X



実況 ◆ テレビ朝日 72015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:07:49.28ID:/g0VOQyNa
>>1
乙です🧕
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:08:06.24ID:WN3YeBvX0
大下さんおなか空いた(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:08:16.23ID:4d3A6k200
安倍が消えてイランとのパイプが無くなったように
2Fが消えたら誰が担うんだろ
後継者居ないだろ?2F並みの親中派なんか
0010名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:08:20.48ID:0K0u5K4dM
まいちゃんも可愛いやん(^o^)
0016名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:17.15ID:0GiFF5Ed0
プーチンカスwww
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:23.07ID:2Pki2/wa0
ロシア美少女
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:24.45ID:nUd3u5/qa
日本で愛国教育すると反発されるよな
0022名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:31.73ID:xjQkz3VX0
エクスタシーと書いて
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:32.68ID:Lk6oXDbX0
記者エロいな
0024名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:36.50ID:/g0VOQyNa
戦わずして勝つのが1番だわな
0025バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:38.42ID:Kvee66K00
ロシアJS!ロシアJS!
(*‘∀‘)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:49.48ID:pthKMU/6d
無敵って英語だとなんて言うんだ?
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:56.56ID:pqlEoj3E0
日本もコロナ初期に国際的な9月始業式説が浮上したけど、あっさり立ち消えになってしもた
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:59.34ID:xjQkz3VX0
どっちもプロパガンダ合戦
0030名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:02.10ID:AlxVcK8fa
レンドリースで助けてもらったくせに
0032名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:08.52ID:0GiFF5Ed0
>>21
超無敵じゃないからまだまともや
0033名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:09.49ID:2Pki2/wa0
>>20
今はどんな教育?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:18.34ID:2OgVoR0kd
99%戦争しない国になった日本に感謝してますw
0038名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:19.08ID:EnSXKbAK0
ロシアに負けたことなど無い
0039名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:23.97ID:0CJP3aIVa
プーカス「私達は無敵だった」
なお、WW2のロシアの死者数は連合側最大の2000万人
0040名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:33.22ID:0NQyLDG80
なぜ第二次世界大戦で勝つことが出来たのか分かった。
私たちは無敵だったのだ

日本戦は、ほぼ勝ちが決まった状態で参戦したんだけどなw
0041名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:41.39ID:WN3YeBvX0
ゼレは戦費で私腹肥やしてるって本当?(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:41.39ID:xjQkz3VX0
>>27
EXTASY
0043名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:43.21ID:8jWCC1Nw0
北方4島に配備されていたミサイルがすべて回収されたらしいというニュースは眉つば
0046名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:49.88ID:r+2LoSe30
よくよく考えると、日本は「愛国教育」取り入れようとすると一斉に猛反対、炎上、叩き、抗議運動、デモ行進起きるんだよなあ
やっぱ変な国だなあ(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:10:50.73ID:0K0u5K4dM
お口とクリと赤貝や(^o^)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:11.67ID:MqQUL32z0111111
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0049バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:15.16ID:Kvee66K00
>>31は、
21世紀のホメルンの笛吹きだ!
(*‘∀‘)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:19.34ID:0NQyLDG80
ウクライナは、モスクワまで行かないと、戦争止まらないだろうな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:25.91ID:nUd3u5/qa
>>37
中国とロシアと北朝鮮がいるから全然安心出来ないんですけど
何なら韓国も
0053名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:44.44ID:2Pki2/wa0
>>27
そんな英語は無い!
0054名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:11:53.84ID:8jWCC1Nw0
日本は新しい兵員輸送車の調達が決まったから古いのはウクライナへ贈れる
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:12.61ID:WN3YeBvX0
>>27
スター
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:14.35ID:K2AqJsVK0
ノーベル平和賞って不適格のが受賞多いから辞めたら
0057名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:16.18ID:0GiFF5Ed0
俺呼ばれてないんだが?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:17.32ID:xjQkz3VX0
>>51
何十年かかかりそう
0059名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:22.58ID:a7LqIS9pM
>>49
プォーブププォー(貴公の首は柱に吊されるのがお似合いだ!)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:25.64ID:0K0u5K4dM
オレもお腹がすいたよ(^o^)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:33.25ID:Wx97I1OVa
ロシアから金貰ってるのかノーベル
0064名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:36.23ID:/g0VOQyNa
ぶれとるなストックホルムは
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:42.03ID:t3vkWXnfa
NYに行くってことはまた支援金おかわりするのか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:46.06ID:fcYi2flE0
ウク信乙!
レッドチームには孔子平和賞があるから!
0069名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:12:55.57ID:aftp3qxe0
対話って・・・
プーチンの戦争だぞ
下っ端が対話しても意味が無い、時間の無駄
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:20.64ID:xjQkz3VX0
ダイナマイッ!
0072名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:00.35ID:0K0u5K4dM
>>48
内定したし〜(^o^)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:11.30ID:EnSXKbAK0
ノーベル財団て何して稼いでるの?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:32.40ID:K2AqJsVK0
金で買った金大中、演説ひとつで受賞したオバマ、ロヒンギャ弾圧のスーチーとか平和賞はおかしなのが多くね
0076名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:33.12ID:JgyD1S6Y0
露助はホント極悪だからな
満州引き上げの時に襲撃受けた想い出
そのあと支那人に奴隷にされるわ労働改造所ぶち込まれるわ酷い目に会ったよ
唯一の救いが義理父になった支那人が善良だったことだけ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:04.64ID:0NQyLDG80
なるほど…
ノーベル財団は、元政治家が役員やってるんだっけ

スウェーデンの元政治家はロシアに近い考えを持ってるんだな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:14.37ID:K2AqJsVK0
>>73
ノーベルの遺産の運用じゃなかったか
0082名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:26.48ID:0K0u5K4dM
>>72
お目こ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:56.50ID:xjQkz3VX0
>>73
ダイナマイトの発明で儲けたノーベルの遺産を投資して運用してるらしい
たまに損してるらしいが
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:02.09ID:i4ABbJnf0
スウェーデンはかつてベラルーシ、ウクライナ、ロシアの一部を制圧していたシナ。
おまいうと言われてもおかしくない。
ワルシャワリトアニア王国もベラルーシ、ウクライナを支配していたわけだし。
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:03.76ID:M205c4Mca
政治家は生々しい死体の映像とか観てるだろうしな
日本もテレビでそういう映像流せばいいのに
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:06.65ID:OMrWl9R+d
>>83
頭皮も不毛だしな(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:33.69ID:0NQyLDG80
モンゴルに行ったからって、中国への接近とはならんだろ?

誰が、そんな味方してるんだ?

