X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:15.07ID:CsHbKfAL0
そーりそーり
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:16.70ID:VZ2vvhwA0
ヒューマンエラーなだけで
マイナンバーカードの問題ではなくね?
ヒューマンエラーなんてこの世の全てに起こることやん
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:24.26ID:wxZphDHR0
やっぱり立憲が騒いでるだけか
もっと他に追求することあるだろ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:25.72ID:gyJ5Wt6Z0
カードなんて要らないんだよ
マイナンバーだけでいい
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:27.45ID:yNeFB2U80
ザイム真理教のドクズ官僚共のパペットでしかない岸田に自身の考えなんてねえよw
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:28.55ID:vmuT7x3Z0
もともと信頼して無いから回復しようがない
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:31.57ID:TDALvu3B0
情報漏洩は現場の公務員がゴミだからだろ
無能でも一生公務員
この仕組みがおかしいんだよジャップ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:35.20ID:CxJQp+YEM
ゴマスリw
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:35.85ID:Oy3fnCbGa
何かあったっけ?
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:37.32ID:pQhgqA2B0
ソフトウェアやってればわかるけど入力ミスで流出って普通はないw
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:37.69ID:PdY6mW5GM
ヅラを見て飛んできますた
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:39.59ID:iGfTqKVx0
いらねーだろそこ
いちいち
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:39.82ID:h+HsmTw20
そもそもマイナン言い出しっぺが何を言うかw
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:41.82ID:h3H1H3Jwd
自民党ネットサポーターズクラブが立憲民主党のマイナンバー批判に口封じ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:42.34ID:4OjdBkdxp
岸田ナメの河野w
0034名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:42.93ID:apO/8xS90
自画自賛
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:43.90ID:wA6uhl1v0
自画自賛
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:44.28ID:I0pot8eD0
カツラが頭皮と上手く紐付いていない模様
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:46.19ID:voEgkIVO0
ワクチンのときも公務員が有り得ないレベルのミスしてたし
政府の足引っ張るためにわざとやってたりしない?
凡ミスした公僕は即解雇という法改正しろよ
スパイ防止法だよ!
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:46.71ID:/x2ytcCNd
悪用も無限大か
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:47.60ID:Mtmg8SR6M
誉め殺し戦法だな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:48.52ID:D1ad/hV70
富士通の社長が謝罪してたから システム的にも欠陥があるんだろう
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:49.30ID:bUR9UWV40
こういう同じ党同士の質問は裏でやればいいんじゃないの
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:53.68ID:+kVNj3nF0
立憲民主党は言った言わないレベルの追求しかしないからな
馬鹿すぎるんだよ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:56.30ID:jh3005Km0
自党自賛
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:57.75ID:2Y4djPOC0
前レス>>910
そういうヒューマンエラーを想定してない富士通のシステムが悪い(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:10:58.87ID:GwQP8jzip
オナニーキモーい><
0061名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:00.19ID:2P0zbFf50
マイナンバーも80年代に社会党に廃案に追い込まれて何十年同じことやってんだか
0063名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:01.81ID:lOtAbPiXM
自画自賛する壺w
0064名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:03.76ID:vmuT7x3Z0
お前が考えろ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:03.89ID:pQczavSP0
【Money1】中国が日本を脅す「中国から離れたら日本経済は打撃を受ける」5/23 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684844691/

【貿易】中国が日本を非難、半導体製造装置の輸出規制強化で-対応措置を示唆 [Ikhtiandr★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684845607/

【中国外務省】日本は非難し返すのではなく誤りを反省、是正し、中国と同じ目標に向かって歩み寄るべき [5/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684900317/

