X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:24:26.89ID:rOw+yYGE0
大スター
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:55:57.64ID:F58UJPkb0
ノーマルが我慢しなきゃダメな今の世界が異常
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:55:57.95ID:mGGoy5sZd
コイツもホモなのか
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:08.24ID:ELfFSLkBd
同性婚やらLGBT問題ほ少子化問題とセットで語らないと話が可笑しくなる
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:08.41ID:0Mzg8IFj0
結婚させて国が保護をするに値するようなメリットねえだろ
子供を作れるわけでもねえし
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:09.07ID:AJm9UQhR0
何言ってんの
婚姻のとこの憲法読んでこいよ
同性婚は認められないと条文に書いてるだろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:16.27ID:InclD2BI0
LGBT=テロリストになるな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:17.17ID:MaAGPctv0
自分が若者の代表のごとく話してるな
若いノンケの奴もホモ嫌いだろ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:18.06ID:8Y3AIGIr0
親父が死んだら急にどこかのおっさんが妻ですって遺産相続に割り込んできそう
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:19.82ID:B5k7w0DB0
なんなんマスゴミってみんな同性婚賛成なの?
俺は反対だぞ・・・
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:19.98ID:a00y+Wd8a
ロリコンはマジョリティーですか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:23.21ID:LCNgDWBTa
日本って制度上はともかく世の中的には凄い寛容だと思うけどなLGBTに
TVで持て囃されるわ世間でも物投げられたり通りすがりに罵詈雑言浴びないし
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:33.47ID:+/+H8+xx0
差別というくくりでは同じだとは思うけど、国が差別してるのと個人間での差別とはやっぱレベルが違うな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:35.81ID:zcMsTz/C0
海外のゲイカップルの食い物にされた子供の話はしないの?
都合が悪いの?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:45.13ID:NtHoAXNy0
岸田くんリーダーシップないから何も出来ないもんね
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:45.61ID:kU1XlIUFa
ホモやレズがでしゃばりすぎだろ マツコ・デラックスみたいなクソデブおかまがデカい顔してるしよw
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:50.67ID:GeKGH/+I0
この男の人は誰ですか?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:53.27ID:0SpoCmSla
嫌いな政党だからネチネチと長々やるのね?モーニングショーさん
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:56:54.71ID:xoOMDSks0
同性で結婚なんて生物的にはあり得ないのに権利なんてあるか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:00.28ID:nv4PxYzc0
隣りのホモカップルが女児を育ててたら(´・ω・`)通報したくなるような
0062名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:04.83ID:bRKV9Tvm0
なんでこんなにLGBT増えた?
ゲイホモ同士がナカヨクしてくれれば相対的に女の割合が増えて同定率も下がりそうだが
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:06.65ID:ZUqL7cHx0
どうにかLGBTの方が問題だよと誘導したいんだろうけど
アジア人差別のひどさはコロナで周知されたから、誤魔化せないだろ
こうやって無理に政府を批判しようとするから信用されないのよ
批判したいならちゃんと批判しろよ、そうすると野党とかも巻き添えになる案件ばかりになるけどさ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:07.13ID:pqA6kQ9+0
女性用トイレとか専用車両とか風呂はどうすんのさ?
実際に推進している奴らはLGBT の奴が入ってきても嫌に思わないのか?
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:08.78ID:IV4mBO490
バイデンが大統領になった瞬間に日本がこうなることは決まってたよね(^ω^)
オバマ時代のポリコレ地獄を思い出すなア
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:12.67ID:+nsPXgHSr
わけわからん用語ばっかでうざいな
これのせいでエンタメが非現実でめちゃくちゃつまらんなってる
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:16.01ID:f4zY73Tr0
この問題、主にパヨが乗っかってるけど、共産党のメンドクサそうなジジイとかマジでlgbt受けれようとか思ってんのかw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:17.03ID:yXsdIxRC0
この話題を本音で意見しているコメンテータいるのかねー
気持ち悪いぐらい上辺だけの奇麗ごとしか言わん
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:17.23ID:NtHoAXNy0
握手で草
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:17.34ID:98CzpYyy0
>>36
だよな。さらに保護しろって、こっちが我慢しないといけないのはおかしいと思う
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:21.89ID:AJm9UQhR0
同姓愛の人が一緒に住もうがギシアンしようが構わんが憲法違反を侵してまで一般人と同じ権利を欲するな
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:30.39ID:hMFFvapV0
嫌なものは嫌だろ
なにかの圧力に忖度して個人の感想も言えない社会がいいのか
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:31.18ID:yyz8owQx0
パックン「全世界で見れば同性婚を認めてない国のほうが多い」
これ言ったからもうパックンは出禁なのかな(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:32.66ID:3stS13Wjd
LGBとTは分離すべきだ
TもGIDと変態女装おじさんは分けるべき
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:33.42ID:xT5KJ2yE0
宗教団体が一番差別や迫害やりそう
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:36.64ID:a00y+Wd8a
57分
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:43.54ID:ELfFSLkBd
LGBTかまわねーんだけど、TPO考えてないやつ多いんだよねー
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:45.35ID:NtHoAXNy0
よくレイシストと連立組めてんな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:48.55ID:SGCb1cIs0
>>39
自民が圧勝を繰り返しても憲法改正はできなかったから
憲法改正は難しそうだね

公明党も9条以外は改正賛成らしいが、肝心の9条改正には反対みたい
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:50.49ID:4MHuFx9G0
そんなに騒がんでくれっていうLGBTの人達もいそう
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:51.06ID:JaewR7gc0
パネルめくるタイミングに合わせて効果音を出す係の人大変だな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:51.16ID:RtIQb7VCa
まぁ、岸田君は立憲の政策をどんどん受け入れて法案成立させればいいんじゃね
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:53.09ID:F58UJPkb0
>>29
違う
LGBTを利用した政治テロリストがいるってこと
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:57:58.45ID:Iej/ibFhM
台湾は同性婚認めてるが中国本土からの相手とだけは許可してない。
この意味は分かるだろ戸籍ロンダリングで国ごと乗っ取られる危険性があるんだよ。
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:01.07ID:poQiKSrs0
統一の思想と真逆のLGBT
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:02.16ID:oTEseQITa
ネズミのユートピア実験を見れば、これは滅亡へのカウントダウンだということがわかる。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:04.43ID:TaqXX05/0
理解増進法案とやらに一番けちをつけそうなのがLGBTさん達になる気しかしない
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:08.24ID:W9C6rsQK0
認めてもLまでだなぁw
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:24.48ID:IV4mBO490
LGBTの次は難民を受け入れようって大々的にキャンペーンやるのかな
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:24.88ID:P4x5Swac0
よく、ロリコンは被害者がいるからって言う人がいるけど
被害者のいないロリマンガを差別する欧米人たち

これをダブスタと言う
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:26.43ID:prgRF0t10
高速道路でオバチャンが男子トイレに入ってくることに文句行ったことすらないぞ(´・ω・`)
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:28.26ID:rhGNPYZL0
このLGBT議論って、当事者不在な感じがするけどな、AV法案の時みたいに
ノンケがむやみやたらとLGBT問題盛り上げるほど、反対派からの攻撃の矛先が当事者に行きやすくなる気がするが
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:28.99ID:LCNgDWBTa
>>73
日本は元々ヲタとかにも好きにすればって良い意味で無関心だもんな
悪い意味で無関心が出ることもあるけど