逆に中国に輸出でいじめられているモンゴルに行くのは、中国との融和が目的には見えないな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:01.82ID:M205c4Mca
>>46
隣国の連中が騒ぐんやぞ
メディアも支配されてるからな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:03.01ID:i4ABbJnf0
日本の学術会議と一緒で政府の考えにはしたがってもらいます。ってことだろ。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:47.57ID:xjQkz3VX0
ローマ教皇ってこんな高齢だったのか
0096名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:48.23ID:8jWCC1Nw0
楽天パンダはコンプしたくなるほどかわいいけど永谷園さんの…
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:52.73ID:/g0VOQyNa
斎藤ちはるなんか容貌が変化したな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:17:58.81ID:M205c4Mca
>>83
結局力こそ正義なんだよ
強者がルールを作る
対話など意味ない
0104名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:35.66ID:pthKMU/6d
蒙古斑ができるのはモンゴル人と日本人だけ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:37.42ID:0NQyLDG80
>>58
まぁアフガン戦争くらいはかかるだろうな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:37.42ID:xjQkz3VX0
ウランバートーーール!アベ アベ アベギスハーン
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:59.54ID:M205c4Mca
宣教師なんてスパイでしかない
キリスト教なんてクソやろ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:18.74ID:K2AqJsVK0
本物のキリスト教にとって異端の多い韓国って問題視されてないのかね
0115名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:30.74ID:t3vkWXnfa
そういや中国国内で教会の打ち壊し騒動があったな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:43.06ID:fcYi2flE0
教皇「リメンバー ワールシュタットの戦い」
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:02.41ID:0K0u5K4dM
容子たんとテント⛺生活したい(^o^)
0120名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:03.68ID:3LekVMPgM
宗教ってほんとウザいよね
なんで優遇されてるのか分からない
0121名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:04.19ID:SkJH0PVJa
モンゴルは何の宗教が多い?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:18.84ID:/8FZ7rPT0
イスラム教徒が増えるのを阻止したいってのが本当のところだろ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:19.33ID:M205c4Mca
宗教で文化侵略とか怖すぎる
モンゴルも危機感持たないと
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:25.59ID:xjQkz3VX0
池田大作は今
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:28.12ID:/g0VOQyNa
なんでモンゴルで中国
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:35.83ID:GN3PaD/h0
ヨーロッパで減ってるのはイスラム系の移民が増えてるからじゃない?(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:42.49ID:JBcmXPnH0
最近youtubeで見たが、中国は本当はモンゴルを領土にしたかったが、旧ソ連に阻まれたらしいね

>>110
苫米地というマインドコントロールの解除で有名になった学者によると、必ずしも植民地の尖兵だった宣教師ばかりでないようだ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:04.78ID:OMrWl9R+d
86歳なのか
2度も入院してるなんて、また数年以内に次の教皇決める根比ーべ開催されるのかな(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:09.69ID:z2yYseO5d
見事なハゲ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:10.80ID:exhcZNm7a
バカチン四国
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:13.39ID:fcYi2flE0
>>127
西洋人にはモンゴルも中国も同じに見えるんじゃね
0139名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:19.12ID:JBcmXPnH0
バチカンはナチスの鋼管の南米脱出を援助するなど意外と世俗や政治と関わるね
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:28.05ID:pthKMU/6d
今、トイレ中なんだけど速報なに?
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:38.62ID:t3vkWXnfa
>>111
法王が訪問して「魂から生まれ変わりなさい」と
0147名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:21:54.39ID:JBcmXPnH0
Nスぺでやってたが昭和天皇はバチカンに終戦の仲介役を期待したそうだ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:08.89ID:M205c4Mca
キリスト教徒がしてきた残虐行為を知ってもなお信者になる奴らは狂ってる
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:11.14ID:jpgoSWhmM
中国は共産党公認の独自のキリスト教があるんじゃなかってっけ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:14.53ID:icFWsdwq0
中国では宗教は共産党より立場が低いんだぜ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:15.23ID:kKTyYQ4ld
台湾はどうする?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:15.65ID:OMrWl9R+d
茨木にいくら雨が降ってもダムに水がたまらないじゃない(˘・ω・˘)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:18.07ID:0NQyLDG80
中国のカトリック教徒にメッセージを送ったのか…
中国のカトリック教徒は活動を否定されてるしな

中国と対立してる中国カトリック教徒を勇気づけてるんだな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:38.47ID:71gcPmTVa
まぁ、この戦争のさなかにあってヴァチカンの存在感薄いもんね
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:39.42ID:xjQkz3VX0
>>1121
13 世紀初頭、チンギス・ハーンがモンゴル高原を統一し、「モンゴル・ウルス」という国家 を打ち立てた時、その国民の半数以上は、ネストリウス派キリスト教徒であったと推測される。

とあるから実は昔からキリスト教徒が多い?チンギス・ハーンはあらゆる宗教に寛容だったらしいけど
0161名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:42.30ID:pthKMU/6d
おまいらイタリア語なんか言えんの?
0163名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:44.69ID:RUfGsTyid
このバチカンが!
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:51.96ID:ddX1YPzA0
すごいなあ中国を名指しで批判したよ
大丈夫かな?メンツ大好きな中国がメンツを潰されたって発狂しないかな?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:54.70ID:exhcZNm7a
ズルムケ教授
0166名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:57.03ID:Oo3B71TDa
世界の片隅で発生した田舎宗教が世界宗教になったのは
異常な布教熱の賜物なのかな
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:22:57.55ID:JBcmXPnH0
中国はキリスト教を弾圧してるみたいね
0168名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:11.08ID:z2yYseO5d
>>151
宗教禁止だけど黙認
0172名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:22.72ID:8x8hYJ7B0
テレ朝って見る価値ある?
延々と終わったスポーツニュース
韓国中国ロシアのニュース
これしかやってない

TBSや日テレではその間事故のニュースや災害、タクシーが安くなるニュースなど色々やってたよ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:29.08ID:K2AqJsVK0
牧師や神父のジャニーズした数って何万人単位なのかな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:49.43ID:M205c4Mca
中国からしたらバチカンとか邪魔でしかない
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:23:59.12ID:bCPW5NpWd
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

このバカチンが
>>143
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:07.89ID:0NQyLDG80
あの赤ちゃんは、一生の思い出になるな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:10.30ID:/g0VOQyNa
これからはアッラーアクバル
0183名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:12.53ID:exhcZNm7a
>>169
マスゴミブーメランになるので報道しない自由発動します
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:12.96ID:0K0u5K4dM
大下さん 妊娠🤰(^o^)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:28.91ID:K2AqJsVK0
>>172
バスケの間ひるおび見てたけど天気とアキダイと通販だった
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:34.19ID:i4ABbJnf0
カトリックの神父って強姦犯が数千人居たんだろ?
カルト宗教だと思ってる。
韓国のカルト宗教と同じ。
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:34.94ID:z2yYseO5d
>>167
反日統一教会を潰した事はある。
カトリックと違って反日統一教会は占領する可能性あるから
0188名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:41.71ID:pthKMU/6d
池田教もおとろえているよね
0190名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:43.07ID:0K0u5K4dM
仏教やんけ(^o^)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:45.84ID:ahTdyy/+d
アッラーが増えちゃってるんだっけ?

