X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:47.41ID:Q3vN4c8Dd
馬鹿親と馬鹿息子ここにありやね
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:51.12ID:KIn38IkW0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:07.79ID:tZucsP+00
岸田のバカ息子の話題なら明日やればいいのに
日本を代表するバカ息子が出るんだし
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:21.40ID:KIn38IkW0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:28.80ID:oqUoMnuC0
それでも10年後には岸田ジュニアも広島選出のベテラン議員になってるんだろ?w
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:36.12ID:F20ivSYF0
岐阜が生んだスーパースター
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:45.02ID:a00y+Wd8a
>>10
玉川さんにやらせてあげて
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:54.67ID:ELfFSLkBd
公務員は、利害関係者から金銭や物品の贈与を受けることが禁止されています。

はずなのに貰っていいのか?
総理って利害関係者だろ

国家公務員倫理規定にひっかがるよーな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:59.23ID:Z5J8Ok3g0
地盤を継がせるための修行なら他の議員に付ければいいのに(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:03.72ID:pIQmujpp0
>>7
日本バカ息子ランキング30年連続一位(俺調べ)のレジェンドがな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:04.70ID:KIn38IkW0
メローな基地外CM
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:10.05ID:Mc68nB4P0
アチコチタクサンメチャタクサン アチコチタクサンメチャタクサン アチコチタクサンメチャタクサン
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:14.66ID:flpoAM+K0
電通とかもコネ入社だと何も仕事しなくて良くて
コネ無い人が過労死するくらい働いてるんだっけ?
きっしー息子も商社では資料整理する程度の仕事だったんじゃない?
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:16.09ID:AcMn2wzc0
細川が玉川の後釜かな?
0039名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:23.96ID:SGCb1cIs0
>>19
玉川はトラウマでもう電通のでの字も口走れなくなってしまった
また謹慎
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:25.57ID:/l95Ax2T0
タイヤを盗まれてるイエローハット子
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:31.03ID:11wzBJqJr
よく言うよね
何もしない岸田を最初から持ち上げてたのはマスコミじゃん

ワクチンやって携帯の法案やって学術会議のムダにも手を入れようとしたガースーは
叩いて叩いて叩きまくったくせに
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:32.88ID:ESShJbYpa
日本三大バカ息子

ヨシズミ
カズシゲ
シンゾウ

安倍晋三のかわりが
岸田ショウタロウ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:42.89ID:XrFF4SHH0
菅源太郎は有権者からNOを叩きつけられたしワンチャンあるよ(´・ω・`)
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:51.51ID:Mc68nB4P0
なんて歌ってるんだろ
態度で選ぶならイエローハットー? 
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:21:54.89ID:rvrpglFhr
朝日記者の「我々だって寝てないんですよ!」は、会社の働かせ方の問題だろ!www
(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:03.74ID:cxUDkITR0
世襲て新人と比べ選挙で圧倒的有利だしな
だから政府で同じメンツで固まり何も進展しないという
どうすればいいのかね〜小選挙区を潰すしかないんだろうがまあ無理だよな
アイツらがそれを許すハズない
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:03.82ID:bRKV9Tvm0
車のフロントガラス
ネットで注文して持ち込み交換してもらったら4万で済んだわ
ディーラーの見積もり13万だった
二度とあんな店行かん
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:08.31ID:NtHoAXNy0
>>36
まあ体力なくなってきて旨味なくなると世襲残してみんなやめてくからなフジみたいに
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:16.98ID:+/+H8+xx0
翔太郎は特別な措置で今のポジにいるから特別な目で見られて当然と考えないとな

完璧超人が求められてる
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:28.06ID:bTjgLHotM
顔がモロ知的障がい顔なんだけど
こんなのを血税で遊ばせてんのか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:29.38ID:iVGxyHYW0
暇な時間多いじゃん
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:38.20ID:/l95Ax2T0
>>52
ディーラーだからしょうがないね…
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:42.84ID:wI8nrwt40
小泉進次郎と話が合いそうな有望株
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:54.64ID:39wc18xR0
そういう忙しい仕事ってw
岸田になってから過密スケジュールとかじゃないだろ
わかってて政治屋か総理立候補してんだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:02.00ID:tPvcV3k3M
その忙しい時間を下らない国会の質疑応答に費やしてやるなよ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:04.55ID:F20ivSYF0
はい
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:07.68ID:pIQmujpp0
>>58
ガチ犯罪者は別枠よ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:12.70ID:Mc68nB4P0
>>61
YMCAがモロに
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:16.03ID:a00y+Wd8a
>>49
さやぼーとか出てた頃からそう思ってる
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:18.41ID:wI8nrwt40
箔をつけようとしているわけではない
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:27.00ID:gxFqYk0cd
なわけないだろーーーー!
後継として秘書官にしてるんだよ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:29.92ID:F20ivSYF0
デーモン閣下に似てる
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:30.23ID:T5nn+EW+0
バカ息子いたら、またお姉ちゃんに漏らしたりとかするから、お前はここに居ないで土産でも買ってろって事だろ。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:32.25ID:wI8nrwt40
政治家にさせようとしているわけではない
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:34.91ID:0XdZRVf40
岸田首相は政務秘書官を100%信用していない。
だから岸田翔太郎が政務秘書官を監視する役割を担って岸田に任命されている。
そのため、厄介払いをしたかった政務秘書官らが、岸田翔太郎を単独行動の「お土産の買い物」に行かされた。
当然、筆頭書記官もこうなることは分かっていただろう。

