X



羽鳥慎一モーニングショー★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 08:58:28.73ID:bBjexLUS0
そもそも撃つ前に他の人と同じように、
拍手しながら安倍さんの演説聞いてる時点で普通じゃないわな
これから撃つって時にそんなこと出来る感覚がすでにまともじゃない
0003名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:05:24.97ID:ulGmUfnA0
意地でも名前出せないんだ。何なんだこの国は?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:01.46ID:a1F6Fnrg0
いや実際母ちゃんのせいで人生計画狂ってるやろwww
正に親ガチャ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:19.20ID:B71m8NWr0
孤独なおっさんを孤立化させないのは
絶対に不可能ww

お前らおっさんと付き合いたいか?????www
0010名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:22.05ID:/Gq7hwfaa
いちおつ
孤立させないって、こういうのは社会に出さないように隔離したほうがいいんじゃないか
0011名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:23.19ID:ECoTD40k0
統一教会てカルトすぎて力無いよ
信者から全財産献金させる、みたいな形でしか集金できない
2002-3年以降は後継者争いで分裂してさらに人数と金を減らしたはず。コアな信者は一万人もいないと思う
0013名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:24.53ID:FeJ4Na8aa
「こういった人たちを孤立させない取り組みが・・・」

言うだけで絶対やらない定期
0015名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:28.53ID:0I/J7qZG0
てめーらの気持ち悪いほどのアベガー報道に対する反省はまだかよ?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:29.40ID:+SnxY1Qja
元公務員なら名前すぐ出てくるだろそりゃ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:30.72ID:Sm2F27yr0
お前らも孤立してるけど外に出られないから問題ないな

せいぜい近所のコンビニが精一杯か?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:31.53ID:dfqHkN7b0
なにげにひでー事言うてはりますわ このポリくずれ(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:33.62ID:aRcL5+T70
メディアってこんなわかりやすく忖度するもんだなあ
このよくわからんゲストコメンテーターも
アホみたいな一般論を言うだけとか
0030名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:40.46ID:EAyckgp20
なんなんだろ?って宗教からみだって言ってるじゃないか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:40.57ID:rdybsYOW0
自転車じいさんもバック持ってるやん
爆弾かもしれないのに
0035名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:41.90ID:tZoM66nI0
確かに昔から将校がやらかすパターンが多いな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:42.86ID:EJmA7C7j0
父親が早死にしたのも親がコリア宗教で破産したのも本人のせいじゃねえだろ
判でついたようなことばかりいいやがって
0038名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:44.51ID:d9s9RJvI0
ひきこもりも 氷河期も放置しつづけたんだから

この結果は自民党は素直に受け入れるしかないよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:45.62ID:DlNSZ+dQ0
体格やらがドランクドラゴンの鈴木にめちゃくちゃ似てるよな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:46.24ID:67ufFHvP0
宗教なんて個人のお気持ちだからな
イカサマだなんだと言っても個人が信じてたらそれで良いんだから
公的に認めている信教の自由があるからな

オウムみたいにならないとどうにもしようがない。
0043名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:46.68ID:hMO5vuZr0
タクドラきたー
0047名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:48.36ID:v0ii4GYla
さあさあさあ、玉川さん、言っちゃってください。
0048名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:48.56ID:+SnxY1Qja
なんの話?(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:49.12ID:gvex96ja0
くだらんカルトに関わるとロクなことはないという教訓にはなったな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:52.63ID:JAl2wJcr0
まゆゆ可愛いよ可愛いよ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:54.30ID:SiGvQfvw0
安倍とか石原とか親ガチャ当たりで生きてるやつとは正反対だな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:55.42ID:P+kz/NlWa
犯人が短絡的なんだよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:56.97ID:ytE2mRM+0
ロバートデニーロのやつだっけ?
0067名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:57.31ID:YNVexQCb0
映画ねえw
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:07:57.65ID:OXTmjWfq0
俺でも殺るわ。安倍ちゃんじゃなく宗教団体のトップをやけど。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:00.44ID:cHOSJJsBa
それより自衛隊やめてウォークマンやる前の間に何やってたのか気になる
マスコミが必死になって触れないようにしてる何かが
0077名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:00.64ID:UBV2gEsa0
選挙の話題はもうやった?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:02.00ID:ctulYZeR0
話をそらそうと必死の玉川さんよお
お前のジャーナリズムはどうなってんねん
0081名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:02.54ID:fMtq7gSH0
トラヴィスの事か
0082名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:02.76ID:9YmwC1Co0
デ・ニーロ キター
0083名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:03.29ID:V4FxtrCR0
デニーロ!
0084名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:03.38ID:htEE/AIj0
言論の弾圧でもないし
民主主義への挑戦でもなかったよね

まずマスゴミは謝罪しろよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:06.98ID:/08scBod0
お菓子な国ニッポン!
0090名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:07.25ID:DMDEBIMS0
タクシードライバーw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:07.25ID:GMSAiyWF0
おれらみたいな善良な小市民を
見た目がキモいってだけですぐ職質するくせに
こう言う時はしないってなんなんだろうな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:08.02ID:Sbb/qVCV0
モヒカンにしとけば完璧だった
0094名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:08.71ID:zLUe3z0w0
20代以下なら統一教会のことほとんど知らないでしょう
マスコミがほとんど報道しなくなってしまった
0098名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:10.97ID:BixW1M3e0
デニーロ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:11.06ID:hbB8c/BV0
社会で孤立化してる人間っ本人の資質にも何らかの問題がある場合が多いから
孤立化させない云々は難しいよな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:11.80ID:B71m8NWr0
お前らはハゲだからモヒカンにできないってマジ??
0103名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:12.81ID:edsXw3aW0
ひろゆき
@hirox246
統一教会教祖・文鮮明は日本に入国出来ない犯罪者だった。自民党が特別許可を出して入国。
文鮮明と安倍元首相の祖父は国際勝共連合を作り今でも自民党支持団体。
霊感商法の被害者が増えてもカルト認定せずに被害者救済から目を背け、2022年に統一教会の開合に出演する安倍氏
 
0105名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:13.12ID:57usGt8Ia
何がいいたいの
0106名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:13.55ID:ulGmUfnA0
元自衛官はすぐに出すくせに宗教団体の名は最後まで出さない。
何だこの国?統一協会、日本メディアの大スポンサーなんだな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:14.18ID:Sm2F27yr0
こいつが同志社工学部中退することになったのも親が統一教会に貢いで破産したかららしいね
0109名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:14.91ID:wvGJ5IRC0
タクシードライバーか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:15.84ID:CCj4q+fr0
玉川 すげえ言いたそうww

