X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:49.65ID:mh03kkqP0
ヌーの反応は良すぎてMVPの声デカくなりそうだからここからは大谷一色にしますね
って事だな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:18.41ID:w/5Fvu+40
YouTuberとかどーでも良くね
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:18.88ID:afSNVG5w0
コーセーか
まともなCMばかりやるようになったんだな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:22.77ID:HTgrg9nh0
ステマきた
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:24.13ID:98pYU8Mr0
大谷モーニングショー
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:26.51ID:/E+ETPgG0
完璧やん大谷きゅん
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:28.82ID:ha8rX+Ds0
日本史上最強イケメン認定でいい?
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:39.10ID:BgAnwBR/0
ウクライナ関連だったかだったら許す(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:42.42ID:ObLoi2pI0
激しいハイタッチは門田や松坂のようになるから気をつけないとな(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:51.79ID:afSNVG5w0
倒産した暗号資産のCMやってたのは黒歴史
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:57.03ID:JTzegMqGa
>>14
いやー、俺がいるからなぁー
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:02.07ID:HTgrg9nh0
>>10
スポンサー収入で生活できちゃうね
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:13.36ID:ZFYp7ND0d
>>14
いいと思います(*´Д`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:13.79ID:DhvMp04oa
ダルは漫画でありがちなワルで怖かったやつが毒気が抜けて良いやつになると今ひとつな感じに見えるのとダブる
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:15.65ID:crnY1YEc0
外人使うにも母国語日常会話くらい最低限出来るやつだけにしろよ
普通にガイジンだろあんなの
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:17.69ID:Riobm8490
全身脱毛やったんだろ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:22.18ID:zOHc4nZg0
大谷翔平って、
ピッチャーもできて、
バッターもできて、
足も速くて、
高身長で、
イケメンで、
性格も良くて、
完璧すぎないか?

何か欠点とかないの??
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:24.23ID:GHbChk+Y0
吹き替え要らないよ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:31.80ID:nUG2I9AE0
近藤にバックハグしてるのいいよね
サッカーの三笘と田中みたいな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:34.01ID:bhKL+rgb0
棒読みワロタ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:39.96ID:kGYFbiuLM
飯塚オートのBGM
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:40.05ID:ev+1KpJV0
大谷が練習に参加した時、みんながスゲー!となってる中、村上だけは悔しそうな顔してたらしい
大谷がいなければ打ちまくってたかな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:46.52ID:cNJ3br6I0
こうして大谷のCMが!って話題になるから
こぞってスポンサーになるのもわかるよ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:47.37ID:Qj6W3oQe0
まあできすぎなんだよなあ。イタリアがどうなるかわからん。大谷降板後に負けるとかあるかも。
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:59.07ID:qBLFBCot0
弱い国を日本に呼んでホームでボコボコにして
絶賛賛称w何が世界だよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:05.08ID:JTzegMqGa
>>42
KK『俺がいるから無理だわ』
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:06.23ID:J91PLIfG0
>>40
短小包茎でも許せるわ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:07.77ID:wsBa+JQM0
アメリカ結構客入ってるじゃん
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:09.32ID:mh03kkqP0
>>29
家族出てきたら下火
あいつら本人の足しか引っ張らんし
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:10.16ID:+ZSGZzrW0
外国ラウンドも明らかに前より盛り上がってる
何があったのか
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:12.07ID:Rl3pn5BO0
トラウトらしい試合決まってからの一発
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:16.06ID:khBt9oRL0
鱒雄さんみたいな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:16.18ID:76YBeW510
やる気のない実況アナw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:31.77ID:GHbChk+Y0
後ろの客が好き
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:38.57ID:O/Z7F0jR0
素人みたいな実況
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:38.96ID:guZAKczEp
村上の不甲斐なさを特集しろ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:41.16ID:H30fsU1gd
>>40
女に興味ないくらいかね欠点というか勿体ない感じ
まぁ野球には不要やけんな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:49.08ID:76YBeW510
>>67
メジャー選手が多いからじゃね
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:33:52.63ID:crnY1YEc0
てか野球って日本米以外で流行ってる国なくね?
まるで日本とモンゴルの相撲
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:03.81ID:any0R3j50
玉川という異物が番組最初からでてないので
緊張感なくて、最近殆どみなくなった。

するする番組進行して頭になにも残らない番組になったなぁ。
羽鳥はMC進行間違ってる。面白くない。
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:14.53ID:Riobm8490
イタリア弱そうだな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:21.79ID:3mIZJE530
日本がいるプールBぬるすぎだろwwwwwwwww
準決勝でコロッと負けるとか無いよな?
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:31.13ID:HTgrg9nh0
準決勝がヤマになりそう
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:37.42ID:f6kEfm7Ua
速いな160は出てそう
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:44.38ID:yLwyKTFQ0
>>79
女子アナからの声掛けすごいだろうにね(´・ω・`)
現役引退したら遊んでやるぜって感じか
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:45.37ID:++9tgTKaM
>>29
そうでもなくね
父親はたまに見る
中学時代の翔平はコントロールも悪くて相手選手に当てたら心配だからと母親は試合を見に来なかった
とか言っていたし
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:49.83ID:O/Z7F0jR0
まだ野球かよ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:57.58ID:2moVnz9Q0
いつまで野球ばっかりやってんだ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:34:58.71ID:bhKL+rgb0
これ全部めくるの?
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:00.20ID:GHbChk+Y0
里崎大嫌い
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:04.25ID:zOHc4nZg0
>>66
チチロー

はい論破
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:08.45ID:ZFYp7ND0d
一茂だw
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:11.84ID:JTzegMqGa
一茂野球知らんだろうに
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:13.15ID:O/Z7F0jR0
なんで素人の一茂来てるんだ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:14.39ID:HTgrg9nh0
うわぁ里崎はやめて
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:20.25ID:6NTgsNUK0
番宣かよ
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:23.91ID:9RKGLm5q0
イタリア代表は10人ぐらいメジャーリーガーおるぞ
マイナーリーガー含めたらもっとおる
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:30.62ID:BgAnwBR/0
カナダは19歳のPだと聞いた舐め過ぎだろ(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:34.26ID:edl3KYuP0
今日もパネル野球かよ。。

高市早苗やれや
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:37.90ID:Qzqo78li0
こう見えて一茂は野球ガチ勢だぞ
大学では体育会だったらしい
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:39.78ID:LOlviF6RM
WBC更には野球忌み嫌っているおまえら
モーニングショー以外の他局見に行く選択肢無いのか?
今日のNHKのあさイチ、そっちで憂さ晴らしてくるのも良いぞ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:41.23ID:ClX4+n7I0
アメリカでも負ける
イタリア戦油断するなよ

マイアミで1試合でよいから見てみたいわこう言う奴らとやるの
オリンピックと違うわ 現役メジャーとやるの
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:48.69ID:zOHc4nZg0
>>97
>>>28
ライトにDHあるのか?
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:53.77ID:76YBeW510
>>82
マイナー競技でも自分の国が強ければ人気なんだよ

