X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:43:54.36ID:O0L4AB2Q0
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×ドイツ」(録画)
11/24 (木) 9:00 ~ 10:55 (115分)
NHK BS1(Ch.101)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:49.28ID:jpOK5SQV0
南野を入れたタイミングだな
あれで点取りに行くぞってなった
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:15.78ID:wlD6sctEd
急に名将扱いされんの草
0007名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:26.41ID:6AvSqLyU0
まだやってんのこれ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:23:09.78ID:ynrH5BuL0
サイドバックが日本は世代交代できてないね
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:01.77ID:73CkBgKm0
おおナバス
0011名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:01.83ID:Dc1/m1vK0
コスタリタ戦で引き分けても
スペインが手を抜いてくれて日本は突破できる(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:23.51ID:xKqwcHbM0
スペインが最後でよかったわ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:28.21ID:iiiWBPAu0
力石っていう苗字、ほんとに実在するんだな。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:31.90ID:EUHkIrQ00
はあ?サッカーだけじゃなく相手いるじゃろ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:41.09ID:pjZavnSD0
スペインヤバすぎだろw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:48.31ID:ZDa1hJoR0
スペイン強いな種牛軍団だっけ?
異名もカッコいい(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:24:50.55ID:0m5M8kZEM
まあそうやろね
0039名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:00.93ID:wlD6sctEd
無敵艦隊
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:01.83ID:2AyYbWyEd
ドイツと日本でドイツのパス成功数が今までで一番多かった!みたいな話で終わったと思ったら
それを超えてるよな(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:06.92ID:5BHgyjFs0
この人、苗字を読み間違えられる人生を送って来たんだろうな(´・ω・`)
0045名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:11.18ID:X8TGT1fj0
ドイツの人からしたら、負けた日本の監督に、
「ドイツはよく戦った」なんて言われるほど、屈辱は無いと思うけど?ねえ、一茂?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:14.93ID:iiiWBPAu0
>>11
手を抜かれても日本は負けそう
0049名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:15.14ID:oTsFiZr30
帰国してくれたら不戦勝なのに・・・
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:18.50ID:yma6SN+i0
コスタリカ、激敗で、同情したわ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:18.59ID:2JEBTdto0
コスタリカは手負いの獣だからな死に物狂いでくる(´・ω・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:19.00ID:oA4bbVwAa
ドイツとコスタリカが2連敗してくれれば全て丸く納まるんだよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:22.34ID:ZSYgxzq70
北中米とかマフィアに狙われそうで怖い(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:25.95ID:aNU6oNRr0
日本もコスタリカには勝てると思ってたでしょ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:26.10ID:Dc1/m1vK0
パブリック アウトドア 
で検索したことあるわ(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:26.24ID:xKqwcHbM0
↓松木が
0067名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:37.65ID:8ctBUMMu0
4年間待ち望んでたのに、
たった90分後に終わった、とか辛すぎるよな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:40.87ID:1o0Lm+h20
手負いの何とかは何とかだからな。死に物狂いで来られると怖い
0069名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:41.35ID:oTsFiZr30
>>47
やめたれ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:44.28ID:oLa61QQId
ザバスさんチラベルトみたい
0072名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:45.93ID:XzW2stGj0
今度は逆に日本がコスタリカにやられそう
0076名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:49.13ID:YVmNwMroM
ナバスボロボロかわいそうに
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:56.23ID:1pM9TBR70
玉蹴りしかやらんつもりじゃな
日テレに移動ノシ
本麒麟ぐびぐび
0080名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:03.63ID:0m5M8kZEM
>>50
ガチャピンの影響力よ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:07.12ID:rifjbzXva
エムバペはよ?
ちなみにPSGはカタール政府所有
0084名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:08.42ID:RMrpPq+o0
>>19
ワロタ
なんか既視感ありと思ったらそれかw

しかしドイツもついてねーな
この勢いのあるスペインを相手にするとはw
0087正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:09.88ID:Ika1YK1ep
スペイン対ドイツ
ドイツ対コスタリカ
日本対スペイン
日本対コスタリカ


この4試合
どっちを応援すればええのか教えて
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:21.46ID:5BHgyjFs0
戦意喪失するのか、死に物狂いになるのか…どっちに転がるんだろう
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:24.39ID:BBFM+SuY0
セルジオ越後
森保監督の良い決断で作戦が上手くハマッたドイツ戦。
大きな一勝だけど、次のコスタリカ戦を落としたら意味はないよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:24.68ID:y+W3gx5GM
スペインは10代コンビとブスケツのバルサトリオが躍動してたな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:30.35ID:ZDa1hJoR0
>>52
それだそれ種牛軍団って何だよw(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:51.20ID:ynrH5BuL0
おまえデブだからキーパーな(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:55.18ID:iiiWBPAu0
いや、たったの1/6やん
0103名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:56.48ID:ylrJ8mLya
世代交代できないとこは

弱いな

イングランドみたいな若いチームは強いな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:57.99ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーは?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:09.74ID:oLa61QQId
ゴーリーは人気アルヨ アイスホッケーもそうだしね
0115名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:11.99ID:RrSx7pHG0
>>89
ドイツのスペインに対する死に物狂い

