針の穴って
うまいこと言ったみたいにしてるけどどういう意味ですか
0642名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:49.99ID:W00a/40X0
アメリカと中国が組んで日本はどっちも敵に回して最終的に世界を敵に回して負けたんだよ馬鹿
0643名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:50.85ID:w86eK7n30
そんなの出来るなら早くやれよww
0646名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:52.32ID:vQToafVOd
>>514
あああっという間に核戦争が始まる
0647(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【中吉】 【325円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:56.41ID:mJ9LtgMU0
>>629
それはダメでしょ
神保ゴミってるわ
0648名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:56:56.81ID:uHy3UTgEM
自民党って領土守ってないじゃん
竹島も北方領土も取られてなにしてんだよ
0650名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:03.11ID:6H6DW5dFa
なんで中国と必要以上に仲良くすんのよ
当たらず触らずがいちばん
0651名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:03.14ID:fBW9SghW0
いやああ
政権政党とは思えないな
0652名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:04.02ID:4MCzgckc0
台湾に巻き込まれたくないな
0653名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:05.21ID:urAzthF60
アグネスチョウって呼ばれ方嫌だといってんだから周庭ちゃんって言えよ
0654名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:07.36ID:q8u4bUOTr
個人的な意見を?!
0658名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:11.78ID:jjIIhemv0
眼鏡っ子かわええよ
0659名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:12.03ID:mrBxvYuFd
>>612
首席で卒業して弁護士だっけ? 色紙の書体がアイドル顔負けの丸文字
0660名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:12.84ID:cPXVvIoU0
もうパトリオットもそれより足の長いミサイル持つことに決まったじゃん
0662名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:16.82ID:uarFQ0ckd
やっぱルーリーいないほうが話が弾むな
0664名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:17.96ID:x9AByjBd0
甘いのはお前だろ……
アメリカとも中国とも仲良くするんだよ

それしか日本が生き残る道はないんだよ
それが外交なんだよ
0665名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:20.03ID:dBCClLH10
メガネ良い論点だなw
0671名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:30.16ID:ZdEVKT5u0
おっ!良いぞたかまつ
もっと言ったれ!
0672(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【下級国民】 【518円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:30.94ID:mJ9LtgMU0
>>644
そうだな
0674名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:37.00ID:u/FSIzB70
>>625
香港警察が逮捕状だしたからなぁ
そのうち消されるかもな
0675名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:43.37ID:dBCClLH10
民主党
外交弱かったら話にならんぞ
0676名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:44.14ID:Yfm/b+Ked
野党がまとまってほしいなんて国民は思ってねえぞ
0677名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:45.19ID:ATTKbqEb0
>>487
そう、日本も核武装するべき
あと、無人兵器も大量生産する

そうすれば中国やロシアみたいな物量増やす攻撃が無力化する
0678名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:45.87ID:WSA8qWfWx
ちょいと横になっていたけど
あと50分位ね(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:47.55ID:lC4Md5z70
地獄のミンス時代を知らんのかw
この眼鏡女はよ
0682名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:48.19ID:mJVouYz20
生意気な中国をぶちのめすために、
北京を核爆撃する勢いで恫喝するくらいでないといけない。
赤いメガネはバカ
0683名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:50.31ID:/PufivDY0
周庭はCIAのすっぱい
0685名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:59.51ID:mJVouYz20
生意気な中国をぶちのめすために、
北京を核爆撃する勢いで恫喝するくらいでないといけない。
赤いメガネはバカ
0686名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:57:59.56ID:urAzthF60
たかまつななは化粧で化けると思ってたが結局ブサイクやな
0689名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:01.72ID:l3kjzGit0
>>662
あいつ一人で5分ぐらい独演会やるから
0691名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:08.02ID:bXQ4Wbib0
>>622
ゲリノミクス壺党シンパ政治記者なだけで、信頼性ゼロやろ
0692名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:08.58ID:iGqIYT120
野党ダンマリじゃねー。
0695◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:25.06ID:hU3ixIFY0
>>672
あけおめことよろ
元旦から元気だな(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:43.77ID:nNXzl4UP0
モニター見て
あ、自分が映ってる
顔整えてんじゃねえよババアwwwwwww
0701名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:47.03ID:EhKufOL8p
>>619
今日みたいな晴れ着でもピクリともせんのは…メイクでどうこうなるんか?
