X



報道ステーション★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 19:32:03.75ID:Sm44CmzWd
旧統一教会で新展開…教団に“調査”実施も…総理指示へ
▽習近平氏「武力統一放棄せず」緊張高まる台湾を取材
▽フィギュア・坂本花織×松岡修造(他)
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 19:32:34.95ID:7VJxKrIBd
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 19:32:42.76ID:7VJxKrIBd
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 19:32:53.35ID:7VJxKrIBd
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 19:33:14.95ID:7VJxKrIBd
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 19:33:20.32ID:7VJxKrIBd
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 20:06:13.81ID:I3+TIqDu0
大越、今日こそ
統一教会の件で何かコメントするかな?
しねえだろうなあ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 20:46:17.20ID:QO1IbouD0
10
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:30:22.54ID:HRlNWwDv0
コロナは痛快、フェイクステーション始まります
玉川氏は今日まで謹慎でしたっけ?明日から復帰ですが...降板説も流れてる様ですね
何でも番組の審議会でプロの水準に達してないとかボロクソ言われたそうで...言われてみれば来年定年なのに役職も無いド下っ端ですもんね彼w
あれ?そんなレベルの低い人を何年も出演させてるのも問題あるのでは?打ち切って羽鳥アナの番組に変えてあげたらどうです?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:36:38.85ID:I3+TIqDu0
>>12
19日に復帰ね
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:45:14.55ID:Uj79IPIE0
岸田首相、靖国神社に真榊奉納 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665958511/

【聯合ニュース】韓国政府 岸田首相の靖国神社供物奉納に「深い失望と遺憾」「謙虚な省察と反省を促す」 [10/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665988771/

米フィラデルフィア市に慰安婦像「日本人に対する憎悪を助長」と懸念も=韓国ネット「過去を反省しない日本政府は憎まれて当然」[10/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665987045/

「朝鮮民族が17世紀以降の中国を支配」説?韓国側の主張はいつも稚拙なこじつけに終始 [10/17] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665983509/
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:12.51ID:BKALV8Lg0
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:26.63ID:lomHDUwuM
るーみんかわいい
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:29.53ID:NZD7H3Tk0
今日も体型隠しるみるみ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:54:35.74ID:PxPwx+uk0
統一ステーション
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:19.92ID:gD36UHqJ0
美容院の予約の人か
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:22.29ID:tiVTkztFd
不機嫌そうやな
大越アドバイザーw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:34.15ID:AEYGPZd0a
山上徹也聞いてるか!!!
そこまで国を動かしてるぞ!おまえの功績だ!!
0038(
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:59.33ID:Rc2MOG/90
巨乳大臣
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:02.67ID:PxPwx+uk0
やるのはいいけど遅すぎる
国民の為と言うか支持率の為って言うのが伝わってくる
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:03.15ID:LHhQ+h3wH
これで解散になったら山上さんはマジ英雄やな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:03.83ID:5IxYPYZS0
高市なに寝てんだよ壺ババア
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:18.90ID:94UI0sIt0
解散させたら支持率5%くらいアップするよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:25.60ID:6vcF6cmA0
法人格の取り消しは文科省の専任事項だから
裁判なしで出来るやろ
信教の自由にも反してないし
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:44.20ID:dlx63uP/0
イギリスの無能首相と日本の無能首相のどちらが先に政権の座を追われるか賭けようぜ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:44.40ID:XlLRL4BG0
あの中村喜四郎を選挙区で破ったんだから、大臣としてふさわしいわ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:49.43ID:TJexMO7Q0
統一教会の解散を目標にってのを都合よく衆議院の解散風に言おうとしたのかなさっきの
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:56.34ID:LuEe7xhJ0
岸田って総理大臣じゃないよな、日本の
原稿作文読むだけの総理
なんだ?こいつ
自分の政策ねえのか?発言もしないでなにやってんだよこいつ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:56:56.99ID:DrkY6n2o0
>>26
一日一善の顧問やっけ?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:01.81ID:GHmQQKDB0
解散だけじゃなくて反セクト法成立させないとダメだろ。韓国カルトが進出し始めてるし。
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:01.94ID:9E0qEJ5K0
検討使岸田
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:14.84ID:jZq2MtHz0
これ解散したら皮切りにならなきゃ変じゃね
他のもあるだろ胡散臭い宗教
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:37.08ID:2ztgNBK60
ありがとう河野さん
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:38.84ID:FJZf2h9x0
質問権なんか前例にないし絶対長期化させて有耶無耶にして逃げ切る三段だろ
野党から追求されても「調査中につき解答は控える」っていうだけだからな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:40.83ID:bteUbcl00
報道ステーションのオープニングBGMの一部って、信長の野望に出てきそうなBGMじゃない?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:42.76ID:pBIyQ0S/a
なんで今まで質問権使わなかったん?
せっかく制定したのに
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:43.14ID:SfQjG2I50
ぼったくりバーよりひどいぜ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:02.00ID:CzAjmSu20
安倍派より内閣支持率を選んだか、岸田
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:03.17ID:2ztgNBK60
無いんか
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:03.71ID:I3+TIqDu0
>>41
こういうキ○○イ
怖いんだよ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:15.17ID:PBpByYPy0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)k札の任意は強制で 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
転び公妨が得意技だけどな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:24.51ID:/Vrhawxod
>>48
集会、結社の自由も保障されてるしな
税制優遇が受けられないだけじゃない?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:28.44ID:FJZf2h9x0
ほれみろ
長期化させてうやむやにする気満々
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:30.77ID:y8m7BUim0
必要ない多すぎだろ
日本人の偽物がこんなにいるのか
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:34.26ID:NZD7H3Tk0
こっちができるだけのことはやってるから許してね作戦
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:36.74ID:D74OWye0H
無理無理、やったこともない初めてのことが上手くいくわけない
なあなあで終わるだけだと予言しよう
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:46.43ID:LuEe7xhJ0
菅が次まで繋ぐための総理大臣だったことは知ってたけどさあ
半年で菅がさっさと進めた政策よりなにもしない総理大臣岸田ってどうなんだ?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:48.24ID:QsZZ2e+C0
なんで23%も「取り消す必要が無い」って意見があるんだ
どの層にアンケートを取ったんだ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:57.07ID:5IxYPYZS0
岸田また壺擁護してる・・・
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:58.88ID:s84JohL50
与「しつもんしたけどなんにももんだいなかた!法にのっとってなにもしません!ざんねん!」
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:03.49ID:tIzUxCMca
取り消してその後選挙で自民党議員どんだけ減るか見物なんだけどな(・o・)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:07.64ID:wZeylUYL0
デマノイうぜえ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:17.05ID:OnbljXC00
へぇ

