X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:42.05ID:uUvKyQwq0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:02.65ID:uhcgRrhy0
総務省、高市氏への説明「あった可能性が高い」 放送法文書めぐり ★5 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678706906/

高市氏と小西氏の内部文書バトルで思い出される永田メール事件 [朝一から閉店までφ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678685551/

【立憲】安住氏「プーチン、習氏とどこが違う」 放送法文書で安倍政権批判 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678667129/

共産、長崎新聞社への抗議を撤回し謝罪 除名党員インタビュー掲載 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678710074/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:33.82ID:tHcPdhU6M
るみるみカワエエエ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:35.24ID:8iPoV/zY0
マスク外すとブサイクだらけで経済停滞する
これは間違いない
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:00.73ID:2ZJtNfWfM
英BBC・喜多川氏性加害番組でも変わらぬ「ジャニーズ崇拝」…元ジュニア告白も“完全黙殺”にあきれ(日刊ゲンダイDIGITAL)

英公共放送「BBC」が現地時間7日、ドキュメンタリー番組「プレデター:Jポップの秘密のスキャンダル」を放送した。
タイトルで、2019年に亡くなったジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏(享年87)をプレデター=「捕食者」と表現し、喜多川氏の性加害問題に切り込んでいる。

番組では過去に「週刊文春」が報じた喜多川氏による元少年への性加害報道に触れ、性加害の一部は民事裁判で認められたものの、今なお喜多川氏が崇拝されている日本の現状に疑問を呈している。
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:02.85ID:IzogIYYc0
大江健三郎って村上春樹を嫌ってたんだよな
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:26.75ID:XLadbTcv0
北島兄弟
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:34.72ID:Z0F3y8eY0
いちおつ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:35.10ID:Fx4N+BoN0
また昭和が
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:44.42ID:gHiuLyu/0
中国の核実験成功を絶賛して感動に打ち震えていた大江健三郎さんもお亡くなりになったか
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:47.83ID:UJcvRM+/0
左翼なんだっけ?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:50.64ID:Dwc6Za/Q0
老人を間接的に殺していく政策です

岸田になってからの死者数調べましょう
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:52.33ID:IzogIYYc0
ノーベル文学賞の川端康成と大江健三郎の作品、どれも読んだことない気がする
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:53.70ID:gumu/VWo0
おれ大江健三郎の息子に似てるってよく言われる
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:54.41ID:PcQMEJiK0
発音wwwwww
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:58.02ID:8lvFpPR0a
死体洗いのバイトって存在しないよ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:58.21ID:RhOm9Eoi0
反戦とか平和のイメージだけどいざ小説を読んでみるとぶっ飛んだ話多いよな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:59.13ID:BVpYm+VP0
めっちゃ左寄りの人なんだっけ?作家とかなんで左が多いんだろうな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:59.65ID:Fx4N+BoN0
カタカナ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:01.00ID:2ZJtNfWfM
英BBC・喜多川氏性加害番組でも変わらぬ「ジャニーズ崇拝」…元ジュニア告白も“完全黙殺”にあきれ(日刊ゲンダイDIGITAL)

視聴者からはSNSで、元ジュニアが性加害についてのインタビューに応じている途中、声を詰まらせる様子が生々しいと反響の声が上がっている。
だが、もっとも批判が集まっていたのが、日本の大手メディアの対応だ。

《ジャニー喜多川のやったことそれ自体も問題だが、この最悪の性犯罪を大手メディアと日本社会が見てみぬふりをし続けてきたという事実がより深刻》
《ジャニーズの下半身スキャンダルはだいたい文春以外報じない。ジャニー喜多川の問題は人権問題なのに大新聞でさえ全く取り上げなかった》
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:02.43ID:WUWP/EiBa
下手すぎて笑うw
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:03.03ID:lyCREfn7d
>>16
ちょっとどころじゃない
極左の連中からも叩かれるくらい頭のおかしいレベル
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:05.77ID:OigF7jEs0
カタカナ英語みたいな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:07.53ID:QDnFnedx0
かわいい英語やな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:08.68ID:hmZzUm0p0
すげえカタカナ英語
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:13.75ID:8VJ/YtDR0
聞いてられないな
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:16.80ID:1kjATWUN0
これ通じてんのかな?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:19.72ID:o/VJ7Onm0
なんでノーベル受賞式で日本叩いてるんだよ(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:23.28ID:8S9qdnQH0
この人の自己啓発本は何の得にもならんかったなw
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:27.24ID:Fx4N+BoN0
やっぱ受験でスピーキングあるべきだわ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:27.25ID:8iPoV/zY0
スマンが誰か知らんわ
文学とか本気でクッソどうでもいい(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:36.19ID:nCDwo1Ic0
また左翼が一人逝ったか
この国もどんどんまともになっていく
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:38.99ID:OPr9qsLqd
戦後文学の申し子ってイメージ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:39.62ID:aYrK7UIf0
そうか、保育士になれば可愛い女の子だけの職場で働けるんだな
頑張ろう  60才だけど資格取るわ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:44.44ID:Z0F3y8eY0
玉ねぎ(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:46.93ID:glCdS6T/0
頭よくても発音は英検5級レベル
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:47.61ID:84qBhSFB0
クイナです
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:51.90ID:Z5Gtziwy0
大江の意見に反対する意見も取り上げなきゃな
それが公平な番組だよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:56.13ID:J0CeGgaQ0
この本はとんでもないです
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:59.90ID:XLadbTcv0
頭長いな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:00.62ID:2ZJtNfWfM
英BBC・喜多川氏性加害番組でも変わらぬ「ジャニーズ崇拝」…元ジュニア告白も“完全黙殺”にあきれ(日刊ゲンダイDIGITAL)

《ジャニー喜多川氏の少年への性加害は、日本の大手メディアは明確に知りつつも、ジャニーズと癒着し続け、40年以上完全スルーしてきた。現在もである》
《日本の大手メディアは絶対報じない。報道の自由度ランキング71位だよ日本は》

実際、今回の放送後も「文春オンライン」と「FRIDAYデジタル」など一部が報じているだけ。変わらないジャニーズ崇拝の現状にあきれた投稿が相次いでいる。
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:03.68ID:cd9oPz1lr
さっきの美人保育士、ノーマスクでテレビに出たせいで変態ストーカーに狙われそう
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:04.48ID:o4dDz9HK0
伊丹十三の映画のモデルか…
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:20.37ID:ItOQL9Dv0
クソ左翼作家
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:20.79ID:nKgcpIe0d
このひとの小説とか誰が読むの?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:33.39ID:szFqvvyu0
>>82
バットは振らないと当たらんからな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:47.06ID:XgvULT6y0
>>82
福祉の仕事も回り女の子だらけだよ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:58.14ID:7nC9TbNi0
安倍晋太郎?
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:59.88ID:8iPoV/zY0
作者も作品も聞いたことがないんだが(´・ω・`)
はだしのゲンの作者ではないんだな?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:07.12ID:2ZJtNfWfM
英BBCが特集した“喜多川帝国”の性加害と暗部 ジャニーズと「共依存」の大手メディアはまたスルー?(日刊ゲンダイDIGITAL)

