X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:05:25.80ID:oURftPOf0
最近の日本の男は顔がほっぺたブルンブルンで童顔すぎるから外国行くと子供にしか見られない
0004名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:06:54.46ID:gn92+Z5f0
原発きたあ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:04.04ID:1jt90Cxt0
憶測憶測って戦争分析なんて当事者以外は憶測にしかなり得ないよ
どこまで行っても情報戦なんだから
0007名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:08.28ID:x/vhJNQm0
でた原発
0008名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:18.89ID:jSa8g/RFa
こいつら~、サルノスケやジニャーさんの話は憶測じゃ語れないっつうくせに~、ロシアには憶測で罪なスリつけやがってえええ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:30.02ID:qND7J6OE0
玉川先生が言う通り全人類はd即刻原発廃止すべき!!!
0013名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:54.25ID:gn92+Z5f0
カスピ海は海だからね
0014名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:07:56.38ID:4/gcDDXp0
ダムって作るの大変だけど壊すのは簡単なんだな
0024名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:08:52.87ID:GJOLH7UlM
おいデマ川、原発は無問題と報道されてるのは聞かなかったことにしてるのかな?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:09:06.04ID:7l9ovUB+0
パ「やっぱり原発は危険じゃないかー!」
0031名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:06.24ID:cKahSQWOx
3、4年前に騒がれてた中国の何たらダムってのは結局崩壊してないのか
0034名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:10:31.11ID:7l9ovUB+0
ダム破壊で動物園の動物も大量に死んだらしいな
0042名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:42.33ID:MIYywWUCM
ロシアはウクライナがここまで抵抗するとは思ってなかったろうな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:45.45ID:Hl94nnOQa
プーチンも前線で戦え
0054名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:12:44.91ID:DBSkXAvX0
憶測ですね
0057名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:35.47ID:4/gcDDXp0
ロシアは広大な領土があるのになぁ
なぜまだ欲しいんだ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:13:45.80ID:zs6puMb50
それは無いやろ。ロシアに一滴でも多く出血を強いたいやろNATOは。
0060名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:01.39ID:gj7qsfkzM
西側はロシア潰す大チャンスなんだから引くわけないよ アホか
0062名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:14:15.04ID:Hl94nnOQa
>>53
F16と併用すればかなり成果は上がるやろね
0066名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:15.67ID:SR5rQSbw0
本当は戒厳を定めた法令を戒厳令と言うんだけど
戒厳=戒厳令として使う用法が一般的になってるな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:22.35ID:cdl9pUg80
>>57
つまり単純に領土が欲しいわけではない
0068名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:15:27.71ID:xyx+ess70
昨日のBSプラニューでは西側が支援した戦力では
占領地全奪還には全然足らんと言ってたぞ(´・ω・`)

せいぜい1地域奪還した程度で損害が攻勢限界に達すると

あと日本のメディアには出て来ないけど
ウクライナの若者の徴兵拒否も増えてる
0077名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:04.14ID:moXoG0x20
おばあちゃんはそんなこと考えなくていいよ
9条書いた紙ずっと握ってりゃいいじゃん
0079名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:11.72ID:8Rpd7STZ0
核の使用はないよ
プーチンにその度胸はない
断言する(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:12.23ID:VRbAmzSBd
ハマタ何でリモート
0085名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:22.00ID:UWiYGbVH0
いやもう核つかおうがかわらんだろ
市民も普通に虐殺してる環境下だし
0091名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:51.99ID:Hl94nnOQa
全てを2013年の状態に戻せばウクライナノ勝利
0093名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:16:57.28ID:4/gcDDXp0
俺だったらロシア領土側の補給路空爆して
物資の補給絶つけどな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:13.28ID:qND7J6OE0
玉川「人命を守るためにウクライナは妥協して停戦して領土を差し出すべき!!」
0097名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:22.61ID:uc2U8VKK0
プーチンとの相対評価で悪では無いだけでゼレンスキーも決して聖人じゃないからなあ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:37.54ID:be1luqzIM
ピンクはロシアが実効支配してるじゃん
ダム破壊で被害受けてるんはロシアじゃねえのか?
0101名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:42.13ID:8Rpd7STZ0
ハッタリなんだよ
本当に使うなら「使うぞ使うぞ」なんて言わない
人を刺すやつは黙ってブスっといくだろ
「今から刺しますよ」とか言って刺してこない(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:17:58.48ID:BdMhhIu80
まーた核核言ってる
0110名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:37.25ID:CHFglHqe0
脅しで支援を躊躇わせるのが狙いだったか
核の使用は100パーない感じだな
0111名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:40.34ID:AnVyQMdP0
成果を上げないと欧米からの支援受けられないとか
考えアホ!
0112名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:40.59ID:pGkblfTc0
ロシアにしてみりゃクリミアは調印して併合済みだしな
ウクライナが負けたら世界から袋叩きにされて核戦争コース
ロシアが負けたら最後っ屁で核飛んでくるだろうし
0115名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:51.18ID:W0sMV4Hy0
>>93
それやったらウクライナもロシアを攻撃してるってことになる
ウクライナとしては防衛してるだけっていう名目があるから出来ない
0116名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:53.84ID:xyx+ess70
>>92
その人が5ch利用に使ってる端末とOSのバージョンと専ブラの種類によって
書けないところが変わってくる(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:58.41ID:TrGj3M3O0
カク、カクカク、カク
0121名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:11.29ID:cdl9pUg80
>>101
その理屈だと、使わないぞ!使わないぞ!って言いだしたら使うってことやな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:20.51ID:Hl94nnOQa
キンペーも台湾狙ってるから仲介はロシア有利になるわな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:35.75ID:Ir2GjG6e0
トルコがやってるだろ
ロシアが初戦でキーウから撤退したのもトルコがセッティングした和平会談の結果だからな
小麦輸出の話し合いもトルコが仲介してる
0131名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:19:50.92ID:yHAYrFLY0
サイバー戦の裏側もやってほしいね
0134名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:03.20ID:AnVyQMdP0
ガソリン残量点滅してから給油するバカBBA
0135名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:06.73ID:J3zNRUL20
両国ともやる気満々だからまだまだ無理
0137名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:26.62ID:3V30PbB30
パヨクはそんなにロシアが奪った領土を確定させたいのか、この状況で停戦てあるわけないやん
0138名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:30.96ID:o1hHdPBNd
人ごとじゃない

