X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:30.39ID:mMQmZvun0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:48.39ID:HT77XTOd0
なんでこの女をコメンテーターに呼んだの?

他に人材はいなかったの?
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:45.62ID:3H+DLTp60
統一教会とは何か 改訂新版 1650円
立憲民主信者 有田 芳生
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:06.40ID:B08Ktx3J0
✕世界平和家庭なんたら → 〇旧統一教会(霊感商法などが社会問題化)

✕アレフ → 〇旧オウム(史上最凶のテロ事件)

✕菅野志桜里 → 〇旧山尾志桜里(不倫略奪婚の末、相手の嫁の自殺により

 議員辞職 嫁は脳梗塞の療養中に自宅のベッドで不倫された 元立憲民主党)

みなさん 悪質な名称変更によるロンダリングに気をつけましょう
(立憲)民主党のことですよ?w
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:10.06ID:Uj79IPIE0
習国家主席“アメリカをも超える強国建設”長期政権へ強い決意 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665953375/

【中国】習国家主席 台湾統一のためには武力行使も辞さない姿勢示す [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665938555/

米、核不使用へ中国にも対応要求 「ロシアに明確なメッセージを」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665961371/

【NHK】中国 7~9月のGDPなどの発表延期 極めて異例「仕事上の都合」 [10/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1666005365/
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:11.43ID:sdM5QRvq0
山尾劣化がすごいな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:25.04ID:OgVFkqR60
【統一教会と自民党を繋ぐ裏ボスは菅義偉だった? 菅の再登板待望は信者による工作活動か?】

鈴木エイト氏
「菅さんは教団との関係性はあまり表に出ていませんが、もっと関係性を追及されるべき人」
「私は、安倍さんを統一教会に近づけたのは菅さんだった、という可能性すら疑っています」
「官房長官として安倍元首相と誰よりも一緒に過ごした菅氏が、教団との関係をきちんと説明しないのはおかしい」
「菅氏が復権すると、統一教会の問題に蓋をされる可能性がある」

「旧統一教会の解散命令に誰かがストップをかけてる節があるようです」
「既に一部の議員が"解散命令"まで行かないよう政治家たちをコントロールしているという情報もある。
 今後、解散命令が検討される時に誰がストップをかけるのか、しっかり見ていくといいと思います」
https://pbs.twimg.com/media/FcpJi0GacAA0s5S.jpg
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:43.16ID:weJHe6Vb0
山尾あちこち出しゃばっててウザいな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:50.98ID:jK7IXL4u0
またSNSか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:55.69ID:F9SmkGx70
るみん片耳だけだし髪かわえええ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:58.25ID:HRlNWwDv0
山尾がいるのに自殺の話題はマズいですよw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:58.88ID:+60SC7zH0
キチョJC
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:59.16ID:I3ZQbPc2a
やっぱテレ朝ってイカれてるな、こんな奴を平気で使うって時点で終わってる
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:00.70ID:2r8nnVOv0
わろてるでえ
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:03.25ID:lomHDUwuM
高校生w
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:03.75ID:WQbOSjkV0
相対的にるみるみがめっちゃフレッシュに見えるw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:10.07ID:+WoY8ado0
山奥なのにきたねー川
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:11.38ID:nCIdMdsC0
中学生時代の写真使うな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:14.46ID:YhUW+uj/0
あれ、この前のやつと違うやつか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:17.64ID:QtvtOBZqd
またコメントなしか大壺
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:19.18ID:RmzVtdwCa
おまえらガソリンガソリンって言うけどさ、ガソリンをプールに溜めると気化して爆発するなんて正直知らなかっただろ?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:20.70ID:jK7IXL4u0
ロリコンめ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:22.53ID:O2+BEQ4n0
あっ!るーみん 昨日セックスしたな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:22.78ID:rknk5J080
JCと会えるのは有能だな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:25.41ID:gD36UHqJ0
インスタグラマーと結婚した井澤さん
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:26.26ID:D3dqfuPA0
ガソリーヌに似ててかわいそうだなと思ったら、ガソリーヌ本人かよw
テレ朝腐りすぎだろw
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:27.72ID:tCqv5hT90
ヤッたのか、ヤッてないのかそこだよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:28.94ID:1br8NdGG0
92レビン!!!!
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:29.44ID:mavDOwfAM
北海道もこれ?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:30.03ID:yR2QvlQx0
はいはいワイドショーワイドショー
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:32.19ID:N5XY1SaW0
ソアラ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:34.16ID:RXOfa3XbH
統一教会みたいな女出すなや
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:34.32ID:OgrXF1L90
なんでほうじょすんのさ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:35.10ID:wG4UdAj8a
飛び降りたんか…多いな最近🥺さつじんほうすけ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:36.23ID:lomHDUwuM
さいりコネー
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:38.14ID:xtb/jn100
>>44
俺も最近の写真無いや
逮捕されたら何の写真使われるんだ?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:38.17ID:IkxEgyZH0
どこ?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:39.43ID:WQbOSjkV0
>>18
これからどんどん出てくるぞ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:46.45ID:eXAi38Op0
やったのか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:46.63ID:PQhYYzY10
車乗せただけで逮捕って公判維持できるのか?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:48.17ID:2r8nnVOv0
嫁が美人の井澤
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:52.62ID:B08Ktx3J0
✕世界平和家庭なんたら → 〇旧統一教会(霊感商法などが社会問題化)

✕アレフ → 〇旧オウム(史上最凶のテロ事件)

✕菅野志桜里 → 〇旧山尾志桜里(不倫略奪婚の末、相手の嫁の自殺により

 議員辞職 嫁は脳梗塞の療養中に自宅のベッドで不倫された 元立憲民主党)

みなさん 悪質な名称変更によるロンダリングに気をつけましょう
(立憲)民主党のことですよ?w
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:53.51ID:HRlNWwDv0
>>27