アメリカのアメフトとか
日本のフィギュアスケートとか

フィギュアスケートは真央と羽生が居なくなって下降気味だけど
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:56.12ID:JTzegMqGa
>>128
狩野舞子とやってるだろ?
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:35:59.43ID:crnY1YEc0
>>107
いや人口の話じゃなくて
他の国は流行ってないからこんな大会意味ないよってことなw
自己満大会
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:03.32ID:9P8Kf6FZ0
一茂って野球詳しいらしいね (´・ω・`)
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:06.47ID:PrXr9d8Aa
ここから本題だから、あと1時間はやるだろうな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:07.00ID:mh03kkqP0
>>90
ハンカチは今が上昇中でしょそろそろ親出てきて下火になると思ってる
石川は10代の1番騒がれてた頃に登場してたっしょ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:19.28ID:3bYzxqaV0
栗林は出てない
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:28.41ID:n8ESWCqs0
一茂って、立教の野球部だぞ。豆な。
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:32.73ID:guZAKczEp
>>87
この番組のいいカモだな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:42.45ID:BgAnwBR/0
>>56
中韓がクッソ雑魚だったなw
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:46.77ID:6NTgsNUK0
ラグビーやサッカーのW杯に比べるとしょぼいのうwww
ローカル臭いんだよ野球www
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:47.74ID:JTzegMqGa
>>168
そらそうよ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:52.52ID:Qzqo78li0
負けたら終わりのトーナメントになったのか
過去には負けても負けても敗者復活的なのがあってわけわからんこともあったのに
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:36:56.27ID:ClX4+n7I0
>>148
まあ、メンバーみてからな
チェコとは違う
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:00.95ID:9P8Kf6FZ0
里崎ってこんなんだったっけ? (´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:03.51ID:JTzegMqGa
>>170
マネージャーとか?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:03.79ID:oYDFMedX0
里崎呼んでるなら一茂いらないだろ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:06.17ID:mh03kkqP0
>>117
本人が自ら縁切ったでしょ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:08.45ID:yLwyKTFQ0
>>166
そりゃみんなそうだから大丈夫さ(´・ω・`)
アラフィフだけどニキビ出るし
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:09.53ID:kOlZquV90
負けたら終わりとか言ってて、実はもう一度横から上がって来たりすんじゃねーの?
WBCってw
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:18.70ID:gbpG7N0La
>>160
お前だけが気持ちよくなってるその下らない自己満レスと似たようなもんだな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:19.62ID:76YBeW510
いくら世界的にメジャーな競技でも自分の国の代表の最高がベスト16くらいじゃ限界がある
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:20.59ID:H30fsU1gd
>>102
マジそれ(´・ω・`)
むしろ愛しいかも
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:21.19ID:bhKL+rgb0
今回は何度も韓国戦を楽しめる敗者復活変態トーナメントじゃないのか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:23.59ID:PrXr9d8Aa
>>151
でも大谷には投げさせない
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:26.65ID:/0ejmzPV0
アメリカ人しかいないのにイタリア言うのは御幣があるな
他の西ヨーロッパ代表もそうだけど
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:37.10ID:crnY1YEc0
>>157
それでもラグビーはまた消えたけどなww
野球も外人にゴマすりポーズで持ってかれる始末
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:37.48ID:9P8Kf6FZ0
一茂はニワカ (´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:38.65ID:fzHFp6To0
毎日毎日、野球ばっか
いい加減にしろや
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:51.20ID:HTgrg9nh0
イタリア時差ボケで試合集中できなそう
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:37:59.83ID:Lp7j11TY0
例え大谷が短小包茎でもカリだけ異常にデカい奇形陳子でも脱腸でも全然おk
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:17.55ID:KD6fjMIu0
コロナまだ終わってないだろうが
オリンピックみたいに反対しろよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:20.79ID:Rl3pn5BO0
>>186
中国相手に16残塁とか全然順調とは思わん
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:22.48ID:LOlviF6RM
>>135
半年も経たない内に2度も過去最低レベルの大河視聴率を記録してしまったNHK
その憎き相手が2度共テレ朝のスポーツ中継とはねw
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:23.77ID:e+1Vs14w0
>>148
イタリアはメジャーリーガー揃いでID野球やってるのに?
監督の能力ではピアザの方が上の様だから油断はできないよ。
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:27.86ID:yLwyKTFQ0
こんなにやきうで時間取れるってことは、普段のニュースもその程度ってことだよな(´・ω・`)
やっぱアメリカみたいに多チャンネルにして分けないと
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:34.32ID:t2MMglxC0
>>161
お父さんが野球経験者らしいからね
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:34.87ID:n8ESWCqs0
>>205
野球がなかったら、ガーシーと高市、見せられるんだぞ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:45.56ID:oYDFMedX0
>>209
もし大谷君が短小包茎だとしても
それは長所だ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:53.35ID:6NTgsNUK0
結局はこういう野球界のおっさん食わせるためにやってるようなもんだろ
こういうクソイベント
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:56.82ID:JTzegMqGa
一茂いらんなw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:39:13.48ID:Cgqerkb1M
サッカーと違うところやな
サッカーはW杯に全てを掛けるけど野球は球団に考慮して戦わないといけない
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:39:17.79ID:ClX4+n7I0
明日のイタリアが怖いわ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:39:24.59ID:ZjvgI4HR0
勿体ないよ(´・ω・`)準決勝決勝に使え
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:39:25.19ID:crnY1YEc0
バカ息子も身体がデカかっただけだもんな
ボクシングみたいに階級とか無いのはおかしいわ
どう考えてもデカくないとかなり損
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:39:38.58ID:bhKL+rgb0
>>231
自画自賛(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:39:40.46ID:5bHWopr50
次の試合どうすんだよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:06.67ID:T6mfRcYi0
>>235
つまんなくてもわりと甘めに見てたほうだけど
さすがにこの前のは酷かったわ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:15.02ID:so+kfgSQ0
勝てなかったら逆に出てくれるかもしれんが大谷次出るかね
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:16.16ID:1RyAZF4H0
みなみちゃんは野球好きなん?
テレ朝社員なのでマウスサービス?
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:16.19ID:LOlviF6RM
>>181
今大会でノックアウト制は準々決勝から適用になったらしいよ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:17.70ID:HTgrg9nh0
>>247
じゃあ良かった
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:19.11ID:ZjvgI4HR0
盛り上げネタだろ(´・ω・`)番宣の一環
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:21.84ID:3mIZJE530
>>223
いくら栗山でも明日は村人を4番から降格させるよな?
4割の大谷と吉田の間に1割置くの意味わからん
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:24.01ID:76YBeW510
なんかすごい悔しそう
ID:crnY1YEc0
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:39.45ID:HTgrg9nh0
みなみをアメリカに連れてって(´・ω・’)
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:42.89ID:TT51nNeJ0
準決からはスター選手に投げさせないとか
ホント人をバカにした大会だわ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:42.93ID:zTz9I6xR0
モーニングショーはWBCを煽るね~
明日のテレビ中継はすごい注目になるだろうな
どこが中継するんだ?w
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:44.48ID:rkzwEVYrr
BBAいたのか
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:47.56ID:BgAnwBR/0
女子アナニッコニコw大谷が声かければ喜んでついてくなw
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:09.44ID:t7Ygb45dM
どこかにあった書き込み参照なんだけど、イタリーのほうが侍Jよりメジャーリーガー多いんだってさ
なので、イタリーのほうが格上らしいとのこと 楽勝ではないはず
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:12.99ID:76YBeW510
>>272
韓国以外は気にしてないだろうに
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:16.75ID:6ICvxuJ50
普通だったら大谷ダルがセミ以降使えなかったら頭かかえるが
佐々木と山本いるからな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:19.42ID:GWUX1TWZ0
準決は祝日か
明日見れないから勝ってくれ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:19.72ID:crnY1YEc0
準決で日本かアメリカが負けないとこれ以上の盛り上がりはないだろうな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:20.87ID:LH9cULMR0
きょうもまた一茂がいるから玉川出番無しか?(´・ω・`)
もうWBCはいい加減にしてほしいわ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:27.13ID:t2MMglxC0
>>56
まあアウェイで勝ちたいよね
大歓声に包まれたやり慣れたホームで勝っただけで俺TUEEEはね
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:27.99ID:Ub0vtend0
中何日とか球数とか凄い細かく決められてるから
結構難しい計算強いられる
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:36.67ID:HTgrg9nh0
準決、決勝が連日なのが忙しいね
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:38.27ID:9P8Kf6FZ0
村上って去年だけの一発屋だったの? (´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:38.95ID:n8ESWCqs0
>>290
関ヶ原から
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:39.36ID:MdA/YOZ+r
もう開幕とオープン戦の日程決まってるから無理だって言えよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:43.58ID:JTzegMqGa
>>300
なんか野球詳しいらしいよ
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:43.95ID:H30fsU1gd
>>205
決勝終わってメジャー組が帰るまで続きます
全ての局で
野球好きはええけどそうじゃない人はおもろないやろね
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:46.49ID:LOlviF6RM
>>265
大きな時差のないアメリカ大陸とカリブ海諸国勢ね
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:48.63ID:ev+1KpJV0
>>268
メディアが揃って村上を心配する事なく、絶賛してるからそういう流れかと思ってる
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:52.98ID:edl3KYuP0
ダルビッシュが一番怖いわ
今永とかにしてくれ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:53.28ID:ySqRMbui0
>>284
なぜか、季語みたいにニッコニコと草が結びついてる気がする