でも無関心じゃいやなんだよなLGBTの人たちって
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:29.12ID:kU1XlIUFa
LGBTとか許してもいいけど結婚できる年齢を女子は13歳からにしろ 即少子化問題解消するぞ
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:31.03ID:NtHoAXNy0
差別主義者また負けたのか
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:31.07ID:bRKV9Tvm0
なんだかんだ日本てオカマが活躍しすぎよな
テレビで活躍してるのオカマ罰カマじゃん
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:34.01ID:EQJ/9IHx0
立憲はゲイの元所属議員を迫害してたってバラされてるのに
よくいけしゃあしゃあと批判できるもんだなw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:43.15ID:GoG1ad6J0
>>111
法の抜け道みたいだ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:44.15ID:DvH7vyHJa
野生の動物や昆虫にLGBTはいない
なんで人間だけいるのか嘘ついてるのか
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:45.07ID:0QSSI9sRa
誰も同性婚に反対なんかしてないんだよ。どうぞどうぞ結婚式して下さい。そして養子縁組をキチンと済ませてとっかえひっかえ相手を変えないで下さい。同じパートナーと添い遂げて下さい。乱交とかやめて下さい
LGBT病エイズやサル痘を撒き散らかさないで下さい
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:46.57ID:oqUoMnuC0
LGBTQって生産性はあるの?
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:52.53ID:JaewR7gc0
>>117
AV出演被害防止・救済法と同じ流れになるのかな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:53.54ID:GeKGH/+I0
>>94
ありがと
元々は韓国かどこか?
アメリカではマイノリティだって言ってたのは
アメリカにいたアジア人てことかな?
0150名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:58:59.60ID:ELfFSLkBd
ニユクロのLGBTのCMは不快でしかなかった

異性だろーと同性だろーと人前イチャつくのは違うだろ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:01.29ID:kJXJz6C/0
よく玉川が57分の壁に阻まれてたけど
羽鳥が原因だったんじゃないか?
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:05.85ID:VK2qYFzp0
>>113
異性じゃなくて同性だとロンダリング出来るん?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:06.05ID:larFTK0Y0
この問題を扱う際にスタジオに反対派が全く出てこないのは偏向報道だよな(・_・?)
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:07.83ID:ZUqL7cHx0
>>69
国民とマスコミの考えのズレが年々大きくなってるよな
よく政府の考えが国民とズレてるとかマスコミが言ってるけど、マスコミの方がズレが大きくて
マスコミの意見に全然同意できなくなってる
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:08.11ID:0SpoCmSla
支持政党の差別的な所は報道しないんですね?モーニングショーさん
https://i.imgur.com/gKtV7gw.jpg
https://i.imgur.com/ZhPTQws.jpg
https://i.imgur.com/y5uakEZ.jpg
aveel
@7annabel7

日本共産党が「過去に」LGBTQ差別をしていた。

「しんぶん赤旗(1976年9月9日引用)」で、同性愛者のことを二重人格的と表現し、「窃盗」で捕まり除名された共産党員が、あたかも自身の持つ性癖によって引き起こされた事件であるかのように記述。

「戦前から性差別をしていない」とは。
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:20.47ID:Ll5xC/xTM
「私にもLGBTの友人がいるのですが~」
「私自身マイノリティなのですが~」
これ言わずにコメントできる人いないの
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:23.36ID:LCNgDWBTa
理解しろってのもどこまで理解したら納得するんだろう
興味ないから好きにすればってのじゃダメみたいだし
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:23.79ID:mvrnLe/h0
>>90
同性婚はまだわかるがLGBT法案て言葉狩りとかに使いたいだけなんじゃないんかって思うんよな 
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:23.85ID:ap81lkKp0
なんでそこまで頑なに反対するのかわからんなー
当事者ってそんな数いるのか?
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:24.13ID:+/+H8+xx0
>>64
アジア人差別は問題だと思うけど、国の制度で差別されてる訳では無いからね
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:27.54ID:flpoAM+K0
1文字だけ憲法改正すればいいじゃん
両性の合意→両者の合意
そうすれば憲法で同性婚できるとうたってるのに法案がない違憲の状態になる
やるなら堂々とやれよな、なんでここだけ自民党の安保法制みたいな
解釈で誤魔化そうとしてるの?
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:28.81ID:rvrpglFhr
朝日グループの記者なんて、所詮はどこまで言っても「朝日脳」なんだから、
自分と考えを異にする他人の言う事が理解できる訳ないよ!www(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:31.46ID:yni+ThmIx
同性婚税を高めに設定して認めることを検討すれば
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:36.43ID:fKlrSUdma
理解増進法×
洗脳ホモ製造法やんけ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:43.10ID:AJm9UQhR0
現状世界でたった31か国しか同性婚認めてない国と足並み揃えろって?
馬鹿言うな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:43.44ID:gIxbJSXa0
この番組施政方針演説の時にちょこっと話題が出ただけで防衛費増税に全然触れねえな
増税なんて政権批判するのに格好のテーマなのによっぽど触れたくない事情があるんだろうな
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:45.83ID:NtHoAXNy0
いやあー愉快
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:50.95ID:vTIR8+DH0
外国の真似して非正規雇用増やしたらどうなったか検証してからにしろ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:52.74ID:VUhUW0HOH
>>158
おでん
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:54.20ID:oTEseQITa
LGBTPZN

LGBTでは足りない。調べてみて。
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:07.18ID:HnnyhaP20
県議連とかから言われてんだろうな
LGBTなんて認めたら統一教会の支援を失って統一地方選負けるから
0179名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:08.11ID:0QSSI9sRa
国籍や戸籍ロンダをしないように養子縁組で真の家族となって下さい
0180名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:10.68ID:bRKV9Tvm0
>>138
女がバカだから1人の男に群がりすぎなんだよな
顔だけでセックスしてるような男に価値などないのに
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:17.57ID:Be+oJdcda
同性婚を認めたら少子化がより一層捗りました
とさ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:29.72ID:NtHoAXNy0
小泉以外の岸田ってことなの?
0187名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:30.38ID:iVGxyHYW0
郵政民営化は失敗だったよね
0195名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:50.06ID:LQVO82lV0
LGBTとかキモすぎるんだよな
マジで関り合いになりたくないわ
日本から出ていって欲しい
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:55.09ID:ck4mXTYg0
AV法案みたいに多分LGBTの当事者達の意見はほったらかしでどんどん
決められていくんだろうな、ごく一部の人たちの理想な社会を作るために
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:00:58.75ID:ELfFSLkBd
なんで少子化問題とセットで取り上げないの?
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:01.99ID:a00y+Wd8a
>>176
Tだけ一応保留であとはどうでもいいヤツ(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:05.16ID:H5WTRPMvd
小泉は郵政民営化しかやる気無かったろ
びかすんじゃねえよ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:10.49ID:YywureiZa
おまえらだって世界がそうだからって理由で賛成しろっつってるだけだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:11.88ID:pWK1BP4n0
キモいな
思考停止で少しでも考えた奴はレイシスト認定で死刑か
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:12.22ID:t/W+k2o30
民営化でめちゃめちゃサービス悪なっとるけどな郵便
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:21.96ID:f4zY73Tr0
同性婚とか勝手にやってくれなんだが、もっとしおらしくしてほしい
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:23.05ID:jpsT215ld
人類は色々と一度リセットすべき時期かもな
今ならアクシズを落とそうとしたシャアの気持ちもわかる
0222名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:28.57ID:kU1XlIUFa
>>135
イスラム教は酒禁止したり同性愛禁止したりとあんがいいい宗教かもしれんw豚食えねえけど
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:36.34ID:NtHoAXNy0
レイシストなんか元気なくね
0227名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:39.66ID:OMVozOAf0
しかしアメリカに言われるとこんなのも懸命にやろうとするものなのか
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:46.06ID:enR1Gysq0
パックンはちゃんと、G7ではそうだけど、世界全体ではそうでなはないって、ちゃんと言ってたぞ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:47.48ID:+nsPXgHSr
朝日ってマジアホしかおらんな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:49.17ID:lEGB5WNuM
目の前に女装したホモがいたら笑ってしまうだろ。どうすんだ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:49.73ID:OT5BDrcb0
>>104
2/3条項があるから左翼は余裕なんだよねぇ
この国は何にも変えられないのよ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:52.12ID:jyz7wc5Y0
>>179
今の養子縁組制度こそ戸籍国籍等ロンダリングになっているでしょ

