X



実況 ◆ テレビ朝日 69641 毎日ぶっこみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:45.39ID:vIFazFUM0HLWN
>>1
ありがとう(´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:25:55.61ID:m3M0q9chaHLWN
大下さんおっぱい張ってる(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:01.20ID:UD/g41kg0HLWN
袖のワンポイントオレンジが素敵よ大下さん・・・(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:11.11ID:UD8EE7R50HLWN
大下さんは日本一の
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:22.94ID:tW8gC+ht0HLWN
トップは当然のごとくあの国のニュースだろうと思ったのに
意外
0011バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:27.74ID:/XGgFsU+0HLWN
今のうちに朝ごはん食い終わった皿洗いするので
離れます ノシ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:29.67ID:3qHyD7xz0HLWN
フィギュアもどーでもいいが
この後はチョンのくっそどーでもいいあれやるんだろうな
今日はつまらんな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:26:44.52ID:n0WSOY5sMHLWN
おまいら大下さんみてその後何して過ごしてるの?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:00.94ID:UD8EE7R50HLWN
肉牛ペア?
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:04.24ID:btImja6bdHLWN
イチャイチャするな (´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:07.09ID:enYGuI040HLWN
三浦瑠璃きたーー!!!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:17.89ID:QggrMSOP0HLWN
セックルしてるの?(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:26.20ID:m3M0q9chaHLWN
より目の人こわいよ(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:35.45ID:0sbyPQ75MHLWN
テレ朝は必死にフィギュア盛り上げようとしてるけどもうスター選手いないから無理だよね
4回転も外人が難なく成功しちゃったし
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:37.89ID:as+HIdLQMHLWN
ウノショーマって名前はやはりあれですか、ナンバーワンのshowmanになってほしい願いが込められてますか(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:46.01ID:enYGuI040HLWN
>>17
このあと死ぬほど。。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:52.83ID:tW8gC+ht0HLWN
>>12
各局を渡り歩けば このあと24時ぐらいまでずっと切れ目なくあの事件ニュース見られるんじゃないかと
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:27:57.15ID:UD8EE7R50HLWN
>>23
日テレはいいよな 箱根があるから
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:05.96ID:w7+r2Z630HLWN
蛙亭のイワクラさん?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:09.35ID:zddXreGnaHLWN
何やこの衣装
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:21.43ID:m3M0q9chaHLWN
>>13
負けん気の強さは広島女だからか(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:28.22ID:PuJ9IBgq0HLWN
ペアの女性、身長145cmだっけ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:33.28ID:UD8EE7R50HLWN
ひらひらが少ない衣装が好きだ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:33.86ID:H7g6vf2V0HLWN
中華仮面ぽい
おめ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:35.37ID:vIFazFUM0HLWN
初々しいというか残念な人だなと思ってしまうが(´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:43.29ID:MgkgEx4N0HLWN
なんか仕事やる気しないからやめた
在宅勤務になってフリーの人の気持ちがよくわかる
0044うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:49.00ID:KuM7uiE2aHLWN
おっさん無理すんなしゃべんな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:50.72ID:GOS5z2g00HLWN
どこからどうみても韓国人にしか見えん
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:28:54.16ID:enYGuI040HLWN
>>19
女子ゴルフ、サッカーと同じでスターがいないから


まあ、電通の影響力が落ちてきてるってことだからまあいいか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:11.26ID:btImja6bdHLWN
Oちゃん待ち
0050うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:15.48ID:KuM7uiE2aHLWN
やっぱみんな思うことは一緒なんやな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:50.62ID:n0WSOY5sMHLWN
テレ朝ってフィギュア海に弱みでも握られてるの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:55.35ID:UPjJHryurHLWN
和服をイメージしたデザインらしいけど、襟を白くしてるからチマチョゴリっぽく見える
(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:29:55.93ID:enYGuI040HLWN
>>43
日本は朝鮮をリスペクトしてっから
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:03.36ID:m3M0q9chaHLWN
大下さんのさりげないハロウィン仕様の衣装(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:09.67ID:zddXreGnaHLWN
>>43
半島選手でもこんなあからさまなのは見た事ないな。
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:20.68ID:MGmcAU+o0HLWN
大下さああああああああん
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:23.90ID:QYvhyTQyaHLWN
日本が独占しちゃうのはスゴイが、反面、他国はそんなに力入れてないのかなぁ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:27.01ID:C7H9XwU00HLWN
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:32.03ID:MGmcAU+o0HLWN
Oちゃあああああああああん
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:33.18ID:btImja6bdHLWN
Oちゃんかわええ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:35.05ID:n0WSOY5sMHLWN
>>12
日本人が2人も死んでるのがねぇ・・・
しかも若い子で。
朝鮮人だけならすぐおわったろうな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:35.87ID:UD8EE7R50HLWN
>>59
お菓子てくれないと いたずらしちゃうぞ?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:46.93ID:GOS5z2g00HLWN
なぜ喪服なの?
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:47.92ID:tW8gC+ht0HLWN
>>23
美貌と話題性では他の追随を許さないアンミキちゃん、シェーみたいなジャンプが売りの中野
顔芸ならこの人村主とかキャラが立った選手が多かった時代はもう来ないのだろうか
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:48.15ID:enYGuI040HLWN
>>51
安藤美姫「パンツはワンランク小さいのを選びます
0087うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:51.59ID:KuM7uiE2aHLWN
みさきっちwwwwwwwwwwwwwwwwww

喪服みたいやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:51.53
ボルソナ脳の親玉いきましたーw
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:53.85ID:we86Uj4h0HLWN
喪服
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:30:53.89ID:xEpd+HK40HLWN
今日はシックですな(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:03.41ID:Dz/Zg+8d0HLWN
喪服っぽくて(;´Д`)ハァハァ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:04.94ID:MGmcAU+o0HLWN
まとめ髪で黒ジャケット
ずいぶんすっきりした装い
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:08.81ID:enYGuI040HLWN
>>83
安部の国葬
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:27.36ID:MhNR0gi80HLWN
ボロクソ大統領ざまぁww
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:34.91ID:m3M0q9chaHLWN
>>51
それ無かったらただの平民女子アナだったね(´・ω・`)
0114うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:36.53ID:KuM7uiE2aHLWN
黒すぎて

みさきっちでわらっちまたよ・・・・・・
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:42.19ID:MGmcAU+o0HLWN
なんくるないさー
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:42.61ID:MhNR0gi80HLWN
火事大好きテレ朝🔥
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:45.91ID:n0WSOY5sMHLWN
>>23
4回転半だっけ?
羽生が失敗して無理やりできたことにしたけど、
あっさり外人にされてて草だわ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:31:52.44ID:enYGuI040HLWN
ダメリカの味方がどんどんいなくなるww
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:02.20ID:5j1Y4tnx0HLWN
喪服のみさき
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:06.02ID:O1wWvjmH0HLWN
再建せんでええやろ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:13.78ID:enYGuI040HLWN
>>105
あっ!!
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:24.54ID:0sbyPQ75MHLWN
>>112
ドラマの撮影で頭から落ちるシーンを100回とかやったら中身が壊れたらしい
トイレにも1人で行けないとか読んだよ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:30.50ID:JcRt4IvcaHLWN
出火原因不明なのに再建するんだっけ?
誰が儲かるんだか
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:33.49ID:n0WSOY5sMHLWN
>>84
男子も女子も真性は出るけど地味だよね
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:36.41ID:enYGuI040HLWN
>>106
例の韓国。。
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:41.51ID:UPjJHryurHLWN
>>57
してねーわ!www(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:43.70ID:UD8EE7R50HLWN
ダーリンバニーがどうのこうの
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:44.54ID:MhNR0gi80HLWN
大下さんかわいい
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:47.22ID:XrYfRjNX0HLWN
鉄道に詳しそうなダーリンハニー
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:32:57.50ID:Kg7vvjq/0HLWN
>>88
あれ?コロナ脳くん生きてたのw
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:24.00ID:5j1Y4tnx0HLWN
テレビ局の韓国忖度は異常
Oもみさきも喪服やんか
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:36.69ID:n0WSOY5sMHLWN
>>137
そんな深刻なの?
大谷状態手前かな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:41.73ID:VGPsGGEU0HLWN
>>117
リモートで会議するんならそういうのもありなんだろうけど
どちらかというと気持ちを切り替えるために区別したほうがいいっぽい(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:42.31ID:zddXreGnaHLWN
>>93
後ほどじっくりw
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:42.38ID:enYGuI040HLWN
>>132
例の韓国の。。

