X



実況 ◆ テレビ朝日 70765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:40.68ID:yYGhWDiir
■中小企業の賃金を上げるために必要な政策

・中央銀行が不当に独占している通貨発行権を国家の手に取り戻す
・銀行の信用創造を規制する(預金の受入れや融資は非営利の金融システムが金利なしで行う)
・SWIFTによる海外送金を規制する(送金は分散台帳技術ベースのネットワークで行う)
・外国から石油などを買う際は貴金属に裏付けされた通貨を使う(米ドルは使わない)
・中抜きを規制する(重層的な下請け構造を排除して労働の生産性を上げる)
・国民皆保険制度を廃止する(利権の塊と化した医産複合体を解体する)
・クロスオーナーシップを規制する(言論の多様化やメディアの相互チェックを可能にする)
・電波オークションを行う(各テレビ局から適正な電波利用料を取る)
・日米合同委員会でアメリカから指示されたことは無視する(国賊にならない)
・グローバリストによるサイレントインベージョンを封ずる(国賊にさせない)
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:45.70ID:d64q9nz+d
今度こそ吉永小百合の代表作になるかな (´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:58.03ID:3ao6H4Tj0
むしろ野球ネタやるの我慢した方だろ、諦めろw
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:03:59.02ID:0ZXoSODB0
日韓請求権協定ネタやらんの?
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:12.51ID:kGtuF8bY0
早く負けろっていうけど放映権料が馬鹿高かったんだろうから
きっと日本が負けてもずっとWBCやるぞ(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:45.35ID:3ao6H4Tj0
>>7
そらそうよ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:48.36ID:z7+1Qlpgp
また豚双六かよもういらねー
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:48.98ID:0ZXoSODB0
接戦だったんだな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:04:55.01ID:Zeajerhh0
オーストラリアってまだイギリスの植民地なの
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:01.12ID:gE+e78UH0
キューバだけに、急場を凌ぐ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:35.62ID:Foyo0yGp0
今ヤフー記事見てたら
温泉のお湯を半年に1回しか替えてなかったとこの社長、自殺してたのか
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:36.21ID:Zeajerhh0
全部大谷じゃダメなの
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:05:47.71ID:DkCdC3er0
アメリカ、コロンビア
アメリカ1点リード中
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:05.81ID:0ZXoSODB0
>>15
ノーブラなんかってくらいぶるんぶるんだな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:06.76ID:LBwbEzYtM
【WBC】韓国で大谷翔平の株が急落 帰国時の行動に「ガッカリさせられた」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256040

韓国国内での大谷株が、つい先日〝急落〟する出来事があったとのこと。1日にチャーター機で帰国した大谷は翌2日午前中に東京・在日米国大使館を訪問した。これが韓国国内でもニュースとして取り上げられると、多くの韓国国民が「ガッカリさせられた」という。

「韓国の大谷ファンは、SNS上でも『どうして韓国大使館を訪問してくれなかったんだ』『米国でプレーしているのだから米国大使館へわざわざ足を運ぶ必要はなかったのではないか』などと嘆いている。韓国に友好的な大谷だからこそわれわれはあの一件以来、残念という思いしかないんだ」(前出の韓国メディア関係者)

 どうして大谷が韓国大使館を訪れなければいけないのか。その理由はさっぱりわからない…
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:11.41ID:gE+e78UH0
>>21
所属チームが許さない
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:25.93ID:2OAD+0ex0
>>20
遅い(´・ω・`)遅すぎる
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:06:41.65ID:KFxTa6xx0
>>25
やめてあげろw
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:03.65ID:DkCdC3er0
試合前にナマモノは
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:05.20ID:gE+e78UH0
ピザでも食ってろ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:20.31ID:tny1FjFw0
野茂の友達
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:20.49ID:0ZXoSODB0
こにちは!
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:26.20ID:iyAJkHg2r
>>1乙!
日本だけ予告先発して律儀と言うか…
イタリアの先発投手名言われても、あまりデータ無いから意味ないかもだけど(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:26.69ID:q99+pJQ90
可愛いおっさんだな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:31.02ID:ik98SpFv0
もし、大下さんと大谷さんが結婚💒したら
世紀の大カップル誕生だね!
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:50.22ID:2OAD+0ex0
ラーメンと鮮魚は日本しか食えないだろ(´・ω・`)本物は
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:52.92ID:9njTzP/J0
野茂のコメントは取れないんだな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:07:59.09ID:g9nj9ge9a
ピッチャーの調子次第
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:05.71ID:DkCdC3er0
捕手だから冷静だな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:07.26ID:ik98SpFv0
>>32
秋山が8人だす、
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:18.20ID:PV3Ot7Ck0
ピアザええやつやな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:23.32ID:DkCdC3er0
>>53
無口なので
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:28.68ID:kiceycQo0
日本語では 元気でしょ? とはいわない
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:36.50ID:LBwbEzYtM
デッドボールした相手に
お菓子を持っていくとか
ホントに聖人だよな、大谷(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:50.83ID:Foyo0yGp0
>>31
結構毎日昼と夕方のニュース見てるんだけどなー
あとネットニュースも時間あれば見てるし
たまたま目にしなかったのか
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:56.73ID:3LdQzQOX0
ファイターズガールの滝谷さんがきつねダンス踊ったら余裕で勝つわ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:08:58.65ID:0Yp6jUD40
東京都の違反が発覚したのに、
それでもcolaboの件は報道できないって、ヤバいな

契約事務手続き、規則抵触か 東京都の若年女性ら支援事業https://www.sankei.com/article/20230315-7LZXQVTDM5PJZAM66INOXQNPNU/

所管する福祉保健局が必要な権限委任を受けず、事業委託先と契約を締結していたことが15日、判明した。
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:02.70ID:DkCdC3er0
>>52
イタリア系のアメリカ人
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:19.54ID:CW6ZTJD0d
創価学会の顧問弁護士の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている

創価学会」若手エリートが連続放火 「仕事のストレスを解消するため」
2020/11/06 創立90周年を目前に、創価学会の若手エリートが10月20日、警視庁に逮捕されていた。学会本部の職員で、聖教新聞社に籍を置く谷川竜平容疑者
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:09:40.19ID:eJVdySxHa
>>72
マフィアなの?
0079 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:00.84ID:ZRwQ6icU0
.
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) 
_(__つ⊂_)_
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:10.64ID:sXorSnwj0
>>52
ジョー・ディマジオもイタリア系やで
イタリア系の名選手ゴロゴロいる
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:13.00ID:2OAD+0ex0
>>68
2NN見ないと(´・ω・`)不幸系は鉄板
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:24.34ID:ik98SpFv0
イタリア🇮🇹の実力はオーストラリア🇦🇺級
10回やって1回マグレで負けるくらいの感じだけど
その一回が今日だったらヤバいね!(^◇^;)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:38.63ID:0ZXoSODB0
>>70
公金ちゅーちゅー吸ってんのは共産系だけじゃないんだろうな
自民系もマスコミ系も色んなところから吸ってるんだろ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:40.94ID:iyAJkHg2r
>>45
昨日、ネットニュースになってたけど、大谷サンが「一風堂」って名前出したから
いつも来ない様なお客さんが大挙押し寄せてきて大変みたいだよ!(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:10:51.39ID:9njTzP/J0
だれ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:00.15ID:DkCdC3er0
>>76
イタリア系移民多いよね
ロッキーなんかもそうだな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:19.57ID:ik98SpFv0
メジャーで使えなかった偽キムタク
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:28.47ID:kxrrMcWG0
なんで五十嵐?

