X



実況 ◆ テレビ朝日 69714
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:40.73ID:KFgKb2wc0
0005名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:49.69ID:o9gkcWZ80
ワールドカップ終わってことば検定復活したらこのニュース検定は無くなるの…?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:50.96ID:FhOYcUfQ0
この検定も緑はボケなのか
0010名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:56:53.50ID:yMaiaYu80
林先生無くなってこんな時間に検定増えたのか
0013名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:02.51ID:dth58i2Y0
緑のボケは何なの?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:11.04ID:FhOYcUfQ0
俗にいうコネ就職と何が違うんや
0016名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:12.62ID:DcaNdngR0
緑のボケはなんだったんだよ(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:22.29ID:skgCHQx2d
何でも横文字にすれば良いという風潮
0026名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:22.29ID:+uCh+Jgj0
サウナをスルー
0027名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:22.79ID:xfO4NWQl0
いわゆるコネ入社では?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:23.69ID:Nh+8VuuD0
緑のボケの紹介はなしかよ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:35.30ID:AUanCRu/a
誰かワイを紹介してくれ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:37.99ID:3weiA0zS0
新井ブッサイクやな
0033名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:40.87ID:Bz+ro/Rk0
シマエナガのダンスしてくるね〜(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:41.98ID:VGYV07VF0
安くなってくれ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:57:51.76ID:58X3nUm10
市民を驚かせています
0040名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:08.37ID:skgCHQx2d
生の鮭はあまり・・
0042名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:14.19ID:XOGym5e/d
ちょっと今から釣ってくるわ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:28.59ID:l9ndI/ay0
安くなるの
0053名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:30.09ID:Nh+8VuuD0
ちょっと前はサケが不漁とか言ってなかったか
0058名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:38.31ID:0M9rjNjX0
誰か数えてるのか
0060名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:39.39ID:DcaNdngR0
どうやって数えてるんや?(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:40.40ID:dth58i2Y0
みんな緑のボケを考えて
正解者なしかも
0062名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:41.32ID:58X3nUm10
よく数えたな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:41.93ID:+uCh+Jgj0
キムタクが来たからだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:45.30ID:WfLlSrel0
でもまた乱獲しまくって減るんでしょ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:45.33ID:FhOYcUfQ0
50万匹でいいやろそれは
何や3千匹って
0068名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:47.75ID:AUanCRu/a
取り放題やん
0070名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:50.41ID:skgCHQx2d
鮭の将棋倒しや~
0071名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:58:55.36ID:87SSTGl+0
>>14
コネを行使するのが
会社役員・幹部 か
現役バリバリの社員 か
じゃないかしら
0074名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:07.65ID:XOGym5e/d
その端数の3千ってどうやって確認したんだよw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:16.46ID:WfLlSrel0
>>47
ホントマスゴミは嘘情報ばかり流すな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:38.90ID:5un4gYHXM
魚影〜(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 06:59:51.08ID:QJPQYZ1ma
>>68
川のサケは取っちゃダメ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:01.67ID:l9ndI/ay0
思いきや
0092名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:20.78ID:/EzSS2HO0
こないだ密猟者のニュースやってたけどおしよせてくるんじゃね?取り締まらないと
0096名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:30.91ID:XOGym5e/d
鮭でさえこんなに密集しても死なないのに
お隣の国では・・・
0098名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:32.31ID:VGYV07VF0
高いままかよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:35.26ID:+uCh+Jgj0
グエンがロックオンしました
0103名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:46.45ID:l9ndI/ay0
あんなアスレチックみたいにするんか
0106名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:54.00ID:XOGym5e/d
イクラを取ればいいのに
0107名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:00:54.07ID:KFgKb2wc0
疲れ果てた姿だな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:03.81ID:Nh+8VuuD0
産卵したら死んじゃうんだろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:09.80ID:FhOYcUfQ0
なんやそれ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:41.00ID:Nh+8VuuD0
名村さんはアメリカにいるのかな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:41.25ID:FhOYcUfQ0
あかん…英雄の帰還や
0120名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:51.68ID:skgCHQx2d
自転車赤キップ来る~
0121名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:01:52.87ID:RY2Eh5AO0
穫れるときに穫ってしまうから、だんだん魚が少なくなっていくんだよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:02.69ID:KFgKb2wc0
オバイデンVSトランプ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:04.59ID:0S9jI2PS0
日本の10年前と一緒で民主党に見切りつけられて安倍総理再度誕生みたいに
トランプがまた大統領になるみたいだね。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:20.67ID:FhOYcUfQ0
再来年はもう81歳だからなぁwwwwwwwww
0129名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:25.04ID:o+CaZP8E0
バイデン政権で治安も景気もどんどん悪くなってきてるからな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:32.35ID:FhOYcUfQ0
おじいちゃんwwwwwwwwww
0135名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:41.92ID:Nh+8VuuD0
中間選挙に向けて北朝鮮がミサイル乱射だ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:43.43ID:ZQEN09ZHd
トランプは正しい
0138名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:02:57.89ID:0S9jI2PS0
オバマってまだ61歳なんだよな
40代で大統領になったんだからすげえわ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:09.24ID:FhOYcUfQ0
たっけええええええええええええええええええええええええええ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:13.80ID:DcaNdngR0
アメリカはなんでインフレしてんだっけ?(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:15.48ID:dth58i2Y0
小さなアイスが1200円!
0155名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:35.67ID:mzO0yeuE0
トランプもおじいちゃんだからなぁ。
もっと若いのに出てきてもらわないと。
0156名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:38.53ID:+uCh+Jgj0
ステーキランチ食える値段
0157名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:39.51ID:0S9jI2PS0
日本は企業努力がーって人件費据え置きだけど
アメリカはそんな事しねえから人件費も上げるしな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:40.09ID:FhOYcUfQ0
インフレってどうやったらとまるんや?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:03:58.70ID:jft5LB2B0
観光地のソフトクリームでも500円だぞ日本
そりゃ日本遊びにくるわ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:10.26ID:58X3nUm10
トランプ待望論
0166名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:18.37ID:iUTqUmnk0
アメリカ人ってみんな年収1000万ぐらいあるんじゃないの?
知らんけど
0168名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:19.49ID:0S9jI2PS0
年金生活者とか弱者はデフレを望むしな
経済成長したら困る人達
0170名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:23.09ID:ohYlTYsO0
最近のグッドモーニングはつまらないな
洪水の話題とか防犯カメラとか海外ネタで誤魔化してる
0172名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:37.95ID:IWWJu49jd
不安ばっかり煽って、絶対に明るい方向には話をもって行かないのなw
こりゃ本当にTVは見ないほうがいいわ。

