X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:06.35
■広域強盗 闇名簿 新たな証言…自治体から納税額など個人情報流出か
■WBC侍ジャパンあす準々決勝!
■パネル解説
 「侍ジャパン会見詳報 世界一奪還へ」
 「吹田の主婦合流 ストイック大谷 スライダー注目」
■4年ぶり花見解禁 マスク個人判断の現場

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
浜田敬子(ジャーナリスト)、安部敏樹(リディラバ代表)、玉川徹(テレビ朝日・取材)

b
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:41:35.04ID:GlABg6aM0
標本木に開花おめでとうと叫んだ皆さんも
ピンクの着ぐるみで臨んだ皆さんも
(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:45:03.48ID:8z2jUaEd0
>>3
試合当日と翌日やりゃ十分じゃない?
相手がUSAとかメジャーリーガーだらけの中南米なら分かるがイタリア相手じゃもうネタ切れじゃないのw
0006一社 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/15(水) 07:48:29.31ID:ppMruknd0
>>1
(^_^ゞ麻婆豆腐など四川料理が辛い諸君も!(^o^ゞ花粉症で目が痛くて開け辛い諸君も!(*`・ω・)ゞ国会答弁で窮地で耳が痛い諸君も!(^^ゞ("`д´)ゞ刮目してこの瞬間を見よ!(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◇◇●☆ ●●●◇◇2/20-3/3
1414111215 1810160710出動隊員数
◇◯◇◇◯ ◯◯???3/6-3/17
1014151016 1625000000出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
※4/3より ミニスカ:▽にて 集計予定
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10,21,12/20,27,1/9,2/1,10,24]
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:50:00.08ID:lYBVfwaoa
  ,🔥_🔥🔥   
 (  (´・ω・`)今日は暖かくなりそうだね
 `u-`u--u′ 
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:51:13.71ID:ha8rX+Ds0
どうせ今日も一日中WBC
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:53:27.90ID:rvpl/YeHd
桜が開花した東京の諸君も
黒海でアメの無人偵察機に特攻したロシアのパイロットも
この瞬間を見よ!!( ・`ω・´)
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:11.82ID:7tcypJ8M0
3月21日のEPGのTBS WBC2023準決勝日本×未定ってあるけど明日準々決勝だろ?準決勝進出確定してないのに
日本だけ表記するのかよ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:18.98ID:lYBVfwaoa
>>12
今日もヌートバー特集からの

ペッパーミルを作ってる工場特集

世界のペッパーミル紹介
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:25.42ID:HkNhX6Np0
人妻の自殺聞いて もう二度と無いように 居間だけを抱きしめて
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:04.65ID:XNQXUq+t0
You wake me up 今飛び込んでー♪
ひとつもー残さず聞いてー♪
もう二度とない 今だけを抱きしめて♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:06.98ID:GR8vE0Pxd
今田家を抱きしめて
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:21.17ID:4+nNmbfea
見えない
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:21.90ID:O/Z7F0jR0
デカイ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:24.50ID:czoOZGIi0
みなみちゃんおはよう(´・ω・`)

見えないけどおっぱいでけえええええええええええ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:25.48ID:bhKL+rgb0
中盛り
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:31.82ID:ZFYp7ND0d
見えないけどおっぱい!
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:34.29ID:/XSJa4LR0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:40.31ID:ZzNNL1+Xd
見えないがおっぱい
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:41.25ID:HTgrg9nh0
みなみちゃん、おはようございます
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:41.32ID:f6kEfm7Ua
このコーナーいる?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:42.97ID:4+nNmbfea
また髪の話している訳ではない
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:58.26ID:O/Z7F0jR0
おまえらは華麗にスルーのインコ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:00:58.86ID:bhKL+rgb0
ハゲが↓
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:11.17ID:vk/J6+9a0
痛いだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:11.61ID:qfDg7WJH0
MXでAKBがNY
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:13.58ID:ha8rX+Ds0
斉藤アナと違って人気もオーラもないから
お色気で売るしかない下品なアナウンサー
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:17.84ID:IcQc/4dt0
ドックトレーナーの狩野さんによると..
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:26.60ID:L7EBE78DM
ちょいちょいインコオウムやるけどあんまり可愛くないんだよ(´・ω・`)
犬猫うさぎモルモットハムスターのローテーションでいい
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:26.67ID:h5/CgQRp0
たまらんな
俺も妹の髪の毛の匂い嗅いだり、洗面台の抜け毛漁るの好き
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:26.99ID:ZFYp7ND0d
おれもょぅι゛ょの髪を乱したい
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:29.18ID:76YBeW510
頭がフンだらけ
鳥インフルエンザが人に感染するのはこういう機会なんだろうな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:29.61ID:EICF5cBb0
ざわわと清水ミチコにもやろう
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:37.59ID:HCgHtHF60
🍈ニット森山さんたまらんんん
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:42.47ID:xs7a5ht10
鹿野「髪が好きなのではない」
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:52.24ID:O/Z7F0jR0
否定なし!
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:55.33ID:ZjvgI4HR0
( ・θ・) ピヨピヨ
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:57.32ID:LOlviF6RM
おまえらはインコと仲良くなれないよね…
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:04.88ID:4+nNmbfea
>>94
すごいな
見るのも触るのも嫌だったわ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:18.16ID:/51s/Blz0
最近は否定がないな
つまらん
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:27.01ID:O/Z7F0jR0
インコを楽しませられないおまえら
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:44.08ID:/5mATrIY0
こっちの福くんは元子役の福君との差別化のため
奇抜な頭髪してるな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:50.24ID:jv5Nfyjk0
WBCでは頑張ってるけどメタバースと昆虫食はどんなに電通が頑張っても流行りそうに無いな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:51.98ID:/E+ETPgG0
朝からケンカ売ってんのかよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:59.17ID:mUQe1qIv0
福はいつになったらしっくりくる髪型にたどり着くんだろうか
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:00.98ID:AXQbkHdl0
>>113
鹿野さんじゃないし…
まあその鹿野さんも最近は否定薄めなのが残念なのだが(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:01.03ID:L7EBE78DM
>>120
汗で塩っぱいからウチのワンコもベロベロする(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:04.27ID:5p42SyHF0
お前らが飼ってるインコはなんか物足りなそうだよね(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:05.74ID:76YBeW510
>>120
やさしい猫だな
なんとか毛根を復活させようと、、
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:13.56ID:O/Z7F0jR0
おまえらトリートメントはダメだぞ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:18.52ID:ha8rX+Ds0
>>131
リーマンショック並みの不況が来そうなのにな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:20.32ID:zTz9I6xR0
WBCのおかげで出番がなくなった玉川氏
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:22.73ID:bhKL+rgb0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 俺もインコに毟られてこんなことに
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:23.26ID:0uvugplq0
頭皮くさそうだね
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:29.17ID:oYDFMedX0
鳥は嬉ションとかしないの?
頭の上でされたら大惨事だな
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:31.21ID:MrOJy1+Z0
チンコにみなみの髪を絡ませたい
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:43.58ID:x0GmRh1Q0
そのうち頭にウンコする
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:49.65ID:O/Z7F0jR0
動物コーナーわずか2分でフィニッシュ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:52.97ID:4+nNmbfea
自治体がクソだった
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:53.90ID:w/5Fvu+40
あーあ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:56.53ID:ZjvgI4HR0
ひろゆきの得意分野(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:03.06ID:124ZGKmCM
>>18
ペッパーミル文化が復活は、別にしないだろうな。。。
WBC終わったらほとんどの人は忘れるだろうし
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:11.50ID:ZEhFdyWgH
やはり

