X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:32.98ID:vcRQJAcR0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:54.60ID:vcRQJAcR0
>>5
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:28.91ID:vcRQJAcR0
>>5
当時の若者たちの左派的勢いは凄かった 革命が起こる可能性もなくはなかった

だからそれに対峙する「保守の私兵」が必要だったのよ 

警察や機動隊は選挙次第では社共政権の下に入るわけだから 公僕だから

そこで使われたのがヤクザや右翼 民間の警備会社 そして統一教会

自民党や共和党と深くないわけがない 共に自由世界を勝たせたといえなくもない

アメリカの共和党の大統領は、ニクソン以来全員が統一教会と密接な関係
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:46.85ID:vcRQJAcR0
>>7
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠にありがたい話だった

公明もまだ野党で社共と一緒になって 自民ガー 反共ガーってやってたしな

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:18.56ID:vcRQJAcR0
>>8
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない

これは中共・北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか落合恵子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?
期待ほど 安倍派ハズシが進まずに  あてがはずれて パヨク涙目w

菅直人「日韓トンネルにリニアを通したい」ww
自民や維新ならまだイデオロギー上の整合性があるからわかるが、
立憲民主の枝野や安住や岡田に至っては完全にただの票欲しさだろw あさましいw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:37.13ID:doIKUxL50
外国人増えると感染者増えるぞ
群馬なんか外国人労働者が住んでる地域はぶっちぎりで多い
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:33.75ID:789Llmynd
おまえらw
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:01.53ID:jxFFx+Fh0
おまえらは寝癖なおす必要がないよね(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:04.84ID:mger+Z9R0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:15.95ID:9k7B7rlwa
ジサツ防止の「いのちの電話」に、暇つぶしで電話したことあるわ
六本木クラスの葵じゃないけど、最後にウソぴょーんみたいな感じ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:18.94ID:jxFFx+Fh0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)毛がないから…
0018ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:25.79ID:UR3GRWmW0
キュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:26.65ID:KP2XhuZ60
後遺症と言えば無限に入院できる
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:30.54ID:mger+Z9R0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:34.40ID:jxFFx+Fh0
おまえらはそもそも鏡見なくてもいいよね(´;ω;`)
0024ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:36.45ID:UR3GRWmW0
はいふぃーりん
〆 ⌒ヽ

(´・・ω` つ )
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:40.32ID:SybqkQdra
コロナ患者でなくても
-入院きっかけに交際するケース
-コールセンター従業員に聞けばこんなの普通
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:45.46ID:V2+YM9pfa
橋下徹「嫌なら辞めろ!!

代わりはいくらでも居る!!」
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:45.49ID:mger+Z9R0
タイヤ売る気のない基地外CM
0037ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:51.33ID:UR3GRWmW0
マジキチきたーー(´・・ω` つ )
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:57.07ID:LN813J5I0
クイズは草
威力業務妨害てとっとと逮捕しとけよ
0041ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:59.37ID:UR3GRWmW0
マジキチたすかる(´・・ω` つ )
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:59.91ID:SWjJLs910
隣りのBBAは1日中通行人捕まえて話し掛けるのが日課で迷惑やったなぁ
死んだけど
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:00.76ID:gisEccv30
給付金なんか用意してっからよ
休職手当みたいなのは会社から貰えるようにしろ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:02.18ID:ucTe0lUv0
こんなのいくらでも作れるガセだな
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:05.26ID:xgQOOXOBa
めっちゃ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:11.66ID:2dk9MM9vM
もうコロナは自業自得で無視すればいい
こんな迷惑患者しね
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:12.76ID:6wjpBOM00
>>18
俺は岸田さんを信じてる(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:16.26ID:v+/t2qUJ0
>987 名前:名無しステーション Mail:age 投稿日:2022/08/25(木) 09:17:47.93 ID:wjhoD58J0
>>>868
>山上烈士への差し入れが山のように届き
>拘置所ご対応に大忙しの事態w
>
>https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310266

韓国に銅像建ててもらえばいいね
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:16.64ID:rteJz1/e0
問題です、私の今朝の体温は何度でしょう?とかクイズしてるのか?
0054ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:26.01ID:UR3GRWmW0
やっぱこの順番が黄金やねwww(´・・ω` つ )
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:26.88ID:URQunATu0
めっちゃたくさん!
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:27.39ID:eMx4cD8d0
YellowHatのCM,何やこれw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:29.69ID:BOgPgGcaa
さてポンポンフワフワキュッキュッキュッしてイエローハット行くよ(´・ω・`)
0061ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:36.29ID:UR3GRWmW0
>>49
おいおまえ!!(´・・ω` つ )
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:44.32ID:NZAyY7BA0
ウェルカムトゥイエ口ーシティ!(`・ω・´)
アッチコッチタクサン ンーンー (´ん) x4
メッチャタクサン ンーンン (´ん) x4 フゥッ
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry 
ロングに戻ったのかよw
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:56.38ID:I0sfmy7G0
バカウヨはネットだけ勇ましいホントは引っ込み思案だから
係員困らせるような話術は持ってないよね
なにか質問されても、あああとかうううとかまともな会話できなさそうで
いかにも気持ち悪そうだよね
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:59.20ID:SzSplYa70
>>16
いのちの電話の対応してる職員は人材不足でマジで過酷らしいから、そういうイタズラはホントにやめてあげた方がいいよ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:19:59.76ID:3xfhpWWir
あちこちたくさんあるのは分かったけど
結局なんの店なのか謎だよなイエローハット🤔
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:05.23ID:YRblsfJ70
みなみちゃんCM中メッチャタクサン歌ってるよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:08.19ID:l+6yjXjC0
そろそろ三回目いくかなー
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:08.59ID:+o9+6qwDd
顔がかわいい、じゃなくて
おっぱいが大きかったんで
て言えばよかったのに
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:15.44ID:V2+YM9pfa
>>48
橋下徹「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:26.75ID:kUB0TCnp0
イエローハットのcm好き
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:31.45ID:l+6yjXjC0
シムで遊んでるだけです
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:31.78ID:vEoM440k0
コミュ障職員w
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:36.92ID:eMx4cD8d0
wwwwwwwwwwwwww
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:43.73ID:4Cnv8ALJ0
自宅待機は人間をダメにするな
やっぱ感染したらペナルティが必要
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:45.44ID:rteJz1/e0
保険金狙いやろ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:51.13ID:BOgPgGcaa
おれもずっと妖精だけど(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:53.09ID:v+/t2qUJ0
なれるのは
妖精じゃなくて魔法使い
0101ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:59.26ID:UR3GRWmW0
このババアみたいに無駄な検査が多すぎる

