X



実況 ◆ テレビ朝日 69480 森川Jチャン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:54.04ID:eQXU8X+J0
やたらと初めて通る道とか報道してるが、
運転手やってりゃ初めて通る道走るなんて当たり前にあるだろ
そんなに初乗務の責任問いたいのか?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:26.85ID:xZO2TcPq0
>>8
IP見せ見せに居るんちゃうか
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:49.55ID:ZhDpUbNtp
松尾ババア居ないんかよーwww
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:06.73ID:xZO2TcPq0
寒くなったしね。しゃーない
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:34.55ID:N862FEoS0
>>1
スレ番グチャグチャやねん(´・ω・`)
実況 ◆ テレビ朝日 69494 IP表示無し
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665701206/
実況 ◆ テレビ朝日 69477 白石美帆の出演時間を増やしてちょうだいよね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665709149/ (実質 69495)
実況 ◆ テレビ朝日 69478 増やしてちょうだいよね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665715915/ (実質 69496)
実況 ◆ テレビ朝日 69479
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665719663/ (実質 69497)
実況 ◆ テレビ朝日 69494
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665701190/ (実質 69498)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:45.90ID:lVsH7/k60
>>9
そもそも登る時に通ってるはずだから全くの初めてではないだろうな
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:49.46ID:xZO2TcPq0
戦犯やないかw
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:49:37.51ID:QrK/uy7t0
働いたばっかりに…
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:14.17ID:EzAUKAaI0
バスの運転手なんてなるもんじゃねえわ
リスクがでかすぎる
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:33.96ID:xZO2TcPq0
運転手が生きてるのなら情況もわかるやろ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:42.65ID:hhQgs12i0
未熟さを叩くのは趣味に合わないわ
仕方ないで終わりだと思うわ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:50:56.48ID:Yh8sQQgHM
値引に釣られて事故に遭っちゃうなんて(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:11.62ID:xZO2TcPq0
>>21
格安バスとかソレに見合ったメリットの給与も無いのにな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:36.35ID:/2N/u6Zud
今回ばかりは
ドライバー個人の問題じゃないのか?
運転技術の問題
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:51:38.98ID:ZhDpUbNtp
ランクあるんかいw
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:11.66ID:kz23Ck2t0
蒼ざめた数人の娼婦に伴われ

し、仕事が早いなテレ朝(  ̄ー ̄)ノ

意味不明だと・・・ふっ・・冗談はよせ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:30.31ID:YmjAyU//0
古いバスばっかり
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:33.67ID:xZO2TcPq0
>>25
でも、ワイもなまこ半額でウッキウキで帰宅して風呂後に日本酒で晩酌しようとしたらなまこが塊になってて食えなくて泣いた事があるし
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:13.99ID:kLnds6k/a
会見とかで
え~~
が多い人は脳梗塞リスクが高い←医者が言ってた
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:46.50ID:xZO2TcPq0
まぁその辺りやろな。初心者運転者に何故この仕事を割り当てたか
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:52.60ID:eQXU8X+J0
だから初乗務は問題にすべきところじゃねえだろ
バカなの?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:53.12ID:/2N/u6Zud
やっぱり
観光バスでの山道ルートの運転は10年近く経験してないとなぁ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:53:58.09ID:8Lklmct30
例の26歳くらいのバスドライバーが事故ったのが埼玉のバス会社だったのか
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:06.72ID:LhJGGvk40
美杉って津市やん
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:22.06ID:kLnds6k/a
そもそもバス旅の何が楽しいのかわからない
揺れるし酔うしロクな事がない
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:45.67ID:s+OBVF+B0
つまりは運輸局の責任、与党の責任だろ?
責任に事項はない。これはアベと菅直人、伊藤博文の辞任は不可避だろ。
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:54:47.07ID:O4nDZdHi0
バス事故のニュースやたら引っ張るな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:18.82ID:xZO2TcPq0
>>47
若手なら回送にしてベテランの補助で一回ぐらい空バスでルート確認してもええやん
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:20.37ID:+X7jn0Wm0
このマーケティングの人はめちゃめちゃまともなこと話してていいね
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:55:31.61ID:/2N/u6Zud
重大事件事故の当事者の出身地が
なぜかダサい玉民が多い謎
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:10.58ID:ARiOCzSV0
怖いから旅行行くのやめよう
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:38.40ID:O4nDZdHi0
父親に聞くな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:06.21ID:eQXU8X+J0
いや、なんで容疑者の親父に話聞く必要あるわけ?

何から何までマスコミの問題提起おかしすぎだろ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:06.81ID:xZO2TcPq0
流石に運転手の親族やらを追い詰めるのはやりすぎ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:57:17.75ID:O4nDZdHi0
この道を走れないならどこも走るないぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:05.37ID:/2N/u6Zud
バスの大きさからいって
ショートカットして曲がりきれないのは当たり前
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:44.93ID:xZO2TcPq0
知床の様に一緒に死んでたほうが良かったかも知らんな運転手
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:57.97ID:xZO2TcPq0
>>82
昼間に先に出来たスレを消費しろマンが現れてた
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:59.44ID:kLnds6k/a
ホントはアクセルとブレーキ踏み間違えたんだろ?
踏み間違いって認めると年寄りみたいって思われるのが26歳としてのプライド上許せなかったからブレーキ効かなかったとウソを言ったに違いないでしょwwwwwwwww
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:27.25ID:6XJijrls0
「山岳路線」って言ってもこの「富士あざみライン」は、ジグザクとはいえ
全線舗装されてるし道幅も狭くない単にスピードの出し過ぎだろう(´・ω・`)
ドライブレコーダーやタコメーターみたいな記録が残ってるか、
事故直後にブレーキとホイールを部分を調べてれば解かるかもしれないけど・・・
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:45.56ID:kLnds6k/a
>>82
本スレというかもう一つのは
キチガイ小太りハゲが立てたワッチョイスレ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:53.06ID:YmjAyU//0
忠告?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:05.90ID:/2N/u6Zud
なめらかなとこでアクセルふかしてヘアピンで強めのフットブレーキ