壺とか壺とかw
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:53.30ID:SGCb1cIs0
自民党の保守派の中にはLGBTに批判的な勢力がいるらしいね

サザエさん的な伝統的な家族観を壊すとして
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:01:59.52ID:TaqXX05/0
叩き台にはなった形だが秘書官の発言が斜め上過ぎてな
あんな幼稚な危機感を叫ぶ人が国の中枢で政治を動かしてたというのが終わってる
0240名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:07.74ID:tB0VXilo0
>>193

北方領土限定で許可すればいい
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:10.55ID:oqUoMnuC0
LGBTQIA+
LGBTQQIAAPPO2S

???
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:14.66ID:xS0pqc030
まあ保守の基本は
LGBTQは認めない
ロリはできるだけ認める
って感じなのは否めない
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:15.51ID:Iej/ibFhM
>>137
スマン。政治的に同性婚否定派だが類人猿のボノボはオスメス関係なく
同性どうしで擬似的性行為をするスキンシップの一環だろうが。
0247名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:15.88ID:jpsT215ld
自慰SEVEN
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:21.37ID:b39MMDBC0
大多数の国民はLGBTなんか気持ち悪いと思ってるからこんなので票は取れないぞ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:23.05ID:AJm9UQhR0
実際同性婚したい奴って気持ち悪いよ
性同一性障害で性転換してまでもこの人と結婚したいってんなら分かるけどさ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:26.88ID:ELfFSLkBd
>>237
少子化対策に力を入れてるんでね
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:31.87ID:Sq6o5pbTa
岸田って元々リーダーの資質ねえだろ
学生時代も生徒会長とか学級委員とかやったことなさそうなイメージ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:36.20ID:5y2L1P2Y0
なんでLGBT 連中なんかを「理解」しなきゃ行けねえのか
世に蔓延るハゲをバカにする風潮とか
既存の容姿侮蔑にはな~~~んにもしねえくせに

「ハゲ笑い者」はじゃあ、文化化したんか?
馬鹿が

つーか露骨な差別しなきゃ良いんだろ?
ハイハイ、しねえよ
それよりいちいち「理解しろ」とか何様なんだよ馬鹿が
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:36.96ID:xoOMDSks0
欧米の後追いばかりやるの止めたらいいのに 岸田はビシッとLGBT認めない言えや
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:37.84ID:OqxIA1oZ0
制度を悪用した犯罪まで言及して議論してからにしろバカタレ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:38.13ID:Mc68nB4P0
なんか不快な声だなこの男 ヒステリックというか
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:39.99ID:KIn38IkW0
理解増進法って何だよw
法に背いたらどうなるの
0268名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:41.60ID:NtHoAXNy0
山口に頭取られて安倍派に足引っ張られて岸田くん無様だなあ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:43.96ID:flpoAM+K0
そうやってお前みたいに偉そうに
俺らの崇高な理解に追いついてない愚民どもみたいな
上から目線でコメントしてるから、一般の人は内心で反発するんじゃない?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:45.41ID:B5k7w0DB0
なんでそんな同性婚させたいんやマスゴミは
自民叩くためだけに賛成してないか
それでええんか
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:53.20ID:yFLN1gFH0
別姓とか同性婚とかうるせーから婚姻の下に税制とか同じにしたパートナー制度つくれよ
それでいいだろ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:57.52ID:0Mzg8IFj0
な。こうやってどんどん図々しくなるから嫌なんだよ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:58.84ID:iVGxyHYW0
LGBT法てなんだよ、その説明しろよ。
他人に財産奪われる手口に使われないか?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:01.76ID:OMVozOAf0
イスラム圏は同性婚どころの話じゃないな
これが世界の流れとかいうのも無理がある
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:02.70ID:j8XFchK/a
モーニングショーは視聴者が年寄りが多いから、意識を変えさせるために長々とやるんでは?
年寄は反対が多いだろうから。
0284名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:09.71ID:UxOhugvld
学歴差別、職業差別、容姿差別、差別言い出したらキリが無い
0285名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:09.77ID:+7WFVMKl0
アメリカの指示。字幕
0287名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:25.66ID:ELfFSLkBd
少子化対策とセット語るのはタブーなの?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:26.73ID:3bb1wuvxr
なにこの「LGBT様を優遇しないと人間に非ず」みたいなマスコミの論調は?