(´・・ω` つ )
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:59.42ID:0ndrHfSja
何の会社か分からないCM
・イ エ ロ ー ハ ッ ト
・AGC
・トッパン
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:20:59.88ID:gisEccv30
初期にも言われてたろ
こういうやつらが医療を逼迫させると
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:04.17ID:FF1M7Q4Ip
世の中頭がおかしい奴沢山いるんだよなwwww
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:13.93ID:3PTCaSF00
日本人の民度wwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:13.92ID:o5U+wdsL0
なんの根拠も無いのに給付金目的とか言っていいのかよコイツ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:16.40ID:dbHRYWS70
給付金やめよう
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:22.48ID:iLXHy6gb0
ザイニチやろなw
0118ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:22.86ID:UR3GRWmW0
もう無料で検査するのやめろ!

QUOカードを配るのもやめろ!!

(´・・ω` つ )
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:28.93ID:D+/6Z/hgd
固定電話に電話しろ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:30.75ID:BOgPgGcaa
無駄な実況民と一緒かよ(´・ω・`)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:34.25ID:FF1M7Q4Ip
>>102
NIIってのもわからんのよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:34.25ID:Pwti+UQ20
コロナ前の1年間のインフル感染者数とここ数年のコロナ感染者累計はほぼ一緒なのに何故医療崩壊するのかね
何故メディアは比較もしないで煽るの?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:34.39ID:7/w52UXC0
コロナ保険の宣伝してたこの番組が悪いな
忘れてないからな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:36.72ID:gEyi4F+y0
PCR検査所の受付バイトいったけど検査10回以上してるやついたわ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:37.08ID:Ptvn964Tr
>>901
日本は今更ながらたくさん検査するから
諸外国は今更いちいち検査なんてしない
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:40.96ID:lxmmhDeKd
民間保険会社がコロナを利用して保険を作ったんだろ、保険会社は自業自得
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:41.74ID:8y7Ip41s0
>>64
じき9月で多くの学校で新学期始まると、春先にやってた交通安全啓蒙バージョンみたいなのになるかも
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:42.27ID:D9X7JiYlM
真面目な有能から居なくなる
なんだいつもの行政か
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:44.49ID:dJV2eIgw0
逆にゆすってやれよ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:44.82ID:ucTe0lUv0
またお前らの正義感
もてあそばれてるのか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:46.32ID:Ywdiec/h0
うちのとこ、保健所には入力で毎日報告だったけど、こんな電話かかってくるもんなのか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:48.87ID:SybqkQdra
交通事故でも不正請求も多いですね
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:49.31ID:LN813J5I0
クイズとか無意味な電話とかって
キャバクラ漬けだったジジイ世代だろうなぁ