タイトル「捕食者:Jポップの秘密のスキャンダル」で日本時間8日朝に同地でオンエアされたドキュメンタリーは、被害にあった元ジャニーズ少年の新証言を放送した。

ジャニーズに履歴書を送った15歳の少年がオーディションでジャニー氏と面会した1週間後、「合宿所」と呼ばれたジャニー氏の自宅のひとつで「お風呂入っておいでよ」と言われ、
そこでジャニー氏から「お人形さんみたいに」全身を洗われた挙げ句、オーラルセックスをされていた。
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:14.25ID:PcQMEJiK0
47歳時なんか太っててワロタ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:16.21ID:ryABpdo7M
死者の奢りは死体洗いの都市伝説のモデルなった小説だっけ
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:17.42ID:OPr9qsLqd
>>100
万延元年のフットボール読んだことないの?
学生の時はマストだったぞ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:18.26ID:glCdS6T/0
太ってる頃は別人みたい
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:19.47ID:D7Jg6VJ8a
岩波文庫か?俺はフランス書院しか読まねぇから🥴
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:22.76ID:84qBhSFB0
防衛大学生は国家の恥  発言
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:24.80ID:Z5Gtziwy0
>>102
だったらことさら大江の意見を羅列する必要も無い
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:32.25ID:unFZEsCA0
赤ちゃんのときに音楽をよく聴いていたからうんぬんは無関係だよ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:32.31ID:5ivOS5tg0
携帯電話が時代を感じるな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:38.25ID:x3zUJJ2S0
攻められても抵抗せずに皆殺しそして身内が陵虐されてもニコニコしてろと言ってる人達。
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:38.55ID:XLadbTcv0
20年前かよ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:38.55ID:lHWI3UDv0
隣の人が「みんな」核爆弾の犠牲になって死んだ

こんな不正確な表現しちゃだめだ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:38.89ID:BLnOYP3U0
滑舌悪くて草
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:44.97ID:TqIRAnP80
大江健三郎と巨人坂本の共通点
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:46.98ID:QDnFnedx0
援助交際とか流行ってた頃か
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:50.26ID:HYb6o7aNa
文化勲章や紫綬褒章を打診された時「私はあらゆる権威を求めない」と天皇陛下を拒否したけど、スウェーデン王室からもらうノーベル賞は受け取った人という印象しかない
0147名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:52.20ID:aYrK7UIf0
>>48
IQの高い理想主義者はみんな左思想だよ
格の抑止力より格上のスタンス取ってる
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:55.86ID:Fx4N+BoN0
昔のメイクは洗練されてていいな
今はちょっと
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:57.19ID:3KNgvhgc0
歴史歪曲のイメージ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:03.66ID:2ZJtNfWfM
英BBCが特集した“喜多川帝国”の性加害と暗部 ジャニーズと「共依存」の大手メディアはまたスルー?(日刊ゲンダイDIGITAL)

また、2002年にジャニーズ事務所に入り、バックダンサーとして10年間在籍したという人物は16歳当時、
やはり「合宿所」の寝室に入ってきたジャニー氏から「最近すごい忙しいだろうから、マッサージしてあげるよ」と肩から下へと触られた。

度を越えそうだなと思ったところで「これ以上はだめだよ」と言うと「ああ、ごめんね、ごめんね」と手を止めて、部屋を出て行ったそうだ。このときジャニー氏は70代だったという。
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:03.88ID:TWVcQ6SUM
日本の誇りはネトウヨの敵
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:11.20ID:whuazOM/a
大江バカ三郎が国家否定の極左だということすら知らない人もいるのか…
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:13.50ID:9oNbYAY/d
オマイらはこの人嫌いだよね多分💦

渋谷、会話成立してないやん
秩序とか言われても……
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:15.12ID:84qBhSFB0
どうしようもない翻訳調文学
0166名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:16.95ID:6J5shRR5d
昭和がまた遠くなっていくな
そもそも今は小説家ではスターになれない時代だし
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:19.03ID:PcQMEJiK0
>>78
外国人とやってみたらデカすぎて嫌だったわの時の顔か
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:22.86ID:8iPoV/zY0
おまえらはこの人知ってるの?(´・ω・`)ほぼ全員が知らないだろ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:27.53ID:XgvULT6y0
老衰って原因はないってこと?
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:29.95ID:Z0F3y8eY0
>>82
役所の会計年度職員になればよい
あんな安い給料の仕事でも今は倍率高いけど
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:35.94ID:2kdwznaL0
>>150
そうやって歴史は繰り返す気もします
もしくはどんどん洗練されていくのか
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:37.24ID:bErnDlh10
男性 88歳没は御の字だろ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:37.75ID:Fx4N+BoN0
>>161
ジャズ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:37.92ID:7nC9TbNi0
末期のニュースステーションのOPは神がかってたよな
報ステになってからダサくなった
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:38.02ID:wULliD/5r
単なる反日パヨクに担がれただけの無能な作家だったな…
障害者の息子の曲も何度か見聞きしたけど小学生低学年レベルだったし…
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:38.50ID:Z5Gtziwy0
丸メガネは多いね パヨクに
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:38.99ID:APcgAaHo0
>>108
戦前生まれで反戦に洗脳されたのは少ないんだけどな
むしろ戦後生まれの団塊という糞世代が反戦の中心
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:47.65ID:PcQMEJiK0
>>96
面白いの?
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:50.50ID:uhcgRrhy0
【原発】大江健三郎氏「原発ある状態では人間の未来ない」―「『さようなら原発』1千万署名市民の会」主催講演会で[3/28] 
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1427546316/

【社会】九条の会集会で大江健三郎さん「戦争起こさない努力をしなければならない。今の首相に期待は全くできない」★2 
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426429890/
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:50.86ID:Ugge1D5Ka
もう一度焼かれた方がまともな人間が
増えるかもね。豊かすぎて有り難みもわからず馬鹿みたいに侮辱したり炎上動画投稿する様なやつも減るだろう。
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:53.17ID:QDnFnedx0
袴田さん冤罪だよなあ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:54.82ID:nKgcpIe0d
>>118
東野圭吾しか読みません
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:55.72ID:BLnOYP3U0
>>169
大江知らないとかマジかよ
ひょっとして高卒?
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:56.81ID:HYb6o7aNa
袴田事件って、アパホテルの話かと思った
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:00.36ID:2ZJtNfWfM
英BBCが特集した“喜多川帝国”の性加害と暗部 ジャニーズと「共依存」の大手メディアはまたスルー?(日刊ゲンダイDIGITAL)

