X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:13:52.37ID:P3b8ALTx0
【中央日報】 映画「スラムダンク」この作品は日本の帝国主義野心を隠している。チョン・テマンの日本名は三井寿。ミツイは巨大日本戦犯企業の一つだ[03/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679839273/
> 主将のチェ・チスの日本名は、アカギタケノリ(赤木剛憲)。真珠湾攻撃などに投入された日本帝国海軍の航空母艦アカギ(赤城)と発音が同じだ
> チョン・テマンの日本名は、ミツイヒサシ(三井 寿)。 ミツイ(三井)は、太平洋戦争終結まで銀行、鉱業など、270の会社を保有する巨大日本戦犯企業の一つだ
> ソン・テソプの苗字ミヤギ(宮城)は、日本天王が住む宮を象徴している
> ソ・テウンの名前カエデ(楓)は、日本の花闘(※花札)に出てくるタンプンナム(※もみじ)で、日本の文化侵攻を意味する
> 主人公のカン・ベクホは、サクラギハナミチ(櫻木花道)だ。サクラギは桜の花の木、日本の象徴だ。日本の精神を称え、帝国主義国家として立ち上がり、花道を歩むという念願が込められている
> 彼らが所属しているプクサン高校の赤いユニフォームは、日章旗の赤い円を象徴する


わざわざ名前をかえて大韓へ文化侵略する極右ネトウヨ漫画 卑劣すぎるわ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:32.30ID:orgVT5ef0
まっだWBCやってんの?
他にやることいっぱいあるやろ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:37.16ID:mdCVJ0AF0
まだやきゆうやってるキチガイ局
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:35:46.75ID:sAOPu8U20
戸田と言えば水没
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:07.76ID:BFgEQTcm0
もう1人帰ってきたって選手、可哀想だよなw
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:14.34ID:XWLbQslb0
今週 来週から開幕か!?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:22.59ID:mdCVJ0AF0
でもアメリカでの決勝の視聴率1.9パーセント
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:28.91ID:jqJceIlA0
WBCで活躍せんから忘れられてたんや
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:33.38ID:klk+ZAyZ0
野球選手ってネックレス好きよな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:36.53ID:PzJJKPr/d
ヤクルト応援してる人は罰ゲームかなにか?
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:37.54ID:XrmCwRYu0
>>21
何でだよw
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:39.43ID:1TalwymZ0
村上は調子だけじゃなく問題が残った大会だったな
メンタルが弱すぎる
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:43.70ID:BZ+pWgjZ0
今までのピンチはこいつのせいなのに、最後で帳消しとか虫が良すぎ
使い続けてくれた栗山監督に死ぬほど感謝しなきゃな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:52.93ID:mRrGIaDJ0
急遽参加とかでなければスタッフダメダメやん
0041ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:36:59.28ID:vL9pKaKO0
村上様あああああ(´^^ω` つ )
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:17.79ID:nvnVvOKt0
村上ってアメリカではイケメンだったよね
サッカーの柳沢に似てるし
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:17.97ID:/Ja43H1zd
>>21
巨人だと6番だな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:23.60ID:mRrGIaDJ0
山川いつもニコニコ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:45.98ID:XWLbQslb0
村上は通常決勝では外されてベンチ入りだったぞ
よく栗山監督使い続けたよ! そっちがえらい
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:48.34ID:I/jgaUCQ0
アメリカ代表の投手陣がイマイチって話しはあったけど
それでもシーズン通して成績残した選手達だから
それからホームラン打ったら自信になるわな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:37:55.04ID:I/MpwCWE0
杉谷の面白始球式は?
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:01.01ID:sAOPu8U20
まあ殆どベンチ盛り上げ要員だったな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:11.32ID:K7MujXkd0
そういやサッカーのブラボー
も2週間ぐらいひっぱったっけ_
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:13.85ID:orgVT5ef0
>>48
ジーコしつこいな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:21.85ID:2SZ09m6C0
野球って球場で応援してるやつの持久力も半端ないな
尊敬するわ(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:34.82ID:zNkokpnCa
>>35
みんな忘れてるけど
2回めのWBCの時イチローも極度のスランプだった
最後に打ったからみんな忘れてるが
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:40.32ID:bGbsjtFvd
>>58
ヤクルトが怒るから仕方なく…
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:42.49ID:TYO+X+tu0
村上もオオタニサンの打撃をみてドン引きして不調になったんだろうな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:42.52ID:8K5zxOYsd
野球やめたいって言ってたの山川選手だっけ?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:38:42.64ID:hcJ25EdG0
なにこれ今日ずっとVTRだけやってるつもり?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:15.28ID:+Cn2kwX60
結局ちょんこに怪我させられたんよな
ろくでもねぇんだわちょんこってのは
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:31.87ID:mRrGIaDJ0
まぁ皆それぞれチームに戻ったら主軸とかだもんなぁ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:33.16ID:HLvpPHxud
>>78
翌日休む
まじ死ぬ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:34.94ID:IdoXIVgz0
源田さんヘルメットかぶってると短髪かと思ってたけど意外にオシャレな髪型してるのね
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:39:51.55ID:A8op0Rnv0
源田ってスケベそうだな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:07.28ID:vS/l4sIb0
(^p^)最高です
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:17.65ID:JFdwtxJra
こんな地味顔地味キャラでどうしてアイドルと結婚出来たの?(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:18.73ID:orgVT5ef0
源田角刈りかと思ってたわ