中国「中国にとっての台湾は、日本にとっての沖縄だ」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1684900391/
0066名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:04.08ID:WN/oQS0t0
脱○立憲は偽ブランドとか謝罪しないといけないことが一杯あるだろwww
0070名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:08.22ID:t3/2v9N3d
そもそも委託業者も自民党のコネで談合してる業者やろ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:08.49ID:E7KySiroa
↓蓮舫が泉に
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:09.71ID:P9peneWSa
自民党のマイナンバーは中抜きを最優先した結果、抜け穴だらけのザルなシステム
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:11.19ID:yDflPCUd0
支持率下がりそう、今がピークだね
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:17.36ID:zE4NvQISa
立憲民主党のやることはこのくらいしかないのかね
政策の提案の一つぐらいできないのかな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:17.94ID:xjWuqwaEr
>>6
バカはそこの区別がついてないからな
マイナンバー関係ないのに
0079名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:21.75ID:CxJQp+YEM
野党よっわw
0082名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:24.64ID:y0JuE1DZ0
>>6
氏名生年月日が全く違う人間を同一人物として紐付けるシステムなんておかしいに決まってんじゃん
仕事したこと無いの
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:25.77ID:v0zHcw120
>>6
安い値段で劣悪な業者に無理のある日程でやらせてヒューマンエラーだなんだ言い訳するのはおかしくね?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:26.26ID:kYvVlwEZd
完全に他人事だよな
これぐらいいいだろとか言ってる奴らも他人事
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:27.90ID:ePrmAjZba
マイナンバーカード作らなくて良かったーつってるやつはマジで馬鹿だからな
マイナンバーは国民全員に発行済だから
カード自体の問題と思ってると一生理解出来ないぞ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:28.06ID:TDALvu3B0
意味ないクソ国会
衰退国家ジャップ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:32.16ID:KBvVGSwBM
今日も一致したか
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:35.31ID:SfNMxrU30
猿之助待ち
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:35.98ID:Oy3fnCbGa
また増税か
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:36.17ID:Mtmg8SR6M
増税だよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:39.90ID:+kVNj3nF0
野党は何でゼレンスキーなんか呼ばなくてよかったって誰も言わないの
0099名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:43.75ID:PLYwReap0
マイナンバーの不具合を総理に詰め寄るのもなんか違うちがするんだよなぁ
システム構築した人たちを問い詰めろよと思う
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:44.72ID:h3H1H3Jwd
アベマニュースでタバコ税の事を言っていたな
0101名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:45.18ID:/zkk285A0
こいつらニダニダ気持ち悪いなあ
東国弁は犯罪者だからやめろよw
0103名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:47.21ID:GmMFofhS0
削減する気サラサラないじゃねえか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:48.12ID:vmuT7x3Z0
もう放送法は飽きたの?みんな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:49.09ID:eeO+9Od9a
日本の総理大臣は仕事多すぎるな(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:49.16ID:Te6eEwI20
マイナンバー管理なんて日本の能力じゃ無理なんだから、
さっさとLINEあたりに委託して韓国にシステム作ってもらえよ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:51.75ID:Ok7unMLOa
まず議員を削れよ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:56.23ID:Q3UqjAkDM
>>74
熱しやすく冷めやすい国民性だから
選挙の頃には下がってるだろうねw
0113名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:11:57.65ID:scWQWzcS0
財源なんて簡単だよ
宗教法人に課税すればいいんだよ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:06.11ID:Wh8OK6ip0
公邸ではしゃいでたクソ眼鏡のバカ息子と親族
0117名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:06.88ID:xH4G/spGa
いざとなったら増税だ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:08.68ID:yDflPCUd0
ハゲとるやないか、アホの岸田
0121名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:10.10ID:2Y4djPOC0
>>51
で、立憲民主関係なく与党の製作に問題感じてないんだ?(´・ω・`)政府のイエスマンなの?おまえみたいなネトウヨって権力者に盲従し媚びへつらってるだけで、中国や北朝鮮がお似合いだよネ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:12.36ID:OcjRNeC90
こんなのまでマイナンバーカードに由来する流出扱いするなら、免許証や保険証なんて流出しまくりで今すぐ廃止すべき糞システムになるからむしろマイナ推進待ったなしってなるぞ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:14.39ID:yNeFB2U80
官僚サマの書いた作文を読むだけw
0128名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:18.35ID:voEgkIVO0
阿武町の誤振込みも税金で食ってる公僕のミスだったのに
まったくペナルティなし
そんなだからスパイがやりたい放題なんだってそろそろ分かってもらえませんか?!
0129名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:19.92ID:zmjEj2ZqM
八百長答弁読み上げ中
0130名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:22.41ID:0V3yBShXd
COVID-19封じ込め根絶死者発生無し、全国的出生数増加傾向、ロシア政権侵略行為発生を防いだと民主主義としてはこのような結果でなければならなかったと認識しなければならない?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:23.49ID:RfHdWjv+d
立憲は少子化対策に反対です
子供に金をかけるなら老人に金を出せが
立憲の主張です
0133名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:29.94ID:h+HsmTw20
岸田君はお疲れなんだよ
G7でさ、
0134名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:30.21ID:t3/2v9N3d
中抜きの為に増税しますってちゃんと言えよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:30.90ID:h/6jha+qM
>>86
逃げられやしないよね
海外に転出したって戻ってきて住民登録したらまた同じ番号だからw
0137名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:30.92ID:D1ad/hV70
岸田 ここは議員報酬30%OFFと言えば支持率爆上がりだ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:33.20ID:SrXxlH5B0
泉がえらそうに何か言ってるわwww
0140名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:36.60ID:v0zHcw120
>>86
そうそう
カードの有無じゃなくてナンバーの有無の問題だからな
カード持ってないやつのほうが発覚が遅れるまである
0143名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:47.10ID:5lUZgi4+d
キッシー何で声カッスカッスなんよ?
0147名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:52.80ID:NJcCA+Qy0
そういや酔ったいきおいで制服女装した写真でマイナカード申し込んだらそのまま通っちゃった…
セーラー服着てんだけど(/ω\)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:57.75ID:MO8DeVWNH
議員と公務員の給料下げたらいいよ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:59.83ID:jh3005Km0
社会保険料は目的税だろ?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:00.19ID:t3/2v9N3d
じゃあ消費税無くせや
0156名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:02.17ID:cQdqdDP50
富士通のやつはコンビニで同時にアクセスした他人同士の住民票が混同されるやつで、これはシステムのバグ
マイナポイントの誤付与は役所の人間のヒューマンエラー
0157名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:07.75ID:zE4NvQISa
うな丼大臣って意気込んで批判したら国民から何言ってんの立憲民主党って批判されてフェードアウト(バカメディアも)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:12.57ID:nbrGblZX0
社会保険料からとかふざけるなよ
ただでさえ出産一時金とか出てるのに
0162名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:14.66ID:GmMFofhS0
>>145
それね、機能不全
0163名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:16.18ID:uM1veFsKa
立憲議員は何の生産性もないんだから
農業でも手伝ってくれた方が日本のためだな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:20.34ID:4BD3elFp0
景気が良くならないと子供も増えんよ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:20.68ID:h3H1H3Jwd
>>104
ネットテレビのテレビ朝日系アベマは放送法遵守しなくていいから、今、言いたい放題だぞ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:21.46ID:xjWuqwaEr
左翼必死の立憲上げも虚しく…
0167名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:23.52ID:yDflPCUd0
プラスマイナスゼロの認識なのか、無能集団立憲
0169名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:24.97ID:/x2ytcCNd
ハイイールド子供債を発行しろよ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:25.79ID:HevB9xd/0
プラマイなわけねー
0172名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:26.19ID:voEgkIVO0
税金で雇われてる奴のミスを大目に見てんじゃねえよ
雇い主は国民だぞ?
0173名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:26.44ID:tcLB0j7C0
異次元の少子化対策(高校生に1万円w)(財源は親の保険料w)
0174名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:27.28ID:qxkpTJFN0
山川はまだ?
0175名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:29.29ID:viNE8PQQ0
 
 
  財政問題先送り(´・ω・`)
 
0177名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:33.04ID:VkVwW1A+a
岸田さん

頭薄くなったなあ・・・激務なんだろう
0179名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:34.27ID:Fpn0rH8o0
国会議員定数半減
陸上自衛隊駐屯地半減
貴族地方役場職員ギャラ半減民間並みに
0180名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:34.31ID:dm/rYJ7w0
【異次元】岸田「とりま少子化対策財源として一人頭月500円徴収するけえ🤓」子供が多いほど負担増えるね🤗 [331991555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684931244/
0182名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:34.82ID:vmuT7x3Z0
関西弁は品がない
0183名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:36.05ID:ujwLrQER0
「忍者」の元メンバー、志賀泰伸氏

・2005年5月に会費1万円のファンイベントを開催。 同年夏にもファンを相手にバーベキュー大会を開催した。
その後、ファンクラブ設立を名目にファンの女性数十名に電話をかけ、一人あたり平均3万円以上の金額を借り集めたが、ファンクラブの設立も返金もしないまま、公式サイトを閉鎖して消息不明となった

・CDデビュー以前から、事務所、メンバー、ファンなど全てに内緒で、9歳年上の女性・Sと既に入籍。
その後、男児までもうけていたことが1994年になって発覚する。 そのため、古川栄司と同時期にジャニーズ事務所を解雇され、忍者からも脱退した。 なお、Sとは後に離婚。
0184名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:36.42ID:RfHdWjv+d
テレ朝の主張
「少子化対策とかやらなくて良い 老人に金を出せ」
0187名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:40.70ID:2Y4djPOC0
異次元金融緩和マネーで、株価釣り上げて暴利を貪る株主資本家どもに増税すればいいのにね(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:47.72ID:cQdqdDP50
そういや高市に噛み付いてた立憲のやつはどうなったんだっけ??
0194名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:50.54ID:0LFyuLak0
解散したって
野党分裂して自民党勝たせるだけじゃん(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:52.14ID:/2N7BTpua
ボートレースって勝てますか?
0197名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:53.45ID:+kVNj3nF0
オペレーションミスだからマイナンバーカードに特化した問題じゃないのに
素人は人為的ミスを100%防御できると思ってるだろ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:13:53.92ID:WN/oQS0t0
今ホントに解散したら一番困るのは立憲という事実wwwwwwww
0204名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:02.39ID:4Cz56tnpM
財源確保はミンスに任せてとんずらして増税させてから政権与党に戻るつもりかw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:05.66ID:0InAwChxM
維新は勢いあるから解散したいだろうなー
0206名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:07.58ID:YNslSiB90
そろそろボーナスシーズンだね

マイナカードでやらかし続けて一体どういう査定をするつもりなの?
0209名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:08.80ID:v0zHcw120
ほんとに解散したら野党ボロボロになるけどいいのか?
野党っていうか立憲だけど
0211名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:13.01ID:WkXoDp1A0
議員の報酬と年金を減らして議員数も半分くらいでいいんじゃないの
0213名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:14.41ID:h3H1H3Jwd
>>166
今、アベマニュースプライムで自民党ネットサポーターズクラブが必死に立憲民主党を叩きまくっているぞ
0215名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:17.51ID:voEgkIVO0
黙れ売国テレビ朝日!
0219名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:23.28ID:uM1veFsKa
誰なんだよ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:25.62ID:HBLdPRIn0
解散しても消去法で自民になるんじゃ…
0222名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:26.73ID:tUces+aG0
解散が既定路線みたいになってるけど、
不信任決議案を出されてもいないのに解散するのマジでやめろ
おかしいだろ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:26.89ID:rRb1FqZj0
>>146
こういうシステムが整備されてないのは主要国で日本くらいだろ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:28.53ID:SYbv1wmY0
歳出改革で公金チューチューシステムぶっ潰してくれ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:31.27ID:CsHbKfAL0
手の内誰が見せるかボケと思う総理であった
0228名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:33.03ID:Pn93pm5G0
今なら支持率高いから解散しよう!!← 国民が馬鹿にされているだけじゃんw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:33.08ID:HevB9xd/0
維新は解散したいよね
0231名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:35.51ID:wbnef7rza
サミットは全力…国民の事は蔑ろ🥺ほんとクズ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:37.16ID:Ok7unMLOa
税収がーとか言いながら
選挙ばかりやって税金無駄使い
0233名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:37.26ID:xjWuqwaEr
バカ左翼がサミット失敗連呼してるんだよなあw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:40.13ID:YNslSiB90
は?