アザール氏はこう指摘している。「自らがつくり上げた仕組みのもと、喜多川氏は他の大人の目が届かないところで、少年たちに接し、支配することができた」と。
「仕組み」とは、性加害の見返りとして、アイドルタレントとして売り出すことを暗に約束していたことらしい。

こうした疑惑を被害少年らの証言とともに報じた週刊文春に対し、ジャニーズ事務所は同誌をはじめ文芸春秋のあらゆる編集部を自社タレントの取材から締め出した。そして文春を名誉毀損で訴えたこともアザール氏は振り返り、こう結んだ。
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:01.54ID:57y9diiF0
大江健三郎がノーベル賞を受賞した時に
ニュースステーションで小宮悦子が読んだことないと言ってたなw
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:19.42ID:eYECE7mY0
90で元気やね
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:20.37ID:8ImGwmMo0
警察ならそれくらいやるだろうな
ドラマで見るし(´・ω・`)
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:20.85ID:x3zUJJ2S0
>>169
え?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:22.58ID:QDnFnedx0
エルビス案件
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:24.72ID:ezDbyaUX0
ほんとに90か
喋りが普通すぎるだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:28.20ID:mlk+NeEYM
捏造は安倍政権からじゃなくて昔からあったんだね(´・ω・`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:31.14ID:E2aOuQkRa
若いな
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:33.70ID:whuazOM/a
>>169
アホは自分の愚かな頭を基準に他人を推し量る
自覚しろよアホバカ白痴
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:35.37ID:PcQMEJiK0
弟と顔似すぎwww
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:36.44ID:uaCUw/610
前スレ108のgifではなくてmp4ですが。。。
https://xxup.org/3L28c.mp4
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:37.71ID:hmZzUm0p0
なんという90歳
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:37.83ID:HYb6o7aNa
90歳かよ
元気だな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:42.20ID:84qBhSFB0
やってねえワケないんだ(談志)
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:43.27ID:unFZEsCA0
>>118
万延元年のラグビーなら
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:43.53ID:fmkGhaGN0
元気な90だな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:45.63ID:yOgkP2HW0
90才なのに呂律しっかりしてる・・wwwwwwwwwwwwwww
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:49.16ID:3KNgvhgc0
真犯人がいないと色々と辛いな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:50.05ID:H3WLSO8y0
90歳には見えないんだよなーこのお姉さん
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:56.90ID:PcQMEJiK0
てか90歳かよ!?めちゃくちゃ元気だなw
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:05.51ID:4w3xpYK0x
これはなあ
1年以上も経過してシャツに着いた血が赤いままってのは確かに変だよな
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:07.20ID:kquR6Bnga
>>160
家族は迷惑だけど
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:07.45ID:Z0F3y8eY0
結局冤罪だったのか
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:09.50ID:8S9qdnQH0
爺さんと顔似とるw
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:12.63ID:RoCczAu90
コロナ終わったんだろ?
後遺症の話も聞かなくなったし🙄
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:15.18ID:Fx4N+BoN0
冤罪多かったんだろうな
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:21.78ID:glCdS6T/0
拉致被害者家族もそうだけど何か目標のある人間は長生きするな
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:23.54ID:KHzQceqk0
もう証拠があれだけなら無罪確定だろ
実際はどっちか知る由も無い
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:29.93ID:GftstUHf0
>>229
事件の詳細を読むと、この人以外に犯人がいそうにも思えん
決定的な証拠が無いだけで
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:35.33ID:QanWDgUY0
本当は殺ったかも知れないじゃん
ちょっと拷問して自白させる必要があるな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:35.57ID:Ro1GliXU0
しっかりした90歳だなぁ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:38.19ID:57y9diiF0
>>215
エルピスは北関東連続幼女殺人事件

5人が殺されてて、犯人の目星もついているのに
警察が逮捕しないで万人が野放しになっている
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:43.11ID:3ld1HzeN0
大江健三郎って異常なまでに中国を礼賛してペコペコしてたけどハニトラにでもかかったんだろうな。中国の核開発にも感動してよろこんでたしなあ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:44.75ID:8iPoV/zY0
80年でも白黒写真なんだな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:46.80ID:QDnFnedx0
真犯人は見つからないのか
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:50.75ID:6J5shRR5d
あの悪名高い紅林の弟子だからなぁ証拠の捏造なんてやり放題だろう
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:52.21ID:7nC9TbNi0
>>187
若者の方がよっぽどマシだよな
さっさと死んでほしいわ
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:53.12ID:Nltcylh2M
この当時の警察は当たり前のように拷問してるからな
名刑事と言われたうっかり八兵衛とか
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:53.86ID:HYb6o7aNa
アパホテルの方の袴田事件がもう8年前
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:55.72ID:GJuRkBhiM
ボクサーってほんとなの?
具志堅なら現役時代しってるのかな?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:56.25ID:61Ux0Movd
冤罪なら人生の大半奪われちゃったね
どーすんの
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:57.48ID:RYQj8uSUM
証拠の着衣にブルマがあったのはどう考えてもおかしいよなw
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:02.23ID:yOgkP2HW0
ひで子さん
もうすぐ国からべらぼうな賠償金を手にする・・www
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:02.39ID:8iPoV/zY0
あったあった
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:05.45ID:BVpYm+VP0
本当の犯人を出さないと。そもそも事件時にこの人のアリバイどうなってるのかな
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:09.67ID:x3zUJJ2S0
担当していた刑事が冤罪王だっけ
0317名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:17.33ID:Yldgo9Gbp
被害者の長女とその連れのヤクザが犯人なんだよね
警察が捏造しまくり
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:26.04ID:unFZEsCA0
お姉さんこれでずっと張り詰めていた心が解けて
ボケてしまわないか心配
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:28.72ID:QDnFnedx0
>>283
参考文献に足利事件の本が多かったな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:29.99ID:3KNgvhgc0
無実と無罪は違うけど
まあ一つでも証拠が捏造した物なら無罪だな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:32.58ID:Tv4+CG+w0
これ本当に警察の捏造だったら
日本もつい最近までヤバい国だわ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:34.55ID:pEyhlYLvd
やっぱり死刑判決です
って出たら草(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:36.68ID:1anOXyK60
>>146
障害のある息子が親である自分の七光りで仕事をもらえてたのに
才能がなんだとやたら持ち上げてて気色悪かった記憶
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:39.70ID:xfsQbZLN0
静岡県警の冤罪率は異常
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:43.67ID:34pc64sD0
有罪率99%の真の理由は冤罪の乱発であることがよく分かるな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:43.99ID:FMOl/XlH0
まあ昔の警察は適当だったんだろうけど
今の警視庁は政治家の言いなりだからなあ
この頃から成長してない無能警察検察ってことだな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:53.51ID:szFqvvyu0
>>334
悟天です
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:57.46ID:FD8EoIJya
死刑判決受けたのに長らく執行されない事件は冤罪説
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:57.84ID:5E+VWjT4a
>>265
コロされた一家でただ一人生き残った長女が自殺したね
何でも事件当日ビートルズのコンサートに行かせてくれなかった両親を恨んでたとか
この人がやったんじゃないかって言われてたりしたね
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:04.41ID:IEU4vboA0
>>221
死ぬまでアベガー頑張れ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:07.73ID:lHWI3UDv0
>>182
変質者やん ハルキさんもいやらしいけど
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:15.66ID:vyiDclZr0
捏造だったとしてこの後真犯人が名乗り出たら当時の警察検察どうするつもりだったんだろ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:20.72ID:QDnFnedx0
>>319
容疑者死亡でもいいから起訴しろよな
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:31.84ID:wKTKU6wa0
うろ覚えだけど、遊びほうけてた娘の彼氏?が怪しいとか何とかと聞いたような
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:33.65ID:TrQmMzad0
まだ再審が認められただけだから
死刑囚から被告になっただけだろ?
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:34.10ID:MlBbRZhZ0
被害者の身内だとか
真須美の長女だとか