竹島を侵略されてて日韓友好とか有り得ないからな(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:20:51.51ID:HTgfOpDA0
藤井くんに勝てそうにないと思ったら、途中で話し合いで投了だな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:01.43ID:dm4ceSfp0
話、なげー
0148名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:35.23ID:Isk+JIA00
>>138
野党も与党もおかしい
0149名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:38.67ID:Xy81OuTfd
>>133
日本の核武装なんてアメリカが許さないのに
どうして日本が核を持てるって思う人がいるのか謎。
アメリカは日本なんて心から信用してないし
日本人がどれほど死のうがどうでもいいんだよ本音は
0150名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:39.72ID:xyx+ess70
>>133
米国に使用権がある核共有には意味無いけど
独自核には意味あるよ(´・ω・`)

まぁ日本が経済制裁受けずに核保有まで行ければって条件付きだが
0153名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:21:58.16ID:AnVyQMdP0
アホ解説員使うな!
0154名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:00.04ID:GJOLH7UlM
この解説偉そうに言ってるけどお前の妄想希望えお押し付けてるだけやん
0155名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:00.80ID:o1hHdPBNd
ロシアは北海道はロシアの領土って言ってるだろ

アイヌ団体がプーチンに
「北海道に侵攻してアイヌを保護して下さい」って手紙送ったせいでな(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:06.37ID:xMrhBOqA0
玉ちゃん発言来たー
0161名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:24.51ID:Isk+JIA00
アエラさんはスタジオに来ないの?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:31.34ID:cKahSQWOx
サンジャポでロシアに詳しいって解説者がプーチンは影武者の別人と入れ替わってるって言い切ってたな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:32.26ID:J3zNRUL20
外交的に終わる以外戦争は終わらないだろう当たり前やがなwwwww
0168名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:36.77ID:Hl94nnOQa
>>147
口の回転も速いからヒアリングの訓練になるね
0169名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:44.17ID:HTgfOpDA0
>>146
落合と福くんは一緒に出演あるのかな?
0170名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:51.32ID:icvAXEUW0
中国「ウクライナは領土を明け渡して降伏しろそれが我が国の停戦案だ」
0171名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:54.98ID:1jt90Cxt0
プーチン暗殺は良くて、アベチン暗殺はダメな理由ってなんなんだろう
結局法律で裁けない、話し合いが出来ない、これに変わりは無いと思うけど

感情論抜きで
0172名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:22:55.61ID:8Rpd7STZ0
>>137
日本に置き換えたらわかるよな
日本が軍事侵攻されて北海度と青森辺りを取られてそこの人達がたくさん殺されて、それを取り返そうと今必死で戦ってるのに「これ以上犠牲者を出すのは嫌だからこの辺で手打ちにしよう。北海度と青森はもういいや」ってなるわけがない(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:08.77ID:0BDYH8yc0
さっさとモスクワ落とせよ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:13.42ID:hG3HWm+b0
日本批判  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0177名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:15.36ID:BdMhhIu80
>>154
専門家()だからな
大戦略でもやってろよ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:15.71ID:Isk+JIA00
>>118
サミットは東京?
0180名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:25.11ID:1cUNi62H0
ウクライナ有利って言う割には黒海付近が完全に抑えられてんだな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:25.66ID:4/gcDDXp0
玉ちゃんなに言うてるんかようわからん
0182名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:27.84ID:ryfRcxj5r
駒木さんは、朝日新聞の良心、東京新聞の長谷川さんみたく。
0183名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:28.35ID:Hl94nnOQa
日本は孤立したからなーー
0186名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:32.32ID:Uj5jNV8Ud
太平洋戦争w
0187名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:36.13ID:u61JJ3kR0
そうかな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:45.65ID:VRbAmzSBd
日本わ~
0191名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:56.65ID:tdWdiWB10
>>152
ダンブラウンに焼きそばパン有ったかな~ (´・ω・`)

>>167
都内セレブには理解できる (´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:23:57.66ID:6VpVT9FOM
ハシシタトオル「ウクライナは、降伏しろ!!」
0196名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:00.29ID:UWiYGbVH0
今の状況と昔の状況を一緒くたにしてるアホw
支援の規模が違うわwwwwwww
0200名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:03.43ID:dm4ceSfp0
時代背景が違いすぎるだろwww
0201名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:09.86ID:icvAXEUW0
玉川が言ってるのはそれを言ってる人だけでそんなことは思ってなくて勝てないのは知ってたよ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:10.58ID:BdMhhIu80
キエフ落とそうとなんかしてないだろ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:14.87ID:o1hHdPBNd
ヤン・ウェンリーもイゼルローン要塞を取れば帝国と停戦できるって思ってたからな(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:17.70ID:xyx+ess70
まーた玉川が無知を晒しとる(´・ω・`)

山本五十六は米国を日和らせるには太平洋艦隊の空母を全て撃沈しないといけないって
考えてて
それが真珠湾攻撃の最大の目的だったんだが
日曜だと言うのに
真珠湾には米空母が一隻もおらんかったんや
0209名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:20.71ID:J3zNRUL20
今プーチンが帝国日本の立場だろうwwww
0215名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:37.79ID:EJoiTTnQ0
下の名前呼んだくらいで、領土は帰ってくるはずないよなぁ。ねぇウラジミール。
0216名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:44.12ID:Ajw3QgNj0
ウクライナ有利の状況で停戦させたらプーチンは暗殺されるから
ロシアが不利な状況で停戦は絶対しないでしょ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:47.56ID:V8f5/whfa
ワイが力を発揮するしかないか
0218名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:47.91ID:AnVyQMdP0
アホ解説員の変な形のカッターシャツ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:52.36ID:YeapAHglp
半分はアサヒ新聞系が戦争マンセーをイケイケでやってしまったからだろう?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:24:54.41ID:A/hbj9tP0
玉川がアメリカ=ロシア、日本=ウクライナで話をしたけど
1発で日本=ロシアですよと嗜められて草
0223名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:09.50ID:Xy81OuTfd
玉川は何を言ってんだ?
0226名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:14.18ID:6Bqqf3F5a
ウクライナ側は停戦もとめてないんじゃね?
ロシアの完全な瓦解を望んでるんじゃねえの?