母国だし
0173うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:44.76ID:KuM7uiE2aHLWN
ば韓国の件で喪服ならマジやめてほしい

インドのつり橋事故の件にしておいて
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:46.11ID:UD8EE7R50HLWN
アメリア? ガンダムかよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:47.10ID:Bzd85hHT0HLWN
首里城の火災って原因不明だけど濃厚なのは新聞社がイベント用に設置した照明の配線らしいな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:59.73ID:GOS5z2g00HLWN
>>155
喪服に黒ストはたまらん(*´Д`)ハァハァ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:33:59.83ID:ygXVqO0LMHLWN
>>111
安倍ちゃん撃たれた日の緊急事態の対応がグダグダでポンコツ具合がバレちゃったよね(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:12.04ID:PuJ9IBgq0HLWN
>>94
かぐや姫3部作の中で一番好きな曲
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:22.16ID:MGmcAU+o0HLWN
地味に死者増えてる
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:22.95ID:m3M0q9chaHLWN
>>71
イタズラしたいがための立派な口実ですね(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:32.82
>>157
ボルソナ脳ざまーwwwwwwwwwww
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:33.11ID:enYGuI040HLWN
>>172
昨日、日光に旅行して正解だった、
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:50.00ID:H7g6vf2V0HLWN
>>137
脳のダメージって回復しないんじゃないの?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:34:50.77ID:3OCXrkPv0HLWN
>>167
一人でトイレに行けないのは動かないように言われてるからだよ
転ぶと危ないんで付き添うのはよくある
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:24.12ID:JcRt4IvcaHLWN
カッコ悪すぎるから韓国のギャグみたいな将棋倒し死スルーするかと思いきや
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:35:53.53ID:as+HIdLQMHLWN
外出すれば圧死か橋落下か大雨。こんな世界いやだ(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:07.01ID:UPjJHryurHLWN
「モーニングショー」もみなみが黒服着てたけど、やっぱりテレビ朝日(チョンイル)は
全社を挙げて祖国の人災にアイゴーの意を表してるの?(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:12.96ID:n0WSOY5sMHLWN
ワイスクの開始10分間のCM多さはストレス溜まるわ・・・
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:36:58.73ID:zddXreGnaHLWN
好き屋根屋
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:11.17ID:MGmcAU+o0HLWN
菊供えるんだ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:23.21ID:m3M0q9chaHLWN
>>177
大下さんは正統な報道番組の経験が少ないから、どうしてもドギマギしてしまう(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:25.09ID:XEo8fboT0HLWN
ニュースこればっかりだな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:35.20ID:UZHYIOGD0HLWN
将棋倒しでいいだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:42.90ID:5kzOmXaiaHLWN
このニュースがあるまでリテオンかと思ってたらイテオンなんだね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:43.50ID:zddXreGnaHLWN
まあ、今日1日はどこもこれだろ。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:50.26ID:KtUKtoFc0HLWN
地獄絵図だったよねコレ
挟まったまま圧迫死してたり(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:37:58.46ID:JcRt4IvcaHLWN
群衆雪崩なんて表現でピンと来るかね
将棋団体のケツの穴の小ささよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:08.74ID:QgOk9foh0HLWN
徴兵制あるからか
心マは手慣れてるな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:10.52ID:PuJ9IBgq0HLWN
あみだババア思い出してしまう
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:14.75ID:zddXreGnaHLWN
>>211
将棋界からクレーム入った。
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:38.80ID:6i+BMW+80HLWN
ゆっくりの人再生回数凄いだろうな
命がけでライブ配信してよかったね
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:41.50ID:1gQhmBkS0HLWN
隣の人に押すなって言ってもしょうがないんだよ(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:38:57.08ID:MGmcAU+o0HLWN
インドの橋崩落もやるのかな?
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:01.18ID:n0WSOY5sMHLWN
>>187
大渋滞で大変って聞いたけど
0240使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:04.23ID:B1AdALz5dHLWN
わざわざ韓国に行っておしくらまんじゅう押されて死んだ(。・ω・。)
楽しんで死んだから本望だろう(。・ω・。)wwww
また名前出されて馬鹿証明されたから何とも(。・ω・。)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:05.37ID:GOS5z2g00HLWN
こんなとこに出ていくのは20代までだろ。
おっさんにはまったく無縁の場所だわ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:07.29ID:UZHYIOGD0HLWN
>>219
ホントだよな
テレビ局もおかしなクレームは突っぱねて欲しい
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:24.91ID:3zwUlqqe0HLWN
こういう映像ってお金発生するの?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:30.80ID:Bzd85hHT0HLWN
日本のハロウィンの真似してこうなった。日本式のハロウィンが悪いって日本のせいにしそう
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:31.38ID:I1aGxF1a0HLWN
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:32.58ID:q5raRXu+0HLWN
これでズボンとか脱げちゃって下半身裸の遺体がずらりと
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:37.23ID:7WvzC2e+0HLWN
竹下通りみたいだな
0257うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:37.73ID:KuM7uiE2aHLWN
韓国政府は外国人被害者にちゃんと賠償しとけ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:37.82ID:1JlHIB5Y0HLWN
こんなの見てると家から出たくなくなるね(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:39.01ID:UI8FvIUv0HLWN
>>234
あいつらって日本人に対してだけじゃなく
自分の国の人間に対してもそういうことするんだな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:43.62ID:I1aGxF1a0HLWN
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0266◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:45.66ID:7Zorq3bB0HLWN
将棋倒しの先頭の人を引っ張り出せない状況がよく分からないな。(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:51.50ID:LO62elXT0HLWN
いやなんで混んでるのに無理矢理進もうとするんだよ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:39:55.61ID:I1aGxF1a0HLWN
アジアを旅行する欧米人は最終的に日本旅行が目的なんだが、
それとは別に韓国にも旅行に行くことがある
そして韓国の飲食店で飯を食べたら下痢したったって声があるわけ
そして街並みや歩いてる通行人も日本の劣化バージョン過ぎて物凄くつまらないんだってな
つまり独自の文化を楽しめる場所や風景がないわけ
パクリばっかりで面白みがない
そんなところにわざわざ行くくらいなら本物がある国に行くということ
だから欧米人から二度三度とリピートされない
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:07.37ID:f25Hihz4dHLWN
>>234
向こうでもそういう扱いか
今日渋谷で何かあっても正直同情できんしなあ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:07.37ID:I1aGxF1a0HLWN
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
アニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:11.04ID:VGPsGGEU0HLWN
>>242
遊びに出向くのはアホだけだとして
仕事で行く人には災害だわ(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:16.66ID:n0WSOY5sMHLWN
インドと朝鮮と中国は同レベル
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:21.73ID:I1aGxF1a0HLWN
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:26.97ID:as+HIdLQMHLWN
有名人見たさに殺到ってのがまあマヌケではある(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:30.67ID:Hhn/2OOM0HLWN
坂の下から引き抜こうって無茶だよな?上から剥がしていったほうが助かってたんじゃね?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:35.23ID:UZHYIOGD0HLWN
>>263
日本を追い越した先進国ですよ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:35.67ID:I1aGxF1a0HLWN
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:37.63ID:O8OtB1+U0HLWN
>>232
CNNのキャスターもそう言ったあとに不適切発言かな?って言ってたな・・・
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:48.41ID:I1aGxF1a0HLWN
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:40:54.78ID:n0WSOY5sMHLWN
>>234
朝鮮に5chみたいのあるの?
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:02.44ID:I1aGxF1a0HLWN
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0296◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:09.27ID:7Zorq3bB0HLWN
不謹慎だが仮装の次は火葬か。(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:11.39ID:KtUKtoFc0HLWN
>>262
Twitterにある動画を見たら口開けて叫びながら亡くなった感じに見えた(´・ω・`)
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:16.59ID:I1aGxF1a0HLWN
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:16.73ID:m3M0q9chaHLWN
>>194
人気者どころか野郎どもの格好の餌食に…ヽ(;´Д`)ノアワワワ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:21.74ID:7WvzC2e+0HLWN
>>259
ここ見てるとおまえらも同じじゃん
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:31.50ID:I1aGxF1a0HLWN
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:36.98ID:f25Hihz4dHLWN
>>251
お詫びに電通を解体しよう
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:40.83ID:tpRH3Hh10HLWN
あれ?この犠牲者の人、自己映像の左端に居た人?顔は出ていたけれど、意識が無いみたいで気になってた。
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:41.94ID:F4O7rt9H0HLWN
お前ら馬鹿にしてるけど、渋谷が同じ状態になる可能性もあるからな
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:46.85ID:I1aGxF1a0HLWN
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0315◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:41:59.91ID:7Zorq3bB0HLWN
>>283
レスキューがあきらめてる様子だったけど、上の人をなんとかできなかったのかな。(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:01.06ID:9QIeeIBPMHLWN
満員電車で全員が同じ方向向いてて後ろからどんどん圧力が掛かる感じかな