よりはマシだろうが
けっして弱いチームではない
0117名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:16.28ID:VPKEg+KF0
よく突っ込んでくよね
相手選手にボールと間違って蹴られそうなのに
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:26.18ID:oTsFiZr30
聖闘士なのか
0126名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:38.38ID:ZAhE3ZTp0
次の試合スペインドイツより先なの後なの?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:42.42ID:5BHgyjFs0
キーパーって大事そうにボールを抱える姿がかわいく見えてくる
0131名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:47.00ID:Dc1/m1vK0
矯正してるのか(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:52.59ID:PDPZiU0y0
昨日とは逆でコスタリカ戦「勝って当然」みたいな空気だと負ける気がする
0134名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:53.44ID:+23sWViu0
中南米かあ
コスタリカは日本に負けたら何人か殺されるんじゃね?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:54.01ID:xKqwcHbM0
↓ハゲ頭
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:54.49ID:RMrpPq+o0
>>90
それは何故?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:55.13ID:wlD6sctEd
ハゲてないよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:56.16ID:ZSYgxzq70
ハゲwwwwwwwwwww
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:56.32ID:CGPy7yAx0
>>112
アディダスの帽子みんなかぶってた
0146名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:27:58.77ID:0m5M8kZEM
>>110
セルジオって批判ばっかりで建設的な意見を言わないから嫌い
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:00.57ID:PDPZiU0y0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)なにい
0149名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:03.27ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーは?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:04.42ID:aNU6oNRr0
誰がハゲやねん
0153名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:04.91ID:ynrH5BuL0
流星街出身
0154名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:05.40ID:xKHorWBp0
>>87
スペイン対ドイツ→ドイツ
ドイツ対コスタリカ→コスタリカ
日本対スペイン →日本
日本対コスタリカ →日本
これでいいでそ(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:05.82ID:BPEZAT4T0
誰がハゲやねん(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:06.95ID:SQIfq5R20
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)
0161名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:13.03ID:ZuB0i6gR0
>>87
スペイン対ドイツ→スペイン
ドイツ対コスタリカ→スペインと日本の勝ち点次第でどっちか
日本対スペイン→日本
日本対コスタリカ→日本

日本人ならこうやろ(´・ω・`)
0165◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:18.76ID:skZy1lc40
それでも7点取られたの?(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:21.31ID:Dc1/m1vK0
>>125
ラクするなよ(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:22.01ID:ETLdQ4x10
誰だ禿頭とか言ってるのは(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:23.79ID:4JPjsN7c0
>>112
キャプ翼世代はキーパーは帽子被るもんだと思ってる。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:24.17ID:X8TGT1fj0
GKが、「神」と呼ばれるチームは、

それだけ相手チームに責められてる証拠。ディフェンス陣がガタガタって言ってるようなもんじゃね?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:25.77ID:1lYvNWT30
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) はげ頭って・・・
0179名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:25.90ID:FUZaBj7JM
次日本が先に試合なのは良いことだな
後だと色々考えすぎちゃうし
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:30.72ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーは?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:33.01ID:wlD6sctEd
また神の話してる
0187名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:35.38ID:2XJ3Nfey0
カシージャス、クルトワ、ドンナルンマと正GK争いさせられるとかかわいそうな経歴だ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:35.62ID:l08plWu80
テレビは何でも凄い凄い言ってればいい楽な仕事
0190名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:40.57ID:UNQoNzZr0
そうえいば出張でアメリカのサンノゼ行きのチケットを取ったらコスタリカのサンホセ行きだったってヤツいたな(´・ω・`)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:42.81ID:PKAEXplYa
日曜日は夜7時にキックオフだし、視聴率が凄そうだな
ワールドカップに関してはAbemaも大成功だし、テレ朝は笑いが止まらないな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:46.02ID:cXVW16R+0
シャワー浴びて風呂入ってきたらまだサッカーやってて草(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:49.26ID:ETLdQ4x10
>>165
ハンデじゃないの?(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:50.53ID:yHHmO0r4d
先進国のパワー見せつけろ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:53.58ID:yma6SN+i0
いつぞや、サウジが8−0で負けたのは覚えてる
サッカーじゃありえない
ブラジルも大敗があったよな
0204名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:58.45ID:eu+1roJeM
南米はOH好きよねwww
0205名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:59.07ID:ynrH5BuL0
禿げ頭とかセンシティブな表現すぎるぞ(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:05.91ID:4wkHrwA/0
サッカー2時間やるつもりか
0209名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:09.46ID:5BHgyjFs0
>>115
だよね~
なんだか今のふわふわ浮き足立ってる状況がちょっとだけ不安になる(´・ω・`)
0210正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:10.30ID:Ika1YK1ep
日本も勝ったから
今夜は韓国を応援やね!
アベック勝利を期待しよう
0216名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:22.75ID:ETLdQ4x10
>>194
軍隊のない平和な国らしいよ(´・ω・`)
0218◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:27.29ID:skZy1lc40
>>122
Tシャツとジャージの下をまくってた。(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:28.64ID:73CkBgKm0
コスタ・リカ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:31.09ID:4JPjsN7c0
>>127
中南米みたいに血が混ざりまくると美人が増えるらしい。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:35.15ID:Dc1/m1vK0
若林源三って帽子でゴールするの防いだことあるよな
ルールなんでもありか(´・ω・`)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:35.18ID:E9LT47UE0
アンジュが過去イチ輝いている。
本来、政治問題なんて興味ないんだろうなw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:35.33ID:RMrpPq+o0
>>110
そういや見なくなったな

テレ朝に嫌われたのか?
まぁ香取も全くサッカーに触れなくなったがw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:35.80ID:SQIfq5R20
貧しさに(`・ω・´)負けた♪
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:36.60ID:l08plWu80
スペインに7点取られても神
0227名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:39.27ID:o6zlNOMya
サッカーなんかボール1個ありゃ出来る球技だもんな。貧乏人でもワンチャンあるよな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:39.60ID:xp7fo+uR0
海外でやってる日本の選手にとってはこんなFWザコじゃん
0229名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:44.08ID:B/h/dC3ap
今キーパー調べたけど、パリサンジェルマンとかレアルってにわかの俺でも知ってるわ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:44.10ID:3zv4HiAQ0
一茂が日本の選手も相手をリスペクトする発言をしてほしいとか頓珍漢なこと言ってたが
だいぶ格下の日本がドイツ称えるコメント出すなんてどこから目線だよって突っ込まれるわwww
0235名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:29:57.96ID:8q+h1USa0
日本の少年サッカーの指導者が
子供はみんなFWはやりたがらないって語ってたな