絶妙にどこかで見たことある顔してるんだよな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:21.82ID:1ICL0ZScx
>>78
サッカーと違って球場でビール飲んだり弁当食ったり楽しめるからな!😀
0116ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:28.90ID:vL9pKaKO0
岡本すごかったなあ(´・・ω` つ )
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:29.70ID:8K5zxOYsd
>>106
めちゃくちゃかわいい(*´Д`)
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:31.21ID:+Cn2kwX60
小指手術しなくていいの?
おかしな方向向いてるとかギブスだけじゃ治らんだろ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:36.63ID:mRrGIaDJ0
はまじにしか見えない岡本
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:39.67ID:Vr3rq00Ia
こんなローカル大会で骨折して自慢なんかして
貸し出した所属チームの経営者はどう思うかねえ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:39.96ID:XrmCwRYu0
岡本いいキャラしてるw
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:53.83ID:d6tSwQGSd
>>97
みんな帽子の顔で覚えてたから
普段見たら全然わからん(´;ω;`)
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:54.42ID:sAOPu8U20
鶴ちゃん!
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:54.76ID:2xsLiEbR0
うわぁ これ全部めくるのかよ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:55.29ID:hu1pc1Z90
パネルも!?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:58.67ID:NW31NZcW0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:40:59.94ID:tfA5au5W0
>>104
二遊間両方できるから
お前みたいなのには言われたくないだろうな、下手だなんて
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:01.95ID:jqJceIlA0
パネルでたっぷり野球をお届けします
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:10.37ID:hcJ25EdG0
ダルビッシュがいつ活躍したのよ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:15.38ID:rJNGmz8w0
源田が韓国人に踏まれたシーン流したな。珍しい。
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:16.57ID:8K5zxOYsd
一茂かいw
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:19.21ID:Vr3rq00Ia
読売アナルズ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:21.38ID:jqJceIlA0
なんで素人の一茂がいるんだ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:25.96ID:gA82i45B0
まーた一茂w
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:31.10ID:XrmCwRYu0
鶴岡出まくりやな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:37.70ID:wHMYaTpc0
芸能人長嶋に丸投げの手抜き?
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:39.20ID:WvCQdWkF0
>>81
イチローならわかるけどな、我慢するの
まあおかげで村上がトラウマ負わなくてよかったけど
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:40.17ID:28d/jMkgd
>>107
まあ、好きなんだろうね
昔の近鉄の応援団は、日本各地で会ったから、多分全試合応援してるんだと思う
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:44.37ID:p86ZqIBO0
一茂毎日のように出てるな
よっぽど野球好きなんだな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:51.58ID:TYO+X+tu0
さすがにWBCネタは終わりかと思ったけどまだまだやる気だなw
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:56.09ID:mRrGIaDJ0
一茂18時間みたんだろwwww
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:57.22ID:/VdKqtmnd
ブルペンキャッチャーもメダルくれるって
素晴らしい
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:57.93ID:Kp97BXIE0
野球の話題やってくれてもいいんだけど
さすがに時間取り過ぎ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:41:59.75ID:jqJceIlA0
野球予告きたーー
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:03.05ID:hu1pc1Z90
今日のおすすめチャンネルはどこですか?
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:03.71ID:A8op0Rnv0
>>145
飲み会とかの会計
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:05.06ID:1Zdpc/iB0
パネルでそんなにやるのかよwwwwもう最後までだなwwww
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:06.64ID:XWLbQslb0
野球になると一茂でるな!!
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:20.72ID:NW31NZcW0
やったー今週もWBC!(´;ω;`)
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:21.68ID:17GIyaoGd
>>90
スローで観たら故意的に足を踏み出しブロックされてた感じだったからぶるったわ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:22.81ID:MMRgAZSfd
井端はWBCから帰ってきたときに
身体の具合を球団のトレーナーが見たら
シーズン終盤の9月ぐらいの身体のコンディションだったと言っていたなあ
やっぱり開幕前はやらないほうがいいんだろうなあ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:26.75ID:gA82i45B0
鶴岡?村上ショージかと思ったw
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:31.59ID:XrmCwRYu0
>>193
2千万使ったらしいね
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:32.58ID:k4PW+DCh0
みなみちゃんとLINEできるのかな
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:33.02ID:rJNGmz8w0
韓国企業に情報提供
来年あたりティクトクになってそうだが
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:33.64ID:mdCVJ0AF0
このしつこさは確実にアンチ野球を増殖させてるよな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:36.75ID:cbiu3yXpd
>>178
お前花見とかしないの?同じだぜ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:48.66ID:NW31NZcW0
>>207
ティーが飲めないよね
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:50.99ID:WvCQdWkF0
>>145
キャンプ
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:54.11ID:TOxsYeH2a
元プロ野球選手だったけど解説の専門家じゃないんだからいちいち呼ばなくていいのに一茂
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:42:57.33ID:hcJ25EdG0
さすがにチャンネル変える
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:13.89ID:sAOPu8U20
GAORAの解説陣が
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:18.61ID:AGdXVYR9M
>>218
出来るよ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:22.11ID:2xsLiEbR0
テレ朝はWBCでクソ高い放映権料払ったから
ガムを味がしなくなるまで噛むつもりだな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:36.71ID:17GIyaoGd
>>205
自分はテーブル席で観てるけど、それ以外の席はかなり厳しいね。
特にゴール裏とかは皆んなロックライブのように飛び跳ね続けてるから
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:38.36ID:0Db1f6Sg0
>>125
球団に骨折の報告をしたら
出たいんだろ。なら出れば良い。
出ないと一生悔いが残るんだからと言われたらしいぞ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:48.83ID:nODcX16j0
声はかけやすいわな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:51.88ID:9899fyRS0
>>110
アイドルって言っても昔で言ったらスクールメイツみたいなもんだろ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:52.71ID:eWmSvU7od
>>234
ダルの願いが鶴岡だったらしい
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:56.39ID:sQwYjqqh0
>>145
WBC2009で9回裏に打たれて追いつかれてサヨナラのランナー抑えてイチローに打たせて大活躍
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:59.80ID:7+iUlVZJ0
新時代というか、王貞治とか松井秀のホームラン記録超えた村上が、翌年のWBCで大谷翔平の打撃見て、日本記録が無下になるという。
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:43:59.97ID:vS/l4sIb0
北チョンのミサイル発射をWBCネタでごまかしてるのかね
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:02.58ID:A8op0Rnv0
甲斐ってリード上手いの?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:07.59ID:Vr3rq00Ia
日ハムファミリーチーム(新庄を除く)
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:12.84ID:AGdXVYR9M
>>239
その例え
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:15.29ID:07z+ufPG0
玉川の定年って3月31日?
60歳の誕生日とな誕生月の末日とかかな?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:27.11ID:klk+ZAyZ0
自局の映像素材を総動員だな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:38.73ID:8K5zxOYsd
ダルはイケメンだなあ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:41.97ID:9H0mVKiZ0
やきう騒ぎもさすがに日曜で区切りかって思ってたけど
この調子だと開幕までノンストップだな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:45.22ID:tGDRLGCR0
ブルペンキャッチャーはメダル貰えないのか。表彰式でメダル余ってたのに
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:47.59ID:JFdwtxJra
>>200
でも何年後かはどうなってるかわからないし引退後はツブシもきかない気がするのに
まあアイドルもそうだけど(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:47.85ID:Vr3rq00Ia
どーでもいい人
0275ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:44:56.42ID:vL9pKaKO0
一茂出まくり

