実況 ◆ テレビ朝日 69717 実況経験者のみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:50.51ID:WWDEyG5TM
置き去りとか まだあるんだ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:50.90ID:tp2bQr4F0
ジジイを射殺しろよ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:51.67ID:Zt22b7lG0
チェック項目いくら増やしたところで
実際やらないから意味無いって言うw
0425名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:53.98ID:ybNdmtgja
確認したかどうかの
確認しないと
0426名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:47:56.15ID:uHK1b3CJ0
>>385
だってあなたが公開してるから
0429名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:01.21ID:X5w3wm0l0
車内を目視チェックすらできないのに、チェック項目を増やしたって改善されないでしょ。
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:02.67ID:c6q42ZOp0
チェック項目を増やすって何を増やすんや?子供が残ってないか確認してから閉めるという1点だけやろ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:08.46ID:GOOyK0520
違うだろ
72歳に運転させてることだろ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:08.62ID:m76fZKNq0
また不正で勝つのか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:11.08ID:6h86xYRc0
項目増やしてもチェックしたフリすれば意味なくね?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:14.07ID:BFa6nrEG0
チェックを増やしすぎて機能しなくなるパターン・・・(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:17.66ID:y1Smwu1la
72歳がまずダメだろ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:22.85ID:ybNdmtgja
ヨシ!
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:28.06ID:HpDRXrGm0
こないだの静岡の置き去り事件とは別?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:29.96ID:WWDEyG5TM
トランプでしょ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:30.46ID:ng5QMjpV0
つまりあんたみたいな年寄りの大統領は要らないと
自分で言ってんのか
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:37.37ID:01MosApa0
>>378
コロナ担当大臣でも厚労大臣でもないんだぞ?
なんか自民を批判するためにわざわざ良いポストかのように言ってないかw
0454うほ
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:40.41ID:GLQ3AKpMa
みさきっち普段どんなセクロスしてんねやろ

ケツ穴ほってみたい(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:44.90ID:I/6iUWYo0
車を離れるときに後部座席を確認することすらできないような人が送迎してることが問題
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:51.59ID:ybNdmtgja
>>449
ガクガクブルブル
0464名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:48:53.75ID:af/cDm8AM
この事件気の毒って感じる人間多そうなだし、見守りのボランティア体制組めれば解決するだろ(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:03.06ID:ybNdmtgja
大統領変わるの??
0473名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:10.98ID:+YTnE9If0
中間選挙ってなんだろ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:25.16ID:LNNcEKyP0
あやか
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:37.76ID:6YbWLU3f0
牛さん
0485名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:40.31ID:gZf7YT/Fa
東証もバーゲンやらんか?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:43.10ID:0AB5d/AWM
乳首(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:53.23ID:97qKfgK5r
根性腐った、のはらしんのすけみたいなガキが
降車時に隠れて、運転手が施錠してバス離れた後にクラクション鳴らした可能性は?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:53.87ID:Vz9Zs2+7a
温暖化に協力してください🐮
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:56.60ID:ES67AM4G0
トランプはそろそろ80じゃないのか?
0493名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:49:59.07ID:uHK1b3CJ0
まぁこのインフレは戦争のせいだから
バイデンが悪いであってる
0499名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:11.04ID:LNNcEKyP0
パッカーズ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:11.52ID:eolp5sGF0
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:13.88ID:0Rzp2ffe0
そもそもトランプ政権が外国主要企業に米国工場造らせて
移民を制限したから労働需要がひっ迫したんやろ(´・ω・`)

今のインフレは半分トランプ政権の責任でもある
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:26.03ID:ng5QMjpV0
日本も灯油が18リットルで2000円超えてんやで
なんとかしろよー政府
0509うほ
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:30.08ID:GLQ3AKpMa
正直日本人に投票権ないんだから

結果が決まったら教えてくれよ一般ニュースでやるならさらっと傾向だけ言えばよい
0510名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:30.72ID:SDbwkSYG0
パッカーズファンかよw
0512名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:40.45ID:Vz9Zs2+7a
インバーターも付いてなさそうなエアコン
0513名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:42.52ID:5un4gYHXM
とっととクビにしろや
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:58.81ID:Zt22b7lG0
今日の美沙希なんかだるそうだな
夜更かししてナニかしてたのか
0518名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:59.90ID:kRkHm1sM0
ついこの前まで
アメリカは賃金が高く
生活が楽だとか報道してなかったか
0519名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:50:59.92ID:xYVCClI80
コイツももうもたんやろ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:03.58ID:m76fZKNq0
真っ黒ですね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 11:51:06.11ID:ybNdmtgja
総務大臣www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況