X



実況 ◆ テレビ朝日 71919 機動雀士Oちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:29.88ID:UH8S8mQi0
アメリカっぽいw
正しくは中国っぽいだろ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:32.28ID:PS6ydjgV0
チョンみたいに乗っ取るならまだしも
適正価格で取引してるなら問題ないだろ
またババアが感傷的に語ってるけど買いたたかれてるとは言ってなくね?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:55.32ID:SkAqdAX0M
>>1
乙です(´・ω・`)
現実見たら売って生活しなきゃいけないでしょ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:58.26ID:8Y+XWdp90
日本の被災地には無関心なのに
海外で何の権限もない土地の話を一生懸命する人たち。

何言ってんだろなw
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:11.25ID:Nz6wSM/G0
戦後の朝鮮人による駅前の土地略奪には言及無しかよ。
0014うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:13.17ID:9ogfa4Z30
なんだ太蔵いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

駒木さんよべよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:18.73ID:ev/qKvsY0
困ってる人がいる時に不動産取引を禁止にでもしたら
災害食らった人達にはそんなにありがたいの?w
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:31.61ID:SkAqdAX0M
>>12
偉いぞ坊主(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:31.78ID:FylDnpkT0
そりゃ日本のバブルと同じく放火して買いあさりだからな
あそこの地域が自然な山火事なんて信じてるのは情弱ぐらい
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:44.59ID:8Y+XWdp90
中国の民主化()が気に入らないアメリカ様w
どうしたいんだ?って話w
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:33.00ID:SkAqdAX0M
いつまでやってんだこれ(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:37.87ID:30njz2gB0
火事場泥棒か
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:39.00ID:gcZBkJWed
ファイアーフォックスが破壊されたのか(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:49.59ID:IylA/e7Wa
このマイさんっていう女性も
オイラのタイプなので
ビックリするよ、テレ朝美女集団(^o^)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:50.64ID:OFPmbtk10
ウクライナがNATOに入る前に侵攻したんだろうね
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:05.01ID:aGLN1O4DM
資本主義の横暴に対して無関心無抵抗になることは中華の経済的侵略を受け入れることにも繋がるよ(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:12.02ID:OFPmbtk10
習近平白髪染めやめたのか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:15.29ID:f0b+vNpr0
【日本人はサル】 DJ SODAさん「私は6歳の時にレイプされた その古傷を日本人がえぐった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1692723122/
6歳でレイプされ心に傷を負ったDJ SODAさんに痴漢という言語道断卑劣極まりない極悪性的暴行を加えたHENTAI最低民族クズジャップ
これは世界が許さないわな
そりゃ国連も声明出すわ
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:18.26ID:gC5fuaOi0
グローバルサウスは経済成長と人口も増えてるからな
日本や中国は少子高齢化で落ちる 人口も中国よりインドのが多くなったしな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:35.66ID:WQz0/m+L0
プーチン「北朝鮮からMig15を援助してもらう
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:03.89ID:SkAqdAX0M
>>34
その辺がジレンマなんだよ(´・ω・`)
じゃあ日本の土地買うのもいいよねってなってしまう
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:10.44ID:gcZBkJWed
BRIKSってPS4のエロブロック崩しゲームあるよな


持ってるわ(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:30.88ID:ev/qKvsY0
>>30
そんなの買い手が現れないだけだわなw
災害前の価格でしか取引できなくしたら、被災者にとってありがたいのかとw
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:34.34ID:OFPmbtk10
>>16
再開発の妨げになるんだよ
成田空港周り見てればわかるだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:47.71ID:gC5fuaOi0
日本は一人当たりのGDPが高くても国土面積が狭いから中国とアメリカには勝てんな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:49.36ID:+2yE7YXSa
でも現在の戦争の状態って戦闘機役にたつのかな?ロシア国内には爆撃に行かない体なんだろ?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:50.06ID:30njz2gB0
最大の人口を誇るインドがどういゆう姿勢で臨むかだろ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:58.89ID:6Jgh1i4ba
キンペーは元を新興国の基軸通貨にする気まんまんやな
できるかなーー
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:59.23ID:JSrY13bn0
中国の経済がどうなるかだな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:04.67ID:gcZBkJWed
ベイマックス?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:41.94ID:SkAqdAX0M
>>59
してあげなよ(´・ω・`)
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:00.37ID:SkAqdAX0M
>>61
デファクトスタンダードになればいける(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:00.85ID:trXEkZWS0
もう各国首脳の座ってるイスがなんというか枢軸っぽい雰囲気のイスだったわ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:02.66ID:IylA/e7Wa
プリックスの枠組みに
中国とロシア入れるなよ〜
あそこは悪だからさ〜
バカども(^o^)
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:03.21ID:JSrY13bn0
インドがこれからどれくらいビッグになれるか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:04.63ID:fzoc2oF/0
阪神大震災や東日本大震災で
土地を安く買い漁った…不動産屋、土地測量会社、土建屋、建設会社…。
その業者は自民公明党を支持している輩だから、
当時見ていて、893みたいな風貌で、すごく嫌悪に感じたわ。

不動産屋とか建設会社って、今でも
自民や公明のポスター貼ってるから、市民も
知ってるはずだがな。
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:06.05ID:gC5fuaOi0
でもIBMや富士通が半導体で世界シェアになってた時代の日本はGDP高かったのにな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:08.82ID:ynwFNLFPM
韓国や台湾が「アジアNIES」とか言われ始めた頃はバカにしてたよね
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:18.30ID:fzoc2oF/0
阪神大震災や東日本大震災で
土地を安く買い漁った…不動産屋、土地測量会社、土建屋、建設会社…。
その業者は自民公明党を支持している輩だから、
当時見ていて、893みたいな風貌で、すごく嫌悪に感じたわ。

不動産屋とか建設会社って、今でも
自民や公明のポスター貼ってるから、市民も
知ってるはずだがな。
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:35.87ID:FRvIs62r0
途上国ばっかや(´・ω・`)日本は加入せんでええの?w
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:40.48ID:W7wSnAZ20
>>36
これ笑うよなw
レイプ被害者がエロい格好で男を煽るパフォーマンスなんてするかっての😂
すっかりトラウマ克服できてるようでなにより😁
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:41.46ID:HDlFm5PN0
アメリカ大嫌いな日本のマスコミは本音はロシアを応援したくてたまらないんだろうなー
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:10.69ID:cBfeRGu00
>>52
役に立ってるよ
今まで戦闘機は使用してこなかったけど
今はロシア占領地域で後方支援で役に立ってる
簡単に言うとウクライナ領だとミサイルで撃ち落とされるから出撃できないけど
自国領だと撃ち落とされないから後方からミサイルとか発射して援護攻撃できる
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:15.27ID:6Jgh1i4ba
>>61
ロシアと中国の貿易が元で行われてるように需要があれば可能
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:17.93ID:SkAqdAX0M
>>78
じゃあ大下さんと結婚しなよ(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:28.95ID:JSrY13bn0
西側諸国も潰れかかってるもんな
インドとしてはリスクヘッジ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:40.73ID:fzoc2oF/0
>>28
州外のブローカーや不動産屋が
買い漁っている…。ハワイは民主党系だから
共和党系の企業やトランプ氏の関連企業が
やらかしてるわな。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:31.93ID:ynwFNLFPM
今の規制のままで人民元が基軸通貨はあり得ない
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:58.45ID:F4vNBn6Q0
偉そうにしてるけど引っ張ってるのインド、中国でしょw
そんで中国経済は崩壊寸前だしロシア、ブラジルなんで論外
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:01.34ID:BbajOmT40
世界に貢献してない、何も生み出さない烏合の衆がねぇ
先進国が生み出してる最新技術全て規制すれば終わるのに
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:05.84ID:xbtlPd2A0
国家に信用が無さすぎて元は無理です
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:23.51ID:gC5fuaOi0
日本が最先端技術をグローバル化して情報提供したのも原因の一つなんだよな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:26.30ID:fzoc2oF/0
>>76
フジサンケイは、ロシアともっと仲が良い。
ソ連時代、70年代から親密になってるがな。