土曜の昼番組にTBSを出禁になったデマ住使ってる時点で
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:55.82ID:I3+TIqDu0
>>18
っていうか
おまえらテレビみ過ぎ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:01.45ID:xtb/jn100
>>77
同じ事件多いよね
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:04.45ID:rknk5J080
数日間、自宅でJCとやりまくってたんか!!
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:05.16ID:IkxEgyZH0
なぜ中学
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:08.54ID:iXwy4iAL0
中卒…!
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:10.27ID:ODLvIM0t0
は?
JCとおめこしたん?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:14.92ID:wrrS5Yqj0
こういうの報道したらかえって自殺希望が増えるんじゃないの?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:17.99ID:xtb/jn100
不真面目な部分って何だ?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:18.11ID:+WoY8ado0
中華???
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:22.23ID:1lCP37lB0
不真面目なところはあった
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:25.15ID:IkxEgyZH0
>>100
たしかに
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:36.32ID:xtb/jn100
>>118
してたよ
妊娠したから殺したのかな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:36.40ID:I3+TIqDu0
>>96
ええ年こいて実況三昧もな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:38.06ID:+WoY8ado0
頭悪いしゃべりだな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:39.67ID:82r07Sb40
やはりみんな同じこと思ってるのな。
やったかどうかだよな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:41.92ID:rknk5J080
>>36
通報しますたm9(^Д^)プギャー
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:43.13ID:1br8NdGG0
まあ中学時代だとまだ人間性、人格なんてわからん
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:43.72ID:eXAi38Op0
卒業文集はどうした!
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:44.11ID:tCqv5hT90
一週間ちょい好き放題か
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:45.07ID:hDO8af8m0
おいコラああああああ
大越と山尾のダブル犯罪者をメインとか舐めてんじゃねえぞ
徹底的に糾弾してやるからな
死ねやコラああああああああああ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:49.06ID:8utfQ44C0
「こういう事をしそうに無い人でしたか?」

むしろ、見るからに自殺ほう助しそうなヤツってどんなヤベー見た目なんだよ?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:50.57ID:mavDOwfAM
母ちゃんに凸はやめろよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:50.59ID:9xNDzxEp0
死にたいんだから死なせてやれよ
死ぬ自由はないのか?
死ぬと法律違反なのか?
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:51.06ID:OgrXF1L90
まじかよ支配されてたんか…
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:54.31ID:mMQmZvun0
発達障害か、軽度知的障害を抱えている可能性高い(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:55.16ID:hRV5CoZ80
これはやってるな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:56.01ID:nVdEi7RM0
女子中学生とセックスしほーだい
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:56.23ID:SfQjG2I50
神奈川こういう事件多いな、前は自殺ほう助5人だったろ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:56.65ID:NZD7H3Tk0
JCが自分の意志で接触してるのに支配下って
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:58.09ID:CpIqwPV5d
JCを支配とかけしからん
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:58.43ID:QlsbmL3X0
山際が経済再生の担当で岸田に国民に投資を促せって指示されてるのは笑った。よりによって
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:04.87ID:I3+TIqDu0
いとこの女の子に似てる
この犯人
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:06.94ID:xtb/jn100
>>112
免許ないよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:08.84ID:YhUW+uj/0
優しくないだろ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:09.01ID:1lCP37lB0
何やねん
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:11.00ID:nCIdMdsC0
>>18
変なこと書くと警察来るぞ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:11.22ID:F9SmkGx70
マザームーン
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:11.49ID:neqNQZsZ0
死刑にできないならおでこに「自殺幇助」とか焼印したほうがいい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:16.20ID:W7VERQJp0
母ちゃん凸すんのはやめてくれ
辛いよ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:18.49ID:I3ZQbPc2a
いやなんで聞きに行くんだよマスコミはこういうのもう止めろ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:19.98ID:5IxYPYZS0
母親も馬鹿正直にインタビュー答えたのか
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:20.13ID:7YcCiVJha
セックス目的なら死なせるなよ
自殺を思いとどませたならまだ救いはあるのに
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:22.28ID:+LDJ/Ymn0
甘やかされて育ったか
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:23.04ID:KYGamciEd
お前らだったらこの人はいつか何かやらかすと思ってましたって言われるんだよね
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:23.62ID:WQbOSjkV0
>>36
まずマネージャー通してから
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:24.52ID:HRlNWwDv0
最近ちょくちょくテレビに出てくる鈴木エイトとかいうおっさんみたいな目してるな
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:28.14ID:Yr41VfQ10
お母さんもこんなインタビューに答えなきゃいいんだよ。
母親に罪はないわ。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:29.74ID:Q1hLkCPf0
インターホンに出るなんて珍しいな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:32.17ID:eCusqjAsM
野崎コンビーフ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:35.98ID:JC5FeSa70
この犯人って死に場所に送っていっただけでしょ
何とも言えない部分があるな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:39.16ID:oJiMI7Qg0
なんでキモいおじさんに殺されたがるんだろう
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:41.38ID:QSRtkFa50
>>151
志桜里腐っても弁護士だからな?
過激なこと書くと痛い目見るのはお前だぞ?(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:51.40ID:1015d0qv0
JCの体をおもいっきり堪能したあと
「自殺したいの?ほーんわかった」
ってポイ捨てかよ。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:51.60ID:LHhQ+h3wH
知らんがな
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:53.81ID:YhUW+uj/0
自殺場所に連れて行っただけか?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:54.22ID:82r07Sb40
エッチしたのかどうか
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:55.56ID:pBpEjWSB0
こりゃDQNだ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:17:57.15ID:xtb/jn100
>>198
おろす場所っていってたよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:01.70ID:B08Ktx3J0
>>91
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:04.79ID:fBaxFxma0
痛い死に方選んだな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:06.44ID:miq0BMYs0
カッコいいから普通に恋愛すればいいのにね
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:12.08ID:UYAE2eB10
>>199
「特に印象に残ってないですねー」
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:13.67ID:rknk5J080
>>152
殺人鬼の脳味噌は規格外だ 理解できん
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:17.26ID:yR2QvlQx0
コメントなしかよ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:17.32ID:uos3n7U8M
>>186
成人過ぎたら親子でも別個人っていう事にはならんのかな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:17.77ID:SfQjG2I50
まっとうな人間ならよう、説得して自殺辞めさせて家に届けるぜ。
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:21.30ID:becng5dP0
甘やかされて育ったから精神がガキなのよ
大人なら止めないといけないのに
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:21.30ID:Q1hLkCPf0
まあ自殺だからな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:21.90ID:1yRrO23pa
>>18
俺たちが出来る事はこいつの悪業を語り継ぐ事だ

