X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:28:22.60ID:qhAr/kN50
良純の言ってること、その通りだとおもうなあ。痴呆一択ではなさそうだ。
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:33:17.44ID:LR+TDUKu0
【圧倒的大差】 韓国の若者 日本に「勝ちたい」を通り過ぎ、今は既に「克日」。すでに勝っているため余裕ができている
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676774529/
はぁ・・・
なんでこんなに差がついたんだろうな
一刻もはやくキシダがテンノー連れて土下座しにいかないと本当に韓国に見捨てられるぞ日本は
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:27.72ID:FgZ7D9iLr
いらねーw
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:35.33ID:CNJLUEFO0
自分で作れそう
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:35.75ID:bteHZGeLa
いるか?これ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:38.77ID:ejAdw8Um0
いらねえ
自分で作れ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:41.38ID:epZDQr4T0
はずれだろ、、
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:43.37ID:cbfd7nyM0
大谷のサインでも入っていると思いきや・・・ゴミやん(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:47.17ID:omih3koea
兄より優れている
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:47.61ID:2eO6OXgea
作れるだろww
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:51.52ID:C+kXgMIVM
大谷のパネル欲しくて5万使ってる奴いたぞ
それでも取れなかったのに
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:53.38ID:0t6VX6CFd
いいねえw
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:53.54ID:ILmhG7g30
ファン以外は困る
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:37:56.97ID:q+TrpNy+0
かえってから、きづく「いらんなあ」
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:00.78ID:yA2qjafj0
アタリあるんだ
確率どんなもんだろう
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:01.24ID:e7Xt+d7O0
公式グッズなのか?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:03.98ID:CjHTEnpz0
おお!おお…
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:08.58ID:tyW7+z+x0
牧のバッジ5つと交換できるようにしたらいいんちゃう?(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:10.13ID:dZHvudoT0
応援パネル。手製だったな。
いい思い出じゃん。
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:11.73ID:cOvf2dBx0
全部大谷にしておけ!!
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:22.59ID:5qf2lOyi0
村上人気無いんだな (´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:23.02ID:Ru/wYg3z0
>>32
自作した方が安いだろ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:28.29ID:FgZ7D9iLr
今だけだからな
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:28.39ID:FelUtrUN0
ヌートバーのパネルだったら微妙
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:34.73ID:yA2qjafj0
牧選手(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:35.62ID:+N2k+jeTd
ダルビッシュってチャーター機で宮崎入りしたんだよね
金が余りまくってていいな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:49.31ID:NSt1wxHd0
車中汚なっ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:50.26ID:+zjPvEbi0
いいな
ビール飲みながら宮崎弁当
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:53.85ID:5qf2lOyi0
牧の風評被害 (´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:38:55.06ID:2eO6OXgea
こういう弁当食いたいなあ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:03.08ID:yM3gw3nM0
>>77
子供には豚っぽく見える
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:03.14ID:lk+QKqNC0
オークションに出せばベン・バーラーンダーが高値で買ってくれるはず
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:16.38ID:m4i/E0Gb0
転売ヤーキター
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:17.95ID:q+TrpNy+0
警備大変やろなあ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:27.40ID:7yHZHfO/0
ビルダッシュとか見とうないし、サインもいらんわ

理解できんわこの行動
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:29.23ID:EhYWalSK0
WBCすげー盛り上がってんな
サッカーW杯?ありましたっけ?そんなの
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:35.61ID:Rr/ET7hL0
山本由伸のサインが欲しい
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:36.83ID:+mZgSohg0
ガチャガチャに5万円使ってた野球ヲタクいたな。
で、当たりはゼロ。

