X



報道ステーション★4 アッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:14.23ID:nqvMkOFL0
ワイが大谷ならヒロドと付き合えるかな?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:19.51ID:awJt0BcV0
ビックカメラは「ビッグ」じゃないぞヒロドさん
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:05:46.11ID:nqvMkOFL0
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうやだ韓国を日本のテレビで取り上げないでー!!
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:00.72ID:uM1veFsKa
こいつら何しに来てんの?
偉そうに
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:04.50ID:V0m0claT0
どの立場でモノ喋ってんねんコイツ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:08.75ID:0qGooE3D0
あいつらが納得するかよ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:08.81ID:GmMFofhS0
まるでチンピラ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:16.98ID:CQGlyJMhd
なんで韓国にいちいち視察させる必要あるんだよ
IAEAならまだしも
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:30.29ID:HQr3vO8p0
何故、機能と役割の分析が必要なの?
技術を盗むのが目的?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:39.06ID:Te6eEwI20
韓国が論理的で客観的な分析をしてくれるのは日本にとってはありがたい
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:42.38ID:dsy77t5H0
福島より自国の方が放射能ヤバかったら国民は暴れるのかな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:46.07ID:CIiLobI10
そもそも太平洋なのになんで韓国が文句を言うんだよ・・・
韓国が日本海に垂れ流してるキャンドゥ炉の被害者は日本なんだよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:47.68ID:8kK4J+/Q0
韓国のほうが高いトリチウム処理水流してるのに何言ってるんだ?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:53.69ID:CLUPgRlDd
他の国の人間が他の国の施設にきてどうするかって他国干渉でめちゃくちゃだろ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:06:54.29ID:GyZBn6sj0
こうしないとユンが国内抑えられないからやらせてやってんだよ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:38.55ID:CLUPgRlDd
岸田はなんでこれ許して見せてるの??

めちゃくちゃすぎて自民党まじでやべーな
韓国の奴隷かよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:08:33.33ID:NUcuoEL5x
>>40
ほんとそれ
中国と韓国は原発の汚染水を日本海に垂れ流してるのは無視してるくせにな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 23:09:14.51ID:8kK4J+/Q0
嘘デマ流して、嘘やめて欲しかったら金出せ

これが韓国人犯罪者の手口
韓国を相手にしても嘘が一時的止められるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況