X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:23:36.86
■岸田内閣支持率急落…マイナ問題に不信感
■インバウンド回復へ 戻ってきた外国人"爆買い"
■沖縄でコロナ急拡大「医療崩壊する」現場は
■ワグネル反乱 プリゴジン氏 "命の危険"指摘も
■パネル解説
 「ワグネル反乱も 地元市民が"熱烈歓迎"のワケ」
 「プリゴジン氏 捜査継続…今後の展開は」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0005名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:30.60ID:Jqujbz6Q0
ローソン 南あわじ福良口店
おにぎり300円以上買うとお茶貰えるキャンペーン
レシートお茶引換券裏に折り曲げて見せない様に渡そうとしてた
お茶くれそうになかったので、お茶!はっきり言ってやった
お茶無料で渡すのが嫌だったんだろうな。。。
姑息な「ローソン 南あわじ福良口店」
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:57.10ID:TvW5EuFG0
スクエニまたレビュー偽装 FF16(ホモシーンエロシーンやワンピースなどのシーンを入れごまかす)
召喚獣のグラフィック外注

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687760868/
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:51:39.83ID:Jqujbz6Q0
修羅の国神戸 「鬼畜穂坂一家」世にも奇妙な物語脚本決定
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:39.40ID:Jqujbz6Q0
修羅の国神戸 「鬼畜穂坂一家」世にも奇妙な物語 脚本決定
0009名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:52:56.11ID:Jqujbz6Q0
ローソン 南あわじ福良口店
おにぎり300円以上買うとお茶貰えるキャンペーン
レシートお茶引換券裏に折り曲げて見せない様に渡そうとしてた
お茶くれそうになかったので、お茶!はっきり言ってやった
お茶無料で渡すのが嫌だったんだろうな。。。
姑息な「ローソン 南あわじ福良口店」
0010一社谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/06/27(火) 07:54:01.11ID:F21jNAWV0
>>1乙 沖縄県の諸君も!奄美列島の諸君も!鉄道車両の防カメ率が気になる諸君も!この瞬間を見よ!
月 火 水 木 金  月 火 水 木 金 [戦績表]
● ☆ ● ◇ ◇  ◇ ◇ ● ◯ ◯ 6/12-23
05 26 09 07 07  10 09 11 11 17 出動隊員数
● ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6/26-7/7
09 00 00 00 00  00 00 00 00 00 出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ ミニスカ:▽ ☆+◇:◎ 欠測日:欠 出:出動隊員数 代理出演・特記事項:日付末尾に記載
※Jアラート:北朝鮮ミサイル発射等の理由により、番組開始時点で同発令継続の場合、23-04-03より、衣装の判定のみを行う
0011名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:56:21.45ID:Jqujbz6Q0
生まれながらの悪 穂坂大地
0012名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:57:32.26ID:Jqujbz6Q0
家族長男以外?全員無職「生活保護」
0015名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 07:59:13.37ID:xGCpA6llM
今日はNHK体操もここに張り合う形で頑張っていた
0021名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:03.75ID:xiWduh7Wd
今田家を抱きしめて♬
0022名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:05.27ID:M2ppxY110
変なオープニング曲キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0027名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:15.46ID:xGCpA6llM
歌詞の半分わかりません
0033名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:28.18ID:Jqujbz6Q0
外人なまり風に歌う女版 桑田佳祐w
You wake me upー 今 つぉびぃ 込んつぇ―♪
ひとつもー残さず聞いつぇー♪
もう にぃぞっつぉ ない 今 つ゛ぁけを つ゛ぁきしめつぇ―♪
0038名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:31.59ID:SfbqQtp90
デカイ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:34.50ID:wl+z4hW90
メッチャ隠してる
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:36.07ID:HBZbSPmj0
見えないけど衣装かわええ!
0045名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:36.22ID:BaLK/L0gd
これはワキを期待していいんですね?
0046名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:36.76ID:Pddq1UgR0
ワキチャンス
0051名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:40.65ID:SfbqQtp90
動物こねーー
0055名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:44.90ID:zjOUqjtT0
ヒラヒラはみなみにいらない
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:00:50.00ID:xGCpA6llM
えー今頃って全国民が思いました
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:02.91ID:SfbqQtp90
きゃたくつ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:08.70ID:pnFK2Z8ra
なんで「さん付け」やねん
おかしいやろ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:15.84ID:HBZbSPmj0
>>45
変態気象予報士の腕が試されるな!
0083名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:16.63ID:XZMNYGSnr
生岡安君キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:19.22ID:Pddq1UgR0
目黒に生岡安!
0088名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:27.36ID:rISlxXBH0
さすがに死刑にはさせたくない勢力が一定数いるから父親の自殺は母親がやった事にするのかな?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:30.89ID:i0hXj0890
上げたり落としたり何なのこいつら芸能レポーターの出番ないから
0092名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:38.30ID:cx7fWCj60
犬HKではもう「容疑者」呼びしてたけどバードは遠慮してんのか?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:42.78ID:BaLK/L0gd
>>82
あとはカメラマンもな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:43.25ID:j0J32yRW0
鳥かわんこかと期待していたら猿だった。
0096名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:43.52ID:Ptt4uVuvd
猿之助さん?

まだ逮捕されてないからか
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:48.95ID:SfbqQtp90
ジャニーズ吉本バーニング以外は強気にお伝えします
0098名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:49.53ID:zjOUqjtT0
おっぱいの前のひらひらはいらないのにな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:49.59ID:43VXB2gY0
幇助っつても
そもそも提案したのも猿之助
こりゃ真っ黒だわ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:55.05ID:Jqujbz6Q0
全員顔怖い
0102名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:55.41ID:oyjDcTiR0
一般人だったら「殺人」のところを
将来の歌舞伎界復帰の為に「自殺ほう助」ってことにしたんかな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:01:59.56ID:xGCpA6llM
棚ぼた香川
0104名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:00.90ID:rm1Zqqr+0
フジはもう容疑者ってなってるw
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:01.59ID:GHYX2pDc0
被害者が自殺したがってたと加害者が言ってるのを信じる根拠ある?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:04.96ID:bjOz8BJD0
いつまで"さん"付け?w
これでテレビ局と歌舞伎の関係分かるなw
0109名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:05.32ID:OwfyCoPGa
他の局は容疑者って言ってるけど容疑者つけないんだ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:07.36ID:cnPuF8Zz0
猿之助の名跡を返上するって噂があるけどな
そうなったら、本名の喜熨斗孝彦容疑者になる
0113名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:11.50ID:8smLcCaV0
素朴な疑問なんだけど
警察は逮捕の情報を流しても法律的に問題ないのか?
0115スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:11.89ID:stFd0K5yd
表情が美川憲一だな( ⊂ ´ω・・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:18.68ID:6Y5pX+Xyr
正直に話してくれるかわからないけどいつ何処で買ったかどこに捨てたか聞くしか
0122スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:21.17ID:stFd0K5yd
ゼレンスキー( ⊂ ´ω・・`)www
0123名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:24.40ID:M2ppxY110
もうすぐ猿之助容疑者になる。
0129スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:36.88ID:stFd0K5yd
五類なのにまだ騒いでるの?( ⊂ ´ω・・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:39.98ID:Pddq1UgR0
晴恵か?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:40.28ID:mbHRGCBZ0
もう緊急事態宣言しろよ
なにやってんだよ岸田は
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:43.82ID:Y6iF7vuM0
容疑者本人しか知らない現場の状況をどれだけ立証出来るかのう
0139名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:45.63ID:cx7fWCj60
てか
岸辺露伴の「六辺坂」?はお蔵入りかよ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:45.95ID:zjOUqjtT0
なんでも沖縄から広まってくるなあ
0143スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:52.86ID:stFd0K5yd
そんなカジュアルな服着て( ⊂ ´ω・・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:53.12ID:SfbqQtp90
玉川早くPCRって言え
0147名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:56.94ID:lzrZFLs40
かわゆい動物動画は…
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:59.11ID:rISlxXBH0
こんなの最初から分かってたことじゃん


