X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:19.09ID:09TWI5asK
日ハムは大谷強行指名で味をしめて菅野にも強行指名した糞球団
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:56.62ID:4mB3p0EN0
さすがに細いな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:07.36ID:PdNcoxMp0
まぁ栗山がこれやらなかったら今頃MLBTOP3ぐらいのピッチャーで終わってた可能性大
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:24.60ID:1SSkC9gA0
こんな細っこい子があんなムッチリになるんやな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:33.95ID:RbDxyzfv0
ぼかしとか犯罪者かよwww
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:40.16ID:jHlm3kAF0
まあ当時はプロでやっているなんていないから
まさに異例なんだよな
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:46.28ID:+VXPJbbK0
そらこんな漫画みたいな話、誰も想像してないって(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:52.28ID:VpBdjgiL0
エースでスラッガー
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:24:59.86ID:lIRK6SyY0
普通に「二刀流」でええやん
「リアル」を付けるとそれは剣道になるやろ
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:05.01ID:6zd/YO8/0
今も可愛い顔してるけど、この時はさらに初々しくて可愛いなw
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:16.30ID:msET98+Da
日ハム入ってもずっと「二刀流二刀流」言ってたから「しつこいヤツだな。プロ舐めんなよ」って思ってたわ。ごめんね、大谷w
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:23.22ID:CUorUNeId
野球何時までやんだよ
ラビット行ってるから終わったら教えて
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:25.06ID:+qq8R/UR0
イケメンでこれだけ野球の才能もあるのはズルい
神様は不公平ですな(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:40.62ID:VpBdjgiL0
2代目ワシが育てた
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:42.63ID:IsUu82OU0
サッカーで例えるなら
GKしながらゴール決めちゃう感じ?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:42.99ID:OHFqr7mJ0
許可取れないと訴訟に発展するかもしれんからな
面倒くさい世の中になった
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:43.39ID:1SSkC9gA0
>>29
でも首は凄い太くなったね日ハムの時より
やっぱ首は大事なんやな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:43.94ID:UsasgVSXM
>>30
ラヴィットでも見に行ったら?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:44.81ID:b4njrXZ60
高卒ルーキーなら十分だろ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:45.47ID:b4C3L+q/0
2年目はビビった
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:45.69ID:vmJlMIJI0
でも実際二刀流が確立できたのって一昨年になってからだもんな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:49.54ID:xnpwJFsT0
大谷って解説者も否定してたのがアニメっぽい
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:25:52.95ID:RePPMm3td
この頃ハリーはどっちかにしろって言ってたんだっけ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:00.33ID:+qq8R/UR0
>>38
最近は一般人でも許可取らないと
勝手に顔載せるのはマズいらしいなあ

昭和の頃なんてバンバン映してたけどw
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:03.65ID:msET98+Da
>>28
落合もヤバいな。声も出てない
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:14.55ID:8VB2JrJd0
結果的に大成功だったよな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:15.72ID:HV6pNwVvr
清原「二刀流プーwwwww」

今どう思ってるんやろか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:15.84ID:Q4qC0askM
何でこんなに体デカくなったんだ?
プロテインデモ飲んでるのか
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:25.45ID:LBtUcZsz0
リトルリーグ時代の大谷に、
地元のチームが6回(当時は6回まで)18人中で
17奪三振食らってたわ。
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:27.12ID:+qq8R/UR0
>>39
今日テレ朝で中継があるからな
多分今日のモーニングショーは全部WBC関連の話題じゃない?
0072名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:27.91ID:nFBpNpUX0
2013年に戻りたいな
世界中がまだ平和だったとき
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:29.19ID:X3kb5dgc0
まぁーー  割とガンコだな  大谷って そこまで固くない性格だが、言い方も
味気ないし、まぁフラフラしない性格って感じだな。 オレみたいだ笑
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:26:44.36ID:b4C3L+q/0
ワロタwwwwww
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:02.96ID:emWaJDGSr
今とスイングスピード違うな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:05.92ID:RYzVLRjWa
しっかし甘いマスクよね〜
しびれる
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:08.61ID:9vix6wWJd
桑田真澄もこのくらい打ったんじゃね?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:09.69ID:PdNcoxMp0
1番ピッチャーが初球戦闘打者HRして8回完封とか漫画でも怒られる
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:13.01ID:ILPuRyOQd
>>35
テレビでもこれだから間近でみてるガッフェが夢中になるのは無理ないね
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:14.07ID:9Lqt8YIo0
男としては悪相の富士額だったんだな
今はごまかしてるけど
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:14.27ID:lIRK6SyY0
>>60
シューイチで流れる過去映像は
リポーターにまで律義にぼかし入れてて
何が何やら状態だわ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:18.48ID:TZwub9Az0
>>39
ずっと野球だから1ヶ月くらい戻れないよw
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:21.39ID:b4njrXZ60
わお
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:23.68ID:ToaFnQ2u0
子供の頃から Aで4番〜 プロになっても Aで4番〜♪
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:26.32ID:b4C3L+q/0
WOW
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:29.04ID:1SSkC9gA0
わーおw
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:34.02ID:xnpwJFsT0
大谷が居なかったらソフトバンクホークス6連覇くらいしてたんでは
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:42.85ID:K0w6sXVp0
また野球…
いつまで野球やるの?
いい加減男性目線の番組作りやめてほしいよ
女性視聴者は野球なんて興味ないんだよ?
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:46.53ID:1pwl4NGm0
>>64
今のガチムチがないと手打ちでホームランまでは出来ないんじゃね


