X



サタデーステーション★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:25.11ID:aZ0HwyDm0
高島彩▽スクープ映像!強制送還の容疑者たち“17分間の会話”①「おれが…」語られるルフィの正体!②「庇うよ」口裏合わせか?③「死んだのがまずい」強盗事件への関与は

前スレ
サタデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676113673/
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:14.58ID:QqkRVi2n0
沖縄の玉城デニー知事「日本の反撃能力保有に明確に反対します。憲法の意思とは違うので」 [844481327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676028017/

【沖縄】浜田防衛相「憲法の範囲内で運用」 反撃能力めぐり 沖縄知事の「憲法の意思と違う」に反論  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676112702/

同性婚、憲法24条が禁止しているか(政府は)特定の立場にない=官房長官 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676087186/

ガーシー議員、次回の懲罰委員会も欠席へ N党・立花党首「理由があるのに、話を聞かない。国会によるハラスメントだ」と激怒! [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676088144/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:48.72ID:bJHL1Tw60
楽しそうに話してんな(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:15:07.00ID:484f7PCW0
朝日は幾らでこの映像を買い取った?
他局は完全に出し抜かれたわ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:05.26ID:8oIWETOMa
>>7
多分テレ朝が看守を買収して撮らせたんだろうな
こんなの出来るの看守しかいねえw
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:48.15ID:UR1Ea1blM
これ今村に取り調べで見せたら面白くなるな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:54.85ID:U5gMWmRw0
死んだのはまずいな
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:00.86ID:sZ346yfp0
渡辺と第三の男はグルで
今村がルフィだというのを証明するために
隠し撮りしたな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:08.77ID:YMpoL9bc0
被害が出てるってのは自分に被害が出てるってことだろ
被害者のことなわけない
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:08.92ID:sX5QqUoA0
   .  言 > /  ' |  ヽ  ト、 ト  |   ル  俺
  や   う >:/   |   ヽ | ヽ|';  ::i   フ  が
  め  の >   . ヽ   ヽ  !: ヽく   ィ
  て  は >   .  、 ノ( |  /_ ',: } だ
  よ  .  > >、   〉:{'  ,/,、 ヽ|  っ
.  !!   . >!  ,、 `ーkゞ≧"  `'   〉 て
   .  .  >、 `' ノ|::  ` ヽ__,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.───、ヽ u /ノ
   .  .  ヽ',  K_、_____ノ-ヘ  ∧
   .  .  .  ヽ | ,、/   .  . Vヽ! /  \
   .  .  _,.- ̄Y 弋_____ノ //   / `ー-、_
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:10.39ID:U5gMWmRw0
でも撮られてるの
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:22.24ID:CQ/gHM59a
ルフィは今村

渡辺は俺はルフィじゃない

ルフィが指示役でそれで殺人事件が起きてしまったため
渡辺は殺人事件から逃げようとしてる

渡辺は指示役を管理してるだけと思わせたい
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:22.75ID:U5gMWmRw0
知ってるのか
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:27.97ID:U5gMWmRw0
うーん
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:29.98ID:+KRJEHaR0
これは大問題になるぞ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:35.37ID:Ju2SuLq/0
兼近の余罪くる?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:36.02ID:UpkUy0DaM
犯罪意識が全くないんだなこいつら
愕然としたわ、最低最悪だ…失われた命は回帰しない
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:38.33ID:qI+DHS0w0
今村がたまにカメラを見てるから、撮られてるのを知ってて発言してるよね
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:39.80ID:hIzw0ebc0
法的に死刑じゃなくても殺せ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:41.86ID:U5gMWmRw0
撮影してる時点で怪しいよな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:44.94ID:5jgUi/260
左側にいる見えてない奴がカメラを仕掛けてる
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:46.71ID:+KRJEHaR0
警視庁長官激怒してるって
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:52.11ID:INgM2We3d
あのイキリ自衛官の携帯からここまで辿り着いたんだよな?
あいつ絶対消されるわな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:54.75ID:iQc50due0
テレ朝がこんなネタ掴めるので確信しました