五類にしていきなりウィルス消えるなら苦労ねえわ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:01.42ID:nlyhHzZOM
自分でなんとかしろよ売国奴
0152名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:02.75ID:xGCpA6llM
安定の沖縄が戻ってきたか
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:03.87ID:2xdmy9de0
ざまー😁
再規制しろ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:07.35ID:FUXghzL30
無能知事玉城
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:08.77ID:oyjDcTiR0
5類にしたらこうなること分かってただろ
ウイルス消えたわけじゃないんだし
0158スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:10.25ID:stFd0K5yd
病院が少ないんじゃねーの?( ⊂ ´ω・・`)
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:12.46ID:DWfyD4rf0
何故? マスゴミってこう顔つきの悪い奴が多いいんだ??
DQNとは違う陰湿な感じの顔が多いい
0163名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:15.33ID:tsJPrcFoM
BBQはやめられない
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:23.40ID:wUyDIfjtM
医療崩壊
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:29.60ID:FUXghzL30
結局コイツ何もやってねえんだよなあ

中国に媚びてるだけで
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:29.73ID:zjOUqjtT0
沖縄から九州から本土へ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:32.58ID:W1p9smYq0
玉城の責任だな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:37.80ID:mSfRSGzY0
要するに政府は沖縄に金を寄越せと言うことなんでしょ?
おいデニー中国のからシノバックスもらえよ
0175sage
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:40.28ID:/YlquMmy0
病院行くなら靴下くらい履いて行けよな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:51.48ID:M2ppxY110
イベルメクチン飲んでる俺は無敵。コロナなんか怖くない。
0181名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:54.29ID:DWfyD4rf0
もうコロナは良いよ!
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:55.52ID:Jqujbz6Q0
細かい事は「なんくるないさー」で気にしない沖縄原人
0185名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:59.09ID:FUXghzL30
風邪薬飲んどきゃ2、3日で熱下がるわ馬鹿
0188名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:01.58ID:mbHRGCBZ0
毎日、晴恵が出てた時が懐かしいや
あの頃に戻りたい
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:08.83ID:PSa+v6Yr0
沖縄土人はマスクしてないからだろ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:10.04ID:j0J32yRW0
>>159
日本人が被害を受けているうちは大丈夫。
それがデニー。
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:14.46ID:SfbqQtp90
検査してもしなくても出る薬一緒なのに
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:18.38ID:Pddq1UgR0
ワクチン(笑)とは一体何だったのか
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:19.06ID:MpHk8TZA0
沖縄っていつも増えてんじゃん
何で?
0202名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:22.84ID:VHXuWvXCd
沖縄は、コロナワクチン接種率が飛び抜けて低いんだよな?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:26.55ID:qYeWYqpd0
ここの妖精率はどれくらいだ?
俺は45年来の妖精だが
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:28.22ID:W1p9smYq0
発熱外来は害悪でしかない
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:35.23ID:wUyDIfjtM
本土で増えたらまたマスクしろて政府が言い出すんだろ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:37.24ID:FUXghzL30
中国人観光客大量に受け入れてるのが沖縄だからなあ

玉城は責任取ってやめろよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:42.44ID:i0hXj0890
観光ではしゃいだ結果
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:43.86ID:nlyhHzZOM
>>189
さっさと死ね汚物
0218名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:44.87ID:sPTNunyk0
>>157
意識の問題じゃね?
うちの県じゃ5類移行でも感染者たいして増えてないし
0219名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:48.82ID:H3S+qjS10
風邪引いたくらいで病院に行ってどうするん
仕事さぼりたいだけだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:04:50.72ID:AjFw2itr0
馬鹿だよな
自己責任になってからマスクは任意とかいう狂気
0231名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:04.93ID:mbHRGCBZ0
5類になった途端テレワーク禁止とか飲み会解禁するバカが悪いんだろ
もう一回コロナ禍に戻せよ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:06.21ID:vmpXjZZQ0
沖縄だけで終わるかなあ?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:12.11ID:Y6iF7vuM0
>>200
結局あまり意味はないってデータが欧米で最近ガンガン出てるしおまじないみたいなもの
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:14.72ID:rISlxXBH0
自民党とかいう反日組織何とかした方がいいわ

五類じゃなくて、特別なカテゴリ作って手続き上は5類でもマスクやデイリー感染者数とか報道して警戒させたら良かったやん
0237名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:15.42ID:cx7fWCj60
夏でも九波到来かよw
0240名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:18.57ID:Jqujbz6Q0
ローソン 南あわじ福良口店
おにぎり300円以上買うとお茶貰えるキャンペーン
レシートお茶引換券裏に折り曲げて見せない様に渡そうとしてた
お茶くれそうになかったので、お茶!はっきり言ってやった
お茶無料で渡すのが嫌だったんだろうな。。。
姑息な「ローソン 南あわじ福良口店」
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:18.80ID:VHXuWvXCd
夏のバカンスで沖縄から本土に
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:21.29ID:X4aw1ZHY0
これ毎年繰り返してるけどどうすりゃ良いの?
高齢者のために自粛とか言うけど無駄にアクティブなのは高齢者だし
0247名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:27.19ID:i0hXj0890
火葬の順番待ち激増
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:29.15ID:hvC9ANK90
行政やマスコミがコロナ禍が終わったように装うようなことばかりしていたからな
当然の結果じゃなくて?
いまさら慌ててんの?こうなることがわかってても感染症法上の分類変えたんでしょ?って思うわな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:29.92ID:NTWFwagu0
感染対策緩めたら拡がるにきまっとるやんバカばっか(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:35.43ID:FUXghzL30
これで似非沖縄人の左翼根絶やせよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:44.24ID:FTK7hal/0
まーたメディアが不安煽り商売始めたよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:46.06ID:ZpNxEkMF0
平和を愛する沖縄がコロナを封じ込めないって
どういうことだよデニー
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:46.60ID:xGCpA6llM
いつも米軍のせいにしているが
アメリカ本土の感染状況はどうなっているだろ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:48.49ID:i0hXj0890
お!自己負担増やしてくれた岸田くんじゃん
0260名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:48.79ID:Pddq1UgR0
夏は沖縄からコロナ拡大
冬は北海道からコロナ拡大