1 ガソリンプリカのレシートを勝手に漁って経費に計上したこと
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:22.21ID:9xNDzxEp0
親が馬鹿だからだろw
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:24.61ID:hDO8af8m0
>>181
警察にビビらなきゃいけねえのはこのBBAだろw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:28.11ID:pBpEjWSB0
自殺したいような環境にした親も悪い
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:32.21ID:eXAi38Op0
www3待ったなし!
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:36.53ID:yCN56wiH0
>>202
親は共犯者だろうが。
エゴで子供産んで、しかも真人間に育てなかったクズ。
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:41.34ID:+WoY8ado0
突然の」って

親のくせに娘の悩みに気づきもせず
医者にも行かす 何してんだよ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:42.05ID:aSFjP7HL0
母親や家が嫌いで自殺したかったかもしれないのにねぇ~
いじめかもしれないから、自殺の動機を調べるべきだわ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:43.53ID:LgTlMvkU0
怒りってのも違うよなー
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:44.34ID:F9SmkGx70
えろ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:45.29ID:xtb/jn100
>>199
まず、インタビューに答える人はいないよ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:46.74ID:I3+TIqDu0
>>204
ずっと線抜いてるわ、俺
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:49.66ID:/Vrhawxod
娘が自殺したいと考える環境ってのもねぇ
両親責めるつもりはないが
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:50.14ID:1br8NdGG0
JCの親御さんも複雑だよなあw
犯人憎し!と堂々と言えるわけでないし
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:59.29ID:jK7IXL4u0
糞中共め
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:03.07ID:nA4l9rEd0
いわんとすることは分かるが犯人なのかなあ
協力者とかのほうが合ってるきがする
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:04.31ID:82r07Sb40
>>287
勝ち組やん!
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:06.71ID:F7o4dwVp0
なんか侵攻前のウクライナでも見た光景だな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:08.36ID:YhUW+uj/0
なんか透けてたような
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:10.90ID:cEKwv6INr
東京で会って容疑者の自宅に行ったそうだ、それから数日一緒にいたのち山に置いてきた
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:11.09ID:JC5FeSa70
>>212
全然腐ってないだろ
どん底から這い上がってきて今が一番強力じゃないの
とことんやるよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:11.13ID:YwEjTaLia
中高生にスマホはまだ早いだけに
携帯会社も学割みたいなの止めればいいのにな
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:14.84ID:hAPbkWV3d
自殺した子の親にコメント求めるあたりマスゴミなんだよな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:17.90ID:rknk5J080
>>230
犯罪者を製造した罪あるからな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:18.06ID:nVdEi7RM0
つまり台湾を侵略します宣言か
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:25.97ID:Kwy+XgaI0
どうなんだろうなあ素人に付け焼き刃の訓練させても下手したら山上みたいになるだけだし
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:28.39ID:sKNnVr8d0
一緒に住んでる実の子がしにたいくらい悩んでたのに気づかなかったのかよ
親のくせに
それを他人のせいにするな
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:30.67ID:oDLrLAVN0
日本の周り、独裁者しかいねぇな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:37.53ID:mavDOwfAM
しろ!
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:37.68ID:DXctkjdq0
台湾台湾言うけどネトウヨは1円も出さないし
ましてや助けに行くとかいう発想は頭の片隅にもないんでしょ

それなのに口だけ動かしてるよね?指だけかw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:43.44ID:Wn8xus+B0
日本も学校で軍事教練しないと
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:44.78ID:ZfyOcnZT0
独裁恐怖中国!

断固許すな!
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:51.14ID:miq0BMYs0
他人事と思ったらいかんぞ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:51.30ID:IU5nQGJx0
そういえば日本に台東区ってあるけど、台北、台南、台西ってなくね
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:07.74ID:LuEe7xhJ0
どうして自殺だかSNSみたいなクソ手段選んだのか
家族はなにしてたんだかね
中学生だぞ?
世の中どうなってんだ?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:08.56ID:bwyIijkp0
日本にやれない事、やらない事ををやってるね~台湾の愛国心は素晴らしい
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:09.49ID:lomHDUwuM
キンペーも年だし5年以内には攻撃しかけそう
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:23.89ID:cjV/E85KM
中国に支配されたら蔡英文総統はどうなるの?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:40.19ID:TZMPTJnG0
>>300
大学で発達障害に関する教育福祉系の講義受けたけど、そのような傾向がなきにしもあらずだね(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:45.82ID:pBpEjWSB0
親が嫌での自殺かもしれんしな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:47.47ID:HRlNWwDv0
>>321

そもそも反対派って市民全体で3、4人しかいないって聞いたw
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:56.01ID:F7o4dwVp0
>>347
自分が中坊の頃を思い出せ
親に相談とか何も話さなかっただろう
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:56.63ID:hMeCX33B0
体はって(挿入)自殺を止めても逮捕されちゃうんだよね(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:20:57.35ID:E/r4E+UA0
毛沢東って中国人にとってもっと不可侵な存在かと思ってた
それに並ぼうとか越えようという人にも特に何もないんだな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:14.71ID:Yr41VfQ10
>>280
親ははっきり言葉にしなかったからな。
ある程度自殺の原因も自分らとの関係性もわかっているんだろう。
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:17.65ID:nMDBt9Pu0
自殺する気持ちがまったくないとは言わないが、
殺されるんならまだしも自死するのはねーわ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:19.59ID:QSRtkFa50
>>306
は?週刊誌の報道だと理性なく堕落した弁護士やで?
猿と変わらんてことや(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:27.15ID:JC5FeSa70
台湾って反中国のようだけど
中国と日本が対立したら確実に中国側につくからな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:27.53ID:hJlD6xEHa
台湾侵攻なんてウクライナより無理
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:28.60ID:neqNQZsZ0
きんぺーが強ければ強いほど
死んだ後は一挙に分裂崩壊の可能性が大きくなるけどね
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:46.72ID:pBpEjWSB0
>>313
PL法か
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:01.54ID:Aqd0g4dd0
なんで自殺と決めつけるの?この男の供述を信じるの?この男が殺して遺棄した可能性だってあるだろ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:03.15ID:JE9N3YdTa
>>340
中華民国と国民党が台湾に居座ってるからそれは中華人民共和国のモンってことでしょ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:03.42ID:miq0BMYs0
チンシャンリン
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:03.95ID:SfQjG2I50
>>293
あの時は、中国人はスーツなんか着てなかったし
北京はちゃりだらけだったし、化粧も日本人が、
教えるまで中国人って顔ばかりだったなあ。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:09.76ID:YaiAQXA40
>>320
民主主義って、必ずそうなるべきものなのか? 第二次大戦後の20世紀の先進国のみに有効だった制度じゃね
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:09.98ID:XN/fDQlYM
米民主がこれからスーパー301でキンペー追い込むか
追い込まれたキンペーは台湾取りに動く
おまえら備えろよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:10.88ID:eXAi38Op0
ついでに尖閣もとられそう
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:11.22ID:+8UMNlzg0
自死されると周りの人は自分のせいかもと責めてしまう。無関心なのは全くの外野。外野ほどあれこれ言ってくる。
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:28.04ID:ZIvfbHg0d
>>349
同じようなことを思った。

