X



実況 ◆ テレビ朝日 70763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:34.23ID:3ao6H4Tj0
改悪する必要ある?
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:38:52.74ID:rcN97CKn0



来日
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:15.41ID:kOgbSvJX0
経済ガタガタな時だけ擦り寄って来んなチョン
岸田もヘラヘラ笑って出迎えてんじゃねーよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:27.53ID:X4ogHHBi0
アメリカの圧がエグいんだろうな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:50.79ID:ZiC8/CgPM
>>5
アスカ来日みたいに書くな(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:52.32ID:AEumD2H40
国内で解決させてから来いよ
こんなんまたひっくり返すに決まってんだろ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:39:57.72ID:4Ij/2FTo0
ナンダカンダ嘘入れてくるよね毎度
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:03.16ID:BFJM/Pz5a
岸田アホが変な約束する前にロウソクやってクーデター起こせよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:06.83ID:m5vsbj1Cp
チョンwww
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:08.14ID:siOTlW6V0
どうせ政権変わってまた賠償と謝罪の繰り返しだろ
岸田も少しは学習してほしい
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:12.61ID:V/Kqh94h0
>>8
黒鉄ヒロシがそれを言ったらスタジオでハングルの罵声が飛んでたね(´・ω・`;)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:19.63ID:nIYzNGv/d
文在寅の時のほうが悪かったけど
今のほうが日韓関係が悪いって誰に言われてるの?
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:22.60ID:g7kXE3Ora
国家レベルで反日教育をしてる相手と仲良くやれるわけがないと思うけどな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:24.08ID:X4ogHHBi0
韓国人って日帝がー謝罪ニダ弁済ニダ言う割に分割統治した挙げ句に代理戦争までおっ始めた米中ソには何も言わないよね
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:24.49ID:3ao6H4Tj0
テレ朝から野球か朝鮮かハゲcmかの3択を突きつけられる視聴者w
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:26.40ID:2OAD+0ex0
竹島が還って来るのか(`・ω・´)胸アツ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:27.67ID:zpiVvJjB0
早く市場が落ち着いてくれて安心して今夜の日本戦観たいんだが
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:32.87ID:XEE00H190
改善したいんなら求償権放棄して
韓国政府が補償金を支払う解決案を提示して来いよと(´・ω・`)

肩代わり案とかアホかとバカかと
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:43.59ID:2DMfDi9aM
ケルマテック諸島でマグニチュード7.1
(ニュージーランド付近)
来るぞ、跳ね返りの地震が日本近辺で必ず発生する(断言する
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:47.93ID:IEETHcxdM
韓国人って馬鹿なの?グローバルを全く解ってない、日本と一緒にアメリカの犬になってれば幸せなんだよ、仲良くやろうぜ。
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:52.48ID:XhjddrF1p
(´・ω・`)ははーん!この大統領もしや大谷に会えると思ってんじゃねーか?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:40:55.91ID:V/Kqh94h0
>>22
自民党は韓国の言いなりだから(´・ω・`;)つまり韓国のための党が自民党
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:15.99ID:ZiC8/CgPM
>>28
ロシアと英国王室も大好き(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:16.85ID:sMwpiAL10
日韓トンネルまた再開しちゃうのか
島国の強みを自ら放棄する日本
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:41:52.16ID:3ao6H4Tj0
>>40
日本の話題少ないよね、この番組
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:03.51ID:kOgbSvJX0
総合へけぇれと言ったろ
( ´・ω・`)パ-ン  
⊂彡☆))Д´)>39
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:04.00ID:iyAJkHg2r
>>1乙!

正常な二国間関係なら「断韓」あるのみだろ?
国際法・条約・合意…を平気で反故にする国に対しては「国交断絶」が妥当(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:11.23ID:2ce1mm230
まあ中露がこんな状態の今は小競り合いしてる場合ではないな
米国が間にいるからそうそう裏切らないだろうし
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:13.82ID:ZiC8/CgPM
>>34
嗚呼マジでコレはヤバい兆候だ(´・ω・`)
数ヶ月以内に来るね
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:40.01ID:sQxHSViY0
防衛費撤回しろアホ岸田
豆鉄砲打つのに手順や許可や責任の擦り付け合いをやってまごついてるのに
トマホークや兵器でドンパチなんて出来るわけないだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:42:49.45ID:vuMDfxXF0
差し押さえされた債権は返還されねぇの?
なのに首脳会談とかバ カじゃね
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:01.70ID:3ao6H4Tj0
オレオレ詐欺より酷い設定の嘘に付き合うのが「正常」なの?
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:02.28ID:XhjddrF1p
>>43
(´・ω・`)むぁき?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:08.49ID:X4ogHHBi0
>>41
朝鮮半島という緩衝地帯からトンネル掘るとか安保もへったくれも無いわな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:11.34ID:XEE00H190
輸出は規制しとらんし(´・ω・`)

手続きをちゃんとしてねって措置採っただけ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:24.24ID:ZiC8/CgPM
>>44
多分テレ朝のガス抜きみたいな番組なんだと思う(´・ω・`)
アリバイ作りというか色々やってますアピールの為に
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:31.08ID:BFJM/Pz5a
それとこれは原因が違うのに韓国の主張を踏襲するアカヒ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:58.55ID:8jABMyAq0
この大統領の時代はいいのかもしれんが、代替わりしたらまた元に戻る可能性あるんだろ?

そんな国と真っ当な付き合いできるかよ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:04.09ID:WNVx77Vi0
実際、半導体材料輸出規制しても、韓国企業なんともなかったからな(´・ω・`)むしろ日本の半導体材料企業がピンチになっただけ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:09.35ID:nIYzNGv/d
>>45
韓国の低落は日本の国益だからな
早く縁を切るべき
まずは信用状の停止だ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:10.99ID:cP8masH40
キケン国に戦略物資を横流しされるのを放置するほうが日本の信頼の毀損だろw
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:16.94ID:s+YC1KVA0
ぱくちん
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:18.42ID:wZFkwN1C0
韓国側が3年間も軍事転用できる物資の書類を提出しなかったから
ホワイト国から外したんですが?
その提出しなかった分の物価水素をイランや北朝鮮に横流してたから出せなかったくせに
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:19.18ID:SvzJ++Me0
でも次期大統領でちゃぶ台返しは確定だし
その頃には岸田は首相じゃないから
結局功績残しの出来レース
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:33.88ID:ZuECKpb40
>>44
ときどき誰が興味あるんだってくらいマイナーな国の話題までやるのはワイスクだけ(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:41.15ID:AEumD2H40
底に穴あいてんぞ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:44.77ID:BFJM/Pz5a
何誠意ある措置って?なにもする気ないんだが
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:54.42ID:3ao6H4Tj0
岸田、そのコップの水ぶっかけてやれよ、松浪元みたいに
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:44:55.86ID:nIYzNGv/d
日本はもう払ってるのに肩代わりとか有り得ないこと言ってる
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:03.06ID:fNMgjtLQ0
注視と評価しかしてないな(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:06.66ID:ZiC8/CgPM
>>80
実は輸出してる方がヤバくなって政府に泣きついたらしい(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:15.31ID:X4ogHHBi0
中国は戦後賠償一切求めずに後の日中友好を盾に経済援助と技術移転で絞り取って大発展したのにコイツらはずっと賠償ニダ言ってるなw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:18.21ID:IiiBwpb1d
もう賠償済んでるのに当事者に金を回さなかったのはてめぇら韓国政府だろ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:20.69ID:2TGo6QYX0
不可逆的って協定すら破るような国だぞ
政権変わったらまた日本を強請ってくる
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:22.95ID:3ao6H4Tj0
日本でも批判しかないだろ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:28.57ID:4Ij/2FTo0
ンタカター!ってノリオ師匠かよwww
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:35.04ID:wZFkwN1C0
ほら 韓国国民もこう言ってるので韓国とは断交しよう
日本もその方がいいし
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:36.75ID:iyAJkHg2r
韓国が国内の司法判断を尊重するのは勝手だが
「国際条約・国家間の合意は国内法に勝る」
…が、国際的スタンダード(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:47.28ID:zpiVvJjB0
中国とは嫌でも付き合わなければならないけど韓国と付き合わなくても何の影響もない
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:45:51.88ID:s+YC1KVA0
はー謝罪謝罪
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:01.44ID:BFJM/Pz5a
ヨロン^_^納得しないから国家間約束は反故にするニダ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:02.77ID:9fSXVYRbr
ソウルにもまともな奴いるんだな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:04.79ID:4Ij/2FTo0
このオジサンは仕込み
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:06.53ID:8jABMyAq0
おーおー。何が問題なのかも理解せずに謝罪せよ、か。消えろ。
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:08.76ID:XhjddrF1p
(´・ω・`)こいつらもプロ市民かな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:10.47ID:ZiC8/CgPM
>>112
台湾のチュンチュンは可愛い(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:24.70ID:T+z6LpEC0
謝罪なんか何度したと思ってるんだよ。
お前らは金が欲しいんだろ古事記共!
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:24.95ID:sMwpiAL10
もう中韓不安定すぎて日本企業は東南アジアの方に切ってるのに今更じゃね?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:26.86ID:d0ELZGSgM
お前等はベトナムに一言も謝罪してないのにどの口が言ってんだ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:31.83ID:cP8masH40
>>80
韓国企業は、荷為替手形を資金繰りに利用している
だから、戻せ戻せと言う
本来払うべき労力を軽減してやって、韓国に力を与えてやる必要は無い
日本は衰退国家だキャッキャキャッキャとマスゴミが喜ぶ
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:34.44ID:X4ogHHBi0
無知無教養なバカだ反日だー騒いでるだけだからな
親日派は軒並み富裕層っていう
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:38.63ID:5bpLgCvO0
共存?真っ平ご免だw
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:43.69ID:oD4mNpeva
>>87
イランに横流ししたんだよな
それでアメリカおこ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:44.86ID:ZiC8/CgPM
>>139
ケプラーとかが困る(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:45.34ID:P+o/ib2rp
またゴール動かすでしょ?
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:54.75ID:N64lV41x0
都合のいいような共存はしたくないし、共感できる文化も無い
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:46:56.67ID:WNVx77Vi0
結局、自民党なんて安倍政権なんて朝鮮壺売りカルトズブズブの似非保守政党だから、