これが基本
0261名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:52.16ID:9DxBuISN0
ほんと沖縄って日本の足引っ張ることしかしねえな
どうしようもねえわこのクソ田舎
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:53.27ID:SfbqQtp90
予想した通りきたーー
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:01.85ID:AzuLCaq/a
尾身ウキウキ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:14.92ID:unxp5XJg0
俺かて予想は出来るわ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:15.14ID:STLxAxmQ0
もう東京も9波入ってるよ
あれだけ気を付けてたオレがかかったんだからもう防ぐのは無理だよ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:15.92ID:FUXghzL30
自称ハンストやってる奴らに感染したらいいのに
0286名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:16.17ID:zQDu+BCS0
沖縄は知事が左派系だから大阪のように知事が責められることはありません
国の与党内閣のせいになります
0289名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:20.91ID:W1p9smYq0
夏風邪だから
0290名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:21.65ID:SfbqQtp90
数字見て感想言うだけの簡単なお仕事
0292名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:22.37ID:j0J32yRW0
>>254
騒いで不安を煽るのがこういう人たちのお仕事なんです。
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:22.72ID:n/JEGvEjM
沖縄は進歩せんな


沖縄の医療従事者220人休職 新型コロナ感染・濃厚接触者 一般外来中止や救急診療を停止へ
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/890737

沖縄県は6日、新型コロナウイルスの感染者または濃厚接触者となって、県内で休職している医療従事者が220人に上ると明らかにした。人手不足を理由に、那覇市や中部地域の4医療機関が一般外来の中止や救急診療の制限を始めている。

赤十字病院は7~11日の救急診療受け入れを停止する。コロナ患者の受け入れ増加に伴い、職員の人手不足が重なったためという。


デニー知事はよう殺っとる
0295名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:29.99ID:mmOLoxZS0
政府は一刻も早く、緊急事態宣言を宣言して、検査を徹底しろよ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:30.16ID:VHXuWvXCd
個人の責任にする政府
0297名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:31.37ID:CznPlanF0
5類は重症になっても治療費要るの?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:31.70ID:jvwQ2QBRd
嬉しすぎてニヤケを抑えられないんだな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:51.29ID:FTK7hal/0
風邪なんだから永遠にこの繰り返しだよ
一体いつまでこんな報道繰り返す気だよ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:51.48ID:xl7j4EX/0
マスゴミと尾身がうれしそうwww
0310名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:55.44ID:oyjDcTiR0
5類にして有料になっちゃったから病院行かない人も増えるし
そりゃ感染広がるわ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:06:58.16ID:ckFMHV2u0
3年もコロナ怖い怖いやってきたからね
この羽鳥の番組
コロナ不安を煽るのが使命です
またやれて嬉しくて仕方ないみたいだなw
0319名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:13.74ID:nlyhHzZOM
>>239
さっさと死ね汚物
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:16.61ID:UEtxU50Nd
>>202
ワクチン打ったってかかるから関係ない
重症化率は変わるけど
0323名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:26.19ID:i0hXj0890
>>310
全部空回りだもんな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:28.42ID:n/JEGvEjM
沖縄は進歩せんな


岸田文雄「この数字何なんだ!やるべきことをちゃんとやってるのか」大臣に声を荒げ、いら立ちあらわに 沖縄、3回目接種率低 ★2 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650112914/

【政府】沖縄の感染拡大で対策強化・・・ワクチンの3回目の接種率35%と、全国の47%より低く [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650065726/
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:36.74ID:xl7j4EX/0
波の数なんか数えてるの日本だけだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:37.58ID:b8OU2OAj0
松本、北村、二木くるー
0329名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:43.84ID:fJEb6b180
5類にした以上もう止めることは出来ないと思うけどね
あの窮屈な状態に戻りたい人はいないでしょう
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:07:47.23ID:FTK7hal/0
日本のメディアが馬鹿相手にする商売だから
基本野球とコロナだけやっとけばいいと思ってる
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:07.00ID:9ektmIhk0
50代以下は特別なのじゃなくフツーの解熱剤を
処方されるだけなので、最初から検査とか受けずに
市販薬飲んで家で休むだけでオケ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:07.23ID:VHXuWvXCd
>>321
その症状が出たから病院がやばくなるんだが
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:13.46ID:X4aw1ZHY0
こんな事もあろうかと岸田さんと自民党は増税と値上げしてくれた
ありがたいことです
0340名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:17.96ID:M2ppxY110
そもそもコロナはエアロゾル(空気)するのでマスクはほとんど意味ないんだが。
空気清浄機や換気が一番効果ある。
0341名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:21.10ID:DWfyD4rf0
コロナはただの風邪だろ?
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:23.02ID:FTK7hal/0
>>321
重症化率は変わる

根拠ナシ
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:30.78ID:i0hXj0890
あららー
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:30.96ID:ViEBgM1yM
どゆこと?
もうすっかり弱特化してただの風邪なんじゃないの
逼迫なんて夢のまた夢物語でしょ
0349スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:32.19ID:stFd0K5yd
冬場も流行ってたのか( ⊂ ´ω・・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:33.41ID:mmOLoxZS0
>>311
大谷秋田から、また美熟女の白ホウ大の先生が出てきてほしいと思う
あと他にもたくさんいたな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:35.68ID:n/JEGvEjM
沖縄は進歩せんな


【新規感染者数・全国ワースト】沖縄県広域コロナワクチン接種センター、昼間一部休止 1400人分用意も、最も少ない日は8人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631595865/
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:36.56ID:Y6iF7vuM0
>>325
日本以外はもうインフルエンザみたいな扱いになってるな、こんなに大騒ぎするのは日本だけ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:38.06ID:mbHRGCBZ0
>>332
ふざけんなよ
呑気にライブなんかやってんなよ
オンラインでやれや!
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:43.07ID:dYSm8GVq0
コロナよりインフルの方が辛くて、死亡率も高いのにな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:48.13ID:KZLnSCtx0
>>313
こんな奴の言う事聞くなって言ったらいつもボコボコに叩かれたのに。
東京オリンピック返せ。
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:51.71ID:SBV1dTZ90
今北
動物コーナーは?(´・ω・`)
0363名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:08:59.98ID:XsQryGD40
>>344
チャーハンうめえ(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:04.83ID:unxp5XJg0
>>283
周りで確定2人出て
PCR有料だからと検査して無い人2人いるわ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:07.15ID:W1p9smYq0
5類だろ?何煽ってるの?バカなのw
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:11.63ID:xl7j4EX/0
沖縄だけ感染爆発が起きるのはワクチン接種率が低いからだろ