ほかのOBは忙しいのかな?
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:41.45ID:PV3Ot7Ck0
山本って今年メジャー行かないの
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:11:47.54ID:0ZXoSODB0
国籍の規定が各国で違うから違和感あってもしょうがないのな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:10.22ID:tny1FjFw0
なんやて?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:11.27ID:DkCdC3er0
投手陣は厚いな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:23.35ID:M5+Ys4boa
先発ダルビッシュ危うかったしな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:32.07ID:0ZXoSODB0
>>103
だ、、、打率は悪いけど四球で塁出てるから…
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:12:33.57ID:kxrrMcWG0
>>100
国内で無双してたほうが記録作れそう
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:12.07ID:9njTzP/J0
適材適所やで
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:16.83ID:2l1PUVs/0
WBCも普通になったか
去年とか負けても復活とかアホみたいなルールだったような
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:16.83ID:ik98SpFv0
>>99
大丈夫だよ!
日本のメンバーも皆んな
メジャーで活躍出来るレベル!
大谷とダルビッシュはスーパーメジャー級の選手
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:27.55ID:GPjNrvPx0
一番よくなかったダルビッシュ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:34.23ID:PV3Ot7Ck0
開幕が直ぐだからねー
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:13:54.81ID:aqL6UeWF0
ダルはアメリカ行ってから投げないのか
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:05.43ID:DkCdC3er0
>>99
日本は制約があるから少ないだけだよ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:05.71ID:iyAJkHg2r
>>101
うん。「国籍」にしちゃうと不公平になるから「ルーツを持つ」にした
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:06.11ID:gZLBt/b80
容子は今日も純白(*´ω`*)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:12.32ID:eJVdySxHa
>>94
スタローンはもろイタリア顔やね
レディ・ガガとか女性歌手も多い
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:20.26ID:M5+Ys4boa
借り物だからな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:24.46ID:bwoB/VEV0
15人もPがいるのに菊池雄星が呼ばれてないな 昨シーズンの成績イマイチだったからWBCどころじゃないのか
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:44.85ID:X1gcTcz/M
イタリアとは言うがほぼアメリカ系みたいだな
だから実質アメリカと対戦するようなもんだ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:48.94ID:n82b64QQ0
村上打てんからしゃーない
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:52.95ID:9njTzP/J0
うーん、無いな
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:14:59.31ID:gZLBt/b80
古田もそう予想してたがさて
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:08.36ID:M5+Ys4boa
それでも村上使うんだ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:09.31ID:PV3Ot7Ck0
代打でいいよ
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:10.33ID:4Jz201ua0
近藤さんがMVP
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:12.64ID:ik98SpFv0
6番村上イイじゃん!
ホントにこれにして欲しい
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:22.36ID:d64q9nz+d
村上は外せよ (´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:15:37.47ID:nEuYQjLpp
いやいや村上は代えないよ4番で行くはず
それよりダルビッシュが心配なんだわ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:00.23ID:gZLBt/b80
ワタシの希望です!!
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:06.36ID:QeOhhwv20
骨折してる選手を使わないといけないのか
控えをどんだけ信頼してないんだ
所属チームは怒らへんの?
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:13.78ID:OdxD7UFDa
>>27
試合後に韓国選手に向かって帽子脱いで一礼したから向こうで株上がった
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:20.30ID:6r2tCBoT0
村上は内弁慶なだけだったな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:30.75ID:AEumD2H40
セ・リーグ少ないな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:32.41ID:ik98SpFv0
多分村上4番固定だよ!
栗山は頭が固いからな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:41.50ID:DkCdC3er0
いやあ、村上は変に拘ってそう
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:48.05ID:50QoEVrwM
村上の心理とかどうでもいいんだよ
何番でもチームの為にベストを尽くせや
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:51.21ID:VMLuR6kn0
6番は屈辱だな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:55.63ID:lySZyC1H0
五十嵐って最後またヤクルト戻ってきたんだっけ?
村上とヤクルトで一緒にやってたって
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:16:55.67ID:PV3Ot7Ck0
4番村上で他をずらして疑似6番にするか
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:23.43ID:9njTzP/J0
ぎちゅちゅ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:24.86ID:kSFg2UqKp
普通なら「打順はどこでも頑張ります」って言うのに
村上は「四番は今のところ自分しか打ってないので、四番で頑張ります」
とか抜かしてる
ゴミ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:29.30ID:DkCdC3er0
>>177
栗山は情に流されるタイプ
村上は拘るタイプ
おそらく4番だろうね
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:39.71ID:AEumD2H40
無理せんほうがいい
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:45.46ID:gZLBt/b80
うるべ嬉しそう
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:58.49ID:9njTzP/J0
骨を折ってるぐらいの方が理論
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:59.21ID:DkCdC3er0
>>188
それな
まだお子さま
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:17:59.64ID:ZEzq5hzea
五十嵐は
ずっと台湾に常駐してて
OBの中では誰よりもWBC
詳しいから論理的で話が面白い
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:01.49ID:R2fHm5MBd
つうか日本は4番が最強なんでしょ
大谷4番じゃないのは何で?
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:04.06ID:ik98SpFv0
>>157
ダルは大丈夫だよ!
最初のは韓国が研究して上手く撃たれただけ
2回続けてやられた所見た事ないし
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:22.49ID:djKw60mp0
この女アホか?
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:34.09ID:iyAJkHg2r
村上はまだ若いけど、メジャー行きはかなり遠のいたね…
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:39.06ID:OI0yLqHv0
村上てシーズン公式戦日本シリーズWBCと24試合でホームラン2本しか打ってない
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:40.50ID:nEuYQjLpp
>>195
バットを使わない野球なんて出来るのか?
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:40.61ID:LBwbEzYtM
昨日の報ステ(´・ω・`)

アナ
「現地イタリアの様子はどうですか?」

現地記者
「こちらが今日のスポーツ紙です」
「このようにサッカーの記事一色です」
「WBCに関する記事は1行もありません」
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:48.14ID:kSFg2UqKp
若新はテレ朝、TBSが映らないうんこ県民だからな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:53.88ID:ik98SpFv0
>>190
間違いない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:18:57.63ID:5EYUlK2P0
よく西武が許したよな源田継続を
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:12.89ID:DkCdC3er0
>>199
シンクロメダリスト
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:14.10ID:7mxi1PyUd
出るわけないだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:17.72ID:M5+Ys4boa
ひねくれてるなあ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:17.97ID:6feoanjD0
言うても村上なんてまだまだ若手なんだから一戦負けたら終わりの試合で無理して使う必要ないでしょ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:26.58ID:IE4UUq+gd
テレビ復活した
アンテナ工事だから仕方ないのに電気屋さんに今外で発狂してるおっちゃんがいて怖いw
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:28.06ID:2OAD+0ex0
E:きのぼう(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:29.06ID:Wlotnv8bd
>>170
多分村上を四番から下ろすのは
大谷とかダルが許さんのだろ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:31.59ID:kSFg2UqKp
【悲報】アメリカ、負けそう
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:33.98ID:gZLBt/b80
ゴートーヘル、ゴートーヘル!!
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:39.62ID:5EYUlK2P0
原始人の遊びみたいに言うなw
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:44.46ID:nEuYQjLpp
金髪いちいちワザと難しい事言ってんじゃねーよ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:44.85ID:r/md8PPHa
この人と中野信子はほんと変えてほしい
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:46.12ID:R2fHm5MBd
苦労人五十嵐は七光り一茂にイラ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:49.46ID:+irMoMi40
実は日本では1990年くらいにメジャーリーグのキャップを被るのが流行った
野茂がメジャーリーグに行く何年も前に
そしてその指定同じく日本ではアメリのバスケの影響でバッシュも流行った