二枚舌やな。
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:31.94ID:ev/qKvsY0
>>72
だからさ、取引禁止にでもしたら被災者にメリットがあるのかと
売りたくない人は売らない自由はあるんだから、売りたい被災者の足引っ張ってもしょうがないと思わない?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:37.60ID:MsLsppx90
この人
笑ってるけど目が笑ってない
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:46.85ID:F4vNBn6Q0
見事にロシア中国と仲良い国ばっかで草
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:29.04ID:yj672Zq70
経済に無知な弁護士の個人的な感想です
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:35.65ID:JSrY13bn0
Bはブラジルだろ?Sってどこだスペインかな(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:46.57ID:KPtWfaxA0
中国は、中国のバブル崩壊のインパクトをBRICs全体の経済安定性で吸収させるつもりか?

中国のバブル崩壊のインパクトのほうがでかくね?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:48.38ID:fzoc2oF/0
>>91
期待しているようだが
その前に、日本・韓国・台湾の経済の方がヤバい
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:48.43ID:gC5fuaOi0
日本の粗悪品が中国産だったけど技術提供して今のこの状態だしな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:16.49ID:KPtWfaxA0
エカテリーナ・ゲルマノビッチ
ドイツ系か
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:30.35ID:MsLsppx90
勇気あるなあ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:38.45ID:JSrY13bn0
エカチェリーナだろ(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:49.74ID:xbtlPd2A0
イカテリーヌさん
美味しそう
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:51.19ID:FylDnpkT0
中国やロシアの味方っていうより
日本イギリス連邦国EU諸国以外は
戦後ここまでなかったというぐらい
アメリカ嫌いになってるんだよ
各国で革命騒動やったから
サウジすら対談の時国旗掲げないとかトンデモ状態になってる
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:52.31ID:LBpqzDdj0
>>86
仮想通貨やキャッシュレスなら余裕で可能。

中国もロシアもキャッシュレス化は日本より遥かに進んでる。
ガチャガチャまでキャッシュレスで買える。
0118名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:05.31ID:fzoc2oF/0
>>97
反社が絡んでいるから、手をとりあえず
打っておかないと、やりたい放題になる。
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:22.98ID:gcZBkJWed
>>96
TBS社員の秋山さんがソ連のロケットで
日本人初の宇宙飛行士になった謎は?
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:24.41ID:ynwFNLFPM
>>103
South Africa
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:26.24ID:JSrY13bn0
>>114
サンクス
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:47.68ID:MsLsppx90
命は大丈夫なのか
自由に発言できない国だから
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:16:57.56ID:IylA/e7Wa
大下容子たんの気を引くために
マイさんと結婚してやる(^o^)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:04.32ID:FylDnpkT0
>>111
アンチアメリカ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:14.06ID:trXEkZWS0
ブリックスって聞くと自分はこの人形を思い出すんだよな
https://i.imgur.com/3mhib2F.jpg
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:45.17ID:JSrY13bn0
エカテリーナなのにゲルマン人のビッチとはどういうことなのか(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:11.64ID:aGLN1O4DM
>>111
即金で援助欲しい南米なんかは強固だろうけども、インドはええ条件出してくれる方になびきますわでんがな(´・ω・`)かな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:19.42ID:1iX/4m9oM
新しい男が出来た
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:27.74ID:KPtWfaxA0
Екатерина Германович/エカテリーナ・ゲルマノビッチ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:28.86ID:rAY0uabj0
>>111
それではポジティブな結びつきではないね

アメリカは今年、昔の中国並みの成長率で勢いが増した
それに比べて中国は勢いが落ちて、もうアメリカを抜くことはないと言われてる
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:34.15ID:OA9Z9tCS0
ウンコしたくなってきた(´・ω・)
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:01.69ID:rAY0uabj0
>>93
同感
今だに元は市場の4%しか支配してない
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:04.82ID:lNYTVjYF0
言いたいことも言えないのはジャップランドだろw
いつまでアメ公のケツ舐めてんだジャップはw
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:04.89ID:LBpqzDdj0
>>120
宇宙飛行士は、自分で自分の尿道にカテーテルをぶっさす訓練があるんだよな。
もちろん麻酔なんて無しで。
これをクリアしないと宇宙飛行士になれない。
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:31.47ID:aGLN1O4DM
>>131
あるなあ、ミニフィグのパクリな上に展開に全然魅力感じないけど流行ってたな(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:48.73ID:1iX/4m9oM
オンデローズ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:40.10ID:trXEkZWS0
>>151
今はなきゲータレードにこれのおまけがついてて全部集めてしまった
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:48.06ID:eeLWCtXu0
ケーキは?
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:35.37ID:JSrY13bn0
子作り優勝
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:44.99ID:MsLsppx90
いるよねえ
何でもできる人
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:49.31ID:xbtlPd2A0
中国「悲しい時は台湾を焼くアル」
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:05.95ID:MzJmiyWga
誰がエテコやねん(^o^)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:08.61ID:+2yE7YXSa
>>141
共通の敵がいるっていうだけの結びつきってもろいよね
結局ちょっとしたヒビが入ると直ぐに壊れそうだ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:11.29ID:Ph5dME9Z0
>>36
どんどん暴れればいいよ
マスコミが必死に擁護すればするほどマスコミ嫌いと嫌韓が進むからww

芸能人やかわいそうって騒いでる連中って本心から同情してるのかね?
日曜の番組の頭悪そうなギャルコメンテーターですらあんまり近寄らない方が…みたいに言ってたわ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:19.96ID:1iX/4m9oM

パン作りで優勝して
で?なに
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:21.64ID:trXEkZWS0
>>161
一時期ペプシがやたらスターウォーズのボトルキャップをおまけにつけてたな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:43.30ID:xLYPSKnRd
顔を大にして言ってるね
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:53.29ID:X4jRdzFm0
外交官としてやれることあるのに逃げただけだろ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:57.89ID:yV8CiyI8M
大使館員じゃそうなるやろ…
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:13.30ID:gC5fuaOi0
〜人とかバイアスの掛かったレイシストとかくだらないけどな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:35.28ID:6Jgh1i4ba
ビッグモーターの店長の立場か
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:47.77ID:JSrY13bn0
大下さんの服かわいい
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:57.12ID:MzJmiyWga
Oちゃんが既婚なら
大下たんを食べなさい(^o^)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:19.58ID:xbtlPd2A0
>>179
整備士は転職してもキャリア残るしなw
無能な店長は大変
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:23.05ID:trXEkZWS0
>>173
昔世界お菓子コンテストで日本チームが韓国チームに嫌がらせ受けてこっそり冷蔵庫開けっ放しにされたんだよなw
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:27.76ID:6HTr6ZQn0
抗議して死ぬ or 黙って生きる
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:42.92ID:7f8ky5gM0
でもテレビはそれぐらいやって本気が見えるぐらいのこと簡単に言うよね
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:02.58ID:rAY0uabj0
泰造に聞くなよ
こいつ、プーチン派だろ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:12.22ID:MzJmiyWga
>>181
何それww
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:48.11ID:gC5fuaOi0
沈黙は肯定とみなすか
沈黙は金雄弁は銀とも言うし言葉は便利よな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:03.20ID:JSrY13bn0
そろそろ昼の準備するか
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:03.47ID:7f8ky5gM0
こいつら日本にいるからのほほーんと生きてられるのに
日本の悪口ばっかだよ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:06.21ID:rAY0uabj0
よく言うよ
この偽善者が、泰造は欲で動くからな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:20.69ID:trXEkZWS0
北海道出身のクセに北海道はどんどん中国や外国が土地を買ったらいいとか言うからな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:22.29ID:aGLN1O4DM
>>187
メディアは一人一人の幸福を保障してくれる装置でもないものね(´・ω・`)それを忘れて映ってるコメンテーターやコマーシャルに期待している人もまだ多く
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:39.18ID:OA9Z9tCS0
俺もトイレでブリックスしてくるかな(´・ω・)
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:42.90ID:eZcfjpng0
萩谷さん  (;´Д`)ハァハァ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:52.33ID:ev/qKvsY0
いやだから、それを勝手にこっちで決めつけて相手に押し付けるなとw
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:13.22ID:W7wSnAZ20
相容れないな
独裁を望んでる国民もいる
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:15.78ID:xbtlPd2A0
最初に貯めた処理水ってもう半減期過ぎてんなw
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:16.76ID:Ph5dME9Z0
やっぱり共産主義国ってダメなんだな