これは、岸田の政務秘書官の反乱だろう。
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:41.56ID:NtHoAXNy0
>>79
仕事出来ない無能扱いじゃんか
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:54.73ID:4Cll95xp0
俺は45のオッさんだけど
翔太郎か山口の岸信千世が総理の頃に死ぬんだろうなw
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:23:58.34ID:VK2qYFzp0
>>71
麻生太郎が、サミットとかで集まると異常だってよく話題になると言ってた
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:03.04ID:wI8nrwt40
ピアノの曲に合わせて踊っているわけではない
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:07.12ID:AcMn2wzc0
親バカとはまさにこれ。
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:07.54ID:vdi953B50
秀才揃いの秘書たちの中でバカ息子は浮いてるのかな
会話についていけなさそう
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:07.60ID:gIxbJSXa0
この細川って人は政治評論家一族なんだね
テレビ朝日時代は殿ってyばれてた人なんでしょ?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:08.87ID:a00y+Wd8a
ダース・ベイダー
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:10.45ID:bTjgLHotM
こんな知的障がい顔じゃ逆効果だろwwww/~

親子揃って引摺りおろせ😡💢💢
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:12.08ID:+tMc/YK20
買春じゃないならモウマンタイ、ね米山さん →  これを書き続けると米山に訴訟起こされるぞ気を付けたほうが良いよ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:13.12ID:q+moH8yz0
イジメだな。無能に対するイジメ
しょうがないじゃないか。お土産買い出しくらいしかできることがないんだから
適材適所
一億総活躍社会
無能の活用法。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:16.26ID:F20ivSYF0
栄監督か
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:16.93ID:tZucsP+00
小野次郎ってどっかで見たと思ったら、
俺ツイッターでフォローされてたわww
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:25.25ID:T5nn+EW+0
>>86
それシミュレーション見たことあるけど、4回目くらいで立候補者が居なくなってたw
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:33.41ID:GqdpBim00
どうよおまいら
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:38.18ID:KIn38IkW0
結論

ハゲはモテる
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:38.29ID:Iej/ibFhM
菅義偉元総理は息子の慣習的接待で極悪人の如く叩かれたのに
この差はなんだマスゴミ。
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:40.80ID:wI8nrwt40
>>119
本人?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:48.78ID:dMSbnMJt0
ほら つぶやいてごらん
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:51.46ID:NtHoAXNy0
でたー
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:03.17ID:QvMu3j6ka
この男、すごいな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:05.42ID:AcMn2wzc0
UFOが食べられるとかなんとか
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:06.61ID:rBiUW4310
>>36
メガバンク丸の内勤めの新人が上司命令を無視して毎日定時退社していたKKと同類だな
コピーすらまともにできなかった無能
コネ私文はヤバいの多いな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:09.03ID:VK2qYFzp0
議員自体、全く一切仕事してない議員は、沢山いるらしいけどなぁ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:09.98ID:wI8nrwt40
>>131
お前は売り飛ばしてたほうだろ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:10.64ID:F20ivSYF0
いい声をしてるから
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:10.94ID:WPwC0MbJa
脱少子化のヒーローとして取り上げるべきでは?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:10.93ID:8IVBex4Sa
ワレワレハ宇宙人ダ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:20.44ID:2Z3kVhyC0
/T\
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:24.36ID:esPXPuO20
理解出来なさすぎる
検察官、裁判官も大変だな
どう考えりゃいいのか
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:30.79ID:39wc18xR0
>>51
国民がちゃんと政治に興味持って選挙行けばいいだけだな
それになってれば、自民と統一教会が蜜月でもここまで影響力はなかったな
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:33.60ID:c1WjPnR30
禿げ頭が悪人っというイメージが付いたのはこの容疑者がきっかけなのよね
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:40.52ID:eZlKy3ye0
世の男性が皆知りたいところだぞ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:47.24ID:M13xaOCZ0
俺も女児とハーレム生活したい
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:50.15ID:4MHuFx9G0
性欲半分分けてくれ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:52.23ID:QvMu3j6ka
俺なんてもう性欲なんてほとんど消え失せたわ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:56.07ID:CKD4641Q0
視聴者は玉川がドヤ顔で
電通の五輪汚職事件を伝えてるのを見たいんだよ
はよやれよ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:59.68ID:T5nn+EW+0
>>36
コネのある人は、コネだけで年間何十億も仕事持ってくるから役に立ってる。
何もしてないわけじゃない。
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:25:59.93ID:YGhGMeaV0
こーんにーちわー!
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:00.12ID:eDzOO+Ru0
スゴイ高い位置につけてあるインターホンとか
色々とおかしいんだよなw
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:01.77ID:/l95Ax2T0
金輪際w
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:05.05ID:3XRsP5ct0
>>51
地元の有権者や後援会が、二世議員を許してる土壌がある限りは無くならないだろうな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:05.22ID:JaewR7gc0
禿げが絶倫というイメージにも一役買ったよなこの人
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:07.57ID:0LPdn8gI0
あれから何十年か経ってるから今のそいつの家は女ばかりの老人ホームなんだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:07.99ID:rfbaT/fbd
無職で女達に養ってもらってるんだよな
タダマンして勝ち組だわ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:08.26ID:ThVVMxlC0
自分では稼がないで
囲った女どもにパートでもさせてるのか?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:09.51ID:Mc68nB4P0
>>110
米山さんちーっす
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:14.02ID:oqUoMnuC0
>>183
逮捕されるときに捜査員に抵抗してケガしたみたい
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:18.46ID:RP5cVcoJr
70過ぎのおじいちゃんでも、勃起とか射精とかできるものなの?(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:25.41ID:2Z3kVhyC0
少子化担当大臣に採用するしろよw
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:31.91ID:vdi953B50
レクターかスケキヨか

