羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:14.79ID:5qf2lOyi0
横山裕の代表先は有閑倶楽部だけど
横山以外の主要キャストが全員消えた恐ろしいドラマ (´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:22.01ID:YWrouLBs0
あのさぁ…
花粉症の人が少なくとも4割いるんだよ…?
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:22.25ID:j9A8vJoA0
4月中旬の花粉が収まるまではマスクやわ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:23.23ID:ZVkt3DDi0
くそメガネの言うことなんて誰が聞くか
ばーかばーかばーか
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:33.83ID:77NwI+1w0
マスク無しの奴とトラブルになる動画がこの番組でも何度も取り上げられるだろう
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:37.36ID:gP9oVynBM
もしもみなみちゃんに「着けて…」と懇願されたらと妄想するおまえら
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:38.81ID:gkqkYEfx0
FC2は原則マスク禁止にしろよ😡
0631名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:38.90ID:QFDWLip80
最近は街中でノーマスクでゲホゲホしてる奴をよく見かけるな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:52:42.37ID:D8y/TZJ00
くだらねえ調査だよ
コロナ関係なくGWまでは花粉症対策でマスクしてたわ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:53:04.19ID:bQgZ4zQd0
っぱみなみちゃんよな(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:53:34.56ID:gP9oVynBM
突っ伏しながら
「どエロストレッチやらされるのなら今週も休めば良かった」と
呟いていそうなみなみちゃん
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:54:35.29ID:eqa8zkKu0
5類って別に毒性下がるわけでもなくむしろワクチンや治療に更に自己負担増えるってだけなのに、マスク無し歓迎してる奴って何なんだろうな
逆に今よりリスキーになるんだからよりマスク必要になってくるだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:56:26.08ID:HkkmY+ara
>>645
無料でも診療拒否されて、家で死にたくないじゃん
医師法第17条 医師でなければ、医業をなしてはならない 
医師法第19条 診療に従事する医師は、診察治療の求めがあった場合には、正当な事由がなければ、これを拒んではならない
5類で正当な事由が消える
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 10:41:15.61ID:ZZ+Nr52fd
コーギーコーギー
抗議なんて喜ぶだけだから
嫌がらせには嫌がらせで返せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況