表向きの対立は国内不満の矛先反らしのためのプロレスで、その実、むしろやってることは日本経済を衰退させることばかり。

安倍政権による円安政策で悪性インフレは加速するは日本の実質賃金は下がりまくって韓国にも平均賃金も抜かれるわ、

円安になれば日本の優良企業や土地不動産を外資に買収されるリスクも高まり、まさに文字通りの売国政策に等しいのに、

経済オンチのネトウヨは安倍マンセーだもんな。ホントあいつらこそが真の反日売国奴だわ。
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:47:05.68ID:ZiC8/CgPM
>>153
ちょうどいい熟れ具合(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:47:16.16ID:vdfr/7Z/a
ほらな
まとまりそうになったら全力で潰してくるぞ
韓国はフットインザドアとドアインザフェイスを交互に繰り出してきて
要は1円でも多く日本から騙しとろうって魂胆だからな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:47:21.62ID:X4ogHHBi0
日清戦争で日本が勝ったから清の支配から逃れられたチョン
日本が太平洋戦争で負けたから日本の統治が終わったチョン

自力で独立したことがないヘッポコ国家、それが韓国
で、他力本願の独立の象徴が盗人が不法占拠してる「竹島」
独立独立言ってるけどおまえら何もしてねーじゃんっていうね
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:47:22.02ID:nIYzNGv/d
文化的にまったく共感できない国
原爆ネオナチ少年団とか日本人の誰が共感してるの?
0176(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2023/03/16(木) 10:47:33.74ID:RCW+M8Vwa
「馬鹿でもチョンでもできるだろ」って発言したVtuberが炎上してカワイソス(´・ω・`)別にいいだろ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:16.94ID:9fSXVYRbr
今どきKPOP詳しくないと、女と話し合わせられないぞ!
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:22.49ID:5bpLgCvO0
駅や空港のキムチ表記禁止にして欲しいんだが
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:29.18ID:2OAD+0ex0
軽のEVって(´・ω・`)出力が低いのかな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:48:41.92ID:mzxIFBonM
donてほんとかまってちゃんでうぜえ
nhk総合スレで馴れ合いしてろ
民放に来るな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:05.49ID:IEETHcxdM
東洋文化の農耕民族が第二次大戦のお陰で西洋文明が大きく取り入れられ、今の文明社会になってることを、馬鹿共には理解できない。
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:09.05ID:PV3Ot7Ck0
じゅんやーーーーーーー
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:21.48ID:iyAJkHg2r
ここで、岸田が韓国に譲歩したり甘い顔したら統一地方選挙は自民党大敗するよ(´・ω・`)
…かと言って、反日パヨク野党に票は流れないだろうから、右派政党が躍進する(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:41.25ID:9fSXVYRbr
財源はオムニ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:56.52ID:wZFkwN1C0
>南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。
1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:49:59.58ID:nIYzNGv/d
経済強国の韓国様がなんで
スワップくれくれしてんの?
約束を守らない国と絶対にそんな約束できない
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:21.94ID:wZFkwN1C0
>韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。
日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:29.38ID:XhjddrF1p
これもう終わった問題じゃねーの?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:33.99ID:9fSXVYRbr
>>161
和田だ!和田アキ子だ!
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:44.52ID:BFJM/Pz5a
基本的な歴史認識を正さずに小手先での解決とかやってもまたちゃぶ台返しされるんだよ
韓国の歪んだ歴史認識を正すまで何もすんなよ岸田アホか
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:46.57ID:kOgbSvJX0
健全な関係ってのはコジキやならず者を相手にしない事だよw
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:47.81ID:cP8masH40
社会の綱引きを知らない”バカモノ”・テコ

自分でカネ出して、敵を太らせ、喰われるスタイル
愚か者
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:50:59.12ID:3ao6H4Tj0
岸田より低いとかw
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:09.29ID:WpQqqqZe0
うんこ漏れそうになってきたからトイレいってこよ(´・ω・`)
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:11.67ID:PV3Ot7Ck0
山上頼む
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:16.47ID:Wlotnv8bd
ニュージーランドででかい地震があった
ということは
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:35.44ID:wZFkwN1C0
>李承晩ライン

1952年1月18日、韓国政府が公海上に突如に一方的に設定した
排他的経済水域のこと。
この境界線を超えた日本漁船が韓国政府により拿捕され、その過程
で44人の日本人漁師が殺傷され、3929人が最大13年間抑留された
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:50.86ID:xQbsevm60
政権変わったら世論でひっくり返されるのが目に見えてるのがな
世界からも韓国って信用ないんよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:53.41ID:AOCu0PJW0
>>221
チョンは乞食だから金が欲しいだけ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:54.79ID:ZiC8/CgPM
>>219
漏らすと新しい世界が見えるようになるよ(´・ω・`)
意図的に漏らしてみるのをオススメする
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:56.53ID:wZFkwN1C0
>韓国側のこの犯罪行為に対し、日本政府は、常習的犯罪者あるいは
重大犯罪者として収監されていた在日韓国・朝鮮人472人を収容所
より放免して在留特別許可を与えることで日本人抑留者の返還を
実現した。
又、李承晩ラインにより韓国政府は日本領竹島を侵略し、現在まで
不法占拠している。
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:51:56.85ID:3ao6H4Tj0
>>214
今が健全だよな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:03.12ID:iyAJkHg2r
この「肩代わり」って表現が微妙…
「日本政府の肩代わり」と言ってるが
「韓国政府の肩代わり」が正しい
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:06.69ID:2V3g4Xrk0
政権が変わるごとにリセット&おかわり
まるで賽の河原やな(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:10.13ID:XhjddrF1p
>>194
(´・ω・`)それは日本人でもそんなに欲しがらないだろ…
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:17.91ID:sQxHSViY0
>>176
自分達が食われてるのにチョンというと炎上するの
鳥に食べられるために寄生虫に操られたカマキリだかの虫みたいだな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:19.77ID:nIYzNGv/d
もうとっくに最終的かつ不可逆的に解決したんだから
相手にする必要ない
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:37.42ID:5bpLgCvO0
竹島は日本の領土!と言ってから入国しろよ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:40.73ID:yVQWkAdq0
韓国のマスコミと政府がきちんとした説明を国民にしてこなかったのが悪いだろ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:46.17ID:vMMNC1jea
北朝鮮も同じ事言ってるぞ 拉致問題は解決済み 
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:00.46ID:sMwpiAL10
九州の韓国人観光客の数は凄いことになってるがな
韓国のごく一部に恐喝癖がある奴がいるとしか思えないけど
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:03.99ID:tbJLYhKy0
おかしいんだよなあ
これ日本は完全に迷惑受けた側なのに
あっちは日本の代わりに補償してやったって態度だぞ
なんも共有できてねえのに
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:12.56ID:GTtp4rg60
どうでもいいテーマ取り上げないで今夜のWBCに変えろよ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:14.59ID:5que8w460
一部じゃねーよばかが
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:25.22ID:yVQWkAdq0
今日、ユンが来日するらしいから日本はイタリアに負けると思う
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:31.88ID:ZiC8/CgPM
>>246
汗かきべそかき歩こうよ(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:36.05ID:XhjddrF1p
>>217
(´・ω・`)もう岸田じゃなくて外務大臣に対応させればいいのにな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:40.57ID:mRjqdm3Z0
改善する必要ないだろ
敵国なんだから
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:44.01ID:3ao6H4Tj0
>>244
火のないところに火をつける
そして火事大好きが喜んで報道
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:53.55ID:tbJLYhKy0
誠意って何?
ゆすりたかり相手に誠意って何?
そこから説明しろよテメエ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:54.12ID:mksnx669a
“また”反故にされてしまう
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:55.84ID:wZFkwN1C0
何が「誠意ある措置」だよ
日本はとっくに莫大な金くれてやってんのに
あいつらのウソにまだ乗るのかよ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:53:57.27ID:cP8masH40
引っ付けよう、引っ付けようとするな
居心地良く、引っつき回せるような雰囲気を作ろうとするな
在庫ひっつき虫
日韓距離に居心地を依存する
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:05.30ID:MvB9vb280
え?なんでまだ日本から何か引っ張れると思ってやがるの?イカれてるの?
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:07.03ID:ZC+UCrVe0
チョッパリからカツアゲしてインフラ充実させまんた
壺から貰えるからしばらく距離をとりまんた
壺から金が回らなくなったからすり寄ってきまんた
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:15.94ID:mRjqdm3Z0
誰か岸田もやってくれないかなぁ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:23.28ID:Z/efS5ld0?2BP(1000)