役所から漏洩していたか!!
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:25.39ID:ha8rX+Ds0
>>157
玉ちゃんはラグビー経験者だからな
10月のラグビーW杯が本番
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:41.49ID:/dyK+DJnM
マイナンバーも時間の問題だな
まあ、すでに中韓には流れたけどな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:45.09ID:HTgrg9nh0
お金持ちさんは毎日ヒヤヒヤ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:49.95ID:wjsAII1T0
マイナンバーでなんでも吸い出せるようになるの一番喜んでるのこういうやつらやからね
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:04:50.41ID:1FDQ2K190
田口翔くん全然悪くなかったね
田口翔くんに謝って4600万円プレゼントすべきだろ

自治体の管理が悪いんだからね
田口翔くんに謝れ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:04.02ID:O/Z7F0jR0
フロッピーディスク!!!
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:14.28ID:H+c5AW8H0
ほら見ろ、横流しして売りさばいてるカスが居るんだよ(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:20.07ID:T6mfRcYi0
良かった、役所のせいならアダルトサイト利用しても問題ないんだ
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:26.30ID:eiS4qSsHp
逆にフロッピーだから大丈夫かと思ったな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:30.18ID:LaX+loDk0
マイナカード作ったやつwww
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:36.65ID:JJrVI3nA0
>>180
闇金に金借りてる公務員に借金の返済がわりにデータ持ってこいとか昔のミナミの帝王でもあったな。
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:40.81ID:LOlviF6RM
役所が監理しているはずの納税情報すら凶悪犯罪者グループに渡ってしまうこの国
いやぁ、本当に美しい日本ですね
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:43.69ID:HTgrg9nh0
公務員に賄賂渡せば簡単に売りそう
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:43.86ID:Fku2iB5Q0
>>197
流出と言うか自治体職員に売るやつが出てくる
いまや公務員と言っても給料安い非正規公務員のやつが相当数いるからな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:45.27ID:L7EBE78DM
公務員が漏らしたら即死刑って厳罰にしたらいい(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:48.00ID:w/5Fvu+40
それなのにマイナンバーで全部、みたいの危なすぎひん?
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:51.78ID:bhKL+rgb0
東京都でもFAXにフロッピーだからなぁ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:59.66ID:6SxqpUAm0
ありがとう。マイナンバー
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:00.64ID:Ls7QVHsq0
自治体から流出したデータの話はするけど
国家公務員が国会議員に渡した内部文書ネタはスルーか
告発するのが遅過ぎて腐り切っちゃったね
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:00.77ID:MrMgTF8S0
マイナンバーカードなんて作らなくてよかった
まあそのうち必要なんだろうけど
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:06.96ID:zx62k1fmM
>>230

> 凄いこと言われてんな

うむ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:10.52ID:5WEY5tir0
だからさー
マイナンバーでもし個人情報が洩れたらとかいうけど
もう駄々洩れなんだよ。もとから
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:17.04ID:JJrVI3nA0
>>223
作らなくても同じだぞ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:17.23ID:q2gli5eeH
公務員
馬鹿野郎!!

厳罰化待ったなし
みんなルフィに殺される
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:22.16ID:kRdzp+Rna
市役所は職員の国籍条項無いところ多い
無試験で特定国家の人達が潜り込んでる
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:23.19ID:yoryzYMK0
マイナンバーは身内から反対が起きるくらいの欠陥制度だからな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:26.39ID:4+nNmbfea
>>234
それでは足りないくらいだ(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:31.09ID:LX1zCRkU0
こんなんで役所は納税しろとか言ってるのか
市民の命なんかどうでもいいんだな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:39.33ID:1FDQ2K190
マイナンバーカード反対キチガイってアホなん?w
だから情弱なんだよw
0257名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:40.90ID:zx62k1fmM
>>248
で?
0258一社 谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:43.37ID:ppMruknd0
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◇◇●☆ ●●●◇◇2/20-3/3
1414111215 1810160710出動隊員数
◇◯◇◇◯ ◯◯◇??3/6-3/17
1014151016 1625140000出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ明日こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:48.03ID:7ljOA5qva
最近じゃ役所も派遣職員とかパートみたいなのに重要な仕事任せてんじゃないの?
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:06:49.24ID:O/Z7F0jR0
賄賂払えば納税情報もらえるとかどこのフィリピンだよと思ったら日本だった
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:00.21ID:1FDQ2K190
田口翔くん全然悪くなかったね
田口翔くんに謝って4600万円プレゼントすべきだろ