特に欧米。
0227名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:20.81ID:xyx+ess70
>>197
日本人なら大東亜戦争と言いなさいと(´・ω・`)

太平洋戦争とは戦後GHQから日本国民はそう呼べと強制された造語なんやし
0228名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:24.19ID:sabGhXXnr
>>154
この人は軍事の専門家じゃないからね
朝日新聞のロシア専門家
プーチンについて書いた本は面白かったよ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:26.96ID:Hl94nnOQa
プーチンの野望は玉川の野望なんだな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:29.03ID:x5Yuyv640
玉ちゃんはなぜこの問題が日本の安全保障に直結してると思えないんだろう?
0236名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:01.64ID:DdjXDEzc0
左の人からするとウクライナが日本なんだな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:09.73ID:dm4ceSfp0
そんな事より、玉川はテレ朝社員のカラオケ問題の調査はしてんのか?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:13.50ID:Ey3ej+lI0
玉川頭悪すぎ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:14.06ID:VRbAmzSBd
玉の皮「どっちも」
0242名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:14.97ID:6VpVT9FOM
競馬の予想屋

みたいな話は、全く意味がない
家に帰ってやれ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:15.24ID:Uj5jNV8Ud
ちょっとヒートアップ(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:17.03ID:Hl94nnOQa
玉川の降伏論
0246名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:19.70ID:A/hbj9tP0
玉川はロシアが無敵で無限の戦力を持ってると思ってるからな
0248名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:24.87ID:cKahSQWOx
>>171
嘘と誤魔化しにまみれた安倍の射殺を喜んでる日本国民は普通にいっぱいいるだろ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:28.15ID:x5Yuyv640
玉ちゃんは戦争と思ってるんだな。一方的侵略なのに
0251名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:29.90ID:Ajw3QgNj0
忖度じゃなくて現実的に考えてロシアが停戦に応じる状況にはならないって話でしょ
プーチンはロシア優勢で停戦しないと命の危険があるんだからさ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:32.97ID:icvAXEUW0
玉川はマジにやばいよな
思い込みだけでなんの根拠もなく自信満々に喋れる
0254名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:34.79ID:Xy81OuTfd
ほんとバカだな玉川
ロシア軍が押し戻されて死者が増えたら
ロシア国内が不安定になって自分の身が危なくなるんだよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:38.09ID:V8f5/whfa
玉川はどう持っていきたいんや
0257名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:39.94ID:AnVyQMdP0
アホ解説員の変な形のカッターシャツ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:41.29ID:4/gcDDXp0
ウクライナの地図見ても広さがわからんな
キーウとクリミア間に東京青森くらいかな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:44.99ID:j8C6ZtNK0
戦争だけど侵攻なんだよ、ここが前提にあることがいつも欠落してる
0265名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:49.33ID:5c5xqEhz0
我が国の文系大卒バカが妄想議論したところでどうにかなるのよwwwwwww
0267名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:50.16ID:TdLNugbq0
500mから100発100中の人員がウクライナにはワンサと居る
そのうち頭吹っ飛ばされるよ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:52.18ID:dm4ceSfp0
玉川って、同意してあげないと帰らせてくれないタイプだよなw
これは結婚できないわw
0270名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:55.02ID:u61JJ3kR0
ロシアは詰んでる
ずっと戦争してろ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:55.03ID:J3zNRUL20
ウクライナがウクライナの領土を取り返したらプーチン政権は持たないから内戦に入って戦争どころではなくなるだろうww
0273名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:26:59.74ID:xyx+ess70
>>213
そもそも大日本帝国に資源があれば
ダメリカから経済制裁食らっても戦争しなくて済んだ(´・ω・`)

原油と鉄くず止められて
このままだと座して戦えなくなるから
今のうちにやれってなっただけ
0274名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:00.61ID:jdJ6ucA10
面倒くさいヤツやな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:11.78ID:psfk7G/W0
もうプーチンとゼレンスキーがサシでパンツの取り合いして勝った方が勝ちでいいじゃん
で、負けた国は消滅してもらう
0282名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:17.38ID:dm4ceSfp0
>>255
玉川さん、凄いですね!って言って欲しいんや
0284名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:19.35ID:1jt90Cxt0
>>214
国民はそうだけど日本政府(特に自民党)はそうはならない気がする
だって国は自分たち含め親族は安全圏に逃がすからある種ゲームみたいなもんだしね
痛みがないから
0285名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:21.73ID:oURftPOf0
何でこいつゲストの解説者にまで突っかかるんだ?
0287名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:28.75ID:flT/+OBfd
今のは割と良い質問やろ
実際どういう落とし所になるんやろか
0293名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:48.22ID:A/hbj9tP0
うーわロシア擁護が分が悪いと思ったら中国上げにシフトの玉川
0296名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:56.49ID:tHgnSFOk0
玉川は自分なら説得出来ると思ってる
玉川は性善説をよく言うし
0298名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:59.49ID:x5Yuyv640
これほっといたらアフガニスタン化するからな
そういう点でもヨーロッパにしたらたまったもんじゃないんだよ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:27:59.61ID:71MSj1p1d
第三国になれるのってどこやろ?
中国はアメリカ様が認めんやろし、トルコが橋渡しするみたいな報道もあったけどどうなったんや?
0304名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:09.99ID:gj7qsfkzM
プーチンがいる限り駄目だろ 耄碌した切れやすい爺だぞ 消すしかない みんなわかってるやろ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:10.59ID:Hl94nnOQa
>>246
外国に輸出した武器を買い戻してるんだよな
そのうちアメリカ製 の武器に切り替えるチャンスなんだよな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:10.98ID:Uj5jNV8Ud
>>263
その前に羽鳥さんが治めてくれるはず
0307名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:11.34ID:zs6puMb50
説得なんか出来るかいな。独裁者舐めんなよwお前が行って来い。京大卒の弁舌見せたれや
0311名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:21.73ID:dm4ceSfp0
プーチンも、玉川もだけど、
いなくならない限り、無駄な争いは終わんねーんだよ。
事実、玉川がいない時は平和だった。
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:23.52ID:ALfJCzqF0
何で急に玉はスイッチ入ったんだ?
また休養した方がいいんじゃないか
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:25.85ID:6VpVT9FOM
>>274
> 面倒くさいヤツやな

