X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:23:44.66ID:YKfvnf4v0
いつものように男性を捕まえて問い詰めないの?
違法ですよとか罪の意識はないのですか?とか
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:27:20.26ID:nDThNtt9a
調布駅が地下にあってビックリしたが、ここはその計画無いのかな
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:31:39.39ID:aF9sGQBy0
ぶさかわすみれあげ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:04.19ID:ireHs0tO0
そういや海外はどうなってたっけ
荒野で貨物列車に轢かれるのはたまに見るけど
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:09.17ID:NdcOy+QG0
赤信号を無視したことのない人だけがテレ朝に石を投げなさい
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:35.00ID:NSVVuR5zM
地下道さえ使わないバカ多いから、いっそ、その駅を廃止すればいい。
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:32:46.03ID:ha3PFNdW0
東京への一極集中を解消しろよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:16.79ID:XbaEAE150
待ちの政策かぁ 岸田さんじゃん 高齢者の3回目9割超えたらしいね
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:18.64ID:GAnRt0qq0
スカートの女の子とお年寄りが問題になるけど、ハシゴで簡易高架作ろうぜ(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:22.58ID:6YMAXTZs0
今北、昨日の報ステの事言った?
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:25.35ID:un0Dhco0a
遮断器をもう少し軽くして欲しい
中に閉じ込められた年寄りを出すのに苦労する
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:27.06ID:Dawf3Qu5d
通れない場所たくさんあるんだから踏切なくして通れなくしたらいい
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:29.04ID:3nIOetxo0
京王線って都営新宿線直通なのか
すごい距離行けるよねそうなると
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:29.25ID:NBwbExsZ0
早やく出勤して、う回路使えドアホッ!!!
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:30.26ID:OSygY7Jy0
国領が完了してるのは高田純次のおかげやな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:31.11ID:DXG/+JHk0
京王の朝はのろのろのイメージなんだが、今の高架化工事が完了したら早くなるのかな。
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:36.03ID:J9tdQ+b/0
お前ら絶対4分かけて地下通路使わないだろw
さっきの男性みたいに棒折って通るタイプだろw
結局住んでないから他人事なんだよお前ら
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:37.68ID:lqEB6I9V0
府中とは聖蹟桜ヶ丘の駅周辺とかはめっちゃ開発進んで快適なのにな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:40.53ID:u44RLPZba
月~金の女コメンテーターで、このバイオリン弾きの姉ちゃんが一番好感度高い
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:42.51ID:mpDpuDoh0
この辺りの事情を知らなかったから
出掛けた時に踏切が全然開かなくて驚いたわ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:45.04ID:HKmgb9Zz0
トンキンに住んで無いもん
知ったことか(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:33:45.20ID:1Zld2dCB0
小田急はバブル期にやったから
立ち退きがもっと大変だったんやで…
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:00.45ID:nVp5DdSk0
踏み切り降りてるときに線路内に侵入者がいたら線路ごと爆破するようにしたらええやで
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:05.42ID:dFU/dlkt0
地方みたいに40%50%とか人口減りますってわけじゃないんだから差
たった8%ならちゃんとやるのが社会に生きる企業の責務じゃ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:08.71ID:L4Txq/3FM
もう地方は用無し(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:08.71ID:vpLlZOhs0
京王線はそんな予測はできないギッチギチに電車詰めてくるから
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:08.79ID:X0P2qGXK0
トンキンはほんと生粋の奴隷が多いな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:12.83ID:Tq2l1r8Z0
思い切って踏切廃止だな

あとはラッシュ時間帯は敢えて開かないとか
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:13.89ID:Uy+PM/yI0
高田純次の地元だから純次をコメンテーターに呼べばよかったのに
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:19.20ID:PRfW30cz0
待ち時間が見える信号機みたいに開くまで何分とか確かに見えてればいいのにな目安あるだけで違いそう
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:20.78ID:JanXRmj5d
961 名無しステーション sage 2022/06/17(金) 08:31:29.75 ID:REe9Z6IB0
>>938
貧乏人しか住んでません

東京にしか働き口が無いのが住んでる感じなのかな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:22.41ID:obyCbQvf0
鉄道会社って我が物顔だから
酷いと幹線道路を踏み切りで遮断したまま作業を始めて数十分電車が道路上に居座るところもある
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:27.74ID:7Bl8Ltg+M
>>53毎日爆発
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:28.15ID:NBwbExsZ0
早やく出勤して、う回路使えドアホッ!!!
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:29.04ID:lqEB6I9V0
>>42
いちばんかわいい
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:32.54ID:kLRFWpEQ0
結局、特急とか急行のせいだろ
停車駅じゃないからこうなる
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:33.12ID:NJB7tmwQr
中国は全部地下鉄
さすがだよ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:34.52ID:pWCeq3DS0
時間どおり発着しても、数十秒の違いで開かずになったりするかなぁ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:36.69ID:8+M53Rzm0
そういう看板あっても、自分が動いたら開いたmで損した気分になるんだろうな、絶対俺は損したくない!が強いんだろうなぁ。
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:39.79ID:nMxuvo0K0
最近ぜんぜんコロナやらないね
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:40.07ID:sZ/I11tNM
東京都が悪いのか

一茂に予測が甘いって言われるなんて、公務員は無能の集まりかよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:42.18ID:V5cXQm6R0
なんで京王にはインタビューせんのや?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:43.80ID:9q0nKjCu0
最近は健康特集ばっかだな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:48.15ID:DXG/+JHk0
あの開かずの踏切で、人身事故の件数が多いとかは言わないのかな?
全く人身事故は起こってなかったりして。
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:51.17ID:yPrlkYCQ0
首都圏で踏切がないのはつばエクスプレスと北総線か、その沿線に住め
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:53.68ID:q+hcAt7HM
難しいけどこれだけは言える