自治体の管理が悪いんだからね
田口翔くんに謝れ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:04.24ID:Kb0Nuh3G0
マイナカードの登録も外注してるし
アナログに出力して使ってる
漏れない方が不思議
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:08.27ID:GSVIgx9s0
>>223
二萬ポインツ欲しさにそして
紙の健康保険証廃止(?)絡みの追い込まれ作製もありそうで鬱
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:12.74ID:0uvugplq0
コロワクもマイナもみんな騙されていたのか?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:16.92ID:ks+p74dA0
いっぱい納税してる奴ほど公務員のせいで狙われるって腹立つな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:21.33ID:ha8rX+Ds0
>>247
イタリアに負けるわけねええww
サカ豚涙目ww
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:23.76ID:Lpl/jrTc0
>>255

納税したら

強盗が襲ってきて

殺される!!!!
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:33.45ID:SD7U3k+3C
>>250
公務員の多くが非正規になってるからな
人の出入りも激しいみたいだし
情報流出しても気づかないんだろうな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:35.06ID:LOlviF6RM
情報漏洩発覚するとアクセスログ調査したり民間企業では当たり前にやっているけど
日本の役所ではどうでも良いことなのかね
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:36.44ID:zx62k1fmM
>>259
パソンや他の派遣会社かもしれんゼ
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:39.07ID:WCDtJCRTM
>>236
マイナンバーはデータにアクセスするのにログインが必要でログも取られてるから誰がやったかすぐにわかるんじゃ?
フロッピーにデータ移動なんてログあったら即アラート出せるだろうし
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:45.19ID:LaX+loDk0
>>249
保険証と紐付けしたやつは病歴まで抜かれるから残念
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:47.94ID:pSQfI8C40
でも来年から保険証とマイナンバーカードは一体化だろ
ある意味強制義務化だぜ
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:51.88ID:pgLAjbSP0
マイナンバーが役に立つ安全なものであれば2万ポイントなんて無くても作るだろうよ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:07:54.09ID:Vy1okX8M0
マイナカードはカードを作るかどうかだけで
マイナンバー自体は全員に振られているから
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:10.96ID:1FDQ2K190
マイナンバーカード反対キチガイがアホ晒してるwwwwww
そんなに悔しかったのかw
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:14.01ID:4+nNmbfea
ほぼ全情報じゃねえか
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:18.39ID:ebZSlVQr0
>>273

ルフィは薄利多売だぞ

小さなことからコツコツと殺して行く
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:19.89ID:LBRVo3y+a
捜査関係者「流出は絶対ある」

コイツ警察だろ
取り締まれやバカか
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:29.10ID:zx62k1fmM
もろじゃん
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:30.06ID:HTgrg9nh0
ちゃんと持ってる奴のところ狙ってるんだね
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:35.45ID:ywAqscgC0
しかし納税額がわかっても現金が置いてあるのは分からないだろ
だから年寄をメインに襲っていたかもしれないが効率悪いよな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:43.78ID:f0prr2l50
でも、現金をたくさん置いてる家てそうそうはないだろうしなあ。
金目の物が目当てなのか
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:45.68ID:ZjvgI4HR0
これは話が速い(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:08:52.55ID:Vy1okX8M0
安う
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:01.50ID:6YOaOJ2N0
1000円の命
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:03.54ID:fm59pDnf0
固定資産税納付額まで載ってるのか
ルフィと同じくらい真剣に洩らした奴追ってくれよ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:05.31ID:yoryzYMK0
さらに個人情報を入力させるのに韓国や中国の会社を使ってんだから完全に故意だろ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:07.61ID:JJrVI3nA0
>>282
病歴なんて保健屋や病院からコレと同じように漏れてたら同じ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:09.34ID:reUwL4s60
こういうのってカネ目当てで内部の職員が流出させてるんだよね
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:10.63ID:9tTvdbrna
熊本wwwww
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:10.64ID:f6kEfm7Ua
自治体かよ…クソども減給しろや
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:13.92ID:6SxqpUAm0
真面目な話すると、公務員はこういった仕事はやらないからな。面倒な事は全部アルバイトや外注
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:21.86ID:2IPM1oJs0
1ヶ月くらい前だけど、自分の住んでる地域を何か書類を持った数人がうろついてたんだよな
うちにもそいつらの1人と思われる男が訪ねてきたけど不気味だったから出なかった
あれ何だったんだろ
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:22.18ID:zx62k1fmM