やってもやらなくても同じ会合をサミットとか笑わせるなよオナニー自民党
0237名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:40.27ID:Oy3fnCbGa
>>174
山川豊?
0242名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:49.86ID:b/oS80Zga
解散して自民と維新が勝ったら竹中が喜ぶな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:51.59ID:KEsfLa2r0
少子化対策で騒いでるけどもうじき氷河期の復讐生保ラッシュ始まるからw
覚悟しとけよゴミどもw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:14:57.13ID:Q3UqjAkDM
解散来たら立憲マジで終わるよ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:06.61ID:Wh8OK6ip0
>>195
全レース1→2→3だけ買い続けるよろし
0253名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:07.04ID:h3H1H3Jwd
>>215
一般人「統一教会が何を言ってんの」
0254名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:07.17ID:nbrGblZX0
>>202
社保から国保への前期調整額廃止しようぜ
国保は甘え過ぎ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:07.98ID:voEgkIVO0
>>216
とーぜん
0259名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:11.60ID:En0Sl/MK0
俺が岸田なら絶対、いま解散する
0260名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:14.48ID:gyJ5Wt6Z0
歳出改革≒埋蔵金捻出
0263名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:16.55ID:VkVwW1A+a
議員の先生たちは落選したら無職だから

そりゃ必死になる罠www
0264名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:17.68ID:KJthn5de0
草(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:19.00ID:I0pot8eD0
無職で政権批判ばかりの日々を送っていた、
木村隆二容疑者みたいな人がいるね^^;
0266名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:19.90ID:uM1veFsKa
わろてるで
0268名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:21.01ID:P9peneWSa
>>122 少なくとも免許証や保険証に銀行口座は紐づいていない。だからマイナ推進とはならない
0269名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:21.65ID:vmuT7x3Z0
ケツの穴が小せえな泉
0270名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:22.28ID:srBKt7OK0
余裕の笑みwww
0273名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:24.50ID:BZle9rpl0
解散してる暇あんのかよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:26.04ID:iGfTqKVx0
泉まけてくれw
これで負けたら面白いw
0277名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:27.14ID:Bm5UEs/iM
集めた金は何が何でも絶対に使い切る
この前提で歳出改革ねえ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:29.68ID:e+512BIe0
泉の愛想笑いが凄まじいw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:15:37.38ID:FkiTNOnI0
脱糞
0295名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:02.15ID:nbrGblZX0
>>239
足立区議って偽ブランド販売して書類送検された奴いなかった?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:04.13ID:yNeFB2U80
いや、維珍なんぞは反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党以下の腐れ政党だろ
奴隷商竹中の傀儡政党だぞ!?w
0299名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:07.66ID:dZLLjaNa0
日本にとって立憲が本当に邪魔なんだよな
自民がクソでも立憲が対抗する振りしていつも助けてる
0300名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:08.31ID:P2y2eZiu0
いつもボーっとしとるな
西田
0301名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:08.54ID:xjWuqwaEr
これは面白くなってきたよな
野党が喚くよりよっぽど緊張感でる
0303名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:09.36ID:yDflPCUd0
自民も公明と手を切るチャンスだろ、それだけで支持率上がる
0304名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:09.42ID:srBKt7OK0
もう連立切れよ(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:18.48ID:Q3UqjAkDM
山口無駄にいい声
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:26.34ID:h3H1H3Jwd
創価学会公明党は連立解消すればいいのに
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:31.41ID:jh3005Km0
自民は公明切れ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:39.10ID:yDflPCUd0
統一カルト岸田政権
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:39.16ID:v0zHcw120
内閣「解散めんどいからやりたくないて」
与党「解散して議席増やして野党追い込もうぜ!」
泉「解散して選挙負けたら代表降りれるわ…」
立憲「いやいけるやろ!泉がんばれや!」
その他野党「まあなんでもええわ」
0325名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:42.10ID:CsHbKfAL0
足立区は創価が支配した
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:44.79ID:E7KySiroa
公明切って維新と組めば?
0328名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:49.77ID:BZle9rpl0
>>256
でも野党は育てないと
自民が既得権者しか見てないもの
0330名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:52.32ID:jh3005Km0
さすがコバンザメww
0331名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:53.05ID:bUR9UWV40
維新に乗り換えるのか
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:54.16ID:iGfTqKVx0
統一教会の標が今までみたいに見込めなくなったからか
0336名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:16:58.57ID:Ql0hcqc70
2023/5/13 夏のボーナス3.4%増 2年連続プラスでコロナ前上回る――ベア前年比3倍、最高に
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70958790S3A510C2TB0000/
2023/5/14 中小賃上げ、3.35% 大幅増 23年春闘
https://news.yahoo.co.jp/articles/93eb0f09ba5c298259690237fed69c29c8751828
2023/5/18 派遣時給2.6%上昇 三大都市圏4月、訪日客増で通訳需要、DX人材も人気根強く
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO71089360X10C23A5QM8000/
2023/5/19 大企業の賃上げ3.91%、30年ぶり高水準 経団連の春闘集計
https://news.yahoo.co.jp/articles/13562945d4b04159a51e9b0ec1fb7863dec685ae
2023/5/19 バイト時給2.1%上昇、4月三大都市圏
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB187QQ0Y3A510C2000000/
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:02.63ID:rRb1FqZj0
>>259
今やらないのはバカだよな
半年もすればどうなってるか分からないのだし
0343名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:03.70ID:N/xqLd2h0
こいつらすぐ増税言うけど国民の懐をごねたら金出す親の財布か何かと思ってないか?
解散も気軽に言うし
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:05.07ID:DQPzYDRa0
そうかを捨てて、統一と組みます!@自民
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:07.19ID:0LFyuLak0
>>248
野党統合すれば
お互いの議席で政権取れるのにな。

労働者政党でまとまれば良いものを
0347名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:07.86ID:voEgkIVO0
ステマ罪
撮影罪
アウティング罪