「安倍さんが韓国カルトの広告塔をですね・・・」ww
0116名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:16.80ID:tusvkAca0
「なんなんだろう」
お前らが調べろよ、宗教だからって避けるなよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:17.84ID:MuOZ7GXK0
ロバートデニーロか
0118名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:18.29ID:oVajXBEjd
トラヴィスきた
0119名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:18.39ID:a1eEoq8W0
コメンテーターってホントいい加減
容疑者の経歴も都合よく端折ってるくせに
0121名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:18.64ID:OotOroOa0
まあテレ朝の上層にもいそうだからなあ。玉川もあの教団は怖いかw
0122名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:18.69ID:1tilObar0
俺はリチャードニクソンを暗殺しようとした男を思い出した、
ショーンペン主演の
0125名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:19.62ID:ST9kLjORd
宗教にめちゃくちゃにされただけのシンプルな話じゃん
そんな大袈裟な話じゃない
0126名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:19.92ID:dr2DGjyEa
日経の春秋に載ってたなタクシードライバー
0130名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:22.10ID:DvEWlYok0
朝鮮カルトに人生を壊されてからの復讐
ハッキリしてんじゃん
0135名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:25.70ID:hMO5vuZr0
まぁ犯人も見てるだろうな
腕組みしてるし
0137名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:26.72ID:D65PDtz10
天皇陛下と池田大作先生と岸田だと多分池田大作先生の防御が一番強そうな気がするな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:27.62ID:htEE/AIj0
>>80
玉皮にジャーナリズムなんてねえよ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:29.03ID:EAyckgp20
>>31
女子高生もスカートの中に凶器を隠してると疑われて、ひっくり返されたのだろうか
0151名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:32.79ID:FL1MfeqO0
>>56
主演はデニーロ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:33.18ID:D9YSZ4lO0
タクシードライバーネタ金曜の夜にも誰かが言ってたな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:34.64ID:shChIUFY0
そのタクシードライバーのジョディ・フォスターに惚れた男が
いいとこ見せたくてレーガン大統領暗殺未遂事件おこしたんだよな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:35.49ID:sd8KCLM2a
何が言いたいの?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:36.94ID:lskeF/qo0
格差を拡大させ、国民を分断・敵対させ、排他感情や敵対感情を煽り続けて、
安倍晋三が射殺されるような世の中にしたのは、間違いなく安倍晋三

つまり、いわば、まさに、主犯は安倍晋三
0162名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:37.02ID:oUt45yw3M
そんなの言うなら、マスゴミや野党が安倍シネやりすぎた挙げ句だろw
0163名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:37.06ID:SN39+qr/0
>>90
傑作映画だぞ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:37.36ID:cx9TaiVY0
モヒカンにしてたら完璧だったな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:37.67ID:R14uNuIg0
関係ないほうに話それたなw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:39.16ID:z/qMp6Nh0
犯人の家庭を崩壊させ凶行に追い込む宗教団体とは
いったいどういう組織なのか?
0174名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:41.16ID:SQRVxj/y0
もう人生諦めて捨ててる人間だし
成功失敗すら重要じゃないでしょ
行動を起こせるかどうかが唯一の価値になってるよ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:42.95ID:QomEmdZt0
押収された銃みると、電気的な信管みたいだね
0184名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:45.18ID:n2afl4Eu0
>>11
力がない組織の関連団体がトランプや安倍からコメントを届けてもらえるか?
0186名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:45.61ID:EK7tbnpe0
ぴっちぴちだったジョディーフォスターでぬいた?
0188名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:46.87ID:QjB9yeogr
案の定、玉川は「元海上自衛官」を強調してきた
0189名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:47.19ID:JAl2wJcr0
まゆゆ天使だよ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:49.62ID:dfqHkN7b0
告発の行方のジョディー・フォスターでちんちんふっくらした(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:51.93ID:0sXjDjnE0
玉川ですら名前を出せない統一教会
0198名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:51.95ID:v0ii4GYla
話をそらすなよ!
0201名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:53.03ID:jIdGDoId0
春頃に手製の銃作ってたって事は、安倍ちゃんは奈良に行ってなくても結局どこかで、この犯人に撃たれてたのかな?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:55.75ID:CNT+wql70
力ル卜団体への憎しみでしょ?誰だって家庭を壊されたらそうなったっておかしかない
0205名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:56.19ID:xj3GjLML0
雑な感想だなー玉ちゃん
0206名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:57.68ID:1ryV7wX30
949 名無しステーション 2022/07/11(月) 09:06:39.04 ID:n2afl4Eu0
>>841
辻元と蓮舫など野党議員への誹謗中傷は?
今あなたもしてるよね

俺の書き込み全て見てから言え。山上以外個人を取り上げて批判してない
お前こそ侮辱罪だ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:57.69ID:gtcW4Srd0
類する事件

・秋葉原無差別殺人
・北新地放火大量殺人事件
・京アニ放火大量焼殺事件
0211名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:58.61ID:Dsrvkm2jp
>>2
でも雑な拍手だよ
アンチの拍手って感じでモロバレ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:08:59.30ID:BWq+YZWz0
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0217名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:03.03ID:rCSPV2Hf0
今まであったとしてもそういうような組織とかの犯行だったから
今回はさらにショックって感じで
0219名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:03.91ID:RbDmkoGy0
これからアベガーに対する風当たりが強くなり、検挙され始まるだろうね
かなり捜査に力を入れているようだし、余りにも目立った発言をすれば見せしめの為にもやられるだろう
0222名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:05.01ID:QptT5T4V0
玉川さんどうしたの
全然話が合ってない
0223名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:05.42ID:FAESMPZ60
社会の問題じゃねえよアホwwwwwwwwwww


高額で壺売らせる韓国宗教が悪いんだろwwwwwwwww
0234名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:10.21ID:hzobpcAb0
構内作業オペレーターがこんなことしでかすんだもんな
そこらにポテンシャル秘めてるのが転がってるんだな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:10.53ID:bVTIs79M0
17年も前の僅か3年の自衛隊任期時代を
強引にタクシードライバーに結びつけようとしている