用例としてはニッコニコで草とか
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:41:55.46ID:9bZSHQ2r0
メジャーとの密約であと1試合しか投げれないんじゃないの?
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:00.12ID:q1wgi6CQ0
10年くらい前なら相手がイタリアなら本気出せばコールド狙えるかもって感じだったが
今は違うんだな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:04.23ID:DT+xR7/a0
野球はトーナメントだと格下に負けるからな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:08.21ID:cNJ3br6I0
投手陣で3失点もしたのダルだけだしな
村人のアシストがあってのことだけども
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:11.80ID:76YBeW510
>>300
お父さんが野球に詳しいらしいよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:13.77ID:rkzwEVYrr
調整なんかできんよ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:18.27ID:psbjbl26d
前スレ731
> 仕事で忙しいしデモなんてやる暇ない
> 国民が声をあげるってデモしかないじゃん
> おまえはやってるの?

オールオアナッシングなのか?w

それぞれの立場や置かれた状況も違うのに、国民の一人一人がどうしたらいいかなんて、
誰がわかる?誰が教えてくれる?
それぞれが何をしたらいいか、自分に何ができるかを全力で考えて出来る限りのことをするしかないでしょ。

ただ言えるのは、国民の諦めや脱力、無意識は国民をカモろうとする人達の仕事を楽にするだけということ。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:19.42ID:z9NE7tl70
ダルビッシュと大谷は明日で終わりだと言われているんだよね
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:28.88ID:HM+9F60wd
ダルビッシュなんてチキンだし
必ずホームラン打たれてる
使っちゃ駄目
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:38.15ID:0ohyqVaza
結局野球もサッカーもラグビーも世界戦しか盛り上がらないんだよな
あとはみんな興味なし
ラグビーなんか1番ひどい
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:42:45.68ID:Riobm8490
WBCの日本戦やってる時間は東京MX2で「西遊記」の再放送見る予定です
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:01.79ID:/0ejmzPV0
>>229
でも見てるの日本と台湾ぐらいだよね
アメリカでさえアメリカ戦視聴率1%以下だよアメフトは40%超えてたのに
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:04.18ID:ySqRMbui0
>>333
肘を壊したが、肘にメスを入れるのはリスクが高いので
自然治癒を促進させる注射を打っている
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:06.53ID:HTgrg9nh0
日本代表勝ったらアメリカ行って試合って大変そう
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:22.98ID:so+kfgSQ0
近藤大谷吉田の並びにしてよ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:27.27ID:hQm+9W9X0
野球もサッカーも一度もテレビ観戦した事なかったけど今回のは何となく観たら思いの外面白くて全試合観てしまった
でもだから今後プロ野球も観戦するかと言えばそうではないんだよな
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:28.15ID:zTz9I6xR0
【WBC】大谷翔平は準々決勝まで登板、米では登板せず エンゼルス・ネビン監督が明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678595221/