尹は売国奴!!!
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:38.01ID:cP8masH40
エサやり禁止
エサをやるから引っ付きまわす
あっち行けチョン!
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:54:52.73ID:/faYLXCA0
昔のことはもう言うのやめようって前に解決したから相手にすることないと思うんだけど違うの?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:04.53ID:wZFkwN1C0
ユンが韓国国民に
「韓国は1965年に日本から当時の韓国国家予算の2倍強もの大金を受け取っています
それを徴用工らには渡さずに、政府が経済発展の為に使いこんでしまいました」
ってきちんと言えばいいだけのこと
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:10.87ID:8ue+8o0K0
肩代わりどうのと日本政府側からは今のところ一言も口に出してないのかな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:33.11ID:iyAJkHg2r
日本はイタリア戦に夢中だから、その隙きに…
と、ヤラれそうな気がする(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:33.34ID:X4ogHHBi0
「韓国はG8のメンバーニダよ」
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:38.59ID:hgywmkES0
日韓請求権協定どおりに解決しようとしてるだけなのに何が反発なのかと
尹はよくやってるわ
まあ、台湾侵攻に備えて日韓が揉めてる場合じゃねえとアメリカに強く言われてるんだろうけど
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:40.28ID:tbJLYhKy0
安全保障とかいうなら
レーザー照射の件なんも解決してないんだけどね
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:44.82ID:FS/avBzk0
日ー米ー韓
の繋がりだけで良いんだよ、日韓で繋がる必要は無いわ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:44.89ID:Z/efS5ld0?2BP(1000)

>>250
拉致なんてない!
勝手に北朝鮮に亡命しただけ!
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:46.43ID:2OAD+0ex0
よほど苦しいんだろう韓国経済(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:55:58.91ID:kOgbSvJX0
誰とでも仲良くなんて幼稚園の子供の集まりみたいな事を言って無いで
相手を選ぼうよって単純な話なんだけどな
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:03.63ID:wZFkwN1C0
>>285
自民も自民だが、そもそも韓国が?をつかずタカって来なければいいだけのこと
クソ韓国が滅亡すればいいだけのこと
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:14.73ID:XhjddrF1p
(´・ω・`)北も日本も敵視して、韓国は何処と仲良くしたいんだか
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:35.51ID:X4ogHHBi0
韓国政府は世界情勢の変化を読めない引きこもり政府だからな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:41.30ID:Bny3XNiy0
今回も謝罪となると、相手の蒸し返しに応じていることになるからすべきではない
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:47.07ID:4+EDDiBrd
「日本側にも反発がある」

無いだろ

何を言ってるんだ?
あのコメンテーターはバランスを取ろうとしてるが嘘は良くない
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:47.15ID:ikH5z4220
テレビ朝日はじめマスコミは韓国韓国I LOVE韓国!韓国様が譲歩したんだから日本は歩み寄れ!

ばっかりでマジで気持ち悪い
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:48.67ID:4+EDDiBrd
「日本側にも反発がある」

無いだろ

何を言ってるんだ?
あのコメンテーターはバランスを取ろうとしてるが嘘は良くない
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:50.00ID:wZFkwN1C0
>>305
だからすり寄って来てんだもんよ
ユンは「用日(日本を利用してやる)」大統領だから
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:04.39ID:sMwpiAL10
韓国は日本より少子化ヤバいんだよな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:13.70ID:GC+L6iNE0
日本の信用状が無ければ国際取引も出来ないゴミみたいな国だよ韓国は
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:23.32ID:wZFkwN1C0
だから、その「誠意ある態度を見せろ」ってことがもう違うだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:40.26ID:5bpLgCvO0
日本からパクった物の謝罪と賠償しろよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:49.07ID:vuMDfxXF0
ユ ンは明日慶應大で講演してから帰るらしいな
福沢諭吉も泣いてるだろう
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:50.81ID:wZFkwN1C0
いい加減にしろよ
ムカつくんだよ
嘘つきねつ造タカり国家が
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:53.72ID:V/Kqh94h0
ヤクザが金額を話さないで誠意っていうのと似てるよね(´・ω・`;)
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:58.51ID:WNVx77Vi0
日本も内需だけで成り立ってないから。こいつも大概適当ぶっこいてるな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:57:59.46ID:q99+pJQ90
こういう大統領が評価されないのが韓国って感じだな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:04.96ID:vA8bsCmK0
韓国国家がネコババした日本からの莫大な賠償金を明確にするべきだ。
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:05.33ID:iyAJkHg2r
>>299
韓国は孤独な「G(ゴキ)一匹」
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:12.67ID:XhjddrF1p
>>315
(´・ω・`)米軍基地あるから無理だろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:14.73ID:3ao6H4Tj0
いっそ日米中で仲良くして韓国は北と一緒に敵国扱いにした方が楽なんじゃ?ってたまに思う
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:15.00ID:PV3Ot7Ck0
フッ化水素飲みますか
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:17.00ID:kOgbSvJX0
まーだいる さっさと秋葉の底辺酒場で飲んだくれて来い
( ´・ω・`)パ-ン  
⊂彡☆))Д´)>>322-323
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:20.63ID:pTCp1Bpn0
重要?