その横で小学生の女の子が1回で当たり。
大谷翔平のパネル貰ってたわ。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:37.57ID:FelUtrUN0
山口組の組長とちがって
子供が多いな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:46.46ID:mtlviWKP0
周東と大城なんて当たったら産廃レベルやろ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:49.75ID:m4i/E0Gb0
メルカリ行きのサインキター
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:39:58.15ID:Ru/wYg3z0
ソーシャルディスタンスとは?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:00.49ID:CNJLUEFO0
テキヤ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:00.77ID:dZHvudoT0
>>76
140億だからな。毎日チャーターできるだろ。
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:00.95ID:8Hr74avu0
こんな顔も見ずに雑に書かれたサイン貰ってもうれしくねえな
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:05.99ID:bMk0TxkF0
まだ子供がキャアキャア騒いでんだから日本の野球も当分大丈夫だろ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:21.12ID:NkeEd+4ed
昨日宮根の番組で五万使って当たらなかった人に続いた女の子は一発で大谷パネル当てたな
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:21.76ID:bBb3UARAd
俺は今の佐々木のサイン欲しいわ
メジャーで大活躍するだろうから
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:24.56ID:yM3gw3nM0
酷い(;∀; )
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:25.04ID:e7Xt+d7O0
さっきの親子は当然牧のサインなんか貰ってないよな
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:34.64ID:5qf2lOyi0
大谷さんしか人気無いの? (´・ω・`)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:34.69ID:NOvA5Fcm0
やはりメジャー参戦となると盛り上がりがすごくなる
ようやくだよ
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:45.86ID:+AvHuAJS0
自分が野球をやってたらダルビッシュに会いたい気持ちはわかる
野球やってないのにダルビッシュに群がる人は正直気持ち悪い
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:40:46.94ID:2eO6OXgea
牧って知らんけど気になってきたわ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:07.32ID:CNJLUEFO0
桜?
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:09.85ID:r8uVCm7fa
栗林は実力スゲーし性格もいいし、野球に取り組む姿勢もいいナイスガイ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:10.87ID:3IWahtB10
>>164
コロナ禍だったしなあ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:19.60ID:q+TrpNy+0
カメラあるからやろ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:24.60ID:g2p0sEm1a
こういう時は傘じゃ無くてポンチョ型のカッパが基本だろ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:29.99ID:q+TrpNy+0
いい人アピールw
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:30.12ID:Qd1OHLEE0
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:32.04ID:dZHvudoT0
>>164
Jビレッジって、福島県なんだよ。
盛り上がらん。
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:36.96ID:+zjPvEbi0
>>143
一部の子供だけでね
大半はルールも知らんのよ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:46.79ID:2eO6OXgea
色紙ちっさ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:50.80ID:ILmhG7g30
地元は大事にしないとね
0210名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:53.55ID:Rr/ET7hL0
戸郷って誰?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:41:54.94ID:0t6VX6CFd
>>187
ダル大谷以外はハズレ(´;ω;`)
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:11.16ID:CNJLUEFO0
名前付きは価値が下がる
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:20.68ID:q+TrpNy+0
大谷来たら3倍やろな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:21.86ID:tkiviimj0
係員が傘さしてやれよ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:24.30ID:NkeEd+4ed
>>152
南郷で西武隅田から「昨日もいましたね、転売はいけませんよ」と退散した人いたな

唯一西武グッズ皆無の人だた
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:27.85ID:r8uVCm7fa
>>178
どこにでもいそうなオッサンなのに、プロ1年目から4番任されるてスゲーじゃん
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:30.71ID:7yHZHfO/0
また中年女性やで

パンダとか野球選手とか中年女性は忙しいのう
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:41.54ID:IyvNNCUT0
メジャーバッかみてるからNPBの選手は佐々木と村上と山本くらいしかわからん
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:42:56.90ID:FelUtrUN0
大谷あいかわらず作業員ファッションやな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:12.57ID:nby1eK/k0
俺も明日宮崎に行くんやが。
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:16.45ID:2RatcZdr0
メジャーのトップクラスの日本人が増えたよなあ
いまが黄金時代かもしれないが
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:18.64ID:2eO6OXgea
お前らもキャーって言われるのに
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:21.32ID:CNJLUEFO0
しょうへいへい
0267名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:22.06ID:q+TrpNy+0
大谷くるからダルビッシュは参加した感じだよなあ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:32.24ID:D88VYYpY0
翔平へ~い
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:42.26ID:8Hr74avu0
サイン転売なんて儲かるっていうか売れるもんなんか?
何十万も儲かるなら近場なら行くわ
0281名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:55.33ID:Qd1OHLEE0
JAXAが↓
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:58.58ID:KkyvCytf0
韓国戦だけは出すな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:43:59.42ID:0t6VX6CFd
あれ?3発じゃなくて?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:00.71ID:5qf2lOyi0
俺だったらヌートバーのサインを貰うな (´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:01.20ID:5QN9u+73a
二発なのか
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:02.97ID:+zjPvEbi0
>>241
既に一億円プレーヤーよ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:08.11ID:o9ZyhFQa0
最近笑福亭笑瓶見ねーな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:13.85ID:g2p0sEm1a
MLBが始まると午前中が忙しくなるな
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:24.80ID:0t6VX6CFd
露出(*´Д`)ハァハァ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:25.07ID:YckAb7jq0
なんか喉がイガイガするんだけど花粉症かなぁ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:25.32ID:0pkgjYxGd
オオタニさ~んはグローブのメーカーも変えたの?(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:26.84ID:tyW7+z+x0
今日もミサイルが飛んできますね。そんな時もストレッチやっていきましょ(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:32.87ID:+mZgSohg0
>>270
つまんないじゃん

安藤さくらのがマシ
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:35.31ID:D88VYYpY0
JAXAより技術力あるじゃん
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:45.52ID:bteHZGeLa
あんな遅いの?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:48.18ID:mOp9CIobM
>>276
それ対策に無理やりサイン沢山書く人が増えた。
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:49.35ID:DtwZoO0/0
若い頃は練習とか2軍戦をよく見に行ったなぁ
昔は警備もゆるくて楽しかった
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:44:49.49ID:92OcdW3k0
食料援助して欲しいんだろ
ミサイルで無駄金使わず芋買えよ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:04.34ID:q+TrpNy+0
天童よしみ可愛いな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:04.77ID:QFDWLip80
国内に落ちて犠牲者が出ても岸田は注視するだけなんだろうな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:08.43ID:5QN9u+73a
ピョン吉出番か
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:14.94ID:e7Xt+d7O0
>>240
5回くらい書きましたよね?って言われた奴もいなかったっけ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:20.23ID:+mZgSohg0
>>305
ピョン吉って、よく殺されないよな。