パソナが

ケケ中が
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:25.86ID:lYBVfwaoa
フロッピーのデジカメ(ソニーのマビカ)持ってるけど
やたら重くてデカい
ハードオフに持っていこうかな
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:32.09ID:bhKL+rgb0
杉並区w
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:34.36ID:HTgrg9nh0
守秘義務とかいうガバガバ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:38.84ID:ZjvgI4HR0
漏洩者をかなり重罪にしないと(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:42.51ID:LaX+loDk0
>>332
役所から一括で抜けるなら楽やわ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:44.49ID:MyzcHQGQp
浜田さんがマイナンバー制度に危惧
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:48.17ID:w/5Fvu+40
>>329
むしろルフィよりこっちだわ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:54.46ID:D1vKN50Ya
全国の役所で職員の借金あるなし等
一斉調査しないと駄目じゃん
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:59.22ID:O/Z7F0jR0
>>344
ヤミ金のカモ名簿
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:05.18ID:zTz9I6xR0
マイナカードが全員所持になったらどうなんの
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:05.21ID:VP5aOZyM0
まだ自治体単位だからいいけど
マイナンバーでいろいろ紐づけたデータが国の機関から抜かれるんだろうなぁ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:06.36ID:CMWTKuT/0
そもそも、この国は行政が信用出来ないのに、
個人情報を心配してる人を責めてたネット民いたよなあw
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:09.79ID:hUeRQghEa
言うだけです
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:11.82ID:6SxqpUAm0
>>297
警察は予防はできない
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:15.79ID:HTgrg9nh0
再発防止がたったの3ヶ条って
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:19.00ID:xe5p8LLT0
未だにフロッピーでデータやり取りしてるような自治体もあるからな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:20.06ID:LOlviF6RM
こうして逮捕されるのはごくごく僅かなのだろ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:26.30ID:bhKL+rgb0
トンキンもダメか
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:26.51ID:L7EBE78DM
でんでんでんぐり返ってバイバイバイ(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:26.79ID:GsF1+WST0
自治体が協力かよ
そりゃ強えわ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:34.03ID:reUwL4s60
マイナンバーに紐付いた個人情報も必ず
カネに困った役所職員が漏らす
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:40.80ID:Kb0Nuh3G0
随意契約で身元の不確かな業者への外注を辞められないから無理でしょ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:43.14ID:ha8rX+Ds0
>>346
狛江は人口30万くらいだから3億円か
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:44.67ID:ZjvgI4HR0
闇金から摘まんでる奴は違うだろ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:44.93ID:i0R5RReCa
何でやねんアホか
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:48.12ID:NI1/bWi00
役所の人間の口座を管理しておかしな金の出入りがないかチェックしないと
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:49.41ID:w/5Fvu+40
漏らしたやつ死刑でよくね?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:49.43ID:MyzcHQGQp
浜田さんはカード作ってないからな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:52.00ID:D4qX6jrq0
公務員っても高卒とかもいるやろうし、信用するべきじゃないやろw
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:57.36ID:JTRCl2sgM
浜田さんのお漏らしはぁはぁ
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:10:57.81ID:GlABg6aM0
どうせeラーニングで理解度テストだけやったんだろ?(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:03.88ID:HTgrg9nh0
人間がやる以上無理ですね
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:11.95ID:MrMgTF8S0
死刑にしといたらそんなリスク背負ってまでする奴おらんやろ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:13.34ID:f6kEfm7Ua
おいおいおいおいマイナンバーカードって色々紐ついてんだろ?楽になるやんけ詐欺が🥴
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:13.88ID:uiwa64PTa
マイナナンバーカード作った人動揺しすぎやん
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:17.61ID:Tci3eUTz0
これがあるからマイナカード怖いんだよなぁ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:18.94ID:i0R5RReCa
厳罰にしろよ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:22.89ID:LOlviF6RM
>>363
闇金相手にしていると炙り出すの難しいだろ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:23.36ID:uHzTNLwd0
著書男性中心の企業の終焉って…
読んだことある人いるの?
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:39.09ID:ZjvgI4HR0
ドクター中松が↓
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:41.57ID:J/5zZQEz0
自治体レベルでセキュリティクリアランス必要だな
非正規でも借金ありなしまで調べろ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:43.07ID:psbjbl26d
漏らした人を徹底的に捜査して総摘発しないと。

そして漏らした人も実行犯と同罪にしろよ。
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:51.96ID:pBxP9b2K0
犯罪者って大抵役所とか会社の人間と仲良くして情報引き出しtるのが多い
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:11:52.64ID:xe5p8LLT0
ネットに繋がってたら自分のヤフーメール垢で添付すればいいだけだから
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:00.74ID:i0R5RReCa
>>426
資産家?
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:01.97ID:gTo7yMXC0
マイナンバーカードは虚偽説明企業LINEが、
関わってるから作らないほうがいいよ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:02.43ID:xhmFGiFgd
これからはモラルの無いZ害獣共が社会に出てくるから、今後もっと増えるだろw
むしろZ害獣なら自分達で使って強盗やるだろw
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:03.00ID:/PD1sm7D0
貧民に触らせちゃあかんよな
役所は民間レベルから数千年は遅れてるから困る
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:03.52ID:4+nNmbfea
>>399
いつ調布の1.5倍に増えたんだ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:04.95ID:2hW+J9QX0
いくらなんでも闇金業に渡したら駄目だろ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:07.33ID:CMWTKuT/0
ほんとに海外との差は広まったな
特にIT系の差が歴然としてる
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:07.82ID:xNc9WFiB0
フロッピー使ってるからこそ、大容量ファイルの持ち出しが制限される、と聞いた
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:07.94ID:fm59pDnf0
ルフィは警察の威信をかけて云々追いかけてたけど
こっちだこっち
洩らした奴ら全部捕まえてくれよ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:16.00ID:qdvEllzJ0
役所って窓口は非正規にやらせといて、正規の職員は鼻ほじりながら個人情報売買(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:19.58ID:BlwKhSLP0
まだまだ後進国だったか
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:28.75ID:LOlviF6RM
組織自体がモラル低すぎ
これが日本のお役所
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:41.35ID:ZjvgI4HR0
フロッピーは大事に使わないと(´・ω・`)市民が怒るからなあ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:46.97ID:w/5Fvu+40
納税は国民が逃れられない行為なのに
その情報漏らすなんて酷い
極刑に処せよ
いやだから納税しない、って選択肢ねぇんだからよ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:48.62ID:yLwyKTFQ0
さすがに自治体も最近のメインはWordが多いぞ(´・ω・`)
まーたフロッピーが悪者になってるし
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:50.20ID:86umyCUw0
盗み放題かよ

