X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:07.92ID:6CMORuOxM
ようやく

サルの介逮捕かよ

逮捕されなかったらマジで終わってたよこの国
0003名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:45.51ID:XsQryGD40
冷やし中華が冷たくても一緒に頼むチャーハンと餃子とホイコーローが熱いから結局汗かいちゃうよな・・(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:43.37ID:h8g2H+SGM
>>3
なに言ってんだこのバカ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:13.15ID:Pddq1UgR0
大量に摂取しなくても死ぬ可能性のある薬って怖いやん
病院はそんな薬出してんのかよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:17.47ID:Y6iF7vuM0
自殺ほう助なら立件できる材料はあるからな、ただ殺人罪となると物証が足りんような気がする
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:26.88ID:qJeCZrJ90
いつまでもさん付けして
体調を心配するってなんか気持ち悪いぞ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:30.21ID:LjBgI2sx0
奈良県警は
0021名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:44.26ID:/Avrg4rR0
客観的に見て猿之助に盛られて殺されたようにしか見えんのやけど
猿之助はまだしも親は死ぬ理由ないやろ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:53.42ID:nAuVx4Lqd
薬なんて昔から使ってんだろ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:54.54ID:iEoFEVIJ0
逮捕されたんだからさんずけやめて容疑者って言えよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:56.92ID:T6vCL6nh0
どれだけ飲めば致死量になるんだよ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:31:58.28ID:K6UvkCL70
大量に摂取しなくても死亡の恐れがある薬が出回ってるの?
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:00.45ID:yofAQDNF0
フリップやスーパーにもさん付けしとけや、テレビ朝日
0037名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:16.98ID:YmVdScwU0
死人に口なし。
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:18.33ID:Y6iF7vuM0
>>8
眠れないと医者に行ったらわりとハルシオン程度までなら処方してくれるぞ
オーバードーズすれば楽勝で死ねる
0040名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:23.21ID:gPHYa+wOM
やっぱ妾のの子とか普通にいるクソ親から育てられたらダメだな
 

ホモな上に性格捻じ曲がった人間になる
0044名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:34.79ID:tgD/G9yz0
伝統芸能だからな
政治家からの圧力で警察も動けなかったんだろうな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:38.27ID:jRreoT8h0
いつもの再逮捕前提の時間稼ぎです 苦しい解説ですね>>32
0049名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:39.61ID:LjBgI2sx0
のようなもの
バールじゃなかった
0050名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:39.88ID:V40jjbKG0
>>8
出してないぞ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:41.45ID:3oO2Lly/0
物凄く気遣った報道姿勢
卒アルとか学生時代の知り合いに突撃したりしないんだ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:42.66ID:YmVdScwU0
上級国民への忖度か。
0053名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:46.56ID:XZMNYGSnr
なかろうってテキトー過ぎる
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:32:50.75ID:yofAQDNF0
少量で死ぬなら猿之助もあっさり死ぬだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:06.67ID:rISlxXBH0
ここは今の所完全に忖度だよなあ
一般人なら自殺幇助ではなく殺人でしょっぴかれるよなあ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:13.87ID:YmVdScwU0
ありえないね。
0065名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:27.19ID:XZMNYGSnr
決定的証拠がない場合は上級か否かデミ決めます!(´・ω・’)
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:36.34ID:yofAQDNF0
元警官、思いっきりテレビに忖度してるな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:37.99ID:K6UvkCL70
遺書がない自殺は他殺を解決できない警察が自殺として処理しただけだろ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:40.55ID:g+QXBKZR0
家族会議で一家全滅が決まったのにさるのすけの遺書しかないのは明らかにおかしいけどな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:42.35ID:Y6iF7vuM0
>>35
超閉鎖的な村社会で狂った道徳観.としきたりが跋扈したところで
そんな狂った常識を叩きこまれた人間が狂ってないはずがない
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:33:53.22ID:ioEqahA/d
猿はなんで死ぬほど飲まなかったんや?
死にたかったんやろ?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:06.99ID:LHI2MqdB0
>>29
バルビツール系なら2倍程度で死ぬ
芥川龍之介もバルビツールだったかな
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:07.89ID:YmVdScwU0
自殺の理由もないのに?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:15.91ID:dRSXjCtZ0
普通自殺なら遺書書くよな
息子の殺人だと疑われないように
0081名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:16.05ID:cqZBF3jA0
おかしいでしょ長年生きてきて遺書もないのは
どんだけ忖度するんだよ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:17.69ID:EcurPcM70
>>40
岩崎弥太郎さんの正妻は立派だったぞ 外で生まれた子全部引き取って育て上げて、男は財閥企業の経営者に、女は引責結婚のコマに育て上げた
0084名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:19.37ID:S4RhBI7c0
でも、ビニールかぶせて窒息なら窒息の検視結果になるだろうし
不思議だな
限りなく黒に近いグレーで無罪放免のような気
0086名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:20.03ID:qJeCZrJ90
ジャニーズと並んで松竹の影響力を感じる・・・!
