報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:09.73ID:xPR0hDFR0
都市奪還でも残る地雷…未来に影落とす…ウクライナ侵攻
▽知床観光船事故▽雷伴う大雨…線状降水帯発生の恐れ
▽佐々木朗希が先発!川上憲伸が解説&熱盛(他)
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1652438048/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:33.57ID:XJq+LhjZ0
【朝日沖縄調査】台湾有事、巻き込まれる不安「大いに感じる」44% [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652355115/

【本音】中国の元ウクライナ大使「ロシアが敗れるのは時間の問題」…ネット記事が相次ぎ削除 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652365750/

【中国メディア】中国の少女が「三国志」を例にウクライナ戦争を解説、フィリピン外相までが称賛 [5/13] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652430912/

ロシア』⇔『ウクライナ』すり替え報道・・・中国のプロパガンダ戦略が暴かれる [439992976]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652400113/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:37.26ID:xPR0hDFR0
前スレがあっという間だ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:39.71ID:XdG53oS30
外さないときついやろ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:51.07ID:kHAug5Tga
マスクしたまま運動とか熱中症になるぞ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:51.84ID:QhBk+g0K0
テニスはいらねーだろwww
0013名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:52.59ID:7VSrX7RfM
マスクつけながら走って死んだ奴もいるのに
0019名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:13:57.92ID:k4JRQDi30
別に外していいよ?
コロナに罹ったり、人に感染させたりしたかったならね・・・(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:00.91ID:3kJ0J0A00
スポーツクラブってクラスター出やすいよな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:01.46ID:U56/WUR4d
この支配人は健康被害で訴えられても知らんぞ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:02.48ID:ECWw3Nv7r
そこまでしてかかりたくないか?
早く死にたいからむしろかかりたいわ(・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:03.12ID:nx0+9vTm0
こいつら・・・・・・・
0033名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:03.48ID:zPILF/bi0
黙ってるなら外してもいいだろ
何年コロナ禍やってんだよw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:07.35ID:EkjOiKnA0
テニスでマスクとか死ぬわ(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:07.57ID:K0f3dClea
メッシュwwww
0045名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:08.91ID:XPCxoQtz0
おっぱい
0047名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:09.17ID:mkhMzWyh0
そこまでして運動しないといけないのか…
0053名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:11.56ID:QcOdmchj0
スポーツ用マスクとわ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:12.29ID:7egDl+rA0
スポーツ用マスクってなんだよ
そんなメッシュのマスク
つけてる意味ねえだろwwwwwwwww
0063名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:15.38ID:bcz6Q0yDa
苦しくないということはあまり効果もないのでは
0064名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:15.52ID:daQo8noi0
このマスクで
防げてるのか
0071名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:18.50ID:omtDCz690
そら義務じゃないんだから最終的には「個人の判断」なのは当たり前だな
子供はともかく大人だったら自己判断しろっていう単純な話
店の入口に「マスクしろ」って書いてあったらすりゃいいし、周りに人いなきゃ外せばいい話
0072名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:18.91ID:XdG53oS30
マスクに防御効果ないやろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:20.23ID:hrB4+iHK0
意味の無いマスク
0080名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:21.36ID:78ilKFKU0
マスクのお陰で美人増えたな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:21.46ID:H308jnDx0
付けるかどうかは手前で決めろ

ただ、付けてない奴を批判はするな

それだけ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:23.48ID:h8r0NI7W0
マスクしたいバカは一生してろや
他人様に強要すんじゃねえよクズが
0089名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:23.74ID:qMlsQkcYM
言ってることとやってることが
0090名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:24.19ID:YnSrMBKC0
大事なのは感染対策かどうかじゃなくて付けてるか付けてないかの1点のみだからな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:25.09ID:nx0+9vTm0
これが日本人です
0093名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:25.12ID:kbCg/n43a
反ワクのせいでこんな事になってるのか
0094名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:26.27ID:YPnE+9UH0
思考停止同調民族 ニッポン
0096名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:27.65ID:KaqshZvp0
ワクチン打ったからマスク外してもいいって単なる自己中やん。
自分の事ばかりで、他人のことを考えてないw
0097名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:28.50ID:XK47EL6H0
>>17
ワクチンを打ったからブラを外します。
0099名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:29.58ID:jpTc7J6z0
予防効果あると思ってる馬鹿
0101名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:29.97ID:QnFQGMh40
スポーツ用のマスクって何の意味があるの?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:31.65ID:kHAug5Tga
密にならないテニスでマスクはいらんな
接触プレー無いやつはマスク絶対いらん
0105名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:32.12ID:gYvj44Bd0
検査しなければ罹りませんよ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:32.20ID:zPILF/bi0
スポーツ用とかアホかwww
それならつけなくていいだろw
0110名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:35.48ID:Lzekd+Vz0
職場のスポーツジムで老人爺にお願いしてるのに嫌だ苦しいと文句いって外してる老害
0113名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:36.07ID:daQo8noi0
メッシュってことはそれだけ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:37.58ID:mkhMzWyh0
もうマスクとかやってる感(´・ω・`)出すだけだもんな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:38.10ID:of+7EndDa
好きにしろよ
マジで国民全員が幼稚園児レベルになってきたな
政府が決めたら決めたで文句言うんだろ?
0117名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:38.49ID:uTob/ujf0
ひろゆきの相方www
0119名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:39.03ID:FvmulqJX0
娘の幼稚園は運動や外遊びの時間はマスクなし
終わったら先生から声かけしてお茶を飲む
ってのを去年から徹底してた
先生の意識次第
そういうところが保育園に通ってると幼稚園に通ってた子と差がつくって言われてしまうのに
0121名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:39.34ID:THvuuYwy0
マスコミはマスク語る資格ねーだろ
黙ってろ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:39.87ID:pym5b6zK0
○-□
0124名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:40.09ID:ebrnoOiB0
メッシュとかウレタンって マスクの意味がさ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:41.31ID:P9Cb42lF0
マスク外すやつに限ってブスだな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:41.50ID:IobVi2EP0
成田さんが地上波出てるとなんか変w
0131名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:41.87ID:XPCxoQtz0
○ー□
0132名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:44.27ID:4iSfWqWl0
ワイはスポーツする時もコロナ前からマスク着けとったよ。キャッチャーだけどな
0133名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:44.37ID:9iIv1S6x0
パヨクマスゴミはマスク外させて反ワク活動で日本人1人でも多く殺そうと必死やな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:46.77ID:aG8I0cFH0
自分は歯周病菌まみれの臭い臭い汁撒き散らしてるわ
移しちゃってたらごめんなさい
0144名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:48.78ID:K0f3dClea
明らかに見せパン的な
意味の無いマスク
0145名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:49.41ID:59jxEu9br
アホか、マスク無し生活なんて、最低あと5年は無理だわ。それより、早くロックダウンしろ。鎖国だよ。そしたら1年も経たずに根絶できる。
0150名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:52.11ID:AknSbN3T0
そもそも60%は家庭感染で屋外感染は0%。外でマスクして同居家族の前で外してるんだろ。
やってることが無意味すぎるw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:52.28ID:dkdy36qo0
当てにならんな
アメリカにいないじゃん
0155名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:54.65ID:U56/WUR4d
>>7
オ○ニー
0156名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:54.84ID:extI+NUQM
ワクチンに感染予防効果はありません
0157名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:55.07ID:KOi/x4FL0
大丈夫ってことは効果薄いってことじゃねえかw
razerやPhilipsのマスクでもしろや
0158名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:56.08ID:uis54c2R0
「誰も付けてない」から感染爆発
0159名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:56.07ID:PNYs++HG0
「中国韓国みたいにPCR検査しろー」というのが中国も韓国も検査では全然感染拡大が収まらなかったことでウソだとバレた