国会議員が統一教会を守ってきたの?
なら責任取って死ねよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:17.74ID:FJZf2h9x0
>>99
宗教法人取り消しに質問権の行使なんて手順はいらない
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:21.78ID:3LnHW94+0
どんな仕事だって期限決めてやるよ
お前らくらいだよ、そんないい加減な仕事してんのは
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:23.63ID:fIaXVOVX0
分かるわけねえだろ
期限言ったら言ったで守らなかったってワーワー騒ぐくせに
なんで民主党政権の時にしなかったの?
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:32.34ID:hrmPN1KId
解散させる気なんかねーんだろ 朝鮮壺民党は
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:36.69ID:HRlNWwDv0
だったら山上の件の前にもっとニュースとかで度々話題になってないか?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:39.50ID:SfQjG2I50
創価より悪党な旧統一
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:41.10ID:m9DdzN+s0
デマノイのくせに凄くいい質問してた
今回だけは評価してあげたい
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:43.90ID:p1HQbX500
いつ終わるかわからんやろ
どれだけの被害あるのかわからないし
0128n
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:45.89ID:vtAadYos0
山上容疑者の犯行がなければ、この問題はほぼ永久にクローズアップしなかった、ということ。
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:52.06ID:5IxYPYZS0
>>111
安倍「はい」
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:53.57ID:ueh6FiWG0
岸田の言ってることのが正しいだろ。立憲は法律無視するのか?
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 21:59:58.07ID:TYjguxAA0
予算委員会なんてワイドショーネタで遊ぶ程度の低い場所だからなあ
その前の委員会のほうがまだマシ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:01.01ID:8Cy3D54e0
ワイの父方のオバハン草加
ワイの母方のオバハン真女
お誘いが面倒だからこの二つにもおながいします
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:01.78ID:hqu9ShRz0
感情論すぎるんだよな
この件は山井より岸田が正解
いつまでにできるか答えられるわけないやろw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:09.74ID:cjURadYR0
こういうときに一致団結して
韓国カルトを叩き潰しましょう、と
ならないから立憲は支持されないんだよな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:09.86ID:FJZf2h9x0
>>116
鳩山が動いてたんだが
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:13.18ID:Pvug+dDz0
被害者放置はありえん
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:16.29ID:c10boO2R0
統一より草加だろ悪質なのは
0150カイト
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:18.91ID:aiqMprGr0
毎日毎日スポーツニュース父親うざい
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:21.85ID:tvpOzE1w0
高市どんな気持ちで聴いてんだろ
壺がこいつ猛プッシュしてるけど
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:29.88ID:d+bWAW5sr
解散してもなあ…結局同じメンツが違うカルトを立ち上げたり第2第3の教団がでてきちゃ変わらんよな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:30.69ID:MVqn/D5h0
宗教法人に課税するようにしたら統一教会に限らず
宗教絡みの多くの問題が解決する気がするんだけど
ダメなのかな?
(´・ω・`)
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:37.62ID:L3Akj2iiM
権限の行使を年内までにはできるように議論したい
それを注視している
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:40.98ID:HRlNWwDv0
立憲はバカしかいねーのか?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:44.71ID:ueh6FiWG0
>>123
というか、最近の問題って何も出てない気がする。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:44.71ID:Pvug+dDz0
寄付禁止にしろよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:52.85ID:OnbljXC00
>>130

いやいや
安倍だけじゃなくて「政治家が守ってきた」
って言い切ったんだから全員死ぬべきじゃね?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:54.67ID:Ay2PZdEx0
こんなにやるぞやるぞって言ってたら対策されて隠蔽されちゃうんじゃないの?
何も言わず今すぐやらないと意味無いんじゃ
0171カイト
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:55.56ID:aiqMprGr0
つまらない スマスマ観るわ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:56.63ID:+2wxYhUn0
s潰しが本丸ちゃうんかw
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:58.52ID:9R9C+ry3d
意味のない調査だよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:59.87ID:FJZf2h9x0
>>140
そりゃ調査引き伸ばしてうやむやにして逃げ切る国賊政党の逃げ道を減らすためだろ
同じ手段何回もしてるんだし
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:03.74ID:1K1ZBunp0
ワーワー言って仕事をしてる風に見せるだけの簡単なお仕事です
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:07.22ID:CzAjmSu20
予算を人質にしてやるかもな
質問権行使しなければ予算審議に応じないとか
統一を衆院予算委員会に呼ぶとか
色々考えられる
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:08.81ID:g+dR+9wu0
これで統一教会の問題を終わらせるつもりでしょ
ただのポーズ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:09.77ID:nA4l9rEd0
実際質問権の行使は初なんだからいつ終えられるかって答えにくいとは思うんだよね
一応計画として何ヶ月を目処にってのはあるとは思うけどさ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:14.96ID:fIk43o9j0
大越、コメントしろ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:20.68ID:9xNDzxEp0
で、統一側が裁判で勝ったら
叩いてた奴らは統一と自民に土下座するんだよな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:26.60ID:IU5nQGJx0
注視するだけ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:29.13ID:L3Akj2iiM
まあ
今の自民党の運営能力って、立憲民主党とほぼ変わらないのでは?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:36.09ID:5IxYPYZS0
関連団体には対応できないって言った?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:46.20ID:nCIdMdsC0
邪教じゃ
とっととつぶせ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:48.77ID:FJZf2h9x0
>>151
明覚寺は統一みたいな霊感商法で法人格取り消しになってんだが
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:49.16ID:Ay2PZdEx0
そもそも宗教って何のためにあるの?
問題しかおきないんじゃ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:50.98ID:OnbljXC00
被害者
って

献金した信者?
それとも
信者の家族で家庭を蔑ろにされた人?

後者なら民事不介入って奴になると思うんだけど
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:52.99ID:NVLfSngI0
橋田さん大忙しやな
昨日だかはテッシーのアポなし自宅訪問を食らってるし(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:53.38ID:9xNDzxEp0
そんなもんパチンコだって同じやん
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:04.67ID:9R9C+ry3d
自民党「調査の結果、問題なし!w」
統一教会「ウォオオオオ!!!!」

お墨付き与えるだけの意味のない調査だよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:20.28ID:TxmFd1PZa
南朝鮮がいかに日本に悪さしてるか分かるだろ
はよう追い出せ 敵だ南朝鮮は
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:22.51ID:1lCP37lB0
山上のおかげ