先日の膝付きホームランとか詰まったあたりでホームランとか、チートでしかない
必ずホームランになるプログラムに書き換えてるレベル
0110名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:46.84ID:+qq8R/UR0
>>80
藤井壮太とかもそうだよな
漫画で出しても「こんな強すぎる奴居ねーよ、非現実的」
って言われそうなレベル
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:27:54.64ID:xw+QuZbs0
表面的には完璧過ぎて、裏ではド変態な性癖を持て余してたりして
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:12.92ID:ILPuRyOQd
>>106
自分は野球好きだから興味あるけど
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:15.18ID:msET98+Da
>>66
ノムさんと張本も最初は反対してたが「考えが変わった、スゴいわ」みたいなコト言ってたな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:29.10ID:b4C3L+q/0
かわいがり(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:34.22ID:OJf8YApZ0
あー覚えてるわ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:34.99ID:/Hsh1ruxa
>>106
男も興味ねえよwやきうウザすぎ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:40.52ID:VpBdjgiL0
食べ物で遊ぶな定期
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:42.29ID:RePPMm3td
>>97
今日のひるおびゴゴスマはずっと大谷特集かな(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:49.53ID:IsUu82OU0
日本ハムって優勝した時代なんてあったんだw
今かなり弱いよな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:28:50.55ID:dTBKDOPrd
>>104
そんなブライアントがいなかったら森西武は10連覇やったみたいなこと言っても(´・ω・`)
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:05.07ID:cWUFesms0
栗山が監督だから大谷も今大会かなりノリノリだったりするんかね
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:11.41ID:4mB3p0EN0
日ハムの育成手腕でもハンカチ王子だけはどうにもならんかったな
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:13.60ID:EA56uWlV0
>>109
これ以上大きくなると身体がかたくなって投げる方が駄目になるらしいね
ギリギリのバランス
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:33.08ID:w9Em+5P4M
リークした官僚のメリットだらけだわwww

何故、リークしたのか?
リークするのは政治的意図があるから!!
紙に書いてある政治家達を貶める為!!


官僚の手口=7、8割の事実の中に
2、3割捏造を混ぜると、全て本当に見える という手口は有名。
そして、バカが見事にその手口に騙されるww
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:43.35ID:pm8ZGV000
>>87
ヤクルトのお荷物の悪口は言うな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:50.03ID:w9Em+5P4M
リークした官僚のメリットだらけだわwww

何故、リークしたのか?
リークするのは政治的意図があるから!!
紙に書いてある政治家達を貶める為!!


官僚の手口=7、8割の事実の中に
2、3割捏造を混ぜると、全て本当に見える という手口は有名。
そして、バカが見事にその手口に騙されるww
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:29:57.95ID:JgVWp6FA0
>>148
高卒でならどうにかなったかもね
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:07.97ID:09TWI5asK
背が高いと
ちょっとした異物を踏んで足首捻ったりするからな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:20.03ID:VNl4nuDY0
日本ハムファイターズは北海道移転後は
北海道の高校が夏の甲子園の決勝に進出し準優勝した年に日本一になってるんだよな
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:21.29ID:cUMKZZ4V0
正直今回もベンチに座っていてくれれば良いだけで
WBCは辞退しても良いよねぇ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:33.10ID:w9Em+5P4M
〜完全なる電波法第四条違反の犯罪者羽鳥玉皮

玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ!! 犯罪者じゃん!
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:44.48ID:90Ty2DRB0
これだけの体格に恵まれて、周りに守られてれば
やれて当たり前とも思えてきたわw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:30:55.57ID:w9Em+5P4M
〜完全なる電波法第四条違反のテロ朝〜

玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ!! 犯罪者じゃん!
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:02.68ID:msET98+Da
>>147
バラエティやテレビ番組にもゲストとか一切出てないしな。野球に関係ないコトには興味ないんだろう
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:09.23ID:1pwl4NGm0
>>142
大谷ならなくも無いからこえーわ
膝付きホームランとか手打ちホームランとか本来ねえもん・・・日本のホームラン王が野球辞めたくなったとか、やってる競技が違うとかいうレベルだもんな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:13.11ID:dTBKDOPrd
>>151
落合は「いいんじゃない、当人たちが話し合って決めたことなんだろうし」やったな(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:13.41ID:cMOtbBeJ0
>>148
たまげるほど練習嫌いらしいね
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:16.34ID:RYzVLRjWa
>>147
彼女、ほんとに居ないのかな?
若い男性がムラムラしないもんなのか?
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:20.06ID:0o+klTkxM
ガラパゴス野球
世界大会やっても日本以外の海外同士の試合には一切触れない
何のための大会なのか分からない
本当の野球好きはいないのがオリンピックからも外される理由の一つ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:20.38ID:RePPMm3td
ここから伝説のなおエ時代に(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:22.10ID:w9Em+5P4M
〜完全なる電波法違反の犯罪者羽鳥玉皮〜

玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ!! 犯罪者じゃん!
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:32.72ID:+VXPJbbK0
>>174
一茂も一流選手並の活躍してたからね(´・ω・`)

長嶋一茂 生涯成績
765打数 161安打 打率.210 18本塁打 85打点
桑田真澄 生涯成績
890打数 192安打 打率.216  7本塁打 79打点
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:40.44ID:Y8akRY1Hd
>>153
出るだろ、今の投手器用だと稲尾のシーズン42勝と金田の400勝は無理だと思う
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:41.06ID:nFBpNpUX0
今日の視聴率って50%くらい行きそうだな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:31:44.60ID:rnxe2eYPM
大谷もマーもプロ1年目の成績は地味なんだよね。やっぱ松坂は別格なんだな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:13.34ID:b4njrXZ60
これで本当にメジャーMVPになるんだもんなぁ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:15.09ID:KHrFua0M0
監督の影響で、カルトにならない事を願う
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:25.70ID:ILPuRyOQd
23でメジャーて今でも早いわ
まぁ日本でやることほぼない状態やったけんな
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:31.30ID:xnpwJFsT0
>>195
で、金田の奪三振率は?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:41.24ID:AK8DYF7Aa
>>187
大体の一流処はやりたいって言ってるのを外野がとやかく言うもんじゃないみたいな感じだったな
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:46.10ID:LtdpA5lc0
高卒でメジャー行きたい場合どうやってアクションかけるの?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:49.81ID:G5bXFIFr0
ハムってこれで大谷と密約したんだろうけど 人身売買みたいで嫌悪感がするよな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:56.30ID:IsUu82OU0
今日WBC開幕のはずだったけど
何で大谷の歴史を特集してるの?
0235sage
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:56.68ID:SAIgZY5Z0
毎日やきうの話題ばかりでつまらん
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:32:59.50ID:nFBpNpUX0
サッカーW杯も大谷翔平がいたらもっと盛り上がったのに
サッカーは人材不足だよな
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:06.94ID:msET98+Da
>>197
マー君は凄かったやん
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:09.05ID:kA0zhuqO0
日ハムを経由することなく、そのままメジャーに行ってたらどうなったんだろう?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:29.90ID:emWaJDGSr
やっば
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:34.77ID:RYzVLRjWa
>>198
!!?
それはそれで良い!
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:38.27ID:SXqWtEhOM
この番組昨日も今日も三浦やらないのか
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:52.10ID:lAzx9SnA0
>>57
でも直にバッティング練習見に行った後に「バッターもいいなあ」って言うとった
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:33:56.29ID:xnpwJFsT0
>>227
2位はトラウトかな?ジャッジかな?
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:03.42ID:HqYLUVjl0
何回聞いても2号ホームランの音はすげええええ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:12.33ID:G5bXFIFr0
ハム経由しなかったら今頃サイヤングやHR王獲ってたんじゃね
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:13.75ID:V9IG/ZiV0
大谷のちんこって何センチくらいあるの?
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:14.07ID:cUMKZZ4V0
>>234
そりゃWBCっても多くの一般人はオオタニさーん以外は興味ないからだろ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:21.75ID:VNl4nuDY0
大谷ってアメリカ人と比べても圧倒的に体格いいからデッドボール当てても喧嘩売られることないよな
確か日本時代は大谷にデッドボール当てられてマウンドに詰め寄ったのはエルドレッド(196cm120kg)しかいなかったはず
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:22.91ID:e2S/iM6K0
だよなあ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:26.23ID:nFBpNpUX0
>>260
これから毎日野球一色だぞw
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:30.64ID:msET98+Da
>>237
大谷は物怖じしないからな。中谷もフレンドリーに接してた感じ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:42.88ID:dYWb/lHq0
東北出身311大谷…なるほどね
まぁキショいスケートのアレみたいにならないようにねw
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:47.06ID:muXsIIeaa
>>240
どっちかでメジャー契約は勝ち取ったかもしれないけど
二刀流だけはなかったと思う
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:48.84ID:VpBdjgiL0
しぞう
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:49.22ID:OHFqr7mJ0
怪我したときは正直終わったと思ったしよく復活できたなとは思う
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:53.95ID:cMOtbBeJ0
>>201
コムケイと並ぶと種(しゅ)が違うと思うくらいw
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:55.99ID:b4njrXZ60
うわ これ全部めくるのかよ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:58.47ID:BJfxKrPe0
見た目とか好青年なのになぜ羽生結弦ファンは大谷を叩くのか。羽生君は正直気持ち悪い。
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:34:58.91ID:xnpwJFsT0
>>264
直接アメリカ行って大谷がバッターやらされてたと思うの?
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:05.26ID:RePPMm3td
>>255
ハリーはあの柔軟さがいいね御意見番復活してくれないかなあ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:06.97ID:cUMKZZ4V0
>>265
全てが規格外のオオタニさーんのチン●だから30センチあっても誰も驚かないよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:11.96ID:Yy/00L4z0
>>147
変態にならないと
変な女にあたったら集中できない。
野球に集中したいんだろ
何歳までに結婚するとかも時代遅れだし、結婚に興味ない奴も普通の時代、強制はハラスメントだな
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:15.27ID:1pwl4NGm0
>>189
このレベルのスターが女と会ってたらすぐ記事になりそうだけどね
張ってる記者の数もやばそうだし