だから今度はマスクを政治利用するパヨクとマスゴミ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:56.37ID:QzEcF9WWa
ついに、アベプラからこっちに来たのか。
0161名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:56.90ID:GAXyutMK0
アメリカの話なんかどうでもいいんだよ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:57.31ID:lYPYwoHD0
俺くらいになると、セクロス中もマスクしてるぞ。エチケットや。ゴムはせんけど。
0163名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:58.10ID:cXo3hYWhd
まずこの状態で外国人観光客を受け入れ始めたら、おそらくいろんなとこでトラブル起こる
0164名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:14:58.85ID:XU1Udk/U0
>>10
俺まだ一回も打ってない
今からでも打つべきなのかもうわからん
0169名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:01.08ID:KaqshZvp0
>>87
しないよりましだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:01.44ID:41wq2pKE0
ふざけたメガネ男
0172名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:01.84ID:xRs21ypj0
なんなんだよ こののび太がジャイアンに殴られた後のような眼鏡は(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:02.06ID:XrIqtZDY0
外なら大丈夫とか言っても
ガキは近付いてギャーギャーつば飛ばし合うからな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:02.61ID:lSo3ct0pa
「もうマスクしなくていいですよ」ってなったら、ブスが困るだろうな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:03.66ID:1Wx63ctI0
マスク生活が辛いって思ってる人、いるんだね。ストレスたまってるんかなw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:09.43ID:XK47EL6H0
アメリカと比較するなよ。どれだけ感染者を出したんだよ。
0193名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:13.53ID:l1Y1pWff0
個人の判断だといいんだけど、
実態としてそうなってないからなあ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:15.22ID:ZLngkFvA0
日本人の面白いところは普段いきがってる奴らもお行儀良くマスクしてるとこだな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:15.84ID:1NbecEOF0
国が義務化してたわけでもないのに
いつ外せるかを国に言え とか
国は無視してればいいよ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:15.98ID:QnFQGMh40
JAPANESE HENTAI
0200名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:17.20ID:of+7EndDa
久しぶりに見たらメインのアナウンサー変わってるやん
オッサン死んだ?
0201名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:17.31ID:cz+zjiIMd
来週からまた感染者どーんと増えるんかね
0202名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:19.07ID:kEBCsmsSp
BBAってなんでテニスしたがるの?
シワシワのプライド高いBBAら大抵テニススクール通ってるよね
0203名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:20.10ID:xRs21ypj0
なんなんだよ こののび太がジャイアンに殴られた後のような眼鏡は(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:20.52ID:AxGg4Jz70
アメリカの同調圧力だね
ヘンってのは
欧米を高く見てるやつは同調圧力ないーとか言うけど
0207名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:20.68ID:As5+k0Hj0
好き勝手やるのが白豚
で、しっぺ返し喰らって被害者面するのが白豚
0210名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:22.94ID:zPILF/bi0
皆がつけてないからといって
着けてるやつをおかしいというのは
それこそおかしいだろw
0211名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:23.10ID:50mpn0Cu0
しかし外はノーマスクでも室内はマスク義務の風潮
0212名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:23.07ID:MR7QdTLk0
またなんか胡散臭い奴が出てきた
0213名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:24.27ID:vUo6sl83d
スポーツマスクなんてただのポーズだよ。メッシュなんだから。俺はコロナ後でもランニング時にマスクなんてしないね。運動時にマスクなんてバカ。
0214名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:24.81ID:AtYfIdO/d
アメリカは着用義務が違法って判決出たろ
どっかの市議にもワンチャンあるな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:25.10ID:7VSrX7RfM
アメリカンデブやばいな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:27.66ID:ItJ0aPxm0
アメリカデブ多すぎやろw
0219名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:29.09ID:Ls+Natava
こいつら馬鹿なの?
自分で考えてどこでつける着けないぐらい判断しろよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:29.18ID:qqPiyzYe0
この人売り出し中なん?
ここ最近で妙に見るようになった。
0221名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:29.66ID:K0f3dClea
成田さん当たり障りのないコメント(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:30.16ID:/9w9YAeb
マスク外すんじゃねーぞ絶対に外すんじゃねーぞ
俺はマスク付けないからお前らがマスク付けるんだぞ
俺のためのマスクだからな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:32.33ID:bcz6Q0yDa
罰則は仲間はずれ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:33.46ID:lr9S/Jyf0
マスクそんなに嫌かな?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:34.55ID:7Xse+V/A0
は?何いってんだ馬鹿
感染したら死ぬやつがいるんだからマスクしろや
命を天秤にかけるのか
0233名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:35.80ID:5Pbyp9CA0
こっちにうつさなければ何してもいいんですわ
うつさなけりゃな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:37.95ID:nx0+9vTm0
ただの思考停止
0237名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:38.17ID:EkjOiKnA0
メガネの主張(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:39.10ID:zxK/1rF4d
>>152
俺も普通にサウナ行くときはつけてるぞ。今や常識
0243名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:40.34ID:Da0IIFjN0
外国人観光客入れたいからってマスクの議論始めやがってめんどくせーな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:44.26ID:VxX/5N/Y0
この話題になるとすぐ「海外は」って振るよな
マインドが違うんだからいいんだよ。すぐに悪いことにしたがる。
0251名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:45.70ID:XK47EL6H0
>>214
日本は義務付ける法律はないぞ。
0255名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:47.94ID:1NbecEOF0
お前らがカメラで追いまわすからだろ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:48.02ID:YPnE+9UH0
自己決定と行動できん言い訳をするなバカ共
0259名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:50.37ID:+RZro6Oy0
結局最後のおっさんみたいに
自身の感染予防だと思ってる人のが多いんじゃねーかw
0262名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:51.12ID:o6/+oE8s0
日本人のマスク好きは異常、異様w