【WBC】大谷に続き、ダルも準決勝以降は登板しない可能性が浮上 米メディア関係者「MLBとパドレスはあくまでWBCよりシーズンが最優先」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678776054/
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:29.76ID:SiQC2wQbr
村上が避雷針になってみんなのプレッシャーを吸い取ってくれてんだよ('・ω・')
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:35.22ID:lPh9eTCH0
反応が遅れてんだよ
だから差し込まれる
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:36.09ID:JTzegMqGa
3番吉田で大谷5番にしたいな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:37.94ID:UHYB1Yj10
むしろ大谷もダルビッシュも密約で準決以降投げられないって話を
ごまかすための宣伝か?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:40.37ID:0eu28TVn0
サッカーと違ってチームとの契約を越えられないんですよ
国別対抗型のオープン戦みたいな物
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:41.47ID:9RKGLm5q0
東京五輪のときの4番の鈴木誠也みたいに1人だけ成績死んどるな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:41.48ID:6NTgsNUK0
大谷以外誰も知られてないやきうwww
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:43.67ID:76YBeW510
>>344
今年ラグビーW杯あるね
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:48.21ID:reUwL4s60
村上はクソボールに手を出して
甘い球を見逃してるからダメダメだろ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:52.21ID:Rl3pn5BO0
打線なんてちょっといい投手くりゃ全員沈黙することだってよくあるし
村上も準決以降で撃てばそれでいい
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:53.85ID:TfZSttdy0
>>292
メジャーって言っても経験者とかだからな3Aと行き来するような人たち
筒香ぐらいの選手だろう
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:58.66ID:pfA4IF8J0
さすがにこのままだと大谷との対決避けて歩かせる作戦やられてしまう
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:00.05ID:kOlZquV90
村上が打てないってのは単に村上がヘボって話じゃ済まなくて
大谷が勝負して貰えないのよな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:07.48ID:H30fsU1gd
>>303
視聴率下げたくないからでしょうね
0404ロッテ命
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:08.99ID:leA2CjQza
さっとざき!
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:11.24ID:HTgrg9nh0
アメリカラウンド行ったら大谷は日本に帰国しないのかな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:20.85ID:so+kfgSQ0
続けるのは栗山の悪いところだなら
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:22.09ID:uVg8kIcwr
シーズンのダルのスライダーとか素人目で見ても変化が凄いからなあ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:22.48ID:41fLfrWl0
>>344
ラグビー前回アホみたいに盛り上がったよな
ってかWBCも今回はアホみたいに盛り上がりすぎ前回は全然だったのに
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:29.53ID:crnY1YEc0
村神様外してればコールドゲームもあったよな
チームの邪魔者
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:32.06ID:BgAnwBR/0
>>320
気のせいじゃ?大体高確率でレスにw付けるし
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:33.09ID:khBt9oRL0
出来ない子を使う
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:44.90ID:n8ESWCqs0
でも、ネット全盛のこの時代に、韓国戦は最高視聴率50%超えだぞ。恐ろしいよな。
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:51.46ID:LOlviF6RM
>>292
メジャーで選手登録経験者、って意味らしいよ
日本のプロ野球にも一軍昇格してもすぐ二軍戻ってそのまま消えた選手星の数ほどいるし
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:51.75ID:i6pWK5le0
村豚…
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:53.27ID:ZFYp7ND0d
>>372
スケープゴートって必要だよね
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:03.43ID:5VO9NPri0
村上の調子が戻らなくても、監督が情に流されて使い続けてしまうかも
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:04.35ID:9P8Kf6FZ0
>>393
やくみつるは貧乏神 (´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:11.11ID:crnY1YEc0
村神様が調子よくなってチーム負けたらそれもこいつのせいw
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:15.38ID:KD6fjMIu0
試合数が少ないからこんなもんだろ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:18.58ID:E53jPt7XM
56号みたいに最後に帳尻合わせてきそう
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:23.77ID:oCw/3zi9M
そりゃ周りが5割近く打ってりゃな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:34.06ID:Rl3pn5BO0
格下からバカ打ちした方が速い球に目慣れなくて打てない可能性すらある
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:39.98ID:HTgrg9nh0
栗山さんは温情采配だから4番継続予想
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:48.33ID:6NTgsNUK0
ラグビーやサッカーに比べて
世界でマイナーのやきうwww

日本のおっさんしか見てないんだろうなw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:53.85ID:GHbChk+Y0
別に三冠王獲った瞬間じゃないでしょ?
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:55.08ID:jv5Nfyjk0
プレッシャーに弱いだろw
あれだけ日程に余裕あってギリギリの記録更新やんけ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:56.02ID:cNJ3br6I0
なにが最後にホームランだよ
普段から打っててさらにホームラン打つ選手がゴロゴロしてんの
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:56.73ID:H30fsU1gd
>>383
羽鳥はどっちかに統一しろといつも思うわ
勿論選手ってちゃんと言えと知り合いかよ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:58.87ID:khBt9oRL0
なんか詳しいな
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:45:59.47ID:zsNowmN70
ずっと打てなくて最後だけ打ってまたずっと調子悪いってことは打ったのがラッキーだっただけじゃないですか
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:01.91ID:qRSiLqxYp
4番に入れたら選手が調子悪くなることもあるから勝ってるときにイジるべきではないとは思うけどな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:07.01ID:ySqRMbui0
>>444
レコーダーが売れなくなってるみたいね
私は逆に買ってしまったが全く使ってない
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:12.63ID:GVzNp0Hx0
現状村上の代わりいないだろ
岡本や牧や山川が近藤ぐらい打ってれば村上を変えられるのにな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:15.13ID:n8ESWCqs0
村上はボール見すぎて、始動が遅くなってるんだよ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:15.90ID:5VO9NPri0
村上ってWBCに入ってから調子悪くなったん?
それともその前から調子悪くなり始めてた?
0480名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:17.38ID:0eu28TVn0
里崎は特定の選手持ち上げたり下げたりしてるからなあ
アンチ巨人、村神推しはずーっと
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:17.54ID:crnY1YEc0
リアルタイム以外で野球の試合見るやつなんているの?
結果だけ見ればいいだろw
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:17.66ID:NLNSoe1f0
必死に擁護してて気持ち悪いな
調子悪いなら4番から下げろよ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:19.26ID:HTgrg9nh0
違うでしょ、DNA入江くんがワザと甘い球投げたでしょあれは
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:24.95ID:oCw/3zi9M
皆んな笑顔がひきつってるな
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:26.39ID:a3PdmpGx0
バレンティンを超えてないのに持ち上げた電通の責任だろ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:34.57ID:Riobm8490
村上はベンチでいいよ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:37.09ID:BgAnwBR/0
ずっと調子よくないし最近態度悪いって噂ばっかりで好きじゃない(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:43.71ID:r8CGIkIR0
五万はやばい
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:47.51ID:E53jPt7XM
ビジターじゃないの
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:48.79ID:yZ2Dfx+30
控えは信用されてないの?
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:58.39ID:JTzegMqGa
技術的なことは喋れない一茂
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:03.87ID:Rulwg1ap0
大谷きっかけでエンゼルスの試合見るようになって4番に価値あると思わなくなった
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:15.11ID:kOlZquV90
どうしても使いたいなら6番か7番あたりに下げれば良いじゃん
別に村上を復活させるための試合をやってんじゃねーよw
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:19.68ID:yLwyKTFQ0
>>470
前は沢山ディスク焼いてたけど、最近は何かしらオンラインで観られるかと割り切って
テレビの録画機能と見逃し配信で済ますようにしたよ(´・ω・`)
ディスク買うこともなくなってすっきり
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:25.77ID:rkzwEVYrr
岡本も地味にやばい
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:32.28ID:HTgrg9nh0
野球談義もう疲れたよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:36.89ID:QDhZ7v020
それをプレッシャーに強いと言っちゃうか…
最後、あんだけの期間あって結果出せず
尻に火がついて最後に何とか乗り越えた印象しかないわ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:38.84ID:ZFYp7ND0d
>>493
せっかくヌートバーがイジってくれてるのにムスッとしてる姿は萎えた(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:39.90ID:9P8Kf6FZ0
村上は顔が良くないよなブスッとしてるし太ってるし暗いし (´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:46.35ID:qa37IY3H0
残りの1人、調子悪いヤツ誰だよw
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:47.86ID:NLNSoe1f0
普段調子悪い選手も出して打順もそのままなの?他に選手いても?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:48.01ID:5bHWopr50
成績がいいのはチェコや中国相手だからだと思うけどな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:49.07ID:r8CGIkIR0
相手が雑魚ばかりだったからこの数字なんだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:49.92ID:O/Z7F0jR0
打「線」???
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:56.31ID:khBt9oRL0
シーズン入ったら調子を上げるよ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:56.86ID:oCw/3zi9M
これ周りも打てなくなったら余計目立つぞ村上
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:58.10ID:5YmXw/Ie0
WBCに夢中になってるやつなんてクソウヨばっか
WBCがクソウヨの不満のはけ口になっとる
まともなやつは冷めている
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:09.48ID:dWUGgdmN0
監督は村神と心中するつもりなのはわかった
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:15.20ID:ySqRMbui0
>>513
パナソニックがブルーレイディスクの販売停止で家電やに行ったら
おひとり様2つまでですって貼り紙を見かけたな
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:18.22ID:ev+1KpJV0
>>478
前から調子悪かったけど、宮崎キャンプは絶好調
大谷が来てからおかしくなった。という分析する人が複数いる
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:19.32ID:LOlviF6RM
あ、おまえらに大事なこと伝えておく
アメリカ国内での準決勝・決勝は日本時間朝8時開始
準決勝はTBS系だからまあ良いとして、決勝はテレ朝系、ってことは
その日のモーニングショーは休止だ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:20.74ID:ca8KbA+J0
そっとしといてあげて
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:26.93ID:6NTgsNUK0
>>501
デブでもできるのが野球w
昭和のおっさん感ありすぎのコンテンツ
アスリートとは一線を外されるのが野球やゴルフや相撲やプロレスwww
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:29.00ID:n8ESWCqs0
>>519
野球やらなかったら、桜の開花宣言がどうのこうなって、花びらの数数えるんだぞ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:29.19ID:crnY1YEc0
村神様がいるせいでコールド見逃し
全部あいつのところでストップかけてる
ブレーキャー村神様
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:38.70ID:HTgrg9nh0
>>525
華やかな大谷君にジェラシーありそうだもんね
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:39.07ID:lbBUisMrM
レベルが低い相手に圧勝したところでなんの証明にもならない
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:41.97ID:wjLtiVcc0
イタリアに勝ったかのような前提で話ししてるけど
イタリアはMLB選手7人おるらしいな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:42.01ID:41fLfrWl0
この後チョンが火病起こしてデッドボール食らわせたんだよなww
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:43.05ID:H30fsU1gd
>>461
56号まで長かったな
ちょっとDeは忖度したんかと思うような球だった
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:52.58ID:/FPFQ1II0
でも栗山は4番変えないよ。