ボクの求めてる
納得する答えを
寄越せ

だから、本当にめんどくさい
というか、時間の無駄
0314名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:28.47ID:1jt90Cxt0
>>248
でもいかなる理由があってもテロは許されないって言ってる人いるでしょ?
こういう人達は多分プーチン暗殺しろとか言ってる気がするけどw
0315名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:33.13ID:icvAXEUW0
>>269
玉川は同意してもそれは違うという人で俺以外全部間違って俺だけが正しいと本気で思ってる人だから
0316名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:37.40ID:CX3YzuWjM
ロシアを崩壊させてくれた方が
北方領土問題を抱えてる日本にとっても良くね
0317名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:37.61ID:oURftPOf0
討論したいなら討論形式の番組にして討論する為のゲストを呼べよ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:50.32ID:cdl9pUg80
これだけは絶対に間違いない

プーチンもおまえらもいずれ近いうちに全員死ぬ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:28:51.45ID:KSdF4Ec3d
核兵器発射システムが絶対にハッキングされないとは言い切れない?
0324名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:10.56ID:AnVyQMdP0
近藤サトの「白髪」じゃ勃起できん!
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:15.26ID:t69SDeNs0
>>237
アメリカが本土上陸するのは八戸周辺だってんで、トーチカ作りまくってるから
ソ連がそこまで侵攻するとは思えない
あと、当時の北海道は主食の米が取れない
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:16.49ID:6VpVT9FOM
>>312
玉川徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
0327名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:21.51ID:DdjXDEzc0
テレビとYouTubeのこの戦争の解説が食い違ってる感じするのは
テレビは朝日新聞ベースで世界情勢を解読してるからか?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:23.91ID:Uj5jNV8Ud
>>319
福くんいるからかな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:32.20ID:6Bqqf3F5a
ロシアが内乱で崩壊しないなら
核兵器バラマキしか道は残らんやろ(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:36.53ID:bOlOv0TY0
侵略したもん勝ちの停戦なんてあり得ないんだよ、タマカワくん
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:39.22ID:xyx+ess70
そもそもモスクワまで攻め込めないんだから
ロスケの無条件降伏はありませんよ(´・ω・`)

つまりお互いが何らかの譲歩をしない限り
この戦争が終わる事はない
0335名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:49.10ID:Hl94nnOQa
>>316
内戦状態になったらまた不安定になるけどね
0336名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:49.59ID:zBnenXaq0
>>326
違う

それ橋下徹や
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:50.82ID:Xy81OuTfd
>>296
話し合いや外交で解決できると思ってるのが滑稽。
思いつきの自説にケチつけられたら烈火の如く怒り出して
いつまでも文句言い続けるくせに。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:53.51ID:zs6puMb50
>>273
満州国建国、仏印進駐したから対日石油禁輸されたんやろ。素直に大陸から手を引けば良かった。
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:29:54.49ID:cKahSQWOx
そんなことより日本で引き取って贅沢な暮らしをしてるウクライナ難民貴族問題を取り上げろよ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:12.21ID:1jt90Cxt0
>>311
でもつまらんかったな
玉川が居ない時は

スパイスの入ってないカレーみたいに物足りなかった
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:19.53ID:oURftPOf0
戦後、中国韓国北朝鮮ロシアを野放しにしてブクブク肥え太らせてきたのは日本とアメリカだろ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:49.50ID:xyx+ess70
爆破解体は安上がりだが
失敗する事もあるからな(´・ω・`)

成功映像だけ見てれば
めっちゃ効率的って思えるけど
0355名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:30:52.34ID:GCmk/lxt0
めくってないのにぃ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:03.88ID:Hl94nnOQa
八木さんはあまちゃんの頃と変わらんね
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:11.16ID:wn1dnqnB0
小島奈津子インプラントの手先
八木亜希子年寄り相手の保険屋の手先
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:16.59ID:cdl9pUg80
>>334
100年以内に今生きている人類の大半は死ぬ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:26.01ID:Z3t0BqvP0
>>322
ああアレはほぼガセ
ソースがたったひとり、しかも「確かな情報じゃないが…」
って前置きして書き込んだのをマスコミがバズらせただけ
病気は持ってるらしいけどふつーに執務してる
0363名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:33.07ID:9W4hwDL9M
>>316
何故その崩壊したロシアの一部が日本を獲りに来ないと思うのか本当に平和ボケしてるんだなあと思う典型的なレスだ(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:33.85ID:EJoiTTnQ0
朝から晩まで保険の宣伝しやがって。みんな騙されるな。ほとんどの保険は不必要。
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:36.65ID:WlmUQ5dd0
突然いなくなった右近
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:40.39ID:AcFQoTFX0
>>323
玉ちゃんのアホな間違いを指摘しまくった東野って女性は一発出禁でしたねw
0368名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:44.47ID:Uj5jNV8Ud
>>345
美術の人かわいそうせっかく作ったのに(´;ω;`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:49.48ID:zBnenXaq0
どんな政治家にも批判する人は必ずいるはずなのに

マスコミによると、
プーチンを批判するロシア人はいるけど、
ゼレンスキーを批判するウクライナ人はただの1人も居ないのは何で??

