X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:36:01.00ID:vcRQJAcR0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:11.89ID:p+Bd1MmC0
>2
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァ力の
詭弁汚勤めご苦労さん
母国半島にサッサと帰れ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:28.14ID:vcRQJAcR0
>>2
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:37:54.34ID:iLXHy6gb0
スシローとアンジュは平行線
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:39:13.07ID:vcRQJAcR0
>>4
当時の若者たちの左派的勢いは凄かった 革命が起こる可能性もなくはなかった

だからそれに対峙する「保守の私兵」が必要だったのよ 

警察や機動隊は選挙次第では社共政権の下に入るわけだから 公僕だから

そこで使われたのがヤクザや右翼 民間の警備会社 そして統一教会

自民党や共和党と深くないわけがない 共に自由世界を勝たせたといえなくもない

アメリカの共和党の大統領は、ニクソン以来全員が統一教会と密接な関係
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:40:56.79ID:vcRQJAcR0
>>6
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠にありがたい話だった

公明もまだ野党で社共と一緒になって 自民ガー 反共ガーってやってたしな

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:35.73ID:g1rxP2g30
政治家と統一教会の繋がりを報道して損すんの政治家の方だけだから
統一教会は痛くも痒くもないどころかすごいすごーいってなるw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:35.99ID:czwfIM+10
法律違反じゃないならまず法整備をするって話にならなきゃおかしいと思うぞ
法的には創価や立正佼成会、実践倫理宏正会との違いがないのに法整備せずに統一だけダメとするのは法治国家じゃないだろう
線引きするなら法整備しなきゃダメだし、線引きしないなら全部OKか全部ダメかどちらかにしなきゃおかしい
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:41.22ID:k63EJC5X0
バカ野党も本気でやるわけないだろ
痛い腹は探られたくない
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:44.26ID:lI0elXDt0
旧統一教会の癌細胞は、国会の全身に転移してるな・・・・(´・ω・`)
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:48.43ID:7iZ5dGVFa
スシロー、壺何個持ってんや
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:53.63ID:0r8GulR2a
さあ、検査ガー玉皮どうするw
0032名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:55.50ID:7S+SHtrVd
岸田のアップ気持ち悪い
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:44:56.14ID:jhvxk4aN0
てめえも感染したくせに緩和かよww
まじでクズだな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:00.69ID:nWtui/950
自民党議員は統一教会丸抱えで事務所運営してるのがワンサカいるんで切るとは絶対言えない
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:02.34ID:SOHodEio0
サクッと自民擁護で終わったな
野党は国会招致を求めてるというのに
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:03.75ID:eJg03/Au0
自分が感染してやっとかよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:07.64ID:W1Z79+O20
>>12
自民にお金貰ってるのかも!?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:09.36ID:zdhQ2sHH0
ここまで食い込んでいるっていうなら、テレビ朝日自身を調べてみろよ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:10.75ID:wHjIRM8o0
どっちもどっち論法
論点ずらしのご飯論法
開き直り論法

これらでネット活動してたやつら
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:15.83ID:uE/5J8qh0
>>21
だから普段は自民への批判が鋭い野党も
この件では大人しいんだろうなあ…
0052うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:18.50ID:3R73w1rp0
国民はそろそろ

本気で政党あたらしくつくるってこと考えるしかないんだろうな

新しい政党いろいろでてきてるけどイロモノばかりだし
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:20.16ID:75mcIZys0
自治体への丸投げはねえわw
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:23.57ID:k3PeTgrn0
モラルなき コレラ(筒井康隆)か
って、ワクチンで発症せんで気付けてない人が、うつして回ってるだけかもよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:33.03ID:IjaJKOJx0
壺ローは二度と出なくていいぞ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:34.39ID:28h/dh7W0
次の支持率の結果は楽しみだね。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:34.67ID:FmjZN7ETM
アホウヨ効いててワロタ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:44.45ID:FjqIxFib0
野党がーで逃げるとは思わなかったわ
野党は毎回追求してんのに
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:49.41ID:JkRW+Xu50
全数把握が大変というか、報告の手続きが記入欄が何百項目もあって大変なんだろ
とりあえず検査機関には検査数と陽性者数を報告させるだけにすりゃスムーズに進む
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:56.10ID:uE/5J8qh0
とりあえず、ワクチンに大して効果がない事は
岸田首相自らが証明したね(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:45:57.55ID:QPiO6CD+0
>>17
自民盗に高級ステーキ奢ってもらったからなw
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:04.78ID:MhrVtjJ00
スシローが言った自民党の支持下がってるけど野党上がってないじゃん!!ってネトウヨがよく言う奴だけど
それって自民がまともな対応すればすぐ戻せるって事だよな
調査しない理由ないだろこれもう
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:07.54ID:k3PeTgrn0
え? 大阪府は全数把握やめたら良いじゃん 医療崩壊しかかってるんだから
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:08.38ID:4yLYtkTS0
だから知事も仕事しろよ無能
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:08.52ID:vC9+WXh70
見直ししてくれたやり方のほうがいいという医師もいれば
そうじゃないという医師もいる
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:15.00ID:0r8GulR2a
>>37
実際その通り
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:26.60ID:68r0SFCZ0
>>50みたいなバカが、玉川の言ってるようなこと真に受けて勘違いするんだよな
野党がやっててもマスコミ報じないじゃん
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:29.07ID:o5U+wdsL0
イソムラは自治体で判断できないのに全数把握やめろとか騒いでたのか
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:34.54ID:28h/dh7W0
自治体によって、バラバラの対応で、誰が困るのかって話。
0101うほ
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:41.07ID:3R73w1rp0
自治体まかせって

現場まかせは2年半前からかわってないが?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:41.23ID:7/w52UXC0
いつもと部屋が違うような
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:42.29ID:gCxaA+nca
>>55
嘘つきかもねタイミングよく感染するとか
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:44.14ID:txRJX4wLM
なんか寄生された方が責任取れみたいな論調だけど
本来統一教会から宗教法人取り上げるかどうかの議論だろww
取り上げた後信者がボランティアやろうが誰に投票しようが選挙権がある以上自由だからな
関わるなって話じゃなくて法人格を取り上げろってなぜ言えない
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:46.59ID:jhvxk4aN0
早く緊急事態宣言しろや
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:46:59.40ID:mger+Z9R0
これ自治体に丸投げされても困るだろ
公表した地域だけコロナ蔓延してるみたいに見られる
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:02.49ID:QPiO6CD+0
LINEなんて朝鮮人が半島にサーバ作って中国人が運営して、個人情報が
朝鮮半島やシナにダダ漏れの世界一危ないシステムだと判明したのに
まだ使わせるんかw メールも登録メアドも全部ダダ漏れだぞw
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:05.13ID:uE/5J8qh0
全数把握止めたら、感染が拡大してるとか縮小してるとか
どうやって判断するんだ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:11.71ID:k3PeTgrn0
328 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/20(土) 08:29:36.27 ID:lpEojVfb0
>>293
Her-sysへの入力は医師しかできない
理由はハーシスもカルテ扱いのため
つまり医師会が利権手放さないから医者が勝手に負荷上げーている
要するに茶番劇
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:15.26ID:MnauFkys0
統一に浸透された政治家だけ批判して
問題の大元を作ってるお隣の国()は責めないモーニングショーw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:17.10ID:4oDYjfAX0
自治体の判断でいいと思うけど、これも政府批判するかな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:22.01ID:shBv0IR50
「保険証ナンバーで保健所は個人情報引っ張れるはず」

なぜこれに言及する有識者がいないのか
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:24.14ID:+CDVJR5G0
>>93
あいつは一律やりでも自治判断でも一律しないでも全部文句言ってるだろ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:27.91ID:jhvxk4aN0
岸田になってから碌なことないな
感染者もおさまらんし
0126名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:28.51ID:BgbR9n4e0
モーニングショー
一ヶ月以上統一やらなかったから
マトモな人出てくれなくなったの?
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:31.11ID:lI0elXDt0
午前は、テレ朝のモーニングショー 8時~12時の3時間放送で
午後は、日本テレビのミヤネ屋 13時~16時の3時間放送で

この2本だけでいいよな。
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:37.09ID:9KayWaYMr
>>465
朝鮮戦争が勃発したのは、武装解除して無力化した日本に韓国が軍事侵攻しようとして
米国の制止を無視し主力軍をすべて南下させたスキに北に背後を突かれたからだから
トンネルが開通したら韓国軍は遅滞なくそのままに日本に侵攻してくるだろうね
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:42.92ID:uE/5J8qh0
数字が増え過ぎて感覚が麻痺してきたな