チャンスに決められないと叩かれるから
MFの方がいいんだそうだw

柳沢君みたいにW杯のミスで
永遠にQBKって言われ続けるの酷だわなw
0239正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:06.67ID:Ika1YK1ep
>>216
それはコスタリカが平和なんじゃなくて、
周りの国が平和なんやろ
0241◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:22.56ID:skZy1lc40
>>197
う、うん...。(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:22.83ID:bXriLPLV0
バカ息子のコメントいらねー
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:23.88ID:il3cXW3L0
>>216
ほぼほぼ軍隊に近い組織があって非常時には徴兵できることになってる
あとアメリカが守ってくれる
0245名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:25.74ID:RMrpPq+o0
>>226
ホントこれ

さすがに7点取られたらそう見えないもんな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:27.55ID:0m5M8kZEM
>>216
よく麻薬に汚染されなかったな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:31.30ID:5BHgyjFs0
>>232
1枚目なにやってんの??w
0249名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:36.52ID:RPB0pVM90
これってサッカー番組?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:40.87ID:E9LT47UE0
張り切りアンジュ
0253正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:48.43ID:Ika1YK1ep
>>232
鼻くそ食べてたよね?
0254◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:50.59ID:skZy1lc40
>>112
Tシャツとジャージの下をまくってた。(´・ω・`)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:57.17ID:oLa61QQId
ヌレアンジュさん興奮してます
0256名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:30:58.69ID:8ctBUMMu0
>>200
なれない気候の札幌でとはいえ、
前日にペイチャンネル見てコンディションがーとか噂あったなw
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:01.54ID:5H8bqoBdd
さてここで問題です
福田は終わるまで何回「ね~」
と言うでしょう。
0262名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:08.76ID:4JPjsN7c0
>>194
コスタリカ方式と呼ばれる選挙?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:12.48ID:ortkL7Hr0
杏樹可愛いよ杏樹
0265名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:16.10ID:eu+1roJeM
南米ほどじかないけど中東もOH好きだからディフェンダーもよくやるw
0266名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:16.29ID:73CkBgKm0
ええこと 言うやん
0267名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:16.32ID:Dc1/m1vK0
>>252
してたしてた、それも二人(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:18.01ID:7LgI0M4za
昨日ってイエロー出た?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:18.53ID:ynrH5BuL0
コスタリカは開き直ってドン引きサッカーされると厄介なんだよなぁ
0273正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:19.01ID:Ika1YK1ep
>>248
チムポの臭い嗅ぐやろ?俺らも
0274名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:19.57ID:1lYvNWT30
前半で寝たヤツが偉そうに・・・w
0275名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:21.39ID:1jh5NufRa
うるせーんだよ
チョンコ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:21.81ID:LjQ6F1YA0
なんだこいつのコメントのつまんなさ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:23.03ID:nmiilQqV0
ないないw
0279名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:23.30ID:5BHgyjFs0
日本だけ死の組とかバカにしてごめんなさい
0284名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:28.60ID:SQIfq5R20
>>249
ニワカさん大集合番組(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:31.58ID:xoS6u3hq0
そういえば久しぶりにこの番組見てるんだけど、
玉川は降板させられたんか?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:39.87ID:QXjbdNxdd
羽鳥は拉致されて麻酔かけられて目覚めたら坊主頭になってても文句言えないな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:47.64ID:4wkHrwA/0
やはり一茂コメント上手いな
サッカー詳しくないだろうけど的外れではない
0293名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:53.66ID:bogcUwjj0
あとのお楽しみはアンジュの「アンジュダンス」だけだな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:57.97ID:ZSYgxzq70
>>235
日向くんみたいなストイックな子が現れて欲しい(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:59.29ID:mtl+mADz0
在日チョンだから見なかっただけだろ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:01.53ID:5VG3jRzU0
スタッフが調べた通り台本読んでるだけですが
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:02.39ID:lTSlOGeJd
7対0じゃたまたまとは言えない実力差だな
スペインがガチで強いなら
コスタリカ戦は絶対落とせんわな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:06.02ID:8ctBUMMu0
>>229
ちなみに昨日のドイツは

バイエルンが5人、ドルトムント2人
さらにチェルシーの選手もいました
0308名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:09.01ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーは?
0309名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:11.28ID:JBOCbVTH0
本田さんはコスタリカ戦も解説するのかな?
するならamebaTVで見るんだけど
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:17.17ID:3zv4HiAQ0
途中で寝たとか一茂とかコメンテーターおかしくないかこの番組
サッカーアンチが派遣されてるのか
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:21.37ID:5BHgyjFs0
>>273
嗅ぐけど、そこでやるのはさすがにw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:24.44ID:ETLdQ4x10
>>239
左の人曰く、軍隊がないから攻められないんだって(´・ω・`)
日本は恥を知れって言われたよ(´・ω・`)
0320◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:34.18ID:skZy1lc40
まあ、ワールドカップだけ情報集めてサッカー通になる奴いるよな?(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:35.88ID:P1TccCxE0
>>270
(・ω・) イクゾ
ノ( ノ)
 く くヽ(・ω・)/ スカイラブハリケーン
  \(.\ ノ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:36.63ID:RMrpPq+o0
>>243
マジでサッカー知らないらしいなw