多過ぎる多過ぎるって。マスコミの過ぎるって言葉もいい加減ウンザリだな。
「過ぎる」って過ぎて何か困ってる時に使えよ、と。
ま、上にも書いたように、どうしてもネガティブな方向に話を持っていきたかった
という局側の思いが、そこから既に見えてたけどw
0174名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:48.46ID:Ufww/9fF0
でも前回の大統領選でトランプ下ろしをしたのは
アメリカ国民じゃないのか?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:04:48.80ID:/RTARomw0
円換算してより高く見せるなよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:05.79ID:FhOYcUfQ0
>>167
国民全員給料半分カットだな
0178名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:12.61ID:DcaNdngR0
マイナス40度?(´・ω・`)ほげー
0180名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:43.49ID:0S9jI2PS0
あーあ完全に2012年のおまいらだわ
ジミンガーしてた奴らが民主党に見切りをつけて自民党に入れまくったのと完全一致
0181名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:43.76ID:B9XuJ8oEa
アメリカ人って頭おかしいね
0182名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:46.98ID:ZQEN09ZHd
トランプは反グローバリズムだから正しい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:47.97ID:29sk/8Sh0
トランプ信者って
0186名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:56.30ID:dth58i2Y0
>>176
小室圭さん年収3000万ぐらいかな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:14.73ID:o+CaZP8E0
底辺は株投資とか皆してるからインフレでも仕事もあって株高トランプ政権の方が良いんだよな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:25.38ID:KFgKb2wc0
日本はいつの間にか自壺党になりやがって (´;ω;`)ウゥゥ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:25.51ID:skgCHQx2d
セントラルヒーティングとか止めろよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:34.22ID:vHRqVeAl0
やっぱり米国も大変なんだろな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:39.49ID:jzVUqViwM
日本メディア 『米国は給料がよく平均所得が高いのに日本は…』

米国メディア『日本はこんなに物が安いのにアメリカは…』
0199名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:53.43ID:slJJPTbr0
二倍!二倍!
0200名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:55.00ID:0ZqlhlJV0
日本では給料上がらないなー
0201名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:06:57.92ID:DcaNdngR0
従業員の給料を上げるなんていい会社だな(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:01.95ID:gigpdnHfr
日本と違って収入も増えてんだからいいだろお前らは
0203名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:01.96ID:0S9jI2PS0
日本の物価高なんて屁みたいなもんだよな
ドル円だって200円くらいじゃないとおかしいだろ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:31.14ID:dth58i2Y0
>>197
仕事できなくても日本から金が流れそう
0212名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:31.75ID:vhUeDFM90
これトランプでも上がってるだろ。コロナとロシアの影響だから。
0215名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:35.01ID:gXbdETo0p
日本人は何もかも高いアメリカすげーってなってたけど
やっぱりアメリカ人も高いのは嫌なんだな
0217名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:40.51ID:0S9jI2PS0
給湯器1年待ちって大げさすぎるだろww
新車の納車待ちじゃねえんだぞ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:44.43ID:gjj1gUexa
壊れてんだからそりゃそうやろ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:48.85ID:sK247dp/0
あれだけトランプを悪魔みたいに報道してたのにいい加減なもんだ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:51.78ID:skgCHQx2d
>>197
コメンテーターとしての道が
0226名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:07:56.26ID:17WVoOmO0
うちはすぐに交換できたけどな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:09.20ID:SHAQvoRmd
物価高はコロナ禍で異次元の金融緩和を行なったことによる副作用だよ
その時の大統領がバイデンだっただけ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:11.51ID:AUanCRu/a
銭湯行けよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:27.50ID:UNWwAXMR0
給湯器は突然壊れるから時期を考えて早めに交換しないとダメよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:34.50ID:FhOYcUfQ0
銭湯行け
0242名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:36.44ID:0S9jI2PS0
これから凍結してぶっ壊れる季節なのにそれはねえわ
安い所に発注してんだろ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:40.08ID:IWWJu49jd
>>174
それだってトランプ側は、インチキだったと言ってたしw

