X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:12.36ID:AkUeTKl/M
伸びないね
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:40.47ID:cCOdaQsp0
がんばれゴエモンシリーズ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:49.23ID:T79cl6/V0
かにありがとうございます
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:20.68ID:B4SCw98A0
野球はすごい需要あるよね
裏話もたくさんあっておもしろい
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:52.68ID:vLIFByKWd
あれ?今年はラグビーもなかったか??
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:00.97ID:A7b2gTAHM
きんごん



と聞いて飛んできました
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:06.81ID:b9IfDq5E0
早くおっぱいいけよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:15.90ID:xWudIbbdM
おまえら、野球に文句言う暇あったら他局見ても良いのだぞ

スッキリ エンタメ総まとめ 豪華アーティストとサプライズ
めざまし8 天気
ラヴィット ナガシマスパーランド
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:21.14ID:qDyTWyFh0
>>971
形式上って言い方は酷すぎ
栗山さんが選手もコーチも選んだわけだし
彼だからみんな集まったわけだから
プロデューサー的な役割なんだろ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:35.36ID:A7b2gTAHM
きんごん





と聞いて飛んできました
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:36.08ID:DnOO2vne0
そろそろ内容が同じものぐるぐる回転してきた
洗濯したいんだよ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:36.19ID:XWLbQslb0
>>13
スーパー10時からじゃないのか
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:23:49.39ID:CIq++/Uka
高校時代友達誰も居なかったと、聞いたぞ
嫁が不細工なのは、評価するぜ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:00.31ID:ZTuvDxjp0
>>7
スーパーファミコンあたりまでは良かったのにPSであんなクソゲー化してしまうとは(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:03.10ID:NyW6Z5UMr
素材的には反社の人間がここまで社会復帰更正できるって言う良い例だな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:04.26ID:sflqsY+HM
>>967
まぁつまんねードラマとかバラエティの番組は減らして良いとは思うけどね
後NHKオンデマンドも無料で見せろと
それなら受信料払ってる人もある程度納得出来ると思う
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:07.10ID:k3t8nz7q0
でもねやっぱりチームメイトに大谷がいるってのが一番でかいと思うよ
だってコロナ入ってから日本の明るい話題って海の向こうにいる大谷しかなかったんだから
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:11.58ID:17GIyaoGd
> 堀内恒夫
(´・ω・`)

…確かに監督としては無能だったが、カーブは凄かったな
thank you🤗
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:13.77ID:6G8I4Kix0
なんなんだこの早口BBAは
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:23.80ID:xWudIbbdM
>>13
今日は他局も大した内容やっていないから
終わってみれば視聴者の多くはモーニングショー見ていたってことになるのだろ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:27.21ID:UBv260NH0
まゆゆだいぶ乳垂れてきてないか?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:27.65ID:k81p4cud0
09のイチローの不審みたいなピッチャーだったんだな
教えるダルビッシュ
イチロー褒めていたもんな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:29.11ID:Sz3NV3wQ0
さすがにもう終わったろうと思って見に来たら
まだやきうだったwwwwww
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:42.08ID:mgZCrVwpd
>>42
プロ野球は好きで応援しにいくが
高校野球は大嫌いなのよ
だから毎年ドラフトが新鮮
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:43.26ID:WoyFUzuEa
何言ってんだよかのアンドロイドババア
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:24:43.71ID:RR3CqFsD0
さすが英語が出るな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:02.28ID:XWLbQslb0
>>62
へえ! そうなんだ
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:05.37ID:17GIyaoGd
>>54
テレ朝とTBSだけがWBCで視聴率爆上げ勝ち組だったもん
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:14.07ID:5H2UoKgbp
大谷Japanは?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:28.39ID:JnO2ZAhr0
テロ朝はモーニングショーでこのニュースを取り上げてみろ
玉川徹と青木理が嫌がってやらんか?

【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示(朝鮮日報)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:35.18ID:q9ORKFtB0
一時間ほど出かけて帰ってきたら
まだ野球やってるんだけど…
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:35.81ID:B4SCw98A0
>>54
他のチャンネル見たら?
BS、CSもあるしサブスクもあるしYouTubeもあるだろ

今までの人生で自分で選んでこなかったの?
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:38.84ID:/VTycsWFd
>>46
オリックスの山下しゅんぺいたってやつがすごいカーブ投げるな
それよりストレートとフォークもすごいけど
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:42.05ID:K5roFv+qd
>>55
堀さんはリトル巨人くんの育ての親や
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:44.14ID:sflqsY+HM
一茂の時代と今の若い世代の上下関係って野球に限らず完全に変わったよな
厳しくするだけじゃついてこない
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:45.03ID:VnLv+SlId
>>40
上下関係だけど系統がはっきりしているのはいいんじゃないの
登山パーティーだってリーダーとサブリーダーを決めて行動するし(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:47.92ID:d3YVkrOta
星野監督の墓参りに行った話してたな栗山。野村監督は知らない。
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:25:48.59ID:17GIyaoGd
>>77
西友も
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:04.12ID:k81p4cud0
>>74
もう、イチローはコメントしているよ
松井秀喜とはちがったな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:04.82ID:4EFsz14GM
ある意味、🥇よりもダルからの授業の方が一生モノだなwww
栗林ももまだまだ学びたかっただろうに
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:21.78ID:c3lBLJG20
メダル貰えるのは終了時点でグラウンドに出てた人だけなのかな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:22.38ID:MdMFZYDN0
でもヌーちゃんアメリカ行ってから打ってないよね(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:25.62ID:Gs+6n4bP0
>>89
叩いてるやつもいるみたいだけど、ごく一部の頭がおかしいやつだけだろ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:26.95ID:Vz2Jmiywd
野球詳しくないけどこのメンバーの球団あるならずっと応援したい
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:45.20ID:WoyFUzuEa
>>95
ほほう
それは不買待ったなしですね?
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:26:58.44ID:17GIyaoGd
>>46
蝿が止まるほど遅かったからじゃないの?チェコ🇨🇿に手こずったみたいな…
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:00.28ID:fePg82DY0
英語がほとんど喋れない日本人が変なんだろ
観光客も言ってたが
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:24.89ID:J/3S/TBI0
まだWBCやるんかいな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:25.08ID:3a6vr7X30
今回、メジャー組の存在大きかった
たっちゃんが来てくれたのも凄くよかった
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:26.31ID:k3t8nz7q0
世界三大たっちゃん