玉ちゃん行方不明だなwww(´・・ω` つ )
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:17.68ID:eWmSvU7od
>>253
甲斐は主導したらクソ
ピッチャー主導だと鉄壁
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:21.94ID:WvCQdWkF0
>>220
嫌いになるような層はそもそも見てないっしょ
平日朝のテレ朝なんて
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:31.61ID:sAOPu8U20
>>274
faでソフトバンク行って戻ってきた
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:36.09ID:9899fyRS0
>>262
今でも文化放送ライオンズナイターとかあるのかな (´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:41.41ID:JKXo2Loo0
>>281
試し投げ専用捕手だろ
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:45:57.36ID:3zXdi5KWa
つかいつまでやきう引っ張るんや
視聴者の9割はにわかで既に飽きてるぞ!!!
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:12.87ID:17GIyaoGd
>>203
坂道とジャニーズと韓国ぶっ込みよりは良くね?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:16.08ID:Vr3rq00Ia
>>272
うわ 表面しか読めないヤツw
書き込みのキャラ作り知らないヤツ
あははははは
0306ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:27.04ID:vL9pKaKO0
>>278
ワイドショーって裏で協定結んでんじゃねえか
ってくらい同じ日のテーマやゲストが被ってるよな

www(´・・ω` つ )
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:33.00ID:rJNGmz8w0
>>209
つべで石橋貴明が「踏んでた」ってはっきり言ったが、一緒に対談してた谷繁が否定してなかったから間違いないと思うわ。
韓国はU-21の対戦でも踏んでる動画が出回ってる。そっちはどう見ても故意とわかる。
WBCではイチローにもデッドボール当ててたし。韓国とは練習試合も避けるべき。
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:37.89ID:sQwYjqqh0
>>280
今回も盛り上げたな
結果優勝したから問題ないけどリアルタイムでは両方むかついたなw
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:42.59ID:8K5zxOYsd
大谷「( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \」
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:43.40ID:5xu7rLts0
あれだけコロナコロナ言ってたのはなんだったんだ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:44.89ID:3W3FvgD30
>>276
午前中はほのぼのネタだったのに溺死したらお通夜状態になったひるおび。死んだシマウマにかわいそうだなとつぶやくやさしい悪魔
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:49.82ID:/VdKqtmnd
えええ、そんな関係が
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:46:53.27ID:ikSKyUlRd
>>266
サブローはトレードで巨人出されてロッテ愛でFAして即戻ったけど鶴岡は逆だからなあ
自分で戻りたい言ったのかしら
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:03.86ID:I/jgaUCQ0
>>289
質問に答えろよ
やってたなら尚更分かる、中野の送球エラーの多さを
プロの内野手として一番ダメなパターン
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:08.49ID:mRrGIaDJ0
一平も金メダルw
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:23.13ID:2HsLgePma
オファー有った時コーチとかじゃなくてブルペン捕手かよ
って思わなかったのかな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:38.31ID:Vr3rq00Ia
経歴や関係性を1から説明しないと誰だかわからないのは
二流の証
0341ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:39.49ID:vL9pKaKO0
オターニーサーン人気すぎいいい

www(´・・ω` つ )
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:50.31ID:Ma8HXLNdd
白石コーチにも言ってたらしいが
基本、自分より下だと思ったら小馬鹿にするんだなw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:53.24ID:A8op0Rnv0
20枚w
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:54.02ID:2xsLiEbR0
転売ヤーだろこいつ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:55.49ID:p86ZqIBO0
20枚ww
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:47:59.23ID:rJNGmz8w0
売りそうw
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:02.56ID:8K5zxOYsd
ダルいい人か
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:04.59ID:yHakOv+e0
遠慮がねえww
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:04.68ID:rHLTW0q40
美人弁護士の日だったー
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:13.63ID:NR22kBpL0
転売ヤーかよw
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:18.77ID:XWLbQslb0
そりゃもらうだろ? 一茂のサインは??
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:21.09ID:vWDKAlpbd
ヤフオクに出てたら笑う
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:22.97ID:HL/iS7PEd
鶴岡スタジオに呼んでやれよ
ゲストなのに扱いおかしいだろ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:34.62ID:eWmSvU7od
>>334
地方の解説仕事しかなかったからな
名指しのオファーは嬉しかろう
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:41.45ID:9899fyRS0
あ、今日はナイツ塙の誕生日だ。
塙くんおめでとう (´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:48:44.06ID:Vr3rq00Ia
スマホで撮りたい