事実はわからない。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:47.69ID:gjj1gUexa
>>231
隠し持って値上がりするの待ってたよね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:53.95ID:Y8y956Uf0
うちもリモコン2つのうち1つ壊れてるし、釜鳴りもすごい
不動産屋に言っても直してくれない
やる気ねえエイブル南浦和
0251名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:55.64ID:8ujbWzLD0
知らんがな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:08:58.61ID:+42J7S9+0
引っ越せ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:04.47ID:Nh+8VuuD0
子供のころは給湯器なかったなあ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:05.83ID:/Apewt/ma
俺もエコキュート壊れたから浴槽に棒入れて暖めるから機器使って凌いでるわ
0259名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:06.61ID:skgCHQx2d
スポーツジムの風呂使え
0260名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:10.16ID:CA97pU4V0
>>230
まぁそれは正しい
日本もそうすべきで良かろうが悪かろうが煮詰まった時はまず変えてみるべき(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:22.65ID:D5BMm0bQ0
CMで在庫が大量とかやってたとこあったな
この後CM流れたら笑うぞw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:48.38ID:ePhmJIwb0
テレビで煽るからまた注文殺到して品不足
トイレットペーパー時となんも変わらんね
0272名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:48.41ID:M5jtgwe80
年初から給湯器無いってやってたけどな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:53.45ID:cX57KvmM0
出るカタチって
0277名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:09:56.27ID:17WVoOmO0
>>262
きんや?
0280名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:12.09ID:/KaZixlW0
こんな工務店に頼んだらいくらすんだよ
正直屋のほうがええで
0281名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:12.56ID:skgCHQx2d
>>257
ストーブみたいな灯油の釜だったな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:31.61ID:dfWgvAW60
正直屋が買い占めまくったから中小の会社には在庫が回ってないらしい
0291名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:36.63ID:17WVoOmO0
男かと
0297名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:49.97ID:v72QfX2f0
パイでんはついてなかったな。ウクライナとコロナのインフレ要因にたまたま直面したことで。もっとも、ウクライナ戦争については米国も無策だったが
0298名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:50.71ID:Y8y956Uf0
リフォームでも賃貸の空き家には入れてるけど
入居者がすでにいると後回しにされてる
金払ってんのにふざけんなよなあ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:51.75ID:RWHj/gORa
30代女性?50代にしか見えん。
0300名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:54.30ID:CA97pU4V0
>>273
そのおかげで自民が少し良くなったろ
あの時自民のまま続いてたら今の自民ではないぞ(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:54.98ID:SDbwkSYG0
だったら3年前に変えとけよwww
0302名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:10:57.73ID:LTSxAd+E0
このストックをみんなやってるから品不足なんじゃねぇの?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:02.01ID:5sbi2rCp0
調子悪くなって3~4年くらいって頭おかしいだろさっさと変えろ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:05.76ID:skgCHQx2d
>>266
うち今もバランス釜だ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:12.74ID:8ujbWzLD0
>>296
聞いてないよ~
0312名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:19.50ID:vHRqVeAl0
2000年
よく持ったな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:22.61ID:Nh+8VuuD0
うちのもそろそろ寿命だからヤバイ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:29.43ID:KFgKb2wc0
経年劣化はもう諦めろ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:49.83ID:5un4gYHXM
ケツ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:11:55.23ID:yl2VhPWS0
0322名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:01.61ID:Kx9TPPspr
>>1 オッスおら和田殿
ところでdマ劇団員さん居る?ビッグジュンに伝えておいてくれ
>>1 3/8の自白🤮
8枚のうちこの3つを「5分以内に」選んだか?
見えない(ヾノ・∀・`)ナイナイハッキング芸d
http://imgur.com/43Km9ZO.jpg
http://imgur.com/TgI071D.jpg
http://imgur.com/e35dUYs.jpg
http://imgur.com/o5wcJmr.jpg

ほう!20年前ワイらを騙し討ちにした「自覚は」あるんやな⟵⁠(⁠๑⁠¯⁠◡⁠¯⁠๑⁠)
安心しろ。4年前総務部の連中も騙し討ちにしよう騙し討ちにしようとのべ数十回は仕掛けてきたから。特にアラサーのおっさんが(被害者ぶろうと)エーンエーン泣き真似したのは内心吹き出しそうになったが。←⁠(⁠*⁠꒪⁠ヮ⁠꒪⁠*⁠)わら。あれでバレてないと本気で思ってるんだから、東大文学部謎学科は馬鹿でも暗記だけで入れるとこなんだな、って確信したわʘ⁠‿⁠ʘ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:05.46ID:0S9jI2PS0
給湯器なんて30年使えるだろ
20年以下で壊れるのは外れだよ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:28.27ID:dth58i2Y0
>>305
ちょっと狭いよね
0338名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:29.27ID:RWHj/gORa
キンライザーなら直ぐだろ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:33.59ID:0S9jI2PS0
こんなの機種こだわらなければ似たようなの付けりゃいいのに
0343名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:12:36.01ID:LVWQvpVs0
昔黒ギャルだったのかな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:07.72ID:Zh7hrBMfp
うちもそろそろ変えないとまずいか
15年くらいになるし
0351名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:13.61ID:skgCHQx2d
正直やは在庫豊富とCMしているが
よほど高いんだろうな
0352名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:20.10ID:ePhmJIwb0
でマスコミは何が言いたいの?
また庶民煽ってパニックにさせたいの?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:20.88ID:v72QfX2f0
>>315
反日の民主か、売国の自民かw
だいたい何だよ反日って。反自民ってだけじゃんw
0356名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:26.17ID:FhOYcUfQ0
逆走する自転車何とかしろよ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:27.00ID:8mJrTcey0
なにこの赤ちゃんの涎掛け(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:27.53ID:82gyHnI+d
多めはな発注しておけよ
どうせはけるだろ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:42.30ID:skgCHQx2d
チャリンカスきたー!
0365名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:43.73ID:ZQEN09ZHd
>>347
株買っときゃよかったわ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:13:47.04ID:5un4gYHXM
どんどん取り締まれ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:03.81ID:ohYlTYsO0
東京ガスに頼めば?
くっそ高い値段で直ぐにつけてくれる気がするが
0376名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:04.50ID:ZQEN09ZHd
>>367
ノルマあるからね
0378名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:08.20ID:cMXyocbn0
>>352
給湯器が完全に壊れる前にやばいと思ったらさっさと工事の予定組めってこと
0379名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:08.71ID:N0AsBwIhd
こんなクズはツラ晒せ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:20.75ID:VGYV07VF0
わからなかったってなんやねん
0383名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:23.59ID:0ZqlhlJV0
逆走自転車本当に勘弁してほしい
車乗ってると逆走とすれ違う自転車が横に出てくるから怖い
0388名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:36.85ID:ZQEN09ZHd
>>315
自民も立民み財務省傘下だから何も変わらない
0392名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:45.10ID:1Ohux6T/0
ガンガン切符切るのと
免許必須にしてしまえ
子供は親が責任取る形でな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:48.25ID:CA97pU4V0
そもそも逆走とかルール知らんのではないのかな
講義受けて乗るわけじゃないし(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:49.76ID:ckg1+jyZ0
逆走を気が付かないとか、自転車乗らない方がいいレベル
0396名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:54.08ID:jey3m9fv0
反対側に目的地があったら逆走しちゃうよなぁ
自転車のメリットがもうないじゃん
0398名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:14:56.17ID:gjj1gUexa
白バイに追われるの怖いな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:01.61ID:/KaZixlW0
こういうのは取り締まっていいけど
一時停止はやめろ
マジで
オレがやられたらキレる
0403名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:01.86ID:0S9jI2PS0
やべえのは漕がなくても勝手に走る自転車とキックボードだろ
そっち捕まえろよ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:10.76ID:FhOYcUfQ0
今のはやっちゃうなぁ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:14.93ID:EATjeg0k0
常識のないテレ朝社員に言われても(´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:17.10ID:/EzSS2HO0
>>297
良い悪いはともかくトランプならウクライナをロシアに売り渡して国内は安泰ってこともあり得たかもしれんからな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:30.58ID:0S9jI2PS0
反則金じゃなくて罰金なんだろ
裁判所に行く必要あるんだろ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:33.21ID:ng5QMjpV0
てか140号とかみんな速度違反してて
歩道以外怖くて走れんよw
そっちをどうにかしろ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:34.84ID:58X3nUm10
ただの点数稼ぎか
0416名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:36.87ID:FhOYcUfQ0
もう自転車乗らない!
0419名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:38.93ID:Zh7hrBMfp
なんだ?赤きっぷって
0422名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:47.00ID:yArR6eLF0
お前らの人生も逆走だよな(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:48.33ID:Y8y956Uf0
サイレン鳴らすほどかよ
カメラ入ってるからだろうけど、警察はやり過ぎると市民の協力得られなくなっちゃうよ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:50.32ID:slJJPTbr0
逆走はマジでガンガン取り締まれよ
歩行者感覚で右側走行してるバカ多すぎ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:15:55.21ID:qETmHwW4M
白バイ2台も必要か?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:01.99ID:5+fEL85Y0
車を取り締まるより点数かせげるなw
0435名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:08.51ID:rocc+O+v0
自転車の取り締まりはスクーターとかのがいいのでは?
PCXとか
0437名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:11.16ID:NN9CYnuo0
警察はなんで今さらになって取り締まり始めたんだろ?
ドラレコの普及で車を不正検挙できなくなったから?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:25.65ID:IWWJu49jd
>>352
政治、経済、社会の話題は次から次へと一般人の不安を煽ることばかりだな。
物価は上がって生活はどんどん苦しくなるけど、これは買わないと危険だから買え、とかw