雪崩式リングインの人
寂れた観光地に行くと突っ立ってる赤いエプロンの人
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:27.94ID:sflqsY+HM
同じ韓国代表で出たアメリカ人は不振で叩かれたみたいで可哀想だったな
ヌートバーを羨ましがってた
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:32.94ID:s5lafQwhd
>>80
朝行ったらみんな必死で並べてるからむっちゃ邪魔者扱い
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:44.01ID:nvnVvOKt0
ヌートバーってアメリカ行ったら全く活躍しなかったけどなんでなの?
裏切り者って思われてたから?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:46.40ID:XWLbQslb0
日本人選手でナックラーでてきて欲しい
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:48.55ID:CIq++/Uka
>>103
栗山監督と弓子と穴兄弟だから、ふてくされてコメントしてないのかと思ってたぜ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:27:52.64ID:N6nIXoJH0
>>106
骨折して痛いから
カーブで遠投してたら
あのスローカーブになったらしい今中
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:29.14ID:/VTycsWFd
けつもともけつもっちゃんTシャツ作ってもらえればよかったのに
オープン戦で打てなすぎてかわいそうになってきた
けつもっちゃんTシャツで参戦してたら今頃ヒーローだったのに
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:34.01ID:nvnVvOKt0
>>139
セイコーの安物時計かよw
ロレックスとかもっといいものあげろよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:35.52ID:80zGF9uw0
>>136
元々年俸1億未満のメジャーではスターじゃない選手だし
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:42.52ID:17GIyaoGd
>>112
コレからスポンサー取れるんじゃ?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:53.13ID:xWudIbbdM
>>54
逆に考えろ
テレ朝見ている視聴者はWBCネタ歓迎し続けているってことだ
そうでなければ視聴率ガタ減りして翌朝には局や番組の偉い人の顔が青褪めてきたはずだ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:03.08ID:g9Gabz720
さぁ新しく買ったデロンギのエスプレッソマシンでコービータイムや
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:05.86ID:UVQejK0FM
一茂は先週金曜日でWBCの話終わりって事になってしょげてたから、今日またやってて生き生きしてんな
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:19.02ID:MdMFZYDN0
なんかホモっぽいイラスト
0167ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:19.38ID:vL9pKaKO0
3月中はWBC特集やりそうな勢いだな

まあ滅多にない景気いいニュースだからな

許すわwww(´・・ω` つ )
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:31.90ID:17GIyaoGd
>>108
シフトのせいもあるけど、メジャーリーガーに遠慮がちみたいだったな
借りてきた猫のような…
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:29:35.51ID:VnLv+SlId
>>141
右利きだけど子供の頃に貰ったグラブが左利き用だから左投げになった人(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:05.27ID:bZtl1+Md0
あー和田アキ子が物に釣られるってって言ってなかった?
アッコにでまかせで
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:05.75ID:w0WS2UVX0
>>55
選挙期間中有権者が声かけてたのに聞こえてないのか無視してたのワロタ(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:10.94ID:/3I5cWRr0
泣いた
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:12.46ID:ZTuvDxjp0
>>66
NHKでやったワールドカップの裏側のドキュメントでドイツ遠征の時に選手が現地に住む日本人の子供たちと交流する場面で
長友が「俺のこと分かる?」とか幼稚園児くらいの子に聞いたら「知ってる!図鑑に載ってた!」って返されてたのがなんか好き
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:18.82ID:XWLbQslb0
30万くらいするんだな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:19.47ID:CIq++/Uka
>>153
野球ファン、おっちゃん層だからね。購買力が弱いのよ。サッカーと違って
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:21.52ID:Ubit/ITE0
>>152
アメリカは他国代表の集まりみたいなもんだから半分冗談だろう
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:35.57ID:k81p4cud0
アメリカでは凄ーく盛り上がっている
というのはテレビという今だに視聴率を気にしてるから騙されていて各国、日本のZ世代のコンテンツはスマホやペーパービューなどで凄かったで盛り上がっていたとアメリカ人いっていたな。
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:41.57ID:bGPb57rHd
大谷えすとろんははめないのか?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:47.48ID:nvnVvOKt0
グランドセイコーもセイコーでしょ?w
安物じゃんw
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:52.72ID:3a6vr7X30
あまり注目されてないけど、吉田正尚のメジャー移籍時期であった事も今回よかったよな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:30:53.96ID:5H2UoKgbp
>>157
⚽ 勝たなかったし
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:13.19ID:DPVveoC10
>>114
アメリカ以外で出場したアメリカ人はいくらでもいるからな
メキシコもイタリアも
優勝したのがヌートバーだけであって
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:21.90ID:XWLbQslb0
日本のプロ野球に呼べば良いじゃん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:22.50ID:JnO2ZAhr0
>>91
テロ朝はモーニングショーでTBSの報道特集ばりの偏向報道をやって
ケントギルバートと石川和男と上念司に何を言われるかわからないからビビってるだけ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:25.85ID:XbkB0U9E0
グランドセイコーはブランド力ではロレックスに劣るだろうけど
中身はグランセイコーの方が上だよ
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:28.82ID:nvnVvOKt0
セイコーってだけでダサい安物ってイメージあるよね
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:28.92ID:zaGJlwgHM
カージナルスのレギュラーだろ何言ってんだよ一茂
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:44.10ID:bGPb57rHd
>>213
グランドセイコーは高いぞ?
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:46.06ID:bRK5Tngp0
ほんと全員が俺が育てた顔でヌードバー語るけどWBC前に知ってた人ほぼおらんよね(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:46.55ID:2SZ09m6C0
>>133
朝のマルエツとか深夜のコンビニなんかも
店員がずっとレジにいないから買い物しづらい(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:31:59.29ID:xWudIbbdM
>>142
でもあの人がMCになってからのZIPは視聴者にソッポ向かれた過去もあるからね
めざましとグッド!モーニングとの三つ巴の闘いから脱落
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:00.61ID:9yfgn4BY0
アメリカはヌートバーを裏切り扱いするのは許せんな
どうせ代表に選ばなかったろ(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:04.50ID:/VTycsWFd
>>152
気にしてんの日本人だけだよ
数人がそういう事言ったらアメリカ人が怒ってたし
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:05.74ID:E7I1Imh6r
国際大会の代表国変更は3年間できないから、3年後開催なら日本代表しかダメでしょ?
(´・ω・`)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:05.75ID:MdMFZYDN0
みなみ「野球興味ないわー」
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:07.89ID:k81p4cud0
>>206