スケーターファッションやモッズファッションやサイコビリーファッションや渋カジファッションや紺ブレ金ボタンなんかも流行った
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:50.21ID:iyAJkHg2r
>>193
中折れならないセーフ?(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:53.04ID:djKw60mp0
決勝で日本とアメリカが当たることは仕組み上ないと聞いたんだけど本当?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:19:56.16ID:sXorSnwj0
そもそも四番=最強打者って拘ってるの日本だけなのでは
大谷もジャッジもメジャーでは四番打者じゃないし
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:07.97ID:g9nj9ge9a
今のところ皆打線は好調だな
まぁ、これから一級線の投手が出てくるから試練はそこからだな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:08.16ID:0ZXoSODB0
大谷ってちゃんと期待に応えて打つもんな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:17.58ID:nEuYQjLpp
>>260
屁理屈言うなw
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:23.07ID:kSFg2UqKp
5ちゃんねるよりくだらんコメントを電波に乗せるな
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:23.76ID:9njTzP/J0
もっと凄い事言うかと思ったら
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:24.50ID:WL/ECkc4d
朝日はAbemaといいなんでこいつ使うの?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:28.41ID:H6MIULAu0
聞いているこっちが恥ずかしくなったのでチャンネル変えた(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:33.16ID:iSFfzsCA0
初手で滑った話を長々続ける勇気
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:33.47ID:sZziwYPn0
わかしんさん早く死んでくれ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:35.38ID:De0X9HH1a
何の話?
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:37.25ID:tny1FjFw0
もう大谷4番にしろよ
なら文句いわないだろ

ヌー
近藤

大谷
吉田

とかにしてデブ は7番あたり
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:37.56ID:M5+Ys4boa
よく言われる野球星人ってのの言い換えか
あんま面白くないで
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:38.33ID:BZtgdUWGd
こいつ誰?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:39.47ID:Bny3XNiy0
バカコメンテーター相手にするのは大変だ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:45.36ID:PV3Ot7Ck0
ハゲるぞ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:47.06ID:QeOhhwv20
なんとか
ええ話にしようとしてるな
アンチ発言したって別に構わんよ
「俺は 野球とか知らんし、興味ないねん」
言ったらアカンのか
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:47.93ID:IE4UUq+gd
若新壊れたのかw
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:47.99ID:CSGLXoqOa
お前は何を言っているんだ(画像略
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:20:49.80ID:0ZXoSODB0
何言ってんだこいつ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:04.20ID:YeZyfnTB0
>>254
こういう表現する人の意図が分からない
スポーツにはなんの価値もないって言いたいのかな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:05.03ID:R2fHm5MBd
慶応派閥コメンテーター多すぎ
若新は問題発言も多いのにクビにならない謎
運動音痴っぽい若新
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:08.23ID:ThXDTvPU0
昨日の報ステ
アナ「現地イタリアの様子はどうですか?」
現地記者
「こちらが今日のスポーツ紙です」
「このようにサッカーの記事一色です」
「WBCに関する記事は1行もありません」
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:10.50ID:37hIlW800
>>310
電波による電波の無駄が・・・
これがホントの電波障害
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:14.00ID:ik98SpFv0
アメリカでもユニコーン🦄と言われてるからな!
大谷さんは地球人じゃないよ!
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:14.85ID:4P2qNdHW0
>>282
おっしゃるとおりだけど、条件なしのやきう禁止とは書いてないじゃん
老害が文句つけそうだからだろうけど
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:18.28ID:De0X9HH1a
停波しろ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:20.86ID:X7Y4zaKk0
面白くないし衝撃すぎてレスがぐだったわ
ナニイッテンダコイツ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:25.06ID:wcgFyCRd0
どうして若新は残って古谷経衡はすぐに首になったんだろうw
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:25.29ID:2OAD+0ex0
エースでホームラン王は(´・ω・`)水島新司も描かなかったからな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:29.14ID:BZtgdUWGd
じつは戦艦オオタニかもしれん
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:32.53ID:kSFg2UqKp
福井県は電波県だから
パナウェーブ研究所の所在地
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:32.55ID:X1gcTcz/M
大谷岩手出身だが母親が横浜で祖父母が秋田出身だから岩手の血は流れてない
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:35.94ID:7mxi1PyUd
面白いと思ってボケてるのか
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:37.62ID:tyFPep0m0
ええええええええええええ大谷は未来人だったの?
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:38.12ID:lySZyC1H0
大谷はまじ完璧人間だと思う
サッカーの三笘も凄いが
イケメンとは言えないからなぁ
大谷は容姿まで完璧
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:38.41ID:Wlotnv8bd
わかちんがここまで滑るのは珍しいな
俺いつもわかちんが変なこと言うと庇うレスしてるけど
これは無理。
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:40.33ID:9njTzP/J0
うわっつまんね
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:41.00ID:f+NWTCtdp
この馬鹿なんなの
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:48.20ID:mKbc1+AG0
>>324
こんな意味不明なこと言うなら、まだ古市の「興味ないんで見てません」のほうがましだわ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:50.11ID:66dQZVqf0
木の棒とか言ったりしてコイツ野球知らないのか
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:50.92ID:XMpYlElT0
お前はバカか?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:51.19ID:nEuYQjLpp
中継があるからこんな盛り上げてんだろ?
野球好きだが違和感あるな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:21:52.65ID:eSRogpVf0
30代前後くらいのテレビに出てくるコメンテーターって発想が基地外
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:04.18ID:WL/ECkc4d
>>360
三笘は髪の毛が。。
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:09.07ID:DkCdC3er0
>>331
ないって言ってた
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:09.35ID:oya5e04f0
コメンテーターのレベル低いな
レギュラーコメンテーターとか使うの止めればいいのにな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:10.63ID:R2fHm5MBd
>>338
マイナーだからこそ少数の野球ファンがかなり熱いオタク
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:27.71ID:X1gcTcz/M
ターミネーター?
人間の大谷に失礼じゃね
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:38.86ID:1yn1Zf290
大谷胸の前で肘くっつけてる画像見た時から人間じゃないとは思ってた
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:38.93ID:g9nj9ge9a
ピッチャーの調子次第
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:45.95ID:kSFg2UqKp
>>360
女共「キャー三苫!!」
三苫「応援ありがとう」
女共「ぶっさ、ファンやめるわ」
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:47.97ID:DkCdC3er0
コロンビア、アメリカに逆転したな
まだ回は早いが
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:52.68ID:iyAJkHg2r
いや、大谷サンはターミネーターではなく、「時間を止める」能力があるんだと思う
(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:59.07ID:nEuYQjLpp
>>378
不思議だよなずっとこのメンバーだからね
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:59.91ID:5EYUlK2P0
プエルトリコあたりと大谷が戦うとこが見たいんだよ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:02.56ID:R2fHm5MBd
>>378
せめて1番組にとどめて欲しい
若新も色んな番組、チャンネルにしゃしゃり出てるしぃー
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:03.61ID:9njTzP/J0
まあクリちゃんは名将
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:13.92ID:7mxi1PyUd
恵のがまともだなこれ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:26.89ID:ik98SpFv0
ネットが選んだ野球選手ランキング

1位大谷
2位アーロンジャッジ
3位マイクトラウト
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:32.60ID:cP8masH40
構造がおかしい
電波ムラで食っているヒトタチ
幾ら視聴率が良くても、お金が入って来ないと番組つくれませんから
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:35.14ID:0ZXoSODB0
地上波で大谷観れるんだからみんな観るわな
WBC人気ってより大谷人気だわ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:41.15ID:kSFg2UqKp
日本は養殖の左が多すぎる
メジャーは利き手で押し込む打者じゃないと打てないよ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:43.67ID:GwRd40Oy0
>>382
マクロス以外のロボットヒーローは、
必ず濁点が付く法則!