ポジティブに扱って盛り上げるのは自分たちが儲かるためのイベントや
特定の芸能人やアスリートと言ったエンタメ界の商品だけw

これ、真面目に益々TVは見ない方がいいな。百害あって一利なし、だ。
0447名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:30.67ID:ePhmJIwb0
>>378
こんなんみたら壊れる心配のない心配症のバカが殺到して本当に必要な人らに届かなくなるじゃん
0448名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:32.44ID:FhOYcUfQ0
馬鹿は引かれて死ね
0449名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:40.28ID:/KaZixlW0
踏切の一時停止なんか自転車でやってる奴いないだろ
警察のポイント稼ぎのためにやられたらたまったもんじゃねぇ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:44.61ID:/Fyos8lo0
こんなのより歩きスマホと歩きタバコを取り締まってくれたほうが市民のためなんだけど
0453名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:49.00ID:UNWwAXMR0
これやっても路地だと捕まらないし、捕まって運が悪いくらいしか思わないだろう
0456名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:16:55.13ID:EATjeg0k0
>>441
立憲共産党のあいつと同じ前科持ち(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:05.90ID:N0AsBwIhd
京王はさっさと高架化しろ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:06.46ID:zWzDRjoza
>>411
俺のカワムラダイバーならウインカー付きだぜ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:09.48ID:SvAXgE7d0
松葉杖で渡れると思ったら、出口の方の竹竿に頭ぽこんってやられた
0468名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:18.98ID:0S9jI2PS0
そりゃ急いでるんだから行くわな
黄色信号から赤信号にかけて突っ込んでる車と一緒だよ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:29.54ID:w0Z3Blcm0
東京、埼玉、千葉とか首都圏は自転車カス多過ぎ
北関東は殆ど車だから自転車は学生くらいしかいない
0471名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:32.24ID:0ZqlhlJV0
年を理由にするなら乗るな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:32.70ID:slJJPTbr0
マジで自転車にも免許導入して良いと思うわ
軽車両に乗ってるという意識のないバカ多すぎ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:33.37ID:mzO0yeuE0
ゴツいチャイルドシートつけた電動自転車は駐輪場でくそ邪魔すぎ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:36.12ID:gjj1gUexa
年見て分からんよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:39.68ID:l9ndI/ay0
そりゃ銀行も逃げちゃうもんな仕方ない
0488名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:49.17ID:FhOYcUfQ0
無能すぎる
0490名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:50.72ID:EATjeg0k0
引かれろ(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:17:54.19ID:KwFJpVD20
お前があれやると電車止まるんだよ
ぶん殴ってやりてえわこのクソジジイ、手前の青シャツ歩行者もな
0494名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:01.90ID:Ch5U6uUy0
ったく糞BBAが
0500名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:15.48ID:dth58i2Y0
>>490
wwwみんなそう思うわ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:17.37ID:cX57KvmM0
助けるなよ!
0503名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:19.07ID:Zh7hrBMfp
小学生や中学生や高校生も罰金はらうん?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:20.70ID:FhOYcUfQ0
してるだろババア
0507名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:22.42ID:0S9jI2PS0
都市部は車社会じゃないから自転車が捗るからな
地方民には理解不能だと思うよ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:26.65ID:Y8y956Uf0
>>432
警告書ってのはあるけど、青切符は軽微な反則でもなんでも検察送りにしてた手続きに悲鳴あげた警察のための制度。
そのうちチャリもめんどくさくなってそうなるよ。
0515名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:28.87ID:rocc+O+v0
とりあえず都内は遮断器側が悪い
鉄道会社の問題
遮断器なんかある程度人口密度の低いところ限定だよ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:29.78ID:RWHj/gORa
チャリは免許不携帯の罰無いのに捕まえたらどうやって身分確認すんの?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:39.34ID:EATjeg0k0
引かれたら運転手トラウマだろうな(´・ω・`)
0530名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:46.18ID:KFgKb2wc0
取材してる奴等も平気でやってるだろ変わりゃしないよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:51.37ID:ckg1+jyZ0
踏切でこんなんやるやつらは全員赤でいいだろ
カスが
0533名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:52.49ID:UNWwAXMR0
年寄りは平気でやるし、若者はスピード出すから危険
どんどん捕まえて欲しい
0534名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:53.97ID:zFYZ10tF0
スタイル良い美人さんいたなぁ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:55.81ID:yQSaK4eV0
これ子供でも捕まえるのかな
講習なり免許制にしないといかんだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:56.10ID:N0AsBwIhd
京王の責任でもある
0537名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:18:56.97ID:b478Qucb0
>>485
そうやって政治に関する話をタブー視したり批判するようなお前みたいなのがいるから政治どんどん腐敗するんだよ
本当に馬鹿だなお前
0539名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:00.43ID:FhOYcUfQ0
知らねえよそんな理屈
0540名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:04.50ID:QoaGx9Vnd
これはしょうがない
0543名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:12.87ID:PxRHIvsj0
お前ら次の選挙は壺党に入れんなよ?カルト公明党、維新、参政党も論外だ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:16.32ID:jg5ng703a
この開かずの踏切ってどうにかならんの?
そらこういう連中も出てくるのは仕方ないぜこんなの
0547名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:17.81ID:C6/fqDdt0
なんでこういうとこにアンダーパスや歩道橋つくらねえんだ?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:27.09ID:mKYQjFR40
ひでぇなぁ、さすが底辺路線京王
0552名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:28.08ID:Nh+8VuuD0
京王は高架化しないの
0553名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:29.99ID:58X3nUm10
自転車関係なくて草
0554名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:31.18ID:j2xSkvGfM
若いのからジジイババアまでトンキン人の民度は最低だな(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:33.02ID:CA97pU4V0
「男には轢かれると解っていても行かなければならない時がある」とハーロックが言ってた気がする(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:43.52ID:dth58i2Y0
>>501
でも目の前で引かれて
破片浴びるのもイヤだなぁ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:48.21ID:ohYlTYsO0
車でここ来るといつもイライラさせられる
人は多いし踏切開かない
0561名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:52.53ID:SHAQvoRmd
電車が全く通過しないのに遮断機が下りる謎の時間帯があるんだよな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:53.45ID:ckg1+jyZ0
罰金が嫌だからっていう理由がクソ
危険だからやらないのが普通
0565名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:53.85ID:ckg1+jyZ0
罰金が嫌だからっていう理由がクソ
危険だからやらないのが普通
0566名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:54.09ID:Y8y956Uf0
町内で新聞屋や駐車場からの一通逆走は何度言っても取り締まらないのにな
川口警察やる気なし
0568名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:57.33ID:ZMT201p00
>461:名無しステーション :2022/11/08(火) 07:17:05.90 ID:N0AsBwIhd
>京王はさっさと高架化しろ
地下化では?