この前サッカーボールでサーフィンみたいにドリブルしてて笑ったがw
0325名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:46.00ID:SQIfq5R20
>>312
それはブッシュマン(´・ω・`)
0326◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:48.29ID:skZy1lc40
>>320
(´・ω・`)ノ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:48.64ID:5VG3jRzU0
>>303
アンジュは最初はやらされてる感あったけど今はノリノリだよな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:49.85ID:o6zlNOMya
>>231
日テレなんか、大谷の試合の映像も使えないとかな。なのに大谷特集やったりするコトあるし、ワケ分からん
0330名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:50.50ID:1POtLc/O0
いつまで玉蹴りやってんだよ
そんなのやっている場合じゃねって日本は
0331名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:51.05ID:bogcUwjj0
若嶋津・森崎・若林・石崎 どれが一番優れたPKなの?
0332正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:53.96ID:Ika1YK1ep
>>315
洞口朋子
0333名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:54.29ID:oLa61QQId
>>303
0334名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:55.50ID:PDPZiU0y0
昨日とは逆でコスタリカ戦「勝って当然」みたいな舐めプな空気だと負ける気がする
0336名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:06.22ID:AhRakddJ0
>>311
カトちゃんペッ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:10.55ID:bogcUwjj0
>>326
鮒さん!
0339名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:17.85ID:ortkL7Hr0
みなみちゃんの守護神になりたい
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:19.57ID:E4sXcLcE0
福田って浅野にパスを出したのが板倉だって知らなかったのね
試合観てたのかな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:22.02ID:8ctBUMMu0
>>310
完全にそういう番組だぜ、前から
大谷特集で日頃から1時間とか兵器でやってる
0342名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:22.41ID:Dc1/m1vK0
ホンダさんが両サイド2枚下げて5バックにして3ボランチにしないと
abema解説でよく言ってたけど、現実は違ったな(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:25.20ID:TDyBND6yd
何でこの番組は一茂使うの?テレ朝だから?
0346正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:29.78ID:Ika1YK1ep
>>331
ミューラー
0347名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:30.55ID:bogcUwjj0
>>339
「珍」でしょ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:49.00ID:TKLj9YiB0
日本の初戦がスペインじゃなくて良かったってことか
こうなると
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:33:49.75ID:SQIfq5R20
>>330
コロナは終わった実証番組である(`・ω・´)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:05.95ID:rifjbzXva
>>321
レーヴは鼻くそが大好き
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:08.84ID:PDPZiU0y0
>>328
いやいや 玉川いる時から後ろで結構ノリノリだったぞ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:15.47ID:5VG3jRzU0
昨日の審判はドイツ寄りだったよな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:16.02ID:yma6SN+i0
>>256
ググった、02の日韓Wのときだったね、相手はドイツ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:20.85ID:fCw1zzyra
今までがおかしいだけ、スローインとかコーナーとか全部の累計
0370名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:26.34ID:VPKEg+KF0
>>334
スペイン戦で心折れてなかったら死にものぐるいでくるよね
日本に負けたら終わりだ!って
0376正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:46.85ID:Ika1YK1ep
ところで、


マスクはどうなったの?
ワールドカップで誰もやってないけど
0377名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:48.91ID:ZuB0i6gR0
今大会普通に8分とかAT取ってるぞ(´・ω・`)

短くても5分とか
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:51.36ID:IZI3kO0z0
アディショナルタイムなんて本来はいらないんだよ
ゲームクロック止めれば良いだけ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:53.34ID:rifjbzXva
遅延プレイ時間なんかも加えるらしい
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:57.06ID:CwBhG2fz0
前半14分、後半10分とかあった試合もあるからな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:00.79ID:TKLj9YiB0
7分のなかで1分ぐらい消した富安ナイス
0389名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:04.62ID:yma6SN+i0
ロスタイムはせいぜい3分だったのにw
0391名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:05.28ID:ortkL7Hr0
みなみちゃんのアディショナルタイムは何分ですか?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:09.14ID:1o0Lm+h20
AT5分以上は無しにしないとダラダラ長くなるだけだよなぁ
Jなんて9分とか当たり前になった
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:15.71ID:bogcUwjj0
>>382
大下さんと下平さんで
0397名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:16.11ID:Dc1/m1vK0
>>350
軸は本田さんみたいね
あとは仲がいい槙野か(´・ω・`)
0398名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:16.38ID:VKJ53jpk0
後半たまたまカウンターで2点取れただけで
相手に押し込まれてたことは事実じゃないの?
流れは特に変わってない
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:25.07ID:dpJPwC+z0
ATを厳密に計算するのは時間稼ぎでダラダラしても意味なくなるから良いことだろうな
0406正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:28.44ID:Ika1YK1ep
>>384
昔はガッツが足りなかったらシュートも打てなかったけどね
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:30.45ID:/NeT/Cfa0
7分と言いつつ実際8分だったやん、あれは誰の判断で伸ばしとるんや?(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:37.76ID:5VG3jRzU0
くだらん質問を採用するなよ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:42.22ID:ZDa1hJoR0
キチガイワールドカップあったら岸田がブッチギリだよな(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:42.48ID:FwLwTx0Y0
アホな質問ばかり
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:43.43ID:Y9iQM0aX0
いかにも年寄りが言ってるような意見
0420名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:49.06ID:3zv4HiAQ0
>>341
さっきも一茂が大谷ぶっ込んでたもんね
というか一茂金曜日のはずなのになんで今日いるんのか分からん
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:51.37ID:o6zlNOMya
サッカーさすがに長くね?北朝鮮が嫉妬してミサイル撃ったりしないかな?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:54.25ID:PYzvMthj0
計測を厳しくしたら長くなりまくり。
今までどれだけ審判が適当に決めてたかがよくわかった。

そこらの速度違反とか一時停止義務違反なんか
自動取締が本格化したら
途方もない罰金の雨あられなんだろうな。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:55.36ID:xcJ7x5Jpd
長友いらんわ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:58.57ID:bogcUwjj0
>>417
ブラジャー! ブラジャー!! って
0428名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:35:58.69ID:aWm61pnW0
キャプチャしてくださる方はおられませんか
0430名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:02.82ID:5VG3jRzU0
こんなくだらない質問採用するディレクターは馬鹿だろ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:05.81ID:CwBhG2fz0
>>408
アディショナルタイム中に止まった分もきっちり計って足すみたいね
0433名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:08.08ID:l08plWu80
長友出てたのか
0436名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:15.90ID:5SjEOxIX0
違うだろ
今回は精神的に楽だけどコスタリカは精神的に楽ではなくなる
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:17.60ID:5BHgyjFs0
テレ朝めちゃ視聴率稼げるだろうなー
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:28.62ID:TXHUWJgM0
森保が試合直後の円陣で一喜一憂するなって言ってるから
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:30.76ID:4JPjsN7c0
>>408
ロスタイム中にもロスが起こるからね。
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:33.96ID:qEC56pN+d
試合後の泣きそうな吉田と、長友のテンションが心配だったんだけど、気にしすぎ?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:35.80ID:CGPy7yAx0
南米の美人が多い国
ABC アルゼンチン ブラジル コロンビア
3C コロンビア チリ コスタリカ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:39.68ID:gZsoKygEa
長友は16年やり続けて、ドイツに勝てたらそりゃブラボーブラボー言いたくなるわな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:40.88ID:5VG3jRzU0
選手のインタビューの間、後ろで長友がずっと吠えててうるさかった 
ブラボーとか叫んでた
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:43.26ID:eu+1roJeM
時間稼ぎする中東戦法はダメだけど放置してたんだよね
中東開催で中東戦法封じられた
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:54.15ID:ETLdQ4x10
韓国が日本からバトンはもらったとか言ってるね(´・ω・`)
リレーしてないのにな(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:00.51ID:Dc1/m1vK0
それはそうと、三苫さんの髪質が気になる
髪直したりしてたことあったけどさ
てっぺんがもう薄く見えてる(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:01.03ID:S+3fFePx0
コスタリカ戦の中継取ったテレ朝の独り勝ちじゃね?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:01.99ID:8ctBUMMu0
>>436
引きこもりが武器なのにそうできない状況になったのがデカイよな