ガンダム
マジンガーZ
エヴァンゲリオン
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:51.32ID:2OAD+0ex0
>>380
そういう主人公がプロで大活躍する話(´・ω・`)マンガ過ぎるから
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:23:52.01ID:r+eYQdc80
雑魚国が集まったブロックで無双するというボーナスタイムは終わったから今夜はあっさり日本負けそう
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:01.07ID:9njTzP/J0
>>402
覚えてないな
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:01.79ID:f+NWTCtdp
ヌードバーを見ると
昔、広島にいたブラウンを思い出す
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:14.27ID:PV3Ot7Ck0
コナミスポーツ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:16.94ID:ik98SpFv0
大下さんは早く大谷さんと結婚しなさい!
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:40.57ID:wcgFyCRd0
>>351
水島新司は虹を呼ぶ男で主人公がヤクルトのエースで4番だったな
当時、入団した長嶋一茂が主人公のライバルキャラだったけど、
一茂が活躍しないから途中から相撲漫画に変わったw
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:49.17ID:66dQZVqf0
訳の分からないスポーツ心理学者とか野球も知らん男とか
この番組のコメンテーターの人選は何なの
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:49.32ID:IE4UUq+gd
>>350
若新は意外にノンポリだったからね
イワシ婆も柳澤工作員も思いの外抑え気味なコメントだし電波は出さんのがこの番組の方針なのかもな
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:52.54ID:qDNfNEW7a
大谷は自分の素質を余すところなくこれ以上ない効率で使い切ってる人
たいていは天狗になったりして頭の悪い使い方して踊るブタになったりする清宮、村上
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:24:59.74ID:TbVh2O5ia
今日負けてもその先地上波でやるの?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:04.78ID:nEuYQjLpp
>>398
日本がドミニカやプエルトリコとやったらどっち勝つかわからないよな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:13.61ID:kSFg2UqKp
https://i.imgur.com/KB5hLsd.jpg
大谷の嫁候補はもうこの子しかいない
年下のアスリートでJAL関連
世界で戦えるフィジカルと笑顔
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:17.97ID:gZLBt/b80
このおじちゃんたち仕事は?
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:21.86ID:/g1G1+fU0
>>413
今nhkで
超人間要塞ヒロシってドラマやってます
漫画原作らしいが結構面白い
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:28.18ID:td3Uy2EPd
>>381
お前こそ何を言っているんだ?
ほらほらキチガイ野郎
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:34.91ID:3ao6H4Tj0
無理だろw
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:47.32ID:5wg/BeKQ0
ん? このアナが着てるユニの胸文字、ワッペンか?
今回のって選手が試合で着てるのまで全部プリントじゃなかったっけ?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:49.35ID:Cq6qI7pk0
テレ朝のアナに多いんだけど外の中継が
話してる途中で会話かぶせると向こうが
戸惑っちゃうから行っちゃいけない
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:49.60ID:9njTzP/J0
!てーてーてっ
ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ
!てーてーてっ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:54.80ID:GPjNrvPx0
すごいなで肩
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:25:58.25ID:2OAD+0ex0
>>450
辞表書いてきたんだろう(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:00.50ID:nEuYQjLpp
>>454
いやゆうえんち
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:03.03ID:oya5e04f0
>>396
大谷に「どんなジャンルのAVが好きですか?」って聞いて
大谷「時間を止めるシリーズが好きですね。アレ80%は本当なんですよ」って言ったら胸熱だな。
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:20.60ID:kSFg2UqKp
今日イタリアに負けたら
「野球も世界に広がってきたということですね」
とかトンチンカンな言い訳しようと思ってる
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:23.67ID:mao46/S30
>>453
お前こそ何を言っているんだ?
栃木県のほらほらキチガイ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:26.97ID:QfIixUad0
全情報番組、ニュースがWBC一色になってる異常さ
もっと他に伝えるべきことがたくさんあるだろうに
だからマスゴミって言われるんだよ
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:27.76ID:gYu+6SO5r
まともなのが3チーム位しかない大会で優勝してもゴミだろ
大金貰ってるシーズン優先しろや
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:29.24ID:X1gcTcz/M
五十嵐は当時今風なイケイケ兄ちゃんみたいな風貌だったがやたら劣化したな
松井秀喜は若い頃から地味で老け顔だったからあまり外貌は変わってない
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:30.44ID:gZLBt/b80
岡本しか残ってない…
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:35.75ID:PV3Ot7Ck0
これ全部アメリカがお金持ってっちゃうんでしょ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:37.30ID:ohRs/cd20
野球に興味がない人が多くいそう。転売ヤーとか純粋に並ぶ事が好きな奇人とか
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:43.92ID:ehPVCLOWr
決勝と準決勝はTBS放送だっけ
ここで負けたら関係者はズコーッてなるだろうな
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:44.44ID:2majSPpLM
イタリアなんて自国が勝っても新聞の片隅に小さく載るだけだろ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:47.64ID:DkCdC3er0
>>476
w
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:56.10ID:nEuYQjLpp
バックずり落ちるだろこの肩
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:57.17ID:mao46/S30
>>453
●栃木県下野市在住の無職荒らしの特徴●