ボスは韓国マフィアですね
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:30:56.81ID:C37TsIow0
手前の男は誰なのかが気になる
こいつも逮捕されるのか
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:01.89ID:XeDWrp0u0
こいつらゲイじゃね?
口調がオネエ臭い特に渡辺
よくよく考えてみたら外見もガチムチだしな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:03.39ID:T2FzaXoV0
渡邉は強盗殺人教唆の責任背負うのビビって今村見捨てた
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:04.95ID:+KRJEHaR0
放送やめさせろって言ってるわ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:06.40ID:3oeADX8Qd
渡辺が第三者と一緒に自分らに有利にするためにビデオ撮ったって感じだな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:08.72ID:NmVqhuHX0
最初は盗みだけだったけど、今村が人襲う形態にしちゃったんだろうな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:10.10ID:Zu36gRR10
映像の入手経緯教えろ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:19.03ID:ZTDM+qkJ0
テルマエなんか視てる場合じゃないな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:19.16ID:Jm1AsnWZa
もう日村でいいわ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:26.44ID:+KRJEHaR0
警視庁の幹部がテレ朝に乗り込むのかな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:27.70ID:XYFFLqe9M
ヤラセ映像を掴まされてるテロ朝
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:29.31ID:FPkf+OXF0
片や札幌からフィリピンまで犯罪で駆け回り、
片や札幌から芸人になってチヤホヤされ、
最後はまた合流すんの?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:31.52ID:2BnD6qqH0
強盗に関与したやつは全員死刑で良いだろ
誰がルフィとかは瑣末
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:35.90ID:+KRJEHaR0
>>56
わからんの?
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:38.69ID:qOdh+D120
隠し撮り見てると水曜日のダウンタウン見てるみたいだ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:42.40ID:7bBt6KVf0
可能性としては押収したフィリピンの警察からやろ

今出て来たのはそういうこと
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:44.38ID:fXUtRAeF0
今村って仕草がちょっとオネエっぽくね?
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:46.26ID:5jgUi/260
>>57
TBSだったら漏らすけどなw
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:50.58ID:sZ346yfp0
渡辺と第三の男はグルで
今村がルフィだというのを証明するために
隠し撮りしたな
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:51.88ID:NTnFL65F0
どっちもゲイだろコレ
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:54.44ID:hIzw0ebc0
>>49
あなるがズタズタになるまで馬とファックさせるか
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:56.77ID:2pQChjC90
会話ちゃんとできる系極悪人だから
兼近が付き合ってたのもわかるな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:57.72ID:9kJNpu6ir
これが自作自演のフェイク動画なんて
ありえるの?
自分がルフィーだなんて匂わせる
意味あるか?
(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:57.78ID:o96R4NSb0
これは映像出すべきじゃなかったな。
パニクりすぎたか
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:58.88ID:+KRJEHaR0
>>74
さっきテレ朝に向かったよ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:59.77ID:zLiksmLX0
BGMでゆずの曲が流れていないからヤラセじゃないと思うね
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:04.53ID:12vkk92kd
もういいよ別の話題やれよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:06.74ID:+Ag0BS1N0
ああ~渡邉と第3の男が今村をハメて隠し撮りしたのか、これ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:07.42ID:Zu36gRR10
>>58
なるほど
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:08.32ID:Ch3m0dBg0
演技でこれが出来たら名俳優だよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:17.33ID:+KRJEHaR0
何もわからない動画を流したのかよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:18.90ID:iQc50due0
だいたいさあ最初に何故か日本に内部告発してきたのが韓国人ルポライターって
そこから怪しいだろ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:19.26ID:9lVuxcF2d
>>35
そうなると3人ともグルで捜査を撹乱するためになるけど、今村としては発言の旨みないよな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:20.08ID:ZTDM+qkJ0
渡邊がメディアに出すために撮った映像だな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:20.12ID:TIB6+Ij90
今村が本当はルフィじゃなかったとすれば、
ルフィに成り済ますメリットは全くないから
今村がハメられてるだけやろwww
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:21.69ID:q0wtFElGp
今村をルフィってことでって流れにしてるだけ
この内容じゃ何言ってもまだまだ憶測
議論の価値は無い
あえて言うとしたらこれだけやらかした奴らがこの映像の様に弱々しくなる様があまりに不自然なんで、ただのオトリ感強しってとこかな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:25.66ID:TtUAgRV50
両方死刑でいいよ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:33.83ID:kjNzQcGk0
渡辺容疑者の「SIMカード替えてないから俺がルフィにされてる」のくだりがめっちゃ説明口調だもんな
0138名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:35.94ID:tju295HBM
演技だとしたらすごいよ
良い俳優になれる
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:36.29ID:+KRJEHaR0
何もわからない動画を流したと白状したぞ
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:37.34ID:qc0HI7Xy0
渡邉の策にハメられたな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:47.56ID:Rgth/PhC0
警視庁に映像を提供しろよ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:48.25ID:9KvS9tRAd
ソース元のテレ朝がどうやって入手したのかを説明しないとわからんだろ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:48.46ID:fXUtRAeF0
お前さっきまで100%憶測垂れ流してただろうがwww
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:58.78ID:12vkk92kd
撮影・監督  渡邉
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:59.88ID:vFoIgaJXd
入手ルートを言えよ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:00.27ID:7bBt6KVf0
>>90
渡邉は高校時代は普通にイケメンの体育会系で勉強もそこそこ