声だけはさ
いいよね
0231名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:36.16ID:eDzOO+Ru0
とりあえず夢の中で教えてもらった謎の呪文とやらを教えろよw
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:51.32ID:wI8nrwt40
>>198
テレ朝ブーメラン怖いから
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:26:54.01ID:F20ivSYF0
夜回り組長も若い子を喰いまくってたんだよな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:06.31ID:q3MqL6dm0
なにこれ・・・
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:11.64ID:5izPKwWBd
渋チンじゃないかw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:14.25ID:j8XFchK/a
同意があってもこういうのはだめなんでしょ?なんだかわけわかん世の中になっちまったな。
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:15.44ID:wI8nrwt40
お前らは一人も無理なのに
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:17.06ID:VK2qYFzp0
楽しそう
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:17.30ID:Iej/ibFhM
数年に1回はコンスタントにこの手の事件発覚するな
ベントラベントラはいつだっけ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:19.22ID:enR1Gysq0
結婚と離婚、角川春樹さんもやってなかったか? 遺産残すために
0262名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:20.14ID:AcMn2wzc0
お前らときたら
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:25.92ID:2Z3kVhyC0
本人たちが楽しそうならいいんじゃね
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:31.33ID:bRKV9Tvm0
女が独占欲強いだけで男はいろんな女抱きたいんだよ
なんでそんなこともわからないんだろうね
0275名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:38.00ID:q3MqL6dm0
すげーな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:43.08ID:4lz5FSzk0
この女のたちはこのハゲとセックスしたってこと?(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:45.62ID:F20ivSYF0
夢のような世界だ
0288名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:51.12ID:YGhGMeaV0
ハーレムやんけ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:51.85ID:8IVBex4Sa
竿師ってヤツか
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:52.29ID:11wzBJqJr
>>137
ほんそれ
岸田へのマスコミの甘々接待報道が凄過ぎてビックリしてる
まるで民主党を初心者運転て擁護してた頃みたいだ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:00.25ID:ql18hxxda
マジカヨ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:02.22ID:QvMu3j6ka
LGBTよりマシに感じるけどな。
0301名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:02.87ID:bRKV9Tvm0
ジジイはセックスしてるだけで貢いでくれる
まさにハーレムwww
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:07.78ID:7mNEfD/O0
無理くりはいかんけど納得してる女ならいいんじゃないか
0309名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:08.21ID:gIxbJSXa0
複数女性と生活する分には批判されることないわな
それこそ多様性だから
問題になったのは未成年への暴行だろ?
0312名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:12.66ID:T5nn+EW+0
この人、働かずに完全に全員に貢がせてヒモ生活かと思ったら、一応は日雇いで結構働いてたみたいね。
0313名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:13.49ID:a00y+Wd8a
>>267
逮捕されないように生きてるお(´・ω・`)
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:15.20ID:ALPH3DF4a
洗脳だろ…
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:21.13ID:KIn38IkW0
凄いモノ持ってるのか
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:22.03ID:PKVaAtt/0
語りが柔らかくいけど無職のくせに堂々としててこりゃモテる
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:22.57ID:Mc68nB4P0
>>287
ちんちんと偽ってハゲ頭を突っ込んでいそうな悪寒
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:23.11ID:eDzOO+Ru0
>>282
うん
この家に小さい子ども3人住んでたって話だから、このハゲの子供なんだろう
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:23.95ID:/l95Ax2T0
めちゃくちゃうまいんだろうね
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:24.45ID:/+RWvgyGp
これも宗教みたいなもんなんだな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:24.49ID:1LCZD0lB0
ロシアの殺人鬼チカチーロと渡辺謙を足して2で割ったような風貌
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:36.28ID:t0fsdOGcd
>>286
このおじさんはかなりのテクニック持ちだと思う
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:43.42ID:1gCKpYUU0
6時間説得したらしいけど6時間断られると普通なら心が折れるよなw
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:46.20ID:sKpVD2txa
そういう弱い女に貢がせて風俗落ちさせてるホストの方がよほど悪質では
0341名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:46.77ID:0LPdn8gI0
当時57かそれでいけるならお前らもまだワンチャンありそうだぞ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:52.25ID:t/W+k2o30
UFOで洗脳て
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:53.73ID:q3MqL6dm0
UFO映像で洗脳・・・?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:58.98ID:oqUoMnuC0
>>325
カルト教祖やで
0352名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:28:59.33ID:vdi953B50
>>232
あの人は信者さんと性行為をしてなかったんじゃないの?
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:02.55ID:39wc18xR0
まあ、どのみちこの女らは、この男にはまるか、宗教にはまるかのどっちかで、たまたまこいつにはまっただけだろう
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:03.06ID:rFamU9qBK
家事をやっているというなら
試しに洗濯してみてくださいって言えよマスゴミw
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:04.98ID:NF3tjSmJ0
どんなけ性欲強いんだこいつ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:08.94ID:ql18hxxda
宇宙人?はぁ?
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:09.18ID:uiDYqhxi0
う、羨ましくなんかないぞ!
でもUFOはいいな
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:11.21ID:Mc68nB4P0
UFO映像見せれば十代女子を落とせるのか、これはいける( ・`ω´・)
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:12.64ID:q3MqL6dm0
なんだよそれwwww
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:17.95ID:a00y+Wd8a
それを信じられる人がいることが信じられん
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:25.48ID:eZlKy3ye0
一夫多妻なら家事の負担も減るし少子化も解決できる
これこそ異次元の解決策だろ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:25.58ID:rfbaT/fbd
フリーランスのホスト
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:26.34ID:F20ivSYF0
>>98
進次郎総理で生き地獄を見るんじゃないんですか?
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:27.52ID:eDzOO+Ru0
キャー コワイー