韓国やアメリカに視聴の仕方が遅れすぎていると言っていたわ
追加
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:08.63ID:wHMYaTpc0
日本ハム関係はここぞとばかりに出てるな
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:10.07ID:17GIyaoGd
オリンピック競技は選手のみだよね!
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:23.38ID:iJvSU8v70
もらってたんかい!
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:23.70ID:yHakOv+e0
コーチももらえるのほんといいね
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:24.16ID:/3I5cWRr0
>>224
さすがにヌートバーに失礼
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:27.80ID:U6kS4Tlq0
通訳の一平も貰ってたなメダル
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:51.25ID:Ubit/ITE0
フィギュアだって卓球だって柔道だって世界中遍く人気な訳じゃないし他国の盛り上がりを気にする必要ある?
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:53.64ID:4JHrASAg0
俺も30万ぐらいのグランドセイコー持ってる
大谷も使っているなら俺も一流だな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:32:57.18ID:E2e9si+sd
>>227
部品の保管が短すぎる
20年前のですら公式は修理不可になるのは有り得ん
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:00.29ID:sflqsY+HM
誰だったか忘れたけど開幕前に元プロ野球選手がヌートバー起用批判してたな
おまいらも最初は誰やねんコイツ扱いしてたよな(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:02.41ID:0MV4w2p30
>>165
売名や金目的もあるから今は物証ないものはmetooでもガセ扱いになってる死人に口なしだしな
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:07.88ID:nvnVvOKt0
どうせ金メッキでしょ?
原価百円くらいだぞあんなメダル
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:15.34ID:i9jCh1J70
日課のおっぱいストレッチ見に来た
先週でしまいとおもたらまだ野球やってんだw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:22.12ID:wHMYaTpc0
>>236
現れた時はその時レジ行かなきゃいけないみたいな雰囲気
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:23.55ID:2xsLiEbR0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:24.55ID:WcPoKxdd0
大谷は日本ハム時代から、時計メーカーのSEIKOと広告契約を結んでいます。
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:29.90ID:NdIUlkxa0
オリンピックは選手しか貰えなかったんだよな
まぁそれが普通だけど
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:40.24ID:MdMFZYDN0
キュッキュなら実況引退します(´・ω・`)↓
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:41.29ID:b9IfDq5E0
続いては私のおっぱいです。
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:42.09ID:17GIyaoGd
>>236
西友は9割セルフレジ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:42.31ID:iJvSU8v70
続いては私のおバカ体操です
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:45.51ID:vS/l4sIb0
きゅっきゅでおK
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:45.56ID:nJhX5dUY0
キュッキュッ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:49.80ID:2xsLiEbR0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:52.06ID:U6kS4Tlq0
>>284
大谷さんのスポンサーだからセイコー
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:56.02ID:/3I5cWRr0
WBC終わっちゃった。
次はひるおびかのぉ
0316ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:33:59.33ID:vL9pKaKO0
WBCキュッキュッ

〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:03.96ID:0MV4w2p30
>>89
叩いてる奴もいるがアメリカからも招集されたならまだしもそうじゃないんだから叩いてる奴がおかしい
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:06.69ID:uQkFQNqhd
このCM絶対やるけどクソウザいんだが
森山のババアがクッソキモいし
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:12.89ID:80zGF9uw0
>>213
年俸40億の男の持ち物なのに
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:14.36ID:k3t8nz7q0
NHKの朝ドラ実況で朝ドラ誰よりも応援してるの金正恩だろ言われててワロタ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:17.75ID:q9ORKFtB0
>>274
でも世界大会だからな
あんまり温度差あってもなぁとは思う
適当チーム送ってきてるかもとか
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:22.01ID:xWudIbbdM
>>247
みなみちゃん、そんなこと言うからモーニングショー以外にレギュラー増えないの!
BSどころかABEMAにすら…
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:25.45ID:gjtkKtkE0
森山良子と清水ミチコが仲良しという設定が納得がいかない
年代全然違うだろ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:27.55ID:E2e9si+sd
>>284
いや大谷がスポンサーから直接貰ったやつ(´;ω;`)
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:29.64ID:T5zUdP/Ma
もし決勝が日韓戦で日本勝ってたらマスコミはどうしたんだろう
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:34.28ID:2SZ09m6C0
時計って一定の値段以上になると
なんのために金払うのかよくわからなくなってくるな(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:39.14ID:p86ZqIBO0
>>306
西友のセルフレジは使いやすくていいね
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:40.26ID:tQllroaq0
>>227
セイコーのクォーツ時計のせいで世界の時計メーカーが激減するほどの衝撃を与えた
世界一の時計メーカーだからなあ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:40.29ID:i9jCh1J70
番組表の昼オビみたら野球だった
今週も両番組は野球づくしなんかな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:42.25ID:/Rdw4y0J0
>>1
テレビに出てる女性弁護士って、漏れなくみんな美人だよな?