つまりデニーの責任
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:20.99ID:nlyhHzZOM
>>353
インフルエンザに罹ったら普通にいやだろ
頭大丈夫か?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:24.15ID:qc/unQ0P0
テレ朝はコロナ自粛中にカラオケで騒いで飛び降りた事件あったけど何もなかったことになってるよね
0376スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:26.70ID:stFd0K5yd
ピッチャーデニー( ⊂ ´ω・・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:29.30ID:m8X5qDDp0
最近風邪が流行ってますね程度の話
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:30.49ID:mmOLoxZS0
>>344
俺は前回ハンマーヘッドの集団会場で3回目を打ってから1年近く売ってない気がするが
0380名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:31.57ID:/46/KeeAa
茶番信じてるのはジェネリックも安心して飲むんだろうね、医者ですら意見わかれてんのに
0385名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:46.16ID:W1p9smYq0
玉城おまえのせいだから
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:50.32ID:ViEBgM1yM
逼迫するする詐欺はもういいって
今まで一度も医療法かおなんかしてない
コロナバブルの旨味にいつまで愛がり付いてるんだよ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:54.44ID:XZMNYGSnr
5類なんだから騒ぎすぎ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:59.50ID:xGCpA6llM
今の会長はなんって言っているだよ 元はいい
0394名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:09:59.53ID:ouErPyxt0
ウイルスのカンブリア紀だからな
殺人ダニウイルスも来てるし
0395名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:01.05ID:IyFelhbZd
猿之助は罪状が自殺幇助って、まだ芸能人割引、有名人割引があるっぽいなw
0396名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:01.92ID:/FjznkGN0
極パヨク無能知事
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:12.78ID:KjGrGIT70
PCR真理教デマ川 「全員検査すべき 検査したら感染を抑えられる」
0405名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:19.14ID:mmOLoxZS0
>>353
近所の電車に乗っててもマスクをしてない人が激増して
油断してる日本人が増えてる気が市内でも無い
0406名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:20.75ID:SfbqQtp90
斎藤ちはるコロナ対策中合コン事件の総括まだかよ
0407スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:21.70ID:stFd0K5yd
沖縄は頭が弱い( ⊂ ´ω・・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:28.37ID:oyjDcTiR0
ワクチン打てば打つほど免疫力が低下して感染しやすくなるって説もあるんだよな
世界の中でワクチン接種率が高い日本でいつまでもコロナ収束しないのはその為とか
0411名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:34.72ID:mbHRGCBZ0
なんで行動制限しないんだよ!!
すぐにテレワーク要請しろよ!!
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:39.89ID:DWfyD4rf0
世界人口がすごくて地球がヒイヒイ言ってるんだから
人口削減で多少亡くなっていいよ 特にチョンシナベト人
0418名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:48.93ID:lzrZFLs40
電車乗っててもマスクしてない人増えたよな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:51.42ID:X4aw1ZHY0
>>371
ワクチンなんて効かんみたいな事になってなかった?
もう打たんで良いよって報道されてた気がすんだけど
0422スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:52.55ID:stFd0K5yd
ハイサイおじさん♪( ⊂ ´ω・・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:53.03ID:i0hXj0890
つまり夏休みはどこも行けませーん
0424名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:55.84ID:unxp5XJg0
>>322
換気だと思う
沖縄梅雨明けで冷房
北海道寒気で暖房
0425名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:57.36ID:PFP3nlb10
ピークが迫ってるならそれ以降落ちるんだから別にやばくないですよね
0426名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:10:59.39ID:pyoQDLFJ0
コロナ利権の旨味が忘れられない人たちがたくさんいるようですね
0427名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:00.28ID:XsQryGD40
>>407
お前はキャラが弱い(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:10.14ID:SfbqQtp90
PCRこねーー
0430名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:11.20ID:W1p9smYq0
しぬほどどうでもいいw
0433名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:12.36ID:vy3+sWX40
XBB.1.16なんてもともと日本にはなかったんだから
インバウンドの観光客が新しいコロナ株を撒き散らしてるんじゃね
0434名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:12.54ID:XZMNYGSnr
はい、自民党のせいです
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:14.47ID:mbHRGCBZ0
イーロンマスクのせいでテレワークが悪みたいになってしまったんだよ
ふざけんなよ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:15.29ID:xl7j4EX/0
また検査wwwwwwwwwwwwww

玉川大歓喜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:18.00ID:zQDu+BCS0
沖縄は知事が左派系だから大阪のように知事が責められることはありません
責められるのは政府になります
0445スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:26.35ID:stFd0K5yd
>>427
ひらめん師匠を見習いたい( ⊂ ´ω・・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:31.23ID:AjFw2itr0
>>324
沖縄 中国人、馬鹿陽キャ

沖縄に中国人が新種持ち込んで
馬鹿陽キャが全国の広める
0450名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:33.61ID:xGCpA6llM
泣きつくとすぐバラマキがくるから味を締めました
0452名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:35.62ID:ujRk01mv0
5類に変わってウイルスが消えたと考えて感染拡大するのが沖縄土民
0453名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:39.23ID:mmOLoxZS0
>>396
中国は沖縄ではなく琉球であって元中国領だったと主張する人も
いるね。伊東浩文の琉球処分を認めずに
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:41.80ID:unxp5XJg0
>>308
抜きまくったんだろうな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:42.24ID:yx6LN+zVM
第8波で何か起きました?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:45.47ID:AknEQJjq0
嬉しそうだな玉
0462名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:52.37ID:LNo0FJmU0
どうも、ゼレンスキーです!