中田が長期不調でも、栗山は4番を変えなかった。
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:57.11ID:NLNSoe1f0
今回の日本のグループ雑魚ばかりだったじゃん
他のグループだったら決勝トーナメントも怪しいだろ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:03.80ID:oCw/3zi9M
>>563
そりゃ明日テレ朝でやるから
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:07.55ID:/0ejmzPV0
すごいというか相手が素人集団だから弱すぎるんだろう
韓国以外の対戦相手人気スポーツトップ10に野球が入らない国ばかりだったし
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:08.85ID:Riobm8490
里崎さんはなぜこんなに一生懸命に話すのか
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:13.59ID:/FPFQ1II0
でも栗山は4番変えないよ。

中田が長期不調でも、栗山は4番を変えなかった。
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:22.96ID:HTgrg9nh0
イチローは守備でも貢献できるから...
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:23.85ID:ZFYp7ND0d
これは村神様再降臨のフラグですね
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:25.13ID:crnY1YEc0
>>560
デブがいるスポーツって相撲だけかと思ったがなw
野球も楽ちんスポーツってことがバレたwww
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:25.98ID:NRp0cCui0
岡本山田山川も悪いだろ
なんで村上だけ優遇するんだって話だろ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:29.40ID:5VO9NPri0
>>555
大谷の物凄さを目の前で見ちゃって自信無くしちゃったってのもあるのかなぁ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:32.64ID:ySqRMbui0
>>560
ダルビッシュはデブでもできるから幻冬舎幹部の箕輪の経営してる
ラーメン屋に行ったらしい。派閥の部下を引き連れて
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:33.99ID:KdkzOcpa0
あと明らかにアメリカラウンドに比べて対戦相手のレベルが落ちるしな。
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:36.86ID:oCw/3zi9M
>>576
クソ過ぎるw
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:38.25ID:n8ESWCqs0
>>586
村上を6番に落としたやん
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:46.09ID:j/hS4w4S0
>>470
全録レコーダーだと見る気なくても後から確認出来るから便利
まあ全然焼いてはいないけど
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:46.68ID:41fLfrWl0
この頃のチョンって強くて北京五輪だって金メダル取ったのにな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:47.19ID:FER2SaOWr
>>272
どこからも公式に告知されてないよね?
そうでなければ、ガセ記事の可能性大
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:50.78ID:DT+xR7/a0
イチローのはカメラがいい位置から撮ったよなあ
こっち向かって打球が飛んできた時鳥肌立ったわ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:52.46ID:ClX4+n7I0
>>82
おっさん、ふるいのかしらんけど
アップデートしてくれよ まだ大会自体一行だろ
サッカーも最初始まった頃はこんなもんだ5回大会まででどんだけ人気あったか?
今、アメリカじゃなくメキシコ、ドミニカ、ベネゼ、プエトル アメリカより今や熱狂してるよ
頼むわ恥ずい
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:49:58.60ID:oYDFMedX0
稲葉のチャンピオンリング盗んだのは誰だ!?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:00.04ID:LBRVo3y+a
イチローを外すなんてとんでもないわ
もう心中しかねえよあのクラスの選手なら
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:01.19ID:M7Msp2RJ0
信じるのは結構だがダメだったときメンタルが崩壊しちゃうだろ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:10.76ID:gjY+xL6v0
GGみたいに5輪で2回も大失態しなきゃ不調のままだっていいよ別に
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:10.95ID:LOlviF6RM
>>570
おまえらがパンツ脱いで待機していても、みなみちゃんのドエロストレッチはお休み
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:11.35ID:x0GmRh1Q0
GG佐藤のこともたまには話題にしてください
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:17.27ID:z8uc0+6W0
監督より格上だから使い続けただけ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:40.85ID:/FPFQ1II0
>>471
新庄「デブだから打てないんだぞ」
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:50:59.80ID:R/OSOD9n0
来週の準決勝の日、ちょうど休日なんだよな
よく出来てる
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:06.05ID:crnY1YEc0
>>616
盛り上がりと強さは比例してないんだよw
まだ珠遊びレベルで盛り上がられてもww
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:06.50ID:4dACY9GOa
イチローさん福留呼びだったから、なんでかと思ったら里崎は福留のいっこ上なんだな
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:13.50ID:rPi+xlYRM
昨年のシリーズ終わりから終わってるが
今に始まった事じゃない
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:18.61ID:ZFYp7ND0d
イタリア戦でダメだったら外すのかな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:18.64ID:MdA/YOZ+r
村神様とか流行ってないのに流行語大賞になんかするから無駄に晒されて悲惨だな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:18.97ID:z8uc0+6W0
大谷見て格の違いにビビったんだろ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:22.50ID:uLKPvIwgr
過去一盛り上がったサッカーW杯コスタリカ戦の視聴率を
大量得点差の一次リーグであっさり抜いちゃったしな