14ギリシャ戦みたいな展開は必然避けられそう
0462正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:02.50ID:Ika1YK1ep
>>448
天山と蝶野がいるのかと思った
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:02.51ID:4wkHrwA/0
日曜の夜7時って・・・
出来すぎでしょ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:05.28ID:Q75BaV4u0
>>398
pgr
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:07.73ID:cXVW16R+0
みなみちゃんえちかわすぎる(*´Д`*)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:16.73ID:f1rMV5os0
ボードがまだ1/3残ってるじゃん
0477名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:20.18ID:4eISVlZv0
お前らの周りにも俺みたいな日本代表すげぇよスポーツの力すげぇよってにわかが大量ん増えるだろうから気をつけろ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:21.86ID:ZuB0i6gR0
>>402
クンサンはテクニックは世界レベルだが紙フィジカルなのが変わらんからな(´・ω・`)

プロ野球選手でも超高校級選手がプロ入りして
身体が大きくならずに結果出せないケースあるでしょ
あれのサッカー版

浅野みたいに筋肉付けて当たり負けしないようにすれば
あの技術が活きるのにな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:22.50ID:kw+iHTMhp
ブラボーがいちばん酷かったな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:27.78ID:o6zlNOMya
>>444
そうなんw?知らんかった
0481名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:31.87ID:ETLdQ4x10
>>459
そうゆう髪型じゃないの?(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:41.15ID:YoHT6FVjd
昨日の視聴率どれくらいかな
NHKだからどうでもいいだろうけど
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:42.03ID:8ctBUMMu0
>>445
吉田はチームキャプテンというだけでもなく、業界の未来まで背負ってるような節があったからようやく開放されたと思ったのだろう
泣けるわ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:45.40ID:CwBhG2fz0
>>459
オーストラリア戦は雨だったから輝きを放ちそうだった
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:47.64ID:ortkL7Hr0
みなみちゃんのオフサイドトラップにかかりたい
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:49.07ID:5VG3jRzU0
主審のドイツ贔屓問題はスルーなの?
0493正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:57.82ID:Ika1YK1ep
>>463
電通が絡んでるからね。
よくある事ですよ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:00.91ID:5BHgyjFs0
>>447-448の温度差がw
0496名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:06.33ID:Dc1/m1vK0
>>481
時代を先どってるのか、三苫さんやりおる(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:20.34ID:KHwckUKZ0
>>446
小学校の頃すごく美人な南米ハーフがいたんだけど、大人になってから再開したのが宗教の勧誘訪問だった時はショックだったなあ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:23.26ID:I4GNrEg80
もしかして番組開始から今までサッカー
しかやってなくね?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:26.54ID:VKaJHnGY0
>>310
昨日の東京MXでは変なメガネの人が「サッカー全然興味ない」って
はっきり言ってた(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:27.53ID:5VG3jRzU0
>>462
いやほんとそれよ
静かにしろよ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:29.94ID:ortkL7Hr0
これも玉ちゃんのおかげだよ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:30.74ID:X8IFKkrj0
今朝はドイツ戦勝利歓喜の「みなみのソーセージ爆喰い」ストレッチあるか?(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:49.06ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーはっ?(意味深)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:49.27ID:3rJ4GwFm0
コスタリカ戦って直近3試合2勝1分けの負け無しらしいね
まあドイツに勝った事無いのに勝ったんだから何が有るかわかんないけどw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:49.65ID:LTpaMmdg0
ドーハでは日本負けたことないジンクス発動してるな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:53.14ID:5VG3jRzU0
>>484
いや違うだろ
ただ叫んでた
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:56.15ID:ETLdQ4x10
>>496
同僚に落武者ヘアーだねって褒めたことあるよ(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:57.92ID:5SjEOxIX0
アンジュ待機
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:59.10ID:AhRakddJ0
みなみのおっぱいを愛でる時間
0516名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:03.91ID:d6jFDBuG0
あたおか天気ショーか
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:08.58ID:Dc1/m1vK0
片岡の体操で
シュートモーションの体操をすると思う(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:08.87ID:SQIfq5R20
コスモ石油の娘(`・ω・´)減量成功したな
0520名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:15.10ID:4JPjsN7c0
>>478
小野や俊介の後継者か。
0522sage
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:26.51ID:OTWTQ+bn0
みずほは諦めずにメンテしてろよ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:38.41ID:ortkL7Hr0
みなみ選手はフランクフルトでプレイしてました?
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:38.66ID:CGPy7yAx0
>>498
今の嫁であるとかだったらファンタスティック
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:39:53.69ID:PDPZiU0y0
>>459
ああいうヒゲ濃いのはハゲる傾向あるわな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:02.59ID:5VG3jRzU0
アンジュ楽しみ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:04.51ID:eu+1roJeM
>>507
南米なのに不思議と