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:29.78ID:yofAQDNF0
遺書も薬のパッケージも無いのに自殺幇助って、ふざけてるのか
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:31.60ID:oyjDcTiR0
お、言った
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:39.07ID:Pddq1UgR0
>>68
神奈川県警「明らかに自殺ですよ?」
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:34:52.05ID:jRreoT8h0
それを裁判で審議しろよ 検察の裁量権限が大きすぎる
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:10.93ID:Y6iF7vuM0
>>51
テレ朝のアーカイブ本当に猿之助多そうだからな、永久に使えなくなるのは避けたいわな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:17.07ID:XZMNYGSnr
菊間がんばれ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:19.61ID:yofAQDNF0
一般人ならとっくに殺人で逮捕だな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:21.42ID:YmVdScwU0
ここまで普通に聞いて殺人犯。
一般人ならそうなる。
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:34.30ID:oyjDcTiR0
>>94
神奈川県警がそういうのならこれは殺人だな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:44.01ID:466AtkNu0
>>88
殺人罪にとえる証拠がなかっただろうからしょうがないな・・・
まぁ、社会的には殺人にしかみえないから死んだかな・・・
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:46.49ID:EcurPcM70
>>95
だいぶ前に、若手の歌舞伎公園のCMが流れてた
歌舞伎公演のCMってはじめてみた
0118名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:35:57.11ID:nAuVx4Lqd
むかし最初に薬を教えたのは例の先輩2人?の内どっちかかどっちともだろ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:01.71ID:7SjIVrMC0
いい歳して語尾を伸ばすなよ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:01.95ID:Pddq1UgR0
両親は自殺する意思がなかったとしたら
猿之助が薬盛ったら殺人じゃないのか
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:12.07ID:RCjD7RkX0
>>105
それ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:13.46ID:kFUOF5Jx0
>>69
前日、猿之助がソバを振る舞ったって
言ってるからそれはどうなんだろ
そばつゆに入れたとか
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:15.57ID:NBHeGxXY0
なんで歌舞伎役者って昔の破滅型芸人みたいな奴ばっかりなんや
0130名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:16.11ID:Y6iF7vuM0
>>88
自殺ほう助なら猿之助サイドも認めてる(後から翻すかもわからんが)からな、まずは軽い容疑からの逮捕よ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:21.70ID:V40jjbKG0
逮捕と起訴は別だからな
幇助で逮捕して殺人で起訴とかもできる
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:28.75ID:yofAQDNF0
あとは週刊文春さんにお願いしましょう
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:32.09ID:0J3VVcK60
猿田彦監修アイスコーシーとこしあん塩大福餅ウマウマ(´・ω・`)
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:35.26ID:CFHjI5E3d
なーんか菊間ウザいなぁ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:36:59.34ID:UIRU0owcr
一茂がいればなあ。
トンチンカンなことを主張して盛り上がるのに
0145名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:07.23ID:jRreoT8h0
>>117
そんなことのために弁護士になったんだなこいつは
0146名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:13.63ID:Jqujbz6Q0
ローソン 南あわじ福良口店
おにぎり300円以上買うとお茶貰えるキャンペーン
レシートお茶引換券裏に折り曲げて見せない様に渡そうとしてた
お茶くれそうになかったので、お茶!はっきり言ってやった
お茶無料で渡すのが嫌だったんだろうな。。。
姑息な「ローソン 南あわじ福良口店」
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:18.69ID:cqZBF3jA0
だから自殺の原因はなんなのよ
週刊誌だけが原因じゃないよね絶対
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:24.07ID:bjOz8BJD0
何が何でも親は自殺にしたくて仕方ない
歌舞伎に忖度しまくり恐ろしい国だなホント
他にもこう言うケースは五万とあるんだろうな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:36.67ID:jRreoT8h0
なんでもかんでも「幇助」の日本の司法 バカみたい
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:42.00ID:3sJ0/tl80
しかし真意が見えにくいよな
本当の理由と経緯がこれほど見えないとなあ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:42.05ID:Ia4f28kT0
チマチマ長く拘留するポリの常とう手段やんけ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:42.35ID:xl7j4EX/0
向精神薬だけで死ぬわけないな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:45.13ID:V43XdGXJM
市販の睡眠薬で苦しまずに死ねるんだな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:47.20ID:Y6iF7vuM0
>>124
事実かどうかは置いといて父脳溢血で倒れて要介護、母介護疲れで近隣の揉め事に折れる
等々色々変わったことはあったという報道はあったな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:53.71ID:i0hXj0890
誰か早く言えよ状態だな
言っちゃいけないマジックワード
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:37:55.67ID:yofAQDNF0
親父が主犯かも知れんがな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:05.90ID:YmVdScwU0
殺人罪とは絶対言わない打ち合わせ。
0167名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:09.97ID:mmOLoxZS0
>>145
いや社外取締役は偶然だ、最近、取締役の女性の比率を上げることが求められてるが
社外でお茶を濁すケースが多い
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:23.13ID:69/geysRa
仮に自殺が3人の総意だったとしても
最初に切り出したのは誰だったのか?
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:45.03ID:QV9I9dySM
>>169
おれやで!
0173名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:46.92ID:Y6iF7vuM0
>>159
最近は市販の薬かう時も薬剤師が出てきてオーバードーズやめてマジやめてって説明入るぞ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:51.22ID:mSfRSGzY0
>>156
いや、寝たきりの死にかけの老人なら向精神薬でとどめを刺すことは出来る
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:51.76ID:Jqujbz6Q0
猿父ヅラズラ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:52.40ID:XsQryGD40
>>146
淡路島にあるの?(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:38:59.65ID:jRreoT8h0
そもそもじじい
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:03.11ID:yofAQDNF0
事実なんか明らかになるわけないだろ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:09.45ID:RCjD7RkX0
やったかもしれない
って言わないの?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:15.39ID:mKb5x3Mo0
元警視庁じゃなく今はなんだ?っての。
佐々木もそうだし。
0195名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:50.54ID:C7DHbnNG0
>>126
2サスみたいに少量でコロッとはいかないはずだからかなり謎が残るんよ
団子にして食わせたとかでもないと(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:55.08ID:nAuVx4Lqd
昔から家族みんなで使ってたかも知れないし業界の常備薬みたいなもんかも知れないな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:39:58.67ID:oyjDcTiR0
>>169
週刊誌のあの記事が出たことが発端だから猿之助が言い出したのは間違いないよな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:06.76ID:/NiV1sEd0
奴隷が勝手に死ぬと困るからな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:08.29ID:Y6iF7vuM0
>>179
猿之助の自供しか無いけど、自供は裁判の材料になりにくいんだよな最近は特に
0208名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:17.27ID:i0hXj0890
何の話してんのいつもやってるように事務的に進めろよ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:17.71ID:EcurPcM70
え? 少子高齢化が極まったら、これ言いそう
尊厳死(自ら死期を選ぶのも基本的人権のひとつだ)
0211名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:18.05ID:LjBgI2sx0
難しいんだよ
死ねば全て終わるわけではない
0212名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:20.47ID:qYeWYqpd0
心中するならしっかり死ね
と言うことだな
0213名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:20.88ID:EEm31OFvM
巡査部長上がりでテレビで偉そうにコメントしてる元警察官いるよな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:22.78ID:Q2cbXDuE0
おうおう 結構簡潔に深い
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:24.72ID:5DZSc3730
自殺補助の話ばっかりで、原因になったパワハラセクハラを一切報道しないのは何故?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:30.33ID:mmOLoxZS0
日本は切腹の文化があるから、自殺はキリスト教国と違って犯罪ではないね
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:42.31ID:TX5e/sNp0
市川猿之助容疑者を逮捕へ 母親の自殺ほう助容疑―睡眠薬準備、一家心中か・警視庁
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:44.97ID:DHFfM1CiM
キリスト教て
無理くりに自殺幇助にしようとするからわけわからん話にw
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:01.33ID:466AtkNu0
これ、とおまわしに、みんな殺人罪にしかみえませんよと言ってるよね(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:04.43ID:ioEqahA/d
死にたいやつはイネガー
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:11.36ID:Jqujbz6Q0
修羅の国神戸「鬼畜穂坂一家」世にも奇妙な物語 脚本決定
主演 穂坂大地
 
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:28.84ID:oyjDcTiR0
何の話だよぅ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:29.83ID:qYeWYqpd0
いい質問ですねぇ〜
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:31.24ID:3oO2Lly/0
家族会議でしんで生まれ変わろうとした
ってのがどうにもね
0245名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:32.13ID:LjBgI2sx0
それはウケるからだよ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:32.68ID:Hn9+k7kta
>>216
デマなんだろ。
そもそも女性週刊誌だろ、女性週刊誌を信じるほうがおかしい
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:33.88ID:Ffg4BlFj0
難しいんだな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:46.01ID:XGIQX+7L0
一体何を話してんだこいつは
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:48.67ID:PN9zVkYbM
じゃあすぐ復帰できるね!!
