羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:01:58.25ID:eATSsqjV0
若者を何故育成しないのか?
トラック運転手の育成だよ。
無料で運転免許を取らせるくらい
の支援はするべきだよなあ。
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:03:54.44ID:GbD3byQp0
アメリカでは運ぶだけで荷物の積み下ろし無しで
年収1500-2000万円
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:04:03.72ID:A0izp1M20
自分が運転手やってた頃は積み下ろしは荷主がやってたけどね🤔
その間は荷主の事務所でお茶とかコーヒー飲んでた😊
0014名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:06:03.31ID:Wy/RabTqH
介護士も末端まで金が行くように法整備すれば良いだけ 中抜きもアメリカみたいに最低水準を規制すれば良いだけ
単に企業献金が欲しい自民党が整備しないだけ 輪をかけて技能実習生を入れるし
0016名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:07:36.11ID:Ws8uSVRw0
そういうUberみたいなシステムとか経営者にいいように使われるだけだわ
ほんと、こんなバカ女ににコメントさせるなよ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:08:05.69ID:Wy/RabTqH
江戸時代は四公六民で一揆が起きてたのに現在の国民負担率は五公五民
だから治安が悪化してる
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:13:32.01ID:uazTNbdZ0
ドローンで運ぼう
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:20:44.70ID:Ws8uSVRw0
こういう世間知らずのバカ女コメンテーターが無責任なコメントるなや
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:23:27.04ID:lqAIGaCS0
自動運転待ったなしになった
イノベーションを妨げていたのは日本人の奴隷気質
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:29:46.05ID:Ws8uSVRw0
時間売りの発想はやめろや
典型的に貧乏人を便利に安く使おうとしか思っていない日本の富裕層のゲスな発想
0026名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:32:50.19ID:xeT1UEQe0
マルチやってるFラン大学生が
本来やるべき仕事だよな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:02.77ID:T3Blz70H0
ジャニーズメンバーだったら「書類を送付」だったろうに…(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:10.43ID:Wy/RabTqH
世界がコロナで軒並み消費税減税してるのに自民党はインボイスやら増税だからなw
狂気の沙汰だろ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:26.81ID:DnPoiC060
殺人て言えよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:27.78ID:VYp1D6/d0
殺人だ、殺人
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:50.31ID:T3Blz70H0
ご近所トラブルで一歩も引かない気の強い奥様が…
パジャマで…(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:51.24ID:j6gCAmDW0
メンバーじゃないんだね
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:36:54.82ID:pclNFkyc0
今日の衣装はあんまりおっぱい揺れなそう(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:02.92ID:qImkOIfM0
ビニール袋被せたて言ってるから本当は窒息死だろ 警察は忖度するのか
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:04.71ID:2piuqOge0
心中で生き残るのって最後に死ぬ人だよね
一緒に飛び込まない限り
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:07.95ID:JXrZnAK/0
マジで自殺幇助で送検したのかよ

母親の自殺の意思が一つも確認されてないのに
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:09.04ID:ouQ2WVmz0
昔は通販で買い物したら届くまで2週間ぐらいかかったぞ(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:12.96ID:FBjjzn0Z0
862 名無しステーション [sage] 2023/06/29(木) 09:31:38.19 ID:ouQ2WVmz0
>>755
お気に入りの運転手選べればいいのに(´・ω・`)



指名料1回5000円になりますが、いいですか?
同伴は1万円になります。
0056名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:13.76ID:Wy/RabTqH
自民党歌舞伎振興議員連盟によって歌舞伎が擁護されてます
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:15.83ID:f+nV4bqf0
ブレーキ踏んだだけで 過失を問われ こんなもん誰も運転手なんかやらない

06月28日 18時41分

去年10月、静岡県の富士山の5合目から下る道路で、観光バスが横転して29人が死傷した事故で、過失運転致死傷の罪に問われている当時のバスの運転手の初公判が開かれ、元運転手は「間違いありません」と起訴された内容を認めました。