アッラーアクバル!(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:49.58ID:4d3A6k200
ロシアのカトリックのあれもウクライナ侵攻を良しとしてたし
中国のカトリックもそうなるんだろw
0196名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:53.90ID:bCPW5NpWd
大下さんは女の子の日なのかな (´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:24:56.54ID:JBcmXPnH0
>>172
国際政治中心なのはおもろいよ、特に午後

ひるおびはお天気ばかりで非常につまらん
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:10.28ID:JgyD1S6Y0
最も人を殺してる宗教だからな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:16.22ID:M205c4Mca
教会に税金取られるのかよ
クソやん
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:16.40ID:0GiFF5Ed0
宗教ってクソだな。いつの時代も政治とズブズブじゃねえかよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:33.02ID:OMrWl9R+d
>>161
チャオって言ってりゃどうにかなる国(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:34.23ID:/8FZ7rPT0
キリスト教離れじゃなく
ヨーロッパで起きてるのは異教徒の移民が増えてるっていう事実には触れないのね
報道しない自由発動ですか
0209名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:47.14ID:xjQkz3VX0
>>185
なんか8月以降アキダイ、天気(これだけで30分以上やる時がある)、新商品の紹介ばっかやってない?
前からそんなんだったっけ?
0210名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:48.23ID:z2yYseO5d
>>191
カトリックは非暴力。
マリアが教祖になっているから
0213名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:25:56.98ID:0K0u5K4dM
>>161
パンビーノ👶
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:01.79ID:PEPgfObR0
宗教はどこでも
信者を増やせ
お布施を増やせなんだろうなあ

日本は多宗教で統一教会などに
洗脳される人もいるが
反対にどの宗教も信用しないという
無宗教人間も存在する
0216名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:05.25ID:29JndofV0
ヨーロッパとアメリカの一番大きな違いは教会に行くかどうかだって聞いたことがあるな
もちろんアメリカ人の方が教会に行く
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:16.13ID:x2XaUfyA0
キリスト教は異星人が、人間を良い方向へ導くために与えた説が有力だ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:17.23ID:JBcmXPnH0
ビッグモーターは下請けに草むしりをさせてたらしいね、無償で
0222名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:25.03ID:K2AqJsVK0
ゴッドファーザー3はバチカンの悪事扱ってたんだっけ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:36.32ID:Vy4IscVSa
>>53
invincible
0224名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:26:44.02ID:8x8hYJ7B0
>>197
なるほどねーそう言う層をターゲットにしてるのか
株とかやらないし日本のニュース見たいから日テレやTBSにするわ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:02.13ID:xjQkz3VX0
>>217
脳だけになって生きてるかもしれない
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:05.55ID:ddX1YPzA0
なんか…マスコミが急にバチカンやキリスト教を批判しだしてない?
少し前はローマ法王が韓国訪問した!韓国がローマ法王に認められた!素晴らしい!とかやってたくせに
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:06.34ID:M205c4Mca
>>219
ずっとキリスト教指導で世界を回してるけど良くならないんですが
0228名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:08.24ID:exhcZNm7a
金儲けの手段でしかない全世界全ての邪教死ねよ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:09.41ID:wr83SLCMM
>>220
ヤマダ電機を、思い出しました
0231名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:15.08ID:z2yYseO5d
>>208
結局、中国と蜜月が安全でもある。
チベットが独立したら内戦するからね
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:27.25ID:8x8hYJ7B0
>>217
流石にもう生きてないよなーーあほくさ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:27.97ID:LU8ZW2WRM
>>209
アキダイって二度三度もやって味があるものでもないだろう(´・ω・`)それに引き替えビッグモーターはなあ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:36.22ID:M+kiFhUd0
俺も初めて逆ナンされたときすんげー可愛い子でこの世の春だと思ったけど教会に連れて行かれそうになったから速攻逃げた(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:37.67ID:MI1qeTfza
んでいくら取られるか肝心な所は教えてくれない弁護士事務所
0238名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:46.46ID:JBcmXPnH0
>>185
ひるおびはお天気が癌だね、くだらん話を延々と1時間近くやる
0239名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:48.62ID:Na3OS+5w0
>>219
殺し合いが多いようだが…
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:50.69ID:8jWCC1Nw0
>>209
台風が2つきたし、天候不順で野菜が値上がりしてるからおかしいというわけじゃなくね?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:27:59.94ID:0NQyLDG80
神は死んだ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:27.48ID:2gSXxqVq0
桜美林
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:28.80ID:29JndofV0
>>231
実はチベット人の多くも独立を強く願っているわけでもない
0249名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:52.25ID:M205c4Mca
あれを草むしりで終わらせるな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:28:59.51ID:0NQyLDG80
ビッグモーターの下請け会社って?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:14.95ID:0GiFF5Ed0
>>214
宗教に対する信用度0だからな
神も仏もいねえし救いもない。救われたいなら祈るより努力しなって話だし
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:15.51ID:IYlBvXlK0
下請法なんてあるんだな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:17.67ID:M205c4Mca
損保ジャパンも潰せ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:23.99ID:bCPW5NpWd
>>230
なるほどプッチはカトリックだったのか
0260名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:27.31ID:OCsYiHo70
岸田はいつ農水大臣更迭すんの?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:28.71ID:K2AqJsVK0
損保ジャパンはビッグモーターのせいで一般の関係ない人の保険料値上げするらしいじゃん
0262名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:30.09ID:pthKMU/6d
日本4大ビッグ
・ビッグモーター
・ビッグエッグ
・ビッグ、、、
0263名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:30.36ID:M+kiFhUd0
ほんと池井戸作品のクズ社員みたいな態度なんだろうな(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:39.56ID:/g0VOQyNa
レズ更迭か
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:50.04ID:z2yYseO5d
今日はハゲが多い
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:50.30ID:MI1qeTfza
トランプみたいに偉そうな吹き替えをしないのか
偉そうな顔して喋ってるのに
0269名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:56.15ID:wr83SLCMM
>>245
ダライ・ラマはチベット人に嫌われてる
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:59.36ID:ahTdyy/+d
ここでもハゲ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:29:59.61ID:xjQkz3VX0
お前…レズだな!
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:00.51ID:OMrWl9R+d
やはりハゲは悪だな(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:05.17ID:pthKMU/6d
ネズミコフ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:06.72ID:M205c4Mca
>>261
見送ったんじゃなかったか?
理解を得られるわけがないということで
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:10.61ID:PEPgfObR0
>>237
大下容子は
テレビ朝日ではお偉いさんの地位にあるでしょ
まあそんでもテレビには出る主義なんだろうけど
0279名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:12.90ID:z2yYseO5d
>>262
ビッグマック
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:16.99ID:71gcPmTVa
>>245
漢化政策完了した土地でもあるしなぁ
東トルキスタン独立が実現したらどう動くかわからん部分あるかもw
0282名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:25.56ID:K2AqJsVK0
>>262
高田馬場のビッグボックスってまだあるのかな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:26.28ID:OMrWl9R+d
ウクライナのお食事券(´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:26.94ID:0K0u5K4dM
ニュースおもんないけれど
テレ朝をだらだら見るオレは
立派な⤴大下教信者(^o^)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:30.12ID:29JndofV0
DVと同じでパワハラは連鎖する
0286名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:33.75ID:JBcmXPnH0
最も重要な国防相を後退させるとはな
0288ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:30:43.45ID:va9efrkb0
こういう決断できるリーダーがいない。
因みに台湾基金会会長も知り合い。
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:05.73ID:lOc/DVfu0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  >>262
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:14.84ID:2Pki2/wa0
マラソン!!
0297名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:20.85ID:IYlBvXlK0
学生ローン肩代わりwww
0299名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:25.60ID:JBcmXPnH0
>>282
10年くらい前にビッグボックスのタイトー?のゲーセンに良く行ってたが新しくなって健在だよ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:26.95ID:PmXuj1uO0
肩代わりあざ~す じゃ転職しま~す
0304名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:32.28ID:xjQkz3VX0
肩代わりさせた後、すぐ辞めたりした場合は流石に返却求められるんだろうな?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:34.94ID:2gSXxqVq0
返還に困るような高い学費の学校に行くなよ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:34.94ID:K2AqJsVK0
中国人には返済しなくていい金上げて日本人には返させる日本政府
0307ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:35.91ID:va9efrkb0
大学が多すぎて…
0309名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:41.83ID:71gcPmTVa
>>214
信仰はあっても宗教心はほとんどないかもね
旦那寺に関しては地域コミュニティ兼ねてるし
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:42.02ID:Lk6oXDbX0
借金して学校行って返済できないレベルのとこにしか入れないやつw
0312名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:46.78ID:29JndofV0
戦車に迫るとは物騒な
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:51.47ID:M205c4Mca
日本人は奨学金という名の借金を背負うのに中国人はタダw
死ねよ岸田
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:51.69ID:wr83SLCMM
企業に払わせてから退職しよう
0316名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:57.58ID:QjaGVI12d
肩代わりする代わりに給料が減るんだろ
朝三暮四も甚だしい
0317名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:31:59.52ID:0NQyLDG80
一括払いだと安くなるんだっけ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:03.46ID:PEPgfObR0
>>292
それくらいでは
ビッグとは言えん
0319名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:04.60ID:RYXg1gBV0
逃げられない奴隷か。考えたなー
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:07.34ID:JBcmXPnH0
>>262
ビッグXという手塚の古い漫画があったようだ
0323ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:11.83ID:va9efrkb0
大学が多すぎて…
0326名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:19.66ID:Na3OS+5w0
企業に肩代わりさせて即退社した場合どうなるのか
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:21.75ID:IYlBvXlK0
どうせ大手企業の若くして出世したエリート社員のみだろ当たり前だけど
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:26.14ID:z2yYseO5d
>>304
契約書に詳細に書かれている。
企業はそんなに甘くない
0332名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:32.31ID:xjQkz3VX0
>>289
人を殺して良い理由が簡単に作れるからなあ…
0334名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:34.18ID:exhcZNm7a
一括で払わせてトンズラもあり
0335名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:38.84ID:/g0VOQyNa
昔の女郎屋みたいなもんかや?
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:42.94ID:0GiFF5Ed0
すまんが、今の時代の金のない家庭で育った子が本当に優秀なのか?って疑問があるわ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:43.34ID:Lk6oXDbX0
払う先が変わるだけじゃんw
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:51.92ID:PEPgfObR0
>>313
その金額は物凄い額だよねえ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:52.16ID:M+kiFhUd0
てか奨学金自体が怖すぎるよね(´・ω・`)生娘シャブ漬けでしょ要は
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:55.23ID:YKBSwV9Nd
辞められないやん
こわ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:58.09ID:JBcmXPnH0
医学部とかは9年間、僻地医療に従事で学費免除て所が増えてる気が
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:01.67ID:M205c4Mca
正直なんのメリットあるの?
結局返さなきゃいけないわけで
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:09.61ID:ahTdyy/+d
怒られた
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:11.37ID:LU8ZW2WRM
ビッグモーターの下請け問題のあとにこの話題だものな(´・ω・`)
0349ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:15.44ID:va9efrkb0
>>291
寄付などはしましたが、有意義に使ってほしい
ですね。
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:15.99ID:8DHROHlN0
借りたもんは返さないかん!
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:16.83ID:Lk6oXDbX0
>>330
損害金とかめちゃくちゃ取られそうw
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:20.78ID:0GiFF5Ed0
バーニングマン行ってみてえよな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:22.52ID:0NQyLDG80
>>308