不思議
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:25.89ID:fhRE6TwR0
盛り上がってるの韓国がすごい まーた日本攻撃 もう金魚の糞 大谷がWBCでるつーなら確実に広まるよ大リーガーアメヲタが見る広まっていく サッカーも急に広まったわけない何大会してるんだということだ それを=するのはおかしいな話や
韓国がアメリカで大谷に取材していたよw
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:29.77ID:Sb5suZjs0
ほんま戦争やったら勝たなきゃダメだな敗戦国みじめすぎるで
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:31.39ID:tkiviimj0
太った麻生みたいw
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:32.89ID:CNJLUEFO0
まじで女を後継者にする気なのか
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:34.88ID:mOp9CIobM
タカスギキタ━(゚∀゚)━!
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:41.35ID:uC1fquZI0
愛子の方がマシだな。
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:42.66ID:0t6VX6CFd
辺さん久しぶり
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:42.95ID:YckAb7jq0
>>306
まじこれな、、
日本の技術力って北朝鮮以下かよ
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:44.96ID:qssj9bUd0
高杉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ぴょん吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:48.41ID:5qf2lOyi0
あらジンイル久しぶり (´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:52.44ID:yM3gw3nM0
今までは国内から見えなかった…

これはとんでもない事態だと思う
0361名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:55.28ID:58XOcwku0
今日も髪型かっこよくしてきたのか
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:45:58.72ID:ZKGpGK190
>>313
○○さんへってのを必ず書くとかな
○○さんへが要らないってやつは転売ヤー
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:03.14ID:+mZgSohg0
>>276
転売防止で、宛名を書かせる球団もある。
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:22.79ID:DNU60tbJ0
何でヨジョンちゃんはガリガリなんだろ。
兄貴や姪を見習えよ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:25.30ID:xwBeg0ay0
ピョン吉おはよう
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:30.14ID:D88VYYpY0
Jアラートってもうヤメたのか
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:30.35ID:AzOIIUS50
ピョコン ペタン ピッタンコ ♪
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:39.27ID:nFti0GQT0
今年は中露北が攻めてくるな(´・д・`)おまえら準備は出来てるよな?
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:46.96ID:q+TrpNy+0
これくらいじゃアメリカは本気にならんわなあ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:50.46ID:5qf2lOyi0
最近、金慶珠を見ていない (´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:56.23ID:2RatcZdr0
もう花火みたいな風物になってるで
こいつらロシアみたいに戦争するガッツすらないやろキムチだし
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:46:59.41ID:fhRE6TwR0
>>338
韓国が大谷にWBCについてインタビューしていたよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:00.04ID:YckAb7jq0
JAXAが失敗したらこれ見よがしにミサイル連発するのって
やっぱりそういうことだよな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:06.03ID:hJzIjohc0
今日も将軍様の映像をありがとうテレ朝
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:09.41ID:+mZgSohg0
>>380
確か母親が違う。

金正恩には正妻の他に何人も妻がいる。
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:13.79ID:5QN9u+73a
ヤッパリ二発か
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:22.92ID:EdWr6uZZd
日本海にゴミを捨てるな
カニやマグロが、食べれなくなるやろ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:25.80ID:+mZgSohg0
>>410
>>380
確か母親が違う。

