X



くりぃむナンタラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/12/20(水) 23:19:53.39ID:SMdjne1E0
パクリ企画っぽいタイトルだが、競うのは超アナログな室内ゲーム!布団・扉・掃除機…家にあるモノを使った斬新競技で上田チームVS有田チームが対決!日向坂46も大興奮!
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】長谷川雅紀(錦鯉)、ともしげ(モグライダー)、佐々木美玲・金村美玖(日向坂46)
【進行】鈴木新彩(テレビ朝日アナウンサー)
0471名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:10:53.46ID:BRj0EjzO0
>>407
日向坂46の人気メンバーやからね
0473(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/12/21(木) 00:10:59.38ID:63ehFQrH0
>>352
陰謀論かよ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:11:35.04ID:y+M5cS8t0
>>475
ハライチがこの前やってたなw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:11:39.55ID:k81a1j7q0
>>460
バラエティ能力も櫻坂に抜かれてないか
富田や渡邉美穂がもっとバラエティ番組に出れると思ってたわ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:11:56.27ID:EGzNjEG50
E-girls懐かしいな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:12:35.38ID:RbDASIvT0
日向坂ゲストは松田好花がよかった
0484名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:12:53.55ID:QHUAfoC+r
>>370
は?
日向坂で2番目にカワイイ子だぞ?
1番カワイイのはソニー損保のCMの子
0486名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:12:59.80ID:6GEV2MYy0
まんこ隠し
0489名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:13:04.40ID:7Nuc9LJ60
>>476
ラヴィットも桜坂ばっかりだけど
月に2、3回くらいのペースで48メンバーも常連ゲストで出てる
0490名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:13:04.91ID:BRj0EjzO0
>>476
夏ぐらいにこの番組出てたよ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:13:20.48ID:m818fHsSd
ちょうどマンマンだけ隠してる
0497名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:13:45.63ID:98jcpIb5d
来週も面白そう
0498名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:13:54.75ID:YBbkCZhi0
>>333
「張本」は地名にはあるみたいだけど、古来からある姓とはあまり聞かないね
「木下」は「木下藤吉郎」以前からあるけど、「朴優樹菜」系もかなりありそう
0499名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:14:03.87ID:YYJ1EsVT0
来週久しぶりに面白いやつだ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:14:13.98ID:k81a1j7q0
M-1今週末かよ
有馬記念のことしか考えてなかった
0501名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:14:28.28ID:Ahx97LQl0
ダマされた大賞で1人ネタやらされた春日はおもしろかった
0505名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:14:45.27ID:EGzNjEG50
>>477
本当だ
ついこないだラジオでやってたのねw
0506名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:06.40ID:uqREmO/G0
さっきの1人-1グランプリって来週つってた?
今年はM-1直後のナンタラやらんのか
0508名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:26.24ID:abc8EImA0
>>506
今年はかまいガチ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:47.78ID:EGzNjEG50
>>483
なんだかわかるぅ
シンプルかつ趣深い感じがするね
布団もしかり(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:55.35ID:7Nuc9LJ60
次は来年か
いつも通りM1直後にはやらないのか?と思って番組表確認したら
今年はその枠かまいガチスペシャルなんだな、ちょっと安心
0513名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:17:20.09ID:uqREmO/G0
かまいガチの企画ガチリレークッキングバトル1時間SPってなんやねんナメとんのか
0514名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:18:14.14ID:EGzNjEG50
>>512
なるほど
けっこう普及してるんやね(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:21:08.62ID:oOsJLPVH0
山崎育三郎って、凄くバカっぽい歌い方だけど、実際にバカなのかな?
0518名無しステーション
垢版 |
2023/12/21(木) 00:23:51.48ID:3xR9BDWXM
日向が出ると毎回きっしょい櫻オタが湧いてくるな
どんだけ日向好きなんだよこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況