0703名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:52.38ID:oSe4ZyzE0
>>614
何人のサラリーマンが何らかの理由付けられて不法に拘束されてるんだと、仕事で出張や赴任したらワケわからんうちに拘束とか洒落にならんわな
0706名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:58:59.93ID:q8u4bUOTr
ルーピーという名前が産まれた
0709 【はずれ】
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:08.36ID:tB0EMbnm0
逮捕は当たり前だろ船で突っ込んできたんだから
0710名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:08.76ID:uHy3UTgEM
尖閣を国有化したのは民主党なのにな
自民党政権だったら中国に占領されてんじゃない?
0713名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:13.53ID:q8u4bUOTr
あれ?
5:00終わりじゃないか
0714名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:13.65ID:dBCClLH10
>>696
アメリカはシューテイちゃん守れよな
0715名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:14.48ID:RfU2t2sjr
要は核兵器を無効化できる兵器なりシステムなり日本が開発して、それを核兵器保有してない国に売却して莫大な利益を得れば日本は復活する
0717名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:17.49ID:AnOBVfNP0
鳩山元首相は普天間移設に決定した人を痛烈批判してたね
0718名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:17.84ID:/PufivDY0
タカマツはNATOの日本事務所設置賛成とかアホナノ?
0720名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:30.07ID:n8FbDabf0
前原離党したんで言いたい放題w
0721名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:31.52ID:IJPesrfp0
ポッポの尻拭いw
0723名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:36.09ID:EhKufOL8p
>>686
目と鼻の穴がなあ
0725名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:39.20ID:ZdEVKT5u0
>>694
分からんわけないだろ。
分かってるのに黙ってるから小川はズルいと言ってるんだ。
0729名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:46.54ID:Yfm/b+Ked
逮捕はあたりまえで何もせずに強制送還したからダメなんだろ
根本が分かってないから今の野党がダメなんだよ
0730名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:48.19ID:OZBIYcxu0
>>629
仲良くしてるでしょ今のとこは
ただあっちが強権を行使しようとしてきたらアメリカと組んで戦うしかないんだよ
0731名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:51.94ID:rs2OTHOr0
たかまつなながこんな右寄りだとは思わなかった
0732名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:56.16ID:PPLgoKJH0
自前で核武装できないならどこかの核の傘に入り続けるしかないわけで
0733名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 04:59:58.85ID:ff6WArBQa
中国漁船船長を逮捕したのは正しいだ。
帰国させたのは間違いだ
0735名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:04.78ID:ATTKbqEb0NEWYEAR
>>646
北朝鮮はともかくロシアと中国は相手が核武装してる国にはケンカ売らないよ
0737名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:09.26ID:oSe4ZyzE0NEWYEAR
いまの立民が政権取ったとしても3年2ヶ月の悪夢を繰り返すだけだろ
0738名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:13.44ID:01fExi4k0NEWYEAR
反省なら猿でも出来る。
出来ないのが
民主党の遺伝子。
0739名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:13.78ID:mJVouYz20NEWYEAR
旧社会党の朝鮮帰化議員が多い立憲は、小川よりずっと左の朝鮮大好き国賊党だろう許せない
0742(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【1等場違い】 【48円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:21.21ID:mJ9LtgMU0NEWYEAR
中国と組むのは共産党の独裁が終わってからだわ
そうでなければ無理
0744名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:22.79ID:Pt8owE0m0NEWYEAR
まりやのオッパイは垂れてるんだろうか
0745名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:23.27ID:W00a/40X0NEWYEAR
アメリカにつくか中国につくかってのがもう妄想なのよ
田中角栄はちゃんと気づいてたから日中国交正常化を実現した
中国と国交正常化したら台湾どうすんだって邪魔してたのが清和会の馬鹿ども
0746名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:27.96ID:ZdEVKT5u0NEWYEAR
誤魔化してんじゃねえぞ小川
0748名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:29.75ID:OZBIYcxu0NEWYEAR
>>688
香港の姿を見てそれを言えるの?