地獄やわ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:02.09ID:I1aGxF1a0HLWN
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0320うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:06.28ID:KuM7uiE2aHLWN
チョンミカをCMに使ってる時点で

日本の汚染はひどい
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:17.98ID:I1aGxF1a0HLWN
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てかバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの顔が韓国では綺麗なんだってな(笑)

日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:30.85ID:MT6FFrkX0HLWN
日本人女性はいませんでした〜いませんでした〜
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:37.69ID:I1aGxF1a0HLWN
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0327うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:41.47ID:KuM7uiE2aHLWN
(´;ω;`)ウッ…
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:46.57ID:UI8FvIUv0HLWN
>>303
自国民に対してだぞ?
色んな人間がいるからいくらかはそういうレスがあったとしても
自国民が150人以上死ぬ事故で「ザマァスレがいっぱい」なんて状況にはならんだろ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:48.14ID:V2HAuOCYaHLWN
何の役にも立たない韓国語の留学って劣化文化を堪能して嬉しいんかなww
それなら中国語か英語でも学んでろw
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:52.72ID:I1aGxF1a0HLWN
自動車業界でもそう
レースの歴史もなければFRやFFの違いすら分からないマヌケだし、
日本みたいに大昔から若者が峠で走ってたような文化もなかった国
ガワだけパクって中身は日本に土下座して教えを請いにきて車がなんとか作れたら急に「これは我々が独自に作り出したものだ!」なんて嘘ついて上から目線
そりゃあこんな奴、誰からも嫌われて当然でしょ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:42:56.52ID:wejkwPmU0HLWN
まぁ、留学後も韓国で働きたいぐらい好きなんだから
好きな国で最期を迎えられて良かったんじゃね(´・ω・`)?
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:01.59ID:FDAKDf/o0HLWN
まぁ三社祭の一番荒ぶる場所で見たときも
こんな感じだったな (´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:04.96ID:QgOk9foh0HLWN
屈強な外人でも無理なら
か弱い女が耐えられる筈もなく
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:05.15ID:MGmcAU+o0HLWN
献花でまた混雑して…とはさすがにならないか
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:25.12ID:0aN0FjRQ0HLWN
まあなんかいきなりなったとかじゃなくこんなとこ行かなきゃなんも影響ないからな
ある意味自業自得だよ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:30.45ID:ygXVqO0LMHLWN
なんか悲惨な事故って報道するけどおバカな死に方だなってしか思えないんだよね(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:39.48ID:f25Hihz4dHLWN
>>310
川崎のハロウィンは良いと思うけど渋谷のは底辺ホイホイだしどーでも良い 税金使うなってだけ
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:39.99ID:UI8FvIUv0HLWN
>>315
なぁ
最終的には上の人からどかすやり方でやったのかもな
時間かかるけど、それしか無いもんなぁ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:43.91ID:THz6pPhK0HLWN
この大統領が官邸をこの近くに移転したせいで警備員が不足したらしいな
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:46.53ID:oE/XvtIDrHLWN
「いこか!」「おいで!」って、韓国人らしい上からの物言い(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:43:50.96ID:MT6FFrkX0HLWN
>>323
いや禁止はしなくていい
毎年少しずつキチガイ人口減らそう
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:04.70ID:I1aGxF1a0HLWN
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:04.73ID:n0WSOY5sMHLWN
>>263
だから朝鮮は中国よりも衛生面が下になってるw
汚い国だよごみ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:07.16ID:2YnYiLsB0HLWN
死体に毛布掛けるでもなく晒しものにするテヨン人に驚いた
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:08.87ID:VGPsGGEU0HLWN
基本的に人ごみは嫌いだけど
何年かに1度ぐらいは人ごみの中にいかないといけないタイミングがある(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:17.00ID:zddXreGnaHLWN
大変な事が起きます
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:18.12ID:wejkwPmU0HLWN
>>298
立ったまま上向いて
顔がどす黒くなってた人いたよね(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:28.40ID:xl6gjxS90HLWN
>>351
悲惨でいいんだけどチョンが死んだだけだから世界にとって良いことでしかないんだよ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:33.36ID:QggrMSOP0HLWN
町並み見ただけで危険だって分かるわ絶対行かないわこんな所(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:34.88ID:7WvzC2e+0HLWN
>>331
語学留学自業自得とか書いてるじゃん
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:39.39ID:0aN0FjRQ0HLWN
韓流いくら推しても行く気も起きないわ 台湾くらいだな近くで行きたい国は
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:44.79ID:n0WSOY5sMHLWN
>>275
テレビは死人流さないから伝わりにくいよ
写真くらいだせばいい
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:48.38ID:AOp0jHIfaHLWN
この先何がってフラグw
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:50.00ID:m3M0q9chaHLWN
この密集さなら痴漢し放題だな(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:50.06ID:UZHYIOGD0HLWN
渋谷でも同じことが起きるかな?
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:53.74ID:C39QcVNs0HLWN
こいつも死んだんか?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:44:54.22ID:3DlS8kbX0HLWN
●●● ●…大下さん
●○● ○…俺
●●●

こんな状況になりたい(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:02.78ID:AOp0jHIfaHLWN
>>386
起きない
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:04.27ID:G0y87g0N0HLWN
日本ダービー席取りで並んで同じ密着状態になって死にそうになったけど
席取りもないのにこれだけ密着するのが理解できん
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:06.60ID:+Xtm9Qz40HLWN
キアヌそっくりさんいたわw
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:10.86ID:q+VgH4AA0HLWN
さっきキヌアリーブスいたから飛んできた
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:13.32ID:tW8gC+ht0HLWN
でも今の人って将棋の駒でドミノ倒しどころか
回り将棋とか山くずしとかも全然やらなくて???なんだろうね
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:23.70ID:zddXreGnaHLWN
>>289
逆にバラエティとかでドミノ倒し使えなくなるんじゃ。
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:23.89ID:we86Uj4h0HLWN
一人でいる男は絶対、痴漢とかエロ目的で集まってるだろ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:25.72ID:UI8FvIUv0HLWN
>>379
だから「いくらかはある」って書いただろ
でも「いっぱい」ではないじゃん
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:29.19ID:C39QcVNs0HLWN
>>389
宝くじ買わなきゃ
0414うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:30.19ID:KuM7uiE2aHLWN
でも150人も死ぬて相当だな

