X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:23:21.13
■”放送法文書”巡り 高市氏「レク受けてない」
■きょうWBC初戦!2大スター大会への軌跡
■パネル解説
 「きょう侍J始動! 初戦の相手”中国”」
 「チーム支える大谷&ダルビッシュ効果」
■【玉川取材】ガーシー議員 帰国せず その後は…

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石山アンジュ(一社パブリックミーツイノベーション代表)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:34:53.72ID:/ZHHHZYp0
「政治の力」に屈し、ネトウヨの圧力に負けたモーニングショー

放送法をめぐる総務省の公文書、パネル解説でやらないんだ
高市早苗大臣には、奈良県知事選候補者選定の失敗や
政治資金不記載疑惑もあるんだけどね
WBCで忙しいから取り上げる余裕がないんだね、羽鳥慎一
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:46.42ID:+A40iMvb0
太陽光発電に失敗した皆さんも
捏造したい皆さんも
大○さんを見に東京ドームへ行きたい皆さんも
0004一般社団法人 大谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/09(木) 07:51:13.63ID:JyyUhyr40
>>1
(^_^ゞ(^o^ゞさぁWBCはじまった(*`・ω・)ゞ!(^^ゞ浄土真宗本願寺派[西]の門徒諸君も!("`д´)ゞ真宗大谷派[東]の門徒諸君も!!(^-^ゞこの瞬間を見よ!!

月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◇◇●☆ ●●●◇◇2/20-3/3
1414111215 1810160710出動隊員数
◇◯◇?? ?????3/6-3/17
1014150000 0000000000出動隊員数

凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10,21,12/20,27,1/9,2/1,10,24]
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 07:52:48.75ID:dOnOUEzSd
自己保身で日本に帰国せず議員失職になる餓死議員も
放送法で追及を受けている議員さんも
先ずはこの瞬間を見よ!!( ・`ω・´)


会長様、多分暫くの間WBCネタで被るかもです
御容赦をm(_ _)m
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:04.57ID:4tzWyk8Td
今田家を抱きしめて
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:23.81ID:b4njrXZ60
おちち
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:26.11ID:RePPMm3td
見えないけどおっぱい!
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:26.52ID:0r7HHIWn0
デカイ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:28.07ID:j6UDUV1v0
みなみちゃんおはよう(´・ω・`)

見えた!!!

おっぱいでけえええええええええええ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:29.47ID:E8fo5CqTx
見えない
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:31.20ID:j+Eqgvo+d
見えないがおっぱい
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:33.48ID:cFuJH+Xpa
見えそうで見えない
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:41.87ID:HV6pNwVvr
みなみちゃんおはようございます
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:55.42ID:e0/li4T3d
>>11
どっちも辞めてしまえ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:00:57.78ID:m/tDcacrr
回っているわけではない
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:00.10ID:0r7HHIWn0
クルクル回っているわけではない
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:01.37ID:cFuJH+Xpa
仲が良いわけではない
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:19.24ID:YUvvJcAE0
♪〜一人も残らず死んで〜
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:23.62ID:4mB3p0EN0
鹿野「くるくる回っているわけではない」
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:23.90ID:LsUr76f50
くるくる舞の海(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:35.16ID:j+Eqgvo+d
回転しているわけではない
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:36.81ID:VpBdjgiL0
アンジュかわいいじゃないか
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:37.16ID:0r7HHIWn0
本人撮影
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:39.90ID:b4njrXZ60
二代目ムツゴロウ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:40.55ID:+qq8R/UR0
カモも集団行動出来ないといけないのか
結局人間と変わらんなあ(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:48.23ID:asUeFRsh0
強い磁場が流れてるんだよな…多分
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:48.81ID:RePPMm3td
樋口教授なら信頼できる
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:01:54.95ID:0r7HHIWn0
否定なし!
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:03.45ID:fgGlQvK90
見たことあるやろ
お前がカモを眺めるような余裕が無いだけ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:03.74ID:uqhwVlzI0
鴨といえば昔どっかのビルから皇居のお堀に移動するのに
警察が出て交通規制するぐらい騒ぎになっていた頃が
日本一番輝いていたな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:04.10ID:e0/li4T3d
アーティスティックスイミングね
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:08.16ID:0r7HHIWn0
調教(意味深)
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:10.44ID:FbIvHeCG0
絶 天狼抜刀牙
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:13.72ID:dOnOUEzSd
みなみの大谷間見えたー
深くて、でけえぇぇぇぇぇぇ
何か挟んでるのか?みなみ?


心置き無く仕事いてくる(・ω・)ノシ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:18.84ID:bM/ZUWEz0
羽鳥が喋ってんのにガンガン割り込むんじゃねぇよ
アホ女が
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:22.68ID:5OUSuEOV0
みなみのお尻を鷲掴みして、いやらしいパンティラインを確認してみたい
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:29.69ID:kxHw90uX0
アンジュも調教されたりすんのかな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:32.84ID:VpBdjgiL0
カモだな
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:44.65ID:0r7HHIWn0
みなみのおっぱいに顔突っ込みたい
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:02:44.66ID:Bcic4KFU0
これ他の放送局でも散々やってたよー
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:04.81ID:CsNVpfS50
日高屋のところか
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:05.19ID:FbIvHeCG0
頭がジャングルグルグルグルグルグルグルグルグルだよ~ん
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:09.31ID:YKkI3DeR0
>>99
結果的にそうなったから続けてるんだろ
続けてるのは偶然じゃないだろ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:28.06ID:uqhwVlzI0
最近カラスのなま肉の刺身食った記事が話題になってるけど聞いてみたいな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:29.95ID:+qq8R/UR0
>>121
多分出典はネット動画だろうからなあ

一昔前までネットを見下してたTVが
今はネットのネタを拾って使いまわしている…
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:37.81ID:hDi4wN4V0
みなみくらいのおっぱいなら俺のもの挟むのにちょうどいいサイズ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:38.73ID:HV6pNwVvr
逃亡ババア
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:44.60ID:HVXgwDbc0
アンジェうるせえ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:45.35ID:25Fa9cFl0
はーじまった
口曲がり小西に加勢するクソ朝日
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:49.50ID:b4njrXZ60
事実じゃないなら小西が議員辞職
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:00.27ID:kxHw90uX0
高市は声が震えて自信なさそうだな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:00.88ID:HV6pNwVvr
辞めたくないのー
無職は嫌なのー
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:01.20ID:Bcic4KFU0
>>137
北半球は反時計回りの方が渦ができやすいって知ってた?
小学校でも勉強するよ。
0162一般社団法人 大谷マルチメデイア推進協議会
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:10.65ID:JyyUhyr40
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◇◇●☆ ●●●◇◇2/20-3/3
1414111215 1810160710出動隊員数
◇◯◇◇? ?????3/6-3/17
1014151000 0000000000出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ明日こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ

4/3より ミニスカ:▽集計予定
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:13.23ID:U4shfPgy0
隠蔽捏造改ざんはお前らの十八番だろうがトカゲババア
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:16.76ID:or7XsrNZ0
これどうなんだろね
昔の捏造メール問題になりそうでもある
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:24.87ID:YUvvJcAE0
>>110
ナワバリ争いも激しいらしい
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:28.80ID:itaIFh5I0
行政文書の定義についてきちんと説明しないマスコミ(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:29.95ID:ugm94Pev0
議員辞職まで言っちゃったからなあ
捏造で押し通すしかないw
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:34.77ID:wPygTGE60
安倍「これは総理大臣である私に責任がある」