何か聞きたい事ある?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:54.27ID:nlyhHzZOM
クソシナゴミのせいだろうね
クソシナゴミが多い県とだけ感染多い
0465名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:56.22ID:uEmwzP9Na
大事なのは感染者数じゃなく症状なんだけど頑として言わないな。
0467名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:59.62ID:M2ppxY110
ワクチンは元々人間に備わってる免疫力を破壊する。逆に罹りやすくなる。これマメな。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:00.80ID:ioEqahA/d
おはよう。
0469名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:00.90ID:XsQryGD40
>>445
あいつも影が薄い(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:15.89ID:rISlxXBH0
>>420
まあそりゃそうだよね
事務所に金払ってその中から演者に払われる事になるから・・・
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:21.29ID:oyjDcTiR0
>>410
広島サミットのためにマスク外させたかったのと
経済の為に外国人観光客をたくさん呼ぶためだよな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:22.40ID:i0hXj0890
地獄の猛暑とマスク生活はじまる
0476名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:23.22ID:LNo0FJmU0
>>461
5ちゃんねるの規制?
0478名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:27.24ID:vnUFiBrsd
まーた玉川が自粛推奨してるわ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:27.41ID:W1p9smYq0
はい世界では終わってる事ですからw
0480名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:28.49ID:y9KPUSDxd
じゃあお前らもマスクしてテレビに出ろよ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:34.19ID:tsJPrcFoM
海外じゃあマスクしてない
0486名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:39.91ID:X4aw1ZHY0
マスクより忘れてた手洗いのほうがだいじな気が済んだけどな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:43.70ID:n/JEGvEjM
沖縄は進歩せんな

沖縄の精神科病院クラスター計196人を公表 死者は60人超に
https://news.yahoo.co.jp/articles/432f96bb5ba4f232a208233892dfd383f9f7ac29

新型コロナウイルスの大規模クラスター(感染者集団)が発生している沖縄県うるま市内の精神科病院で、
感染して死亡した入院患者が60人を超えたことが16日、同院関係者への取材で分かった。
クラスターによる死亡者数では、国内最多の規模となっている。

同院はホームページで、11日午後3時時点で入院患者173人、職員23人の計196人の感染を公表した。
感染した入院患者のうち、42人が死亡したと報告している。

県は5日、同院に関連して186人の感染、23人の死亡を公表していた。
県によると、同院の入院患者は約270人。
0490名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:46.04ID:unxp5XJg0
>>312
罹患する度に血管にダメージ与えてるよなぁ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:48.01ID:XZMNYGSnr
>>435
自業自得だよね
ピンチになったら助けてくださいって都合良すぎ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:52.17ID:b8OU2OAj0
検査検査検査
0495名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:52.74ID:hvC9ANK90
5類に移行すれば診療可能な医療機関が云々とか言ってたけど嘘だったよね?
報道機関は政府の言い分をそのまま報じていたよね?
嘘の流布に加担して感染拡大のお手伝いをした責任はどうとってくれるんだい?特にテレ朝含むテレビ局各社
0497名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:56.89ID:SfbqQtp90
スタジオにアクリル板置けよ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:57.24ID:OM7QLVn/M
またパーテーションとマスクかよ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:12:58.78ID:xl7j4EX/0
 
沖縄のワクチン接種率が日本で最低なのは報道しないマスゴミwwwwwwwwwwww
0504名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:06.54ID:l+QlZlaQ0
マスク馬鹿
「暑いんでマスク外します」

気温と気分で外す馬鹿
0505名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:06.83ID:sMQuRspe0
終わったって勝手に言ってたのはお前らやろが
0506名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:08.24ID:oSjeEG0s0
5類って行動制限できるの?
0508名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:11.83ID:mbHRGCBZ0
だから夏と冬はテレワークにすればいいんだよ
0510名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:16.48ID:mmOLoxZS0
>>456
尾身さん自身という寄り、尾身さんが理事長を勤めてる病院機構じゃないの?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:17.40ID:Qmtp3RLt0
コロナ博士の玉川、笑
0512名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:17.99ID:dYSm8GVq0
マスクはコロナには効果はないと言ってたぞ

玉川の素人コメントはやめてくれよな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:24.49ID:AjFw2itr0
上がってきたら 締める
下がってきたら 緩める
↑これいい加減にしろ
だからいつまで経っても終わらないんだよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:28.01ID:LNo0FJmU0
>>471
ヒトラーの国の物なんて速攻で捨てた
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:28.44ID:ioEqahA/d
さるのすけ逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0527名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:35.64ID:ujRk01mv0
>>465
入院患者が増えてベッドが足りてないって話だし、中等症が増えているって事やろ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:39.54ID:X4aw1ZHY0
>>506
できない
0530名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:40.85ID:xGCpA6llM
ぶっちゃけ周りが海なんだから 
出入りする奴から金を集めてそれで対処すりゃいいだよ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:45.36ID:MQDjkOdi0
容疑者と言え
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:46.41ID:oyjDcTiR0
>>433
それあるよな
例え日本人がいくら気を付けたって、外からどんどん持ち込まれる
0537名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:47.46ID:OM7QLVn/M
自殺幇助
0538スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:47.78ID:stFd0K5yd
海老蔵がまともに見える世界( ⊂ ´ω・・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:13:53.18ID:vnUFiBrsd
>>506
できないけど
もうルールめちゃくちゃだから何が起きてもおかしくない
0547名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:01.48ID:TvW5EuFG0
マスコミ顔出す方が金になるから無理やりはずさせようろ報道してたころあったよな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:07.55ID:SfbqQtp90
睡眠薬手渡し誰が見てたんだ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:10.24ID:mmOLoxZS0
緊急取調室の首相役も香川に交替してほしいが無理か
女性首相厄になるという噂もあるが
0551名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:17.13ID:xGCpA6llM
カマキリ先生復活マジかかね
0552名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:18.72ID:TvW5EuFG0
>>502
もやし乙
0553名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:19.13ID:i0hXj0890
>>541
息子にアイツ呼ばわりされてる模様
0554名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:22.79ID:XZMNYGSnr
猿、逮捕(´・ω・’)
0555名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:28.11ID:X4aw1ZHY0
てか海外のコロナはどうなってんの?
0557名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:29.93ID:LNo0FJmU0
海老蔵の事件なんて、可愛いく見えるなw
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:33.30ID:mbHRGCBZ0
まだ一か月前かよ
今年はもう半年終わったのに
0561名無しステーション (東峰村)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:33.40ID:HpHCHkcE0
バカのせいでまた感染広がるんやな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:40.54ID:TvW5EuFG0
スクエニまたレビュー偽装 FF16(ホモシーンエロシーンやワンピースなどのシーンを入れごまかす)
召喚獣のグラフィック外注

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1687760868/
0569名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:47.41ID:vnUFiBrsd
玉川はリモートしろよ
まあ感染したんだよなあいつw
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:48.72ID:XsQryGD40
禁煙6日目突入したけどいつ楽になるの?
タバコ吸いてえよ(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:50.24ID:MQDjkOdi0
オラのはらえんのすけ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:51.57ID:SfbqQtp90
おっぱい
0574名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:14:53.01ID:xl7j4EX/0
 
沖縄のワクチン接種率が日本で最低って報道したらデニーの責任になるから報道しないマスゴミwwwwwwwwwwwwww
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:02.39ID:mmOLoxZS0
>>546
東京りべんじゃ―図の方は逮捕にもかかわらず予定通りに強行するみたいだが
0582名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:04.63ID:ujRk01mv0
幇助で済ませるなら執行猶予確定だし、やっぱ歌舞伎役者は何しても許されるんだなw
0589名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:16.35ID:X4aw1ZHY0
>>563
ゲイだし介護もあるしもう終わりにしよう的な
0591名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:23.07ID:xGCpA6llM
すぐ逮捕されると思って用意していた原稿やVがやっとつかえるようになったと
各マスコミが思っていそう
0592名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:25.29ID:Y6iF7vuM0
>>551
けつなあな確定と同じで示談成立してるし干されてるのはイメージ的な問題だからな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:34.93ID:dYSm8GVq0
>>531

> >>512
> 誰が言ってたの?