去年10月、小山町の富士山の5合目から下る県道で、観光バスが横転し、当時75歳の乗客の女性が死亡したほか、乗員と乗客28人が重軽傷を負いました。

この事故では、フットブレーキを使いすぎる操作ミスが原因で、ブレーキがきかなくなる「フェード現象」が生じたなどとして、当時、バスを運転していた野口祐太被告(27)が過失運転致死傷の罪に問われています。
0060◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:15.86ID:hnaJbTHVd
これビニール袋で窒息死じゃないのか?(´・ω・`)
睡眠導入剤で寝たところに袋被せたら死ぬだろ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:18.88ID:pjDVQYg30
アンジュ久しぶりに前出て踊って
0063名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:19.35ID:VYp1D6/d0
幼稚園児が判断しても殺人だろ、神奈川県警かよ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:20.11ID:Tv2fzVd3d
ドスケベストレッチ待機
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:21.18ID:WFDwsPAh0
猿之助は右近辺りが継ぐのかね
0066名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:22.45ID:T3Blz70H0
>>36
大河、3回出てるらしいね
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:24.66ID:79V1JXtXM
宅配便とか全部置き配でいいんだけどなあ。アパートとかは難しいのかな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:30.23ID:kY9FWRg0M
歌舞伎ファンがおかしいの今回でよく分かった
復帰して欲しい、頑張って、待ってるとか
一家心中した相手そんな表舞台に引っ張り出して
それで見て楽しめるんか…
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:30.85ID:sgjFI8WL0
>>36
あの胡散臭い坊主はハマリ役だった
0072名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:37.65ID:TsCGbBUR0
今日こそはまともなストレッチが見たい!
最高のブルンブルンを!
0075名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:44.75ID:ouQ2WVmz0
>>13
鉄道を使おうって話がでてきてると思ったぞ
ただ、あんまり効率よくないとも聞いた(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:00.37ID:DnPoiC060
カメラマン!
アンジュは要らんからみなみだけを注視しろ!
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:00.72ID:QcVts1UT0
佐川の運転手して80万位もらってた友達がいつのまにか部長になって更に高級取になってた昭和の60年代。
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:03.09ID:pjDVQYg30
>>65
全然関係ねえw
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:12.28ID:2piuqOge0
>>67
買い行けよwww
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:17.63ID:WFDwsPAh0
>>54
翌日配送なんてマーケットを作り出したのは販売業者なんだからお前が気にすることはないどんどん利用しろ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:26.00ID:ZbdYwxJC0
>>871

> >>835
> つうか家まで届けてもらわなくてもいいような気がしてきた
> クルマでとりいけるとこに倉庫つくってもらって

郵便局は局止めできるし運送屋は担当エリアの営業所で受け取りできるだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:31.38ID:PT+QZYpa0
一人で死ぬのが怖いから親を巻き添えに殺しやっぱり死ぬのが怖いからテメーだけが生き残る
無理心中の典型的なパターンよな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:34.76ID:T3Blz70H0
>>51
数錠しか飲んでないのに…
「中毒の疑い」とか…