どんどん殺されるぞ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:50.53ID:LBRVo3y+a
>>426
納税してない奴にも2万円ばら撒いてるしな
アホらしいから作ったよ
せめて2万円回収しないとやってられん
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:57.68ID:rKPy4OkKa
>>437
やるわけないじゃん
政府は「国民はすぐに忘れるから」ってスタンスだよ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:12:58.66ID:bhKL+rgb0
毎日やきう
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:04.30ID:4+nNmbfea
うわもうやきうか
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:05.25ID:+4Jyb9z70
公務員で情報漏えいしたやつも強盗殺人事件共犯者とすること
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:05.93ID:FOmLnksta
岸田のバカ息子といいお漏らしはニッポンの伝統ある国技かなw
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:07.25ID:NI1/bWi00
>>440
預金1500万有るから心配だわ
木造ワンルームアパートだからセキュリティなんて概念無いし
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:07.99ID:O/Z7F0jR0
また野球かよ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:10.58ID:Az9iLGtF0
フロッピーなんて1MBしかないんだから
数枚ないと情報なんて持ち出せないだろう
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:11.58ID:yoryzYMK0
アメリカですら未だにハッキングで情報が流出してしまうことがあるくらいで日本なんか余裕だろうね
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:20.92ID:kOlZquV90
どんな最新のシステムにしても
どれだけ厳しい決め事を定めても
バカや悪意を持った奴が居たら内部情報なんか幾らでも漏れるやねw
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:21.42ID:L7EBE78DM
また野球か…(´・ω・`)
キメハラより酷いぞコレ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:24.53ID:fm59pDnf0
昔撮ったうちのワンコの写真?フロッピーディスクに入ってて今見られない(*´;ェ;`*)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:27.66ID:w/5Fvu+40
>>472
記録媒体は別になんでも漏れる時は漏れるよね
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:40.97ID:TbznDCUeM
日本のグループ゚だけ飛び抜けて楽じゃね?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:44.54ID:ZjvgI4HR0
負ければ報道も終わる(´・ω・`)
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:13:46.96ID:rP+8/Qlr0
>>488

そうしないと皆殺される
0522名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:05.39ID:gTo7yMXC0
>妨害行為を理由にカフェを中止するよう都から電話連絡があった

colaboはバスカフェ中止しろってさ
擁護派も反対派も歩道の通行の妨害してるからしょうがないね

なんで報道しないの?
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:07.30ID:E5sADb9H0
金をちらつかされると公務員の守秘義務は無力なのか
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:08.20ID:QPJ2ylHB0
漏洩した瞬間拡散の時代、発覚した時点じゃ遅いのよ。漏洩させない以外何も意味を持たない
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:09.15ID:BlwKhSLP0
日本の4番を特集しろ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:20.80ID:xNc9WFiB0
経費削減で何万人ものデータをごく少数の職員に加工させたりしてた時代があるからな
一晩かけて通知印刷させたり
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:38.47ID:ev7As23ad
昔は高額納税者公表してたよな
タレント名鑑で住所まで
ルフィがいない平和な時代
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:40.60ID:0uvugplq0
大谷翔平さんって東北のダルビッシュってゆわれてたよね。
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:44.29ID:psbjbl26d
>>345
それね。
いつまで経っても国民、市民が甘くて、その意識が根付かず
目も厳しくならないから、やりたい放題でどんどん酷くなる。

ろくに仕事しなくて平気で血税から高給をもらえてる時点で
(その税金を払ってる一般市民の平均以上の給料を)
メンタルが泥棒ってわかるじゃん。
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:45.53ID:ks+p74dA0
Jスポでアメリカラウンド見てるとベネズエラ、プエルトリコ、ドミニカ、メキシコ、アメリカに勝てる気しない
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:47.44ID:GlABg6aM0
日本が誇るとか言ってるけどさ
日本は活躍の場を提供できてないよな(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:48.72ID:4+nNmbfea
>>505
CDRのせい
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:49.05ID:qdvEllzJ0
全国ニュースはWBC、ローカルニュースは日ハム新球場…こればっかり北海道(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:50.29ID:ha8rX+Ds0
結局、今日も一日中WBCww
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:56.34ID:NI1/bWi00
>>509
銀行預金よ
現金は一万数千円程度しか持ち歩かない
家のゴミ箱には半額シール着いたものばかりが詰まってるわ
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:58.84ID:LOlviF6RM
>>508
盛りパイ揉んでも嬉しくないぞ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:01.33ID:Vy1okX8M0
>>505
USBメモリーとかSDカードの進化が早すぎたから
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:11.52ID:124ZGKmCM
企業がおもらしするから、個人で頑張っても限界は存在する

某事件は、息子の仕事関係で漏れたらしいし、家族に馬鹿がいれば、それでおしまい
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:14.65ID:yLwyKTFQ0
>>504
USBのほうが大容量だし(´・ω・`)
フロッピーだってパスワード付圧縮とか掛けとけばセキュリティ問題ないしね
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:28.42ID:SD7U3k+3C
>>505
スマートメディアが出てきたからじゃね?
SDカードとかもかな?
なんか、短期間に進化していったような気がする
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:33.65ID:izUmkO+k0
政府 「マイナンバーから情報が漏れる事はありません!キリッ」
こんなんで電子マネーまで紐付けようとしてるんだぜ?
情報がザル状態なの法整備するのが先だろうがクソ自民
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:41.45ID:6SxqpUAm0
>>550
テレビの中では、他に見るものはないからね
いよいよ終わってる
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:47.20ID:4+nNmbfea
>>557
640M
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:54.81ID:bhKL+rgb0
さぁ村神様だ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:54.97ID:03n+IpTN0
>>536
強盗はじまったの自民党=統一教会バレてから多くなったね
まあそういうことだ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:55.96ID:ZjvgI4HR0
プロ野球ニュースか羽鳥モーニングショーは(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:58.02ID:0dOljJQn0
今日もモーニングショーと昼オビは野球ばっかか
おかげでテレビを観なくなった
日課のおっぱいストレッチまでさいなら
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:15:59.17ID:zx62k1fmM
>>562
今日も
明日も
明後日も
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:18.30ID:Vy1okX8M0
>>557
普通に640MB機種によっては1.3ギガバージョンまであったよ。
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:27.25ID:MYmzcEuwM
中国イタリアじゃ他の投手でも余裕だから
もっと強豪相手なら面白かったのに
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:34.29ID:eiS4qSsHp
まだ日本にいるのかよw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:44.15ID:ZFYp7ND0d
おねだり(*´Д`)ハァハァ
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:45.87ID:SD7U3k+3C
>>562
WBCで日本が勝ち続けている間はやるだろ