これを繰り返せばブレーキが効かなくなるのは当たり前
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:11.15ID:sUVaCo3MM
こんなとこで事故おこしてたら
いろは坂なんて到底無理だな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:13.67ID:ZhDpUbNtp
元ラリーストの俺には大好きな道だなぁ(・∀・)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:45.58ID:Aq9mucCTd
>>88
IP特定して嫌がらせする統一教会自民党ネットサポーターズクラブがいる
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:53.48ID:xZO2TcPq0
>>91
その特徴は5chの標準民のようにも思えちゃう
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:55.59ID:lVsH7/k60
昨日報ステに出た専門家はこれぐらいの坂ならフェード現象起きないって言ってたけどな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:57.37ID:kLnds6k/a
そんな事で効かなくなるブレーキってどこのメーカーよ?
あけぼのブレーキ??
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:03.34ID:SpKHbO9M0
規制緩和のせいでどんどん質が悪くなって行くね(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:32.17ID:kz23Ck2t0
蒼ざめた数人の娼婦に伴われ

し、仕事が早いなテレ朝(  ̄ー ̄)ノ

意味不明だと・・・ふっ・・冗談はよせ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:34.23ID:O4nDZdHi0
昨日から新しい情報全くないやん。次のニュース行けよ。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:02:57.00ID:YmjAyU//0
ほ、法面
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:04.68ID:xZO2TcPq0
>>102
バスのメーカーを言わないことでなんとなく察するものはある
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:23.96ID:YgTevQ7hd
乗用車でも頻発すんのこれ?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:35.92ID:YmjAyU//0
オーパースピードだよね
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:38.13ID:bB+E1cZpd
ワンボックスカーでもこういうアホいるよな?
ワンボックスカーも軽トラックと対して変わらないからな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:02.30ID:lVsH7/k60
>>107
松戸で女児が行方不明になった事件も新情報ないのに連日同じ情報を報道してたからな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:17.13ID:neeIV3Yf0
コロナで人積んでいない運転ばかりしてたのが災いしたんだろうな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:32.10ID:xZO2TcPq0
お前らなら一人で100kgぐらい余裕よのや
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:37.68ID:YmjAyU//0
なんかもう当たり前の事ばかりで聞いてて呆れる
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:10.96ID:QrK/uy7t0
分かりにくい譬え
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:17.41ID:knM3GlRo0
下りでコーナーでドリフトしまくったら楽しそうなコースだよな。知人で峠のコーナーで
ドリフトでミスって一台廃車にしちまった奴がいたな。
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:54.11ID:sUVaCo3MM
教習所で大型2種取るやつなんてみんなバス会社が貸付けで取らせてるから下手糞が多い
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:05:56.43ID:neeIV3Yf0
センズリも勢いついたくると止まらなくなるからオナニー減少とでも名付けておけ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:53.37ID:MuS7shYhx
しこしこしてるときぷしゅーぷしゅーきこえるよね排気のおと
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:58.84ID:6XJijrls0
ハンドルを右にいっぱいに切ってるのに、車両がそのまま直進するって
そんなにスピードで出る程、エンジンブレーキも効かなかったのか?(´・ω・`)
このバスって、トルコン式のAT車? MTならクラッチも滑ってたとか・・・
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:12.38ID:kz23Ck2t0
蒼ざめた数人の娼婦に伴われ

し、仕事が早いなテレ朝(  ̄ー ̄)ノ

意味不明だと・・・ふっ・・冗談はよせ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:18.90ID:tb1Ef3pUM
センターライン跨いで走ってたから横転してしまったって事?
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:30.13ID:NBPNy0LN0
モーリー髪たまらん
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:36.64ID:/2N/u6Zud
>>134
ATもあるしエアブレーキも付いてる
が、
エアブレーキはONにしてないと作動しない
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:38.55ID:rufcSzGqd
ウンコー
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:58.50ID:xZO2TcPq0
珍しくないとか言い切ってええんか。バス離れが起きちゃうぞ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:00.91ID:QrK/uy7t0
SE
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:06.06ID:NBPNy0LN0
こういう法整備しっかりしろやクソ行政府
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:17.15ID:NBPNy0LN0
ザルやなぁ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:28.49ID:SpKHbO9M0
お前らはうんちくばっか言ってないでまずは働けよ(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:31.61ID:opm98/Cd0
このニュースいつまでひっぱるんだ?報ステでもまた同じことやるんだろう
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:39.28ID:bB+E1cZpd
つ●
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:57.87ID:Fe3cPKiJ0
録音中
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:08:59.65ID:O4nDZdHi0
アウトソーシングで成り立ってる業界だから仕方ないわ。
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:10.03ID:6XJijrls0
>>141
排気ブレーキもエンジンブレーキも効かないって
ニュートラルかDレンジで走ってたのかな?(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:13.15ID:xZO2TcPq0
>>156
うんちはちゃんと動いて便所に行くよ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:16.35ID:NBPNy0LN0
癒着割引の弊害か
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:21.23ID:neeIV3Yf0
いま求人は警備員ばっかりだぞ?
おまえら自宅ばかり警備してないで現場で警備しろw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:09:40.36ID:O4nDZdHi0
一人亡くなってるんだけど、ここまで引っ張るネタかね。
0171うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:17.31ID:3CM4hvNUa
ノリツグはいつまで会社くんだよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:27.09ID:O4nDZdHi0
アナウンサー上がりのおじさんのご意見、要らん。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:32.79ID:sUVaCo3MM
観光バスの雲助なんて手取り25万くらいしか貰えないのにようやるわ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:38.78ID:MfkKHoNP0
初めてって驚きなのかなー
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:40.74ID:xZO2TcPq0
>>168
坂、くねくねで事故って一人で済んだのならよくやった方だと思うよね
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:42.12ID:gxyi12ar0
初めての道は仕方ないんじゃね。何事にも初めてってのはあるんだし
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:48.02ID:D7rurrxAa
ますます職業ドライバーが減りそう
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:49.42ID:neeIV3Yf0
皮肉なことにコロナ落ち着いてきて需要は増えるから新人運転手も増えるってことだからな
こういう事故は間違いなく増えるぞ
おまえらの髪は減る一方www
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:51.72ID:dtIjOHQ6M
ご意見番おじさん
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:10:58.15ID:usf1fuJJ0
ノリツグに言われるとなんか腹立つな
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:00.15ID:6XJijrls0
「初めて走る道」なんてよくあるだろ?
一般人ですら、ストリートビューとかで予習する(´・ω・`)
0190うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:03.34ID:3CM4hvNUa
うるせーな