死因の発表をふわっとさせてるよね…(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:35.36ID:FBjjzn0Z0
>>74
指名してんのに何言ってんだ?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:35.49ID:kY9FWRg0M
別に翌日配送とかはいらないんだよな
まあいる人もいるだろうからそれは有料でさ
そんな磯がんでいい3日後4日後でも
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:39.80ID:rR4XA2lg0
>>3
運転免許で中型免許導入したのは悪手だったよなあ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:43.75ID:pclNFkyc0
もうチャットGPTに運送もやってもらおう(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:38:50.39ID:g5xMGeC+0
間に合った
0098◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:04.09ID:hnaJbTHVd
>>79
その頃佐川勤めでフェラーリ乗ってる人普通にいたもんな(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:06.28ID:2piuqOge0
>>71
普通の旅客車つかって運送するって話もあるらしいが
いかんせんJ〇n社員じゃねえ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:06.64ID:sgjFI8WL0
>>79
配送センターの荷引きのバイトで、こんどこそヤマトで働きたいと思っていても、
なぜか気づくと佐川で働くことになる平成前期
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:09.02ID:T3Blz70H0
>>52
そしてたいがい
最初に言い出した人
というイメージ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:27.38ID:2piuqOge0
>>74
お気に入りをチェンジするのかよwww
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:30.01ID:QcVts1UT0
小学生プールの授業が始まった。うるせえなぁ。午前中は低学年だから余計にキャーキャーうるさい。
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:37.95ID:eacR+au90
アンジュがんばれ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:40.92ID:pjDVQYg30
みなみは水着で番組出ろ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:44.18ID:MGqvDeYX0
猿之助自身も自分でビニール被ればよかったのに
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:39:54.99ID:7fYTRddn0
>>93
あいつ知ったかぶりだから実戦では使えないだろ(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:08.15ID:eacR+au90
外回り大変だな
0123◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:09.27ID:hnaJbTHVd
>>109
お胸がぷっくりしてくるのを堪能しましょう(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:21.00ID:FBjjzn0Z0
>>101
一度も会った事ないのに指名したらおかしいだろ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:31.22ID:T3Blz70H0
>>82
「あぁ~まぁ~〜りぃ~〜」
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:34.74ID:2piuqOge0
>>90
おれなんて航空ファン買うのに2週間以上前から予約してんだぜ
しかも発売日当日に届かないこともある
0132名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:37.43ID:kY9FWRg0M
タクシーと言えばGoしか使ってなかったんだけど
Goで30分以上掛かるってなったからDiDi使ったら5分で来た

アプリであんな差があるんだな
地域や状況によってどっちが良いかが違うんだろうけど
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:40:56.53ID:T3Blz70H0
>>65
「猿之助」継ぐのに亀と競った人?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:11.75ID:VYp1D6/d0
おまえら、期待し過ぎだぞ
どうせ裏切られる
0140◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:31.21ID:hnaJbTHVd
>>134
性欲が無くなったら終わりかな(´・ω・`)
まぁあんまり勃たないけど
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:41.12ID:D+86XQLkM
おっぱい見にきました(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:42.20ID:pjDVQYg30
>>123
小学校のプールはバリケードみたいなってて外から中は見えんぞ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:48.91ID:AgemkINV0
>>71
JRにはもう余力ないんじゃないの

経費削減で駅の時計外すとかトイレ撤去とか行ってるし
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:41:50.61ID:T3Blz70H0
>>67
賃貸住まいだけど、置き配のボックス設置して欲しいわ
スペースはあるけど…
結局、オーナー次第なんだろうな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:00.80ID:f+nV4bqf0
>>91
ただの警察の金もうけだからな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:01.69ID:MGqvDeYX0
ウンコタイム
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:01.87ID:pjDVQYg30
アンジュ可愛い
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:05.49ID:DQcHuEix0
>>13
一定のルートばかりならいいけど複数の配送先になると使い勝手が悪いんだろうな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:11.78ID:98GBalvR0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:15.68ID:kY9FWRg0M
おっぱい
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:19.09ID:Tv2fzVd3d
おっぱい!
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:22.89ID:D+86XQLkM
アンジュ(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:23.07ID:eacR+au90
YCでけえ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:24.88ID:W885wgUJa
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
って一瞬じゃねーかよ!
0189名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:30.38ID:iRMswAvl0
これは意義あり
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:31.96ID:ik7emhigd
( ゚∀゚)o彡゚ 横乳!横乳!
0194名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:32.46ID:pjDVQYg30
真ん中の弁護士がいないことに気が付いた
0197名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:34.50ID:T6CrBHiC0
同じパターンしかなくなった
0198名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:34.90ID:FBbEPQ0hd
横乳ゆっさゆっさ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:37.04ID:GCeoM1UPa
アンジュはもっと前でやってくれよ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:39.93ID:pclNFkyc0
みなみちゃん好きだ(*´Д`*)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:42.90ID:XCL1z94ga
もう全員マルチカメラで見たいわw
0208◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:44.80ID:hnaJbTHVd
この子おっぱい大きいのか詰め物なのか判断しかねるよね(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:45.79ID:jN4VwTvx0
石玉コンビきたあwwww
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:46.85ID:f+nV4bqf0
>>99
リニアモーター貨物とかどうだろう
0211うほ
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:47.27ID:VD8o6M9j0
だから


みなみのシーンすくないねん!!!!!!!!!!