動物園じゃないんだよ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:07.19ID:rJNGmz8w0
ダルのだって5今なら万くらいでもおかしくない。一財産だな。
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:13.02ID:mRrGIaDJ0
ダルがここまで人として成長したのは信じられん
パチンコ屋でタバコふかしてたの知ってたから
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:13.39ID:n/iP846a0
メジャーでうん十億貰ってる選手達が大谷のサインは欲しがるくらいだからなぁ
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:14.14ID:Ma8HXLNdd
大谷「写真撮りましょう!」たくさん映像見たけど
ほんとリア充なんだろうな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:17.30ID:2SZ09m6C0
>>368
そういえばマルエツも変なコントみたいな店内放送聞かなくなった気がするぞ(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:27.88ID:I/jgaUCQ0
>>289
歳はオッサンだが、巨人の阿部がいた
安田学園とは定期的に練習試合してたよ
安田学園浦安グランドには阿部が入学して増設された
阿部ネットってのがあるんだよ
それを遥かに超える大ホームランを打たれたのが俺だw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:40.62ID:ocYTBSf60
>>373
ダル「別に僕はもう、逆にそれでその人たちが儲かるなら別にいいと思うし、その分もっと書いたれって思っているくらいなので。変にそういう人たちを避けて本当に欲しい人たちに届かないというよりかは、書けるだけ書いて、本当に欲しい人に届いてもらったらいいなという風に思います」
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:41.56ID:17GIyaoGd
>>285
一茂さんだし想像は出来るよね
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:41.84ID:Vr3rq00Ia
一茂偉そうに 二流選手が
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:46.11ID:eWmSvU7od
>>336
中学生みたいなノリらしい
合えば無茶苦茶楽しい人だけど
村上みたいな人は…
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:53.63ID:XWLbQslb0
流石に一茂はリポーターになれなかったか!?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:13.09ID:I/jgaUCQ0
>>337
お前は経験者なら超一流との試合くらいした事あるんだろ?
教えてよ経験者さん!w
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:21.59ID:A8op0Rnv0
>>324
まだ中島美智代と結婚してるのかな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:25.42ID:/VdKqtmnd
ダルと大谷の並びエモい
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:32.42ID:17GIyaoGd
>>403
ポテンシャルだけはダントツの一流とノムさんだか誰か有名な人が言うてたわ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:46.77ID:88uTO250a
かわいい
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:50:52.23ID:nODcX16j0
一茂より野球詳しい羽鳥
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:00.24ID:AX7uiHQ2d
>>391
鶴岡もダルから何度も悪態つかれて怒鳴られたらしいよ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:02.09ID:28d/jMkgd
>>397
鶴岡は三菱重工横浜で、大谷父もそこだったんだね
大谷母は横浜出身だった
で、結婚して岩手に戻った感じかな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:09.89ID:Vr3rq00Ia
何十億も稼ぐ奴を応援する不思議
理解できない
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:21.94ID:NR22kBpL0
転売ヤーかよw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:24.01ID:sAOPu8U20
篠田くんきゃわわ☆
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:34.77ID:HYrmoxss0
長嶋一茂物凄く不遜で腹立つなあ
野球も中途半端なただのタレントのくせに
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:39.95ID:8K5zxOYsd
あーやっぱり聴こえてたんだw
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:51:53.00ID:0Db1f6Sg0
>>281
ダルビッシュの為に鶴岡呼んだんだもんな
ダルビッシュが感謝してるくらいの人だから
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:01.03ID:MdHARZQS0
又野球か
コロナをやれ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:01.19ID:AYrIK6wW0
鶴岡だとダルビッシュ投げやすそうだったもんな
やっぱりそうだったんだな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:05.16ID:yHakOv+e0
>>435
あいつスッゲーー面倒そうだよね
ツンデレで天邪鬼だし
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:18.68ID:Vr3rq00Ia
>>414
発揮できないポテンシャルは無いのと同じって嫌味だろ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:33.62ID:FIyHJDIG0
しかし鶴岡の話を聞いて毎度思うのは
ブルペンキャッチャーなんて端役にプロの正捕手を務めたような人を呼ぶんだなってのが驚く
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:46.80ID:/VdKqtmnd
気持ち作ってるのかなあと
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:52:59.55ID:gjtkKtkE0
大谷は大変だなんてちっとも思っていないよきっと(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:09.58ID:HDnLPfvk0
ルーティーンにこだわるような奴は大舞台では通用しないんだな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:12.57ID:WvCQdWkF0
>>403
高評価だな、二流って
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:17.71ID:9899fyRS0
昨日、ラジオショッピングで大谷のサインバット620,000円で売ってた
3分くらいで完売してたわ 買って転売したかった (´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:17.71ID:yHakOv+e0
>>401
転売ヤーは死ねだがダルはいいやつだな
転売ヤーは防げないもんな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:29.36ID:FK7lpi3l0
だから札ドの方がいいな
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:57.06ID:rKC/ch1Id
>>453
マジレスしたら高校から始めた
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:57.89ID:ipVrB7P/0
めっちゃ面白かったけど流石に食傷気味だな…もう話題ないだろ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:53:59.73ID:n/iP846a0
野球選手はあの程度の全力疾走で褒められるんだなw
サッカー選手なんて大谷の百倍走ってるだろ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:17.36ID:XWLbQslb0
>>401
ダル良いやつだな 引退したら良い監督になりそう
日本代表の監督は決まったな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:17.66ID:QOzHktyXM
>>422
応援ちゃうで、あやかっとるんやで、あんたも運を少しでも分けて貰ってきーな、近いうちに仕事に付けるかもしれんで~
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:19.26ID:17GIyaoGd
大谷さん、高校時代の仲間が取材でエンジェルスを訪れた時、頭バコンって叩いて、周りの外国人たちがかなりびっくりして引いてたよねー。
あの先輩後輩のじゃれ愛は海外では暴力にしか見えないんだろうな
😯
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:54:54.28ID:tfA5au5W0
頭に来て己の醜さ晒すバカ
だから人間性が5流なんだよ
ID:I/jgaUCQ0
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:11.85ID:pVLg6eDI0
決勝戦を観戦していたWWE所属の日本人レスラーは
知名度なら大谷翔平以上
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:45.74ID:qDyTWyFh0
100mの移動でしんどいって
どんなスポーツだよ 
普段、動かなすぎだろww
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:46.04ID:j6Zn0v+jp
まだ野球やってるのか、完全に老人向け番組だな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:55:53.69ID:XWLbQslb0
>>477
漫才で頭叩くのもワイは引くな! 下品すぎ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:09.67ID:e5626CY+0
おいら、一度打席に立って都市対抗に出たことのあるピッチャーに投げて貰ったことある。
シュートだったけど、投げた瞬間恐怖で打席から逃げた。
シュルシュル音を出しながら曲がってきた。
あれは怖いよ!
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:23.30ID:dFXaJl5z0
アメリカ打線をよく抑え込んだな
失点はホームランだけだもんな
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:35.22ID:A8op0Rnv0
なんでそんなアゴしゃくれて喋ってるねん
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:38.21ID:I/jgaUCQ0
>>467
典型的なネラーで笑うわ
墓穴掘ってブーメラン食らって論点ズラして涙目敗走w
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:41.06ID:+1LI7J+30
ブルペンの入口わからなくて困ってた高橋かわいかった
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:42.83ID:LOzvP76P0
シーズン大丈夫かよ?
怪我しないか?

大谷はロボトミー手術やってるから心配
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:47.55ID:8K5zxOYsd
こりゃひるおびゴゴスマもWBC特集続くな
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:53.17ID:JGHNKJpW0
元ハム勢はスポーツにバラエティーに大貢献だなwやはり強かっただけあるな。
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:56:58.97ID:WvCQdWkF0
>>469
それでプロまでいくんだもんな
ドラフト1位は親の七光にしても
普通にプロ入りする力はあった
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:20.23ID:VH7BHQ7Hd
>>506
通常球団の?
ソフトバンクだと600~800
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:24.86ID:4p3whlZK0
老人向けにいつまでやきうネタやってんだよ、ミサイル発射したぞ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:28.78ID:orgVT5ef0
ブルペン捕手 給料
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:31.25ID:n/iP846a0
しかしトラウトってやっぱりスゴイ奴だったんだな
あいつが一声掛けたからあれだけの選手が集まったわけでしょ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:33.02ID:A8op0Rnv0
まだやるんかw
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:34.86ID:17GIyaoGd
>>471
素人からすると無駄走りかどうか分からんからなぁ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:41.53ID:HDnLPfvk0
山口真由は少しは勉強してこいよ
評論家のくせに質問ばかり
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:52.76ID:U6kS4Tlq0
>>502
もうすぐメジャーリーガーたちが日本のFUJINAMIを味わうことに
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:57:53.64ID:2+DAFHsf0
トミージョンやってる大谷を酷使して喜んでるのが日本人
ブラック体質がDNAレベル
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:10.64ID:FIyHJDIG0
>>471
控え選手がアップでもないただの移動で何往復も全力疾走している場面があるのなら教えてほしいな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:11.97ID:aMELIryWM
松坂が言ってたナイトクラブがまだ続いてても大谷は興味なしか
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:12.38ID:gjtkKtkE0
エンゼルスで日本一はワールドシリーズ制覇するより難しいな(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:12.49ID:3xtdQ7aO0
週明けも野球やるとは思ってたけどここまで長くやるとは思わんかったわ(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:19.60ID:/VdKqtmnd
2ストライク目はコースは甘かったな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:21.41ID:17GIyaoGd
>>529
中継抑えを日本からたくさん連れてこないと確かに…
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:24.41ID:OVB8LyWL0
週明けなのにまだWBCやってるのか
もう毎日帯作って番組にしろよ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:29.08ID:DnOO2vne0
ダルビッシュがホームラン打たれてなかったら
最後トラウトじゃなかったんだよな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:58:36.14ID:kWh7dbvp0
日ハム出身のメジャーと言えば多田野数人
大谷は多田野に感謝するべき
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:12.76ID:qDyTWyFh0
テレ朝は既に次のWBCの放送権獲得してんか?
次回開催まで毎週、WBCネタを扱うつもりだな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:21.40ID:B4SCw98A0
>>528
他のチャンネルないの?
BS、CSもあるしサブスクもあるしYouTubeもあるだろ