責任の安売りw
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:38.31ID:uEQdPJlJ0
特定秘密保護法潰したい帰化官僚もたくさんいるんだろw
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:42.27ID:uqhwVlzI0
行政文書だから全部正しいとか言ったら
反政府公務員が何でもできちゃうよね
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:43.63ID:LtiTE73d0
議員辞めるって言っちゃったから。。。
もうここからは嘘に嘘を重ねるしかない
早く辞めないと今までの実績が無になる
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:55.46ID:HP61m5Gu0
ねつ造だとしたら、お前の大臣時代に部下がねつ造したんだぞ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:00.97ID:cMOtbBeJ0
早苗さん
一気に老けたなあ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:07.50ID:q4RXpGeL0
テレ朝お咎め無し確定でここぞとばかり報道してるな。
そりゃ玉川も復帰しますって
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:09.74ID:Hx4Qlfv00
総務省認めてるからなー
捏造なら総務省がやばいし(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:11.44ID:bM/ZUWEz0
電話の会話内容がなぜか載ってるんだろ
役人が盗聴したのか?
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:12.21ID:EA56uWlV0
>>170
安倍が官吏を支配してたからかな
安倍の置き土産
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:13.26ID:8rAIvSDJ0
高市は文章が本当のこと記述しても議員辞職
捏造偽造でも当時の総務大臣として引責辞職

どっちに転んでも辞職待ったなし
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:13.27ID:+qq8R/UR0
よく「消去法で自民しかない」って言う人居るけど
統一教会の話を始めこれだけグダグダな自民党って
今や消去法で一番最初にはじくべき党になったのでは?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:13.70ID:kxHw90uX0
電話してないって言い出したぞ
盗聴とか言ってるウヨバカみたいじゃん
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:14.10ID:0r7HHIWn0
全然答えない
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:16.53ID:5Vmf67/10
自殺者が出るか
官僚に高市が裏切られるか
どっちかな?
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:18.87ID:fIbySnBfd
小西グループは盗聴してたんですか?(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:22.26ID:5eaZuEMi0
官僚の証人喚問しろよ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:23.92ID:7gfk8eVw0
また倫理観の高すぎる公務員が自決するターン? (´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:27.14ID:3IZmp7oc0
安倍晋三バリア無くなった途端これだからな
どれだけ日本牛耳ってたのか
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:27.69ID:HV6pNwVvr
とりあえず総理大臣になる事は未来永劫無くなりましたね
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:35.40ID:5Vmf67/10
>>203
ライン通話かも
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:36.51ID:7AA18+ZSa
モーニングショースタッフはテレビ朝日自らの放送基準遵守しろよ

テレビ朝日 放送番組基準
1.テレビ朝日は、社会的責任と公共的使命を重んじ、不偏不党の立場に立って、真実を伝え、公正な姿勢を貫くとともに、放送の品位を高め、表現の自由を堅持する。
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:36.71ID:li4/FJcY0
本当に自民党って文書の改ざんとか捏造しかしないんだな…
自殺者まで出してるし
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:48.42ID:1SSkC9gA0
ねつ造なんてできるの?
土器じゃあるまいし
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:50.55ID:n2m+qIgN0
捏造発言は駄目だろ
誤解されてる、不正確でいいのに
誰かが責任取らされるぞ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:05:56.14ID:uqhwVlzI0
文章を作ったやつの了解なくちゃいけないって意味が分からないな総務省
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:00.18ID:5Vmf67/10
>>205
公文書を元に発言してんだろ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:00.52ID:vCf8fJyZM
また役人が政治家を嵌めようとしてるパターンもないとは言い切れないのが、今の日本の官僚と政治家の関係。。。
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:01.73ID:cFuJH+Xpa
誰がしぬの
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:04.81ID:qd3V8fk+0
安倍の時と同じだな、完全に有耶無耶にしようとしてる
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:07.14ID:+cTKO4tr0
やべえな
官僚腐りきっとる
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:07.90ID:kOsvgDkU0
こんなんどーでもいいから早く経済対策しろよ
マジでやばいぞ日本
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:13.50ID:v9tNxoi00
ジャニーズのBBCドキュメンタリーは取り上げられないのか?

日本に報道をしない自由しか無いのか?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:14.26ID:EA56uWlV0
安倍はギリギリのタイミングで逃げ切ったんだなぁ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:15.34ID:fprVysLW0
元官僚とかが出てるネット動画で
なんでテレビは表象しかやらないんだろうって文句言ってたな
これって自民党内部の勢力争いで
安倍派がこれからもどんどんやられる
やってるのは自民党のどこなのか?っての
ちゃんと見たらわかるって言ってた
0250名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:16.87ID:b4njrXZ60
クイズ小西が辞めれば一件落着
0251名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:17.72ID:ruSmswY2a
真意はともかく予算委員会なんだよな?
なんの話してんだよどっちもコイツら
予算の話をしろよバカどもが
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:19.22ID:uEQdPJlJ0
官僚の備忘録は公文書扱いでいいの?
公文書管理法的にはメモなどの備忘録はどんな扱いなんだ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:19.24ID:mQw0+eDBp
絵に描いたようなヅラだったのですっ飛んで来ました
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:33.20ID:pm8ZGV000
これなにか隠れて法案通すためのダミーなの?
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:33.63ID:WH37jKVid
どーでもいい話だが面白い!w
0266名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:35.12ID:5O0wmfhKr
誰が書いたか分からん物で糾弾される方が国家の崩壊やろ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:37.53ID:itaIFh5I0
まず、証明する責任があるのは文書を持ち出してきた小西氏の方だよね(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:39.27ID:vmJlMIJI0
これさレクを受けた安倍氏や礒崎さんとと打ち合わせしたという方が高市にとってはいいんじゃないの
言論弾圧とも取られかねないことなんだから責任を分担しておいた方がさ
これじゃ高市が判断してあの当時の答弁似なったってことでしょ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:42.94ID:RWLO1Cwzd
個別の番組でも偏向報道やフェイクニュースが許されないのは当然だ
玉川のフェイクニュースはアウト
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:46.00ID:Y/32H9uS0
行政文書って恣意的なただのメモだよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:48.08ID:LtiTE73d0
もうアベちゃんいないんだから
高市がいくら圧力かけても無駄だよ
あきらめろん
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:48.19ID:nFBpNpUX0
>>244
3月末にNHKが放送するんでしょ?
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:50.45ID:ZeSCdSgod
でもサンデーモーニングとモーニングバードが偏向報道してたのは事実だよね
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:53.64ID:LBtUcZsz0
偽造とは違う意味で、捏造と言ってるからな。
もともと別の意味だけど。高市は逃げ切れる。
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:06:55.05ID:wUD9kmGqH
あーこれまた公務員に死人が出ますわ
アベの時と同じ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:00.11ID:2Ylf4drc0
東京都の偽造ハンコ疑惑は取り上げないの?
今見たく、疑惑でも報道できるんでしょ
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:02.89ID:ngudQ8NU0
捏造くらい普通にするだろw
これまでだって財務省や文科省もやってたろw
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:03.62ID:vV/gfsxy0
こりゃ当時の総務大臣と高市どっちが正しいか白黒はっきりさせんといかんな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:04.26ID:WH37jKVid
高市の辞職 vs 小西の自殺

どぞ!
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:10.92ID:5Vmf67/10
>>238
安倍は自殺者出るまで守られたけど
高市がそこまで守られるかどうかだな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:12.29ID:T1f3QJOaa
またまた自民党の内部抗争に利用されているマヌケなクイズ王
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:14.08ID:pm8ZGV000
もう崩壊してるだろ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:14.47ID:YKkI3DeR0
>>213
官僚の人事捻じ曲げてたからな賭けマージャンバレてぽしゃったりしたけど
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:15.50ID:HV6pNwVvr
また人が死ぬのか
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:18.09ID:e0/li4T3d
今回は誰が死ぬのか
0297名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:18.14ID:7AA18+ZSa
モーニングショースタッフは自らの放送基準遵守しろよ!