0570名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:58.40ID:EATjeg0k0
嘘つけ(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:03.36ID:W6C7ZdOb0
老害は暇なんだけどな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:16.53ID:a4VYy00pa
いやいや危なくないから渡る人が多いんだろw
根本の原因は電車なかなか来ないのに遮断機いちいち下ろすのが悪いんだろ
ほんと日本人ってアホやな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:21.43ID:8ujbWzLD0
京王線ってほんと酷い路線。利用者の民度も低い。
0579名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:23.43ID:iUTqUmnk0
小田急線も昔は踏切全然開かない感じだったけど、結構高架とか地下化したな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:27.16ID:+37EZmoB0
ジジババも
止まるのタルいとかここの踏切開かないからって
素直に言えばいいのに
0581名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:27.17ID:Ui2jTT3T0
二線しかないのにこれはクソ過ぎねーか?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:30.03ID:KwFJpVD20
ガンガン捕まえろよ
傘さし運転撲滅できたんだからこれもできるだろ
国民の大半は馬鹿だし馬鹿は自分が痛い目みないと顧みないからな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:34.29ID:1S2exK3X0
税収がほしいんだね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:36.75ID:skgCHQx2d
チャリンカスは嘘と言い訳すんな
0588名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:37.58ID:nCJZuUed0
烏山って歴史的にアレな地域だから
地柄だな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:39.12ID:CA97pU4V0
おまえらはチャリカスとバイクカスどちらが嫌いなん?(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:41.22ID:0S9jI2PS0
>>537
お前みたいなIDコロコロ変えてまでアベガーしてるバカがアベノミクスの副作用と実感
マジで弱者気の毒だわ
はやく死ねばいいのにお前みたいな負け組
0593名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:20:52.84ID:rocc+O+v0
開かずの踏切罪を作って違反してる鉄道会社からは毎年百億ぐらい徴収すればいい
0596名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:01.53ID:VlkIxGKEM
チャリはどっち付かずの法律が悪いな
地方はともかく人の多い都会だと問題だな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:08.31ID:jg5ng703a
タイマン張りましょ赤キップ同士で
0608名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:27.48ID:mKYQjFR40
クッソ面倒くせーな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:32.82ID:EATjeg0k0
顔出しで「そんなもん守るわけねーだろ」って言ってほしかった(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:34.49ID:qETmHwW4M
スピード違反と違うのか?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:21:55.34ID:o9gkcWZ80
でも高架化もしくは地下化するために運賃値上げしますって言ったら反対するんだろう?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:00.50ID:af34uYo30
色々あるけど中でもチャリイヤホン、チャリスマホ、並走に赤切符きりまくれ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:08.08ID:dEaaIFcU0
自転車じゃ身分証持ってないけどどうやって本人確認すんの?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:15.70ID:a4VYy00pa
>>565
おまえほんとアホの典型やな
ルールが目的になってしまう典型のバカ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:20.34ID:58X3nUm10
置物、台本を忘れる
0633名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:22.44ID:V7CSVQiT0
信号のない横断歩道で歩行者の方がどうぞと道を譲ったとしても進んではいけないんでしょ
例え、渋滞になっても断り続ける
譲られて進んでも歩行者妨害で捕まるからここ数年警官はそれを狙って待ち伏せしている
法律の穴を利用して
0634名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:22.46ID:c/j/TfLF0
この手の特集常に歩行者側の責任にしてるけど、渡れない踏切を作る鉄道会社を罪に問わないのはおかしいだろ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:22.76ID:17WVoOmO0
突然終わった
0638名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:26.59ID:TgLMoijQ0
d押したらもう検定1個終わってるし
朝は忙しいんだから長い時間またがすなよ
15分くらいで立て続けにやってくれよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:29.65ID:FhOYcUfQ0
いきなり機嫌悪そう
0642名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:30.00ID:gyxPcII20
都内のチャリカスマジでクソみたいな運転の奴多いからなぁ
死角だらけの住宅街で一時停止無視して猛スピードで駆け抜けてくガキ載せた女とかザラにいる
0644名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:32.61ID:jg5ng703a
電車走らせすぎなんだよ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:34.59ID:EATjeg0k0
着替えと風呂桶持ってきて下さいと言われたら最後です(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:34.70ID:b4WEP/MX0
>>591
安倍よりも岸田も菅の方が直近の自民党総裁なのに
自民党批判したらなんで安倍個人限定になるんだ?
0647名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:38.45ID:wJrdEC1t0
大学の道路で練習してんのも捕まえろよ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:39.32ID:mKYQjFR40
今日の置物、メイクと髪型ひでーな
0656名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:58.83ID:yQSaK4eV0
どうやって本人確認するんだろマイナンバー持ってるの前提?指紋とかとるんかなあ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:22:59.29ID:TExSuH0h0
置物の無能感すごかったな今のオチのなさ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:01.83ID:kngU2gKed
新井ちゃん急激に老けたな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:05.69ID:dth58i2Y0
>>611
貯金いくらあるの?とか取り調べるんでしょ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:07.76ID:jey3m9fv0
ならもう都内は業務用車以外の車は禁止にして
片方の車線を自転車に開放すればいい
0662名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:11.83ID:Y8y956Uf0
交通違反の罰金で前科付いても
皇室に慶事があると恩赦で取り消されるけどな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:19.31ID:gjj1gUexa
優しい依田さん
0668名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:32.31ID:0S9jI2PS0
>>646
お前みたいなIDコロコロ変えてまで噛み付いてくるバカってすぐにアベガーだからだよ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:32.97ID:EATjeg0k0
おい、依田(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:40.72ID:+uCh+Jgj0
関東大震災の頃?赤だな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:23:59.04ID:Ui2jTT3T0
昨日は依田に騙されて傘持ってっちゃったぜ、深夜になっても雨降らなかったわ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:01.25ID:yQSaK4eV0
今指紋取らないんだっけ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:03.64ID:mzO0yeuE0
昨日は依田さんの言う通りに傘持って出たのに、雨なんか降りゃしなかったぞ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:13.58ID:+37EZmoB0
>>615
早く届けたいのは
数こなすためだからな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:16.93ID:+uCh+Jgj0
またAD殴られる
0688名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:29.96ID:ohYlTYsO0
>>642
前に子供乗せて倒れそうになったの助けたら
舌打ちされたな
コントロールできないもんに乗らんでほしい
0691名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:24:44.85ID:TExSuH0h0
曲って大事やな
サザンだと急にジジ臭いブランドと化すUNIQLO
0694名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:04.94ID:EATjeg0k0
>>689
有効期限で色が違うような(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:06.88ID:KwFJpVD20
>>676
一般的な歩道に逆走なんかないぞ?