金正恩には正妻の他に何人も妻がいる。
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:30.64ID:NkeEd+4ed
>>353
北朝鮮は共同の記者から失敗ですねと言われないのかな?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:36.93ID:Zu7wdgOv0
このミサイルって別に日本を意識して打ってるわけじゃないらしいな
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:44.50ID:zyrcirPuM
>>373
このガキももう感覚麻痺してんだろうな…
「パパ、何でミサイルばかり打ってるん?」とか1%も思ってなさそう
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:47:56.71ID:h5G/sd8Cr
後ろのテレビの続きが気になる
エレベーターで何があったんだ?!
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:06.74ID:zZx2iYWS0
やっぱ北朝鮮って黒電話よりヨジョンのほうが実権握ってるな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:07.41ID:0t6VX6CFd
恥ずかしながらヨジョンさんタイプだわ(*´Д`)
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:13.52ID:2VLnmaKCM
中国ですら領海でマイムマイムしてるレベルなのに北朝鮮は領空侵犯しまくりですごいなw
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:22.79ID:q+TrpNy+0
北海道に落ちたら日本本気になるよね(´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:25.75ID:5QN9u+73a
一発なのか
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:31.46ID:w37qZ3750
>>343
統一教会も女性やからな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:48.68ID:oEy3K/kSa
北も日本海なんぞに撃ってないでハワイ沖くらいにぶち込んでみろよ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:51.70ID:NkeEd+4ed
>>406
先に首都圏大震災だな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:52.25ID:nH23O5pN0
ロックウェルB1Bランサーは飛行機らしいかっちょ良さを持った
最期の爆撃機だな
B2Aなんかもう安っちぃSFみたいな変態さ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:52.33ID:ljNiKGbM0
マジで与正は好みタイプなのですが…
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:48:57.38ID:7yHZHfO/0
どうせ歳とったら金与生も次代の政権の奴に粛清されるんやろ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:18.12ID:hJzIjohc0
アメリカが悪いんだよ
属国の日本もね
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:21.76ID:5QN9u+73a
>>456俺も
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:25.41ID:lwl2Htdv0
チョンの最大野党の党首が逮捕ってやつ解説して欲しい
結構すごいことだと思うんだけど
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:25.87ID:e+MMeaNid
もう金正恩は米韓軍で斬首作戦やれよ
あと金与正はセックスしてえから日本に連れてきて吉原のソープランドで10年間無償労働させろや
行くから
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:40.53ID:bteHZGeLa
でミサイル向けるのは日本w
ヘタレ豚
0479名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:49:46.51ID:v+G8j4uU0
野党は北のミサイルが国内に落ちた場合
政府はどのような対応を取るのか確認取れよ
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:22.47ID:m0BlDf79a
北朝鮮でさえ ICBMを正確な軌道でやってるのに 日本は負けてるじゃん 
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:23.20ID:NkeEd+4ed
>>452
そろそろスクランブル交差点に突っ込む修羅場のニュース来ないかな?

報道特番なるか?
0487名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:24.54ID:3LCbEBME0
総理が通院続行するレベルのミサイルに何を大騒ぎしてるの???
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:38.53ID:e7Xt+d7O0
>>453
韓国だったらパクとかキムへって書いとけば3人に1人はどれかに当たるのにな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:41.63ID:YckAb7jq0
>>484
まじなめくさってるな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:43.32ID:e+MMeaNid
>>456
金与正をバックでお尻ひっぱたきながらズボズボやりたい
ラブホテルの鏡に顔向けさせながらバックでやりたい
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:56.16ID:mOp9CIobM
>>473
くっそかわいいな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:51:30.03ID:qtmT6w0j0
最近トルコ・シリアが地震で注目集めてるからうらやましかったんだろ(´・ω・`)
ちゃんとかまってあげないとミサイルでアピールし始めるから
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:51:43.03ID:2jNKanw/0
かっこいい爆撃機やな
こりゃあ旅客機1つマトモに作れない日本なんて
永遠にアメリカに勝てんわw
0505名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:51:50.20ID:ljNiKGbM0
なんか松村みたいな幹部いたぞ
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:05.13ID:YckAb7jq0
>>473
プライド高そう
おまえらのことなんか人間とも思わなそう
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:05.46ID:KtjkHuDv0
>>485
日本の技術力なんて最低だよ。

もはや中国韓国の下請け工場。
0510名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:14.00ID:NkeEd+4ed
>>470
フランス留学から帰ってこないんだろ、
マサオ暗殺からもう戻りたくないだろ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:25.24ID:D88VYYpY0
北はアメリカしか見てないので
日本はもとより蚊帳の外です
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:27.54ID:Jq1TwJ7P0
EEGへの産廃不法投棄で金正恩をたいほしろよ
朝鮮総連を家宅捜査だ
0514名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:30.25ID:mOp9CIobM
そんな飛ぶのかよ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:55.15ID:1/OO8qk3a
属国にされて茶番の実験台にされるなら
キチガイ国家になって一発狙うのもわからなくはない
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:52:58.82ID:DNU60tbJ0
EEZ内に落ちたのって初めてじゃない?
いつも外側だったような
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:31.50ID:mOp9CIobM
>>518
何回かあるよ
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:31.84ID:JeXOQB9+a
日本の領空内に入ったら撃ち落とすチャンスやなーー
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:33.44ID:92OcdW3k0
日本の領域なら反撃は遺憾砲だけだからな
良い実験場所だよ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:46.45ID:2RatcZdr0
悲しいかな、チャイナおらんと食うのも困るのが実体だから、完全な犬でしょ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:50.02ID:YckAb7jq0
>>507
部品しか作れないくせに
世界一世界一ってホルホルしてるの恥ずかしいよな
0529名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:53:53.42ID:D88VYYpY0
スマホの世界シェアでも日本は全然ダメだからな
すっかり技術後進国になってしまった
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:26.47ID:7yHZHfO/0
>>472
そやろ 兄・弟・姉・妹・叔父・叔母・甥・姪・いとこ とか直系じゃない奴は粛清の対象や
0536名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:36.71ID:2iow+6QMa
>>516
共産党の子分のくせに統一教会の手下もやってたとか立憲民主党はとんでもないバカ政党だよね(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:38.76ID:KtjkHuDv0
>>497
ある男が国会議事堂前で「岸田は大馬鹿野郎だ!」と叫んでいた。
さっそく公安警察に逮捕され、強制収容所送りになる。刑期は二十五年。

