X



関西ローカル96383 ちょんまげエアコンスイッチオン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 12:00:27.01ID:AN3zGEbU
前スレ
関西ローカル96382 蛇の目大橋さんはいずこへ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1718319618/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・番組表:http://bangumi.org/epg/td?ggm_group_id=84
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:30.08ID:EdS7chWw
NHK ごご3時台 平野区から生中継
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:05:44.36ID:uSNVm9ER
>>945
日本のファンタだけ僅かな果汁入りで他の味付けもリアルな物を使用、それが外人に受けているらしい
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:12.54ID:z+BnTngc
>>940
東北は50Hzやから東海所有の新幹線動かせへん
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:21.25ID:NQPLG8RI
またそれかよ
って事は戻ってる過去自体に継続性があるって事なんか過去に戻ってきたという発言が以前にもあった事を覚えてるって事やもんな
別の写真毎に戻ってるからまた別の過去に戻ってるのかと思ってた
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:30.81ID:e3yepuWf
オレンジジュースの自販機とか中とか掃除どうしてるんやろ?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:06:39.69ID:vEZQr1Y4
自社農園持ってるんやろ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:13.79ID:EdS7chWw
NHK 新人
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:16.94ID:BIEkv5n4
生搾りオレンジジュース美味そうや
あだっちょと見つめ合いながら飲みたい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:37.61ID:ppxOBTMk
>>932
読売ラジオが有ったらレコードは大切だったかも知れんけど
ラジオを持たない局は
昔の社員が趣味で「備品だ」と言って会社の金で集めてそう〜
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:55.46ID:uSNVm9ER
>>957
オレンジの追加とメンテナンスをやっているのを時々見掛ける
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:58.18ID:auRx10By
>>948
500円でも高いわ
集金人500人くらいになってるらしいな
めちゃくちゃ減ってるしそろそろNHKも年貢の納め時やな
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:07:58.24ID:EdS7chWw
新人アナ ちょい噛み
0968LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:08.19ID:+lwAda9R
>>951
生ごみにコバエ蛆わいてへんか
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:19.75ID:MhLojyRx
10 こんなんすぐ飽きられるやろ?w
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:26.07ID:tuDr/buR
1
噛んで照れ笑いしたらあかんやないか
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:08:42.92ID:yscYt81q
>>945
勉強になるインターネッツですね
ドイツ兵達はファンタを末期の水として飲んでたのか(>_<。)
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:00.39ID:auRx10By
>>969
ワシ一回飲んだで
高いからもう飲むことないけどw
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:01.57ID:EdS7chWw
田代よりは安定の新人
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:13.82ID:X/gajWRe
まさみ丼(*´Д`*)
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:34.06ID:X/gajWRe
みえ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:09:41.50ID:BIEkv5n4
おめこひとつひとつがふっくらしています
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:11:33.49ID:MhLojyRx
10 火事や!
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:11:58.30ID:z+BnTngc
冷たいカレーって脂で口の中ギトギトにならへんのか
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:12:12.56ID:uSNVm9ER
>>962
台湾住んでいた時はよく台湾産オレンジのナマ絞りジュース飲んでた
あとはビジネスクラスのオレンジジュースが生搾りの時があった
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:12:30.18ID:MhLojyRx
10 冷凍ご飯たかww
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:12:34.57ID:Uxijs6AR
妹かばってんのか
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:12:35.55ID:BIEkv5n4
冷食も技術上がって美味しくなったな
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:12:43.73ID:R8rvNXW7
蓮舫て信頼される政治した実績ゼロやのに
なんでこんな自信満々に言えるんやろ
サイコパスなんやろか
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:13:29.07ID:yscYt81q
>>987
冷凍食品美味しくて手軽すぎるので買い込んでもすぐ食べてまうんや!p(`Д´)q
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:13:38.58ID:NQPLG8RI
>>984
日本海側からでも大阪市内の火事に敏感に反応するのが関ロ民や
地震雷火事おやじハゲにはなんでも反応するんや
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:14:04.32ID:MhLojyRx
10 グリーンカレーとかめちゃくちゃ不味くて食べれなかったw
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:14:13.17ID:6SpWr2qA
レコード4172枚売却で42万2345円
1枚あたり100円ちょっと
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:14:17.64ID:vEZQr1Y4
キンレイの天一の冷凍ラーメンはローソンのよりは美味しかったな
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:14:33.56ID:uSNVm9ER
>>978
極小の虫も入らない仕様らしく侵入する可能性があるのはメンテナンスで開けた時だけと作業員が言ってた
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/14(金) 15:14:46.72ID:R8rvNXW7
>>991
カレー言うてるけれど別モンやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況