本人が宗教への恨みを語っているのに
0237名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:11.31ID:Y5YZ27Y3d
テレ東のニュースじゃ山上は宗教施設内で試し撃ちしてたと自供してるってやってたが
テレ朝じゃ出ないな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:11.89ID:GMSAiyWF0
山上事件が映画化されたら山上役は誰かな?
あとJK役は誰がいい?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:13.11ID:57usGt8Ia
>>196
大敗したからな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:13.32ID:lfgVcqkhd
社会から外れた感の孤独は狂気に向かうからねえ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:14.17ID:mFaykpIa0
落ちこぼれや精神病はどうしようもねえだろ
そんな奴らケアできる社会なんか作れねえよ
おこがましいとは思わんか
0245名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:15.40ID:YNVexQCb0
まゆゆ泣きそう
0248名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:16.43ID:g0nhXLCha
統一教会を必死に避ける雑魚マスゴミ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:20.62ID:vfgtUGNc0
>>4
だよな
どこが不遇なんだとレスが前スレにあったが親のせいだし紛れもなく不遇だわ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:23.31ID:UrunGWSf0
誹謗中傷があるってことは
それだけ嫌われてるってことだろ?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:23.34ID:D9YSZ4lO0
>>160
午後ローに来るんだ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:23.50ID:9YmwC1Co0
私怨でした
0265名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:24.75ID:+uHtX/r80
リチャードニクソン暗殺をくわだてた男でもいいじゃん
0267名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:25.37ID:IF/VTLEH0
統一教会トップは警護が凄くてできなかったんだっけ?(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:25.42ID:hMO5vuZr0
雨が街を洗い流す
0269スープかれい
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:26.17ID:tkmIjGsed
何で泣きそうなの?( ⊂ ´ω・・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:27.81ID:zLUe3z0w0
政治的な不満ではないならタクシードライバー全然関係ないよ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:28.22ID:a1eEoq8W0
で協会の名前は出したのか?
理工学部の大学の事も一切報道しないよね
0277名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:28.74ID:WQrY1dUzr
ワイドショーは今年いっぱいネタに困らないってことで買い物してくる
後はよろしこ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:28.75ID:SXHq7pYW0
おまいら(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:29.47ID:dr2DGjyEa
仁義なき戦いの殺人鬼は山下だっけな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:31.00ID:wvGJ5IRC0
アンパンたる思い
0288名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:33.50ID:QLNf95h4r
>>53
何故か社会が不満があった民主主義への挑戦イデオロギーによる犯行とミスリードされます
0298名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:38.10ID:0sXjDjnE0
安倍ちゃんは山上の逆恨みで殺されたの?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:38.28ID:gvex96ja0
1993年ごろとかザ・ワイドがさんざん統一叩きやったが

いまはできないらしいな

なぜだろうなw
0302名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:38.74ID:LWbWdGt00
抱きしめてあげて
0311名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:41.06ID:P+kz/NlWa
>>124
最近凶悪事件起こしてる人たちって見た目普通の中年男だよね
0312名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:41.15ID:9lEYezLz0
爆弾は威力的に諦めたって言ってるね
多分、鉄パイプの強度を弱める工作をしないといけないから諦めたのかね
0313名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:41.48ID:+SnxY1Qja
>>224
遠隔で(;´д`)
0314名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:41.71ID:+sCPCh+n0
わし、元海上自衛官って来て、正面装備の爆買批判かと思ったけど、そうじゃなかった
0318名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:44.63ID:shChIUFY0
>>60
山上は親父は建設会社社長だからガチャは最初は当たったはずなんだけどねぇ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:49.06ID:htEE/AIj0
いつまでも泣き声で喋ってんじゃねえよ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:49.46ID:OoXdDHQA0
>>161
日本人ならそう思わないな。
0327名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:49.61ID:v0ii4GYla
それくらい酷いセイジヤ無法をやってきたからだろ!安倍が。
0329名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:50.84ID:CNT+wql70
イデオロギーもクソもねえやん。メディアが事実を無視してるだけだよね?w
0331名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:51.84ID:KZ0UGIxwa
玉川、統一教会について言及しろよ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:53.27ID:FAESMPZ60
なんで社会の問題にすんの?統一教会を責めちゃいけないルールでもあんの?
0338名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:54.10ID:SiGvQfvw0
おじいさんの岸信介は安保の時にヤクザ集めて左翼を襲わせたよ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:55.04ID:ST9kLjORd
この話を大きい話にしたいやつ多すぎだわ
宗教団体にめちゃくちゃにされたシンプルなはなし
0341名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:55.90ID:Sbb/qVCV0
映画知識の競い
0343名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:56.03ID:57usGt8Ia
映画の話じゃないんだよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:56.32ID:skzE29di0
テレビ局の楽屋ではあっちこっちから呪文が聞こえてるー
0346名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:56.41ID:SzxSQGDH0
玉川みたいな思想の奴は
結局政府が悪いに持って行きたいんだな
みんな同じで気持ち悪いよ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:56.60ID:B6Amfonc0
いやいやアベガー言ってる奴ら全てが宗教絡みでは言ってないだろ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:56.64ID:z51vdILi0
偉大な政治家?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:58.28ID:+HsqLYE60
タクシードライバーて
ドキュメンタリーならともかくそんな架空話どーでもいいんだよ
あほか玉川
0352名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:09:58.48ID:xj3GjLML0
映画はもういいって
0358名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:00.84ID:hWqLyCbDd
青木はコラムか何かで早速元自衛官って所に食い付いてたなホント分かりやすい
0361名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:03.21ID:ECoTD40k0
>>150
壺のイメージが悪いから改名したってだけ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:03.45ID:n2afl4Eu0
ここで映画評論家が登場
0364名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:04.05ID:CzZX8J2u0
映画で言うなら
イーストウッドのザ・シークレットサービスの方が似てるだろ

あの犯人も手製の銃だったし
0366名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:04.31ID:LOnckeIl0
僕の映画解説きたー
0368名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:04.53ID:DMDEBIMS0
映画マウント
0374名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:06.23ID:ZWQpyDJf0
会ったことも関わったこともない人間なのでそんな感情はないです
0375名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:06.59ID:0Tj91mYU0
物語勝手に作るな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:07.11ID:kBLC1pSEa
オズワルド
キタ――(゚∀゚)――!!
0378名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:07.93ID:QptT5T4V0
統一協会って何で言わないの?
おかしい
韓国への忖度?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:08.18ID:40DHGI510
演説を聴衆が聞こえなくなるよう安倍やめろとか叫び続け演説妨害者を無罪放免にした裁判官を処罰すべきだな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:08.32ID:JAl2wJcr0
まゆゆ泣いてる一緒に泣きたい
0383名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:08.95ID:H+Bwwdu/0
イデオロギーとコオロギって似てるよね (´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:09.21ID:MuOZ7GXK0
映画化決定だな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:09.28ID:5HsF0vCv0
その点俺らはノンポリだから右も左も叩くまっとうな人間だよね(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:11.19ID:Rp6l0Ca60
デニーロのタクシードライバーは尾崎豊もお気に入りの映画だったのか、アルバムCDの
十七歳の地図の冊子だかライナーノーツに引用してた
0391名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:11.87ID:UZ6XjUoE0
宗教のせいで破産一家離散は不憫かもしれんけど
似たような境遇でもまともに生きてる人はいるだろうから
結局犯人は基地外の糞野郎ってことだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:12.03ID:EAyckgp20
なんで「統一教会のせい」って言ってるのに、話をものすごくおっきくしてるんだろう?ww
0394名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:12.10ID:CCj4q+fr0
>>235
まゆゆちゃんは右寄りちゃんだからねw
トランプも支持してたしww
0397名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:12.78ID:345TDsi60
ケネディ暗殺なんかあんなの黒幕いるのは誰でもわかってることだろう
0398名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:12.97ID:v6Caqy/p0
非業の死って…
政治信条関係ない逆恨みなら
ケチって火炎瓶と同類の事件やんw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:13.48ID:M/yjW7APa
まゆたん残念だったね
イデオロギーに死んだ英雄ではなかったねえ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:13.70ID:dr2DGjyEa
レノン殺害したチャップマンの方がしっくりくる
0405名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:14.20ID:evFHpmvB0
祖父も会社経営だっけ?
結局母親が宗教ハマって終わったってことだな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:15.84ID:oUt45yw3M
向かわせたことじゃなくて、ターゲットとして安倍に集約させていく空気をマスゴミは作ってきたんだよ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:17.42ID:EJmA7C7j0
ひどいテレビ局だな 全力で矛先そらしと洗脳やってる おぞましい
0422名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:20.39ID:Dsrvkm2jp
>>123
ガセだからだよ