しかも各局各社一斉に
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:27.12ID:JaewR7gc0
N分のN乗方式が議論されはじめたから急いで同性婚を推進したくなったんだろうな
同性婚できないとN分のN乗できなくなる可能性があるから
ペーパー同性婚が増える気もする
0291名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:37.31ID:I1QFxEV+0
>>241
オマエみたいな小者は好きなこと言ってもいいけど
許認可権がある行政や公務員が隣に来るなて行動制限したらアカンやろ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:47.40ID:T2kIEu720
>>249
多くのわけえやつはそういうこと言うのは高齢か異常者だって
思ってるから。残念ながらもう昭和までの考えは消えていくんだよ。
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:52.65ID:0QSSI9sRa
>>178
いやいや寧ろ促進してるのは統一教会
同性婚を許せば国籍ロンダ可能。そして我々にも平等に子供を与えろ養子縁組させろと要求がエスカレート
朝鮮人韓国に軒を貸して母屋を取られた日本はいい加減懲りなければならない
0298名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:53.39ID:0SpoCmSla
結局、自民党が、岸田首相が、をパネルと発言で連呼して、倒閣の為にLGBTを利用しているだけじゃないか?
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:55.24ID:iVGxyHYW0
東京五輪の電通批判をやらないの?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:03:58.48ID:NtHoAXNy0
過半数取ってんのに誰も支持してなくね笑えるな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:13.71ID:eDzOO+Ru0
欧米の方が差別がひどいから法制化されてんだよ
欧米はゲイってだけでいきなり暴行受けたり殺されたりもするんだから
日本はそんなことないだろ
法制化されてるから進んでるってわけじゃない
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:15.74ID:ELfFSLkBd
少子化問題になると真逆の事を言いそーなコメンテーター達だ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:23.59ID:rvrpglFhr
荒井秘書官は「自民党員」じゃなく、あくまで「経産省から派遣された」首相秘書官だろ?
テレビ朝日お得意の凄いレッテル貼りだな(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:23.67ID:jpsT215ld
差別ではなく区別です
自称同性愛のおっさんが女風呂入ってきたら捕まるやろ
0310名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:25.53ID:M+PRNEUg0
>>241
旅館に宿泊で前日はゲイカップルがお楽しみ♡
って泊まる部屋の仲居に言われたら嫌だろ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:28.81ID:nv4PxYzc0
世間の声を聴かないとな(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:31.09ID:VK2qYFzp0
>>254
派閥の長やってるからそんな事ないだろう
外務大臣もコミュ力がないと出来ないし
とにかく党内の敵が強い
0318名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:32.66ID:WMym6WFC0
少子化対策、産めよ増やせよ言うときに
レズゲイバイトランス万歳、同性婚どうぞって
支離滅裂、行き当たりばったりの人気取り丸出しなんだよ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:38.07ID:Iej/ibFhM
>>154
やりやすさが段違い。女は戸籍汚すの嫌がるが、アル中パチキチホームレス
はした金でで戸籍売るのを何とも思わないクズは男が多い。
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:38.75ID:Mc68nB4P0
>>222
イスラム教ってのは
天国行ったら酒池肉林だから現世は禁欲的に生きろという教義だ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:41.48ID:xoOMDSks0
都合の悪い事には目をつぶっているくせになにが多様性じゃボケッ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:50.26ID:a00y+Wd8a
>>302
ノーベル平和賞とれるかな
0327名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:52.78ID:SZOX+cVEa
>>311
はい、それが目的です
0328名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:54.11ID:NtHoAXNy0
考えを発表すると差別性しかでてこねえから黙るしかねえよ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:04:57.67ID:UIJUFlf1M
LGBTを声高に差別してる人なんてそんなにいないと思うんだが法律まで作って保護する必要あるの?
0333名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:00.19ID:HEFGKgH30
>>279
この番組の視聴者は形ばかりの賛成が多いと思う
自分の子供がそうなったら泣くと思うけど
0337名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:02.66ID:ZUqL7cHx0
正直国の利益にならないどころかマイナスにしかならないLGBTQ問題は放置した方が良いわな
同性同士でも子供が作れる技術が確立したのなら認めてもいいけど、今は出来ないしさ
国民の大多数がデメリットを持つ制度を外国が認めろって話自体反発しないといけないのに
それを言ったら差別だという理屈が本当に分からない
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:03.39ID:H3gxE5Oo0
アメリカの差別は命に関わるけど、日本はそこまで激しくねーもの
優先度低いわ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:04.45ID:3bb1wuvxr
海外なんて知らん!日本国憲法守れ守れ言うクセに
LGBTだけは海外見習ってLGBT法案作れ!!
0340名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:04.85ID:LCNgDWBTa
国民的議論って良くみんな言うけどどこまで行ったら国民的議論したって言えるんだろう
0342名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:04.92ID:enR1Gysq0
それはむりだろ 反対の意見言ったら、差別主義者のレッテルを貼られる
0343名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:08.78ID:67mJYeud0
犯罪がらみの偽装結婚が捗るな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:09.21ID:lccn8PLWd
@bluezlee_
このゲイ活動家は大田区在住
差別する奴のことはぶん殴るんだって
怖いよねほんと
0347名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:15.79ID:vdRt7AXv0
何もかもを一気に変えないとダブルスタンダードなのか?
保守的だったのを少しづつでも前進したら、やってる部分とそうでない部分ができない?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:20.28ID:BnNUgvZY0
>>289
国外の工作員テロリストが身分を偽装しやすいから
マスコミ内部の工作員も支援するように本国から命令が出てるかもしれない
0349名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:21.72ID:gIxbJSXa0
共産党の除名の話してくれよ
日頃安全保障について攻撃されたらどうするって聞いたらそうならないように話し合いで解決するといってるくせに批判されたことを攻撃されたから除名したといってる志位委員長になぜ話し合わないのか聞いてくれよ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:21.99ID:jpsT215ld
こんなしょうもないことより憲法改正の議論しろよ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:22.77ID:lEGB5WNuM
こんなにテレビにホモタレントが出てる国あるんか?
レズタレントは知らんけど
0353名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:25.15ID:c/rofm9b0
突然日和った
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:25.94ID:ELfFSLkBd
少子化対策でLGBTは禁止ですと言えばよくね
0356名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:26.72ID:ylVLWQrH0
でもそれはわかるよ
みんなぶっちゃけ関係ないしどうでも良いもん
ほとんどの人にとっては煙たいだけなのみんな分かってる
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:32.43ID:eDzOO+Ru0
人が心の中で自然に思うことまで統制しようとか怖ろしいんだよ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:33.95ID:9Zmb8+VH0
だから政府公認の掲示板を作ればいいだろ
そこで議論でもなんでもさせろ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:39.46ID:NtHoAXNy0
箸休めガーシーくん
0370名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:43.40ID:8smDGJGW0
>>332
田舎はヤバいぞ
ゲイ、レズ無視して結婚しろて勧めてくる
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:44.47ID:esPXPuO20
内心に関わることを議論したくない
誰かを攻撃するとかでなければ放っておけよと思う
0374名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:51.29ID:OUiTYwrFp
ガーシーくん
0375名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:52.50ID:ELfFSLkBd
>>354
少子化対策に真剣なんだろwww
0377名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:52.70ID:4MHuFx9G0
目くそ鼻くそばっかだなw
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:53.16ID:5ehbQ4r5a
別に世界の真似しなくてもいいんだけどな
世界のマネするなら石炭燃やせよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:54.81ID:F20ivSYF0
どこが不当なの
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:08.74ID:j8XFchK/a
ガーシーか…
0396名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:12.67ID:3dPIZBiG0
普段は自民党が嫌いなんだけど、こういうときは支持したくなる不思議
自分は一体どっちなんだろうか…
0397名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:14.24ID:OdGLb6SC0
ガーシーは破滅へと向かってるな、わめき散らしてるのが本当に惨めな姿
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:17.90ID:fKlrSUdma
腐った権力者w 小学生か
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:19.93ID:TFjA8SMd0
給料泥棒
0404名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:21.00ID:AJm9UQhR0
ガーシーはお前は自業自得なだけだろ
チキンめが
何もしてない不当だと言うならさっさと帰国しろ
0410名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:29.20ID:nv4PxYzc0
立花孝志のせいにした(´・ω・`)呼べよ番組に
0411名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:29.40ID:GQbHcNhh0
腐った権力者って(笑)
腐ってるのは権力者だけじゃないと思うけどね
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:30.53ID:yFLN1gFH0
早くこいつのビザ停止にしろよ、アホかよ
警察はさっさと立件しろ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:35.34ID:xS0pqc030
ガーシーってフィリピンに逃げてる奴らと同じメンタリティだよなぁ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:35.69ID:oqUoMnuC0
テレビで発言する人はLGBT反対って言えなくなってるよね
実際に反対って言える有名人とかいるのかな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:36.12ID:39wc18xR0
こいつはルフィ一味と変わらんな
興味本位でNHK党に投票した奴は責任取れレベル
0417名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:37.93ID:OUiTYwrFp
立花も辞職しろよ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:40.08ID:F20ivSYF0
腐った権力者は亡くなっただろ
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:44.88ID:OT5BDrcb0
NHKぶっこわせるような暴露はなんか無いのかよ
お得意の暴露でw
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:54.55ID:a00y+Wd8a
>>358
セーラームーンみたいw
0430名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:56.79ID:Mc68nB4P0
>>310
とりあえず風呂のシャワーヘッド交換してもらうは
0433名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:05.10ID:HEFGKgH30
しかし選挙は重い
ということは言わないんだな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:05.97ID:Q3vN4c8Dd
>>385
そういう人達が男の子を召したのは女の代わり(玩具)としてですから勘違いなさらないで。
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:05.97ID:ADjapMXt0
腐ってんのは国会出る気もないのに立候補したおめえだろ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:12.09ID:oqUoMnuC0
>>158
エッグサンドイッチ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:12.26ID:NtHoAXNy0
登校拒否に厳しいな寝てるだけなのに
0443名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:13.16ID:2IJsmze9d
え?