台湾は下手をすると日本よりも日本らしさが残ってると言われるし
実際人々は温厚そうだけど、そういうところ、今の日本人には足りないところがあるよな。

今の日本人には気概みたいなものが無く、腑抜けになっちゃってる。
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:29.90ID:3NFHknYQa
さっきの母親って
容疑者の?
中学生の?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:30.85ID:SPSxh5fO0
中国共産党  「日本解放第二期工作要綱」

B.工作主点の行動要領  第2.マスコミ工作

大衆の中から自然発生的に沸き上がってきた声を世論と読んだのは、遠い昔のことである。
次の時代には、新聞、雑誌が世論を作った。今日では、新聞、雑誌を含め所謂「マスコミ」は、
世論造成の不可欠の道具に過ぎない。マスコミを支配する集団の意思が世論を作り上げるの
である。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:36.29ID:IU5nQGJx0
台湾もNATOに加入すれば
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:41.97ID:F9SmkGx70
そんなとこにもあるのか
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:52.72ID:mMQmZvun0
>>361
うむ
特性はそれぞれある
相手の気持ちを理解するのが苦手、言葉を正しく理解しにくい、とか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:54.03ID:Tx0LM5Rb0
>>252
不謹慎過ぎるだろ、みんなそう思っても言葉にする
なよ、親も犯人への怒りを言葉に出来ないだから
親を頼らないであんなあんちゃんに助力とか、親は
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:58.49ID:DXctkjdq0
台湾って今行けるよね
何でネトウヨは守りに行かないんだろ
毎日暇なくせに
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:02.07ID:nCIdMdsC0
台湾には10ナノ以下独占状態のTSMCあるからな
アメリカはチャンコロに絶対渡したくないだろ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:09.04ID:Yr41VfQ10
習近平も根性あるなら金門島くらいは兵隊派遣して攻め込んでみろよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:24.74ID:AEYGPZd0a
山上徹也に国民栄誉賞を!!!
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:35.25ID:p1esmDSf0
結局はこれもあれも財界が金儲けのために何も考えず中国を利用したからだよね
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:36.02ID:SPSxh5fO0
白団
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:41.84ID:OgrXF1L90
さいあく日本を台湾人にあげようよ(´;ω;`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:45.16ID:ZIvfbHg0d
>>319
このケースは単純にほう助した人間だけを恨んでる場合じゃない感じだよな。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:52.09ID:9xNDzxEp0
もう中国になっちまえよ面倒くせえなああ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:55.77ID:DXctkjdq0
>>414
自衛隊なんて行きたくないよ ただの公務員みたいなもんだし
オメエが行って来い
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:08.80ID:tCqv5hT90
↓トキが
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:15.51ID:Pvug+dDz0
自由の無い国が侵略するのか
許せん
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:20.10ID:I3+TIqDu0
>>416
こわ
完全にキ○○○だわ、コイツ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:32.72ID:SfQjG2I50
>>406
そういうわけにはいかないんだよ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:51.77ID:NgcQUbUx0
>>396
クソみたいなヤツもいるけど中国人・韓国人で
日本人よりもはるかにまともな人は確実にいる
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:06.68ID:uZ+k6H8Qp
そういえば香港のニュース全くやらなくなったね
コロナ禍以前は騒いでいたのに
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:14.99ID:kyUeEYG80
台湾と朝鮮半島は日本のままのほうが幸せだったのでは?(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:19.75ID:IU5nQGJx0
>>417
大橋巨泉、はらたいら、篠沢教授 どんどん死んでいく
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:34.39ID:9xNDzxEp0
台湾て南国だと思ったら冬寒いのな
薄着で行ったら寒くて死にそうになった(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:40.26ID:hDO8af8m0
マジでムカつくわクソ5ch
なんで創○の批判したら規制すんねん
死ねやコラあああああああああああ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:41.95ID:hRV5CoZ80
金持ちは逃げるよな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:47.14ID:B08Ktx3J0
>>91
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:51.90ID:IU5nQGJx0
台湾ラーメンうまいわ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:07.53ID:tCqv5hT90
透けブラ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:28.17ID:uos3n7U8M
捕まってエロボディだったらそらもうハッピーカムカムにされるんだろな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:31.74ID:lomHDUwuM
香港から台湾に逃げてきた人もいるだろうがまた亡命か
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:33.52ID:oDLrLAVN0
プーさんは小さい島をいじめるんだな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:34.81ID:9xNDzxEp0
タンポン突っ込めよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:43.42ID:IU5nQGJx0
中国に進行されたらひとたまりもない
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:47.62ID:IqlmvSRA0
おすすめにアルビーのじゃない方の人の嫁のインスタが出てきて嫌だ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:48.86ID:TkJCy5Bi0
スイスと台湾は危機意識があるよな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:48.94ID:iXwy4iAL0
いったたたた
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:50.12ID:a8z8BQV5d
中国の兵器ってロシアの劣化コピーじゃないの?
本家があんな状態なのに大丈夫なの?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:51.34ID:pBpEjWSB0
入らないだろ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:59.83ID:tIwXx58g0
なんだかウクライナが侵攻された直前の時と似てるな。
みんなのんびり銃の練習してた。
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:02.13ID:uos3n7U8M
おおおお前カツラだろ!!
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:05.98ID:SfQjG2I50
日本が中華民国と国交を解消して、中華人民共和国と国交回復した経緯があるんでな。
簡単な話じゃない。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:07.80ID:vovN1C9J0
それ血管っていうか体に穴開いた前提、、、
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:08.31ID:Aqd0g4dd0
どんなに大義名分を語ろうと国民を武力で押さえつける政権は正義ではない。根本的に間違っている。
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:09.08ID:VIqfG7fH0
血管太すぎやろ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:10.81ID:IU5nQGJx0
チュンチュンが心配
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:12.24ID:FxhtBAoud
日本も防衛費を増やすよりも民間人に銃所持を認めればいいのに
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:18.18ID:3LnHW94+0
人の死体には慣れておかないと厳しいよな
日本人にも言えることだけど、敵の死体、味方の死体で頭が真っ白になる
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:38.77ID:I6uLE+qbd
凄い愛国心
お前らとえらい違いやな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:48.92ID:B08Ktx3J0
【朝日の嫌いな王政・立憲君主制の国々】
イギリス ノルウェー スウェーデン オランダ ベルギー デンマーク モナコ
ルクセンブルグ リヒテンシュタイン タイ 日本 オーストラリア カナダ