老人には難しいのかな?
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:39.14ID:17GIyaoGd
>>551
大谷さんいわく、トラウトはスライダーを最初狙っていたのと、元々ストレートが弱いからだそうだ
確かにそう思えたな。古田さんも言うてたわ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:39.65ID:fePg82DY0
次回大会が怖いね アメリカ様が打倒で来る
桜庭vsシウバ戦を思うだす
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:40.69ID:Ubit/ITE0
オオタニさんがエンゼルスを日本球界に買ってくれる
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 08:59:46.36ID:2SZ09m6C0
北の将軍様が喋ってる声をほとんどカットすることで気品があるっぽく見せてるように
普段喋ってる声をできるだけカットすることでいい人っぽく見える効果(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:03.42ID:b9IfDq5E0
いつまでやるの
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:43.62ID:3PJHvDkua
>>577
多田野のスカウト(意味深)
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:00:54.95ID:IaeWpj+jd
野球知らない人に教えとくと
甘めで~ってセリフは俺がリードするからだまっててって事
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:12.92ID:DnOO2vne0
若手がどんどん登板したときの攻め方が
内核どんどんついて強気でいいリードだと思ったよ中村
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:31.38ID:SZYTvBC+0
いつまでWBC報道やるの?
一ヶ月くらい?
まじでテレビマスゴミはおかしい
都合悪い報道を隠蔽しておいてさぁ~
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:38.06ID:TCbTRCkJ0
うまいのはわかるけど、一度も捕ったことないのはダメだろw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:39.65ID:p86ZqIBO0
甘めについては里崎が説明してたね
真ん中に構えとけば多少ズレても対応しやすいよって
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:01:40.05ID:ZTuvDxjp0
>>560
昔の2ちゃんには多田野が登板すると「多田野ら数人が好投し勝利」みたいなスレが必ず立ってたね(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:06.16ID:agJIjFyT0
野球終わったのに、まだ野球こんなにやる?
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:28.62ID:8K5zxOYsd
エグい曲がり方
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:30.94ID:17GIyaoGd
>>590
巨人の捕手の方が心配だったわ🫤
甲斐はミット動かすから審判の印象悪くなりそうでなぁ…
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:32.60ID:OVB8LyWL0
>>592
>>593
次から彼女に「甘くしないで」てお願いするわ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:35.30ID:cm2xY0Xm0
番組こんな番組だった?
もう1時間野球やってるよ。
0634ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:02:40.25ID:vL9pKaKO0
オターニーサーンのボールすげー曲がるね

(´・・ω` つ )
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:00.68ID:Ubit/ITE0
まあ全ての組み合わせで練習はできないわな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:10.35ID:nJhX5dUY0
↓妹にチンコを見られてこう言われた
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:13.85ID:Vr3rq00Ia
そっか
日本チームはアメリカに侵入してるスパイが多いから勝ったのか
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:16.67ID:EB2la7u6d
>>612
逆に言えば実はそれほど大谷のスライダーが凄い訳ではないって事になるな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:17.78ID:4JHrASAg0
トラウトは低め異常に強いからな
MLB見てれば誰でも知ってる
一茂は見てないのか知らないふりをしているのか
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:21.31ID:0Db1f6Sg0
>>573
トラウトがストレート弱いという情報は
ダルビッシュもコーチに進言してたから
情報が共有されてたんだね
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:31.03ID:agJIjFyT0
>>638
逆に野球以外なにもないのかね?
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:33.70ID:j4RHnJhU0
>>618
これやらないと首相inウクライナか高市をやらざるを得ないからどうしても避けたいんだろうなあ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:35.25ID:+8VBAhdD0
トラウトは低めが好きだからな
フォークが抜けたらやばいからだろうな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:38.80ID:yyETXp9s0
キャッチャーはユニフォームの下に玉金カップつけてるのかな?
もし160km/hが玉当たったら死ぬよな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:38.82ID:Vr3rq00Ia
いつまで引っ張るんだよ野球
嫌気がサス
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:40.92ID:Q1XkyGoJM
いつまでwbcやるねん
日テレは決勝翌日にwbcロスやってるんだぞ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:44.59ID:/Ga54khT0
週明けたのにまだ野かよ
今日から別のやると思ってたんだがな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:45.91ID:3uJ8QqNcp
ニワカだけど大谷とトラウトいるのにエンジェルスそんな弱いの?
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:03:46.03ID:WvCQdWkF0
>>541
有名選手怪我させませんように
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:01.32ID:g9Gabz720
>>485
誰が見ても最初に突っかかって来たのはお前だし
ブーメラン食らってレスバに大敗
涙目だっぷん敗走したのはお前
あ、うん子まみれのタイガースパンツはちゃんとママに洗って貰うんだぞw
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:05.09ID:OVB8LyWL0
野球すっきゃなー
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:09.53ID:wlEMIDUP0
大谷がバントするのも割と普通だったし
泥だらけのピッチャーって表現も普通になってたしな
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:12.13ID:/Rdw4y0J0
5球目のストレートが、決め球だったんだよ
ちょっと力んで外れてフルカウントになったから
スライダー投げた

つうか、WBCは先週末で一段落じゃないのかw
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:17.41ID:sPRqx0R4a
一時間ぶりにきたらまだやってて草
しこも最後のスライダーネタww
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:25.99ID:KLxPAKn/a
やきうはもうお腹いっぱい(ーー゛)
瀬戸庭の壺市早苗やれよ!
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:27.54ID:5vct8WRSd
>>660
阪神みたいなもんや
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:29.02ID:cm2xY0Xm0
>>666
確かに、ウクライナもずっとやってたよね
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:48.49ID:UqemuMjK0
「秘話!ブルペン捕手語る抑え大谷」