その内訳は……
国家元首侮辱罪で五年。国家機密漏洩罪で二十年。
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:54:44.24ID:mGO5Ubod0
>>518
去年か一昨年ぐらいあった
けど、日本側の発表が「外でした」→「やっぱり内でした」っていうお粗末さw
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:03.28ID:5KSD+J070
見せつけてくるなぁ・・・
辞めてくださいよ
こっちは打ち上げ失敗したばっかなのに
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:12.52ID:Qd1OHLEE0
市街地に落ちるのも近そう
0543名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:55:12.82ID:yM3gw3nM0
>>507
だったらパクるな
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:56:12.14ID:KtjkHuDv0
>>543
何がだったらだアホ

主語書けないバカチョン
0552名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:56:26.94ID:Qd1OHLEE0
なんで落ちてくるの?
重力ないだろ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:04.28ID:CNJLUEFO0
B1B三沢で見たことある
0557名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:05.61ID:KtjkHuDv0
>>550
>>>542
落ちてからジタバタwww
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:23.94ID:mOp9CIobM
カッコいいな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:26.14ID:5QN9u+73a
>>558確かに
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:57:54.62ID:sKH1ARBx0
新谷かおるのマンガ エリア88のサキの愛機B-1Bは美しい機体だね
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:58:02.76ID:yM3gw3nM0
黒い白鳥か
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:58:54.26ID:CNJLUEFO0
中国と米国の間で揺れ動く乙女心韓国
0578名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:58:56.15ID:miCAlrls0
軍オタでB1のことを白鳥なんて呼んでる奴おるんか
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:58:59.28ID:KtjkHuDv0
>>571
新谷かおるの奥さんも有名漫画家だっけ?

夫婦で有名漫画家って凄いよな。
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 08:59:08.02ID:qGGEv8E10
中国韓国北朝鮮ロシアをどうにかしないと世界は破滅するぜ?
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:00:00.50ID:T4eKk/3I0
>>540
口だけ南ちょんよりやりおるなキタチョンは我が陣営と入れ替わってほしい
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:00:01.24ID:DNU60tbJ0
なんかうっかり本土に着弾しても遺憾砲だけで終わるような気がする。
台湾有事の前に日本有事になるんじゃないか?
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:00:41.18ID:Ma3OwFLh0
日本だったら死の白鳥のネーミングがいかがなものかとか言ってそう
0589名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:00:46.14ID:7S0cZZGc0
最初に出たネコと同じ習性だろ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:00:50.81ID:2iow+6QMa
>>579
佐伯かよのだっけ?5時5分前だか言う短編読んでこれが少女マンガか!てビックリしたわ(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:01:10.46ID:/qXHdORh0
日本政府が打たせてるんだろう、みんな知ってる

アメリカからトマホーク500発買う理由にすんのさ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:01:15.14ID:EHBPrjv0a
JAXAより技術力はかなり上
0600sage
垢版 |
2023/02/20(月) 09:01:26.90ID:gDFivsxu0
花火と聞いて
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:01:28.44ID:CNJLUEFO0
アリューシャン列島経由のほうが近いんだな
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:01:49.36ID:miCAlrls0
B1の愛称は白鳥じゃなくて骨とか槍だろ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:02:11.05ID:qGGEv8E10
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:02:22.54ID:EHBPrjv0a
日本は完全に茹で蛙になっちゃったよな
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:02:25.33ID:8Ru9Zcsf0
>>539
アメリカが全力出してもできるかどうか