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:49.96ID:Jqujbz6Q0
修羅の国神戸「鬼畜穂坂一家」世にも奇妙な物語 脚本決定
主演 穂坂大地
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:50.93ID:uAl4MAMZ0
じゃぁ、なんでも自殺を助けただけです、と言えば軽くなるのか 死人に口なしだし
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:53.99ID:5DZSc3730
カマキリ先生帰ってきて(´;ω;`)ウゥゥ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:57.96ID:xl7j4EX/0
歌舞伎が心中を助長してるのか?
もう歌舞伎禁止にしろよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:01.96ID:6qniBbw30
ヤクザが借金取立てで保険かけて殺しても自殺幇助成立になるようにしてしまうな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:02.21ID:YELMkv2hM
死人に口なし
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:05.00ID:qJeCZrJ90
何言うてんの??
0278名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:13.14ID:EcurPcM70
心中物 そういう意味では、若い頃から、何度も脳内シミュレーションはやってきたってことか
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:21.13ID:n3UkcZ+H0
心中ものなのに、 心中の原因になった猿之助の行状にまったく言及なしw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:21.34ID:DHFfM1CiM
>>248
一般人なら殺人罪なのを自殺幇助罪になるって説明しようとすると こんな壮大な説明になってしまうw
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:23.38ID:Jqujbz6Q0
修羅の国神戸「鬼畜穂坂一家」世にも奇妙な物語 脚本決定
主演 穂坂大地
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:23.85ID:4uK+iN4o0
こういうこと考えてる人もいるんだなぁ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:25.14ID:Pddq1UgR0
>>216
野球界
歌舞伎界
芸能界

闇の部分に触れないマスゴミ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:29.86ID:C7DHbnNG0
>>146
商品買ったら物くれるキャンペーンとか
色々と微妙すぎるから最初からやらないほうがマシなのにな(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:31.00ID:qYeWYqpd0
六本木心中
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:32.51ID:XsQryGD40
>>233
バランの影に隠すんだよ(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:33.38ID:RLVOFYsp0
とにかく猿の助は歌舞伎に戻ってくるな
出家して親の供養を生涯を掛けてやれ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:36.55ID:rISlxXBH0
この弁護士もしっかりとしてんなあ
玉の質問でここまできちんとした話がかえってくるとはおもわなかった
0301名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:41.39ID:i0hXj0890
いやーどんどん酷くなってんなこの番組も
0302名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:41.91ID:oyjDcTiR0
猿之助のパワハラセクハラが世間にバレたから
気の小さい猿之助が「こんなんじゃもう生きていけない!1人で死ぬの怖い!」だろ
親まで巻き込むなよ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:43.37ID:Ia4f28kT0
歌舞伎役者だけじゃなくて芸能人がクズだろ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:44.17ID:PN9zVkYbM
何言ってんのこの人
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:44.39ID:OjyNYD0I0
自殺幇助かなぁ
限りなくグレーな気がするが
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:54.40ID:ioEqahA/d
はあ?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:54.42ID:4uK+iN4o0
玉川が敵対心を燃やしてきた
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:42:55.25ID:sPTNunyk0
個人の命は国の物という見解だがそれだと個を認めないという事に繋がるのでは?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:05.47ID:lFFzLNs/0
この件に関してちょっとイイ話聞いた
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:09.72ID:YmVdScwU0
無理。
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:10.45ID:oyjDcTiR0
えええ・・・?
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:13.14ID:RCjD7RkX0
いやいや
なんなんだこれ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:17.51ID:Q2cbXDuE0
しかし心中物はもう難しいやな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:20.62ID:i0hXj0890
ほらほら忖度が超えてもう復帰の話始めてんぞ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:20.82ID:ioEqahA/d
何言ってんだのいつ??
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:22.67ID:xl7j4EX/0
は?

殺人かも知れんのに
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:22.85ID:Vry1JXULM
逃走中見て猿之助って性格相当クソだと思ったわ

案の定ですわ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:22.86ID:FWcP1OL80
なんで薬のシート捨てたのさ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:24.99ID:LjBgI2sx0
コンパニオン宴会でチンチン晒された時は死にたいと思ったが、一応生きているど
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:27.48ID:xl0nvLlRM
>>299
殺人より格段に罪が軽いから復帰も容易ですよ!と世間にアピールできる
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:27.70ID:lLTUeGJya
自殺幇助した奴が芸能界復帰とかアタマオカシイ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:31.27ID:ggE5IFFw0
プリゴジンも歌舞伎やミュージカルに使える
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:33.46ID:IFkekbTLM
別にこれおこしてなくても歌舞伎のために尽くしてただろうから改めて言われても変
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:36.44ID:T6vCL6nh0
復帰出来るはずないだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:37.27ID:i0hXj0890
悩んでるのはお前らだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:37.83ID:oyjDcTiR0
じゃあ一般人にでも理由があればそう言うか?
言わないだろ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:42.13ID:YmVdScwU0
明らかに世論誘導とも言える番組を久しぶりに見た。
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:42.99ID:ZSFgdUdQ0
仮に自殺幇助だとして復帰できるのか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:43.75ID:Wn6KJzC80
無理やりホモに触れないからコメントおかしくなってるじゃねえかw
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:46.59ID:Jqujbz6Q0
修羅の国神戸「鬼畜穂坂一家」世にも奇妙な物語 脚本決定
主演 穂坂大地
0380名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:48.30ID:Y6iF7vuM0
>>261
とにかく物証がないからな、自供が使えなくなった近年の裁判じゃ物証なしじゃしんどい
誰かが痕跡消したんだろうけどそれも辿れてないっぽいし
0381名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:50.35ID:OjyNYD0I0
絶対歌舞伎界に戻っちゃいけない人間だと思う
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:50.49ID:fWODWDAnp
よって、無罪!?
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:54.38ID:g+QXBKZR0
死んで生まれ変わろうとして死に損なったやつを表にひっぱり出すってなんの罰だよ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:43:59.50ID:RCjD7RkX0
なんで命の電話出したの?