0751名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:44.54ID:6H6DW5dFaNEWYEAR
>>716
自国だけではないんだけどな
ガザ地区にも地元民と共同で住んでいる
0752名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:48.00ID:BBnH0LgX0NEWYEAR
じじい、どうした
0754名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:00:48.34ID:olVgoap30NEWYEAR
敵国だとしてもチャンネル持つのは外交じゃ当たり前のことでしょ
0756◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:00.37ID:hU3ixIFY0
田原総一朗っていくつだ?(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:04.72ID:kNDiSEEr0
時々水道橋博士になるな
0758名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:06.33ID:I1MzUUBg0
吉田茂から流れを汲む自民党保守本流はアメリカ一辺倒から距離を取り中国とも国交を回復してバランスを取りつつ自立すべきと言う考えだったんだろうけど小泉安倍で相当アメリカに傾いたからねえ
0759名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:11.56ID:yXJ2AUGv0
立憲が政権とっても国務大臣揃わんやろ
0760名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:18.90ID:q8u4bUOTr
>>756
90
0761名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:26.48ID:lzKUi/WQ0
有害なワクチン押し付けられている時点で日本はアメリカの奴隷
0762名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:27.49ID:bepXXfDt0
>>716
パレスチナ自治区がイスラエルの領土なら入植せずに一気に占領するだろアホかお前は
0764名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:29.06ID:oTr9yeQQ0
>>742
アジアはアジア連合取った方がいいんだけどね。まあいまの中国北朝鮮はだめすぎだけど。
0768名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:37.83ID:mJVouYz20
たかまつは、アホパヨチンのブサイクがベースで、誤魔化している。許せない。
0771名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:42.98ID:u/FSIzB70
パトリオットの話やらないかな
0772名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:43.45ID:ATTKbqEb0
日本に足りないのは覚悟だよ
相手が兇器使うならこっちも使うよと

腑抜けになってしまったよ
0773名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:47.94ID:AnOBVfNP0
田原は物理的に何言ってるか分からんのがキツイ
ちゃんと聞こえても内容的にも何言ってるか分からんかもしらんというダブルスタンダードや!
0774名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:48.09ID:urAzthF60
>>755
周庭ちゃんを断固応援する
0777名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:53.83ID:iGqIYT120
まあ昔ほどアメリカがあてにならんよなー
0778名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:01:54.90ID:jmMWutTh0
さりげなく自慢
0780名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:06.88ID:l3kjzGit0
自慢始まった
0782名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:15.68ID:E5sUVLSn0
そんなことよりも今もフィリピンで活躍してる詐欺組織を何とかしろよ
0784名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:24.22ID:lC4Md5z70
立憲もかつての民主の顔ぶれとほぼ変わらんからなぁ
これじゃ期待出来んし無理やて
0785名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:28.36ID:bPvpiDFS0
>>751
住んでる=領土じゃないよ。
それにガザ地区に入植なんてしてないけどな。
0786名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:29.56ID:yXJ2AUGv0
やはり世界を動かしてるのは田原か
0789名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:36.82ID:u/FSIzB70
>>777
特にトランプはね
0790名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:38.57ID:1X9YQ5ma0
海峡超えはかなりの難易度だからなぁ
0793名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:41.26ID:ooMMEH+60
イソコも東京新聞辞めてフリーになって朝生で暴れてほしいw
0794名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:45.28ID:oTr9yeQQ0
>>772
でもそうなるともう徴兵制にしないと兵力足らんだろ。外人部隊でも頼むの?
0795名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:45.70ID:i5zBD5X40
侵攻煽って軍事費上げたいだけだからね
これ言えるのは田原だけ
0796名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:47.00ID:EhKufOL8p
>>744
焦茶の乳輪と乳首だがまだなんとかナンみたいにはなってないやろ
0797名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:48.03ID:mJVouYz20
>>755
アメリカの機関で養成された工作員だけどな。
0798◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:49.62ID:hU3ixIFY0
>>760
元気だな
キラー・カンも坂田師匠も亡くなったのに(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:02:50.68ID:ATTKbqEb0
>>537
ウクライナも核武装すればいいのに
モスクワに核ミサイルぶち込めば歴史は変わるよ
0801名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:03.77ID:+DnN40Lh0
民主党は次で維新に抜かれちゃうんじゃないの?