ガセをテレビで言ったらどうなるか
0425名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:21.28ID:uphx7f8h0
安倍のせいで自死した赤木さんの気持ちを考えたことあるのか
0431名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:23.68ID:DDdhOGJL0
世の中いい加減な感じが過ぎるから
これくらい緊張感が有った方が良いんだよ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:26.49ID:BxQAkIjc0
原因は壊れた家族だろ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:27.89ID:CNT+wql70
イデオロギー云々言うなら統一教会の名前伏せる必要ないだろにw
0444名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:28.09ID:WEORyDXK0
サンクチュアリには報道で触れるのかな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:29.24ID:oMUBWumdM
何このお前がこの映画を出してきたら俺はこの映画も知ってるよっていうマウント合戦
0446名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:29.55ID:LKHehV7K0
この速さだから言える、「実は俺がこのニュースを知ったのは土曜の朝」
0449名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:30.37ID:aRcL5+T70
イデオロギーガーって言ってるやつが
イデオロギーに毒されてる
0452名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:31.88ID:RpoZizD00
> 犯人の動きを撮影した動画はないのか?あれだけカメラがあったら1台ぐらいはありそうやけど。
YouTubeにあった
あまりにも綺麗に映ってたからぎゃくに流しにくいのかも
0457名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:33.15ID:IF/VTLEH0
>>354
そもそも隠されてるのか(´・ω・`)
なので安倍ちゃんはこいつにいつかはやられる運命だったのか(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:33.66ID:oVajXBEjd
良純はあくまでも陰謀論者なんだな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:34.25ID:wkLNBcvc0
確かに
ストーリーが出来すぎなんだよなぁ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:35.22ID:ytUEiObk0
そう。ヨシズミそうだ。
ストーリーが出来すぎてるんだよな。
0465名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:35.31ID:D9YSZ4lO0
>>124
グラサンに軍用ジャケット着て指鉄砲の仕草を
0466名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:35.60ID:QjB9yeogr
否定しつつも「海上自衛官」を強調し、自衛隊を悪にする玉川徹
0473名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:37.91ID:ijioBEh+0
いやいやテレ朝はそのイデオロギー対立の中心だろ
何、ネットが悪いような発言なんだ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:38.07ID:DMDEBIMS0
誰得陰謀論
0475名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:38.71ID:AxrJN8N90
陰謀論一点突破だなw
0477名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:39.13ID:xNwcF13/r
母ちゃんが宗教にのめり込まなかったら本人の人生は変わっていただろうね
本人が宗教にのめり込んだのなら自分にも責任はあるけど本人は完全に教団の被害者でもある
0481名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:40.11ID:4UCb+RZPM
良純の言うこともわかる
陰謀論だけどその思考は排除はできない
0482名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:40.69ID:+xpi+AdC0
宗教で破産までしたらそら恨むやろ

広告塔やってたら、殺されても仕方なしやろ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:43.41ID:1ryV7wX30
17年前に退官してて3年しか勤めてないのに元海上自衛官って紹介するのもおかしいがな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:43.42ID:OoXdDHQA0
ストーリーが出来すぎている。
男系男子を止めさせたい人達。
0490名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:45.06ID:liAmN3170
全員話をはぐらかしてるのがおもしろいwwwwwwwwwwwww
0493名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:47.17ID:JEnjs4wv0
少なくとも安倍総理に対しては死ねと言っても許されるなんて歪んだ常識で動いてた連中が完全にキチガイ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:47.59ID:9xP6GCz+0
そもそもイデオロギーの分断を煽ってたのは当の安倍やん
山口は何を言ってんだ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:49.60ID:bBjexLUS0
>>28
たしかに
エンタメ界や演劇業界もアベガーの人多いもんね

>>211
こうして見れば雑と思うだろうけど、
事件の前に見たら分からないと思う
0499名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:49.93ID:90OozyGZr
そりゃお前らマスゴミとコメンテーターはイデオロギーでさんざん安倍攻撃してたもんな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:50.37ID:hzobpcAb0
>>294
宗教のイメージ下げたくないんじゃない
スポンサーに創価いるし
0504名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:51.97ID:R14uNuIg0
石原いいぞ
その説に賛同だ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:54.88ID:RbDmkoGy0
今回の犯人は自分の社会性の無さ、無能さを他人や社会に転化する典型的なパヨクアベガーだろうね
0514名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:58.38ID:htEE/AIj0
>>464
だから何?
0515名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:58.79ID:KGg2BS3K0
犯人は
統一教会に恨みもっていて
安倍の祖父の部下文鮮明が作ったのが
統一教会。密接な関係にあった安倍に
憎悪向かったのは自然。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:59.33ID:J0BQYhF40
大河を見た良純 「これ全部小四郎の陰謀だろ?」
大河を見た良純 「毎回小四郎が得してんじゃん」
0517名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:10:59.98ID:+SnxY1Qja
政治家1人亡くなっても誰も得しないし損もしないよね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:02.74ID:jCLyn29D0
外交では頑張ったけど国内のくだらない事で評価下がったよな
0522名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:02.79ID:OoXdDHQA0
>>490
wwwwwwwww
0526名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:03.80ID:ldEux3UBd
総理の時代に内閣参事官から奈良へ左遷させられた本部長を不憫に思う部下もいるだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:06.07ID:B71m8NWr0
>>243
孤独なおっさんを救うより
勝ち組が安全なゲーティッドシティの中に引きこもる方が遥かに簡単だよね
0532名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:06.41ID:h8BllMUR0
イデオロギーなんて無関係
貧富格差社会を生んだ輩が
現実にその社会から報復された
だけの話
0535名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:07.03ID:ctulYZeR0
陰謀論垂れ流す前に宗教団体の闇に触れろよwww
金なのか結局
0536名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:07.08ID:ECoTD40k0
>>184
金は持ってんのよ
それだけ