カズシゲは黙ってろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:55.05ID:1EjEvTMDM
地図見ると、そもそもこの辺って道路がめちゃくちゃなんだな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:59.22ID:8TrckbeN0
地下化繋がりで都内の景観美化、保持の為に電線の地中化は促進、範囲拡大して欲しい。現状、
銀座、表参道、麻布十番付近、下町エリアの付近からスカイツリーが見える場所だけじゃない?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:59.45ID:5nSOvBu70
また健康ネタかよ
失態続きの玉ちゃんはリハビリが必要なのかな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:34:59.90ID:H+hZKhlG0
踏切にある店舗は立退きに必死に抵抗するしな
0119◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:01.49ID:sOItnf9/M
>>26
討論の内容に沿った話をしないとダメです場合によっては退去してもらうって何が悪いのか分からん(´・ω・`)
これが言論封殺って日本語の意味理解してないだろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:03.55ID:1KCfwBIh0
ヤクルト1000の宣伝か?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:05.20ID:lqEB6I9V0
↓安倍ちゃんが
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:06.37ID:RKToihq/0
踏切は電車過ぎた後もしばらく遮断機上がらないのがイラつく
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:07.13ID:kgAVUJh10
コロナは絶滅しました
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:07.73ID:9q0nKjCu0
ビッチ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:09.04ID:O9vStsBc0
ご飯食べたらすぐ下痢うんこしたくなるから外にお出かけできなくてストレスだよ(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:09.98ID:60deuEkU0
ウクライナはもうやらないのかよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:12.57ID:7Bl8Ltg+M
水沢山飲めよ
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:13.50ID:AIJEArlhd
女子アナ いないのか?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:13.97ID:Nlci73nC0
モーニングショーコロナ祭終わったら今度は健康祭、医師会からお金でも貰ってんの?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:15.82ID:BFFOlAcq0
ヤクルト1000
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:17.10ID:ygLhbkz/0
ジジババコーナー
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:17.71ID:jRhgBE300
一茂と玉ちゃんがはりきっちゃう健康の話題
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:22.93ID:uTcVrAw0a
おー
たまたま昨日、久々に整腸剤飲むの再開しようと誓ったところ(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:25.49ID:T8TRpSBz0
サンライズ、どこの商店街だ?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:33.34ID:kgAVUJh10
ロシアは崩壊しました
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:34.15ID:83hU7qim0
>>84
もともとこんな番組だったっしょ、コロナ特集が異常だっただけでw(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:38.32ID:xrgYnrFr0
ほんとこの番組はアクターをたくさん使うね
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:39.08ID:NSVVuR5zM
>>69
貧乏人言っているのがバカ。
その地域の多くは昔から住んでいる人だから
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:40.43ID:NJB7tmwQr
給食に混入
0169名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:40.50ID:4SRG7qEgr
腸は第2の脳
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:42.04ID:HKmgb9Zz0
毎日、ヨーグルト、ピルクル飲んでるけど
ま、普通(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:42.93ID:NBwbExsZ0
大量にバナナ食え以上!
0172名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:43.79ID:c3bQJlvE0
ぶっこみにあかずの踏切うんこと今日はどーでもいい話題しかねーわ(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:51.55ID:SyH3I583a
どうせ納豆食べれば
いいんでしょ?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:53.17ID:KxV5RIzF0
「腸は第二の脳」から「脳が第二の腸」へ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:53.19ID:E/GKFTKm0
>>57
玉ちゃんの理屈なら川崎のタワマンなんて売れないんだよな、人が減るんだからw
増えるところは増えるし減るところはヤバイぐらい減るものを東京都で均してどうする
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:56.45ID:DXG/+JHk0
東京に高層ビル、タワマンが続々建てられているから、人口集中はまだまだ続く。
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:56.98ID:ppRcFiZz0
北朝鮮で今流行ってる腸の感染症って
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:35:57.32ID:jRhgBE300
ヤクルト1000飲もう
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:02.72ID:1KCfwBIh0
>>152
野生のヤクルトのおばちゃん見つけて
交渉するんやで
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:03.10ID:uLifpUxJ0
ストレス→腸に悪い→ストレス→
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:04.72ID:IkK8N3xQ0
踏み切りの方が先にあったんだろ
沖縄基地と同じじゃね
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:09.36ID:kgAVUJh10
府立医大だ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:11.17ID:aou1pYcba
>>39
やめたれw
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:11.96ID:nMxuvo0K0
森山アナってこの番組に必要?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:13.45ID:eswvZDy5M
ヤクルト1000飲んでも全然効果無いどころか夜中変な時間に目が覚めて逆に寝れなくなって朝方やっと2度寝出来てもスグ起きなきゃ行けなくて寝不足だわ。
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:16.58ID:8+M53Rzm0
>>90
有能で行動力在りだったら今の日本は変わってるな
まぁ他力本願な意見だが
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:17.43ID:4SRG7qEgr
>>164
ピルクルかカルピス
0212名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:22.12ID:T8TRpSBz0
>>152
会社とかに訪問しているヤクルトレディからは買えないらしいね
0214名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:22.76ID:ch2YrQZi0
そりゃ直接関係あるだろ
ストレスですぐ下痢するし
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:23.64ID:khpFYCUL0
便秘症の女と結婚すると大変だぞ