今感染状況が酷いのか収まって来てるのかよく分からん
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:46.77ID:9PRPcXX+0
1
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:49.31ID:lxmmhDeKd
>>45
わざわざ「安倍と当時のテレ朝社長が新大久保焼肉店で会談」と言わせて、更にお前、統一教会自民党のクビを締めたいのか?バカだろ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:53.13ID:gCxaA+nca
>>98
あれ二階さん
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:47:53.91ID:QPiO6CD+0
>>107
それだよな オウムと変わらんしw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:05.89ID:b85GCztu0
コロナって微熱が出てノドに少し違和感があるくらいなんでしょ。大袈裟すぎなんだよね。
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:14.33ID:4oDYjfAX0
>>118
だね
単純にプライドの高い高齢医師が対応出来ないのも大きい
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:17.04ID:k3PeTgrn0
重症化率は少ないかもしれんけど、感染者と死亡者が最高だったら、去年よりエグいだろ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:32.51ID:RWYQ1r6b0
>>16
もうなってるでしょ
それにそれ言い出したら反社との付き合いもOKになる
まあ自民は反社と付き合ってるけど・・・
まじで政治家は良くて芸能人はそれで干されるって意味わからんや
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:48.72ID:cjSM0TZZ0
>>98
戦争や大災害レベルの有事でも来ない限りこの問題ずっと続くし改善する気もゼロだから
支持率が回復することはない
政権が変わろうが一緒
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:52.23ID:BsMxQWbyM
感染者数の割に亡くなってないよね
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:48:57.50ID:CU6BLQ+Sa
コロナじゃなくワクチンで死んだ奴をカウントしてんだろうなw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:03.62ID:nUt2jSKh0
>>143
人による

インフルエンザでも微熱しか出ないやつおるやろ
でも大半は39度レベルの熱が出るやろ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:05.18ID:czwfIM+10
>>15
関係を断つって言われちゃうのはそれなりに痛いと思う
ただ、今のところそれぞれの議員がそれぞれに言ってるだけなんだよな
全体で申し合わせるみたいなことをすると統一側から「なんでうちだけダメなんだ。なんで創価はいいんだ?立正佼成会、実践倫理宏正会は?」って言われたときに困る
そこで「おたくは反社だからダメなんだよ」と法的には言えないし、そもそも言いたくない連中だらけのまま有耶無耶になるんだろうなと思う
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:09.45ID:mger+Z9R0
トンキンが全国にばら撒き終わった構図
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:13.71ID:uPeblFrh0
熱中症関連死と事故などの後にPCR検査したら陽性だった人らを除外すると実数死はどれくらいなんだろうね
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:16.50ID:RGq0TOtI0
>>107
誰と誰が関係してましたーって話しかしてないもんな
統一を具体的にどうするかという話が全然出てこない
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:22.08ID:VDVl4VwU0
340人くらい亡くなってるのは何歳なのかを発表して欲しい
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:24.65ID:XllMowtDa
>>155
インフルもそうだよね
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:29.84ID:vcRQJAcR0
>>7
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない

これは中共・北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか落合恵子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?
期待ほど 安倍派ハズシが進まずに  あてがはずれて パヨク涙目w

菅直人「日韓トンネルにリニアを通したい」ww
自民や維新ならまだイデオロギー上の整合性があるからわかるが、
立憲民主の枝野や安住や岡田に至っては完全にただの票欲しさだろw あさましいw
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:32.87ID:uE/5J8qh0
>>16
今話題になってるフランスの反セクト法みたいな奴は日本にも必要だね

ちゃんと判断基準を決めておかないと後々余計にトラブルになると思うし
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:39.72ID:ZVdCHJ8Va
>>152
がん患者だろうと交通事故だろうと検査陽性なら全部カウントする数値だから見る意味なし
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:39.82ID:tn0yL0qy0
年金受給者がどんどん減る
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:47.39ID:gCxaA+nca
>>135
安定政権と見れば岸田のイヌになるよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:53.34ID:QUhoPEX80
それって寿命って事だろ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:49:53.74ID:4oDYjfAX0
施設内で看取るのはいいのでは
ウチも親がグループホームにいて看取り同意書にサインした
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:01.07ID:6KRQklDm0
高齢者が死ぬのは仕方ない。
無理に生かす必要も無いだろ。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:03.00ID:Bd4IKWOK0
全数把握やれるならやるべきなんだよ。やらないデメリットは当然ある
もう大変すぎてやってらんねってのが現状なのに無理言うな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:17.55ID:95azMJNa0
馬鹿馬鹿しい
いつまでこの騒動続ける気だよww
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:31.27ID:YRblsfJ70
みなみちゃんに看取られたい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:32.70ID:S/eiV/CZ0
ジジババの基礎持ちでコロナが元の疾患を悪化させただけだろ、どうしようもないだろ
これをコロナ死に入れることがアホ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:34.48ID:RWYQ1r6b0
>>73
欠片も日本を良くしようとか道徳心ないんかね
俺がもし田崎と同じポジションにあったら
さすがにこれだけ被害者が出てる統一問題については
統一擁護は出来ないなあ
グレーに近い問題ではなく真っ黒だもん
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:35.45ID:28h/dh7W0
とりあえず、7波収束までは、現状維持しかないでしょう。
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:46.93ID:68r0SFCZ0
>>158
国会議員としては関係を断つけど
私人の立場として信仰するのは自由
萩生田さんとかマザームーンは
これからはひとりの信者としてご父母様のために
がんばっていってくれるとおもう
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:51.91ID:k3PeTgrn0
老人には、かかりつけ医いるだろ その先生と電話相談できる方が良いって
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:58.97ID:7S+SHtrVd
フクシマ→規制値を下げてアンダーコントロール
コロナ→公表数を下げてアンダーコントロール
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:50:59.13ID:VDVl4VwU0
感染した人は高齢者がいるなら宿泊療養した方がいいよ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:05.20ID:eJg03/Au0
テドロスオオムラきたー
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:05.92ID:nUt2jSKh0
>>126
ちょっと何か言っただけでビビるような番組じゃあなあ
腹括った番組にしかみんな出ないでしょ

何しろ暴露してる側は命がけなんだからさ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:06.53ID:x/0RHB9sa
安部の国葬なんてやったら
神が怒って
日本に災い来そうだな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:08.44ID:95azMJNa0
ただの風邪なのに今更なにを言ってるんだよバカタレが
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:15.55ID:2Lub0eqc0
接種歴の有無さえ報告しなくてよくなったって本当?都合悪いことはまた隠蔽?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:15.78ID:uE/5J8qh0
>>184
そうはいってもコロナが無かったらなくならなかったかも知れないんだからさ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:31.63ID:ejkJ8bek0
うちの母親は入院中に、感染したもんな。
いくら面会禁止、入院前のPCRやっても
病院関係者がフリーなんだから、厳しいやね
0209ロッテ命
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:33.09ID:Y63DVtUc0
>>180
韓国と関わるとこうなります。
つまり、竹内さんも同じ事です。
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:35.94ID:jOHGmSxYr
斎藤知事は 維新の子分
兵庫県は終わってる
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:47.05ID:czwfIM+10
>>168
フランスの反セクト法って統一教会が引き金で出来たんだよね?
そういううってつけの例があるのにほとんど取り上げないマスコミも気持ち悪い
0216名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:51:59.61ID:QPiO6CD+0
>>132
LINEの回しもんがいるんじゃね?w 個人情報抜けるから実名で誰が何言ったか
筒抜けになるし、記録も残るw 日本人支配したいんだろw
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:06.74ID:BsMxQWbyM
>>196
各国の要人が弔問に来たいと言ってるんだからそういう場を作ってあげただけ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:11.46ID:g1rxP2g30
死んでるのが基礎疾患持ちの人ならワクチン打ってるはずだけど
やっぱ効かないんだね
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:12.81ID:4yLYtkTS0
>>205
お前がやれよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:13.96ID:guRTgNfB0
>>196
コロナの基準緩和してガッツリ新株とは入ってきそう
オリンピックの時みたいに
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:15.53ID:o5U+wdsL0
小池の言ってることが一番理解できるわ
他は矢面に立ちたくないだけに聞こえる
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:18.18ID:kOqXLnsJM
>>144
法律作るなんてなったら
今まで関係があった政治家は法律違反じゃないから無罪ってなっちゃうじゃん
それは反自民の望みじゃないからやらない
あくまでなんとなく悪いから有罪って扱いじゃないと
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:29.52ID:Ur+CupWy0
全国統一にしたらできる県とできない県が出てきて統一にしてたら現場を無視してると文句言うから先手を打ってるわ
絶対に知事は国のせいにするよ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:32.07ID:ooeMaOn10
さんざん国に見直せと言っていて自由にしていいよって言われたらそれはちょちょ…とかなんやねん
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:33.73ID:68r0SFCZ0
>>185
正直言って
「スシローは自民党の言いたいことを代弁してくれるから非常に助かる、必要!」
っていう感じのななめ上擁護してる人いるけど、
甘すぎだと思う
メディアを使って報道を装いながら宣伝をしてるやつを評価しちゃいかんて
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:36.29ID:mger+Z9R0
俺たちの西浦
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:40.09ID:V5alFeA00
エッジコメ安倍信者ネットウヨ一覧
小名木川骸骨、junbesansan、Ksumi、WandaYou、渡辺浩一郎、菊池PC
平埜晃、田新一郎、h、TBell、オオトラタロー、河村貴子、青空工事
東雲源、kevindonald、紀元100年、fmto、kametake、MizutaniTakashi
Eijieiji、伊集院青龍、FukuharaTakahiro、00、h、TBell、オオトラタロー
moritamasahiro、FreeJACK、
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:43.48ID:miJkEKvJd
大村は「判断の責任とるのはイヤなので
他の自治体の真似して決めます」と
言ってるだけだぞ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:44.21ID:mger+Z9R0
賢人 西浦
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:46.71ID:2Lub0eqc0
無症状だったのにいきなり死亡した例とかなんだったのか
捏造?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:46.75ID:7khVNw0S0
ほんとこれ知らない奴だらけだよなw
このてのわだいやると「まいなんばーが~」連呼厨大量に沸くけど