おかしくね?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:51.81ID:b/4QH2U60
ロシアの反政府デモは日本のおかしなデモやってる人らより僅か程度しかいないな
一年前からマスコミやアホの中村が言い続けるてる内側から崩壊はないな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:58.15ID:V8f5/whfa
を、キュッキュッですか?
0373名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:58.52ID:ojZJsmQHd
>>336
玉川も同じだよ、もちろん鈴木宗男も
なんなら反米も拗らせてる玉川のがその方向強いまである
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:31:58.55ID:1jt90Cxt0
>>349
福くんと玉川はベクトル違えど性質は似てるからねw同族嫌悪というかライバル意識みたいなものがあるんかもな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:09.78ID:vXn7IX6q0
>>349
福くんレギュラーで毎日いてよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:17.44ID:o1hHdPBNd
ウクライナが負けたら次はロシアは北海道に来るからな

アイヌ団体が余計な事したから(´・ω・`)
0380名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:18.97ID:icvAXEUW0
玉川はこんな性格だから専門家から死ぬほど嫌われて番組には専門家が出ないんだよな
玉川は間違っても声と勢いで専門家を黙らせるからな
昔専門家と本気で喧嘩してたことさえあるくらい厄介な性格をしてる
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:19.93ID:cKahSQWOx
>>280
そんなことになったらロシアは顔だけプーチンの格闘家出してくるぞ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:31.10ID:zBnenXaq0
あれ?
尾上右近さんは?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:32.34ID:+Zx13ZcDM
大惨事(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:32:37.39ID:1cUNi62H0
>>363
旧ソが崩壊した時に日本をとりきた?
それどころじゃない状況に陥るんだよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:11.89ID:PTZzWINU0
どこの西部警察だよ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:23.28ID:VRbAmzSBd
サムチョン製品壊れる
0406名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:26.99ID:yC4SeI+u0
外人はなんでも適当だからな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:27.40ID:AlEi74/W0
いいな、全部新品に買い替えるチャンスじゃん
0411名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:34.41ID:cKahSQWOx
こんな程度の海外のニュースいちいち紹介するなよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:33:59.16ID:0BDYH8yc0
アメリカとかいつも爆破解体してんのに
こうなる事の予想もつかなかったのか?
0416名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:04.05ID:jdJ6ucA10
>>390
糖尿なるぞ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:18.23ID:vXn7IX6q0
海水温の事調べてきたかな?
0421名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:24.32ID:cXN6dyFR0
煙突の中に煤とか溜まっているとか想像出来なかったんだろうなあ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:25.94ID:IVff0qTf0
海外は普通に解体するより爆破するのが楽なのか?
0426名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:39.09ID:ojZJsmQHd
>>380
玉川って自分の主観が絶対に正解だと疑わないからな
元となるデータが何かあるでもないのに
0428名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:41.87ID:CX3YzuWjM
>>343
玉川が居るとテンポが悪い
オープニングの面白ペット動画の時から何時も何か豆知識を言おうとしてグダグダになったり
0429名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:46.17ID:Ir2GjG6e0
狂気薄目のCM
0432名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:34:55.36ID:o1hHdPBNd
>>393
自国の領土の竹島を侵略されてるのに
何十年も韓国をごり押ししてる日本のマスコミは世界一ひどい
0435名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:10.89ID:cKahSQWOx
>>401
みなみのおしっこなら俺飲めるわ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:24.13ID:8Rpd7STZ0
イエローハットのCMはミシェル・ゴンドリー辺りがディレクションしてるんだろうか(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:46.50ID:pGkblfTc0
>>423
日本でも倒して重機で破壊したほうが楽なんじゃない
立地的に無理なところが多いってだけでさ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:52.68ID:uoZOzUJj0
>>392
そんなことのために世界のエネルギーやら食料の価格が高騰されたら迷惑だな
0447名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:18.75ID:2VSHdfuvd
>>432
自民党が竹島を取り返してくればいいだろ。
マスコミのせいにするなよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:36:53.36ID:GJOLH7UlM
俺もそろそろなのバブルシャワーデビューしようかなと考えてる
0457名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:00.99ID:9W4hwDL9M
>>422
めちゃくちゃになったら他の国に行った方がいいだろ?(´・ω・`)
メキシコとか見てわかんないの?
バカって他国が内戦になればいいってすぐ言うけど近場の国に逃げたり侵略すると何故考えないのか不思議
バカだからそこまでも考えられないのか
0459名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:05.76ID:cdl9pUg80
>>446
馬鹿がターゲットなのにデータ使ってどうする
0463名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:24.16ID:9+Wm1Gog0
まもなく番組最大のメインコンテンツ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:40.95ID:zBnenXaq0
>>442
ロシアの現在のガソリン価格は約60円

円安なのにこの価格だからな
エネルギー大国は強い。
0469名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:47.17ID:71MSj1p1d
しかしウクライナ戦争を見ると、やっぱり大国が戦争すると泥沼化しやすいって再認識したわ
何かの漫画で、戦争を終わらせるには必要な血の量があるみたいなセリフがあったけど、正にその通りだと思わさせられたわ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:58.11ID:9+Wm1Gog0
台風情報は音楽消すというw
0473名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:37:58.70ID:A/hbj9tP0
ピリピンに台風
0475名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:01.70ID:Uj5jNV8Ud
また台風くるんかい
0478名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:02.64ID:yC4SeI+u0
死刑!
0483名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:20.17ID:eRrMuCebM
お乳見にきました(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:27.06ID:jT4KIuLs0
安倍ちゃんが生きてたときは
維持でも山口県にぶつける予測してたのに
死んだら全然しなくなった
0492名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:41.01ID:V8f5/whfa
きたーーー
0493名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:42.43ID:9+Wm1Gog0
きたあああああああああああああああああ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:38:52.70ID:WlmUQ5dd0
番宣か
0502名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:03.25ID:Uj5jNV8Ud
2人ともスタイルいいなー
0511名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:15.12ID:sNcRlHkXM
みなみ〜