今喋ってる人が ガーシーでしょ?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:13.72ID:GqdpBim00
>>378
それ日本も化石賞が貰える程度にやってるから
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:17.31ID:jpsT215ld
箱乗りのムネオ
0448名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:17.54ID:F20ivSYF0
なんで博士のように辞めようとは思わないの?
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:26.77ID:qeR7KqPM0
一方でリモート参加、投票ができるシステム整備すべきじゃね?
それでも仕事しなかったら問題視したら
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:27.33ID:c/rofm9b0
小沢一郎は?
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:28.74ID:nv4PxYzc0
変なキャラ好きな国民もいるからな(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:36.14ID:e6+/mX6U0
どこの局も東京五輪談合の件について
やらないのは笑える

どんだけ電通に支配されてるのw
0464名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:36.44ID:HetPe3ap0
パートナーシップの拡充でいいんじゃないいだろう、批判もあるけど結婚は子供を産むこと前提の制度になってると思ってるから
0468名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:40.30ID:0QSSI9sRa
LGBTQが結婚したいほどオナニーパートナーが大切ならば尚更、養子縁組をして相手を大切にするべきです
日本はカタワ同士の結婚には寛容な方ですよ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:41.10ID:G8GPxTSf0
LGBTなんかよりこっちを先になんとかしろ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:43.36ID:TaqXX05/0
べつにレズホモ性交も自分の家でやってる分にはどうでもいい
だが通りを腕組んで歩いたら白い目で見るよそりゃ
それに対して「白い目で見るのは差別です許せない」
と来たら調子に乗るなと言うよ僕は
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:49.28ID:ngKe+iW80
こんな事やってたらN党自身にダメージ甚大なんじゃないのか
0478名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:51.64ID:0XdZRVf40
おっ弁護士いいこと言うじゃん!
ポイントはそこなんだよ!議論すること!

だがLGBT推進派は、なぜか「世界の常識だ」「乗り遅れるな!」「恥ずかしい!」「G7で日本だけ!」
と言った、論理性のないどこかの宗教団体「法の華三法行」の「定説だ!」や
散々批判している統一教会の脅し「不幸になるぞ」という脅しと煮な主張をしている。
0480名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:55.71ID:eDzOO+Ru0
>>332
なぁ
大抵の人は例え心の中で思ってても口には出さないし、ましてや公に差別なんてしてないのにな
一部のバカがいるだけで
一部のバカのために人が自然に感じる感情まで法制化して統制しようとかがおかしいんだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:07:59.46ID:kU1XlIUFa
NHKぶっ壊すの支持層がごっそり参政党にもってかれてそう ガーシーとかでさらに減る
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:01.36ID:GQbHcNhh0
>>418
あれからいろいろ吹き出し杉
絶対に捕まりませんから も捕まったし
近かった人たちもいろいろと吹き出してるし
0488名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:08.71ID:jpsT215ld
アントキノ猪木
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:11.00ID:enR1Gysq0
比例なら、除名されても、名簿の次の人になるからだけかな?
0491名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:16.38ID:ELfFSLkBd
>>419
なら選挙に行かなければいいんだな
投票率考えたら選んだの国民って無理あるよww
0494名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:20.19ID:ADjapMXt0
当選取り消しとかないの
0496名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:22.02ID:IHmB1/KU0
自分で絶対帰国するから安心しろとか言ってたのにダサすぎるだろ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:25.25ID:bRKV9Tvm0
アイハバLアイハバG oh LG
アイハバBアイハバT oh BT
LG~BT~oh!!!!
LGBTオッパッピー\(^o^)/フォー!!!!
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:26.34ID:eDzOO+Ru0
除名でいいだろ
なんにもしてないのに高給とボーナスもらってんだから
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:26.71ID:2IJsmze9d
あらごめんなさい。この人ガーシーじゃないのね
0502名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:40.08ID:4pxpV93CM
真面目にガーシートか行ってて草生える
0503名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:40.89ID:eZlKy3ye0
我が国民なら次も当選しそうな怖さあるなwww
0505名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:43.68ID:vcqSHM/n0
軽い処分から始めてそれにすら
従わないなら即除名で良いと思う
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:45.40ID:HnnyhaP20
>>297
「レズビアンやホモセクシャルやゲイ・・・。それは罪です。罰を受けなければなりません。」
一部の市議が同性婚やLGBTに反対する勉強会を開いている。この勉強会の講師に招いたのは旧統一教会の政治団体「国際勝共連合」の幹部だった
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/116158?page=2
0509名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:47.22ID:CGbxa8zJ0
多様性と言いながら
保守層悪者にして押しつけるのはいいのかよ
自分はホモゲイに酷い目にあったから
絶対に受け入れられない
0514名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:54.96ID:+tMc/YK20
犯罪を報道しないマスコミは許すお前らwwwwwwwwwwwwww
0515名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:56.16ID:NtHoAXNy0
メディアがこの感じで批判するとまた得票伸びるぞ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:57.93ID:Mc68nB4P0
>>339
24条は無敵だからな
別に同性カップルがいても構わんが憲法変えないで同性婚認めるのはNGだ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:08:59.29ID:HetPe3ap0
>>222
カトリックも認めてないからな欧州はあれるんじゃないかと思ってるわwwww
0519名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:00.06ID:kK8Q3pKOa
これからこんなクズが増えて行くのかな、日本は。
なんだかウンザリだ。屁理屈ばかりが罷り通る
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:05.23ID:dkonMvUt0
日本に帰りたくないって言ってるんだから、国籍抹消でいいよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:09.45ID:IV4mBO490
ポピュリズムですなあwゴミ国に成ってしまったしどうなろうがどうでもいいよw
0523名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:10.81ID:yyz8owQx0
可能性っていうか
ガーシー選挙期間中に国会に出ないって言ってたっけ?
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:11.91ID:jpsT215ld
YouTuberは続々と捕まっていく
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:14.96ID:YcgWfnox0
また立候補させるって・・・バカじゃね?
票を入れた有権者は世界中の笑いものだな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:15.35ID:EwO6n+3v0
投票した馬鹿は
ワイやな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:18.58ID:oIKHE/H70
まともな理由もなく登院しない奴は失職する法律にすればいいだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:25.45ID:nv4PxYzc0
>>501
ペテン師の時代に入ったな(´・ω・`)2ちゃんねる以来
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:26.14ID:HEFGKgH30
>>509
貫通済みか?
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:26.27ID:A9ExYKWu0
リモート登院できる仕掛けをつくってから除名しろよ、議会の怠慢をつっこまれるぞ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:29.74ID:eDzOO+Ru0
>>496
マジでダサいよなぁ
虚勢張ってるけど、実際は逮捕されたりするのが怖くて帰って来れないんだから
0536名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:38.68ID:ELfFSLkBd
議員の犯罪履歴とか素行の悪さとかデメリットになることを選挙期間中に何も報じないマスコミが何を言うって感じだよな
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:40.21ID:0SpoCmSla
一切出席しないガーシー議員(小沢一郎議員も)を懲戒解雇出来ないのかな?
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:41.10ID:AJm9UQhR0
こいつへの年間お給料手当含めて1億円だからな
これ全部税金
1度も仕事してないのに1億貰える世の中
0541名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:44.95ID:/rEocL9F0
何で電通逮捕のニュースやらないの?
税金泥棒の国賊だろ
玉川にコメントさせろ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:48.80ID:a00y+Wd8a
>>527
おまえだったのか
0543名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:51.84ID:wLrg7+zK0
次の投票まで5年以上あるわな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:09:58.93ID:xoOMDSks0
有名人を担ぎ出す手法を逆手に取っただけなのに
0546名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:05.55ID:lEGB5WNuM
ガーシーとかリアルにテレビカメラの前に立ったらプルプル震えちゃうんだろ?
0547名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:06.29ID:gNvxjWxk0
ガージー全然活躍してないな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:07.30ID:NtHoAXNy0
配慮も同時にやればいいじゃん頭硬いな
0553名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:10.17ID:F20ivSYF0
寝てる議員を叩き起こすと言ってただろ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:10.78ID:1gCKpYUU0
そりゃあ出るだろオンラインなら
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:11.75ID:IV4mBO490
選挙権を18歳に引き下げたらこうなるのは分かり切ってただろw
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:21.51ID:T87uhBIFr
朝から不愉快な声質の女だな 
こうゆうの使う神経がわからない
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:22.84ID:Vvz4T7KX0
国会もリモート会議出来るように整備しろよ
集まって会議とか時代遅れなんだよ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:23.14ID:t/W+k2o30
羽柴秀吉も今だったらYouTuberになって当選してたかな
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:24.19ID:+tMc/YK20
テレビに染まってないコメンテーターやな干されない事を願う
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:27.62ID:rgJP4jmPa
一年ごとに議員を交代していくとかふざけたことやる政党もあるしなw
0569名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:39.65ID:SGCb1cIs0
>>222
確かにちょっとアルコール飲んじゃうだけに逆にイスラム教の
飲酒禁止には憧れる