やはり優勝の期待があるチームと無いチームの差が出てる
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:22.65ID:zlHdPch60
貴様らも生まれてからずっと不調のままだけど
死ぬ前に1回くらいは周囲の人に恩返ししてやれよ ( ̄ー ̄)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:26.24ID:5VO9NPri0
これまでの試合はそれでカバーできてたけど、次の試合もそれで行けるかどうかが心配
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:27.02ID:0BfipFzs0
野球は確率のスポーツだから
確率の悪い選手は外すしかないのよ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:38.87ID:HTgrg9nh0
村上が主役みたいな偏向発言やめなよ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:38.98ID:H30fsU1gd
>>440
どっかからお達しきてんじゃね?
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:40.33ID:nEZpDOp60
一茂のクン呼びはいつもなんか鼻につく
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:43.99ID:UtWaJTFj0
大谷の後ろに置くと可哀想だから気にしなさそうな吉田を置いておけよ
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:44.36ID:bhKL+rgb0
確かにスターが不調だと他メンがリラックスする説もある
村上の不調が優勝フラグ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:45.19ID:mSObK7kk0
そーやって村上待ち舐めして負けたら控えめに言っても大爆笑だぞ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:49.69ID:6i2FtaDE0
観戦ツアーどうなってんのかな?
コロナも終わったようなもんだし、結構行く人いるんじゃないか?
ちょっと離れるけどディズニーワールドあるし
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:51.82ID:XSx1FDaaa
明日のイタリアなめすぎだな
イタリアはイタリア系アメリカメジャーと3A軍なんだけど
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:51:58.82ID:zTz9I6xR0
モーニングショーは
WBCの解説にムネリンとか里崎とか格下の選手を呼ぶね
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:10.85ID:rkzwEVYrr
栗山は「俺が悪い」砲があるからw
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:13.75ID:crnY1YEc0
世界的な野球の人気の無さが成績に現れてるな
こんなので盛り上がろうとしてるの日本とコメだけだぞw
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:20.33ID:z8uc0+6W0
電通懸案「日本の3冠王でニュースのトップを取れ」
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:20.64ID:9P8Kf6FZ0
大谷さんやヌートバーみたいな人に好かれる才能が無いよな村上って (´・ω・`)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:24.41ID:JqN9V0Lpd
ど素人から見ると四番が不調だと大谷が歩かされるから不利なんだよ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:24.72ID:1srW21Jr0
今までのグループ内の対戦国が弱かっただけだろ(・∀・)ニヤニヤ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:26.50ID:76YBeW510
何のために控え選手がいるんだ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:26.92ID:kOlZquV90
バカ息子なんのデータ持って喋ってるのか知らんが
んなもん待ってられん
さっさと代えるか打順下げるか工夫をしろよって声の方が多い気はするわw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:31.59ID:7SkEPxY5a
予選まではよかったがこれからは違うだろ
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:33.73ID:M7Msp2RJ0
そんな考え方で器用してるんじゃ勝ち上がるのは無理だろうな(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:35.51ID:Riobm8490
アベいたのかよw
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:35.99ID:LBPNkkJja
>>554
パナのメディアは元々売れてなかったしな
SONY一強だろ
RAMとかやってるからおかしくなった
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:42.59ID:6NTgsNUK0
球場に日本人しか来てないんだろwww

これで世界大会だって野球www
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:45.93ID:ClX4+n7I0
>>643
人気もだおっさんは頑固か?
キューバいれるのわすれたわw
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:54.62ID:m1+Y3/Vv0
一茂 コメントいいね?! 監督やったらいがいにいけるんじゃ
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:57.46ID:crnY1YEc0
若い人たち特にZ世代で野球に興味ある人は皆無ってほどいないからね
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:57.74ID:CcsP15kPM
>>158
NHK見ないのか
普通に出ているぞ
今でも少年野球に携わっているみたいだし
やばい人には見えなかった
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:00.59ID:5VO9NPri0
でも外さないで万が一負けちゃったら「あの時村上を外してさえいれば…」
って言われちゃって、余計村上が可哀想な立場になるかも
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:01.73ID:R/OSOD9n0
>>675
でも、台湾は勝ってたからな
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:05.48ID:n8ESWCqs0
アメリカでは主力は2番だからな
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:08.52ID:B8u28BrX0
ああ
原にはもうヨゴレのイメージしか湧かぬ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:11.90ID:hFtNzKIi0
そう言えばこの女子アナ
村上が去年三冠した時は
同郷で知り合い猛アピールしてたよね
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:15.20ID:zTz9I6xR0
>>688
陰キャ?
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:18.44ID:z8uc0+6W0
これからよりビビるんだから無理だって
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:20.46ID:9RKGLm5q0
1番ヌートバー 左
2番近藤 左
3番大谷 左
4番村上 左
5番吉田 左
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:25.66ID:0BfipFzs0
ヤクルトがシーズントータルで村上を考えるなら使い続ける方が良いけどね
なにせ短期決戦だから確率の高い調子の良い選手を使えばいいよ
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:27.92ID:/FPFQ1II0
>>652
乙武の始球式の方が衝撃。

車椅子一切使わないでマウンドまで歩いて、
自力でボール投げてたからな。
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:38.37ID:0TSL/L8h0
イチローは長い歴の選手村人はまだ出てきて数年の選手
4番打つには荷が重いわな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:39.16ID:mSObK7kk0
つか満塁で大谷だとしても押し出して村上のほうがましまであるやろ
ボール気味で大谷投げて振ってくれたらもうけもので
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:39.89ID:BgAnwBR/0
>>512
大谷がやさしく声かけたのに言い返したとか
>>493
マジかなんかプライド高そう持ち上げ過ぎたか・・・
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:45.93ID:GHbChk+Y0
本当真後ろカメラで中継して欲しい
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:53:47.65ID:ev+1KpJV0
>>688
ピッチャーも、頑張っても注目されない。とボヤく人が出てきてるわ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:00.55ID:wjLtiVcc0
関西ローカルでは元阪神の矢野が出てきて
ダルのスライダーは初めての捕手はワンバン捕れんいうてた
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:02.95ID:Qj6W3oQe0
>>684
日本から出ていけば?よーわからん。何が嫌なの?
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:11.16ID:DT+xR7/a0
区切るところ間違ってます
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:13.79ID:ZFYp7ND0d
なんだその魔球は
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:18.96ID:u8s4i+ZcM
当たるかなってお前が打てるわけないだろ
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:28.52ID:/FPFQ1II0
●これらの違いを教えてくれw●