だったらバス運転手の給与をテレ朝社員並みの給与にするよう番組で訴えろよ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:18.60ID:0J5pQNJQ0
初めてだろうが事故起こすのがおかしい

ブレーキがフェードするほど踏みまくったか、タンクのエアを使いきったか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:20.07ID:ODEs0qXM0
高市はどうなったの
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:22.59ID:Fe3cPKiJ0
ウンコとか クソとか 森川も大変だな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:33.20ID:xZO2TcPq0
いまだにこのネタ引っ張るんか。高市に飛び火させたい執念だけは感じるw
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:34.83ID:QrK/uy7t0
正直バカ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:38.59ID:O4nDZdHi0
高市に確認しなさい。
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:40.74ID:NBPNy0LN0
>>185
それはおかしいよな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:50.72ID:NBPNy0LN0
>>199
それ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:11:57.94ID:ODEs0qXM0
言ってないの
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:04.36ID:mdbUmosa0
私、隣の大陸から書き込んでます(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:06.23ID:5+tvf7WK0
みんな一斉に動かそうとするから無理が出るんだよ
餓死しそうな人間にいきなり大盛りのメシ食わせたら死ぬみたいなもん
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:09.22ID:5zBcmaVP0
誰だって初めての道はあるわけだし、仮に客乗せずにテスト運転しても空のバスと客乗ったバスだと感覚違うだろうし難しいんじゃないの?
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:11.09ID:MfkKHoNP0
9割だったか
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:11.70ID:ksPdxdPUM
ちょ嘘つくなんて
玉川と一緒やんww
0218うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:30.32ID:3CM4hvNUa
>>199
パヨクも慰安婦のウソ言い続けてるやん
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:31.48ID:O4nDZdHi0
国会議員もアホしかいないし、県議とか押して知るべしなんだよな。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:33.58ID:6CZIGXqO0
追求の仕方下手くそだなあ
どの公演で聞いたか聞けばええやんw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:40.70ID:lnPfImFX0
そんなに追及する発言でもないだろう有りそうだしwひろゆきに絡んでるパヨみたいだな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:41.87ID:l7gvMn8P0
こんな事故が二度と起こらないようにって
スキーバス転落事故一切触れずによく言うよ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:43.05ID:bB+E1cZpd
関西の日常でしょ?
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:43.63ID:ZhDpUbNtp
申し訳ありません(・∀・)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:47.89ID:mdbUmosa0
>>211
解放してやらないと
苦しんでるから
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:12:48.59ID:lx54Ss5t0
こいつまだ8割が大陸なんだって思ってそう
もう洗脳じゃん
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:09.02ID:ntsDwWbMa
>>212
넌 내 친구야
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:15.91ID:QrK/uy7t0
>>211
幸せじゃないってことは洗脳されてないってことだからな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:29.69ID:6XJijrls0
「反対意見の8割が隣の大陸から」ってのは、「隣の半島」も含めればまあ事実だろう・・・
日本の諜報手段や能力がバレるから明確に公言できないんだよ! 察してやれよ!(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:43.56ID:6CZIGXqO0
>>219
国民の質がそのまま政治に