打ち落とそうとして失敗すると、非常にまずいので
アメリカは決して打ち落とそうとはしない
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:02:46.29ID:qGGEv8E10
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから反日どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:02:49.55ID:CNJLUEFO0
いつも北海道沖なのはこのせいか
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:05.90ID:qGGEv8E10
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:22.71ID:Qd1OHLEE0
日本の核弾頭=遺憾砲
日本のICBM=注視
0624名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:25.91ID:miCAlrls0
死の白鳥と言えって自民党の清和会系が指示したんだろ
まじ美しいな棒
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:29.68ID:qGGEv8E10
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
喜捨?浄財?はあ?そのゼニで幹部連中だけがブクブク裕福になって組織の建物も豪奢なものになってんだろアホか
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:44.27ID:bteHZGeLa
だから日本は永久に無視のスタンスでいいんよ。
あいつらと付き合っても何のメリットもないんだから。
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:55.40ID:qGGEv8E10
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:57.51ID:v+G8j4uU0
馬鹿だろ
一番最初の目的は北からの核拡散があるから危険とされてたのに
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:10.09ID:fzZ76NFyM
まさか、ロケット技術に関しては
日本より北朝鮮のほうが上なの??
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:14.34ID:KbODRo410
顔どうなってんの?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:26.97ID:qGGEv8E10
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で志那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで志那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:41.00ID:6xvlroN40
北朝鮮は危険になる一方なんだよ
弱いうちに潰すべきだった
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:47.61ID:qGGEv8E10
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:54.89ID:92OcdW3k0
北チョンは核ミサイルは打たんよ
打ったら10倍返しでメリケンが反撃して半島は殲滅する
金正恩の体制維持と外交カードだから
シカトしてりゃアイツら勝手に餓死する
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:04:59.08ID:bteHZGeLa
>>624
単純に和訳しただけでは?w
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:02.83ID:7jBCEwaV0
>>587
JAXAはミサイル作ってねーし
まぁでも失敗すると叩きまくるマスコミを排除しないと駄目だな
0642名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:03.49ID:qGGEv8E10
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:09.32ID:X3lNeOgp0
アメリカは日本守るんじゃ無いの?
ネトウヨは嘘ついたん?
0646名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:12.46ID:JeXOQB9+a
日本の民間企業が与正のイラスト描いた観測気球飛ばさないとな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:38.40ID:hJzIjohc0
まだやるのか
さすがに北マンセーの俺でも飽きたわ
次いってくれ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:05:39.26ID:gI77El7q0
アメリカ向けのロフテッドはロシアの上通るからやらないんじゃない?(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:06:05.36ID:Jq1TwJ7P0
発射基地をアメリカと協力して叩くしかないな
もう憲法9条も改正しないと
反日プロ市民の思う壺だ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:06:40.47ID:X3lNeOgp0
>>645
北朝鮮のミサイルっていくらすんの?
H3は2兆円使って飛ばないけど
金が足りないは嘘じゃね?
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:25.95ID:JeXOQB9+a
国会議事堂にガーシーはおらんのに
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:27.73ID:Qd1OHLEE0
確かにロフテッド軌道は迎撃できないだろうな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:29.09ID:3vmmvkg90
ミサイル開発の資金源が統一教会なんだから自民党が日本にミサイル撃ってるのと同じなんだよな
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:31.17ID:R6AS5Tqa0
>>644
「アメリカが日本を守ってくれるから日本は非武装でおk」って、
80年近くお花畑パヨチンがいいつづけたことじゃんw
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:35.37
米軍基地だな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:52.48ID:EHBPrjv0a
政府もマスゴミも良純みたいにはっきり言うべきだよ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:07:55.10ID:RFDgVgTV0
目標地点を予告しないもんな
その程度の精度ではある
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:15.97ID:hJzIjohc0
北が言うアメリカは属国日本も含まれるから
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:17.48ID:jTU5eIIt0
北朝鮮が軍事大国になったら本当に北朝鮮を無視出来なくなる
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:29.38ID:bteHZGeLa
チャウシェスクみたいになんねーかな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:32.10ID:Jq1TwJ7P0
戦争になったら在日を国外追放しないと
スパイ工作活動やられっぱなしだ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:33.10ID:qTUExlzX0
平和的外交と対話に失敗した岸田政権を野党は厳しく追及して欲しい
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:34.13ID:6fnNZj5l0
こういう地図を見るとグリーンランドってカナダの付属物みたいな位置関係なんだなあと改めて実感する
0694sage
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:37.33ID:nzXg68mE0
肉まん娘
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:46.05ID:X3lNeOgp0
>>668
え?日米安保反対してなかった?
清和会の親米が保守って理解不能なんだが
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:50.95ID:JeXOQB9+a
>>674
もしかしてガーシーって北の闇ボス?
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:08:52.92ID:3pYF9fv70
アホか
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:02.72ID:DhF+68bMa
実験するにしても地理的に他国の上空を通さない射線ないんだよな北
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:09:15.72ID:mOp9CIobM
長男は生きてるんか
0721名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:20.51ID:wEL+Fv5H0
よく知りもしない10才前後のガキのどこを尊敬しろと言うのか
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:24.42ID:JeXOQB9+a
シャンシャンの代わりにさらって展示しよう
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:30.77ID:2iow+6QMa
>>636
キューバを共産化させた
イランにイスラム革命させた
ISを誕生させた
タリバン政権を誕生させた
韓国を甘やかしすぎた
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:55.53ID:hZauOYcG0
麻生並みの勘違いファッションだな、ミサイルマン
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:10:56.89ID:qTUExlzX0
トンヘ大学のきん教授を最近見ないな 帰国したのかな?
0735sage
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:11.59ID:nzXg68mE0
与正「意外と兄上も甘いようで」
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:20.19ID:98YMj4zt0
>>668
非武装でも良かったけど、ITやロケット技術は育てておけと思うわ

非武装なのと戦う能力がないのは話は別なんよ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:27.99ID:udbF6haz0
親ガチャで言ったらこれは当たりなのかな?
すごいレアではあるけども
0749名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:49.49ID:Y+8p3hnC0
単刀直入に答えてくれ…
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:11:58.62ID:2P2bGDtbd
>>696
太っていることは威厳があるから