その前もずっと負けた記憶ないwww
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:10.27ID:o6zlNOMya
>>445
何もしてない長友がバリクソうざい
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:22.17ID:KHwckUKZ0
>>507
親善だから強度が本番とは全然違うとはいえ、3-0とかで日本勝ってるから普通にやれば日本勝てるとは思うんだよな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:26.97ID:4JPjsN7c0
>>487
今回川島が選ばれたのは吉田のメンタルケア役も期待してだと思う。
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:33.04ID:+wSWEB1I0
アンジュのチュー顔
0545正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:43.54ID:Ika1YK1ep
>>538
チムポのにおいは?
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:46.35ID:2JEBTdto0
>>527
そっかー
一日入らないだけでこんなに臭くなるんだね(´・ω・`)勉強になったー
0548名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:49.20ID:l08plWu80
在日に忖度して今日は韓国戦放送します
0549名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:50.32ID:4eISVlZv0
テレ朝出放送ってことは解説は松木か・・・
俊輔が出てたけどうだった?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:52.04ID:AhRakddJ0
かわええ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:57.98ID:ghkksVSA0
みなみのパンツ見たいなぁ
濃い色のパンツは持ってなさそう
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:59.91ID:ortkL7Hr0
きゃわいすぎ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:04.97ID:ZDa1hJoR0
フランクフルトよりはアメリカンドッグだよな(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:16.24ID:+wSWEB1I0
イラストぐらい玉川も出してやれよ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:25.22ID:ps29JnJ80
羽鳥イラストのいやらしい口元
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:28.02ID:bogcUwjj0
>>562
マイク持たして
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:29.45ID:Iky7Fp7g0
>>478
リーガエスパニョーラでレギュラーだからな
高校野球の奴と一緒にするのはw
ダビドシルバっていい手本がいるのが大きいけど
0572捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:29.79ID:clVf2bSwd
あたおか天気ストレッチ見に来ました
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:31.34ID:5VG3jRzU0
アンジュって初め見た頃は他の若手女性経営者と同じで気取ったやつかと思ってたけど最近の弾けよう見て高感度めちゃ上がったわ

実は顔も好き
0575名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:32.84ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーはっ?(意味深)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:52.10ID:0m5M8kZEM
>>554
なんかあざといなぁ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:56.23ID:PDPZiU0y0
さぁアンジュだ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:57.18ID:ETLdQ4x10
>>546
ドイツより余裕だよ(´・ω・`)
4年前ならヤバかったけど(´・ω・`)
それに日本勝ったからブーストかかるよ(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:02.41ID:5VG3jRzU0
アンジュ待機
0590正論者
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:03.53ID:Ika1YK1ep
>>563
即ヘラさせてあげて
デリに
0595名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:08.27ID:5BHgyjFs0
>>534
コスタリカは南米じゃないってさっき初めて知った
0597名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:15.45ID:AhRakddJ0
おっぱい!おっぱい!
0598捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:15.82ID:clVf2bSwd
みなみのおっぱいゆっさゆっさ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:24.57ID:wLLtF4pq0
▼ 見えた━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!! (;´Д`)ハァハァ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:25.50ID:NHUZcuLt0
みなみちゃんかわいい
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:25.73ID:Dc1/m1vK0
うわ、、予想したとおり
シュートモーション(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:27.69ID:PDPZiU0y0
芸人アンジュ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:29.40ID:lG820jiLM
みなみ〜

アンジュ〜
0618名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:29.53ID:5VG3jRzU0
アンジュwwwww
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:30.11ID:BPEZAT4T0
みえ(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:32.14ID:ps29JnJ80
おっぱいっゆっさゆっさ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:32.88ID:xcJ7x5Jpd
パンツ見えた
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:33.37ID:S+3fFePx0
めっちゃ揺れた
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:33.76ID:Dqtmns2S0
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:33.79ID:+wSWEB1I0
おっぱいぶるんぶるん
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:34.25ID:Hi5c/VZ50
タマ皮の霊が石山さんと森山さんに乗り移っているのだろうか
0634名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:34.37ID:kIL4uJme0
ぶっさ!
0639名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:35.98ID:LdyxElXw0
顔ゲイじゃねーか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:37.38ID:y6mlX7Unp
終了間際に今北なんだが羽鳥や玉川は昨日の試合見てたのかな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:39.46ID:ortkL7Hr0
杏樹パンチラ心配
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:42.54ID:bogcUwjj0
アンジュのパンジュ見えた
0651名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:43.43ID:X2oqpTgL0
キチガイコーナー終了
0652名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:43.65ID:HrgQ4t4vd
微笑ましい
0654捕獲ちゃん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:45.93ID:clVf2bSwd
アンジュ顔芸やりすぎ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:48.30ID:Dc1/m1vK0
アンジュはこれで安泰だな(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:49.33ID:HQfxc60x0
えかわいい…
0663名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:49.62ID:o6zlNOMya
アンジュちゃん、こんなキャラだったけ?
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:51.44ID:EOzo0txC0
なんでタコみたいな顔するの
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:52.24ID:6lvDWZV90
キャプはよ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:54.54ID:cG6VboIDd
玉川出せよ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:56.83ID:0m5M8kZEM
玉川ポジをアンジュがやってんのかよ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:04.25ID:73CkBgKm0
アンジュだけが救い
0680sage
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:05.94ID:OTWTQ+bn0
さすがアンジュ!玉ちゃんの後継者
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:12.47ID:4JPjsN7c0
>>588
ちなみに何教?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:19.88ID:X8TGT1fj0
アンジュもみなみも全然足が上がってねえじゃん!
パンツ見えるくらい足を上げる迄やり直し!
0690名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:20.43ID:5SjEOxIX0
アンジュ、特別手当貰えないの?w
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:27.35ID:ps29JnJ80
>>622
この瞬間に視聴率爆上げするからやめられない止まらない
0697名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:36.02ID:eu+1roJeM
>>595
ああ、半島みたいな扱いになるんかw
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:38.69ID:2JEBTdto0
>>621
サッカー以外で放送するようなニュース起きてたか?
どっかの会社のレイプ未遂事件くらいだろ(´・ω・`)
0701名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:39.95ID:kw+iHTMhp
各局日本代表の放送諦めて買うの放棄したくせに勝てば特集組むとか節操がねーなマジで
0703名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:45.65ID:5BHgyjFs0
この感じだとしばらくエイトは商売あがったり状態になるんだろうか(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:48.13ID:bogcUwjj0
>>690
【体操)出来高払いかも
0705名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:49.83ID:Dc1/m1vK0
吉田…(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:02.70ID:ghkksVSA0
俺のパンツ見たい願望が叶いそうな動きだった!
神様ありがとう
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:12.56ID:ortkL7Hr0
>>633
replay おわかりいただけたでしょうか?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:15.68ID:jyFg2jo50
>>708
いいってことよ(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:18.11ID:AhRakddJ0
アンジュは元ダンサーだっけか?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:19.33ID:ETLdQ4x10
>>694
喜んでたね(´・ω・`)
韓国は楽なグループだとも言ったね(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:21.51ID:X8TGT1fj0
>>674
アンジュのパンチラを心配したカメラマン、上半身のショットに移行したな。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:22.96ID:X8IFKkrj0
出演者・スタッフ全員で「玉川は不要!」で一丸になっているストレッチの頑張りwww(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:32.21ID:5VG3jRzU0
gif職人はようp
0718名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:33.56ID:Dc1/m1vK0
でらべっぴんのCMを作ってくれ(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:46.45ID:LTpaMmdg0
>>668
あれくらいの年代のおじさんおばさんはやりがち
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:56.14ID:EOzo0txC0
中国 まだやってた
0725名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:58.48ID:lIjgBbaJ0
歴史的な勝利なのに次の日が休みにならない国もあるらしいね
0726名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:06.23ID:ortkL7Hr0
やりすぎだ!みなみちゃん
0731名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:14.51ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーはっ?(意味深)