山口、菊間、萩谷、住田、菅野、三輪、大渕、堀井、正木
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:34:55.30ID:wHMYaTpc0
TBSで槙原、佐々木、内川が待ってるんですね
わかります
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:00.38ID:17GIyaoGd
>>292
女は男の品定めに時計見るからね👀
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:01.90ID:xWudIbbdM
めざまし8 102歳独り暮らし女性が
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:07.85ID:B2PasSPcM
きょうは野球とタリウムで終わりか
加藤の謝罪のほうを見るべきだったか
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:13.35ID:AJqmALDA0
アチコチタクサンメチャタクサンアチコチタクサンメチャタクサン
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:21.18ID:2MgjB9N+0
カオスイエローハット
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:22.83ID:CIq++/Uka
>>302
主婦が興味あるのは、ジャニーズなのにね。せめて山口メンバーが会社立ち上げたニュースでもやってよ
俺は日テレの女子アナの結婚だな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:32.35ID:XWLbQslb0
ロレックスすげえ高騰してるよな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:32.87ID:cm2xY0Xm0
やっと終わった
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:40.55ID:nJhX5dUY0
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:42.58ID:NdIUlkxa0
他のチャンネルはゴミみたいな内容やんけ
テレ朝が一番マシなレベル
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:43.07ID:/3I5cWRr0
>>281
外野は誠也、吉田、近藤でよかったからなぁ
結果的には、ヌートバーいなかったらヤバかったけど。
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:44.69ID:E7I1Imh6r
>>206
>>249
日本の視聴率調査は実質ビテ社の一社独占だし、調査方法も数字も信用できない
(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:45.21ID:U6kS4Tlq0
速報w遅いw
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:35:47.92ID:gjtkKtkE0
なんだよイエローハットのこのクオリティは
ミシェル・ゴンドリーにでも頼んだのか(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:03.55ID:2SZ09m6C0
俺が最後に買った時計は
D-SHOCKとかいう中華製のやつだ(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:04.80ID:wHMYaTpc0
ガーシどうした
母親逮捕って聞いたが
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:12.22ID:xWudIbbdM
みなみ「おまえらもこのあとのストレッチで2発発射予定なのでしょ?変態」
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:15.38ID:XWLbQslb0
>>356
ワイは普段はGショック しかもシンプルで安いやつ使ってる
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:23.37ID:E2e9si+sd
>>353
本来の価値は100万前後
今は買う層がリセールとか言い出してるし異常だよ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:23.76ID:17GIyaoGd
>>337
ワクチン注射💉してくれた女医さん👩‍⚕超美人でモデルさんのようだったわ
🤗
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:29.34ID:B4SCw98A0
>>336
テレビ局はたくさんあるからね
自分の好きなものを選べるのはいいことだよね
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:31.11ID:DPVveoC10
嫁も順調に肥えてきたな 娘はもう肥満だし
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:31.36ID:/b97FP1w0
意味のない抗議だよ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:42.90ID:2x0JvJOY0
コーチ陣も貰えて良かったね
ブルペン捕手も貰えて
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:43.07ID:sQwYjqqh0
>>225
マイナーから上がれなくなるか
たまに上がっても定着しないで30近くにならないと来ない
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:51.32ID:ZTuvDxjp0
YOUはSHOCK!(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:54.38ID:xhqRP7NZ0
統一財団
0398ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:55.86ID:vL9pKaKO0
なんで平日になってから晴れるねん!!