・・いずれも豊かで文化度 民度の高い 自由で高福祉で平和的な先進国群

【左翼の好きな共和制の国々】
アメリカ 中国 ロシア 北朝鮮 韓国 イラク イラン シリア イスラエル
アフガニスタン コソボ セルビア クロアチア ボツワナ コロンビア
ベトナム カンボジア ・・
・・世界に常に戦争や分断をまき散らす、できそこないのならず者国家
日本を絶対共和制にしてはダメ 男系天皇(女性も可)を守り抜くべきである
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:58.93ID:I3+TIqDu0
>>494
竹下は4枠
2枠、他には誰がいた?
山崎浩子、斉藤慶子、宮崎美子?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:04.64ID:7HSx/N7t0
ほんと全国民がまずは止血法覚えるべきよなぁ
事故とかでも生存率が桁違いに跳ね上がる
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:07.78ID:vovN1C9J0
>>502
バス事故で亡くなった人は腕から失血死らしいね
御嶽山の噴火で腕がもげた人は適切な止血で助かった
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:08.07ID:hDO8af8m0
>>521
5chを反社創○の協力団体として通報するわ
マジで調子に乗んな反社どもが
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:13.63ID:ciLRuxQE0
台湾人「台湾有事になったら自衛隊が助けてくれると信じている」
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:20.61ID:Dm7QMaIEd
パンツァー↑

フォー↓
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:26.67ID:UFMuBf5td
>>455
日本人でも変な人が居るし
10億人も居れば
数人ぐらい凄い人が居るかもしれない
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:33.35ID:IU5nQGJx0
この女子ほんとダボダボの服しか着なくなったな
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:39.47ID:neqNQZsZ0
昔はほんといい関係だったのに
ほんと天安門前後で完全にひっくり返った
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:45.53ID:3pn6cSwhd
いよいよ臨戦体制か
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:59.82ID:YaiAQXA40
>>537
岡田斗司夫さんはベッド脇に履物おいておけって言ってた ガラス片で足を切る場合が多いからって
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:08.99ID:DY6SMLFh0
はっきりと武力行使を放棄しないってことは
近々やるつもりか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:11.54ID:SfQjG2I50
>>532
日本は極秘裏に巨大潜水艦を最近披露
したのしらんのか?
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:23.24ID:vovN1C9J0
日本は地下鉄に人が殺到して圧死する気しかしない
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:29.45ID:Ijuoz5HK0
>>532
最優先は国内防衛産業の充実拡大

兵器輸出の完全解禁
これで実質的に防衛費も抑えられる
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:47.21ID:tIwXx58g0
台湾はシェルター普及率100%。
日本はたった0.02%。
台湾人は有事の際、助かるが日本は終わってる。
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:50.61ID:ZIvfbHg0d
>>378
そんなことないだろ。
ただ中国からのスパイが相応にいるだろうから、そっちの力が台湾内で勝ればそうなるかもな。

日本だって実際、国民はウクライナに味方なんかしたくなくても
上の人間が米国の犬ばっかりだったら、今のようにウクライナ側について
ロシアを必要以上に批判するようなことになってる。