タレントで自称産婦人科医の丸田
0599名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:34.94ID:IyFelhbZd
>>549
手渡しとか、そこじゃない気がするw

大体両親の遺書は無かったんじゃなかったっけ。
0601スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:42.87ID:stFd0K5yd
半地下の家族( ⊂ ´ω・・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:15:58.63ID:MQDjkOdi0
ぶりぶり〜ぶりぶり〜
0608名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:00.57ID:mmOLoxZS0
>>578
岡田さんどころか、昭和大も日本医大も国際医療福祉大も見なくなったな
あんだけ連日見てたのにもかかわらず
0614名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:15.28ID:oSjeEG0s0
>>528
>>544
そうなのね
ならそれに言及する尾身もねぇ
行動制限かけるってことは、まず類をまた戻すとこから本来はやるべきなわけね

やったらアホ
毒性強いのがまた出てきたら可能性はあるかな
今のオミクロン系なら風邪だわ
0620名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:22.67ID:MQDjkOdi0
けつだけ星人ぶりぶり〜
0622スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:26.18ID:stFd0K5yd
言われてみれば香川に似てるな( ⊂ ´ω・・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:28.98ID:LNo0FJmU0
>>585
そもそも入院中だから逮捕はないだろ
起訴だけで
0624名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:32.92ID:i0hXj0890
>>593
各局で微妙に報道のニュアンスが違うのを楽しむコンテンツ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:35.65ID:DNWkvu+vM
ゲイの幅が広い
0630名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:38.82ID:4uK+iN4o0
逮捕かぁ。堕ちたなあ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:39.27ID:9Sg4LeNp0
朝鮮ぶっ込み
0634名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:44.10ID:X4aw1ZHY0
>>590
やっぱそうなんかあ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:49.43ID:ouErPyxt0
ウイルスのカンブリア紀だからな
殺人ダニウイルスも来てるし
0640名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:51.02ID:vnUFiBrsd
モーニングショーが騒ぎだすと自粛モードになるわ。
0645名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:16:56.46ID:4BjKhxEYM
親を殺した自責の念にかられてもう自殺したと思ってたのにまだ生きとったんか
ほんと安倍並みのクズやなこいつ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:00.06ID:Y6iF7vuM0
>>555
死亡率みても跳び抜けて高いという訳でもなくなったから
季節性インフルエンザみたいな扱いになってんな

時々特集はするけどもみたいな感じか
0647スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:02.32ID:stFd0K5yd
福山雅治のファンだったらしいな( ⊂ ´ω・・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:03.88ID:iWzdFutU0
プライムビデオのリメイク版たけし城配信停止になるのかなあ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:05.54ID:gajigTl50
「僕の亀をいじってくれるパートナーが見つかったので」
0651名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:06.96ID:vAR8ZnUJ0
これ殺人だろう…世間の同情集めて逃げ切れると思ったんだろうなぁ(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:18.64ID:FZc7JoqA0
モーニングショーもなんだかんだ言って
松竹と歌舞伎界に忖度した番組作り
玉川徹はこんな番組作りでいいと思っているのか?
0654名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:23.06ID:0ANGCbgnd
今日はあこがれるのやめろよ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:23.24ID:XsQryGD40
歌舞伎役者ってキチガイ率高いよな(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:23.77ID:oyjDcTiR0
>>582>>605
殺人だと二度と復帰できないけど、自殺ほう助だったら復帰への道があるかもってことだろうな
ずるいな
0662名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:36.90ID:4uK+iN4o0
チンポしゃぶってる口
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:46.94ID:XZMNYGSnr
3年ぐらいで復帰してそう
0666スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:48.71ID:stFd0K5yd
>>650
NHKで両親の顔にはビニール袋がかぶせられていたってやってたよ( ⊂ ´ω・・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:49.87ID:i0hXj0890
>>655
閉鎖的な職場ってだいたいろくでもないからな
0673名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:01.70ID:unxp5XJg0
そもそも
きっかけの報道の真意は?
0675名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:04.03ID:0ANGCbgnd
>>653
でんつーが台本書いてるんだからな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:04.25ID:MQDjkOdi0
亀治療
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:18.66ID:SFy34HM+0
てか簡単に死ねる睡眠薬って素敵すぎるだろ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:32.40ID:i0hXj0890
守破離の最後の段階かな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:46.82ID:TvW5EuFG0
おまえらホモネタ好きだよな・・・
0689名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:51.59ID:Hn9+k7kta
「おやま菊之介」の漫画では、母が子に女形にさせる為に女装で学校に通わせる内容だったな
0693名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:56.09ID:K6UvkCL70
>>679
苦しんで死んでいくビニール袋だぞ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:01.14ID:mbHRGCBZ0
不安を煽るニュースばっかりだしデパスを肴にビッグマンで一杯やるかな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:03.52ID:M2ppxY110
ホモセクハラとはいえ言わないテレビ
0696名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:05.81ID:Y6iF7vuM0
>>655
閉じた村社会での狂ったしきたりを叩きこまれて大人になるわけだからな
狂わないはずがない
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:08.51ID:sMQuRspe0
>>442
対策徹底してるから感染してない

対策してる振りの馬鹿しか感染しないんだよ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:16.12ID:qUyG6UnA0
すげー苗字
0702名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:16.32ID:i0hXj0890
キノシー何やってんだよ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:18.97ID:vAR8ZnUJ0
歴史が長い分だけジャニーズ性虐待より闇が深いね(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:19.17ID:ioEqahA/d
きのし、珍しい
0706名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:19.85ID:lm13E2C00
>>666
それが本当ならもう幇助でなくて殺人だよね?
その辺はとりあえず幇助で逮捕してから詳しく調べて、改めて殺人で逮捕なのかな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:19.98ID:omqDAlE/0
こんな珍名だったのか
0708名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:20.60ID:l1N2Mh7U0
さん?
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:20.99ID:XZMNYGSnr
たかひこ逮捕(´・ω・’)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:26.97ID:4uK+iN4o0
子供も望めなかったしなぁ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:29.45ID:cx7fWCj60
若手もさ
「刀剣乱舞」とかアニ豚に擦り寄るんじゃなくて、この猿之助事件を演目化しろよ
これこそマジで将来“古典”になりうるんじゃないか?