ってなるか ボケ!
でもなっちゃったのがこの女の人達・・・
0380名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:35.15ID:N3kz/YqI0
ナマポの解説書買うならその分上乗せしてトルコへ寄付するお。
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:39.57ID:JcK5L38ca
額の傷が梵字かと思ったわ呪術師めいてる
0384名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:42.55ID:ytISJ1UEM
最近はUFOと言わないらしいが(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:45.06ID:A9ExYKWu0
どんなUFOなんだろう?
AATIPのはこんな用途に使えないだろうし
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:48.34ID:wI8nrwt40
夫と結婚しているわけではありません
0391名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:49.28ID:bRKV9Tvm0
でも壺信者みたいなやつには簡単にハマってハメられてしまうんだろうな…
0392名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:54.46ID:GqdpBim00
>>338
TVもUFO特集やらんくなったもんな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:55.22ID:bXwQj2hk0
>>330
それだよなあ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:55.67ID:2Z3kVhyC0
>>304
結局誰に依存するかの違いなんだよな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:04.31ID:KIn38IkW0
なんでお前と性交したら宇宙人から助かるんだよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:08.41ID:JugCxmXK0
ある意味、オウム真理教やな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:09.80ID:f7hruA960
この10代は今後も他のなんかに騙されそうになりながら生きて行くんだろうな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:12.01ID:4pxpV93CM
>>379
アレ面白かったね
ナレーション早口でまくし立ててこっちに考える好き与えないんだよねw
0409名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:16.23ID:M5y0muFd0
キャトルミューティレーションとか矢追純一のやつを見せたのかな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:16.77ID:VIkVQAT/0
まんさんちょろすぎん(´・ω・`)?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:21.99ID:wI8nrwt40
>>374
中に入って、ティックトックで配信しまくったら面白かったのに
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:29.48ID:/rEocL9F0
電通逮捕のニュースは意地でもやらない気だな
そんなに電通が怖いのか
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:32.86ID:YGhGMeaV0
10代といっても10歳と19歳じゃ全然違う
0422名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:37.04ID:AcMn2wzc0
空飛ぶ円盤教ってのがあってですねー
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:40.72ID:t/W+k2o30
メンヘラの扱いに長けてるんだろうな
そういう人いるわ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:41.47ID:1VinN0Ut0
さっきまで「多様性ガー」て騒いでたのに一夫多妻の何が悪いの?
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:44.12ID:eDzOO+Ru0
>>381
そうそう そう思ったw
でも逮捕されるときのただのケガだったんだよな
手当ででこにガーゼ貼られてたw
0429名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:47.73ID:E82Im53y0
皮を剥いで食べるレベルの宇宙人の知能って地球人と大差ないだろ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:54.61ID:HCx9JNCha
定期的にこういうヤツ捕まるよなw
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:54.83ID:Mc68nB4P0
>>347
10歳はイカれてるが18歳はきわめて正常
個人的には15歳も正常だと思うが
さもなければアイドル活動ってなんなんだと
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:01.89ID:zWOYOxiX0
誰でもやれるカルト教祖とか本出してくれないかな
結構売れそう
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:09.90ID:JaewR7gc0
85歳で保険入ってどうするんだ
普通に貯蓄しといたほうがいいだろ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:21.35ID:+/+H8+xx0
>>341
一夫多妻とは違うけど昔の上司が55前後だったけど30歳くらいの女と付き合ってて凄いなと思ってたら
半年後に20歳の女と結婚したw
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:21.43ID:bRKV9Tvm0
いま寂しい思いしてる学生なんかは強気に誘ってやるとすぐ飯くらい来るからね
金もないからマクドとか牛丼奢ってあげるだけで簡単に
0446名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:29.66ID:wI8nrwt40
>>409
普通にグエンがやりそうだけど
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:30.09ID:5s1LCjyA0
この事件くわしく見てないんだけど
イエスのおっちゃんみたいなもので 駆け込み寺的な側面があったんですか?
0449名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:43.77ID:JcK5L38ca
「ユアマイファーザー」「ノオオオオオオオオ」を素でやれそうなおっさん見た目とこの境遇で生まれた子
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:44.18ID:GqdpBim00
>>414
グレンダイザーも思い出してやってくれ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:45.40ID:AcMn2wzc0
残念なことに、貧弱な思考能力しかないやつって本当にいる。
2択となったら選ばざるを得ないのだろう。わかる気がする。
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:56.52ID:f7hruA960
>>436
カリスマ性がないと無理だろ
このハゲの場合はイケボもプラスに働いてるはずだ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:58.72ID:eDzOO+Ru0
>>441
しかも入れるには入れても、必ずしも払われるとは限らない
保険とは怖ろしいものだw
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:02.95ID:Mc68nB4P0
>>98
早めに死ねば地獄を見ないで済むかも(・я・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:03.52ID:PfD9+1TJ0
昨日はミヤネ屋今日はモーニングショー、おそらくひるおびでもこのネタ
各局ずっとネタが尽きなくて良かったなw
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:07.24ID:enR1Gysq0
>>429
某超大国政府が、一定数を認めて、その代わり宇宙技術を教えてもらってるって、都市伝説がある
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:10.99ID:4lz5FSzk0
やおいって聞くと
山なし
落ちなし
意味なし
っての覚えてるなんだっけ?(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:13.35ID:vdi953B50