英雄だわマジで
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:27.46ID:DrkY6n2o0
これはひどい(´・ω・`)
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:29.00ID:JW4bxtFnd
今日は逃げないでコメントしろよ大越
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:34.90ID:HRlNWwDv0
その自殺は教団が原因なんです?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:34.97ID:FJZf2h9x0
>>180
???
裁判所に請求することに質問権の調査結果なんかいりませんよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:35.64ID:NZD7H3Tk0
自民党「そろそろ大きな震災でも起きてくれないかなあ…」
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:36.15ID:CzAjmSu20
その時の政権だれよ?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:36.17ID:L3Akj2iiM
>>212
それが一番大事なのでは
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:37.20ID:nMDBt9Pu0
>>208
韓国が悪いなんて前ならヘイトスピーチ!!!!って言われただろうに
空気変わったな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:40.14ID:fIk43o9j0
人が死んでからは遅い
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:42.06ID:9xNDzxEp0
>>196
これからやるんだろw
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:44.55ID:AEYGPZd0a
それは本当に母親のせいなの?w
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:47.93ID:45N8Mp8eM
>>215
ほんこれ
この道しかない
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:52.52ID:F7o4dwVp0
ここは野党がんばれよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:54.46ID:NVLfSngI0
本当にこの人は気の毒だわ
この悲痛な叫びを聞いて何も対処しないのは許されない
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:58.60ID:C2JAaTnEd
まぁ宗教にハマる奴が馬鹿なんだけどね
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:59.82ID:BKALV8Lg0
( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:00.36ID:wZeylUYL0
彩里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:00.38ID:Pvug+dDz0
さいりキターーー
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:00.42ID:IU5nQGJx0
ピンクマスクはエロい
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:01.90ID:3H+DLTp60
ジジイ気持ち悪い洗脳されとる
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:04.66ID:nCIdMdsC0
朝鮮人って騙すテクニックは世界一やろ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:05.20ID:becng5dP0
これでもまだ山上をテロリスト扱いするのか
とっとと釈放しろ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:06.80ID:NZD7H3Tk0
ピンクマスクさいり
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:08.78ID:hqu9ShRz0
この人ちょい前には報道特集でしか取り上げられてなかったけど一気に多数のメディアに取り上げられるようになって良かったよな
これで解散まで追い込めたら息子も浮かばれるだろう
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:09.55ID:omUJSX6cd
他の宗教とかも献金とかどうなってるんだろ?
統一は自虐史観植え付けて根こそぎ搾り取ってる感じ?
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:15.39ID:YrZ08ipf0
こいつの妄言に騙されるな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:16.86ID:TxmFd1PZa
>>213
出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ出ていけ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:17.06ID:ZfyOcnZT0
殺人カルト早く解散させろ!
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:17.13ID:MVqn/D5h0
被害者としてテレビでアピールしてる人たちって他の人を勧誘して不幸にしたりはしなかった人なの?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:18.51ID:rySf8qik0
10年前に離婚で2年前に息子が自殺はさすがにちょっと関連付けに無理あるのでは?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:20.04ID:e+Claqst0
なんで統一だけなんだよとそこが不思議でしょうがないよ。
宗教の自由に違反してんじゃないの?
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:20.59ID:FJZf2h9x0
ここほんと野党は力入れてやらなあかんわ
政権与党が反日カルトと結びついてるなんかあり得ないわ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:21.91ID:+4VTX9pv0
日本人の感覚からして焼死は癖がある死に方よな
しかも36歳でか
宗教こえーわ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:22.72ID:9xNDzxEp0
解散命令出なかったら叩いてたやつ土下座しろよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:23.87ID:nMDBt9Pu0
1億もよくもまあかねがあったな
もともと金持ちなんだろうな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:25.81ID:76kcpjdv0
山上様に正一位の勲章を与えないといかんのちゃうか?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:26.13ID:AHy0qIDc0
しかし山上のおかげでこの人も少しは救われたということだよなあ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:29.19ID:AEYGPZd0a
64歳にしては老け過ぎじゃね?
そりゃ、苦労してきたとはいえwww
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:29.75ID:QSRtkFa50
こういった目に見えない人がたくさんいたんだなぁ・・・
山上先生ありがとう(´・ω・`)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:31.55ID:8utfQ44C0
安倍のようなヤツでも殺人はいかんとは思うが、
犯人は自分が考えてた以上の影響を世間に与えたな。
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:35.27ID:L3Akj2iiM
これは本当に無理だろうな・・・
自民党は統一教会問題にしっかり対応しないと
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:35.76ID:Hb61GUjv0
安倍が生きてたらこんな事には絶対になってないんだよな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:36.70ID:+60SC7zH0
人が死んでんでんね
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:40.18ID:2HANz3O+0
アベ暗殺後の流れがすさまじいな
すさまじい円安と、統一教会存亡の危機
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:43.36ID:Pk1OCVAMM
>>215
形だけ調査して問題ないって言うだけの儀式やからな
票田無くすわけないやん
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:45.97ID:v1pw1Okg0
いや解散は無理でしょ
何で統一だけってなるわ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:48.02ID:1lCP37lB0
山上ホントありがとうな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:52.43ID:JC5FeSa70
何で解散する必要があるのかをもっと論理的に立証すべきじゃないの
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:54.38ID:miq0BMYs0
人殺し山上がますます神化していってしまう
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:55.67ID:YaiAQXA40
この方の気持ちはわかるけど、こういうのを感情論でやるのはまずい
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:56.93ID:SfQjG2I50
おしえ自体が反日もろだし
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:58.29ID:SFNntzUU0
このオヤジは自分の責任は全く問うてないよな
家庭にも原因かあるから家族が入会するんだろ
こんなの
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:58.51ID:1lCP37lB0
大越のコメントきたああああああああ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:58.71ID:FJZf2h9x0
>>295
お?壺か?もしくは橋下徹さん?
宗教法人取り消しでも信教の自由は尊重されますよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:59.83ID:kbLhhPtW0
政治家もあれだが何か胡散臭いやつらやわ
どっちを信じればええんや…
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:00.02ID:HbBu/76g0
麻生でてこないな献金したのは自己責任でしょとか言いそうだけどな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:00.35ID:JnOFFVQE0
みんな口には出さないけど、内心では山上に感謝してるんだろうな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:00.62ID:jK7IXL4u0
大壺、お前もだろ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:00.65ID:pG35Nrm+0
こんなんあるんか!?
おれも投票してくるわw
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:00.87ID:CPrQlx920
なんか感情的な父親だな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:06.54ID:fIaXVOVX0
>>236
ではなにを根拠に裁判所は解散を決めるの?
思いつき?
法人として法律違反あったの?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:07.53ID:fIk43o9j0
大越、おまえの責任は重い
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:09.10ID:9R9C+ry3d
>>312
自民党やぞ
普通にこういうことやるから
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:11.61ID:wG4UdAj8a
政府に期待するのが間違いや🥺
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:12.54ID:cjV/E85KM
大越「この話題はこの辺で、次のニュースです」
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:12.92ID:TxmFd1PZa
こいつらも真摯とか誠実とかいつも言うよな
岸田の検討と変わらん
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:12.98ID:1lCP37lB0
しほりきたああああああ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:16.45ID:NZD7H3Tk0
おまいらのアイドルしおりちゃん
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:17.07ID:UYAE2eB10
ガソリーヌ!!
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:18.87ID:6vcF6cmA0
とりあえず調査が終わるまで教会の
資産は凍結すべき
朝鮮に持ち出そうとするはず
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:19.36ID:F7o4dwVp0
パコーリーなwwww
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:19.38ID:2ztgNBK60
なぜこいつが
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:19.70ID:AEYGPZd0a
えっ?ガソリーヌ?
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:20.41ID:Pvug+dDz0
山尾?????
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:22.34ID:kreibyRwM
モーニングショーのしおり
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:23.19ID:9xNDzxEp0
>>299
畑売ったんだってよ
自己責任w
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:23.75ID:ueh6FiWG0
>>284
宗教がなければ信者にならなかったってことなのかね?
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:24.59ID:+60SC7zH0
まさかのガソリーヌ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:25.57ID:L3Akj2iiM
真摯に受け止め、誠実に対応したいと思い、統一教会に注視している
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:25.74ID:B08Ktx3J0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:26.26ID:IBbg7OgRd
ガソリーヌキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:28.55ID:2grByymk0
大越がこの女を召喚するとは
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:28.67ID:QNydcOsW0
パコリーナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:32.57ID:+4VTX9pv0
ここまで被害者がいるのに国が統一教会を守ってた知ったらさぞショックだったろうよ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:32.64ID:JSE+iFlT0
お金を取ってた宗教団体と言う名の反社会組織を解散しろというなら、
人命を取ってた国政政党と言う名の反社会組織も解散するべきだな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:35.86ID:eXAi38Op0
※このスレは某宗教団体に監視されています
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:36.16ID:I0zyhZz10
>>391
そう
しれっと出てる
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:37.34ID:pG35Nrm+0
殺人いうな。天誅じゃ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:38.95ID:jK7IXL4u0
不倫女だww
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:40.42ID:kyUeEYG80
>>281
うちの寺も本堂立て直すのでそろそろ寄付のお知らせが来ると思う
まぁ強制じゃないけど(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:40.60ID:+8UMNlzg0
こうなると幸福の科学も解散出来るよな。ネガキャン展開して世論誘導すればさ。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:41.00ID:wZeylUYL0
志桜里やんか
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:41.72ID:SfQjG2I50
元民主しおり老けた
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:43.06ID:rknk5J080
不倫山尾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:43.86ID:oDLrLAVN0
不倫で相手の家庭をボロボロにした山尾が人の倫理に付いて語るなよ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:45.04ID:FJZf2h9x0
>>354
それは世論や政治ではなくて裁判所が決めることです
政治がやることは省庁から裁判所に請求すること
それだけ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:45.07ID:qGzJfrmO0
山尾はあかん
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:48.26ID:hqu9ShRz0
また山尾
この人モーニングショーで玉川の後釜の噂もあるよな
マジで勘弁してくれ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:48.30ID:I0zyhZz10
>>435
離婚したから
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:49.41ID:nMDBt9Pu0
>>292
ちゃんと話聞いてないからわからんけど、今64なら10年前で54ぐらいか
息子が焼死したのはまた違う話な気がするよな
郵便ポストが赤いのも統一協会のせいにしそう
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:52.54ID:ZkIZ4Y6e0
玉川徹の後任ガソリーヌw
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:52.89ID:s8ckyrcfM
おまえらが玉川を叩くからこいつが
モーニングショーレギュラーになっちゃった。
おまえらの言う通りにすると糞になるな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:52.98ID:1lCP37lB0
流石に大越も腹括ったかね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:53.10ID:vGQcd6jF0
不倫相手の奥さんが大病で帰郷してる最中に家で不倫した人だっけ…奥さんじさつしちゃった…
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:54.40ID:fIk43o9j0
大越はよく平気でいられるな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:54.65ID:9xNDzxEp0
ガソリーヌwwwwwwwww