日本の中枢には同様に中国の犬である人も多いから困る。
日本のため、日本国民のめに日本国民と同じ気持ちで動いている人を見つけるほうが難しい。
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:51.49ID:IU5nQGJx0
中国って強硬に出るほど拒否されそう
もっと大らかな態度で統合しませんかって言えば変わってくると思うのに
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:52.61ID:SPSxh5fO0
マハーロー
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:55.00ID:hDO8af8m0
>>535
確実に創○だわ
何回も「もう板には書けません」の規制食らってんだからな
創○の批判した瞬間にな
死ねやクソ5ch運営どもがああああああああ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:59.26ID:W2+Mv3er0
>>533
タンポンは支給しないから、
彼女や母チャンからもらってこいらしい
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:08.86ID:vovN1C9J0
>>531
焼いて止まるような出血は圧迫でも止まりそうだけど
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:09.36ID:Z39/JAcY0
>>371
毛沢東の功の部分だけ誇張して崇め、罪の部分は隠蔽して知らないのかもね
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:26.20ID:dHMC7L7o0
戦前の日本を取り戻せ!「生意気な特効と憲兵はいらんけど」
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:35.51ID:daml4fWI0
自分の戦争に他人を巻き込むなよwww
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:39.48ID:VIqfG7fH0
るみるみw
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:43.49ID:vovN1C9J0
増えてるのw
0607名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:45.29ID:nCIdMdsC0
日本巻き込むつもり100%
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:46.01ID:TkJCy5Bi0
このアナの声いいな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:49.51ID:jK7IXL4u0
さあコロナ煽りだ!
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:54.78ID:3LnHW94+0
>>572
ホームにも大量に押し寄せてホームから落ちたところに、火だるまの電車が突っ込んでくるんだろうなぁ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:56.10ID:XgEzf3b60
朝鮮半島再開を仕掛けてバトルステージを朝鮮半島にすればいい
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:59.83ID:F9SmkGx70
るみんwwかわええ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:02.39ID:daml4fWI0
はいいいいいい!??
また増え始めたの?早すぎやろ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:02.46ID:QSRtkFa50
>>586
俺は日本が戦争になったら志願するけどおまいは志願しないだろ?(´・ω・`)そこが違うのよ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:03.41ID:yxdLZwWz0
もうどうでもいいよ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:18.91ID:MQaSyTCV0
でもお〜・・・
旅行支援!!水際対策緩和!!!
観光だ〜旅行だあああ!!!!!!!
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:26.09ID:hRV5CoZ80
かわいいね
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:27.39ID:5yaDDtE40
みえ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:36.08ID:kyUeEYG80
BA1ワクチン受けに行くか新ワクチンまで待つか迷ってる(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:36.30ID:0TexNbCE0
4回目打ったけど2日位38℃くらい続いたわ
今までで一番きつかった
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:36.35ID:UYAE2eB10
見えた!
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:39.03ID:kreibyRwM
おっぱい見えた
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:39.09ID:jK7IXL4u0
ワクチン漬けだなww
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:39.72ID:uos3n7U8M
こういうゆるいワンピ着てるのエロいよな
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:40.33ID:mavDOwfAM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!見えた
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:41.96ID:DY6SMLFh0
ファ2回+実感染
なんでもううちまてん
インフルは会社でうつけど
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:46.35ID:daml4fWI0
2連発www
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:47.88ID:TkJCy5Bi0
何してんのこの人
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:51.30ID:gD36UHqJ0
増えてんのか
でも全国で1万人台って全然抑え込めてるだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:52.68ID:7RhtS83bd
仕込み
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:55.94ID:kdYJ0l5g0
広報担当かな?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:56.90ID:Ov/cK0EId
えいいの?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:31:57.60ID:hJlD6xEHa
まとめ撃ちか
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:00.35ID:vovN1C9J0
注射のモデルはいつも若い女性
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:00.53ID:hDO8af8m0
ワクチン同時接種とか危険極まりねえだろw
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:01.65ID:lZL/+M8ea
( ゚∀゚)o彡°
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:03.12ID:jK7IXL4u0
薬中
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:06.13ID:qGzJfrmO0
ワク信つーかワク漬け
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:06.41ID:nCIdMdsC0
間隔開けろとか無くなったのか
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:08.71ID:kreibyRwM
おっぱい2回目
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:11.84ID:QlsbmL3X0
今日4回目の接種予約票来た
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:13.09ID:tCqv5hT90
↓次は僕の◯◯チンをとか
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:13.80ID:db5N99uw0
インフルとコロナか
ワクチン三昧だな
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:15.63ID:wHUj//cI0
ワクチン屋
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:16.72ID:9xNDzxEp0
未だにコロワクチンなんて打つ情弱いるのかw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:17.81ID:7q9Me3IR0
えっ、同時に打つようになってるのか
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:21.19ID:ZkIZ4Y6e0
ワク中か
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:21.95ID:lZL/+M8ea
中に出されるのが好き
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:22.83ID:AEYGPZd0a
オマンコにお注射されるのも好きだったりして!!!www
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:26.65ID:guoKedU/d
この将来の実験結果気になるなー
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:30.38ID:6scqmtMb0
インフルエンザとコロナのは別に構わないってなっていましたね
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:32.50ID:Bsb2Yf/s0
ワクチンジャンキーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:34.75ID:mavDOwfAM
るみるみに俺のワルサー注射したいぜ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:35.75ID:wHUj//cI0
コロナ屋
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:42.42ID:OgrXF1L90
よくわかんないかどエロだといいな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:42.90ID:kdYJ0l5g0
>>634
どちらも世の中に必要ない
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:43.24ID:lZL/+M8ea
挿されるのが好きなのかな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:48.34ID:R1smWc8c0
さっきのANAも伊藤忠もさすが美人ばかりだなー
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:51.38ID:daml4fWI0
>>595
マイナスにしかならないのにやるわけない
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:00.56ID:vovN1C9J0
>>663
多分全然検査してないけどね
風邪ひいたけど治ったから大丈夫、みたいな感じらしい
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:03.59ID:6VBSXYAn0
インフルとコロナ混ぜて打てよめんどくさい
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:14.64ID:qcBBgr6p0
注射される時さりげなく腕を伸ばしておっぱいタッチに行こうとしてるけどいつもうまく行かない(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:14.91ID:uhSz9WLU0
4回目は絶対打たないわ、そもそもインフルエンザにさえ感染したことないのにコロナになんて懸かるか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:22.89ID:7q9Me3IR0
どうしよう、インフル今週あたり打とうと思ってるんだけど
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:28.32ID:nCIdMdsC0
インフルエンザは有料で1000円だろ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:36.86ID:lZL/+M8ea
挿れられるのが好きなのかな?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:37.41ID:kreibyRwM
GALAXYすごい
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:38.80ID:6VBSXYAn0
>>716
あれエロかったな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:42.16ID:YaiAQXA40
>>641
わいは、明日BA1打つ 他の病気なったときのトリアージの優先順位が上がるアリバイのつもりで
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:44.18ID:mavDOwfAM
>>720
(´・ω・`)…
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:48.05ID:DY6SMLFh0
なんか、知人から聞いたけどファイザーとモデルナが
ついにゲロたらしいけどデマ?
・ワクチンは効かないっスー
・10年後どうなるかしらね
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:53.16ID:SfQjG2I50
>>691
おまえ1度も打ってないの?へー
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:54.98
>>727
そんなにイキっとるのに3回やっとるんかw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:55.07ID:aQvJKXhta
ワクチン漬けやな
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:58.39ID:lZL/+M8ea
わいの股間の注射も!
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:00.89ID:mavDOwfAM
西尾さんかわええ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:03.09ID:wHUj//cI0
コロナ屋の広告塔
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:08.94ID:d9pXh4Ub0
このお姉さん航空系やってんのかな。商社行きたい
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:09.13ID:daml4fWI0
>>589
「もし台湾が攻められたら日本に戦わせる」と明言してる
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:09.30ID:I6uLE+qbd
こいつ突然死しそう
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:10.73ID:TBb5YafZ0
別の日に打てよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:13.10ID:uhSz9WLU0
インフルの予防接種ってなんなの?どんな虚弱者が打ってるの?
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:16.61ID:qGzJfrmO0
大丈夫なん?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:17.11ID:TBb5YafZ0
別の日に打てよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:17.33ID:CDtT2C6wd
一週間開けろよw
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:20.35ID:miq0BMYs0
あと股間にも注射したい
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:22.65ID:jK7IXL4u0
接種接種ーーー!打て打てーーー
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:26.80ID:kreibyRwM
2回も
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:32.59ID:w1BPQOLk0
昔は筋肉注射と言ったらお尻だったのに
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:32.92ID:c6RBWIqy0
美肌
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:34.79ID:daml4fWI0
ワクチン中毒者やろwww
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:35.50ID:Q1hLkCPf0
マスク美人かな?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:36.85ID:Uj79IPIE0
ホリエモン、ワクチンに持論 「ワクチンは素晴らしいものなんですよ。疑いの余地なし」 副反応も「ある程度許容しないといけない」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665499563/