真犯人はこいつだって正義感なのか悪意なのか
昔から好きだよね
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:35.19ID:bErnDlh10
冤罪保証 もう出てるわけ??
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:36.95ID:WHxcoN2Ga
探した時には無かった衣類がたった数十cmの味噌しかない樽の中に有ったという無茶苦茶な証拠
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:41.81ID:8iPoV/zY0
その証拠はもう焼却処分されてるんだろうなあ(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:44.37ID:Fx4N+BoN0
ちょっと何言ってるかわかんない
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:46.40ID:XCEkWFyz0
怖いなあ。じゃあ誰が4人も殺したの?
凶悪殺人犯が野放しなの?
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:49.78ID:z8kbqa100
氷山の一角だろうな
昔も今も警察が勝手に証拠捏造していそう
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:50.14ID:RGatW6nZd
紅林麻雄がいた時代の静岡県警だぞ?捏造してない方がおかしい
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:51.81ID:IM0JiJ0da
まあ、今も変わってないよな。
高市みたいに俺の記憶が正しい、
と言って権力振りかざしてるわけだろ。

当時の警察と同じ。
物証とか無視して
自分の描いたストーリー以外認めない、
という根本は同じだわな。
0378名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:58.87ID:Yldgo9Gbp
>>347
正確には長女と付き合いのあったヤクザだな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:01.12ID:57y9diiF0
石川県の名物
フグの肝臓は味噌に数年漬けておくと毒が抜けるんだよな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:03.24ID:wmVrLMpVM
ここまで長年にわたって違う、言い張るんだから、無罪だろうよ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:08.62ID:61Ux0Movd
>>331
有罪なら再審しない
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:08.71ID:D7Jg6VJ8a
こんなまどろっこしい事してないで嘘発見器や自白剤使えばこんな時間かからなかったろ😡
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:10.74ID:34pc64sD0
57年も前の事件だし真犯人は結婚して子や孫達に囲まれながら天寿を全うしたんだろうな
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:10.78ID:8iPoV/zY0
たしかに否定できないな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:13.97ID:7nC9TbNi0
袴田さんとその姉が死んだら確実に歴史教科書に載るね「袴田事件」
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:14.26ID:zAEOkezS0
こんなんで殺人犯扱いした捜査機関を罰する裁判を起こせないものだろうか
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:23.58ID:tHcPdhU6M
味噌漬けか
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:24.45ID:Ou9sRhW+0
ありがとう静岡県警
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:25.01ID:gumu/VWo0
やすけんかよ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:27.95ID:QDnzs9AU0
捏造の可能性が高いネタからレクがあった可能性が高いネタまで
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:30.38ID:2RZ68FOaa
免田事件、帝銀事件とかもそうだが
警察のクソっぷりなとこは「間違ったいい加減な調書を書いてました。すまなかったことをした。申し訳ございませんでした。」を何十年経っても絶対に公の場で詫びないとこ。これが、一番腹立つ。
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:34.10ID:g1tOyZaD0
国がねつ造するくらいだからな
日本は腐ってる

天皇を滅ぼさないとダメだ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:39.85ID:Ro3YPISd0
この頃だと、警察の捏造があっても不思議じゃないが、
この人が無罪とも断言できないからな・・・
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:40.74ID:uFm1e6yL0
ボルテックスのCM統一教会みたいで気持ち悪いから放送禁止な

後進街を持ち上げる気持ち悪さ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:46.54ID:8iPoV/zY0
つーか味噌づくりで1年以上気づかないことがあり得るか?
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:49.81ID:lHWI3UDv0
あの温泉旅館の元社長さんも警察で事情聴取された後にああなったからな
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:49.98ID:FD8EoIJya
動機から服のサイズから何から何までむちゃくちゃだったらしいな
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:50.08ID:fmK8dOh/d
今も昔も変わらんねジャッポリ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:51.14ID:UJcvRM+/0
>>394
政経の教科書にはとっくに載ってる
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:59.41ID:QDnFnedx0
ぬこー
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:00.45ID:5ivOS5tg0
真犯人はもう死んでるからな
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:01.54ID:tHcPdhU6M
検察側の罪人
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:16.00ID:Fx4N+BoN0
放送法もこれくらい精査してほしい
裁判所もグルやん
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:16.25ID:uYIp8CJA0
でも、1年以上経ってから見つかって、逆に昭和警察どもが自ら即見つけなかったことが腑に落ちないなぁ‥
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:29.23ID:7Ebg81in0
捏造やべえな
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:29.29ID:BP0yjBkLd
状況証拠だけでは微妙だったから捏造したのか
結果、誰が犯人か分からなくなったな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:32.31ID:z8kbqa100
>>416
無罪だろ
安倍の悪事が山ほど出てきてるのに
0447名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:32.56ID:34pc64sD0
>>391
見つけられないから警察が自分達のメンツのために無実の人を逮捕したんだよ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:33.33ID:tHcPdhU6M
元気やな
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:44.82ID:UqhUzqad0
BMW
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:45.81ID:hmZzUm0p0
ボケてないじゃん
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:47.38ID:oCjIKiub0
ひどい話だな
警察はどうやって責任取るんだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:48.99ID:IzogIYYc0
この人犯罪歴あったらしいけど何やったの?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:49.42ID:9oNbYAY/d
袴田事件を操作してた刑事とその部下たち

