X



実況 ◆ テレビ朝日 72017 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:54.04ID:3+wEdKRq0
何だこの馬鹿解説員
自民党は媚中ばっかりやないか
どこ見てるんだ間抜け
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:55.11ID:kTkS9yg90
ハニトラ林とか
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:48:59.05ID:r5PBjiU+0
あれ?こんな中国報道より大雨注意の特番に切り替えたほうがいいんじゃね?
まぁ栃木や群馬の南東北の土地がどうなろうと大東京からは興味ないんだろうが
0358名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:13.31ID:lLMZDalN0
マスゴミ連中はいつまで日本が上と思ってるんだろうw
日本企業思いっきり買収されとるがなw
しかもトヨタ以外もうリストにも載ってない
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:14.08ID:GP14Ac+od
傭兵と康夫とデニーに行かせたら
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:16.87ID:4UK+ZPJs0
ふだんは老害辞めさせろ!老害出てくるな!日本を老害に任せられない!とか大騒ぎしてるくせに

二階だけは老害でも褒めちぎるテレ朝と日本のマスコミ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:36.63ID:5JLi+/oUa
一方的に関係を壊してるんだが
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:39.71ID:lYnArVjk0
>>314
若い頃にハニトラに掛かって捕まりっ放しか、単なる無能者なんだろね二階
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:47.56ID:3+wEdKRq0
要はこの解説員自体が中共のロボットだ
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:48.29ID:8qYjVMc+d
安倍ちゃんが国賓として呼ぼうとした
コロナなかったら全然違う世界だったな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:48.65ID:vgej2Zzl0
日本はアメリカと一緒になって叩いてるんだから来てくれるわけない
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:49:49.91ID:3+w1GwCc0
いずれ近平が核使う日がくるんだろう
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:05.18ID:oh86pgui0
二階さんの出番だな やったれ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:06.38ID:z2yYseO5d
>>347
反日統一教会清和会ネトサポは二階には何も言えない。
実際は自民党では二階が重鎮にいるから
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:10.95ID:K2AqJsVK0
>>359
この前デニーが行って、尖閣のことは一言も言わずにカチャーシー踊ってたな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:26.39ID:r5PBjiU+0
今までは日本が歩み寄るだけの外交関係だったのを
安倍ちゃんあたりから日本は突っぱねるようになって中国が拗ねてるだけだろ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:28.72ID:EgcYcNvDa
変な人だから中国に詳しいのか、中国詳しくなったら変な人になったのか
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:39.55ID:/CDwcAqu0
>>290
福島の「処理水」ってBBC、ロイターじゃ「radioactive water」 世界の理解は放射能水だがなw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:43.06ID:ERz88pBo0
裏取り引きでもあるのか二階に頼らなければいけない理由って
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:45.33ID:MrtAvtXOd
媚び中、媚び中とか二階言われるけど
隣国の中国とのパイプをなくして対話しなかったらダメでしょ
0389日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:46.25ID:yUM82zV40
【安住 淳(民主党国対委員長代理)】
籾井NHK会長が「W従軍慰安婦問題Wは極めて大きな外交問題に発展するおそれもありますから、そういうこともよく考えて、扱っていかなければならない」と述べたのに対して、
安住「政治の顔色をうかがって、それを忖度(そんたく)しながらやるような発言をしている人は、NHKの会長としては失格です」…おまえ、屑だな(憐)
籾井会長は、民主党のようにW極悪非道な犯罪者(ISIS)Wに忖度して発言しろと言ってる訳じゃなくて、極悪非道な犯罪者(特ア)に利する発言は控えるべきだと、当たり前の事を言ってるだけなのに(´・ω・`)
階 猛(民主党)も籾井会長を吊し上げてたけど、ヤクザそのものでしたな(´・ω・`)
【二階俊博】
W河野談話W見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博が今度は、存在しないW従軍慰安婦問題Wの解決を迫る恐喝犯朴槿恵に賛意を示し、「日本と韓国がお互いに」
W日本に悪の限りを尽くしている韓国WとW韓国に善の限りを尽くしている日本Wが「お互いに」って(呆) 気違いにも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

階といい二階といい、ホント、日本は悲惨極まりない国だわ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:49.43ID:qHE7GTZYM
>>354
危なくて近寄れないから無理(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:50.63ID:5JLi+/oUa
なんで日本がそんな調整をしなきゃいけないんだ?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:50.63ID:8QRX6+x40
 