受信料返せや!!!!!!!!!!!!!!!
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:55.02ID:FBjjzn0Z0
>>131
おれなんてスティーブ・ジョブズの信者だから、
「アップル通信」がMac関連の本だと騙されて、定期購読してたわ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:56.15ID:AhMjFLFi0
ふざけてやるストレッチに意味はない
とどっかがクレーム入れて欲しい
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:42:56.21ID:AgemkINV0
>>113
そうだっけ?
昔は高校生、大学生でごった返してて空いてるベンチもなかった記憶が
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:05.73ID:sgjFI8WL0
>>129
まぁ~ぐそぉ~?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:07.84ID:2piuqOge0
>>159
ハブアンドスポークのハブとして役に建たないのかな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:10.90ID:JXrZnAK/0
>>54
昔は荷物が届いたと通知が来ると、駅まで取りに行ったものだ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:13.41ID:VYp1D6/d0
歌ってる暇あったら金揃えろ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:21.57ID:7fYTRddn0
>>205
みなみはお前が大嫌いだって(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:23.48ID:f+nV4bqf0
>>117
台風も急に出現が止まったよな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:26.26ID:/HPMLjIk0
>>211
笑った!
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:31.90ID:GCeoM1UPa
>>185
北関東ばかりズルいよね
0231名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:35.56ID:u9MbL5ajp
アンジュ要らねーだろ
0233◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:39.38ID:hnaJbTHVd
>>142
俺の家からは丸見えなのだ(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:46.63ID:T3Blz70H0
>>76
未成年のアレが出る予定だったし
ジャニの騒動と
NHKでその特集番組やった直後だったからな…
0235名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:50.91ID:XCL1z94ga
アンジュめちゃくちゃよかったぞ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:51.31ID:aOq41Iiy0
ストレッチ終わるとトイレ稼働率が上がるのマジ?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:58.59ID:pclNFkyc0
>>208
もし仮にこんな毎日詰め物してたらそんなえっちな子どっちにしろ好きだぞ(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:43:59.41ID:pjDVQYg30
>>219
1枚目突っ込みどころ満載
0240名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:09.10ID:CesLZUOZ0
お前らみなみのストレッチ時間少ないってクレームいれとけ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:10.54ID:QcVts1UT0
>>142
うちは3階だから丸見え。たまに女の先生がハイレグタイプの競泳用水着をきててそれには興奮する。
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:15.32ID:f+nV4bqf0
>>140
エッチなのは見るだけにしておいて、実際にエッチなことするよりも、女の子とお話してた方が楽しいよな
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:18.19ID:2piuqOge0
>>223
それでいいと思うまじで
家まで届けるってちょっとおかしい
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:40.39ID:FBjjzn0Z0
>>228
そんな事言ってないぞ
0251うほ
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:41.23ID:VD8o6M9j0
ああ・・・
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:43.38ID:g5xMGeC+0
うえええ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:46.24ID:Y0EWd2QJ0
遺体のようなもの
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:46.62ID:98GBalvR0
一部って・・・
0263名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:51.19ID:D+86XQLkM
肉片回収(´・ω・`)
0267うほ
垢版 |
2023/06/29(木) 09:44:55.19ID:VD8o6M9j0
タイタンが遺体タンに(´;ω;`)ウゥゥ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:00.07ID:pjDVQYg30
一部って
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:01.83ID:ik7emhigd
ちんぼ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:06.04ID:sgjFI8WL0
Aパーツですか?Bパーツですか?
0274◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:06.18ID:hnaJbTHVd
>>242
歳食うと色々面倒くさいんだよ恋愛とかも(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:07.85ID:f+nV4bqf0
>>148
身体でも分譲でも、来客用の駐車場が少なくて、置く場所が無いのがとにかく困る
0279名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:11.44ID:T3Blz70H0
「見つかった」てのは映像とかで?
ブツが?