・プロバイダーはauひかり回線www
 IPアドレス=222.15.62.125(固定IP)ww
・24時間365日5chやってる無職(証拠ログあり)
・携帯自演(携帯末尾だからバレバレでバカ丸出し)
・他人の猿真似テンプレしか貼れない無能w
・支離滅裂な画像貼り連投
・支離滅裂な「ほらほら」連呼
・アンカー無しでブツブツ自己紹介レス
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:26:59.67ID:kSFg2UqKp
>>478
それよりプエルトリコ喜びすぎて抑えのエース大怪我やってよ
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:03.12ID:yeiCMvAaa
大下さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:06.92ID:ik98SpFv0
>>445
大谷の精子なら奇跡を起こすかもw
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:10.80ID:sXorSnwj0
今日負けちゃったら準決決勝の放映権持ってるTBSテレ朝はお通夜状態に
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:14.70ID:66dQZVqf0
>>471
マジになかなか売れてないだろうね
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:17.45ID:mao46/S30
>>453
ほらほら栃木県カッペ逃亡w
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:18.26ID:gZLBt/b80
どこかの社会学者の真似か?あ?お?
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:19.74ID:3ao6H4Tj0
>>488
かわいいwww
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:21.03ID:3Fxjx/RZd
>>470
はいNG完了っと
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:28.44ID:iyAJkHg2r
>>414
持ち上げて、持ち上げて、煽りに煽って、負けたら「戦犯」探ししてけちょんけちょんに
徹底的に叩くのが朝日系列の常套手段(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:31.89ID:5wg/BeKQ0
>>351
爆速高打率の1番センターで、左右投げのクローザーで、球団オーナーで、
はまだ現実に追いつかれてないよねw
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:32.81ID:oya5e04f0
>>441
イタリアに負けても大谷とヌートバーが活躍すればテレ朝は良いんじゃね?w
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:34.74ID:2OAD+0ex0
>>460
クレカ持ってないから(´・ω・`)ネットでモノ買ったことない
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:37.58ID:M5+Ys4boa
大下さんが突っ込むレベルでつまらなそうな顔してたのか…
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:37.81ID:nEuYQjLpp
>>478
予選落ちかよw
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:50.41ID:1Ngn3+7L0
>>477
へー
買うのおそすぎじゃね?
ミズノももっと大量に作ればいいのにな
馬鹿だなあ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:52.99ID:5EYUlK2P0
>>441
メジャー中心選手だしピアザはその辺りの監督うまくやるだろし
日本がうまく回ればいいけどわからんね
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:53.49ID:DkCdC3er0
>>478
まじか
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:55.72ID:iSFfzsCA0
アマチュアオンリーとかプロ使えても数人の時代と比べてもしょうがないよね
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:27:57.81ID:ik98SpFv0
>>390
この世は何でも楽しんだモノ勝ちだよw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:09.85ID:BfU9SsuJ0
いつまで野球してんだよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:31.28ID:i5t0KOoM0
>>487
IPまで抜かれてるのかワラタw
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:35.30ID:kSFg2UqKp
>>517
日本が滅びるまで
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:36.35ID:R2fHm5MBd
5ちゃんねるのスマホ版
前は250ずつだったど300で次に行く仕様に変わった
規制も少ないし
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:37.58ID:+FO2vQAsM
イタリアローテーションおかしくね
たまたま球数ラッキーじゃないだろ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:40.98ID:djKw60mp0
ピアザだろ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:43.81ID:IE4UUq+gd
>>454
昔はWINDSによく行ったもんだな
後楽園と浅草では別世界だった
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:46.49ID:acNiRMM+0
大下さんに怒られたハゲ新(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:52.92ID:2yvd1Tl3d
イタリアからの移民の子孫がイタリア代表として出場してるだけ
日本や韓国とは構成が全然違う
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:28:57.03ID:mAXz44Wsa
>>508
そんな奴は日本にはいないヽ(`Д´)ノ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:11.46ID:OUIZDEkx0
>>441
まあイタリアは去年ブッチギリ最下位だった日ハムよりは強いだろうから
10%くらいは負ける可能性ある
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:11.57ID:ohRs/cd20
>>515
納税者として駄目なんだろうけど、Colabo問題はエンタメと楽しんでる自分がいる
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:22.54ID:qDNfNEW7a
村上のユニ定価で買ってワッペンはがせばいいんじゃね?
できたら100均でワッペン買って自作する
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:25.30ID:iSFfzsCA0
>>528
三年ほど
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:27.48ID:9njTzP/J0
なげられりゅんだったらなけさせたい
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:28.97ID:2OAD+0ex0
>>519
審査落ちそうな気がする(´・ω・`)ローン未経験なので
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:36.85ID:r4k3f4nX0
>>473
なんかプエルトリコ代表のメジャーで年俸30億もらってる投手が
勝利の喜びの輪でジャンプしてるときに故障して一歩も動けず車いすで退場とかいう情報みたぞww
もう次からWBCにはメジャーは誰も選手ださないんじゃねw
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:43.28ID:R2fHm5MBd
負けたら終わりっていう煽りは良くない
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:58.68ID:ik98SpFv0
打たせて取るピッチャーなら
日本は組みやすいな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:04.53ID:2OAD+0ex0
>>535
ガラケーだぞ(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:05.09ID:nEuYQjLpp
今日はいろいろ買い過ぎて3000円も使ってしまったわ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:07.59ID:rd7RDb3s0
日本のサッカー嫌いだから、野球ならずっと見ていられる
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:07.85ID:M94prNIK0
まぁ難敵かもしれんが、舐めプさえしなけりゃ負けないだろ(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:11.92ID:0ZXoSODB0
>>544
デビットカードでもネット通販できるんじゃない?審査不要だよ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:13.23ID:IsUDCmu0d
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:23.36ID:IE4UUq+gd
>>441
打ち込めない時はドボンしそうではあるな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:26.83ID:GwRd40Oy0
カステラニの好きな食べ物って何?
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:28.47ID:bwENCHXY0
今回からメジャー参加のルール変わったから過去なんて参考にならん
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:30.83ID:kSFg2UqKp
>>547
NBAでジャンプした選手の足元に足を入れることがファウルになったのに野球部員ども無知すぎ
飛び跳ねて喜ぶとかアホ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:34.03ID:DkCdC3er0
ドミニカも負け、アメリカも負けたらつまらんな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:35.91ID:iyAJkHg2r
「イタリア・チーム」が「イタリア人の集まり」だと思ったら痛い目に遭う
(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:36.35ID:R2fHm5MBd
イタリアが台湾と比べて日本の球場とか色々褒めてるけど負けたら掌返しそう
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:38.34ID:Q2IaeY8t0
>>536
職業をスナイパーにしても審査が通ると言われていた楽天カード(・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:42.48ID:mAXz44Wsa
>>551
(; ・`д・´)ナン…ダト!?
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:46.80ID:lySZyC1H0
学校の最寄り駅が後楽園だったわ
あそこらへんはあまり今も変わらないよなぁ
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:48.02ID:r4k3f4nX0
>>542
おれはクレカやらで使い過ぎるみたいな感覚しんじらんねぇ
クレカでも電子マネーでも現金でも全部同じ感覚だわ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:30:54.54ID:djKw60mp0
ボロ勝ちなのに電通を中心にメディア煽りすぎだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:02.56ID:sXorSnwj0
昨日は一平氏のアテンドでイタリア人選手数人寿司屋行ったらしいが、当たらなくて良かったな
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:04.24ID:mAXz44Wsa
>>553
ネットで物は買うでしょ?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:23.97ID:acNiRMM+0
>>544
デビットカードなら?(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:32.03ID:2OAD+0ex0
>>569
セゾンとヨドバシで審査落ちして(´・ω・`)諦めた
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:37.21ID:ohRs/cd20
>>553
使用履歴のデータベースに登録が無いから、スーパーホワイトとかいうカテゴリーで
カードが作りづらいらしいね。楽天カードは落ちた(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:43.51ID:kSFg2UqKp
ピアッツァはラソーダの薫陶を受けていると考えると感慨深いよな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:52.66ID:fjkFHF4V0
サリバンだのフレッチャーだのイタリアなのに英語名じゃないか
ヌートバー同様、両親のどちらかがイタリア系かな?
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:31:54.68ID:mAXz44Wsa
>>580
デビット伊東カードありますか?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:01.96ID:1Ngn3+7L0
427本か
俺の1年のオナニーで行った回数より少ないわ(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:06.75ID:5EYUlK2P0
ピアザは野茂と来日中に会わないかなぁ
再会してるとこ見たい
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:07.01ID:fNMgjtLQ0
>>508
Vプリカ使うといいよ(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:13.62ID:5wg/BeKQ0
>>542
俺の友達にもおるよ。
で、時々「○○を買って欲しいんだけど」って電話くる。
俺としては仲良しの頼みだし、人のお金で諸々ポイント稼げるからウェルカムだけどね。
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:24.25ID:ik98SpFv0
>>565
ドミニカ予選落ち?(TωT)
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:36.40ID:rd7RDb3s0
日本のサッカー選手って、Rー1と一緒で夢がないよな