お花見タイム逃しそう
(´;;ω` つ )
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:36:57.09ID:3ibSaj5h0
「遺憾である!」(特に何もしない)
「強く非難する!」(特に何もしない)
「厳重に抗議する!」(特に何もしない)
「断固して容認できない」(特に何もしない)
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:02.49ID:+i/s/+yV0
ダルは将来イランが代表送り込むようになれば参加するかも
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:11.78ID:XWLbQslb0
>>370
C Shock じゃないとこが良いじゃないか (´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:12.17ID:vS/l4sIb0
財産いただきます
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:26.47ID:xhqRP7NZ0
あやしい
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:29.46ID:i9jCh1J70
>>380
高校野球みますわ
試合を見るならOK
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:43.47ID:wHMYaTpc0
笹川財団デカすぎる
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:37:47.43ID:/VTycsWFd
>>227
安いとか言ってるやつは中身知らんのだろ
機械式ムーブメントは最先端だしそれ積んだモデルは宝石とかの装飾なしでも400万とかする
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:03.52ID:k3t8nz7q0
>>396
そういやクリキンの声高いほうの人は草やきうで喉潰されたんだよな・・・
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:19.50ID:xWudIbbdM
日本財団といえばたかまつなな
週末やたらTwitterが騒がしかったな
0429ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:24.23ID:vL9pKaKO0
だいきち~(´・・ω` つ )
0432ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:33.76ID:vL9pKaKO0
だいきちだいきちだいきち~(´・・ω` つ )
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:37.60ID:/VTycsWFd
>>353
ロレックスは今年もう値下がりしてる
結局買うやつは一定数しかいないんだよ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:55.64ID:17GIyaoGd
>>374
アナログ派だから色々困ってる
高過ぎるのは諦めてるからもうZ世代のようにApple Watchで逃げようかしら?
安物でも林檎🍎ならギリセーフらしいし…
でもバッテリー持ちがクソだから買わないな
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:38:55.84ID:wHMYaTpc0
>>424
サブカル貧乏人みたいなのに日本財団かよ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:03.14ID:cm2xY0Xm0
野球とミサイルとお天気だけか
すげえなぁ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:12.03ID:YkE5i86h0
一茂もういらない、、、
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:12.30ID:2SZ09m6C0
さっきお花見してきたけど
葉っぱがいっぱい出てたよ(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:15.98ID:zaGJlwgHM
>>190
ゴリラかよ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:23.49ID:ZTuvDxjp0
>>417
しばらくYOU ARE SHOCKだと思ってたのは秘密よ(´・ω・)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:34.70ID:xWudIbbdM
みなみ「今日もドエロストレッチ、イヤだなぁ…これのせいで他の番組からオファー来ないのに」
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:35.54ID:i9jCh1J70
やっと晴々した日になるな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:39:57.05ID:aq3jFQMpd
>>438
そんなあなたにオリエントスター
10万ちょいで素敵な日々を
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:04.35ID:XWLbQslb0
>>190
ブラボー!!!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:13.61ID:JnO2ZAhr0
マスゴミが全く取り上げないニュース

峯村 健司 / Kenji Minemura「習近平・独裁者の決断」(ビジネス社)4月3日発売@kenji_minemura
北京にある日本企業幹部が拘束されました。
これまで10人以上の日本人が拘束されていますが幹部は異例です。
日本政府は事実解明とあわせて釈放に向けて動くべきです。
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:18.24ID:cm2xY0Xm0
>>458
そうだった
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:22.16ID:qTb2AlOH0
おっぱいぷるるん
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:29.57ID:cm2xY0Xm0
>>460
最初ね
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:33.66ID:aMELIryWM
>>342
ロレックスだって安いのは30万チョイで買えるしアストロンの高いのは100万越える
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:35.27ID:zZ+LbxIs0
一晩で42cmも積もってもニュースにならないのかぁ。やきうのほうが大事だもんな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:40:39.01ID:17GIyaoGd
>>423
玄関とトイレも!
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:05.69ID:2SZ09m6C0
お花見するには寒いよ
さっき外出たら耳が痛くなった(´・ω・`)
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:10.52ID:2MgjB9N+0
おっぱいストレッチカメラワーク頑張れよ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:10.85ID:i9jCh1J70
半袖にはなったがもっと薄着を期待
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:17.76ID:E7I1Imh6r
>>434
フワとアンミカとIKKOはマジで不快になるから番組出演してたらチャンネル変える
CMはガマンしてるけど、その社は不買するわ
(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:22.35ID:bGPb57rHd
>>356
TPOにあってればOK
アウトドアスポーツの時とか
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:36.22ID:cm2xY0Xm0
この女子アナの実家と、うちの実家近いんだよねー。
熊本
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:39.05ID:2MgjB9N+0
>>483
確かにまだ寒い
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:39.78ID:AZzngBTS0
おっパイぷるんとタイムキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

岐阜はよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:43.80ID:gjtkKtkE0
スズヒノキ
ごぎょうはこべらゆずさくら
青柳ういろう~♪(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:48.89ID:i9jCh1J70
したいです(^O^)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:41:56.45ID:17GIyaoGd
>>460
レッツゴージョージ📣やった?
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:01.85ID:k81p4cud0
>>363
せやな
デープスペクターが現地のアメリカ人に対して視聴率低いニアンスで行っていたがいやー盛り上がっているとアメリカ人いっていて赤っ恥かいていたわ。ペイパービュー610万人金支払って決勝みていたと。あとはテレビ、スマホなどそれはもりがっていたよと言われてテープは恥をかいていたわw
0510捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:03.49ID:4ZaWHXsud
おっぱいぷるんぷるん(*´д`*)ハァハァ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:03.60ID:nJhX5dUY0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:03.64ID:Z5cSnaFFd
477: 名無しさん [sage] 2023/03/24(金) 22:23:11.70 ID:6tgkaAR0
>> 444 昨日、全局で生放送していた侍ジャパンのWBC優勝帰国会見の司会の女は、羽村亜美(はむらあみ)(本名)ですね。 フリーアナウンサー&スポーツリポーターの人。
この人はなんと中学生当時に鳥谷敬と同じ中学校で鳥谷の後輩だったようだが、まあ後輩だから学年は違ったようだが。 因みに羽村亜美の実姉のほうが鳥谷と同じ中学の同級生だったらしい。
因みに超余談だが、その羽村亜美の実姉の、羽村嶺美(はむられみ) (これは本名。芸名あるようだがわからず) って人もどうやら前から吉本芸人やっているみたいだ。

さらに何よりそれよりも、羽村亜美の実息子のほうが、羽村亜美本人よりもっとたくさんテレビ番組等に出演しいるようだ。紅白とか歌番組とかドラマとかバラエティとか他、たくさんいろいろ。羽村の息子は、ミドリーズ の うきょう こと、中村羽叶(なかむらうきょう)(親とは名字違うがこれは芸名だからだとか) ね。
この息子についてのことは羽村亜美本人がTwitterで息子の写真や動画をのせてるからマジ。