コロナ感染云々の理由だけじゃないないな
花粉症運運でもない7
なんか顔や表情を隠したい奴、異様な同町意識なんかもある感じだなw
0264名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:52.38ID:oTaX0Cc70
やたら同調圧力っていうけど元々日本はマスクに拒否感そんなにないし
0267名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:55.20ID:WjKtbgl60
マスク云々は税金使われない
ワクチンパスの件をやれよ今更900億使うとかやってるんだぞアホか
0271名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:56.11ID:l1Y1pWff0
あ〜、でもだから感染者が少ないのかぁ(まあ比較的だけどさ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:56.96ID:JciF2ql20
>>152
冷静に考えたら真夏にマスクしてる事がどれだけ異常かって事なんよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:57.76ID:7T3FzEPba
てか風邪扱いにするなら一週間隔離やら検温やら止めろよ
気にせずノーマスクで、でもかかったら一週間隔離じゃ仕事や学校へのリスクでかすぎるだろ
ほんとメディアって糞だな
0275名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:58.18ID:DHfeKbQNC
悪いところだらけだよ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:58.77ID:9KhxCaBxa
あほか
感染して死にかけた俺からしたらマスクは絶対
マスクしてないやつは外出るな馬鹿
0277名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:58.86ID:rDSwBG5u0
そう言っといて感染者増えたら「拙速だった」とか言って責めるだろ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:15:58.86ID:Dq8t9IfP0
マスク程度でコロナがある程度防げるなら
マスク喜んでするよ。
0281名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:02.03ID:kHAug5Tga
>>53
呼吸がしやすいようにメッシュ素材とか顔に密着せずに空間ができるようになってるとかのマスクがスポーツする人には流行ってるらしい
0282名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:01.97
アデノらしい肝炎も迫って来とるのにナメプして大丈夫か?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:02.51ID:zsgbRfeS0
間抜けどもは一生他人の顔色伺って生きてろ。
俺は暑けりゃマスクは外す。
0289名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:03.18ID:tRt2SwTx0
顔の下半分に色を塗ったら
マスクしてるように見えるよね
0291名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:04.48ID:SnMT84uy0
そんな人の目とかじゃなくて
自分のリスク考えてマスクつけてるだけだけどな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:05.84ID:8WA1md3La
マスクに卍マークつけてる奴いるかな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:05.88ID:ZLngkFvA0
同調圧力もあるけど、何より自分で判断してその責任を負う度胸がないんだよな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:05.93ID:VbrIrdPQ0
他国に侵攻されて、みんなが戦うって言ったら一致団結するんだろうか
0297名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:07.13ID:gYvj44Bd0
感染が怖いんじゃなくて同調圧力が怖いんでしょ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:08.09ID:Ps5fROsW0
この人まともだわ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:09.20ID:BqlKvzUn0
室内のスタジオでマスクなしで外のロケだとマスクしてんのとか変じゃね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:11.15ID:DW9ykqAJM
ノーマスクで騒いでる酔っ払ったブスを見ると一生マスク外さないで欲しいと思う
0310名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:15.50ID:vUo6sl83d
いちいち絡んでくる奴がいるからなー
0312名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:16.12ID:vZtqlPH3a
個人で判断すればいいんだよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:18.42ID:KOi/x4FL0
因縁つけてくる高校生マスク警察とかいるな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:19.20ID:h8r0NI7W0
>>174
そいつはマスクしたままでいればいいだけだろw
0316名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:20.23ID:qMlsQkcYM
責任は個人へ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:20.90ID:ynLsvYVB0
プールなんか室内で泳いでる人は皆外してんのにテニスで付ける意味あんの?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:20.92ID:720jN8uA0
ふざけた奴は、ぼこるよ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:20.97ID:+XNg8HHv0
首相が外して良いって言ったら、報ステは批判する内容の映像を作ると思うw
0322名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:21.47ID:IobVi2EP0
元からしてる人結構いるから
着用者0にはならない
0323名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:21.94ID:uis54c2R0
アメのように自己責任で
タヒの街へ−直線
0324名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:22.21ID:M6bXkKhH0
>>101
網タイツみたいなもんだよ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:23.47ID:XrIqtZDY0
同調圧力でつけてるならかなり知能が低いわけだからそのまま着けさせておけ
0327名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:24.17ID:THvuuYwy0
番組中一度でもマスクしたのかよババア
お前らとネトウヨは2才児以下なんだよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:25.28ID:50mpn0Cu0
ヤーさん半グレすらまじめにマスクしてる
0332名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:27.02ID:I5vzvaSH0
この人今回限りのゲストぽぃな。番組の意向にそってないし
0334名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:27.78ID:cz+zjiIMd
のびてるの声みたい
0335名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:28.01ID:zPILF/bi0
>>205
その通り
0336名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:28.28ID:lQVtGC4G0
マスク外すタイミングぐらい、自分で判断しろよ。情けない奴ら。
0337名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:29.16ID:lr9S/Jyf0
そんなの日本人が出来るわけないだろ
同町圧力に飲み込まれて終わりだよ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:29.52ID:XG60yy40a
イラっとくる喋り方やな
0339名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:29.99ID:U56/WUR4d
>>116
日本が中華・朝鮮化してるよな
何でもかんでも人のせい人のせい、んで権利が権利がーと
老害とか老害とか老害とか
0340名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:30.12ID:7Yv9IYWe0
いやぁ、なんだこのメガネ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:30.27ID:kkBKI0f3d
このひろゆきの友達みたいな奴も
ついに地上波に出るよになったか
0342名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:30.42ID:Ps5fROsW0
自分で考えられないってやばい
0345名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:31.47ID:fB2WF0Tb0
まぁ、感染して死ぬのは勝手だが、
自分が爺ちゃん婆ちゃん感染させて、
死なしてしまうかもしれない
って思考回路は外人にはないんだろうな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:33.22ID:YPnE+9UH0
結局みんな人のせい

それがニッポン
0351名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.36ID:JciF2ql20
周りは周り自分は自分や
0353名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.66ID:TIrVpvC50
>>152
犬の散歩中とか周りに人がいない時たまにずらしたりするけど息苦しさからかなり解放される
0354名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.73ID:lrlcfTfza
当たり前すぎることしか言わねえなコイツwwwww
0355名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.80ID:xUFyr3VW0
簡単に言うね
0356名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:34.92ID:K0f3dClea
>>230
俺は気にならんけど