この次は売国罪を法制化していただく
そのために支持率上げたんだぞ?岸田文雄聞いてるのか??
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:08.64ID:iGfTqKVx0
千々石ミゲル
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:09.96ID:Fpn0rH8o0
地方議会議員はタ○ミーとかに委託すれば日当5000円交通費込で済む
歳出削減して日本国延命しようぜ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:12.08ID:h+HsmTw20
お、仲間割れか
ええぞええぞ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:13.88ID:D1ad/hV70
怖いな~ 統一と創価だもんなぁ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:16.32ID:yDflPCUd0
さぁ、NHKだよ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:21.09ID:VkVwW1A+a
自公の蜜月関係も終わり・・・?w
0361名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:22.32ID:GwQP8jzip
森生ちゃんペロペロしたいわ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:25.09ID:uqW6TbXz0
ID:voEgklVO0はさぞかし胸が小さいんだろうね
おまけに性根まで腐ってちゃ男性に相手にされないわけだよ
そんなんだから男に逃げられるんだよw
0363名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:25.63ID:SrXxlH5B0
>>271
そろそろ党名を変えるべきだろうね
0364名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:26.35ID:h3H1H3Jwd
統一教会自民党ざまあwww
創価学会公明党から連立解消されたのと同じだな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:26.70ID:OHbuxhFlM
やべええええええええええええ

自民党が益々強くなっちゃう
0367名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:28.79ID:HBLdPRIn0
>>348
不本意ながら噴いた
0369名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:32.98ID:PLYwReap0
>>146
とは言え恩恵受けてる国民も多いっしょ
悪いとしたら予算とか時間をケチって変なシステムにしちゃった開発担当者かと
0370名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:35.93ID:nvCxr0Zn0
公明党を切る時期が
0371名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:37.24ID:KJthn5de0
公明党切るのエエヤン(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:39.09ID:+kVNj3nF0
立憲民主党は評価もボロボロだから敵じゃなくなってるけど
脅威だった維新が議員に続々ボロが出始めてるから
自民党有利な解散は今がチャンスなんだ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:41.06ID:v0zHcw120
>>324
とっとと単独固めたいんだろうね
公明党はどこでこうなったんだろうな
0375名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:41.62ID:voEgkIVO0
文雄?聞いてるの?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:46.40ID:OfXX0SdS0
頷く萌々ちゃん
0380名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:52.55ID:3OSYN77ix
ログアウトしてなかったからとか全く意味がわからないの。
全く別名義の銀行口座が何をどうすると紐付けできちまうんだよ。
何よりもシステムがショボいことが原因だろうが、それに加えて、登録のサポートをする奴がPCオンチなのだろうと推測できる。何故そういうことが起きるかと言うと、デジタル化を進めているはずの現場にPCオンチな奴が要職ち就いているからだろう。そんな奴を使うな。異動させろ。
0383名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:53.40ID:2Y4djPOC0
日本ってカルトとペテン師に支配された鬱苦死萎国だよね(´・ω・`)そりゃ中国や韓国にも追い越されますわ。
0384名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:54.00ID:Q3UqjAkDM
自民公明共倒れだろw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:17:58.55ID:6MjVrkL00
立憲

今年中に解散総選挙があると惨敗して、
選挙後に党が分裂しそう。
0388名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:02.49ID:f0B2Yp5r0
萌絶対に美人になったよな
勝利の味は人を変えるんやな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:04.02ID:zrzRgMdj0
シモン記者は中国に行ったんだっけ
怪しくて好きだったのに
0390名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:05.82ID:FAgd8q+00
じゃあ創価をやっと叩けるやん

マスゴミももちろんやるよね?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:10.18ID:0V3yBShXd
日本衰退に危機感なく性加害事実認定を軽視したテレビメディアの責任も民主主義として考えなければならなかい?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:11.16ID:voEgkIVO0
>>370
統一教会解散命令のためにもな
0396名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:13.36ID:GmMFofhS0
誰が支持してんの宇宙人か
0398名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:14.92ID:SrXxlH5B0
千々岩解説しろよ
まさかわからんとは言わないよな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:20.78ID:srBKt7OK0
アサヒは(´・ω・`)?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:21.53ID:Oy3fnCbGa
バカなの?
0404名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:23.93ID:yNeFB2U80
何を持って反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党なんぞを支持してるんだ!?w
0407名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:27.00ID:v0zHcw120
>>374
デスク=作業員
キャップ=作業員のキャプテン
0408名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:27.42ID:OfXX0SdS0
YC萌々ちゃん
0412名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:32.88ID:E7KySiroa
サミットとゼレンスキーに感謝やな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:33.20ID:h3H1H3Jwd
自民党ネットサポーターズクラブは立憲民主党を叩いている状況じゃ無くなったな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:37.44ID:/2N7BTpua
>>251
昨日から芦屋のオールスターやってますが2日連続で負けてます。インが強いとかで1頭で買ってますが的中しても配当が安すぎて次レース外すとマイナスになるを繰り返してる感じです。もうやめた方がいいでしょうか?
0419名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:37.71ID:vmuT7x3Z0
朝日新聞は?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:37.77ID:iGfTqKVx0
支持率があがるようなことした?
0423名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:42.25ID:0+S2HWNc0
なんで11ポイントも違うの?www
0425名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:46.86ID:wxdZlWQ70
自民と維新も確執は根深いからなあ。
安定的な連立になるかあやしい。
0426名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:47.61ID:s3kvszI1d
創価学会嫌いなくせに統一教会には好意的なネトウヨども壺w
0429名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:50.17ID:I0pot8eD0
消去法で自民はこれからも続きます(終)
0430名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:50.48ID:voEgkIVO0
文雄

聞こえてるよね?国民の声!!
0431名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:51.98ID:nvCxr0Zn0
千地岩ミゲル
0433名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:18:58.91ID:iIfjVIeHa
プーチンと同じ匂いがするわ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:01.47ID:HBLdPRIn0
世論調査ってどういう方法でやってんだろ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:06.66ID:yDflPCUd0
税金倍増サービス半減岸田政権で支持率上がるのか、チョロいな日本国民
0439名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:07.24ID:VkVwW1A+a
まあ自民はもう公明は必要ないと

それでも勝てると踏んでるんだろうな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:09.02ID:EB3u/DDq0
新聞・テレビからの情報を判断する上で、もうひとつ注意したいのは、マスメディア各社などが実施する世論調査です。世論調査とは、無作為に選ばれたある一定数の人々から意見を収集し、世論の動向を調べる事をいいます。

政治家の発言や新聞記事やニュース番組において、まるで世論調査の結果が、民意であるかのような主張がしばしばみられます。しかし、世論調査には、実際の世論よりも誇張された傾向があると指摘されます。その原因となっているのが、「重ね聞き」「言い回し」問題です。

ある質問に対し、「わからない」と答えた回答者に対して、「あえて言えばどちらですか」と聞くことを「重ね聞き」といいます。これを行えば、より多くの回答者をYES NOにふりわけることができます。

また、例として「○○内閣」の支持・不支持を調べる際に、「○○“改造”内閣」の支持・不支持として質問することで、回答者にいいイメージを刷り込ませるなど、言葉を巧みに使って誘導することを「言い回し」といいます。

これらの手法が、あてにならない例として、2008年8月の内閣に関する世論調査があります。新聞大手3紙と日経によるもので、同じ時期に同じ調査方法で実施したにもかかわらず、各社の結果に最大で約20%の開きが出ました。多くの人が、公正なデータだと信じている世論調査は、その報道を知った国民の考えをさらに誘導する二次的効力を持っています。 “ みんなと同じ ” であれば、安心する日本人の特性が働くからです。