麻原もロングヘアのわりと綺麗な女性たちを侍らせてたな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:13.40ID:wI8nrwt40
>>419
同業者に関してはお互いやらないと言う暗黙の協定ができてるからね。テレ朝だってこの後どうなるかわからないし
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:13.61ID:j8XFchK/a
>>438
モンゴルの方のどっかの土地の民族に実際にあるよね。
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:25.41ID:OqxIA1oZ0
自らは働かず女の稼ぎで好き放題ヤリ放題とか
うらやましす
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:27.80ID:TeXAo5Uda
>>447
そうなのよ
駆け込み寺のようなもん
0470名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:31.48ID:F20ivSYF0
20代30代はなにをしてたか興味がある
0473名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:40.03ID:rfbaT/fbd
スタジオの男達「ぐぎぎぎぎ羨ましい、、、」
0474名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:41.73ID:eDzOO+Ru0
1回逮捕されたのに、それでもまだずっと続けてたんだもんなぁ
女の人達、目が覚めないんだね
0480名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:50.75ID:ThVVMxlC0
こういう輩はルフィ強盗団と含めて量刑関わらず死罪で間引いて行かないと
良い世の中にならん
0481名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:51.24ID:wI8nrwt40
>>461
同人誌のジャンルかな
腐女子向け
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:53.47ID:+/+H8+xx0
>>311
のぶちよはここから政治家になるから、有り得なくは無いと思う
統一協会が全力で持ち上げるだろうし
0486名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:53.74ID:yyz8owQx0
>>425
妻の数×2くらい子供つくればいいけどな
日本で実際一夫多妻になっても出生率上がらなそう
0489名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:55.89ID:N/jBfuvd0
一緒に暮らさないとミンチになるw
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:32:59.65ID:bRKV9Tvm0
死ねば天国へ行けるのにみんななんでこんな地獄に生きてる?
嘘言ってる?
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:04.99ID:a00y+Wd8a
真似しても上手くいく気がしない(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:05.08ID:uiDYqhxi0
>>440
テレ東ですら6年も前か
でも今やってもTVタレントワラワラでワイプ見せられて見る気しないかも
0500名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:09.80ID:F20ivSYF0
立正佼成会か
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:10.29ID:tFyC22YK0
スキンヘッドの汁男優にそっくりやん
アイツも性犯罪者
ついでに火野正平も
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:13.75ID:HnnyhaP20
モテる呪文の文言は裁判資料には載ってないのか
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:14.00ID:wI8nrwt40
元占い師って
今は違うのか
0507名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:19.06ID:tdF55aPUd
この蛸坊主生きてたのか?若村麻由美を愛人にしてたんだっけ?
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:23.83ID:JahhILnM0
女って占いとか好きだからこういうのに引っかかり屋すんだろな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:26.52ID:QvMu3j6ka
>>334
いえいえ、批判する気にもならないです。
全くの異世界という感じ。
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:31.88ID:ngKe+iW80
>>468
中洲で店をやってるんだよね 教祖は既に死んで福岡市近郊でまだ集団生活やってた
0520名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:32.07ID:N/jBfuvd0
なれるものならぜひミンチになってみたいっすわ(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:42.81ID:4pxpV93CM
バーニィじゃ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:49.16ID:rfbaT/fbd
飴と鞭
ヤクザやホストの手口
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:49.63ID:jdsAdyWZd
ヒモやって同居女性と入れ代わり立ち代わりヤレるとか夢のような生活だな(*´д`*)ハァハァ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:49.94ID:Mc68nB4P0
>>453
道鏡は 座るとひざが 三つでき
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:50.52ID:gIxbJSXa0
そういえば統一教会ネタやらなくなったな
せっかくミヤネ屋と教会の裁判始まったのに
0536名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:50.80ID:rGvKWLBxM
同性婚よりも一夫多妻制を認めたほうが少子化対策になるだろw
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:53.75ID:IBr93jOo0
悪いヤツだな、今までどうやって女性を騙してきたのか手口を全部書いて本にしろ
もちろん世の中の女性がこれ以上騙されないためだ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:54.39ID:JaewR7gc0
>>445
葬式代程度は普通に貯蓄するか家族に生前贈与しておけばいいし
葬式代程度の貯蓄もないなら保険なんか買ってる場合じゃない
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:54.85ID:y+NBKci30
メディア、政治家、警察
無能すぎ。そらいつまでも日本だけマスクしてるわ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:33:56.57ID:eZlKy3ye0
まず自宅に呼ぶがハードル高すぎる
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:09.10ID:enR1Gysq0
女子学生だけ、ゼミ生にしようとしたのがバレて、クビになってた大学教授がいたな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:13.21ID:HnnyhaP20
統一教会のときも話題になったけど
マインドコントロール関連の法律を作るしかないな
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:17.09ID:t/W+k2o30
一緒に生活しないとチンミになる
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:19.14ID:F20ivSYF0
アンジュさんも共同生活してるんだろ
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:30.90ID:xoOMDSks0
ハゲは絶倫と証明されました
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:33.50ID:yyz8owQx0
引っかかる女って何なの?
そんなのに同権与えるって(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:33.74ID:bRKV9Tvm0
僕の精子にはガンを消す効果があるんだよ~
空気に触れるとその効果はなくなっちゃう
じゃあどうすればいいかわかるかい?
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:39.01ID:xdGwjYf/0
ミンチ(笑)
バカじゃねーの?www