木下博勝医師 長男4回目接種で反ワクチン派の声に反論「人に打つ、打たないを強要、批判するのは間違い」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1665742623/
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:38.10ID:TkJCy5Bi0
ワクチンジャンキーだな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:40.01ID:G0jWyOlX0
馬鹿みたい
ワクチンに予防効果はないのに
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:43.53ID:aQvJKXhta
やっぱり人事って顔採用なんだな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:43.76ID:vovN1C9J0
ああ、学生はコロナだらけだからなw
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:47.55ID:XlLRL4BG0
なんか、
「女には男を受け入れる3つの口がある」
みたいな話だな。
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:52.65ID:lZL/+M8ea
わいのビッグウインナーも!
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:54.86ID:wHUj//cI0
サクラかよw
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:55.86ID:Q/SASSCv0
生理食塩水
マスコミ使って接種煽り
DS許しまじ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:57.06ID:jK7IXL4u0
正しくモルモットだな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:57.35ID:mFRMJySL0
アレルギー反応した時に、どっちのワクチン接種が原因か分からんじゃん
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:58.88ID:db5N99uw0
どんな根拠で問題ないと言ってるんかね
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:02.34ID:Cc0mMX500
>>795
おっさんwwwww
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:02.69ID:tIwXx58g0
>>727
俺も4回目はもう打たん。3回目の時の副反応はひどかった。
あれ以来調子が悪い。
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:04.67ID:y2fk0ePo0
大企業ってこういう時のために美人の社員を飼ってるんだよな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:05.28ID:nCIdMdsC0
ようやるわ
どんな後遺症あるか分からないのに
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:10.18ID:L4DXaaCW0
ワクチンのちゃんぽん
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:10.71ID:QUcQtrH+0
まだ愚民が騙されてワクチン打ってんのか
いいかげん気づけやコロナとか激弱なことに
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:11.39ID:aQvJKXhta
>>765
超高学歴じゃないと無理
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:13.47ID:VIqfG7fH0
私自身とか言っているやつはマッチングアプリユーザー
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:16.72ID:uos3n7U8M
>>797
ジャルジャルの採用担当の女めちゃおもろかった
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:18.32ID:gD36UHqJ0
今、コネクティングルームいた?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:19.13ID:AEYGPZd0a
伊藤忠商事勤務なんてエリートじゃんか。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:24.46ID:9E0qEJ5K0
ワクチン打った夜に別のチンを打たれるのね
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:26.53ID:HSBmPJTw0
両方腫れるのか
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:26.59ID:YdU/1e3ya
ホモっぽい
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:26.58
↑参政党が
↓ヤマトQが
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:26.71ID:mavDOwfAM
髭が濃くなったわね
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:27.30ID:kyUeEYG80
>>736
俺も予約するかな
どうせ次流行るのはBA1でもBA5でも無いだろうし、ならどっちでもいい気がするしな(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:29.19ID:9xNDzxEp0
>>744
こんな毒打つわけねえだろw
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:30.62ID:jK7IXL4u0
消えろ忽那
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:31.19ID:Q1hLkCPf0
ただの風邪なんかでワクチン打ちたくない
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:33.30ID:6VBSXYAn0
蘇民祭のポスター
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:34.00ID:CDtT2C6wd
体の負担が。、。
1~2周間開けろよ。、。、
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:34.13ID:lZL/+M8ea
ウホホッ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:34.33ID:cALDvUzzd
忽那先生とやりたい
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:34.48ID:1br8NdGG0
伊藤忠というと頑張れば30代で年収1000万だっけか
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:35.53ID:5yaDDtE40
みえ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:39.43ID:FfmZnUGl0
え、リモート面接してないの???
やはり老舗はカビ臭い社風なんだろうなあ
フルリモートだとワクチンなんて打つ気も起きんわ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:43.92ID:2dVL6pphd
>>779
問題無いといわれても間隔開けるよね
信号が青なら無警戒で交差点に特攻するタイプ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:45.79ID:hDO8af8m0
はあ?
安全性に問題ない?
そんなわけねえだろボケw
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:48.00ID:guoKedU/d
まだわかりません
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:54.80ID:9xNDzxEp0
またファイザーの広告塔が出てるw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:57.98ID:I3+TIqDu0
>>845
ホモに人気の だと思う
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:58.20ID:XXKvIp6e0
伊藤忠ってワクチン強制なのか
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:58.53ID:TBb5YafZ0
ありませんので(断定