爆弾テロだってここまでするのむずかしい
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:30.54ID:xl6gjxS90HLWN
>>310
在日まがいの池沼どもが死ぬんだからむしろ起こったほうがいいぐらいだな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:32.80ID:MGmcAU+o0HLWN
集まりすぎ(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:36.58
>>310
人混みなら何処でもあり得るよな
例えばそこでジョーカーが暴れて大勢が一斉に逃げようとパニック起こしたら
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:38.30ID:WNuN/n8M0HLWN
スタジアムが落ちるとか階段から雪崩になるとかならわかるんだが 人間ドミノで150人死亡とか
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:47.99ID:wejkwPmU0HLWN
なんか
楽しそうで何より(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:51.93ID:m3M0q9chaHLWN
協調性がない韓国人が起こした事故
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:52.17ID:KtUKtoFc0HLWN
真ん中でワイワイする方のが楽しいのかもしれないけどど真ん中だど何かの時に絶対に逃げ遅れるからな(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:53.01ID:LO62elXT0HLWN
駅からくる人はみんなマスクしてんのな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:55.63ID:y09xM9c50HLWN
星野源いた
0438◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:56.08ID:7Zorq3bB0HLWN
渋谷でもメインのセンター街から道玄坂に向かう道とか、脇の道に入るとほとんど同じような道あるよね。(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:59.32ID:Ks51oBsndHLWN
くさそう
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:00.53ID:FDAKDf/o0HLWN
そうそう こんな感じでドドーって揺らぐんだよな (´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:05.81ID:AOp0jHIfaHLWN
カウンドダウンジャパンライブ行った時イソギンチャクみたいに揺れる満員の群衆で靴は脱げるわ重さでやばいわ軽めに危険を感じたことはある
0446名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:14.65ID:MT6FFrkX0HLWN
>>361
浅草でハロウィンパーティーやろう
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:17.68ID:C39QcVNs0HLWN
>>351
ダーヴィン賞?には届かないな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:20.53ID:oE/XvtIDrHLWN
>>359
コイツラ9cm砲出してプルプルしてそう
隙きあらばブッコんでるんじゃね?(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:25.22ID:f25Hihz4dHLWN
>>379
まあなあ
親父さん市議なのに高卒で韓国留学とかもうその時点でな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:34.98ID:cFIlIwJ3aHLWN
危機管理ゼロやな

ここでトイレに行きたくなったり調子が悪くなったら終わりだろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:42.27ID:KtUKtoFc0HLWN
>>373
オバケ祭りで自分がそんな風になるとは思わなかっただろうね(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:49.00ID:gvB2fkM/0HLWN
女と密着できて羨ましいわ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:49.92ID:MT6FFrkX0HLWN
「防ぐことは出来なかったのだろうか」
防げたら起きていません。
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:46:52.23ID:w7+r2Z630HLWN
ここまで密やと、逆に転倒とかできないんじゃないの?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:00.27ID:m3M0q9chaHLWN
>>391
大下さん仕様のダッチワイフに囲まれるのか(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:01.09ID:MgkgEx4N0HLWN
>>401
よくケツにもの突っ込んでオナニーして死んじゃう人の話しあるじゃない
あれって本当は事件なんじゃないかな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:07.03ID:Bzd85hHT0HLWN
全然警官もガードマンもいないよな。これは警察に責任行くな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:08.94ID:as+HIdLQMHLWN
>>391
そんなに大下さん増えても誰も養えないよ…(´・ω・`)噂だとパンダより金かかるらしいし
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:12.33ID:3zwUlqqe0HLWN
巨乳に挟まれての圧死なら本望やけど
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:12.55ID:VGPsGGEU0HLWN
>>412
そうじゃなくてさ、混雑してるとわかっていても
そのタイミングにでかけて手に入れないと行けないものがあったりってあるじゃん(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:12.80ID:UjI5skwy0HLWN
問題ってのは起こってから対応するものだと思っているから
事故が起こってしなないと対策しないもんだろ
カズワンと同じ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:18.65ID:AOp0jHIfaHLWN
>>444
そんな隙間なさげ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:21.12ID:FGndflh/0HLWN
撮影者本人は危機感がなさそう。
危険な状態だと思えた人は少なかったのかな。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:25.01ID:tW8gC+ht0HLWN
>>398
競馬場はコロナのおかげで実質的にオール指定席になったのkが非常によろしい
グループで10席20席確保しながら誰も座ってない光景が消えたのは◎
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:27.54ID:Hhn/2OOM0HLWN
レスキューが無理やり引き抜こうとしてるが、あれ駄目だよな?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:38.45ID:wejkwPmU0HLWN
SEX SEX叫んでる横で
心配蘇生して
それスマホで撮影してるカオス(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:45.99ID:n0WSOY5sMHLWN
>>421
交通整理すら居ないできない鮮人じゃな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:56.84ID:0sbyPQ75MHLWN
>>471
ゴロゴロ病で死ぬかも知れない飛行機が落ちてきて黒焦げになった人もいるし
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:59.04ID:MGmcAU+o0HLWN
ライブでもこういう状況は体験したことあるけど
ヤバいから逃げたな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:47:59.32ID:TuMxPGLF0HLWN
>>375
オジャパメンって韓国語だったんだ昔ダウンタウンかなにかが歌ってたな
0491◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:02.20ID:7Zorq3bB0HLWN
>>386

>>438 同じ環境あるから気になる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:04.88ID:zddXreGnaHLWN
>>259
ハロウィンの日本人にも韓国みたいになれって言ってる奴いるやん。ここにもw
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:18.39ID:VGPsGGEU0HLWN
>>418
日本の満員電車とかみんな落ち着いてるからなんとか流れてるけど
パニックおきたら同じことおきるよな(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:21.79ID:MhNR0gi80HLWN
皇居の一般参賀で起きたら楽しいのに
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:27.15ID:m3M0q9chaHLWN
>>457
満員電車の痴漢と同じじゃないか(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:30.70ID:3OCXrkPv0HLWN
日本のハロウィン真似たせいだから日本に責任があるな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:33.64ID:as+HIdLQMHLWN
>>418
人ごみ×放火とか人ごみ×刃物とか、色々考えるよな。警察がんばって(´・ω・`)
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:41.44ID:7WvzC2e+0HLWN
>>410
ここの書き込みでは大半が邦人も含む死者批判じゃん
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:48:56.59ID:y09xM9c50HLWN
引き返せるうちに何で引き返さないんだ
どんどん人混みに突っ込んでいくなよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:01.75ID:UjI5skwy0HLWN
人身事故で電車がおくれたときの朝のラッシュ時の埼京線みたいだな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:02.59ID:Qz8sDgp6dHLWN
今年のダーウィン賞受賞かな?
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:02.99ID:MT6FFrkX0HLWN
>>488
焼死体が地上波で流れてた
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:11.50ID:FDAKDf/o0HLWN
>>489
俺 荒ぶる系コンサートの警備のバイトやったことあるけど
死ぬかと思ったわ (´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:12.30ID:UI8FvIUv0HLWN
>>492
おかしい奴はどこにでもいくらかは居るからな
自国民に対して「ザマァスレがいっぱい」っていう状況ではないけどね
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:16.60ID:MT6FFrkX0HLWN
なんとかクラスのとこ?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:17.86ID:JcRt4IvcaHLWN
>>447
わざわざ日本からバカ騒ぎに来て死んだ日本人が居たとしたら
ワンチャンあるかもな
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:24.18ID:wejkwPmU0HLWN
>>458
仮装で火葬とか(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:24.36ID:oE/XvtIDrHLWN
>>444
アイツらがやってると蘇生行為じゃなく、跨って死姦ピストン運動してるように見える
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:26.49ID:zddXreGnaHLWN
>>306
嫌いだけど別に恨んだり憎んだりはしてないからなw
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:27.33ID:n0WSOY5sMHLWN
>>451
いまどきの低レベル時代の大学にも行かずに語学で半年ってすごいなとは思ったが
0519◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:31.92ID:7Zorq3bB0HLWN
乃木坂のライブの後に必ず退場規制掛けててウザいと思っててごめんなさい。(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:32.81ID:XrYfRjNX0HLWN
>>386
スペイン坂(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:41.36ID:wwWb13Wk0HLWN
その道がある限りまた起きるんじゃないの 酔った奴らも多そうだし
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:44.77ID:0sbyPQ75MHLWN
今日の渋谷でもっと大きな事件事故が起きると面白いのにな
韓国に負けるなよ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:46.85ID:MhNR0gi80HLWN
イエオンみたいな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:51.11ID:MT6FFrkX0HLWN
明石市花火大会でも同じのあったよね
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:51.32ID:f25Hihz4dHLWN
>>481
釧路だか根室だかの市議と聞いたが
0530うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:49:55.51ID:KuM7uiE2aHLWN
マスごみは視聴者を洗脳して第二の統一教会といえる