はあ?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:26.26ID:qvykf65gM
>>326
日本銀行がホワイトリストに載せてるから韓国ウォンが流通できてるからね
ホワイトリストから外せばチョン国沈没
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:32.45ID:PV3Ot7Ck0
日本人だったのか
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:36.12ID:cP8masH40
起 乏しい地、背景が貧弱
承 格下扱いされる
転 同等視欲する
結 相対化する

チョウ・セン(朝貢物・鮮ない)
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:38.59ID:/NGUb+jU0
南朝鮮人ってなんかあると擦り寄って和平とか言い出すが
調子こくと即反日になる国民性だよな!?
こんな人種関わっちゃダメだぞ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:48.43ID:d0ELZGSgM
断交しても両国とも大丈夫だったんだからこれからも断交でOKだろ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:52.14ID:vF8Amupp0
あんたも自分の視点でしか語ってないだろ
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:58:55.39ID:pTCp1Bpn0
ゴールポストなんてねーから
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:02.44ID:dCIJlXkOd
ゆすりたかりだもんよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:04.40ID:vdfr/7Z/a
日本が妥協すると韓国がハードル上げる
日本が突っぱねると韓国がハードルを下げてすり寄って来る

永久に終わらない
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:06.58ID:X4ogHHBi0
長きに渡り中国の傀儡国家だった歴史は?中国はアニキ?w
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:11.06ID:vF8Amupp0
長い話
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:15.93ID:mksnx669a
まずさあ元徴用工を名乗っている奴らが反対しているんだろ?
そんな案をこれでどうですかって持ってくるのおかしいだろ。
せめてお前らの中で話まとめてからこいよ。
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:16.72ID:mRjqdm3Z0
もう見てられん
売国奴テロ朝
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:24.40ID:Jhe/TNmD0
この叔母さんバカなの?
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:25.19ID:wZFkwN1C0
韓国側が軍事転用できるフッ化水素の資料を出さなかったから悪いんだが?
資料出した分は日本は今までもちゃんと輸出してきてる
韓国が出さなかった3年間の分は、韓国がルールを破ってイランや北朝鮮に横流ししてた
重大なルール違反
ホワイト国になんて戻したら、世界の国々に日本が責められる
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:35.01ID:PV3Ot7Ck0
いやいやいやいや
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:36.20ID:pTCp1Bpn0
韓国国民の意見しか報じないマスゴミ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:36.46ID:GXzT7cyT0
だまれババア
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:38.54ID:sQxHSViY0
国交断絶すれば
日本に引っ付いてる踊る韓国人も帰国してくれそう
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:38.76ID:nIYzNGv/d
レーダー照射や瀬取りもまだ謝罪された覚えもない
のに日本国民は絶対に許さない
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:39.19ID:vF8Amupp0
何か分かりやすそうに話をして、結局失敗してるのかなこの女の人
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:41.50ID:3ao6H4Tj0
長い
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:49.51ID:5bpLgCvO0
はぁ?????
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:49.98ID:5NfwTQ3dr
仲良くする必要ないしむしろデメリットしかないんだから、反韓国路線の政策をとれよ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:56.27ID:4+EDDiBrd
コメンテーター陣がハッキリしない

真ん中の発言しかしない

この問題は韓国が悪いだろ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:56.86ID:vF8Amupp0
結局何が言いたいんだよ?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 10:59:59.55ID:kxrrMcWG0
チョンにメリットとかねーよクソババア

断交しろ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:02.17ID:Bny3XNiy0
韓国と一緒の未来などゴメンだね
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:04.31ID:PV3Ot7Ck0
とりあえずいちご返せ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:04.73ID:cBUoCm0Sa
コップの水を勝手に捨てておきながら半分満たせとかマジで意味わからんな
日本も日本の裁判所で賠償済み判決だせばおまえら従うのかよ?っていう
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:04.81ID:vA8bsCmK0
韓国人を同じ人間だとは考えない方が良い。
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:06.50ID:BFJM/Pz5a
>>328
なんで初めから日本が悪い何もしてないってのが前提の話になってんのか意味がわからんな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:06.96ID:V/Kqh94h0
こないだの大阪での人を轢き殺した韓国人のことは韓国読みしなかったのに(´・ω・`;)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:09.41ID:ikH5z4220
個人の好き嫌いはともかく大下容子の人形を張り付けにして公道で燃やしたらどう感じる?
日本代表のヌートバーにわざとデッドボールぶつけたり

韓国人てそういうことを大喜びでやる連中だよ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:17.50ID:pTCp1Bpn0
キモい番組


サヨナラ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:37.43ID:GTtp4rg60
韓国人は9cm。つまり9cmは韓国人
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:39.65ID:vF8Amupp0
tbs行くわ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:41.94ID:ppiyF/ri0
在日朝鮮人ババア
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:44.26ID:X4ogHHBi0
韓国相手のいちばん効果的な方法は、日本の金融庁が国内の銀行に対して『ウォン建ておよび韓国関連の保証債務の評価の引き下げ』『リスク区分の引き上げ』を行うこと
そうすると必然的に日本の銀行が韓国から手を引き、韓国はドル決済ができなくなって破綻する
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:49.57ID:qvykf65gM
チョンの話題を1時間も使ってやる反日テレビ朝日を早急に停波しろ!
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:56.53ID:AEumD2H40
>>324
それを理由に今よりももっと韓国ゴリ押ししてくるよ
日本も少子化でより仲良く~とかな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:00:56.84ID:Jhe/TNmD0
募集出してきたやつらなに保障ってなんやねん
政府が国民の金を盗んでましたでいいだろ

日本が歩み寄るなら日本国民は税金納めなくなるぞ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:09.43ID:vdfr/7Z/a
>>376
元徴用工は最初に韓国政府を訴えてるんだよな
それを認めずに日本企業に賠償命令って時点で筋がおかしい
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:14.98ID:zwhcpBHE0
日本は韓国無しでもやっていけるが韓国は日本なしでは成り立たない現実
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:16.40ID:xQbsevm60
韓国の世論なんぞ関係ないんだよ
あるのは国同士の合意を覆された事実だけだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:18.40ID:/NGUb+jU0
日米台で半導体協定やってハブられてるのが南朝鮮
軍事も日米台でシナ牽制してるから もう朝鮮は南北で勝手にやれ
ってことだろ??
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:23.46ID:d64q9nz+d
大下さんほど白の似合う人を私は知らない (´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:47.65ID:wZFkwN1C0
韓国がまず自分たちがウソをついて歴史をねつ造してるってのを認めない限り
普通に付き合いなんてできねえよ
慰安婦も徴用工もウソ 
竹島も韓国の物ではない
レーダー照射も謝れ
農作物の種苗を盗んで行って自国産として外国に売りさばいて利益を得てることも謝れ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:51.77ID:iyAJkHg2r
ウルヴェは「韓国さん」「韓国の皆さん」って
やたら韓国を持ち上げてるけど、韓国からヒト・モノ・カネ…の利益供与受けてるの?
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:54.26ID:tbJLYhKy0
だからその安全保障とかいうならレーザー照射どうなったんだよ
棚上げで終わりにしといて
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:01:55.35ID:vF8Amupp0
>>446
まだ誰のものでも無い純白だね
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:05.65ID:cP8masH40
朝鮮公害

半島の中で共食いしていろ
昔の様に
日本を巻き込むな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:06.42ID:kxrrMcWG0
>>415
ヌートバーって韓国選手睨んで威嚇したけど謝罪したか?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:22.43ID:Jhe/TNmD0
募集かけてきた奴らなのになんで徴用工?
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:24.76ID:/NGUb+jU0
ってかお前ら有事で南チョンと一緒に戦えるか!? (´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:46.39ID:GTtp4rg60
レトルトのディナーカレーできたから食うか(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:51.67ID:N7bsi1xS0
今後もレーダー照射続けて参ります 
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:54.01ID:d64q9nz+d
>>454
二代目井森美幸 (´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:02:57.14ID:V/Kqh94h0
>>448
まじか(´・ω・`;)大阪のは名前も国籍も出て
韓国と北朝鮮の固有名詞は日本語読みしちゃいけないのに日本語読みしやがった
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:05.57ID:4P2qNdHW0
>>457
あれはピッチャーのほうが帽子取って頭下げてたら、そんなことせんかったろ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:07.60ID:Jhe/TNmD0
南の大統領の護衛する暇あるなら強盗を捕まえろよ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:34.31ID:sMwpiAL10
韓国産の半導体が急に売れなくなって焦ってるんだろうな
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:42.96ID:kxrrMcWG0
>>473
佐々木朗希は謝罪してた
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:59.53ID:eOBGCdoD0
いつも口だけだな韓国は
まず反日をやめろよ、募集工を徴用とか言ってる時点で正すつもり無しなんだよなあ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:02.49ID:wZFkwN1C0
>>461
高給だったから徴用工になりたくて大勢の韓国人が密航までしてきたくらいだったのにな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:12.43ID:vdfr/7Z/a
日本が金渡すともっともっと

日本が突っぱねると安くするとか立て替えるとか気持ちだけでもとか言い出す

永久に終わらない
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:13.91ID:iyAJkHg2r
岡田准一「挑戦を続けるしかない!」
テレビ朝日「朝鮮を続けるしかない!」
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:24.86ID:qvykf65gM
バイトを募集したら強制させられたニダーと喚き散らす民族と仲良くできるわけないだろ!
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:36.21ID:/NGUb+jU0
>>488
その頃 韓国って国は無い
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:04:55.48ID:Jhe/TNmD0
徴用工って言うけど高い給料で働いていた奴らだろ
なんでさらにかねはらうん?
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:01.64ID:cP8masH40
起 密入国ド三品
承 格下扱いされる
転 同等視欲する
結 マジェマジェ相対化する