少なくとも生粋のワルじゃない
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:09.58ID:sZ346yfp0
90歳のおばあちゃんは死んだけど
時計買取屋の49歳のおっさんは意識不明のままなんだよな
このおっさんは一生意識不明でいるより死んでくれた方が
ルフィ達を確実に死刑にできるから

社会のために意識不明のおっさん死んでくれ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:12.49ID:BJztIa6j0
スクープと称して30分も放送したのに
否定されるテレビ朝日w
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:13.88ID:+KRJEHaR0
これが本当のことなのか芝居なのかそれもわからない何もわからない


そんな動画流しちゃったのか


これマジでやっちゃったな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:18.26ID:sBlx69PmM
結局渡辺が逃げるための動画ってことだ
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:18.80ID:CQ/gHM59a
>>17
だろうな
今村は借りに殺しても構わないと言った証拠はでないだろうから
教唆はしてないと言い張るしかない

渡辺は指示役でまとめててヤクザに上納してるだけだから
殺しは関係ないと言い張れる
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:22.71ID:3uQEwkAn0
テレ朝の記者から盗撮するよう金もらった収容所の人間が
容疑者側からも金もらって演技撮影の可能性もあるしな
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:26.74ID:xVQEbuoX0
ワイドスクランブルで質問捏造も記憶に新しいから飛びつけないんだわ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:26.92ID:aU38ND9O0
>>104
それな
面白い動画ではあったけど長々とやったってな
他に報道することはないのかと
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:29.83ID:BB5AVJ1b0
この辺は詳しい兼近に聞かないとなんともいえないな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:30.02ID:UR1Ea1blM
>>153
もう提出してるだろ多分
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:31.35ID:iQc50due0
>>150
韓国繋がりですね
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:40.22ID:xufn/ft80
>>127
1万ウォン
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:51.88ID:Ch3m0dBg0
どういう経緯で入手したのか誰もわからないから
コメントがバカ丸出し
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:58.85ID:7bBt6KVf0
>>160
あの内容から「はめられた」は到底無理だぞアホw

おまえの娘レイプさせるなんて、はめられたにせよ「出てこない発想」だw
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:33:59.23ID:NTnFL65F0
実はEXIT兼近がルフィだったら
ユージュアルサスペクツ並の大どんでん返しになる
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:03.22ID:+KRJEHaR0
これはテレ朝の放送免許停止決まったな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:06.76ID:TIB6+Ij90
>>35
今村が本当はルフィじゃないのにこの映像でルフィに成り済ますメリットは何もない
だから渡辺側か他の奴が自分じゃないと言う為に撮った
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:11.65ID:PC68pELCa
>>128
今村だけ知らなそう
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:12.22ID:ZTDM+qkJ0
今村「死んだのがマズイんすよ」