留学生もぶっこみさえなければ韓国なんかいかずに死ななかったかもしれない

マスごみのぶっこみ規制をするべき
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:11.42ID:n0WSOY5sMHLWN
>>470
風呂に入ってナイフで斬りまくっても自殺にされるし(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:35.91ID:MhNR0gi80HLWN
>>524
渋谷だと嫌だ
皇居の一般参賀で起きればいいのに
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:41.90ID:JcRt4IvcaHLWN
>>490
子供の頃は適当に作った言語でアイドルソング歌ってみました!
ってコントだと思ってたよな…
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:47.80ID:I1aGxF1a0HLWN
しかし道めちゃ汚ねーし通りはマスクもしてない大量の韓国人ですし詰め状態
そしてそんな大量の韓国人にもみくちゃにされ圧死か、、、
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:55.14ID:PuJ9IBgq0HLWN
日韓WCの時もパブリックビューイング何万にも集まってすごかったな。
日本て天安門とか赤とかトラファルガー広場みたいなとこないよな。
皇居くらいか
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:57.19ID:VGPsGGEU0HLWN
>>500
コロナでピリピリしてたときの年末はやばかったな
普通に夕飯買いたいだけなのに(´・ω・`)
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:50:59.61ID:ggtY0Npq0HLWN
>>435
あの白人が適切な支持を出してくれて助かったとか日本人がいってた

やっぱアジア人の烏合の衆じゃ駄目だ 植民地にされたのもわかるよw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:05.42ID:6+2BC8eMdHLWN
笑わないで有名な俺が
このニュースを見たとき声を出してwww
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:06.26ID:XrYfRjNX0HLWN
>>519
今年の神宮球場前の横断歩道は混雑してたね
救急車も来てたし(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:07.66ID:3zwUlqqe0HLWN
渋谷より道頓堀周辺のほうがヤバいよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:17.18ID:ffawhBrAdHLWN
奥に行くほど道幅が狭いって・・
遠近法だろバカなのか亮太 (´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:35.13ID:3DlS8kbX0HLWN
セォール号…300人
地下鉄火災…200人
ハロウィン…150人

2000年以降に起きた大惨事(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:39.38ID:n0WSOY5sMHLWN
>>447
アレ凄いよねw
なんであんな死ぬ方になったみたいのばかり
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:39.41ID:PrBeTWSeMHLWN
火鍋頭からかぶったとかソフトクリームぶつけられた人のコスプレやったらハロウィン雑踏でもスペースは確保できるな(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:51:48.51ID:5j1Y4tnx0HLWN
魚の網にかかった魚みたいなもんで
気が付いたらもう遅い、もう逃げられない
みたいなもんか
0571使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:03.84ID:B1AdALz5dHLWN
頭悪い奴が淘汰されてるだけなんだが(。・ω・。)
ニュースとして流すのはかまわないけどこんだけやるニュース?(。・ω・。)wwmw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:15.55ID:Cgx1aXAo0HLWN
失禁して濡れてたのか?
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:16.81
今日は顔も晒しとるんかw
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:17.18ID:we86Uj4h0HLWN
コロナで行動制限されてた頃のほうが平和だった
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:21.96ID:JcRt4IvcaHLWN
国内ならまだしも海の向こうの国の人達が
ギャグみたいな死に方したニュースでこんなに引っ張る必要あるんすかね?
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:23.47ID:vIvClVwJaHLWN
坂の上のほうで押せ押せって扇動してたやつらがいたらしいね
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:26.55ID:wejkwPmU0HLWN
押すなよ!押すなよ!
からの(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:27.97ID:MhNR0gi80HLWN
いましたー いましたー
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:30.06ID:3DlS8kbX0HLWN
人気ユーチューバーって…
日本で言うとヒカキン?
そんなに見たいか?(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:30.51ID:3OCXrkPv0HLWN
駅への近道だから通っただけだよ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:32.35ID:UI8FvIUv0HLWN
10代の子の方は親族が詳しいことは出さないでくださいって言ったのかな
0589うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:37.32ID:KuM7uiE2aHLWN
死んだ二人はマスごみのぶっこみの犠牲者

マスごみの責任を問うべき
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:46.89ID:vIFazFUM0HLWN
規制するったってあそこ通るだけなのか店に入るのか見てるだけなのか
みんな目的違うだろうしどこか参拝して出口に向かうみたいなようには
いかないよね(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:47.24ID:ovTfgc90rHLWN
マジかよヒカキン最低だな
0595◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:51.02ID:7Zorq3bB0HLWN
>>548
規制退場してても人混みスゴいよね。(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:54.55ID:ffawhBrAdHLWN
芽生って書いてメイって読ませる人結構いるけど
あんまり良い名前じゃないよね (´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:56.54ID:ug+fJho90HLWN
普通の先進国だったら、超混みの道でも何となく進行方向で左右に別れるもんじゃないの?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:52:59.74ID:Hhn/2OOM0HLWN
>>543
道が汚いのは韓国では普通。
新大久保も韓国人が集まるようになってから汚れたって近隣の住民がインタビューで答えてたわ。美化って観念が無いんだと思う。
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:01.16ID:0aN0FjRQ0HLWN
親父も孫見れないでまさか韓国で死ぬとは思ってみなかったろな
子育て失敗
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:08.42ID:eCdLe2RYdHLWN
集まる理由がアホだな

その程度でそんな死ぬなら出川の充電旅とか毎回死人出そう
0607名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:14.71ID:ZN2nK3TZrHLWN
この父親はなんで娘の仕事の直後にこんなに落ち着いて淡々と話せるの?
0613うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:27.95ID:KuM7uiE2aHLWN
大下さんもうぶっこみやめてそうゆうところが