なんで?
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:01.24ID:OwfyCoPGa
急に言わされてる感じでたね
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:03.41ID:RsS8nljFr
>>244
「生まれ変わったらまた両親の元に生まれてきたい」
「息子はお前だけだ」

みたいなのかな?
0397名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:05.85ID:qJeCZrJ90
>>368
相談先に金が入る
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:06.37ID:SfbqQtp90
野球こねーー
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:10.62ID:YmVdScwU0
>>372
「しっかりお金いただきます」
0403名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:11.16ID:466AtkNu0
>>341
忖度しまくったけど、歌舞伎界しか社会でやっていけるとこがもうないですよってこったなw
0405名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:11.65ID:C7DHbnNG0
愚痴ったらスッキリするような悩みばっかりじゃねえんだよ
解決してくれんならいいけど(´・ω・`)
0408名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:12.88ID:lliXAVfQ0
厚生労働省に呼びかけられてもなぁ
なんせトップがあの加藤だから
0409名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:14.25ID:bCSvyMXG0
めちゃ熱く語ってたなw

心の電話が0570なのはギャグなのか?
0410名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:14.53ID:MKC0rY5s0
絶対死んでる
0412名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:16.27ID:eKXMFQk10
はあ?
歌舞伎界はパワハラセクハラ無罪って言ってんのと同じだろ、それ
ってことは歌舞伎界全体が腐ってるってことになるだけ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:17.19ID:4uK+iN4o0
玉川も鴎外出して話を展開したかっただろうな
無理だろうけど
0419名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:26.11ID:Rmnonme+0
長く話して結論はなし
どんな罪で何年間刑務所に入るかを説明しろよ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:28.81ID:RLVOFYsp0
殺人に決まってるだろ
自宅でホモ相手と好き放題やるために親を始末したんだよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:35.22ID:Od3sDVwfd
プリゴジン絡みのヤツキタ━(゚∀゚)━!
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:39.20ID:i0hXj0890
>>403
まあある意味懲役だわな晒し者
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:44:58.77ID:C7DHbnNG0
>>295
隠れないよ!
むしろ堂々とご飯の上に並べたほうが気づきにくい(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:01.69ID:nRGilaSAM
>>417
世の中なんでも金金金やでw
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:02.67ID:LjBgI2sx0
もう昼かよ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:13.37ID:VMIDO8jsd
キチガイパヨク玉川のウルトラCロシア擁護が見もの
0442名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:14.91ID:g+QXBKZR0
これでシレっと表に出てきて寿命まで生き永らえるようなら従兄弟以上のモンスターだよ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:19.63ID:/Avrg4rR0
両親が自殺するにしても猿之助が疑われないように遺書残すはずだよなぁ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:21.90ID:xT9JMiSo0
え?何この茶番
0448名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:25.50ID:Pddq1UgR0
プリゴジンは生きてるの?
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:31.12ID:c7IeCycK0
慈愛に満ちてますね
自作自演だけど
0451名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:39.76ID:sPTNunyk0
>>389
いつもの宣伝でしょ
そんなもんに電話するような奴はそこまで追い込まれてもいないだろうけどな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:42.97ID:qYeWYqpd0
俺のプリちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:43.55ID:Y6iF7vuM0
>>371
猿之助アカヒのオキニだしアーカイブを窓から投げ捨てたくないだろうしな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:44.86ID:MKC0rY5s0
プーチンが他人に感謝とかあり得ない
憎悪してもう死んでるだろうな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:45.75ID:fEVA2e1M0
>>302
個人的には親は巻き込まれてもいいと思ってる
育てた責任みたいなさ
子供を巻き込むのはだめだけど
0460名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:50.40ID:i0hXj0890
各局横並びで同じ話題流してバカなんじゃね
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:54.42ID:fWODWDAnp
>>418
偽勝利に酔う御仁
0465名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:45:56.33ID:nRGilaSAM
>>452
ハートミドル
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:46:23.56ID:3d8wS1Ce0
>>444
普通は息子が死のうって言ったら止めるけどな
歌舞伎界にしたらたかがセクハラだろ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:46:23.66ID:EcurPcM70
>>464
愛と幻想のファシズム(村上龍)に、フェイク動画で、世界経済の重鎮に言ってはいけないこと言わせるのがある 否定したら、それもインパクトになるから言えない CG技術がやっと追いついた
0477名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:46:29.09ID:lliXAVfQ0
ヘタレめ
やるなら最後まで完遂しろよゴミゴジン
0481名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:46:41.28ID:ggE5IFFw0
プリゴジンを広島に招待
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:00.42ID:Y6iF7vuM0
>>437
その薬のゴミを確保できてりゃ物証になるけど、ないだけじゃ状況証拠にしかならんからな
0486名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:01.58ID:EcurPcM70
正義の更新 ロシアでも、(非武装の)デモが解禁されるかな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:04.21ID:bjOz8BJD0
もう良いよこの茶番劇
コイツが変死体で発見されたら信じるよ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:13.13ID:eKXMFQk10
よくわからんなあ、これ
プロレスって説を唱える人もいるけど一体なんのためにそんなプロレスをするのか
だが、プロレスでないならプリゴジンがプーチンの言葉を信じるはずがないと思うし
どういうことなんだろうか?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:32.80ID:qYeWYqpd0
もうちょっと本気だしてやれよ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:34.18ID:Bq9f7BLO0
ロシア人同士の流血は望まないってのに
お前が言ってたルーシー民族では血を流してもいいってか
0502名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:46.97ID:i0hXj0890
ロシアもどう終わらせるか全然見えてない感じだな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:48.58ID:LjBgI2sx0
あー、やったなこれは
0506名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:56.38ID:lliXAVfQ0
どこから見ても犬にしか見えないペスコフ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:47:59.43ID:XsQryGD40
>>484
その下品な書き込みを親が見たら泣くぞ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:48:12.29ID:YmVdScwU0
ルカシェンコ「なんか武装した奴が入国しそうだったから始末した」とか言いそう
0513名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:48:14.11ID:MKC0rY5s0
FSBだろw
0516名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:48:28.89ID:c7IeCycK0
音声の裏で銃で脅されてそう
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:48:50.70ID:Q0zKS0c10
こいつ日本で言うところのヤクザでしょ 何でプリゴジ(氏)なんだろう呼び捨てでよくない?