ただ、ここまでのレベルの人には子供産んでもらってできることなら子供にもスポーツやらせて欲しいなw
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:17.02ID:dTBKDOPrd
>>237
声掛けられそうになったけど「監督を通せ」って話になって
声を掛けづらくなったとか(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:19.87ID:msET98+Da
>>274
そこまでは思わんが、次の韓国にあっさり負けそう。ダルビッシュやらかしそう
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:25.47ID:e2S/iM6K0
>>295
これな
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:40.72ID:rnxe2eYPM
こんなんネット販売にすればいいやん。なんで朝っぱらからやってんのよ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:43.43ID:DNTfVyQg0
みなさん仕事は休みですかそうですか
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:46.15ID:RePPMm3td
TBS放映なのに推しがすごいな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:46.95ID:VpBdjgiL0
仕事は?
夜勤無職平日が休みの人です+無色
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:35:57.73ID:RWLO1Cwzd
>>57
張本は韓国プロ野球コミッショナー特別補佐官だから
日本の有望な選手が活躍しないことを望んでる
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:01.24ID:e2S/iM6K0
通販で売れよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:08.51ID:msET98+Da
>>315
マジでこんなタイプの選手になるとは思わんかったな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:08.43ID:JgVWp6FA0
昔のパチンコ屋w
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:15.78ID:EOtxTldK0
電通案件のWBCを大々的に扱って、電通との和解を進めるテレビ朝日
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:16.05ID:09TWI5asK
変化球に当ててくるのが上手い韓国に何故ダルビッシュなのか?
大谷なら韓国完封できるのに
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:16.15ID:RYzVLRjWa
>>289
誰か比較画像貼って欲しいwww
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:23.17ID:ZeSCdSgod
>>292
最多勝ホームラン王にはならんかもしれんけど、二刀流が集客とチームの勝利数には1番貢献しそうだよ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:24.62ID:P/xeRjDNd
大谷って熱愛の噂ないんだよな?
大谷と付き合いたい女は山ほどいるだろう?
俺が大谷だったら女遊びしまくるが
女の影がないのはどういうことなんだ?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:33.97ID:AWu+DzKNa
全員転売ヤーに見える
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:34.84ID:VpBdjgiL0
岡安くんは?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:36.55ID:KHrFua0M0
おまえら!
仕事しろよ、仕事!!




あ,俺もだ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:45.74ID:ToaFnQ2u0
転売ヤー 多いな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:49.52ID:RePPMm3td
マジですごい人だな!
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:58.00ID:msET98+Da
>>334
同い年だっけな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:36:58.20ID:b4njrXZ60
タブレット触ってる番号が券に連携してるの?
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:10.75ID:e2S/iM6K0
>>370
新彼女出てたよ
アメリカ人
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:17.05ID:LBtUcZsz0
こんなに働いてない奴がいるのか
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:20.92ID:WCmBuEVQa
転売ヤーしかいねーじゃん
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:27.36ID:+qq8R/UR0
え?夜7時からの試合のために今から待ってるって事?
退屈過ぎんか?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:54.70ID:LBtUcZsz0
>>411
9時からです
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:56.26ID:VpBdjgiL0
>>371
目立たないのが美徳
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:37:56.89ID:e2S/iM6K0
受注生産で売れば良いのに
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:01.53ID:mzGQA3PJ0
>>276
あれと同学年だから、毎年この時期に一緒くたで見せつけられる
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:09.56ID:KHrFua0M0
>>402
ヲマエモナー