どうしたw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:55.98ID:E13/Hbg6a
山尾がなんで?(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:56.57ID:CzAjmSu20
元東京地検か
確実だな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:56.55ID:d+bWAW5sr
か、カンノ?菅野?あれなんか脳がバグってる?
他人の空似?
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:57.58ID:2HANz3O+0
元山尾さんもガチの強心臓やのお
不倫バッシングもなんのその
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:59.66ID:O2+BEQ4n0
パコリーヌ




キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0484名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:02.26ID:QSRtkFa50
安倍が生きてたらこういった人が未だに苦しんで
キチガイの萩生田・福田・山際が普通に過ごしてるんだと思うと反吐が出るわ
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:02.45ID:xqqhY1ZU
山尾www
不倫ババアwww
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:04.05ID:AAeRfJxJ0
税金で電車でエステにいったとか
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:06.17ID:QsZZ2e+C0
解散命令を出して解散に追い込んでも、そのあとオウムの時みたいに、引き続き監視対象にしないと、
地下化してより被害が深刻になりそうな気がする
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:08.52ID:I3+TIqDu0
>>268
どのジジイ?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:08.77ID:Gyn03vJ00
議員の皆さんもマスコミさんもな~んも言わないけど
仏壇買うか壺買うかの違いじゃないの?
ボランティアで信者の皆さん張り切ってるし2世とか色々似てるのになんでそっちは触れないんだろう
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:09.33ID:kbLhhPtW0
まあ絶対に解散なんかさせないけどね

宗教団体甘く見過ぎやで
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:09.55ID:gD36UHqJ0
山尾ついに報ステまで進出かwww
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:09.62ID:L3Akj2iiM
自民党の運営能力も、立憲民主党くらいになったな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:12.95ID:SFNntzUU0
えええ
パコリーヌ山尾やんけ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:13.25ID:AEYGPZd0a
今でもチンポ大好きなのかな?パコ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:15.13ID:k9nb/2dC0
不倫人殺し山尾キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:16.25ID:Z2iogID/0
>>295
オウムみたいにやらかしなら分かるんだけど
献金は自己責任だからなあ(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:19.76ID:jK7IXL4u0
大越よ・・・
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:20.31ID:yRC9wrH90
志桜里もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:22.77ID:XN/fDQlYM
こんな朝鮮邪教と保守村が友達なことなんとも思ない人ってなんなの?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:23.49ID:hIzgfMaR0
何で苗字がかわったのですか?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:23.79ID:I0zyhZz10
>>446
離婚したから旧姓に戻った
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:26.59ID:HRlNWwDv0
昨日のMr.サンデーにも出てたなガソリーヌ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:30.68ID:NVLfSngI0
解散命令で課税される事によってますます信者から搾り取るんだろうな
やっぱ破防法を適用した方がいいのかも
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:31.19ID:dLqSa28B0
関連団体の信者が身分を隠して接近した日本人が資産を全て騙し取られて
その金を母体の宗教団体が吸い上げてるんだろ
関連団体だって同じ扱いにすべきなんだよ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:32.29ID:wx3twsSl0
狂ってるよ統一教会とズブズブの議員なんて!
そんな人たちが本当に国民の事考えられるだろうか
自分の事しか見てないよそんな議員たちは
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:32.40ID:oDLrLAVN0
どの面下げてテレビ出てんだ、山尾さん
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:32.72ID:NMq9FWuW0
アニーやんけ
醜悪なツラやな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:32.96ID:n4P65KZe0
統一教会みたいなカルトにハマる人って軽度の知的障害なんだろうから、統一教会が無くても他の悪徳組織に騙されてると思うんだよな
まぁ統一教会が世の中に必要無いのは事実だが
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:40.55ID:+WoY8ado0
志桜里エロいよ 志桜里
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:40.94ID:QBPkEKT60
>>351
紀藤先生のとことかエイトのとことかに貼ってあるよ
小川さゆりさん達も載せている
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:43.21ID:zSEhIDLC0
>>456
玉川降板でもモーニングショーを見るつもりだったけど山尾だったら見ない
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:43.49ID:vwaNwlxLd
誰が支持してんのマジで謎
ちゃんとアンケート取ってんのかこれ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:45.30ID:FJZf2h9x0
>>372
そうだな
でもなんで辻元清美の10年前の領収書に愛国者は躍起なって噛み付くのにマザームーン井上はスルーなんだろうね
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:46.13ID:ueh6FiWG0
>>295
なんか群集心理で盛り上がってる気がするけど、本来なら左翼って信仰に政治が介入するの
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:47.35ID:DsSng5cda
昨日のMr.サンデーに続いて登場かよ
不倫水増しBBA山尾
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:52.52ID:kbLhhPtW0
なんか感情論ありきだなあ
きちんと正当に判断して欲しいわ
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:54.00ID:wQbbgYP70
菅野しおりさんは
不倫も仕事もバリバリにこなすスーパーウーマンだからな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:56.15ID:rknk5J080
パコリーヌ山尾キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:57.63ID:+8UMNlzg0
任意団体になっても結局信仰は止められないだろう。結果として意味が無い。
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:59.71ID:nkgI3dZRM
さっきの妻が信者のおじいさんはやっぱり山上に感謝したりしてるんだろうか
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:59.92ID:fIk43o9j0
解決しろよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:00.85ID:I3+TIqDu0
>>501
それは一生もん
途中で嫌いになんかならない
0564名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:03.06ID:RmzVtdwCa
この番組久々に見るんだが、大壺は統一教会についてコメントしてるの?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:05.00ID:SfQjG2I50
閣僚ポストを公明で埋めればいい
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:05.17ID:94UI0sIt0
創価にも質問権を
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:08.40ID:2grByymk0
岸田「責任を持って解決する」
マジ!?
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:08.97ID:OnbljXC00
>>417

