X



実況 ◆ テレビ朝日 71921

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:13.33ID:dNzDGSVj0
>>653
あれはギランバレー症候群
0674他慢
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:25.96ID:pJ4jogce0
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGME(知障オカマ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的[【全部 人(阿良々木 暦ではない)から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している]な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:27.22ID:/FtxfHqn0
>>556
BS○ジの○ールデン80's
の時は、年齢相応だったぞ。
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:30.56ID:V/ZAmyXh0
リウマチではないんだ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:42.07ID:NF/JqJXJa
>>612
時代が悪かったよな
今ならほとんどの女性がバックにウーマナイザー入れてるから問題ないのに
0678死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:51.42ID:pJ4jogce0
*1 ・忍野 忍「苦しんで苦しみぬいて この世にこれ以上の苦しみなどあるわけないと思うても それを易々と超える不幸が。
人の身で知りうる限りの、最高の不幸がうぬの人生を支配するじゃろう。それが 人ならぬ力を持って生まれた者の 運命(さだめ)じゃ。
うぬはいずれ、世界の形そのものを変えてしまうだろう」
・ C.C.「これは契約。力をあげる代わりに私の願いを一つだけ叶えてもらう。
契約すればおまえは、人の世に生きながら、人とは違う理で生きる事になる。 異なる摂理、異なる時間、異なる命。王の力はおまえを孤独にする」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。 本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。 『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」

以上を受けて、
・テレビ朝日が『管理官キングくん』を放送。
EPGの番組内容紹介「忖度なし!協調性なし!我が道を行く!! 沢村一樹が、いまだかつて見たことのない型破りの刑事・王賀統一を演じる!!」
・寺内 一「どうしたら あなたのようになれますか?」
高槻彰良「僕のようにならないほうが幸せだよ」
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:53.79ID:9gDUnV8J0
>>668
アッコが子宮摘出した時に泣きながら話してたの覚えてる
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:10.72ID:fuTA88tt0
自分の免疫が外的じゃなくてなぜか自分の身体を攻撃する病気
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:11.58ID:pJ4jogce0
*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:12.41ID:SkAqdAX0M
>>656
桂木文が脱いだ時は子供の頃の憧れのお姉さんが穢れたように感じた(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:15.67ID:bDr4973ka
>>585
この人の方がいいね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:20.51ID:MzJmiyWga
松本伊代よりアタマ良さそう(^o^)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:23.29ID:5NHX/KV+0
高原病 
ハイジが体調崩すとなる病気だよね
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:30.97ID:V/ZAmyXh0
>>683
自己免疫疾患かな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:44.10ID:nxVHPv3vd
ドライアイ理屈じゃない (´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:48.34ID:P2VMc2i00
>>682
プリンセスプリンプリンだからな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:55.12ID:00zWmLFw0
病名がわかってホッとするのはわかるわ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:57.24ID:1zz93Foh0
>>632
グラジュエイションは名曲
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:00.04ID:fuTA88tt0
酷いとステロイド剤飲まなきゃならない
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:10.57ID:NF/JqJXJa
>>665
事務所が必死に何もなかったアピールしてたが何もないわけないわなw
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:21.88ID:anoN5Z530
60歳過ぎるとどうしても病気の話が多くなるな
できれば楽屋でやれよそういう話は
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:34.05ID:dNzDGSVj0
>>687
それでも結局オカズにしたんだろ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:34.97ID:bDr4973ka
>>556
え、なんか変形してるような
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:40.08ID:9gDUnV8J0
>>699
もう花粉症の症状が出てきて鼻ヒリヒリだわ('A`)
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:08.06ID:AYPhqD5i0
>>689
アレはバカすぎてみんなの伊代だったってな
ヒロミは偉いよ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:10.90ID:fuTA88tt0
>>699
あれは外的に対する過剰反応だけど、身体は攻撃しない
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:12.06ID:nxVHPv3vd
>>656
婆さんになってから乳首取られちゃった奈美悦子 (´・ω・`)
0712猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語、馬の耳に念仏であった
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:14.35ID:pJ4jogce0
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めからまったくの無意味、まったくの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も 有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:30.46ID:ZdYwRYCld
利息が複利のものは、
過払いも複利になるのか
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:33.57ID:pJ4jogce0
*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。
じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人、おめでたい人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてる儂は、人類の殆ど全員から憎まれてるってことですな(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:33.71ID:nOod5xP9d
>>659
肝炎やってからずっとそうだな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:42.13ID:SkAqdAX0M
>>703
しないな(´・ω・`)
オカズにする人としない人の何か基準があるっぽい
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:53.21ID:Imn5eLzq0
>>367
クルミ割人形と宮川泰さんが作曲した、
デビュー曲は知ってます。右向け右
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:58.11ID:MzJmiyWga
石川ひとみと石川秀実と石川県の
区別がわかんない(^o^)
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:02.35ID:P2VMc2i00
>>705
花粉症は原因が一年中存在するからな
杉だけじゃない
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:02.96ID:dNzDGSVj0
 
サイボーグだから病気をしたことがない徹子
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:11.81ID:eud/YF0v0
>>669
検索した
鈴木茂とかBEGINとか手掛けてる結構有名な方なんだね
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:16.03ID:3Vh7gWTBM
肝炎って偏見のある病気だったんだ
知らなかった
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:17.22ID:9gDUnV8J0
>>717
あるよ、秋になるともっとひどくなる
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:33.85ID:UV7Q6vqQd
もっと地味な顔の記憶だったが
松本伊代、早見優あたりよりずっと可愛いな、昔
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:37.18ID:VzfkfKCN0
やたら攻撃されてたな
このかた
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:39.31ID:5NHX/KV+0
メスの顔してやがる。
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:44.07ID:SkAqdAX0M
>>726
触ると感染るって言われてた(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:44.66ID:oFGl707y0
若い時、かわええw
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:46.34ID:mPfvHbh+0
俺も膠原病だけど患者数が少ないわ(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:51.78ID:bDr4973ka
>>702
徹子の部屋のテッパンネタ!
伊藤咲子の時も病気ネタ!こんな素敵な番組に出させて貰えて〜w
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:54.43ID:V/ZAmyXh0
>>726
昔はね
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:04.87ID:9gDUnV8J0
>>721
ブタクサとかでいつもやられるわ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:11.06ID:PLgVjA+i0
今、GOROでググると枕いっぱいしてたそう…
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:16.05ID:9A0D2/RQ0
そういう人いるよな
不思議
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:31.00ID:SkAqdAX0M
>>731
早見優は当時可愛いと思ったけど今見るとアジアンて感じだ(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:37.76ID:V/ZAmyXh0
>>745
いない
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:44.70ID:ZdYwRYCld
徹子さんはこう見えて
AIBOが大好き。
空山基がデザインした初代を2台持っている。
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:46.48ID:LQS2MlaZd
しわくちゃだけど美しさの片鱗を残してるから、元から美形なんだろうな。
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:54.14ID:fuTA88tt0
>>725
俺も膠原病があるのでいろいろ調べたけどアレルギー反応とは別物
0759名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:00.20ID:VzfkfKCN0
>>732
おもにおっちゃんたちだよな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:11.11ID:3Vh7gWTBM
>>554
酷い
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:11.25ID:ZdYwRYCld
かわいい
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:11.93ID:bDr4973ka
黄疸の症状が出るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況