日本の共産党も党首の独裁何年目だっけ?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:19.22ID:7f8ky5gM0
>>196
電波はテレビ局の私物じゃないからね
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:22.95ID:MzJmiyWga
民主主義のありがたみが分かっていない
韓国民(^o^)www
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:41.37ID:9wqaYcdF0
泰造って何の需要があって出れてんの?
バカとかお花畑の?
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:05.63ID:1iX/4m9oM
>>210
綺麗だよね
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:17.47ID:ynwFNLFPM
日本人で元外交官、元大使とかいう肩書でテレビに出てる人は
異常に偉そうだったり、外国スパイの手先か?というような
人が多いイメージ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:50.36ID:MzJmiyWga
>>200
変わってるね(^o^)
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:59.67ID:/CakU52Hd
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は
会長退任の議案日にオマハで開かれる年次総会で提
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援する・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療
0222バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:27.02ID:HeITBlh10
捨てる水なら、濃縮して
「フジサンの天然水」
ってラベル貼って
インバウンドのクソシナに一本300円で
日本みやげとして売ればいいのに
(*‘∀‘)
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:49.63ID:1iX/4m9oM
放流祭りとか花火大会やればいい
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:51.72ID:xbtlPd2A0
いや測定は全放射性物質測れよw
手抜きすんな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:53.51ID:9wqaYcdF0
なんかマスゴミが国際大犯罪扱いしてるんだが
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:56.83ID:Qx3PEskT0
なんでトリチウムしか検査しなくなったの?
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:06.47ID:6Jgh1i4ba
処理水って言い方が悪いよな
安心水と呼ぼう
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:21.77ID:MzJmiyWga
容子さん (*´Д`)ハアハア
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:21.77ID:9wqaYcdF0
岸田君あまりに遅いよ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:41.32ID:7f8ky5gM0
素の顔が仏頂面に見えるのが損してるわ こっちの林アナ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:46.41ID:gAU47YbL0
補助金じゃなくて減税したらいいじゃん
半分税金なんだよなガソリンて
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:47.28ID:bal02ydwM
おチン上げ諦めたの?
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:48.37ID:+2yE7YXSa
1km程度でトンネルの意味ある?
波ですぐ戻ってきそうだけどw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:00.80ID:xbtlPd2A0
早く110円にしてくれ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:02.23ID:W7wSnAZ20
全国の原発の処理水もトンネル掘って1キロ先に放出しろバカヤロー
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:09.61ID:lz1pr3ioM
>>225
マスコミもトリチウムの事しか言わないよね
国民がトリチウム以外の放射性物質は無いんだと思っちゃうよ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:16.73ID:LBpqzDdj0
岸田は、
国外だけじゃなく、国内ですら説得できてないのに、
何でそんなに放出を急ぐんだ?
ゆっくり後回しにすればいいだろ。
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:51.74ID:1iX/4m9oM
酒を安くしてくれ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:51.95ID:9ODhE61X0
3%程度で楽になるか
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:54.02ID:MzJmiyWga
>>236
当たり前じゃん(^o^)
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:54.55ID:Vra1b/o+0
お昼はひやむぎにしよ
胡麻みそつゆにミョウガときゅうり千切りたっぷり入れて
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:57.81ID:Ph5dME9Z0
猛反対してる中国韓国のほうが日本よりも高濃度処理水を海に垂れ流してることは
あまり報道しない日本のマスコミ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:05.84ID:GlWLRR9jM
もったいない
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:06.60ID:9wqaYcdF0
害人にばらまかなければとっくに対策出来ている
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:11.00ID:gAU47YbL0
税金は一回下げちゃうと上げづらいからなあ
給料も一回上げちゃうと下げられないからなかなか上げてもらえない
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:16.50ID:1iX/4m9oM
>>241
気持ち安心する
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:19.82ID:kfP1l3d80
アホか
円安を是正させろ(´・ω・`)

1ドル100円に戻せとは言わん

125円〜135円の適正レートまで戻させろと言うとるんや
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:24.73ID:ruIGLf7Ha
体育後のマンコ舐めたい
0274バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:27.28ID:HeITBlh10
貴重なJS2をコロシタ
北海道の教員は全員コウシュケイだ!
(*‘∀‘)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:29.63ID:A8Pe0jf30
太蔵はアホか、物価高騰が強烈すぎて国民は苦しんでいるんだよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:32.57ID:xbtlPd2A0
倒れた後、適切な処置はしたの?教員
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:37.85ID:OA9Z9tCS0
>>218
ナニコラ!タココラ!(´・ω・)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:41.75ID:xlq9k+En0
水分補給しようが強烈な日差し浴びると気分悪くなるんだよ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:48.44ID:KPtWfaxA0
死亡の原因をなんでも熱中症にしてる可能性あるな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:50.86ID:9ODhE61X0
そんな時に運動させんな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:52.49ID:V/ZAmyXh0
かわいそうになあ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:54.77ID:MsLsppx90
もう昔の日本じゃない
体育むりよ…
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:56.99ID:G7+jauH90
水筒を持ってただけで熱中症が防げるって???
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:57.74ID:lz1pr3ioM
うわーかわいそうに
こんなの教師が頃したようなもんじゃん
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:59.09ID:gC5fuaOi0
生徒と教師の数の割合を考えると全員を管理するのは無理だろ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:03.86ID:M2q7LZN10
こんなクソ熱い中体育なんてやるなよ
教室で体操でもやっとけよ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:08.27ID:9wqaYcdF0
社民党を風評被害扇動罪で解散請求すべき
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:09.84ID:aGLN1O4DM
よくこんな時期に屋外活動させようと思ったなと思ったら北海道か…(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:09.87ID:gAU47YbL0
他の子は誰も具合悪くなってなかったっていうことは
何かしら個人的な原因によるだろ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:16.33ID:W7wSnAZ20
>>262
日本は政治家からマスコミまで基本親中
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:18.48ID:qMMPtlHM0
萩谷むかつく顔してるわー
こいつつんつんしすぎ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:20.91ID:1iX/4m9oM
福島だと思った
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:25.07ID:WOx6vmNK0
寿命だろ
0308うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:37.76ID:9ogfa4Z30
こんなときに外で体育なんてしないよ