前半耐えて後半勝負だったとは!!
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:16.38ID:xuS7PTfn0
習近平 バンジャーいw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:27.39ID:m8bmsSQE0
いいぞもっとやれシナ人 
0743名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:33.11ID:5VG3jRzU0
中国はいつか暴発するな
0746名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:33.84ID:0m5M8kZEM
何で中国はここまで厳しくするんだろう
0748名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:35.41ID:kIL4uJme0
これくらいしないと中国人は抑えられない
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:36.11ID:EOzo0txC0
なんと謝罪!
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:36.12ID:krqmcV8MM
やりすぎコージー
0754名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:40.38ID:LdyxElXw0
腕痛そう(´;ω;`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:46.91ID:xuS7PTfn0
セルフ経済制裁
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:51.14ID:tyMsO9Dk0
ではないかじゃなくてやりすぎそのものだよ
中国人てバカなのか
0762名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:02.53ID:m8bmsSQE0
ざまぁみろ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:05.98ID:bogcUwjj0
この番組には7分間のアンジュリータイムがあるのか
0765名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:14.76ID:SQIfq5R20
膝の使い方がポイントだな(`・ω・´)必殺の制圧
0766名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:19.81ID:4JPjsN7c0
>>746
コロナの担当がキンペーだから。
経済は首相の担当らしい。
0767名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:20.90ID:YNfpMRk0M
規則を嫌うのはそれに逆らう意志があるからだ(´・ω・`)受け入れろ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:23.71ID:PpyVZip30
武漢の段階でこれくらいやってたらせかに広まらなかったかもな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:27.17ID:PNQk8SJ/0
中国には人権という言葉がないというのがよく分かるね 世界にどんどん発信していこう
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:30.32ID:ylrJ8mLya
中国人13億いるから
数人いなくなっても
無問題だから
やりすぎたと
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:32.64ID:8ctBUMMu0
>>701
ほんそれ

アベマ昨日の同接視聴者数が1000万を初めて超えたらしいけど
テレビが本格的に終わりの時代がきてるな
0779名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:13.69ID:xuS7PTfn0
共産圏は命の価値が低いからな
じんけんwなんてあるわけナイナイ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:18.53ID:0m5M8kZEM
>>766
経済を殺すやり方してるのは首相の力を削ぐ為なのかな?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:27.69ID:cXVW16R+0
みなみちゃんて形のいいぷるるんおっぱいしてそうだよね(*´Д`*)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:45.46ID:4eISVlZv0
ttp://sanin-chuo.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/-/img_57fcd68553eb996223401b87af58bcdf909967.jpg
的中!
0788名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:47:48.07ID:ghkksVSA0
俺が巡回してるエロサイトをみなみに紹介して、そのスキルをみなみに褒められたい
0792名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:00.49ID:AhRakddJ0
このドラマ大好きw
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:02.22ID:ortkL7Hr0
玉玉徹さんは何処に取材に行ってるのかな?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:04.29ID:0m5M8kZEM
>>776
もう武漢ウイルスってすっかり忘れられたな(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:12.60ID:LTpaMmdg0
天安門でも制圧されたし今だと国がもっと力持ってるから国民が蜂起してもどうすることも出来んだろうな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:18.00ID:Y9iQM0aX0
卓ちゃん
0807名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:25.94ID:3HTPHRwo0
ドクターズも終了
テレ朝は全ての人気ドラマ終わらせるつもりか
0809名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:27.89ID:LVzgk+XV0
>>719
日本スペインドイツが2勝

6
6
6
0 で並んで得失点差勝負になる可能性がある
0810名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:28.36ID:xcJ7x5Jpd
んんんんんん
0815名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:35.94ID:xuS7PTfn0
変態男優がタッグを組む
変態はは兄貴だったか
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:39.90ID:P3Yd+G8/0
吸ってるのみたら確認せず→射殺される
持ってるのみたら確認せず→射殺される
そのことで文句言うやつも→射殺される
射殺しなかったら→射殺される