定年で会社の金で遊べなくなって
誰からも相手にされないから
電話代だけで欲求を満たせるんだろうなぁ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:51.93ID:eMx4cD8d0
>>116
ATでRに入れたら、ピーピーって音するやん。
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:52.40ID:v+/t2qUJ0
>>109
AIが辞職願
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:21:54.08ID:YwgHRBvMd
保険会社も野放しか
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:00.14ID:YRblsfJ70
しょんぼりしてるみなみちゃんも可愛い
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:01.54ID:7T920BWA0
松本氏に聞いてもしょうがないだろこんなの
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:05.61ID:7khVNw0S0
マスコミがブレーンスモッグだのハゲだの後遺症煽るからだろ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:08.55ID:3PTCaSF00
>>107
コロナ保険入ってると、もらえる
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:08.92ID:r2Pcf9D7d
バックギア?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:09.35ID:lwAfFI7P0
遠回しな番組批判
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:09.56ID:MSg2hwXE0
早く5類に下げて公費負担やめようよ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:16.17ID:YPbv9teFM
>>77
実際処方されるのも普通の風邪薬だし寝てたら治るは正しい
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:24.96ID:l+6yjXjC0
おっぱい出てるよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:28.96ID:jT9uGEI70
コロナにかかった方が得ってどれだけド底辺なんだ?🤔
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:31.97ID:riXQHLRar
保健所のコロナ採用の臨時職員な
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:34.04ID:JveFiXn+0
>>58
玉川の言う濃度って、日本は無症状感染者込みで計測してるけど、海外はやってないだろ?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:34.51ID:WewIGv+e0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:36.98ID:xgQOOXOBa
Cocoaで濃厚接触の通知きたからデータのログ解析するサイトで見たら、他の日も毎日濃厚になってないだけで1人2人接触してるよw
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:39.82ID:v+/t2qUJ0
>>127
嫁NIIだったら最近うちの近所に店出したで(・я・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:40.10ID:MSg2hwXE0
考えてわかるようなやつはこうはならない
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:42.58ID:BOgPgGcaa
すけべだなこの子(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:48.36ID:2Lub0eqc0
もうラインのチャットでやったら?
クロネコヤマトでさえ問い合わせはそれでやってんのに
それが出来ない高齢者だけ電話対応したら?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:50.98ID:YRblsfJ70
アンジュの服装可愛い
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:51.68ID:vEoM440k0
仕事が続かない出来損ない職員w
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:22:55.48ID:I0sfmy7G0
ジャップの徹底的なモラルハザードは
いわばまさにアヘノミクスの果実だな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:05.43ID:NTuaTUkb0
ゲームボーイで遊ぶとか趣味ないのか
クイズとか出してくる奴も
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:06.57ID:789Llmynd
今朝のアンジュは胸元緩いな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:09.46ID:uNfAlmid0
何言ってんだ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:10.16ID:iLXHy6gb0
アンジュ理論w
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:12.35ID:xgQOOXOBa
アンジュ見えそう
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:13.46ID:wXOLo0VY0
この女の人いる?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:15.56ID:/GoTA8wS0
まあ毎月健康保険の税金払ってるから
還元されてもいいだろと、思う人もいるだろうな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:19.56ID:V2+YM9pfa
>>190
橋下徹、乙
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:24.83ID:ye9Z7NAY0
>>150
なんでぴーぴー音がするん?
耳鳴りみたいな?
終始耳鳴りしてる自分に謝ってほしい
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:38.32ID:l+6yjXjC0
公務員なの?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:38.71ID:NZAyY7BA0
はぁ?
税金の使い方なんて
取る時キッチリ
使う時ガバガバ
こんな鼻水みたいな金で悩んでたら
省庁の税金の確保とか知ったら発狂しそy
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:45.01ID:8mVBvn140
全員が全員なんて誰も思ってないだろ
でも金のためなら、何でもやるのが
人間だからw
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:49.15ID:MSg2hwXE0
独居高齢男性は保健所職員が話し相手で嬉しいんだろうね
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:23:58.38ID:XsM+gT5T0
療養の楽しみ方ってなんだ
症状軽いなら不安にもならないだろうし寝てるだけじゃないのに
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:00.14ID:HW7Dbtm/0
俺コロナの保険に一時期入ってたけど
全然かからなかったわ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:01.49ID:vEoM440k0
すぐに仕事辞める出来損ない
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:01.51ID:V2+YM9pfa
>>219
パソナが

0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:03.69ID:mCdNiNpj0
LINEの質問無しかよ(´・ω・`)
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:07.71ID:BOgPgGcaa
>>198
咳が止まらない人はアレルギーの場合もあるから安易な咳止め処方はやばいらしい(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:20.98ID:YRblsfJ70
みなみちゃんと上海の夜景観に行きたい
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:22.50ID:MSg2hwXE0
節電バージョンの方が綺麗じゃん
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:22.69ID:SzSplYa70
昔、新宿区民でコロナにかかるとお見舞い金10万円ってのがあったけど今でもやってるんかな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:25.37ID:BOgPgGcaa
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:26.35ID:DR0r485+0
玉川は初期の頃に全国民を毎日検査しろくらいのこと言ってなかったか
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:27.42ID:5F3DMDg9a
痴漢地下鉄
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:30.27ID:EGJJF2f+M
これは自業自得だなw
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:33.58ID:7khVNw0S0
毎日中国ネタやるな
ジジイ相手に中国いじりは数字稼げるんだろうな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:36.79ID:WewIGv+e0
ワキ毛見えた
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:41.86ID:l+6yjXjC0
ガンダーラ目指しなさい
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:55.38ID:xgQOOXOBa
中国のバブル崩壊どうなったの
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:57.15ID:rteJz1/e0
サンモレラ、サンモレラ、サンモレラ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:57.30ID:g+B/pV170
気持ちはわからんでもない。家族みんな食中毒になったのに自分だけ何ともなかった時は何か淋しかったw みんな同じもの食べたのに
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:24:57.41ID:iLXHy6gb0
>>201
ストレッチやる気まんまん
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:08.97ID:l+6yjXjC0
世紀末っぽくなってきた
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:12.33ID:y79SU/rP0
いいゆだな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:13.89ID:BOgPgGcaa
日本は豪雨だけどな(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:18.95ID:v+/t2qUJ0
天災が続くのは為政者の徳がないからやでちうごく人民さん
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:23.62ID:SzSplYa70
>>221
ホント使う時はガバガバだよな...
税金を一時的に減らすとかにすりゃいいのに
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:31.81ID:V2+YM9pfa
>>244
橋下徹に維新あたりから、親切にしろと言われだした結果だよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:36.82ID:XsM+gT5T0
中国干ばつでこれからじわじわと日本が食糧不足になりそう…
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:37.29ID:2dk9MM9vM
中国が困っていても
ちっとも可哀そうと思わない
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:40.13ID:789Llmynd
>>266
BBAはみなみちゃんと張り合ってるのか (´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:41.49ID:7l7FrHWkM
二言言った
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:44.56ID:FF1M7Q4Ip
>>157
いやいや会社でオッサンが女の人に散々プレゼント渡して気持ち悪くなって上司に相談してそれをやめさせたら
俺が散々プレゼントやったのにどんな仕打ちなんだよ!
って奴がいたんだよ
キャバクラでもそんな話よく聞くからな
マジで頭おかしい奴多いよw
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:48.65ID:v+/t2qUJ0
>>216
人間を真似るのがAIだもんで
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:25:54.00ID:BOgPgGcaa
>>270
そう(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:11.31ID:3+tq8Lxm0
確かに気温は高いけど、湿度はどうなんだろう?
湿度が高いと熱中症になる危険がある
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:16.27ID:sNStV27w0
40度はキツい