あとアメリカと韓国ではメディア持ってるし、創価学会的位置付けではある。日本の組織はまるで力がない
0542名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:10.56ID:bVTIs79M0
容疑者には、ネット上のどんな書き込みに感化され
特定宗教団体と安倍氏をリンケージさせたのか
徹底的に訊いて欲しい
ネットに書き込んでいた連中がどんな奴らなのか知りたい
0544名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:10.89ID:0Tj91mYU0
つまらなくなってきた
0545名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:10.94ID:jZzAjeFfD
また石原は的外れな方向にミスリードしてるよ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:11.76ID:pb5AYSka0
普段そんなこと言わなそうな知り合いが宗教が理由なんてフェイクだ、絶対誰かの孫請けで暗殺したって陰謀論語りだして結構ショックなんだが
0550名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:13.52ID:qAg8jP7hr
ワッカかよ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:14.71ID:RpoZizD00
「今、教祖のジュニアが来日してるから」
「奈良の西大寺駅近くに教団の施設がある」
と関連スレの書き込みでみたけど

これは報道できない情報?
それとも事実と異なる?
0557名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:14.93ID:GMSAiyWF0
今思ったんだけどこの番組に森山アナっている?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:15.78ID:kBLC1pSEa
事実は
小説より奇なりだよ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:16.30ID:9YmwC1Co0
ヒットラーは暗殺に失敗した 
0564名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:18.72ID:htEE/AIj0
良純は陰謀論者なの?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:19.37ID:aRcL5+T70
良純、あたまだいじょうぶなの?
前の前の総理がいまだに世界と日本をつないでるとか妄想してんのかよ
すごいな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:24.07ID:FeJ4Na8aa
あまりにも気持ちよく繋がるのは
素直にそのままのストーリーだからだよw
アホか
0580名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:26.70ID:vKhtAVacr
良純ってやばいなぁ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:26.74ID:DvEWlYok0
良純おかしくなってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:28.04ID:82xwHHJN0
恨むなら宗教団体、安倍さんじゃないだろ
直接馬鹿を恨め
0590名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:28.91ID:EAyckgp20
よしずみ、そういうのはテレビでいわないで、5ちゃんねるとか、そういうとこで書く話だぜw
0592名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:29.44ID:RpoZizD00
こういうの詳しくやるんだあ…
0596名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:33.14ID:Dsrvkm2jp
>>196
負けたからね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:36.36ID:dfqHkN7b0
UCC39円缶コーシーとヤマザキのこしあんぱんウマウマ(´・ω・`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:37.23ID:D9YSZ4lO0
>>469
仕込みはCIAと軍産、実行はマフィアってのが主らしいな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:37.28ID:kBLC1pSEa
自衛隊
キタ――(゚∀゚)――!!
0602名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:37.25ID:+HsqLYE60
宗教団体記者会見て
テレビでは宗教団体名いっさい報道してないのにネット時代は隠せないんだな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:38.97ID:P+kz/NlWa
>>521
割とどうでもいいことだよね
特にサクラとか
0610名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:39.88ID:OotOroOa0
石原おまえの願望じゃねえかww つかもはや陰謀論ww ふつうに怨恨の元をたどれよww
0611名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:39.93ID:40DHGI510
統一教会トップと馬鹿母を殺せば良かったのに。
馬鹿母を持つ子供は可哀想。
0613名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:41.26ID:ZrGGM7xO0
統一教会の関係
おじいちゃんとの過去も洗いざらいになっちゃうもんなあ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:41.90ID:KGg2BS3K0
山口真由は
完全にネオリベだものなぁ・・・・
0615名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:42.23ID:QrfNFRgb0
>>318
父親が早く亡くなったのと母親が統一教会に心のスキマを埋められたのが転落の始まり
0617名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:43.83ID:0Tj91mYU0
景山民夫の死もあやしい
0619名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:45.22ID:dr2DGjyEa
あ、仁義なき戦いの殺人鬼も山上やんか
0620名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:45.96ID:Dsrvkm2jp
>>197
ガセを流布はできないからな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:47.44ID:QptT5T4V0
海自なのでって何故?
0622名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:47.90ID:nBFrcRoM0
こういう鬱憤が海外だとデモとかになるのに日本は無差別テロ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:49.43ID:vTMwQs7Q0
最近捕まる犯人って普通の人過ぎるのが怖い
0625名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:49.68ID:aRcL5+T70
ほんと、スタジオの人たちら5ちゃんやツイッターと同レベルのことしか言えないんだな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:49.69ID:n2afl4Eu0
今日も統一信者がタゲそらしを頑張ってそう
0629名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:50.91ID:edsXw3aW0
石原兄弟(笑)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:51.29ID:s6IhXpCI0
この犯人はケネディー暗殺関係の映画をすべて観たに違いない
特にケビンコスナーの「JFK」を研究したのかも
0631名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:51.36ID:16w5BWJxa
山上「なんでそうなるんだ?俺は正直に話してるん炊けどな」
0633名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:52.59ID:EK7tbnpe0
有能すぎる
0637名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:54.30ID:gkVVUMtKd
そうだね繋がりを検証するのが
メディアとそれに出てるコメンテーターだね
井戸端会議じゃないんだから
0642名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:56.19ID:BXYlHqD20
良純は組織的犯罪説か
国家レベルの組織じゃないと露見したときに確実に潰されるし、そんなリスク冒す組織があるとは思えんが
君主制でもない日本は安倍一人いなくなったところで、大きくは変わらんし
0644名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:56.32ID:RbDmkoGy0
サンクチュアリとかは関係ないのか?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:57.34ID:EG89V5JV0
それこそ徴兵制始めたら誰でも銃に触る社会になるが
0648名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:58.19ID:CBUl3l2U0
統一教会のイベント参加の件を批判してた政党もあるからね
燃料になった可能性はなきにしもあらずと思うけど難しい問題だね
0650名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:59.02ID:NgTPtSx/d
昨日の橋下も私怨
0651名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:11:59.22ID:kBLC1pSEa
作り方を教える
テレビwww
0654名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:01.10ID:Ie6ceizp0
陰謀、黒幕なんてないだろw

個人的逆恨み+和歌山県警が無能だった
ただ、それだけ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:01.70ID:YzRppT040
人間の恨みってどんな様に渦巻いてるかわからないね…

2Fへの恨みが渦巻いてる人、いるのかな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:02.48ID:Sm2F27yr0
社会不適合者は一か所に隔離して帝愛地下労働所みたいなところで働かせるのが理想だと思う
0664名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:03.71ID:C1aAwgBq0
警察は無反省だから。そういうふうにしたのは政治家。なさけないね。
0666名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:04.20ID:57usGt8Ia
火薬は花火からでも取れるからな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:06.85ID:+xpi+AdC0
テレビどんだけビビってんの???