ヲレモナー
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:28.29ID:RYzVLRjWa
>>399
えー!そっかあ(。>д<)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:33.84ID:ACWF9Tpgd
番組の演者連中って転売のての字も言わないけど何でなのかしら
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:36.17ID:LBtUcZsz0
禿げてる奴と、デブの女は転売ヤーな
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:37.90ID:cUMKZZ4V0
>>396
世界レベルで見てもかなり凄い事やってるのにいまいち人気ってか知名度ってか
オオタニさーんや藤井君の様には爆発しないのが不思議だわ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:38.37ID:0r7HHIWn0
テンバイヤー全裸アップ案件
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:44.53ID:AHDbFl3C0
こいつら仕事は?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:45.84ID:NEeg42lw0
めちゃ人いるしwどの層が応援してんだろ
プロ野球は早く見たいけどWBCはあんまりどうでもいい
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:46.17ID:SV5HJSNT0
転売ヤーw
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:49.09ID:AY61IWAy0
こういうとこで無差別テロとか起きればいいのに
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:55.01ID:1vhdmEoRp
松葉杖女wwwww
どんだけ必死だよ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:55.28ID:e2S/iM6K0
>>447
これな
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:38:56.43ID:HqYLUVjl0
たくさん作ったら転売価格が下がるじゃないですか
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:02.54ID:pm8ZGV000
数増えるとデフレが起こる
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:05.62ID:VNl4nuDY0
プロ野球観戦に来る層ではないな
普段球場に来てるやつって腹出たおっさんかジジイしかいないし
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:12.20ID:xnpwJFsT0
新国立競技場でWBC開催すれば良かったのに
東京ドームじゃキャパ足りないだろ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:13.43ID:P9w6jnGX0
野球ファンと転売ヤーを見分ける仕事があればやりたい(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:27.16ID:ToaFnQ2u0
ネットで定価で売りなさいよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:27.24ID:VpBdjgiL0
いらっしゃるかたもいらっしゃるので
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:30.52ID:ZeSCdSgod
>>439
札ドはもうスポンサーの看板撤収されたな
Sコンフィはこれからこけら落としだし
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:35.92ID:kvzku3f90
普通に某スポーツショップでグッズ売ってたけど
なんでこの人達はわざわざ球場のグッズ売り場に朝っぱらから並んでんの?
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:36.47ID:RePPMm3td
>>487
メルカリすごそうw
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:37.29ID:0r7HHIWn0
密です
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:43.43ID:Art/dOCTd
抽選なのに前日から並ぶとかアフォかよw
今日遅く来た人でも余裕でチャンスあるのに
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:39:58.35ID:1vhdmEoRp
整理券にスタンプ押して渡す人が一番大変そう
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:04.44ID:KHrFua0M0
>>462
つか、おまえも仕事は?
0525ひらめん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:05.13ID:AdaoavUl0
>>507
社会人は仕事があるし

(´・・ω` つ )
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:06.59ID:FBVOAUSG0
大谷ユニ1枚で何万も利益出るなら働くよりは並んだ方がマシだわな
そりゃみんなやるわ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:07.40ID:VpBdjgiL0
でぶ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:12.02ID:B5mW4lg1r
里崎w
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:15.38ID:cUMKZZ4V0
>>456
お侍Japanが東京で敗退したらグッズ売れ残るの確定だもんで
準々決勝前までに売り尽くしたいに決まってるさ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:16.87ID:0r7HHIWn0
里崎太り過ぎやろ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:27.22ID:P/xeRjDNd
>>399
大谷ならアメリカに彼女がいて
日本にも10人くらい彼女いても俺は許す
女も喜ぶし複数交際するべきだ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:34.84ID:Yy/00L4z0
明日の韓国戦が大変だな
オランダは年々強くなるし
キューバは負ける。どうしたよ みんなアメリカにいくからか
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:35.54ID:G5bXFIFr0
馬鹿が多いな二刀流のお陰で大谷の選手生命はイチローの様になれたのかな
どう考えても短命だろ だからハムの罪は重いよ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:37.34ID:7WsgDAs5d
で海外のスーパースターはだれなの
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:40.09ID:HqYLUVjl0
関係者にも序列があるんですよー
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:41.34ID:zHuGFZiWd
東京って無職多いのか?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:45.50ID:eiSrGujW0
里崎かあw

うるさいなぁ(汗w
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:52.43ID:RePPMm3td
え、この人野球選手なの?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:40:54.25ID:pm8ZGV000
うるせえデブ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:05.88ID:dYWb/lHq0
>>147
テニスの誰かを反面教師にしてんだろw
あれは女出来てから坂道転げ落ちて行ったからなw
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:09.58ID:SV5HJSNT0
こういう転売屋の行列を作りたくてわざわざ少数しかグッズ作ってないんだろ
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:13.16ID:ugm94Pev0
需要があるんだから、もっと大量に作って通販で売りさばけばいいのに
なんで転売屋が活性化するようなことするの
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:20.55ID:B5mW4lg1r
たまたまじゃねーよ
謙遜すんな里崎
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:22.84ID:1vhdmEoRp
里崎はキャッチャー上がりだから声がデカい
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:25.88ID:1pwl4NGm0
>>457
ミドル以上だったらもっと騒がれてたかもしれんな

あとは、キャラ作りしてないからメディア受けが悪かったかな?
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:27.63ID:li4/FJcY0
オリンピックもチケット中々取れなくてやっと取れたのに一個も見れなかったよな!
スポーツ大会なんてクソだわ
お金のことしか考えてない
汚職ばっかだし
0601ひらめん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:33.07ID:AdaoavUl0
>>569
ファンなら休む人おるやろね
(´・・ω` つ )
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:33.08ID:sqhLlaLj0
タブレットきたねー
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:33.11ID:g28DGL/m0
世界四大いらない

プロスポーツ
エンタメ
グルメ
旅行

WBC
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:33.81ID:e2S/iM6K0
デブ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:40.56ID:dFOo4M/U0
里崎笑いが止まらんだろ
You Tubeも好調で乃木坂ともコラボもして
仕事も山程来て、儲かりまくりやん
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:40.64ID:+EykO+d50
里崎うぜえ
この前のアマプラの中継でなんかすげーイラッときた
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:45.96ID:KHrFua0M0
>>570
やはり無産者革命を起こそう!
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:54.17ID:cMOtbBeJ0
里崎は痩せようよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:41:58.41ID:eiSrGujW0
>>536
球辞苑だと面白いんだけどな
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:14.38ID:1vhdmEoRp
あんなトコにイボあると髭剃るの面倒くさいな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:22.87ID:9pExe3bE0
代表の試合は人気あるが通常の試合はさほどでもない
ちょっと前のサッカーもそんな感じだったな
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:25.32ID:7e/Dfs1K0
今日始まるのか、早いな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:39.54ID:HqYLUVjl0
大谷サンダル佐々木とかピッチャーは贅沢すぎる
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:43.49ID:S/54l8wj0
昔、オールスター戦で大谷をみるつもりだったが、勘違いして、いわきのチケットを取っていた
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:51.01ID:w9Em+5P4M
〜霞が関の官僚が、やって来た犯罪〜