親は発狂もんだろ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:44.32ID:G7+jauH90
>>288
クーラーの効いた体育館でやれば、よろし
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:47.16ID:MsLsppx90
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:48.92ID:GsmDcnnpd
まず髪切れや
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:57.92ID:V/ZAmyXh0
何をしたかったんだ
フラれたのか
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:59.15ID:xbtlPd2A0
せめて精液にしろや!
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:59.50ID:K+hNpuu/0
俺たちを映すな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:03.29ID:U/mfVpjna
二十七で白髪多いな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:04.54ID:noLgfKe30
辛坊みたいな顔
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:06.12ID:/88ZbJANd
ガソリン税と補助金バーターみたいな話になっても怖いけどな
ガソリン税は灯油関係ないし
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:06.92ID:KPtWfaxA0
最近、トリカブトの事件増えた気がするな
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:07.40ID:9ODhE61X0
令和にトリカブト
0337バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:07.60ID:HeITBlh10
>>290
教員=ヒトーゴロシ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:08.06ID:1iX/4m9oM
愛しすぎた故の犯罪だ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:09.27ID:W/oRY/ri0
ハゲじゃないのは珍しい
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:09.79ID:6Jgh1i4ba
>>260
六甲水とか富士山水よりも新鮮そうでええね
今度からそれで行こう(๑•̀ㅂ•́)و✧
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:10.22ID:G7+jauH90
トリカブトなら殺人未遂だろwww
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:18.24ID:anoN5Z530
月曜朝の校長先生の朝礼も禁止な
俺はあれで何度も倒れた
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:20.12ID:LBpqzDdj0
>>251
>>252
一方ロシアでは、ガソリン代はリッター60円。
ロシアでは生活必需品は税率0%なので、ガソリン税も無い。
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:23.63ID:9ODhE61X0
そうはならんやろ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:24.34ID:V/ZAmyXh0
好きなのに何してんの
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:25.37ID:JSrY13bn0
鳴かぬなら殺してしまえホトトギス
信長の心を持つ放射線技師(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:27.52ID:nS0UpEO0M
タマタマ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:28.53ID:Qx3PEskT0
友人をストーカーしてた男も放射線技師だったわ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:30.55ID:ip6SSh3D0
たまたまならしょうがない
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:32.14ID:noLgfKe30
混ざってしまっただけwww
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:32.47ID:1iX/4m9oM
>>324
それでいいのにな
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:39.24ID:V4CSEfP30
まさに火の車
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:42.97ID:xbtlPd2A0
火事大好きテロ朝
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:44.51ID:MzJmiyWga
お昼は、ナメコ汁(^o^)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:46.55ID:gtbHmr+Y0
たまたま持っていたトリカブトがたまたま飲み物に混ざるってか
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:49.51ID:G7+jauH90
たまたまトリカブトを持ってるって、それだけでも十分怖いぞwww
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:49.63ID:yHbZalnM0
テレ朝
0374バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:50.60ID:HeITBlh10
>>325

 ✕ 俺たち
 ○ >>325自身
0378うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:01.21ID:9ogfa4Z30
火事のためならどこの国だろうが喜んで放送するテレ朝
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:02.27ID:w/ZEIqzkM
シナの建物はマジでヤバいな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:03.19ID:CO2sv3O70
たまたま拳銃撃ったらあたっただけって言って銃殺しちゃえよ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:08.02ID:KPtWfaxA0
中国の火災は、保険金詐欺だな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:08.04ID:V4CSEfP30
防火対策なにもしてないんだなw
普通燃えないぞこんなに
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:09.81ID:FRvIs62r0
夏に火事はいやや(´・ω・`)アチアチ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:13.20ID:7f8ky5gM0
ああ貴重な甘栗が燃えてしまう
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:14.14ID:ip6SSh3D0
撮影する余裕ありますかねぇ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:14.14ID:9ODhE61X0
撮っとる場合か
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:17.35ID:FDYPAmRI0
萌え方すげえー
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:17.99ID:MsLsppx90
おっ
かねえー
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:21.72ID:LedULUAYr
これはアイヤーじゃなくて
ファイアーだな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:22.01ID:+2yE7YXSa
>>249
とにかく何か形に残る実績を作りたくてあさってなことばかりやってるんだよな
多分自分が総理大臣として短命だということを理解して焦ってるんだろう
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:25.87ID:JSrY13bn0
外壁が燃えるビルって一体・・・(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:25.94ID:maJHSGo90
トリカブトって簡単に入手出来るの?
俺も少し欲しいんだけど
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:27.91ID:6Jgh1i4ba
天津飯食べたくなった
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:29.71ID:xbtlPd2A0
怪我人は居ない
みんな死んだ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:33.84ID:ynwFNLFPM
不燃性、難燃性の建材を使う規定が緩いのかな
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:34.25ID:eRRqF0Hf0
オソイワ
0403うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:34.62ID:9ogfa4Z30
牛さんかわいそう(´;ω;`)ウゥゥ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:40.64ID:V/ZAmyXh0
筋肉すごいな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:48.48ID:9wqaYcdF0
isoなんたらみたいだ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:51.09ID:GsmDcnnpd
(´・囚・`)僕、悪い熊じゃないよ
0412バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:52.26ID:HeITBlh10
自業自得のクソシナ


、、、あ!本当は保険目当てで
わざと火ぃつけたんじゃないんか?
クソシナなら絶対やることだ!
(*‘∀‘)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:54.01ID:MsLsppx90
こええー
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:56.26ID:G7+jauH90
>>356
量によるだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:00.02ID:Afro1pxtd
いよいよ退治されたかOSO
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:05.17ID:ToJ3Cbuo0
気付いたらボス倒してた
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:08.85ID:9ODhE61X0
駆除したの職員なんでしょハンターたいしたことないな
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:09.38ID:puV0IfrkM
OSO18ってこのあと食べられたらしいね。
肉食のくまが食われる
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:15.63ID:68HTEgika
オソろしい
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:16.07ID:DyBnmHUv0
殺人未遂は殺人と同罪らしいな! さっきのアホ5年以上ムショかwwww
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:16.73ID:V/ZAmyXh0
オソ18も必死だったんだろうな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:23.29ID:KPtWfaxA0
oso18 駆除…ほんとか?
OSO18が身代わりを用意した可能性あるな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:28.46ID:w/ZEIqzkM
クソデカいな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:29.35ID:GsmDcnnpd
一部ジビエで出荷したらしい(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:31.31ID:FRvIs62r0
オソロシアの略じゃなかったか(´・ω・`)OSO
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:31.66ID:5kcXHwr1d
グリズリー
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:35.51ID:4rOXkdRW0
赤カブト
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:36.03ID:gC5fuaOi0
とうとう討伐されたか 長いモンハンだったな
三毛別羆事件も再来になるかと思ったが
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:38.90ID:W7wSnAZ20
背中擦り付けてんのがosoってなぜわかった
今後もう牛の殺傷事件は起きないのか
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:39.04ID:MsLsppx90
おふろこわれたらどうすんだ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:43.82ID:y9ebFQW00
動物愛護団体がヒステリーを起こして「熊との共存」をすべし
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:46.12ID:JSrY13bn0
半減期を迎えたんだろ(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:49.89ID:gb+aiYOx0
以外に小さかったなああああ。  トムラウシ山には3m550キロが居る!!
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:53.91ID:xbtlPd2A0
コンパイル湯
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:02.05ID:1iX/4m9oM
全然レトロじゃない
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:12.35ID:8xKyrGQbM
銭湯とかco2排出すごそう
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:12.86ID:ynwFNLFPM
520円は高いよ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:19.53ID:xbtlPd2A0
今銭湯っていくらよ?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:20.89ID:7f8ky5gM0
>>394
それはどの国のトップも同じだけどな プーチンもバイデンも
0462バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:25.53ID:HeITBlh10
ツマンないよ!老ハンターが
OSOから半殺しの目にあいながらも
何とか撃ち殺したって動画を見せくれないと!
(*‘∀‘)
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:34.32ID:GsmDcnnpd
近所にあった古い銭湯も潰れたわ(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:36.78ID:G7+jauH90
ウチの地元、スーパー銭湯みたいなのはあるけど、銭湯は全滅した
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:37.01ID:HCTJt4cb0
個室付浴場は?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:37.21ID:yX5Z8mjR0
特殊浴場は高いのに(´・ω・`)
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:38.36ID:w/ZEIqzkM
そりゃ酷いな。物価高騰で値上げ出来んとか
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:43.18ID:qMMPtlHM0
高い
0472うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:47.20ID:9ogfa4Z30
役所が死ねって言ってるようなもんだわ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:49.46ID:1iX/4m9oM
たっかw
潰れるはずだわ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:55.46ID:9ODhE61X0
ひでえお役所仕事
0477バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:58.66ID:HeITBlh10
色白で小太りで妙に優し気な顔立ちの店主