…と思ったらブツなのか
0281名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:14.80ID:lMFvU68+d
>>13
貨物の駅の問題があるのかもな
製紙会社や石油だと貨物に積んでJRの駅で引き継ぎとかやってたりするけど
福山の貨物列車もよく見るな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:15.88ID:kY9FWRg0M
バスケW杯
世界水泳
世界陸上
ラグビーW杯

今年夏こんだけやる
最近世界大会のイベント多いな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:17.38ID:XCL1z94ga
爆縮というより壊れた感じやん
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:17.49ID:2piuqOge0
みつかったのか
沖縄のヘリと違ってすごい速いな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:19.60ID:AhMjFLFi0
遺体の一部ってなんだろう
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:23.10ID:UM8bGvzj0
結構型が残っとる
0291名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:24.80ID:AgemkINV0
早く遺体を回収しないとダイオウグソクムシに食べられちゃう
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:24.82ID:Qh6V+1dva
人だったもの
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:25.82ID:2mxGjNNwd
>>127
会った事なくても指名するよ
会った事あって指名するのは裏を返すとか本指名だよ(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:29.03ID:T3Blz70H0
あの深度から回収したんだね
すごい
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:33.69ID:zGyBc6z+0
グロ過ぎてコメントなし
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:38.98ID:pjDVQYg30
>>283
0302名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:42.08ID:GCeoM1UPa
タイタンは気圧に耐えられんかったんでしょ?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:44.74ID:g5xMGeC+0
ストレッチだけで1時間やれや
0307名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:44.86ID:EGOliCaG0
海のモズク
0309名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:45:54.01ID:u9MbL5ajp
さまぁーずつまんねーな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:07.30ID:2piuqOge0
>>284
ほんとうに無駄金つかうだけで生産性のないイベントだよね
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:20.20ID:UcF37dM/0
>>219
トラック運転手さん良いネタ提供してくれてありがとねー
って感じか
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:20.44ID:FBjjzn0Z0
>>284
来年パリオリンピックだからな
代表選考で消化しなきゃならない
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:30.74ID:AhMjFLFi0
おいものたいたん
0322名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:32.68ID:zGyBc6z+0
頭だけとかだと割とトラウマ級
日本の晒し首みたいなもんや
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:35.53ID:JXrZnAK/0
>>244
ただ今それをやると荷物の量が半端ないから仕分けと引き渡しにスゴい時間がかかりそうだな

昔なら上京するやつの布団袋とか、数が少なかったし
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:39.98ID:f+nV4bqf0
>>274
お家から出たくないんだな?
0327名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:40.82ID:u9MbL5ajp
>>312
眼科行け
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:41.87ID:drVRa+bx0
なぁ、
キャメラマン、スイッチャーよ
番組の視聴率ドルはこコンテンツとわかっててそれなのか? 
なぜ開始前に玉皮らを映してみなみの尺を奪う?
なぜみなみのフレームをバストアップで固定しておかない?