平均年収下がってるのに
勝ち組のフリするアホな国民が増えてるんだから国民は貧乏のまんまよね
0241名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:45.71ID:lVsH7/k60
>>217
言ってないなら高市はデマを流されたわけだからこの県議にもっと怒っていいはずだけどな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:50.63ID:mdbUmosa0
>>232
ごめんなさい
本州です
0244うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:13:51.27ID:3CM4hvNUa
>>234
おっパよちゃん発狂
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:05.28ID:ODEs0qXM0
自民壺に入信したら幸せになれるのかな
0250うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:30.78ID:3CM4hvNUa
こんにゃくぱぁく
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:32.39ID:mdbUmosa0
ネトウヨって楽しそうでいいよね(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:46.23ID:MuS7shYhx
音楽で世界をかえた
んー、だれだっけ
田んぼできたえたこの声と親にもらったこの顔
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:14:56.02ID:ntsDwWbMa
>>238
弄错了
接下来是大陆
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:00.66ID:ijlLNQuB0
壺議員
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:00.91ID:l7gvMn8P0
>>214
さっき満員の客乗せて1700kgって言ってたけど
せいぜい1.7トンだぞ
トラックに比べりゃどうってことない
ましてやトラック経験もあったようだし
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:10.58ID:S2duWC7fd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0258うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:16.47ID:3CM4hvNUa
>>248
結局慰安婦の嘘はどうなったのかのう
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:18.18ID:ODEs0qXM0
日本野鳥の会はどうなったの
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:32.77ID:Fe3cPKiJ0
3手も読めない バカが議員
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:36.48ID:Aq9mucCTd
>>248
「うほ」は統一教会自民党ネットサポーターズクラブだから、名前であぼーんしているよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:40.97ID:17CqFUGG0
辻元は?
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:42.35ID:Lgxiy1Z7M
こいつ、なんでこんなこと言ったんだ?
実はスパイか
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:45.60ID:edD9qnTO0
なんだ
発言はなかったのか
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:48.20ID:O4nDZdHi0
帝京科学大学出だし、こんなもんやろ。
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:14.98ID:tb1Ef3pUM
この人頑なに不織布マスクしないな
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:17.61ID:Qk3uhcpX0
反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党の利権ブローカー共って本当にこんなのばっかだな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:24.52ID:BCSoXg3H0
超ネトウヨのタカトラくんやん
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:32.04ID:ZhDpUbNtp
良い身体だなぁ何してた人かな?
0279うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:40.95ID:3CM4hvNUa
>>268
慰安婦の嘘は反論なしで草
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:43.57ID:ntsDwWbMa
是虚假的吗小林议员
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:43.90ID:GYSWCKgV0
高市も説明しろ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:50.79ID:gxyi12ar0
たかが県議会議員の間違いTwitterにここまで大騒ぎする勢力が気持ち悪すぎる
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:55.32ID:mdbUmosa0
高市が言ったんでしょ?本当のこと言えよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:16:56.28ID:hEf/Nwf80
統一教会のスパイって今までもこういうことやってたんだな
自民党の議員が困るような嘘を広めるってこと
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:05.65ID:2IeQmwdld
会話になってない (´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:14.62ID:lnPfImFX0
>>259
実際国葬反対運動の団体と日中国交50周年記念運動の団体の連絡先は同じだったからな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:16.73ID:YgTevQ7hd
大陸からとか言ってる割に壺議員かよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:31.43ID:rVt78EwuM
うわあああああああああああああああ
ガチ壺だあああああああああああああ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:32.57ID:ntsDwWbMa
>>278
是的
是中文
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:41.51ID:edD9qnTO0
なんだ
参加してないのか
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:46.62ID:mdbUmosa0
まーた嘘を重ねるwwwwwwwwwww
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:48.83ID:BCSoXg3H0
困惑キター
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:49.09ID:TNwLugipa
小林貴虎のツイッターもネトウヨそのものだったらしいね
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:13.13ID:xZO2TcPq0
結局疑惑を漂わせるだけで終わる。それが目的なんやろけど
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:17.54ID:T2oOvret0
嘘をつく自民党議員て何が嘘だったのかハッキリ言わないよね。
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:21.79ID:mdbUmosa0
困惑してるのはこっちだわ(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:28.35ID:6XJijrls0
>>242 >>247
まあ、「反対意見のほぼ10割が大陸・半島系の輩・AIから」・・・と発信すれば、
ウッカリ事実を言い当ててしまった・・・って事になるんだろうねw(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:38.28ID:Aq9mucCTd
自民党の地方議員は統一教会信者が結構、出てくるんだな。
地方議員だと当選しやすいからか
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:53.46ID:ijlLNQuB0
>>287
壺関係者の方?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:56.81ID:Fe3cPKiJ0
週末むー 待機
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:57.99ID:T2oOvret0
>>320
何が事実なの?
0328うほ
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:10.59ID:3CM4hvNUa
これからも国葬反対頑張ってほしい
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:47.49ID:mdbUmosa0
>>329
私は大きいけど下品じゃありません(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:02.25ID:lnPfImFX0
ひたすら事実を突きつけられてひろゆきはネトウヨネトウヨ連呼するしかなくなった沖縄新聞記者笑えるよな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:06.66ID:mdbUmosa0
7人の秘書見たい
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:15.38ID:LwBiyY2L0
これからスーパーに買い出しに行きます
今日は「鉄道の日」です シュシュポッポ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:18.04ID:lgc/pRFQd
号泣野々村だって嘘ついて追及されたし
壺議員も追及されるのは当たり前だなw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:21.09ID:T2oOvret0
>>333
だから何が事実なのかな?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:46.90ID:MuS7shYhx
罪を償えごじむーいちぞくスタッフ自らは悪くないといいはるバチあたらないのが、神仏いねー証拠
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:58.15ID:usf1fuJJ0
ベルト忘れた?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:58.56ID:VcjbW/ukM
ボンタン履いてる
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:01.71ID:NjxqFFdn0
muh
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:02.65ID:mdbUmosa0
壺と自民党ってこれからも存続するつもりでいるの?(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:03.97ID:lwsTOEcJ0
どんより証拠ムー(`・ω・´)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:08.78ID:Fe3cPKiJ0
曇りを表現したいむー
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:13.26ID:VJg2JJqF0
むーおっぱい
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:21.55ID:GYSWCKgV0
いまむーかっこいい
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:44.86ID:7MCGGMNj0
ニッパイにならないむー
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:46.28ID:lwsTOEcJ0
シャツインむー(`・ω・´)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:56.09ID:2TDGAAJDa
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
森川ちゃん、ボクは元気だお!
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:00.65ID:VcjbW/ukM
ズボン上げすぎ定期
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:15.78ID:B5rqlysQ0
むーはニット着てもおっぱいのラインが浮き出ない(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:19.51ID:xZO2TcPq0
秋華賞は阪神だから大丈夫かな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:19.83ID:lwsTOEcJ0
黒モンペむー(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:22.61ID:Fe3cPKiJ0
どんな服を着ても いつものパンプスむー
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:24.11ID:lVsH7/k60
秋の初めごろは穏やかに晴れるイメージだがなかなかすっきりしないな
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:37.15ID:usf1fuJJ0
>>361
地球は!たちまち!凍りつく!
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:56.47ID:6XJijrls0
このキショ予報士のオバチャンも玉川ともども降板して欲しい(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:59.61ID:bB+E1cZpd
絶え間なく注ぐ愛の名を
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:06.00ID:HSttq+wrd
ドカンからボンタンへ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:10.53ID:lnPfImFX0
いまむーはウソばっかり言っても謝らないよな大下さんのとこは謝ってるのに
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:11.02ID:xZO2TcPq0
>>373
うな丼より天丼
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:45.72ID:j1kMcbwA0
昨日のムーは久しぶりに変な服だったけど、今日は地味むー(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:08.34ID:DF2U38Y+a
>>243
ごめんなさい
関東です
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:19.01ID:HSttq+wrd
さみいのか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:22.16ID:xZO2TcPq0
寒くなる前に模様替えとかせんとアカンな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:43.89ID:d0+VWD5cr
下がってきたらそのままのほうが人間にとって暮らしやすいんだよなあ
テレビって真夏日ヒャッホーイみたいにやるけど
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:50.07ID:l7gvMn8P0
>>329
永野芽郁ってLなんじゃないかって密かに思ってる
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:03.72ID:VcjbW/ukM
もえ~
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:06.55ID:VJg2JJqF0
もえもえきゅーん
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:15.46ID:+MIpArxv0
USJ原人!
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:15.54ID:GYSWCKgV0
今日も火事あるね
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:16.12ID:usf1fuJJ0
萌萌までドカンじゃねーかw
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:17.26ID:bB+E1cZpd
大阪の日常
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:40.91ID:ZVwX6qEk0
>>351
岸田は解散出来る立場なのに野党にいくら言われてもしようとしないからね
8の話では菅が止めてるみたいだ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:44.92ID:Fe3cPKiJ0
の様なもの
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:04.27ID:xZO2TcPq0
>>407
部屋の模様替え。テーブルでIH卓上鍋とかしやすい様に。後お茶とかケトルとかポットとかも周りに置いてとか
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:10.34ID:bkimU0e30
昨日の萌萌と森川ちゃんのWニットぱいは良かったな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:54.30ID:rF/f5L6+0
チョコプラがYoutubeで「いわくなし」の動画あげてたのに
いわくつきになってしまったw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:02.78ID:xZO2TcPq0
>>428
そりゃUSJの謎を解きに来た侵入者の始末とか
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:04.35ID:6XJijrls0
カリブの海賊の小道具のドクロを間違って廃棄したではないのか?(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:18.62ID:Ro4BPG8Z0
これがネズミの国だったらニュースにすらなってないか、
「ああ、あいつか……」で終わる
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:39.08ID:bB+E1cZpd
せやせや