0802名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:05.34ID:KpJVLGjJ0
停戦で」領土確定しようとしてる
ロシアを中国はづっと見てるぞ
0803名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:08.57ID:ZdEVKT5u0
なんでだよ(´・ω・`)
武力攻撃も辞さないと繰り返し言ってるぞ習近平は
0804名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:11.97ID:uHy3UTgEM
ロシア勝ちそうじゃないの?
アメリカ予算切れで終了でしょ
0807名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:13.71ID:W00a/40X0
当たり前だろ
ひとつの中国って言ってて国際社会もそれを容認してるのになんで中国が台湾に攻め込むんだよ
日本が沖縄に攻め込むようなもんだぞ
0809名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:19.15ID:/PufivDY0
こいつらに言いたい
「ネット見ろ」
0812(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大あたり】 【157円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:26.20ID:DFk9ss3e0
>>716
それ、支那の台湾と同じ論理じゃんw
0813名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:27.55ID:v2QUIQ70H
プーチンもキンペーも取り巻きがやるっつったら逆らえねーよ。
0814名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:29.75ID:w86eK7n30
>>790
海峡超え以前に政治で取りに行くからでしょ
香港を取ったみたいに
0815名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:30.70ID:6sGwMQU/0
独演会かよ
0816名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:32.11ID:urAzthF60
田原は今年やばいか今年くたばるかと言われ続けてはや10年
0817名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:35.27ID:l5c376ro0
やっとまともな立ち位置議論になってきた
正直改憲はどうでもいい、9条は規範論や解釈合憲でどうにでもなるから
0818名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:40.94ID:jmMWutTh0
おじいちゃん必死にしゃべる
0822名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:52.89ID:olVgoap30
まあ、ロシアが成功してたら台湾有事はすでに起きてた可能性は高いだろうからな
0823名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:03:53.66ID:Pt8owE0m0
なんて言ってるんだ!
0827名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:02.96ID:0KtxfzjJ0
男は話がながい
0828名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:06.79ID:IOKrx88O0
たかまつななに童貞を捧げたい俺(55)
0831名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:09.40ID:6H6DW5dFa
>>785
話し合いによって
ある程度融和のために住んでいいことになってる
問題はそれが既成事実となって領土に差し替えられちゃうことだな
まあ旧約聖書はインチキってやれば済むだけなんだが
0832名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:10.15ID:vQToafVOd
>>710
慎太郎が買い取って そのあとの大騒ぎは予想できた
0834名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:22.28ID:CUOJKtpY0
台湾に親中の政党を作ればいいんだろ
0835名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:25.47ID:ekiPLoMv0
日本の軍事力上げるのだけは絶対だな
これだけはどうなっても確定
0836(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大吉】 【190円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:27.85ID:DFk9ss3e0
>>798
シンていつ付けたの?(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:34.42ID:jmMWutTh0
なんだかんだアメリカには勝てんやろ
0839名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:36.07ID:oSe4ZyzE0
>>784
民主の最大の罪は政権交代したら日本が持たなく潰れるって事実を国民に知らしめたことだからな
0841名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:39.14ID:ub0y0NkJ0
山田まりあ「なぁ田原、話題変えようぜ」
0843名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:04:55.43ID:w86eK7n30
>>834
もう出来てる
0845名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:06.97ID:EhKufOL8p
>>828
マジカヨ( ゚д゚)処女と童貞でお似合いだぞ
0846名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:09.36ID:0KtxfzjJ0
ロシアはノーダメージだよ 資源いっぱいあるし
0847名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:10.42ID:bPvpiDFS0
>>762
イスラエルはパレスチナ自治区に入植してないけどな。
お前は西岸が全部パレスチナ自治区だと思ってるんじゃないのか?
パレスチナ自治区て西岸のほんの僅かで、それ以外はイスラエル領だぜ。
イスラエルは自国領に入植している。
0850名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:20.18ID:jmMWutTh0
経済制裁中国にはめっちゃ効く
0852名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:22.97ID:dBCClLH10
プーチンって失敗したんけ?