ホモだな (*‘∀‘)
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:59.39ID:6Jgh1i4ba
サービス料取りなはれ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:02.38ID:trXEkZWS0
燃料サーチャージにしろよw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:07.06ID:m+5J+zLp0
大下さんと美沙希さんと桜美林ちゃんで混浴したい(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:09.07ID:Qx3PEskT0
>>454
人も食べてたかもしれない
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:09.92ID:kfP1l3d80
もう大きな駐車場備えたスーパー銭湯しか残らんやろ(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:16.43ID:Ph5dME9Z0
マスコミがめちゃくちゃLGBT推進してるんだからますます廃れるだろうね
だってマスコミが「男女別なんてLGBTに配慮してない!けしからん!」て言うじゃん?
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:22.32ID:gC5fuaOi0
たかっ
親はフィットネスクラブの会員になってそこで毎日風呂に入ってるわな ROX
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:22.47ID:MsLsppx90
有能な
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:23.96ID:HCTJt4cb0
>>467
恋愛なしの世話してくれる女中さん入れればいいんやな(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:26.17ID:xbtlPd2A0
520×30=15600円
都民は風呂にも入れないな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:27.60ID:GsmDcnnpd
ジジババは見ないゾ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:31.35ID:gb+aiYOx0
ウンコ、垂れ流し問題!!
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:40.08ID:V/ZAmyXh0
よく考えたらみんなで同じ湯船は汚い
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:47.74ID:Iukmu7Re0
料金を勝手に決めるのに補助とかないん?
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:54.04ID:MsLsppx90
おかみさーん
じかんですよぉーー
0508バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:55.11ID:HeITBlh10
>>480 >>467
子供浴場はどこですか?
(*‘∀‘)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:03.58ID:GsmDcnnpd
>>506
うむ(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:10.01ID:oIihMQt30
【悲報】11時の神戸の気温33.8℃

場所は西宮だけど高校野球決勝は14時開始予定
0515うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:10.16ID:9ogfa4Z30
日本のマスゴミもすたれるだろうな(´・ω・`)偏向がばれすぎて
0516名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:12.72ID:qFjmtrbe0
スケベ 
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:13.00ID:FRvIs62r0
デカパイやデカチンの入力人数もお知らせすれば繁盛しそう(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:15.81ID:y9ebFQW00
>>492
マスコミが一番のガンだよな
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:18.73ID:OxTf2Tvi0
高えって思ったけど俺も一回2万円のお風呂いってたわ(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:20.59ID:kzpAJtfxM
浴場で女の子と恋に落ちるシステムとかいいんじゃないかな
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:20.99ID:4lQhRkjv0
絵本やおもちゃやら雰囲気を壊してる
あと、ゴミ箱はもっとひと目につかないところに置かないと
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:22.40ID:gb+aiYOx0
老人はウンコしても拭かない。!!
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:29.38ID:noLgfKe30
大下さんで欲情
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:29.63ID:6Jgh1i4ba
椅子をスケベ椅子にすれば流行る
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:30.52ID:JSrY13bn0
風呂無しアパートに住んでた頃はお世話になったわ(´・ω・`)今もだけど
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:32.25ID:68HTEgika
大下さんのNY
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:36.90ID:1iX/4m9oM
なにしてんだ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:37.17ID:V/ZAmyXh0
大下さんが銭湯
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:49.02ID:7f8ky5gM0
はしゃぐなよ婆さん
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:50.74ID:trXEkZWS0
ぐぐったら「一般公衆浴場燃料価格高騰対策補助金」っていうのがあるじゃん
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:53.36ID:W/oRY/ri0
混浴を認めてサクラで若い女を入れとけ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:58.22ID:qFjmtrbe0
Oちゃんと行きたい(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:58.50ID:qFjmtrbe0
Oちゃんと行きたい(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:13.73ID:Ph5dME9Z0
こういうのやった後で男女別なんて日本は遅れてる!LGBTに配慮してない!って騒ぎ出すよw
トイレですら男女別なんて許せない!ってさんざん報道してたんだから
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:18.27ID:xbtlPd2A0
スポーツセンターナイト会員3980円で
風呂使う人の気持ちが分かったわ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:25.06ID:4lQhRkjv0
銭湯を俯瞰図で描く女性画家がいるんだけど精緻で輪切り図鑑のような楽しさがある
0556名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:25.46ID:OA9Z9tCS0
ふぅ…
スッキリー♪(´・ω・)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:28.71ID:Qt8RGKtw0
ヤクルトww商品名を出すなよ。なにかの忖度?
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:36.61ID:y9ebFQW00
TV出演者が庶民面をしているのが最近は痛々しい・・・
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:39.66ID:MzJmiyWga
大下さんが銭湯♨だと〜
ヨクジョウする(^o^)www
0564バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:40.05ID:HeITBlh10
>>518
( ゚Д゚)ハァ?
間違えて入らないようにって
オトナとしての心構えですよぉ〜!
(・∀・)ニヤニヤ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:49.83ID:3Rw882BW0
焼け出された経験から家で風呂入れなくなったんだよな一時期
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:54.25ID:G7+jauH90
>>497
薪は準備が必要だから非効率だよ

てか、風呂場は洗浄後に拭き上げないとカビがつくから、入浴後の掃除が面倒なんだよ
なので、年取ると自宅風呂は無理になる予感w
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:56.45ID:StsVyecz0
瓶入りフルーツ牛乳は続々と生産終了に その後はペットボトルで売ってるのかな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:57.08ID:UixdpdL+M
4年生の時、男湯で同級生のわれ目を見た時の衝撃は今も忘れない。
0572名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:08.15ID:anoN5Z530
銭湯はもう高齢者しかやらないなら廃業してほしい
帰り際に80歳過ぎのおばあさん経営者に料金貰ってないと難癖つけられて2回金払わされたわ
そもそもお前がちょくちょく席外すのがわるいんだろが…
もう二度と行ってない
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:17.50ID:gb+aiYOx0
>>565
けつ毛も
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:23.57ID:4lQhRkjv0
もし本を置きたいなら銭湯に関する書籍や写真集、(あれば)絵本にしぼったらいい
0577バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:31.29ID:HeITBlh10
>>560
日大大麻問題担当捜査刑事さん!
まずはこいつです!
(*‘∀‘)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:38.17ID:V/ZAmyXh0
>>523
日本の文化として銭湯はあるしな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:45.87ID:gb+aiYOx0
>>573
トルコン風呂か
0582うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:49.93ID:9ogfa4Z30
桜美林に銭湯で手マンしたいわ(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:07.88ID:epjeluBzM
うちの近所の銭湯は相撲部屋が近くにあるので力士の人が一杯いる(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:19.06ID:7f8ky5gM0
>>