↑↑↑これらは優勝帰国会見時に某板実況スレに書かれていた情報のコピペ複数をかなり雑にまとめてあわせたものだが。
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:04.45ID:vS/l4sIb0
┓( 'Д` )┏ ヤレヤレ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:04.61ID:NN8Ilm6Id
>>496
どこだよ
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:08.05ID:sCbtHAaaa
ゆっさゆっさ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:11.12ID:ekI9EQrp0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ブルンブルン! ブルンブルン!
 ⊂彡
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:13.11ID:cgVTRSDYd
ぼよんぼよん
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:14.34ID:qTb2AlOH0
うおおおお
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:14.64ID:Ubit/ITE0
昭和顔だねえ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:14.85ID:2xsLiEbR0
ぷるんぷるん
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:15.98ID:wa0hdMOS0
ふぅ
0558ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:18.42ID:vL9pKaKO0
みなみちゃーーーん(´^^ω` つ )
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:21.29ID:MdMFZYDN0
3回抜いた(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:23.03ID:cZHVn9Am0
エッ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:24.87ID:bGPb57rHd
>>367
ロケット花火だろ?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:25.56ID:WnxwwjUm0
これは確信犯
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:27.60ID:sCbtHAaaa
ちゃんと揺らすみなみはえらいねぇ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:30.54ID:xWudIbbdM
月曜の朝は盛り方控えめなのは何故
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:31.65ID:YcUZn8C40
森山アナかわいくしやがって(*´∀`*)
0579ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:32.61ID:vL9pKaKO0
みなみちゃん最高

おっぱいユッサユッサ(´^^ω` つ )
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:37.83ID:cm2xY0Xm0
ちなみに、テレビ朝日の番組スタッフ、このスレチェックしてるらしい
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:40.18ID:qTb2AlOH0
スケベな女だな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:41.82ID:wHMYaTpc0
このコーナーやる前に酒飲んでそうなアナウンサー
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:48.74ID:BR3glRXB0
森山ちゃん絶対わざと揺らしてるよね
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:54.34ID:RR3CqFsD0
でけぇ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:42:56.08ID:i9jCh1J70
おおお
さっきの「したいです」を音声に入れて
gifを作ってほしい(^O^)
0601ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:04.48ID:vL9pKaKO0
みなみちゃん自分の武器理解したな

あたおか無視してユッサユッサだわ

(´^^ω` つ )
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:08.94ID:cm2xY0Xm0
>>588
だれ???
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:09.29ID:Rk5re1BC0
この女子アナなんていう名前だっけ?
ストレッチしながら小声で何か言うのが、ちょっと頭のアレな子みたいだから我慢してほしいw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:11.94ID:2SZ09m6C0
>>507
それって日本でも盛り上がってる人と興味ない人で全然言ってることが違うみたいな感じじゃないのかな(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:16.09ID:xWudIbbdM
盛り乳でも興奮できるおまえら
とても幸せそうだな
0612ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:26.54ID:vL9pKaKO0
>>598
おまえさあ
俺のいるところいつもいるよねー
www(´・・ω` つ )
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:30.77ID:2MgjB9N+0
カメラワークは良かったがな
あれでニットとかならプルンプルンがわかったのに
今日は衣装が駄目だった(´・ω・)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:35.28ID:yKVdnRJO0
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679871740/939
>>https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679871740/958
値上げじゃね と思ったけど、Bingに来たら、こういう答えだった

いつどこで見たかの記憶は不明確なのですが、NHKが地上波契約と衛星契約を一本化して、地上波のみの方には値上げ、衛星契約の方には、値下げになるような情報を見たように思うのですが、デマや覚え違いの可能性が高いですか?

NHKが地上波契約と衛星契約を一本化して、地上波のみの方には値上げ、衛星契約の方には、値下げになるような情報についてですね。私が検索した限りでは、そのような情報は見つかりませんでした123456。NHKは、2023年10月から地上波契約と衛星契約の受信料をそれぞれ1割値下げすることや、2024年3月に衛星波を1波削減することを発表していますが、契約の形態自体は変更しない方針です12。地上波契約と衛星契約の受信料は、支払い方法によって異なっていましたが、一本化される予定です2。地上波契約は月額1100円、衛星契約は月額1950円となります2。
したがって、デマや覚え違いの可能性が高いと思われます。もし、そのような情報を見た場合は、出典や日付を確認することをお勧めします。また、NHKの公式サイトや信頼できるメディアの記事などを参照することも有効です。