こんな感じでそもそも交通ルール誤って覚えてるやつが大半なのがまず問題だわ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:12.34ID:QtZUuWZY0
>>646
ネトウヨの脳内では日本=自民党=安倍だから
日本批判は安倍批判、安倍批判は日本批判
0700名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:24.37ID:J6iPUzwR0
女に反町と竹野内ならどっち派?

って質問するとだいたいみんな竹野内っていうな
反町の何がそんなあかんねん おれ反町似
0701名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:25.53ID:TExSuH0h0
>>680
ほんと騙された
次あったらもう依田見るのやめるわ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:27.04ID:ckg1+jyZ0
>>688
子連れ様には近づかないのが一番だぞ
バカ親の子供も馬鹿に育つ可能性が高いし、親子ともどもどうなってもよくね?
0706名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:49.06ID:0S9jI2PS0
牛のうんちですら役に立ってるのに
おまえらのうんちなんて臭いだけで全く役に立ってないな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:57.58ID:YkmGZ6lJ0
牛のうんちよりもゲップを利用する何かを考えて
0709名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:25:58.05ID:ZhFNcWMg0
>>537
日本は政治的な話をしてはいけないみたいな空気があるの謎だよね
中国とか北朝鮮みたい
0713名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:12.57ID:1updqm0Vr
>>688
ハゲに近付いて来られたら舌打ちも出ちゃうよ(´ ・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:15.28ID:ckg1+jyZ0
>>700
まわりは似てないと思ってると思うし、イケメンに似ていますはやめておいた方がいいよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:17.49ID:Nh+8VuuD0
AD逃げて
0721名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:23.85ID:mKYQjFR40
キムタク意識したな今のw
0724名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:28.56ID:Ui2jTT3T0
>>697

PS5なんてロクに出回らないまま初期型番が生産中止w
0727名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:33.47ID:vu5Z1RvZ0
>>642
子供席に乗せてると一度止まると重さで漕ぎだしが大変だからほとんど一時停止線でも止まらないよな
相手が止まってくれると思ってる
0728名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:34.19ID:FhOYcUfQ0
小田原城なら「皆の者、籠城じゃ!」だろ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:34.90ID:af34uYo30
>>676
そもそも歩道走るなってのを置いておくと、歩道に入れば逆走とか関係ないよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:37.29ID:5un4gYHXM
なんも見えねぇw
0737名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:48.49ID:Nh+8VuuD0
ADを精米した依田さん
0742名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:26:53.62ID:zm2cwEhH0
遮断機があるからいけないんだな。
警笛だけならし続けて、自転車歩行者の自己責任にすればいいわ。
0744名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:02.30ID:TExSuH0h0
>>690
電通のやり方見てると
昔の軍隊もパワハラしまくりだったんだなぁと
モヤモヤする
そんなところにまつりが行くからあんなことに
0749名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:15.30ID:xaTaSeyd0
>>709
権力者にとってそっちの方が都合がいいからな
ID:0S9jI2PS0は「肉屋を支持する豚」そのもの
0750名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:18.64ID:8ujbWzLD0
>>695
逆走はないが歩道走行時は徐行
警官でも徐行してない奴は多い
0751名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:20.20ID:IWWJu49jd
>>353
> 反日の民主か、売国の自民かw
> だいたい何だよ反日って。反自民ってだけじゃんw