お前らにプロフェッショナルの自覚があるのか?
昨夜のNHK「プロフェッショナル」見たか?お前ら、1シーズンあの養蜂家に住み込みで働いてこいや
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:46:47.01ID:LPRhQMQJ0
エッフェル塔の重さぐらいの水圧かかると言ってたからエッフェル塔に踏み潰されたような状態なんだろうな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:01.10ID:GCeoM1UPa
>>313
んだ
気圧なんてもんじゃない
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:16.54ID:pjDVQYg30
>>317
水圧でぺっちゃんこだな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:17.57ID:JXrZnAK/0
>>275
昔のチッキを知ってるならお前モナー
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:23.26ID:mev5hZVZH
時々聞こえた音は圧潰した船体がさらに破壊される時の音だったんだろうな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:39.86ID:u9MbL5ajp
水圧ってそんな凄いのか?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:47:53.10ID:2mxGjNNwd
最近カメラワーク凝ってるな(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:00.81ID:kY9FWRg0M
綾瀬はるか(38)
0349名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:12.29ID:o8R5HCEL0
つまらなそうな映画
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:12.75ID:dRMQb30N0
>>13
以前勤務してた化学工場にも使われない鉄道引き込み線跡があったけど現在はほぼすべてトラック運送だしなあ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:21.16ID:T3Blz70H0
知らんけど
ボニー&クライドみたいなことか
0355名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:25.68ID:Qh6V+1dva
アクションしょぼそう
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:26.22ID:f+nV4bqf0
>>334
バスケットボールの沖縄開催ワールドカップはコロナで中止になりそうだよな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:32.77ID:zGyBc6z+0
もう映画の時代じゃないよね
0361名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:37.11ID:Wy/RabTqH
日本の場合タイタンみたいな事故があれば戦犯探しで韓国みたいに大騒ぎなんだろうな
いつもも誰かのせいだから技術が発展しない
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:37.68ID:CsC4yN3v0
ほんとシリアスな演技似合わんな
全部コメディに見える
0363名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:38.47ID:pclNFkyc0
猿の助とB太出てなくて良かったな(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:52.42ID:7fYTRddn0
みなみのパイ圧で圧壊されたい(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:48:59.97ID:g7A1mtQh0
綾瀬売れてなかった時は、そのうち脱ぐんだろうなと思ってた
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:04.24ID:kY9FWRg0M
お笑い賞レース多すぎ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:09.05ID:EGOliCaG0
あいつら全然見ないな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:14.55ID:pjDVQYg30
>>346
けしからんおっぱいだ
没収するぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:20.19ID:Qx7RST3J0
芸人の賞レースにはうんざり感ある
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:21.13ID:mDO0f1JlM
森山は、首から下のスタイルは完璧だな。
0383名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:35.42ID:ri4aWwaR0
こいつらあんまり仕事増えてないだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:08.91ID:pclNFkyc0
綾瀬はるかはいい加減俺の嫁になればいいのに(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:10.26ID:FBjjzn0Z0
>>352
ボニー&クライドは、
日本で勝手に「俺たちに明日はない!」に改名されたけど、
なかなか良いセンスしてると思う。
0393名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:11.19ID:vzaw3XLqM
せめて水圧で潰れた時には
潜水艇に乗ってた人等は既に死亡してたか意識を失ってたと思いたい
0395名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:43.66ID:f+nV4bqf0
>>350
BSテレビ東京の「乗れない鉄道に乗ってみた」おもしろいよな
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/norenaitetsudo/