「文春ホモ栗道毛」www
0723名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:45.85ID:unxp5XJg0
>>683
改めてマスコミは企業の太鼓持ちだと思ったわ
0724名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:46.50ID:LNo0FJmU0
>>668
歌舞伎は単なる職場ってだけじゃない
身内親戚同士でグルグル回して結婚してるから・・・
0726名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:54.20ID:qYeWYqpd0
状況証拠だけでいいの?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:56.82ID:AjFw2itr0
よっしゃ
警察署の前で巨大な幕を持って緊急取調室の宣伝や
0729名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:19:56.83ID:oyjDcTiR0
その睡眠薬だって、どういうのだよ?
普通の睡眠薬じゃ何十錠も飲まなきゃ死なないだろ
死んじゃったのは頭にビニールかぶせたからなんじゃ?
そしたら殺人だろうに
0731名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:03.42ID:Pddq1UgR0
目黒で岡安さんにアタックしたい
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:03.53ID:K6UvkCL70
まだ入院してたの?
政治家かよ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:06.82ID:XsQryGD40
>>694
お前がオワコンなんだよ(´・ω・`)
0738スープかれい
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:14.38ID:stFd0K5yd
木下なら朝鮮人だがな( ⊂ ´ω・・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:21.89ID:LjBgI2sx0
岡安くん近場で良かったね
0747名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:35.51ID:WqmslwFi0
昨年来 澤瀉屋自滅でABさん アレを忘れられていってほっとしてるかな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:39.32ID:mbHRGCBZ0
>>733
しどいや、、
0752名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:43.50ID:OmDEsKT60
さっさと死刑にしろよ 元々自殺しようとしてたんだろ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:50.61ID:GXSH8b/cd
上級国民は逮捕のされ方も違うねぇ~
0757名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:52.15ID:tgD/G9yz0
ずっとさん付けなの気になるよな
0759名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:20:53.65ID:3d8wS1Ce0
>>729
報道では死因が薬じゃなかった
トドメはビニール袋なのに窒息じゃないのがよくわからない
0763名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:06.67ID:qYeWYqpd0
心中で失敗したら、ただの殺人罪だな
自分もしっかり死ななきゃ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:09.58ID:i0hXj0890
暑いのに大変だな
0765名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:12.30ID:Z6uPLjP7d
オメーらに対する警戒だろがw
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:13.35ID:iWzdFutU0
>>659
團子が歌舞伎役者として一人前になったら猿之助継がせればよかったかもね。途中亀治郎入れないで
0772名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:22.26ID:mbHRGCBZ0
やだイケメン
0775名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:26.68ID:LjBgI2sx0
無駄にイケメン
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:30.77ID:rISlxXBH0
>>734
過去に自殺幇助で逮捕された一般人のケース調べたけど、だいたい逮捕までは1ヶ月くらいかかっててこんなもんだった
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:30.87ID:UEtxU50Nd
はちまきさん
0781名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:21:32.48ID:VKeBYj170
待遇いいなぁ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:15.55ID:OmDEsKT60
とりあえず
詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:22.05ID:eKXMFQk10
>>602
殺人も視野に入れた上でまずそっちからってことなのか、殺人は成立しない、そもそもなかったと踏んだのかが注目点になりそう
0796名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:24.22ID:yoB6OiCkd
勾留の期限が切れそうになったら父親殺しで再逮捕するためだろ?
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:28.27ID:vAR8ZnUJ0
猿之助クラスだとカツ丼なんて頼まないんだろうなぁ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:41.45ID:LjBgI2sx0
記者が代わりに歌舞伎行ってやれよ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:43.90ID:c7IeCycK0
二人の自殺幇助って
前に10代の男女の幇助をしたおっさんと同じ罪やな
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:46.24ID:i0hXj0890
かなり贔屓目に捉えたラインだな
異常な量服用させてる時点でお察し
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:46.75ID:RLVOFYsp0
息子のパワハラセクハラ報道になんで親が絶望するのか分からない
0809名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:50.94ID:GXSH8b/cd
>>756
被疑者なのに容疑者と呼ぶことに、まず国民をマスコミは馬鹿にしている
0810名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:55.15ID:ouErPyxt0
ウイルスのカンブリア紀だからな
殺人ダニウイルスも来てるし
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:22:58.14ID:DKGSOhTq0
もう文春に親殺されたようなもんだな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:11.19ID:IyFelhbZd
>>419
ずっと前からあるインフルエンザを、ある時からマスコミや医療界が大げさに扱い始め、脅威を煽り始め
予防接種のキャンペーンをやり出した時から、自分は何か変だと思ってたw
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:12.36ID:fEVA2e1M0
>>683
大絶賛する気はないけど、あんな環境に生まれて
健気に生きてるなとは思うわ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:21.74ID:Y6iF7vuM0
>>744
スペインハプスブルク家は2x2や2x3繰り返してガ○ジしか産まれなくなってたな
0822名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:24.50ID:xZ/uA1/K0
母親と父親を別にすることで、警察の持ち時間が23日から46日に増えるのか
相変わらず卑怯だな、警察
0825名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:28.96ID:lm13E2C00
>>759
窒息はしてなかったって言ってたから、ビニールを被せたのが無かったことになってるのかと思ったわ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:29.68ID:JPsHwX/MM
何から何まで上級やね
こんなの保釈も込みなら1ヶ月で出て来る
0827名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:30.66ID:qYeWYqpd0
>>799
子供の頃から歌舞伎座近くの
高級豚カツ屋さんに通ってるかもしれん
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:31.89ID:eKXMFQk10
逮捕状が執行される前から逮捕状の内容がメディアに漏れるってのはどうなんだろうか?
0830名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:37.23ID:n3UkcZ+H0
ねえねえ  息子言い出しっぺの無理心中だったよね?

なんで 自殺ほう助とか のん気なこと言ってんだ?
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:42.93ID:LjBgI2sx0
>>820
不起訴
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:45.21ID:VCXObsFL0
まず普通の自殺なら薬の容器なりが無いのが不自然すぎるからな追及しないと
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:46.92ID:UEtxU50Nd
噛んでないよ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:50.20ID:OmDEsKT60
コイツが万が一でも歌舞伎の舞台に復帰する事があったなら舞台見にいって「よ!人殺し」って掛け声してやんよ!
0839名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:00.27ID:cx7fWCj60
いきなりみなみが容疑者呼びすれば面白かったのにな
0841名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:03.09ID:i0hXj0890
生まれ変わったら一緒になろうねスルー
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:16.11ID:iUhU4qa20
両親が亡くなったら悲しくないのか。普通手助けなんかせず、止めるだろ。
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:24.23ID:Hn9+k7kta
>>813
女性自身では?
女性週刊誌は殆どがデマ記事なのに、都合よく信じるネトウヨが多いからな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:31.57ID:EcurPcM70
>>832
そうでしたか ご本人の意志は明確だったけど、幇助の事実もあったのかなと思ってた
0850名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:33.96ID:c7IeCycK0
半地下とか韓国ネタかな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:40.45ID:g+QXBKZR0
家族会議で決まったんだ~って言い張ってるのに
個別の遺書はおろか連名の遺書もないんだからな
すごーく証言が疑わしいよ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:41.01ID:OCk0oVBh0
介護が大変だったとかじゃないんでしょ?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:48.27ID:K6UvkCL70
>>835
本人が自分でやったって言ってるのにね
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:50.44ID:LjBgI2sx0
地下暮らし
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:53.91ID:c7IeCycK0
他局みんな容疑者って連呼してて草
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:24:58.53ID:qUyG6UnA0
あぶねー薬やな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:02.33ID:BaKTo6Lu0
自殺する前に電話してます。助けてもらう気があったんじゃないの?
0871名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:02.35ID:XsQryGD40
みなみはうんこしないよね(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:17.59ID:i0hXj0890
市販される睡眠薬でそんな強いのあったかなあ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:19.90ID:jeer08Pya
プリゴジン氏が投稿「ワグネル7月1日消滅」 政権転覆の意図は否定 朝日新聞デジタル