ウサンクサ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:00.43ID:aQvJKXhta
>>798
マジか
すげーな
子ども作りまくればずうっと仕事せずにお金貰い続けられるやん
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:01.33ID:9e9Gl0SOa
ほんと数年後にどんな後遺症が出るか分からんのに
しかもこれから出産を考えてるなら尚更
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:03.56ID:QlsbmL3X0
来日緩和に旅行支援にライブハウス緩和した
途端、8波の予兆。
岸田の持ってなさ最高や
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:04.03ID:w1BPQOLk0
>>736
今日BA5打ったよwww
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:04.75ID:vovN1C9J0
>>818
仕事2回も休むな!って感じかと
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:04.81ID:E/r4E+UA0
同居してる人のために3回は打ったけど本当はもうやりたくないな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:05.38ID:db5N99uw0
予期してないから起こりうるというのにw
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:09.29ID:7YcCiVJha
ワクチンて遺伝子組み換えでしょ?
遺伝子組み換え食品食べるのと同じだぞ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:10.22ID:B08Ktx3J0
>>91
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:10.27ID:qGzJfrmO0
右腕と左腕で同時に打てや
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:11.46ID:jK7IXL4u0
もうコロナはいいよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:13.11ID:G0jWyOlX0
外国人入れだしてるしまた増えるだろうな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:13.60ID:kdYJ0l5g0
採用担当ってこんな若造が人の人生左右しちゃうのかよ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:17.46ID:pnDpytmt0
※ごく稀ですが死人が出ます
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:17.61ID:Bsb2Yf/s0
副反応が癖になり始めますた
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:17.84ID:AEYGPZd0a
久しぶりに感染者数聞いたwww
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:18.17ID:pS4AcKI60
コロナワクチンは副反応考えたら3日は必要だが
そんな休みは当分ないから打てない
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:18.93ID:uos3n7U8M
>>765
商社は高学歴に加えて出自のフィルター普通にあるぞ
ぽっと出の場合は体育会系で有名選手レベルでないと無理
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:23.96ID:HSBmPJTw0
ポスターwww
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:26.07ID:YaiAQXA40
予期せぬことを断言できんだろ
わしは、インフルは10月1日にうったけど
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:27.63ID:GC5iv4oua
まさに大規模人体実験だぁ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:30.44ID:vovN1C9J0
間違えてコロナ2回打たれそうだわ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:42.37ID:mavDOwfAM
今日のるみるみコンディションいいな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:46.84ID:CDtT2C6wd
耳が
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:47.67ID:Iezhq2+7p
ワクチン打ったバカいるの?w
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:49.18ID:ZkIZ4Y6e0
ぶっちゃけインフルの方は罹っても良いやw
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:50.65ID:wHUj//cI0
ワクチン屋
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:51.31ID:kreibyRwM
餃子耳
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:53.06ID:SfQjG2I50
>>852
どこの国の方?おまえ日本人じゃねえだろ
消えろや
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:36:58.86ID:INDrKWSOd
エッヂだ…
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:01.09ID:IU5nQGJx0
コロナ初期に出てたおばさん全く見なくなったな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:03.60ID:uos3n7U8M
自衛隊のこの人のお耳が餃子っていうことは、、、
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:03.71ID:2nSCMtfua
マイナカードは作らない
ワクチンも打たない
日本にいる資格ないだろ
シナとか半島に移住しろよ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:04.71ID:w1BPQOLk0
耳が餃子じゃねえかwww
レスリングかwwwwwwwwww
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:06.06ID:9xNDzxEp0
だからマンコなんて入隊させるなよ
ますます弱くなる
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:07.64ID:SPSxh5fO0
「ワクチンが感染を止めるかどうか何ら実験をしていないと認めた」ってどういうコト?(^ω^
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:08.76ID:tj3vFLBL0
ボーイッシュ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:09.54ID:tCqv5hT90
ほうら始まった
際限なくやられるぞ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:09.95ID:UYAE2eB10
るみるみにセクハラして直接謝罪したい
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:11.07ID:lZL/+M8ea
こいついい気になってねーか?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:16.35ID:9e9Gl0SOa
命にかかわる病気でもないのによくも簡単にワクチン打つよな
ほんと有り得ない
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:19.81ID:VIqfG7fH0
謝罪しろって言って謝罪したらこれかw
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:20.75ID:EprLxJaX0
コロナワクチン打って咳が止まらなくなった夫は4回目打たないと言ってるわ
そもそもワクチン打つのがバカ過ぎて笑う
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:22.92ID:LekbPxddd
>>836
流石に5桁に感染者が出たら蔓防を
出した方が良いと思うけどな。
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:25.02ID:nFm+l5oa0
お前ら4回目打ったの?(´・ω・`)
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:29.82ID:gD36UHqJ0
イケメンだから男同士の感覚だったんじゃ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:34.87ID:aQvJKXhta
>>868
就活はもう対面に戻ってきてる
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:36.64ID:vovN1C9J0
>>900
今回は北海道や東北で増えてる
わかりやすい
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:39.08ID:l5eV4zPx0
謝れと言って謝罪したら謝って済む問題じゃないというwwww
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:43.32ID:CDtT2C6wd
>>948
お前よりは強いだろ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:37:58.18ID:ojxyIC3n0
>>765
男性社員は、東大や一橋出身、
早慶出身者が多い。 
女性社員は、正社員でなく派遣で
働いている人もいるみたい。
派遣は高学歴かは分からないけれど。
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:03.50ID:hDO8af8m0
>>935
ワク信まだいたのかよw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:13.51ID:I3+TIqDu0
>>933
いちいちそういう事を書きに来るバカ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:13.76ID:gD36UHqJ0
>>948
ほんと同じ部隊に女を混ぜるな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:15.17ID:w1BPQOLk0
>>965
今日BA5打ったよ
0989名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:15.92ID:kdYJ0l5g0
>>891
NHKでそれやった女性アナウンサーがいたな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:28.44ID:tIzUxCMca
結局日本の製薬会社はコロナウィルス治療薬は開発出来ず仕舞いなのか?(・o・)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:34.70ID:becng5dP0
今の時代
現業でもセクハラなんか聞いたことないのに
自衛隊だけは昭和だ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:38:43.50ID:RmzVtdwCa
>>774
ほう

西尾真美香
2021年入社 事務職
人事・総務部 採用・人材マネジメント室

明大中野八王子高校、明治大学国際日本学部 国際日本学科卒業
応援団バトン・チアリーディング部所属
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況