売国奴が役に立つ(笑)
0393名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:55.52ID:GP14Ac+od
朝日の懇願
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:50:56.87ID:mownImX80
>>365
あの国はハニトラ天国で欧米の建築会社の社長のハニトラも暴露されてなかったっけ?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:03.66ID:4XeeMLsw0
製造機器輸出に色々と決め事作って厳格運用するだけでごめんなさいするよ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:07.51ID:LTL/DEL50
ほっとくのが一番だよ
中国はあげたコブシのおろしどころを探すのに必死なんだから
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:08.25ID:z2yYseO5d
まだキッシンジャーが生きてるんだな
0405知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:26.98ID:yUM82zV40
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

W河野談話W見直しについて「軽々に発言すべきではない」とぬかした二階俊博
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:35.06ID:r5PBjiU+0
>>385
通常運転してる原発から出てるトリチウム水はなんて言ってるんだろ?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:39.90ID:uFyU5B8A0
>>178
処理されて低濃度になってるから全然問題ないよ
放射性物質なら核実験で世界中にバラ撒かれてるから影響はすでにわかってるし
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:43.54ID:5JLi+/oUa
この人はまともだな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:44.14ID:z2yYseO5d
>>396
「カツラは恥」だと思っているんだろうな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:48.23ID:2GP6fS+C0
【処理水】中国で線量計の購入増加 上海ガニを食べた家族が娘のお腹を測定するとアラーム 冷静な対応呼びかけ
(´・ω・`)放って置け、人民が暴走して天安門始まるからさあ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:53.57ID:7DS1cMqn0
土人の映像
0416名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:54.42ID:ttRu71H+0
これ左翼のプロパガンダ番組だよね。まともじゃないよ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:58.46ID:kTkS9yg90
日本を分断w
0419名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:51:59.79ID:4E++Fp6k0
チョビヒゲが似合う岸田w
0424名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:13.11ID:qPP4ON4J0
どうせアメリカは中国に妥協するからアメポチもいい加減にしないと梯子外される
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:15.78ID:oh86pgui0
いかに二階が行こうと、岸田や他の議員に吹き込まれた会話すると、そりゃ洗脳されてるなと思うだろうに
要は二階が鮮魚を受け入れてくれ、頼む!って言えばいいんさ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:19.81ID:lYnArVjk0
二階に爆弾仕込んで集金ペイと握手した途端、大爆発するようにして中国に放とう
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:29.51ID:K2AqJsVK0
中国で「井戸を掘った人のこと忘れ無い」なんて言ってたのに反日暴動にあった日本人が
井戸掘った人にこんなことするのかって言ったら「今時井戸の水なんか飲んでない」って言われたとか
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:34.04ID:3+w1GwCc0
トヨタやsony製品壊されない悲しさが…
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:34.93ID:4UK+ZPJs0
>>347
ネトウヨは「二階氏ね」だろ
むしろ自民党叩きする左翼が二階にはだんまりじゃないの?
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:39.99ID:grL8mAnad
日本の周りには民度の低い連中が多過ぎ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:41.14ID:ch5IfrRXa
アメリカ中国とか喧嘩してるようにみせかけて会談やりまくってるぞw
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:41.92ID:QPCQeaa+0
上級国民やりたい放題
で逆らうなみたいな論調
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:42.51ID:z2yYseO5d
>>406
在日朝鮮人稲川会と自民党は蜜月。
在日朝鮮人暴力団組長なのにな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:52:48.14ID:JBcmXPnH0
>>403
保守党に分裂で喧嘩別れした、小池百合子も
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:06.85ID:r5PBjiU+0
マスゴミが風評被害広めてるんだから、テレビ局とかで支援してやれよ
ドラえもん基金とか使ってもいいだぜ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:11.74ID:rr51WPd30
中抜きされて終わり
岸田のせいなのに税金突っ込む前にやることあるんじゃねえの
0443名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:22.04ID:9bR1yfrbM
>>401
今回は今までと違って、もう中国は譲らないんじゃねーかな
中国に日本は不要って切り替えた気がする
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:22.46ID:kTkS9yg90
また増税が捗るな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:22.62ID:z2yYseO5d
補正予算のネタにするんだろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:22.81ID:NqrW48Ak0
ふるさと納税のキャンペーンやってくれ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:26.74ID:JBcmXPnH0
猿払村の高級ホタテを食べたいね
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:28.65ID:eEgZ4GKo0
風評被害対策になんでこんな大金いるんだ
内訳細かく出せや
0449名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 12:53:33.83ID://7cCz940
インターネット販売って
また物流をこき使う気かよ
タヒねよ岸田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況