その辺で人刺されてても「あ、寝てはるのな(´・ω・`)」で終わりや
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:45.57ID:rF/f5L6+0
上顎のその部分だけってどういうこっちゃ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:47.69ID:+MIpArxv0
>>453
ディズニーの手の者か!
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:51.58ID:HSttq+wrd
大塚寧々呼んで来い
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:01.79ID:ijlLNQuB0
保守って弱い奴馬鹿な奴を見下してるから壺買うような奴を可哀想なんて思わない。騙されて金出す方が悪いんだろという考え方。だから保守は統一教会を悪とは思っていない。宗教なんてそんなもんだろとしか思わない、だから保守は統一教会とは大の仲良しwww
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:16.46ID:usf1fuJJ0
>>458
誰に骨抜きにされたんや?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:24.86ID:GYSWCKgV0
ミサイルか 火事じゃないな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:25.76ID:lwsTOEcJ0
ミサイル立国(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:26.10ID:bB+E1cZpd
ニコチンカスはマトモなのがいない
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:35.24ID:usf1fuJJ0
ほのぼの写真
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:43.58ID:xZO2TcPq0
>>459
まぁ西成の動物たちも肉とか喰うたくなるねんな
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:54.19ID:lx54Ss5t0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:02.53ID:JyjBr2JP0
コロナで誰も近づかないから
死体を捨てられたのかな?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:02.83ID:tIFVqmizd
うる星やつら放送中にテロぶっ込んだ黒電話許すまじ( #´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:06.34ID:bB+E1cZpd
福岡の日常
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:06.67ID:rF/f5L6+0
これがデロリアンか
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:08.06ID:lwsTOEcJ0
いわゆる火の車(´・ω・`)
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:08.64ID:vzA0Q3Hv0
バックトゥザフューチャー
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:09.86ID:b8CaBXQ20
このジムニーガソリン積んでるやろ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:14.24ID:GYSWCKgV0
🔥🚙火事大好きテレ朝🚘🔥
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:14.71ID:xZO2TcPq0
福岡なら日常やん
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:21.75ID:HSttq+wrd
ジゴワットか
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:25.54ID:VcjbW/ukM
火事大好きテレ朝
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:32.00ID:ijlLNQuB0
映画の撮影か
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:38.57ID:Ro4BPG8Z0
暗殺チームのせいです
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:41.04ID:lwsTOEcJ0
韓国車かな(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:41.43ID:Fe3cPKiJ0
1ジゴワットの電流をあびた?
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:42.48ID:2EAaps6f0
実験するなら日本にしろよ黄海に向け・・・インドにボコされるぞ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:53.58ID:b4K2ojKbp
タイムスリップ失敗
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:59.25ID:b8CaBXQ20
後ろに積んでた燃料がこぼれてて気化、衝突で引火とみた
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:05.94ID:vzA0Q3Hv0
ヒロシじゃなかとです
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:07.36ID:xZO2TcPq0
>>488
昨日だったか、どうやったねん。見る価値ある感じなんかね
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:41.63ID:Aq9mucCTd
>>531
自民党パチンコ議連があるし、パチンコが統一教会自民党に献金しているからな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:14.83ID:b8CaBXQ20
>>529
古川登志夫と平野文が出てるだけで見る価値あり
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:16.63ID:usf1fuJJ0
わ!キャ!
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:20.13ID:GYSWCKgV0
春日のカスが
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:22.53ID:VJg2JJqF0
ジムニー
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:25.19ID:7MCGGMNj0
わ!キャッ!
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:29.10ID:xZO2TcPq0
>>535
好評なら探して見てみようって思ってるやが。。まぁ見てみるか
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:44.18ID:Fe3cPKiJ0
ドクとマーティが会見してたな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:53.00ID:7MCGGMNj0
行っちゃえ(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:58.54ID:rF/f5L6+0
50代の姉妹か
その情報必要だった?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:04.71ID:4p9k3OuM0
50代の姉妹2人。必要か?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:17.43ID:yw7FeOWP0
射殺しろ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:17.98ID:noOlyZ7a0
は!?
終わんなよ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:21.28ID:wbKCWksBa
猪木ボンバイエ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:23.21ID:vzA0Q3Hv0
元気ですかー!
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:30.74ID:7MCGGMNj0
ドラゴン確認(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:34.62ID:lplv5RyT0
50代の姉妹がこんな夜に一緒に車に乗ってるって、あんまりなくない?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:39.65ID:g7Ln/PRr0
何だ追突されたのか
なんであんなところにの止まってたの?って思ったけど対向2車線だったのか
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:42.36ID:rF/f5L6+0
中邑帰国してんのか
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:57.81ID:xZO2TcPq0
小川もちゃんと参列したか偉いぞ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:03.08ID:wbKCWksBa
古館
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:07.24ID:noOlyZ7a0
>>579
仲良かったら飯食べ行ったりするだろ
俺の母ちゃんがそうだし
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:10.09ID:NwPOVFdF0
だああああああ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:10.59ID:usf1fuJJ0
>>557
夢がないよね
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:22.27ID:4LJDV5f+0
ジムニー火を噴くのが早すぎない?
追突された瞬間に火が出てるようなもんだろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:25.61ID:7MCGGMNj0
うっせえw
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:36.95ID:7vCk+ujL0
タイガー服部(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:37.50ID:rwz0yRSMa
元気があれば生きられる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:38.00ID:lwsTOEcJ0
紫色で送りましょうCMの影響かな(´・ω・`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:39.27ID:WtcAa4+Ap
猪木ってアンチいなかったな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:42.86ID:wbKCWksBa
マッチョドラゴン
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:44.86ID:b8CaBXQ20
>>579