それね。自分はずっと前から指摘してたけど、
マスコミとネット工作員がずっと「「自民はまごうことなき保守で
与党だから=日本だ」と国民に刷り込んできてたからね。
0752名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:23.27ID:da308TpLd
昨日の天気予報、大ハズレだったじゃん。
まったく当たらない無能予報士
0758名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:27:59.40ID:TExSuH0h0
>>702
猿叫びさせてる親は100パー地雷
近づかない
0760名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:04.23ID:J6iPUzwR0
なんで若い子ってみんな

ノースフェイス好きなんだろ
あれまじで謎すぎる
0769名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:48.67ID:ohYlTYsO0
>>691
ジジババに売った方が売上底上げ出来るから良いんじゃね
若い子は少ないし
0770名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:28:54.87ID:dth58i2Y0
>>762
月見うどん
食いたくなってきた
0772名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:12.64ID:TgLMoijQ0
ぐぐったら1926年と出たが大正昭和どっちなんだよ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:22.08ID:TgLMoijQ0
大正にしたけど
0776名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:33.32ID:zm2cwEhH0
>>750
現実は助走でなくても、ゆっくり目にこぐだけでいい気がする。
ただ、爆走している奴がいるから、そいつはダメだ。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:39.33ID:TExSuH0h0
>>769
そのイメージで行くならもうUNIQLOは買わない
それこそワークマンに乗り換える
0780名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:46.80ID:rW3kH5SJ0
>>591
今の自民党の話なのにアベガーとか言い出すのやべえだろ
そいつもう死んでるよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:29:58.69ID:0S9jI2PS0
>>749
弱者が気の毒すぎるわ
お前みたいな弱者に税金突っ込んでやってるから日本は貧乏になってるのに
金づるに文句だからな。
はよ死ねよIDコロコロパヨチン
0785名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:02.76ID:mKYQjFR40
身の丈 高き方 www
0794名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:35.65
あらいーなキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

新井御大キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0795名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:36.56ID:KwFJpVD20
>>730
原則な
ただ、車道が危ないと感じたら歩道に行っても良いともある
で、お前は自分が歩道に逆走があるって勘違いしてたのは棚上げか?話逸らすなよ恥ずかしい奴だな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:54.39ID:+uCh+Jgj0
答え発表前に言ったのにスルーする依田さん
0803名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:55.24ID:cfitKqoT0
あれ、菊のマークか?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:55.49ID:iWz2ggypa
コーナー構成変わったから調子狂うな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:30:57.08ID:HkWYh9Po0
ことば検定はよ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:04.63ID:Xo7XKN590
30秒かぶるのな
11/8 (火) 7:30 ~ NHK BSプレミアム
【連続テレビ小説】舞いあがれ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:07.42ID:DcaNdngR0
おまいらの大好きなコーナー(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:16.65ID:TgLMoijQ0
>>779
昭和も1926からじゃん
まあ12月だからほぼ大正だが
0817名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:17.31ID:Ui2jTT3T0
埼玉なんかに泊まるかよw
0818名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:19.81ID:AUanCRu/a
森さんのちちぶに泊まりたい
0820名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:28.00ID:ZQEN09ZHd
エリーナの顔ライトすごく無い?
0822名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:33.64ID:zm2cwEhH0
あらいーなのコーナーになったらトイレ行って出勤する新しい
出勤時の習慣ができてうれしい。
0823名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:35.35ID:58X3nUm10
まーた後輩に取材に行かせて置物が我が物顔で紹介する置物私物化コーナーか
0830名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:43.86ID:+37EZmoB0
笑点オレンジ歓喜
0833S.J
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:48.87ID:HxQ10PWYa
草薙、前に秩父のホテルに取材行った時は、NYしてたなぁ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:49.45ID:cfitKqoT0
>>760
海外ブランドだし
0836名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:31:50.90ID:Nh+8VuuD0
草薙入浴の回だ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:16.19ID:ZQEN09ZHd
>>825
埼玉の田舎のラブホか?
0843名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:16.69ID:TExSuH0h0
全く無意味なコーナーになったから
準備するかー
0844名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:22.21ID:dth58i2Y0
大下さんリノベーションするかな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:30.82ID:+uCh+Jgj0
見事にリノベーションされてます

どこがー?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:35.61ID:0XMMr6NN0
ちはると東松山インター近くのラブホでお篭りセクロスしたい
0850名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:42.62ID:ZQEN09ZHd
どうせ外資が買い漁るんだろ?
0852名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:46.48ID:bjBfeyE80
>>749
自分は下級国民なのに上級国民を支持することで自分も上級になれた気がするんだろw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:47.10ID:Nh+8VuuD0
えりーなも温泉入浴ロケぐらいしろよ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:50.57ID:nCJZuUed0
この前やったじゃねーか
何回やる気だよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:51.09ID:cfitKqoT0
>>806
日本帝国軍で戦争始めたぐらいから
0857名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:32:59.01ID:mKYQjFR40
>>775
10月にも使ってたからそれは微妙だけど、11月に使うなら正しいんやないの
0860名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:14.94ID:ZQEN09ZHd
>>848
幸手の無人ラブホは良かった
0861名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:16.75ID:IWWJu49jd
>>377
「政治に依存」ってなんだよ。

国民が政治に依存してなかったら、そもそも政府なんか要らない。
もちろん議員も税金制度も。

「仕事やりますよ、その仕事にこれだけの金が必要です。」と言って金をガッポリ取っといて、
「こっちの仕事には期待するな」なんて言うなら、それ完全に詐欺、泥棒の態度だろw

むしろ日本国民にはそうした意識が低過ぎ。
自分達が税金を払っている相手に対して、その責任や義務を追及する姿勢が。
0862名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:33:36.05ID:0S9jI2PS0
>>827
別にチョンだけじゃなくてお前みたいな弱者とかIDコロコロパヨチン団塊老害にもカネ突っ込んでるからね
医療費なんて年に何百万も団塊老害に突っ込んでるのにチョンガーだから笑えるわ。
0865名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:05.10ID:cfitKqoT0
質問は菊の花が真ん中についた時期