トイレが劇臭
介護になったら地獄
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:24.88ID:SyH3I583a
ヤクルト1000売ってねーぞ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:25.89ID:kLRFWpEQ0
マジレスすると急行とか特急減らせばああはならないんだよ簡単
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:27.56ID:ireNDgaZ0
秒数は不可能、電車の通過スピードは運転手勝手に調整だから、遅いと対向の電車が来て開けない。これが長く開けない原因
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:33.37ID:jRhgBE300
みなみちゃんの便移植すればいいのか?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:34.28ID:Jl72EYGua
日和見すんのかよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:35.82ID:HKmgb9Zz0
>>151
館長すれば?(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:37.34ID:pWCeq3DS0
朝起きる前に腹の左下の大腸ぐりぐりすると快便だわ、クセになってしまってるw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:38.41ID:ZbSdhsrI0
ヤクルト1000はステマ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:41.94ID:V5cXQm6R0
>>115
麻布十番は電線なかったっけ?
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:45.24ID:XQ8VKo//0
>>152
東京メトロや私鉄のホームの自販機で見かける印象(´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:45.32ID:kgAVUJh10
健康のためにウンチ移植しましょう
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:45.68ID:zrVZesh7r
人は腸で思考していたのか
古くは肚で考えると言ったものだが当たらずとも遠からずであったか
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:45.77ID:GQWan6x30
便秘になんか絶対ならないぐらい下痢ピーギミだったσ(゚∀゚ )オレが
入院したら3日以上うんこでないっていう便秘になった
びっくりしたわ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:45.82ID:1KCfwBIh0
スーパーで売ってる安いヤクルトもどき飲んでるけど
劇的な変化はないなあ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:47.80ID:v4Rn68W40
ワイいま絶賛便秘中(´・ω・`)
医者からピンクのコーラックみたいな下剤もらって毎日2粒のんでる
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:51.16ID:9bBduLTW0
一時期炭水化物抜きの生活してたけど、便秘がひどくて初めて肛門科行ったわ。
下痢体質だったけど便秘と下痢なら下痢の方が全然マシだわ。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:55.77ID:xNtljPCpd
日和見菌かわいいw
0243◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:55.94ID:sOItnf9/M
>>87
踏切がないとこもあるしな(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:36:59.46ID:PyenpsxJd
あれっ?
年寄りになると肛門が緩くなるんじゃねえの?
便秘になるのか?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:00.26ID:0RB2mg7K0
>>203
あう合わないもあるだろうけど・・・そもそもそんな期待できる飲み物なのかねぇ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:01.23ID:NJB7tmwQr
ヤクルトとかヨーグルトは胃酸で死滅するから全く効果無い
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:02.23ID:J9tdQ+b/0
>>76
お前絶対迂回路使わないタイプだろw
さっきの男みたいに棒折って通るタイプやろw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:05.19ID:GAnRt0qq0
R-1を4年くらい継続して食べ/呑んでいるけど、それ以降インフルエンザとか罹らなくなった気がする(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:05.91ID:FyfqQ+xp0
今日腸の本買いに行くのに特集やめてほしい
久しぶりに目的のある外出なのに
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:09.00ID:rGtQH0qB0
>>190
モーニングショー終わったら野生のヤクルトおばちゃん探しに行ってくるわ!
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:10.76ID:qd4s8KWad
腸で1時間喋る番組
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:13.53ID:X0P2qGXK0
日本人さん腸内まで日和見
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:20.19ID:8+M53Rzm0
>>213
売れるのかなぁ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:20.99ID:ygLhbkz/0
健康番組
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:21.02ID:qnGE1rHs0
>>225
前につとめてた会社にきてたヤクルトおばちゃんはマジで奇麗だった
松坂慶子みたいな感じ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:22.41ID:c3bQJlvE0
>>42
ワイはアンジュ(´・ω・`)
菊間とアエラかえろ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:25.09ID:ej0eU/vN0
お前ら、今日もちゃんとウンコした?

俺は毎朝してるぞ(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:28.04ID:ppRcFiZz0
ウェルシュ菌ったらカレー作り置きして常温でほっとくと増えるやつ?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:31.53ID:q+hcAt7HM
昨日の夜からずっと腸が鳴ってる
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:37.92ID:lqEB6I9V0
世田谷「なんと!乳酸菌が100億個!」
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:40.52ID:2ciLt9Hm0
腸内フローラの先生じゃないのか
0277名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:43.82ID:daOnrrKx0
ネタもないし、不安煽って成人病の名前並べて、視聴率稼ぐか~。
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:45.78ID:1KCfwBIh0
>>90
予測というか
各鉄道会社は高架にしたりしてるから
出遅れてるのかと
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:48.61ID:v4Rn68W40
>>236
健康な人の腸内細菌をうんこ経由で移植するってやつだっけ?(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:51.01ID:NBwbExsZ0
整形青年団「おそ松くんズ」好きな奴は売国奴、在日玉皮
0285◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:54.75ID:sOItnf9/M
>>262
納豆とモズクとキムチを食え(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:37:58.54ID:okEKPvS90
レポーターはなるべく長く言いたかっただろうから特別早足で歩いてはいないだろう
不動産の1分80mってそこそこ早足だがそれで考えても4分13秒は337m
踏み切りは平均すると2分くらいで開くのかも知れないが、電車が止まっちゃったりとか不規則なことがあるかと思うと歩くわ
多少の運動にもなるし、止まって待つというのが嫌
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:00.82ID:qx50LgaVd
もう健康ネタかよ
さっきの踏切といい、今日は暇ネタ多いな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:05.46ID:E/GKFTKm0
>>233
銀座、表参道とあの麻布十番が並ぶと違和感しかないw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:09.25ID:8+M53Rzm0
>>190
たまに見かけると無性にジョアを買いたくなる・・・
0293名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:10.73ID:pWCeq3DS0
>>241 下痢だと痔瘻になるで、ケツアナのほかにいっぱい穴できるで、マジヤバいから考え改めたほうがええで
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:13.75ID:SyH3I583a
>>247
死んだ菌がいい餌になるそうだよだから意味ある
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:15.09ID:kgAVUJh10
海藻食べましょう
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:19.21ID:/Mh4OUtE0
固いなら酸化マグネシウム摂ればいんじゃない
犬の糞みたいな臭いになるけど
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:21.67ID:HKmgb9Zz0
>>285
キムチはヤダ(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:24.63ID:4SRG7qEgr
食生活も改善しないと無理
毎日バーガーや菓子を食べてたらダメージ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:41.43ID:MYlcITjR0
さまざまな病気のもとですよぉ~医者の霊感商法