0853名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:23.38ID:1X9YQ5ma0
ためごろー
0854名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:32.69ID:K1hVohj8x
中国の景気が良いうちは仕掛けてこないよ…不景気になったら判らん(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:33.36ID:9yhw3Fx80
プーチンよりも欧米の経済制裁が失敗しただけ
0856名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:35.36ID:mcBX0bRY0
>>834
あるだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:37.17ID:5MAZiA9W0
欧州がエネルギー不足で困ってる中で日本がしれっとロシアから石炭天然ガス買ってるんだもんな
0858名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:53.08ID:uHy3UTgEM
アメリカだって中国との貿易なくなったら死ぬだろ
0859名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:53.72ID:mJVouYz20
共産党の独裁下の人権侵害はほんとうに酷い。日本に日本共産党を放置して大丈夫かな??
0860名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:05:57.66ID:ATTKbqEb0
本当にこういう番組の話だしな聞いてたらイライラしてくるよ
日本の軍事費半分に減らして核武装すればいいだけなのに   
無人兵器を増やして人件費削ればいいのに
もう人間が直接戦争する時代じゃないだろと
0865◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:01.70ID:hU3ixIFY0
>>836
シン・仮面ライダー観た辺りかなぁ?

はい、改めて

あけおめことよろ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:06.04ID:/PufivDY0
WBPC問題まだぁ?
0867名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:13.24ID:vQToafVOd
>>835
もうどれだけがんばっても 一国では かの国には勝てない
0868名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:13.45ID:EhKufOL8p
>>828
そもそもちゃんとたかまつで勃つんか?
0869名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:15.91ID:NWlHgn2P0
習近平が生きてる間に、ロシアが占領したままで戦争終わったらヤバい
まあ、習近平は現時点でも毛沢東レベルに神格化してるから、もう次の国家主席も習近平路線でいくだろうから台湾はやばいけどな
0872名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:22.84ID:jmMWutTh0
一つの中国は簡単じゃないわな
0873名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:23.74ID:YhlK9oFH0
なんで海外に金ばら撒いてるんだろ
こんな話題終わらせて本来の話題に戻せばいいのに
新年早々、論点ずらしして恥ずかしくないんですかね
0874名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:26.16ID:w86eK7n30
>>861
それはマジで真剣に考えるべき課題
0875(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大吉】 【399円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:31.76ID:DFk9ss3e0
>>865
なるほど…
喪中なのでことよろだけ(;´Д`)
0876名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:32.52ID:urAzthF60
民主政権でもいいから防衛大臣やってみたかった森本
0877名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:35.27ID:dBCClLH10
さすが森本は
外交問題については専門的だな
0878名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:35.44ID:E5sUVLSn0
台湾は完全な独立なんて望んでないんだよ、 あくまでも中国の庇護には居たいそれが本音。
0879名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:43.53ID:oSe4ZyzE0
>>846
プーチンは天然ガスや軍事技術やロケット技術をシナに流せば金はどうとでもなるしな
0882名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:46.75ID:yV08fv9A0
日本は併合したんじゃないの
0884名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:56.67ID:jmMWutTh0
きれたw
0885名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:58.41ID:u/FSIzB70
切られた
0886名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:06:58.86ID:BBnH0LgX0
森本時間切れ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:01.04ID:oTr9yeQQ0
>>860
核武装にどれだけ効力あんだよ。こんなちっぽけな国で。撃ち返されたら終わるぞ。
0893名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:04.78ID:1X9YQ5ma0
急なトイレタイム
0895(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【鶏】 【289円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:12.34ID:DFk9ss3e0
>>871
55で童貞ってメラゾーマみたいなメラを使えそうだなw
0896名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:12.72ID:rV1OWnjA0
まさか今日朝生やってるとは思わなかって

爺さん痰絡みすぎだろ
喋んな
0897名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:14.80ID:NWlHgn2P0
国民党も相当なクソだったみたいだけどな
だから、今も台湾は親日が多い
0898名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:16.72ID:PThLzbrXM
そんな事せずに中国本土の国民を台湾に送り続ければいいやん
0899名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:31.12ID:OZBIYcxu0
>>807
中国が言ってるんだよね統一のための武力行使を放棄しないと
0900名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:31.67ID:CUOJKtpY0
中国が来る前に死んじまいそうだった
0901名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:33.89ID:46UtvFuo0
都合が悪くなるとCM行くテレ朝
0902名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:34.12ID:otPrivfO0
長いお前の話は長い
司会者止めに入れよ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:51.87ID:Tn4hap1D0
中国地震に補給品送ったの台湾だしな
蒋介石総統いる限り手は出せないとは思う
0909名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:07:58.30ID:IJPesrfp0
>>869
キンペーはケ小平の功績を台無しにしたな
0910◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:03.09ID:hU3ixIFY0
>>875
あらら、それわそれわ(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:10.57ID:kNDiSEEr0
時間切れだし電池切れそうだったし
0912名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:10.99ID:ff6WArBQa
>>287
アメリカは日本を見放すよ。
その時中国が攻め込んでくる
0915名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:24.04ID:WSA8qWfWx
仮眠とかしてるんだろうけど
おじいちゃん達よく起きてられる
0916名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:26.58ID:jmMWutTh0
俺の話は長い
0917名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:28.19ID:+DnN40Lh0
台湾は政権交代しちゃいそうなんでしょ?