コロナ患者把握に使ってるハーシスと、マイナンバーが現状連動してないからな
IT医術が運子過ぎてww
0237名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:48.10ID:EGJJF2f+M
発熱外来予約いっぱいなので行かないうちに平熱になってしまったわ(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:54.01ID:YwgHRBvMd
コロナカルテを一本化しろ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:52:59.37ID:95azMJNa0
ワイの住んでる知事は有能なはずだから
しれっと5類に下げてくれwww
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:03.17ID:4yLYtkTS0
無能西浦
0243ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:03.72ID:UR3GRWmW0
分科会の尾身茂はなにやってんだ?
仕事しろや

(´・・ω`♯つ )
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:07.17ID:ZVdCHJ8Va
韓国→全数把握。やるのは医療機関以外。番号で管理
アメリカ→自主検査分は把握。データ管理に医療機関は関与してない
イギリス→もういいじゃん。コロナとか(笑)

日本はどうするんだ?w
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:10.03ID:BsMxQWbyM
>>222
日本では変異しない前提なのか
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:11.65ID:VDVl4VwU0
とりあえず喉が痛すぎて固形物が食えなくなる
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:22.60ID:gCxaA+nca
>>198
君は3年前なら基地外だが今は常識人に思える
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:24.23ID:YRblsfJ70
俺とみなみちゃんの関係性を公表するかは自治体の判断に委ねたい
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:25.46ID:lxmmhDeKd
岸田「自治体は文句ばっかりするなら、自治体が自分自身でやってみろ(# ゚Д゚)」
という事だろ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:31.60ID:95azMJNa0
補助金貰えなくなるから必死かwwwww
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:32.76ID:T6wh39AK0
こういう全数把握の入力困難をフォローするために予算使えばいいのに
全然関係ないとこでコロナ対策費使うのがわけわからん
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:33.50ID:4yLYtkTS0
>>238
いいよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:43.27ID:28h/dh7W0
入力はバイトでもできるだろ。
国はそれくらいの人件費は出せよ。
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:44.33ID:ejkJ8bek0
西浦さん久々
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:46.73ID:eJg03/Au0
>>232
家族だったのかw
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:53:55.78ID:czwfIM+10
>>188
いや、国会議員として関係を断つってのがなんで統一だけそうであって創価その他はいいんだって話
今回の件は人治国家的で気持ち悪い
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:03.06ID:95azMJNa0
>>253
3年前から言い続けてよかったよww
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:06.39ID:b314K7iJ0
自治体によって異なるのはアホすぎ
変えるなら自治体レベルでなく全国レベルでやり方変えないと何のためにデータ集めてんのかマジで意味わからんってなるわ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:24.42ID:wEcj7Yn4a
全数把握しないのは世界的流れだろ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:28.73ID:V5alFeA00
エッジコメ安倍信者ネットウヨ一覧
小名木川骸骨、junbesansan、Ksumi、WandaYou、渡辺浩一郎、菊池PC
平埜晃、田新一郎、h、TBell、オオトラタロー、河村貴子、青空工事
東雲源、kevindonald、紀元100年、fmto、kametake、MizutaniTakashi
Eijieiji、伊集院青龍、FukuharaTakahiro、00、h、TBell、オオトラタロー
moritamasahiro、FreeJACK、
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:42.48ID:DG9pGAoP0
何でカルテがあるのに
それとは別に入力しないといけないの?
カルテは手書き何か?

「デジタル庁」笑わせるなよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:49.48ID:8mVBvn140
質問に質問で返すなよ
お前の考えを言えよ、バカ女
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:52.34ID:QPiO6CD+0
>>232
関係を絶つなんて一言も言ってないだろw そこ突っ込まれてるしw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:06.35ID:RGq0TOtI0
>>168
フランスも反セクト法でサイエントロジー解散させようとしてたけど
急に法改正されて解散不可になったって闇があるんだよな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:14.26ID:uNfAlmid0
なんで素人が話を遮るんだよ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:14.59ID:4yLYtkTS0
たった301人の死者でここまで騒ぐ必要あんのかよ
しかも高齢者だろ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:16.54ID:h7jm7OvR0
海外は死者が減ったというより、従来下部のときに死亡リスクの高い層が死にまくったんだろ
教会とか、死者の棺で溢れ返ってた映像を今でも覚えてるわ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:21.84ID:xBksKke8a
軽症→多臓器不全でなくなるパターンが増えてきたらしいけど
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:24.01ID:LN813J5I0
素人がうぜーなぁ
見た目だけで出てくる連中は消えろ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:25.99ID:g1rxP2g30
重症者の増え方と死者の増え方からすると
重症に数えられないうちに死んでる人が結構いる?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:37.31ID:ze1RvagDp
インナーがエロい
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:40.01ID:wHjIRM8o0
>>277
エッジコメってなに?
なんか聞いたこともない名前並んでるけど
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:51.94ID:jhvxk4aN0
アンジュってなんで嫌われてるの?
広津留さんは玉ちゃんのお気に入りなのに
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:57.83ID:kOqXLnsJM
>>220
相手に会わずに洗脳出来るのか
それならもう統一が世界征服してるんじゃね?
0307名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:55:58.91ID:kZezJBLGd
そもそも病院ごとのカードいらねえよな
一つのカードで受診できるようにすればいいだけ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:00.62ID:XsM+gT5T0
こういうコメンテーターがたくさんいる番組の意義が分からなくなってきた
専門家の方って素人の意見聞いて時には気づきもあるかもしれないけどこういう番組出てなんかメリットあるのかな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:01.09ID:d2GA856Ld
インナーを伸び伸びにさせてる、アンジュのエッチな衣装は誰のため?


視聴者?玉助?(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:08.01ID:7/w52UXC0
検査と原発で黒目がち玉川
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:13.99ID:4yLYtkTS0
>>272
そういうこと
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:20.28ID:Ur+CupWy0
対策してたことあるか?
どこの国もだいたいその時までやってないぞ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:20.40ID:c+36pj+o0
アンジュの衣装は、背後に回って胸元から手を滑らせて乳首をコリコリしたくなる
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:20.52ID:gCxaA+nca
>>268
統一は宗教の皮を被った詐欺集団てコトさ草加が同じかは知らん
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:25.06ID:Ywdiec/h0
自分が感染してリモートで全数把握の見直し言ってる岸田ってマヌケだな
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:41.12ID:kA26ywor0
なんかあんじゅえっちだな(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:48.15ID:rsZlLNHC0
病院行くと何で来たのか紙に書くじゃん
いつからとか熱とか既往歴とか
その書式をハーシス打ち込む項目にしたら簡単じゃん
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:48.35ID:KYg4Sr830
玉川、なに興奮してるんだ?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:50.17ID:YRblsfJ70
今日のアンジュ可愛いな
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:50.77ID:r2Pcf9D7d
じゃあ玉川が入力しろよ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:56:56.07ID:mRJAFyXwM
基準をぼかす事で批判を避けるさすが加藤だぜ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:03.04ID:kZezJBLGd
そもそも全数把握とかもともと無理やん
診断受けた全数把握ってことだろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:08.13ID:NFBqVkoO0
誰のせいとか意味不明なこと言ってんな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:08.26ID:nrkoOWm30
医者に患者の住所だワクチン履歴だいらんもん入力させないで
陽性の患者数だけ報告させりゃ
手間減らして全数把握できるのに