0528名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:49:05.69ID:MKC0rY5s0
ここまで威信失墜させて生かされるわけない
0531名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:49:25.42ID:c7IeCycK0
いい加減ロシア国内への反撃ダメ縛りをやめろ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:49:29.12ID:2Wbosrjs0
秀吉の朝鮮出兵時の加藤清正みたいに予想以上にモスクワ近辺まで侵攻しちゃったんやろ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:49:38.57ID:05IKPq0Ga
アウトレイジで言うところのたけしの大友組か。
貢献したのに組解散言われて反逆
0536名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:49:39.10ID:oOMgstlE0
ワグネルつええ(´・ω・`)w
0541名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:49:55.11ID:Q0zKS0c10
>>526
な!違和感
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:50:03.80ID:YmVdScwU0
プーがこれ許すはずもなし
許したならばプーの権力はないに等しい
0548名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:50:11.84ID:dRSXjCtZ0
プリゴジンはロシアが被害妄想で戦争を始めたって言っちゃったからな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:50:22.59ID:C7DHbnNG0
>>394
自殺しておいて生まれ変わって来る気満々とか図々しすぎるな
普通は無間地獄とか行くと思うが(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:50:33.57ID:EcurPcM70
>>536
地対空ミサイルちゃんともってるんだろうな ウクライナ軍は対戦車ヘリに苦労しているけど
0564名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:01.46ID:oOMgstlE0
>>535
木村、帰ろう(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:06.07ID:i0hXj0890
もう情緒不安定なんよ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:17.54ID:RuyXHIw70
プリコジンは軟禁された後、食事に毒を盛られて
なんやかんや病死扱いで消されるんだろな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:22.81ID:8smLcCaV0
プーチンが暗殺を命じた情報が漏れるわけないじゃん
推測だろ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:28.66ID:YbJl9STP0
モーニングショーはやっぱり一部真実隠すの好きなんだな
プーチン緊急声明文NHKと違う
「武装反乱はいかなる場合でも鎮圧される。反乱を組織した者たちは、国や国民を裏切り、犯罪に引きずり込んだ者も裏切った」ってあるのにここだけ書かないはクソだろ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:36.94ID:LjBgI2sx0
みなみちゃんの乳は本物ですか
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:37.62ID:i0hXj0890
プーチン文学
0573名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:38.48ID:ukHETj7fd
ベラルーシ内のワグネルを気にしつつ領土奪還を目指すのか(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:38.57ID:eKXMFQk10
>>521
プロレスだとしてこのプロレスで言い訳になるんかなあ?
ウクライナ戦が膠着してる状態よりもさらに求心力さがるだけなんじゃ?
0575名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:51:42.14ID:yofAQDNF0
プーチンもブレブレだな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:22.07ID:ayi0arJU0
プリ故人
0580名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:27.93ID:05IKPq0Ga
>>564
これ好き
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:31.57ID:N0jb42rsM
プリゴジン支持者が正規軍に相当数居たら、プーチンでも手は出せない。
0582名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:39.51ID:c7IeCycK0
さっさとモスクワにでかい奴落とせよ
一気に反戦ムードになって終わるわ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:50.23ID:yofAQDNF0
国際情勢や戦争を熱く語る女タレント弁護士
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:51.62ID:a6nE2eJf0
>>567
陽当たり良好に出て来たパンチラ階段は良かったわー
ずっと見ていられたわw
0591名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:01.86ID:RLVOFYsp0
>>487
茶番だとしてもそうせざるを得ない理由はロシア兵の士気が下がってるからかも
0593名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:05.50ID:Jqujbz6Q0
県運営病院は格安入院費だが、民営病院の入院費はぼったくり
0594名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:09.53ID:ioEqahA/d
過剰な家賃
0595名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:11.21ID:EcurPcM70
ショイグ、ゲラシモフもやりすぎた? やってることは、正論なんだけど
0596名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:17.32ID:Q0zKS0c10
>>579
ええな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:19.19ID:c7IeCycK0
>>584
辞めたら責任取らされるから辞められんやろ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:20.76ID:EPS7eO8ya
国防省と契約して最前線に送られるか
家族のもとに帰って消息不明になるか
ベラルーシに行って事故死するか
0599名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:27.53ID:bJzP2Kgk0
ブリゴジンの言うことは筋が通ってるな
そらワグネル解散が命じられたら反乱おこさざるを得ないだろ
明智光秀が丹波亀山城の返上を命じられて本能寺の変が起こしたのと同じ理由
0600名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:27.62ID:yofAQDNF0
あくまで全て憶測ですよね
0605名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:38.12ID:tjBkQUQvp
>>579
あ〜あ!
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:53:59.57ID:6wQNUkFn0
モスクワのロシア人も戦争してる感ないからいいきっかけにはなったのかも
0611名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:54:10.35ID:nAuVx4Lqd
チョイ食うと下呂シモフが気に入らなかったんだろ後方支援とか不足して
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:54:24.91ID:qYeWYqpd0
ショイグゥ〜 ゲラァシモフ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:54:25.54ID:2Wbosrjs0
国内にこんなものが存在している時点でフザケているけど日本にも確かに似たようなのが居るな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:54:26.91ID:Q0zKS0c10
そう言えばプーチンの娘をたぶらかした韓国人は無事なのか
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:54:46.69ID:qw9s/5lv0
>>570
いつだったかカナダの首相が習近平批判してた時
英語を和訳にした映像を流してた時
広津留が普通こういう訳し方しないって言ってる事があったな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:55:04.97ID:N0jb42rsM
プリゴジン支持してる国民が25%も居たらプーチン気が気じゃないしな
0626名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:55:13.51ID:SeHAXGX+0
フジとまったく逆だなメディアは情報錯綜してる
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:55:17.84ID:MVZ7YCCvd
日当たり良好の実写ドラマでウンコを流さずにわざと女に見せるくだりがあったような
0630名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:55:38.39ID:mSfRSGzY0
>>616
ロシアが保有してる核ミサイル6800発の内、2000発を韓国に向けて撃つってよ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:55:57.53ID:EcurPcM70
>>628
ロシアンジョーク候補 日露戦争で戦ったウクライナ人(コサック騎兵)と日本人が一緒になって攻めてきて、(しゃもじで)召し捕られますた
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:56:00.80ID:tjBkQUQvp
>>608
街中、戦車の手前にKickstarter w
0641名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:57:01.14ID:RIYAYZ9h0
家族に対してエアコン買って来てってまぁまぁ意味不明
一緒にエアコン見に行こうかならわかる
0643名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:57:16.53ID:Jqujbz6Q0
モナ・リザにそっくりなプーチン
0644名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:57:24.57ID:SI9fXbRY0
プリゴジンは家族を脅迫されて諦めた。というニュースもあるけど、長い付き合いのプーチンがもっと訴えを受け入れてくれると予想してたって説が有力だと思う
失うもの(家族)がある人にしては大胆な行動
0645名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:57:27.57ID:tjBkQUQvp
>>632
プリゴジンは、ジンギスカン?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:57:51.64ID:mmOLoxZS0
>>638
そのキャラはH2でサッカーの上手いチャライ男に引き継がれたようだ
あだちワールドで
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:58:28.84ID:Jqujbz6Q0
持病のある奴はワクチン打つな死ぬぞ!