2021年9月時点の情報かもしれんし、「2024年3月に衛星波を1波削減」は、1年早まってるから、回答自体も信頼性が微妙
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:36.57ID:UixR0l/D0
速報です。実況民がみなみに向けて弾道ミサイルを2発発射しました
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:38.25ID:9JYNrIJz0
ほんと純粋なんだな
変態の餌食になってるとも知らずに・・
0618ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:43:55.12ID:vL9pKaKO0
>>600
今日のおかず候補(´・・ω` つ )
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:01.59ID:80zGF9uw0
>>324
だから何?
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:01.75ID:WUMskUZdd
>>616
分かっててやっとる
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:03.21ID:NS1JrC6R0
水卜のニュース聞いて森山も私も俳優さんやジャニーズと繋がりたいって思ったろうな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:07.53ID:3Nu7QkEU0
令和の深夜ドラマの性癖を語るドラマより
こういう昭和みたいな明るいお色気を待望してるんだよ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:09.72ID:cm2xY0Xm0
>>608
私下着メーカー勤務ですが、彼女はDカップです
0631ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:36.47ID:vL9pKaKO0
>>623
わかっててやってると妄想すると
さらに抜けるやん(´・・ω` つ )
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:36.70ID:BR3glRXB0
良純ワンカットも無かったな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:44.96ID:17GIyaoGd
>>489
一周回ってフワちゃんは好きになった
IKKOさんは達筆な所は尊敬します
🤗
アンミカは無理っす!
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:47.27ID:YcUZn8C40
>>600
4枚目の弾ける感が好き
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:48.46ID:i9jCh1J70
>>613
最近では良いほう
0637ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:44:52.37ID:vL9pKaKO0
>>627
なんやと!!岸田派め!!(´・・ω` つ )
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:05.68ID:wHMYaTpc0
名阪に乗る人
おめいはん
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:06.68ID:cm2EVZBX0
と、東名阪道
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:12.17ID:cm2xY0Xm0
>>633
ありがとう。
どこに行けば会えますか?
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:20.26ID:XWLbQslb0
貴重なペットボトルが
0656ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:23.28ID:vL9pKaKO0
>>600
4枚目はエロマンガなら乳首立ってる
(´・・ω` つ )
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:24.63ID:oAKwxxBEx
世界の亀山ブランドでお馴染みw
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:25.01ID:xWudIbbdM
>>584
2時間近い番組中、アナウンサーとしての仕事殆ど与えてもらっていないし
継ぐ女神みたいなロケ企画もインタビューの仕事も回ってこないのは何故なのかね
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:35.15ID:80zGF9uw0
いまどきこんな事故が起こるとか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:36.68ID:E7I1Imh6r
みなみさんのぷるるんチャンス
視聴者の期待に応える為に、わざと緩めのブラで揺らしてくれてるだろ!(´・ω・`)
まさしく女神様だな…(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:37.06ID:vS/l4sIb0
軽自動車の安全性よ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:43.01ID:XWLbQslb0
煽り運転か???
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:45:43.40ID:POwwTZkI0
走る棺桶
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:02.92ID:cm2EVZBX0
>>641
なごやにし~から♪
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:19.62ID:/VTycsWFd
対向車線の軽2人は車内にペットボトル飛び込んで死んだのか?
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:24.52ID:sCbtHAaaa
>>662
GJ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:35.73ID:80zGF9uw0
>>663
優勝したんだから当たり前

それよりベスト16で騒いだりしてるときのほうが怪しいのでは
0690捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:46.41ID:4ZaWHXsud
対向車線の人がかわいそうやな
ぶちまけられたペットボトルのせいで
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:49.65ID:wHMYaTpc0
名古屋圏の荒さと関西圏の荒さは性質が違う
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:46:55.66ID:sCbtHAaaa
>>670
BJ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:06.34ID:FKd3MwGQM
中型とか軽自動車って無茶苦茶な運転するバカが多いのはなぜなのか
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:06.70ID:sCbtHAaaa
>>673
GJ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:14.10ID:wa0hdMOS0
高校卒業したての子が 死に急ぐ時期だな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:25.27ID:mdCVJ0AF0
おいおい野球やってないのかよ
ずっと野球やってろ
0700捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:26.95ID:4ZaWHXsud
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:41.84ID:BR3glRXB0
>>676
追っかけすぎて
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:49.29ID:i9jCh1J70
この綾瀬ぐらいの格好してストレッチを
やってほしいな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:47:54.64ID:E7I1Imh6r
>>634
フワは何周回っても不快(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:05.71ID:e23PMpJbr
>>663
壱岐の里親制度という名目で島流しにされて死んだ子のこと全然やらないね
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:14.27ID:xWudIbbdM
>>624
元々女優になるのが夢だったから、もう少し顔と名前売れて人脈築けたら
あっさりアナ職捨てて転身しちゃいそう
女優としての需要あるのかどうかは知らんけど
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:38.17ID:3Nu7QkEU0
自分でインテリ認めるなよwてかインテリって昭和っぽい言い方だな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:48:55.01ID:80zGF9uw0
都内なら昔から明るかったよ
良純は神奈川育ち?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:01.79ID:VEvnL2/1d
明るくなったのはいい事だろ
コンビニのせいじゃなくてコンビニのおかげ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:02.10ID:sCbtHAaaa
>>718
┐(´∀`)┌
0729捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:05.58ID:4ZaWHXsud
一部地域を除くってどこだよ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:11.50ID:cm2xY0Xm0
>>709
名古屋じゃないのか
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:17.07ID:AJqmALDA0
今の10代、20代が令和世代って言われるに納得いかん
平成世代だろ、令和世代は幼稚園児以下だ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:49:18.32ID:Icrin0y20
コンビニが悪いみたいに言うな
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:06.26ID:E7I1Imh6r
>>710
鉄板やフレームの強度を増せば良いだけ
(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:09.20ID:17GIyaoGd
>>686
電通だもの…
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:18.93ID:3Nu7QkEU0
一部地域って、TBSの100人に聞きましたとかネットしてるのかよ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:34.36ID:80zGF9uw0
石原良純
出生地: 神奈川県 逗子市