社員=Shine=輝け
0359名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:26.11ID:lOc/DVfu0
クレイジージャーニーのやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:28.00ID:xjQkz3VX0
何があったんや!バーニング!
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:35.70ID:PmXuj1uO0
マッドマンじゃん
0366名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:36.45ID:z2yYseO5d
砂漠なのに雨が降ったのかw
0367名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:37.18ID:iMbY0wRAM
>>288
ウクライナは汚職まみれでNATO加盟をに拒否られる理由でもあるからな
形だけでもやってますアピールしないとw
0368名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:41.29ID:wr83SLCMM
>>337
ある意味そうなるわな
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:42.11ID:dCEQVBCWd
地獄やなw
0373名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:45.72ID:ddX1YPzA0
「奨学金の肩代わりを理由に離職を認めないのは人権ガー!」って左翼が騒ぎ出しそう
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:47.53ID:K2AqJsVK0
たった20mm
0376名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:49.84ID:PEPgfObR0
日本はもう
終わりの国…
0377名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:50.16ID:xjQkz3VX0
死因はなに?
0381名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:55.02ID:exhcZNm7a
田植えしろ田植え
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:59.06ID:i4ABbJnf0
>>261
違う。
損保ジャパンは値上げしないけど、他の東京海上日動、住友などは大幅値上げする。
理由は車両保険の単価費用、事故率が上がったから。
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:03.59ID:0NQyLDG80
木の板を渡せばいいのにな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:05.75ID:2gSXxqVq0
西部はもう駄目なんじゃないか
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:15.63ID:LU8ZW2WRM
まあこれも魅力だろう、あの2023バーニングマンを生き抜いたって自慢になる(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:20.16ID:0K0u5K4dM
チビッ子(^^)/
0391ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:28.85ID:va9efrkb0
たまけりがんばー
0394名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:33.31ID:kKTyYQ4ld
たった20mmでも降らない所に降ると大変なんだな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:34.02ID:0NQyLDG80
久保すげーわ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:44.41ID:Na3OS+5w0
久保の頭蓋骨の形どうなってんだ
0398名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:49.21ID:2jQGnSVc0
DF当たってるからな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:49.66
ついに和製メッシが誕生した
0400名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:34:52.59ID:IYlBvXlK0
久保とかいう本物の才能
0402名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:03.16ID:0GiFF5Ed0
バーニングマンは前にも最後にシンボル燃やすイベントで火の中に飛び込んで死んだ奴とかいるけどな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:18.61ID:Lk6oXDbX0
玉転がしとか誰も興味ないだろw
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:24.80ID:dCEQVBCWd
こんなんでアシスト付いてラッキー
0411名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:26.07ID:JBcmXPnH0
>>396
AKIRAの鉄男に似てるらしいね
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:26.38ID:Fhw2sJ5c0
本末転倒と言われてアナウンサーバツが悪そうだった
原稿読んだだけなのに(´・ω・`)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:26.53ID:z2yYseO5d
>>383
損害ジャパン以外の顧客のほうがヤバいのか
0415名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:42.50ID:mVcdztPI0
>>343
知り合いの息子さんは県内にとどまるってことで免除されてた
でもその家族めちゃくちゃ金持ちだからほかの学生のがよかったんじゃないのとは思ってる
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:35:49.36ID:0NQyLDG80
YouTubeでよく見るからか
三笘がボールを持つと、ギターのあの音楽が脳内で流れる
0423名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:17.28ID:M205c4Mca
批判したところで中国の態度が変わるわけじゃないんだから付き合い方を変えないと駄目よ
0425ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:21.51ID:va9efrkb0
>>376
ドイツもイギリスも自分のことしか考えない
道徳もどこふくかぜ、こんなんじゃ
なかったんだけどなー。
あ、決して東京が冷たいわけじゃなかと。
0427名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:22.27ID:+YLipIjlM
中国はそういう国
長年付き合ってるんだから分かってんだろ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:27.88ID:i4ABbJnf0
久保は強豪が相手の日本代表では居場所ないんだよな-。
日本のアジア予選くらいかな。活躍できるのは。
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:33.29ID:z2yYseO5d
自民党は中国などの処理水と福島の処理水をわざと間違えているだろ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:38.93ID:MI1qeTfza
捏造や隠蔽や改竄でとにかく信用できない国にしちゃったんだから仕方ないやろ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:40.39ID:2gSXxqVq0
またまた(笑)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:51.76ID:0GiFF5Ed0
麻生みたいな感覚ズレたお坊ちゃんが政治屋やってちゃダメでしょ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:36:59.06ID:PmXuj1uO0
取っ組み合いねぇ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:00.33ID:ddX1YPzA0
>>313
同意だけどマスコミはそれをネタに自民党叩きはしないよね
マスコミも中国様大事だから