岸田はバカなのか?
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:11.84ID:uPeblFrh0
誰のせい?
少なくとも行政のせいじゃないよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:12.18ID:Ptvn964Tr
アドバイザリーボードが「相談がなかった」って、ノンビリと指示待ちしてんじゃねーよ!
何の為のアドバイザリーボードだよ! 率先して「提案」していけよ!(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:13.53ID:4oDYjfAX0
島根県知事は、思ってた結果ではないけど自治体が判断出来るのは評価する。と言ってたのに
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:16.11ID:7/w52UXC0
誰のせいでもありゃしない
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:22.14ID:jT9uGEI70
責任取らせる気か?😳
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:23.23ID:YRblsfJ70
>>271
廣都留はつみれちゃん
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:24.94ID:iLXHy6gb0
>>316
銀座クラス(´・ω・`)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:31.48ID:CviZdeB+M
現場に丸投げ
岸田の無能さと責任感なさがやばい
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:31.44ID:7/w52UXC0
ずとまえ玉川
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:32.35ID:Dzl5C4k/0
医療崩壊を狙ってる玉川
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:35.71ID:jhvxk4aN0
あれ、兵庫県知事が若返ってる気がする
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:41.71ID:Ovz6EuLQ0
>>176
日韓トンネル研究会って関連団体があるけど92年当時のウィキペディアがまだそのまま残ってる
そこの九州地区の顧問には自民党議員の重鎮の名前が明記されてるけどね
それどころか国立大学の教授とか建設会社のトップとかウソみたいにいろんな人々の名前があるよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:43.06ID:RrJL1RQNa
逆張りバカ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:44.14ID:XllMowtDa
玉皮はバカなのか
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:45.36ID:7/w52UXC0
はいじゃないが
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:47.23ID:mCdNiNpj0
57分(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:57:50.34ID:4yLYtkTS0
てかいいかげワクチンじゃなくて治療薬開発しろよ糞製薬会社
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:01.51ID:czwfIM+10
>>290
あれこれやった上で年間10万ペースってのはいくら高齢者が中心でも大きな数だと思うけどな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:02.69ID:OfpyOiRld
全数把握を止めたせいで高齢者が亡くなるってどういう理屈?
高齢者は全数把握なんやろ?
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:04.02ID:v+/t2qUJ0
玉皮が語気を強めるときは大抵どうでもいいことを言ってる
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:06.40ID:K71xnUom0
死ぬのは本人の責任やろ。ウイルスに負けたら死ぬんだよ。この世は
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:18.18ID:QPiO6CD+0
>>280
デジタル庁が人雇って入力させろや!こんな状態の時に医者や看護師に
やらせるんじゃねーよ!カス厄人!
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:18.48ID:lUnwoMRH0
何言ってんだ?検査の事しか頭にないから
変な事言ってるって気付かないのか
切られてるしw
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:20.99ID:RWYQ1r6b0
>185
いくら出世出来る、いい思い出来るって言っても
それが今回みたいに明確に人の不幸の上に成り立つものなら
普通良心の呵責が働くよな
グレーの問題ならそりゃいい思いさせてくれる方を支持するのもまああるにしても

今回統一擁護してた人間は今後は信用出来ないね
倫理観の違いに気が狂いそう
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:23.16ID:8mVBvn140
保健所や医療者から文句が出てんだから
替えりゃ良いじゃん
お前ブラック労働容認派かよ玉川
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:34.99ID:wHjIRM8o0
>>316
俺も若い頃みたいにこたつで彼女の乳首コリコリしたい・・・・・・・
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:38.96ID:T6wh39AK0
>>290
うちの親は陰性になってコロナ病室出れたけど基礎疾患悪化して亡くなった
コロナって死亡診断書に書かれてないコロナ原因の死者ほかにもいると思う
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:40.09ID:PretZhFn0
ようするに
政府は欧米に見習い
全数検査意味なしと判断したってことでFA?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:42.41ID:v+/t2qUJ0
>>357
息子です(><)
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:47.98ID:rqkyWgUua
>>361
総理だろw
責任取りたくない岸田
総理の座にいたいだけ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:50.25ID:kZezJBLGd
患者情報さっさと共有化できるシステム作れよ
病院ごととか無駄すぎ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:52.07ID:ek78P2110
全数把握の県知事の賛成、反対、どんな比率だったんやろな

言い出しっぺは何県だ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:58:52.52ID:r3Ose2Aw0
全数把握さえすれば必ず助かるみたいな誤認させるような言い方してんじゃねーよ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:01.12ID:QPiO6CD+0
>>382
今どき医療逼迫なんてそもそも安倍スカが在任の間次の感染爆発に備えた検査・医療
体制の整備や増強をろくにしてこなかったせいじゃんw つまりこいつらの失政w
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:16.85ID:LN813J5I0
毎日充電が尽きるようなApple時計でセコムとか怖すぎる
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:21.70ID:wL6kCgl1a
>>384
玉川はイデオロギーこじらせると周りも見えなくなるし空気も読めない そういう人
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:22.25ID:lxmmhDeKd
自治体は観光して感染したバカに文句言えよ。
全数把握は日本政府じゃないだろ。
観光して感染したバカのせいだろ。
自治体は観光推進して市民を感染させまくって、全数把握が悪いと日本政府に文句って、クズだぞ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:30.96ID:c+36pj+o0
かたおかストレッチで前屈みになるような動きだったら今日はアンジュのおっぱい見えちゃうな
そんな動きでもアンジュは全力だろうから
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:32.13ID:gCxaA+nca
>>290
アンタもその中の1人になる可能性がある明日なのか1週間後なのか
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:40.93ID:YRblsfJ70
生まれ変わったらアンジュの机になりたい
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:44.10ID:28h/dh7W0
結局は、何ピークになって(超えて)からバタバタしてるんだよって話。
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:46.71ID:RYRINgA30
タウンワークとかでコロナのデータ入力のバイト募集しまくってるな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:47.21ID:slqJcgBBa
なんもせずゴルフしてコロナになった岸田を首相にした国民の責任
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 08:59:53.72ID:7khVNw0S0
>>336
ハーシスは医者しか入力しちゃダメ

って法律があるんだよ
タダでさ糞忙しい発熱外来の医者に有力させる必要あるのか?って話

入力位暇な医者や看護士でもいいじゃんwww
すべて「2類」維持しようとしてる弊害
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:02.63ID:EATbjDOM0
「人生一度じゃないですか、何のために自分の命知らずを使うの?」だって
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:04.46ID:NZAyY7BA0
北朝鮮見習えよ
国が崩壊しそうなレベルで感染者が居たって0人だぞ
日本だってワクチン式で行けば2000人以上死んでようが1人だぞ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:15.01ID:v+/t2qUJ0
>>371
統一(トンイル=21)にも
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:18.50ID:czwfIM+10
>>317
それを法的に線引きして欲しいってことだよ
日本は民主主義の法治国家であって欲しい
手続きが何よりも重要だと思っている
そうでないと恣意的な行政運用が可能になってしまうから
現状でも恣意的としか思えんこともあるけど堂々と法的手続き無しで話を進めるのは嫌
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:23.60ID:lxzabejR0
全数把握やめた見えないところで爆増だろうなぁ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:37.91ID:RGq0TOtI0
>>374
別に一年間ずっと300人死んでる訳でもないし
コロナ前でも肺炎で10万人以上死んでたからな
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:41.63ID:MnauFkys0
>>304
・ろくなコメントができないくせに流れを考えず話に割り込む
・勝手に意味のない質問をするくせに専門家が答えてくれても生返事
・有能さを一切感じさせないくせに大企業出身だのシンクタンクをやってるだの自慢する
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:43.44ID:r2Pcf9D7d
年金みたいにグチャグチャになるぞ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:45.93ID:lxmmhDeKd
マジで観光して感染したバカはそのまま自宅で死んでくれ。
観光で感染したバカは脳味噌足りないとしか思えない
0433ロッテ命
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:50.80ID:Y63DVtUc0
リアル令嬢と聞いて驚く女子アナランキング
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:53.36ID:7/w52UXC0
検査のためなら小池すら褒める玉川
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:53.99ID:YRblsfJ70
>>426
椅子にもなりたい
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:57.10ID:68r0SFCZ0
>>412
ちょっとまって、
ということは俺が生まれ変わってアンジュになれば
おまえといっしょになれるってこと?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:00:58.70ID:LURWZNuFM
>>411
まともな指示しないからだろw
岸田の仕事のできなさは一般にもばれた
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:00.49ID:+wKOhrWdM
>>400
岸田が病床対策したら金だけ消えたぞ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:05.26ID:g1rxP2g30
やっぱり金くれって言いたかっただけか
こいついつもそう
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:12.85ID:IDmfavHh0
検査きたああああ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:17.14ID:Ur+CupWy0
玉川は3年経って検査したら感染病は感知できると古い考えを未だに持ってる
100年前の世界流行した流行病は全て感染しきったのが生き残ってるのも理解してないというか理解したくないだろうな
これだけやってコロナの強い感染力を全く理解してないのが証拠
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:18.70ID:jT9uGEI70
検査がー検査がー
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:20.97ID:NZAyY7BA0
北朝鮮式見習えよ
国が崩壊しそうなレベルで感染者が居たって0人だぞ
日本だってワクチン式で行けば2000人以上死んでようが1人だぞ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:23.86ID:COSkRaAZa
医師を派遣って結局医師の負担はかわらない
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:25.76ID:V5alFeA00
玉皮分け目で隠してるハゲw
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:26.94ID:8mVBvn140
医者にはカルテの守秘義務があるんだよ
それを一般人にやらせる
馬鹿か玉川
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:33.99ID:LN813J5I0
テレ朝社員がなんで選そうに
天下国家語ってんの?
朝日新聞の記者並みの勘違いだな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:36.42ID:8OboO9ar0
こいつなんでこんな検査が好きなのw
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:37.54ID:bxQ9XqjB0
>>427
統計学使った推計値でいいんじゃない?
インフルや視聴率や世論調査みたいに(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:45.76ID:v+/t2qUJ0
>>381
法律上は医師でないといけないらしい
これ外すだけでOKだろそこらへんの主婦に家でやってもらえば
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:51.18ID:FmjZN7ETM
>>446
ド正論じゃん
脳内壺で出来てんの?
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:52.99ID:o5U+wdsL0
もしかして医師が自分でハーシスに入力してんの?
それで医師に負荷がーとか言ってるなら馬鹿じゃね
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:54.76ID:Je4Ur5/80
打ち込むはできても聞き取りは医師がやらんとあかんのやろ?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:01:59.27ID:4oDYjfAX0
事務やってるから分かるけど、人に入力してもらう為に紙に綺麗に記入する手間が凄い
仕事量を減らすしかない
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:04.20ID:EGJJF2f+M
抗原検査(医療用)でいいのに
年代で縛る意味あんのか
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:05.79ID:k3PeTgrn0
え?
328 名無しさんにズームイン! sage 2022/08/20(土) 08:29:36.27 ID:lpEojVfb0
>>293
Her-sysへの入力は医師しかできない
理由はハーシスもカルテ扱いのため
つまり医師会が利権手放さないから医者が勝手に負荷上げーている
要するに茶番劇