1)報道番組
 報道番組は、ニュース、実況中継および時事問題に関する解説、論評などを内容とする。放送に当ってはテレビジャーナリズムの特性を活かし、事実を正確、迅速、公正に取扱う。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:22.03ID:Ulq/uVE30
書いた官僚を明らかにして証人喚問だよな
このままだと平行線
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:23.30ID:itaIFh5I0
>>266
悪意を持ったでっち上げでもそうなっちゃうのある意味怖すぎる世界だよね(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:23.50ID:PfHErMfr0
捏造でも問題だがこれそもそも小西のお友達から出てきたものでしょ?
そして精査を拒否してるのも小西
どうなるか楽しみだわ
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:31.21ID:fprVysLW0
>>244
自分はガーシー全く認めてないけど
こういう時にああいう必要悪がいるのかなって思ってしまう
帰国してマスコミ全部が集まってる時に
一つだけ公約としてジャニーズ問題やりますって言えば
メディアが取り上げざるを得ない、取り上げないと凄い違和感でる
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:34.24ID:1pwl4NGm0
高市可哀想だね

総務省の官僚が捏造をしたとしたら、それは当時の総務大臣の責任問題なのに可哀想
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:36.40ID:IsUu82OU0
第二の永田メール事件か?
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:39.53ID:fg3xgsi+0
アゲアシとるのだったら、
小西さんは亡命すると言ったんだから日本にいること自体ダメだよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:41.99ID:JgVWp6FA0
>>248
でたろれがやってるってその人たちは実名あげたの?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:42.12ID:9wdtsCLk0
>>194
高市は自身のことが書かれてる4ページのみを捏造と言ってる‼︎

文書全体を捏造とは最初から言ってない

そもそも大臣の時にこの文書は高市さんまで上がってきてなかった
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:43.11ID:+qq8R/UR0
>>248
まあ、今の勢力の弱い野党だけで
これだけ強い追及が出来る訳ねえもんな
自民内部でやりあってると見た方が自然だろうね
そのチャンスに野党も乗っかってる形
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:43.32ID:NuacJ7my0
>>279
電波オークションにして好きにやれば良いんだよ
みんながスッキリするだろ
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:44.32ID:J5SNs/I30
自分も安倍ちゃんみたいに守ってもらえると思ってたんなら思い上がりも甚だしい
総務省ってスガの影響力強いんだべあいつが多分矢を撃ってる
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:48.90ID:5Vmf67/10
>>291
それは粛々と進められる
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:51.55ID:eoEq8x5Z0
死人に口なし安倍ちゃんがいないから確認のしようがないだろ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:51.84ID:25Fa9cFl0
こきにはキチガイが半分はおるな
小西は役人の揉め事に飛びついたウッカリ者なんだから
何言っても小西の主張は論外。
精査されると困るんだろうね、精査の中止を求めるとかw
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:57.28ID:EA56uWlV0
>>248
5chのスレは工作でひどい事になってるね
安倍派というか壺なのか分からんけど
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:58.76ID:ugm94Pev0
行政文書を捏造呼ばわりって、政府批判してるようなもん

やってることは玉川さんやサンモニと同じじゃんw
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:07:59.24ID:QXomJdHI0
ネトウヨは嘘つきのはじまり🤥
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:05.18ID:IUobXbrA0
まずスピーカーフォンで総理と会話したか質問する
それなら盗聴じゃないけどスピーカーフォンは普通ないわ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:12.75ID:n2MLQjhZ0
安倍仕草は安倍にしか使えない事を高市は分かってない
0334名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:15.18ID:WH37jKVid
まぁ接種したのに接種してないに平気でカウントする政府だからなw
捏造くらい朝飯前でしょw
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:15.37ID:C4MwbJ940
官僚のねつ造文書の存在を、良く認めたよな。総務省。

自殺者が出るだろ!これ。
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:16.36ID:XtsvsxA7a
糞メディアと繋がりのある総務省の高市潰しの片棒を小西が担いだでオケ?
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:18.02ID:2Ylf4drc0
民主党の小4なりすまし事件を思い出した
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:18.35ID:PcTi+aQu0
公文書が簡単に偽造できるシナチョン以下の国があるらしい…
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:22.57ID:JfVZHKkk0
元々高市は偏向報道には苦言を呈してたわけだし、
本当にそういうことがあったなら、あったと言うだろ
そういうスタンスで政治家やってんだから
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:23.81ID:wPygTGE60
安倍のマネしてるだけで結局責任取らないw
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:26.48ID:4uv14x5l0
凄い
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:30.96ID:RWLO1Cwzd
小西は高橋カズヒロという憲法学者を連れて来い
憲法学者までねつ造すんな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:31.08ID:MhnHrHg10
最初は首相補佐官の恫喝を問題視しようと告発したが
高市が明後日の方向に過剰反応してこの有り様だろ
今ごろ小西に資料渡した官僚は自殺を考えてる案件
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:31.38ID:JVsTtali0
ガーシーを懲罰にかけちゃったから、野党は審議拒否はやりにくくなったのかな?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:37.42ID:n2m+qIgN0
もっと簡単に切り抜けられる話なのに、なんで強気なんだ
事実関係を確認しようがないから、逃げ切り勝利と思ってんのか
そもそも磯崎を知らなかったとか、ありえんだろ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:40.11ID:mQw0+eDBp
この女子アナ可愛くないな
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:45.28ID:3IZmp7oc0
>>274
恣意的??議事録のようなもんだろ
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:49.88ID:MD3cy5EG0
総務省は小西の出した書類が原本と全く同じものであると証言してるんだろ
だとすると捏造したのは役人ということになるぞ
いいのか?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:50.98ID:5Vmf67/10
高市「安倍さんが守られたんだから私も守られるはず!」
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:57.52ID:fDCoofFZ0
みなみのおっぱいが凄いと聞いて(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:58.55ID:Oaop9RQ7a
高市早苗てだんだん美女と老婆のどっちにも見える錯視のだまし絵みたいになってきてるね
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:08:58.87ID:xvaJX+odd
ネトウヨが国賊で草
高市を擁護したらどうみても小西の言うとおり国家の崩壊になるのに
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:09.02ID:wUD9kmGqH
この爬虫類女のために死ぬ必要はない。
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:09.82ID:4mB3p0EN0
これ文書作った役人が不審死か自殺する流れやん
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:11.40ID:fIbySnBfd
>>300
自分で出してきたのに詳しく調べるなって
自作自演じゃねーか(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:12.11ID:fprVysLW0
>>314
野党は完全に鵜飼の鵜だからね
パシリみたいに使われてるだけで
本質的には権力中枢にアクセスできる人達
要するに同じ権力サイド
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:14.89ID:itaIFh5I0
>>356
それが正しいものかどうかをきちんと証明しなきゃならんってことでしょ。
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:17.76ID:QXomJdHI0
高市擁護の基地外ネトウヨは
公的文書を認めないだな
さすが基地外ネトウヨ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:22.33ID:BMafjF8j0
>>194
私は言ってない
やっぱり誰かが捏造したんだろうなあ
そんなモン掴まされて、小西も哀れ
本物なら証明せんとあかんわ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:23.88ID:qd3V8fk+0
聞き取りする必要あるのか?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:25.28ID:Y/32H9uS0
>>364
これが議事録かよ適当すぎんだろ
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:29.28ID:WH37jKVid
ワクチン関係捏造しまくりだろw
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:38.77ID:wiF/X3LF0
まさか証拠でてくると思ってなかったんだろうな
高市はグダグダ言い訳みっともない潔く議員辞めろ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:39.28ID:n2MLQjhZ0
磯崎の過去ブログに大臣レクってあったけど…
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:39.29ID:9wdtsCLk0
怪しいから精査しましょうよと言ってるが、急に小西が精査はしなくて良いと言ってきた時点で小西の捏造確定で、小西のクビ確定‼︎
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:47.23ID:vlTmoxICp
先ずは行政文書=全部真実と言う認識を改めないと。
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:49.14ID:uEQdPJlJ0
改竄するくせにwww
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:50.03ID:CED9XIXkM
>>279
そう言うのが許されるてるんだからいいんだよ(´・ω・`)
許されなくなったらヤバいって
目指せ中国なの?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:56.06ID:y/Ihek5Ia
磯崎発言が今問題視されてるわけだろ
それで言えば高市も磯崎と一緒の考え方じゃんかよw
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:56.27ID:LBtUcZsz0
福島原発の時も、メルトダウンはないって世外国にも応えておいて、じつはメルトダウンでした。デフリいっぱい溜まってました。
行政文書に捏造あったの、全世界が知ってるぞ。
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:09:57.67ID:1pwl4NGm0
しかしこのスレにもネトウヨ増えてきたなあ
一時期絶滅してたのに