ただ、豚肉は食べたいね勿論
0570名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:40.96ID:zpgP2O0E0
上西さゆりとか河井とか最悪なのに続いて極めつけがこいつだし
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:41.04ID:jpsT215ld
国壊議員「日本国をぶっこわーす!」
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:48.63ID:ELfFSLkBd
国会をオンラインでやればいいんでね
今すぐにでもできるじゃん
議員が東京に住むことも無くなるし税金の無駄無くなるよねー
0577名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:52.48ID:kK8Q3pKOa
>>509
嫌悪する権利も認めて欲しいよね
差別はしないが、隣に住むのはやっぱりちょっと
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:55.83ID:gNvxjWxk0
>>546
大風呂敷広げそうで何もしないからな、何もないんだろうな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:56.69ID:F20ivSYF0
バカ息子
0583名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:10:59.76ID:NtHoAXNy0
さあ翔ちゃんだ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:02.78ID:PIGExQxy0
>>538
そう考えると翔太郎の年収1200~1300万ってそんなに高額でもないような気がしてきた
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:04.90ID:EwO6n+3v0
>>542
まあ久保田学って書いたんやけどな
参院比例は死票にならず
ガーシーに入ったはず
0590名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:06.69ID:ZUqL7cHx0
たらればを話してどうするよ
オンラインで国会が出来なくて不満なら、その法案を出してオンライン化してからやれって話だろ
それを無視して休んでいれば今のようになって当然
なんでもたらればでいうコメンテーターは信用できない
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:09.15ID:xoOMDSks0
バカ息子しょーもな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:17.30ID:NtHoAXNy0
翔ちゃんラブホ記事わらった
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:19.17ID:VK2qYFzp0
>>565
ウチの近所も一件、関西スーパーだけ週二回98円だわ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:19.43ID:h4Cp9kSx0
めっちゃガーしーに似てる
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:22.13ID:KIn38IkW0
さぁ翔太郎だ
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:24.74ID:Dlx3bIj60
いかにもな馬鹿ヅラ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:28.66ID:PsMmJYpsd
オンラインでいいんだよ国会こそわざわざ集める理由ってなに
滞在費払うな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:34.97ID:MgwqxBBzd
オンライン議会やれば良いだけ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:36.02ID:cxUDkITR0
最近玉川が週2ペースで出てるけど、どっかの記事で徐々に出演させる頻度上げてステルス復帰させる魂胆とかなんとかボロくそに書かれてたの思い出した
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:38.14ID:F20ivSYF0
大きいウンコ
0618名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:40.22ID:jpsT215ld
風貌から滲み出る無能感…
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:40.84ID:kK8Q3pKOa
>>574
日本には住まないと
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:41.78ID:yyz8owQx0
岸田の息子ってまともに働いたことあるのかな?
大卒後ずっと秘書?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:41.84ID:FuwaX4Jm0
やっと掃除終わった(´・ω・`)

ガーシーに投票したアホは腹切って死ね
0623名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:42.07ID:SGCb1cIs0
祥太郎が、岸田の跡継ぎで世襲するみたいだな

菅さんは世襲はさせないみたいだが
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:46.19ID:jyz7wc5Y0
選んだ写真がたまたまなのか素なのか

悪い顔してるねwww
0626名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:11:47.07ID:yFLN1gFH0
ドラマで見るようなバカ息子だな、本当にこんなやついるのかって感じの
0631名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:01.49ID:a00y+Wd8a
>>604
ショタコンはマジョリティーですか
0638名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:08.01ID:0SpoCmSla
お土産ぐらいいいんじゃないの?

どうでもいい事で揚げ足取りしてるマスコミと野党
0639名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:11.85ID:h4Cp9kSx0
しね
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:13.35ID:NtHoAXNy0
公務で行ったのに撮った写真は公開出来ない翔ちゃんかわいい
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:17.28ID:0QSSI9sRa
オレオレ詐欺強盗殺人犯からガーシーの名前出て来こないかな
ススキノでバーやってたから接点は十分ある
0645名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:20.98ID:Y/bXqo9s0
どいつもこいつもやりたい放題だな。これで物価高、増税だもんな
0651名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:26.24ID:PsMmJYpsd
こんなのが後継者なんだろ
いくら選挙があるからとか言って当選するからな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:27.43ID:ELfFSLkBd
>>582
ちげーよ、国民のために税金を分配するのが仕事
金を分配するだけの国民の奴隷なのが議員
間違えるなよ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:28.43ID:zoHgjH8pM
>>602

> 議員の質が低い 

うーむ
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:29.58ID:xoOMDSks0
後付けの理由で誰が納得するんじゃバカヤロー
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:38.29ID:FuwaX4Jm0
>>615
玉ちゃんいないと番組がおもんないことがわかったからなあ(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:45.29ID:t/W+k2o30
更迭された秘書官の息子も相当らしいし似た者同士なんだな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:48.25ID:lEGB5WNuM
ガースーもバカ息子がいたけど岸田もバカ息子がいたなんてな
0667名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:49.40ID:EQJ/9IHx0
>>615
3月になったら完全復帰して定年を迎える筋書きでしょ
全く反省してないからもう一やらかしするはず
0669名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:51.91ID:4pxpV93CM
税金で付く職はコネやめてほしいわ
民間ならコネも良いけど
0670名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:53.59ID:iVGxyHYW0
オリンピック談合の方が問題なのになんでやらないの?
0672名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:56.40ID:NtHoAXNy0
権力の腐敗の翔ちゃん
0675名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:12:58.75ID:ZUqL7cHx0
正直土産って時点でお遊びだからな
仕事なんだから公私は分けて考えるべき
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:09.18ID:iFOpHAf60
でも土産代はポケットマネーなんだろ?
それで公務はおかしくないか
0687名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:18.39ID:ELfFSLkBd
国会はリモートで遣るべきだよな
そもそも議員が自分の選挙区にいないのおかしくね
0690名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:25.16ID:jpsT215ld
小泉のバカ息子と違ってネタとして笑えないからな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:27.66ID:Mc68nB4P0
>>621
商社マンやで
0695名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:29.09ID:VK2qYFzp0
>>638
だねぇ
岸田はかなり深掘りされたけどクリーンで、これぐらいしか叩く所が無かったらしい
0698名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:34.35ID:F20ivSYF0
赤福が好き
0701名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:36.15ID:NtHoAXNy0
ガーシーがアウトなら翔ちゃんどうなるの?
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:38.94ID:Pg8oKGvwd
>>654
荒井の息子は警察に捕まったとき総理秘書官の息子だぞとか言ってたらしいな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:39.22ID:uiDYqhxi0
俺、岸田からお土産もらってない
0709名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:49.83ID:SGCb1cIs0
>>677
いや大丈夫だろう、岸の息子も補選で当選しそうだ