死刑判決後に、無罪なってるの多いんだな
捏造のプロやんw
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:53.73ID:APcgAaHo0
昭和40年代頃までは戦前の特高がまだ力持ってたからな
そりゃ捏造とか平気でやるよw
0463名末ウしステーショャ
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:02.04ID:QDnFnedx0
弁護士がんばれ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:09.72ID:yOgkP2HW0
>>437
これしか証拠が無いのにそれが捏造なんだから何も無いんだよ
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:15.72ID:oCm//B5xd
>>405
人の人生って少ないリスクで簡単に破壊できるんだなって思うわ
補償金やっておしまいだもんな
捏造したやつ一生ムショにぶち込んどけって思う
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:21.19ID:2ju6zCwY0
証拠能力がないってことは、この血痕付きの衣類自体が嘘ってことなんだろうな
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:31.66ID:yzdoZ05X0
後からならなんとでもいえるわな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:32.55ID:QDnFnedx0
泣いてる
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:48.08ID:H3WLSO8y0
昼間の実況でやたら袴田さんを認知症認知症言ってる奴ら居たんだけど、認知症ではないよね
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:48.21ID:pS/Xpfsl0
死刑判決は多数決だったから
この人は悪くない
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:50.25ID:sJdmfZ/50
パートナーとは?
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:50.29ID:KJcI/Gf8a
パートナー?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:50.62ID:34pc64sD0
>>416
こちらは本人が認めているにも関わらず精神障碍者にしたくて何度も何度も精神鑑定を繰り返した
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:51.10ID:IDUhNVtSd
戦後初期の警察とかやり放題すぎて引く
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:53.59ID:lHWI3UDv0
パートナーって
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:53.96ID:H/u/mrgy0
パートナー…?
0495名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:58.87ID:QDnFnedx0
最初から言ってたのか
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:01.71ID:PHsL8Ru70
あの紅林刑事の部下が取り調べたんだよな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:02.20ID:N3aBugWY0
官僚だって捏造するだろマスゴミなんか日常的にヤラセ捏造やってんだから
警察だって
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:08.45ID:UJcvRM+/0
パートナーwww
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:12.60ID:8iPoV/zY0
ははは、日本もこんなもんだよ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:12.92ID:unFZEsCA0
耳元で袴田さんはこう囁いた↓
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:13.95ID:QJImF9aJp
松本久次郎だろ?
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:17.60ID:vRAhWLOB0
こういう人生は死んでも死に切れんよなあ
何のために生まれてきたんだって人生
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:18.35ID:tHcPdhU6M
とりあえず味噌漬けしてくるか(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:19.54ID:XZBpLJg90
袴田さんやっと上から目線で見降ろしてちょっとは心の留飲が下がったかな
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:21.62ID:2bynk5CSd
天国行けたのかしら
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:22.43ID:I/5fdKl2a
パートナー
昔の判事なのに事実婚なのか
0517名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:23.26ID:D7Jg6VJ8a
まぁ隠蔽は日本のおはこだしな🥺
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:23.39ID:oCjIKiub0
静岡県警カスやん
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:23.46ID:glCdS6T/0
袴田事件てネーミング酷いな
地名でもなく冤罪かも知れない人を呼び捨てにして事件名にするなよ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:23.82ID:H/u/mrgy0
内縁の妻とかかな
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:31.70ID:Nyj20caa0
警察は怖いで。何が怖いって所詮人間やから真実を見抜く力がないとこや。
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:33.56ID:7B9sn1JJ0
また1年かけて味噌漬け実験やんのか
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:35.05ID:24IxnKeya
名張の事件はどうなったんだっけ?
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:35.81ID:tHcPdhU6M
高飛車検察官wwww
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:36.73ID:LkCFzARZ0
捜査機関が捏造したという根拠は?
それ示せよ高裁wwwwwwwwww
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:38.28ID:eqg6PiUP0
そうやって自分だけ解放されるのは無しじゃないかな元裁判官
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:43.70ID:sJdmfZ/50
この熊本の他の、合議制だったのなら
有罪って言った奴らは何してんの!?
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:45.06ID:3+NBEINCa
マスクにしても袴田にしても、一つ一つのニュースが長いよ、
もっといろいろやれよ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:53.08ID:3KNgvhgc0
疑わしきは罰せず
に戻る
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:55.68ID:N3HllUBY0
科学捜査が無いんだから何でもアリだよなw
権力側がどうにでもできる
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:09.43ID:sJdmfZ/50
あ、パートナーって事実婚か
内縁の妻なのね 
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:11.71ID:7Ebg81in0
え、こんなザルみたいな証拠で有罪にしてんのかよwwwww
ありえねえなw
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:12.56ID:zAEOkezS0
これで犯罪扱いになるなら誰でも冤罪かぶせられてしまう
組織に狙われたら逃げられないよね
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:15.70ID:DSCgiwx00
>>335
冤罪王の紅林麻雄が居たからな
そしてその信者の警察官も多かったという
0560名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:15.93ID:eYECE7mY0
一年以上みそは出荷されていたのか
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:16.31ID:WWHXKJlA0
逮捕して犯行認めた時の朝日の報道はどうだったのか気になる
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:19.21ID:bxNYBQoA0
日本の行政の欠陥は一度決めると中々変更しないってことだな
これだって潔く間違いを認めれば良いんだよ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:25.01ID:szFqvvyu0
味噌タンクに隠すぐらいなら燃やすよな普通
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:25.22ID:qx+l6Lup0
味噌は発酵食品
したがって、味噌はプロティエイスの巣
ヘム鉄=赤色が何か月も無事であるわけがない
文系バカだからそんなこと気に留めず捏造した
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:30.34ID:LXUARon10
むしろ今は国家権力が萎縮してるくらいだからな。
何十年も前の冤罪を利用してパヨクが世論誘導してるだけなんだわ
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:36.60ID:5ivOS5tg0
みそ漬けの衣類にミソがついた
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:38.10ID:7Ebg81in0
やべえな警察の悪事
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:38.93ID:+PAqAShh0
「味噌につけられた」と言って欲しい
「味噌漬けにされた」じゃなくて
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:39.70ID:YzfsDLa1M
被害者の家族の娘がヤクザの女で勘当されてヤクザと一緒に殺害したんだよな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:40.15ID:8iPoV/zY0
そういえば味噌を作る工程の樽で見つかったのに味噌につけて実験もおかしいよなwwww
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:42.90ID:n/wsUsKm0
4人を殺す理由ってなによ?
警察はアホなのかい?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:45.79ID:M9JtCMyy0
捏造だったとして、衣類についた血液はどうやって調達したんだろ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:49.20ID:24IxnKeya
DNA鑑定しろよ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:49.33ID:Z0F3y8eY0
>>462
昔はライトフライ級とかスーパーなんちゃら級とかなかった
ちょっと前の記事で今は日本王座すら空位だらけって見た
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:55.47ID:3KNgvhgc0
てめぇ!舐めてっと味噌漬けにすんぞ!
って怖くないよね
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:58.85ID:tHcPdhU6M
おそロシアやね
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:02.63ID:pS/Xpfsl0
>>544
無知どもが雁首揃えてえらそうなこと書いてて苦笑いしかできんね
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:03.77ID:gbvunEK60
>>556
昭和だしな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:08.92ID:5t2RyRNF0
物的証拠がなかっただけで…
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:21.07ID:4w3xpYK0x
捏造した捜査機関の人間も
真の犯人も
既に死んでそうだよなあ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:22.78ID:LkCFzARZ0
だから否定できないとか
捜査機関の捏造の可能性が極めて高いの根拠は?
いいかげんなこといってんじゃねえよ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:24.31ID:gGTNCkSm0
実際に1年以上味噌漬けして検証したの?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:24.52ID:YBEk3Ely0
>>547
その捏造されたもの以外証拠は皆無だから無罪ほぼ確定
検察にはもうネタがない
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:24.54ID:Z0F3y8eY0
るみ
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:26.28ID:8ImGwmMo0
LAW&ORDERかコールドケースで死刑が執行されたあとで真犯人が見つかる話があったな
後味悪かった(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:28.89ID:szFqvvyu0
えええええええええええええええ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:28.99ID:lyCREfn7d
無罪だとしたら真犯人がのうのうと人生を全うしたであろう事が一番ムカつくな
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:31.26ID:tHcPdhU6M
扇千景キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:31.43ID:Z0F3y8eY0
美人
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:32.10ID:00XrbDwb0
そもそもどういう事件なんだ?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:36.37ID:0zpjgwzk0
当時の警察は日常的にやってただろうからな
今でもやってる奴はいるし
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:45.98ID:gumu/VWo0
松浪健四郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:46.23ID:IDUhNVtSd
もうとっくに当事者も亡くなってるのに検察の面子を潰したくないからいつまでも認めない
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:46.34ID:QDnFnedx0
ほしゅピタル
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:48.86ID:BP0yjBkLd
>>547
そらそうなんだが長期間拘束して不起訴だと問題になるから捏造した可能性があるからなあ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:53.96ID:eqg6PiUP0
「扇とヤッたんだろ!」は元気かな
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:54.22ID:tHcPdhU6M
>>609
サイリは可愛くなった脳
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:57.97ID:KJcI/Gf8a
扇千景美人だったよな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:03.56ID:7Ebg81in0
捏造の証拠なんて全て消し去ってんだろうな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:19.86ID:DSCgiwx00
>>375
紅林を知ってると本当にその時代事件はヤバいと思う
自白偏重主義を警察に植え付けたほんまもんの悪魔だと思ってる
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:33.51ID:nKgcpIe0d
>>575
怖すぎる
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:35.95ID:CW2DatDEr
再審するなら現代技術で当時の証拠品のDNA判定とかできないのか?
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:38.84ID:3KNgvhgc0
>>587
何とか権限で捜査権を発動します!
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:38.85ID:I/5fdKl2a
>>542
定年まで勤め上げ巨額退職金貰って弁護士に転身し隠居後も沢山年金貰って悠々自適で幸せな余生
0662名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:41.77ID:Yldgo9Gbp
>>611
被害者の生き残りの長女は自殺してるしそいつと付き合ってたヤクザも表向きは自殺になってる
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:52.70ID:1qW3i3gNr
1980 死刑判決