負けても、春の選抜高校野球が開幕するまでは
いろんな理由をつけてやるかも
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:50.55ID:C0lzVGrT0
情報漏洩って最終的には個人の取り扱いだもんなぁ
自分のメアドに他人の履歴書、職務経歴書が送られてきたことが二回ある
こっちは報告したけど漏洩された本人には伝わってないし事故扱いになってない

薬局で他人の処方薬説明の用紙が自分のに紛れてたこともある
氏名と生年月日、病院名と科、薬の名前だよ
どれもすごい個人情報なのにいい加減すぎ
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:51.78ID:4+nNmbfea
>>590
そうなのか
その前に使わなくなっちゃった(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:15.40ID:GHbChk+Y0
大谷「(いらねえ…)」
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:15.76ID:zGN4AjbP0
結局ユニフォームはもらえなかったのか
やっぱサッカーと同じで格下だとユニフォームはもらえないよな
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:17.43ID:PrXr9d8Aa
>>562
最低30分ぐらいやるかな?明日は試合当日たまから最低1時間半ぐらいやるかな?
明後日は結果がどうであれ、最低1時間半ぐらいやるかな?
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:24.82ID:LOlviF6RM
>>535
既にパンツを脱いで待機中のおまえらのアイドル、盛り山みなみちゃんの
ドエロストレッチコーナーがあるぞ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:28.60ID:wMjSW/Eh0
フリーバッティングだく上手な村豚
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:37.45ID:eiS4qSsHp
>>613
なんでかね?
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:40.76ID:j1sT8tSS0
野球嫌いな奴はチャンネル変えろよ
テレ朝しか映らないテレビなのかよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:42.70ID:f6kEfm7Ua
ダルビッシュが先発…大丈夫かよ🥺勝ちに行かんと
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:44.23ID:0uvugplq0
電車やバスで行ったのかな
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:55.16ID:ha8rX+Ds0
>>613
サッカーW杯なんて全く盛り上がらなかったしな
もう選手の名前ひとりも覚えてないw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:58.59ID:w/5Fvu+40
>>618
栗山さんの自宅にある野球ミュージアムでよくね?
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:03.97ID:ZjvgI4HR0
>>580
技術の進歩は果てしないな(´・ω・`)1枚の記憶容量は720キロバイト
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:05.89ID:CMWTKuT/0
>>552
SDカードはデジタルカメラの登場、
USBはドライブレスPCの時代になって
主流になったね
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:06.30ID:gTo7yMXC0
野球はたいして新しい情報ないなら、colaboが住民訴訟された件、報道してよ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:07.48ID:nUG2I9AE0
ラーメンぐらい食べてもいいじゃん
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:14.76ID:psbjbl26d
>>477
っていうか、政治家、役人、犯罪者はもともとグルだしな。
ってか今は政治家や役人自体が泥棒や詐欺師ばかりだし。

でも、国民、市民が「やる訳ないじゃん」なんて言うのはまた無責任な姿勢だろ。
良くないことは追及し続けること、その立場がどうあれ「ならず者」たちを何とかしようとし続けることが
民主主義国家の国民の義務だろうに・・・ってか、自分自身に返ってくることだ。
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:16.39ID:Qzqo78li0
駆り出されて、怪我されて帰ってきたら、チームとしちゃたまったもんじゃない
そりゃメジャーリーガーも出てこないわ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:18.31ID:osOhZuFAd
別にやってもいいけど
なんかしょうもないところを掘り下げ過ぎなんだよなぁ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:50.18ID:2oc2e7Dp0
>>615
というか、野球は交換自体が普通じゃないからあまり多く余ってないんじゃない?
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:54.95ID:eiS4qSsHp
ダルビッシュは不安だな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:58.99ID:FERpYHKMd
ラーメンのスープは体に悪すぎる
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:05.58ID:crnY1YEc0
大谷も結局体大きくないと活躍できないってことを証明したしな
今後ドラフトでチビは避けられがちになるだろうな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:15.36ID:3mIZJE530
じゃあ村上を4番から外せや無能栗山
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:20.16ID:bhKL+rgb0
ちょうど入れ替わりか
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:31.18ID:xs7a5ht10
ダルと大谷ってメジャーで対戦してるんかな
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:35.67ID:ZFYp7ND0d
あーなんか懐かしい映像だな
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:37.60ID:BkZUCViH0
Not Found
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:48.17ID:GHbChk+Y0
この頃の鎌ヶ谷物凄かった
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:50.37ID:eiS4qSsHp
not found 404
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:00.77ID:HTgrg9nh0
もう超えちゃったね
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:00.94ID:ha8rX+Ds0
大谷って美少女って感じ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:02.44ID:ks+p74dA0
USBメモリとSSDの違いが分からん。見た目は同じで使い方も同じ。
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:11.09ID:FdpbrOpT0
ダルビッシュを抜いたな
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:14.79ID:SiQC2wQbr
日ハムは甲子園のスターが続々とドラ一で入って何なんと思った
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:22.20ID:M8UGhamG0
研究されてるメジャー選手が投げるより
海外で無名が投げるほうが良さそうだけどな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:23.48ID:bhKL+rgb0
大先輩ハンカチは?
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:29.10ID:GHbChk+Y0
>>708
引退して球団職員
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:34.10ID:J33jgADX0
現在→「ダルビッシュ?あぁwそんな時もありましたねw」
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:36.61ID:xs7a5ht10
ダルの鼻は矢印↓みたい
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:37.05ID:nUG2I9AE0
大谷って割と地黒だね
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:43.62ID:kOlZquV90
ダルも丸くなったよなぁ
若い頃はSNSで一般人と喧嘩してたりしたのに
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:46.88ID:NI1/bWi00
何年後かにメジャーで待ってるわって
考えたらスゴい発言だな
首になって帰ってくる人たくさんいるのに
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:48.41ID:03n+IpTN0
在チョンはもう野球ってなんだー
野球なんてくだらないとか言い出しててほんとあれだな
ざまあ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:20:52.89ID:LOlviF6RM
>>632 >>634
日本野球界の超レジェンド、王さんが身体に良くない的なことを言っていた記憶がある
因みに実家の稼業は…
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:04.59ID:LaX+loDk0
>>652
仕事で忙しいしデモなんてやる暇ない
国民が声をあげるってデモしかないじゃん
おまえはやってるの?
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:05.31ID:CfKkDoVC0
>>562
普通に考えればやるでしょ
視聴率40#越えコンテンツなんだから
決勝の翌日までやるでしょ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:07.70ID:sFw2bSAMM
>>662
メジャーリーガー自体は日本より多いけど
油断して4番村上とかやらなければ大丈夫
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:12.10ID:ha8rX+Ds0
2013年に戻りたいな
まだ世界中が平和だったとき
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:39.52ID:J91PLIfG0
北村匠海に似てるなオータニサーン
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:45.50ID:GHbChk+Y0
>>733
広報?だからメディア露出は多いよ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:58.38ID:w/5Fvu+40
>>723
松井とか何度も断ってたじゃん
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:00.73ID:ZjvgI4HR0
カラダを作ってからメジャーか(´・ω・`)賢い
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:01.86ID:crnY1YEc0
でも松坂も自分で抑えて自分でホームラン打ってなかったっけ?
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:14.41ID:3qvKCJVGF
常日頃から印象操作と偏向報道で日本下げしかしてないくせに
こういうときだけ日本に便乗するなよあほ。
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:20.58ID:ha8rX+Ds0
サッカーと野球の二刀流やればいいのにな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:20.84ID:so+kfgSQ0
赤田ってハムにいたんだ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:38.01ID:FdpbrOpT0
>>728
ラーメンは高塩分、高脂質、高糖分、高カロリーで常習的に食べてると体を壊す
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:41.37ID:f6kEfm7Ua
>>703
転送スピードじゃね?ケーブルが違うし🥴
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:42.89ID:ZzNNL1+Xd
マイネームイズ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:48.11ID:psbjbl26d
>>289
>>336
でも、自分から書面でいろいろ国や自治体側の免責事項に同意して
カードを申請しに行くことは、より危険だろ。