山口や広島は長州藩の伝統で保守が強い
0710名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:51.02ID:eDzOO+Ru0
バカ息子、お土産問題だけじゃなく
女性記者に情報流したどうこうって話はどうなったんだ?
あれはガセなのか?
0713名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:53.96ID:39wc18xR0
>>562
それだけ国民が低レベル化してるってことかもしれんな
昔も2chでネタ人気あった連中居たけど、当選した奴居ないしな
0716名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:56.22ID:FuwaX4Jm0
>>658
だからクレジットカードでいいんだよ(´・ω・`)

使った先がすべてわかるから不正にしようがない
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:13:56.87ID:DvH7vyHJa
舛添要一は岸田からお土産もらったこと無いと言ってた
もし閣僚がもらってないのにもらったと言ってたら議員生命終わる
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:01.27ID:VD2HHmpQ0
土産購入も公務って閣議決定したらいいだけだろ
安倍政権から何を学んだんだよ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:05.02ID:xoOMDSks0
うわぁ 恥ずかしい
0723名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:05.76ID:HnnyhaP20
>>666
2世3世4世に代がわりだもんな
0732名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:15.16ID:ZUqL7cHx0
昔からやってる悪習であって、土産は仕事とは関係ないからね
対人関係が良くなるとかのたまう輩もいるけど、それは別の場面でちゃんとするべき話で合って
公私混同してやっていいものじゃない
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:19.13ID:PIGExQxy0
>>623
あの息子は元バンドマンから総務大臣秘書官にしたとき、政治に向いてないと思ったんだろな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:21.49ID:4pxpV93CM
しかもブログに年1回上げるだけなんだろ
税金だったらこんなの税務署許さないよ
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:25.57ID:N3kz/YqI0
>>615
番組が引き締まらないからつまらんよ。
惰性でつけてるだけラジオがわり。
0739名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:28.08ID:u91bM4gw0
社長の出張先への手土産用意は業務だろ
サービス残業で買いに行けってのかよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:31.07ID:nv4PxYzc0
秘書官だろ(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:32.39ID:qQUacu6u0
>>738
そもそもなんで息子が秘書官なの
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:34.42ID:ELfFSLkBd
あのお土産は税金で買われた物なのかな?
そもそも公務員って物貰ったらダメなんじゃなかった?
同僚に配るなら収賄になるんじゃね?
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:45.17ID:NtHoAXNy0
初めてのお使い全部裏取られてて草生える
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:57.33ID:cxaeUP0X0
いいじゃん別に
それくらいしか役に立たないんだろ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:58.64ID:VR92aMM90
むしろ観光と言ってくれた方が納得いく。
勤務時間外に観光なら別に好きにすればいい話だし。
一般人が出張で観光とか土産とか普通にあるし。
とにかく言い訳が見苦しい
0768名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:03.19ID:ELfFSLkBd
学生とホテルに消えたって話はどーなった?
0770名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:04.67ID:y7/GWlU20
私もシンクタンクやるので

いちいち言わないと気が済まないのか
0772名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:05.37ID:jpsT215ld
ガキの使いやあらへんで
0774名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:07.15ID:vcqSHM/n0
このバカ息子、友人と飲み会で
おだてられて調子に乗って女とシケ込んだことまで
またバラされてるよね

まったくもってどうしようもない
政務秘書官って自覚ないんだろうな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:10.44ID:a00y+Wd8a
>>698
消費期限が短いよね(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:10.48ID:uDeG6m0Y0
野党問わず国会議員だって同じような事やってるように思えるが
0780名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:11.36ID:esPXPuO20
そりゃ土産は買うだろうけどそれは総理としての仕事ではなく政治家個人の付き合いとしてのことだろう
公務とは言いがたい
公務だと言うなら土産を買う金は公費から出してるのか?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:11.70ID:uSM/WooJ0
石原慎太郎もそうだったけど公私の区別がつけられないのは頭がおかしいとしか思わん
0786名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:16.43ID:oqUoMnuC0
ガーシーレベルで当選するのなら
ひろゆきがフランスからリモートで立候補してもトップ当選しそうやな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:19.84ID:xS0pqc030
山口の岸が辞任した後の後任選挙も岸の息子が出るけど
ほんと世襲議員だらけだなぁ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:21.43ID:PQ5GrG1z0
こうして見るとちゃんとプロになった一茂は馬鹿息子界では有能だったな
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:22.94ID:kK8Q3pKOa
>>695
キッシーは良くも悪くも、何にもしない人間だろうな
0792名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:24.98ID:ThVVMxlC0
もう無能岸田バッシング包囲網で
統一地方選の結果で
やりたい地元サミットまで持たないだろうな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:24.98ID:FuwaX4Jm0
>>534
ってか犯罪に関わってるんだから
旅券剥奪して強制帰国させればいいのになんでやらないんだろ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:29.58ID:flpoAM+K0
>>682
土産代がポケットマネーでも公務中なら
そこで給料が発生しているからそこが問題なんじゃないかな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:30.55ID:0QSSI9sRa
>>438
>>506
とうだか入信者が少なくなれば時代と共に変えてくんじゃねーかな
何せカルト宗教だからなんでもアリだ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:31.12ID:E7w+GkG0d
おまえも細川隆一郎の息子やんけ
二世が二世を叩くのはおもろいな
0802名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:31.19ID:cxUDkITR0
>>667
定年後はどうするのかな
三浦瑠麗という爆弾でも呼ぶか
0808名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:42.00ID:t/W+k2o30
これってガースーのリークじゃないの
0809名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:42.77ID:eDzOO+Ru0
今は父親の支持率落ちてる時なんだから、己の行動にも気を付けないと
0810名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:44.60ID:NtHoAXNy0
この顔で下半身だらしないって面白いな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:46.15ID:HEFGKgH30
>>765
仕事は一切しないで観光しかしてないから困ってる
0817名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:50.52ID:dWCiD+kW0
俺は日本国首相の息子だぞ?
0823名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:54.54ID:xoOMDSks0
わろてるでこいつ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:15:58.37ID:N3kz/YqI0
>>716
議員クレカ作らせ利用履歴は全て開示させるなら賛成。
余計な金ばかり使い贅沢三昧は許さんよ。
0828名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:05.37ID:HnnyhaP20
息子の実績:ヨーロッパの観光地の写真撮影した!!
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:06.82ID:AJm9UQhR0
これって簡単に言えば会社の経費で海外の仕事言ってそのついでに父親の御使いでお土産買ったってことだろ
一般人と公人は違うけれどこれを議論してる日本って平和よな
0837名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:14.33ID:Mc68nB4P0
>>728
ただの秘書ならそう問題にもならなかったが
政務秘書官に抜擢するから注目されてしまったヤブヘビ
キッシーは自分が総理のうちに息子に政務秘書官を経験させておきたかった
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:16.08ID:FuwaX4Jm0
>>792
統一地方選は国民民主の候補者いたらその人に投票する(´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:17.48ID:K0KYOtp80
何年後には親父の後を継いで国会議員になるんだろな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:18.15ID:/l95Ax2T0
ほんと小僧だな息子w
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:21.20ID:esPXPuO20
統一教会案件で大逆風の中で秘書官にしたこともひどいが、その上無能って……
0843名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:23.22ID:nv4PxYzc0
トランプも身内で固めてたな(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:31.25ID:bRKV9Tvm0
キッシーほんとは真面目なのにイジメられないようにちょいワルグループに溶け込むために悪さしてるようにしか見えんのよw
まるでどこぞの芸人と全く一緒w
0851名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:35.28ID:+tMc/YK20
それより文春砲の早朝女子大生とラブホに消えたってほうが問題だろ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:38.13ID:flpoAM+K0
キッシーがびっくりするくらい何もしない首相だから
こういうところくらいしか叩くところがないってのが正しい理解じゃないかな