不法滞在不法入国の犯罪外国人を日本人の税金で支援しろって主張はマスコミだけが主導でやってるし
0440名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:05.11ID:Lk6oXDbX0
クマと相撲
0441名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:05.26ID:exhcZNm7a
クマとプロレス
0442名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:05.55ID:OMrWl9R+d
クマと取っ組み合い(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:08.91ID:0NQyLDG80
クマと取っ組み合い

金太郎かよ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:09.76ID:2gSXxqVq0
熊と格闘する爺ちゃん
0447名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:15.10ID:SkJH0PVJa
麻生は煽るだけ煽って逃げそう
0448名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:17.45ID:xjQkz3VX0
クマが弱すぎるのか農家が強いのか
0450名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:19.58ID:1uuq3ZMp0
コルク狩りされるぞ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:22.07ID:lLMZDalN0
当然、親か誰かが保証人にされてる
辞める時は残金一括返済
返さない場合裁判差し押さえ
こんな所だろ
まぁ普通にバックレ出来る現状で
こんな肩代わりやったら余計にヤバイわなw
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:23.06ID:PmXuj1uO0
こぐまかぁ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:26.11ID:IYlBvXlK0
すげー強いな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:26.92ID:/g0VOQyNa
子クマと戦ったのか
スゲーな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:26.93ID:2gSXxqVq0
これで勝ったと思うなよ!
0459名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:27.17ID:r6wYmaMS0
くまとけんか!!!
すごい70歳
0460名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:28.75ID:OMrWl9R+d
負けなかったのか爺さん強いじゃん
0461名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:29.21ID:JBcmXPnH0
隈と戦って軽傷で済んで良かったな
0462名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:32.45ID:Bk2HdY4/0
こわいね
0463名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:33.19ID:JgyD1S6Y0
オレはクマ殺しの異名持ってるけどね
0464ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:33.37ID:va9efrkb0
>>400
だが、おらには永久に追いつけないという…
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:34.79ID:71gcPmTVa
ガイガーカウンターブームで中国国内から暴動起きそうな感じじゃない?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:36.54ID:K2AqJsVK0
クマに巴投げして撃退、貫手で目を突いて撃退なんて猛者もいたな
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:43.08ID:ahTdyy/+d
熊「足に水がかかったのでカッとなった」
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:49.69ID:z2yYseO5d
>>427
日清戦争後から日本が中華民国を見下ししていたから、中国を分かってない。
中国の歴史を知らないから
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:50.82ID:M205c4Mca
正面衝突とか何やってんねん
0476名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:37:52.30ID:r6wYmaMS0
こええ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:06.68ID:2jQGnSVc0
ベルトしてなかった?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:08.81ID:OMrWl9R+d
居眠り運転かね
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:11.36ID:exhcZNm7a
トレーラーの負け
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:12.59ID:r6wYmaMS0
うそだろ〜〜〜…
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:21.33ID:runipqw60
ジジイが武勇伝っぽく言ってるけど
ほとんど一方的に襲われただけだろ
毎回こんなこと言うジジイ多いよな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:29.74ID:Lk6oXDbX0
デブリンピック!?
0493名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:32.73ID:i4ABbJnf0
>>413
来年以降はビッグモーターの犯罪が起訴されたりして、値上げが不可能な情勢になるのがわかってるからじゃね?
前もって値上げしてしまおうってことだろ。
0497名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:33.36ID:2gSXxqVq0
デブリンピック
0500名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:37.80ID:24L0keAB0
デブリンピック(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:39.23ID:z2yYseO5d
デブリンピックだろ。体格がデブだし
0503名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:43.66ID:kKTyYQ4ld
あんなに潰れていたらシートベルトしていても放り出されそう
0506名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:46.41ID:/g0VOQyNa
デ・フリン?
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:46.89ID:LU8ZW2WRM
道路で商売してる仕事はこういうのと隣合わせで大変すぎる(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:48.17ID:OMrWl9R+d
ピザリンピック(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:48.88ID:exhcZNm7a
デブリンピック
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:49.33ID:ahTdyy/+d
デブリンピック(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:50.11ID:xjQkz3VX0
デブリンピックに見えがち
0512名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:51.27ID:0NQyLDG80
Deaflimpics
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:38:55.60ID:2gSXxqVq0
>>492
火事場のクソ力はすごいわ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:02.62ID:JgyD1S6Y0
センスねえな
0524ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:10.27ID:va9efrkb0
おせち買えば、おめでとうございます。
0525名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:10.41ID:MI1qeTfza
どうせ上級の子供か孫の作品が受賞するように予め決まってるんやろなあ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:15.79ID:0K0u5K4dM
デブいなぁ(^o^)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:18.19ID:8a7fLLYY0
デブ( ´)Д(`)リンピック?
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:30.08ID:SkJH0PVJa
いいもの食べてそう
0536名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:30.18ID:JgyD1S6Y0
彡 ⌒ ミ
( ・ω・) ハゲは入学できる?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:33.24ID:Lk6oXDbX0
>>527
サイテーだよな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:38.11ID:JBcmXPnH0
デブリンピックと覚えやすいな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:38.74ID:RkCJp1Fba
デブリンピック?
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:41.47ID:8jWCC1Nw0
クマが出るような地域でもナタ一本も所持できない法律もおかしい
0546名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:46.31ID:M205c4Mca
ちゃんと公募してるんだ
東京五輪とか癒着で決まってたよな
0547名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:46.78ID:8a7fLLYY0
ユリヤー
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:39:53.94ID:OMrWl9R+d
>>532
あれをかわいいとい思える価値観がわからん(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:00.29ID:pthKMU/6d
佳子さまって化粧してるから美人に見えるだけでメイク落としたらすっぴんになると思う
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:04.20ID:1uuq3ZMp0
選ばれたJDに事前に密着がついててなんか怪しさを感じる
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:04.36ID:0K0u5K4dM
なんでセンコー辞めたんだよ(^o^)
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:23.12ID:m/fVzwBX0
タイムマシーン3号が漫才「デブリンピック」ってやってたな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:47.79ID:0K0u5K4dM
>>555
当たり前じゃん(^o^)www
0567名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:50.85ID:ddX1YPzA0
別にいいんだけどさ
さっきの入学条件に聴覚障害限定してるなら逆に健常者の方は健常者限定してもいいよね?