太陽さんもっと頑張れ!
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:20.50ID:uRNzc8j40
長江がこれってすごいな
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:21.25ID:8DhZa/nHM
緑化成功
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:23.04ID:nrkoOWm30
>>294
さすがネトウヨメンタルw
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:24.52ID:jT9uGEI70
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:24.98ID:qb8a9AHFr
意図的なのかそうでないのかは知らないけど
中国のせいでコロナ広まったんだから滅んでほしいわ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:27.34ID:9k7B7rlwa
もしかしてこの世こそ地獄で、
前世で悪いことした人がこの世に生まれてきてるのかもね。
つまりここは霊界。
前世こそリアル世界。

(´・ω・`)これが私の持論
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:28.91ID:BOgPgGcaa
アヤー(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:28.91ID:xgQOOXOBa
北京の裏すぐ砂漠だからな、黄砂が凄いのがって中国の社長が自慢してた
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:31.39ID:v+/t2qUJ0
>>193
猛烈に頭悪そうだなオマエ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:34.95ID:5F3DMDg9a
水がなきゃ原子炉冷却できひんな
これはヤバいっす
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:39.58ID:789Llmynd
三峡だむの決壊免れたな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:40.50ID:vCmN46jU0
中華の話題なんか流されても
死んてしまえとしか思わんし…
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:42.44ID:MSg2hwXE0
草そよそよで草
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:46.42ID:riXQHLRar
電力不足より水不足の方が怖い
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:46.94ID:V2+YM9pfa
発電の為にダムを作りまくったからね
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:48.49ID:Pwti+UQ20
2018年は1400万人のインフルエンザ感染数に対して累計1700万人のコロナ感染者で何故医療崩壊するのかね
自民党の票田医師会に忖度してるだろ カルト票と同じく
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:52.44ID:l+6yjXjC0
8億ぐらい減らせって
0349名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:26:58.02ID:2IVJo3K8a
中国おもしろ映像 
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:06.26ID:riXQHLRar
ガソリン車のほうがいい
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:09.16ID:y79SU/rP0
たのしそう
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:13.29ID:YPbv9teF0
>>300
キャバクラはそういった客が発散できる場だろw
プロとしての自覚なくね?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:16.88ID:BOgPgGcaa
ワロタ(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:21.38ID:SzSplYa70
>>315
海外で40度越えとかよくあるけど、基本乾燥してるから日本人が思うほど大したことないらしいね
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:25.57ID:3PTCaSF00
ウクライナかよw
0366名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:30.45ID:FF1M7Q4Ip
あれ?つい最近までモーニングショーは中国凄い凄い言ってなかったか?wwww
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:31.18ID:mt8uN3Pb0
太陽光発電バンザイだろ?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:32.54ID:1Zi1Vprv0
いつも玉川が持ち上げてる先進国の現実w
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:37.90ID:nrkoOWm30
>>327
霊界の割にはご飯が美味しいなと
疑問は持たないのか?w
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:38.99ID:iLXHy6gb0
やっぱEVだめだな
e−POWERじゃなきゃ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:41.50ID:Hvn62Qii0
進んでるのか遅れてるのかわからんなこの国は
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:43.11ID:Ptvn964Tr
給付金不正受給疑惑と言えば、フジの昼の生番組で「日本は世界の恥!」と喚き散らした
在日コリアンの夫に給付金不正受給疑惑が取沙汰されてたけどその後どうなったっけ?
逮捕されたんだっけ?(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:43.38ID:MSg2hwXE0
>>281
誰にも迷惑かけないしね(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:53.78ID:y79SU/rP0
おとすなよ おとすなよ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:54.26ID:XxOpUx4SM
それはアホ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:27:55.77ID:ELHhYYNj0
そら今世界中で異常気象を引き起こしてるのは
中国の工場のせいだからなあ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:00.71ID:v+/t2qUJ0
>>214
耳鳴りをスマホで軽減する方法ってのが開発されたらしいで
ワイにもさっぱり意味わからんけど最近ニュース記事を見た
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:01.87ID:xgQOOXOBa
元々人多すぎだろ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:02.76ID:7khVNw0S0
地下鉄で涼んでるチャイニーズの映像なんて毎年この時期出てくるネタじゃん

日記にでも書いとけよ
また来年も取り上げる
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:03.53ID:BOgPgGcaa
メンタル強いな中国人は(´・ω・`)
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:09.57ID:a0NO539Ka
タワマン住人は大変やな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:18.32ID:Hu3Nhv9Xd
ev本当に革新的な進化が来ない限りこういうのがついてまわる
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:19.48ID:V5alFeA00
中国土人の民度w
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:25.42ID:ibJ8ZiS10
自然を利用する電力はやはり安定供給にはまだまだ課題があるね
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:26.07ID:jT9uGEI70
キンペーマジで終わりそう
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:36.18ID:xgQOOXOBa
中国の子供ってなんですぐ顔挟まるの?
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:38.25ID:ejkJ8bek0
高層マンションは大変やね
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:41.25ID:nrkoOWm30
>>393
天国の割には 女にモテないだろ?ww
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:41.47ID:olwOW5Yi0
中国って普段から電力不足で駅構内は暗いんだよな
前に馬鹿みたいにデカい駅作ったけど電力不足で常に電気消してるというマヌケな駅
インフラが整ってない国が身の丈に合わない建物作るからそうなる
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:50.72ID:ClXbxvGq0
>>300
ツイッターで滝沢ガレソが取り上げて炎上してたおじさんもそんなパターンだったな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:53.11ID:V2+YM9pfa
水が足りない
電気が足りない