●天下りにより国民の血税、今まで数百兆円
もの血税を略奪!!
●前川らが、未成年者らを含め性犯罪の
やりたい放題
●官僚の立場を利用しテメェのガキを
良い大学へ裏口入学させ逮捕。
●財務省官僚など、ノーパンしゃぶしゃぶ
  などで、血税でやりたい放題!!etc
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:42:59.47ID:RYzVLRjWa
>>519
大谷さんの持ち物のサイズは、体格良いからそれなりかな?
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:02.67ID:ZeSCdSgod
>>609
WBCじゃなくても大谷が活躍するたび槙原がひるおび呼ばれててウハウハだったな
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:03.00ID:iRCShFRV0
玉川制限
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:15.64ID:BMafjF8j0
WBCじゃ松井の名前出てこないな、もう忘れられてる w
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:17.03ID:+qq8R/UR0
羽鳥氏は選手の事をちゃんと〇〇さんと呼ぶのが良いな
こういう一事が万事細かい気配りが好感度の秘訣か
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:22.39ID:cMOtbBeJ0
なんかお祭りだと思って楽しもう
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:23.95ID:PdNcoxMp0
45球リレーした方がいいな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:26.59ID:pm8ZGV000
完封すりゃええやん
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:29.86ID:9HwBO+EM0
ダル 韓国と相性悪いなんだが
韓国は大谷 オーストラリア ダルでええやろ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:33.87ID:P/xeRjDNd
>>519
写真撮られたり証拠はないのかもしれんが
バレーの狩野舞子との噂は聞いたことある
女子アナと誰か噂あったっけ?
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:36.28ID:mzGQA3PJ0
>>646
坂東英二乙
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:42.08ID:Yy/00L4z0
山川体型のホームランバッターは少なくなるな
大谷体型ですらっと見せる
筋肉は凄いだろうがな
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:51.09ID:6zwwFm7d0
阿部が故障しなければ里崎のWBCの〜って肩書きもなかったかもしれないんだな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:51.27ID:RWLO1Cwzd
韓国戦は審判買収されたり、ビーンボールや
ストライクゾーンでわざと当たったり
殺人スライディングが怖いからやりたくないな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:43:59.38ID:dFOo4M/U0
栗山が想像以上に老けててびっくりした
おじいさんみたいになってた
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:03.29ID:zHuGFZiWd
>>459
在宅勤務なんで
引き篭もりの有職です…
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:10.79ID:09TWI5asK
大谷とダルビッシュ先発は絶対逆だよな
監督なに考えてんだか
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:18.32ID:RYzVLRjWa
>>650
バンドのドラマーの人といつも間違う
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:30.25ID:voGpHnt/r
昼の「オーストラリアvs韓国」戦が終わってもドーム内にずっと居座って、
夜の「中国vs日本」まで不正に観戦しようと居座る韓国人続出するんだろうな
から
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:33.91ID:2Bej4/Zt0
中国相手ならサイコロで打順決めても圧勝やろ
野球がいくら紛れがある競技といっても賭けが成立しないレベル
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:45.76ID:P/xeRjDNd
>>660
高すぎやろ
これが相場なのか?
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:44:47.18ID:KmHsuOfa0
凄い小さい音でBGM流れてるw
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:02.02ID:zHuGFZiWd
>>684
チェコっとやってる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:08.13ID:lAzx9SnA0
>>457
理由は簡単や
テレビの放送枠1時間あんのに、試合は2~3分で終わったりするからや
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:08.74ID:RePPMm3td
>>684
オランダが地味に強いのがびっくり
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:12.74ID:Art/dOCTd
有給取ってでも見に行かないとな
うちの会社は有給でパチンコに行くと言っても取らせてくれるからありがたい
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:14.46ID:cUMKZZ4V0
>>638
今回準々決勝で負けてアメリカ二はいけないで終わりそうな予感がプンプンするのう
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:16.60ID:Yy/00L4z0
>>685
大谷バッターに集中だろ
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:29.66ID:VpBdjgiL0
かば
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:46.61ID:+EykO+d50
>>660
出川が買った19万のチケットってこれか
ラウンジって19万で何人入れるん?
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:48.11ID:2Bej4/Zt0
NPB長らく見てないから下位打線3人の顔と名前が一致しないわ
名前は知ってるけど
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:49.24ID:KmHsuOfa0
ダルは技巧派
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:45:49.73ID:HqYLUVjl0
ホームランバッターしかいないのは
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:06.03ID:Q4qC0askM
サッカー代表ならベンチのメンバーも全員分かるのに
野球は知らない選手ばかり
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:16.56ID:cMOtbBeJ0
山田のご両親がうちのご近所さんだから応援してる
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:17.72ID:Aqrrnwl/0
山田はもう衰えすぎたわ 残念だ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:22.25ID:l2aI71z80
そういや、村上の話題一切しないもんな