させられてるという意識の人は
嫌なんじゃないの

マスクに意識が常に逝ってしまうのだろう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:35.72ID:aG8I0cFH0
日本人はバカだからそれができないの
そんなこともわからないのかよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:35.76ID:InPhS6tC0
もうコロナなんてどーでもいいわ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:36.04ID:XdG53oS30
お天気ステーション
0364名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:36.86ID:g20i5+aK0
もうホワイト社会に突入しちゃったんだよ
コロナ禍前とは
モードが違う
0365名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:37.40ID:QzEcF9WWa
>>200
金曜やってた人がテレ朝退職した。それだけ。
0367名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:37.88ID:fikMMo/Xa
三浦瑠麗みたいな叩かれるのを恐れないやつがもっと出てこないと無理
0368名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:37.93ID:P9Cb42lF0
感染リスクを抑えるために生きている訳じゃないってすごい思想だなw
ウンコするために生きてないからウンコしないってレベル
0370名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:40.11ID:8+UecKFe0
アメリカは「マスクを付けない」という同調圧力があるのにね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:40.26ID:EckhxENNr
テレビ出演者は今まで一度だってマスクしなかったくせに

緊急事態宣言中ですら一度だってマスクしなかったくせに
テレビ出演者にやたらとコロナ感染者が増えても一度だってマスクしなかったくせに
0374名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:41.46ID:dkdy36qo0
ネット番組だと思ってる?
話がくどいよ地上波はワンフレーズ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:42.75ID:of+7EndDa
メディアは政府批判したいだけだからマスク外せるような雰囲気作りなんかやらないぞ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:43.88ID:bcz6Q0yDa
>>152
さすがに慣れたよね
0383名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:44.59ID:v/jgV1qc0
ウッチャンが子供の面倒見てるのか
0384名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:44.82ID:ihOE1k+m0
スカスカのウレタンマスクなんて効果がないと分かっているじゃん
0385名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:45.10ID:GAXyutMK0
徳永って「いつまでマスクするんでしょうかね」と言いながら自分は絶対マスクしそう
0388名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:46.55ID:kEBCsmsSp
暑い季節のマスクは歩いていて内心発狂しかける(´・∀・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:47.40ID:WJaeRscta
透明マスクについてる唾液見ると飛沫撒き散らかしてのがよく分かった
0395名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:50.71ID:XK47EL6H0
傘をささずに静岡
0396名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:51.74ID:PNYs++HG0
アメリカ…毎日数千人死んでもマスクしない国民性。マスゴミも同様

日本…たとえ一人死んでも「政府の責任ダー!」と騒ぐマスゴミ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:55.21ID:lSo3ct0pa
>>152
さすがに夏はキツいわ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:16:55.76ID:j7PyaBf20
そんなアメリカの昨日の新規感染者数は115,000人
また完全に上昇していますw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:00.93ID:H308jnDx0
沈没船ジョークってまさに各国の民族性を表してるよな
アメリカ人に対して・・・「飛び込めばヒーローになれますよ」
ロシア人に対して・・・「海にウォッカのビンが流れていますよ」
イタリア人に対して・・・「海で美女が泳いでいますよ」
フランス人に対して・・・「決して海には飛び込まないで下さい」
イギリス人に対して・・・「紳士はこういう時に海に飛び込むものです」
ドイツ人に対して・・・「規則ですので海に飛び込んでください」
中国人に対して・・・「おいしい食材(魚)が泳いでますよ」

日本人に対して・・・「みなさんはもう飛び込みましたよ!!」

主体性ゼロの民族性w
0404名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:01.33ID:bbh3w+tfa
三沢がマスク外したシーンは良かった
0405名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:02.10ID:78ilKFKU0
さいりこねーーーーー
0408名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:05.95ID:0UXLjKEz0
海外だとマスクをつけるのは変だと思われるーとか、どのみち誰かの目を気にしてんじゃん
0411名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:07.31ID:Ys/kahW40
>>251
日本の患者数が少ないのは衛生観念の高さの賜だわな
だからこそマスクは必要
0412名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:08.37ID:JSHFDLo50
小森純が第3子誕生
0413名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:10.03ID:RIYu1ORba
まだウイルス消えてないし後遺症が問題になってるんだが
バカなの?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:11.48ID:XU1Udk/U0
>>163
だから今「海外ではみんなマスク外してますよ!」と宣伝して、今後マスク無しで日本を歩き回る外人に今からジャップを慣れさせてんのよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:13.42ID:h8r0NI7W0
>>276
テメエが引きこもってればいいだけだろボケw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:14.80ID:BTkXgYMz0
アメリカでみんなマスク着けてなくて、着けてるやつを馬鹿にしてるんなら、それも同調圧力じゃね
0423名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:21.11ID:o6/+oE8s0
異常なマスク好きな日本人は
イスラム女性への顔隠しの話なんかも同調したがりそうだなw
0424名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:21.19ID:J78HnQLw0
傘さしてないやつがおるやん
0425名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:21.45ID:7VSrX7RfM
同調圧力禁止↓
0435名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:29.57ID:JvzEy6EU0
髭剃るの面倒だから通勤でマスク続けるわ
運動の時は外すし。
0439名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:35.95ID:bcz6Q0yDa
>>254
自分も
感染させたくないしたくない
0441名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:38.28ID:XK47EL6H0
>>418
いっぱいあるぞ。山手だって野毛だって。
0443名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:41.30ID:78ilKFKU0
熱海はどうなった
大丈夫か?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:41.95ID:M9v/PJ5a0
今は感染予防の為に生きてるんだよ!最初から成田は間違ってる!
0446名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:42.94ID:8zkSAGc30
こういう所によく住めるな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:46.16ID:oTaX0Cc70
コロナ禍になってマスクをするようになってから職場で風邪が流行ることがなくなったよ
コロナ禍前は風邪でゲホゲホ咳をしてても平気でノーマスクだったし
そういう意味では今はありがたい
0449名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:47.58ID:QcOdmchj0
マスクしたら感染しにくくなるからマスクしてるんじゃないの?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:48.86ID:6+kYJpMU0
おまえら彼女にマスクつけたままマスクに穴あけてふぇーらしてもらってみ?むっちゃ気持ちいいぞ視覚的に
0452名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:49.07ID:jwQDBv910
ワシはずっと野外ではマスクなんかするかいや!店入る時だけ世間体考えて仕方なくマスクしてる。
0454名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:52.16ID:cesjXQgE0
>>326
>同調圧力でつけてるならかなり知能が低いわけだからそのまま着けさせておけ