二人を殺したんだ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:30.31ID:nYWMZ2jT0HLWN
世界的?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:31.79ID:iGIypsBr0HLWN
26にもなってなんか残念やな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:31.96ID:5kzOmXaiaHLWN
日本も六本木クラスの撮影現場にファンが殺到したら危ないから
警戒したほうがいいな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:32.56ID:MhNR0gi80HLWN
>>570
そんな前にやってるのか?ww
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:33.38ID:gvB2fkM/0HLWN
大下さん乳でけぇ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:39.30ID:5j1Y4tnx0HLWN
世界的なヒットドラマ?www
0626名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:39.63ID:VGPsGGEU0HLWN
俺が最後に人ごみに揉まれたのって
かなまら祭りかな(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:42.90ID:Oqitbe5QaHLWN
>>607
実感が無いから
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:45.19ID:U6VTJ9ti0HLWN
世界的ヒット・・・?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:46.59ID:3DlS8kbX0HLWN
六本木クラスの放映中じゃなくて良かったなテレ朝・・・
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:47.35ID:6+2BC8eMdHLWN
警察が電話に出て会話が成立するのは
やっぱ親父もアッチ系かな?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:47.72ID:2AUAv+4yaHLWN
連日キムチ臭いニュースばっかりスムニダ〜^^
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:53:58.67ID:JcRt4IvcaHLWN
コメンテーターずっと映像見てて眠かったろうな
そして特に中身の無いコメントと
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:04.36ID:n0WSOY5sMHLWN
>>562
動画盗撮なのに横画面(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:06.49ID:kF/95Bow0HLWN
世界的ヒットとかまだ言うか
知らねえっつうの
お前らの捏造で死人がでたんだぞ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:12.81ID:ffawhBrAdHLWN
おまいらはエディオンクラスだよね (´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:16.69ID:5rqQvPrG0HLWN
人が密集するだけで150人超の死者が出る国
梨泰院も今後はこのイメージだな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:25.68ID:NVGo06HK0HLWN
>>617
だな
留学生だから仕方ないかもしれないが
結構な大人だからなあ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:26.10ID:UI8FvIUv0HLWN
>>607
昨日顔出ししてインタビューに答えてる映像見たけど
娘の死を現実として受け止められてなくて、かえって冷静なのだろうか?とか考えた
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:29.12ID:BkSp6/pg0HLWN
この事故を報じるのに世界的ヒットドラマとかつける必要ないやろ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:36.42ID:0sbyPQ75MHLWN
>>607
幸い私には娘が3人いるからこの子は贄になってもらったと思う事にした
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:37.37
自然発生(電通)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:42.09ID:3qHyD7xz0HLWN
え?????

は????

おまえらが散々煽って作ったんだろ????
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:46.62ID:ovTfgc90rHLWN
>>646
キャバクラ?
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:50.01ID:53gxv6ee0HLWN
アホみたい
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:53.46ID:ULTyw+/N0HLWN
今回の事件を踏まえて今後ハロウィンで人が多く集まる街へ遊びに行く奴は全員死ぬ覚悟が完了しているということにしよう
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:54:59.03ID:5rqQvPrG0HLWN
だからなんなんだよヒゲジジイ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:01.71ID:f25Hihz4dHLWN
電通の仕掛けだろw
なんだかんだ東急も噛んでそうだが
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:05.30ID:kF/95Bow0HLWN
渋谷の真似みたいなのはどうなの?
どっちが真似したの?
0676バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:06.05ID:/XGgFsU+0HLWN
バ韓国
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:06.43ID:ggtY0Npq0HLWN
「チッ 渋谷で起ればよかったのに」と思った人の数

9000万人
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:13.91ID:SAdAvvG+rHLWN
大下婆も所詮はテレビ朝日(チョンイル)の犬なんだな「世界的にヒット・ドラマ」とか
平気で嘘を吐く(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:16.22ID:53gxv6ee0HLWN
母国の出来事だからかwww
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:21.00ID:MhNR0gi80HLWN
>>631
This is Korean police
くらいなら誰でもわかりそう
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:23.18ID:UZHYIOGD0HLWN
謝罪と賠償を求めないと
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:24.59ID:SlrLi5jX0HLWN
>>654
なぜ韓国のこの地域なんかに外国人も含めて大勢集まったのか
という理由も伝えないといけないだろう
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:27.97ID:ffawhBrAdHLWN
>>629
萌生さんとかさ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:28.27ID:DJuxLuKXaHLWN
マスコミが煽ってるくせに他人事で笑うわ
毎年なにか起こってほしくて待機してるだろ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:29.48ID:zddXreGnaHLWN
>>551
留学させたわけじゃないでしょ。
子供の意思を尊重しただけでは?ある意味正常な親。
自分も子供が韓国留学したいと言ったら無茶苦茶嫌だか、かと言って韓国の悪事をこんこんと言い聞かせるような韓国人みたいな事はしたくない。
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:37.67ID:UjI5skwy0HLWN
責任取る人がいないから
警備をしようという人もいないだろ
やって責任取らされるだけだと何の得もないし
なぜそこはだれもいわないんだろ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:40.17ID:NVGo06HK0HLWN
>>673
渋谷の方が先なんじゃないかな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:43.62ID:5rqQvPrG0HLWN
警備やってるのが一人もいない
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:50.60ID:kQLCVdbc0HLWN
人が集まる所はちゃんとコスト払って、導線コントロールしないとね
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:52.91ID:WNuN/n8M0HLWN
公園とかグラウンドとか広い場所でやるように予め指導しておけないものか 繁華街でやる必要性はないよな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:54.48ID:UI8FvIUv0HLWN
こうなる前に警察なり国やり市なりが規制や誘導しとけば防げた事故だろう
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:58.51ID:wejkwPmU0HLWN
ゾンビのメイクした人が
心配蘇生してるの中々シュールだな(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:55:58.89ID:JcRt4IvcaHLWN
バカですね~って正直なコメントした方が人気出そうなのに
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:00.90ID:YaVdepfb0HLWN
>>619
武士の時代になって天皇家も財政的に困窮して、一般参賀の入場料が貴重な収入源だった。
年寄り子供や病人や障害者用の席やルートも確保されてて感心する。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:03.27ID:gvB2fkM/0HLWN
事故現場の映像見る限りハゲがいないな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:05.27ID:y09xM9c50HLWN
遺族が騒ぎそう
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:08.31ID:bkKrP/tZ0HLWN
密集しすぎ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:10.83ID:EkqkomUA0HLWN
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
という感想しかわかないが
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:12.18ID:kF/95Bow0HLWN
>>675
韓国が先だったらうるさいぐらいにそう言うはずだもんな
こないだなんかのブーム捏造で韓国で何年か前に流行ってたものだとか言ってたわ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:16.14ID:5rqQvPrG0HLWN
長々と意味のないコメント
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:18.60ID:MGmcAU+o0HLWN
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:21.27ID:NVGo06HK0HLWN
>>693
ほんとそれ
なぜいい大人がコスプレして
ただ歩いているのか
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:22.05ID:XrYfRjNX0HLWN
>>595
会場前で写真撮ったりして滞留してるからスゴいね
今回の事故がこれの発展系と考えるとちょっと怖いですな(´・ω・`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:30.26ID:mQQbPdBKMHLWN
坂道で将棋倒しになったのか
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:35.49ID:vIvClVwJaHLWN
ここ米軍基地が近いんだってね
だからか外人多かったのかな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:39.81ID:HOFjn8CO0HLWN
警備体制脆弱だからだろ
やることやって起きた事故ならわかるが全然やってないから起きた事故だろう
何いってんだよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:54.86ID:DJuxLuKXaHLWN
意味わからんけど以前からワールドカップサッカーでスクランブル交差点に集まってたりしてたから多少はね
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:56:56.00ID:ovTfgc90rHLWN
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:00.50ID:pwZPT05ppHLWN
ペロシです…
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:01.09ID:QggrMSOP0HLWN
おっぱい(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:02.13ID:dxYU4BSt0HLWN
>>543
チョンが元々美観の感覚が無いのはアレだけど
ハロウィン後の渋谷もおんなじようなもん
ハロウィンを仮装大会と思ってるバカの非常識さはそんなもん
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:10.67ID:53gxv6ee0HLWN
怖えええええええ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:13.41ID:dAJZVuyp0HLWN
渋谷でも同じ事起きそう・・
韓国の事故は警告だよ!
岸田に小池、何かあってからでは遅いぞ!
明日は我が身!
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:21.94ID:UZHYIOGD0HLWN
ハロウィンでこんなバカみたいなイベントやってるの日本と韓国だけ?
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:23.48ID:qhxOJ3Vm0HLWN
支持者による銃撃戦wwwwwwwwwww
アホの集まりか
0757バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:29.66ID:/XGgFsU+0HLWN
>>508
何その荒ぶる系って?
ハードロック?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:32.57ID:5kzOmXaiaHLWN
韓国ってもうすでに人口の半分がコロナ感染してんだな
トータルが2500万人超えてる
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:34.18ID:3zwUlqqe0HLWN
えらいハンマーチャンスだわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:38.73ID:Bzd85hHT0HLWN
でもサウジアラビアだと2000人圧死ってあるからな