渡邊「ミッション完了!」
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:16.75ID:qc0HI7Xy0
渡邉がボスで間違いねえだろうな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:17.83ID:VMk7DygW0
今村は渡邉を嵌めるため
渡邉は今村を嵌めるため
って第3に言われて双方とも隠し撮りを認識してたりな
お互いに相手は隠し撮り知らないだろって思ってるの
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:17.81ID:flfEMCnv0
マスコミが勝手に犯行一味に接触するなよバカ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:18.90ID:MS1oiIibH
強盗殺人は死刑か終身だからなー
さすがに今村が渡邊かばってルフィー名乗るのは考えにくいわなー
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:30.27ID:9kJNpu6ir
冷凍チャーハンを
買ってきてもらう
お前らオススメを教えろ
(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:30.46ID:ycxSEpimM
これ流出されて困るのは今村だけなんだよね
ということは今村は嵌められたということで間違いなし
他のメンツは殺人には関わってないアピール
日本で有期刑で出てくる予定
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:38.00ID:/Qs+u0Pp0
渡邊は
自分が死刑になるのだけは避けたいから
強盗事件の主犯でないと証明するために
この動画を撮って
マスメディアに渡したんだろう。

当然、隠し撮りだ。

今村がルフィだという印象をもたせるやり取りになってる。
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:40.38ID:3uQEwkAn0
>>164
90歳の口割るのに手荒なことしたら死ぬのは予見できる
未必の故意成立かもな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:45.35ID:+KRJEHaR0
ほんとかどうかもわからない正体不明の動画を流して終了のテレ朝
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:55.13ID:fXUtRAeF0
>>131
「アイシテル」
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:10.01ID:t2Xa7D+30
他局はこの動画持ってるんだろうか
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:10.34ID:9KvS9tRAd
>>173
なるほどその筋だ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:11.80ID:OVJp7Xuh0
はい、逮捕者まで出た汚職企業電通とテレビ局のタッグによる目くらまし自演ニュースです
電通のニュースを流させないためだけに流してる映像であって、ニュースバリューはほとんどありません
46時中インチキを流し続けるテレビなど見てはいけません
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:15.41ID:Jm1AsnWZa
まぁ本物のボスは3人いるからな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:16.10ID:Nj1yAebO0
演技だろうと演技じゃなかろうと、関わった奴全員死刑でいいよもう
タチが悪いんだから
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:19.24ID:+KRJEHaR0
>>213
>>213
なんでわからんの?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:20.97ID:5jgUi/260
笑顔どこにw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:22.06ID:PC68pELCa
>>185
まぁコイツらはVIPルームだからな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:26.46ID:DgRu47hT0
演技だとしたら演技力ありすぎにも見えるしよく分からん映像や
0228名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:27.04ID:SdXEZEzV0
どこの警視総監が激怒してるって?警視庁記者クラブからのんきに放送してるのに??w
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:27.75ID:hIzw0ebc0
こいつらの家族も含めて虐殺しろ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:31.06ID:07tMR3FE0
今村の顔が映るように、そして渡邊の顔があまり映らないような角度で
撮影されている
これの意味するところは・・・
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:34.39ID:xVQEbuoX0
>>160
あれも統一かと思うと無能で秘書を使い続けたのも納得なんだよな
普通は解雇して別の人間雇うだろうし
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:36.26ID:iQc50due0
マスメディアの側から要求して手に入れられるものではない
向こう側からタレこんできた
元からテレ朝と関係がある人間だと考えられる
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:43.90ID:fXUtRAeF0
38歳と45歳で若さと老いがはっきりしてるよねw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:55.25ID:sZ346yfp0
90歳のおばあちゃんは死んだけど
時計買取屋の49歳のおっさんは意識不明のままなんだよな
このおっさんは一生意識不明でいるより死んでくれた方が
ルフィ達を確実に死刑にできるから

社会のために意識不明のおっさん死んでくれ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:59.57ID:CQ/gHM59a
>>201
自白しても証拠でないとな
日本の司法はもともだから
テレグラムは解析出来なない

死刑には道のり大変だぞ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:03.38ID:e2aqatF50
捕まった時にこれを流すように渡された映像にテレ朝がまんまと食いついたパターンか?
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:07.07ID:5jgUi/260
左手前で写ってなくて、喋ってたのは誰だろ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:07.27ID:ZTDM+qkJ0
よしテルマエもどろう
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:22.28ID:hIzw0ebc0
>>234
一族郎党皆殺しや
DNAレベルで抹殺じゃ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:23.84ID:+KRJEHaR0
独自入手した動画です