被害者が
家庭を蔑ろにされた信者の家族
なら

加害者は
信者当人

だと思うけど違うの?
教団はその元締めと言うか共犯者になるだろうけど
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:18.27ID:kyUeEYG80
>>441
まさにそれで、今回の騒動がちょっと怖いわ
集団ヒステリーになってない?(´・ω・`)
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:18.68ID:wG4UdAj8a
エッチな女の人は大好きです🥺
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:23.44ID:9R9C+ry3d
だって票くれるもんな
潰すわけねーじゃん
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:26.48ID:Q5SzP/s3d
反セクト法もやれよ
やりきったら支持率上がるぞ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:28.52ID:1lCP37lB0
山尾しほりの逆襲来るなこれ
これからこの件でメディア露出増えそう
0591名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:29.25ID:oDLrLAVN0
元NHKの壺MCは何か説明したのか
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:30.00ID:snxeIInl0
統一教会を解散させても日本人は誰も困らないんだからさっさとやればいいのに
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:32.63ID:ueh6FiWG0
>>546
嫌うはずなんだけどね
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:34.33ID:snALswc40
責任を持って解決する
つまり解決しなけりゃ責任を取るってことか(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:34.37ID:pBIyQ0S/a
さすがにさっきの元信者妻のじいさん否定するのは違うだろ・・・
実況民は何でも否定するのな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:34.55ID:nCIdMdsC0
このスレ韓国カルト多数散見されるな
いまさら必死になっても遅いわ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:35.29ID:AAeRfJxJ0
こんなにしれっと出てくる怖女

不倫してた時、かなり相手の妻を追い詰めてただろうな

でっかいしっぺ返しくるで。
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:37.95ID:CzAjmSu20
拉致問題解決できないなら
せめて解散ぐらいやってくれよ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:44.34ID:6vcF6cmA0
てか法人格と信じる事には
関連ないやろ
信じたきゃ信じりゃいい法人かどうかは関係ない
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:47.19ID:2HANz3O+0
小林よしのりも、叔母が入信して家庭崩壊したと言ってんだよな
すさまじいカネの収奪があったらしい
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:48.31ID:HWjcOLnw0
そもそも宗教団体とも信教の自由も認められないよ
日本人を差別して日本をおとしめようと日本人をしいたげようとする教義の反日カルトなんだから

日韓トンネルとか北に金流したりと日本に対しての反国家活動もやってるし
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:48.56ID:ZgRJjEgK0
慎重にやる必要なし!
やましいことなければだいじょうぶやろ
壺自民はくそ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:48.89ID:3H+DLTp60
マスコミメディアがすべて悪いんだよこんなの信じる低国民
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:50.88ID:TBb5YafZ0
どうせ やってる感 検討シマスタ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:51.64ID:ICvVfVVu0
政権を追い込む、とか言ってるが結局人の不幸を政局に利用してるのがバレてて草
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:51.83ID:8utfQ44C0
犯人も安倍を殺すより、武装したブルトーザーで
統一教会日本支部の本部に突っ込めば良かったのに。
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:54.62ID:eXAi38Op0
宗教を隠れ蓑にした詐欺組織ですよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:00.74ID:hDO8af8m0
大越アドバイザーとガソリーヌ山尾のダークグレーどもが統一問題語るとかコントだろw
死ねやコラあああああああああああ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:00.82ID:gD36UHqJ0
しかも、るみるみの位置にいる山尾w
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:05.49ID:Yydz6nESd
こんなババアとやっちゃう男もいるんだな
イケメンほど物好きだよや
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:06.26ID:2r8nnVOv0
旧山尾が玉川の後釜という怪情報
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:08.79ID:Yr41VfQ10
長男が自殺したことと元妻が帰依していたことは関係あるのか。
離婚が9年前で自殺が2年前か。
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:09.62ID:z3wx3hvp0
たにかにここまで来たら絶対に潰さないと「国に潔白が証明された元統一教会」になってしまう
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:09.77ID:/tW0n29h0
>>441
もう胡散臭いのは全部解散でいい
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:10.93ID:I3+TIqDu0
>>543
山尾って誰かと思ったら
この女かよ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:12.78ID:y8m7BUim0
のんびりやってんじゃねーよ
人死んでるんだぞ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:13.35ID:9xNDzxEp0
女様の不倫は良い不倫
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:32.41ID:FJZf2h9x0
>>521
わかりやすく言うとそうですね
別にしなくていいけど納得できる理由を政府が説明する責任があるだろうよ
してないけどな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:34.61ID:fIk43o9j0
文化庁長官は都倉俊一
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:38.08ID:dLqSa28B0
過去にも国会議員が警察に圧力かけて摘発逃れさせてたんだろ
その時に圧力かけた議員を追及しろよ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:39.79ID:Smx4hMwO0
山尾から改名したのか
テレビ出てくるなら堂々と山尾名乗れよw
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:40.67ID:SfQjG2I50
オウムの時も洗脳、今回も洗脳されて家族の一人のために家庭ぐちゃぐちゃ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:42.11ID:oDLrLAVN0
岸田は詰んでるな、ほんと頭悪いな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:42.18ID:nVdEi7RM0
すべての朝鮮人団体を解散させろよ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:42.26ID:XgEzf3b60
目の前に詐欺被害者が居てまだ騙し続ける団体
新たな被害者も含めて見殺し
ソーリあなたは見殺し内閣ですよ!(・∀・)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:45.30ID:ueh6FiWG0
>>596
じいさんは不幸だと思うけど、加害者って元妻だと思うんだよね
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:46.19ID:pBIyQ0S/a
ホント、ここまで宗教にのめり込めるのって凄いよね
そこまでの熱意も持てないし、金も無いから無理だわ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:48.78ID:wQbbgYP70
>>573
片山さつき
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:50.43ID:CzAjmSu20
これ、もし偽証したらどうなるんだ?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:52.06ID:nMDBt9Pu0
長男が2年前に自殺したことと統一は関係あるんか
34にもなる男性が
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:52.42ID:cOJE9dUN0
韓国教団の悪事なんだから安全保障レベルの話だろ軍部があれば済むんだよ