2015年メナー群衆事故
サウジアラビア政府は死者数を769人と発表した[3]が、その後のAFPの集計では死者数は少なくとも2,181人に上ると発表している[1][3]。
1990年7月2日に聖地に向かうトンネル内で1,426人が圧死した事故を上回り、メッカ史上最悪の群集事故となった[1][3]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/2015%E5%B9%B4%E3%83%A1%E3%83%8A%E3%83%BC%E7%BE%A4%E8%A1%86%E4%BA%8B%E6%95%85
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:39.00ID:m3M0q9chaHLWN
弾むおっぱい(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:39.27ID:O8OtB1+U0HLWN
ブラジルはしばらくヤバそう
またルラはやらかしそうだし
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:40.17ID:NVGo06HK0HLWN
>>740
敗けたよ
ボルソナロは
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:42.30ID:T48xTkvlaHLWN
人が集まる所行きたくないわ
年が変わる直前の八坂神社でもう懲りた
行列のできる店に並ぶのすら嫌だ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:55.28ID:0FI0yo8gdHLWN
米下院議員長の自宅に新大統領が侵入

いつの間にか①②って分ける表示始めたテロップ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:57:59.99ID:Kg7vvjq/0HLWN
>>186
まだ自粛とかやってんの?w
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:02.30ID:DJXQwtIG0HLWN
トップバリュの縦型カップ麺、日清でもなく日清製粉と二重に間違えてる人がいた(東日本明星)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:07.87ID:NVGo06HK0HLWN
>>764
ブラジルがやばくない時などないじゃん
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:10.90ID:H7MBKkCS0HLWN
うー熱が37.5℃まで上がってきたよ
大下さん助けて(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:16.25ID:pwZPT05ppHLWN
>>756
(´・ω・`)ルララは甘え
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:20.22ID:vIvClVwJaHLWN
韓国であんな事あったのに昨日の夜あんなに人集まってるとか
バカって怖い・・・
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:40.61ID:DJuxLuKXaHLWN
>>754
あんな馬鹿なことやってんの日本だけだと思ってた
この時期に来た外国人観光客もわざわざ渋谷に見に来るらしい
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:43.77ID:ug+fJho90HLWN
圧死したのも悲惨だけど、コロナとインフルの大流行起きそう
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:58:55.68ID:JcRt4IvcaHLWN
>>673
何を祝うんだか誰も分からないハロウィンで
バカ騒ぎしだした点でどっちもダメダメな感じ
0785バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:06.13ID:/XGgFsU+0HLWN
>>721
全ては川崎のシネチッタ経営一族の跡取り息子の、
ドイツ人の合いの子のせいだ!
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:09.88ID:n0WSOY5sMHLWN
>>678
事故名ってある?(´・ω・`)
0789◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:21.20ID:7Zorq3bB0HLWN
>>722
球場の中の階段で外が混雑してて進めなくて、後ろからどんどん人が出てこようとすると同じような事故起きそうね。(´・ω・`)
0792バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:34.46ID:/XGgFsU+0HLWN
>>717
ハイハイ、おじいちゃん、お昼ご飯まで
まだ1時間もありますよぉ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:39.00ID:MGmcAU+o0HLWN
堂ちゃああああああん
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:43.81ID:NVGo06HK0HLWN
>>775
あっ、そっちか
ゴメン
0798うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:49.49ID:KuM7uiE2aHLWN
>>778
この発言普通に謝罪会見レベルと思うんだけど・・・
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:49.78ID:XrYfRjNX0HLWN
どどど、堂ちゃんに捧げます
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:49.86ID:p11o7ARJ0HLWN
これ嫌韓のジャップが後ろから押したのが発端の可能性あるよな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:52.96ID:1A3YIzUW0HLWN
嫁にしたい
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 10:59:59.49ID:n0WSOY5sMHLWN
>>754
欧米は子供の祭りだってね
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:03.27ID:m3M0q9chaHLWN
まいぷー夏休みか(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:10.96ID:dAJZVuyp0HLWN
>>758
日本も分かってのだけで同じくらいか…
人口は違うけど
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:19.19ID:VGPsGGEU0HLWN
>>778
あの人も極端な人の言うことを真に受けやすいんだろうけど
ちょっと問題発言多いよね(´・ω・`)
0817バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:20.69ID:/XGgFsU+0HLWN
>>772
熱いお茶と冷たいサイダーを交互に飲めば治るよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:22.97ID:dAJZVuyp0HLWN
禿げ?
0826うほ
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:31.39ID:KuM7uiE2aHLWN
杉雄さん今日くるらしいんだよね

それまで他のことしてるか
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:31.89ID:dxYU4BSt0HLWN
>>754
南朝鮮はいつものごとく日本の真似してるだけ
そのうち起源は南中絶だ!までがセット
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:34.30ID:FSOorxVr0HLWN
勃起ちんちん
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:35.41ID:ffawhBrAdHLWN
ルラ 宇宙の風に乗る (´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:54.82ID:ffawhBrAdHLWN
おっぱいバインバイン (´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:00:55.25ID:pwZPT05ppHLWN
揺れすぎぃ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:05.76ID:QggrMSOP0HLWN
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:09.89ID:n0WSOY5sMHLWN
>>762
なんか覚えてるw
メッカの大圧死だっけ?
お参りに行って死ぬとかシュールすぎた・・・
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:16.19ID:PuJ9IBgq0HLWN
>>691
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル です
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:20.96ID:UZHYIOGD0HLWN
>>827
じゃあ今回の将棋倒しも日本のせいにされそうだね
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:27.85ID:0FI0yo8gdHLWN
>>779
>あんなバカな事してるの日本だけだと


自国領土(竹島)を侵略してる敵国を
マスコミが大宣伝してるバカな国は世界中で日本だけ(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:29.00ID:UjI5skwy0HLWN
勝ったならTバックのパンティはいてサンバでもおどってほしかった
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:30.67ID:FSOorxVr0HLWN
勃起ちんちん
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:35.79ID:m3M0q9chaHLWN
おっぱいぷるんぷるん(;´Д`)ハァハァ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:35.86ID:NVGo06HK0HLWN
グイグイ前に出てくるw
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:36.69ID:ggtY0Npq0HLWN
今日の夜の渋谷にライオンの群れを放ったらどうなるんだろう
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:39.58ID:XrYfRjNX0HLWN
>>789
ですですね、起きそうね
前に進めないのに後ろから押されることありますもんね
お互い気をつけましょう(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:42.54ID:UI8FvIUv0HLWN
ボルソナロはコロナ対応があまりにもいい加減で批判されてたよな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:47.90ID:VGPsGGEU0HLWN
>>792
そろそろなんか買ってくるね
お肉が入った弁当売ってるといいな(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:01:52.24ID:PrBeTWSeMHLWN
ボルソナロは違法選挙だと主張して粘るのが既定路線だと報道あったが諦めたのかな(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:03.74ID:NVGo06HK0HLWN
子供かw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:12.67ID:lQwI40yA0HLWN
>>825
山田涼介「欧州人がハガレンのコスプレするなんて反則じゃないですか!」
タ○キー「うん…そうだね…」
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:23.87ID:HOFjn8CO0HLWN
>>764
ブラジルってサンパウロもやばいのしかない
治安が悪い世界ランキングで9位に治安が悪いからな
世界でだからその治安の悪さがわかると思うわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:27.34ID:ffawhBrAdHLWN
当たった
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:29.24ID:pwZPT05ppHLWN
(´・ω・`)日本もこのくらいバチバチに争って選挙しろ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:32.69ID:GpvR50d90HLWN
和の国に学べや(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:46.46ID:NVGo06HK0HLWN
しかし怖い国だなぁ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:02:57.53ID:Bzd85hHT0HLWN
テレビでイデオン イデオン 言ってるからイデオン見たくなったわ