これが本当のことを喋ってるのか芝居なのか何もわかってません


ええええええええええ?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:26.61ID:flfEMCnv0
マスコミが邪魔だな
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:29.12ID:eVIcd6u2a
渡辺の発言にボロ出すようなのまったくなかった
ありえない
0256名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:35.88ID:ycxSEpimM
今村の指示だとしても狛江でたまたま死んだだけだからね
全員共同正犯でいいわ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:44.63ID:IglxThG/0
>>187
警視庁記者クラブから中継してるのに?
これを見せてあえてリアクションを狙ってるのかもな
その上を炙りだすために
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:47.84ID:/tEP/O7C0
腕切断
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:50.72ID:07tMR3FE0
口裏合わせと言っても、自分がルフィじゃないなら
絶対自分じゃない、って言うだろうし
知ってたら、○○だよって証言すると思うが

そんなのは甘いのかな・・
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:52.08ID:5jgUi/260
大越のバカンスはいいです
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:36:53.56ID:+KRJEHaR0
>>250
おれはわかってるけど何か?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:00.47ID:fTReuOUQ0
いっぱい助かれー
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:11.12ID:Ch3m0dBg0
>>230
画角を選べるような場所だったのかどうかもわからん
演技を撮らせたいなら録音だけでもよかったわけだし
なんとでも言える
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:20.20ID:5jgUi/260
マイナスだからな
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:25.60ID:+KRJEHaR0
>>259
あの記者マジで吊し上げられてるぞ
警視庁内は大変な騒ぎだと思うぞ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:25.96ID:hIzw0ebc0
クズのルフィ一味が代わりに死ね
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:28.90ID:12vkk92kd
本当に救出隊はすごいな
0283名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:36.29ID:ZqLKw8Eer
まだ埋まってる人いるんだから10万人ぐらい死ぬんじゃないのか
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:45.11ID:o96R4NSb0
大越バカンスってウケるw
オナニー旅行って言ってる人もいたw
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:48.72ID:xVQEbuoX0
TBS特派員に見つけられた生きてる女の子はセックス要求されるだろうな
まともな救助が行くといいが
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:53.58ID:TtUAgRV50
これが震度8か
0295名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:54.27ID:TIB6+Ij90
>>128
渡辺は知ってる
誘導尋問してるし
今村は裏切られてるとも知らずペラペラw
0296うほ
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:55.06ID:XNXW6aEB0
共産党も募集してなかったっけ(´・ω・`)?
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:55.56ID:CgiV/7mV0
中抜きされそう
0300名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:57.54ID:/B2DW+f60
津波なしでこの数か
0302名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:01.87ID:UR1Ea1blM
おまえら寄付してやれよ
俺なしないけど
0304名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:03.32ID:Zzt2CJZm0
お前ら、いくら義援金出すの?
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:05.40ID:seAgoC9b0
日本共産党でも募金を受け付けています
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:15.95ID:txFuygjZ0
141億円wwwwwwwwwwwwww
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:16.97ID:eOUYIfGO0
義援金が本当に支援に使われるんだったら送金してもいいんだがな・・・
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:34.11ID:nBWTJLo80
(;・∀・)42歳まで野球するの?そんな野球好きだったっけダルビッシュって
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:39.96ID:855XNbi+0
なんだこのエロいアナは?!
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:43.74ID:Wox8H0ta0
やるなダル 養育費なんて屁だな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:43.87ID:zXpY4tOO0
ドラエモン募金なんていくら中抜きされてるかわかったもんじゃない
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:50.58ID:vXyA757Pa
シリアはクソだしトルコはスウェーデンのNATO加盟邪魔してるし
0334名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:57.10ID:MqDt16pc0
141億円って何世代あとまで残せる?
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:58.20ID:fXUtRAeF0
>>287
旦那のいない人妻のお宅に上がり込んで
夕飯までご馳走になってナニ考えてんだよな
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:58.45ID:Zzt2CJZm0
ダルビッシュは10億くらいトルコに寄付してやればいいのに。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:00.08ID:ZqLKw8Eer
生き埋めになったら即死したい
何日も生きてそのまま死ぬっていうのが一番嫌だ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:01.31ID:iQc50due0
まあ誰かに陥れられたと言うなら日本警察がホンボシをあげてくれますから
俺じゃないって言いたかったら警察に協力しろよな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:08.47ID:/B2DW+f60