スライダー
カーブ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:29.26ID:qRSiLqxYp
パワプロじゃねぇんだから打順コロコロ変えるもんじゃねぇよ
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:29.51ID:n8ESWCqs0
ダルビッシュのスライダーは、なぜかバッターはついていけるんだよな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:40.79ID:Q1Jd8n6I0
なんで一茂が偉そうに野球語ってんだ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:50.42ID:HTgrg9nh0
57分で終わるかな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:53.02ID:BgAnwBR/0
>>523
うわぁ雰囲気ぶち壊してるねぇ(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:53.95ID:Riobm8490
野球を知らない奴らに必死に誇大評価かよ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:54:58.11ID:wjLtiVcc0
達川と北別府が喧嘩して
ノーサインで投げまくられて捕るのが大変やった言うてた
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:08.50ID:n8ESWCqs0
一茂知ったか
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:12.10ID:41fLfrWl0
雑魚チーム相手なのにサッカーのワールドカップより視聴率高いんだからすげえよな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:18.01ID:/FPFQ1II0
本当に野球に詳しいのはどっち??

ニセモノの福くん
本物の福くん
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:24.25ID:LOlviF6RM
>>715
観客席の台湾チアに気が散っていたのかも知れないな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:25.15ID:GWUX1TWZ0
真後ろカメラ欲しいな
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:45.08ID:Edz+hKa7p
腹立つw
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:48.37ID:crnY1YEc0
野球のことだけよく喋るおっさんだな
他のことは何も知らないくせに
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:53.85ID:DT+xR7/a0
里崎ここ見てるのかw
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:55:58.22ID:FER2SaOWr
>>595
セキムチは炎上させようと、他国や選手達を見下した様な底意地が悪い質問連発してたけど
原さんは「その手には乗りませんよ」って感じで爽やかにサラリと上手く躱してたねwww
(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:00.92ID:HTgrg9nh0
プロがそれ言うのは恥ずかしいよ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:03.57ID:Qj6W3oQe0
>>755
だから出ていけば?って言ってんだけど?人生無駄にしてるよ?どーせ野球見てる方が無駄とか浅いこと言うんだろーけどw
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:07.67ID:DT+xR7/a0
>>774
アマプラ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:10.60ID:/FPFQ1II0
>>773
整形ブス
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:15.45ID:GHbChk+Y0
おまえら言われてるぞ
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:16.61ID:+ObUiV0E0
お前ら言われてるぞ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:19.78ID:ySqRMbui0
里崎って鼻くそみたいなほくろを取ればいいのにって思ってたが
あれが目立って、youtubeが見られてるのかも名
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:21.19ID:ZFYp7ND0d
おまえらのことか(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:22.01ID:HTgrg9nh0
みんなー言われてるよー
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:23.13ID:jv5Nfyjk0
え?この偽LUNASEAドラムってキャッチャーだったの?
ピッチャーだと思ってたわ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:23.63ID:bhKL+rgb0
甲斐の悪口とか聞いたことないぞ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:24.31ID:Edz+hKa7p
ネット非難民www
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:25.83ID:i6pWK5le0
お前ら
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:30.72ID:k4nIcaWZ0
おまえらw
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:36.84ID:z8uc0+6W0
変な信号を送るやつは使わんの
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:39.93ID:crnY1YEc0
>>784
野球なんか見てるからそんな思考になるんだろwww
言葉も汚いし
日本人なの?
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:40.52ID:Edz+hKa7p
どうしようもないなwww
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:41.50ID:a3PdmpGx0
父親の財産を売り払おうとしたバカ息子が何だって?
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:44.30ID:k4nIcaWZ0
どうしようもないw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:45.41ID:4X/uSw4Oa
そら投手のスーパースターは叩きたくないから捕手や監督コーチのせいにするだろ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:46.41ID:SHArOaJgM
>>82
ドミニカ、ベネズエラ、プエルトリコ、カナダ、キューバ、メキシコ

ボクシング強豪国と被る
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:48.92ID:Riobm8490
俺でもとれるわw
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:53.71ID:h2VOB6JQ0
>>805
ホークスファンでもツイッターでクッソ悪口言ってるやついるぞ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:57.68ID:6NTgsNUK0
ぶっつけでできちゃうのが
やきうというおままごとだな

ラグビーじゃ絶対無理だな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:58.29ID:BkykwdEpd
スライダーは横に少しズレるだけの変化球と
高校のとき野球部だったヤツが言っていたんだが
いつの間にかたくさん出てきたよなあ
野球部のヤツから聞いたのも30年ぐらい前だけど
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:56:59.06ID:LOlviF6RM
>>720 >>740
みなみ「エヘヘ、そんなことありましたっけ?とにかく今は達ちゃん狙いなの!」
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:00.71ID:Qzqo78li0
去年のメジャーでの円グラフ用意すりゃ比較できるだろ
用意しろ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:06.54ID:/E+ETPgG0
いや一茂 おまえのこともっとメチャクチャ言われてるぞ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:23.46ID:ZFYp7ND0d
CMきちゃうよ!
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:34.07ID:5VO9NPri0
>>734
「大谷に優しく言われたのがすごい嫌だった、”打てよ!”って言われた方がいい」
みたいに言ったって記事見て、ちょっと「エエエ…」ってなったよ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:34.14ID:DT+xR7/a0
毎日毎日知らない投手の球受けて大変だなと思う
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:34.87ID:HRV8MKCLd
>>812
お前より稼いでるし、知名度も高い。
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:36.68ID:ClX4+n7I0
>>730
うざいなネットストーカーか?
弱い?
サッカーも数字でかたれんわ
野球もアメリカまけてるし
サッカーもだろ
野球の何倍前から大会やってのヨーロッパ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:37.53ID:t2MMglxC0
>>750
緩やかな速度で落ちるほうがスクリュー
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:41.73ID:yead5fvHa
一重や里崎ごときが言うことよりなんJのほうが信用できるし
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:45.92ID:bhKL+rgb0
一茂に何がわかる
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:49.85ID:rNW5KCVr0
せっかく地デジでやるんだから、いつも同じ角度じゃなくて、
キャッチャー目線からとか、野手目線からとかの映像も入れたら良いのに
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:52.40ID:Edz+hKa7p
一茂何年やってるんだよw
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:52.81ID:/FPFQ1II0
>>830
ビットコインも日本人が発明したらしい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:57:59.22ID:HTgrg9nh0
ここまで詐欺と野球だけです(´・ω・’)
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:08.22ID:O/Z7F0jR0
一茂「これは打てない」
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:17.61ID:XSx1FDaaa
里崎より
ムネリンや五十嵐亮太の方が朝向き
里崎
朝からキツい
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:21.80ID:oCw/3zi9M
ディレクター「一茂はいいやCM行け」
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:22.28ID:a3PdmpGx0
玉川と一茂見たくないからこの番組見ないんだけど
こいつら不定期で出てくるな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:22.97ID:DT+xR7/a0
>>805
何言ってんだ
ここの実況で結構言ってたよw
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:27.40ID:HRV8MKCLd
>>869
なわけない
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:33.79ID:JgWJnnby0
取れないだろうから意図的に投げてないって言いたいんだろ一茂
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:42.33ID:ySqRMbui0
>>862
映画によると2005年頃の2chでは無双状態だったが
京都府警に冤罪で逮捕されてしまって10年も棒に振ってしまった
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:55.22ID:/FPFQ1II0
>>873
ただのお笑い芸人の坂東英二よりは野球に詳しいよ。
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:58:55.98ID:Edz+hKa7p
マー君w
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:03.22ID:yLwyKTFQ0
>>554
あきばお~とか、店頭に「仕入れ値が上がったので値上げです」って言い訳して再入荷してた(´・ω・`)
変なプロテクト無しの動画ファイル記録が当たり前になったら便利になるのになあ
そこで全然視聴率とか録画率は把握できるだろうし
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:06.45ID:m1+Y3/Vv0
スプリットってフォークだろ!?
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:09.76ID:LOlviF6RM
>>788
そこまで酷いことは言わんけど、楽天がファッションイベントで東京に連れてきた台湾チアの子見たら
あの衣装だからおまえらが興奮していたのだということがすぐに分かった
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:18.38ID:zlHdPch60
収入も容姿も家族も社会的地位も
すべてにおいて長嶋一茂に負けてるオマエラww
一茂に見下される側の人間だってことだなww
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:32.50ID:crnY1YEc0
>>856
日本語をまともに話せない国の人?
もう絡むのやめてもらえる?
ウザいんでw
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:33.91ID:nEZpDOp60
事実上の一茂の恩師はさんまなんだけどな
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:36.91ID:Edz+hKa7p
>>887
縦のスライダーは?
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:41.84ID:/FPFQ1II0
>>887
へえ!
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:43.14ID:oCw/3zi9M
>>878
暇人だな里崎
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:59:55.65ID:3wLctklt0
詐欺リーチ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:01.08ID:O/Z7F0jR0
終わりましたw
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:01.50ID:HRV8MKCLd
>>899
それわかってないアホ多いよな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:01.55ID:6NTgsNUK0
ぶっつけでできちゃうのがやきうって
行ってんじゃんさっきのおっさんwww