それね。無知無能でも人権がある。こいつらはルールを強制し生命を守ってやらねばならない。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:52.71ID:ECWw3Nv7r
>>290
よくゴミ底辺のくせに上級国民に物申せるな(・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:54.47ID:ApWemcCx0
とりあえずマスクしてないやつ見かけたら顔面にパンチ打ち込むわ
だってこわいし(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:17:58.42ID:4ElJlFVca
アレルギー性結膜炎持ちだから自宅以外では以前からマスクを着けている俺
0461名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:00.54ID:zPILF/bi0
>>297
みんなが外してるのにあいつまだ着けてるwww
ってのもまた同調圧力でしょ
0463名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:01.00ID:14iTuS5J0
横浜ってこういう崖のとこ結構多いのね
普段みなとみらいとかしか映らないから知らないだけなんだろうけど
0464名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:01.85ID:lSo3ct0pa
>>412
アイツまだ芸能人なん?
0469名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:05.52ID:XrIqtZDY0
盛土は?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:06.31ID:K0f3dClea
>>231
お前が生きてることで
地球では数人死んでる

お前が○ねば
数人生きられる

世界は繋がってる

明日御前は自○しろ(´・ω・`)

○ね
0471名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:06.36ID:lr9S/Jyf0
>>367
三浦瑠璃は圧倒的社会の勝ち組だから自分を貫いてもダメージ無いけど
俺らみたいな庶民が自分を出したら同調圧力でぼこぼこに潰されて終わりだよ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:13.54ID:h8r0NI7W0
>>411
だからマスクしてても感染するんだってのw
バカだろw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:13.56ID:QzEcF9WWa
>>276
家に引きこもってろよ。うっせーな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:19.17ID:58rrdXvM0
自分勝手にマスクを外してもいい
だけど責任は政府にある!
ってキチガイだろ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:19.38ID:IobVi2EP0
>>418
横浜はどこでも坂だらけ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:20.30ID:g20i5+aK0
>>447
君はどこにお住まい?
タワマンの上層階?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:20.72ID:lrlcfTfza
>>360
死ぬほど苦しくてもマスク付けることを選ぶ民族だからな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:21.40ID:M6bXkKhH0
>>398
そうやね
雰囲気を楽しむためのスパイスだよ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:22.70ID:pztkWmbP0
職場でも、唯一感染したのが、職域摂取拒否したただ1人のワクチン摂取拒否者だった。しかも2回も感染して周囲の人はやっぱりワクチンて効果あるんだな…と思わざるをえない。
歴然とした事実が突きつけられたからな。
感染者が、何言おうが結局今日お前だけが感染してんだろ…という目で見てる。
0489名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:23.57ID:of+7EndDa
そのうち結婚相手も政府に決めてくれと言い出しそうだなジャップは
0490名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:24.59ID:ZLngkFvA0
>>429
馬鹿だから。9条なんてものをありがたがってる時点でお察しだわ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:26.93ID:KUqQ8N8+H
>>347
皆、俺のためにワクチン射ってくれてありがとうと感謝の気持ちでいっぱいだぞ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:30.44ID:0UXLjKEz0
外でマスクつけたらいけないよねーっていう同調圧力をかけ始めている
0496名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:34.63ID:xKZ4zllsd
>>350
スタジオでマスクしろと因縁つけているのは、世界でお前らネトウヨだけだよ。
欧州やアメリカなどで言ったバカいねーよ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:41.98ID:bcz6Q0yDa
>>466
もちろんそうだけど少しは確率が下がるから
0502名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:46.03ID:vUo6sl83d
>>276
お前が出んな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:46.48ID:8H7FxomB0
感染と発症は分けて考えたいな
発症したら家にいろ、マスクしろ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:47.27ID:1rt2bjmRa
>>128
ジョギングも10メートルとかいわれてたのに
最近のワイドショーなんか見てると
マスク外していい行為になったようだな
そばを追い抜かれたりするの嫌なんだが
0505名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:49.51ID:PNYs++HG0
>>403
主体性があるからワクチンもマスクも法律で強制しない日本

だからその間隙をついてパヨクとマスゴミが政治利用して政府を攻撃する
0509名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:55.89ID:K0f3dClea
>>471
ネットでは負け組だけどな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:57.87ID:1NbecEOF0
もう次の変異株はないみたいな雰囲気だけどほんとにそれでいいの?
先を読んで対策しろって言ってなかった?マスコミは
0511名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:18:58.53ID:GXP+DJMR0
こういう言い方テレビ出るすると、咳してようがクシャミ連発してようが俺はマスクなんてしない( ー`дー´)キリッ
が出てくるからやめてほしい
0516名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:04.92ID:U56/WUR4d
やべっ、急いで産廃で埋めなきゃ追い付かない
0517名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:06.47ID:KaqshZvp0
息が臭い人はマスク必須だろな。
0518名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:07.46ID:9z/EeRDo0
>>484
まずマスクを付けて死ぬほど苦しいなんて事ないから
コロナで肺でもやられてるんじゃないのw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:08.30ID:9KhxCaBxa
>>432
何もしてねーよ
酒なんか飲めねーし、飯も全部自炊
店になんかまったく言ってない
それでも感染して中等症2の一歩手前

みんな死ぬ思いしなきゃわかんねーんだよコロナの恐ろしさが
0520名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:09.48ID:kEBCsmsSp
崖とかさ、今時造成してる所もよくウンゼンマン出して家買うなぁと思うよ
造成過程見たら恐ろしくなるけどね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:09.53ID:5SMbPImRa
金曜ロードショー「ローマの休日」★10日目
0522名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:10.21ID:cz+zjiIMd
ああああ~長崎は~
0524名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:12.31ID:GIDEU3tN0
>>411
それテレビの見すぎw
自分たちの努力が報われてると思いたいだけなんだよ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:14.68ID:h8r0NI7W0
>>439
マスクで感染防げる思ってるバカw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:19.00ID:XdG53oS30
>>508
土地がないからね
0530名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:20.38ID:ecBCISZf0
>>496
はっきり言うわw
精神年齢子供くん(ID:xKZ4zllsd)の特徴
・テレ朝批判のレスが増えると発狂する
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する
・毎日家でごろごろしてるけどママが死ぬまでケーキを食べさせてくれないから暴れてる
・覚えたての単語を何回も繰り返す
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと
会話ができない
・最近はロシアのスパイごっこにハマってる