事務は入力できんだろ?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:07.01ID:COSkRaAZa
馬鹿の一つ覚えなんだよないつまでも検査検査しか言えない
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:09.08ID:YRblsfJ70
>>437
生まれ変わりとは…?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:11.37ID:7khVNw0S0
まあ実際地域によってかなり医療ひっ迫の度合いに違いがあるからなぁ・・・
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:12.76ID:H1oO0Gm70
これは玉川が正しい

無症状感染者が何十万人になっても
別な人間を税金で病院が雇って全数入力するべきだわ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:22.22ID:czwfIM+10
全数把握って撲滅を目指す場合にやるものだと思う
もうそれは無理だし実際の数も莫大になってるから定点観測で十分と思うがなあ
そもそも今やってる全数把握だって真の全数を把握出来ているわけではないし
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:23.50ID:68r0SFCZ0
アンジュは話の内容自体は空気みたいな感じだから
良純だの一茂だの山口だのっていう
糞なやつらよりマシだろ
0476ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:24.91ID:UR3GRWmW0
俺もデータ入力だけは派遣を雇えばいいと思うけどな
情報漏洩リスクは少し怖いけどな

恒久的にはシステム自体を改良すべきだよ
(´・・ω` つ )
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:36.45ID:v+/t2qUJ0
>>394
もとより全数把握なんかできてない希ガス
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:46.89ID:lxmmhDeKd
自治体「感染した観光客は悪くない、全数把握する日本政府が悪い」
自治体はキチガイだろ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:48.16ID:bxQ9XqjB0
実は今、風邪ひいてるけど検査受けてない…
これってコロナじゃないよね?(´・ω・`)

ちなみに熱は37.2度
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:54.09ID:LN813J5I0
朝日ってまだ天声人語ドリルとかやってんの?
あれは愚の骨頂だったなぁ
大学入試にも使っててまさに文系の死だったわ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:54.23ID:ngo018Os0
そもそも国だろうが自治体だろうが、結局入力するの医師じゃないの?
あんま意味ない気がするが
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:56.18ID:Pwti+UQ20
コロナ感染者数と例年のインフルエンザ感染者数は絶対比較しないからな コロナ補助金で儲かる検査会社や医療機関に
メディアが忖度して煽ってるだけの話 に●たんとかな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:02:58.53ID:NZAyY7BA0
なんか検査屋さんみたいの増えたよな
無料って書いてあるから国から金貰えるの?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:05.68ID:RGq0TOtI0
ちょっと体調悪いくらいなら医者に行かずに家で寝てろが正解
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:15.49ID:jhvxk4aN0
この緩和はやばい
ふざけんなよ岸田
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:16.25ID:/GoTA8wS0
全数把握はやめようって流れ
だったんじゃなかったけ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:16.98ID:rteJz1/e0
なんで、左派の人は検査好きなの?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:18.48ID:YRblsfJ70
生まれ変わったらみなみちゃんの原稿にもなりたい
0497ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:21.02ID:UR3GRWmW0
>>482
あやしいぞ(´・・ω` つ )ふふふ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:29.58ID:4Cw52RXK0
数は把握せえ、って首相質問で言ってたけどな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:41.61ID:FmjZN7ETM
>>482
ただの風邪
お前が思ってるより相当辛いぞコロナは
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:45.31ID:nWtui/950
日本中にコロナ蔓延してるのに海外からの検査は確かに意味ないな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:51.43ID:QPiO6CD+0
>>450
守秘義務契約結ばせてやるんだろ お前普通の会社で働いたことないだろw
0510名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:51.96ID:H1oO0Gm70
害人は未来永劫入国させるんじゃねえよ!!!!!!
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:56.67ID:jhvxk4aN0
いや来るなよ
医療崩壊中に何してんだよクソ岸田
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:03:56.69ID:wHjIRM8o0
>>494
俺は自称リベラルだけど
無症状の人の検査はやめた方がいいと思う
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:01.36ID:P5FltWgC0
ワクチン打ってもコロナ感染するよって岸田が自身で証明してるのに
なんでワクチンを条件に免除になるのか全然分からない
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:01.93ID:lxmmhDeKd
>>472
日本医師会は統一教会自民党支持だから。
つまり、日本医師会や経団連は統一教会と間接的に蜜月になる
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:08.26ID:7khVNw0S0
>>465
忙しい忙しい!**時間しか寝てないんです!
って言ってる医者ですら法律改正しテックれとは言わないからなwww
どんだけおいしいキックバック貰ってんだか
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:09.83ID:Ur+CupWy0
玉川は検査検査と言ってるけどお手本の欧米は検査もほとんどやってないけどな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:11.05ID:lxzabejR0
これもバカだな
ワクチンは感染させなくなるとかじゃないのに
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:18.67ID:d8diFOKY0
欧米人からしたら日本はコロナ気にし過ぎだと思われているよな(´・ω・`)
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:22.06ID:riXQHLRar
外国人など入国させなくていい
0532名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:45.96ID:7/w52UXC0
箱根のアキダイ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:46.38ID:bxQ9XqjB0
そろそろ治ってきたし、コロナ検査受けるのも面倒くさいな。

俺みたいに隠れコロナのやつもいるだろうし、全数検査なんて意味ねーべ(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:47.91ID:uPeblFrh0
今まで「カイガイデハー!」言ってた人はダンマリ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:54.00ID:/jqn40lO0
コロナかかってから旅行来たりサル痘かかってから旅行来たりしてるクズが紛れ込むので厳しいままでいいです
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:04:54.13ID:HW7Dbtm/0
治る人間はほっといても治る!
治らない人間はほっといたら治らない!
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:00.47ID:YRblsfJ70
>>480
サドルの方が良い
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:05.12ID:H1oO0Gm70
G7HDMI間違い
中国北朝鮮のゼロコロナ政策こそ正しい

つーか自己中の観光外食なんて潰せよ!!!
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:08.51ID:FmjZN7ETM
>>519
世界一の感染者数ほこってるのに
外からきても今更だろ
むしろ汚染されすぎて日本なんかこねーわ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:08.79ID:lxzabejR0
海外産の新しいやつが入りやすくなるな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:11.98ID:XsM+gT5T0
>>428
死亡者数だけで言えば毎年だいたい70ー100万人亡くなってるよね
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:15.05ID:HpRHxYah0
これ意味わかんないだけど
合理的な説明してくれよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:18.72ID:Ur+CupWy0
>>519
もう欧米が入国の際検査もしてないからの対応だよ
欧米が検査してないのに日本だけ検査して意味がない
絶対に漏れるからな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:25.52ID:VDVl4VwU0
もう国民全員が一度は感染するようになるんだろな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:28.19ID:lxmmhDeKd
国民を感染させてでも金儲けしたい観光業界が日本政府に文句いうなよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:31.00ID:mCdNiNpj0
水際さらにガバガバ(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:34.98ID:v+/t2qUJ0
>>490
いまや日本は世界第2位の感染率なんだが
本来なら他国から日本が拒否られて仕方ないレベル
第1位の韓国からだけ入国停止で桶
0555ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:36.03ID:UR3GRWmW0
これでまた医療崩壊ひどくなるね