鶴岡「いやーボクあまり大谷の球、見てないんですよねー」
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:04:53.70ID:p86ZqIBO0
>>601
昔テレ東でやってた初森ベマーズっていうソフトボールドラマの最強チームポラリスの必殺技ティーバッティング(´・ω・`)
乃木坂が神宮球場ライブやるときはだいたい雨が降ります(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:09.63ID:FIyHJDIG0
村田兆治は落差の大きいフォークをノーサインで投げるのでキャッチャーがとれずポロポロ後ろにそらしたという
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:15.14ID:WcPoKxdd0
トラウトとの対決は見れないけど
メジャー選手との対決はMLB見れば見れる
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:19.32ID:17GIyaoGd
>>614
欧米は殆ど盗塁しないから中村で良かったんだな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:23.79ID:sQwYjqqh0
キャッチャーはリードあるし
投手の球種覚えなきゃいけないし
バッティングもある程度できなきゃいけないし肩も必要だし
とにかく痛いし怪我もするしで年俸が安い
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:05:26.97ID:zNkokpnCa
>>656
ソフトボールでキャッチャーやってたけど涙がでるほど痛かったもんな…
160kmの硬球だったらカップつけてても悶絶するだろうな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:10.27ID:XWLbQslb0
>>697
フジへ行けば!? (´・ω・`)
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:12.03ID:LijoHKmW0
>>628
他見て1時間経つからそろそろ終わったかなと思って戻って来たらまだやってるという地獄
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:12.60ID:HDnLPfvk0
調子が悪いなら登板するなよ
ホームランばかり打たれやがって
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:29.88ID:sflqsY+HM
これだけやるって事は視聴率良いんだろうな
朝から政治ニュースとか見たいのはネラーだけなのかも
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:30.59ID:r+0g64Fp0
手抜き野球が長い
民放はNHKみたいにお金ないからしつこくなるね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:40.89ID:gCE4SSOkd
>>705
普通にみんな言ってる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:06:47.44ID:7XbC81e70
どんどん新しい球種も出てくるしピッチャーは進化するけど、バッティングはそれ程進化しないよね
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:00.49ID:4JHrASAg0
>>683
モルツで見たけど現役選手と比べても強烈なフォークだった
あれば50ぐらいの時か
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:06.42ID:huemSqNtd
576: 名無しさん [sage] 2023/03/24(金) 12:37:39.36 ID:1lqpdo+u0
>> 557 昨日、全局で生放送していた侍ジャパンのWBC優勝帰国会見の司会の人は、羽村亜美(はむらあみ)(本名)ですね。 フリーアナウンサー&スポーツリポーターの人ですね。
この人は中学生当時に鳥谷敬と同じ中学校で鳥谷の後輩だったそうだが、まあ後輩だから学年は違ったようだが。 ちな羽村亜美の姉のほうが鳥谷と同じ中学の同級生だったらしい。
ちなかなり余談だが、その羽村亜美の姉の、羽村嶺美(はむられみ) (これは本名。芸名あるようだがわからず) って人もどうやら前から吉本芸人やっているみたいだ。

まあそれよりも何より、羽村亜美の息子のほうが、羽村亜美本人よりももっとテレビ番組等に出演しているようだ。紅白とか歌番組とかドラマとかバラエティとか他、たくさんいろいろね。羽村の息子は、ミドリーズ の うきょう こと、中村羽叶(なかむらうきょう)(親と名字が違うがこれは芸名だからだとか) 。
この息子については羽村亜美本人がTwitterで息子の画像や動画をのせてるからマジだ。

↑↑↑これらは優勝帰国会見時に某板実況スレに書かれていた情報のコピペ複数をかなり雑だがまとめたやつであるが。
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:09.62ID:Ubit/ITE0
>>697
モジャモジャかと思った
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:19.09ID:sQwYjqqh0
ジジイだからコンディション整えられる可能性はそもそも低い
イチローだってそうだったし
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:23.54ID:17GIyaoGd
>>677
東横インでスラックス着てるフロントと清掃してるおじさんくらい違う
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:54.79ID:n/iP846a0
ダルはあの歳で大型契約の重圧があるからな
普通ならこの時期に呼ばれるのは滅茶苦茶迷惑だろうな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:07:56.12ID:gCE4SSOkd
>>716
大谷の打ち方が日本では有り得ない
中高だと監督に無理やり強制されるレベル
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:08:26.09ID:17GIyaoGd
>>724
ICHIROさんは身体はピンピンしてたけど動体視力が老化してダメやったからだそうだよ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:08:44.72ID:sOc/GPIga
今スマホ落としてたなw
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:08:52.46ID:7XbC81e70
>>677
普通の横スラは横に曲がりながら落ちるんじゃない?
それがスイーパーになると落差が少ないと
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:06.69ID:QOzHktyXM
佐々木も打たれとるやろ、シンカーかけ損なったての事故やで。
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:13.35ID:HUbsUetw0
まーーだ、一茂がしゃべってるの?まるで野球の専門家のように
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:25.88ID:YquSbfD50
ダルはメジャーのデータを集めてくれたんじゃなかったっけ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:40.07ID:/Rdw4y0J0
この鶴岡ってのは

元日ハムの鶴岡?
元巨人の鶴岡?
元横浜の鶴岡?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:47.68ID:17GIyaoGd
>>733
今だにダウンスイング指導してらのかしら⁉
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:49.05ID:WcPoKxdd0
投手なんて2試合くらいしか投げないんだからオープン戦の感覚でいいのに
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:49.21ID:nvnVvOKt0
でもダルビッシュはボロボロだったけど
そんな人に教えてもらうのはどうなの?
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:09:57.01ID:Ubit/ITE0
>>749
お父さんが野球選手だったって噂だね
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:00.69ID:8K5zxOYsd
今日のまゆゆは出番無し(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:03.62ID:NR22kBpL0
巨人の投手コーチ立場ねぇ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:07.09ID:jowrUXbUd
野球知らんけど最近カーブって投げないの?
スライダーとかチェンジアップとかしか耳にしない
小さい頃はよくカーブって聞いてたのに
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:12.06ID:3a6vr7X30
大リーガーの打者と対峙するには
変化球をもっと使う必要があると知ってたから
ダルビッシュは自己犠牲も厭わなかったんだろう
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:12.27ID:r+0g64Fp0
NHK1社の番組制作費と日テレ、TBS、フジ、テレビ朝日、テレ東大手民放大手5社足した金額がほぼ同じ
お金に余裕ないのに、電通にたくさんお金払ってるんだね、民放は
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:37.46ID:sQwYjqqh0
戸郷はもうメジャー行く気マンマンやろ
ま、巨人だから海外FA取るまで無理だから終わってるけど
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:38.45ID:YquSbfD50
家庭がいいから
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:10:45.10ID:ot5dQ8Y90
週明けてもまだWBCネタやってんのかw
頭おかしいだろ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:03.14ID:nvnVvOKt0
>>780
コロナ終わったからね
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:30.66ID:DnOO2vne0
ダルビッシュが球を教えたり
若手に先輩に遠慮しないでのびのびたのしくやれっていってやったから
今回うまくいったと思う
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:11:46.06ID:B0a4eh4I0
>>735
スプリットか
> 古田 両方トップレベルです。大谷選手は、ストレートの速さだけではなく、スライダーもフォークも素晴らしいです。
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:00.88ID:9H0mVKiZ0
ダルが被弾することで韓国戦もアメリカ戦もめっちゃ盛り上がった
勝ったから全て美談だけどほんと負けなくて良かったよ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:04.09ID:zNkokpnCa
>>786
タバコ吸ってパチンコしてた高校生