小西はどっちにしても悪くないだろ
高市か官僚かのどちらかが死ぬ問題
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:03.57ID:5Vmf67/10
>>369
どこからどう見ても美女には見えない
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:13.30ID:CINCxDoQr
高市頭イカれてるなw
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:16.84ID:dTBKDOPrd
今回の件はともかく捏造されることがあるかないかったら「絶対ない」とは言えないやろ(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:19.42ID:+cTKO4tr0
その文章を書いたやつを連れてこいよ早く
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:20.69ID:nFBpNpUX0
またアンジュの自慢うざい
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:24.34ID:HVXgwDbc0
小西が本当ならノーパンで町内一周(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:28.55ID:FD/Z3VwO0
そりゃそうだろ
嘘書いても辻褄合わなくって仕事に支障が出るだけだもんなw
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:30.13ID:vCf8fJyZM
>>248
派閥争いの裏事情まで踏み込めても、実際にメリットがある利害があるのは党内の人だけだし、
外部や一般国民はまず検証すらできないから、関心も繋ぎ止められないんじゃない。
それこそ陰謀論と紙一重になっちっち
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:33.47ID:QXomJdHI0
都合が悪い事は捏造だ
ネトウヨは自ら馬鹿だと言ってて草
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:34.76ID:VpBdjgiL0
財務省
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:37.67ID:RWLO1Cwzd
玉川の電通関与フェイクニュースねつ造は許されるのか?
番組打ち切りだろ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:42.21ID:b4njrXZ60
それあんたの感想ですよね
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:42.41ID:3IZmp7oc0
>>292
あれは賭け麻雀じゃないから()
とりあえず自分ルール適用出来るエリートは凄いと思うわ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:50.31ID:7gfk8eVw0
【磯崎補佐官が放送行政への興味】云々はまだしも、
高市が【磯崎補佐官の名前を知った】のは今年の3月が初めて
ってのは嘘証明するアクセス見つけられる気がするな。

まぁ、そんな証拠が出ても
「磯崎氏と以前お会いしてお話したことを失念していた。 故意に虚偽を述べたわけではない」
って言うだけだろうが。
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:50.97ID:xu4oPtB7M
え?
アベの時は公文書が捏造されてたからって証人喚問してたじゃん?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:51.19ID:4mB3p0EN0
つうか官僚が捏造する意味がない
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:53.33ID:fDCoofFZ0
春のおっぱい祭り
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:10:59.79ID:qw7Z7wWr0
>>298
小西洋之「それぞれの文書を作ったと思われる総務省の官僚の方々。西がたさん、私の後輩。長塩放送政策課長、これは私の先輩。安藤局長、かつて私が直接仕えた方」
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:05.52ID:JkcsmdSG0
高市さん辞めたらここのコメンテーターだな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:05.67ID:uEQdPJlJ0
>>407
小西はかぼちゃ天ぷらの件から無理
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:07.59ID:mQw0+eDBp
アンジュにボールペン拾ってもらったらおっぱい見えそう
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:09.45ID:+1dNOBKv0
高市さん
もう安倍政権時代の方法は通用しないんですよ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:10.63ID:uqhwVlzI0
アンジュまだ不確定情報だからそのへんにしておけ
モリカケのようになるぞ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:11.22ID:8+P5w6jkr
行政文書が捏造されないとかお花畑かよ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:12.97ID:n2MLQjhZ0
まーもう高市は終わりだよ
自分に都合の悪いことは捏造と言い張る
だれがこんなやつについていく?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:13.09ID:rkekW/m40
テレビが公平中立じゃないことのほうが不安だろ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:17.65ID:pm8ZGV000
責任の無い文書はみんな捏造w
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:18.20ID:U4shfPgy0
行政文書が捏造前提ならこの国は終わってるだろ
高市は我が身可愛さにとんでもない事言ってるぞ
どんだけクソカスなんだよ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:23.37ID:CINCxDoQr
>>420
んなもん高市が嘘ついてるだけだし
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:26.46ID:ZyQPXGSv0
捏造はともかく、ある種のバイアスがかかってることはあると思ってる
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:29.15ID:cFuJH+Xpa
ストレッチに期待したい衣装だなアンジュ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:35.29ID:qd3V8fk+0
>>448
どの部分が偏ってますか?
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:35.38ID:XtsvsxA7a
は?お前らの偏向報道の方が不安だよ。
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:37.40ID:b4njrXZ60
令和の永田こと小西
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:37.40ID:Ub9zjfv20
当時大臣をしていたのに今年まで総理補佐官の名前も知らなかったのか
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:37.76ID:SV5HJSNT0
嘘つき自民党
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:38.91ID:ARc9L7THa
この件気づいたら騒ぎになっててよく知らんのだけど
高市なにやらかしたって言われてるの?
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:44.42ID:dV0ffB+Xd
捏造なら総務省に、本物なら高市に大ダメージ
どっちにしろ文書で名指しされたテレ朝・TBSにとっては勝利しかない
そりゃ嬉々として報じますわ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:45.37ID:QXomJdHI0
山神様様やで
山神様様が居なかったらぞっとする
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:45.64ID:n2m+qIgN0
総理補佐官を知らない、は確認取られる話だが大丈夫か?
安倍に近いなら、一緒に写ってる写真がありそうだけど
0498名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:47.97ID:2Ylf4drc0
政治的に偏ってるの事実だしな

そして治すつもりもないのが朝鮮朝日
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:51.51ID:1SSkC9gA0
死んでもなお影響が強い安倍
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:53.02ID:WH37jKVid
>>403
そこがあるんだよな。