チョウ・セン(朝貢物・鮮ない)
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:42.98ID:2OAD+0ex0
アメリカ激怒(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:48.95ID:ikH5z4220
>>457
まるで韓国人みたいな言い分だな
まさに韓国メディアもそう言ってヌートバー悪いって言ってるよ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:05:54.52ID:eOBGCdoD0
戦後最悪だったのは韓国政府が竹島の日本人の漁民を虐殺して生き残りを拉致した時だな
てれひは嘘しか言わんな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:10.22ID:wZFkwN1C0
>>489
893と同じなんだよ
ワーワーありもしないこと騒いでやめないから、日本がウンザリして
「1回だけ金くれたらやめてやるよ」って嘘に騙されてしまった
それに味をしめたクソ国が「あいつら、こっちが騒げば金くれるw」って味を占めて
それをずっとやり続けてる
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:03.36ID:qvykf65gM
安倍ちゃんが居なくなったとたんに売国議員が元気になったよな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:03.76ID:cP8masH40
「グレが更正したから、良く出来ました」

はぁ?
被害回復のペナルティを履行してから、ゼロ点復帰だろう
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:04.37ID:tbYOGtrK0
Lai Dai Han
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:06.82ID:3ao6H4Tj0
>>515
誤りすぎ
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:11.45ID:Jhe/TNmD0
半導体のは言いがかりだろ

フェイクニュース広めるなよ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:13.88ID:XhjddrF1p
(´・ω・`)ヌートバーにボールぶつけた奴連れて謝罪に来い!話はそれからだ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:14.84ID:QlVk2ko+a
>>486
自民党だけやなく官僚もやろ? こうこうしたら出来ますてやるのも官僚や。政治家を日頃馬鹿にしてる奴らなのに。
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:21.35ID:ZeGRKPnp0
擦り寄ってくるな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:23.16ID:wZFkwN1C0
そもそも韓国をホワイト国にしてたこと自体がおかしいんだよ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:24.57ID:vA8bsCmK0
日本が過去に支払った莫大な賠償金を何に使ったか追及しないのが不思議だ。
漢江の奇跡?
漢江のパクリだろ?
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:36.39ID:6xvf5p6K0
どうせ政権が代われば約束を覆すんだから相手にしない方がいいってこんな奴ら
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:37.39ID:ikH5z4220
勝手にGSOMIA破棄するって脅したくせにやるやる詐欺でいつまでもそのまま
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:52.31ID:YGE8AUYMa
日本と韓国は経済を強化していきましょう
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:52.81ID:yVQWkAdq0
半導体材料は韓国国産化するって息巻いてたけどあれどうなったの?
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:07:53.50ID:0zn3cXXDM
ちょんには絶えず経済制裁しておくのが一番いい

そして文化は拒絶する。
それさえしてれば、小国のチョンなんか自分からすり寄るしかないw
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:00.33ID:4P2qNdHW0
アメリカ様 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:05.79ID:BFJM/Pz5a
はっきり言って経済安全保障は韓国と組まなくてもいいし軍事の安全保障も北チョンって韓国の問題で日本は関係ないんだわ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:17.15ID:Jhe/TNmD0
南朝鮮がテロを指示するから輸出規制かかつただけだろ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:19.85ID:sMwpiAL10
日本国内に外資の半導体工場沢山あるから
韓国にわざわざ流す必要無いからな
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:24.63ID:V/Kqh94h0
>>531
日本はずっと摂関政治だもんなあ(´・ω・`;)ガーシーみたいに国会に来ずに官僚を近づけさせないのはいいのかもね
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:36.76ID:eOBGCdoD0
呆れる、製造も日本だったが技術窃盗を繰り返して日本人技術者を金に物を言わせて引き抜いて盗んだ技術だろうに
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:38.16ID:EkZ6wzbn0
ユンはユンで心配なるほどすり寄って来てるよな
過去にいたんだろうか
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:38.50ID:WNVx77Vi0
経済オンチなネトウヨに現実突きつけてやるけど、

輸出規制対象の半導体材料で大きなシェアを持つ昭和電工が昭和電工マテリアルズ(旧日立化成)と統合して誕生した、
レゾナック(証券コード4004)の株価推移見てみろ、やべーぞ

https://www.nikkei.com/nkd/company/chart/?type=10year&scode=4004&ba=1



安倍政権が始めた円安政策も相まって、
の調子じゃ、気づいたらいつの間にか韓国資本や中国資本に買収されてましたなんてことになるかもな( ´_ゝ`)
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:47.38ID:ikH5z4220
テレビ朝日はじめマスコミは なぜ 韓国がホワイト国除外させられたのかは報道しない
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:48.58ID:5NfwTQ3dr
>>535
今だっておかしい
ホワイト国除外ってのはランクAからBにしただけだから、ランクCにしている台湾とかシンガポールより韓国を優遇している
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:08:50.11ID:0zn3cXXDM
>>24
以前はくろがねとか来てたよね。
この番組だけは、テレ朝では異質だったのに
チョンが中にいるのがバレてた
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:00.36ID:iyAJkHg2r
>>488
まあ、1910年以降の朝鮮半島は日本国の一部で日本人だから「密航」ではないけどね
それ以前の「大韓帝国」は日本の「保護国」だけど…
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:01.97ID:Jhe/TNmD0
南朝鮮側が、改善すればいいだけじゃん

日本人にメリットねーんだし合わす必要ねーだろ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:02.20ID:d64q9nz+d
最近、俺の金慶珠が来ないけど整形でもしてるのかな (´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:03.01ID:cP8masH40
はぁ?
中国に工場持っている韓国半導体企業はオワっているのだから
半島ショールーム政策はオワリ
半島に仕切りを作って水を入れてやる必要は無い
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:21.63ID:4sFp46zQ0
こういうときは
自国第一主義とか右傾化とか極右政権って言わないんだね
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:26.54ID:SbNP8Xd30
北朝鮮をネタにして日本に関係を迫る韓国

これ永遠に続けんのか?
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:30.86ID:iv53l/65d
何で毎回日本側もなんだよテロ朝
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:40.36ID:crkImKmSM
日本のネトウヨと韓国のネトウヨが愛国パフォーマンスで騒いでいるだけ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:43.72ID:wZFkwN1C0
>>561
だね
他のちゃんとルールを守ってる国より韓国が上なんてあり得ないんだから
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:09:49.55ID:V/Kqh94h0
>>562
あれは凄かった(´・ω・`;)まったく段取りにないことを言った途端って感じだったね
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:01.21ID:X4ogHHBi0
でも徴用工で建て替える韓国の財団には日本企業への求償権が残るんだよな
大統領変われば求償権行使するだろ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:01.41ID:SbNP8Xd30
いい時代なんかなかったよね?
併合時代のことか?
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:14.58ID:eOBGCdoD0
ドヤ顔でオインク人が登場したが
普段から嘘をつき過ぎて読む気もされない悲しみの星人
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:15.70ID:NsuOY/km0
酷いな。
輸出管理強化と応募工訴訟は無関係だろうが
何結びつけてんだ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:17.63ID:Jhe/TNmD0
そもそも、武力で竹島橋制圧してるよねー

南朝鮮ってまんまロシアじゃん

日本進行を辞めさせるべきだよねー
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:18.00ID:sMwpiAL10
対等なら日本にわざわざ観光に来ないだろうw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:20.79ID:cP8masH40
対等では無い
日本が上げ底してやっているから、対等に見えるだけ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:28.02ID:5NfwTQ3dr
インドネシアもランクCだからランクBの韓国を日本は優遇しているな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:33.97ID:attHOp0Ba
日韓関係いい時代っていつだよ?
韓国出来て以来一度も聞いたことない
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:35.63ID:tbJLYhKy0
良い時代ってなんだっけ?
何か有る度に日本が折れて謝罪してた時代?
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:40.19ID:iv53l/65d
また始まった金髪豚
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:54.42ID:dCIJlXkOd
正直韓国って不安定要素でしかないよね
あっちフラフラこっちフラフラ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:10:57.27ID:SbNP8Xd30
毎年毎年靖国参拝や竹島に抗議しまくりで
韓国には嫌なイメージしかなく育ちました
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:01.18ID:EkZ6wzbn0
いい時代っていつだよ
Jリーグ入ったら韓国代表で居場所なかった頃か?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:16.83ID:vMMNC1jea
起きそうで起きない 日本周辺の有事 朝鮮戦争、中国の台湾侵攻 
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:31.61ID:N7bsi1xS0
コンプレックス大国は未来永劫変わらんよ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:35.83ID:cP8masH40
起 乏しい地、背景が貧弱
承 格下扱いされる
転 同等視欲する
結 相対化する