http://hissi.org/read.php/liveanb/20220513/eEtaNHpsbHNk.html
0531名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:20.39ID:lr9S/Jyf0
むしろマスク社会終わってほしくないんだが
お前らのクシャミや会話の飛沫吸い込みたくないし
0532名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:20.48ID:TIrVpvC50
>>434
本当はノーマスクがいいんだけどね。うちのイッヌめちゃくちゃダッシュするからマスクしてると酸欠になって死にそうになる
0534名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:26.30ID:VxX/5N/Y0
はいはい、室内で靴を脱ぐのも同調圧力で構いませんよ。
スマホを持つのも同調圧力、カレーに福神漬けも同調圧力で結構です。
0536名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:28.24ID:zPILF/bi0
>>276
外で距離とってるといっても
曲がり角から急に出てくるやつもいるからな
しかもアゴマスクの歩きタバコでゲホゲホしてんの
0537名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:29.19ID:8a/cBe0c0
>>448
そこなんだよね
咳しても手で防いだり人の居ない方に向くとかしないでゲホゲホやられるの嫌すぎる
0540名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:34.94ID:G2bAbV6m0
>>359
でも他の人がつけてるからマスクつけるかって考えたことないぞ
感染者数で判断してる
0542名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:39.29ID:oTaX0Cc70
>>497
花粉症の季節はもちろん冬場も乾燥するからってマスクを常用してる人は割といたよな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:40.06ID:uTob/ujf0
>>332
成田はABEMAの準レギュラーだぞw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:45.34ID:cz+zjiIMd
まいえんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:48.58ID:pym5b6zK0
中に入れてやれよ!
0555名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:50.87ID:QBJ+KqQd0
眞家さんってかわいいよね
0556名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:51.27ID:lzQuaWSD0
マイエー
0557名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:52.32ID:Q+9ucrHA0
屋上堕天使キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0561名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:55.54ID:0UXLjKEz0
なんだかんだで、テレビ屋はロケや取材がマスクあるとやりにくいってだけだろ
0564名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:57.85ID:g20i5+aK0
>>525
どこにお住まいで?
地方じゃあ乗っている人少ないのかなあ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:58.18ID:KOi/x4FL0
>>400
冬もきついよ
湿度と温度によっては結露するから
寝汗びっちょりの布団みたいになる
0568名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:58.91ID:IJhRCFQ70
俺たちの眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0570名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:19:59.86ID:K0f3dClea
ニュース地上波実況の民度の低さよ(´・ω・`)

小学生並みの知能持ち主多いなw
0576名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:06.02ID:Oz7JdcQC0
長崎の田舎をこんな映してもらって悪いねえ
次は丸の内北口だったのに
0582名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:10.48ID:XrIqtZDY0
次は何が上から流れてくるんだ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:11.21ID:bbh3w+tfa
マスクなんか小林邦昭に剥いでもらえ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:11.41ID:IsJpLLRw0
石垣が崩れたら誰の責任になるの?施工業者?
0585名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:12.65ID:IobVi2EP0
>>537
昔は一人インフル出たら
どんどんうつってた
0586名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:13.92ID:cesjXQgE0
ちなみにうちのスタッフがNYに行ってるけどみんなマスクしてるぞ。
今でも屋内はマスク着用しないと入れてくれないし、そとでも過半数はマスク着けてる。
ほんとGHQは朝日を解体処刑すべきだったわ。
0589名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:15.00ID:QBJ+KqQd0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0593名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:17.37ID:kuoJYNQnd
東京タワーが毒々しいな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:21.24ID:9XniaeC40
電通のチームがマスクしてるのかっこ悪いという流れを作ろうとしてんのか
0598名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:22.39ID:GYNjHt08a
クソパヨはなんでもかんでも強制に感じるイカレた思考回路のキチガイだから反マスクを叫ぶんだろうな
反マスクならどうぞご自由に自分だけノーマスクで罹患して荼毘に付されろや
みんなも反マスクで〜とか他人様にバカの価値観を押し付けるなよ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:24.52ID:lrlcfTfza
リサスティック眞家
0602名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:25.74ID:Q+9ucrHA0
堕天使まいえんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0603名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:25.79ID:AknSbN3T0
屋外でマスクしても無意味。でも同居家族がいる奴は家でマスクしろ。
0606名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:31.90ID:lr9S/Jyf0
>>509
そんなのリアルで圧倒的勝者なんだからネットの悪口なんか
貧乏人の基地外に絡まれたとしか思ってないだろ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:33.29ID:tOz4FY1lF
幸薄そうな眞家さん

眞家「今日は金曜日。大越いないから嬉しい♡」
0608名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:34.30ID:rEN6sat+M
うーん、毎朝やってる番組のお天気お兄さんの方がお天気詳しいしかっこいいね
0609名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:35.50ID:9z/EeRDo0
>>519
毎朝満員電車で都心まで1時間揺られて昼は外食してるのにまだ罹ってないわ
罹る人とそうでない人の違いはなんなんだろうな
0612名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:43.88ID:xKZ4zllsd
>>510
尾身会長や北村先生がワイドショーで散々言っているのに、どこのマスメディアがそんな事言ったんだよ?
0617名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:54.01ID:QBJ+KqQd0
眞家さんは声もかわいい
0618名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:54.87ID:g20i5+aK0
>>559
ふーん
ちゃんとしたお金持ちは
平屋建てに住むもんだと思ったけど  
案の定だね
0621名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:55.43ID:GAXyutMK0
国民の6割が感染して100万人以上死んだ実にだらしのない国アメリカなんかに学ぶなよ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:58.99ID:78ilKFKU0
下村さいりの方が良かった
0625名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:20:59.21ID:7p1nh8a20
これからがピークなんかーい(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:00.34ID:1NbecEOF0
>>525
最近よく見るよ
値段の割には見栄えはいい
0629名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:03.94ID:cz+zjiIMd
激しい兄が俺を洗う
0632名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:05.51ID:Q+9ucrHA0
胸元美人まいえさーん
0634名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:10.03ID:0McCxwTg0
[NHK総合] 2022年05月13日 午後10:45 - 午後11:15 (30分)
ドキュメント72時間「女たちの春」
0635名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:11.69ID:GIDEU3tN0
>>540
だからテレビの情報に単に引っ張られてるだけなんだって
昔テレビでもマスクは意味がないって言ってたし
そういう情報は消されてる
0636名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:14.06ID:pym5b6zK0
さっき玄関に行ったらナメクジが押し寄せてたわ(ヽ´ω`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:17.49ID:PNYs++HG0
>>371
街頭インタビューで市民がマスクしてるのにノーマスクの芸能人

よく見かける絵でした
0644名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:23.54ID:JciF2ql20
>>510
対策なんていらん
5類にしてほんまにしんどい奴だけ診察受ければいいだけや
感染者の発表も必要ない
0646名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:24.05ID:h8r0NI7W0
>>461
2年間同調圧力かけた側なんだからその辛さを味わえやボケw

>>501
下がらねえよバカw
コロナは空気感染する事も知らねえのかよw
0647名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:24.06ID:4U5OQBLa0
>>276
マスクしても罹ったわ
0649名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:25.20ID:cesjXQgE0
>>590
>このお天気お姉さんも枕してるんやろな