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:58:31.76ID:4uK+iN4o0
いつもとっちらかるw
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:58:37.93ID:6Y5pX+Xyr
ベラルーシがワグネルを雇うことなって…ベラルーシは露からの指示を仰ぐかんじ?
0657名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:58:54.38ID:roJhDiHSa
まだ生きてるのか
0660名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:59:04.50ID:tjBkQUQvp
>>637
アポ無しは、、、、
0663sage
垢版 |
2023/06/27(火) 08:59:09.94ID:WgcHOyC8p
ベラルースィ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:59:12.33ID:Od3sDVwfd
誰が1番損したの?今回の出来事で
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:59:37.32ID:N0jb42rsM
>>646
数か月もテレグラムとかで発信してるから正規軍兵士も国民もプリゴジンにつくの居るやろしな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:00:01.86ID:tjBkQUQvp
>>656
受け入れられたと楽観御仁
0672名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:00:03.01ID:g5jxWcuI0
ワクチンのロットにもよるよね
0673名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:00:03.16ID:ggE5IFFw0
>>644
2.26事件でも同調者1500人ぐらいか
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:00:48.41ID:nAuVx4Lqd
玉皮が武装蜂起してキッシー!デマ太郎!なんてツイで叫んだら支持率上がるだろw
0681名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:00:52.09ID:Jqujbz6Q0
プーチンコ ルカチンコ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:01:24.63ID:dF2s7Et70
>>667
小泉は学者
記者と比べるのは失礼
0685名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:01:25.05ID:mmOLoxZS0
>>675
小泉さんは客観性を勤めてるが、心の奥底では佐藤優と同じく
ロシア愛が有るような気がする。石川解説員もNHKの
0691名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:02:19.55ID:mmOLoxZS0
>>684
でも小泉はロシア軍に特化してるから、ロシア全般だと武隈の方が
詳しそうだ。それよりも詳しいのがNHKの石川さん
0692名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:02:26.25ID:tjBkQUQvp
>>681
プリゴチンコ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:02:28.06ID:Jqujbz6Q0
ロシア人は悪役顔ばかり
0694名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:02:40.15ID:pus83o1Sa
ワグネルも分裂するだろう
神戸山口組みたいにさ
指揮官以外は、ロシア軍に戻れるだろうけど
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:02:48.46ID:6Y5pX+Xyr
ワグネル兵の行方が今後の鍵を握る!プリゴジンはベラルーシに幽閉か
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:03:04.54ID:bfuSIUgz0
ぼかしだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:04:22.28ID:mmOLoxZS0
ワグネルはケータリングサービスから始まったが
今はアフリカの金鉱まで経営してるらしいね傭兵だけでなく
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:00.06ID:nAuVx4Lqd
玉皮「キッシー! デマ太郎!」
0711名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:02.74ID:mmOLoxZS0
>>708
そもそもワグネルがのし上がったのがクレムリンへのケータリングサービス
0714名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:32.44ID:Jqujbz6Q0
ロシア人に良い人が要るようには思えん
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:37.94ID:N0jb42rsM
プリゴジン支持な増えてるのにプリゴジン始末したのがバレたらプーチンの立場危なくなるのに始末するわけない
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:41.62ID:4uK+iN4o0
プリゴジン居酒屋行ってみたい
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:46.16ID:SI9fXbRY0
>>712
40ぐらいあるらしい
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:51.31ID:hhhrKjaI0
何でワグネルって呼び捨てなの?
佐藤が佐藤がーって言ってるみたいなもんだろw
0722名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:05:54.94ID:Oi/dMDGb0
>>713
僕は知らなかった(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:06:02.48ID:EcurPcM70
>>705
鬼十則 
1. 仕事は自ら創るべきで、与えられるべきではない 
2. 仕事とは、先手先手と働き掛けて行くことで、受け身でやるものでない 
3. 大きな仕事と取り組め、小さな仕事はおのれを小さくする
4. 難しい仕事を狙え、そしてこれを成し遂げるところに進歩がある 
5. 取り組んだら放すな、殺されても放すな、目的完遂までは・・
6. 周囲を引きずり回せ、引きずると引きずられるのとでは、永い間に天地 のひらきができる 
7. 計画を持て、長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい 努力と希望が生まれる
8. 自信を持て、自信がないから君の仕事には、迫力も粘りも、そして厚みすらない 
9. 頭は常に全回転、八方に気を配って、一分の隙もあってはならぬ、サー ビスとはそのようなものだ
10.摩擦を怖れるな、摩擦は進歩の母、積極の肥料だ、でないと君は卑屈未練になる

ワグネルにもこういうのがあるのかな?
0726名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:06:14.64ID:gTnGajeEd
的外れな菊間は口を開くな

拒否したのがワグネルだけだアホ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:06:26.09ID:wh/UKJTL0
ほんとまともなコメントできないやつばっかだな
つべのゆっくりの方がマシだな
0729名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:06:35.06ID:i0hXj0890
長期化させるつもりなかったからな
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:08.31ID:EcurPcM70
いまは防衛戦だからなぁ 発泡炎確認するためのおとりはいらない
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:14.62ID:Jqujbz6Q0
ロシア国旗とフランス国旗の見分けつかん
0738名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:21.84ID:qYeWYqpd0
人を肉便器だと?
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:30.27ID:VKeBYj170
正面から突撃するやり方は
ロシア式で戦ってたウクライナには効果あったが
西側の戦い方に移行してるウクライナには
通用しなくなってきてるってことか
0746名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:45.21ID:xl7j4EX/0
日本批判キタ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:50.16ID:N0jb42rsM
ワグネルは、ロシア正規軍の精鋭部隊除隊者の集まりだからそこらの正規軍よりも強くてあたりまえでは?