世論調査を巧妙に利用して、世論誘導をしているなどと信じたくありませんが、過去(メディア史)をみる限り、そのように使われてきたことが多いのが現実です。世論調査は、鵜呑みにするのではなく、世論誘導に使われている可能性のあるものとして捉えるのが賢明でしょう。
http://thinker-japan.com/think_media.html
0441名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:11.08ID:KEsfLa2r0
立憲が極悪ゴミクズ政党すぎて自民がマシに見えるからなw
まずは立憲を潰すことが自民を潰す為に必要w
0442名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:11.51ID:srBKt7OK0
>>428
さいりの圧勝だろw
0446名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:16.76ID:h3H1H3Jwd
都議会自民党は議席が大量に減るのが目に見えたな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:16.95ID:cDLV60Kcd
岸田は支持率信用して解散したところで自民はせいぜい横ばいで維新が大きく伸ばすだけやろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:21.64ID:0+S2HWNc0
>>419
都合悪い結果だったので報道しない自由発動
0451名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:24.64ID:YoY5SxZd0
お前らが指示してるのかな?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:27.93ID:b/oS80Zga
>>380
総点検の時にもログアウト忘れしそうだね
0455名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:32.43ID:wbnef7rza
>>414
たまには硬派で🥴
0457名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:34.14ID:xjWuqwaEr
要は左翼「選挙やめて!」
0460名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:47.67ID:iSJEZOzYd
萌萌まだ幼稚園児か…


武内絵美ちゃんがニュースステーションで
アイドルアナウンサー跋扈していた頃(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:48.22ID:nvCxr0Zn0
千地岩ミゲル?
0462名無し
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:50.32ID:dZLLjaNa0
原マルチノ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:54.63ID:voEgkIVO0
文雄は聞いてると思う
国民の声を

だって聞く力ハンパないんだもの!
0464名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:19:59.60ID:CRdJeMET0
解散権の濫用だね。
自民は4年間の中で良い波をちょっとだけ起こしては解散っていう政治のやり方しか出来ないから仕方ないか。
0465名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:00.40ID:Si6ZY4/60
岸田 死ね って書き込んでる奴ら

寧ろここ3ヶ月ほどで死ぬほど見るけどなw
0468名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:06.24ID:9wSVyh9d0
年明けになったら4月からの環境関連税強制徴取の増税があるから年内にしかやらんだろ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:08.62ID:h3H1H3Jwd
>>441
立憲民主党叩く状況で無くなったんだけど
0471名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:18.28ID:KqFDI/7F0
解散してもみんな自民党に入れるんだろ
やらん方が金かからんのじゃね
0475名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:22.46ID:NiAvkR4N0
共産政権かれいわ政権か
どっちかしかなかったらどうする?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:23.71ID:+kVNj3nF0
立憲民主党が器じゃないのは言うまでもないけど
維新も梅村みずほみたいな人材しかいないから到底無理なんだよ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:28.58ID:0V3yBShXd
テレビメディアのこのような支持率報道のうえでなぜ長期的に日本衰退しているのか民主主義としては考えなければならないと指摘は?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:29.07ID:PLYwReap0
来年10月に選挙か 面倒くさいなぁ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:37.00ID:iGfTqKVx0
維新頑張れ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:39.56ID:nvCxr0Zn0
安倍さんは公明党を切る気が無かったので辞めた
0490名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:44.54ID:0InAwChxM
>>140
確かに、カードを使おうとしたから矛盾が発覚したんだから、使わなければどんなデータなのか確認する機会がないw
0491名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:45.26ID:yNeFB2U80
この選挙で反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党を勝たせたら確実に消費税を始め大増税を断行してくるからな
覚悟しとけよ馬鹿共が
0492名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:47.00ID:KmK8am5ia
公明党は金バラマキすぎ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:49.17ID:xjWuqwaEr
また東京で負ければいいよ自民は
調子に乗りすぎ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:52.72ID:KEsfLa2r0
>>469
なんで?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:55.05ID:voEgkIVO0
ねえ文雄?聞こえてるなら返事をして?!
0498名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:20:58.87ID:HBLdPRIn0
伊東マンショ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:04.61ID:SrXxlH5B0
報ステも4月の改編でいろいろ揉めたんだろ?
それをちょっと喋れよ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:05.73ID:BZle9rpl0
維新は公明に喧嘩売れるのが強みだな
0506名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:13.89ID:Rm00Jw0Ea
サミット如きで支持率アップって
結局、無党派層って馬鹿の集まりなんだな
まだポリシーがある分、壺や左翼の方がマシじゃん
0507名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:14.68ID:voEgkIVO0
愛してるのよ文雄!!
0508名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:16.95ID:1xvtdTQ40
公明よりも維新のほうがマシ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:22.14ID:iSJEZOzYd
はい言った
そう(´・ω・`)か学会って言っちゃった

はい左遷(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:34.73ID:CsHbKfAL0
いいかげん創価と手を切れよ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:35.01ID:9wSVyh9d0
バカどもはもう決定されている増税の件をわかってないんだろうな
0520名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:35.67ID:5B1e5B2P0
自民が公明と切れるんなら
それは日本国民にとって朗報じゃないか(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:36.30ID:h3H1H3Jwd
地方は中選挙区制だから創価学会が自民党の票田が消えた場合の状況が分かりやすくなる
0522名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:37.05ID:T/0CjZKg0
謎の勢力が維新推しなのも憲法改正の為なのにねw

それに乗っちゃう横並び国民のアホさ加減w

 
0523名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:37.41ID:wxdZlWQ70
自民にとっては公明の方がやりやすいだろうな。維新は言うことを聞かないと思う。
0527名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:43.05ID:nbrGblZX0
麻疹抗体検査しにくる人増えたなー
自費でもやりたいって
0529名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:45.93ID:nvCxr0Zn0
麻疹の予防接種ってあったか?
0530名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:46.97ID:LHwfHCI10
創価g
その発言は認められません
0531名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:46.99ID:SfNMxrU30
はしかのニュースなんている?
0532名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:47.31ID:iGfTqKVx0
麻疹みたいなもん
0534名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:50.14ID:YbhhgW2Z0
そもそも、自民党と公明党って理念からしたら一緒になってるのがおかしいだろw
0535名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:50.36ID:Q3UqjAkDM
>>515
仲良くしろよw
0536名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:50.38ID:yDflPCUd0
インフルエンザの次は麻疹か
0538名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:57.07ID:h3H1H3Jwd
>>495
創価学会票田どうするんだよ?
0540名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:21:57.74ID:NXRdIVISd
>>380
これだわ
委託業者にやらせてるんだろうけどその作業やってるやつら絶対普通の主婦とかバイトと変わらんやつらだろ
それでそいつらを取り仕切ってるやつがただの文系のおじさんで、用意されたマニュアルもまともに理解できてないんだろうなって
0543名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:01.25ID:ksR8xKM1a
[重大局面]マサチューセッツ工科大の研究者達の調査により、
コロナワクチンから強化された発ガン配列(SV40)が検出される。
東京理科大学・村上康文名誉教授と、イタリア分子腫瘍学研究所・荒川央博士による
「コロナワクチンの DNA 汚染」
をめぐる対談
投稿日:2023年4月23日

https://indeep.jp/dna-contamination-problem/
0545名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:03.88ID:KEsfLa2r0
コロナどこ行ったんだよw
0548名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:10.84ID:P9peneWSa
安倍派のほうがカルトとの親和性が高いからしょうがない。今までが異常だっただけ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:20.95ID:4qzylK+50
極左活動家に支配されていることが明確になってお先真っ暗
0553名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:21.75ID:CRdJeMET0
>>480
濫用に何も感じないなら仕方ない。