どうぞどうぞ私の情報を使ってください、と言ってるようもので。
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:49.22ID:J91PLIfG0
>>753
パーツの話ししてない
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:02.86ID:ZFYp7ND0d
ここからなおエ時代に
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:08.93ID:bhKL+rgb0
キュッキュッ
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:11.80ID:afSNVG5w0
うほ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:13.06ID:CNmkCCxg0
えっっっっっっ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:13.74ID:+LCif5T5M
>>685
開幕投手やるから日程逆算して決勝で投げさせるなって所属球団から注文つけられた
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:26.78ID:Y9Mof/B20
日ハムって新庄が監督になって完全に崩壊したよな
あと10年はダントツの最下位やろ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:31.30ID:J91PLIfG0
男娼したのか
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:42.39ID:bhKL+rgb0
身長同じくらいだな
やっぱ身長か
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:44.61ID:ha8rX+Ds0
これでインスピ受けて薄い本作る女子いそう
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:45.81ID:9bZSHQ2r0
「マイネームイズ」は「拙者は」なんだって。
「アイアム」でいいらしいぞ(・∀・)
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:00.51ID:ZFYp7ND0d
太ももをすりすり(*´Д`)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:11.34ID:J91PLIfG0
>>793
スノボとスケボーの平野
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:12.34ID:eiS4qSsHp
顔w
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:30.54ID:Os5xLh1Wd
大谷さんのオオタニサーンはものすごくデカそうだな…(´・ω・`;)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:36.73ID:w/5Fvu+40
>>770
未だにそのことで好きじゃない
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:41.14ID:so+kfgSQ0
高校の時楽しかったんだな
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:42.96ID:LOlviF6RM
>>782
視聴者が見限れば違う話題やるだろうけど、実際は逆に食い付き良過ぎる位なのだろうね
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:24:56.57ID:ev+1KpJV0
>>809
これだよね
そういう報道だった
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:02.46ID:J91PLIfG0
ちゃんと敬語使ってんじゃん
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:04.87ID:CNmkCCxg0
>>821
まぁ仕事ですし
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:09.86ID:ev7As23ad
チッうっせーな、尊敬してまーす
とか絶対言わなそうなイメージ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:22.74ID:O/Z7F0jR0
仕事の話か
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:34.08ID:zTz9I6xR0
夢リレー

提供は夢グループだな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:38.99ID:Qj6W3oQe0
>>784
お前の存在が無駄w
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:40.75ID:GWQSmugh0
>>734
油断じゃないんだよなぁ
ただ吉田があんなに打つのは村上で気を抜けさせてるからかもしれん
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:47.75ID:J91PLIfG0
>>809
代表に出して故障されたらたまったもんじゃないもんな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:58.98ID:JTzegMqGa
NHKの方から来ましたー
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:03.66ID:Rl3pn5BO0
中居じゃん
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:04.91ID:9M2h3FiSM
ダルと大谷はアメリカで投げられないからイタリア戦のリレーはほぼ確実
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:11.17ID:ZYNg8LzO0
>>831
その時代だったら
アメフトのスーパーボウルとワールドシリーズでた
ディオンサンダースが二刀流
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:27.92ID:/nYiqoEu0
初見でも打てるタイプの打者とシーズンを通して攻略してくタイプの打者がいるよね
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:30.59ID:Cgqerkb1M
先発投手はたいてい立ち上がりがよくない
悪いリレーになる可能性もあるぞ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:33.21ID:PrXr9d8Aa
>>818
あれは球団が駄目って言ったからじゃね?
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:34.04ID:GlABg6aM0
中居くんはオリンピックの時みたいに馴れ馴れしくしないんだな(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:36.91ID:t9lizMbE0
大寒冥国
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:42.30ID:J91PLIfG0
>>813
電話はthis is ナニガシ speaking っていうわな
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:51.50ID:3qvKCJVGF
サッカーとかと違い野球は格下のチームであっても運良く打線が繋がっただけで
3点4点サクッと取ったりするから大番狂わせ起きやすいから怖いよなあ。
他の競技以上に勢いと雰囲気がほんとに大事。
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:06.64ID:vIg0zm6c0
大谷はテニスやってたらジャコビッチクラスになってたよな(´・д・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:20.83ID:zOHc4nZg0
栗山はテレビ分かってるよな。
有能なテレビディレクターだ。