単なる、カントリーリスク
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:57.32ID:ebbVgeGy0
なんで中国人てみんなこうなんだろう
やっぱり教育なんだほうか
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:28:58.22ID:2dk9MM9vM
日本企業は
中国、ロシア、韓国と決別しろ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:02.05ID:vNn33+8Bd
>>395
バカみたいに見えるけどこれを洗練していってそのうちビジネスにしてくんだよな
たくましいよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:06.57ID:ExQuMERY0
>>299
メイヨー(無い)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:08.51ID:FF1M7Q4Ip
マスコミは節操ないな
中国凄い韓国凄い言ってたのにな
それに騙される視聴者がアホなんだけどねw
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:11.93ID:BOgPgGcaa
キンペー「原発新設スルネ^ ^
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:17.85ID:wjhoD58J0
>>375
やってることがチグハグ
一方でロックダウンして電力需要減った
からって外国に天然ガス輸出してる
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:24.85ID:CU6BLQ+Sa
中国なんか行きたいと思わない
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:37.51ID:TXl3db93M
なんだかんだでこういう情報が外に出るんだな
もっとギッチギチに検閲してるように思ってたけと
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:44.38ID:ELHhYYNj0
>>408
一応、降雨の為のロケットを飛ばして爆発させて雨雲を作ってをやってはいる
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:48.24ID:V5alFeA00
タフマン住人は大変やな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:49.03ID:d8diFOKY0
こじるりが来年、中国で活動すると言っているけどこんな所だぞ(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:29:54.99ID:EjhZvri40
ウェザーニュースで四川省調べるとずっと25℃以下なんだが
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:00.43ID:l+6yjXjC0
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:03.51ID:BOgPgGcaa
>>427
??「日中韓トンネル作ろうじゃありませんか!」
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:18.20ID:2dk9MM9vM
教育は大事だよ
日本もゆとり時代は
民度が崩壊した!
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:21.41ID:3PTCaSF00
>>431
政治リスクなければ行きたいわ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:22.90ID:l+6yjXjC0
エネルギー自給できない日本が一番やばい
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:30:27.44ID:NZAyY7BA0
>>282
企業にそれやってチヤホヤワッショイされて、ほらね経済(企業)が回復してるよってのがアベノマジックのアベノミクス
でも結局、内部留保されるから元からパンピーには一切恩恵がないのにさらに追い打ち
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:04.35ID:riXQHLRar
農作物の不足は日本にも影響あるぞ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:10.82ID:FF1M7Q4Ip
>>356
度を超えたらプロもクソもないよ
ストーカーにつきまとわれるんだぜ?
しかも毎日店に来るんだってよwこえーよw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:24.13ID:n+hvPr440
中国人…減らそ?ニッコリ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:27.29ID:xgQOOXOBa
>>454
金持ってみんな原付になってるw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:30.03ID:sNStV27w0
自然に頼ってんだから自然に従えよバカ
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:31.73ID:v+/t2qUJ0
>>422
メイオラー(無くなった!)
没有了
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:31:34.63ID:3PTCaSF00
雨降らせるミサイル打ち込んだんじゃなかったっけ??
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:08.36ID:789Llmynd
自家発電w
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:11.01ID:v+/t2qUJ0
トヨタの自家発電、ワイの自家発電の何倍やろ、、、
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:13.66ID:FF1M7Q4Ip
昨日も無人運転特集してたろ?
中国凄いってな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:14.61ID:riXQHLRar
少なく見積もってるだろ
0490ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:19.68ID:UR3GRWmW0
男の自家発電でなんとかできないものかのう

(´ω` つ )
0497名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:31.21ID:lxmmhDeKd
賃金安い中国人を奴隷にしたくて中国に工場を作った経団連は自業自得だろ。
日本の労働力を減らしたクズ経団連
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:42.04ID:8mVBvn140
再エネ礼賛主義者の玉川さん
どうすんのよ、どう思うのよ、これ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:43.42ID:V2+YM9pfa
ただの