アベちゃんやスガちゃんはもうちょい政策に関して色々やってたしょ
安保法制とかコロナ対策とか
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:43.87ID:DT2eLmyKd
公設だから良くないんじゃない?
キッシーが自分のお小遣いで雇ってあげるなら、まあ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:44.49ID:NtHoAXNy0
荒井も疲れたんだろなバカ息子の子守りもさせられて
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:46.40ID:gNvxjWxk0
女子大生を真夜中に口説きまくってたともニュースになってたな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:51.67ID:rBiUW4310
おぼっちゃま岸田はバカ息子を早く解任しないと閣内から刺されるぞ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:56.50ID:G+2Pyqbc0
居たら邪魔だった?
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:58.75ID:poQiKSrs0
親子揃って中身空っぽw
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:16:59.60ID:XbLVWxrH0
出張先で会社の車で土産買いに行ったけどこれもダメなのかい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:02.04ID:FuwaX4Jm0
>>836
フールソン(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:02.86ID:xoOMDSks0
暇じゃなくて仕事もらえないんだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:03.63ID:KSjye3N60
家族揃って禁酒しろ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:05.29ID:nv4PxYzc0
子のレポーター(´・ω・`)頭悪いな
0877名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:05.83ID:8Y3AIGIr0
まぁお飾りだからな
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:12.45ID:cxUDkITR0
世界一の議員報酬
世界一の世襲議員数
もう呆れるなw
0881名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:15.39ID:enR1Gysq0
ウクライナがどうなるかわからんからなぁ そっちに目を向けさせたくないのかも
最悪、ロシアの核への報復を決める会議になるかもしれんぞ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:17.08ID:ELfFSLkBd
お土産は誰の金で買ったの?
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:18.71ID:IV4mBO490
公用車で女性秘書(職員)とカーセックスしてる地方公共団体の長が絶対いないと言い切れるんですか(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:20.34ID:HnnyhaP20
他の秘書たち「息子は邪魔だから観光行ってお土産買ってこい」
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:23.96ID:WPwC0MbJa
薄っぺらいなこの若いの

ルフィが刑期終えたらまた出所すると言ってたが訂正したか?
0891名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:24.15ID:Mc68nB4P0
>>717
舛添嫌われてただけやん、、、
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:26.82ID:oqUoMnuC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:27.81ID:NtHoAXNy0
親の顔みてーよなあ!?
0900名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:29.51ID:/l95Ax2T0
>>878
い、いやそれはw
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:31.75ID:2Cs4bFTL0
親が悪いw
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:32.83ID:+tMc/YK20
「週刊文春
2023/02/08

岸田翔太郎秘書は「女子大生と早朝4時ラフ゛ホテルに消えた」
0904名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:33.85ID:EQJ/9IHx0
野党はバカ息子をダシにして世襲を批判すれば少しは聞く耳を持たれるのに
LGBTに夫婦別姓だからなw
0905名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:34.08ID:iVGxyHYW0
同行取材も暇だろ
0909名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:35.21ID:4FFy738D0
総理の個人秘書官だしそんなもんだろ
コイツが政務に関して色々とやってる方がびっくりや
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:37.06ID:e6+/mX6U0
何で電通や富士は社員が逮捕されたのに社長の会見とかやらないの
0916名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:43.26ID:VK2qYFzp0
>>853
何もしてない。って何も知らないで
どれだけの法案通して、安倍菅の尻拭いしてるか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:45.59ID:ylVLWQrH0
>>816
別に時間あるならそれくらい良くねと思うんだけど
そもそもお前行く必要あるのかって話なら分かるけどお土産がどうこうに焦点当てる意味がわからない
0925名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:17:52.53ID:rMnj2E5h0
親が悪いw
32になってこんなことを言われるとはw
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:11.68ID:M+PRNEUg0
息子が公用車出して観光させろって言う訳がない
どうせ現地の大使館員が忖度して連れてったんだろ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:13.32ID:nv4PxYzc0
細川反自民丸出しだな(´・ω・`)芸が無いぞそれじゃ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:19.84ID:vdi953B50
どうせ秀才揃いの秘書官だろなバカは翔太郎だけw
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:23.89ID:5izPKwWBd
商社勤務時代なにやってのかね
0950名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:28.70ID:N3kz/YqI0
>>876
それは不明。
特例で議員カードがあってもいいんじゃ無いの。
どれだけ無駄遣いしてるか明確になるから歓迎だ。
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:37.32ID:NtHoAXNy0
経験は私費で積ませろよホントケチで恥知らずだな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:42.32ID:t/W+k2o30
これがアルマーニじゃなく木彫りの熊とか三角ペナントだったら
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:45.55ID:/l95Ax2T0
>>930
それは金遣い荒くてやりたい放題な感じ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:47.05ID:AcMn2wzc0
要するに、単なるポストをつけただけなんだな。
やる仕事はない、という。
それで観光w
0962名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:52.79ID:CGbxa8zJ0
>>523
言ってたよ
浜田がちゃんと出て質問してるから
1議席も2議席も変わらんのでどうでもいいんじゃない
本会議の数合わせだけで何もしてないのも多いし
まあ与党の投票は出なきゃ大事だけど
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:54.10ID:xS0pqc030
内閣を機能的に運営するためっていうよりも
ほんと経験を積ませて自分の後を継がせたいってのがみえみえなんだよなぁ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:58.32ID:VK2qYFzp0
>>940
ストレート過ぎて萎える
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:13.66ID:kK8Q3pKOa
>>853
ほんとに何もしないよねwキッシー
0972名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:15.53ID:flpoAM+K0
>>916
そういう実績をアピールするのも含めて仕事なんじゃない?
安倍ちゃんは割と上手だったけど菅ちゃんはそこ下手だったよね
辞任してから色々掘り返されて再評価された感じがあるけど
きっしーもそんな感じなのかな?
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:19.46ID:tZucsP+00
岸田のバカ息子の話題なら明日やればいいのに
日本を代表するバカ息子が出るし
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:22.24ID:enR1Gysq0
いまのうちにしっかり失敗していたら、政治家になってから、その苦労が生きるかもよ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:22.85ID:AJm9UQhR0
>>941
違うよ
記者がぶら下がりで総理に問いただしたら全部私のポケットマネーですと答えてた
0978名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:24.12ID:HetPe3ap0
あほだと思うけど何日もニュースにする内容ではないだろうww
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:24.69ID:x6K9l5WiH
ホテルから出ないなら、首相に随伴せずに
デスクで捏造記事書けばいいのに
0980名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:28.94ID:pIQmujpp0
こいつも世襲みたいなもんだから甘いな
0983名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:32.21ID:F20ivSYF0
実子ということで厳しい目で監視されるんだから2倍働けと言っておけば良かったんだよ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:34.26ID:Mc68nB4P0
>>851
買春じゃないならモウマンタイ、ね米山さん
0987名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:36.43ID:5izPKwWBd
スダレの息子
岸田の息子w
0988名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:37.54ID:t0fsdOGcd
>>964
言葉が頭に入ってこないね
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:40.71ID:eDzOO+Ru0
>>948
こんな事態になってるくらいだから、大して有能な商社マンじゃなかったのかもなw
0994名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:48.76ID:rvrpglFhr
出た! マスゴミの「我々だって寝てないんですよ!」論法!www
0997名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:19:53.21ID:a00y+Wd8a
キュッキュ(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/02/09(木) 09:20:00.43ID:jyz7wc5Y0
こーいうつまらん突っ込みをさせないために私設秘書に据えるもんだよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況