試合に勝つかどうかよりも、視聴率取れる采配を組む。
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:29.59ID:9bZSHQ2r0
1週間つないどくの大変だな。
準決勝テレ朝なんでしょ(・∀・)
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:31.63ID:J91PLIfG0
>>870
ラッパと太鼓がなきゃなあ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:32.34ID:JTzegMqGa
チャイナに勝ったぐらいで大騒ぎ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:36.38ID:Rl3pn5BO0
アメリカ行くまで強いチームと当たらんシステムだからそこからが始まりだよな
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:41.27ID:fkCiz5PG0
一方、日本の4番は
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:42.89ID:PHJr6tDs0
世界はチャンピオンズリーグで盛り上がってるのに・・・。
セリエAが3チーム生き残ったことを取り上げろよ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:53.36ID:iYxJeQgOM
中田翔も日ハムの先輩なのに
取り上げられなくてかわいそう
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:55.73ID:bhKL+rgb0
アッー!
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:01.12ID:ha8rX+Ds0
今日って暑すぎない?
冷房つけていいか?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:03.46ID:afSNVG5w0
うほ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:05.72ID:JTzegMqGa
たっちゃんTシャツw
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:07.02ID:ev+1KpJV0
>>844
ヌートバーが守備で目立ってたけど、取った後腕を痛そうにさすってたな
あれ、故障になったらもう今後出場禁止になってた所だった
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:11.45ID:Qj6W3oQe0
サッカーだったら、キックオフでそのままゴール決めるみたいなホームラン。
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:16.81ID:ZFYp7ND0d
>>813,842
そうなのか知らなかった…(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:21.22ID:bhKL+rgb0
大谷やっぱりそっちか(´・ω・`)
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:24.78ID:n8ESWCqs0
球場に行かないとわからないけど、あの大谷の看板、数分で変わるんだってね、モニターだから。
たまたま、大谷の顔の時に入ったんだって。
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:26.22ID:H30fsU1gd
>>836
徹は若いころめっちゃ男前やったなスタイルも良かったし系統はそうかも
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:26.74ID:J91PLIfG0
>>876
まあ日本人同士だって 山田です とかで終わるしな
私の名前はなんて言わんわな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:31.34ID:ha8rX+Ds0
カメラ意識して仲良くしてる感がない?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:31.66ID:GHbChk+Y0
大谷に肩抱かれると誰もがメスになるよね
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:34.30ID:BVYB5Elk0
また野球…
野球好きだけどクドいねん。
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:42.74ID:O/Z7F0jR0
スキンシップ(意味深)
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:04.67ID:O/Z7F0jR0
アッー!
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:05.38ID:JTzegMqGa
アッー!!
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:11.54ID:J91PLIfG0
ナイショ♡
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:11.92ID:afSNVG5w0
出来てるの
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:13.89ID:Cxi4ghW30
そもそも選手の出入りの激しいメジャーでは
打者にとって常に初見の投手ばかりといってもいいくらいだ
それに対応できないと生き残れない
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:15.66ID:86umyCUw0
村上って人は全然試合で活躍してないけどなんで4番なんだろ?
誰も納得しないし本人もそれでいいのかなあ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:17.34ID:ha8rX+Ds0
村上エッロw
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:17.40ID:a8DuiBk70
恋してるやん
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:20.07ID:Qj6W3oQe0
>>887
主婦は外国人なんか興味ないよ。
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:23.52ID:w/5Fvu+40
>>860
返事を先延ばしにしてたから
長嶋さんとか王さんまで説得にあたってなかったか
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:31.92ID:zOHc4nZg0
>>904
いや、二刀流だよ!
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:33.72ID:ZjvgI4HR0
(´・ω-`)
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:38.71ID:BML1IXw00
毎日毎日
年寄りってこう言うの喜ぶの?早く死ねよ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:45.87ID:i1gJwWUc0
マンガぢゃないよ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:51.53ID:LBRVo3y+a
さすがに過熱報道過ぎるわ
そりゃこれじゃレクも行われるよ
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:55.81ID:JTzegMqGa
ルール知らんのに野球見てるんか
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:59.16ID:UYtu9ws80
>>909
昨日の深夜番組で渡辺徹の若い頃やってたんだけど実況が大谷やんwってレスで溢れてた
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:04.28ID:ZjvgI4HR0
彡 ⌒ ミ
(´・ω<`)
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:04.91ID:khBt9oRL0
みなみちゃん何言ってんの
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:10.28ID:cNJ3br6I0
野球知らんけど大谷好き!って女は
大谷が一番嫌いな女だと思うわ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:12.69ID:afSNVG5w0
可愛い顔してるからな
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:14.97ID:HTgrg9nh0
テレ朝大谷のストーカーかよ
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:20.13ID:ev+1KpJV0
>>949
顔が悪ければ、ただただ気持ち悪い
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:23.59ID:BVYB5Elk0
村上にら足りないのは大谷、タツジの積極性!
初球から見逃してたらメジャーでは通用しない
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:28.73ID:tJSY98gF0
しょうもない特集ばっかだな
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:41.37ID:zOHc4nZg0
>>969
アメリカはそれだな
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:42.55ID:ha8rX+Ds0
全てがイケメン
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:48.97ID:ZjvgI4HR0
ダチョウ倶楽部としか(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:51.44ID:/PD1sm7D0
>>802
マイネームイズボンド、ジェームズボンド
って名乗りがカッコよなのはそう言う理由か
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:51.75ID:H30fsU1gd
さすが牧やな
デスターシ返しとるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況