中国はここまでしてやっとヤバすぎて阿片が鎮静化した
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:43.69ID:B/h/dC3ap
>>305
ウインナーと飴かい?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:47.85ID:LdyxElXw0
高島香川の席があいたぞ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:48.55ID:X8IFKkrj0
残虐行為を平然と行うのは、必ずしも「中国人」全体ではなくほぼ「漢民族」な!
(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:48.99ID:+OuvQA/0d
テレ朝は医療ドラマ作りすぎだろ!
全部そこそこ受けててすごいけど
0825名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:57.10ID:LTpaMmdg0
どんだけ医療ドラマあるんだよ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:57.84ID:wl68sWIp0
>>766
ずっと厳しくしてほしい
日本に来なくなるから
0828名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:04.74ID:bogcUwjj0
>>806
この番組ならインコにやらせるべきだった
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:09.33ID:AhRakddJ0
>>805
めっちゃ面白かったのにな
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:23.35ID:fN+q6myu0
こんな喋り方する奴いないだろ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:25.04ID:xuS7PTfn0
香川は来年は許されるんだろうかなぁ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:34.73ID:VKaJHnGY0
見るつもりないのになんだかんだで毎週見てるトラベル茄子(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:38.10ID:d/O8IKIF0
トラブルじゃなくてトラベルなんだ?旅行に行くの?
0839名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:42.29ID:P3Yd+G8/0
阿片まん延で中国はここまでしてやっと阿片が鎮静化した

吸ってるのみたら確認せず→射殺される
持ってるのみたら確認せず→射殺される
そのことで文句言うやつも→射殺される
射殺しなかったら→射殺される
0842名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:49.52ID:ftAZIdZk0
ドクターズも終わりかよ
相棒も終わるなこりゃ
残るのはジャニが出てるドラマだけ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:49.95ID:gZsoKygEa
病院だけおさえればいいし、演技も単調だから撮影しやすいんだろな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:10.62ID:X8TGT1fj0
>>833
ミキプルーンって、栄養素としてはそんなに特筆すべき栄養分が入ってないんだってね?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:29.71ID:I4GNrEg80
>>798
従来型不活化ワクチンとしては優秀な成績
mRNAワクチンに比べたら雑魚
※なおmRNAの長期的影響は不明とファイザー社自体が言ってる
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:32.57ID:ZDa1hJoR0
>>829
ババア仕事遅いからまだたよ(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:02.68ID:xuS7PTfn0
>>843
外ロケは手配からコスト掛かるからなぁ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:06.01ID:VKaJHnGY0
サッカーのせいでソーセージ食いたくなってきたな(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:51:43.17ID:ZDa1hJoR0
>>856
ホモソーセージにしとき(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:01.61ID:TnE/yh350
>>838
米ドラでセレブ専用ドクターのヤツがあったけど
権利買うと高いからずらしてパクったんじゃね?
0864名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:02.57ID:6AvSqLyU0
>>858
宗教っぽい
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:05.67ID:xuS7PTfn0
円天事件あったし胡散臭い要素が当時は凄かったなねぇ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:19.31ID:I6Gyfftia
>>842
野際さんのいないドクターズはドクターズじゃないし
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:24.49ID:xcJ7x5Jpd
テロップは適切になっとるが
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:26.35ID:EOzo0txC0
適正なのに字幕は適切
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:26.67ID:bogcUwjj0
>>866
後半に巻き返すよ!
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:29.08ID:CGPy7yAx0
>>809
3チーム2勝は無理でござる
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:52.78ID:5BHgyjFs0
キッシーツイてるね
サッカーのおかげでこのネタもかき消されそうじゃん!
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:01.05ID:FxeqtEj40
 ふざけんなテレ朝
一時間ネチネチ空白領収書やれよw
0886sage
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:07.61ID:OTWTQ+bn0
イジリも出来るアンジュ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:12.33ID:ortkL7Hr0
みなみちゃんにオフサイドされたい
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:14.85ID:bogcUwjj0
>>883
流石に今日のミヤネ屋もサッカーだろうし
0890名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:33.54ID:bogcUwjj0
>>887
オウンゴールだろ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:55.01ID:OkhF/pqV0
キッシーを嵌めようとした犯人探した方がいいわ
これじゃ誰でも疑惑になるわ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:02.19ID:rwvNVFR/r
>>826
でもマスコミが中国人入れろ入れろうるさいんだよなー
爆買い効果が!だの外国人労働者が必要!だの
事あるごとに外国人入れろ外国人入れろ言ってる

そのくせ入国解禁しようとすればコロナは大丈夫なのか?って言い出すし
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:03.71ID:I6Gyfftia
>>862
キンキンに冷やして飲む日本が珍しいらしいね
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:02.48ID:ghkksVSA0
玉川がいたら、サッカーだけじゃなく領収証問題をもっと取り上げてたな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:20.29ID:ps29JnJ80
>>846
ぐぐった
すばらしい
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:22.68ID:LTpaMmdg0
Owndays のCMはキモいなあ
甲高いアニメ声でおんおん鳴いてラストにキモ顔女のアップw
0907名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:55:41.80ID:YNfpMRk0M
>>901
前の女サッカーみたいに団体にあげて断れなくするパターンになりそう(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:03.57ID:X8IFKkrj0
まあ、「宛名欄が空白の領収書」と言っても、スタッフが正規に取得したもので、
どこぞのパコリーヌがやってたガソリンのプリペイドカードのレシートみたいに
ガソリンスタンドのレシート入れ(ゴミ箱)から盗んできたモノじゃないんだろ?
(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:32.39ID:ylrJ8mLya
玉ちゃん安倍晋三はきらいだけど
岸田はあんまり嫌いじゃないんだよな
菅も安倍晋三も嫌いだからヒートアップしちゃったからな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:34.69ID:rwvNVFR/r
>>855
今年やったフジのコードブルー特別版なんて全然ドクターヘリが飛ばなかった(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:04.09ID:CGPy7yAx0
>>899
あっ、あるか。まちがえたすまん
 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0917◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:05.11ID:skZy1lc40
>>337
おはようさんです。(´・ω・`)ノ
0918◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:56.60ID:skZy1lc40
>>384
ほー、興味深い。(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/24(木) 10:03:46.74ID:NPARz7ps0
専制キターーーーーーーーーーーーーーーはっ?(意味深)

前半耐えて後半勝負だったとは!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況