健常者がそれやると差別って騒ぐのなんでよ?
0568ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:40:55.13ID:va9efrkb0
あるハンデ持った人々を、台中政府の
アシストでコンサートやら百人で
やったなー、当然自腹だったが…
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:14.96ID:z2yYseO5d
>>559
オリンピック協会が色んな利権を作りたいんだろうな。
パラリンピックは広告スポンサーOKだし
0572ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:53.55ID:va9efrkb0
>>561
ああ、そうだな、独り言もひどいしな…
0573名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:55.21ID:vdb/7hiv0
みっちゃんとざわわは仲良さそうだけど、賀来千香子とピーターはそんなでもなさそう
0574名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:41:59.88ID:sMDBJ4jSd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠かねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:16.10ID:0K0u5K4dM
大阪万博はどうなるのか(^o^)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:22.05ID:iMbY0wRAM
流石に逮捕者出した電◯が身内の佐野研◯郎みたいな自称デザイナーに仕事を回してウマウマする利権は使えんわな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:24.13ID:pthKMU/6d
おまいらはフラットなに?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:24.70ID:Na3OS+5w0
35歳の貧乳
0584名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:45.10ID:/g0VOQyNa
住宅ブームオワタか
0585名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:53.43ID:sMDBJ4jSd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の投資を遠ざけかねない
会長退任の議案6日にオマハで開かれる年次総会
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:57.15ID:M205c4Mca
いつも豊洲のここ映すな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:42:59.43ID:2gSXxqVq0
フラット35の犠牲者は後をたたない
0594ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:16.94ID:va9efrkb0
ローン完済まで五年切ったらいくぜ!
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:19.73ID:7GcUqoHk0
モゲる(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:20.24ID:r6wYmaMS0
すっごい豪邸 放射状の道
田園調布か?
0597名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:24.61ID:JBcmXPnH0
今は変動金利の人がほとんどやね
0599名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:31.96ID:0K0u5K4dM
35年払ったらフラットするわ(^o^)
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:35.87ID:vdb/7hiv0
スルガ銀行に騙されたーとかデモしてた人達どうなったんだろ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:39.86ID:n11eQBiK0
このはゲー
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:42.42ID:RKBLGU76r
今週も4日ぶりにOちゃん
実況するお(´^ω^`)
今日は白のシャツに速報ヘッドラインは事故のニュースかお(´^ω^`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:47.30ID:JBcmXPnH0
>>596
田園調布だね
0605名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:52.22ID:ERz88pBo0
テレ朝レッスン場でジャニー喜多川の性加害行為現場を見て見ぬふり放送局廃業へ
0607ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:43:59.99ID:va9efrkb0
俺も結婚しないとな…
0610名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:23.84ID:JBcmXPnH0
>>600
騙された人は借金を減免してもらった気が
0613ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:29.51ID:va9efrkb0
>>590
ああ・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:30.35ID:Na3OS+5w0
よく死人が出る祭
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:34.44ID:z2yYseO5d
>>605
高市早苗は大喜びだろ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:44.93ID:K2AqJsVK0
DQN祭り
0621名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:47.97ID:JBcmXPnH0
>>609
モーゲージ不動産て意味じゃない?
0623名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:44:59.54ID:24L0keAB0
今年は何人ちぬの?(´・ω・`)
0624名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:00.27ID:MI1qeTfza
>>576
そもそもパラ五輪同様に中継なんて全然やらないだろうしな
金メダルとってもニュースで軽く触れるだけ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:02.19ID:r6wYmaMS0
だんじりだだんじりだ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:03.87ID:Lk6oXDbX0
ダサいw
0631名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:09.53ID:1uuq3ZMp0
みっさっきー にのうでさん♪
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:12.65ID:G9x8t4jH0
わきみせろや
0636ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:13.94ID:va9efrkb0
こんにちは!
0640名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:19.07ID:7GcUqoHk0
(´・ω・`)Oちゃ~ん
0642名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:21.99ID:2gSXxqVq0
Oちゃーん 谷間見えた
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:24.92ID:JsXanho90
執刀医風Oちゃん
0646名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:25.50ID:8a7fLLYY0
こんぬつわ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:27.42ID:QyBFeFbU0
うおおおおおみさきいいいいいいうおおOちゃああああ (´・ω・`)
0649名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:29.66ID:iMbY0wRAM
本番では入れ墨だらけにw
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:30.81ID:pthKMU/6d
日本4大一度は言ってみたい大阪弁
・なんでやねん
・どないしたんや
・ぷちょへんざ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:30.99ID:M205c4Mca
人が死ぬ祭りはじゃんじゃん宣伝するのに馬が怪我して死ぬ祭りはめっちゃ批判するメディア
0653名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:31.39ID:0K0u5K4dM
容子たん オシッコ休憩
0658名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:34.84ID:0NQyLDG80
残暑ざんしょ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:36.88ID:1uuq3ZMp0
猛烈なみさきがみたい
0662名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:38.94ID:aYANxPst0
美沙希ちゃん素敵
0665名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:39.76ID:Lk6oXDbX0
過去最も?
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:40.30ID:hew2QsmK0
>>640
毎日いるなOちゃんの自演w
0667名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:41.71ID:kjv17ztT0
いきなりローカルニュース
0668名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:49.57ID:r6wYmaMS0
むかーしからだんじりテレビでみてたけど
1度もいったことない。いきたいな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:51.20ID:0NQyLDG80
24.5度かよ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:54.87ID:8a7fLLYY0
タレ目ぺろぺろしたいよね?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:54.98ID:1uuq3ZMp0
せなかねえさん
0675名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:55.15ID:pC8GGhI50
嶺上開花
0678ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:45:59.49ID:va9efrkb0
おらは開放されることない地獄を?
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:12.55ID:MI1qeTfza
このお姉ちゃん
交通安全の腹話術のお人形みたいな口元してるよね
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:14.12ID:6GvifIEw0
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:15.37ID:lYnArVjk0
雨羨ましい
0689名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:22.14ID:M205c4Mca
暑すぎだろ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:28.38ID:z2yYseO5d
カメラマン「脱げろ」
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:32.34ID:t7MWcdob0
>>642
わ「そんなものはない!」
0698名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:38.47ID:r6wYmaMS0
30℃行かない
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:39.10ID:1uuq3ZMp0