自民だからおかしいと言ってるわけでもない。
0554名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:22.03ID:WDr2Vvd30222222
公明と自民なんて喧嘩するふりなだけだからな
ズブズブヌプヌプだもん
0558名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:29.94ID:iGfTqKVx0
ほんとに統一教会の組織票ないか
ちゃんと国民はチェックしないと
0559名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:36.92ID:KSLl0qaf0
公明の議席が減れば連立組む必要がなくなるから、維新に議席取られれば自然解消かな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:40.18ID:SQ5LBsz/0
岸田さんの宏池会は基本親中で壺とは緊張関係ある派閥だよね
とはいえバイデンとも上手くやるしわりとバランスいいと思う
0562名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:43.36ID:Pn93pm5G0
マスコミは反ワクの話題で視聴率稼ごうと必死になる時期だな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:22:53.98ID:E7KySiroa
>>475
うんこ味のゲリ便とゲリ便味のうんこを比較させられても困る
0568名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:01.22ID:nvCxr0Zn0
CMの時は綺麗な感じのお姉さん
0569名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:03.32ID:KEsfLa2r0
>>537
騒がねえよw
コロワク以外は安全なんだからw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:06.03ID:Oy3fnCbGa
統一教会だけじゃなく創価学会も解散させるべき
0573名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:09.74ID:0V3yBShXd
COVID-19死者発生全国的出生数減少侵略行為抑止失敗、民主主義としては政権国際社会がなにを誤っているのか考えなければ日本衰退、核戦争リスクはさらに加速してしまうと指摘は?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:13.34ID:h3H1H3Jwd
>>562
読売は無視か?
0576名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:20.33ID:NXRdIVISd
>>538
選挙のたびにどんどん単独過半数が近づいて見えてきてるから、
自民党からしたらそろそろ切りたいんだろう
0578名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:21.50ID:ywXzCbXj0
株式会社斎藤佑樹
0579名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:22.89ID:0LFyuLak0
自公分裂は仕込みの演技。

騙された野党が解散解散いって
自分らは分裂選挙のままだろ。

で、自公は予定どおり統一候補で圧勝。
0582名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:27.79ID:Pn93pm5G0
ジャニーズ事務所への忖度より反ワクの方がシガラミ無いマスコミ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:31.90ID:Fpn0rH8o0
いちいちログアウトさせないで
新規顧客開拓タブクリックさせりゃ良い
0589名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:44.42ID:6Uvxacci0
WBC日本代表の西武の野球選手の山川が強制性交の性犯罪をしてたニュースはやった?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:45.18ID:3OSYN77ix
エアウィーヴとユニクロ使ってるアスリートは肝心なとこで勝てないよな
0591名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:46.59ID:nbrGblZX0
MRワクチンは親が普通なら1歳と5歳からの2回接種してる
0592名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:48.83ID:4qzylK+50
麻疹風車固め
0595名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:55.02ID:Wq5Z3Ctx0
>>569
いや、このスレ見てるとワクチンなら全て反対してる科学的リテラシー欠如してるやつがいるぞw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:58.71ID:Bqgt9jtG0
>>560
日本語が理解出来ないチョンw
0599名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:01.37ID:6QDKLXO00
猿は完全スルーだな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:05.83ID:h3H1H3Jwd
反ワクは麻疹感染して死亡だな、自業自得
0603名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:06.98ID:nbrGblZX0
妊婦に感染すると大変
0606名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:09.60ID:KEsfLa2r0
で、コロナは?w
0610名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:24.12ID:/x2ytcCNd
はしはし しかしか
0614名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:26.13ID:cQdqdDP50
おかあちゃんに聞いたら麻疹かかったことあるらしい
免疫ついてるな
よかった
0617名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:26.96ID:Wh8OK6ip0
はしかは罹っても特効薬が無かったんだっけかな
0619名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:28.92ID:xH4G/spGa
さいりいいい
0621名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:29.41ID:IWgpEDqT0
またマスコミによる政権支持率下げの印象操作が始まったんだねww
0622名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:30.76ID:srBKt7OK0
さいりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0626名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:32.26ID:iGfTqKVx0
ちっぱい!ちっぱい!
0629名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:35.48ID:Oy3fnCbGa
ちっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:39.96ID:/zkk285A0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:39.96ID:3OSYN77ix
こんなハゲの医者に何か言われても納得できなくないか。
0637!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:41.14ID:0Hndfr8d0
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0641名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:43.12ID:srBKt7OK0
安定の美人、さいり(:.;゚;Д;゚;.:)
0643名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:44.51ID:6Uvxacci0
西武グループにお金を使うと性犯罪者の給料になるってホントですか?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:48.16ID:iSJEZOzYd
>>567
子ども庁だったのに、いきなり子ども家庭庁に変更したのも
壷の指令なのかな(´・ω?・`)

警察トップも未だ壷おじさんのまま(´・?ω・`)
0647名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:48.61ID:xH4G/spGa
マスクさいりもかわいい
0648名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:24:53.95ID:PLYwReap0
怒られながらも一応会社員として外に出て稼いできてる旦那(自民党)
旦那に文句ばかり言ってるだけで何も稼いでない専業主婦の奥さん(立憲)

・・・こんなイメージ(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:06.00ID:v/oxdA/l0
ハシカのワクチンは平気で打つんやな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:07.62ID:4q5DG7Vz0
さいりもお乳はおこちゃまだから、ワクチン接種しましょうね
0660名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:08.10ID:nvCxr0Zn0
>>395
旧統一を解散させる時期
0661名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:08.68ID:KEsfLa2r0
>>586
コロワクみたいに死者出しまくってはないやろw
0666名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:14.59ID:7cP1qBGN0
>>475
どっちかしかない

拷問だな

でも・・・れいわ、いや、共産、

そう少し時間くれ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:17.32ID:O4sMxjOaM
もう変な所から病気もらって来んなよ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:22.24ID:Fpn0rH8o0
外国人輸入しまくりだからその内エボラもやって来る
どこで最終処分するのか
0675名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:25.94
これで何でコロナぐらい爆発せんのや
0676名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:26.32ID:iGfTqKVx0
ばんびぃに
0677名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:27.43ID:5lUZgi4+d
え?30代って予防接種してねぇのかよ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:27.41ID:Lt1Atfy/0
男の子がはしかになると、
精子作れなくなるんだっけ?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:29.33ID:h3H1H3Jwd
30代や40代は小学校で打たなかったのか?
0683名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:29.37ID:FkiTNOnI0
インドの山奥
0685名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:32.20ID:b/oS80Zga
さいりはロシア以外はどこでも行きそうだね
0686名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:32.46ID:NJcCA+Qy0
空気感染かよこええな、子供のころにワクチン打ったけどもう一度受けようかなぁ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:33.62ID:nvCxr0Zn0
バンビクリニック
0690名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:36.96ID:+kVNj3nF0
いつまでも壺とか統一教会とか言ってる人って
いったい何がしたいの?
0691名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:38.13ID:voEgkIVO0
はしかは子供がかかって免疫つけるもんだろ
どこの阿呆がはしかで困ってんのか言ってみろ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:38.73ID:NXRdIVISd
>>604
いま解散されたら立憲ボロ負けするの目に見えてるから、
解散に否定的な意見をするあなたが立憲擁護派に見えた、ということなのでは
まあ泉代表は立憲の議席倍増できなかったら勇退するらしいが
0693名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:42.42ID:VkVwW1A+a
「日本はウイルス攻撃されている!」
0696名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:46.49ID:6Uvxacci0
マスコミが野球選手の性犯罪や暴行事件をできるだけ伝えないようにしてる理由は何ですか?
0699名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:47.92ID:0qGooE3D0
チビの時にはしか風疹おたふく水疱瘡全部やったわ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:25:55.62ID:3OSYN77ix
ばんびぃにっていったいどんな名前の病院だよ
しかも医者はキモいハゲ
0705名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:01.31ID:iGfTqKVx0
はしかんウィルス
0709名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:09.45ID:YNslSiB90
自民党「インバウンドきてぇーん、きてぇーん、来てきてきてぇーん」
0713名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:13.73ID:gyJ5Wt6Z0
オレ、麻疹をやっていないらしいんだよな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:16.24ID:0V3yBShXd
民主主義として日本政府テレビメディアははしか死者発生ゼロ公衆衛生向上を表明しなければならない?
0718名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:18.26ID:KEsfLa2r0
なんでコロナ5類化したら急に麻疹が流行るんだよw
0719名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:18.44ID:JfLJ52EgM
さいりきたー
0721名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:21.40ID:XaoNv4eh0
マスクしてても下村は下村
0724名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:23.67ID:iSJEZOzYd
ああ~犀利たまらん
ベロチューしながらパンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:24.51ID:h3H1H3Jwd
>>694
梅毒は自業自得
0726名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:30.47ID:4qzylK+50
コロナも初期は海外渡航してた日本人が持ち帰って広がったよな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:38.66ID:SQ5LBsz/0
>>690
日本の戦後構造がどうなってるのか知っておくのは大事なこと
白雉のほうがいいか?
0736名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:45.39ID:nbrGblZX0
>>617
治療法もない
0738名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:46.86ID:iGfTqKVx0
うわぁあああああああああああああ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:26:47.03ID:O4sMxjOaM
2回やってるわ
良かった
0758名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:01.42ID:voEgkIVO0
免疫とわ!二度とその被害に遭わないためのものなのです
0759名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:01.88ID:e+512BIe0
反ワクって
当然はしかのワクチンも絶対反対なんだよね??????w
0761名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:05.76ID:3OSYN77ix
>>683
出っ歯の禿頭
0764名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:10.47ID:HBLdPRIn0
ほぼ赤ちゃんの時一回でしょ✨
0766名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:11.87ID:Cak5R6g50
同じ部屋で同じ空気吸うだけで感染