言論の自由がないのはおまえらじゃん
言えよ宗教名
0668名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:07.09ID:qTU6VPcHa
こんなの詳細報じたら夏休みの自由研究で作っちゃうだろ(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:08.34ID:ueXYW9Eid
撃つのはともかく
作ったのは元自衛隊員だからじゃないだろ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:09.02ID:hMO5vuZr0
9連もあったろ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:09.22ID:ytE2mRM+0
本当にすごいよな
ガンツみたいな銃でかっこいいわ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:10.50ID:ytUEiObk0
こんなの工作機械を所持していなけりゃ製作できないだろ。
ノコでゴキゴキなんてレベルのもんじゃない。証言した隣人も調べろ。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:11.79ID:QomEmdZt0
>>520
いや、同じ事考えたよ
政治的裏事情あると考えるのが普通。陰謀とかさ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:11.98ID:ST9kLjORd
本当日本のメディア特にテレビは本当にひどいな
タブーがありすぎてめちゃくちゃな論法で放送してる
0683名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:12.13ID:JEnjs4wv0
>>491
要石を失った自民がどっちの方向に跳ねていくかわからんぞ

伊東博文をバカ朝鮮人が暗殺したせいで日本は大陸に進出する流れになった
0686名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:13.95ID:LWbWdGt00
こだわりポイント教えて欲しい
0690名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:16.03ID:G8ewPioLd
本当に個人が突然やってきたから何もできなかったんだよ
怖いのはこういう奴らが全国にまだまだいるってことそいつらが触発されてやらかす可能性が増えた
0693名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:16.88ID:RpoZizD00
宗教団体の名前ややってることは隠すけど
銃の作り方や性能や画像は何度も何度も
詳しくやるんだね!!!
0694名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:17.17ID:h7x12Jzd0
統一教会に利用されてた安倍さん、なぜクレームを入れなかったのかな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:21.04ID:SzxSQGDH0
海自は関係ないでしょ
銃は作らないし陸自と違って
射撃練習もそんなにするわけじゃない
0702名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:22.70ID:345TDsi60
供述で統一教会と言ってるのになぜ日本のマスコミだけ伝えないの?ねえ?
真実を報道したら?
0703名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:22.76ID:LKHehV7K0
オウム村井も豊田商事永野も、ヤクザっぽいのに殺されてるけど
0707名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:24.60ID:OoXdDHQA0
>>489
言ったら絡んでくる人達が攻撃されるからね。
0709名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:29.00ID:+sCPCh+n0
実験したら 理科系だったんだろうなぁ ちゃんと進学してたら・・
時代が違うかけど、オウムが取り込んだか
0712名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:31.06ID:n54Qp/tc0
玉川にはがっかりだわ・・・・
統一教会の件詰めてくれると思ったのに・・・
0713名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:32.03ID:1ryV7wX30
宗教に恨みがあった時点から無理くりなんだがな
母親の行動を遠因でもない安倍さんに逆恨みすること自体筋が通らん
0719名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:34.13ID:tZoM66nI0
ネトウヨどうすんの
0720名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:35.76ID:a1eEoq8W0
岸が憲法改正する気だからこの事件利用するために自衛隊の名前全面に出してるだろ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:36.43ID:LOnckeIl0
オーラバトラーも作れそう
0722名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:37.66ID:9lEYezLz0
この程度なら自衛隊関係ないって花火師の使う打ち上げ花火の小型版なんだから(´д`)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:37.97ID:Dsrvkm2jp
>>498
自分はすぐわかるよ
あんな心のこもってない見せかけの拍手
0725名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:38.01ID:gWKPBaN40
偶然より整った筋道求めたがるのは、映画とかの見すぎなのかね
0727名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:39.29ID:n2afl4Eu0
>>615
親父が亡くなった
歪みの始まりはこれだけで十分
0728名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:40.08ID:5HsF0vCv0
俺は絶対手製の銃を使いたかったってのが一番大きな理由だと思うわ
そのターゲットとして思い浮かんだのが統一教会だっただけ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:43.60ID:rY8V0eGW0
まぁ父ちゃん絡みで裏話いっぱい知ってるだろうね
ヨシズミ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:48.30ID:yhPy5Kri0
このコメンテーター達見ても日本は統一教会に支配されてるだろ
統一教会が会見開くって紹介はしても名前は出さないってどんだけ配慮してんだよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:49.13ID:KFsRYyR80
良純じゃないけど出来過ぎだよなぁw
0741名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:51.02ID:BxQAkIjc0
試し撃ちの音で通報されないのか
0742名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:51.62ID:gkVVUMtKd
この件に関してはポジショントークだめだと
0743名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:53.25ID:aK8YMBYB0
この事件で一番こわいのはこの銃を模倣して作るやつが出てくること
収集がつかなくなる
規制しないと
0745名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:53.55ID:hMO5vuZr0
板は反射しないの?あぶないよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:56.51ID:vfgtUGNc0
>>502
ロマンチストなのは結構だがイデオロギー云々言い出して気に入らない意見を醜悪とまで言い切るとかさすがに嗤えないわ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:56.73ID:gaM5dbq00
まあ要するに高速で何かをぶつければダメージあるからな
なんなら投手なら硬球でも殺せるかもしれん
0751名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:57.02ID:d9s9RJvI0
ここまで頑なに統一教会の名前がでないということは
自民党とかに献金してそうだよな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:57.43ID:oreJpB5h0
いつまでこれやるん?
参議院選挙よりも大事なことなのか?(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:12:57.69ID:KGg2BS3K0
山口真由は学歴資格主義で
弱者に対する思いやりがほぼゼロだものな。
基本、弱肉強食。
両親も妹も京都大学医学部卒医師。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:00.02ID:90OozyGZr
元海自だからー!って言うんだろ?