そりゃ逗子なら暗いだろう
コンビニは関係ない
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:38.01ID:COIOmYoc0
>>662
まるでアンジュが乗り移ったみたいだな。アンジュがいない日でもこれできょう一日頑張れる
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:38.94ID:9yfgn4BY0
クイズ番組でも賢い小学生が出る番組は何故か人気が出ない(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:48.85ID:17GIyaoGd
>>699
NHK
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:50:49.48ID:wHMYaTpc0
系列外ネット
日テレ系の山梨と福井か
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:51:26.86ID:wHMYaTpc0
>>748
メーテレはダメなんだ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:51:44.26ID:k81p4cud0
>>607
でもZ世代や30歳以下はテレビ見ないでスマホなどのコンテンツでWBC見ていて
プラスTVの視聴率もだから
プラスになっているのど見てない人もいるからグレーゾーンかな
視聴の仕方、とり方の率の調査を日本は変えないと世界に遅れる 30歳以下は違うけど
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:51:47.33ID:ZTuvDxjp0
>>597
昔チオビタのCMで菅野美穂が「チオ!」って言うと共演者の男が「ビタ!」と続くやつがあって
俺が上手いタイミングで「フェラ!」と言えれば菅野ちゃんが「チオ!」と続いてくれるとレスしてた奴がいて
おまえ天才だなという意見とここまでゴミみたいな奴もいるのかという意見で割れていたのを思い出すレスだ(´・ω・)
0762捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:51:53.86ID:4ZaWHXsud
>>737
山陰3つや
地上波ではテレ朝がない
CATVあれば瀬戸内海放送(鳥取市はABC)が見れる
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:16.38ID:xWudIbbdM
>>721
その1つの県である山梨は
来週からモーニングショー非ネットになるよ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:27.50ID:uuJYQvlk0
荒廃しとるな
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:49.23ID:80zGF9uw0
>>757
1月分の電気代が3割くらい安くなったんだけど
電気代補助のおかげなのかな
この冬、歴代一番電気代安いわw
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:52.60ID:9yfgn4BY0
>>764
嫉妬するとかバカな大人の見本じゃないか
大人の余裕がなさすぎだ(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:52:55.84ID:xWudIbbdM
>>765
見事なまでにジジババしか見ていない番組らしいな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:06.27ID:wHMYaTpc0
>>766
ZIPが9時までやるのでネット断念か
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:07.02ID:3Nu7QkEU0
でも東京スカイツリーぶっ倒れたら、茨城県は何も映らなくなるだろ
茨城はおこぼれTV見てて、他の地域には何もいえないだろ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:17.64ID:yKVdnRJO0
ここは、やきうネタメインだったんだから、トルネードって言ってほしかったな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:20.94ID:E7I1Imh6r
>>739
志位にも言ってあげてください
「いつまでトップに居座ってんだよ?!」って(´・ω・`)
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:53:33.56ID:JnO2ZAhr0
>>777
サンデーモーニングや報道特集やモーニングショーや報道ステーションじゃないんだから
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:14.94ID:1YWnTMyqM
もしかしたら賞味期限切れのたまごサンドイッチで当たったかも。
下痢でお腹痛い
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:27.36ID:9899fyRS0
3スレ消化出来ず。。野球も飽きられちゃったんだな (´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:33.13ID:p86ZqIBO0
>>403
そう!そこ大きいよね
近所のオーケーはセミセルフなのに店員から質問責めされて煩い(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:54:56.35ID:3Nu7QkEU0
山梨県ってFM富士で東京に電波飛ばすけど
東京からは電波貰えないのかよ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:09.69ID:80zGF9uw0
>>789
賞味期限内でも卵の味がおかしいコンビニのサンドイッチ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:13.20ID:xWudIbbdM
>>782
日テレの新番組
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:13.87ID:wHMYaTpc0
ストレッチが始まる9時30分に日テレから来ました
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:55:15.26ID:q9ORKFtB0
>>750
可愛げのある子供が見たいんだよなぁ
賢いかどうかはどうでもいいというか
むしろちょっとおバカなほうが和む
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:40.52ID:sspCWdza0
>>686
ベスト16で喜んでるんじゃなくてドイツ、スペインに勝ったからじゃないのか
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:51.79ID:yKVdnRJO0
>>805
わしは、夏の甲子園の期間もモーニングショーの実況をしたい その期間だけは、ネット配信するか、サブチャンネルで放送してほしい @関西人
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:57:56.65ID:xWudIbbdM
>>779
ZIPの9時延長に引き摺られる形みたいだけどね
8・9時台民放首位の番組捨てなきゃならないのも、まぁ元々日テレ系の山梨放送ってこともある
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:59:17.00ID:E7I1Imh6r
>>746
軽自動車は「ちょい乗り用」に開発されてるからね
>>754
トランスミッション・トランスアクスルが壊れる前にクラッチやプロペラシャフトが
壊れやすくなってるのと同じ(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 10:01:52.43ID:xWudIbbdM
>>785
東野がキャスターを務める『教えて!ニュースライブ 正義のミカタ』を放送するABCテレビでも、
正面玄関にある番組視聴率の紙を見ると「若い人の視聴率が、ほぼ1%ぐらいしかない」と知って驚いたという。

「東野幸治、テレビ局の大きな変化に戸惑い 視聴率は「50歳未満」しか重要視されず」の記事より
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 10:12:23.56ID:sQwYjqqh0
>>713
いやどう見てもブスやんw
鼻が致命的やろ
絶対売れないレベルの顔やなw
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 10:14:03.28ID:yKVdnRJO0
>>812
そうなん? 日曜にテレ東がやったChatGPT(OpenAI)についての取材番組も見れる? 関西では放送がなかった
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 10:33:31.84ID:sQwYjqqh0
>>471
だからそこで判断できる奴がどれだけいるって話やろ
だからバカなんだよお前

知ってる奴だけ知ってる高いのをしてるのが良いんだったらそれこそメーカーなんてなんでもいい
そういう話じゃない
バカ乙
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 10:55:32.35ID:WksR8l82d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0821ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 11:08:33.33ID:ejE94fnE0
>>662
ふぅ…………(´・・ω` つ )
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 11:12:07.21ID:QSmpRebId
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 13:03:17.03ID:7j746UTj0
ワイドスクランブルあとは中野が消えてくれ
もそもそ喋るし長いし大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況