ある時期に勝てない状態が続いて考えを改めた
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:05.69ID:sflqsY+HM
>>773
今はカーブよりスライダーの方が主流だしな
だからたまに投げると結構効くらしい
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:13.86ID:5xu7rLts0
コロナやれよ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:15.41ID:nvnVvOKt0
ダルビッシュばっかり打たれてたよね
正直ダルビッシュ居なくても結果変わらんだろ
0806ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:21.79ID:vL9pKaKO0
>>792
ダルさん後輩思いよね
練習風景とかすごくよかった(´・・ω` つ )
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:24.64ID:K1j2kPeb0
年齢的にもまだ出来上がってないだろ
今ピークにしたら前半戦で終了するよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:31.10ID:0Db1f6Sg0
>>778
岡本も戸郷も大勢もメジャー意識したと思う
巨人だからポスティングは微妙だよね
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:32.88ID:7+iUlVZJ0
>>765
は?お前アホやろ。クソやな。デッドボール当てて殺したいわ。
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:34.15ID:2HsLgePma
やきうやっててイライラするならチャンネル変えればいいのにね
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:38.94ID:Ubit/ITE0
>>776
ハッキリ言ってNHKが一番貧乏でもいいくらいと思うんだよな
災害放送の設備にだけ金かけとけば十分なのに
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:40.97ID:apF6iFqB0
プロならもっと太い神経してるのかと思ってた 普通の人間より細いじゃん
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:12:45.39ID:quLMTo45d
大谷って単年契約だよね?
次どうするんだろう
ホワイトソックスとか行かんのかな
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:07.81ID:e5626CY+0
>>733
大学レベルでも同じ…
早慶戦で解説の前早稲田監督が打ち上げたらダメ転がせば何か起きると言ってたけど、西武に指名された蛭間が無視してぶん回したらホームランになった。
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:22.66ID:V5NDH/R90
>>819
なぜ
ホワイトソックスが急に
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:13:55.57ID:17GIyaoGd
10球もネバられhome run性のファウル打たれ続けられたんだから、最後はアウトローにボール球かチェンジアップで良かったんじゃないかしら?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:04.37ID:/Rdw4y0J0
元南海の鶴岡監督が、ブルペン捕手やってたら
むしろ、それこそ奇跡だっただろうな・・・
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:13.17ID:nvnVvOKt0
大会中にラーメン屋行くようなやつにサプリメントってw
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:15.04ID:Ubit/ITE0
大きな事件事故でもなければまあなんだかんだで二週間はやるだろうからそう閣下すんな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:25.70ID:n/iP846a0
実質戦術作ってたの栗山じゃなくてダルビッシュさんじゃん
栗山とかいうおっさんがどや顔なのは草
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:29.20ID:K1j2kPeb0
>>805
結果は一緒でも個人個人はいろいろ得たものがあるみたいだから良かったんじゃね?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:39.51ID:j4RHnJhU0
高市の側が辞任寸前に追い込まれてたらウッキウキで特集してるよ
やらないということはそういうこと
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:49.96ID:4JHrASAg0
>>773
大谷も一試合に一球か二球投げるよ
フォームでバレバレだけど
スライダーの方が投げやすいとか負担が少ないから廃れたとか
チェンジアップを決め球にする投手は今でも多い
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:14:52.18ID:PUgXAf9bd
>>828
世界に羽ばたく選手は皆独特フォームの規格外なのにな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:17.28ID:17GIyaoGd
>>835
その頃からも衰えは通からは言われ始めてたなぁ…それでも凄かったけどね
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:24.07ID:sflqsY+HM
昔は国際試合が無かったから他チームとの交流も少なかったけど
今は時代が変わって仲良くする事も増えたんだよな
これが良いという人もいれば真剣勝負には不要と考える人もいる
0862ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:33.30ID:vL9pKaKO0
ダルさん後輩思いやわあ(´^^ω` つ )
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:39.45ID:sQwYjqqh0
>>795
大谷は強行の特例だから別
田中や山本や佐々木や村上みたいに25でポスティングで行けるかどうかって話
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:41.27ID:7+iUlVZJ0
>>840
アホやろ、お前。殺したいわ。頭悪。
0866ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:44.93ID:vL9pKaKO0
>>830
おいおまwww(´・・ω` つ )
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:49.23ID:nvnVvOKt0
>>846
スポーツ選手なんだから結果が全てじゃね?
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:52.71ID:k81p4cud0
>>787
昨日のニュースでまーた増えてきている第13波だと
イベントやアーティストがコロナ体調で中止になるのは嫌なタイミングだよ フェスもあるし
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:15:58.76ID:J8Yw9wmpa
ダルビッシュもイチローみたいに突き詰めるタイプなのかな イチローは教えてくれなさそうだけど
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:10.43ID:6G8I4Kix0
何なんだこの早口ババアは
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:13.68ID:6PmgnMvL0
ダルがこういうことをするのは意外だったな
ビジネスライクな人だと思っていた
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:17.12ID:NyW6Z5UMr
一茂って年齢も上で芸能界の大先輩でもある石原良純に対して何でタメ口なの?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:17.40ID:17GIyaoGd
>>773
メジャーでは投げる人あまりいない
低めにコントロール出来ないとhome runにされやすいから
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:23.67ID:XWLbQslb0
ダルは本当に人格者だよな クソみたいなOB多いからな
喝! とか抜かす老害とか!!
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:23.85ID:PUgXAf9bd
>>856
その内川も今は大分チームで無双してるしな
プロはやはりレベルが違うわ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:26.36ID:QOzHktyXM
教えて出来れば一流、教えても出来ないのが二流、ここに集まってる人材は全員一流。
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:46.05ID:DnOO2vne0
こんな教えるダルビッシュじゃない
こんな熱く吠える大谷じゃない
世界で勝ちたいって思いは変われるってことなのかもな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:58.18ID:yKVdnRJO0
>>859
wwwww
2025年から、衛星契約が値下がりするらしいよ その代わり地上波のみの契約がなくなるみたい
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:58.29ID:cm2xY0Xm0
今日はずっと野球ですかね?
誰か知ってる人いない?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:16:59.51ID:vL3+PycZ0
ダルビッシュはWBCの前からyoutubeとかで情報を公開してたんじゃないの
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:00.27ID:+A+6JPEL0
ダルは昨年パドレスのエースの活躍したからな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:06.81ID:JnO2ZAhr0
>>821
パヨクはこれにはリツーイトするくせに

上念 司@smith796000
緊急アップロードです。最後まで守ってくれたスタッフの皆さん、上泉雄一さんありがとう!
そして、共同通信・朝日新聞・朝鮮総連系人権団体お手柄!上念司MBSラジオ降板です。