働かない息子の相談とかあるやろ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:56.05ID:7vCk+ujL0
モイスチャーミルク
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:57.69ID:noOlyZ7a0
力道山が↓
0624名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:01.89ID:Fe3cPKiJ0
闘魂タオルはいいなぁ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:02.24ID:xZO2TcPq0
まぁおじいちゃん多いしマスク必須はしゃーないよね
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:03.07ID:usf1fuJJ0
タクシー運転手風の藤波
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:03.41ID:kxS5+/hb0
国会で叫ぶのは厳禁ですか!
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:18.10ID:b8CaBXQ20
>>606
燃料漏れやろ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:33.13ID:UyBnBJYMd
>>600
ばばあもカラオケ好きとかボーリング好きで年取っても夜に行ったりしてるな(´・ω・`)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:36.33ID:7MCGGMNj0
酷え(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:41.26ID:rwz0yRSMa
やれやれ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:41.62ID:NwPOVFdF0
こいつw
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:46.71ID:7vCk+ujL0
おっぱい(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:58.08ID:lwsTOEcJ0
粗探しドイヒー(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:01.18ID:usf1fuJJ0
おっぱい!って言ったのかと思った
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:02.74ID:lx54Ss5t0
>>629
それネトウヨのデマだぞ
師匠の力道山はゴリゴリガチガチに北朝鮮だが
猪木自身は先祖遡っても日本人で確定してる
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:08.92ID:7vCk+ujL0
ボケてんのか(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:09.31ID:/klA1NHJ0
ボヤきキング
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:09.39ID:noOlyZ7a0
ボケてんだろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:10.33ID:E071jCHi0
国会で突然「元気ですか!」叫んで注意されたの1番好き
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:11.80ID:Fe3cPKiJ0
E.YAZAWAが亡くなった時も タオルでお見送り決定だな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:12.03ID:NwPOVFdF0
イライライライラ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:15.68ID:bkimU0e30
もう呆けてるだろ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:31.55ID:rwz0yRSMa
使えねージジイだな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:33.56ID:o3jpXsCw0
訳し方が悪意を感じる
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:35.88ID:Qk3uhcpX0
無能過ぎるだろ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:40.29ID:lwsTOEcJ0
日本製使えよ(´・ω・`)いいぞジェットストリーム
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:45.50ID:Qyr1wWyk0
年取りすぎて脳に障害があってイラつきやすいんか?
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:47.70ID:NwPOVFdF0
ボケてる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:51.53ID:7vCk+ujL0
↓エリザベスが天国から頭を抱えて
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:51.86ID:GYSWCKgV0
だから君主制を廃止しろと言っている
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:03.21ID:YgTevQ7hd
俺は曜日で行動してるから日付がわからん
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:06.11ID:E9oEjxZ90
>>636
馬場は60で死んだし鶴田は48で死んだし
糖尿病の割には長生きしたよな
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:14.30ID:noOlyZ7a0
>>686
なぜ天国に行けてると思った
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:14.70ID:Ex7y5x5c0
もうボケてきてんだよ
うちの親も年取ってめっちゃイライラするようになってきたし
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:21.98ID:GYSWCKgV0
ナルヒトの周りにもマイクつけろ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:25.95ID:/klA1NHJ0
>>681
なにするのもシンドイんやろ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:31.57ID:o3jpXsCw0
猪木のお別れ会のドレスコードが闘魂タオル首にかけておけばいいの?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:44.49ID:xZO2TcPq0
>>665
台風の時にペイペイドームから逃げるようにホテルに移動してる姿も信者にはカッコよく映るらしいなw
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:51.90ID:usf1fuJJ0
檀家「バカヤロー!」
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:02.31ID:/KVSt8XK0
母親の女王は立派だったけど父親のフィリップは失言王
そっちの血を引いた
0717名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:03.06ID:Qk3uhcpX0
な、納骨堂なんて信用出来んだろ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:04.68ID:7MCGGMNj0
↓たけしが
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:09.75ID:g7Ln/PRr0
>>657
なんだろうね、活躍してる人とか活躍してる人を外国人にしたがるねネトウヨ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:16.93ID:lwsTOEcJ0
ダンカばかやろう(`・ω・´)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:17.87ID:rwz0yRSMa
統一教会に入りなさい
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:23.02ID:7vCk+ujL0
こんなとこ選ぶのが悪いよな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:25.55ID:Fe3cPKiJ0
こういうことがあるのね
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:32.69ID:Wpmo5rYEd
友一
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:33.68ID:Ro4BPG8Z0
やれやれだぜ(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:42.64ID:21Ou6NN50
債権者は物件にかかってる債務も競売で引き継ぐことにならないの?
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:46.80ID:b8CaBXQ20
スポーツクラブのロッカーみたいだなwwww
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:48.75ID:E9oEjxZ90
結局骨壷ってロッカーに入ってるだけかよ
普通は土に還すだろ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:12.21ID:GYSWCKgV0
それはひどい
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:28.96ID:xZO2TcPq0
そういや東京の火葬場がライオックスだか中華配下になってしまったんだとか聞いた。
都民のヤツらは中華に逆らったら生焼けとかの嫌がらせされるかも知らんぞ。注意しとけ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:35.66ID:rF/f5L6+0
納骨堂ってこんな感じなんだ
ジムのロッカーみたい
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:41.73ID:2EAaps6f0
だから散々いってたじゃん警告してたじゃんマンション型墓地っていづれこーなんぞってw
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:54.03ID:96CDiZ/t0
もえぱい
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:04.36ID:bkimU0e30
萌萌今日は盛ってないな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:05.20ID:2TDGAAJDa
笑わないと可愛いたはももキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:07.32ID:b8CaBXQ20
経営者が代替わりするとこういうのあるよね
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:13.39ID:NBPNy0LN0
🍑萌萌えええええええ髪たまらん
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:14.11ID:rF/f5L6+0