>>571
ションベンはともかくうんこが付くんだよマンげに
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:28.08ID:trXEkZWS0
>>572
なんで払うの?よくわからん
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:30.89ID:OA9Z9tCS0
>>574
明日何かあったっけ?(´・ω・)
0588名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:33.33ID:Qx3PEskT0
>>504
プールはいいの?
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:42.35ID:LBpqzDdj0
>>569
景品表示法によって「牛乳」という名称は100%牛乳以外禁止されてる。
だから「フルーツ牛乳」や「コーヒー牛乳」は禁止
0592バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:49.05ID:HeITBlh10
>>575 >>579
三助になって確認してこい!
(*‘∀‘)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:51.14ID:G7+jauH90
>>554
一風呂浴びて風呂を掃除すると、汗が出るからねw
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:51.43ID:MzJmiyWga
>>563
中野信子(^o^)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:57.06ID:HCTJt4cb0
タクシン勝負に出たんやな(´・ω・`)
どうせ恩赦で減刑やろし楽しくなるな(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:58.47ID:OxTf2Tvi0
タクシー派?(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:06.50ID:qMMPtlHM0
林とかいうしゃくれぶす何で採用したのかレベルだわ
地方でやっとだろこれ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:09.97ID:eZNtHcIo0
タクシン復活でGOGOバーやマッサージパーラーが廃業に・・・
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:26.98ID:V/ZAmyXh0
>>571
年取ったら薄くなるから意味ないのに
男の髭はない方がいいらしい
そんなことより太っている人の方が迷惑
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:32.67ID:1iX/4m9oM
また藤井かよ
もう飽きたわ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:33.30ID:HCTJt4cb0
>>600
逆やで(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:42.50ID:gb+aiYOx0
王位のボーイ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:45.74ID:y9ebFQW00
>>590
裏では中国がいろいろと画策して動いてるんだろうな。日本の防衛庁もハッキングされたし
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:07.13ID:OVd/xiFl0
もう藤井くんが負けたときだけニュースすればいいんじゃないかな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:29.43ID:7f8ky5gM0
>>599
最近地方もレベル高いよ まあ数年で辞めていくけど
0625名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:31.55ID:V/ZAmyXh0
いらないな
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:40.07ID:OA9Z9tCS0
たまに近くの銭湯行くと決まって体にお絵描きした人がいるわね(´・ω・)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:43.17ID:OxTf2Tvi0
高え…(´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:44.43ID:HCTJt4cb0
まずそう(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:44.73ID:3Rw882BW0
これは良い取り組み
0630名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:46.00ID:qFjmtrbe0
たけぇよ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:47.46ID:aGLN1O4DM
これを買えと言われるとなぜか急にエサの配給感が出てくるのは何故だろう(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:49.64ID:yHbZalnM0
ハウフルスっぽくない手割り
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:49.74ID:eRRqF0Hf0
業務おにぎりしか勝たん
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:53.96ID:jFOM750W0
高すぎ死ね
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:55.26ID:Z3z4F4qc0
おにぎりあたためますか問題
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:56.70ID:7CXa0Ry2M
霜の付き方がすごくまずそうなんだよねこれ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:58.78ID:68HTEgika
AMPM
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:00.46ID:6Jgh1i4ba
冷凍ハンバーガーなら買う
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:01.48ID:PS6ydjgV0
凍らせるとか米不味くするやり方
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:05.80ID:MzJmiyWga
>>563
湯船でパコパコ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:07.20ID:MsLsppx90
おにぎりの冷凍ってしたことないけど
いけるんだべ?
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:08.05ID:OVd/xiFl0
250円のおにぎりとかブルジョワの食べ物だな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:09.60ID:yHbZalnM0
みっさっきー ライハナさん♪
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:11.09ID:V/ZAmyXh0
そこまでしてほしくないな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:15.15ID:zkEyAiyJ0
試しに買う奴はいそうだけどリピートはしないな
安くなってるとかなく同じ値段で売るんだろ?
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:15.24ID:Sz0uqD3x0
わきみせろや
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:16.24ID:eZNtHcIo0
>>604
タクシン政権時に規制強化してたんだぞ・・・
田舎に補助だして娘たちは守られたし
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:18.68ID:1WH+1tWj0
あれ、これブルーシートに住んでいる人が食い詰めるんじゃね
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:18.86ID:Z3z4F4qc0
Oちゃんかわいい
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:21.34ID:3/Z5d2RLr
おにぎり1個が260円って
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:26.55ID:OVd/xiFl0
髪型似合っててかわいいな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:30.05ID:4rOXkdRW0
報道フロアーキター
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:31.86ID:OxTf2Tvi0
物流はいいかもしれんがコンビニはキャパオーバーでパンクしないのか?(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:36.10ID:w/ZEIqzkM
冷凍のおにぎりとか解凍時間どれほど掛かる?
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:38.38ID:MsLsppx90
本当に林美沙希さんて綺麗ね
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:38.94ID:eMspN3Rx0
味家も何も無くなるな?新浪さんよ!
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:40.66ID:y7VjyUvmM
衣装かぶりですよ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:41.52ID:PS6ydjgV0
美沙希の処理水直飲みしたい
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:42.58ID:1mvBmzDk0
トーデン
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:43.19ID:KhvURGdx0
Oちゃんにも大量放出したい
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:43.73ID:1iX/4m9oM
>>648
そんなにするのか
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:45.30ID:Vi9+AZgN0
この女子アナバラエティー番組には全然出ないよな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:54.57ID:8xGC01IP0
>>653
Oちゃんの自演が今日は違うタイトルでスレ立ててワロタww
Oちゃんを浸透させようと毎日必死だなw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:59.64ID:MzJmiyWga
みさきの目の下が黒い
やつれているな〜
何で?
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:03.26ID:Rwfzdv5O0
Oちゃんのびらびら(;゚∀゚)=3
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:03.53ID:anoN5Z530
>>572
認知症の婆さんが帳面つけてるわけない
警察呼ぶと俺の時間が30分〜1時間取られるから諦めた
他の常連も俺の事を気の毒な目で見ていたわ
お前も頭悪いなw
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:05.26ID:a0FomCdU0
冷凍解凍のエネルギー考えるとどうなんだろ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:06.35ID:FmbSOl/Q0
難度が高い原稿
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:17.72ID:y9ebFQW00
西楚の覇王
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:17.86ID:K+hNpuu/0
韓国兄さん!
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:20.36ID:+2yE7YXSa
冷凍タバコ、冷凍コーヒー、冷凍ビール、冷凍牛乳も間近だな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:27.90ID:NdTeS2ms0
岸田ががぶ飲みすればいんだよ
チョクトならおかわりしてるわ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:28.28ID:eIzQ2qJ30
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルをドリル舐めしながらシコシコしてもらいたい
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:32.10ID:sS4aalk/0
一々報じるなよ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:33.17ID:Sz0uqD3x0
ハングレ新聞
0717名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:36.64ID:Rwfzdv5O0
>>695
ワイが寝かさんかったもんで ワイも疲れたは
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:37.84ID:qMMPtlHM0
>>624
地方のほうがかわいいこいるわ
まじで採用されたのありがたいと思わないとこいつは
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:41.70ID:6Jgh1i4ba
半グレ新聞かい
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:45.51ID:PS6ydjgV0
キチガイなんだから勝手にやらせとけよ
いちいち取り上げる朝日
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:45.63ID:9wqaYcdF0
発狂定期
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:48.99ID:qFjmtrbe0
隙あれば韓国
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:49.29ID:21SK5fpep
冷凍して温めるとか、超エネルギーの無駄使いじゃん。
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:49.30ID:MsLsppx90
>>643
ampmすきだったわあ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:51.57ID:YsRYBOXz0
韓国や中国の原発は日本なんか比べ物にならないくらい汚染水を海に垂れ流してるだろ?
こいつら韓国人や中国人はそんなことも知らないの?
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:53.47ID:Sz0uqD3x0
人少な
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:54.21ID:q2m7nW4Xa
脱亜、
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:54.33ID:7f8ky5gM0
これはもう韓国の内政問題だから日本で伝えなくていい
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:55.10ID:OxTf2Tvi0
お前らの方がもっと流してるやん(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:59.24ID:IgTtvSEW0
なんでこいつら騒いでるの?バカなの?
つかこんな報道いらないんだけど
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:00.36ID:Prs2rEhT0
日本のパヨク&メディアと連動してるなw
0741うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:01.29ID:9ogfa4Z30
放射能よりバカチョンのほうが地球に有害
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:05.91ID:OA9Z9tCS0
>>601
あーなるほど(´・ω・)
0745バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:06.49ID:HeITBlh10
>>643
でもあの頃は、冷凍のピラフとかで品数少ないのが不評で
結局日本石油が売りとばしてしまったのにねぇ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:06.57ID:1mvBmzDk0
薄めたんだからだいじょーヴィ!
0747名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:08.44ID:aHtlj88vM
日本の反対派と同じ顔してる
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:10.16ID:V4CSEfP30
シナ朝鮮は反日利用してるだけだから
いくら科学的なデータを出しても嫌がらせはやめんぞw
日本の左翼メディアもそれに同調して反日に利用してるからな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:18.21ID:y9ebFQW00
ハンギレ新聞
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:18.81ID:vdF5TPUA0
ともに民主は北朝鮮に指示されてやってることがバレてるだろうが
麻紐北側についてる
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:19.01ID:uEPk5hpp0
毎日他国が排出している処理水と数値で比較したのをマスコミ様が流せば風評被害なんて無くなるやろ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:23.37ID:Sz0uqD3x0
輸入禁止にするくせに日本近海でサンマ漁とかはするんだチャンコロ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:25.06ID:PS6ydjgV0
ナニコレ
毎時間シナチョンが反対してまーすってやるつもり?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:25.99ID:La/SjZP00
1200㎥って東京ドーム何個分なの?(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:29.06ID:noLgfKe30
チョンども煩いんだよ
先ずは日本に漂着する海洋ゴミを片付けに来い
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:34.73ID:sS4aalk/0
中国にも高濃度汚染水の懸念を申し入れろ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:43.55ID:1WH+1tWj0
向こうが嫌ってるんだから寄っていきたくないよなぁ
たかられるだけだし
国交なくしてほしい
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:44.67ID:zkEyAiyJ0
岸田が処理水飲めば解決するんだよ
はよ飲めよ
0772ロッテ命
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:44.95ID:MkbYyjpm0
林アナ髪切った?
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:53.01ID:Z3z4F4qc0
やる気のない反論w
0777名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:53.03ID:UH8S8mQi0
岸田は「お前らの方が濃いの流してるだろ!」って啖呵を切れれば
少しは見直されるのにな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:55.91ID:MsLsppx90
放射能がっていうんだったらさ
外国が何万発もの核実験して
あれはどーなのさ!!
0781うほ
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:01.50ID:9ogfa4Z30
中国のHIV感染者は105万人 学生や50歳以上が目立つ
https://www.afpbb.com/articles/-/3382827
中国のHIV感染者は114万人
http://j.people.com.cn/n3/2021/1201/c94475-9926951.html
「日本人を道連れにしてやろうぜ」…東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」
https://gendai.media/articles/-/99243