0750名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:07:58.15ID:9tZ1GuWn0
ウクライナもワグネルにやられてしまうほどの体勢でしかないということでもあるような
0756名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:08:30.12ID:qYeWYqpd0
鴨がネギ背負ってモスクワ目指してきてたのか
0763名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:09:05.18ID:i0hXj0890
ほんとヤクザ映画感
0764名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:09:16.85ID:Jqujbz6Q0
ロシア人の考え「やられる前にやれ」
0765名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:09:17.09ID:YbJl9STP0
ワグネルはアフリカで兵入れてるもんな
資金源と武器はそっちから輸入
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:09:26.91ID:qYeWYqpd0
登場人物ハゲばかり
0768名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:09:37.16ID:EcurPcM70
>>758
現場の取材もやってたし、コメンテーターとしても復帰
前に出ての体操だけは、まだやっていに
0773名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:00.75ID:nAuVx4Lqd
悪ネルから金がどっかに流れてんのか
0774名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:24.13ID:IHcub3A90
.   .   .   .   .   .   .   . /  γ⌒⌒ヽ
彡 ⌒ ミ   .   . ターン.   .   . /彡☆( ノ ハヽヽ)
( ´・ω(ニ0=ニ(()____. _  〆 ⌒ヽ チュインッ
(  、つヮっ―'   .   .   .   (´・ω・`) >>766
0777名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:29.16ID:bBfU28Pma
TBSニュースDIGで珍しい視点の記事を見つけた。玉川の思想思考よりTBSの方がマシだったw



フィンランドは日本と戦争したことがあるということをご存じでしたか?それは「日露戦争」です。日露戦争当時、フィンランドは帝政ロシアの一部だったので、結果的に日本と戦うことになった、ということなんです。
ただ、加藤さんによると、むしろ‘’日本が日露戦争に勝ったことを喜ぶ人の方が多い‘’のでは、ということです。
特に高齢の方は ‘『日露戦争で日本が勝ったことにより帝政ロシアが弱体化し、フィンランドが独立を成し遂げた』’、ということを知っているということもあり、
フィンランドの人は非常に親日的だということでした。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45478?page=5
0780名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:35.41ID:GXSH8b/cd
もう、プーチンはAIじゃね?
リアルでは存在しない
後から色々言えるけど、即応は無理
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:56.88ID:Jqujbz6Q0
フルチンコも悪よのう
0785名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:10.14ID:qhvjfwzt0
>>775
大統領選の前にもう一度反乱するって話。それで人気を得たら大統領選に出る
0786名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:10.68ID:ymjUqtkgd
それよりウクライナの反撃攻勢がどうなってるのか知りたいんだが
0787名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:14.51ID:mmOLoxZS0
>>773
さすがにワグネルからプーチンに裏献金は行ってないと思うが
万一そんなズブズブの関係なら、完全な腐敗だ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:14.65ID:EcurPcM70
むしろ、内乱が起こるんなら、身近にいる部隊が一番怖いから置いていないんだよ
黒電話もそう
0790名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:28.84ID:qYeWYqpd0
いや、面白いぞ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:31.15ID:i0hXj0890
一々判断してもらわないとそりゃな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:31.19ID:c7IeCycK0
まぁなんだかんだで粛清されそう
こんな奴をいつまでも自由にさせないやろ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:11:43.69ID:jeer08Pya
プリゴジン氏が投稿「ワグネル7月1日消滅」 政権転覆の意図は否定 朝日新聞デジタル

 ロシア軍への反乱を企てた民間軍事会社「ワグネル」の創設者エフゲニー・プリゴジン氏は26日、ほぼ2日ぶりとなるSNSへの投稿でワグネルについて、「(ロシア国防省などの)陰謀と思慮不足の決定により、7月1日に消滅しなければならなくなった」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467684
0796名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:13.14ID:mSfRSGzY0
>>786
今突撃部隊を再編成してる最中
なので、プリゴジンノ件はゼレンスキーにしてみれば、やったぜ!状態
0797名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:15.26ID:gTnGajeEd
サンクトペテルブルクの名前も出てこないボケぶり
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:32.03ID:ZSFgdUdQ0
反逆を把握してないなんてことあるか?w
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:34.39ID:qYeWYqpd0
舌っ足らずで『プリゴジン』としっかり発音ができない
元アナウンサー
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:12:56.64ID:roJhDiHSa
>>799
プリコ人
0808名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:11.74ID:bBfU28Pma
この戦争が もうしばらく続けば日露戦争当時の様にロシアは弱体化するのかな?
0809名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:26.22ID:4uK+iN4o0
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:13:58.66ID:gTnGajeEd
カディロフは結局どこに行ったんだと言う話には全く触れんな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:01.78ID:X8UY/ASwp
面白がる気質
0815名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:04.10ID:GXSH8b/cd
ロシアが崩壊するのは大体内部
ウクライナや西側の勝利でおわり
0818名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:23.01ID:EcurPcM70
【岡田斗司夫】クレムリンではポケモンGOができない※「徹底抗戦都市モスクワ 戦い続ける街を行く!」を参考に 2021/09/16 https://youtu.be/wHBr2aWa5Uk
近衛兵の反乱まであったのがロシアだから、味方のはずの武装兵が一番怖い
0819名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:23.10ID:roJhDiHSa
ショイグの変あるかもな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:30.49ID:dsT5yVI40
植物人間にそれは無い
0822名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:40.58ID:pprMGQbC0
>>599
室町時代の御所巻だろこれ
自分たちの言い分通すために将軍がいる室町御所大軍で包囲するやつ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:14:59.71ID:YbJl9STP0
ロシア ワグネル スーダン 内戦 金でググるといろんなこと出てくるな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:15.12ID:Jqujbz6Q0
ローソンおにぎり300円以上買うとお茶無料は赤字だろ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:18.89ID:qYeWYqpd0
夢見る少女じゃいられない
0830名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:19.80ID:mmOLoxZS0
>>819
ショイグは少数民族出身で、クーデターを起こしてもついてく奴がいないということで
プーチンの信頼を勝ち取ってる
0831名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:21.69ID:VKeBYj170
関ヶ原かよ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:29.73ID:X8UY/ASwp
>>815
プーの隠し宮殿が観光名所になる
0840名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:40.29ID:roJhDiHSa
KGBだって!?