そしたらそのまま統一じゃん
0918名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:31.27ID:Vxh4VwUT0
でも日本人も戦後70年で世界一お花畑で腑抜けパープー民族になったからな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:34.56ID:eeD5Ch0o0
アメリカはウクライナにロシア攻撃があるぞって警告しまくってたが正しい
0921名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:38.08ID:IaIJbxk50
中国は100年単位で考えてる。自分が生きてる間にとか、あと何年でとかいうスケールでの話じゃない。何十年かかっても台湾を取りにくる。ウクライナ侵攻がどうとか、いずれ色褪せる。
0926名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:52.21ID:rV1OWnjA0
>>905
それは中国も韓国も国民減ってるんだよ
お前世界知ってんの?
0927名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:08:54.99ID:urAzthF60
あと40分あるぞ
0928名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:01.49ID:mcBX0bRY0
>>905
中国も韓国もな
0929名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:07.40ID:mJVouYz20
>>888
原潜に数百の核保有が、最もコスパがいいんだよ。これはかなり前から明確に判明している。
0931名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:12.08ID:PThLzbrXM
俺が生きている間だけどうにか持ってくれ
そのあとは好きにしていいから
0933名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:16.53ID:EhKufOL8p
しかし田原はまだ元気やの〜
0934名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:17.88ID:RfU2t2sjr
>>851
ロシアはアメリカなど西側に売ってたカニを輸出できなくなったから
日本に回ってきた、このまえ夕方のNEWS番組でやってたな
0936名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:25.51ID:piCXOLOE0
森本も80代だから話長いしレスポンス鈍いわな
0939名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:29.93ID:ATTKbqEb0
>>618
あの人はなんにも面白いこと言わないし
あんなのを会議に入れると何も決まらない
0940(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【さん吉】 【262円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:31.44ID:DFk9ss3e0
>>910
初詣は行くん?
0941名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:32.69ID:oTr9yeQQ0
>>922

引きこもりも多いし徴兵制にしても役立たないよね(´・ω・`)高齢化してるし少子化だし
0943名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:42.04ID:qOEDha/ad
ドンパチやる戦争なんか考えてる時点で駄目
香港みたいに内政にスパイをオクリコンデいつの間にかやるのが中国
将来の日本占領すらもう狙って工作員送り込んでる
0944名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:42.72ID:dBCClLH10
>>888
北京壊滅できる能力がありゃ打ってこないだろ
現実問題北はもう核持ってるから
手出しできなくなってるな
0947名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:09:55.87ID:EhKufOL8p
下平は綺麗やの〜目の保養になるわ
0951名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:10.85ID:ff6WArBQa
>>924
ドイツが中国の犬になるかもね。
メルケルだったらそうなったかも知れない。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:11.25ID:ZdEVKT5u0
>>913
泉房穂は安全保障に知識も興味もないんだろう。
0959名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:22.57ID:Pt8owE0m0
人間以外も死ぬだろw
0960名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:25.46ID:mJVouYz20
>>929
英仏イスラエルと同等でいい。
0961(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`) オチャーV 【大吉】 【45円】 ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:30.53ID:DFk9ss3e0
ウン○したいから早く終わってくれ…
0962名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:31.82ID:Yfm/b+Ked
なんで防衛と天秤にかけるんだ
0963名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:33.74ID:E5sUVLSn0
>>918
仮に中国と韓国と日本で個人戦をやったら日本人はボロボロに負ける。 徴兵制のある国は人の殺し方を学んでるからね
0964名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:35.37ID:Rneatl660
>>935
入らなくてもいいけど入らない人が他人に入れって言うのは良くないね
特にネトウヨ
0966◆oyIyou2MTA
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:40.46ID:hU3ixIFY0
たまには朝生の名場面集をオールナイトで流して欲しいな
笑いが止まらないだろ(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:44.35ID:uHy3UTgEM
山田大先生の出番はまだ?
