X



関ジャム 完全燃SHOW【ついに実現、坂本龍一特集】★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:23:08.87ID:Nz1fnisq0
プロからの質問に坂本龍一が徹底回答!
アンケート用紙15枚に亘る質問に1万5千字以上で綴られた超貴重な証言とは⁉
スタジオには清塚信也、江﨑文武、ちゃんMARIが登場‼
関ジャニ∞
支配人:古田新太
アーティストゲスト:清塚信也・江﨑文武・ちゃんMARI(ゲスの極み乙女)
トークゲスト:高橋茂雄(サバンナ)・ファーストサマーウイカ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:03.67ID:64hudYrx0
確か92年バルセロナオリンピックの指揮者をやった教授のギャラはたったの5ドルだっけ?
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:04.02ID:YOYGI6p30
>>934
活動家って言えるほどの事してないだろ
ただぼやいてるだけ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:05.38ID:dz8ciAbz0
>>926
年中雪駄履いてたんだっけ?
0956名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:09.36ID:zN6yPP9K0
タイトルが日付なのは作曲あるある
アイディアにいちいちタイトル付けるのが面倒い
0961名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:24.11ID:yBKSf41Cd
>>897
大野 雄二
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:30.20ID:IxQ8HLbu0
>>913
クラシックと今のティックトック受けする音楽比べるとどっちが新しいかな
0964名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:32.33ID:nlS+/yGPd
坂本龍一取り上げるなら、細野さんにして欲しかったわ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:49:54.65ID:w7QdQLeK0
自分の死期がなんとなくわかって変な境地まで行っちゃったんだろうな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:02.87ID:aEwFI/n10
坂本龍一とDavid Sylvian
高橋幸宏とSteve Jansen

何気にYMOのメンバーとシルヴィアンジャンセンの兄弟が
それぞれのパートナーになっているという不思議
0973名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:06.49ID:00vu6ijo0
>>949
違うけど、チコちゃんでやってた時にウチの地元と渋谷は同じ曲なんだなとは思ったw
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:22.73ID:qMvMaj+J0
>>884
いい年してまた子供みたいなこと聞く〜
0977名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:24.72ID:W4QOS6go0
>>859
先週何年かぶりに見た金スマ山田邦子回
過去のイニシャルトーク映像三宅裕司が小倉久博と噂のモデルっ出身の女優 イニシャルの答えが桐島カレンだったけど
山田は勘違いしてそのまんま東と付き合ってると別のKK話しだしてスタジオ混乱してる映像流れてたわ
0978名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:25.08ID:M6rvIRdL0
>>919
へー

調べたら
別れのワルツ
というらしい
0980名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:28.58ID:qjnosVEJa
>>902
岡村ちゃんのそこが好きだぜ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:40.48ID:Jy4997Kd0
いけないルージュマジックは衝撃的だったな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:42.78ID:bsAi9eXE0
>>940
選民っていうか、一歩上の意識を持った存在だという確信があるんだろうな
一般の方は思ってても表に出さないけど、アーティストだと多少の傲慢さも必要ってことかなとは思うw
0985名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:44.14ID:00vu6ijo0
>>961
「犬神家の一族」のメインテーマに歌詞が付いてることをつい最近知って驚きましたw
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:45.39ID:Fr0Fv8Zw0
>>886
スタカン
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:49.49ID:/FVxPgqe0
>>957
サイババと対談とかwwwwww
0991名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:54.19ID:CGf5nULw0
>>924
そういうのを音楽として評価しないのはいいけど、その割にはアルバムに作曲してない音を入れるのがね
0993名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:59.85ID:fhsdmEsk0
>>931
クソでしょ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:07.94ID:yBKSf41Cd
>>968
俺も聞いたことある
マインドサーカスの時、まじで異次元の美形だったからな
0995名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:12.66ID:QQtmggps0
>>822
最近はむしろ廃れやすいワードどんどん入れて廃れたらまた新しいの作ればいいじゃんって趣向が多いと思うわ
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:27.50ID:63AlkhPW0
ニューヨークにいた時によく日本料理屋で坂本一家を見かけたが、家族で来てるのに会話もなくそれぞれかヘッドフォンして食事してて不思議だなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況