2014 死刑の再審

これ、34年間も死刑されないで刑務所に入れてるわけだが
これは頭おかしくなるだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:53.44ID:pS/Xpfsl0
>>602
ちょっと前に当時の刑事にインタビューしてて
まだ「袴田が犯人だ」と言ってた
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:55.65ID:7B9sn1JJ0
>>565
うんこをカレーに隠すようなもんだな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:55.67ID:TqIRAnP80
おダウンロード
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:00.86ID:YzfsDLa1M
小沢一郎と一緒に自民党離党して、やっぱり自民党がいいからと小沢一郎の自由党から別れて保守党で自民党連立して最後には吸収合併した二階などバカ共
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:01.49ID:Z5Gtziwy0
昔は冤罪多かっただろうな じゃこいつ犯人でいいだろみたいな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:08.37ID:4w3xpYK0x
同期のもえもえが自分のポジションに昇格して自分はフィールドキャスターに降格とか瑠海は屈辱だろうな
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:10.53ID:6wZqbrIg0
冤罪といえば紅林
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:14.36ID:pS/Xpfsl0
>>606
それ以外の証拠ももうインチキみたいなもんだしな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:14.93ID:D7Jg6VJ8a
なんでこいつが…みつきを返せ😡🖕
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:18.91ID:tHcPdhU6M
>>664
ものすごい年月だよね
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:39.37ID:KJcI/Gf8a
>>651
これはもう!フロックでも何でもない!二冠達成!
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:44.30ID:H3WLSO8y0
>>568
拘禁症状ってやつだべ?
目つきが一瞬キツくなったり不穏になっちゃうってお姉さん言ってた
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:48.69ID:5E+VWjT4a
扇千景ってセック.スが凄かったらしいね
長門裕之が言ってた 彼女の中で何回も果てたって
テクニックが半端なかったらしい
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:56.28ID:Z0F3y8eY0
超絶美人
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:58.16ID:gbvunEK60
>>1
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:01.93ID:pS/Xpfsl0
>>664
出られてもまだ治ってないし
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:03.04ID:yOgkP2HW0
林さん
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:06.63ID:8lvFpPR0a
林寛子死んだのか
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:08.00ID:QDnFnedx0
めっちゃかわいいよ千景
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:08.08ID:Z5Gtziwy0
女性として初めて
いつまでもこんなこと言ってるからダメなんだよ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:08.30ID:57y9diiF0
85年に出版された「洋子へ 長門裕之の愛の落書集」ですね。
自分の女性遍歴を赤裸々に語り、芸能界の仲間をザクザク斬っていく本なんですが、いきなり当時交際していた扇千景に中出しする話から始まる。
「僕は彼女の中で激情した」みたいな(笑)。
その他にも大物芸能人や当時、長門さんの事務所に所属していた紺野美沙子が男にルーズだとか悪口を書いたから大問題に。
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:14.45ID:+PAqAShh0
二階若いwww
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:18.83ID:tHcPdhU6M
>>692
病気だったのか
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:26.11ID:IDUhNVtSd
免田さんは賠償金でちょっと派手に遊んだら地元民や某落語家にあいつは真犯人って陰口叩かれて故郷追い出されたんだよな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:26.33ID:Z0F3y8eY0
綺麗
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:26.52ID:nKQ2XiBb0
男は東大、女は宝塚
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:33.98ID:eqg6PiUP0
当選当時で43歳か。かいらしいな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:35.29ID:QDnFnedx0
坂田藤十郎なんて日本史だよな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:37.55ID:3KNgvhgc0
扇さんは良かったね
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:39.60ID:TqIRAnP80
若い頃は超絶美人(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:44.77ID:Z0F3y8eY0
美人の後に爬虫類
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:47.33ID:tHcPdhU6M
高市キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:54.20ID:ItaLIuvap
ホテルで舞妓さんにおちん ちん見せてたひと
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:57.91ID:2ZJtNfWfM
高市早苗氏「羽鳥アナの大ファン」の支離滅裂…行政文書をめぐる国会質疑は“学級崩壊”状態(日刊ゲンダイDIGITAL)

WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)を機に、日本代表(侍ジャパン)選手の姿や試合を見守る観客らのマナーがSNSなどで拡散。
世界で日本に対して「クールジャパン」などと称賛の声が出ているが、その日本の国権の最高機関である「国会」の様子はと言えば、とてもじゃないが恥ずかしくて見せられないだろう。

連日、放送法の「政治的公平」をめぐる解釈変更の経緯について記した総務省の行政文書に関する質疑が行われているのだが、ほとんど学級崩壊状態となっているからだ。
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:02.86ID:Z0F3y8eY0
はよ辞めろ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:05.21ID:dKzxCxErd
自分を安倍晋三と思い込んでいる異常者
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:13.41ID:UqhUzqad0
高市の表情が日に日に険しくなってきたな
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:13.54ID:7B9sn1JJ0
食道接合部って手術した跡がガンになったん?
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:15.55ID:z8kbqa100
高市早苗タソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:18.02ID:AV2bqt2E0
フラッシュニュースで取り上げるな
もっとメインでやれよ高市のニュースは
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:19.98ID:dKzxCxErd
早苗ちゃんは大臣やめへんで〜
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:26.36ID:61Ux0Movd
爬虫類ばばあ
はよやめろ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:26.38ID:Z5Gtziwy0
このニュースも随分扱いレベル下がったねえ テレ朝さん
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:29.74ID:2ZJtNfWfM
高市早苗氏「羽鳥アナの大ファン」の支離滅裂…行政文書をめぐる国会質疑は“学級崩壊”状態(日刊ゲンダイDIGITAL)

極め付きは、「正確性について話をさせてください」と切り出した際の答弁だ。
「私は恥ずかしながら、報道番組、ニュース番組は朝食、夕食の時間帯に見ているが(番組の)見比べはしていない」

「しかも、テレビ朝日をディするはずもございません。恥ずかしながら、羽鳥(慎一)アナウンサーの大ファンで、朝は8時から8時5分までの間は、羽鳥さんの顔をひと目見て出かけるくらいでございます」
そもそも行政文書の真偽とは全く関係がなく、ファンでなければ行政文書は本物と認めたとでもいうのか、支離滅裂だ。
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:31.93ID:XYalyAmV0
役人の文章が信用できなくなっていいのか
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:33.93ID:kwTSwRXUd
官僚激おこで草
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:35.68ID:I/5fdKl2a
>>664
死刑囚は拘置所
刑務所は更生施設なので「更生の可能性が無い」死刑囚は入所することすらない
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:35.68ID:hmZzUm0p0
まゆげどうなってんの?
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:38.54ID:ZSUkv/ha0
官僚の叛乱
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:39.60ID:34pc64sD0
自民党政権が総務省に圧力かけているのか
大臣レクやったら日時ははっきりと記録されるだろうが!
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:59.79ID:gumu/VWo0
ああ上野のデパートか
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:00.31ID:2ZJtNfWfM
高市早苗氏「羽鳥アナの大ファン」の支離滅裂…行政文書をめぐる国会質疑は“学級崩壊”状態(日刊ゲンダイDIGITAL)

質疑をめぐっては他にも、高市氏が答弁をダラダラと引き延ばす様子や、松本剛明総務相が高市氏に代わって答弁しようと繰り返し挙手するなど、「クールジャパン」には程遠い内容だった。

当時の総務省幹部らを国会に参考人招致して確認すればいいだけなのだが、立憲民主党の杉尾秀哉議員のツイッターによると、
《(当時の)礒崎補佐官、山田元総理補佐官、安藤元局長の3人の参考人招致も与党側に拒否され、今のところ実現していません》というからグダグダだ。
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:06.27ID:7qhiAG3m0
何時何分何十秒
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:06.60ID:24IxnKeya
扇と何発やった
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:10.38ID:UqhUzqad0
今年のビンタ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:12.14ID:+PAqAShh0
高市の件は決着つかずに有耶無耶だろうな

モリカケサクラホウソウホウ

この単語がどこまで長くなるか
0835 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:15.16ID:zeRuj1Zr0
>>784
これ礒崎追い落としのため作ったらしいね
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:21.50ID:X9+qT34h0
すげーなw文書記録を

容疑者本人の口頭の否定で覆そうとか

とんでもない人治国家やなw
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:28.25ID:CT3bwIraH
あっさり流してワロタw
まあアホに付き合うのは時間の無駄だしな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:30.73ID:LkCFzARZ0
小西が証拠は嫌疑かけられたほうが示せって悪手打ったからもう負けだわ小西w
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:35.47ID:VGUBysCG0
年々、権威がなくなっている賞キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:35.95ID:HvAO04Zr0
エブリシング・エブリウェア・オール・アット・ワンス 観た
一言で言って 「支離滅裂」 全くもって面白くない
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:43.62ID:P1RUUwR/0
ソンタ君も官僚のクズさには激怒