与党批判に利用してんじゃねぇよ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:53.94ID:XN/fDQlYM
こんな反日邪教が税金優遇されてて
なんとも思わない保守派ってなんなの?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:58.18ID:2HANz3O+0
>>606
そう、因果な話ですわ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:59.67ID:Pvug+dDz0
高額献金させているのは誰だよ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:00.34ID:/tW0n29h0
宗教に甘すぎる
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:00.36ID:9xNDzxEp0
ルミたんクビ?(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:01.30ID:SFNntzUU0
>>484
基地外はおまえやんけ
テロ襲撃殺人犯を祭るバカだからな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:01.57ID:1lCP37lB0
山上は本当に凄いな
歴史を作った
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:01.61ID:+8UMNlzg0
>>623
そうなんだよね。宗教観で対立してるライバルを陥れようとする宗教法人だって出てくるだろうしな。
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:01.86ID:hDO8af8m0
大越アドバイザーとガソリーヌ山尾に質問権行使しろや
死ねやコラあああああああああああああ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:02.47ID:PQhYYzY10
不倫でよその家庭を破壊した女がなんでテレビ出てんの?
テレ朝は頭おかしいの?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:07.31ID:Q5SzP/s3d
判事が壺だったらどうすんだよ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:09.23ID:5B4AIJ7jd
とにかく被害者救援するとき
税金使うなよ
朝鮮人から奪い取れ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:09.38ID:NVLfSngI0
オウムの時は行使せずに解散命令を出したよね
これでお茶を濁すだけな気がするな
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:10.20ID:C2JAaTnEd
やっぱ伊丹十三は正しかったなある意味で
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:13.13ID:Ijuoz5HK0
被害者は確かに気の毒なんだけど、
入信してからも簡単に脱退できてる人と
絶対抜けられない人がいるのは、なんでなんだ?

先輩信者に質問連発してたら教団から追い出されたとかいう
元信者の大学教授いたよな
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:14.58ID:I0zyhZz10
>>654
離婚したから本名だろ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:17.00ID:SPSxh5fO0
電波ムラの仕事回し
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:22.08ID:evY2fs6m0
>>405
少なくても菅直人は統一教会対して良からぬ人物として関連紙に載ったはず
いい加減なこと書くなよ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:22.89ID:I3+TIqDu0
大越、噛み噛みやん
なんかおかしい
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:25.72ID:5iiLCSNV0
政府が解散請求出さなければヘイトは政府に
司法が解散命令出しなければヘイトは司法に
官邸幹部(自称)ってアホなのかな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:28.46ID:HRlNWwDv0
>>660

そうだよ、あんなのに不倫されてたらそら死にたくもなるわ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:28.60ID:QSRtkFa50
このゴミクズを使う報道ステーションも吐き気がするわ(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:30.13ID:QlsbmL3X0
>>633
なるほど
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:30.98ID:+60SC7zH0
パコリーヌ降臨
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:35.25ID:BPgmQGrD0
統一協会からの報告を受けてなお解散請求をしなかったら滅茶苦茶印象悪くなるよな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:36.86ID:/Vrhawxod
集会、結社の自由は保障されるが、奴らはカネ集めが目的だから必死
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:38.26ID:Omq2ztpR0
与えられてた優遇措置が消えるだけなんだから
信仰心があれば宗教活動続けられるだろ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:40.04ID:DsSng5cda
>>599
山上裏で操ってたのは統一教会だろ
だから自民も積極的に潰しに来てる
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:42.74ID:3NFHknYQa
山上砲
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:43.35ID:Pvug+dDz0
>>667
あるだろうね

お金がなくなった
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:48.62ID:g+dR+9wu0
解散に向けて動き出した!

と岸田に期待してる国民一人もいない説
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:49.94ID:mAPBHJ/C0
えらく老けたな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:50.13ID:oDLrLAVN0
日本に迷惑掛けてる反日朝鮮カルトに付いて大便民国に苦情入れろよ、岸田壺政権
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:50.50ID:nCIdMdsC0
菅野は本名
山尾は結婚相手の名じゃ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:52.01ID:HT77XTOd0
この女が出てくるほうがやべーよ

宗教の話題よりこの女のほうがダメでよ アウト
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:00.67ID:2r8nnVOv0
安藤優子老けて似てないと思ったら
それを上回るスピードで山尾が老けて似てる
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:04.04ID:nMDBt9Pu0
>>677
ワールドメイトなんて自民・立憲もろもろに献金してるしな
今はカリスマがいるからいいけど、関連団体の塾から金収集して献金してるし
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:04.07ID:hiqfupKs0
シオリ引っ張りだこで草
昨日今日だけで3番組で見たわww
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:12.72ID:SFNntzUU0
>>676
基地外発見
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:19.48ID:cjV/E85KM
ピストン矢口
ベロチュー福原
パコリーヌ山尾

性欲ナンバー1は?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:19.65ID:8utfQ44C0
カタギの家族が破綻する程の金を吸い上げているというのに、
批判されると宗教弾圧と話をすり替えて被害者ヅラするのが憎たらしい。
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:24.54ID:6vcF6cmA0
だいたい韓国でもカルト扱いされてる団体が
日本で平然と活動してんのが異常なんだよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:29.99ID:Q7QPVHsY0
>>718
違法性はなかったで逃げ切るつもりなんだろう
時間が経てば忘れる国民だし
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:35.91ID:oDLrLAVN0
山尾じゃなく山際や萩生田をスタジオに連れて来いよ、テレビ朝日
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:39.78ID:94UI0sIt0
>>679
内村の奥さんがメインだった事もあるくらいだから
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:41.79ID:FSIDrh7s0
オウム返し大越
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:44.53ID:ByHvTI7Y0
>>694
逆に言えば「信仰の自由」は守られてるということだから言い訳せずにさっさと出せばいいのに
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:44.69ID:cKDpjQgma
そもそも、合同結婚式とかで韓国に渡った日本人女性かえせよ。
拉致だろこれ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:48.55ID:FJZf2h9x0
ここにまで壺の動員かかってんのか?
それとも壺に扇動されたタダッピか
タダッピなら一番気の毒だな
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:49.72ID:nMDBt9Pu0
>>728
働けやって思う
というかさっきの爺さんの元嫁が生きてるなら元嫁に言えばいいのにな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:53.07ID:Smx4hMwO0
>>691
離婚したのか
知らなかったわ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:58.41ID:hDO8af8m0
おいテロ朝のゴミクズども
大越アドバイザーとガソリーヌ山尾の反社コンビがメインとか舐めてじゃねえぞ
死ねやコラあああああああああああああああ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:06.01ID:eXAi38Op0
山上くん、アベちゃんじゃなくてテッシーをやってれば英雄になってたな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:06.27ID:WY2kRc+R0
大越サンは、眞家さんといい