(´・・ω` つ )
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:38.52ID:d8diFOKY0
海外の人からしたら、マスクした人ばかりの日本が異様に見えるんだろうな(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:46.90ID:OfpyOiRld
イタリアも確か高齢化社会だったと思うけど、
この日本との感染症対策の差は何なんやろ?
メンタルの差があるんやろうけど
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:46.95ID:QPiO6CD+0
>>520
今どき医療逼迫なんてそもそも安倍スカが在任の間次の感染爆発に備えた検査・医療
体制の整備や増強をろくにしてこなかったせいじゃんw
海外先進国は対応してたから簡単に対応してるだろw
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:49.57ID:gFaZ3xlua
国内で蔓延してるんだからもういいじゃん
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:05:59.16ID:7khVNw0S0
普段海外見倣え!って言ってんだし
海外見倣ってただの風邪扱いしようぜw
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:02.86ID:/GoTA8wS0
どっちなんだ
良いのか悪いのか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:09.97ID:Ur+CupWy0
メガネは欧米に文句いえよ
日本だけ検査して意味あるのかよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:11.32ID:LmB7nzn10
ジャップがよく言うわ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:13.29ID:v+/t2qUJ0
>>494
自民党は検査に消極的という神話を信じてるから
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:17.14ID:8mVBvn140
>>509
テメエにお前呼ばわりされる
覚えなんてねえんだよ、タコ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:29.13ID:l+6yjXjC0
アンジュがいいこと言った気がする
0578名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:31.53ID:jhvxk4aN0
アンジュが珍しく正論
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:31.58ID:Y7gzjNwh0
世界的に緩和の方向なんだから日本だけ頑張っても何の意味も無い
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:34.03ID:txRJX4wLM
>>216
今考えるとベッキーやらトータルテンボスやらゴマキやらのLINEの中身が流出しちゃうって事自体が不自然なんだよな
誰が関わってリークしてるかなんて想像は難しくない
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:36.05ID:PdUSd+Ke0
>>482
つPL顆粒
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:41.42ID:+mXfC+NWa
無能がトップだと現場が被害被るんだよ
岸田おろせよ
何もしないからこんな事になったのにゴルフしてる呑気バカ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:44.46ID:QPiO6CD+0
>>563
今どき医療逼迫なんてそもそも安倍スカが在任の間次の感染爆発に備えた検査・医療
体制の整備や増強をろくにしてこなかったせいじゃんw つまりこいつらの失政w
海外先進国は対応してからやれ!w
0587名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:45.28ID:7khVNw0S0
モリカケ桜、統一、コロナ

は正解が無いから政府叩きたい放題だよな
便利なツールだぜ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:49.85ID:/GoTA8wS0
ただ反対意見言いたいだけだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:49.99ID:8y7Ip41s0
>>482
いまドラッグストアや調剤薬局に抗原検査キット見かけるようになってきたから、それ買ってきてもらって結果が陽性なら症状出てるし陽性なんだろう
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:52.26ID:b314K7iJ0
>>554
海外はもう検査しなくなったろ
検査料有料化して実質的に検査しないさせない方針にしてるし
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:52.54ID:K+dLeAEqa
>>554
今期間限定で韓国ビザなし入国できてるから、もうすぐ壺信者が帰ってくるよ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:57.90ID:lxzabejR0
大胆な?
ただのバカだよ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:59.02ID:V5alFeA00
破れジーパンはみすぼらし
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:06:59.88ID:mger+Z9R0
4回打った岸田w
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:02.15ID:d8diFOKY0
>>565
でも政府は日本を観光立国にしたいと言っている(´・ω・`)
円安だから海外からくる人は金使いやすいし
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:07.95ID:3PTCaSF00
withコロナなのか、ゼロコロナなのか、はっきりしろよ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:16.90ID:cf0Ul/DW0
悲報 一部地域の松屋で味噌汁の無料提供終了

味噌汁が付くから松屋に行っていたのに
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:18.86ID:Je4Ur5/80
サル痘輸入やろw
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:26.99ID:shBv0IR50
日本人でも検査も入院もできないときに
外国人が感染したらどうするつもりだ?
日本人より観光客を優先するのか
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:28.09ID:ulkP1T300
そんなに日本に来たいなら10万円くらい入国税取ればいいのに
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:29.78ID:VDVl4VwU0
一度感染した人はワクチン接種したのと同じでええやん
0608名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:31.36ID:ejkJ8bek0
もう風邪だね
と政府が言ってるような気がする
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:32.34ID:6wjpBOM00
安倍さんの国葬はお弁当貰えるのかな?(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:38.95ID:k3PeTgrn0
>>594
5 テルモゲマティスポラ(神奈川県) [GB] 2022/08/21(日) 19:28:01.56 ID:lArmCLw30
むしろワクチン接種したから感染したんやでw
コロナ分科会 「ワクチン接種すると、2週間はコロナに異常に感染しやすくなる」

首相なんだからコロナ分科会の重要な分析は見ておけ

第6波における陽性者のうち、ワクチン3回接種者の特徴を調べる。
接種~13日 63%
14~30日 14%
31日~   23%
ブレイクスルー感染の2/3は接種後2週間以内に発生していた。
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:42.14ID:jT9uGEI70
海外はもう検査すらしてないから薄いとは限らないぞ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:44.00ID:gs5J88wG0
玉川はなんで日本のほうが海外よりも感染者数が多いっておもってるの
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:46.71ID:l+6yjXjC0
リンゴ美味しい
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:49.49ID:jhvxk4aN0
あぁ岸田無能すぎてやばい
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:49.89ID:V5alFeA00
鈴木杏樹
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:50.68ID:vKQRhW8M0
単に外国はもうまともに検査もしてねーしまともに数えてねーからだろ(笑)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:51.49ID:OfpyOiRld
いや、海外はもう追っかけてないだけや
日本が厳しすぎるだけ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:07:59.36ID:QPiO6CD+0
>>594
だから重症化せずにリモートで働いてるぞw
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:02.59ID:lxmmhDeKd
観光業界が日本にコロナを持ち込ませてでも金儲けしたいのが丸分かりだろ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:04.26ID:3PTCaSF00
だから2類を止めろや
0623名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:05.17ID:2IVJo3K8a
玉川の理想から遠くなる だから批判 
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:11.85ID:JJVwYD7i0
海外旅行客はまだ団体ツアー縛りだからそれ程入ってこないぞ。
0630ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:18.86ID:UR3GRWmW0
入院ムリ宣言きたーーーー


(´・・ω` つ )
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:19.86ID:b314K7iJ0
もう二類に下げたら?入国緩和するなら二類に下げろ
嫌なら入国緩和するな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:23.87ID:o5U+wdsL0
こんな時に旅行して外人なんて受け入れる必要はないわ
ホテルで寝てろ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:24.55ID:v+/t2qUJ0
>>573
民主党政権ができたときには日本医師会はそっちに鞍替えしようとしたんだぜ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:27.53ID:+hGCqiMtd
国のトップが4回射っても感染してんのに接種証明とか意味ねえだろ
0636ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:32.95ID:UR3GRWmW0
日本人も入院できねえだろ!!


www(´・・ω` つ )
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:35.02ID:EGJJF2f+M
入院は無理ですが日本に来てくださいw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:35.17ID:l+6yjXjC0
オ・コ・ト・ワ・リ おことわり
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:41.66ID:jYWxe3D20
>>614
さっさと解散してくれ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:42.44ID:Ptvn964Tr
ア〇ジュの呻き声は聞き苦しい
ア〇ミカの関西弁はキムチ悪い
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:44.84ID:jhvxk4aN0
あぁ外人絶対マスクしないし
まじで鎖国しろよ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:51.91ID:QPiO6CD+0
>>618
専門家じゃないからじゃね?かわいいじゃんw
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:08:52.68ID:lxzabejR0
外人だとバカ政府は病院費全部払ってやりそうなんだが
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:03.20ID:gs5J88wG0
日本みたいにほぼ全員マスクしてても世界一感染者数おおいんだろ?
マスクいみないやろ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:04.66ID:74vhQWHza
京都のホテルはインバウンドに期待のような事言ってたけど
GOTO待ってる貧民は無視なんだろうなあ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:05.54ID:sd0mQgftd
海外は無症状者は検査してないんじゃないかな
感染が治まっているわけじゃないよなぁ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:05.83ID:H1oO0Gm70
玉川の言う通り