歯科のつぎは腸か
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:43.96ID:TdGS2FGa0
>>228
3月までは在宅がてらオヅラのヤツ見てたけど、なんとなくコッチにきてしまったわ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:44.21ID:GAnRt0qq0
>>282
コロナにも効果あるんでないかって思ってる(´・ω・`)
OKストア安いんだな。まあ、定価でも缶コーヒー呑んだと思って続けてる
0315◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:44.43ID:sOItnf9/M
>>301
じゃあ発酵食品ならなんでもいいよ(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:38:58.13ID:Jl72EYGua
急性アル中で腸内洗浄してからめっちゃ調子悪くなった(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:01.30ID:9bBduLTW0
普通に食べ物に気をつけて適度な運動してれば便秘になんてならないのに。
0328名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:05.25ID:uE/djcO/M
ジェフ千葉がスポンサーDayで「ヤクルト1000デー」開催するのに
ヤクルト1000が無くてヤクルト400Wを来場者に配る
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:06.29ID:AIJEArlhd
参院選挙まであと23日
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:14.65ID:NEX/lBVL0
ヤクルト1000なんか飲まなくてもピルクルの1Lパック毎日飲んでたらめちゃくちゃ快便になったわ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:15.80ID:pWCeq3DS0
>>245 便秘になった後、模様した時にトイレまでたどり着けずに大量に脱糞するんやで
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:16.13ID:IkK8N3xQ0
胃カメラみたいに突っ込んで腸に直接善玉菌送ればいいんじゃ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:18.42ID:lqEB6I9V0
超超超いい感じ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:29.76ID:GQWan6x30
>>250
コロナの時に飲んでたけど、
牛乳嫌いなおれはあれはきつかったからやめた
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:30.40ID:kgAVUJh10
腸内フローラはウンコフローラ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:31.66ID:uLifpUxJ0
屁も糞も臭くて朝下痢でうんざりしてたけど抜歯した時に処方された抗生物質でリセットされたわ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:32.73ID:ch2YrQZi0
>>190
配達分以外にも持ってるの?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:33.50ID:SG/ntd4AH
大腸の話するなら、そもそもヤクルト関係ない
ヤクルトは小腸
大腸はミルミル
0350◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:41.36ID:sOItnf9/M
>>318
テレ朝叩きしたいだけよな(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:45.52ID:AIJEArlhd
玉川は精神年齢を調べてもらえよ。
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:51.94ID:SyH3I583a
取材を利用して
健康チェックwww
0359名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:55.63ID:HKmgb9Zz0
>>304
他人のウ○コ入れるんか?
なんのプレイだよ(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:57.13ID:v4Rn68W40
>>269
一応医者に
これ毎日のんでも大丈夫なんですか?とは聞いたけど、全然問題ない言うてたw(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:39:58.45ID:RGlBwWZj0
ビアンカもいるだろ
0368◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:15.81ID:sOItnf9/M
酢酸カーミン液って理科で使ったよね(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:23.53ID:9bBduLTW0
玉川って健康オタクのクセに知識だけあって自分は大して実行してなさそうな気がする。
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:28.49ID:9q0nKjCu0
便の
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:30.65ID:Qbh4Vtyp0
便野www
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:31.11ID:HKmgb9Zz0
>>357
もう1人いたろ(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:33.23ID:SyH3I583a
便のてwww
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:33.43ID:c3bQJlvE0
>>296
それな( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:35.67ID:kgAVUJh10
絶対名前で選ばれたな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:37.06ID:8+M53Rzm0
>>327
レイッ!Vマックス発動っ!
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:38.75ID:oQ+bkIqhd
今日は何だ?ニュースは無いのか。

選挙が近づいたら忖度して政治、経済に関連する話題はやらないのかw

ウクライナ紛争もコロナも物価の問題も、結局全部政治問題だしな。
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:43.45ID:ZbSdhsrI0
食の欧米化が原因
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:43.79ID:ha3PFNdW0
便の理事長
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:50.96ID:E/GKFTKm0
腸が短いのに肉食ってるからだろw
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:56.11ID:SKGnSKMm0
便の
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:56.86ID:Mtd+9oEBM
名は体を表すだな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:57.23ID:T8TRpSBz0
サラダ油でありそう、フローラ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:40:58.05ID:7Bl8Ltg+M
じゃあ平均年齢爆発上昇だな
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:01.59ID:nVp5DdSk0
フーン自分こうなってるんだ?っていうくだりひろつるちゃんに言ってもらえませんかね、録音するんで
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:06.23ID:aou1pYcba
>>325
アル中で腸内洗浄?胃洗浄じゃなくて?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:11.99ID:SyH3I583a
納豆食べればいいんでしょ?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:13.64ID:HKmgb9Zz0
>>339
うっせーハゲ(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:18.92ID:AIJEArlhd
ロシアの戦艦が東京の近くまでやって来たのに報道しないんだな。
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:32.19ID:ckh6lb/r0
【名字】辨野
【読み】べんの
【全国人数】 およそ90人