野球選手の年俸の10分の1くらいやろ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:40.44ID:lySZyC1H0
野茂が初めてオールスターで先発した試合は
新宿のスタジオアルタの大画面で生中継してて見に行った
マスコミ凄かったなぁ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:42.60ID:r4k3f4nX0
>>580
デビットカードは銀行口座にある分しか使えないから
審査もクソもなく絶対に作れるんじゃない?たぶん
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:32:56.70ID:ppiyF/ri0
相手が弱すぎてつまんないんだよ全然盛り上がってない
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:00.20ID:kBdzqY8m0
五十嵐って、っぽいこと言ってるよな
古田の方程式でもそんな感じ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:06.52ID:iSFfzsCA0
>>585
同じ人だが、「Pizza」のことを「ピザ」と言うか「ピッツァ」って言うかの違い
個人のこだわりの問題
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:10.02ID:ivKXvv3/M
当時ピアッツァって言ってなかったっけ
マスゴミのこういうところが嫌い
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:12.53ID:2OAD+0ex0
>>592
みんな情強だなあ(´・ω・`)チンプンカンプンだ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:15.10ID:fNMgjtLQ0
>>599
そういうのもいいよね(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:21.52ID:xQbsevm60
うるせえよウルベ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:22.65ID:Eq5fKM3U0
アメリカ、コロンビアに1点差で負けてるやん。
まだ5回だけど、、
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:28.38ID:3GaZGfwl0
ピアザって野茂の友達?
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:31.21ID:0ZXoSODB0
>>597
上手いサッカー選手は欧州行っちゃうね
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:35.54ID:DkCdC3er0
>>585
同じ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:36.86ID:djKw60mp0
こんなはずじゃなかったなんてなるわけないやろ草
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:33:48.69ID:kSFg2UqKp
ピアザ
→ピアーザ
→ピアッツァ
→ピアザ←今ここ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:03.04ID:DkCdC3er0
>>611
友達か知らないが元チームメイト
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:21.80ID:gZLBt/b80
さすがTVメン、備品もええノート
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:37.65ID:DkCdC3er0
>>617
それ言ったら9割怪しいぞ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:51.09ID:3ao6H4Tj0
栗山に嫌がらせをw
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:53.49ID:sgptu+it0
このノートお前らにあげると「火事大好き」って書き足すからダメ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:34:54.85ID:acNiRMM+0
大下さんも部下の評価をノートに取ってそう(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:00.75ID:r4k3f4nX0
>>621
外国語をカタカナ表記した時点でもう本来の発音からはどうやったってずれるからな
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:05.46ID:YeZyfnTB0
>>605
なんかピザって聞くとアメリカの、ピッツァって聞くとイタリアのが思い浮かぶ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:21.48ID:PV3Ot7Ck0
五十嵐って小さくないのか
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:31.92ID:5EYUlK2P0
>>624
なに買えるねんw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:32.25ID:djKw60mp0
五十嵐勉強不足
もう出てくるな
にわかが
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:44.30ID:+22AFhsb0
五十嵐って昔ジャニーズ系のイケメンだったよな
現役時代は緻密な選手というよりコントロール悪い剛腕だったイメージ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:46.32ID:4P2qNdHW0
>>626
そうなんだ 貰いに行くの? 料金だけ払って、自宅に届けてもらうこともできるの?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:47.75ID:1h1ZHyW+0
五十嵐って若い頃はこういうタイプの解説になると思わなかったわ
日本戻ってきたら技巧派になっててビビった
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:35:48.16ID:iyAJkHg2r
>>549
今日のテレビ朝日は「負けたら終わり」って、毎日連呼の「韓国」「火事」より多く言ってる
(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:03.25ID:0ZXoSODB0
>>632
めんたいもちピザは日本食でいいですか?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:05.62ID:ehPVCLOWr
ピアッツァ→ピアザとかは許容出来るがサッカーのムベッパがいつの間にかエムバペになったのは何がどうなってそうなったのか…
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:18.47ID:kxrrMcWG0
死ねよこいつ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:18.57ID:kSFg2UqKp
>>650
マイフェア
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:25.37ID:acNiRMM+0
>>625
大下さんもスーパーホワイト(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:28.66ID:mAXz44Wsa
サリバン先生ってハリーポッターだっけ
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:28.87ID:0ZXoSODB0
なにこいつの上から目線
キモいんじゃ黙っとれ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:29.82ID:ehPVCLOWa
何言ってんだこいつ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:30.56ID:iSFfzsCA0
>>623
ソーサマグワイヤと同時代の人だし
あの時期のスラッガーは概ねやってるもんと思った方がいいな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:31.97ID:IE4UUq+gd
>>544
クレカ持ちでも今は電子マネーで十分だからね
昔作ったから持ってるが全く使わんようになった
ネット通販でも電子マネー決済があるから探してみれば良いよ
俺はamazonやUNIQLOはd払いを使ってるよ
いつもニコニコ現金チャージ払いは安心だ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:37.17ID:/NGUb+jU0
>>650
ヘレンケラーの家庭教師 (´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:47.29ID:znh9qUHV0
台湾からは負けたんでしょイタリー?
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:47.42ID:gZLBt/b80
バカシ~~~~ン
タイキック~~~~
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:49.52ID:ehPVCLOWa
五十嵐に失礼
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:36:50.53ID:3ao6H4Tj0
興味ないくせに長いよ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:04.87ID:DkCdC3er0
興味なさそうなのに話すなあ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:28.58ID:C9Xo8KnCp
アメリカ2-1で負けてるがやばくね?
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:40.48ID:ehPVCLOWa
うるせえな三四郎
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:43.34ID:gZLBt/b80
興味ない奴が一番しゃべっとる(´・ω・`)ムカァ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:44.53ID:jHvFm8Xv0
お疲れさま、アメリカ関
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:37:50.99ID:5EYUlK2P0
>>600
あの時の野茂は最高やったね
あと完全試合のね
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:02.62ID:DkCdC3er0
>>684
まだ回早いから
ただドミニカも予選敗退したからなあ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:08.26ID:znh9qUHV0
今日負けたら日本中 お通夜ですよね。
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:09.36ID:A6xD+nrr0
>>680
古市も同じだな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:09.96ID:XxK4qvel0
専門の調査会社が調べてるから元選手程度の素人の分析なんて要らんわな
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:28.25ID:iSFfzsCA0
ここで「野球とか興味ねえしさっさと終わって欲しい」って正直に言えないあたりがこの茶髪の小物な所
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:29.88ID:DkCdC3er0
>>698
同じような2人だよね
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:30.39ID:acNiRMM+0
>>670
ワラー(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:33.89ID:YeZyfnTB0
>>651
なんか昔のコピペを思い出すな
イタリア人が居酒屋で、日本のピザをこんなのピザじゃないと言いつつ食べるってやつ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:35.98ID:lj8YSW3k0
>>597
ムバッペは年俸100億
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:42.74ID:5EYUlK2P0
>>676
五十嵐の顔が歪んでたw
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:45.93ID:jHvFm8Xv0
村上四番はマジで応援する気失せるからやめてほんとに
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:48.55ID:4P2qNdHW0
サリバン先生とは?

申し訳ありませんが、「サリバン先生」という名前だけでは、どのような人物か特定することができません。もし「サリバン先生」という人物の詳細についてご存知であれば、より具体的な情報を提供いただけますと幸いです。

テレビドラマの主人公です

ありがとうございます。一般的に「サリバン先生」といえば、1970年代にアメリカで放送されたテレビドラマ「サリバンの西部劇場」(英語原題: The Guns of Will Sonnett)に登場する主人公、ウィル・サリバンを指します。

このドラマは、ウィル・サリバンが息子のジェフと一緒に西部の町を旅しながら、銃撃戦や冒険、そして感動的なエピソードを繰り広げる様子を描いた西部劇です。主演のウィル・サリバン役はウォルター・ブレナンが演じています。

あってる? ひょっこりひょうたん島についてはでたらめだった
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:50.30ID:sXorSnwj0
負けたら終わりの試合でそういうこだわりは命取りよ
調子の良い選手使うのが一番
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:52.10ID:ivKXvv3/M
>>631
ジャージを突然ジャージーと発音しだしたりするのはプロデューサーの好みと意味不明なこだわり、報道なんて結局そういう事なんだよ
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:38:53.78ID:YVON3z2l0
村上 いじけちゃってるからな めんどくさい性格だ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:04.77ID:A6xD+nrr0
>>500
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:08.24ID:DkCdC3er0
>>700
今日はテレ朝が放送するから必死です
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:08.32ID:C9Xo8KnCp
>>696
そう思ってズルズル行くのがやばいんだよな
コロンビア地味に強いからなドミニカも敗退したしわからんな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:11.40ID:DuEP/HNGa
気になるのは莫大な放映権料テロ朝は幾ら支払ったんだよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:18.33ID:IE4UUq+gd
>>700
他のニュースもやってたよ
日韓首脳会談とか
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:24.23ID:2yvd1Tl3d
サッカーの時もいかにも興味なさそうではあったけど
今日は興味ないアピールが酷いな
合わせられないなら出演しなければ良いのに
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:24.82ID:0ZXoSODB0
メジャーリーガーもアメリカ出身じゃない人多いんやな
s&p500か全世界かって議論あるけど
結局メジャーリーガーの、s&p500のが強い気がするわ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:40.74ID:C9Xo8KnCp
それが負けてるぞアメリカw
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:47.85ID:znh9qUHV0
興行の台本通りに日本は今日までじゃないの?
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:55.22ID:5EYUlK2P0
>>709
期待より心配してまうもんな
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:39:57.36ID:KFxTa6xx0
>>664
言ってることは合ってるw