 ロシア軍への反乱を企てた民間軍事会社「ワグネル」の創設者エフゲニー・プリゴジン氏は26日、ほぼ2日ぶりとなるSNSへの投稿でワグネルについて、「(ロシア国防省などの)陰謀と思慮不足の決定により、7月1日に消滅しなければならなくなった」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6467684
0877名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:21.91ID:IyFelhbZd
>>405
5類にした後、マスコミでは
「日本人はいつまでもマスクをしててバカじゃなろうか」
みたいな論調が多かったのに、よくそうコロコロと…って感じだなw
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:25.60ID:fEVA2e1M0
>>819
気の毒だよね
やっぱ外からお嫁さんもらうのは正しいんだろうな
美智子様のときは大変だったらしいけど
0882名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:27.04ID:F7+sfbnja
なんでさん付けなんだよ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:29.56ID:XZMNYGSnr
罪軽そう
0893sage
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:33.25ID:/YlquMmy0
みなみの二の腕って案外ムチっとしてんだな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:39.74ID:cx7fWCj60
は?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:47.14ID:OTIDFhTW0
>>860
マネージャー来る時間分かってて鍵開けておいたって助け期待してるとしか思えない
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:54.89ID:n3UkcZ+H0
テレ朝モーニングショー ここまで 無理心中って 表現 一度もなし
0904名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:25:55.31ID:XZMNYGSnr
つまりは歌舞伎忖度入ってるってことやね
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:09.06ID:S4RhBI7c0
人間ってそんな簡単に死なないようになってる
クスリとかでもそうそう死なないと思うけどな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:09.60ID:LjBgI2sx0
カメラ下手
0910名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:11.09ID:X2ZQFihtM
これが殺人に問われないなら真似する奴が出るだろうな
睡眠薬飲ませてビニール袋かぶせりゃいいんだから
0911名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:15.05ID:vmpXjZZQ0
書類送検的な処分で後日謝罪会見みたいな感じ?
0913名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:15.88ID:mmOLoxZS0
大沢検事ってどっかで良く見てた気がしたが、最近は見なくなった気が
0914名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:16.21ID:qYeWYqpd0
毎月マイスリーを処方してもらってるんだけど
一月分を半分に割って飲んでるから
どんどん溜まっていく
0916名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:24.67ID:Y6iF7vuM0
>>854
父の方はかなり重度の障害を負ってたという話ではある
母親の方も介護疲れが見えるという報道もあった

それが事実かどうかはわからんが
0917名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:24.91ID:GXSH8b/cd
マスコミを自殺幇助の幇助罪で逮捕しろ😠🖕
0921名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:33.30ID:V40jjbKG0
>>899
致死要因じゃないからでしょ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:42.66ID:EcurPcM70
自殺に見えるけどそうでない可能性も残るから? 意思の問題で
0927名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:48.19ID:eKXMFQk10
>>809
法律用語に容疑者って言葉はないんだってね
被害者と聞き間違いが起きにくいようにメディアが作ったとかってことらしい
0932名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:57.75ID:XZMNYGSnr
本当かなぁ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:26:58.31ID:ioEqahA/d
死人に口なし
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:02.94ID:xl7j4EX/0
わざわざ「さん」づけに直したwwwwww

完全に上からの指示だな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:16.26ID:ZSFgdUdQ0
周りになにも言わずに死ぬのはおかしいって話だったけどな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:19.93ID:YmVdScwU0
上級国民に配慮かな。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:25.43ID:cx7fWCj60
端的に言って

殺人すぎる
0948名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:38.09ID:yofAQDNF0
ユルユルだな、なに忖度してんだよ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:45.35ID:YmVdScwU0
理由もなく自殺したいと思うか?無いね。
0954名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:47.30ID:VKeBYj170
この人たち呼べる余裕があるぐらい事前に情報流されてたのか
0956名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:50.19ID:n3UkcZ+H0
しかし、この手の家族の無理心中って

原因作った言い出しっぺがほとんど生き残るよなw
0959名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:56.65ID:yofAQDNF0
さん付けの違和感
0960名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:27:58.65ID:c7IeCycK0
テレ朝って反日のくせに権力に媚びるよね
まさにダブスタ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:01.88ID:XGIQX+7L0
さんじゃなくて容疑者だろ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:21.35ID:DhO95+bS0
>>951
まあ忖度して取り繕っても泥ついたのは同じだからな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:47.19ID:6Y5pX+Xyr
一日に3回歯を磨くようになると食事後の歯にまとわりつくの気になるようになるね
0981名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:28:52.46ID:RLVOFYsp0
>>890
スキャンダルごときでテレビ出演から干されるだけなのに歌舞伎はなくならないのに自暴自棄になることが甘え
0983名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:05.78ID:LjBgI2sx0
見事な旗地である
0986名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:26.44ID:yofAQDNF0
親父はボケボケの老人だったんじゃなかったのか
0990名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:37.17ID:YmVdScwU0
絵に描いたような忖度
0991名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:29:53.54ID:Y6iF7vuM0
>>944
本人の自供以外立証しにくいで、自供自体が立証する材料としては最近みなされないし
なんか物証あればいいんだけどな
0995名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:09.90ID:Pddq1UgR0
>>982
最初の頃父親のメモも見つかったとあったけど
ガセだったのかな
0997名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:19.23ID:XGIQX+7L0
再逮捕だろ
0998名無しステーション
垢版 |
2023/06/27(火) 08:30:34.84ID:IyFelhbZd
>>373
世の中に嫌なもの、怖いものは沢山ある。

自然災害も然り、増えてる凶悪犯罪も然り、増え続ける税金、社会保険料も然り。
病気だけだって新型コロナだけじゃなく、いろいろある。
時にこの数年、帯状疱疹やらハシカやら梅毒やらいろんな病気が増えてるんでしょ?

政府やマスコミに真剣に取り組んで欲しいテーマは沢山ある。
深刻に恐怖を煽って欲しい話題ではなく。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況