弁野の異形。大阪府枚方市尊延寺に分布あり。
0426名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:33.01ID:nMxuvo0K0
広津留さんには触れないね
流石にうんこの話は
0428◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:35.60ID:sOItnf9/M
>>387
きのうもそうだったじゃないよ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:42.48ID:lqEB6I9V0
本読んで知ってたので キリッ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:50.88ID:kgAVUJh10
ふ~~~~~ん
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:56.56ID:GAnRt0qq0
>>397
ノーマル、低脂肪、砂糖抜き、ブルーベリー、いちご、季節限定、カルシウム入り、鉄分入り
最後の二つはつい最近出たヤツ。いちごが一番おいしいかな(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:41:59.87ID:F0Bg1Ugi0
でも日本人は長寿なんだから
気にしなくていいってことだな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:06.82ID:AIJEArlhd
ぶさかわいい
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:09.46ID:kgAVUJh10
肉も嫌い言うてたな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:14.13ID:6oaYpQDK0
広津留さんかわいい
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:17.30ID:pgG8oPDm0
この前大学病院で消化器内科にいったら腸内フローラ検査に協力してくれよと
うんこを郵送で送るキットくれた
研究の協力なので結果は教えてくれない
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:22.41ID:kgAVUJh10
何食ってんだ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:28.22ID:v4Rn68W40
うんこは便秘ででないわ、ざーめんは少量でうっ!って感覚があってもポタッポタッとしかでないわどうすればええねん(´・ω・`)
ざーめんのあのどくどくどく!って量をだしたい・・・
0458名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:28.50ID:lqEB6I9V0
>>441
うんこしないよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:29.68ID:qbp/d3Sr0
歯周病も癌になるとか花粉症になるとか統合失調症になるとか言ってるけど
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:41.08ID:LJYsOCu30
高塩分、高脂肪、高騰分ってw
まさしくおまえら大好きラーメンやないか
ラーメン食べると早死にするのはマジだったか
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:43.25ID:nMxuvo0K0
森山アナってすっごいぶっというんこしてそう
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:46.01ID:XbaEAE150
>>419
煽りすぎたくないんじゃね
有事の円買いは、日本が絶対に戦争しななそうな国だったから それが、ロシアの大使館員追放で崩れたって、外からは見られてるみたい
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:42:54.04ID:TVM1JBu90
R1とキリンから出てるプラズマ乳酸菌のレモンのやつ常飲してるが
体調はすこぶるいいぞ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:03.16ID:kgAVUJh10
あほや
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:03.64ID:ygPLmDUN0
う腸マジか
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:03.87ID:83hU7qim0
うんこがメチャクチャ臭い時と、そんなに臭くない時は何が違うんだろう(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:05.16ID:HKmgb9Zz0
>>452
知らんがな(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:10.60ID:4SRG7qEgr
キレやすいのも腸の不調が原因か
確かにウンコブリブリ出した瞬間に腸じゃなく頭がスッキリする
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:17.82ID:qUMhqcg10
先生、わざわざホテル泊まってリモートしてる
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:17.83ID:ppRcFiZz0
そうなのか
一茂にしてはやる
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:19.67ID:BOF8xfzy0
流石長さんの息子だ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:20.82ID:ckh6lb/r0
【名字】弁野
【読み】べんの
【全国人数】 およそ220人

大阪府枚方市、北海道、福島県いわき市。推定では野の付近から。大阪府枚方市中宮山戸町、福島県いわき市内郷宮町に分布あり。
0485◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:23.30ID:sOItnf9/M
腸からできる!(´・ω・`)超驚き!
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:24.60ID:FyfqQ+xp0
>>456
合わないのに知らずに食べてる人多いと思う
発酵食品とか食物繊維とって便秘になったりお腹が張る人意外に多いよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:26.94ID:nMxuvo0K0
>>461
でも野菜マシマシだから体にいい?
0490名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:28.25ID:Jl72EYGua
>>411
胃から腸までかな(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:29.18ID:kgAVUJh10
人間はナマコです
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:35.11ID:SyH3I583a
さすがチコちゃん腸のことくわしいねー
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:37.45ID:xrgYnrFr0
こういうバカ医者に騙される奴はワクチン打っちゃうんだろうね
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:40.34ID:XZnioChr0
腸をないがしろとか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:42.79ID:qbp/d3Sr0
>>475
「詳しくは私の本に書いてあります」
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:43.91ID:jRhgBE300
みなみちゃんの便
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:45.61ID:HKmgb9Zz0
>>472
ヨーグルトと食った時と食ってない時(´・ω・`)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:47.02ID:lSJ0MR3U0
一茂にとっては無意味なトリビア(´・ω・`)b
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:47.80ID:nVp5DdSk0
せーしとらんしが着床しての説明丸々いらなかったな
覚えたての知識をすぐ人前で披露したがる中学生のような
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:50.05ID:oQ+bkIqhd
日本人は腸年齢が実年齢より20歳も高い?
日本人は平均寿命も長く、見た目も若いのに?