大谷優先はわかるけど、村上くんにも調子聞いたりしないんか
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:29.81ID:eSakkjeH0
いや技巧派宮城しかいないし
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:35.16ID:KHrFua0M0
この人肝臓大丈夫か?
顔が土色なんだが
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:35.40ID:mzGQA3PJ0
>>707
今日は大谷の前でキツネダンスはあるのか?
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:35.75ID:2Bej4/Zt0
宮城は一時ラウンド圧勝時のイニングイーターとしてしか使い道ないな
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:37.79ID:RYzVLRjWa
>>704
その時が来たら変わるんじゃ無いの?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:38.37ID:RePPMm3td
>>686
台湾でやってるのか日本で見たかったなあ
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:46.86ID:apZHPSpO0
オリンピックはあんなに反対してたのは何なんだ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:47.53ID:0r7HHIWn0
アンジュお股ヌレヌレ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:51.00ID:BMafjF8j0
打線がすごいかどうかは アメリカ、キューバ、ドミニカ等に勝ってから言おうぜ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:53.91ID:lAzx9SnA0
リリーフ則本は2イングス目になぜかスピード落ちて打ち込まれとった
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:46:59.56ID:KmHsuOfa0
細かい笑いを取る里崎
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:04.22ID:VpBdjgiL0
アンジュにペッパーミルされたい
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:07.67ID:6tAFYtJZ0
村上なんて去年56本打ってるのに
飛距離130メートル以上がたったの4本
大谷以外はノーパーワー打線だから
スモールベースボールでいくのかな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:08.40ID:P/xeRjDNd
大谷って顔はイケメンか?
美男子って感じじゃないと思うが
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:10.40ID:xnpwJFsT0
>>758
韓国には負ける可能性あるかもな
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:11.84ID:I0OoLKgP0
大砲だらけで
みんな調子良かったりすると
三振か単発ホームラン乱発しまくって大量点に繋がり難くなってしまう件
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:32.31ID:e2S/iM6K0
>>777
可愛い
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:42.52ID:vmJlMIJI0
今年は米が強いんじゃないの
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:47:59.02ID:Yy/00L4z0
>>750
調子良い
覚醒モードだったらダルは良いが
悪いとき悪いハッキリしてるからな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:07.74ID:BJfxKrPe0
優勝して、大谷が去年と変わらない成績残したらジャッジとかメジャーリーガーで出なかった選手は恥ずかしいよな。それか大谷は参考にならないって白旗あげるか。
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:14.77ID:BC6L9ugGM
結局野球は投手力だしな
4本柱がどの程度機能するか、特に山本佐々木
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:23.25ID:HqYLUVjl0
大谷サンvsトラウトが今大会最高の見せ場だよね
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:23.86ID:RePPMm3td
アメリカは?
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:25.06ID:cMOtbBeJ0
ヌートバーは物腰が穏やかな感じでいいね
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:39.81ID:P/xeRjDNd
>>777
777取った!
今日はパチンコ打ってくる
当たりそうな気がする
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:40.48ID:voGpHnt/r
>>698
層が薄いからって、一発勝負なんだから侮れないよ(´・ω・`)
完全試合投手みたいなのが一人いるだけで全然変わってくる…
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:51.96ID:BMafjF8j0
>>781
オープン戦レベルで本気で負けるって、凄いな w
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:48:53.87ID:V3opeRam0
昔スバルにドミンゴってあったよね
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:02.25ID:6tAFYtJZ0
>>805
ニワカって怖いわあ
ダルビッシュは去年メジャーナンバーワンの安定感なのに
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:15.67ID:Art/dOCTd
>>795
前はパチンコやゴルフなんて言ったらクビだったのにいい時代になったもんだ(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:16.00ID:Yy/00L4z0
明日の韓国戦怖いわ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:17.15ID:SoFFiR4ma
気がはえーよ
優勝した2回でさえ楽に勝ち上がったあけじゃないのに
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:25.97ID:4DjvGuP+a
なんか今回試合数少ないよね?
アメリカラウンドにリーグ戦がないからそう見えるのかな?
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:28.43ID:RYzVLRjWa
>>804
口元がアメリカだよね
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:34.20ID:+EykO+d50
オランダがキューバに勝ったのはおどろいた
オランダが強くなったのかキューバがスカスカで弱体化しているのか
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:37.20ID:vmJlMIJI0
MVP候補って何?まだ始まってないのに
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:43.20ID:AY+V3R+x0
日本が野球で中国に負けるって、ドイツがサッカーで日本に負けるようなもんだよな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:49:54.32ID:TZwub9Az0
アメリカのリーグ楽じゃね?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:04.06ID:4DjvGuP+a
韓国と5回やった大会あったよね?
最大で全6試合か
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:05.92ID:Yy/00L4z0
>>848
でも増えてるらしいで
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:25.34ID:HqYLUVjl0
大谷サンが出なかったらどうなってただろうか
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:28.00ID:RYzVLRjWa
>>845
大谷にデッドボール当てられたらムカつく
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:28.99ID:0r7HHIWn0
このファン実在するんか
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:50:53.53ID:P/xeRjDNd
ぶっちゃけみなみも大谷を狙ってるよな?
チャンスがあったら行くよな?
0894ひらめん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:13.01ID:AdaoavUl0
ワールドカップのとき早起きしたなあ

