X



実況 ◆ テレビ朝日 69642 ペロペロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:18.65ID:Zt1o2D5GaHLWN
オタク要素って人類全てにあるんだな
イスラム教も抑止にならないくらい
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:25.00ID:kF/95Bow0HLWN
肌の露出は良くないな!
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:29.09ID:XrYfRjNX0HLWN
これがイランだったらエライことなってるな(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:30.62ID:qh46FUqJ0HLWN
男も限定されてね?

まあ顔隠しONOFFの差はあるんだろけど
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:41.68ID:W35npFi10HLWN
ノリノリで草
0253バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:42.57ID:/XGgFsU+0HLWN
中東のJSを、、、
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:44.43ID:70NHqX9T0HLWN
最近はゲームにも出資してくれるからな
KOFは中東が金出して復活したし
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:45.61ID:YpOb7rpz0HLWN
もろ偶像崇拝じゃないか
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:47.06ID:Oe/gg5Bc0HLWN
彫りの深いアラブ美人いいね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:51.72ID:kF/95Bow0HLWN
ファンタジーっていいよね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:53.89ID:n0WSOY5sMHLWN
サウジなら油まみれの金でもっとすごいのしてくれよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:54.86ID:HNvtlMrA0HLWN
煉獄さん…
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:02.97ID:ATcorNxP0HLWN
>>208
ブサイクは不変
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:09.17ID:S+R+/NiX0HLWN
アニメのコスプレがない時代はお医者さんごっくや赤ちゃんごっこだったもんな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:13.88ID:0sbyPQ75MHLWN
ブスだし似合ってないしコスチュームも雑だし恥ずかしいな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:17.64ID:VFHmmuYv0HLWN
こいつらは聖書大好きっ子だからな
アニメに嵌まればそりゃ聖書のように読み倒す
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:27.61ID:qh46FUqJ0HLWN
コイツラ、過去に現地と、日本でネット中継でもしてた映像なんか

画質悪すぎるが
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:28.24ID:3vrQneqNaHLWN
>>270
花嫁衣裳
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:29.15ID:gBtC5yQkpHLWN
ハゲデブのおじさんが若い女の子にキャーキャー言われるには何のコスプレをすればいいんでしょうか?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:29.63ID:n0WSOY5sMHLWN
この王子も金があるなら出資してくれればいいのにねぇ
日本のアニメ会は兼ねない
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:32.04ID:dAJZVuyp0HLWN
今日は大下さんも何かコスプレしなさい!
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:38.54ID:XrYfRjNX0HLWN
中東の焼け野原になりそう(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:38.79ID:G0y87g0N0HLWN
イスラムには首突っ込むなよ
戒律厳しすぎてちょっとしたことでもしっぺ返し食らうよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:40.67ID:70NHqX9T0HLWN
サウジはそんな厳しくないよ
王族の争いはハンターハンターみたいだがな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:42.11ID:DJuxLuKXaHLWN
これムハンマドのコスプレしたおばさんかと思ったら本人なのか
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:56.30ID:ONwI4PRFaHLWN
中韓がーーーーーーー
邪魔する
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:58.30ID:GpvR50d90HLWN
いきなりけっこう仮面(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:58.79ID:hqPWFIXL0HLWN
kasabianのコスプレしたらいいのに
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:59.33ID:ATcorNxP0HLWN
皇太子が殺人って、どうなったの?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:03.95ID:UZHYIOGD0HLWN
でもイスラムを風刺したアニメを作ると激怒するんでしょ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:14.55ID:XrYfRjNX0HLWN
堂ちゃんもえっちなコスプレしてよ(´・ω・`)
0313バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:20.13ID:/XGgFsU+0HLWN
>>271
アニメのコスプレがない時代は
銭湯でクラスメートのオンナが入って来るのが、、、
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:20.44ID:HNvtlMrA0HLWN
サウジだと皇太子だけで300人いるからな…
この皇太子は十分な権力を持っているんだろうか?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:24.63ID:n0WSOY5sMHLWN
>>241
まあ整形して写真を加工してそれでやっとなんてレベルだもんねぇ
三次元を大惨事なんていうし
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:24.66ID:kF/95Bow0HLWN
アラビアのコスプレしてみたい
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:31.85ID:4fB/DhH10HLWN
日本からアニメーターが出稼ぎに行くようになるのかな。
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:32.20ID:L0Zy2Onb0HLWN
石油需要なくなったら国終わるもんな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:33.06ID:NVGo06HK0HLWN
>>303
うやむや
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:23:52.88ID:E/JXGWjJrHLWN
>>166
10年以上もとっくの昔から漫画もコミケも韓国発祥って言って日本分化を盗もうとしてるけどね
また過熱はするかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況