そんなに簡単にマインドコントロールできるなら、みんな成功してるわ。

専門家の考察薄っぺらww
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:49.95ID:4pxpV93CM
>>547
あれクビになったのか
女みたいな名前の男が応募したら罵倒されてばれたんだよね
女子だけ募集してるって
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:50.32ID:39wc18xR0
最初の女がやりてすぎて逆にこの男が洗脳されたんだろ
最初の女がなんで他の女勧誘してきて、同居させる必要があるんだよ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:58.55ID:Mc68nB4P0
>>524
許せないダメゼッタイ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:03.67ID:fZsmI6KO0
>>530
フジのなんだコレミステリーできさらぎ駅やったのはすごかった
巨頭ォと時空のおっさんもやるべき
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:11.71ID:5izPKwWBd
このジジイも不思議だが
野上アナに何故八木アナが惹かれたのか
全く分からないw
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:16.86ID:1a0Hie0ed
バカらしいほっとけよ
女も賞賛してんだろ?民事不介入だよ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:22.35ID:VR92aMM90
マインドコントロールが上手いんじゃなくて、頭が弱い女を見つけるのが上手いんだろうな
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:26.10ID:E82Im53y0
なんとか坂は凄いんだぞ、東宝は凄いんだぞ
俺「ハロプロと新東宝みたいなのが好みなんで、そんな権威はどうでもいいです」
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:28.39ID:5s1LCjyA0
>>467
ならばこの女性たちのほとんどはマインドコントロールされているというほどではなくて
虐待受けてたとか家庭崩壊とかで ここに来ざるを得ない人たちか
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:29.36ID:4u+MKj2ed
虚偽答弁は国会を利用した洗脳マインドコントロールの企てだったか
とテレビメディアから指摘は?
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:37.76ID:M5y0muFd0
オウムや統一教会から抜け出すのが難しいんだろうな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:38.38ID:HnnyhaP20
え?オウムだって外で働いてたぞ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:41.36ID:2Z3kVhyC0
マインドコントロールでもなんでもねえw
0602名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:43.21ID:wI8nrwt40
>>547
マスコミ出身の帝京大学教授だっけ
この前TBSの論説委員の教授も学生に強制猥褻で逮捕されてたような
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:45.56ID:jdsAdyWZd
見た目もダサい金も持ってるわけじゃないのにモテる男っていたわ
こいつの何がいいのか全くわからなかった
0606名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:51.15ID:rhGNPYZL0
最近話題になったメン地下問題だって似たようなもんじゃ
依存すると一直線
0608名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:51.71ID:rFamU9qBK
このハゲ
前に美人女優と結婚したお寺のやつに似てるよねw
0609名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:51.94ID:G3Wv+NSx0
バイトのJKに優しくするだけで惚れらるのは正直迷惑なんだがな(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:59.36ID:oqUoMnuC0
とりあえず占い師の助手を募集すればいいのかな?
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:03.53ID:YGhGMeaV0
韓国人牧師が信者の少女を洗脳して関係持つのを思い出した
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:03.53ID:5LNPpGwp0
つーか お前らは一人目をGETするまでの
ハードルが高すぎるよな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:07.45ID:Mc68nB4P0
やっぱ法律家としてはって
こいつ法律家なんか
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:11.11ID:vdi953B50
>>570
「今日はどの変顔でいこうかしら」
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:12.98ID:wI8nrwt40
>>549
おっす俺タイター
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:13.80ID:JugCxmXK0
エロいな
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:17.17ID:F20ivSYF0
ムツゴロウ王国みたいなもんか
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:18.85ID:uiDYqhxi0
>>530
幽霊やUFO特集の番組はダメかぁ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:18.97ID:+/+H8+xx0
真面目な話多くの男女が悩み相談なんかでくっついて結婚したりしてるから、これは別に普通のことだよね
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:19.41ID:yyz8owQx0
>>583
八木が新入社員の時教育係でかっこよく見えたとか?
教育係だったかは知らんが
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:23.91ID:ATj5QxFH0
>>603
お互いに依存しあってるなら他人がどうこう言うこっちゃないからね
犯罪のライン超えたらそらこうなるけどもさ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:26.35ID:mZYXnSTtM
交際相手や旦那の暴力から逃げてきた女性の駆け込み寺になってたんじゃないの
0633名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:27.30ID:enR1Gysq0
LGBTQの問題も、居場所の問題なのかなぁ そう言われると、隣に来るのは嫌だは、辛いかもしれんね
0637名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:30.74ID:xdGwjYf/0
自らの意思なら、
その人はマインドコントロールじゃないだろ。

この大学教授は、どこのバカ大学??
偏差値は?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:31.32ID:wI8nrwt40
誰かに相談した先が、この犯罪者だったんだろうw
0641名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:34.88ID:a00y+Wd8a
続いてはストレッチです
0644名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:40.89ID:eDzOO+Ru0
>>553
後から「入る時にこの点についてちゃんと申告してませんでしたねぇ なら払えません」
とかやられて保険金もらえなかったとかって話が
本人が気付かなかっただけで別に嘘ついたとかでなくね
ましてや高齢者だとそういううっかりってやりそうで
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:45.69ID:rfbaT/fbd
モテる男はどんなんでもモテる
モテない男はとことんモテない
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:36:59.53ID:Iej/ibFhM
>>535
自民党の支持率は充分に下がったからな。
立憲が下がったのは誤算だろうが。
0654名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:03.61ID:MLMA3tWD0
居場所が良くても目の前の犯罪に目をつむれるのは洗脳されてるからだろ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:10.37ID:xdGwjYf/0
>>571
カミーユです
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:10.43ID:vdi953B50
>>609
ふんっ!
0661名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:12.82ID:m+AK3jwHM
マインドコントロールが問題だって言ってんのに、なんだこのバカは
0662名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:16.09ID:Mc68nB4P0
>>628
性教育したんだな変態野上め許さない
0663名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:18.68ID:fSJlwitN0
俺もイケメンを口説いてみようかな
「あなたは私にアナルを捧げないと宇宙人に食べられてしまう」
と言って
0664名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:20.94ID:TeXAo5Uda
>>593
あとは、ちんぽが極上なんだろうね
今までの男と比べると
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:35.28ID:wI8nrwt40
>>652
いなくても、ルームシェアしてそのまま生活してそうw
何か依存してるからこんな風になっちゃうんだろうし
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:38.99ID:lF/UxJPo0
・統一教会の8割は女性(山上談)
・オレオレ詐欺、ふりこめさぎにはまる98パーセントが女性(消費者金融庁HP)

あトは何が言いたいかわかるな?
0668名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:48.02ID:Mc68nB4P0
>>660
遅めの出勤DEATH
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:57.45ID:a00y+Wd8a
>>642
せっかくのストレッチも見せ場をアンジュにとられてしまう(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:58.22ID:enR1Gysq0
>>602
飛行機でマスク拒否した人も、東大の研究者だったかけど、一般人の常識を超えた三先端じゃなかったら、研究してもらう価値もないしなぁ
むずかしいところ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:25.63ID:eDzOO+Ru0
>>666
おそらくそうだろうな
女たちだけで普通に生活して、またあのハゲが帰ってくるの待つだろう
0676名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:26.98ID:1VinN0Ut0
こんなことよりストレッチで毎回カメラマンがオッパイ外す方が問題だろ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:36.19ID:4pxpV93CM
マイカーリース月千円でお願い
0679名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:38.32ID:VIkVQAT/0
僕もみなみちゃんマインドコンポロールしたい(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:44.31ID:+/+H8+xx0
>>583
それこそ辛くて悩みがある時に相談に乗ってくれたとか自分を認めてくれたとかだろ
俺の妹もそんな感じでフリーターと結婚したよ
妹が稼いでるから世帯収入的には問題ないが親が発狂してた
0683名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:50.39ID:A9ExYKWu0
>>631
鎌倉のどっかの寺の看板に
恋愛中は両目でみろ
結婚後は片目でみろ
みたいなのあったなあ
0685名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:53.32ID:vdi953B50
>>633
あれはあんまりな言い方だよね
0689名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:05.84ID:JaewR7gc0
>>553