こういう地味系のエロ熟女好きそうやな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:06.61ID:SNF/o+cM0
相手の弁護士の元奥さん自殺したってある
よくテレビ出てこれるね
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:10.67ID:dLqSa28B0
文化庁の中にもカルト教団に取りこまれてるのがいるんだろうな
だから今までも門前で阻止して解散請求をさせなかった
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:16.40ID:wZeylUYL0
BBAになったな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:22.43ID:OgVFkqR60
週刊文春 2022年9月8日号

統一教会か゛北朝鮮に献上した5000億円 文鮮明か゛金日成に「お兄さんになって」
https://pbs.twimg.com/media/FeNBhgrVQAEpbhm.jpg

> 「反共」「勝共」を掲げ、日本の保守勢力と結びついた統一教会。
> しかし日本が北朝鮮による拉致被害などで制裁へと突き進む1990年代に同国への莫大な資金提供を繰り返す。
> 取材から浮かび上がる「偽りの保守」の姿とは。
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:23.62ID:wQbbgYP70
山上の一撃で
山尾志桜里が復活特需とか草
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:24.89ID:ZgRJjEgK0
国会に霊感商法の証拠として壺を持ち込ませない統一教会自民党
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:27.52ID:uhSz9WLU0
>>699
ゴミレベルのカルト宗教団体がゲリゾーに気に入られたからって調子にのり過ぎたなw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:28.89ID:oDLrLAVN0
不倫相手の奥さんは自殺したの、山尾さん
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:29.43ID:I3+TIqDu0
>>667
統一教会絡みで夫婦仲が悪くなったんだよね
そんなん見せられたら
そりゃ病むよ子供は
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:29.49ID:+BGmkZMe0
>>777
この国の未来への最大の貢献だよね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:30.04ID:PQhYYzY10
芸人も不倫でテレビ出られなくなる時代に頭おかしすぎるだろ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:31.38ID:y8m7BUim0
若い頃は美人だったんだろうなこの弁護士
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:31.57ID:PPJ7qa8L0
国じゃなくたって解散命令の請求はできるだろ
やる気ないのかよ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:34.71ID:nCIdMdsC0
この女は東大卒の元検事様じゃ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:40.35ID:9xNDzxEp0
政治家よりこっちのほうが向いてるね
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:46.61ID:yMNztrKi0
>>776
韓国に送られた人たちも地獄だろうけど
アフリカ方面に送られた人たちも辛そう
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:46.98ID:ueh6FiWG0
山尾の劣化すごいな。
報ステも、説明責任果たさなかった山尾をよく使うな。
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:47.04ID:xOEInM6A0
なんとても言い逃れできそう
言い逃れされた場合追求できなそう
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:47.80ID:SFNntzUU0
>>734
おまえの主観など聞いてないから
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:48.35ID:AHy0qIDc0
統一しかスポット当たらないけど創価ってまともな宗教なんか?
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:48.42ID:HRlNWwDv0
>>797

本人ですし
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:51.88ID:/tW0n29h0
>>781
おまえは食口なの?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:55.26ID:GG3PBI+E0
この女誰や?
話し方がおしとやかで分かりやすくていいね
名前がちょっと気持ち悪いけど
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:57.83ID:pBIyQ0S/a
ホントに解散させる気なくてただの時間稼ぎなのに
何でこんなやってる感だけ出すの?
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:59.42ID:p7hoCMtG0
どうせ茶番で終わるだろ。共産にやらせてみたら面白そうだが
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:01.55ID:CzAjmSu20
使用者責任は問えるのか?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:01.61ID:sBw1L3Dhd
大越、元山尾の事が好みだろ。
質問するのに山尾見るとき顔がデレデレしてる。
眞家より熟してるけど、ストライクゾーンなのかな。
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:01.70ID:FJZf2h9x0
>>814
山上の貢献であって安倍は日本を潰してただけだからなあ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:01.86ID:lAYr7rH50
山尾えらい老けたなー40代に見えんぞ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:02.96ID:+WoY8ado0
志桜里 おっぱいだね
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:03.43ID:PcFhBGmb0
これを機に統一教会だけでなく、他の宗教法人にもメス入れて欲しいわ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:07.79ID:0TexNbCE0
山尾って保育園落ちたの人だっけ?
ガソリン不正の人だっけ?
不倫して相手方の嫁を精神的に追い込んだ人だっけ?
どれだっけ?
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:08.23ID:BPgmQGrD0
過去の資料は1年経ったら捨てるって言われたら終わりじゃね?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:10.61ID:wG4UdAj8a
ガソリンでなんかしたの?この人
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:13.26ID:NZD7H3Tk0
法律家としてのしおりはマトモ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:15.30ID:SfQjG2I50
韓国の旧統一の本部、ほとんど日本の信者の金で、星の王子様のすんでる王宮みたいなのが
たってるな。
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:16.76ID:egpH6NNW0
ガソリーヌ
かつ不倫不倫
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:16.88ID:d+bWAW5sr
>>762
いつもならそうだけど安倍さんの死と紐付いてるから中々後を引くと思う風化せずに
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:22.32ID:kdue7bs/0
人を自殺に追い込んだ女が
カルト問題にまで絡んでくるとか
胸糞悪い
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:23.07ID:Ijuoz5HK0
もっと他に適任者いるだろ

「被害者のため」って言ってるが
相手の奥さん自札に追い込んだ奴じゃ説得力ないわ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:26.01ID:jsNYceIEd
この弁護士は何かの番組でグズグズだった記憶があるが勉強してきたのかなwww
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:29.50ID:oDLrLAVN0
倫理を語るな、不倫ババア
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:30.72ID:WQbOSjkV0
でもちょっと見ないうちにババア度が増したなw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:35.21ID:O2+BEQ4n0
>>851

フフフ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:35.79ID:Pvug+dDz0
山尾は誰が指名したのか
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:35.94ID:gD36UHqJ0
そんな答え信じてたら司法の軽視だろ
裁判で結果出てるんだから
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:38.02ID:/h+M6Fw+0
こいつ不倫ババアじゃないのか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:41.35ID:I3ZQbPc2a
おいおい付けたらなんでこいつが出てんだよ、しれっとよく出て来れるな
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:41.39ID:F7o4dwVp0
>>836
ワロタw
わかっとるやんけw
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:43.89ID:hDO8af8m0
おい
なにガソリーヌに偉そうに語らせてんだよ
まずはテメエが全裸土下座する立場だろうが
死ねやコラあああああああああああ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:52.72ID:Omq2ztpR0
>>641
銃持ち出さないといけない国にした連中が悪いよ
あの事件がなけりゃ被害者がどんなに声を上げたところでずっと統一教会とどっぷりだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:53.07ID:sfdN6PAFd
何で統一教会にだけそんなにソンタクしてんだよ
政府自民党は
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:53.37ID:HRlNWwDv0
>>849