らしい
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:00.99ID:8Ru9Zcsf0
>>615
そこまでわかってるなら問題ない

資源も食料も他国頼り、借金だらけで技術も町工場の底力ぐらいしか無い日本が
軍事大国には成り得ない
従って外交で凌ぐしかない
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:04.47ID:bteHZGeLa
粛正されないように必死なオッさん
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:04.64ID:gfDnOHs90
将軍様を椅子に縛りつけて猿ぐつわさせて、その目の前でジュエタソをバックからガンガン突きまくりたい
0754sage
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:05.17ID:nzXg68mE0
敬愛する豚まん
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:12:15.97ID:+0UHg8ru0
北朝鮮とかマジでどーでもいいかな
とっとと滅びれば良いのに
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:16.95ID:hJzIjohc0
北朝鮮系のパチンコ屋に行けば遊びながら支援できるぞ
北の国民が可哀想だと思うなら毎日パチ屋いけ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:38.41ID:bteHZGeLa
もう半島ごと宇宙の彼方に飛んでいかねーかな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:40.13ID:Y+8p3hnC0
こんだけ詳しいと逆に日本の情報も売ってるんだろうなこの人
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:43.00ID:2P2bGDtbd
愛する、尊いは子供だしまだ分からなくもないが尊敬するはまだ違うだろw
何もやってないだろw
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:13:56.28ID:F8owDDVfd
>>636
そのときにいちばん目立って目障りな杭を打って優位を保つのが国是なので、
彼ら的には間違っていないのだろう。
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:04.36ID:ASAo4iaR0
記念切手売れ残ったら郵便局員が自腹で買わされるんだろうか
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:25.24ID:X3lNeOgp0
>>751
町工場もボブスレーすら作れない程度
低コストでバンバン発射する北朝鮮に及ばないわな。
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:37.72ID:gI77El7q0
日帝に強制的に名前を変えられたってのは自己紹介乙だったんだな(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:38.30ID:udbF6haz0
>>760
少なくともここ三代は最高の女と交配してるはずだから
見た目良くなっていかないとおかしい
0799名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:14:44.05ID:pNdUgS2g0
マッカーサーが朝鮮戦争で上申した作戦を大統領が却下してない世の中もみたかった
0803名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:05.86ID:3m83fhjCd
>>787
金券ショップに転売します
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:11.55ID:nEgs55uk0
ジュエタソの領海内に
白いミサイルを発射して
着床させたい
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:43.91ID:cjPyqi3A0
王朝とか言うなよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:46.77ID:2ETCKIRTM
コリアレポートの人
羽鳥モーニング→ワイスク→(移動)→ひるおび!

この定番のゴールデンコースに入りそう
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:15:51.02ID:3m83fhjCd
国民はガリガリなのに
家族はブクブク肥えてます
0830名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:02.23ID:bQgZ4zQd0
お前ディズニー映画の偏見すごいな(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:04.80ID:qTUExlzX0
帰還事業
0832名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:06.24ID:JeXOQB9+a
不思議な国のジュエ
0833名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:06.70ID:3m83fhjCd
早く崩壊しろよ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:25.62ID:cx0Gge1u0
羽鳥のフォローに注目だな
0846名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:33.31ID:98YMj4zt0
総理の息子がなんの実績もないのに秘書官になって外遊中に公用車使って遊んでるのも充分漫画だぞ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:51.91ID:3m83fhjCd
ハリボテの軍隊
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:16:58.34ID:92OcdW3k0
お子ちゃま以下の軍服どもはよくクーデター起こさないよな人民も
余程併合されるのが大好きマゾ民族なんだろう
俺なら先のない未来ならクーデター起こして歴史に名を残すわ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:15.14ID:bteHZGeLa
主権国家ごっこです。
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:18.05ID:3m83fhjCd
>>849
スナイパー
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:39.90ID:5qf2lOyi0
まゆゆ今日は顔面のコンディションいまいちだな (´・ω・`)
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:40.61ID:soqBh0590
もう北朝鮮の話は終わりにしてみなみちゃんのおっぱいストレッチやろうぜ!
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:17:43.53ID:XJYdBotI0
>>833
崩壊させたらアカン、難民が押し寄せるぞ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:08.99ID:3m83fhjCd
よくお金があるな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:11.85ID:uC1fquZI0
一発だけなら誤射かもしれない
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:15.83ID:X0DbKEdh0
軍事独裁国家は北朝鮮だけじゃないしそういうところとも国交あるんだよね
感情ではなく利害だけで付き合えばいけるやろ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:17.41ID:erOOL9+W0
ほんまそれ



綺麗事言ってる連中を追い出すことが日本には必要


さっさと日本は核保有するべき
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:21.53ID:CnVZ11S30
あんまり右寄り発言してると、干されるぞ。三浦瑠璃みたいに。
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:23.82ID:EHBPrjv0a
だから日本はとっとと自前の核ミサイル保有しろっつーの
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:25.64ID:2ETCKIRTM
>>846
まさかの名目だけだとか??
実際はほとんど仕事任されてなかったりして