この武器が極左のよくあるスタイルなのは触れないくせに
0756名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:00.91ID:0Tj91mYU0
テレビはダメだな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:01.74ID:DvEWlYok0
>>611
騙された母のことは憎んでないだろ
憎んでたんなら身近にいるんだからさっさと殺すはず
0760名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:01.90ID:D9YSZ4lO0
85式の分解組み立てやろ、あんまり自作銃の構成には繋がらんような気が
0761名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:02.05ID:57usGt8Ia
>>719
お前はどうすんの
0762名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:02.16ID:4UCb+RZPM
>>642
ケネディ暗殺だって結局単独犯と言うことで幕切れさせられたし
わからんよ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:03.29ID:htEE/AIj0
>>659
いってらっしゃい
0766名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:04.60ID:+SnxY1Qja
>>692
警察もそうだけど分解して組み立てたりするから頭いいやつは覚えるだろうなあ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:06.56ID:EK7tbnpe0
>>714
春先に生えてるな
0770名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:07.29ID:cHOSJJsBa
マスコミには山上の過去の何に箝口令が布かれてるの(´・ω・`)?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:08.10ID:KOR4+1pI0
なんだろう今回の選挙は

圧勝したのに総大将が討死していたって感じだ

これからの自民党がちゃんと力を保てるかが不安だよなぁ
総理殿の13人って流れになりそうな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:08.29ID:ZI8sAhZJ0
海自は年に10発程度実弾射撃訓練するらしいけど何年前だよいたの(´゚д゚`)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:11.42ID:jZzAjeFfD
民主主義への暴力行為とか政治思想とか元自衛官とか関係ないのに
自民やメディアは何故かそっちに向かわせたいみたいだけど
動機は宗教団体とのトラブルであり、安倍氏が加担してるから警察が介入できない、って
思っての犯行だろ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:11.95ID:7OnMMhTJd
>>658
二階は今回応援に全く出動してないのな
野生の勘と言うか生命力強すぎ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:13.11ID:ctulYZeR0
コイツ北朝鮮に送り込んだら金正恩暗殺できるんじゃね?
優秀なスパイに育成しよう
0782名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:14.61ID:H+Bwwdu/0
弾丸はパチンコ玉ですか? (´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:14.92ID:n2afl4Eu0
>>645
糖質っぽくなってるじゃないか…
0786名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:16.87ID:BqTS8OAw0
自衛隊制式の銃の取り扱いや分解・整備と
手製散弾銃の作成は全然別なノウハウだと思うけどな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:18.11ID:obTI/fDTa
職を転々としているのに大昔の自衛隊だけを悪者にする犬畜生トンキンテレビ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:20.86ID:oVajXBEjd
>>715
ギターだったな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:21.52ID:EAyckgp20
練習しないとな
むかし、海軍にいたっていう先生が「おまえらだったら5メートルでも、まず当たらない」って言ってたし
0793名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:22.57ID:ulGmUfnA0
トラビスは警護が厚いから矛先変えたんだよな。
山上はあっさり決行した。事実は小説より奇なり。すげー象徴的だよ。
0796名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:23.89ID:OotOroOa0
統一教会の会見も、「特定の宗教団体の会見です」って言うのかなww
0798名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:25.35ID:57usGt8I0
安倍さんと統一教会の関係に触れないけど事実だったからか?
0800名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:26.75ID:Dsrvkm2jp
>>496
お前みたいなやつに勝手に捏造されたのに?
0803名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:29.54ID:FAESMPZ60
ギャンブルやって金無くなった強盗犯に社会が悪いって言ってるような違和感
0805名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:29.87ID:V9Ykqv5T0
テレ朝とTBSって立憲がのびないと選挙結果特集しないよね
0806名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:30.21ID:Q0HCXhNYa
受刑者とかこの事件しってんのかね
山上があべちゃん暗殺で刑務所入っても最初は嘘松扱いされそう
そういう展開映画とかでみたことあるし
0808名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:31.55ID:LWbWdGt00
スイッチ2個だろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:33.45ID:hzobpcAb0
>>688
会見流すかなあ😒
0811名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:33.96ID:8bA9Snls0
良純の後だとみんな冷静に見えてくる
0813名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:34.22ID:izwSricV0
おじいちゃんの代からCIA
0814名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:37.14ID:DMDEBIMS0
引き金数どーでも良くね?
0819名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:41.01ID:EK7tbnpe0
殺るという強い意志
0821名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:45.73ID:9uPoPz5WM
情報がポンポン出てくるあたりちょろすぎ奈良県警が利用されてる感しか感じないわ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:46.17ID:KOR4+1pI0
ドリガーはそれぞれの筒にあるんじゃね?
その方が簡単だし
0828名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:52.63ID:9YmwC1Co0
中学生でも作れそう
0829名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:52.63ID:RAP3f0aHM
有能すぎるな

10年後出所してもヤクザからリクルートされまくりだな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:53.23ID:kBLC1pSEa
暴力装置

キタ――(゚∀゚)――!!
0831名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:54.05ID:Sq/DWFD30
>>688
そのあとでももしメディアが団体名をハッキリ言わないようだったら
やっぱり韓国系の宗教で韓国のイメージダウンになるから言いたくないんだなって思ってしまうね
0834名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:55.45ID:QomEmdZt0
拳銃じゃないだろう、これはショットガンだよ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:13:57.32ID:CNT+wql70
>>659
そんな事を社会全体でやってきたから山上みたいなのが現れて憎しみを爆発させたんやろて
0841名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:00.21ID:beZKWmoKa
>>702
根拠は?
バイデンの息子が少女買春のフェイクニュースのサイトか嘘つき朝鮮人
0842名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:00.30ID:CCj4q+fr0
>>700
海自は年1回の射撃訓練だけで銃はほぼ素人だって
まして3年の期間のみなんてど新人だってさ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:00.33ID:n2afl4Eu0
>>785
ついつい喋っちゃいそうになるから自重してんのかw
0844名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:01.14ID:OoXdDHQA0
>>682
報道しない自由

ジャーナリズムでなく、
プロパガンダかな。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:05.06ID:ytE2mRM+0
>>743
知識ないと無理じゃね?
この人同志社卒で頭良かったらしいし
0848名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:05.09ID:D9YSZ4lO0
むしろモデルガン買って構造調べた方が手っ取り早い気も
0849名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:05.43ID:Bz8wcNfD0
ネットがうんたらとよくいわれるが
一番信用ならないのはやはりテレビやマスゴミだと
確信できる事件だったな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:08.32ID:+HsqLYE60
なにがしかのロジック回路仕組んでるだろ0,1カウントできれば何も問題なくできる
picでもなんでもいいわ
0852名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:09.76ID:i/W/lIsy0
それがなんやねん
近距離からまんまと撃たれた事実は変わらんやろ
しかも要人は死んどる
0858名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:16.83ID:9lEYezLz0
別にトリガーなんて電子部品なのに何を言ってるのどうにでも作れるわ(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:18.27ID:345TDsi60
海自なんか打つかよ
あんな武器マニアと自衛官を一緒と語るマスコミ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:19.69ID:dC4+zypma
こんな糞意見だから
安倍晋三廻りは危機感なかったんだよ
反省しろよ石原ヤマグチ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:20.21ID:ktVo1VzY0
供述中の宗教名は伏せて自作銃の仕組みと購入ルートは詳細に放送するのね
0863名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:21.23ID:1ryV7wX30
ただ持ってきた武器がこれだけってのもおかしな話。確実に命取りに来るなら自爆まで考える
山上の本当の狙いが分からん
0864名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:23.55ID:er5FnI4uM
>>818
多分それくらい飛ぶんだろな