0969名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:46.98ID:1X9YQ5ma0
ホタテ支援してるから農家はガマンして
0973名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:10:59.59ID:rV1OWnjA0
>>920
いやウクライナへバイデン昔から人身売買で良い思いしてたじゃん
ナチ化許したのアメリカじゃん
ロシア焚き付けたのもアメリカじゃん
0975名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:01.49ID:HmroYINP0
生ぬるい議論だよな。
チョンづらした女いるな
0978名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:05.77ID:PPLgoKJH0
味方とかじゃなくて自前で守れというなら核武装認めろよって話だろ
0980名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:06.42ID:SV3W9/5X0
「文化人工作費は官邸(政府)の役に立ちそうな文化人を対象に、広くバラまか
れていました。具体的には、主に政務担当あるいは事務担当の総理秘書官が、文
化人の事務所や自宅などに出向いて、現金で手渡していた。文化人には官邸への
貢献期待度に応じてA、B、Cなどのランクがつけられ、最も高いAランクの文化人
に対しては毎年、盆と暮れに600万円ずつ、年間1200万円の工作費が極秘裡に支
払われていたのです」
田原田崎はA
0981名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:06.77ID:Xyyj36xl0
優先順位でいうなら、やっぱりミサイルより食料とエネルギーだわなぁ
平均年齢60歳の農家と原発どうするんだか
0983名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:19.26ID:dBCClLH10
無職の爺が
自分の介護に回せってww
0984名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:21.42ID:ATTKbqEb0
>>623
今は日本の国民は幸せだろ?
第二次世界大戦以降は日本は一度も戦争してないし、国内の大規模な内乱もないし
経済や治安も安定してる

日本は世界で1番幸せな国だと思うけどね
0986名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:22.15ID:01fExi4k0
命があるから飯が食える。
安全保障を無視は出来ない。
0988名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:25.66ID:Yfm/b+Ked
対話www
0989名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:28.43ID:I1MzUUBg0
まじでそれ
リットン調査団の調査では日本には当時の人口を食わせるだけの作付面積が無かっただから侵略に出たと読んだな
食ほど深刻な問題はない
0993名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:37.94ID:1X9YQ5ma0
なんで被爆国の立場=対話 なんですねぇ
0995名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:41.12ID:FlzVwYqn0
被爆国だから〜とかどうでもいいな
0996名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:43.58ID:rV1OWnjA0
>>965
教えてあげたんだよ
お前みたいな無能へ
0997名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:46.27ID:DsOdY2Wc0
日本が敗戦して台湾から撤退して
1945年10月25日から台湾は敵だった国民党が統治するようになって
その後、台湾の人たちは国民党の酷さに反発するようになって
1947年に二・二八事件で台湾の人たちは国民党の連中に虐殺された
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/352406?display=1
1949年に国民党は支那共産党に負けて拠点を支那大陸から台湾に移してきて
長い間、台湾の人たちは国民党の白色テロで酷い目にあってた
https://www.sankei.com/article/20170713-HGQSQGS7VBOTBHNYKPBOEOUSIE/
0998名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:46.53ID:ff6WArBQa
>>930
攻めてこないけど、米国にとっては中国との関係の方が重要度が増していったら、日本は中国に飲み込まれる
0999名無しステーション
垢版 |
2024/01/01(月) 05:11:47.87ID:kNDiSEEr0
下平アナにこらこら〜っ!って怒られたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 52分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況