メジャーに行きたくなかった男だったのに
一番メジャーに馴染んでるな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:21.91ID:07tMR3FE0
6年だけど、実際は3年がいいところじゃね
しっかり1年先発ローテで登板出来るのは
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:30.06ID:UR1Ea1blM
>>333
そんなあなたに日本ユニセフ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:41.79ID:U5gMWmRw0
かっけえ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:50.14ID:855XNbi+0
>>307
在日トルコ大使「しばらく寿司ざんまいだw」
0363名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:04.40ID:fXUtRAeF0
>>305
寄付だろ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:10.19ID:CLPlgBmp0
>>333
大使館はエルドアンに行くのでやめましょう
0366名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:15.07ID:hIzw0ebc0
ホーバスおじ日本語うまいな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:24.47ID:UR1Ea1blM
>>359
風俗行きそう
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:37.09ID:APGAEmB50
>>164
殺人の指示がなくても強盗(暴力)の指示が立証されたら
強盗致死教唆(無期か死刑しかない)確定だよ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:45.56ID:5jgUi/260
ダサいCM
大丈夫かプリウス
0372名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:45.94ID:hIzw0ebc0
新型ミサイルできたんかプリウス
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:01.59ID:855XNbi+0
>>368
やめなさい!ww
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:13.44ID:5jgUi/260
杏はもういいよ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:15.66ID:855XNbi+0
>>375
おんのれ~!wwww
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:27.30ID:zXpY4tOO0
日本共産党はたたでさえ低かった株をここ最近さらに低くしてるからね
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:44.45ID:SCNN1+QC0
業界はなぜ杏に歌わせたいのか
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:05.40ID:txFuygjZ0
松井がディープインパクトなら村上はオルフェーヴルってとこか
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:18.94ID:cK+y06qPa
アメリカの年俸が凄すぎて、140億円って言われても微妙
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:37.47ID:rrILjFfs0
>>371
実車見るとすごいよ
ドアの隙間が目立ちにくくなってて
側面が一つの面に見える
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:43.20ID:fXUtRAeF0
てっきり瓦礫が折り重なって僅かに隙間ができて
そこに収まってたから小さい子供が助かるのかと思ったけど
普通に粉々になった石に頭まで埋まってるのな
よくあれで助かったと思うよ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:48.22ID:Jm1AsnWZa
WBC調子良くてシーズンポンコツの選手いっぱいいるだろうなあ
とくにG岡本
0398名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:02.18ID:seAgoC9b0
山神様か
0399名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:03.11ID:SCNN1+QC0
金持ちの子なの?
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:09.58ID:855XNbi+0
に、庭にブランコ・・・
0408名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:23.71ID:xrXszbQ70
>>396
岡本代表レギュラーなれる?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:26.55ID:txFuygjZ0
立派な庭だな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:38.10ID:fD7+CqF20
親父、若いな(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:41.59ID:cK+y06qPa
>>237
憲法38条3項で自白のみでは罰することができない
0421名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:59.17ID:fXUtRAeF0
お父さん40代後半?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:26.55ID:Jm1AsnWZa
>>408
代打
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:28.63ID:/B2DW+f60
>>419
息子の稼ぎだろ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:34.77ID:TtUAgRV50
それって打った子の責任なのか?
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:36.54ID:y2XU55sC0
元西武の中島も高校時代住宅を破壊しすぎて
レフトに打つな、って言われてたよなw
0432名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:41.02ID:UR1Ea1blM
>>415
負うは日本刀だったっけ?
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:53.26ID:hIzw0ebc0
第9波の狼煙
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:53.93ID:seAgoC9b0
このご時世に声出しとか
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:55.86ID:nBWTJLo80
(;・∀・)村上の兄は独立リーグか何かでやっていて先シーズン限りで引退したw
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:57.07ID:r36vHCJo0
庭に遊具とか金持ちだな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:59.39ID:sqbpzwK90
こういうエピソードが放送されるのが、ああ昭和のスポーツやなと
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:42.18ID:sZ346yfp0
ちなみに
この後24時から
三笘スタメンのブライトンの試合がアベマで無料で見れるぞ