高市は政権に従わず、放送法解釈変更に反対していたからな。
だから、高市も賛成したって事にしたいってのはあるよ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:54.44ID:n2MLQjhZ0
伺える??圧力かけられてなかったらなんで有田を出さなくしたの??
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:54.89ID:5Vmf67/10
というか、安倍政権始めの頃に堂々と
「スポンサーに圧力かける!」
と言ってたのにな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:55.52ID:R7Hgayki0
問題は政府側の人間である礒崎がああいう形で総務省にねじ込もうとしたことじゃないのか?
放送法の解釈についてそれぞれがどういう考えを持つかについては自由だろう
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:56.23ID:StePwEaw0
報道される偏向はまだいい 視聴者が判断でき得るし見ないこともできるから
報道されない偏向(つまり隠蔽) こちらの方が問題が大きい
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:57.19ID:uEQdPJlJ0
>>450
全部身内なの?w
0509名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:57.86ID:7snEgOmq0
野党って、普段は
行政文書に根拠がない場合、疑ってかかるのに

今回は、「行政文書だから事実だ!」ってスタンスだよね
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:11:59.21ID:F0EpY7l40
アンジュてかってて可愛い
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:01.97ID:wUD9kmGqH
高市ってまはバカだよねw
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:02.07ID:J5SNs/I30
しかし文書内部見ると磯崎のほうがとんでもなくひどいんだがwww
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:07.89ID:3eiJaF2W0
今の自民党って民主党時代の失敗どころじゃないな
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:11.33ID:JfVZHKkk0
放送法の解釈偏向なんて犯罪でもなんでもないし、
そんなことで嘘吐く必要ないじゃん
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:12.69ID:KEuskNU9M
まあ、だいたいこういうのは中国から指令が来てるんだよな
高市を潰せと
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:20.85ID:7gC4SeBh0
行政文書は公文書じゃ無いよ
ただのメモだろ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:21.78ID:RWLO1Cwzd
安倍政権時にそれだけテレビの偏向やねつ造が多かったんだな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:22.98ID:rVn4vTQFd
嘘しか言わない自民党
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:24.21ID:dG8RYdo80
小西は清く辞任しろよ
追随した杉浦もな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:29.25ID:1SSkC9gA0
>>500
確かに
動機がねぇな
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:34.56ID:MhnHrHg10
公文書を勝手に持ち出しコピーして小西に渡せるなら
偽造した文書を忍ばせることも可能ということだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:40.98ID:XtsvsxA7a
そもそも電話内容とか。盗聴でもしたんか?
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:43.10ID:pm8ZGV000
いや ある
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:46.70ID:2Ylf4drc0
東京都はcolabo資料を黒塗りにしてたよ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:47.92ID:S0EGALqC0
この文章ってのはなんで表に出てきたの?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:50.17ID:vmJlMIJI0
>>501
「政治の力」
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:52.32ID:RbDxyzfv0
そうそう官僚訴えればいいのになぜしないんですかねえ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:54.20ID:iRCShFRV0
この話題に玉川出せよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:56.51ID:9vix6wWJd
何言ってんだ?
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:58.28ID:uEQdPJlJ0
高市潰しは帰化人にはメリットしかないだろ
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:12:58.63ID:BMafjF8j0
私は官僚と仕事してる
官僚の仕事ぶりは立派
だから捏造なんてあり得ない 

個人の感想ですから、偏った
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:00.62ID:XvzKYYaY0
官僚が大臣を陥れるような行動を出来ない仕組みを作ったのが他でもない安倍政権だろ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:02.61ID:7AA18+ZSa
玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:05.65ID:mQw0+eDBp
偽大竹まこと
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:11.51ID:vlTmoxICp
旧郵政VS旧自治の争いなんだから色々やるだろ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:11.96ID:QXomJdHI0
何このヲタクきもい
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:13.29ID:n2MLQjhZ0
なんでネトウヨって高市応援するの?
生活保護費はあさましいって言ってたのに
ネトウヨってほぼ生活保護でしょ?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:15.62ID:LBtUcZsz0
>>542
小西がどこかから、コピー持ってきた
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:17.25ID:6zd/YO8/0
高市はしらばっくれてる気はするけど、でもテレビ局が偏向報道してるのは確かだからな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:18.37ID:H+jpPYxea
メリットを無視してでもやるレベルの脅しかスパイがいたか
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:20.33ID:5O0wmfhKr
>>194
ほかにどう言えばいいんだよwww
言われのない疑惑を言われたらお前も捏造だって言うだろw
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:23.29ID:9vix6wWJd
聞き取れない2倍速
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:24.87ID:dTBKDOPrd
「メリットが無い(から捏造はあり得ない)」とか感情論で言われましてもねえ(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:26.10ID:RbDxyzfv0
どっちが嘘ついてるのか法廷で議論しようよ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:27.15ID:LBtUcZsz0
>>542
小西がどこかから、コピー持ってきた
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:30.73ID:AfzW+h3R0
罰点回避 保身 点数稼ぎで
やってない事をやったと言う奴は居るんでは?
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:31.62ID:HVXgwDbc0
玉川も偏向報道してるよね(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:33.16ID:wwEYOD/a0
フジでスシローぺろ事件逮捕
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:33.25ID:s0FTaMqY0
どこが不正確かを言っちゃうと、まだ小西がネタを持ってて反論されたときに終わるから言えないんです
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:33.35ID:3IZmp7oc0
>>524
捏造出来るのが行政文書で公文書は捏造出来ないと思ってそうだな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:35.08ID:nFBpNpUX0
今日からずっとWBCだな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:36.65ID:bnekgfQNd
みっともないから辞めろ早く
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:37.80ID:Jk7aa4Tg0
アンジュ綺麗になってきてるな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:39.18ID:MhnHrHg10
だから首相補佐官の恫喝を問題にしようとしたら
高市が明後日の方向に過剰反応しただけだろ?
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:39.45ID:wUD9kmGqH
もう野球はいいよ秋田
スポーツ番組でやってくれ。
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:41.31ID:QXomJdHI0
やきゅう笑笑
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:41.37ID:3eiJaF2W0
三浦瑠麗はやらないのか
0601sage
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:42.49ID:7cTc4ixfp
>>532
それなら総務省が偽物でーすと言って終わりだろ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:44.13ID:KV/4tWdO0
こういのは最終的に大臣が内容を確認して判子押さないとダメだな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:44.15ID:7snEgOmq0
テレビの、政治的中立性が
そもそも守られていない

そっちが一番の問題だな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:49.73ID:4mB3p0EN0
籠…池さんでしたっけ?と何も変わらないスットボケ芸
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:54.19ID:qw7Z7wWr0
>>507
そうなるねえw
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:59.01ID:uqhwVlzI0
流石、やり玉に上がった元モーニングバードやな
論点ずらしはモーニングショー側だわ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:59.35ID:9wdtsCLk0
行政文書になぜその時大臣だった高市さんの名前だけ載ってないのか?