からの爆発
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:45.67ID:/gWMe9FH0
文書の正確性が怪しくなりすぎたから一気に扱い小さくなったなw
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:53.21ID:eqg6PiUP0
エブエブはポリコレ系?鬱陶しくないエンタメなら観に行きたい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:55.32ID:z8kbqa100
せっかく早苗タソが出てきたのに一瞬で終わらせるテレ朝はパヨク
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:56.22ID:yzVdT13E0
身内自民党にも擁護してもらえない時点で
もう詰んでると思ったわ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:03.31ID:z5qRzkQ00
>>685
単なる拘禁ではないからね。いつ死刑になるかわからん状態がずっとだし。
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:09.74ID:Z5Gtziwy0
>>784
それをずっとモリカケで追及してたの忘れたのか?
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:11.62ID:Nltcylh2M
高市は、安倍晋三が「本当なら議員を辞めますよ!」と大ボラ吹いて逃げ切ったのに感化されたなw
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:16.88ID:Yev7hI500
ジャッキーチェンは惜しいことしたなぁ
エブエブ出てれば
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:20.23ID:61Ux0Movd
高市に忖度してくれる人はいるんか?
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:22.49ID:CW2DatDEr
>>542
裁判官は検察側と弁護側の出して来た証拠品と弁論を通じて法的な判断を下すだけだから
「推定無罪」を否定し、死刑判決を出すだけの確信がなければ死刑判決は出せないハズ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:31.15ID:dJY14LK10
小西と一蓮托生した蓮舫とか安住とか福山はどうなるんだろう
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:39.99ID:CT3bwIraH
爬虫類女の戯言は無駄だってことよ。
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:48.47ID:NXbSflFI0
これマスゴミの偏向報道のせいで
高市が悪いみたいにみえるな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:51.30ID:APcgAaHo0
毎度の事ながら、なんで実況には全方位に喧嘩売りまくるバカが居るんだろう・・・
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:04.57ID:X9+qT34h0
>>850
はいはい火消くん乙w

岸田君が何とかもみ消ししようと
あたかも不正確な記録のような印象操作しろって指令が出てんでしょw

壺の報道がカルト扱いされてたのと全く同じ。
jこの国の上級のやり口w
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:11.25ID:4w3xpYK0x
ほんと安倍ちゃんがいなくなって安倍政権時の不祥事がボロボロ出てくるなあ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:26.13ID:p8Ptjl970
>>854
ポリコレ枠で受賞した可能性はあるな
純粋に面白い映画が受賞しないのが賞race
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:29.24ID:eqg6PiUP0
>>875
岡田斗司夫がそう言うならむしろ観に行く。
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:32.41ID:CT3bwIraH
>>877
もういいですから笑
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:34.49ID:Fjk+YfkY0
全然面白くないけどなこれ
トップガンとかアバターよりはるかに下
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:45.02ID:oIsvCzxa0
カンフーアクションを期待すると肩透かしを食らうとか聞いたんだけどどうなの
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:46.53ID:Z5Gtziwy0
>>872
あいつら逃げ足は速いよいつもw
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:52.83ID:gumu/VWo0
ADHDって治んのかよ治してもらいてえわ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:55.53ID:LkCFzARZ0
ID:jloDnLxUa
こいつばかなんだから遅くまで起きてんなよwww
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:58.76ID:8iPoV/zY0
ポリコレ賞になりさがったアカデミーに何の価値があるの?
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:59.26ID:nhahckd9M
あー、そういうのにまた配慮した感じなのか
純粋にやってくれよ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:04.55ID:X9+qT34h0
>>882
しかし政治商売屋たちはいまだに安倍しぐさを押し通そうとしてて笑えるw
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:05.25ID:gumu/VWo0
Ё
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:06.97ID:8yJuu3G+0
イーロンマスクもADHD
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:07.16ID:gbvunEK60
黒人でユダヤ教でゲイでADHDやったら絶対受賞できるだろうな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:09.62ID:kNakS7XK0
課長似の可愛い子ね
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:11.39ID:3KNgvhgc0
ポリコレ圧力に勝てる奴いんの?
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:14.54ID:gFR4CHwy0
キレてるねえ
余裕がない証拠ですわ
政治家としての器がなさすぎ
情けないわ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:15.06ID:KBVLzKQK0
わざとそういう人たちを選んだだけなんじゃないの(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:15.34ID:dJY14LK10
クソつまらなさそう
最近のアカデミー賞で絶賛されてる作品つまらないの多いよな
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:17.17ID:IzogIYYc0
誰かに似てる
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:19.97ID:Yux2EZ/ua
諦めないで つ□
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:22.45ID:Fjk+YfkY0
2年前はチョン
今回は中国に寄せただけ
もうアメリカ人見てないよこんなの
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:23.52ID:kV0emkdR0
そうやって変な意味付けしないで純粋に映画としての出来を評価しろよ……
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:24.56ID:ZFLX8HJTa
インディージョーンズのガキか~
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:24.93ID:0zpjgwzk0
あいつか
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:28.55ID:2kdwznaL0
>>875
へぇ、そうなんですね
という事は観に行ったとしても既視感があるのかもですね
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:29.27ID:zottYY9E0
扇さんのCM

【追悼】【昭和CM・1965年】フジカシングル-8「私にも写せますゥ!」 - YouTube
https://www.yout●ube.com/watch?v=o3IcRhWthOE
フジカシングルエイト1965 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=q4rI90HAztY

散々貼られてるらしい
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:32.67ID:3oYvzlOR0
アジア人忖度のターンか
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:33.37ID:Fx4N+BoN0
女性
黒人
アジア人

次はなんだろ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:34.01ID:gbvunEK60
グーニーズの人だよね
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:35.53ID:oIsvCzxa0
あーグーニーズの
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:35.70ID:x3zUJJ2S0
お、知ってる人
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:41.76ID:Mi8agQeEM
グーニーズの子かw
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:49.61ID:H3WLSO8y0
インディージョーンズのあの少年かよ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:49.66ID:8BopoFXV0
「007トゥモロー・ネバー・ダイ」のボンドガールがアカデミー主演女優賞か。
ボンドガールは大成しないと言われてきたが、やっとピリオドを打ったな。
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:50.87ID:FMOl/XlH0
いろいろあると成長するもんだよなあ
ただのくだらないいじめっこは老害になってもクズのままだけど
0990 【中部電 %】
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:51.27ID:zeRuj1Zr0
インディジョーンズの子?
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:54.90ID:IzogIYYc0
研ナオコかと思った
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:59.62ID:r4Tzi8MJa
日本はその頃キモいアニメ撮ってました
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:00.29ID:N3aBugWY0
最近のアカデーは作品の面白さとか内容じゃ無く社会性優先なのかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況