玉川〜
0514名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:17.48ID:nKHP9BzY0
カメラ無能
0515名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:17.61ID:uD0Ee+Vo0
>>477
宇宙刑事ギャバン
宇宙刑事シャイダー
宇宙刑事シャリバン
上記しか知りません(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:17.88ID:yC4SeI+u0
おい!
0518名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:18.87ID:Uj5jNV8Ud
おっぱい!
0521名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:21.28ID:AlEi74/W0
変なおじさん
0523名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:21.49ID:eRrMuCebM
衣装がね(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:24.67ID:A/hbj9tP0
変なおじさんなのよリズムが
0534名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:29.81ID:9+Wm1Gog0
おう、今日は顔にアップしなかった!
0535名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:30.14ID:cWFB4tcq0
いまいちだったな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:39:48.12ID:Ir2GjG6e0
ふざけんな!今日のストレッチはイケると思ったのに!
もうちょいみなみの尺考えろや!
0555名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:02.21ID:WlmUQ5dd0
衣装とカメラワークがマッチする日がなかなか無いな
0556名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:04.05ID:V8f5/whfa
みなみはニット縛りな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:12.41ID:Iw2e/dDbM
カメラマンとスイッチャークビにしろよ。使えないわ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:15.17ID:Uj5jNV8Ud
今日はぴたぴたニットでいってほしかった
0560名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:15.32ID:AnVyQMdP0
ラジオ体操かよ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:15.35ID:HTgfOpDA0
今日はNHKの方が頑張ってた
0562名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:21.59ID:ks+goi6i0
梅雨入り宣言いる?(´・ω・`)
外国人に日本人はいちいち梅雨入り宣言とか衣替えとかしないと行動できないの?って呆れていたよ(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:31.14ID:+aaYUAjHa
くんかくんか
0566名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:33.57ID:AcFQoTFX0
もうストレッチ開始直前の胸の高鳴りは無くなってしまったな
無能カメラマンのせいで
0567名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:33.64ID:T2Q2dK830
この洋服一体なんなんだ!
これじゃ目立たないじゃないか!
0570名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:39.90ID:jdJ6ucA10
>>435
直飲み出来ると思うなよ。ペットボトルに溜めたやつ飲めよ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:54.05ID:lcEH8N4l0
おいおい 今日のストレッチの内容はいいのに、衣装が良くないし、画面の切り替えも良くなかったな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:54.69ID:Ir2GjG6e0
俺もみなみのオシッコくんくんしたい
0578名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:27.96ID:Z3t0BqvP0
こんな人妻使わないと人材おらんとは
女子バレーもかわいい娘不足なんやな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:28.10ID:Uj5jNV8Ud
>>569
がっかり衣装(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:35.17ID:+qiiOsb7a
>>340
         ε ⌒ヘ⌒ヽフ
          (  ( ・ω・)   
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ      
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・),,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽ
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
0581名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:40.91ID:9+Wm1Gog0
あら、ジャニーズの人?
0584名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:52.62ID:tP+Hwr2w0
頭が不自然だなあ
0586名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:53.88ID:VRbAmzSBd
ジャニ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:59.69ID:1jt90Cxt0
>>428
それが良いのよ
テンポだけ考えたら無難な意見言ってみんなふんふん聞き流すみたいな無味乾燥な番組になっちゃうよ
玉川いない時は福くんが玉川みたいにフンフンしてたけども
0598名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:15.43ID:uD0Ee+Vo0
>>551
ゴールドライタンなら知っています(´・ω・`)その頃の超合金が5万弱で売れるみたいだけど
0599名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:15.96ID:jdJ6ucA10
おっさんとジャニーズ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:31.26ID:W7vlaRCv0
吉田鋼太郎は吸血鬼から刑事に転身か
秋はおっさんずラブの続編あるとか
0609名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:37.23ID:9f5oM/0Z0
演劇界お得意の
ワークショップですか?(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:37.56ID:O4TOBHJ20
ケツ穴

ケツ穴

確定
0621名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:42:54.28ID:AnVyQMdP0
あまり可愛い顔じゃないから掘られなかった東山
0622名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:01.23ID:A/hbj9tP0
>>602
動いたら羽鳥と東山は雲泥の差になるけどなw
0626名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:10.79ID:pGkblfTc0
>>574
オープンワールドみたいなとこで対戦相手見つけていつもの格闘ゲームの画面になってた
あと初心者モードみたいなので方向キーとボタンだけで必殺技出た
0627名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:11.32ID:uD0Ee+Vo0
どっかで読んだけどジャニ後輩に俺のを咥えろとか言ったとかなんとか(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:16.16ID:O4TOBHJ20
>>591
さらに森光子のまーんを。。
0636名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:30.60ID:ACknbQYV0
ジャニーの暴露を
0638名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:32.78ID:JNk+GouHp
元ジャニーズの暴露
0643名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:35.64ID:vk6fAh3e0
ジャニーズの暴露来るか
0645名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:39.28ID:gvI7ZqA20
不祥事起こした企業が延々と仕事してるってなんかおかしくね?
ジャニーズ社員はさっさと他所に移籍しろよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:40.46ID:Iw2e/dDbM
テレ朝は新しいドラマ作る気無いのかね
0647名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:41.18ID:wn1dnqnB0
テレ朝は続編しか作れないんだから「テレ朝ドラマ」とかいうタイトルにして
沢口靖子やホシを挙げるを適当に続けてればいいのに
0649名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:48.61ID:fUi/vRff0
邪ニーズが暴露しろよ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:55.20ID:tP+Hwr2w0
暴露タイム
意味深
0656名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:57.62ID:VRbAmzSBd
DSか
0657名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:43:57.76ID:jdJ6ucA10
DS
0658名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:00.02ID:DdjXDEzc0
いや、顔かなり変わってるよ
白髪染めがキツいだけ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:01.87ID:24DdhyyR0
暴露タイムと聞いて
0662名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:02.79ID:9+Wm1Gog0
整備が大変そう
0665名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:07.50ID:GinOoxSi0
東山は被害者であり間接的に加害者に加担した人間でもあるのかな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:09.23ID:O4TOBHJ20
ケツ穴7人