>>737
今年還暦
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:19.70ID:KTTBrnEt0
非営利団体のくせに死人で金儲けようとするからこうなる
金の亡者が!
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:21.08ID:7vCk+ujL0
まあ、ジャッジでいいだろう
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:23.79ID:KdbgN+hB0
田原萌々は俺の奥さんです
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:27.35ID:21Ou6NN50
大谷ザマー
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:37.55ID:E9oEjxZ90
まあジャッジは白人だし優勝争いしてるチームだから仕方ねえな
大谷の記録なんて永久不滅なのに
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:37.74ID:wWVOa9Ux0
こんなとこあとは何に使うんだ?骨があったとこなんて嫌だよな(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:43.46ID:o3jpXsCw0
村上が70本打ってたら村上MVP?
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:47.82ID:rF/f5L6+0
今更かよ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:48.34ID:lVsH7/k60
1位に選ばれたならMVPに向けて弾みがついたってなるけど2位なら意味ないような
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:52.82ID:4NBjsdHod
由美子は天使
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:53.56ID:NrlPTP8O0
納骨堂開いて金集めてドロンしたらかなり儲かりそうだな、ネットワークビジネスなんかよりもさ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:00.31ID:xZO2TcPq0
アムは根強いのぉー
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:04.13ID:7vCk+ujL0
統一教会の勧誘もアカンよな(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:04.53ID:E9oEjxZ90
アムウエイが禁止になるなら他の宗教団体とか
共産党とかれいわも禁止にしないと駄目だろ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:10.62ID:E071jCHi0
普通ならジャッジ満票近かったろうに大谷大健闘やね
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:10.80ID:21Ou6NN50
まあ地区下位チームだといくら投げて打っても意味ねーんだよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:11.87ID:QsXu9Ymv0
お墓はともかく納骨堂とかは自治体でやるべきだよなあ、散々税金搾り取ってるんだから遺骨くらい希望者は引き取って欲しい 必ずしも遺族があてになる人ばかりじゃない時代になるだろうし
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:20.11ID:rwz0yRSMa
壺売りあむうぇーーーーい
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:22.06ID:Ro4BPG8Z0
ラブホテルですね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:22.61ID:JyjBr2JP0
>>758
檀家て呼ぶのに違和感あった
客だよな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:24.81ID:xZO2TcPq0
新規若者もドンドン入ってるんかぁーw
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:30.27ID:SaP47/6/a
一般人が立ち入らない場所
どこだよ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:33.66ID:JnW2lJme0
先輩にご飯誘われてノコノコ出ていったらアムウェイだった(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:38.70ID:o3jpXsCw0
信用できるかw
0824名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:38.81ID:E9oEjxZ90
国葬なんだからケチらずに国立競技場使ってもっとド派手にやりゃよかったんだよ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:40.02ID:96CDiZ/t0
ホントかいな
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:49.48ID:2TDGAAJDa
アムウェイアムウェイあなたのそばに
アムウェイアムウェイ街のどこかで
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:01.67ID:xZO2TcPq0
まぁ12億程度で済んだんなら良かったんちゃうか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:07.34ID:hA6adr930
花壇とかトリックアートやし
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:13.81ID:NLcP9f320
12億とか安いもんだっただろ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:20.68ID:Fe3cPKiJ0
だいだい世の中は しょうがないことで動いている
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:28.46ID:8BVgdjWr0
麻生「事前に16億と言っておけば12億もやすぅ〜い!って思うだろう(笑)」
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:28.92ID:E9oEjxZ90
反対派は家族葬レベルでも反対だから相手しても仕方ねえしな
それに警察の不手際で死んだんだから手弁当でやれよ計上すんなや
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:32.24ID:96CDiZ/t0
しないでよかったよね
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:33.28ID:7MCGGMNj0
全く記憶に残らん国葬だった(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:58.60ID:YfZoAjfQ0
減ったら減ったで文句か?
どうでもいいわ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:58.93ID:BmM2pkve0
立民の連中を宇宙に捨てよう
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:01.81ID:lwsTOEcJ0
円楽さn(`・ω・´)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:03.93ID:4NBjsdHod
12億円あれば貧困の親子にどれだけご飯食べさせてあげれるか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:04.24ID:rwz0yRSMa
笑福亭円覚
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:09.66ID:NLcP9f320
円安だし賓客が落としたカネを考えると安いもん
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:28.22ID:o3jpXsCw0
1人当たり10円か
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:32.74ID:z5bs8/yS0
1泊2日の接遇費で5億ってなんやねん
乱行パーティーでもしたんか?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:34.21ID:wWVOa9Ux0
>>821
おれは高校の同じクラスだった奴が遊ぼうぜってついて行ったら(´・ω・`)異様な雰囲気だった
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:34.22ID:N26l/CB6a
>>857
放送事故でしょ
なんか映像を出す指示のところをそのまま表示しちゃってる(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:36.45ID:xZO2TcPq0
>>844
そういや山口県の県葬が16日で台湾からも参加するとかの噂は聞くけど報道はだんまりやな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:40.99ID:rwz0yRSMa
笑福亭円安
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:41.79ID:YTuNmFdD0
はいギリギリセーフ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:42.56ID:96CDiZ/t0
右往左往
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:50.88ID:bkimU0e30
12億ならギリギリセーフか
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:57.38ID:UpZa2rzT0
野党が弱すぎるんだよ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:02.01ID:rwz0yRSMa
帰れ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:05.60ID:4NBjsdHod
由美子どこいった
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:07.30ID:E071jCHi0
>>835
日本より米メディアや関係者が騒いでんだけど
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:12.25ID:NBPNy0LN0
萌萌ええええかわえええ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:14.70ID:Fe3cPKiJ0
統一教会とズブズブだとは思わなかったもんなぁ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:18.16ID:lnPfImFX0
ギリギリセーフが何を言ったところでまともに聞かれないのにマスゴミは頭おかしいよな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:18.56ID:NLcP9f320
世論って山上の境遇に同情した女とテレビばっかみてるジジババ層だろ
40代までの男性は賛成が多かった
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:26.71ID:YfZoAjfQ0
何が国民の賛否だ
賛否して良いのは自民投票者だけ