カントリーリスク
自業自得
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:32:54.59ID:2IVJo3K8a
さすが 北京原人 
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:02.86ID:NZAyY7BA0
まだチャイナなんかでやってるのかw
マスク輸出規制強奪事件で怖くないのかね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:08.42ID:v+/t2qUJ0
>>454
先進国ほど自転車乗ってる
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:10.34ID:a0NO539Ka
富裕層が貧しくなって共同貧乏やってるな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:21.45ID:FF1M7Q4Ip
中国は中国なんだよw20年前から何も変わってねーんだよ中国はw
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:24.30ID:789Llmynd
みなみちゃんのおかげで自家発電が捗る
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:25.62ID:riXQHLRar
よりによって、ニンニク
0519名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:28.47ID:mger+Z9R0
確かに電力依存はリスク
タンクレストイレとか電気がないと流れないし
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:31.84ID:l+6yjXjC0
人肉が不足します
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:33.85ID:3PTCaSF00
ニンニク限定かーいw
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:35.12ID:sNStV27w0
何でそこでニンニクを出す?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:35.50ID:NZAyY7BA0
まだチャイナなんかでやってるのかw
マスク輸出禁止強奪事件で怖くないのかね
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:35.71ID:nrkoOWm30
>>484
太陽光パネルの砂や埃払うのだけで
大変なコストかかるらしいぞw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:37.84ID:MSg2hwXE0
また変な疫病わきそうだな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:38.32ID:SzSplYa70
中国ってテクノロジーが進んでるのは一部の都市だけじゃねえの?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:54.39ID:OfpyOiRld
中国は黄河流域と長江流域とで、毎年どちらかが干ばつで、どちらかが洪水になると聞いたことがあるな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:33:59.77ID:3PTCaSF00
>>509
国産はメッチャ高い
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:14.44ID:FF1M7Q4Ip
中国人はもう日本に来るなよw
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:22.18ID:fR+4Cf380
この女の人大丈夫?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:26.23ID:hW/no+rC0
さっきの節電後の街の映像のほうが品があって良くなかった…?
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:30.93ID:YPbv9teF0
EVって発電時の熱エネルギーロス、送電ロスと
エネルギーの使い方としてはあまりにもったいないよね
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:45.16ID:ClXbxvGq0
>>446
中国は一人っ子政策で大人が子供をちやほやして甘やかしたら小皇帝という傍若無人な子が爆誕し、小皇帝が子供を産んだらしつけが分からずにさらに傍若無人な子が爆誕
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:45.96ID:xgQOOXOBa
喉乾いてきた
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:46.70ID:6wjpBOM00
ラーメン屋を潰せばニンニクの消費量減るだろ(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:52.92ID:H1oO0Gm70
そして玉川は原発批判へw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:34:58.39ID:qb8a9AHFr
マスコミは中国が日本の水源地買い占めてることをもっと警鐘鳴らせば?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:06.64ID:v+/t2qUJ0
>>509
ちうごく産100円
青森産300円
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:14.23ID:PUyHSqoB0
今日のアンジュの格好
ストレッチでぶるんぶるんする気まんまんだなw
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:20.01ID:hW/no+rC0
少し高めでも青森ニンニク良いよ
今回の豪雨で被害ないといいんだけど
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:23.64ID:MSg2hwXE0
国破れて山河在り
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:26.07ID:SzSplYa70
>>522
10年ぐらい前からかチャリの人身事故とか聞くようになってから怖くて自転車保険入った
年間2500円とかだけど
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:34.09ID:n+hvPr440
統一財団
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:34.80ID:YRblsfJ70
みなみちゃんのストレエッチきた
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:37.96ID:r2Pcf9D7d
みなみの股間もジメジメ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:37.98ID:PUyHSqoB0
統一財団
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:40.52ID:MnauFkys0
>>524
コメント力皆無の上に不快だから不要ですね
ゴゴスマに出てる丸田先生と替えて欲しい
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:46.07ID:4oDYjfAX0
>>558
恐ろしい・・
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:52.34ID:ulkP1T300
多分日本に辿り着いた縄文人の先祖はアジア各地を放浪して来て日本は天国だと思って大切にしたんだよ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:52.35ID:gVKNXngXd
普段温暖化温暖化騒いでるくせに温暖化してんなら日本が少雨になるわけ無いだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:35:53.47ID:v+/t2qUJ0
>>514
みなみちゃんが電力不足を救う! もっとゆさゆささせて(><)
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:00.45ID:+VAtSAM90
>>555
狙ったところで中国に雨が降るわけではない。
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:07.72ID:jxFFx+Fh0
>>582
三峡ダムか
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:08.49ID:mger+Z9R0
いんちき財団
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:12.26ID:kuYrGXPBr
おいおい、「低階層」と「低層階」では意味が全然違うぞ
後で訂正くるな
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:15.36ID:6wjpBOM00
>>579
インスパイア系もいらないよね(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:21.02ID:jxFFx+Fh0
あたおか天気ショー
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:22.62ID:shBv0IR50
>>598
笹川良一だろ?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:23.55ID:YRblsfJ70
>>587
もう天才息子だろ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:26.27ID:PUyHSqoB0
マザームーンの笑顔のために
0625名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:26.55ID:c+36pj+o0
かたおか、前屈みストレッチ頼むぞ!
今日はみなみの衣装が残念だからアンジュのパイチラに期待したい
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:31.46ID:xgQOOXOBa
アンジュはやる気満々すぎだろ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:39.90ID:n+hvPr440
100%怪しすぎる
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:42.65ID:3l8pzwF30
>>584
火災保険で賄えるみたいだけど
その程度なので別個で契約してる
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:36:56.02ID:ExQuMERY0
今日は日本財団提供の日なのに日韓トンネルやったのか?
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:03.89ID:FF1M7Q4Ip
寄付する奴いるのか?
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:05.36ID:V5alFeA00
福ちゃんだね
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:10.14ID:Pwti+UQ20
中国は宗教を排除して経済の急成長 自民党は韓国のカルト票で無能議員が当選で経済成長が無し
どっちがまともなのかねw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:19.45ID:V2+YM9pfa
一応、