エアコンを通じて別の部屋でも感染と言う恐ろしさ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:12.62ID:Lt1Atfy/0
>>475
どっちでもいい。
どうせ政権は取れないからw

あくまで自民党にお灸をすえる為なんだから。
0769名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:14.02ID:xjWuqwaEr
オッサン世代で一回のやついるんだよな
0770名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:16.11ID:Wh8OK6ip0
若い子はいろんなワクチン学校で打ってない世代かもな
0773名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:20.05ID:b/oS80Zga
さいりのドサ回りは報道ステーションの目玉だね
0774名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:20.34ID:PLYwReap0
はしかって自然治癒するん?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:23.23ID:ao1GMPWIa
3年くらい前になんかのワクチン打ったんだけど何だったかなぁ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:23.79ID:uM1veFsKa
抗体検査で針刺す暇あるならワクチンすりゃええやん
0778名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:26.19ID:UGSTyUx90
こないだ連絡受けてはしか抗体検査したが
閾値の100倍くらいあったわ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:27.54ID:KEsfLa2r0
コロナも空気感染やろうがw
0783名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:29.19ID:cQdqdDP50
長子である私が麻疹にかかってとっても大変だったから妹と弟はワクチン打ったらしい
0785名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:32.17ID:nbrGblZX0
>>718
5類前に流入しただけ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:32.61ID:gyJ5Wt6Z0
抗体検査は何処で出来るんだろう
0790名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:33.89ID:iGfTqKVx0
おっぱい
0791名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:34.06ID:6Uvxacci0
西武は性犯罪者を半年以上も普通に仕事させる企業というのは本当ですか?
0792名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:37.55ID:d4586z920
コロナワクチンで免疫が壊れたバカどもしか感染しないよwwww
0793名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:37.58ID:Lt1Atfy/0
>>768
小泉進次郎だな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:40.42ID:SfNMxrU30
空気感染なんだ
マスク継続した方がいいね
0796名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:43.85ID:BCCjJn1k0
皮膚病って気持ち悪いよなぁ……自分の発疹ですらゾワッとするのに
皮膚科の医者や看護師ってすごいわ
他人のブツブツなんて見るの無理
0797名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:44.95ID:voEgkIVO0
免疫も獲得できないゴミは死んでくれというのが神のご意思です
0801名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:47.54ID:Fpn0rH8o0
>>690
奈良や京都を救いたい
宗教法人だらけで税収厳しい
掘ると遺跡出てくる都市開発キビシイ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:49.52ID:5lUZgi4+d
麻疹とおたふく風邪はガキの頃にかかりに行けと言われた昭和世代です!
0803名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:49.52ID:q2OUwfHS0
無料クーポン来てるんだよなあ
抗体検査受けたほうがいいかな(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:50.33ID:h3H1H3Jwd
パンモロw
0809名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:27:55.74ID:H4PP/tevp
ワクチン一回ってわかってるなら抗体調べないでワクチン打ったほうがいいんじゃね
0815名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:03.15ID:mBS9ZeeTd
コロナ、インフル、帯状疱疹、はしかワクチン、もはやポン廚やないかい
0816名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:03.23ID:Lt1Atfy/0
>>792
>>792
0823名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:15.53ID:nbrGblZX0
MRワクチンは生ワクチンですよw
0824名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:17.02ID:KEsfLa2r0
>>759
反対じゃないよw
反ワクの大半は反コロワクなんだからw
0826名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:25.14ID:iGfTqKVx0
何年前の話?
0830名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:31.93ID:voEgkIVO0
疫を免れる
と書いて免疫です
0832名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:36.83ID:/zkk285A0
はしかって10年も潜伏すんの?まじで嫌なんだけどコロナより嫌だわ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:37.82ID:nbrGblZX0
>>813
空気
0840名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:44.15ID:pQhgqA2B0
うわーきついな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:48.64ID:l0A+jIh/0
こえー
0849名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:56.16ID:VkVwW1A+a
つらいなー・・・

娘さん
0851名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:28:58.09ID:KEsfLa2r0
>>785
なんでコロナ前に麻疹流行らなかったんですか?w
0855名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:02.37ID:jh3005Km0
安楽死させてあげたい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:04.29ID:n/5TPyFb0
>>813
空気にふよふよ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:05.79ID:gyJ5Wt6Z0
>>824
兄弟は麻疹になったのに、何故かオレは罹っていないらしい
0862名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:11.70ID:NXRdIVISd
>>729
内閣は慎重な姿勢を見せてるよ
少なくとも岸田総理の発言はそうだね