0841名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:45.56ID:Ql78jTro0
電通に一喝されて謹慎してたヘタレ
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:54.30ID:tav4GAwG0
治安部隊なんて丸腰の市民を虐待して逮捕してるだけだからワグネルなんて相手にできんだろうな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:15:59.79ID:c7IeCycK0
スパイファミリーの秘密組織みたいなのが
国を支えてるんだからキモい国よ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:02.98ID:dF2s7Et70
レミングスみたいになるかとワクテカしたんだがなぁ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:07.44ID:Jqujbz6Q0
玉チンコも
0855名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:28.57ID:EttEZysl0
>>812
プリン御膳🍮
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:34.97ID:HBZbSPmj0
裏切りです(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:36.89ID:nAuVx4Lqd
プー信「負ける前に国が無くなりゃいいのか?www」
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:39.40ID:VKeBYj170
玉川が強引に旧日本軍に結び付けたいみたいたが
今回のゴタゴタはもっと中世的だよなぁ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:16:47.96ID:roJhDiHSa
>>830
スナイパーには最適だな
0865名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:03.18ID:qYeWYqpd0
プーチン「たとえ便所に隠れていても息の根を止めてやる」
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:13.53ID:wvARLaYc0
おいおいw
0872名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:14.01ID:c7IeCycK0
KGB使ってやりたい放題なプーティン
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:26.56ID:jRreoT8h0
過去じゃねえだろ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:37.89ID:qUyG6UnA0
やべーなプーチン、誰がぷーヤレよ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:40.20ID:bBfU28Pma
>>827
お茶とかロッピーのお試しで安く提供出来るのだから、300円使って貰えれば たいした負担にはならないのかもね?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:17:51.12ID:jRreoT8h0
中国だって同じだよ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:05.97ID:HBZbSPmj0
プリゴジンは1年後にはいないね間違いなく
0893名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:13.45ID:za2h5QDD0
おそロシア
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:15.24ID:GXSH8b/cd
ロシアは危険じゃないという言葉はあるが…
平和という言葉はない
裏切りを許さないのは、裏切りというのは危険だから
つまり、暗殺するまで終わらない
0896名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:16.61ID:RLVOFYsp0
>>827
他のものも買ってくれればいいし
これからローソンに足を運んでくれる客になればもっといいから
0897名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:16.76ID:ynqFOw7Wa
どうせ暗殺されるんだから
クレムリン突撃するべきだったな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:22.66ID:Pddq1UgR0
もうこの世にはいないの?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:24.41ID:c7IeCycK0
伊丹十三みたいなやられ方
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:31.60ID:oOMgstlE0
プリゴジなら返り討ちにしそう(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:39.68ID:piuN5Rj30
当然だよ おれもプーチン暗殺したいぐらいだよ もっと思ってる人多数だろう
おれの98円のバームロール148円にしやがって だから暗殺する
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:18:52.62ID:dgg2Etqka
たまかわ「おそロシア(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:03.06ID:bBfU28Pma
1990年代から「裏切られた!裏切られた!」と言ってるからロシアやプーチンは被害妄想癖なのかもしれない?
0912名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:04.02ID:EttEZysl0
放射能の被曝について研究してた福島のお医者さんが謎の死を遂げてたりしてるし日本も他人事じゃないよね(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:07.08ID:7SZA172Q0
英に亡命していた元ロシア工作員リトビネンコはポロニウムで殺された 
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:42.97ID:EttEZysl0
>>904
食べ物の恨みはおそロシア(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:50.36ID:SBprUG240
中世期の国家
日本で言えば戦国時代で時間が止まってる国家
それがロシア
0925名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:50.79ID:dgg2Etqka
第九波情報まだ?(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:53.26ID:xl7j4EX/0
菊間のキンキン声なんとかしてくれ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:56.04ID:Jqujbz6Q0
プーチン 変な名前w
0930名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:19:56.39ID:8RYEZ7HEM
ルカシェンコの口出しが無かったらどうなってただろう
0931名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:01.38ID:mSfRSGzY0
共産党の志位和夫も、志位を批判した共産党員をことごとく除名したからな
やってることはプーチンと一緒やな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:04.78ID:cQToacTU0
プーチンを倒す
と宣言しておきながら言葉を選ぶ菊間の謎思考
0933名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:06.33ID:dsT5yVI40
まともなことを言う奴は粛清
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:21.02ID:X8UY/ASwp
ロシア自壊が、1番早い停戦だよな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:24.36ID:+5OH90ajM
戦うために弾薬よこせって言ってるだけとちゃいますのんか?
何を裏切ったの?
0939名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:27.72ID:0myY8ZiB0
バラバラ(意味深
0940名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:32.45ID:gTnGajeEd
本当に菊間の言っていることがことごとく的外れで気持ち悪くなってくる
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:36.95ID:nAuVx4Lqd
プー信「破産申請しようよ国のwww」
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:50.22ID:c7IeCycK0
日中戦争仕掛けたけどアメリカには攻撃仕掛けてない戦前日本みたいな立ち位置やろ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:51.48ID:GXSH8b/cd
べらるーすぅしぃ笑
0949名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:20:58.67ID:kjRNOZAA0
素人目からみても指揮系統もうぐちゃぐちゃでしょ
ロシアってなんの為に侵略戦争してんの?
0953名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:06.77ID:jRreoT8h0
食料品に毒が
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:09.33ID:EttEZysl0
>>874
(;∀;)
0960名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:38.26ID:SBprUG240
>>943
革命をしたくてやったわけじゃない
ワグネルを解散させれるから、反乱した
0961名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:45.40ID:dgg2Etqka
>>956
企業法務らしい(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:21:51.01ID:SeHAXGX+0
英雄が凱旋したらそれはパフォーマンス
0968名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:13.41ID:oOMgstlE0
やっぱロシア人いかれてるわ(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:21.80ID:GXSH8b/cd
エンタメで戦争するな!
0973名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:22.58ID:dgg2Etqka
俺の最強ワグネルを南ちゃんに見せつけたい(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:32.11ID:w+GoOctu0
プーチン政府も怖いけど
民間が軍を持ってして敵国殲滅のため
挙国一致総動員をかけるのを求めて武装蜂起する
会社も充分怖いわ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:37.29ID:X8UY/ASwp
反プーチン感情のはけ口にはなったな
0979名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:52.46ID:oOMgstlE0
>>966
どうぞ(´・ω・`)
0981名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:22:56.04ID:SI9fXbRY0
>>943
ワグネルに合流するロシア兵が沢山いると読んでたんだろうな
歓迎されるだけでは力にならない
0982名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:05.04ID:rISlxXBH0
>>931
まあでも石井紘基やマイナンバーの元となるシステムを否決した裁判官暗殺してるような政党よりは殺人してないだけ、マシではあると思うw
0984名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:11.74ID:jRreoT8h0
ミツビシのトラック
0985名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:16.29ID:Jqujbz6Q0
やっぱ中国人いかれてるわ(´・ω・`)
0986名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:22.07ID:ZSFgdUdQ0
一般市民がそこまで把握してんのか?
0989名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:23.97ID:dgg2Etqka
批判したら殺されるやん
0991名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:25.60ID:GXSH8b/cd
岸田が?無いだろ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:30.53ID:+5OH90ajM
なんか言ってることが支離滅裂だな、どうでもいいから速く北方領土返して下さい。
0996名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:33.56ID:X8UY/ASwp
>>956
TVコメント
0998名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 09:23:35.36ID:Jqujbz6Q0
やっぱ韓国人いかれてるわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況