笹川が死んだので、名称変更
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:28.58ID:IjaJKOJx0
日本財団のCMうぜぇ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:28.60ID:d8diFOKY0
>>574
8月中までは夏休み、9月から戻る
ちなみにグッドモーニングで雪乃が海外出張で休んでいたが
今週から復帰した
0653名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:32.19ID:mger+Z9R0
またキメてる・・(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:35.51ID:3PTCaSF00
>>602
今回の中国みたいに異常気象で降らなくなることはあるってことでしょうね。
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:37.35ID:YRblsfJ70
ハイテンション変態ストレッチマン
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:38.56ID:5E1ibtSX0
>>522
現在は都道府県ごとに自転車保険の義務化されてるところとそうでないところがある
義務化されてる県のほうが多いんじゃ?
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:40.33ID:jT9uGEI70
あたおか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:43.67ID:n+hvPr440
今日もキまってる
0670ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:44.81ID:UR3GRWmW0
あたおかきたーー(´・・ω` つ )
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:44.85ID:BOgPgGcaa
またきたー!(´;ω;`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:49.80ID:jxFFx+Fh0
完全にクスリやってるよこの人…
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:50.18ID:xgQOOXOBa
コロナなるぞ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:37:55.30ID:FF1M7Q4Ip
なんだこいつ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:00.15ID:789Llmynd
片岡薬やりすぎ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:05.59ID:shBv0IR50
>>632
火災保険の個人賠償ならもっと広く使えるのに
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:07.23ID:2IGGMqls0
このクソ野郎はなんとかならないものか
依田さんの1000倍不快 (´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:12.76ID:lwAfFI7P0
真面目か
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:16.60ID:kdZBNaDW0
この男はチャラ男で売っていくのか?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:18.61ID:Ac1u033f0
チャラ男
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:19.45ID:FF1M7Q4Ip
>>694
180くらいあるよこいつ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:21.76ID:YRblsfJ70
精神不安定マン
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:32.53ID:dJV2eIgw0
9月で契約切れるからがむしゃらに頑張ってるんだな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:34.46ID:3l8pzwF30
>>659
内容見ると安いけど自賠責程度
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:44.16ID:iLXHy6gb0
今のうち草取りするか
0722ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:51.41ID:UR3GRWmW0
最近あたおかさんの
あたおか具合がひどくなったな

www(´・・ω` つ )
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:58.65ID:v+/t2qUJ0
>>558
今は寝そべっっている
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:38:59.18ID:YRblsfJ70
>>688
www
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:00.68ID:Pk6FxHSZ0
NHKあたりでも同じノリでやって欲しい
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:06.91ID:178ckxd/0
>>602
日本だってたくさん雨が降る所と少なくなってるところはあるよ
四国だって数年に1度水不足になってるだろ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:09.95ID:nrkoOWm30
>>702
毎日出るのわかってんだから
見るなよwwwwwwwwwwwww
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:13.65ID:jxFFx+Fh0
>>702
それは言い過ぎ
まるで依田がまともなようにきこえるじゃん
依田も大概だぞ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:14.78ID:v+/t2qUJ0
>>579
ベトコンラーメンもあるんですよ( ´゚д゚`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:32.48ID:4oDYjfAX0
お母さんから可愛い可愛いで育てられると片岡の様な大人になる
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:36.28ID:V2+YM9pfa
>>717
笹川とは、もう縁が切れてる

らしいよ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:44.73ID:3l8pzwF30
>>723
水源から運んで貨物船で運んだら儲からないわ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:57.59ID:6OuOr8NM0
元プロダンサーアンジュが出演していると思われる動画(確認困難)

【mihimaru GTの紅白歌合戦】_?哩?哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili 2006年
ttps://www.bilibili.com/s/video/BV1d7411A7ep

mihimaruGT「俄然Yeah」 - YouTube 2007年
ttps://www.youtube.com/watch?v=RsANbvJpqYk
2022/08/18(木) 09:47:20.54 ID:VvHDCnGZ0 [1/2]
アンジュ
https://i.imgur.com/M7CQSwJ.gif
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:58.30ID:hW/no+rC0
>>702
女性に人気だから
本もQR動画付きだから学校で一括購入したり売れまくって増刷
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:39:58.49ID:178ckxd/0
>>601
縄文人は火山の噴火で多くが死に絶えてほとんどいなくなったんだけど?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:00.75ID:IjaJKOJx0
笹川良一「私は文鮮明の犬」
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:01.56ID:V5alFeA00
>>633
日本人天孫降臨 火星人の子孫
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:03.14ID:v+/t2qUJ0
>>568
マジレスすっと標高高いところ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:04.85ID:hUWjEn2Gd
>>675
俳優やってる息子がいると思っていた
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:05.43ID:lxmmhDeKd
>>565
山の水源地を買ってもサントリーのように工場を作らないと意味ないから。
ある意味、中国人は騙されて買った、自業自得だけど
0750ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:06.61ID:UR3GRWmW0
うおおおおおお
うまそおおおおwww(´・・ω` つ )
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:09.83ID:+VAtSAM90
>>723
買ったところで中国に雨が降るわけではないしな。
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:13.64ID:PUyHSqoB0
ぼったくりメニューきたー
0761ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:15.22ID:UR3GRWmW0
食わせろwww(´・・ω` つ )
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:17.46ID:xgQOOXOBa
ちはる
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:19.88ID:YRblsfJ70
ちはる来た
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:21.71ID:lwAfFI7P0
金に困ってるのか
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:24.07ID:jxFFx+Fh0
えりーな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:24.14ID:BOgPgGcaa
ちはるかわいい(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:26.89ID:fR+4Cf380
レモンの素材?
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:28.94ID:n+hvPr440
監修(味見)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:28.98ID:1Zi1Vprv0
>>635
でも難民は受け入れないとか言われてんだけど
簡単なら難民じゃなくて移民としてくればいられるってことなのか?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:31.14ID:eJg03/Au0
故人ちはるきたー
0782ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:31.62ID:UR3GRWmW0
あたおかwww(´・・ω` つ )
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:42.33ID:mger+Z9R0
何キメてるの?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:51.70ID:r2Pcf9D7d
正露丸だろ
0801ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:52.07ID:UR3GRWmW0
そのまま食うのかよ

www(´・・ω` つ )
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:53.59ID:lwAfFI7P0
正露丸
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:40:56.27ID:BOgPgGcaa
大麻食ってる
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:02.72ID:r2Pcf9D7d
むせろ
0820ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:06.64ID:UR3GRWmW0
あたおかwww(´・・ω` つ )
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:08.17ID:3l8pzwF30
>>789
オーガニック素材で不味そう
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:10.54ID:YRblsfJ70
ちはる飯食えよ
0826捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:11.91ID:uqY89KVYd
>>783
ケンタッキーのボテトボックス買える
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:14.96ID:xgQOOXOBa
バカだろ、味閉めたな
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:24.02ID:nrkoOWm30
>>740
なんでタコ唇なんだよw