しかも日本勝ったし

www(´・・ω` つ )
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:20.43ID:vmJlMIJI0
ファンは確かにそうなんだろうけどそのファンというのが少ないのよ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:24.67ID:aGDcK3Hc0
ほんの一部だろ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:30.76ID:BMafjF8j0
大谷見たさ、です。
ただ、それだけ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:32.91ID:n9QiLieu0
テレ朝見てるとめっちゃ注目度有るように見える。
実際は世界で全く相手にされてないという悲しみ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:34.81ID:HqYLUVjl0
ホームの試合は10時半だから遅すぎて困る(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:35.67ID:9HwBO+EM0
>>853
オランダはボガーツってメジャーのスターがいるね
キューバはメジャー組は出てない 最近はサッカーが流行ってるらしい
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:51:58.40ID:EA56uWlV0
アメリカ様が興味ないおかげで日本人はゴールデンタイムで観られるんだな
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:02.30ID:Tz4G1AOi0
アメリカは全然盛り上がってないってニュース見たけど
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:06.50ID:2LnJaT/+0
アンジュテカテカだな
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:08.79ID:Yy/00L4z0
韓国が日本の野球勝野球やってきてるからなスモールベースボールがいやらしいわ
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:12.91ID:HqYLUVjl0
一平ちゃんは大谷サントラウトの次に人気があるからびっくりw
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:17.06ID:+EykO+d50
アメリカに移動したら俺らがまた変な時間に起きなきゃあかんくなる
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:23.32ID:cInBoswq0
台湾勝って東京きて、あのエッチなチアリーダーも来て欲しい(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:25.30ID:EKROzhep0
こいつ見てねーな
エンゼルス戦は代替機10時前後だよww
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:46.43ID:AY61IWAy0
大谷教信者きめえええ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:52:50.38ID:g28DGL/m0
世界四大いらない

プロスポーツ
エンタメ
グルメ
旅行

WBC
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:02.78ID:Art/dOCTd
サッカーで例えるとアメリカ→イングランド 日本→ブラジルみたいなもんか
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:02.81ID:9HwBO+EM0
お前ら忘れてるがオランダは前回も準決勝行ってるし
日本と延長の熱戦だったでしょ
0941ひらめん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:02.95ID:AdaoavUl0
油断は禁物やぞ

ワールドカップでのコスタリカ戦を思い出せ

(´・・ω` つ )
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:23.59ID:pm8ZGV000
これで中国あたりに負けたら身も蓋もない
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:25.74ID:SXqWtEhOM
アメリカ人は興味無いだろ
現地日本人なんだろ
0947ひらめん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:26.49ID:AdaoavUl0
>>909
点はいったの後半だっけ?(´・・ω` つ )
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:34.01ID:mzGQA3PJ0
笑瓶サンが生きていれば絶対話題にしてたはず
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:34.28ID:R7Hgayki0
>>923
始まるまでは五輪でもそういうもんだよ
そしてそういう記事書く逆張り記者がいるのもいつものこと
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:38.64ID:lIRK6SyY0
テレ朝の本音は
うちの中継のときに大谷もってこいこのやろー
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:41.74ID:HqYLUVjl0
輩がいるな
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:42.97ID:6zwwFm7d0
牧原寂しそう
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:43.22ID:0r7HHIWn0
半グレ宴会きたーー
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:45.30ID:BMafjF8j0
>>937
でも大谷は見たい、でしょ w
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:55.03ID:BJfxKrPe0
>>937
さっきから女々しいな。うざい死ねよカス。
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:56.57ID:zJcDYBzY0
ずっと野球か、高市総務大臣時代に骨抜きにされたのかテレ朝
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:00.28ID:0r7HHIWn0
あくまで偶然だぞ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:02.12ID:voGpHnt/r
>>918
ストレッチに向けてアップ済みです(´・ω・`)
0972ひらめん
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:14.45ID:AdaoavUl0
>>950
ワールドカップ中
日本手のひらドリル状態だったな
www(´・・ω` つ )
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:18.02ID:HqYLUVjl0
>>959
NPBはせこいよねw
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:24.64ID:zmgJ9her0
やっぱりサッカーと比べると規模が小ぢんまり
ヨーロッパでももう少しベースボールが流行ればなぁ
強いのはオランダ、イタリアぐらい?
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:28.33ID:Q4qC0askM
サッカーと違ってドキドキしないのは何でだろ
基本的に野球は個人競技だし、個の能力では外国人には勝てないとMLB見て痛感してるからかな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:47.47ID:0r7HHIWn0
阪神今シーズン大丈夫かよ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:52.15ID:vmJlMIJI0
大谷の性格の悪さ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:54:54.91ID:cMOtbBeJ0
ひっどーいw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況