発動編アマプラとかにあるかな
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:15.76ID:ffawhBrAdHLWN
>>855
おはようからおやすみまで暮らしを見つめます (´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:15.78ID:HOFjn8CO0HLWN
なんで国会議員が支持者を襲撃してるのさ
国会議員も頭おかしい
0912◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:24.28ID:7Zorq3bB0HLWN
国会議員かい。(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:37.09ID:ILKjdiHC0HLWN
ボルソナロひどいけどちゃんと公平に選挙やってんのはすげーよな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:37.70ID:f25Hihz4dHLWN
さすがブレない無法地帯ブラジル www
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:37.84ID:vIFazFUM0HLWN
こんなゲームみたいなことマジでやってんだもんな(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:44.15ID:pwZPT05ppHLWN
(´・ω・`)ルラのカーニバル
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:03:52.47ID:BsYmopb90HLWN
日本→議員がビラ貼る
ブラジル→信者が銃撃戦
ブラジルどうなってんだよ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:01.14ID:NVGo06HK0HLWN
選挙結果を認めなさそうで怖い
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:01.10ID:PuJ9IBgq0HLWN
強盗見たら即市民が殺しいい法律は今でも続いてんのかな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:01.46ID:n0WSOY5sMHLWN
>>796
ふつうにググっても出ないから聞いてるのだけどね。
大火は多いけど、1400人の圧死なんてでない
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:13.74ID:GpvR50d90HLWN
これじゃあ分断のままだな(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:24.92ID:m3M0q9chaHLWN
大下さん支持派の俺たちは争い事なしだよね(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:50.74ID:UZHYIOGD0HLWN
ルーララ♪
0938◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:51.49ID:7Zorq3bB0HLWN
日テレにまいやん。(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:56.39ID:HOFjn8CO0HLWN
>>909
でもTV版見ないと接触編はワケワカメだと思うしTV版見ないと発動編もイミフだと思う
肝心のTV版が苦行のひと言
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:04:58.64ID:NVGo06HK0HLWN
トップニュースが常にギャング抗争なんだよな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:05.52ID:owN2Zij8aHLWN
>>640
事案にならなように編集したから
まあ女の私は
はなから事案にならないよ^^
0943バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:06.89ID:/XGgFsU+0HLWN
>>848
可愛いし面白いけど
インチキ父親のせいで日本に居づらくなって
アメリカ生活の口実にアメリカで芸能活動するって言って渡米したけど
未だになんの成果も出せず、結局は日本のCMのギャラで
アメリカで偽セレブ生活三昧をインスタにアップしてる有様
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:07.39ID:n0WSOY5sMHLWN
>>915
財産は奪われて借金もして、
そしてお参りで死ぬ
そして殺し合うなんてねぇ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:30.28ID:UjI5skwy0HLWN
アマゾンの7もうけを ブラジルの熱帯雨林保護につかってほしいよな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:34.80ID:FSOorxVr0HLWN
支持者たちは完全に地に埋もれる
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:34.87ID:ffawhBrAdHLWN
>>933
大下さんが休むとしゃしゃり出てくる久保田派が気に食わねえ (´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:38.30ID:m3M0q9chaHLWN
大下さんのミニスカからパンツが見えるか見えないかも際どい(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:47.54ID:QGRdFEbB0HLWN
なるほどリチウムが取れなくなって日本企業涙目に喜んでるのかテロ朝
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:05:56.71ID:KtUKtoFc0HLWN
>>933
大下さん支持に見せかけて林美沙希さん好き好き主義なのがバレた時が怖い(´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:03.29ID:5aYTPgVM0HLWN
ルラって日本は全てが小さい、みたいな発言した奴だよな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:03.49ID:FSOorxVr0HLWN
支持者たちは完全に地に埋もれる
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:13.47ID:/qZaugnQ0HLWN
麻生さんが政治に興味ないことは悪いことではないって言ってたけど本当その通りだな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:18.85ID:kCd/outN0HLWN
アマゾンの環境問題とか言ってる場合かブラジル経済が先やろw
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:22.49ID:NVGo06HK0HLWN
>>943
日本だから仕事あるんだろうな
アメリカだと身長も高くないだろうし
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:22.56ID:5rqQvPrG0HLWN
この件でしゃべれる専門家呼べよ
この爺さんカンで言ってるだけだろ?
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:26.43ID:FSOorxVr0HLWN
支持者たちは完全に地に埋もれる
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:28.30ID:pwZPT05ppHLWN
>>951
(´・ω・`)何をぅ?やるか!?
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:30.65ID:n0WSOY5sMHLWN
>>942
やっぱり動画モードで盗撮って誰でもしてんだなぁ
今のスマホだとわからんものね
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:32.36ID:Yin9MtrqdHLWN
こいつ内容が無いくせに話が毎回長いんだよ
0968バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/31(月) 11:06:36.34ID:/XGgFsU+0HLWN
>>562
テメェ!
なんで連絡くれなかったんだ!!!
Σ(゚Д゚)
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:26.90ID:Dp4Cjck90HLWN
韓国事故のよりコッチのブラジルニュースのがメインニュースに相応しい
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:34.32ID:FSOorxVr0HLWN
支持者たちは完全に地に埋もれる

当たらなければどうという事はない。
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:34.63ID:HOFjn8CO0HLWN
>>960
それが両天秤だからな
環境より経済優先すると確実にアマゾンは消えるから
今でも日本列島規模でアマゾンが消えてる
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:41.95ID:NVGo06HK0HLWN
中南米はどこも悲惨だな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:07:56.03ID:q5raRXu+0HLWN
>>961
日本人の血が1㍉も入ってないのに日本名使って日本ヘイトスピーチやってる女もいるしな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:05.36ID:m3M0q9chaHLWN
>>951
直子派はどのタイミングでもクーデター狙ってるからね(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:12.31ID:FSOorxVr0HLWN
支持者たちは完全に地に埋もれる

戦いは非情さ・・・。。
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:27.73ID:5aYTPgVM0HLWN
ロシアはどうなることやら
ボルソナロは制裁反対派で今でもロシアに砂糖とかいろいろ輸出してるけど
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:36.30ID:Yin9MtrqdHLWN
嘘吐き増田に言われたくないだろw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:08:45.22ID:n0WSOY5sMHLWN
>>957
事件事故が多くてワード無しじゃきついよ。
大火も天災も、江戸時代多すぎて

関係ないのにありがとう
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:14.61ID:FSOorxVr0HLWN
支持者たちは完全に地に埋もれる

勝利の栄光を、君に!
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:43.82ID:m3M0q9chaHLWN
>>954
Oちゃん派のほうが直子派より怖いね(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/31(月) 11:09:45.84ID:NVGo06HK0HLWN
ワシントンに住んでるのかと思ったら
サンフランシスコなんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況