高市さんまであがると何か都合が悪かったのかな?
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:13:59.86ID:raZcN8Ox0
羽鳥、おめーは高市、狩るつもりなんかよ。
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:02.17ID:NuacJ7my0
>>539
政府を云々じゃなくて公平性の話だろ
サンモニ見てそう思えるならもう何も言わんよ
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:02.85ID:HV6pNwVvr
アンチ高市は今ごろ喜んでるんだろうなー
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:03.33ID:5Vmf67/10
>>573
では、なんのために捏造したんですか?
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:11.79ID:7LILQWAw0
解釈が変わってたらTV局に通達が言ってるだろうからTV局に聞けばわかるだろうwww
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:12.23ID:vKRZ7S1s0
>>573
高市が国民全員に好かれてるならメリットはないな
誰かに嫌われてたらメリットが出てくる
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:13.88ID:cFuJH+Xpa
やきうはもうお腹いっぱい
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:16.74ID:8rAIvSDJ0
高市は保身のためなら行政文書は全部捏造って
言ってのける政治家として終わった人間
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:18.49ID:TZwub9Az0
コレは小西1人で騒いでるけど、いつもなら他のメンツも大騒ぎするよね?
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:19.39ID:vmJlMIJI0
当時答弁したのは映像に残ってるんだよ
官邸とやり取りしたのを捏造というのであればあの答弁に至った判断は高市自身がしたということになる
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:20.85ID:uEQdPJlJ0
まさか小西議員って帰化議員なの?
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:21.91ID:7AA18+ZSa
こんなにしつこくやるという事はモーニングショースタッフに何か後ろ暗い事あるからじゃないの?と邪推してみる。
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:23.28ID:ugm94Pev0
自民党としては高市さえ切れば有耶無耶にできるんだから、
容赦なく切ればいいと思うよ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:23.46ID:7gfk8eVw0
「捏造は、本当は「ねつぞう」じゃなくて「でつぞう」って読むんだから、
 誤った単語で追及しているバカどもには本当のことを言わなくても許される」

って高市の脳内でご飯論法理論武装。
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:23.53ID:ZyQPXGSv0
進めたい方向があって乖離してなければ好印象だったかの如く書くことはあるんじゃねーの?
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:24.79ID:msET98+Da
試合開始13時間前www
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:25.56ID:nOFeIV/k0
相変わらずのテレ朝だった
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:29.23ID:mQw0+eDBp
絶望w
可愛いな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:30.61ID:nBSoEnhE0
全員転売屋なんだよな…
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:30.99ID:HVXgwDbc0
>>556
地味に興奮してるよね(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:31.63ID:VpBdjgiL0
おしっこうんこどうすんの?
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:34.89ID:CINCxDoQr
>>511
狂人が空想してるのを否定するする証拠は無理だよ
正しい意味の悪魔の証明だねw
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:35.24ID:3IZmp7oc0
転売ヤーだらけ
日本終了
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:35.46ID:WH37jKVid
>>573
それ気になったw

メリット無ければやらないのは確かだけど、
なんでここのコメンテーターが補佐官のメリット?を知っているんだよとw
あったこともねーのにw
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:40.25ID:++21FbjA0
転売ヤーかよw
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:40.39ID:N/Q7MqdP0
良いぞ良いぞ盛り上がれ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:41.44ID:NcbCTt9cd
髪切れよ (´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:42.06ID:RWLO1Cwzd
小西は高橋カズヒロという架空の憲法学者を
ねつ造してまで安倍ちゃんを侮辱した
議員辞職すべき
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:44.06ID:1pwl4NGm0
>>410
全て行政文書であるというのはもう証拠でしかないでしょ

その証拠が捏造だと言うのであれば、本当は高一が捏造された証明をしなければならない
総務省は公文書だと認めてる
それが捏造されていたとするのならば、その当時の総務大臣に責任があるな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:47.83ID:p6gICKr00
>>514
助けてくれると思ってた官僚が助けてくれなかったからだろうな
安倍がいなくなって潮目が変わったことに未だに気づいてないのは哀れ
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:49.91ID:sWkAEZRy0
>>555
別にいいんじゃない?
サンモニと違って、ちゃんと田崎という政権側の生贄を出演させて双方の意見を出してるわけだし
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:50.56ID:5O0wmfhKr
どこが不正確って高市はめちゃくちゃハッキリ言ってるぞ
馬鹿かこいつ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:52.71ID:RbDxyzfv0
壺安倍の子分を支持するネトウヨ
やはり壺信者か
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:54.11ID:+qq8R/UR0
>>606
アメリカの放送局はもっと露骨に
我々は〇〇の政治的立場ですって明言してるらしい

日本の放送局って中立的と言うテイを取りつつ
実はそうではないから反発されんだろうな
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:54.39ID:fIbySnBfd
半分は転売屋だろ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:54.95ID:b4njrXZ60
名古屋、大阪、東京
転売ヤー全国ツアーw
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:56.42ID:9vix6wWJd
>>580
クビになったな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:56.85ID:DNTfVyQg0
いまだにこんなやり方なのか
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:57.13ID:FcTqokOV0
半分は転売ヤーだな
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:59.88ID:msET98+Da
>>654
森ちゃんが着てたユニフォームなら欲しい
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:00.65ID:6zwwFm7d0
>>654
グローブでも買ったほうがいいよな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:01.63ID:qd3V8fk+0
>>606
守る必要ある?
フジ辺りがマンセー報道してくれるようになるよw
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:01.92ID:ptsq2V0x0
結局テレビがが政権に屈してるじゃん
電通にも
こんなにWBCばっか盛り上げてさ…
選挙のときも同じように盛り上げろよ…
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:02.19ID:S0EGALqC0
>>565
それもなんか不自然な気もするな
これって何年も前のやつなんだろ
なぜ今更そんなの出てくるのかって気はする
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:04.12ID:HKaoY6ead
グッズなんていつでもどこでも買えるようにしろよ。転売ヤーが躍動するだけだろこんなん
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:06.19ID:w9Em+5P4M
犯罪者、羽鳥慎一と玉皮こそが、電波法違反を
している、クソ犯罪番組だろ!!!
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:12.70ID:fg3xgsi+0
玉川さんがひとこと言うべきではないかな?

僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:15.38ID:C4MwbJ940
>>594
違うよ。
レクを受けてないものを、レクを受けたことにされてるし、安倍と電話ではなしていないのに、電話で話したことにされている
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:18.74ID:0caeUMhq0
普段野球観ない奴らが殆どだったり
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:23.34ID:MhnHrHg10
>>601
保管庫にある筈の文書をコピーして渡したなら
保管庫に偽造文書を忍ばせることも可能という事
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:23.63ID:ZgGAtjUL0
玉皮をしれっとスタジオ復帰させてる連中が
何を喚いても説得力ないよね
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:31.46ID:OILVYtCb0
こういう時、パチ屋の抽選方式やりゃいいのにって思っちゃう。
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:33.07ID:eACjS0FOr
羽鳥はサンデーモーニングを公平中立とおもってるのかな?
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:35.60ID:5Vmf67/10
>>622
ネットde真実!
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:42.58ID:mQw0+eDBp
ご両親も来日したな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:43.18ID:HV6pNwVvr
日本人だけだよこんなに盛り上がってるの
バカみたい
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:44.31ID:R7Hgayki0
これって、各メディアも小西ら野党側も番組ごとに見れば偏向しているってことは事実だと認めてるってことだよね?
それでいいのかっていうのが根本の問題だと思うのだがそこは全くやらないんだな
俺はダメだと思うけどな
視聴者はその局の番組全部見るわけじゃないんだから
偏向してるってのはミスリードしてるとも言えるわけでもっと言えば放送を洗脳に利用しているとも言える
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:46.19ID:4x4wt0Vm0
お爺ちゃんやん
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:50.38ID:CED9XIXkM
サンモニ見てる時点でアッチ側だと気付けないネトウヨ(´・ω・`)
将来どうすんだろ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:50.65ID:PvwF9H3f0
準々決勝で負けてアメリカ行けなかったら、グッズは暴落するんかな(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:50.84ID:5O0wmfhKr
>>669
行政文書だから真実という前提がそもそも間違っているんで出直してきてください
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:52.64ID:Yu4JhPD70
録画テープ整理してたら
録画予約した番組と番組の間に
高市と蓮舫と飯干が司会の番組のOPが1分くらい録画されてた
飯干「夜の街にガオー♪」
高市「・・・」
蓮舫「・・・」
飯干「ちよっと止めてよーw」
蓮舫「そんな歌知らない」
飯干「同い年でしょ!」
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:57.92ID:EA56uWlV0
>>636
そう言えば総裁選に出馬した時に安倍派から反発が上がった。と報道されてたな
孤立してるのか
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:58.27ID:uwL7IJvJ0
官僚は捏造扱いされるんだから今後はみんな録音してやればいい
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:15:58.29ID:mQw0+eDBp
マイク近過ぎ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:00.81ID:C1jjRG1w0
だらしない番組だな
ミヤネ屋のほうがよほど追及しとったわ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:03.57ID:7gC4SeBh0
官僚が適当に書いた文書で問題になるとかたまったもんじゃ無いな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:09.68ID:TZwub9Az0
>>640
2人で海外移住すればいいのに
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:11.37ID:JfVZHKkk0
>>588
内容は当時の高市の言動と一致してるから、内容に不満があるわけじゃないだろ
でも、そういうレクチャーとか受けたわけじゃないと主張してる
高市ならそう考えるだろうとか、そう発言するだろうって憶測で作成してんでしょ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:13.48ID:zPPqyWjFM
>>464
日テレ・バンキシャが玉木雄一郎疑惑を報じずに安倍バッシング→裏の癒着構造が明らかに
↑これでググって出てくる記事ヤバいよ
番組プロデューサーが玉木の秘書で民主党メディア戦略サポート担当で旦那が日テレ幹部・制作会社社長
公平さのアピールなんて偏向報道するための前置きみたいなもんだ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:16.74ID:b4njrXZ60
大谷酷使
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:24.03ID:zHuGFZiWd
ヌードバーに練習時間割いてやらないとね
初東京ドームだろ?
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:24.78ID:HV6pNwVvr
大谷びいきやめろよ
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:27.66ID:dTBKDOPrd
>>663
裏事情なんてわからないからねえ
だから捏造であるかどうかを確認するのが先でしょうと(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:29.95ID:vmJlMIJI0
>>604
文書では安倍氏のせいになってんのに捏造なんて言っちゃうからな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:30.81ID:++21FbjA0
>>714
マスゴミに洗脳されてるからね日本人は
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:32.51ID:bUOiaByVd
大リーグシーズン後じゃないっけこの大会
ここで怪我でもしたらバカらしい
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:52.18ID:e0/li4T3d
TBSとテレ朝は中継あるから必死ですね
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:52.25ID:G5bXFIFr0
自民党はやたらとガーシーを追随してるしネトウヨも湧いて来るんだよな
世論からの目くらましというのがよくわかった今までN党なんてメディアも避けてたからな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:54.52ID:AfzW+h3R0
よそのチーム 対戦相手を紹介しない
こんな盛り上げ方があるだろうかw
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:55.50ID:DM57CqNN0
>>524
総務省
「公文書等」とは、(1)行政文書、(2)法人文書、(3)特定歴史公文書等をいいます(公文書管理法第2条第8項)。

公文書じゃないの??
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:16:55.55ID:HVXgwDbc0
>>685
昨日出てたよ(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:04.64ID:nFBpNpUX0
>>739
日本は野球の国だからな
サッカーW杯の選手なんてもう誰も思い出せないw
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:08.44ID:ZKZBtSLU0
>>514
「私や妻が関係しているということになれば総理も議員もやめる」って言う人と同じ感じ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:10.73ID:pm8ZGV000
「ぶっちゃけノリで来たんで」
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:13.58ID:IsUu82OU0
栗山監督がはたして大谷の二刀流を上手く使いこなせるのだろうか?
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:19.34ID:mQw0+eDBp
何その謎質問
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:30.63ID:8ubqFlnTd
社会人相手に16-0で負けた中国戦そんなに見たいか?
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:35.93ID:o0L43TFS0
放送法の公平性中立性とか今更何言ってんのって感じなんだが
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:39.50ID:V9IG/ZiV0
WBCってメジャーが日本からお金を巻き上げて
儲けるイベントって認識であってる?
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:45.14ID:3IZmp7oc0
>>714
球蹴りより盛り上がってるから問題ない
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:51.18ID:HVXgwDbc0
>>718
アッチ側ってどっち側だよアホか
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:17:57.29ID:PdNcoxMp0
生放送でゴミ見たいな質問連打してたな。マスゴミは恥ずかしくないの?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:01.45ID:+qq8R/UR0
>>733
官僚って普段は政権与党の支持で法案を作ったりもしてるからね
三権分立という建前はあれども、議院内閣制の我が国は
議会と行政は強く結びついてて一蓮托生な所はある
だから都合のいい時だけ切り離すってのは出来ないだろう
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:01.75ID:KZoCxIlzM
素人ながら中国相手に大谷使うのもったいない気がするんだけど
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:02.89ID:fIbySnBfd
外野が足りないので外野でも出てください(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:04.44ID:5Vmf67/10
サッカーW杯の経済効果163億円
野球WBCでは600億円の予想

WBCを否定するのは反日民
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:10.93ID:0r7HHIWn0
ヌードバーとか…

いやらしい…
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:10.92ID:RePPMm3td
絵に描いたようなアメリカンナイスガイ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:12.21ID:lAzx9SnA0
書き込み見てると多くの自民党ネットサポーターが番組を監視してるのが分かる
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:12.79ID:7WsgDAs5d
>>739
テレビは洗脳装置だから気をつけてね
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:14.92ID:pm8ZGV000
基本的な質問
なんでヌートバーが日本代表で出れるの?
0809sage
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:16.16ID:7cTc4ixfp
>>706
それが出来ると認めた時点で、全ての行政文書の管理の問題になって
今までの全ての政府の話に信頼がなくなるんだけど
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:20.42ID:b4njrXZ60
グリグリ(意味深)
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:21.26ID:voGpHnt/r
この「小西文書」の作成者は、小西の後輩・小西の先輩・小西の元上司 www
小西本人が答弁してるけど、そこはマスゴミはなぜ放送しないの?「放送しない自由」?w
それこそ、反日パヨクマスゴミが「政治的中立性」が欠如してる表れだね(´・ω・`)
(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:27.18ID:lIRK6SyY0
>>761
TBSは韓国の選手をがっつり紹介してた
過去のマウンドに旗さすシーンまで流して
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:28.01ID:IsUu82OU0
大谷(28)
ヌートバー(25)
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:31.31ID:9wdtsCLk0
>>703
高市を批判してる奴は内容も確認してないで叩いてるだけの阿呆が沢山で笑っちゃうよ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:32.30ID:msET98+Da
>>768
三笘の1ミリwww
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:42.27ID:+qq8R/UR0
今日放送だから、多分今日のモーニングショーは
ずっとこの話題なんじゃなかろうか
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:45.10ID:c83V8NVn0
話題に?お前らマスゴミが取り上げてるだけの匙加減次第じゃん
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:48.69ID:25Fa9cFl0
行政文書の中身が不正確であると言われている限り、
中身を調査する必要はありますよね。
言及されてる当人が内容がおかしいと言ってるんだから。
中身の精査は不要さ!と叫ぶ小西にとって
よっぽど都合の悪いことなんだろう。
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:50.79ID:vmJlMIJI0
メジャー機構の勝利かな
中国や韓国にもヌートバーみたいな選手を送り込んでるみたいだな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:18:56.71ID:w9Em+5P4M
>>663
官僚のメリットあるやん!!

何故、リークしたのか?
リークするのは政治的意図があるから!!
紙に書いてある政治家達を貶める為!!