マスクしない害人は未来永劫入国させるな!!!
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:05.88ID:IL6wvp4pa
日本人と外国人による医療ソースの奪い合い=命の奪い合いが始まる
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:07.48ID:L+gtg5a70
ほんの1,2ヶ月前「日本は入国を緩めろ」「海外はマスクしてないから日本も外すべき」
と言ってたのは糞メディアどもだけどな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:13.41ID:KP2XhuZ60
そんなマスク効果あるんだったら第7波起きてないやろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:17.03ID:/GoTA8wS0
検査すると海外はしてない
検査しないと不安だとか、なんなん
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:29.02ID:3PTCaSF00
>>604
どれぐらい後っていうか、徐々に下がっていく。
その下がり方が人それぞれらしい。
0671名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:31.07ID:v+/t2qUJ0
>>591
何を言ってるのか全くわからない
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:39.20ID:EATbjDOM0
だからマスコミ、感染対策してる日本が感染者世界一なんだって
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:39.55ID:vEFyPRCV0
外国人が入院できず死亡したらうるさそう
てか何かあったら入院できない国に観光に来るかね?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:39.64ID:D/a4Absk0
まだマスクマスク言ってるのアホだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:43.92ID:YH3ak2Ba0
クソ暑い中まだマスクとか言ってる
全員マスクして世界一の感染者数ジャパンwwwwww
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:50.44ID:QPiO6CD+0
>>641
不法滞在?w
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:09:50.51ID:mCdNiNpj0
感染増えると経済縮小すると何度言ったら(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:00.65ID:EM+0jbwp0
死者数は海外のが多いから日本より酷いのはお察し
だけど日本とは違ってマスメディアが煩くないだけ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:05.36ID:ulkP1T300
世界でも厳しい対策してワクチン接種率も高いニュージーランドとオーストラリアが大変な事になってるんだって?
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:07.81ID:bxQ9XqjB0
>>589
PCR検査の方が精度高いから、受けるならPCRの方がいいな(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:08.06ID:l+6yjXjC0
とんかつとんかつCDC
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:27.54ID:l+6yjXjC0
めりけんすげーなー
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:29.33ID:lxzabejR0
感染してるのはマスクなしで喋ってるやつだろ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:30.93ID:3PTCaSF00
たぶん、マスクしてなかったら、今の何倍も感染者数が増えてる!!
って言いたいんやろ?
アホか
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:35.36ID:6wjpBOM00
俺も昨日から鼻水が出て喉が痛い(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:41.19ID:YwgHRBvMd
外人ってクスリ持ってんじゃねーの?
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:45.91ID:RGq0TOtI0
>>610
抗体増える前なのにワクチン打ったから無敵だと思い込んで感染対策緩くしたのが原因かね
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:48.32ID:QPiO6CD+0
>>676
コロって後遺症で禿げ散らかせw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:48.69ID:lxmmhDeKd
>>684
そうだよ。
欲望の為に国民をコロナ感染するんだから、統一教会と同じ脳内だよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:55.99ID:d8diFOKY0
無症状感染なら7日
症状が出たら10日
でも1週間ぐらいで治るんだよな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:10:56.85ID:TTHaKHw60
日本人がマスクをしてるのはコロナ対策ではなく口元が汚ないからでしょ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:04.46ID:v+/t2qUJ0
>>624
大作先生の水着姿(*゚∀゚)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:07.14ID:JJVwYD7i0
ぶっちゃけ
どんだけ対策やっても世界からコロナウイルスは無くならないぞww
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:09.93ID:3PTCaSF00
>>678
ホント、どっちかにして欲しいわね
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:28.05ID:Ur+CupWy0
データよりも心情を重きを持つ専門家()
こいつ本当に専門家か?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:31.30ID:YRblsfJ70
みなみちゃんに惚れてるスタッフ何人いると思う?
0710名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:34.84ID:KP2XhuZ60
海老でんす
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:44.82ID:vEFyPRCV0
8日目に出勤したら完全にバイ菌扱いだろうな
もしもこそで感染広がったら一生あだ名がコロナになりそう
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:45.84ID:nWtui/950
体温上げれば免疫力は上がる
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:50.26ID:7khVNw0S0
>>661
おあって視聴率稼げりゃ何でもいい

最近壺ネタ扱う時間減ってきたろ?
視聴者飽きてきたんだろうな

だからまたコロナ煽りに時間かけるようになった
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:51.51ID:2dk9MM9vM
これだけ死者が増えてるのに
見てるだけの政府
日本潰す気だ

国葬、原発、コロナ対策、統一教会対応
しかしここまで総理が無能だとは・・
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:11:57.56ID:k3PeTgrn0
>>696
ワクチンは感染は防がんで、元気なスーパー・スプレッダーを生み出してるからかも 知らんけど
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:02.75ID:cUuXPuqs0
やっぱりかかっちゃったら二週間くらい引きこもってるのが安心なんだな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:08.43ID:hkI4vhPy0
日本人ですら満足に診察や入院ができないのに入国規制緩和とか何考えてんだろな。
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:09.60ID:YRblsfJ70
半分アダルトコンテンツだろ?
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:16.08ID:8y7Ip41s0
>>679
平時より少ないながら空港利用客や、空港関連の仕事等で日本に住んでる外国人も居るだろうね
以前、成田の日赤にも行ってたことあるけど、外来見てても他地域より外国人多い印象
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:16.80ID:v+/t2qUJ0
>>647
玉皮の叩かれように恐れをなしている
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:17.00ID:6wjpBOM00
>>703
後で昼飯と一緒に買ってくるわ(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:17.52ID:JveFiXn+0
てか、今のままだと外国からの感染者が増えて、日本でただで治療ってパターンになるんか・・・
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:28.74ID:k3PeTgrn0
エビデンス 論文→査読→雑誌掲載→検証があって初めてだから、リアルタイムでは無理
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:30.09ID:SWjJLs910
今までどう集計してたんやろな
地元で検査するとも限らんから散らばった検査結果どう集めてたんやろ。
今後の自治体ごとに違う対応でますますカオスになるんちゃうか
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:31.64ID:EATbjDOM0
医師会に忖度してこのままコイツらの言うとおりにしてると世界からそっぽ向かれるぞ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:35.71ID:8sprM+VQ0
欧米人にとってマスクは不審者、スパイ、病人、オタク、ペストなどネガティブイメージの象徴なんだよな。
国民総マスクでそんなのがウジャウジャ居る国扱いになってるから不人気なんだよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:42.36ID:gs5J88wG0
エビデンスがないのに日本の感染者数が世界一っていってる玉川が、
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:45.28ID:zFu4OVOJa
ほんと余計なことばっかりするな岸田わ
こいつ一番嫌いな政治家や
0740名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:51.10ID:ejkJ8bek0
欧米は検査しても感染拡大は防げないと諦めたのだろう
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:51.29ID:Ur+CupWy0
玉川と専門家の言い分だと鎖国して一切外に出ない生活を未来永劫やるしかない
未来永劫誰にも合わない生活強いられる
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:12:53.70ID:JJVwYD7i0
世界からコロナウイルスは潰せないけど
統一は日本から叩き出せるから統一問題やれや!
0744名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:00.52ID:YwgHRBvMd
晴恵は?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:00.94ID:YRblsfJ70
みなみちゃんのショッキングピンク目立ってて良いよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:04.29ID:r2Pcf9D7d
感染研は地元住民の反対運動で機能していません
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:05.17ID:guRTgNfB0
国葬に合わせて大規模緩和する腹積りなんだろ
新種が爆発的に増加して取り返しつかなくなるかもな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:07.52ID:7/w52UXC0
海外出羽守が何を申す
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:07.79ID:nWtui/950
感染研は厚労省のガン
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:18.57ID:vKQRhW8M0
マスクしろと言うくせに未だに番組中マスクしないテレビども(笑)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:31.57ID:7khVNw0S0
それはその通りだな
米CDCはオミクロン以降の株似は現状のワクチン意味無いって言ってるのに
わーくには3回目だ4回目だって意味の無いワクチン打ちまくってたからなww
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:33.58ID:txRJX4wLM
> (テレビ朝日)「モーニングショーのコメンテーター9人のうち5人が(コロナに)感染している。