にのうでママ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:41.11ID:0K0u5K4dM
>>650
ぷちょへんざって何?
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:41.11ID:JBcmXPnH0
涼しいのは良いが雨でジメジメするな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:52.57ID:z2yYseO5d
>>605
反日統一教会は大喜びだろ
0707ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:52.63ID:DFXF1M5Da
福岡もか、また雪フルな。
0712名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:46:56.59ID:2gSXxqVq0
噛んでないから
0714名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:01.73ID:ZEBEaO54d
やっと解散か
0717名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:07.88ID:JBcmXPnH0
これは岸田の解散総選挙とも連動している
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:09.78ID:0NQyLDG80
>>650
>ぷちょへんざ
は 英語(Put your hands up)じゃないの?
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:19.90ID:t7MWcdob0
>>651
人は愛護対象外ということなのか
0727名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:26.21ID:r6wYmaMS0
予報では夜まで雨といってたんだけど、なんかやんでるな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:27.31ID:Lk6oXDbX0
裁判所が却下して終わりそうw
0731名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:27.78ID:iMbY0wRAM
>>650
はいお釣り100万円
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:28.36ID:DUWPA/0JH
これは岸田よくやった
0736名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:33.76ID:bFqgmlWc0
いつまで質問してんだよ
さすが自民とベッタリだけあるな
0737名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:35.54ID:/g0VOQyNa
どうするテッシーと不遜な弁護士
0739名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:40.44ID:K2AqJsVK0
ソウカが反対しそう
0740名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:41.21ID:JBcmXPnH0
>>716
なっつはくるーって黒て歌手の歌があったな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:41.33ID:z2yYseO5d
反日マザームーン「謝罪しろ。岸田を教育しろ」
0743名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:45.65ID:bVNBAzMv0
アビゲイルやべぇ
0747ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:49.52ID:va9efrkb0
>>702
車に向かって手を上げます。
0748名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:53.13ID:LU8ZW2WRM
>>624
一日の話題になって、そのことを忘れた事すらも忘れられて、本人は金メダルもって1年くらいは講演行脚(´・ω・`)どこに感動を見いだせばいいのだろうか
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:47:59.77ID:0K0u5K4dM
おめこさせろワレ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:01.49ID:ZEBEaO54d
ビグモも解散させろ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:05.74ID:t7MWcdob0
>>663
週明けはすっきりOちゃんか・・・・
0756名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:07.95ID:/1vcmuRI0
まだ潰れないのですか?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:09.84ID:MI1qeTfza
ビッグモーターだけ随分報じるじゃん
芸能村が関係ない事件には厳しいな
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:14.90ID:1wHwbo9U0
どの企業も叩けばホコリが出るよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:18.57ID:z2yYseO5d
宏池会岸田と宏池会読売ナベツネは反日統一教会が大嫌いなのは分かった
0764名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:22.19ID:JBcmXPnH0
>>726
解散命令を出したところで解散総選挙だと思う
0766ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:27.19ID:va9efrkb0
>>711
ダメでーす。
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:28.91ID:8a7fLLYY0
美沙希ち、スポーツブラがチラチラ見えてるよ!
0770名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:33.56ID:/g0VOQyNa
営業禁止命令来るか?
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:35.45ID:r6wYmaMS0
9/1からいきなり秋をかすかに感じ始めた
いやだ寒くなるの
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:38.89ID:/VkQrP8YM
コナンくんを吊し上げろ(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:45.39ID:b/pQm/Xta
ホビット副社長どうなってるの
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:51.30ID:6ICX/l3t0
ビッグモーターって流行語大賞にノミネートされるんじゃね?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:52.76ID:9HNgBOdY0
>>684
12時間に及ぶ包茎手術があったら面白いなってドクターX見てて思った(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:53.74ID:iMbY0wRAM
損保ジャパンに不当に保険料上げられてた消費者はどうなるんだろう
0785名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:56.37ID:JsXanho90
トミーリージョーンズですか
0787名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:57.14ID:24L0keAB0
噂通りLA戻ったらお休み(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:57.37ID:LU8ZW2WRM
これくらい話題にならないと下請け法なんて触れたか問われないってことかい(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:58.11ID:K2AqJsVK0
トミーリージョーンズ手術
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:48:58.79ID:kjv17ztT0
もう引退しろ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:05.21ID:0NQyLDG80
今時の価格交渉って、どうやるんだ?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:06.07ID:t7MWcdob0
打者オータニさーんも終わりということ?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:08.18ID:exhcZNm7a
ロボトミー手術
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:09.23ID:r6wYmaMS0
ナイチンゲールさんかよ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:13.01ID:b/pQm/Xta
野手に専念か
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:13.47ID:a1Lo7szm0
また宇宙人ジョーンズかよ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:17.24ID:JBcmXPnH0
>>763
岸田を開成会として支援してるナベツネが大の統一教会嫌いらしいね
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:17.37ID:HmDfpakd0
隙あらば大谷
0814名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:19.33ID:/g0VOQyNa
ボブ?無いチン?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:19.52ID:G9x8t4jH0
あるけどナイチンゲール
0819名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:22.66ID:lYnArVjk0
ナイチンゲール生きてた
0820名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:23.13ID:ZEBEaO54d
ホームランどうなるんだよ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:26.92ID:pC8GGhI50
大丈夫博士
0829名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:36.51ID:lB9Ncl1Mr
トミー・リー・ジョーンズ手術
0830名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:38.00ID:JBcmXPnH0
ホームラン王が大丈夫か気になる
0831名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:40.05ID:kjv17ztT0
大谷アンド大谷
0833名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:44.23ID:MI1qeTfza
事実だけを報じろよ
手術するかもってニュースとしておかしいやろ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:48.16ID:vArTCoLS0
シャア専用ナイチンゲール
0840名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:54.68ID:G9x8t4jH0
盗塁がニュースさすか大谷他だな他の選手も取りあげてください
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:55.48ID:a1Lo7szm0
林さんも人生で一度は手コキしたことあると思うと興奮する
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:55.92ID:r6wYmaMS0
あんな球をなげたり打ったりしていたら
ひじもおかしくなるわ…
0843ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:49:59.97ID:va9efrkb0
ダイジョーブ博士は?
0845名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:07.27ID:aYANxPst0
大谷来季絶望か
テレビはやることなくなるな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:14.89ID:0K0u5K4dM
Oちゃん おばきゅーみたい(^^)/