腐れキチガイパヨクなんか何をしても否なんだから議論の意味ねーだろw

パヨクをちゃんと示せや
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:27.67ID:z5bs8/yS0
で、もちろん香典は国費になるんやろな?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:37.48ID:7vCk+ujL0
これがロックインジャパンフェスか(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:38.67ID:vIxGhC5s0
マスコミが金出せ お前らが怠けてたから安倍が殺されたんだから
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:39.74ID:GgCyC5x90
国葬反対のデモにも警備費が必要でこれも税金
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:41.45ID:lVsH7/k60
円安で困ってる人も多いのに爆買いとかテレビ局は浮かれてるなぁ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:46.27ID:bB+E1cZpd
大丈夫大丈夫
賛成派だけで12億円(で足りるの?)を賄うらしいから

もちろん国民みんなで負担し合うとか厚顔無恥な事言わないだろうし
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:48.06ID:KdbgN+hB0
田原萌々ともうすぐけこんしますw
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:51.14ID:7MCGGMNj0
パイスラ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:51.78ID:rwz0yRSMa
パイスラ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:52.55ID:cIadZVOv0
安倍さんもいないし特捜も張り切ってるし上手く中抜できなかったのかな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:52.94ID:96CDiZ/t0
パイスラ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:58.96ID:o3jpXsCw0
おっぱいなら死ぬ↓
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:59.52ID:Fe3cPKiJ0
ティンコを コキア
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:03.44ID:usf1fuJJ0
おっぱい!おっぱい!
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:04.29ID:QBCKF9Xs0
おっぱい!!!!!!
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:08.95ID:LRsHMgfI0
>>864
アムウェイじゃなかったけど、マルチに連れていかれて
囲まれて話きかされたけど
ふーんって反応続けてたら向こうが折れた(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:09.68ID:HSttq+wrd
パイスラ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:10.21ID:VJg2JJqF0
パイスラ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:10.53ID:jBlMx9Ev0
このコキアの場所とネモフィラが全く同じ場所と聞いてビックリした
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:14.03ID:E071jCHi0
パイスラごっくん
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:15.05ID:bkimU0e30
宝塚みたいな名前
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:24.20ID:JnW2lJme0
>>864
お金ない友達いないって言ったらあっさり返してくれた
カレーとケーキご馳走さまでした(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:27.66ID:KHu74bQZ0
外国人観光客が地元のドンキで箱買いしてたがアホな光景だった
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:28.07ID:JyjBr2JP0
いや全然
国主催の行事で12億なら安いでしょ
ましてや日本は危ないのでは?って不信感を払拭するのに

いかれた連中の個人テロが予想される中、警察よく頑張ったわ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:30.19ID:4NBjsdHod
旅行なんか行ったことないわ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:37.20ID:xZO2TcPq0
>>923
そうそう、結局それだけやってても国葬の行列に乱入してきたバカが居たとか聞くし
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:39.53ID:96CDiZ/t0
あら
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:44.40ID:7vCk+ujL0
また外国人だらけの観光地に戻るか(´・ω・`)
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:51.78ID:UpZa2rzT0
>>951
あんなスラム街は外人興味がない
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:56.88ID:usf1fuJJ0
>>940
打撲で済んだなw
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:58.29ID:HSttq+wrd
なんだニューハーフじゃないのか
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:01.43ID:96CDiZ/t0
ろりろり
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:13.11ID:P7F6TmSdp
日本人不景気
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:21.11ID:z5bs8/yS0
タイに爆買いされる日本
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:24.50ID:bkimU0e30
大富豪とかかな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:24.82ID:/klA1NHJ0
かわいいのう
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:24.97ID:JyjBr2JP0
着物を着るのがとっても好きなの
カラフルだから!

それ着物なの?しかも地味な藍色だけど(´・ω・`)
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:27.60ID:QBCKF9Xs0
これ着物なのか
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:33.00ID:o5MspWsrd
日本人以外はボーナスステージだもんな
そりゃ外国人来るわ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:45.16ID:HSttq+wrd
マスクしろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況