SMAPかよ!
0672名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:13.65ID:Iw2e/dDbM
燃費悪いだろ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:15.46ID:JNk+GouHp
スッとぼけ東山
0679名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:20.95ID:Mpsj2TOia
男だらけの7人だな
女性いないんかい
0686名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:31.41ID:0YcIh2xA0
ドラマにジャニが出てると見る気失せる
0687名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:31.94ID:JcR6v3QV0
DSのブレイクって珍しいよな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:35.29ID:vOrG5lYu0
「福井放送を除く各局で、今夜9時から放送します。」と、言いそう。
0693名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:37.67ID:A/hbj9tP0
こんなん動かすの金かかってしょうがないけどな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:38.58ID:O4TOBHJ20
>>618
みなみのケツ穴
0695名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:44.85ID:VRbAmzSBd
ワゴンなんてあったんだ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:48.32ID:NXLrEuWk0
ヒガシいるなら
ジャニーズ問題特集やろうぜ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:44:53.67ID:ks+goi6i0
>>577
既にその外国人は日本人に幻滅して帰国してるよ(´・ω・`)
日本人はみんな優しくておとなしいと思ったら凶暴な人沢山いたって泣いてた。(´・ω・`)
何を期待してだのだろうと思った(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:04.32ID:fsh4GJB10
ジャニーにしゃぶられてた件?
0708名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:05.70ID:gm5Odu41d
倉科カナは何で辞めたの?
いつの間にか男しかいないドラマになってるけど
0710名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:07.14ID:9+Wm1Gog0
このご時世に暴露とか
0713名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:13.47ID:JNk+GouHp
御天道様は、見ているぞ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:16.15ID:+4BwAHWY0
みんなでだんまりww
0718名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:18.65ID:cdl9pUg80
おまえらってピュアだよな。社会に出たらむしろ闇しかないぞ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:18.98ID:O4TOBHJ20
>>689
まあサラリーマンだから
0720名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:19.57ID:zBnenXaq0
>>597
ニュースキャスターとしてコメントした?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:25.38ID:l6zHD5hhd
お前はジャニーに対して甘すぎだろ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:26.11ID:Ir2GjG6e0
東山の暴露はヤバいだろ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:33.58ID:6Fu+BEH10
うわ、ジャニだ
きっしょ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:49.09ID:l70iqCOm0
息子が赤ちゃんだった頃にハチミツ食わせようとしたら嫁にめっちゃ怒られた
0735名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:51.91ID:9+Wm1Gog0
ガチの暴露は国会レベルのニュースで
0737名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:52.90ID:W7vlaRCv0
科捜研は続編作って警視庁捜査一課は特番だけってのが納得できない
火曜21時枠は若者向けドラマの括りだって聴いたのに
0738名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:57.36ID:DBSkXAvX0
かなり中枢の人だ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:45:58.26ID:JNk+GouHp
茶の間を真っ直ぐ見られるか、東山
0742名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:01.16ID:Mpsj2TOia
>>708
FBIに研修に行ったって聞いた
0743名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:01.93ID:ACknbQYV0
かわいい
0745名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:03.34ID:Iw2e/dDbM
みなみ脱げよ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:03.47ID:9W4hwDL9M
>>699
バングラデシュ人の知り合いも帰国した(´・ω・`)
日本に期待し過ぎの外人多いんだよね
0748名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:05.80ID:nKHP9BzY0
はい脱いで
0754名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:11.33ID:JcR6v3QV0
>>734
そりゃダメだろ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:16.73ID:EJoiTTnQ0
喜多川がギンギン時代知ってるからな。めちゃくちゃにされたんだろうな。
0759名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:18.10ID:6CzpjP6md
おっさんずラブ新シリーズで東も起用すればいいのに(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:30.13ID:vOrG5lYu0
>>729
つ、福井放送
0765名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:30.98ID:DoxbUPnm0
倉科おっぱいがいないと見る目的がない
0766名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:39.01ID:Iw2e/dDbM
>>759
ありだな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:46:57.71ID:gEbrRLztM
東山にジャニー喜多川について
インタビューしろよ

せっかくスタジオにいるのに
0776名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:07.60ID:9W4hwDL9M
>>718
なんだかんだ実況も若いの多いんだよな(´・ω・`)
ジャニーズの件なんかおっさんなら気にもしないのに
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:10.77ID:zBnenXaq0
>>739
シトロエンDS4なら買いたい。

スターウォーズのコクピットみたいだから
0779名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:13.35ID:+4BwAHWY0
>>718
被害者2500人の変態は会ったことないw
0782名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:19.60ID:EJoiTTnQ0
ジャニーズ事務所に稽古場を無償提供していたテレ朝。そこでも悪魔の手は少年たちを・・・
0783名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:26.14ID:cdl9pUg80
ジャニーズの闇なんてまだまだかわいいもんだ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:29.03ID:OxnXOumFd
若者向けのモーニングショーでジジババドラマの宣伝されてもな…
0785名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:32.26ID:uD0Ee+Vo0
>>699
日本人に何期待してんだ?金を落とさなければお・も・て・な・しは受けられないぞ?(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:34.17ID:1O31NA4qF
ジャニー喜多川の事を聞けなんて、人として配慮ができない人がそこそこいることに呆れる
0790名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:50.85ID:Ov62Gzxix
テレビ朝日て反日の癖に国家権力の警察モノのドラマが多いよな?🤔
0791名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:53.99ID:Mpsj2TOia
>>771
50の恵なめんな😡
0792名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:56.08ID:cUHSzcZy0
>>771
あんな暗いシリーズならやらなくていい
いつもの科捜研の女が見たいんだ…
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:57.00ID:JNk+GouHp
>>774
横ばっかり見て、とぼけやがって
0796名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:11.24ID:yKfvSTef0
珍ぽ舐められたりなめたりするだけだからね
けつあなよりはまし
0798名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:26.62ID:JcR6v3QV0
今シトロエンってどこで売ってて整備出来るの?
0799名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:27.78ID:gvI7ZqA20
まあテレビ朝日は社長の定例会見で記者からジャニーズの件っ枯れて様子見るから当面今のままって言ってたからな
要するに何にも変える気はないってことだ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:28.38ID:9+Wm1Gog0
熊本絶好調
0802名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:35.05ID:9f5oM/0Z0
>>773
2回とも
なげやりセックスだったか(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:38.77ID:A/hbj9tP0
うおおお!日本の首都が熊本になるな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:45.15ID:nKHP9BzY0
東芝がちゃんと事業握ってれば(´・ω・’)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:48:52.93ID:NXLrEuWk0
みなみの地元
0817名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:08.10ID:jdJ6ucA10
みなみの地元やん
0824名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:16.55ID:zBnenXaq0
TSMCなんて、「ボンバーヘッド」の一発屋だよな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:17.71ID:JcR6v3QV0
>>806
台湾ってどこにあるよ!?
0828名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:26.54ID:ks+goi6i0
>>746
その人はぼったくりにあってみぐるみ剥がされたって言ってたから、どこか日本を舐めてた部分あるよね(´・ω・`)
コロナ前は、繁華街で身ぐるみ剥がされた全裸の外国人がよくいたからね(´・ω・`)
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:32.80ID:1MN8fT4q0
>>729
モーニングショーだけ飛び乗り放送してる局だったり、独自放送してる大阪とか
0832名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:39.86ID:Mpsj2TOia
>>792
これな
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:45.44ID:JNk+GouHp
>>819
阿蘇山、なあ w
0835名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:49:48.66ID:NFLyXfwU0
東山って歌も歌えないし演技も下手だし
ただジャニーズの幹部ってことで大きな仕事もらってるよね
0842名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:07.65ID:zBnenXaq0
>>821
内陸じゃないとダメ
空気に塩分あるとダメだから
0844名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:09.16ID:gvI7ZqA20
ジャニーズの件でテレビ朝日批判する世に関連する番組にCM出してる企業に抗議したほうが早いだろうな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:15.20ID:O4TOBHJ20
>>775
からの自民党叩き
0847名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:25.13ID:jdJ6ucA10
>>729
グンマ県以外
0849名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:32.18ID:JNk+GouHp
>>835
あと、スケート? w
0851名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:50:41.03ID:6CzpjP6md
>>737
一課長の2時間特番はつまらないしな。
前回のやつ途中で見るの止めたもの(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:16.33ID:+qiiOsb7a
  +    ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ  ヘ⌒⊂ヽ +
     (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ (・ω・ )ノ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
        ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||
ブタ村さん元気にしているのかな?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:27.74ID:JNk+GouHp
>>845
ボバフェット
0861名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:38.90ID:A/hbj9tP0
>>826
ただ山梨はもうモーニングショーネットしてないから
この一部地域ではない
0862名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:48.49ID:9+Wm1Gog0
英国悲報
0868名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:03.43ID:9f5oM/0Z0
今日はGIFネ申休み?
切り取り来ないな(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:07.44ID:O4TOBHJ20
イギリスの小室眞子
0870名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:14.06ID:9b4StPI80
>>843
それなのに東日本と比べて地震は少ないし北陸と比べて落雷もあまり無いよと言って企業誘致してたよね
0875名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:32.74ID:IH0N9X130
オレいい年なんだけどテレ朝の警察もの病院ものって
borderとか時効警察ぐらいひねっていない限り全く見る気起きないんだけど
0881名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:52:45.52ID:71MSj1p1d
>>831
自分や自分の家族が性的被害にあっても同じ事言えるなら大したもんやで
俺はテレビでペラペラ喋られる気がしない
0888名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:04.40ID:gEbrRLztM
>>788
そのドラマほとんど見たことないけど
沢口靖子以外でも成立するの?