あの変な花が菊とか知らんわ
1938年に真ん中に菊マークと書いてあるのに
0866名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:11.06ID:5tyW04OF0
仕事行ってくるぉ(´・🐙・`)ノシ
ちょっと遅くなっちゃった
0867名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:19.06ID:Nh+8VuuD0
千晴にも入浴させろ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:31.30ID:7l1Y8Z2jd
>>824
絶飯。
0871名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:42.03ID:F7Dv/1B90
ニュース検定の次はことば検定が終了か
人気のコーナーが次々と終わるね、旬語録も
でも、あらいらねーなだけは残る
0872名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:42.39ID:z4JQHiEna
>>798
安倍にも責任はあるだろうが今の円安とかこの惨状は今の自民党に責任があるって話なのに
なんで山上云々の話になるのよw
安倍のせいだとお前も薄々わかってるからか?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:52.12ID:KwFJpVD20
>>841
もう一度言う。歩道に逆走という概念もルールもない
自分の間違い認めたくないからって屁理屈こねるのやめなよ、うちの職場にもお前みたいなのいるけど周りからも煙たがれてるし本当面倒臭いわ
直した方が良いよ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:54.43ID:0XMMr6NN0
WCが終わればことば検定復活で、全部で検定は4つになるんか?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:56.90ID:ZQEN09ZHd
>>760
今や、大学生とアジア系外国人ブランドに
0878名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:34:57.43ID:0S9jI2PS0
>>861
だからお前みたいに政治に依存するなら総理大臣の年俸を大谷みたいに100億円くらいくれてやれよ
バカは政治ガー公務員ーって依存しすぎなんだよ誰がやっても変わらんぞ無い物ねだりすんなよ平和ボケ老害
0883名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:23.20ID:ZQEN09ZHd
>>872
財務省の責任だよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:23.36ID:Nh+8VuuD0
いきなりダブルベッド
0887名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:44.26ID:DcaNdngR0
タッチパネルって非接触じゃないやん(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:35:46.58ID:ZQEN09ZHd
>>884
シャ乱Q
0896名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:18.59ID:TgLMoijQ0
検定の時間慣れんわーてゆか改悪だろ
思えば35分、50分、55分、わかりやすかった
0897名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:19.37ID:ZQEN09ZHd
>>886
エリナは都心の外資系ラグジュアリー系ホテルじゃなきゃイヤ!
0900名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:26.21ID:kyUfa5eo0
自分でロケに行くわけでもナレーションするわけでもなく、なぜこれが新井の企画なのか
0901名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:29.99ID:3Z8cXJpf0
今時珍しいくらいの壺ウヨ一匹いるな
朝から発狂して
自称若者で自称上級国民なんだろな
実況に貼り付いてるのに
0903名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:36.52ID:WwC3gVvOa
>>862
ネトウヨって前はチョンのナマポにあれほど文句言ってたのに
自民がズブズブなのバレたらチョンガーとか言って擁護するようになったのか
売国奴すぎるな、ネトウヨ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:36:48.98ID:ZQEN09ZHd
>>891
白線流し
0909名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:01.52ID:gjj1gUexa
ベッドなのかよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:03.44ID:IdG7Ai8Ca
NY
0911名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:04.28ID:Nh+8VuuD0
NYキター
0912名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:04.61ID:zSyaTXFG0
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:07.05ID:mKYQjFR40
丸見えやん!
0919名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:12.62ID:dth58i2Y0
朝食バイキングは?
0921S.J
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:13.29ID:HxQ10PWYa
草薙のNYゲイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0922名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:15.36ID:RWHj/gORa
草薙モザイク
0923名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:21.37ID:ZQEN09ZHd
>>916
小さいから無理!
0924名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:23.76ID:sJBljbg80
>>903
大好きな自民党や安倍ちゃんのためなら朝鮮人を擁護して日本人を平気で裏切るのがネトウヨですよ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:27.71ID:Nh+8VuuD0
NY一瞬で終了
0927名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:40.39ID:ZQEN09ZHd
たけーよ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:37:43.36ID:IdG7Ai8Ca
うまそ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:06.53ID:qqO83GoBM
>>841は車道と歩道の区別もついてない事が発覚してしまった
マジで交通ルールを徹底的に教えこんだほうがいいな、こんなのゴロゴロいるだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:11.80ID:ZQEN09ZHd
>>924
自民、立民・維新のバックは財務省
0941名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:31.97ID:ga8TeJDPM
スマホで身元確認するんかなあ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:38:49.93ID:Nh+8VuuD0
新井さん、別の番組で秩父ロケしてたよな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:14.35ID:ZQEN09ZHd
>>947
うちの庭でも取れる
0955名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:18.77ID:mKYQjFR40
は?
0957S.J
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:21.23ID:HxQ10PWYa
>>945
置物『歴史…?ちんぷんかんぷんです』
0963名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:40.92ID:TgLMoijQ0
エンタメ検定廃止推進委員会発足
0971名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:01.92ID:Nh+8VuuD0
石田さんもさすがに目じりに皺が
0972名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:07.61ID:gjj1gUexa
ゆり子と大人の恋愛したい(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:19.50ID:FhOYcUfQ0
エンタメ検定早くなったのか
0977名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:23.75ID:ZQEN09ZHd
第二の吉永小百合になれそうかな。
0980名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:25.71ID:LVWQvpVs0
おばあちゃん手前感
0982名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:27.91ID:Lx0ATfqN0
石田ゆり子さすがに老けたな、
0984名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:31.32ID:FhOYcUfQ0
ならねえよ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:49.13ID:oqZHT+4L0
最近ヒントが露骨になつてない?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:53.17ID:UjcfmvMl0
フランス映画のミュージカルやアクションってイメージが湧かないな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:40:53.39ID:qGmBZf/la
あれ、石田ゆり子なんか老けてる
0993名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:12.95ID:ZhFNcWMg0
>>930
なんで朝鮮人と朝鮮カルト自民に文句言ったらチョンなの?
それらを擁護してるお前がチョンじゃん
チョン嫌いなのにそれらを擁護してるの?矛盾してるよねネトウヨって
0998名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:19.70ID:gjj1gUexa
>>987
難しいとかクレーム来てるのかな(´・ω・`)
0999名無しステーション
垢版 |
2022/11/08(火) 07:41:22.60ID:ejo5ExjU0
石田ゆり子「フランスの魅力はマダムにつきる」大人の恋愛映画出演に意欲 フランス映画祭2022ラインアップ発表会見
2022年11月7日 16:00

答えは赤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況