9回あると物語ができる、山と谷ができる
だから日本人にハマっんだとは思う
特に高度成長期に
野球は9回ツーアウトから
なんて言われたりするのも。

甲子園時の実況スレに魔物AAがあったりw
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:00.55ID:iUE7mVqp0
>>500
お前なんで栃木県みたいなカス地域に住んでるんだ?
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:09.50ID:OI0yLqHv0
牧と山田のシーズンのホームラン数は
変わらんから
打率守備がいい牧だな
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:14.30ID:acNiRMM+0
>>690
男のおしゃべりなんよ(´・ω・`)FMでMCに厭きられられとる
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:26.21ID:PV3Ot7Ck0
うさ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:34.96ID:ehPVCLOWr
>>631
最近は一応は出来る限り現地の発音に近いカタカナ読みにしてるみたいだな
今までは英語での発音に合わせてたけど
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:42.47ID:jHvFm8Xv0
>>736
悲壮感の有無で選ぶべきなんだよ国際大会は
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:55.09ID:sXorSnwj0
>>707
そりゃこの間の試合で視聴率40%行ったんだから必死になるわw
全局挙げて目指せ50%
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:55.70ID:kZMud2uP0
>>500
栃木県カッペは、アク禁にされてdocomo携帯でレスザマァw
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:40:56.92ID:mKbc1+AG0
>>720
10億から15億らしいよ
でも、5時間番組で視聴率40%弱とれるならそんな高くないと思うわ
3試合流せるし(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:02.69ID:DuEP/HNGa
アメリカはず~~~~~っとアメリカ国内で試合出来るから条件有利なんだよな(¬_¬)
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:06.54ID:d1JV2b/h0
コロンビアに苦戦してますアメリカ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:06.54ID:iSFfzsCA0
カナダって野球強いんだっけ、って思ったけど
そういやブルージェイズあったか
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:11.96ID:0ZXoSODB0
サッカー強豪国が全然いないな
イングランドとかウェールズじゃなくてイギリス代表だし
こりゃ日本ホルホルできるわ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:19.99ID:PV3Ot7Ck0
手首だけで打ちやがって
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:22.63ID:mAXz44Wsa
┗( ・´ー・`)┛コロンビア
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:37.91ID:jHvFm8Xv0
アメリカここで負けたらWBC来年もう絶対開催されないと思う
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:38.86ID:5wg/BeKQ0
>>725
じゃぁまだまだいけそうだったのに
「家族と過ごしたい」って理由で日本へ戻ってきてすぐ離婚して、
半年くらいで女優と再婚したあいつは別格か。
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:41:39.23ID:gZLBt/b80
あれをHR?とか大谷か?
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:00.12ID:DkCdC3er0
>>754
一応イタリアが…
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:22.22ID:znh9qUHV0
村上の起用法で負けると思う 侍二ッポンは今日までやな。
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:27.13ID:Q2IaeY8t0
カナダは元巨人のマシソンが復帰して投げてるらしいじゃない(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:32.00ID:kBdzqY8m0
>>738
テレビとラジオのテンションが全然違ってて本性はこっち(ラジオ)なんだなと思った
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:44.58ID:YVTqgeQZr
トラウトの弱点なんて分かりきってるのに低め投げちゃう投手が馬鹿
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:42:52.52ID:DkCdC3er0
>>762
負けても一点差までならアメリカが上がるはず
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:25.15ID:QeOhhwv20
イタリアって 自国のリーグはあんの?
お国で ショボい練習環境だったら
メジャーに行けるような奴なんか そうそう
出て来ることもないやろ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:39.23ID:DkCdC3er0
>>772
普通なら
ただ一発勝負だから負けてもおかしくない
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:43:50.68ID:gZLBt/b80
ボブはおらんかったか…
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:22.58ID:XxK4qvel0
そもそもがアメリカ人選手が少ないからなあ
国籍条項緩くしてもこれじゃあな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:37.21ID:ehPVCLOWr
アメリカ打線は凄いけど投手がそんなに本調子じゃない
やっぱり短期決戦だと投手力が大事になる
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:37.59ID:ik98SpFv0
沖恵洪水
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:40.17ID:zakib3s/a
メキシコだってエースのウリアスが投げたらそうそう打てないだろ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:45.25ID:1h1ZHyW+0
>>777
あいつが居ないと並のチームになるレベルで攻撃の核や
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:44:50.23ID:ivKXvv3/M
>>767
原と栗山の対談で、原:「不調のイチローを変える気持ちは全く無かった」ってチーム方針を熱く語ってたから栗山は村上変えたくても変えられなくなってるw
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:14.35ID:jHvFm8Xv0
奥さんオーラ消えたな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:16.56ID:1V8YHXIXd
ローレンローレンローレン
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:19.03ID:PV3Ot7Ck0
誰よ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:21.65ID:t9332/lk0
アメリカは投手は消耗品と考えてるから
いいのいないからなぁ、打者は一流だらけだけど
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:25.84ID:K4ensfK30
アマプラでドミニカとプエルトリコの試合見てたけどどちらのチームも出てくるピッチャーが皆160キロ出してたわ
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:32.01ID:DkCdC3er0
>>797
まあねえ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:35.22ID:1h1ZHyW+0
コバヤシィー!
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:36.33ID:Eq5fKM3U0
ドンタコス?
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:39.88ID:ik98SpFv0
セリーグ最多勝男マイコラス
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:45:40.74ID:fNMgjtLQ0
なんちゅう変化球(*゚Д゚*)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:18.40ID:C9Xo8KnCp
シャーザーやバーランダー出てないもんなデグロムもな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:46:47.22ID:znh9qUHV0
甲子園と同じや泣いても笑っても  
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:00.27ID:QAIUzW+g0
>>790
栗山は絶不調だった中田翔さんをずっと4番で使ってた上に
変えなきゃならなくなったとき泣いちゃったくらいだしすごい頑固
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:09.19ID:KFxTa6xx0
なんかもうクラウンじゃないよね
名前だけで(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:21.80ID:XxK4qvel0
MLB主催なのにチームの縛りが強すぎるよな
金出さないからだけど
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:28.87ID:GVcZcxMPp
アメリカチャンスだぞ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:33.24ID:iSFfzsCA0
https://i.imgur.com/06Tj6s2.png
これ今やってる試合でよっぽど豪快に負けない限りは
アメリカ通過ほぼ確定ってことでいいの
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:38.70ID:DkCdC3er0
>>819
そういう契約
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:40.30ID:znh9qUHV0
千賀がいればなぁ・・・心配ないんだけど 痛い
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:47:46.46ID:kZMud2uP0
>>820
チャレンジはないの?
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:00.04ID:X8ne54/90
トラウトってチェコの血も入ってるから
チェコに入ったら面白かったのに
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:07.65ID:t9332/lk0
>>819
大谷を試合に出す条件として向こうの監督に言われてる
今日が最後でクローザーでは出すなと
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:12.78ID:zakib3s/a
結局、野球は投手力だからな
そう考えると準決勝に大谷を使うのがベストだった
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:33.03ID:5EYUlK2P0
>>731
あれそうだっけ
勝手に思いこんでたw
0834名無しスャeーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:48:43.64ID:Trk6TYQB0
コバヤシィ!!ミット下ゲルンジャナイヨ!コノド下手クソ!!