この番組どうなってるのwww
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:37.41ID:v+/t2qUJ0
>>698
死ね 氏ねじゃなく死ね
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:40.55ID:lxzabejR0
バカだwww
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:41.40ID:gs5J88wG0
感染者同志ならいいじゃない
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:45.51ID:D/a4Absk0
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:52.32ID:KP2XhuZ60
もう感染してるから別にええやん
0770名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:13:59.89ID:8y7Ip41s0
>>723補足だけど近隣エリアでの比較
都内とかも外国人多いだろうことは予想できますね
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:06.42ID:YRblsfJ70
射殺もんだろ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:10.29ID:3PTCaSF00
>>726
帰国できなくなるから、PCR受けないやろ。
なので、帰国便でクラスター発生w
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:10.54ID:KP2XhuZ60
ナンパワロタ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:11.57ID:l+6yjXjC0
横浜のアパ行ってみたいなーー
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:20.43ID:Ptvn964Tr
「エビデンス? ねーよ、そんなもん!」
…と以前開き直った〇日新聞(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:27.20ID:gET0YwXAa
で、検査馬鹿の玉川どうすんの?これ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:27.86ID:LmB7nzn10
マスクに騙されるな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:29.86ID:uPeblFrh0
ある時は他国を見習って右にならえしろとか言ってたくせに、なんで急に日本は日本でエビデンス確定するまでやっちゃダメなんて反対の事言い出すんだ玉川徹はバカか
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:30.67ID:KP2XhuZ60
めちゃくちゃ元気やん
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:31.32ID:x9ndKoNI0
誰でも彼でも検査、検査
この手法ではコロナ拡散抑えられないことは証明されました
これがエビデンスですよ 玉川さん
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:33.50ID:mVJ/Nbm40
現在進行形の話題として取り上げてるのになぜ元職員の証言なのだろうか
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:34.36ID:FF1M7Q4Ip
クソ過ぎワロタ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:36.48ID:Ur+CupWy0
エビデンスなら現行のワクチンはおミクロンに効果なしが出てるけどそのエビデンスを何故無視するんだい?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:36.68ID:vKQRhW8M0
インフルエンザでも年間3000人くらい死んでたんだからもうただの風邪だろ(笑)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:37.12ID:DKj+f8xx0
ストーカーwww
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:39.06ID:lwAfFI7P0
きめええええ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:42.21ID:D/a4Absk0
元気じゃん
療養いらんだろw
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:42.59ID:6wjpBOM00
>>765
ドラクエ5やってるから今日は忙しくなりそう(´・ω・`)
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:44.40ID:C/z5xM1vM
感染関係ねえ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:44.91ID:jT9uGEI70
よくある事なのか?😅
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:45.49ID:l+6yjXjC0
コロナ脳炎ですね
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:47.26ID:tO4r0L2Z0
元気があってよろしい
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:50.96ID:EGJJF2f+M
キチガイはどこにでもいるなw
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:51.74ID:rteJz1/e0
ワロとるやんw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:51.98ID:mger+Z9R0
まぁ中にはそういうバカはいるだろうが
想定内だろ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:52.67ID:H1oO0Gm70
糞オスがイケメンじゃなかったんだろ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:14:55.48ID:riXQHLRar
変態案件だろ
聞かれても松本先生も困るわ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:00.60ID:l+6yjXjC0
そういうやつだからこそコロナーる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:04.73ID:f+LJ+pR+0
元気があってよろしいですな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:05.25ID:789Llmynd
キモすぎ
おまえらいい加減にしろ (´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:09.46ID:KP2XhuZ60
松本も知らんがなと思ってるだろ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:12.94ID:mCdNiNpj0
ハゲ散らかしたオッサンにID渡されるとか怖いわ(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:12.95ID:638svH1YM
自意識過剰やのう
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:13.51ID:Z3ckysx+0
こんなの松本先生にアドバイス求める事じゃないよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:15.63ID:YRblsfJ70
お前らもみなみちゃんに対して似たようなもんだろ?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:16.69ID:/GoTA8wS0
可愛いんだから
男はいつ何時寄ってくるわなw
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:23.75ID:P5FltWgC0
誰にも気づかれずに人の弁当に細工できるってことなんだけど
それはいかんだろ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:31.22ID:lxzabejR0
そういうやつは苦しめばよかったのに
0867名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:31.86ID:r2Pcf9D7d
マスク外して顔見せたら諦めるんじゃね?
0869名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:39.58ID:zFu4OVOJa
>>661
こいつらは日本のゴミでしかない
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:40.88ID:KP2XhuZ60
キモい
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:41.30ID:Rj8rP7q90
ピコーン!!(LINEのID断られたらインスタのID教えればええんや!!
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:42.26ID:Pwti+UQ20
あの2017/2018間のインフルエンザ感染者数が1458万人 コロナ感染者累計1779万人
何を騒いでるの 何かに忖度してワザと騒いでるだろ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:43.91ID:l+6yjXjC0
マスク外せば大丈夫だったのに
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:48.07ID:riXQHLRar
これも女職員だろ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:49.46ID:dbHRYWS70
先生に聞くなよそんなこと
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:54.00ID:G9q0PUAaa
元々頭おかしい行動してる奴らが感染する病気だからな
これはしょうがないw
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:15:58.56ID:mCdNiNpj0
>>845
俺らは自分の部屋から出ないから(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:01.02ID:v+/t2qUJ0
>>722
利権守るのが主目的だから野党じゃ意味ないよ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:02.42ID:gET0YwXAa
>>823
だから一見無愛想な子が多いんだよね。
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:05.73ID:lwAfFI7P0
オスさぁ・・・
0896名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:05.75ID:mger+Z9R0
クイズ小西か
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:07.22ID:lxmmhDeKd
そもそも観光立国は農業工業の生産性が無いんだから、コロナ感染させてでも金儲けするんだよ。
アメリカやロシアは農業工業だけでも生きていけるんだから。
日本が観光立国になりつつあるんだよ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:09.34ID:vKQRhW8M0
そもそも世界で最も手洗いうがいマスクする民族である日本が何で感染者数激増してんですか???(笑)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:09.92ID:FF1M7Q4Ip
バカ過ぎて笑えるなw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:10.10ID:lxzabejR0
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:12.94ID:Je4Ur5/80
知らんがなw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:15.39ID:ejkJ8bek0
ファイナルアンサー?
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:15.67ID:KP2XhuZ60
療養期間長すぎるからや
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:18.68ID:EbwtqfkCd
こういう人っているよね
話し相手が欲しいからドコモショップに来てるキモとかいるもん
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:21.08ID:rteJz1/e0
クイズ王かよw
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:32.74ID:LIz8lJSM0
カントン人ってアホしかおらんの?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:35.19ID:v+/t2qUJ0
みなみのお胸もショッキングピンク
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:35.45ID:l+6yjXjC0
やめた方もバイトかな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:35.45ID:3PTCaSF00
病院にも、薬局にもいるわ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:37.84ID:KP2XhuZ60
コロナ関係ねえ
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:43.38ID:FF1M7Q4Ip
クイズ笑えるw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:46.10ID:xgQOOXOBa
ピンクおっぱいすげえな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:46.89ID:lwAfFI7P0
すごく嫌そうな顔のみなみw
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:51.58ID:mCdNiNpj0
働いたら負け(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:52.14ID:b85GCztu0
ホテル療養って楽しそうだね。VOD見放題なんでしょ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:16:55.71ID:mger+Z9R0
クイズノックの連中だろ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:01.94ID:NZAyY7BA0
>>857
ま.ん.こって誘ってるような格好や化粧してるのに拒否るとかワケワカメ、イミフミコ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:07.79ID:7khVNw0S0
携帯電話ショップはジジイ限定で長時間の相談や意味の無い相談する奴から金取るようにしたよな

高齢男性限定の現象らしい
エロジジイ多すぎ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:10.20ID:MVm6q1bPa
そんなんで辞めるんなら
どこかのテレホンセンターに外注しちゃえば?
0961名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:12.38ID:ZltD+/9XM
これもう社会問題だろ岸田に言えよw
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:12.68ID:KP2XhuZ60
俺もコロナかかったらクイズやってみよ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:14.75ID:/GoTA8wS0
さて問題ですw
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:16.26ID:l+6yjXjC0
ジャジャン ここでクイズです 今の私の体温は何度!!
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:19.50ID:riXQHLRar
といっても、保健所の非正規職員だろうがな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:21.73ID:V2+YM9pfa
橋下徹「嫌なら辞めろ!!

代わりはいくらでも居る!!」
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:26.60ID:YRblsfJ70
みなみちゃん、このスレみたら倒れそう
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:33.13ID:GAXfZNESd
LGBT活動家ぶるつりさん@bluezlee_は宿泊療養先の品川プリンスでゲイアプリで遊んでたそうよ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:35.07ID:ELkQ9U4F0
こういうアホだからコロナかかるんだろ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:38.16ID:v+/t2qUJ0
>>891
市村紗耶香さんの笑顔に撃ち抜かれてしまったワイ
関東民じゃないのにNHKプラスで見てる
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:39.98ID:mger+Z9R0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:43.24ID:S/eiV/CZ0
一番厄介なのは口調は丁寧なのに無理を言ってる自覚が無いジジババ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:44.30ID:uLsVnZ7S0
少し付き合ってあげてもいいと思うけどね
そんな酷いのかな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:53.01ID:xgQOOXOBa
だははキャバクラ替わり、もしくはメイド喫茶か
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:53.82ID:l+6yjXjC0
公務員ならやめんよな
0992ひらめん
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:53.91ID:UR3GRWmW0
キュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:17:55.99ID:uPeblFrh0
行政を混乱させて政治不審にさせたい勢力がやってる可能性あるぞ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:00.13ID:9k7B7rlwa
ジサツ防止の「いのちの電話」に、暇つぶしで電話したことあるわ
六本木クラスの葵じゃないけど、最後にウソぴょーんみたいな感じ。
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/25(木) 09:18:04.21ID:WewIGv+e0
病院でこんなのは普通だからなあ 整形外科とかは特にど暇だしねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。