それじゃまるで、むしろ腸年齢と健康年齢とが関係ないと言ってるように見えるw

あ、他の国の人達はもっと腸年齢が高いのか。それは大変なことだな…。
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:50.31ID:aou1pYcba
>>472
肉接種が多いか少ないか
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:50.69ID:KITCILxn0
>>250
R1も凄い人気だけどちゃんと店頭並んでるし偉いな
それに比べてヤクルトは・・
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:43:59.94ID:ot7QsBGa0
詳しいなこの野球にも詳しい人
0527名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:02.16ID:v4Rn68W40
>>454
アメリカの超デブの食事カロリーが1日1万キロカロリー以上ってのをなんかおもいだしたw(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:14.22ID:0EZUUnD70
ビフィズス菌ぐらいしかいなかった赤ちゃんがいろいろ食ううち常在菌が決まるんでしょ
常在菌が決まってから新しいのが定住できることは少ないらしいね
ちっちゃいとき食うものが大事
0536名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:20.85ID:AIJEArlhd
>>463
実はもうプーチンは東京を攻撃する計画を立てているかもしれないな。
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:26.59ID:ZnLNfMRB0
ホントに健康大好き人間だな
それなら医者が天職だろうに玉川さんww
京大農学部なんか行かずに
弘前とか山形医学部行けば良かったろうに
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:31.90ID:nMxuvo0K0
それでいいって森山アナなんかどうでもいいってことだよね?
みんな斉藤アナに戻ってきてほしいんだな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:33.25ID:ppRcFiZz0
↓おならがくさい
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:36.08ID:Q41d4hnzM
大丈夫とか適当だな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:36.74ID:aUDk7k2vr
>>249
朝内不労裸(ちょうないフローら)→(´・ω・`)玉川
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:36.95ID:u0/iIpvHp
この年になったらもうチョウガないな。゚(゚´ω`゚)゚。
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:39.60ID:9q0nKjCu0
便やオナラが臭くない人いるの?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:43.15ID:Jl72EYGua
3から4だ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:45.41ID:XZnioChr0
便やおならが臭い玉川
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:45.80ID:GAnRt0qq0
>>514
何年か前にインフルに効くってテレビでやったときは売り切れだらけだったから、
ヤクルト1000ももう少ししたら落ち着いて定番化するのかな(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:46.46ID:lqEB6I9V0
みなみは臭いのかな?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:47.89ID:ZbSdhsrI0
女は基本的に便秘症だから口が臭い
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:50.10ID:q/naCHaaa
日本は平時になったのかw
最近こんな話題ばっかりだが
選挙で政権批判できないから??
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:52.34ID:SyH3I583a
おなら
くさいのかみなみ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:53.29ID:m8srgmOUd
みなみ、可愛い~
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:54.15ID:BFFOlAcq0
みなみはおならが臭いのか
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:58.81ID:GA3GtBkRd
便やおならが臭くないって、どういうこと?
めっちゃいい匂いの人がいるの?
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:44:59.03ID:+LW0TUIH0
おならが臭い
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:00.39ID:H+hZKhlG0
先天的に調子悪い人は何をしようが改善しない。
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:05.50ID:hhZai+Aoa
多分うんこ💩が臭いに当てはまったんやろなみなみは(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:11.31ID:O9vStsBc0
みなみのうんこは臭いのか・・・
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:13.00ID:1duRqpEIp
全部でワロタwwwwwwwwwwwwww
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:14.39ID:GAnRt0qq0
>>516
ふつうのヨーグルトより温度がシビアなんだっけ?R-1コピー作るの(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:16.85ID:ppRcFiZz0
てかおまいら大体半分以上そうだろうな(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:20.88ID:1KCfwBIh0
いつもイライラしてる野菜嫌いのやつとかいるよな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:21.42ID:nMxuvo0K0
8だ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:25.98ID:uFxbfpAc0
鉄剤飲んでるから、うんこが黒いんだよなぁ。初めて出たときはビビった
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:32.60ID:1duRqpEIp
全部でワロたwwwwwwwwwwwwww
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:32.72ID:NJB7tmwQr
今ヨーグルト食べてる
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:34.25ID:xGIzZ8vMd
うんこ臭かったら大腸ガンってチェックあったなw
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:35.80ID:e+m+S6di0
あたしのオナラくさくないもん
とか言わせる気かよ テレ朝
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:39.20ID:ch2YrQZi0
玉川「僕はオナラ臭いだけです」
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:46.42ID:iDzygnEy0
でも長生きするか否かは別問題という
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:55.81ID:PyenpsxJd
森山って新人じゃないよな?
どこからかテレ朝に来たのか?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:45:56.53ID:SyH3I583a
おまいらの生活: 運動せずずーっと実況
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:09.35ID:7tzW7yX70
ウソつけ!
ヒロつるも便も屁も臭いやろ!
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:12.16ID:XZnioChr0
放置すると大病
0645名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:33.92ID:HKmgb9Zz0
>>604
マックでシャア専用が発売される(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:34.01ID:Jl72EYGua
寝不足当てはまるわー
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:35.57ID:Nfim5J3sa
>>605
悪性腫瘍や腸内不正出血でも黒くなるよ
いちがいにサプリのせいにするのは禁物。
定期的に検査した方がいい。マジで。
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:45.35ID:PyenpsxJd
森山って喋らないほうがよくね?
余計なことを言うから叩かれそうだわ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:46.01ID:lqEB6I9V0
>>625
セントフォース
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:46:54.33ID:m8srgmOUd
玉皮のうんこは、超絶臭そうだが、
みなみちゃんは、あまり匂わなそう
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:01.14ID:kgAVUJh10
寄生虫みたいな臓器だな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:02.38ID:ZbSdhsrI0
慢性下痢なんですが
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:02.95ID:aUDk7k2vr
「今日も元気だ、オナラが臭い!」って標語あったよね?
あれはダメって事?(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:03.23ID:7Bl8Ltg+M
>>645何時からだっけ?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:03.71ID:vIIA+fF6M
健康のために炭水化物を取らなかったどっかのお偉い方が早死にしたことがあったのを思い出した
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:05.51ID:ot7QsBGa0
2だなぁ
0674◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:11.50ID:sOItnf9/M
>>654
つまんない嘘を何故吐くの?(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:12.98ID:1duRqpEIp
なんで便秘になるんだろ?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:14.29ID:Jl72EYGua
>>660
不健康です
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:16.17ID:Qdoqc03t0
俺の場合は免疫機能不全というよりは免疫機能の過剰亢進によって体調不良になる
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:18.76ID:9bBduLTW0
てか寝不足で野菜不足だと便秘だとオナラが臭くなるよな。
このアンケートよくわからん。
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:19.32ID:nVp5DdSk0
でも便秘の話題になると女性ばかり出てくるけど女性のほうが平均寿命長いですね?
あれあれおかしいな
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:19.68ID:lqEB6I9V0
>>642
じゃあ俺は広津留さんのを
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:22.25ID:kgAVUJh10
お子ちゃま
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:23.97ID:ZQ/LWKV/0
細菌の塊であるうんこを体内に置き続けて良い事あるわけないだろ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:26.25ID:+LW0TUIH0
便臭いやろ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:30.46ID:q/naCHaaa
玉川 基礎疾患いっぱいもってんなw
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:35.99ID:HKmgb9Zz0
>>619
晩飯じゃねーか(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:40.59ID:AIJEArlhd
みなみの便はどんな香りがするのかな?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:45.25ID:8ZyZ2oTrp
ハトリわざとらしいw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:47.43ID:dFU/dlkt0
ヨーグルトならなんとかいけるが牛乳はコップ一杯飲むとおなかヤバいわ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:49.38ID:Jx+VlEvZ0
浣腸して若いマンサンの便秘を治してあげたい
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:50.75ID:Nfim5J3sa
>>626
外出は最寄りのスーパーまで徒歩2分の往復のみ
運動といえば飼い猫と戯れるだけ。
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:47:52.37ID:1duRqpEIp
なんで便秘になるの?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:02.05ID:PyenpsxJd
>>654
セントフォースからテレ朝なんてあるのかw
セントフォースじゃダメだったのか?
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:03.08ID:q/naCHaaa
ストレスはねえのかよww
0742名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:18.58ID:kgAVUJh10
ファジー30年ぐらい前に流行ったね
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:20.79ID:okEKPvS90
ずっとコロコロ便になっちゃったので数日前にビオフェルミンのバッタもんとタケダ漢方便秘薬のバッタもんを買ってきた
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:21.81ID:pWCeq3DS0
3食じゃなくてもいい、起きてご飯、その後何回に分けてもカロリーオーバーしてなきゃいい
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:34.95ID:UN66S4lO0
めんどくさいな玉ちゃん
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:35.34ID:q/naCHaaa
>>740
ワロタw
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:35.64ID:/sioM4B00
何顔っていうかわからんけど
真ん中の女子みたいな顔好きだわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:46.19ID:8ZyZ2oTrp
日本人の腸には乳製品合わないよね
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:50.36ID:FyfqQ+xp0
>>583
張るのきついよね
sibo 食品
sibo 小腸
このあたりで検索すると色々出てくるよ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:50.62ID:ppRcFiZz0
>>698
そろそろクワトロ・バジーナ用に金色とか無いかなあ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:50.65ID:q+hcAt7HM
飯抜き推奨したらスポンサーからクレーム来るぞ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:50.87ID:Jl72EYGua
玉川さんは若者ではないので
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:51.93ID:kgAVUJh10
京大と府立医大って仲いいのかな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:52.09ID:uLifpUxJ0
今の鶴太郎見てみろよ
黄疸かと思うくらいの酷い顔色だぞ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:54.78ID:qbp/d3Sr0
え、これ若い人の話なの???
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:58.03ID:DXG/+JHk0
ははは。