言ってたな、明らかに
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:32.55ID:zakib3s/a
>>829
チェコのメンバーが萎縮してのびのびプレイできなくなる
イチローが日本代表に入ったときみたいに
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:39.42ID:0ZXoSODB0
今回のトーナメントルールは分かりやすくていいね
前回何回韓国とやるんやってなった記憶
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:41.97ID:IE4UUq+gd
>>776
サッカーとバレーボールと野球のリーグ戦は全てセリアAだそうだ
分かり易いようで分かりづらそうで微妙で適当かって感じだ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:49:42.46ID:znh9qUHV0
まあ今日で終わりだから心配ねえよ。
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:17.06ID:3ao6H4Tj0
>>823
コロンビアがカナダに負けたせいでややこしいのかw
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:28.85ID:j0NvcwZg0
>>823
アメリカ負けると2勝2敗の三つ巴
失点がアメリカとコロンビアが2点しか違わない
(得点は関係ない)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:47.94ID:jHvFm8Xv0
コロンビア西武ライオンズの二軍投手出してトラウトに打たれた
八百長やん
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:52.15ID:gZLBt/b80
7億だって大変な金額ですよ
チックショー!!
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:52.23ID:3a49Dt1j0
アメリカいいところでトラウト
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:50:58.86ID:DkCdC3er0
>>832
LAAが言ってるから元々そういう契約だろ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:01.85ID:znh9qUHV0
6倍7倍・・・・いくわなぁメジャーリーグに
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:24.32ID:ZDhmoyI7p
アメリカ逆転したよ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:29.44ID:3a49Dt1j0
書いた途端に逆転
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:30.02ID:ivKXvv3/M
ちょっと待って、日本イタリア戦が18:00からなんだけど現地時間で朝の6:00頃じゃないのか?
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:49.16ID:DkCdC3er0
おお、逆転
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:51:51.51ID:3ao6H4Tj0
大谷の場合はCMも凄いからなあ、ちょっとくれないかな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:38.49ID:znh9qUHV0
いやぁ〜フォークわからんぞう
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:41.79ID:/NGUb+jU0
スプリットって言われてるだけだろ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:44.45ID:p4Mfkz2Gd
>>869
ドミニカのグループは地獄やわ

ドミニカ
プエルトリコ
ベネズエラ
イスラエル
ニカラグア
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:47.33ID:DkCdC3er0
>>874
あっさり負けたら恥ずかしいな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:55.02ID:UlZGZ4Ioa
>>860
今回のWBCで韓国代表が年俸泥棒だと叩かれてる
向こうは悪口のオンパレード
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:02.00ID:jmoKfYrz0
五十嵐は喋りも上手い詐欺師みたいだなw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:07.97ID:jHvFm8Xv0
>>880
単純に三すくみやね
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:09.00ID:X6L6t4NXa
学者さんも何かコメントを
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:22.66ID:3a49Dt1j0
>>875
今、このスレで試合速報で盛り上がったろうに
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:27.33ID:IE4UUq+gd
>>832
今日も60球位で降板だと言ってたな
だから準決勝と決勝は山本と朗希くんで行くみたいよ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:30.73ID:WPPxpi9Fp
>>883
曖昧だが浅く落ちるのがスプリット
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:36.89ID:DkCdC3er0
>>880
まあ、実質上3カ国だが
ドミニカ残念だなあ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:37.27ID:YVON3z2l0
ダルビッシュ決勝 やばそう 山本の方がいいだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:40.94ID:zakib3s/a
コメンテーターやってんだから事前に少しは勉強してこいよ、うぜーな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:41.95ID:/NGUb+jU0
いいから村上どうにかしろよ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:44.75ID:GPjNrvPx0
ダルの決勝なんかあるわけないだろ
糞メンタルなのに
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:01.29ID:YeZyfnTB0
ダルといい大谷といい、元日ハムなんだよなぁ・・・
球場新しくなったけど、もう帰っては来ないだろうな
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:07.03ID:ik98SpFv0
中日?
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:20.56ID:znh9qUHV0
どうでもいいや 野球は魔物だから下馬評とか
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:21.47ID:o/2wdhz80
中日よりイタリア代表の方が強いのか
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:21.91ID:DkCdC3er0
>>903
栗山は心中する気なんだろう
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:23.51ID:WPPxpi9Fp
イタリアにそこまで力あるかね?日本の圧勝だゆ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:26.71ID:F/yog3Lmd
中日も出てたんか?
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:31.09ID:B5Y2BQSv0
ウルベってなんか色々無理
なんかきつい
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:39.35ID:ik98SpFv0
ダルビッシュは大丈夫だよ!
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:43.73ID:M5+Ys4boa
まだ引っ張るのか
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:47.94ID:Q2IaeY8t0
>>772
イタリアはイタリア人監督が評価を上げて海外で高い給料貰うようになった結果
サッカー協会が高額な給料払えなくて代表監督を自国の一流の人にほとんど断られてワールドカップの連続出場止まるとかケチがつき過ぎて悲しい(・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:59.39ID:qnZyMjrSa
大下さんを抱かせてくれたら俺が全打席ホームラン打ってやる(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:00.55ID:5EYUlK2P0
>>906
ヌートバーはリタイア前に来るんじゃね?
0929名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:04.64ID:DkCdC3er0
>>920
今日はあきらめろ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:05.13ID:o/2wdhz80
一部地域
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:07.59ID:ik98SpFv0
大下さん大興奮嬉しいな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:07.96ID:jHvFm8Xv0
捕手にヤンキースのヒガシオカを選ばなかったのは問題だわ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:21.33ID:B5Y2BQSv0
>>868
まだ日本でやる
イタリア戦が最後

準決勝からはアメリカ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:21.91ID:YVON3z2l0
もう並んでるよ 暇人め
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:24.27ID:M5+Ys4boa
>>929
宇宙人ネタね
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:24.96ID:WPPxpi9Fp
>>922
違うよマイナーばっかだぞ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:30.31ID:znh9qUHV0
今から並んでるの?グッズ買いね
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:32.22ID:IE4UUq+gd
>>918
煽るのは得意だからなテレビ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:35.33ID:/NGUb+jU0
結局は視聴率40%越えだしな! そりゃ話題をやきゆに振るわ
しかも先発大谷翔平 ひょっとしてダルも出すとおもう
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:35.70ID:KFxTa6xx0
>>918
サッカーの時のトラウマがあるのかも >テレ朝
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:36.48ID:X6L6t4NXa
>>910
('-' 鮭)з
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:15.92ID:WPPxpi9Fp
こうやって煽ってTV見させるのか
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:21.89ID:ik98SpFv0
>>932
居たね〜
すっかり忘れてた。
巨人のキャッチャー選ぶなら
ヒガシオカが良かったな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:30.43ID:DkCdC3er0
>>935
準決からマイアミ
日本時間朝8時
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:35.59ID:XxK4qvel0
大谷は四球連発やらかすし、ダルはノーコン病あるから油断はできん
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:38.24ID:WPPxpi9Fp
>>949
活躍してるか問題だろ?
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:38.45ID:/NGUb+jU0
今日はひょとして大谷 ダル 抑えで佐々木だしそう
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:56:48.98ID:znh9qUHV0
あと4分あるよ 大下さんパンツ見せて
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:23.06ID:o/2wdhz80
ガッキー大きい
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:27.06ID:WPPxpi9Fp
>>953
ヒガシオカアメリカ代表だから日本が呼んでも来ないだろ?
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:37.29ID:0y7/2qdi0
>>893
J:COM神奈川(笑)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:11.83ID:WPPxpi9Fp
>>967
だってマイナーも多いだろバカw
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:21.61ID:0y7/2qdi0
>>893
J:COM神奈川(笑)
保存したw
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:57.85ID:o/2wdhz80
知らない子ばかり
0983名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:16.91ID:IE4UUq+gd
吉田は代表引退でしょ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:41.17ID:ik98SpFv0
純白の大下さん✨
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 12:59:44.19ID:M5+Ys4boa
うっぜえ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:01.89ID:lGfAgbAt0
wbcは落選したけど今度はモリポからの電話を待つか(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:04.75ID:KFxTa6xx0
若新最後にwww
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:08.20ID:o/2wdhz80
上手くまとめた大下さん
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:09.73ID:cP8masH40
構造がおかしい
電波ムラで食っているヒトタチ
幾ら視聴率が良くても、お金が入って来ないと番組つくれませんから
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:12.09ID:4P2qNdHW0
エアコン いいのか と思ったけど、4月の値上げ伸ばすんだっけ?
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:12.92ID:kxrrMcWG0
バカシンはやく死ね
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:15.57ID:Foyo0yGp0
遠藤はともかく
伊東、浅野あたりもう入れなくていいだろ
どっちも次回W杯の時にはもう落ち目だぞ、スピードの選手だし
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 13:00:15.57ID:sOvawKxGa
松本山雅をJ3に残留させた名波か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況