交通事故みたいに可能性が低い事象に保険で備えるってならわかるけど
高齢者が死ぬと言う必ず起きる事象に保険かけるって、金を捨ててるだけのように見えるんだよな
必ず起こるんだから保険じゃなくて自分の手元で金を用意しといたほうがいいだろ
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:06.07ID:1++JykBR0
>>588
指使い、舌使い、腰使いが上手いんだろうな。
風嬢に鍛錬してもらってるけど、全然上達しないんだよね
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:13.44ID:nv4PxYzc0
ダイエット出来たな(´・ω・`)コスモ石油の娘
0693名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:14.69ID:hG9Sp89g0
日課のおっぱいストレッチのためにテレビつけた
今日はアンジェの顔芸付きの曜日かな
0696名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:19.02ID:J8mU3Omf0
>>583
オカンに聞いたら、新入社員時代に教育係を見ると格好よく見えるらしい
程よい年上だし
0697名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:21.09ID:g0iP7RCo0
マイカーリースってエエんか?
23年目の軽自動車が壊れそうや・・・・
0699名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:38.49ID:BaqkpPd60
石山wwww
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:50.99ID:E82Im53y0
LGBTQだがロリだか知らないが、
天才でもバカでも性的なものから逃げられないのが生物のサガなんだなぁ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:39:54.40ID:enR1Gysq0
>>685
いまの居場所の話を聞くまでは、わしもそういう気持ちだった
国を出ようとは思わんかったけど
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:02.74ID:fZsmI6KO0
>>680
妹さんはようするにヒモと結婚したのか?
本人たちが満足ならそれでいいけどいつか破綻しないといいね…
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:02.81ID:xdGwjYf/0
>>674
数だけじゃ無理だぞ。

証拠ソースはゲンキジャパン
0711名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:05.59ID:5izPKwWBd
>>681
政治家w
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:40:59.09ID:w72paIDTM
みなみ「大雪のおそれあるのだから、今日のストレッチは自粛決定!」
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:14.78ID:YGhGMeaV0
>>696
学校に来る教育実習生ってモテるしな
0730名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:25.92ID:fZsmI6KO0
>>703
むしろ本能覚醒で奔放になるのかもな
赤ちゃんできちゃう!にもならないだろうし
0733名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:27.39ID:2Z3kVhyC0
>>721
いつもしてない定期
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:34.11ID:4pxpV93CM
うっすら点
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:44.98ID:xrsQXVOsd
弾丸低気圧
0740名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:54.15ID:KIn38IkW0
さぁアンジュだ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:54.17ID:nv4PxYzc0
今日は洗濯日和だな(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:41:57.29ID:6aHyHZG0d
ドスケベ不謹慎エロエロ体操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:01.15ID:F20ivSYF0
wwwwww
0751名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:03.91ID:2Z3kVhyC0
みえw
0752名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:04.33ID:YGhGMeaV0
見え
0756名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:06.04ID:a00y+Wd8a
見えそう
0771名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:13.49ID:+/+H8+xx0
>>709
簡単に言うと一般的な感覚での男女の逆転って感じやね
妹は普通に働きに出て旦那は主夫でフルタイムのパートに出ていくみたいな感じ
0772捕獲ちゃん
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:13.88ID:rYWRjIkPd
おっぱいぼいんぼいん
0773名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:14.85ID:eYVZb7a80
ゆっさゆっさ! 揺 れ て (*´д`*)ハァハァ    !キタ━━━━━ !!!!
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:16.23ID:0qhiIQuY0
>>697
リースは1ヶ月内で乗れる距離に縛りがある
制限距離を越えたら、追加で金を取るシステム
普通に買った方が良いよ
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:18.95ID:JOssCmdOM
みなみ〜

アンジュ〜
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:20.26ID:F20ivSYF0
やりすぎだろw
0781名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:20.84ID:E82Im53y0
なんか八戸ギリギリで雪雲来てないんだけど6日に来るのか
ジャンプの配送かよ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:23.19ID:mGGoy5sZd
ぶるんぶるん
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:23.24ID:/l95Ax2T0
ぷるんってした!
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:23.36ID:a00y+Wd8a
帰ってきてー
0796名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:26.27ID:slp+EC6O0
見えた!!!!
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:26.92ID:YGhGMeaV0
アクメ顔
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:32.58ID:eZlKy3ye0
アンジュエロ過ぎぃ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:33.07ID:nv4PxYzc0
エロエロ(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:33.11ID:vdi953B50
アンジュいい奴
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:34.83ID:vVD6Tt+l0
見えたぞ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:35.50ID:enR1Gysq0
>>768
AI:申し訳ございませんが、そのような言葉の使用は適切ではありません 不適切な言葉の使用は避けてください 何か特定のことを知りたいのですか?または質問がありますか?
0820名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:35.81ID:BaqkpPd60
石山ww尺多めwwもっと変顔きめろよ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:38.15ID:uiDYqhxi0
>>707
えっち
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:38.41ID:JcK5L38ca
アンジュはん…
0829名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:41.13ID:9oSOzSfh0
えっっっっっっっっ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:44.18ID:irbmUkA60
アンジュのイキ顔
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:47.00ID:q3MqL6dm0
やるなアンジュ
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:47.80ID:SgvrxU2xM
キチガイコーナー終了
0844名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:50.71ID:gLflI4VB0
もうみんな二村ちづこさんのことは忘れてるんだろうなあ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:53.79ID:rRqKTVW7a
朝からいくな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:55.40ID:w72paIDTM
谷間まで大サービス、おまえら良かったな
盛山ちゃんではなくアンジュさんだけど
0849sage
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:56.12ID:uSM/WooJ0
アンジュ…今日は滑ってるわぁ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:03.21ID:n30beymc0
いつもこの時間見られないんだが、アンジュってこんなことやってたんか
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:10.75ID:VIkVQAT/0
みなみちゃんむぎゅってなってた(*´Д`*)
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:11.02ID:BQDNcUlJ0
アンジュキャラ崩壊w
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:12.44ID:4X3gaXNj0
あんじゅでもいいから、ぱいおつぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ!
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:19.13ID:/czD5arb0
こいつが不祥事とかでoutしたらどうするんだろうな(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:20.24ID:vdi953B50
視聴者たちのみなみへの性的な視線を逸らすアンジュw
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:22.51ID:Iej/ibFhM
温暖化なのに大雪はおかしい言うと日本海の海温上昇と返すが
残念、イワシ大量死は日本海の海水温度の急激な低下
さて次はどんな屁理屈こねるんだかな温暖化詐欺の連中は
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:31.92ID:xdGwjYf/0
>>633
別にレズやゲイが近所にいたって、
ちゃんとしてるなら別に気にならない。