日本には一般の人が決して「乗れない」鉄道があります。知られざる路線を走る列車があります。
「働く列車…」何のために、どんな人たちの思いを乗せて列車は走るのか?
流れる車窓の風景とモーターや車輪のきしむ音に歴史の息吹を感じる異世界の旅。
乗れない鉄道に「乗った気分」になって、普段見ることのない景色にゆったり浸れる情景ドキュメンタリーです。
0396◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:50:47.89ID:hnaJbTHVd
>>390
舌噛んで死ぬ方がいいって(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:00.43ID:Wy/RabTqH
タイタンは創業者の爆笑以外タレントをプロデュース能力はない
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:18.34ID:zGyBc6z+0
>>395
面白そう
YouTubeでやればいいのに
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:20.50ID:Tv2fzVd3d
ぬぽの服は何なんだ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:28.06ID:f+nV4bqf0
>>389
芸人の互助会みたいになってるよな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:36.95ID:JXrZnAK/0
>>361
アメリカ?カナダ?は契約社会だから
しつこいくらい死ぬ可能性が記載された契約書にサインしたのなら、そういう冒険をしたい人の権利で自己責任だ
ってことになるのかね
0409◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:39.34ID:hnaJbTHVd
ライクアヴァージン(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:51.95ID:g5xMGeC+0
改造失敗か
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:51:54.46ID:Qh6V+1dva
性病じゃね?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:13.05ID:T3Blz70H0
「永遠に美しく」みたいなことか…?(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:15.51ID:zGyBc6z+0
元祖浜崎あゆみ
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:18.15ID:o8R5HCEL0
マダーナ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:23.37ID:f+nV4bqf0
もう64か マドンナベロニカチッコーネ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:23.35ID:pjDVQYg30
敗血症?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:25.83ID:GCeoM1UPa
下半身晒し過ぎだなマドンナは
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:29.35ID:FBjjzn0Z0
タトゥー入れたからか?
0443名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:31.83ID:98GBalvR0
高齢者・・・
0449名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:39.72ID:XCL1z94ga
デカ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:46.09ID:fhnPekzv0
切断したりするよね、こわー
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:46.74ID:lMFvU68+d
>>377
賞レースで優勝して増えるのはタレントの仕事って意味分からんよな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:47.04ID:pjDVQYg30
今田家を
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:48.87ID:sgjFI8WL0
マドンナは高齢者だと言っているテレ朝
0455◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:49.58ID:hnaJbTHVd
>>424
最後2人で直し合うのが傑作だったな(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:49.75ID:jN4VwTvx0
石玉www
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:56.36ID:UMM/3vQ3d
クラスのマドンナって昔よく言ってたけど
この人のことだったと最近知った(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:56.38ID:6tapnAOD0
>>370
2000年のころは「こんなデブのグラドルいねーよ」と言われてた
当時のアングラ雑誌で堂々とレースクイーンのバイトで、股間のハミ毛も盗撮されてた
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:52:56.92ID:oN0GYiCea
ワクチンのせいだな
自然免疫が下がってる
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:02.00ID:T3Blz70H0
高齢者ってゆあれた:( ;´꒳`;):
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:16.69ID:ouQ2WVmz0
>>395
城南島行ったら突然駅と線路が現れたけどあれもそういうやつかな(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:26.02ID:FBjjzn0Z0
初めて六本木に行った時、
あの有名なマドンナでコーヒー飲んだわ。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:29.72ID:JXrZnAK/0
>>408
むしろアメリカのほうがベテラン芸能人が活躍できるんじゃね?
一発屋の仕事がなくなる日本とは違う
0470名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:32.75ID:jN4VwTvx0
>>357
すげ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:49.07ID:2mxGjNNwd
>>400
お待たせしすぎたかもしれません(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:53:53.18ID:2mxGjNNwd
良さげなCM
0476名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:04.12ID:zGyBc6z+0
さて鰻食べに並ぶために出かける準備するわ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:14.29ID:sgjFI8WL0
アグネスラムって、若い人知ってるのか
0481名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:34.89ID:f+nV4bqf0
>>452
直木賞だの 芥川賞だの 言ってるけど、ようするに出版業界の販促のためにでっち上げた賞だよな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:38.28ID:T3Blz70H0
虫歯やちょっとした傷を放置するだけでも
敗血症で命の危険にまでなったりするしな
菌はこわいよ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:38.62ID:ik7emhigd
なんで今更アグネスラム
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:47.45ID:2mxGjNNwd
>>470
すごいよね(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:54:51.83ID:JXrZnAK/0
>>351
そもそも「宅配便」というのが画期的なシステムだったのよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:55:14.64ID:lMFvU68+d
>>472
タレントと芸人は別じゃん
千原ジュニアも言ってるよ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:56:20.90ID:WjplKCuXM
>>478
ずっと引き籠もって暇を持て余して芸能ゴシップを見漁ってる奴がドヤ顔で書き込むんだよな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:56:52.13ID:T3Blz70H0
>>486
そういうことだったのか…
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:57:53.16ID:ouQ2WVmz0
>>476
あんな高いもの食うのに並ばないといけないのか
金あるとこにはあるんだな(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:58:10.06ID:f+nV4bqf0
>>482
まんこ舐めたら、ばいきんが歯茎から入って、歯茎と頬っぺたががぱんぱんに腫れあがって、医科大学で歯茎を切開して、掃除機突っ込まれて、膿をかきだされた友人がいるよ!
0498名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 09:58:40.22ID:2TDaiSAFM
>>482,490
虫歯菌すらそんなことになるのに
「マスクなんかしたくねー」と言って他人の飛沫を吸いまくる
0501名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 10:00:53.70ID:lMFvU68+d
>>494
自分たちの芸を見せるのが芸人
台本通りに演じるのがタレント
ジュニア談
だそうだ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:28.58ID:arjiCY8Ia
>>501
TBSサンデーモーニングも関口宏が社長を務める会場の所属コメンテーターらが  それを忠実にやっているよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況