これにはリツーイトしない件

上念 司@smith796000
反日感情を煽る、あの「リベラル」たちの福島風評加害は北朝鮮発韓国経由の「指令」だった?日本バッシングの「工作員」捕まる!
https://youtu.be/nG-E5hdRQCE #韓国 #北朝鮮 #福島 #リベラル
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:15.76ID:1ICL0ZScx
メジャーは選手と何十億円の契約してるからヒヤヒヤしてるわな
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:17.76ID:k81p4cud0
もう、時間的に野球で終わるよ
0902ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:27.75ID:vL9pKaKO0
>>873
ね、わいもクールな人なんだろうと思ってたが
温かい人なんだなーと思った(´・・ω` つ )
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:36.41ID:QRW+SAJqd
MLBのスカウト陣の、田中マーくんの見切り方は凄いと思ったわ

分かるもんなんだな。
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:39.42ID:7+iUlVZJ0
>>867
アホやろ、お前。結果は大事だが全てな訳あるか。自殺しろよお前。きしょい。
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:41.49ID:6PmgnMvL0
今回若手投手をMLBのスカウトが見ることになったから女子アナのアップも始まったんだろうな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:53.70ID:/Rdw4y0J0
ちょっと違うだろ
WBC大会の決勝が、アメリカ×日本になって
MLB機構としては、やっぱり盛り上げたいから

パドレスもエンジェルスも、ダルと大谷に1イニングくらいなら投げてもいいよって容認せざるを得なくなった
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:17:54.69ID:nJhX5dUY0
みなみのおっぱいも映して
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:02.96ID:YquSbfD50
ダルが一番成長しとるw
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:08.96ID:DnOO2vne0
牧があんなキャラだったのはびっくりした
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:09.78ID:17GIyaoGd
>>773
カーブが凄かった桑田投手も少年野球にはチェンジアップとストレートを磨けと指導してるね。
同じフォームで効果あるから先ずはそこから🫵と…
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:17.87ID:XWLbQslb0
最近知ったがダルがこんな人格者っておこわなかったわ
嫁がアメリカのレスリングコーチやってるから
影響受けてるのかな
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:18.06ID:I/MpwCWE0
俺のいたラグビー部はFWとBKは
めちゃくちゃ仲悪かったです
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:21.56ID:5H2UoKgbp
ダルビッシュ監督
0924ひらめん
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:29.39ID:vL9pKaKO0
ダルさんwww(´・・ω` つ )
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:34.81ID:7XbC81e70
>>867
結果で言えばチーム全体に影響与えたし世界一になったから良かっただろ
負けてたら戦犯だけど勝てば官軍なんよ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:39.08ID:YquSbfD50
今週も野球かな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:18:58.57ID:g9Gabz720
>>817
凄かったよな
プロ野球ここ10年くらいちゃんと見て無かったから
戸郷とかよく知らなかったよ
今年は見るわプロ野球
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:05.26ID:17GIyaoGd
工藤のカーブよりすごいカーブは知らない。
他に誰が挙げられるかなぁ?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:16.68ID:XWLbQslb0
ダルは引退したら監督だろーな 日ハムだな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:21.69ID:E7I1Imh6r
パドレスが36年まで長期契約したのは、ダルビッシュのコーチングも期待してるはず
ダルビッシュの投球ノウハウ流出は今後の日本には厳しいかも(´・ω・`)
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:21.81ID:JnO2ZAhr0
>>893
和田 政宗@wadamasamune
TBS『報道特集』は、「政権は放送局に圧力をかけようとしている」と言うが、自民党入りしてから一度もそのような現場を見たことは無い。
日本においては、
政権>放送局ではなく、明らかに、放送局>政権
国民は、放送局が本当に政治的に公平かや、電波という既得権に固執するおかしさに気付いている


高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
政治とメディアというなら、①電波オークションなどで参入自由かつ②独立行政委員会とメディアは言わないのかねえ。
この番組でも②しか言わないから、信用されない
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:33.56ID:7+iUlVZJ0
>>876
マジで、こういうやつどつき回してボコボコにしたい。
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:41.70ID:LaPmrHKEd
>>942
新庄また無職なん?
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:19:55.38ID:zNkokpnCa
>>905
アストロズのサイン盗みが合った時期だから可哀想
なかったら優勝してたかもしれないし…
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:03.68ID:cG3EjyTr0
>>873
データ分析してコーチングスタッフ的な動きもするし
チーム含めてのケアも上手いと思った
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:18.22ID:XWLbQslb0
>>951
新庄の次行くんじゃ?
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:19.26ID:4JHrASAg0
>>908
エンジェルスとしてはこの時期に100マイル連発は心配だろうけど、最後に盛り上がったからOKだな
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:20.71ID:ZTuvDxjp0
>>927
昔プロ野球スピリッツに1回だけWBCモードがあったけど1回だけで無くなったのを思い出す(・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:24.21ID:xWudIbbdM
おまえら、野球に文句言う暇あったら他局見ても良いのだぞ

スッキリ エンタメ総まとめ 加藤浩次ガチンコ熱戦
めざまし8 桜
ラヴィット ナガシマスパーランド
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:24.99ID:DPVveoC10
そう言う意味でも大谷もすごいんだよ
普通に投手と野手と両方とつながりができてるから
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:27.62ID:2SZ09m6C0
>>893
でも災害時はほかのチャンネルでも同じように放送してる気がするが
どちらかというと教育テレビとかニッチな番組に金つかってたりしない?(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:53.46ID:pwkf9ezTa
パドレスビクビクしてたろなw
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:54.22ID:/VTycsWFd
WBCがダルビッシュジャパンならモーニングショーは一茂ジャパンかな?
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:20:58.47ID:CIq++/Uka
もう野球はいいよね
放映権料30億円はらったから、引っ張るのかね
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:18.75ID:I/MpwCWE0
>>973
まゆゆジャパン
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:33.05ID:17GIyaoGd
>>919
まあわかるわ
元々ヤンチャなパチカスニコチン野郎だったからな
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:35.48ID:3a6vr7X30
>>887
直に教える事に意味があるんだろ
変化球は個々微妙な感覚を掴まないとだからな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:43.43ID:JnO2ZAhr0
テロ朝はこのニュースを取り上げないのか?

【独自】北朝鮮「福島沖に怪魚出現、奇形児出生デマを流せ」…韓国内のスパイ組織に反日感情刺激を指示(朝鮮日報)
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:44.93ID:gE6WbMoMd
ずっと野球でいい
0992名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:21:51.38ID:XWLbQslb0
メジャー と プロ野球が開幕するからやきゆ引っ張るだろ普通
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:00.14ID:E7I1Imh6r
>>941
一度浮き上がってから突然急ブレーキがかかったように曲がり落ちる大きなカーブの堀内恒夫
(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:01.70ID:b9IfDq5E0
また野球で終わりかよ
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:03.23ID:A7b2gTAHM
きんごん



と聞いて
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:03.46ID:5H2UoKgbp
>>960
シーズン前、あれだけ騒いでたのに w
1000名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 09:22:22.09ID:17GIyaoGd
>>983
カーブだったんだ。
巨人キラーで有名だったけどそこまでは知らんかったよ
thank you
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況