4試合得点中で今日もゴールするから見逃すな
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:44.06ID:VMk7DygW0
消防のころ掃除の時間に原辰徳のバット投げ披露しようとしたら
バット投げの前のスイングでほうきがすっぽ抜けて
4階の教室のガラス割った
ガラスの雨で誰も怪我しなかったのが救い
0449名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:49.07ID:seAgoC9b0
2週間後のクラスタ
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:56.35ID:855XNbi+0
よだつ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:22.80ID:mvNpfybH0
よだっちょ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:40.98ID:nBWTJLo80
ケンタッキーって何で去年あたりから頻繁に値下げキャンペーンやるようになったんだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:41.40ID:Jm1AsnWZa
ちょい入来は?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:43.09ID:/B2DW+f60
>>437
孫とかいないのか?知らんけど
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:49.37ID:txFuygjZ0
与田さんて社台スタリオンステーションの徳武さんに似てるな、俺しか知らんだろうけど
0473名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:30.46ID:855XNbi+0
アカカベ参上!
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:31.62ID:6PBa1E1Ed
平日の朝出番が大幅に増えて、週末はお疲れモードの依田さん。
0476名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:43.50ID:UR1Ea1blM
>>464
あんなちっちゃい唐揚げで1個300円近くするから28日しか売れなくなってるんとちゃうやろか
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:59.37ID:Jm1AsnWZa
>>470
知らんけど、ジムニーや
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:05.49ID:seAgoC9b0
マン毛鏡
0483名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:07.67ID:txFuygjZ0
ままっまマンゲwww
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:14.19ID:+1ZhNa/X0
クソ依□ァッ!!!!
0486S.J
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:16.21ID:aQ+HuvQqa
土曜日も花と依田さんかよ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:20.63ID:ekUbvpnA0
与田さん与田さん!与田さん見るっためにサタステみてたよ!
0489名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:22.15ID:855XNbi+0
依田さんは花が似合うやさしいおにいさん
0492名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:29.86ID:seAgoC9b0
マン開の状態
0495名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:40.81ID:/B2DW+f60
嘘でもいい 嘘でもうれしい 花いちもんめ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:47.51ID:6PBa1E1Ed
10代でバラ族に
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:51.53ID:+1ZhNa/X0
今日は日光のスーパーコンパニオンとお楽しみか
0500S.J
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:00.49ID:aQ+HuvQqa
また残業させてライトアップさせてる
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:09.97ID:Jm1AsnWZa
テルマエより比嘉ちゃんの鬼だろ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:25.27ID:lod5lXje0
今年も依田さんはサタステのスタッフからチョコもらって、グッモニのスタッフからは貰えないのかな…
0506S.J
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:39.49ID:aQ+HuvQqa
>>501
歪んだ愛情がADに…
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:42.02ID:UR1Ea1blM
>>499
大越がいまウクライナでやってる
0511名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:01.94ID:nkLtApKHd
この依田って人、夜でも渋くてかっこいいよね
早くむせろや
0513名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:18.07ID:+1ZhNa/X0
>>511
もうちょっと頑張って
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:28.33ID:BUh56Fzy0
でも金曜日の予報外しましたよね?
金曜日の都心は雪は午後まででしたよ?夕方くらいまで降るみたいな事言っといて
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:28.37ID:+1ZhNa/X0
失礼未遂
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:49.52ID:+1ZhNa/X0
(ADを)ポカポカ陽気
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:51.09ID:6PBa1E1Ed
千晴をビビらせた依田さんはあやパンには忠実
0525S.J
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:18.71ID:aQ+HuvQqa
>>515
坪井さん、こんなところで言ってないでグッモニで言ってくださいよ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:41.00ID:+1ZhNa/X0
23:17ごろのえりーなまで仮眠するか
0529名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:13.61ID:s2WiNSjh0
みんなはこのあと世界動画ニュース見るの?ニューキャス見るの?
0531名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:41.41ID:OZ73pLDhp
高島さんってもう四十こしてるんか。
全然見えんな若すぎるわ見た目
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:10.79ID:ESBtoxK20
まあ今日の17分の動画、警察が注目するとは思えないな。
捜査攪乱のためのワザと撮った動画くらいにしか当局は思ってないよ。
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/11(土) 22:29:02.36ID:fhXRdMaya
あほの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況