でも自民党としては、公明党を切るチャンスかつ立憲が自爆するチャンスだからとっとと解散したいんだろうね
だからあなたの言ってる>>464は的を射ているとおれも思う
0863名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:13.20ID:lVqHDvFU0
こんなん下手に撃ちに行ったら何故か
mRNA毒チン打たれるんやろ?せっかく未接種様子見派でノー枠大勝利中やのに
0865名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:15.84ID:0InAwChxM
朝日はまた子宮頸がんワクチンの過ちを繰り返す気か
0866名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:16.56ID:DQPzYDRa0
キツイなあ・・・俺れが代わりに掛かればよかったのに(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:18.06ID:mlAfJQvp0
麻疹にかかるとこれまで獲得した様々な免疫がリセットされる恐ろしい病気だからな
麻疹が治ってもその後色んな病気になる
0873名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:18.20ID:G6cZgKF40
後から来るんだ・・・
0875名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:20.99ID:J34E1qYb0
死なせてよ・・・
0877名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:21.64ID:Lt1Atfy/0
>>846
意味不明だアホ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:25.94ID:/x2ytcCNd
災難だな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:27.99ID:v5ByqwnG0
えええ…
これはつらすぎる
高校生まで元気に育ったのに
0881名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:28.27ID:h3H1H3Jwd
反ワクは絶対に麻疹ワクチンを接種するなよ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:29.39
↓ヤマトQが
0886名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:29.88ID:nbrGblZX0
妊娠中に母親が感染すると奇形になる風疹よりは麻疹の方がマシ?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:29.94ID:BCCjJn1k0
元気いっぱいの10代過ごしていきなりこんな風になっちゃうんだ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:30.28ID:OYFae2i+0
>>814
さすがに差はある
論外なのは同じだけど、原発とか赤旗の得意分野にだけ価値はある
0890名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:30.54ID:n/5TPyFb0
>>857
橋の下で拾われた子か(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:32.85ID:voEgkIVO0
確実な予防法などない
自然免疫以外に
0894名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:35.98ID:RAvy8YZi0
なんというか、家族にとってはこの状態でも生きててほしいのかね・・・
0895名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:36.10ID:SfNMxrU30
>>822
はしかってそんなに感染力強いんだ。。
0903名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:44.95ID:/2N7BTpua
公明党は一生、金魚の糞なの?
0907名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:48.53ID:yDflPCUd0
ほんとたまらんな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:56.88ID:moaj4Ttu0
ワクチン商売や、予防接種ビジネスじゃ
次のプロモーション商材あのかね
0916名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:29:59.89ID:voEgkIVO0
自然免疫って尊い
0921名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:09.18ID:gyJ5Wt6Z0
>>863
反ワクチンは左翼の特権だったのに
0923名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:11.28ID:0+S2HWNc0
ウザいCM
0925名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:13.11ID:pQhgqA2B0
ごちゃんもできないのはきついわ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:13.56ID:O0z9irS+0
なんか熱中症の後遺症で重度の知的障害患って寝たきりになった子思い出した
0927名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:15.13ID:j5ilX8qT0
観光立国とかバカなことやるからだよ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:15.30ID:WDr2Vvd30
今の私たちに出来ること
マスクをすることですキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:15.30ID:xjWuqwaEr
いつだって左翼には対案がない
0932名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:20.56ID:rRb1FqZj0
子供の時に罹っててもまたなる可能性あるの?
0934名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:21.03ID:l0A+jIh/0
>>898
どんだけ実績あるワクチンだと思ってんだよ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:22.85ID:n/5TPyFb0
俺も1回の可能性があるから仕事に行く前にガキの頃からのかかりつけに行ってみるかな(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:23.40ID:c2SOMVEO0
反ワクの方々は
歯ぎしりをしながら視聴しているんでしょうね

(・∀・)ニヤニヤ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:24.04ID:Ic/2jwbi0
10万人に一人と言っても日本丈で1300人いる計算
世界80億人なら10万人いる計算
0939名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:27.71ID:fSMmftK20
またメディアは性懲りも無く不安を煽ってるのか
0940名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:28.97ID:KEsfLa2r0
>>870
コロナ前には全然流行ってなくて騒ぎもしなかったのはなぜですか?w
0944名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:42.00ID:GnwSuoKz0
>>894
まぁ自分が生きている間は生きていて欲しいと思ってるよ
でもいずれ親は死ぬからな。そこからが大変だよ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:45.84ID:UGSTyUx90
>>901
七歳までは神様からの預かりもの(´・ω・)
七五三はそういう意味を含むお祝い事
0948名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:45.85ID:nbrGblZX0
>>891
免疫なしで感染した結果病気になってんじゃん
0951名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:54.41ID:ksR8xKM1a
マサチューセッツ工科大学の研究者たちによる査読済み論文より、
ワクチンのmRNA により「自然免疫の広範囲な破壊」
が起こる事が判明。

SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制 : グアニン四重鎖、エクソソーム、および MicroRNA の役割
Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAs
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9012513/
「SARS-CoV-2 mRNAワクチン接種による自然免疫抑制」概要
タンパク質合成の調節制御と癌の監視における潜在的な深刻な障害を特定します。
これらの障害は、神経変性疾患、心筋炎、免疫性血小板減少症、ベル麻痺、肝疾患、適応免疫障害、DNA 損傷応答障害、腫瘍形成との因果関係がある可能性があります。
これらの仮説を裏付ける VAERS (※ CDCワクチン有害事象報告)データベースからの証拠も示します。私たちは、mRNA ワクチンの包括的なリスク/ベネフィット評価が、公衆衛生への積極的な貢献者として、
このワクチンに疑問を投げかける事を確信しています。
0952名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:54.71ID:YaJ5GBcQr
>>863
山中伸弥(ロックフェラー大学名誉博士) ワクチン薬害はデマです
https://mainichi.jp/articles/20210929/k00/00m/040/032000c

「発熱などの副反応が多くの人で起こりますが、数日で必ず治ります。
ワクチンを打つと将来何か起こるんじゃないか、不妊になるんじゃないか、という心配をされているかもしれません。
それは根拠のないデマです。
ワクチンはあなたを感染から守ります。
そして、多くの人がワクチン接種すると社会全体の感染が減ります」
0955名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:30:59.32ID:tGSLI3170
通勤電車でノーマスクで咳き込んでるバカとかこの3年で何も学んでないからな
そういう奴が麻疹の症状出てるのに新幹線乗って撒き散らす
0957名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:02.06ID:pgdA3QYad
効かないどころか罹り易くなる
チョロナワクチョンとは話が全く違うわな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:04.27ID:YbhhgW2Z0
正しくおそれるw
意味不明
0959名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:07.02ID:OYFae2i+0
>>921
コロナワクチンの開発の功労者のひとりであるトランプを信奉する連中がなぜか反ワクw
0961名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:14.78ID:pQhgqA2B0
確実にコロナの影響じゃねーか
0965名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:20.78ID:tUces+aG0
もう「(国内で)根絶されました」って意味ないよな
すぐに海外から入ってくる
0970名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:24.10ID:KEsfLa2r0
>>933
コロナもなw
0975名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:29.89ID:0V3yBShXd
日本政府テレビメディアは日本国内への感染が起きるまえに海外でのはしか及び感染症の実態把握をきめ細やかに報道しなければならなかった民主主義としてあるまじきと認識は?
0976名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:31.09ID:ma6SoZW5
全国で年10件未満はすごいな
0981名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:32.32ID:9H6jMwZM0
ワクチンの人たち、免疫が無いから可哀想
0984名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:38.97ID:HBLdPRIn0
ツナ🐟って聞こえた⤵︎
0987名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:47.13ID:n/5TPyFb0
コロナが1としたらはしかの攻撃力は30くらい
0988名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:47.82ID:nbrGblZX0
自然免疫?
ワクチンで抗体持ってる人が多いから感染しないで済んでるんだろ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:48.01ID:3OSYN77ix
>>874
介護の奴にチンポ入れられてるよ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:48.59ID:NXRdIVISd
>>940
いやいやめちゃくちゃ話題になってたし大人の麻疹風疹がやばいってはんざんニュースになってただろ
2019年頃だよ
おまえコロナ禍以前はニュースは見てなかったのか?
0991名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:48.79ID:/x2ytcCNd
もう鎖国しろ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:49.13ID:lGBif69nM
2020年にいきなり少なくなってるな
マスクしてたからか
空気感染するからなぁ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:52.67ID:tGSLI3170
あーありえない
虐待だ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/05/24(水) 22:31:56.61ID:wD0tyRoH0
>475
まさに究極の選択

>632
チョン悔しいのうw

>767
そうじゃなきゃ困るわ

>>889
DDよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況