そりゃきつい練習やって仕上げたラグビーと違って
世界じゃ盛り上がらんよ
洗脳されてる馴れ合い好き昭和のおっさん以外
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:14.11ID:crnY1YEc0
野球好きはあおり運転するようなキチガイが多いな
ここ見ててもよくわかる
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:22.10ID:ClX4+n7I0
>>901
そうしてんだろ
うざいから
めんどくさい
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:48.79ID:ZjvgI4HR0
捕れないボールがあるものか(`・ω・´)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:52.42ID:BgAnwBR/0
>>852
気難しいやっちゃね(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:54.67ID:ySqRMbui0
>>887
ファミスタの頃は、カーブとシュートとストレートだけだったのが
スライダーとか複雑になり過ぎたな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:57.98ID:BB1AY4yN0
これでマー君もいたら凄かったのに 
何で選出されなかったの?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:00:58.90ID:oCw/3zi9M
>>920
もうマー君は引退じゃないの?
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:11.43ID:t2MMglxC0
里崎はキャッチングにやたらと詳しいな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:12.84ID:kOlZquV90
バカ息子は自分のあっさい長話がCMで切れた後の明けに
必ずもう終わりましたと不貞腐れて見せて
更にその後長々と喋るよなw
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:14.38ID:Edz+hKa7p
なるほど!
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:24.88ID:bhKL+rgb0
なんでタレントの一茂が野球を語ってるの?
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:25.68ID:ClX4+n7I0
>>928
絡むなよネットストーカー
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:34.06ID:O/Z7F0jR0
早く帰りたいアエラババァ
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:36.67ID:uVg8kIcwr
大谷さんの絶好調の時は投げ終わったあと一塁方向まで身体がクルッと向いてるね。シャーザーもそんな感じ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:38.93ID:n8ESWCqs0
>>930
今は不調やで、シーズン通して
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:44.87ID:doJ/qVwBM
>>866
おいおい、キューバは残ったやろ
あとベネズエラ、プエルトリコ、ドミニカのうち2チームが準々決勝残るんは確実やし、カナダとメキシコはまだ結果待ちやろ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:52.11ID:/E+ETPgG0
わからん
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:01:54.05ID:TfZSttdy0
>>750
スライダー横にスライド
カーブ山なりに曲がる
曲がる方向は一緒って覚えたただしか知らん
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:00.17ID:ZjvgI4HR0
手でかいな一茂(`・ω・´)野球向き
0959名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:04.67ID:Edz+hKa7p
>>932
フォークとは違うの?
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:04.95ID:FER2SaOWr
エゲツない大きな変化球も打てないけど、チェコの先発投手みたいな120キロ台の
微妙に揺れるストレート(あれはチェンジアップ?)も打てない(´・ω・`)
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:05.08ID:5VO9NPri0
>>910
WBCが終わってから「あの時は優しく励まされるより、はっぱをかけられる方が良かった」って言うならまだしも
まだやってる途中でそんな発言したら、言った大谷だって「俺の言い方ダメだったかな…」って
気にしちゃうかもしれないのにって思ったよ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:09.48ID:O/Z7F0jR0
飲み屋の会話かよ
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:14.14ID:ha8rX+Ds0
森山アナがつまらなそう
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:30.43ID:ClX4+n7I0
自分から絡むないうてからむ
アホだろw
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:36.47ID:Rl3pn5BO0
代表はキャッチャー一番大変だもんな
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:51.40ID:LOlviF6RM
>>923
「グッド!モーニングに帰りたいなぁ」って小声でボヤいていそう
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:02:53.38ID:oCw/3zi9M
>>961
絡みづらくなるよね
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:00.87ID:ev+1KpJV0
>>930
監督がチームプレイを大事にしたかったから?
性格悪いとよく聞くけど
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:05.84ID:ZjvgI4HR0
>>967
髭剃りの苦労がしのばれる(`・ω・´)
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:07.03ID:crnY1YEc0
雑魚同士の球遊びで盛り上がるはずないだろwww
決勝はどこの国かはバカでもわかるだろwww
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:09.27ID:ZFYp7ND0d
聖人かよ!
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:15.00ID:/FPFQ1II0
>>926
神様だからな
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:17.48ID:t2MMglxC0
>>950
たしかにw
言い回しがうまいw
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:22.06ID:O/Z7F0jR0
トゥルースリーパー
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:32.47ID:oCw/3zi9M
>>974
今何の番組担当してんの?
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 09:03:35.18ID:uiHfcs610
ワイは少年野球の時に、カーブとショートバウンド取るのが上手いってだけでキャッチャーやらされた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況