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:18.03ID:8a7fLLYY0
oちゃんは大谷さん狙ってる?
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:23.71ID:0NQyLDG80
Boooooo
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:26.42ID:JBcmXPnH0
>>821
裁判所も信教の自由はあるものの認容すると思うよ、世論を気にして
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:27.42ID:1uuq3ZMp0
みさきはあしをみせて
0859名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:32.70ID:iMbY0wRAM
>>837
お前はトミ子だ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:43.94ID:7GcUqoHk0
なおエ(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:45.41ID:t7MWcdob0
トリプルスリー目指そう
0869名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:48.95ID:kTJ1Myu+0
テレビつけると大谷大谷って
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:50:56.79ID:sPYkRrrd0
ユウユウってパンダみたいな言い方すんな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:02.83ID:Na3OS+5w0
今引退しても伝説
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:06.29ID:r6wYmaMS0
洗濯物おわったんだけど
そとにほしていいとおもう?
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:06.81ID:z2yYseO5d
>>809
読売社員の娘が反日統一教会信者になって脱会させるのに読売が総力で大変だったからね
0886名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:08.98ID:HGkX16PNd
>>849
来年からベガスに移るからどうでもいい
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:10.89ID:6ICX/l3t0
>>778
大門は患者を選ばず「切らせて」って言って手術こなしてる設定だから包茎手術もしてそうだよな
包茎手術のエピソード作ればいいのにな
0890名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:15.09ID:G9x8t4jH0
このハゲめ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:18.06ID:K2AqJsVK0
さすが汚職率の多い国
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:21.73ID:0NQyLDG80
来年ピッチャーやれないのは記録が途絶えるってことか・・・
0896名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:25.00ID:/g0VOQyNa
レズニコフとホモニコフを交代させる
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:26.15ID:1uuq3ZMp0
天気速報が出たのにポコチン♪ニュースないの
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:26.31ID:iMbY0wRAM
はいはいパフォーマンスパフォーマンス
やってますアピール見え見え
0899名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:26.70ID:ZEBEaO54d
貴重なレズが
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:29.53ID:kjv17ztT0
これだからハゲは
0902名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:30.21ID:z2yYseO5d
ハゲなのにレズなのか?
0904名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:30.90ID:vArTCoLS0
美沙希に更迭されたい
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:31.03ID:JBcmXPnH0
>>842
上原によると、すべりやすい球だから肘を壊しやすいそうだ
日本製の球の方が良い
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:32.90ID:HmDfpakd0
ウクライナも屑よのぉ
0912ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:37.28ID:va9efrkb0
日本も何人か更迭しないと行けないのかいますね。
とくに給料泥棒。
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:37.59ID:t7MWcdob0
次はフサのターンか
0915名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:40.41ID:/VkQrP8YM
>>835
小説版ですね(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:45.66ID:LU8ZW2WRM
やってるときは面白かったけど、選手寿命犠牲にしてまでやることだったのか、役割分担できなかったのか?となるよな結果論だけど(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:53.83ID:1uuq3ZMp0
性犯罪ニュース
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:54.02ID:ky7EhsY40
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:51:57.04ID:yT/kYjIm0
ウクライナを支援する国は狂ってる。いくらロシア憎しとはいえ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:01.66ID:HsoI62TG0
め~ぐる~って歌って欲しい
0926名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:05.01ID:1wHwbo9U0
25年ワロタ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:10.28ID:z2yYseO5d
またハゲ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:11.32ID:b/pQm/Xta
ケンシロウ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:11.76ID:0NQyLDG80
リクルートw
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:13.17ID:u+bB17Xua
Oちゃんと桜美林ちゃんの清純レズニコフプレイを見たいよお!
0938名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:15.21ID:JsXanho90
今日のOちゃんが読むわいせつ事件ニュース
0941名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:16.61ID:1uuq3ZMp0
一子相伝の
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:18.50ID:/1vcmuRI0
>>859
トミーとマツって分かる人どのくらいいるんかな
0947名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:19.00ID:kTJ1Myu+0
あたあたあたあた
0948名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:19.85ID:2jQGnSVc0
うらやま
0950名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:20.90ID:G9x8t4jH0
10人か死刑で
0953名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:21.70ID:pC8GGhI50
おまえはもう死んでいる
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:22.16ID:vArTCoLS0
ケンシロウ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:22.64ID:JgyD1S6Y0
25年ってwwww
0956名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:22.79ID:PmXuj1uO0
やっぱりリクルートってろくでもない会社だな
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:27.21ID:HGkX16PNd
25年って長いな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:27.42ID:xjQkz3VX0
殺人罪より懲役長くない?
0963名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:28.18ID:Na3OS+5w0
今日の卑猥ニュース
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:29.49ID:M205c4Mca
10人とえちえちしたのか
羨ましいやつめ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:30.49ID:aYANxPst0
懲役25年すげえな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:31.91ID:ZEBEaO54d
死刑にしろ
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:34.86ID:b/pQm/Xta
ラオウ倒せなくなったな
0980ロッテ命
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:37.18ID:va9efrkb0
もはや、人間にあらず。
0981名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:38.48ID:eOxBb92f0
頃してもないのに25年って重いなって思ったら
10件もやってんのかw
0983名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:39.88ID:T4lhiC010
ケンシロウというかジャギ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:41.30ID:HsoI62TG0
単純比較はできないけど飲酒運転より罪重いのなんなんだろね
0987名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:41.64ID:Q5HJuaDH0
重すぎワロタ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:42.69ID:QfW6Yo900
女性はどこでも狙われて大変だな
男はみんな刑務所に行けばいいのに
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:43.82ID:rr51WPd30
リクルート事件からよりひどくなってる反社
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:45.78ID:0K0u5K4dM
エチエチニュース(^o^)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:46.11ID:/1vcmuRI0
これは死刑でいい。即日死刑
0997名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:48.12ID:lB9Ncl1Mr
寝ている女に乱暴って
ローションとか使うのかね?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:49.75ID:8a7fLLYY0
林さんも騙されて性欲の捌け口にならない様に
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/04(月) 11:52:51.52ID:jX+PH/cP0
傷害致死より長いのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況