「ナンバーワン広告」の一言で片づけられちゃった。
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:48:58.65ID:NJB7tmwQr
玉川はサプリメントのみ食べてろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:01.41ID:HKmgb9Zz0
>>680
ヨーグルト食いまくるとマジでオナラが臭くなくなる(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:06.21ID:Nfim5J3sa
(´・ω・`)毎日、夕食は18:00
翌日の12:00まで何も食べない。
これで体重59kg以下キープをもう18年
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:07.83ID:AIJEArlhd
このおっさんの後ろに掛かっている絵 なんだ?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:07.97ID:PDDNpjVfr
みなみのチェックポイントが便やオナラが臭いだったら勃起する
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:09.93ID:RGlBwWZj0
3食食べないのと朝食食べないってのはイコールじゃないだろ
昼から夜抜けよ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:19.88ID:xrgYnrFr0
バカ医者
牛乳は体に悪いというのは常識ですよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:39.02ID:qbp/d3Sr0
この先生わかってないのごまかしてる
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:39.59ID:ppRcFiZz0
三食食べなくていい説か
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:43.92ID:Q41d4hnzM
十二指腸に孔が空いた事あるけど痛過ぎて救急車に運ばれてる途中で失神した
0818名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:47.04ID:kgAVUJh10
血糖値的にはどうなんよ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:47.67ID:lqEB6I9V0
小学生は学校でウンコしたら卒業するまであだ名がウンコ関連
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:49.00ID:NBwbExsZ0
ヤリマンちはるはバラエティ穴
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:49.83ID:vSo5F0pH0
へえ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:56.06ID:nVp5DdSk0
学校で便所行くのいやなやつは教職員用の便所使え
そんなところに間違っても同級生いねえから
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:58.81ID:Jl72EYGua
若かった頃は3食だったけど今は1食だわ
0836名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:49:59.16ID:QOniqGRRM
朝食を取る根拠を言えや、無えのに押し付けるなw
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:04.67ID:qbp/d3Sr0
>>819
だよね
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:06.96ID:ot7QsBGa0
朝から納豆ごはんと味噌汁最高すぎる
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:11.91ID:XbaEAE150
わしは、昼飯減らし気味 夕食もあんましたくさんは食べない しっかり食べるのは朝食
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:22.90ID:qbp/d3Sr0
自分も休みの日は朝は食べない
0850名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:26.64ID:3jFBw+cw0
俺は夜勤明けの朝と夜勤行く前の夜の2食