一番上のは疑惑だけど全部そう
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:58.06ID:mDNCx0GR0
不倫してるのに出れるとか枕なの
やばいムカムカしてきたからチャネルちぇーーーんじ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:00.85ID:DsSng5cda
豊田真由子並に猫被ってんな気持ち悪い声出しやがって
日本死ねBBA
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:03.51ID:HTU0JsCo0
なんでこの人を使うんだろう
よく平気な顔して人前に出てこれるよなあ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:06.54ID:3NFHknYQa
絶倫BBA
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:25.43ID:hDO8af8m0
>>836
ガソリン不倫女知らねえのかよw
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:28.08ID:e+Claqst0
>>567
それ書くとバンされるぞ
一か月書き込めなくなったしこっちの方がやばくね
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:28.91ID:oDLrLAVN0
山尾の他に適任者いるだろ、壺カルト自民党
0909名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:29.40ID:HRlNWwDv0
>>865

離婚したから
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:32.35ID:neqNQZsZ0
クソマスゴミはなんの理由でタダみたいな値段で電波を独占して得られるはずの国益を毀損してるの?
電波オークションはよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:34.82ID:xOEInM6A0
質問の答えから解散命令直結なんて無理やろ
そこで初めて捜査するんちゃうの?
裁判所も判断できんやろ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:38.23ID:wp/M61dZ0
うわーー
テレ朝最近ズブズブだな
気持ち悪い女
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:41.74ID:yUiSP3YPH
>>864
出すなよな気分悪い
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:42.03ID:Fin50PUta
愛国者に聞きたいんだけどなぜ統一協会なんて憎き韓国のカルトとズブズブの自民党を庇って追求する野党を批判するの?
辻元清美ガーって喚くけど10年前の領収書が出てきたことと真のお母様に花束を贈ることって同じなの?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:45.75ID:F9SmkGx70
安藤さん…
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:47.35ID:B08Ktx3J0
✕世界平和家庭なんたら → 〇旧統一教会(霊感商法などが社会問題化)

✕アレフ → 〇旧オウム(史上最凶のテロ事件)

✕菅野志桜里 → 〇旧山尾志桜里(不倫略奪婚の末、相手の嫁の自殺により

 議員辞職 嫁は脳梗塞の療養中に自宅のベッドで不倫された 元立憲民主党)

みなさん 悪質な名称変更によるロンダリングに気をつけましょう
(立憲)民主党のことですよ?w
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:51.76ID:zb+6NYpT0
ドヤ顔
悦ってるな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:58.34ID:+WoY8ado0
元検察官って凄いな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:00.39ID:QsZZ2e+C0
証拠隠滅を計らないかな
全国の消費者センターに一斉に「信者から相談があったら教団側に連絡を欲しい」みたいな連絡を入れておいて、
「信者が勝手にやったこと」なんてシレッとぬかす連中なのに
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:01.33ID:pnRYXKUv0
この人のせいで顔テッカテカの女性はみんな不倫してると思うようになった
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:07.44ID:cjV/E85KM
お前は不倫スキャンダルの質問の時何も答えなかっただろうが
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:13.87ID:B08Ktx3J0
✕世界平和家庭なんたら → 〇旧統一教会(霊感商法などが社会問題化)

✕アレフ → 〇旧オウム(史上最凶のテロ事件)

✕菅野志桜里 → 〇旧山尾志桜里(不倫略奪婚の末、相手の嫁の自殺により

 議員辞職 嫁は脳梗塞の療養中に自宅のベッドで不倫された 元立憲民主党)

みなさん 悪質な名称変更によるロンダリングに気をつけましょう
(立憲)民主党のことですよ?w
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:14.86ID:JC5FeSa70
>>893
この人と比べたら豊田真由子の方が格段にまともで有能だと思うよ
しきい値超えたら発狂してしまうけど
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:14.86ID:qIkf1BYv0
こいつも家庭崩壊させてるけど説明は分かりやすいな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:17.47ID:YwEjTaLia
山尾って不倫したり、議員パスの不正使用とか
不倫で使った駐車場代も税金使ってた議員だよな?
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:19.26ID:94UI0sIt0
>>906
ヤベーな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:21.22ID:1yRrO23pa
睾丸無知って志桜里の事をいうんだろうな
よく平気な顔でテレビにでてこれるわ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:26.46ID:YiAVhyGva
志桜里は性欲強いだけで優秀なんだよか(´・ω・`)
ただ性欲強いだけで
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:29.29ID:hDO8af8m0
おいイイ加減にしろ
大越と山尾のダブル犯罪者コンビがまず死ねやコラあああああああああああ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:32.27ID:oDLrLAVN0
週7性獣不倫セックスと言われてたね、この人
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:40.93ID:rknk5J080
パコリーヌは大越の金玉をパコリーヌして番組に出れたのか
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:41.72ID:IBbg7OgRd
壺よりヤバイババアかww さすがテロ朝
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:51.41ID:FJZf2h9x0
>>948
国民民主だぞ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:53.81ID:phBhwIiRd
>>881
それな、テメェはすっとぼけて逃げやがって他人にどうこう言う立場じゃねーわ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:54.08ID:+WoY8ado0
おっぱいすぎる元検察官
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:55.35ID:wp/M61dZ0
テレ朝もよく平気で山尾使うよな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:58.89ID:cKDpjQgma
オウムみたいに国家転覆狙ってるわけじゃないからなぁ
日本人から金と女を拉致ってるだけ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:59.39ID:eXAi38Op0
秋元「質問権。。。使わせてもらおうか」
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:09.11ID:m9DdzN+s0
>>805
今日の国会質問のデマノイ
統一マネーが北のミサイルに流れてる話しに言及してたて偉かった
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:13.39ID:Gyn03vJ00
この人が偉そうに人前で話すのはまだ早いね
何言われてもイメージ汚くて苛つく
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:13.93ID:nCIdMdsC0
議員辞めて楽になったろ
もう二度と政治はやらない
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:14.78ID:DsSng5cda
>>943
いくら仕事出来てもサイコパスは勘弁
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:18.15ID:kZeF1SiX0
被害が進行したら恩の字じゃん
ゆっくりプレッシャーかければ充分よ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:20.09ID:dTfezFwP0
不倫相手の奥さん自殺してるのに良くテレビで起用するよなテレ朝はアホなのか
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:22.91ID:jt/g6hMm0
まさかスーパーノリツグチャンネル、玉川チャンネルならんよね
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:23.54ID:LuEe7xhJ0
まあ相手の家族に影響のない不倫ならいいんだろうけどな
男がだらしないだけだ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:24.43ID:SPSxh5fO0
>>878
朝鮮人ってキムい
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:24.46ID:SfQjG2I50
世界不幸推進統一家庭連合が実態だろ。
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:24.53ID:lomHDUwuM
るーみんかわいい
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:24.61ID:oDLrLAVN0
テレビで見るのは不快です
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:24.91ID:nMDBt9Pu0
5年後には元統一協会信者が差別される実情とかやってそうなテレ朝
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:28.42ID:2r8nnVOv0
るみおったんか
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:29.43ID:PQhYYzY10
不法行為を繰り返してきた奴をコメンテーターで使うなっての
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況