三五十五かよwww
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:24.32ID:WewIGv+e0
なんでこいつがレポートしてんだよ かわいい女子アナとかでやれよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:26.89ID:178ckxd/0
>>598
創設者笹川良一は文鮮明の犬って自称してたくらいだからな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:40.43ID:JQt/jsOE0
>>779
そうだね(´・ω・`;)難民イコール移民的な感じで日本人は洗脳されちゃったからね
0851ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:41.92ID:UR3GRWmW0
うぜえwww(´・・ω` つ )
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:42.90ID:3l8pzwF30
どれも若者向け
蕎麦屋うどんは無いのか
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:47.09ID:qb8a9AHFr
マスゴミはこんなのやって自分たちは儲けてるくせに感染拡大するとか政府叩き

マスゴミってマジでゴミ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:50.16ID:xgQOOXOBa
こぼしすぎだろw
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:55.94ID:v+/t2qUJ0
>>749
財産の私有権が守られるというだけでちうごく人には十分価値あるのよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:57.77ID:n+hvPr440
後ろの人らファンなのかな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:41:59.03ID:Ac1u033f0
気持ち悪い
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:03.39ID:BOgPgGcaa
あたおか(´・ω・`)
0876ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:04.28ID:UR3GRWmW0
あたおかひどすぎ

www(´・・ω` つ )
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:05.18ID:he/mHIMY0
マジキチコーナー
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:08.54ID:fR+4Cf380
アホらしい
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:11.33ID:YRblsfJ70
病院いけや
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:15.20ID:dbHRYWS70
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:15.42ID:X2eDRh7N0
放送コードギリギリ
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:18.30ID:shBv0IR50
犬盗まれそう
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:20.27ID:xgQOOXOBa
あかん外出てから好きになってきた
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:21.25ID:EX/twSuN0
池沼タイム(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:25.42ID:lwAfFI7P0
セクハラきたー
0907捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:26.96ID:uqY89KVYd
アンジュプルンプルン
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:27.14ID:DROJShwAM
みなみ〜

玉川〜
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:27.18ID:VDVl4VwU0
無理矢理明るいヤツはキモい
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:28.34ID:v+/t2qUJ0
ムネのストレッチ!
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:29.03ID:EGJJF2f+M
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:29.85ID:r2Pcf9D7d
ぼよんぼよん
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:31.01ID:mger+Z9R0
ぽよんぽよん
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:33.02ID:n+hvPr440
ロボ玉川
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:35.12ID:WewIGv+e0
アンジョがブルンブルンしてた
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:36.92ID:riXQHLRar
玉川のアップはいらん
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:37.09ID:XLtgVs9m0
hoyuの広告うぜええええええええええええええええええ
0936ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:37.53ID:UR3GRWmW0
玉きめえええええwww(´・・ω` つ )
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:39.13ID:xgQOOXOBa
ぼよんぼよんやないか
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:39.17ID:3PTCaSF00
芸能界入ったほうがええんちゃうの?
需要あるか知らんけど。
もうアナウンサーちゃうやろ?
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:40.01ID:X2eDRh7N0
玉川が食われた
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:42.38ID:mCdNiNpj0
ぷるんぷるん(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:45.05ID:JQt/jsOE0
>>852
マジレスするとここの周りにはこれより安くてうまい店たくさんあるよ
ぷらてんとか(´・ω・`;)
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:45.60ID:jT9uGEI70
タコチューは?
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:46.41ID:789Llmynd
おっぱいキター(゚∀゚)
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:47.60ID:r2Pcf9D7d
アンジュwwwwwwwwww
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:47.63ID:d2GA856Ld
みなみ、ボインボインしてた(笑)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:47.66ID:PUyHSqoB0
ゆっさゆっさしてた!
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:53.05ID:BOgPgGcaa
何を見せられてたんや(´・ω・`)
0961ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:42:57.01ID:UR3GRWmW0
みなみちゃんのプルンプルンサービスきたあああああああ

www(´・・ω` つ )
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:01.01ID:QPiO6CD+0
>>903
フェイクニュース!w
0965名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:01.90ID:Pk6FxHSZ0
あれ?天気は
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:02.84ID:iLXHy6gb0
アンジュ一瞬チュー顔してたなw
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:03.49ID:mCdNiNpj0
>>937
油断してた(´・ω・`)
0979ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:20.38ID:UR3GRWmW0
玉きめえええええの見れたので仕事します

(´・・ω` つ )
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:21.01ID:3l8pzwF30
>>939
フリーになって何人消えた事か
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:24.85ID:fR+4Cf380
たゆんたゆん
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:40.89ID:v+/t2qUJ0
もっとみなみの時間を長くしてくれヽ(`Д´#)ノ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:43:45.71ID:YRblsfJ70
ちはる飯食いたい
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:06.75ID:7khVNw0S0
>>899
テレビの都合で瞬間的にテンション上げなきゃなきゃならないキャラほど躁うつ病になってるからな
テレ朝絡みだと高田純次然り、松岡修造然り
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:15.19ID:BOgPgGcaa
>>966
遠隔で操作されてるから(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:44:30.87ID:hW/no+rC0
>>828
この番組には斎藤さんが合ってる
あっちのアナは辞めたしもういいじゃんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。