ちなみに相棒は水谷豊以外だと
視聴者が許さないと思う
0894名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:16.94ID:zBnenXaq0
>>879
あこがれ愛
0898名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:23.39ID:VuxoALWOM
面と向かって怒ってるのも権威損なうと思うんだけどなあ(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:53:49.52ID:O4TOBHJ20
>>870
熊本県「東日本大震災とかありませーん。みなさん来てくださーい

熊本大地震ww
0907名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:23.57ID:O4TOBHJ20
>>871
テレ東系が見れない
0908名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:54:27.00ID:6CzpjP6md
>>889
最初はおふざけあまり無くて結構真面目な刑事ドラマだったから初期ニサス時代はまた別物と思った方がいいかも(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:55:48.05ID:uD0Ee+Vo0
>>900
つまり、家族を守る為に他人がレイプされてもいいって言ってることになるんだな(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:01.26ID:+qiiOsb7a
ワイドスクランブル待機
0922名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 09:56:17.83ID:O4TOBHJ20
>>918
櫻井翔の核心部分
0926名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:36.38ID:+qiiOsb7a
玉川は
調子に乗ると 
失言癖
0930名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:31.14ID:+qiiOsb7a
第二次世界大戦を引き合いに出す人たちは 何故か絶対にあの第一次世界大戦や日露戦争には触れない
0933名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 10:08:03.32ID:+qiiOsb7a
モーニングショーとワイドスクランブル共用のタイトル付けてくれたらよかったのにね~
0934名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:27.72ID:sCKzfK/0M
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://hello-iroha.com/books/yougo/

ふだん何気なく聞いている「集中豪雨」。「狭い範囲に数時間にわたり強く降り、100ミリから数百ミリの雨量をもたらす雨」という定義をされていますが、もともとは気象用語ではなく、マスコミ生まれの言葉だったのです。昭和28年8月に、京都府南部の南山地域をおそった局地的な豪雨を、朝日新聞が「集中豪雨」という見出しをつけ、以来ひろく使われていくようになったと言われています。


線状降水帯とは?定義や特徴、メカニズム、予報システムについて解説
https://www.rd.ntt/se/media/article/0015.html
0935名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:52.10ID:sCKzfK/0M
都市化と災害 
都市型水害はなぜ起きるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。


土砂が堆積した川が多い!積極的に浚渫しないと氾濫リスク増
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0936名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 11:13:17.33ID:sCKzfK/0M
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92
>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0941名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 13:04:26.39ID:Amj7j/jFd
>>939
強制IPスレ立てたやつのID
ホラホラ自演キチガイのID二つ
ID:NydpCJlt0
ID:cnnK24eK0

全員IP隠してるの見れば分かるでしょ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:46.05ID:uD0Ee+Vo0
>>941
ホラホラにIP晒すとかする訳ないのに
あれだけ煽ってガチで池沼だなと思う(´・ω・`)
0943名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 13:33:25.93ID:8rG8UWe30
>>941
全員ww
一応複数人いるのは認めてるんだなw

一方お前はドコモ携帯でしかも単発(笑)だからたった1人の携帯自演バレバレw

ID:Amj7j/jFd=ID:uD0Ee+Vo0
0944名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 13:36:31.61ID:1w9sckAM0
>>942
他の資格持ってる人やプログラマからも無知バカだと具体的に指摘されて惨めw
0945名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 13:38:21.48ID:1w9sckAM0
>>943
仕事したことないガチ無職で情弱バカだから、
携帯末尾でバレてるの気づいてないんだよw
0946名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 13:41:38.00ID:xWFnJSdL0
>>945
だろうなw
こいつ「意外」で携帯自演してる人はいないw
つまり他の人達は自演ではない。自演不可能


>ID:Amj7j/jFd=ID:uD0Ee+Vo0
0947名無しステーション
垢版 |
2023/06/07(水) 13:42:20.41ID:CQuM4HOl0
無職コドオジはわかりやすいなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況