ボンさまが飲み会で集める対象が
女性記者とか女子大生ばかりなのも気になる
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:38.49ID:2iow+6QMa
>>797
変えられたって言うかもともと白丁で名字がないのにみんなが金だの朴だの少ない両班の名をつけようとしたから村の中でも同姓同名がゾロゾロできるから住民台帳に支障が出た(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:44.18ID:Zu7wdgOv0
早く敵基地攻撃能力を発動しろよ
何のために少子化対策より防衛費倍増を優先したんだよ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:45.76ID:mOp9CIobM
ピンぼけwww
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:18:50.76ID:5qf2lOyi0
>>872
名古屋に何かあるんだな (´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:08.10ID:bteHZGeLa
その気になれば半日で崩壊させる事ができるのに。
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:15.79ID:sbKJirYzd
岸田が↓
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:20.37ID:3m83fhjCd
周りのお偉いさんはジジイだらけ
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:31.99ID:oWEcYVut0
良純が言うには北朝鮮とディズニーのやってることが一緒らしい
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:19:40.07ID:XJYdBotI0
>>875
付き合ったら害しか無いw
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:20:32.96ID:3m83fhjCd
胸に缶バッジが沢山
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:20:50.07ID:XJYdBotI0
>>891
混乱に乗じて南チョンからも偽装難民がくるぞw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:06.44ID:3m83fhjCd
>>917
慎太郎の息子だからな
0924名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:38.10ID:HEwGJPL/0
チョンの跡目などどうでもいい
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:21:50.93ID:T4eKk/3I0
>>895
日本の皇室二頼んで国際的社交場デビューさせたら北は日本に大恩感じるじゃないか
0928名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:10.40ID:d3EWYuzda
良純ってとんちんかんなコメントばかり
番組降板して欲しい
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:13.26ID:Jq1TwJ7P0
金正恩か核開発技術者の首をとった者に200万ドルの賞金とアメリカでの隠居生活を
保証してやれば軍部の誰かがやってくれるだろ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:13.36ID:92OcdW3k0
大したガキじゃないんだからスルーしとけよ
ちやほやしてたら親父が喜ぶだけだぜ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:25.13ID:F8owDDVfd
>>876
綺麗言をやめたところで
アメリカが認めないし
核実験する場所もないので…
0936名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:22:35.18ID:uC1fquZI0
大吉 ウザいぞ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:01.68ID:804HwsgDM
ピョンさんて帰化してないんか
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:04.80ID:mOp9CIobM
まあ嫌われルワな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:22.00ID:seft0e3m0
ごめん
ジュエちゃんの話から来てるんたけど
今日からみなみ復帰してる?
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:23:26.00ID:udbF6haz0
>>928
的確なコメンテーターばかりじゃつまらないよ
○○代表みたいなのもいないとさ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:18.81ID:2O4seD++d
一応長男もいるみたいだがそっちがスルーなのが不気味
後継者なら普通そっちだろうし
0960名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:33.06ID:5qf2lOyi0
北のアーチャリー (´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:33.59ID:T4eKk/3I0
>>943
鎌倉殿みたいに今頃権力闘争してんやろか
娘使っていちぞくの結束見せつけてるとか
0971名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:24:59.04ID:WmBZpwn9a
幽閉してる次男はどうなったんやろ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:03.42ID:7S0cZZGc0
邪馬台国時代の日本と同じようなことやってる
0973名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:07.04ID:seft0e3m0
>>950
ありがとう
一週間溜め込んだからな
いっぱい出すぞ!(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:12.44ID:4t6p/9a90
長男はどっかに留学してるんじゃないの
早くからさらして狙われても困るから妹で目眩まし
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:14.76ID:ObfoNpKQ0
女をリーダーにすれば攻撃されないと思ってるかもな
0977名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:23.56ID:dYU7ZEy/0
>>962
つか、日本も日本でさすがにあのドラマみたいに暗殺とかは無いにしても
似たような権力闘争は今もやってんだろうな…
0983名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:35.28ID:92OcdW3k0
降って湧いたように長男がいきなり世襲するんだよ
金正恩もそうだったらだろ
0986名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:38.81ID:udbF6haz0
>>956
大事に育ててるんだと思う
たぶん妹は顔が似てるから今のうちに露出させてんじゃね
0990名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:45.49ID:3m83fhjCd
今から顔出ししてたら
海外留学出来ないから
井の中の殿様ガエルに成長して
裸の王様
0994名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:25:57.39ID:2US7ggrM0
そういや、中国や北朝鮮の国民って社会主義を習ってるんだろうか
チュチェ思想ってのは社会主義思想じゃないのか
0996名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:26:01.02ID:ujBAgdbj0
いや39はいい歳だよまゆゆ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/20(月) 09:26:38.52ID:mpaBSUMG0
今日の山口は蝋人形みたいだな
何やかんやでアンジュの日が好きだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況