当たり前だろ。女子アナの売り物は体だけだ。
0652名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:32.08ID:l1Y1pWff0
むしあつそうだ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:40.68ID:QBJ+KqQd0
金曜日の眞家さんはなぜかサービス多めだよね
0661名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:41.34ID:IobVi2EP0
>>639
これデビューから5年以上経ってるだろ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:46.38ID:QcOdmchj0
蟲蟲
0665名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:49.59ID:pym5b6zK0
むしむし むしむし むしむし
0666名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:49.67ID:zPILF/bi0
フェーンそーなんだ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:52.26ID:QzEcF9WWa
>>332
まぁ、お前と違って、お忙しい方だからな。
0673名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:21:59.97ID:qqPiyzYe0
今日そんなに暑かったかね。
0674名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:01.52ID:AB/1Du2p0
降る降る詐欺
0675名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:03.57ID:JSHFDLo50
>>464
もう一般人
0677名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:05.08ID:eLYOPAD30
一日早ければノースリーブ眞家さんだったな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:13.76ID:tW33+b800
朝鮮アナキタ━(゚∀゚)━!スタジオにももう1人朝鮮アナいる━(゚∀゚)━!
0688名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:21.21ID:lrlcfTfza
>>518
ワイヤー入ってないマスクだと全力で走ったりしたらマスクひっついて呼吸し辛くなって死にそうになるぞ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:29.27ID:8H7FxomB0
結局、コロナって死ぬの?
インフルとどっちが死ぬの?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:32.07ID:jhZU6NT80
徳永まだいるのかよ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:37.93ID:xKZ4zllsd
>>619
なぜテレ朝1階のアベマプライムの「きゅるーん」の元グラビアアイドル気象予報士はスタジオ内なのか、おかしい。
しかも天気予報するのは1分間だけ。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:37.99ID:IsJpLLRw0
>>526
防げてるよアホなの?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:47.69ID:pym5b6zK0
>>657
ミミズは大雨の翌々日側溝で干からびてる(´・ω・`;)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:52.11ID:7Yv9IYWe0
結局アホ軍団が認知パイアスで好き勝手やり出す隙を与えるのはマジいかん。
マスク外しても良い=外で3mのソーシャルディスタンス
なんてわかってないやつだらけやんね
0704名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:22:53.72ID:KOi/x4FL0
>>609
逆に免疫がねんじゃね?山手線とかに日常乗ってると鍛えられる
0709名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:02.30ID:cesjXQgE0
>>597
>電通のチームがマスクしてるのかっこ悪いという流れを作ろうとしてんのか

感染拡大→視聴率・部数アップ→マスゴミと広告屋は丸儲け

戦争と疫病は儲かる!!!
0711名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:07.80ID:0UXLjKEz0
>>554
感染者とすれ違っただけで感染した人もいれば、一緒に飲み会に参加してて感染しない人もいるからな
こればっかりは確率の問題としか
0715名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:12.08ID:QcOdmchj0
VVVヴィクトリ~
0719名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:15.01ID:QzEcF9WWa
>>559
タワマンって、家のトイレにたどり着くまで時間かかるよね。
糞もらさねーの?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:16.04ID:l1Y1pWff0
まあなあ、ショックだけど、
こんなのざらなんだろ
0721名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:17.09ID:lr9S/Jyf0
これ酷いよな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:24.22ID:pym5b6zK0
背中を見せるなよ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:30.73ID:XdG53oS30
ロシア死ねよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:32.17ID:cz+zjiIMd
ええええ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:33.36ID:EkjOiKnA0
ロシア死ねよクソが(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:34.77ID:tb5XZwjVr
ガーシー居場所暴露してるで!
カタールやと!
綾野剛やらかした女の子出て生配信中!
0740名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:35.10ID:XK47EL6H0
完全に戦犯だな。
0743名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:36.43ID:h8r0NI7W0
>>518
それはお前が楽な仕事をしてるから
マスクして肉体労働してから言えやボケw
0761名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:46.33ID:XrIqtZDY0
おっと
0765名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:48.41ID:QnFQGMh40
めっちゃ楽しそう
0766名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:48.96ID:jhZU6NT80
あーこれはアカン
0773名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:52.88
ネトウヨが在日朝鮮人にしてやりたいことってこれだろ?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:54.32ID:xFLYcR5O0
ただの強盗じゃねーか
0778名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:54.38ID:AxGg4Jz70
パンデミックに一定程度効果的なマスク装着を続けるが同調圧力
パンデミックに一定程度効果的なマスクをつけてるとヘンと思われる
知性を吹き飛ばすくらいの圧力は同調圧力ではない

意味がわからん
0791名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:57.44ID:+cxeRuH/0
ロシア軍による戦争犯罪の証拠が続々と
これでも擁護するプーアノンはマジでキチガイ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:58.29ID:4LEnaKN30
ロシアは絶対に滅ぼすべき
0795名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:58.62ID:CYrwHRrEH
露助狂ってるだろ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:23:59.17ID:vYKrCqtlM
ロシア人全員地獄に落ちろ
人類の敵だ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:00.74ID:lrlcfTfza
プーチンやべーな
0807名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:02.20ID:fMGIcY0l0
なりすましじゃね?あんまり鵜呑みで信用するものでもなかろうて
0810名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:04.59ID:IobVi2EP0
>>743
楽な仕事の方が稼げてそうw
0811名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:04.58ID:XU1Udk/U0
えええええええ
のれは酷い
しかもずるいww
0813名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:05.10ID:M6bXkKhH0
ただの強盗やん死ねロシア
0816名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:07.43ID:LvY2qx0t0
これはロシア軍じゃなくてロシア盗賊団と改名すべきだな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:07.98ID:8WA1md3La
てめえたちゃー人間じゃねえ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:09.16ID:g52aKr6p0
フェイク動画だ!
0821名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:10.07ID:lr9S/Jyf0
日本「でもロシアからガス買うのはやめません」
0822名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:11.00ID:C9yULg840
ヒャッハーやないか
0823名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:11.61ID:XrIqtZDY0
戦争犯罪って不思議な言葉
0828名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:12.80ID:lfjEnA660
プーチンからアメリカの捏造って聞いたが
0831名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:16.47ID:vZtqlPH3a
ソ連人らしい振る舞い
0834名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:17.82ID:RVrUT5mY0
戦争犯罪者に
ボカシつけてあげる朝日
東側にあったけぇなぁ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:18.60ID:IMuOVkF/d
これでも軍事裁判にかけてもせいぜいB級かC級止まりになるんだろうなぁ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:24.60ID:f5gB5P/5M
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0848名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:24.60ID:XUUMeq280
露助には日本人もやられたよな。
0850名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:25.09ID:4SC4ZOM+0
酷い……観てるだけで心が痛んで苦しくなるのに
こいつらは何故こんなことが平気で出来るの?
絶対に許さない。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:25.81ID:X75I2bCra
ウクライナの自演、いつまで通じますかプーチンさん
0856名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:27.34ID:2OJX19PDM
これでもまだロシアを擁護してるやつって何考えてんだろうな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:27.57ID:xQ2NcAjy0
自衛隊もいざ戦争となれば同じことをやる
0861名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:29.67ID:tb5XZwjVr
生配信11万人www
綾野剛終了www
0862名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:29.62ID:IsJpLLRw0
絶対人間狩りしてる奴らもいるぞ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:30.51ID:ZLngkFvA0
戦争してんのに犯罪もクソもないだろとは思うけどな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:32.68ID:ZeHr1aHqp
北朝鮮やべぇな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:33.04ID:H308jnDx0
北朝鮮のコロナ担当の責任者はミサイルで処刑されたってね