流れ弾あたってる選挙カーには沢山穴が空いてる
0868名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:25.03ID:hMO5vuZr0
JKの綺麗な生足ハァハァ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:25.84ID:40DHGI510
日本の司法やマスゴミは共産党系が多いからな。
左翼の犯罪は隠蔽され続けている。
0871名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:27.08ID:LOnckeIl0
火縄銃
0873名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:27.74ID:LWbWdGt00
プラグかな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:29.56ID:GcwWc1/K0
火縄銃
0877名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:30.73ID:GMSAiyWF0
>>754
自分より知識が少しでもないと冷めるって言ってたなw
その上で自分がマウント取らないと気が済まないから勉強するらしいww
0885名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:33.64ID:htEE/AIj0
>>776
これは犯人映ってねえだろ
0889名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:36.84ID:X76WaBMq0
海自関係ないって
0890名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:38.83ID:KFsRYyR80
何もかもが上手くいったことに対して
後付けしてるみたいに感じちゃうよなぁ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:38.84ID:a1eEoq8W0
嘘しか言わないマスゴミ
街頭インタも都合よく編集する日常だしね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:38.95ID:xj3GjLML0
説明下手だな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:41.30ID:skzE29di0
お前ら銃作っちゃダメだぞ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:42.41ID:QLNf95h4r
>>694
利用された?去年霊感商法対策弁護士会から統一教会と手を切るよう警告文が安倍に送られてるが
0901名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:43.98ID:tZoM66nI0
このジジイ何ペラペラしゃべってんの
模倣犯でるだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:44.53ID:oUt45yw3M
いや、銃経験がある人は、こんな手作り品怖くて逆に扱いたくないよw
こいつは経験あるっていうのとは逆w
0909名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:47.86ID:CNT+wql70
自民党が統一教会を日本から叩き出してれば安倍も射殺される事はなかったんですよw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:48.12ID:ulGmUfnA0
この名前を隠してたのがまさに安倍政権という皮肉
0912名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:50.12ID:Dsrvkm2jp
>>675
わかってないものを決めつけて流布してたの?お前
捕まれよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:50.53ID:tD4hs1v60
ミスで爆発しちゃうじゃん、とんでもないやつだな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:51.73ID:LNyIBmhg0
花火やろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:54.21ID:EAyckgp20
サンドイッチマンとか、東京03とか
安倍ちゃんのマネもうできないのかな?不謹慎とか怒られちゃうのかな?
0921名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:54.62ID:RpoZizD00
無職なんだからそうあちこち移動して付け狙うのは無理だったろうし
こいつの身近で応援演説することになったのも因果だねえ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:56.74ID:fMtq7gSH0
なるほど(意味深
0926名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:57.19ID:H+Bwwdu/0
次スレはよ (´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:59.46ID:R1pBy3dSd
よく暴発しなかったな。
0935名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:02.12ID:EK7tbnpe0
すげーな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:02.87ID:WEORyDXK0
配線が見えるからな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:06.36ID:vfgtUGNc0
>>805
前回の衆院のときこれでもかと報道してただろ
襲撃の報道に走るのはしかたないわ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:06.71ID:LKHehV7K0
例のアップローダーにリベンジポルノを探しに行ったら
このリベンジ殺人動画に占領されてたわ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:10.88ID:KOR4+1pI0
しかし銃の構造を解説してもしょうがないだろう
模倣犯でろーーってことか
0942名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:12.73ID:dr2DGjyEa
凄い才能だな
0943名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:13.01ID:kBLC1pSEa
火薬が手に入るとか信じられない
0947名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:16.50ID:SiGvQfvw0
でっきるかな でっきるかな
0948名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:16.72ID:pq3Wtfxe0
まあドラマとかで使ってるプロップ銃と同じ仕組みね
0950名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:17.32ID:X76WaBMq0
部材はアリエクスプレスで買ったのかな
0953名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:17.93ID:xj3GjLML0
言ったね
0954名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:18.65ID:fNR6wdq4a
ゴルゴ13ではプラスチック製の銃 てあったな 
0955名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:18.96ID:yhPy5Kri0
特定の宗教団体(統一教会)批判出来ないから
論点反らしが凄かったわ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:19.54ID:+JBDQ2900
拉致被害者家族が安倍さんを良く思ってたことが意外だったわ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:19.75ID:kssQQ4EA0
前々首相は保守の代名詞のイメージだけどふたを開ければこれだもんな ネトウヨってのはやはり馬鹿だったんだなw
0963名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:21.77ID:IF/VTLEH0
>>872
赤い紙の火薬挟んで投げるロケットとかピストルとか懐かしいよね(´・ω・`)

そうそう。バッテリーはラジコンのみたいよな。それをスイッチで発火バルブに繋げてるだけだよね、これ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:21.91ID:H+Bwwdu/0
愛想尽かしの言葉がー (´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:24.68ID:0beEDzaT0
火縄銃wwwwwwwww
0968名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:25.91ID:gkVVUMtKd
ここに霊感商法問題に詳しい弁護士さんとか
コメンテーターでアサインしてない時点でおかしい
0972名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:27.31ID:eYzK3zBE0
オウムがサリンを作るのもネットで知った
ただしそれは世にパソコンが普及する前
0973名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:27.42ID:LOnckeIl0
電気式火縄銃
0979名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:29.82ID:D9YSZ4lO0
>>677
打ち上げ用のデカイ奴とかなら3本も在れば・・・
0982名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:32.83ID:D2k/hr8n0
ガス管のキャップにドリルで穴あけて電球のフィラメントで点火
0984名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:35.18ID:oj+Ai5NPM
雷管は電気式って聞いたけど
0985名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:35.18ID:1ryV7wX30
玉川徹はまず弔意を述べろや。そしてテレビで行き過ぎた発言を詫びろや
0987名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:36.34ID:DMDEBIMS0
令和の火縄銃
0990名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:39.14ID:Sbb/qVCV0
ネットで調べたのかな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:40.74ID:cHOSJJsBa
もっと良純の推理に突っ込めよ
よっぽど都合が悪いんだな(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/07/11(月) 09:15:44.99ID:8bA9Snls0
玉川にわかばれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況