チョウ・セン(朝貢物・鮮ない)
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:38.32ID:5NfwTQ3dr
ビッグマックの値段も韓国や中国の方が日本より高いと昨日知ったわ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:40.44ID:q9NarLNR0
こいつは明治維新あたりから勉強しなおした方がいい
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:40.92ID:4sFp46zQ0
日韓関係がいい時代って
社会党の連中が売春婦問題を大声で叫ぶ前とかでしょ
何十年前だと思ってんだよ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:45.41ID:X4ogHHBi0
半導体はジャイアンの半導体協定が効いたわな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:51.37ID:/NGUb+jU0
ちょまて! チョンとシナだけだぞ 反日国
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:11:55.76ID:h56+iQD80
背中にあたったんだ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:12.27ID:wZFkwN1C0
>>566
そうだね
そういう意味では日本人なんだから徴用工として働いてたのも、純粋日本人となんら変わらない待遇で
おかしくもなんともないんだし
それでも韓国系の人達の徴用は純粋日本人よりもずっと後で短期間だったってな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:13.08ID:XhjddrF1p
(´・ω・`)若新はラジオで言ってたけど、夢は紅白で歌う事らしい
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:16.02ID:2OWxTCNY0
日本はチョン無くても困らんのだからほっとけ
アイツらは搾取したいんだろうが
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:19.78ID:crkImKmSM
>>560
トランプ「左翼NBCを停波しろ」
高市早苗「捏造だ!」
アメリカ共和党と違って自民党って手の平返しするわな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:28.71ID:SbNP8Xd30
いい時代って韓国にとってか
金はせびれば出すわ謝罪しろって言えば謝罪するわ技術も種苗も盗ませ放題だわ

そりゃあいい時代だったでしょうよ!
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:35.01ID:uzg9swQoa
近所付き合いと一緒で隣だから絶対仲良くする必要は無い
隣がキチガイなら無視が一番
仲良くできる近所の人と付き合えばいい
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:35.71ID:eOBGCdoD0
やっぱテレビは嘘しか付かんから放送法の解釈変更は必要だね
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:47.06ID:ZuECKpb40
>>510
NHKのガイドライン見てきた 警察発表に従ったのか本人希望か(´・ω・`)

韓国と北朝鮮の地名・人名・企業名などは、原則としてカタカナで表記し、原音読みとする。
必要に応じて、カタカナ表記の後に漢字表記をかっこに入れて付ける。

在日韓国・朝鮮人の人名も同様とする。
ただし、本人の意思を尊重して、漢字で表記し日本語読みを使用することがある。
また、次のような場合は、漢字で表記して、日本語読みまたは原音読みにすることがある。

日本の公的機関などが発表した場合は、原則として、それに準拠する。
著名な作家、学者、芸能人、音楽家など、その名前での活動が社会的に広く知られている場合は、これを尊重する。
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:47.37ID:QlVk2ko+a
今日のミサイル速報はどこが1番最初やった?
南がミサイル云々と報じたて日本のテレビはよくやってたが、今日は防衛省発の速報が先のように思った。
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:50.12ID:znh9qUHV0
純白の大下さん
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:52.20ID:2OAD+0ex0
(;´Д`)ノθ゙゙ ウィンウィン
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:12:58.05ID:5NfwTQ3dr
>>610
サムスンの会長は代々日本の大学に留学してるしな
初代は早稲田→二代目は早稲田→三代目は慶應だっけ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:12.57ID:NsuOY/km0
>>619
今の日韓関係が「悪化」しているというのは韓国側の視点。

日本側から見ればむしろ今こそが「改善」されている。
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:12.87ID:/NGUb+jU0
慰安婦 徴用工の例を見てもこいつらが関わると碌でも無い
って事を歴史から学べ!!!
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:14.14ID:sXorSnwj0
最終的かつ不可逆的なんて言葉をわざわざ盛り込んだ合意を平気で覆す人達と、どうやって協力関係を築けと
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:22.10ID:/AqpvNg+0
東芝がサムスンを手取り足取り技術供与までして育てたのに自らは何も生み出せないかw
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:25.79ID:cP8masH40
チョウセンチン チョウセンチン ト パカニスルナ
オナジメシクテ ドコチガウ

在庫居心地向上委員会
ブランディング
相対化カクメイ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:31.28ID:eOBGCdoD0
いいのか?併合なんていってさ
侵略の植民地だろ?コリアンとアカヒ的には
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:32.55ID:wZFkwN1C0
それを今までやってきて、これだよ?
あの国は変わらないんだよ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:32.86ID:cCs0+Syw0
いままで散々努力してきて得にならんからこうなってんだろ・・・・
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:33.99ID:iyAJkHg2r
韓国の「若い世代」って、ウソの反日洗脳教育を幼少時からずーっと受けてるから、
高齢者以上に過激な反日思想主義者が多い
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:37.72ID:iv53l/65d
死ねクソメガネ
努力を毎回無駄にしてきたのではチョンだろうが
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:39.43ID:N7bsi1xS0
北条時宗です
謝れ 謝罪せよ 歴史問題は忘れんぞ 
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:44.86ID:qvykf65gM
知れば知るほど嫌いになる朝鮮人と仲良くしろというのは未来永劫無理だろ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:46.58ID:BFJM/Pz5a
ユンは慶応で講演するって福澤諭吉さんが出て行けと言ってるぞ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:49.39ID:Jhe/TNmD0
南朝鮮側が
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:08.01ID:eJVdySxHa
キッシーが緊張緩和上手くやってるわ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:13.24ID:SbNP8Xd30
>>639
文鮮明とムンソンミョンが同一人物とわからない人も出てくるよなあ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:21.98ID:mksnx669a
仲良くした方が得だなんて考えが出てきてる時点で仲良くなんかしたくないわ。
損得を踏まえた友達なんて本当の友達じゃない。
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:23.44ID:NsuOY/km0
ホワイト国の復帰ってのは安保問題だろうが
横流し疑惑の真相解明はできてんのかよ

ふざけんな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:25.49ID:znh9qUHV0
テレ朝は雪解け望んでないよね?
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:25.72ID:2OAD+0ex0
>>652
三菱自動車とか(´・ω・`)哀しいね
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:28.29ID:Jhe/TNmD0
南朝鮮側が合わせれば良いだけじゃん

日本が合わすなら誰も税金納めなくなるよな
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:34.25ID:tbJLYhKy0
あのさあ
その場の気分でやっていいことじゃねえだろ
お土産ってあほか
日本はこれで何か得るものあった?
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:39.05ID:cP8masH40
乏しい半島の下克上活動

誰が、チョウ・センなんぞ天下盗らせるかよ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:41.92ID:q9NarLNR0
とにかく日韓基本条約とか過去の約束は最低限守らせろ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:43.29ID:ccrbNKDUM
また野球
いい加減にしろよ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:43.91ID:X4ogHHBi0
日本も韓国もアメの傀儡国家なんだなぁと思いました
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:45.65ID:5NfwTQ3dr
>>643
朝鮮はそれまで数百年に渡って中国の奴隷だったんだよな
日清戦争で勝った日本が開放させた
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:48.79ID:eJVdySxHa
尹ノつぎは伊か
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:50.13ID:WNVx77Vi0
朝鮮壺売りカルトとズブズブの似非保守安倍自民のせいで、

かつて中国がレアメタル規制した結果日本企業にレアメタルを削減する技術開発を促してしまっちょうに、
今度は日本が自滅し、韓国の自律的発展を促してしまったな( ´_ゝ`)

輸出規制が促した韓国の半導体素材「国産化」 | 韓国・北朝鮮 | 東洋経済オンライン | 社会をよくする経済ニュース https://toyokeizai.net/articles/-/365754

日本の輸出規制、意外な勝者は韓国半導体メーカー | WSJ PickUp | ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/208734