むしろDQN夫婦が住んでて、
夜中に大騒ぎしてるとか、
ゴミ出しの曜日も分別も守らないとかの方が、
よっぽど迷惑だわ。
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:32.39ID:2Z3kVhyC0
>>856
そこじゃない
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:40.04ID:g0iP7RCo0
>>722
ジジイにとっては、あっという間に思えてしまう。
が、車も私も確実に劣化してるんだなぁ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:45.81ID:X6bWEc470
昨日は福くん立たせたのにすぐ女子アナ写してたけど今日は長々アンジュ写してたな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:56.81ID:YGhGMeaV0
みなみのおっぱいも吹き飛ばすアンジュのパワー
0882名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:17.61ID:cj2Lyk5w0
アンジュがこの番組に出たての頃は出産直後な事もあって、みなみよりもおっぱい大きかったよね
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:20.34ID:+/+H8+xx0
>>850
子供出来て今2ヶ月だったかな?
金貯めてたみたい
足りんくなったら親に泣きつくかもだけど
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:21.05ID:vdi953B50
>>857
年齢もルックスも声質もほどよい感じ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:24.14ID:nv4PxYzc0
>>854
世の中変な者見たい奴が多い(´・ω・`)ガーシーとか
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:44.04ID:gLflI4VB0
>>885
菊間「私のこと?』
0895名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:03.65ID:F20ivSYF0
名古屋の殺人映像を思い出す
0898名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:18.27ID:F20ivSYF0
たける
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:19.05ID:YGhGMeaV0
ぶそん
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:20.20ID:gLflI4VB0
ほたか
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:23.35ID:39wc18xR0
全身白タイツでもない限りここまで白じゃなくね
なにやってたんだろうか
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:25.84ID:M5y0muFd0
兵庫はヤバイ
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:26.30ID:2Z3kVhyC0
無茶苦茶だよ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:27.49ID:mGGoy5sZd
武尊
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:32.14ID:a00y+Wd8a
動機はなんなん
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:36.75ID:JcK5L38ca
高校生刺されたのは犯人捕まった?
0927名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:43.58ID:PfD9+1TJ0
今流行りの辻斬りか
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:47.51ID:oqUoMnuC0
こういうとき相手を返り討ちにして逆に刺したらどうなるの?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:51.11ID:kzy0hmKc0
武尊
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:45:59.73ID:xdGwjYf/0
武尊容疑者だと?

あの北斗の拳の作者か
0940名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:46:03.24ID:m6NLYdp/d?PLT(15000)

またDQNネームか


キラキラは死ねよ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:46:17.37ID:+/+H8+xx0
>>892
そう願う
交友関係広くて大手企業の社長の息子とかとも知り合えるくらいのポジにいたのに、選んだのがフリーターなの不思議だったw
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:46:22.20ID:F20ivSYF0
日本も危険な国になってきたな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:46:56.50ID:2Z3kVhyC0
>>920
未成年だしもう続報ないやろ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:46:57.12ID:VIkVQAT/0
やっぱ景気が悪いからまじ吉と凶悪犯罪増えてきたよね(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:07.77ID:N/jBfuvd0
ササニシキって懐かしいな
お寿司屋さんでは使われてるらしいけど
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:16.77ID:vdi953B50
>>888
あ…すみません
声質だけがあの…
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:18.89ID:SGCb1cIs0
>>697
残価保障リースというのは一定年数後に、その価格で売れなかったら
差額分を補償しなきゃならんようだ
0961名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:41.46ID:nv4PxYzc0
>>946
アメリカじゃニュースにもならんぞ(´・ω・`)殺人多過ぎて
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:46.08ID:j/A3KvIHd
>>946
海外に比べればたしたことない。
世界をみろ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:47:58.26ID:YGhGMeaV0
今日のアンジュの踊りは暗黒舞踏系だったな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:02.98ID:fZsmI6KO0
>>944
幸せは人それぞれ
大企業の息子と結婚しても幸せになれるとは限らない
モラハラとかDVとかあるかもしれないし
0969名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:05.61ID:F20ivSYF0
大原優乃が怯えてるw
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:08.04ID:a00y+Wd8a
眼が怖すぎ和田さん
0973名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:11.94ID:mGGoy5sZd
優乃ちゃん
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:12.28ID:2Z3kVhyC0
あきおもうきっついな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:43.48ID:Sf13yCFy0
アッコにおまかせも30年くらい見てないから気付かなかった
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:56.37ID:E82Im53y0
夫を亡くしてイヌに夫の名前を付けるって例えを
40代の2人に話したら、全くピンと来てなかった
ここに居るの50代以上だろ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:48:58.10ID:+/+H8+xx0
>>967
ごもっとも!
ま、何事も経験だ
死ぬ時に幸せな人生だったと思ってくれればそれで良し
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:49:19.90ID:2Z3kVhyC0
>>985
しこしこちゃんだ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:49:20.72ID:g0iP7RCo0
>>959
車屋行ったら、残価なにがしを勧められたわぁ
現金一括で払いたいが・・・老後も心配やし
1000名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:26.31ID:YGhGMeaV0
日立の愛菜ちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況