身体が跡形も残らなかったって
0870名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:33.09ID:coKvgg47a
ロシアに正義など無いというわかりきった事
0871名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:34.02ID:vl2p0Zipd
ゴミクズじゃん
0876名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:36.08ID:5woW0eHWM
今お辞儀しなかった?
0880名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:38.82ID:b1Ak2Orb0
倒れる前に止めたり顔にボカシ入れたり
マスコミは馬鹿なんじゃないの
0883名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:40.35ID:jhZU6NT80
プーチン「は?戦争ってこういうもんだろw」
0885名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:41.38ID:lrlcfTfza
谷間ハァハァ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:41.44ID:5fQ/NZC0x
>>791
マジで必死にプーチンとロシアを擁護してウクライナ叩きしてる奴は何なんだろうな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:43.28ID:LvY2qx0t0
ロシア「この動画はフェイク!映ってるのは全部役者!!」
0890名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:43.64ID:KUqQ8N8+H
>>554
コロナ以外もだが、目は感染経路

伊達眼鏡やサングラスでいいからマジかけたほうがいい
0893名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:44.65ID:0DlKbmRfM
顔にはモザイク、殺したシーンは無し

これで何をどう信じろっていうのか
0898名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:50.40ID:7VSrX7RfM
胸開きすぎだろ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:50.82ID:ffkhIBhc0
まぁ、普通に戦争犯罪とかではなく、シンプルに殺人罪で逮捕して裁いていけばいいんでね
0902名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:51.48ID:1kvP53GQ0
クズじゃねーか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:52.54ID:N0A+AIw30
ロシア人だと思うと何の不思議もないよな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:54.27ID:JmHwUtqL0
第二次世界大戦の頃から略奪はロシアの日常だった
小学生レベルの教育すら受けてない連中が戦争で収益を得てるのよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:55.44ID:ApWemcCx0
のこのこ歩いてるから撃たれる
相手は敵国兵、いつ撃たれてもおかしくないんだからダッシュで逃げないと
0912名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:56.46ID:jhZU6NT80
サキ肌汚いよサキ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:57.30ID:dkdy36qo0
肌が汚いな
おっぱい丸出しだし
0918名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:24:59.90ID:LvY2qx0t0
胸元開きすぎw
0919名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:00.90ID:w78RR6710
絶対にこの償いはさせないとダメだ

ロシアはナチをとっくに超えてる
0920名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:01.35ID:kHAug5Tga
北朝鮮このままワクチン接種無しで乗り切れるのか
0924名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:02.62ID:l1Y1pWff0
ミサイルにカネ使ってるからなあ。
ミサイル捨てたらいんじゃないの
0925名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:02.98ID:KaqshZvp0
サキちゃんキタ━━(゚∀゚)━━!!
0927名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:03.33ID:xKZ4zllsd
ロシア軍人を擁護する気無いけど、戦争するとストレスで頭がおかしくなるんだよ。
自分もいつ戦死するか分からないから
0928名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:03.46ID:vZtqlPH3a
デコルテのソバカス多すぎ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:04.49ID:DPKGUtwI0
北朝鮮の映像は小まめによく入手できる不思議
0932名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:04.69ID:lrlcfTfza
また倒産かよ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:05.27ID:FGAwxEWw0
朝鮮人はキムチ食ってれば大丈夫なんだろ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:05.28ID:s0izPpbm0
へーまじか
0936名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:05.58ID:aG8I0cFH0
>>719
自分は使わないけど一階に共用のトイレがある
同乗者いなければ30階でも一分程度だから自分はなんとか我慢する
0942名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:06.92ID:cz+zjiIMd
あらま
0946名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:08.67ID:XrIqtZDY0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:11.70ID:ADOqCrlS0
谷間凄い
0951名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:12.08ID:h8r0NI7W0
>>810
マスクの話ししてんだがw
バカだろお前w
0952名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:12.53ID:M6bXkKhH0
は?オンキョーが!?!?!?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:13.28ID:XPCxoQtz0
エー
0957名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:13.92ID:kHAug5Tga
オンキョーまじかよ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:14.57ID:uDCH0n6F0
ブチャのその後はどうなってんの?
フランスの報告後、日本ではめっきり報じなくなったけど
0960名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:15.17ID:lr9S/Jyf0
>>850
本当許せないよな
電気代上がるのが嫌だからってこんな国からガス買ってていいのかな俺ら?
ロシアの利益に加担してていいのか?
0965名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:15.88ID:ZeHr1aHqp
オンキョーまじか
0970名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:18.23ID:ebrnoOiB0
正恩 「ワクチンちょうだい」
0974名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:20.59ID:jhZU6NT80
知ってた
遅かれ早かれそうなる
0977名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:21.73ID:eJBcF06i0
マジか(´・ω・`)
0980名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:22.45ID:7Xse+V/A0
マジかよオンキヨー・・・
0982名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:23.79ID:5woW0eHWM
今までよく続いたな
0985名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:26.16ID:YYs6WPl3M
悲しいなあ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:27.30ID:GzSQ8wNUa
なんか寂しいな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:29.86ID:P9Cb42lF0
スロットのリズムボーイの会社?
0992名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:32.76ID:yK4EIIjhd
>>893
探せばあるんじゃないかな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:35.57ID:GAXyutMK0
サンスイ、オーレックス、アカイなんてもっと悲惨だろ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:38.67ID:7VSrX7RfM
DENONとかは大丈夫かよ、結構好きなのに
0999名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:39.61ID:FvmulqJX0
>>927
俺の祖父はフィリピンの島に行かされたけどまともに帰って来て死ぬまで農家続けたよ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/05/13(金) 22:25:39.75ID:dkdy36qo0
スピーカーとかうるさいもんな
今はイヤホンだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況