日韓対立で日本企業が危機に陥る裏事情、独自ランキングとデータで解説 | 日韓激突!ものづくり日本の悪夢 半導体・化学・電子部品 | ダイヤモンド・オンライン https://diamond.jp/articles/-/213456
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:51.90ID:wZFkwN1C0
>>659
それな
少し前にも韓国の大学生が竹島で旭日旗を破いたり燃やしたりしてた
若い奴だってもうあの国の嘘に染まってて救いようがない
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:08.03ID:V/Kqh94h0
>>669
よ、読んだよ(´・ω・`;)結局は人の場合は本人の希望が通るってことだよね
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:08.56ID:/XeRlovF0
五十嵐もテレ朝に食い込んだのか
ヤクルトのパイセン古田のコネか
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:10.83ID:4Ij/2FTo0
韓国には経済面も含めて向こう80年手出しできないようにしよう
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:34.17ID:Jhe/TNmD0
南朝鮮が国民に騙してましたすみませんって誤ればよくね
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:36.81ID:znh9qUHV0
打ち落としたの?
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:15:48.09ID:iv53l/65d
また野球と大谷かよ
しつけーんだよ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:01.10ID:ikH5z4220
「安倍は山上されてザマアww」って言ってる連中は
なぜか韓国に甘々な岸田のことは「山上されろ」とは言わないんだよね
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:09.13ID:SbNP8Xd30
自分のこと嫌ってる人の家の前をウロウロするなよアメリカは
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:15.38ID:Q2IaeY8t0
吉川晃司と布袋寅泰も握手したんだからコンプレックスも時間をかければ良い方向に行くかもしれない(・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:22.29ID:d64q9nz+d
>>634
重いね (´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:23.84ID:/NGUb+jU0
顔で笑って今の現状を維持させて南チョンとは関わらない方向で行った方がいいぞ
良いから過去からの歴史から学べ!!
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:36.33ID:znh9qUHV0
スホイは無傷だったの?おかしい・・・
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:43.96ID:0tJ2BJW+d
逢えばやっぱりオースチン♪
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:46.94ID:d64q9nz+d
昔はスホーイって伸ばしてなかったっけ (´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:51.70ID:eOBGCdoD0
そう言えば90代の韓国人のおじいちゃんが日本時代は良かったと言ったら30代の韓国人に殴り殺されたって事件があったなあ。
まず90代のご老人を気に入らないからって殴るか?そして殺すか?もうね
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:51.73ID:YGE8AUYMa
日本と韓国は経済を強化していきましょう
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:16:57.24ID:qvykf65gM
本当に日韓関係を改善したいなら反日NHK・反日TBS・反日テレビ朝日を停波しろ
いつらが日本人の反韓感情を煽ってるんだから
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:01.47ID:h5kips7l0
映像流しても
ターボかかるだけだからな
わかってからロシアも強いww
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:03.99ID:eJVdySxHa
もう西側がクリミア奪っちゃえよ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:09.25ID:vdfr/7Z/a
>>710
それに関しては徴用工よりも統一教会経由で韓国に流れた金の方が桁違いに大きいから何とも言えんわ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:14.03ID:GTtp4rg60
カレー旨かったぜ。デザートは杏仁豆腐にするか(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:14.72ID:mksnx669a
ジョット機とプロペラ機のプロペラが接触とかそんな操縦できるんですかね?
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:46.26ID:iv53l/65d
当たり屋アメリカ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:52.68ID:5NfwTQ3dr
>>710
安倍の方が韓国に対して激甘だったけどな
だから第二次韓国ブームが安倍政権下で起こった

安倍が韓国へのヘイトを規制したせい
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:17:56.38ID:cP8masH40
>>714
餓鬼道の食糞餓鬼
喰っても喰っても、永遠に満たされず
勾玉が蓋の役目をしないから、餓鬼と修羅の民族性が湧き出す
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:07.68ID:/NGUb+jU0
>>725
面白いのは実体験した人の意見より 偽情報の感情が勝る国って笑えるよな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:08.24ID:Q2IaeY8t0
今日もWBC特集の予感(・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:14.26ID:vdfr/7Z/a
>>710
つまりこの件で岸田が評価されることは無いけど
だからといって安倍晋三の罪が1グラムたりとも軽くなることも無い
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:25.11ID:crkImKmSM
>>701
お前らネトウヨがクーデター起こせば?
高市早苗は口だけ愛国ネトウヨと関わりたくないからな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:42.58ID:znh9qUHV0
ガス喰いのフランカーか 接近衝撃波で簡単でしょ?
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:18:50.37ID:d64q9nz+d
>>737
オムライスの卵はトロトロよりちゃんと火が通ってる方が美味いよね (´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:00.83ID:wZFkwN1C0
>>749
「嘘も100回言えば本当になる」って国だし
あいつら、嘘をつくことを悪いとも思ってないから
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:16.53ID:2OAD+0ex0
ラララむじんくん(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:36.15ID:825+pmRxM
ぶっかけ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:48.10ID:PV3Ot7Ck0
あおり運転で事故るタイプか
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:54.85ID:2OAD+0ex0
カリオストロの城か(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:19:55.84ID:cP8masH40
>>693
送金カルト「ビタ一文、まかりならん」
tps://www.youtube.com/watch?v=OvK5tkHZfP4


韓鶴子「やれ」
岸田「ははー」
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:00.66ID:4Ij/2FTo0
野球では叩き潰した!次は経済よ覚悟しておきなさい
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:00.93ID:znh9qUHV0
オシッコひっかけてるの?スホイ。。。汚い
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:06.63ID:crkImKmSM
口だけ愛国ネトウヨは韓国大統領がオムライスの店に行くんだから抗議してこいよ。
花田紀凱など右翼ビジネスが抗議するわけないからな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:06.85ID:h5kips7l0
ロシア軍もどこまでが正当でどこからがヤバイか統一されてないんだろうな
いよいよヤバイな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:17.15ID:iyAJkHg2r
ロシアはもう勝手に回収したらしいじゃん!
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:20:29.68ID:mksnx669a
燃料撒き散らしたっていうならその映像出さないと信じてもらえないかな。
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:02.99ID:PV3Ot7Ck0
エロは消去 繰り返す エロは消去
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:09.26ID:znh9qUHV0
回収・・・モロばれやん情報
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:20.19ID:2OAD+0ex0
エイリアン型(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:33.90ID:V/Kqh94h0
てかもうパイロットもAIだもんな(´・ω・`;)ガンダムは嘘ってことだね
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:34.61ID:lDRtoaflM
えむきゅーきゅーw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:39.75ID:b2X/a7Hgd
そこはナインでは(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:48.68ID:SbNP8Xd30
暗殺にも使ってるのかよ
そんなもん家の前走られたら誰だって嫌だろ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:50.30ID:znh9qUHV0
お高いんですね。原価数千万だろ?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:21:55.54ID:crkImKmSM
アメリカが偵察してきたんだから他国が撃ち落とすのは当たり前だろ
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:06.37ID:ikH5z4220
>>750
評価?評価の問題じゃなくね?
だって日本人の血税を韓国に流した安倍は売国奴で山上されるのが当然って主張なんだよね?

