X



M1グランプリでコントするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 21:45:33.11ID:UnL2xwcoM
コントするくらいならキングオブコントに出ろよ

予選の審査員は狂ってるのか
コントする奴らを通すなよ
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 21:46:11.45ID:UnL2xwcoM
漫才しろ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 21:46:53.46ID:Fd2l4eHQ0
こいつらコントやん
0013名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 21:49:03.77ID:ufWCMvBx0
漫才じゃないとは言わんけど、これは最初と最後でむりやり漫才に変えた感じだな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:08.11ID:yP1fWzDxd
>>1
マジカルラブリーのせい
マジカルラブリーに点数いれた審査員のせい
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:14.70ID:9jkfT8pZd
>>5
さや香の方が、つまらん
0019名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:02:42.46ID:V/w1wd9K0
マジラブが悪いよマジラブが!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:55.44ID:LAVMV0tP0
ちゃんと漫才で優勝したのはブラマヨ、中川家、チュート、ミルクボーイ、パンクブーブーくらいか?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 00:42:16.49ID:Ha3ePhqg0
コンビニネタで、入る時にちゃんと扉作って入店するのがコント、手で扉作って自分でウイーンと声出して入るのが漫才。
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 00:52:57.15ID:I7CZ+cMq0
アンタッチャブルもサンドウィッチマンもパンクブーブーもまんまコント
和牛なんか普段べしゃり漫才なのにM1のためにコント漫才作ってたし
パンクブーブーはその後あとから否定する芸風生み出してザマンザイ優勝したのがすごい
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/19(月) 00:54:21.91ID:1KxzH2zq0
>>12
横から失礼
あー、あれだったかw聞いたことある気がしたけど分からんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況