官僚の手口=7、8割の事実の中に2、3割
捏造を混ぜると全て、本当に見える 
という手口は有名。
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:03.16ID:++21FbjA0
すごいダサい
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:04.46ID:1pwl4NGm0
>>697
官僚からのリーク
あらゆる意味で安倍が死んだから出てきた文章だろうね
正義からなのか派閥争いの一環なのかは分からんけどな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:04.75ID:3IZmp7oc0
>>785
東京オリンピックみたいな中抜き9割は無いから安心して
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:13.70ID:K1ZRfqk4a
すぐ好きになっちゃうこういう国民性なのに
「日本は外国人差別が~」とか笑わせるわ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:14.17ID:VpBdjgiL0
先輩やぞ
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:20.05ID:msET98+Da
>>818
大谷もなんだかんだ中堅だな
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:22.69ID:IsUu82OU0
>>807
半分日本人やぞ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:28.06ID:nFBpNpUX0
開会式はやらないの?
東京五輪みたいに
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:34.48ID:OILVYtCb0
いろんな姿(意味深
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:37.30ID:DNTfVyQg0
相手の注目選手は?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:38.65ID:RWLO1Cwzd
ペッパーミルの動きなんか動きがセコセコしてやだな
大の男がやりたいと思わない
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:45.57ID:fIbySnBfd
阪神ファン
「ラーズかっ飛ばせラーズ、ライトレフトへホームラン、かっ飛ばせラーズ」
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:56.37ID:0r7HHIWn0
2人の絆(意味深)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:19:57.21ID:b4C3L+q/0
初々しい
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:10.22ID:w9Em+5P4M
>>663
官僚のメリットあるやん!!

何故、リークしたのか?
リークするのは政治的意図があるから!!
紙に書いてある政治家達を貶める為!!


官僚の手口=7、8割の事実の中に
2、3割捏造を混ぜると全てが本当に見える 
という手口は有名。
そして、バカは見事に騙されるwww
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:17.82ID:zHuGFZiWd
大谷が降板したらもう打席立てないのか?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:19.07ID:7AA18+ZSa
>>674
確かに異論を言う人をスタジオには用意しているね。

玉川のVTRには都合のいいコメントしてくれる人にしか取材に行かないけどw
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:20.12ID:b6OCZbS5r
ヌートバー君が代ちゃんと歌えるかな
お母さんと一生懸命練習したみたいだけど
どっかのテニスの人は君が代なんて知らんだろうな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:20.34ID:VpBdjgiL0
日本ハム拒否したろ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:25.37ID:+qq8R/UR0
WBCの話題になったら圧倒的にレスが遅くなったな
マジで興味ないんだなみんな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:25.72ID:zPPqyWjFM
>>848
要するに文字起こし以外の記述者による覚え書きみたいなメモも含んでるんだろ?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:26.04ID:EA56uWlV0
>>866
そんな実績はない
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:28.66ID:PdNcoxMp0
>>866
アメリカはメンツが豪華だから選ばれそうにない
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:31.37ID:Ia0YHl9I0
密約茶番
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:46.82ID:U4shfPgy0
なにそれ?
そんな事できるの?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:20:55.17ID:R7Hgayki0
>>807
WBCはかなりゆるい規定になってる
たぶんそうしないと出場出来る国がほんのちょこっとになっちゃうから
ヌートバーは母が日本人なので全く問題なく日本代表を選ぶ資格がある
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:01.23ID:MhnHrHg10
>>809
財務省の件があったから総務省も断言出来ずグタグタ
だからまたまた公文書の信用問題になっているんだよ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:07.21ID:VpBdjgiL0
彼の持ってる物でいかせれば  やらしい
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:15.74ID:cMOtbBeJ0
なかなかのイモっぷり
でもいいね
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:26.71ID:nFBpNpUX0
2012年に戻りたい
まだ世界中が平和だったとき
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:30.78ID:w9Em+5P4M
>>827
何か、永田メモみたいになって来たねwww

汚西は、もうすぐ自殺する事になるだろうねw
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:37.33ID:b4njrXZ60
すげえ資料
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:39.97ID:b4C3L+q/0
うち4ページは捏造です
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:47.06ID:+qq8R/UR0
今の大谷はイケメンって雰囲気あるけどこの頃はないなあ
やっぱ成功して自信が付き良い顔つきになったという事かな
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:49.97ID:w9Em+5P4M
>>827
官僚のメリットあるやん!!

何故、リークしたのか?
リークするのは政治的意図があるから!!
紙に書いてある政治家達を貶める為!!


官僚の手口=7、8割の事実の中に2、3割
捏造を混ぜると全て、本当に見える 
という手口は有名。
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:53.55ID:EA56uWlV0
>>872
安倍(菅)が長年かけて敵に回してたのが分かる
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:21:56.79ID:sgwHmPhw0
日ハムは昔から汚いなあ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:04.69ID:RePPMm3td
はーすごいな
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:09.50ID:UsasgVSXM
当時横浜ベイスターズ監督だった中畑清は激怒
「100%日本球団に行かない、と明言していたから指名しなかったのに」
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:11.78ID:lIRK6SyY0
数年で出て行かれると分かってる選手にも
高待遇出来るとは
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:13.44ID:WH37jKVid
へー、こんな説得していたのかw
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:15.39ID:b4C3L+q/0
>>929
高校生最速の球投げた
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:17.06ID:e7zOq529d
野球人気を必死に否定する
大谷より三笘の方が上とか言ってる


サカ豚って哀れに思えるわ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:30.01ID:b4njrXZ60
>>942
藤浪
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:31.18ID:WH37jKVid
三顧の礼をしていたのか
0959名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:34.64ID:0caeUMhq0
>>870
恋人いるんじゃなかったかな?
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:35.03ID:1SSkC9gA0
栗ちゃん若っ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:40.56ID:uLGvf8b6p
野球好きだけど昨日からずっと野球のニュースばっかでつまらんな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:41.55ID:w9Em+5P4M
>>884
官僚のメリットあるやん!!

何故、リークしたのか?
リークするのは政治的意図があるから!!
紙に書いてある政治家達を貶める為!!


官僚の手口=7、8割の事実の中に2、3割
捏造を混ぜると全て、本当に見える 
という手口は有名。
0975名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:51.45ID:3eiJaF2W0
凄いなこれは
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:53.38ID:vmJlMIJI0
>>807
メジャー機構の戦略なんじゃないのと思う
日系人を出そうという発想が急に出てきたもんな
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:22:58.70ID:nFBpNpUX0
あぁかわええええ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:04.74ID:UsasgVSXM
>>944
育てて儲ける、という畜産農家みたいな発想
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:14.64ID:pm8ZGV000
もう大谷にぶつけてしまえよ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:24.08ID:1SSkC9gA0
>>983
さすが酪農王国だな
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:37.24ID:w9Em+5P4M
リークした官僚のメリットだらけだろ!www

何故、リークしたのか?
リークするのは政治的意図があるから!!
紙に書いてある政治家達を貶める為!!


官僚の手口=7、8割の事実の中に2、3割
捏造を混ぜると全て、本当に見える 
という手口は有名。
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 08:23:55.10ID:voGpHnt/r
>>809
行政文書(ぎょうせいぶんしょ)
中央省庁の職員が職務上作成・取得した文書のうち、組織的に用いるために保有している文書。
公文書の一種であり、公文書管理法第2条第4項や情報公開法第2条第2項に規定されている。
法律、条約、許認可、国有財産、予算などに関する文書のほか、
内容によっては職員による下書きメモやツイッターでの発信、電子メールなども該当する
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
つまり、内容の真偽に関わらず、担当者の個人的なメモや感想を書いた備忘録なんかも
「行政文書」として保管される事もある(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況