あとおやついっぱい(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:30.39ID:RGlBwWZj0
朝食食べないとバカになるってことか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:42.82ID:fWrnD25Ad
既出だろうけど電気使用量増やすためにエジソンが3食を広めた
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:45.52ID:ppRcFiZz0
>>820
コロコロコミックのうんこ系のネタも考えねばならんな(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:47.88ID:qbp/d3Sr0
食べすぎ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:50.69ID:UN66S4lO0
昼がめんどくさいな
しかし抜くとお腹空くし
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:58.73ID:aUDk7k2vr
花粉症改善の為に腸内環境を整える為に、ヨーグルトを毎夕200g食べてる
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:50:59.98ID:uLifpUxJ0
グーグーなるのは健康な証拠って聞いたな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:05.44ID:3gT5kc5XM
わかるわ
朝食食べると調子良くなることが多いわ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:06.89ID:kgAVUJh10
4時間目になると絶対お腹鳴るの困った
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:14.48ID:Jl72EYGua
回数少ないと血糖値スパイクおきるからね
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:15.16ID:khpFYCUL0
遅めの朝食と、早めの夕食が良い
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:18.73ID:jRhgBE300
わかる 腹減ったら食えばいいよ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:18.81ID:ZX3C0pIF0
朝食の話になってきた
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:19.49ID:Nfim5J3sa
そういえば、パルテノってヨーグルトにハマってるわ
固めの食感が美味しい。
0894名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:20.50ID:s7H4YJHU0
この後番組終了前あたりだと思うが、モーニングショーに映画の宣伝で
小芝風花ちゃんが出演するらしい
0898名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:27.87ID:MYlcITjR0
カズシゲ&玉皮って不動産おじさん だと思ってたら、健康マニアおじさん でもあったんだな・・
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:31.79ID:UN66S4lO0
おじさんたちが詳しすぎて、
バイオリンちゃんがちょっと引いてる
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:33.58ID:RGlBwWZj0
主題を変えるなよ玉川
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:33.97ID:0DzxlCCA0
>>514
R-1だって発売当初はどのスーパーでも売り切れ続出で
手に入らない時期もあったんだぜ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:37.19ID:SI0oSq/T0
「運動・減塩はいますぐやめるに限る!」という本を立ち読みして、細々気にするのはやめにした
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:37.56ID:NEX/lBVL0
グーググーググーグーググーググーググーグググーグーグググググー

こぉぉぉぉおぉおぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!!!
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:50.69ID:4SRG7qEgr
相撲の人は死んだな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:51:57.68ID:vSo5F0pH0
ズバリ言ってて草
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:11.44ID:3gT5kc5XM
狂ってるw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:16.51ID:khpFYCUL0
酒飲みが大腸がんになりやすいのは
チビチビ長時間ツマミを食いながら飲んでて、腸の休まる時間が短いからなのかも
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:17.56ID:OSygY7Jy0
心臓なんて生まれてから一秒も休まねーんだよ
胃腸も休まなくておk
むしろ常に何か食え!
0962名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:21.16ID:dK9sHC810
>>853
タンパク質が絶対的に足りなかったでしょ
麦やイモや米にちょっとの大豆製品とかの食事だったもの
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:25.20ID:Q41d4hnzM
>>861
お気遣いありがとうございます
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:27.40ID:ot7QsBGa0
基地扱いww
0974名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:28.09ID:QOniqGRRM
酷い言い草だな
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:29.13ID:lqEB6I9V0
すみれちゃんの二の腕プニプニしてていいね
0977名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:31.17ID:uLifpUxJ0
不規則に規則的w
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:31.87ID:T8TRpSBz0
言っちゃったw
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:32.18ID:xrgYnrFr0
バカ医者
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:35.43ID:BPdjNijAd
狂ってるキチガイw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:38.53ID:0EZUUnD70
空腹になってから16時間空腹でいると腸が何かの仕事を始めるらしい
空腹になってからだから最後に食ってから22時間はあけるってことかな
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:46.30ID:nVp5DdSk0
すいません
一茂さんや玉川さんのようなイカれた人間はって言いなおしてほしい
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:49.96ID:4SRG7qEgr
腹八分目が一番
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:55.79ID:ppRcFiZz0
やっぱ狂ってるってあんま言っちゃいけないのか
最近は出版とかもそうらしいけど
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:52:58.57ID:cJnexi+60
先生グッド
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:01.33ID:UN66S4lO0
羽鳥、一茂、玉ちゃんののやり取りおもろいな
ずっと見てられるわ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 08:53:07.37ID:pTEYqG2G0
単純に考えて、運動選手や肉体労働者とオフィスワーカーが同じ頻度で食べるというのは、論理的におかしいということだけはわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況