中国のHIV汚染のほうが申告、梅毒ペスト中国ウィルス病原体国
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:04.39ID:Rwfzdv5O0
ちうごく必死だな( ´_ゝ`)
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:04.93ID:Sz0uqD3x0
アルプス工業
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:06.02ID:y9ebFQW00
パキスタンというのは「美しい国」という意味らしいな
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:08.66ID:KPtWfaxA0
IAEAにケンカを売った韓国野党
野党が政権獲ると、原発査察で稼働停止に追い込まれる可能性あるな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:11.13ID:MTWF55ip0
中共の要請で報道し、風評被害を意図的に作ってるんですね
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:11.34ID:qFjmtrbe0
核実験地上で何度もやってた中国がよくいうよ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:19.43ID:V/ZAmyXh0
この中国大使はハッキリ言う人だよね
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:22.16ID:La/SjZP00
中韓だけ
しかも反対理由が僕たちは頭悪いから理解できない的な政治利用
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:22.66ID:YsRYBOXz0
そもそも韓国なんて原発の汚染水だけじゃなく医療廃棄物や産業廃棄物まで海に垂れ流してんじゃねーかよ気色悪い
0804名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:22.96ID:PS6ydjgV0
おまえらか
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:23.09ID:B4e80wAAM
>>749
反対の声を報道すれば岸田政権にダメージを与えられると思ってるからな
むしろ中国が批判すればする程国内の賛成は増えると思うから逆効果
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:23.27ID:trXEkZWS0
中国に関してははっきり言うのに、韓国に関してはオブラートに包んだような微妙な言い回しで報道するんだよな日本のマスコミ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:24.85ID:9wqaYcdF0
月城の排水飲めと言い返せ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:28.09ID:HCTJt4cb0
>>659
軍に急襲されたMPもプアタイ党の元商務相がオーナーだぞ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:30.98ID:K+hNpuu/0
猿之助長男
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:37.07ID:MsLsppx90
どうして…
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:38.81ID:Qx3PEskT0
処理水の名がアルプスなんて日本でしか通じないだろ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:42.77ID:MzJmiyWga
おにぎりが高いのなら
サンドイッチを食べればいいじゃない(^o^)
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:43.56ID:eyXKUoPQ0
科学でなくキンペーの都合を押し付けるアホ国だもんなw
シナチク滅びろw
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:45.00ID:OVd/xiFl0
猿之助案件?
0828名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:48.09ID:LcwImXiH0
必要な処置が楽しみ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:51.29ID:V/ZAmyXh0
長男
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:56.43ID:LvqaC9Ke0
まぁ中華の件は2Fを追いやった時点で全ては既定路線(´・ω・`)w
0834ロッテ命
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:57.95ID:MkbYyjpm0
安全確認大事たい。
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:58.19ID:Rwfzdv5O0
>>754
あれでまだ半分なんか( ´゚д゚`)
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:01.51ID:eZcfjpng0
おまいら案件
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:01.76ID:F9Q4RQ7UM
おまえらやん
0840名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:03.04ID:BeqBRMqr0
また無職のお前らか
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:07.13ID:mW7vOqYZd
犯人分かったかも
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:08.54ID:W/oRY/ri0
こどおじか
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:10.10ID:1iX/4m9oM
四人もか
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:10.89ID:pCmZ3vJ30
汚染水だよ危ない汚染水