その主張なら岸田だって山上されて当然山上されるべきって主張しないとおかしいだろ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:15.25ID:Z/efS5ld0
【速報】
WBC プールD
ドミニカ 2ー5 プエルトリコ
試合終了
ベネズエラとプエルトリコが準々決勝進出
優勝候補のドミニカ1次ラウンド敗退
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:16.87ID:ccrbNKDUM
19億もするのかよ
たっか
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:20.86ID:taQMjStM0
偵察機の黒海上空グルグルはウクライナ侵攻から毎日で
フライトレーダー24のサイトでも見られてるけどね
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:21.68ID:eJVdySxHa
>>802
数字は日本語がクール
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:32.82ID:ewR6iU0od
無人機ってなんで日本開発しなかったんだろ
そういうの得意そうなのに
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:43.37ID:znh9qUHV0
うっ暗いな軍
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:22:54.33ID:wigS3Taxd
ロシアが我先に回収しようとしてるのが真相を物語っていそう
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:01.22ID:AYui3HlD0
19億しかかからないのか
戦闘機は100億以上するのに
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:21.86ID:DGgrhiuy0
これって部屋の中物色してた泥棒が「居合わせた強盗に殴られた」って言ってるようなもんだろ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:45.18ID:crkImKmSM
>>825
じゃロシアや中国なども飛ばしていいんだよな?
アメリカだけ許すのは当たり前なのか?
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:53.21ID:znh9qUHV0
そうだろうね。米軍機なんだから 戦闘行為になるもんね。
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:57.28ID:MgGiWvWy0
武器を使用せずに無人機落としたんだから
パイロットの技量は高いだろ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:11.15ID:5NfwTQ3dr
日本もロシアや中国の無人偵察機を撃ち落とせよ
年に何回も飛んできてるだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:12.45ID:iyAJkHg2r
MQ9=19億円
Su-27=いくら?
(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:30.14ID:cTsNT3Rp0
どう見たってこれはアメリカの大失態だろ
無人機を落とされて回収されるってどんだけまぬけやねん
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:31.22ID:tbJLYhKy0
>>831
時代はガンダムよりマクロスの世界だな
無人のゴースト軍団の方が強いって言う
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:33.40ID:0YDSlPkSd
能力の欠如は大ウソだろ
何でこんなバレバレのウソつくんだか
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:38.10ID:4P2qNdHW0
>>834
わしは、1日1食にしたら、体重9キロ減らせた その1食は、栄養のバランス考えてる
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:45.53ID:b2X/a7Hgd
セバストポリ要塞に司令部あるのか
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:47.04ID:4Ij/2FTo0
今のプーチンの腫れぼったい顔ってファイヤーフォックスに出てくるイーストウッドに凹られたパイロットに似てる
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:53.33ID:2+U/IQbB0
>>39
心霊写真
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:53.69ID:2OWxTCNY0
カメラあるならドライブレコーダーみたいなもんやろ
映像公開しないのなら
メリケンも露助もどっちもどっち
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:13.23ID:V/Kqh94h0
>>837
前野さんって人形を超愛してる人が出てくるから
教育テレビの教育番組とかで人形を動かす人
プロ中のプロ(´・ω・`;)
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:16.05ID:WNVx77Vi0
>>847

その場合、その先どういう展開になるかわかって言ってる?(´・ω・`)

おまえが今手にしてるスマホだか、マウスの生産国は?日本は資源も食料も自給率が低い国だぞ?
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:22.53ID:vdfr/7Z/a
>>813
まぁベクトル的には=だけど
安倍晋三のせいで統一教会経由で韓国に流れた金と今回の徴用工の金では桁が違うから
安倍晋三は山上されてざまぁなら
岸田は石かなんかぶつけられたらざまぁ位のレベルの違いはある
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:31.37ID:crkImKmSM
>>825
どうせ中国の無線機が飛んできたら、「中国は偵察するな」と叩くんだろ。
どんだけアメリカの犬なんだよ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:37.85ID:SI9AY5HC0
イランは撃ち落としてないよ乗っ取って無傷のまま着陸させた
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:45.79ID:cTsNT3Rp0
アメリカの無人機が避けられなかったほうが問題じゃん
これ民間航空機でも同じことが起きてる可能性あるんだぞ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:49.26ID:2OAD+0ex0
カシオの技術が詰まってる(´・ω・`)ような気がする
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:51.25ID:b2X/a7Hgd
>>852
無人機はエレガントではないな(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:54.74ID:PV3Ot7Ck0
オナニーとおしっこは止められない
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:09.17ID:WNVx77Vi0
気球はダメだけど、偵察機はいいんだ?(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:10.96ID:eJVdySxHa
上げたちんぽを下ろすのは簡単
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:15.62ID:cP8masH40
規定でございます。安保がらみの経済協力は出せないのが決まりでありまして、これは私個人の考えではございません。
tps://kokkai.ndl.go.jp/simple/txt/109513818X00219811113/251
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:18.87ID:znh9qUHV0
ソニー保険かかってないの米軍機?
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:19.45ID:ewR6iU0od
燃料ぶっかけたりして遊んでたらプロペラに当たっちゃったんじゃないの?
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:39.34ID:tbJLYhKy0
何言ってんだコイツは
アメリカが間接的に援助してるから長引いてんだろ
ウクライナ単独ならとっくに終わってるわ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:50.04ID:5NfwTQ3dr
>>867
アメリカだって気球を撃ち落としてるだろ
何もしない馬鹿なのが日本政府なだけ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:06.48ID:b2X/a7Hgd
りんたろーが真顔で
「ちゅーるちゅーるニャンちゅーる〜」


(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:11.25ID:2+U/IQbB0
11:11:11.11
なら職安いく
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:13.34ID:4Ij/2FTo0
パ○く系ユーチューバーです!!
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:27.96ID:ikH5z4220
有人の自衛隊機にロックオンレーダー照射なんてやった韓国はもっと酷いことしたのに

テレビ朝日はじめマスコミは一切問題にしないね
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:28.28ID:kUQHUh5WM
闇バイトではなく公認公職、でも上の指示の元で動くんでしょ?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:28.56ID:crkImKmSM
>>825
そもそも国際空域って誰が決めたんだ?
アメリカが都合良く決めたんだろうが。
日本の上空にアメリカ偵察機がバンバン飛ばしても文句言うなよ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:31.68ID:2OAD+0ex0
5ちゃんねるに書き込むだけで(´・ω・`)生活できるようになりたい
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:52.30ID:4P2qNdHW0
>>859
あれは協力者の人が可愛そうだった イーストウッドが味方を装うために周りの草むらを創作しろって提案して、見つかって射殺 まぁ、目的は達したから満足な死だったかもしれんけど
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:52.58ID:WNVx77Vi0
>>902

アメリカは食料自給率もエネルギー自給率も高い。一方日本は?(´・ω・`)ロシアや中国に貿易止められただけで詰むぞ?
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:35.95ID:crkImKmSM
>>911
国際ルールって誰が決めた?
アメリカだろうが。
アメリカが国際空域だから飛ばしたという言い訳だろうが。
だから中国が国際空域を飛ばしても文句言うなよ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:44.81ID:zpiVvJjB0
俺の描いた未来と現状がかけはなれてる件

オマイらもだろ?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:10.19ID:b2X/a7Hgd
サギロー
 
下に小さい文字で言い訳書くの止めろよ(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:23.20ID:WNVx77Vi0
ネトウヨは、ゲーム感覚だけど


食料自給率もエネルギー自給率も低い日本は、軍拡したところで”兵糧攻め”されたら速攻詰むからな。

その意味では、本質的に北朝鮮ばりの愚かさ(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:48.40ID:eJVdySxHa
もう┌(安 ˙-˙ 定)┐の発射実験やなーー
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:55.52ID:crkImKmSM
>>923
お前の家にアメリカ偵察機飛ばしたろうか。
自民党がアメリカに文句言わないからな
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:03.16ID:0YDSlPkSd
MQ9は黒海の真ん中あたりを東西に往復して偵察活動やってた
民間機は黒海のトルコ側に集中して飛んでる
ちゃんと住み分けは出来ていた
一方的に均衡を破ったのはロシア側
これはロシアが全面的に悪い
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:15.86ID:cP8masH40
上下協力
乏しい半島

日韓の距離に、生存環境を依存する在庫群
引っ付けよう引っ付けようとする
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:17.79ID:znh9qUHV0
北のミサイル技術は日本以上ですよね。失敗しないもん
0959名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:34.49ID:PV3Ot7Ck0
お金持ちやな-
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:36.54ID:lDRtoaflM
日本は毎日でも風船ビラを
北朝鮮に向けて飛ばせ
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:39.97ID:SbNP8Xd30
北朝鮮に対抗するために韓国と日本は関係を持ちましょうって言われるんだろ?
北朝鮮は韓国の問題で日本は関係ないじゃん
ゆすりの道具にしてるよね絶対に
0970名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:53.40ID:ccrbNKDUM
学者て
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:54.82ID:KFxTa6xx0
へぇ
意外(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:57.30ID:cTsNT3Rp0
じゃあ北朝鮮に攻撃するんかって
結局遺憾ですとか言うだけだったら何の意味もねえ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:14.41ID:WNVx77Vi0
ま、H3ロケットすらおそらくは電装系の問題で失敗する日本は、もはや北朝鮮にロケット≒ミサイル打ち上げ技術劣ってるかもな
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:17.99ID:PV3Ot7Ck0
技術者はいいね
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:21.00ID:ccrbNKDUM
漫画家なんて食えるのか
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:28.14ID:KFxTa6xx0
いかに不安定な社会と思われてるかの反映か(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:36.11ID:eJVdySxHa
男女差はあるんやろ?
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:38.01ID:znh9qUHV0
日本は飛ぶかどうかもわからん試作機に高価な衛星を載せて実験・・・馬鹿じゃないの?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:48.38ID:PV3Ot7Ck0
会社員は雇用形態じゃないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況