だから中韓の皆さん、太平洋の魚は危険だから取らないでね
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:13.80ID:DyBnmHUv0
バカチョンは慰安婦の次に徴用工っで! なんかないか探したら
今度は冷却水か?? 次から次へと手を変え品を変えだなwww
バカと付き合うな! チョンとは関わるなって
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:13.88ID:9ODhE61X0
最近暴力二男見なくて悲しい
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:15.75ID:qFjmtrbe0
もっといるだろ、あと50人くらい
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:15.93ID:MsLsppx90
40歳のコがいて67.68かあ
わかい
0851名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:16.59ID:K+hNpuu/0
さらに倍
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:26.78ID:OxTf2Tvi0
お前らもうやめろよ(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:28.49ID:X2h0ORL00
美沙希と任意聴取したい
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:30.72ID:gb+aiYOx0
中華、韓国とも、 敵国やな、あいつら。 大日本帝国を復活させて叩くしかねええな。
0863名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:31.26ID:PS6ydjgV0
ん?
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:34.86ID:sS4aalk/0
おっ、危ない
0869名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:38.15ID:er0fn45Ua
>>773
そのトンチンカンが国際社会で正論として流通してる現実
情報発信力で負けてるのに呑気に国内アピールしかしない岸田が敗因
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:39.36ID:yHbZalnM0
もうすぐNFL開幕ねぇ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:44.90ID:68HTEgika
Oちゃんに家宅捜査されたい
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:46.97ID:Sz0uqD3x0
覚せい剤もヤッてたんだろ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:48.34ID:1mvBmzDk0
ヒンズー教では親殺しは一番最悪の地獄に落ちるらしいね。
ヒンズー教では親は神と同等らしいからな
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:54.80ID:Prs2rEhT0
林真理子はだんまり
副学長の澤田出てこんの?
0884ロッテ命
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:56.45ID:MkbYyjpm0
林アナも任意聴取が必要たい。
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:57.61ID:yX5Z8mjR0
一人じゃないじゃん(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:04.97ID:7f8ky5gM0
日本が放水した後は韓国も中国も近海ですら魚獲れなくなるんでしょ?
だって海は繋がってるんだからねえ そういう主張してるんだよね
結局自分で自分の首絞めてるだけなのにバカな国だ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:08.58ID:zkEyAiyJ0
友達を売ったのか
0893名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:10.15ID:Ow94Rl9S0
美沙希ちゃん素敵
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:14.40ID:cr9IfH2s0
日大炎上学部
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:25.36ID:Rwfzdv5O0
>>757
放出した処理水が流れていった場所をリアルタイムで公開すべきだな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:25.59ID:MsLsppx90
こどもにつらいことさせるのやめようよ
もう
0906名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:30.11ID:Prs2rEhT0
人がしんでんねんで
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:33.45ID:sS4aalk/0
市長が謝罪する事なのかなぁ 
0911名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:35.96ID:MTWF55ip0
元検事の副学長は隠蔽してたのか、それとも常時高圧的で情報が上がってこなかったのか
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:36.35ID:OxTf2Tvi0
きちょまんが…(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:37.60ID:MzJmiyWga
決勝戦まだぁ(^o^)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:38.99ID:qFjmtrbe0
体育やらすって殺す気か
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:40.88ID:V/ZAmyXh0
>>876
怒りをコントロールできないんだろ
何も考えていないんだよ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:41.19ID:OVd/xiFl0
北海道も最近Gが出てくるんだっけ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:41.34ID:mW7vOqYZd
だって熱中症になると思わなかったのに
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:42.70ID:yHbZalnM0
死んだら死んだで命の大切さを伝える教材にしま〜す
0923名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:46.00ID:anoN5Z530
日大の危機管理学部wの教授ってこの番組の常連だよな
出てきて説明しろよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:49.31ID:X2h0ORL00
北海道の教育は腐ってるな
0928名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:51.69ID:9ODhE61X0
きちょうなきつまんが
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:55.30ID:yj672Zq70
伊達で~す
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:58.26ID:KhvURGdx0
Oちゃん調子悪いな
こんな昼帯ニュースなんてやる気ないのかな
0937名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:58.68ID:OVd/xiFl0
市長おもろい眉毛してるな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:58.76ID:pTLkXqg7M
基準以上は言い逃れ無理やな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:04.30ID:wUC/UDSl0
子供は文句言えないんだから
科学的とかで判断せいよ
0944ロッテ命
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:07.08ID:MkbYyjpm0
先生も可愛そうだな。
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:13.42ID:V/ZAmyXh0
>>937
眉毛整えすぎ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:14.57ID:yHbZalnM0
横断歩道巨乳のコーナー
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:18.18ID:PS6ydjgV0
美沙希と屋外で体育したい
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:19.53ID:Rwfzdv5O0
>>869
どこの国際社会ですか( ´_ゝ`)
ASEANの会合でも孤立してたちうごく
0955名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:20.57ID:9gS3Bbms0
ガイドラインがあってもなくても、体育させるなよ、バカ無能教師
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:21.35ID:pCmZ3vJ30
>>869
でもこんな自民の情報発信力に負けて
マスコミがお膳立てしてくれない、自民を贔屓してるから我々は勝てないなんて
聞いてるこっちが恥ずかしいことを平気で言っちゃう立憲w
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:22.44ID:cr9IfH2s0
頭おかしい
真夏に外で運動止めれば済む話だろ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:22.41ID:Prs2rEhT0
学校に行かなければ死なずにすんだのに
0962名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:24.49ID:Z3z4F4qc0
毎年事故を繰り返してるよね
学習能力ないんか
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:26.29ID:yX5Z8mjR0
教室ではだしのゲンでも見せていればなぁ(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:27.04ID:lz1pr3ioM
小2なんか教師に逆らうことは出来ないんだからちゃんと管理してやらないとダメだよ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:30.55ID:OVd/xiFl0
ふぇ〜ん現象
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:30.77ID:mW7vOqYZd
うどんの者やが大雨で結構涼しいわ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:31.52ID:W/oRY/ri0
もう運動は冷房の効いた体育館でするしかない
0970名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:32.11ID:9ODhE61X0
よく日傘なしで歩けるな…
0972バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:32.38ID:HeITBlh10
>>824
だから80年前にナン○ンで、
アイツらを全部マッ✕ツしておけばよかったんだヨッ!
(*‘∀‘)
0973名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:32.59ID:Sz0uqD3x0
ずっーとクーラー効いた屋内でいいぞ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:34.08ID:VL2rsW8j0
盗撮やめ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:37.68ID:MsLsppx90
38?!?!
0981名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:39.06ID:Rwfzdv5O0
ビートきよしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:45.91ID:qFjmtrbe0
勝手にオタク映してんじゃねーよ
0984名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:47.66ID:X2h0ORL00
40℃迫る危険な美沙希
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:47.83ID:y9ebFQW00
>>927
明治になって仙台藩の家臣が北海道に移住して開拓した場所が伊達市
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:47.91ID:goLrMhb2a
体育館の籠った熱もあかんけどな
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:48.22ID:KPtWfaxA0
>>792
地上での核実験を成長期に経験した世代、場所によらずは、その歯に痕跡が残っているんだってな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:01.01ID:MsLsppx90
39!?!?
0995名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:01.73ID:yHbZalnM0
きょにゅうこない
0997名無しステーション
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:03.86ID:sS4aalk/0
神奈川恵みの雨じゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況