X



実況 ◆ テレビ朝日 67811 ハンターチャンス!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002半公
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:03.69ID:o4CodOCmd
DAIGOヘッタクソ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:50.63ID:+2RFUNRo0
なんでもかんでも除菌スプレー
0007名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:05.89ID:OmgZ7pNg0
>>1
アクアパッツアが作りたくって白ワインは買った
赤ワインはない(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:08.33ID:RtBM8Hvm0
悲報 Daigoなんもやってねえ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:15.44ID:oNtKVIuMd
柳生一族の陰謀 (´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:22.79ID:wlWJjT1x0
ツナ食べる前に入れるのかと思ったら、ちゃんと炒めるのか(´・ω・`)
0012◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:25.44ID:ticTIdweM
>>1
乙です(´・ω・`)

茹で汁投入
0013名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:27.27ID:RtBM8Hvm0
↓ 西村とろみなら自殺する
0020名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:39.32ID:OUXqO9Lt0
しなしな系か
あまり好きじゃないな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:45.37ID:RtBM8Hvm0
>>15
そういえばパスタ入れたわ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:49.50ID:oNtKVIuMd
エクストラ童貞オリーブオイル (´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:49.53ID:+2RFUNRo0
>>8
パスタ入れたよ!
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:15.13ID:+2RFUNRo0
ベーコンで作ったほうが美味しそう
0035名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:19.87ID:4Z7+yMAS0
ひねって高くするっていうけどすぐ胃の中収まっちゃうから盛り付けなんてどうでもいいよ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:21.37ID:iQIASDeNa
できあがりました!
それではいただきましょう!
0041名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:31.41ID:OUXqO9Lt0
>>8
木曜の先生は何もさせないね
きっと邪魔なんだろう
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:35.36ID:BrZ509fea
10本録りだからいっぱい盛るなよって思いながら見つめてたな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:35.79ID:wlWJjT1x0
高級店の一口二口で終わるパスタをどうにかしてほしい
いくらコースとはいえ少なくね?(´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:41.57ID:TIQHc1I00
食品にかけてる除菌スプレーはスーパーの惣菜コーナーなら当たり前の代物
0047名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:48.77ID:oNtKVIuMd
センスの無い和食先生が懐かしい (´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:53.52ID:Gzcx7i700
基本DAIGO食ってるだけよね
0051名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:58.33ID:w3qJotsz0
綺麗な食べ方するな〜
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:42:59.20ID:2BNy79aj0
すっごいでっかい皿の真ん中がくぼんでて
そこにちろっとパスタ盛り付けられてるの嫌い
0054名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:04.61ID:bEtOXfbM0
そ、そうですね…w
0056名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:08.16ID:E6cQjuey0
俺は綱じゃなくアンチョビ、キャベツは傷めずにパスタの鍋で一緒に茹でる
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:15.01ID:iQIASDeNa
CDI(ちょうどいい)
0064◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:23.03ID:ticTIdweM
>>44
腹八分目医者いらず(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:24.19ID:r9kLXL/Q0
DAIGO如きに三回笑わされてもうた
0067名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:24.69ID:Gxi0aTpra
春キャベツに合わせるならツナ缶の代わりにコンビーフの方が美味しい気がする
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:38.35ID:TIQHc1I00
皿洗ってえらいように見えるけど自分だけしか食べてないのよな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:45.70ID:Ljf2Grgw0
歯が痛くて今はパスタ無理だなぁ
痛くなかった虫歯を治療したら噛み合わせが悪くなってしまった・・・
専門医いかないとダメかなぁ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:59.38ID:2BNy79aj0
>>41
DAIGOに役割降るのめんどいし大変なんだろう
自分でやっちゃった方が早いわけだしw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:17.11ID:+2RFUNRo0
残ったツナ缶オイルどうすんのよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:24.97ID:oNtKVIuMd
>>57
あれって面白くないんだけど言わないと言わないでイラッとするもんだね (´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:27.81ID:wlWJjT1x0
>>67
コンビーフを炒めたら、余計に脂がきつくなる感じがする
食えなくなってきた(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:34.92ID:bEtOXfbM0
>>70
皿洗いと計量とかき混ぜ担当
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:34.96ID:9AOzEgRJ0
>>46
食品にかけていいやつとっかけちゃいけないやつがあるんだよね(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:38.39ID:Gxi0aTpra
>>44
某タレントシェフの先駆けで、コメンテーターの古★に似てるあの人の店
500円玉ぐらいの大きさに盛られたパスタとか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:46.97ID:vaG5H4oha
ずっと気になってるんだけど、料理番組って
いつから説明の仕方?が現在進行形になったの?
『〇〇していきます』みたいな
以前は『〇〇します』みたいな言い方だったような…
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:52.31ID:6uGYLepU0
なぜデーモン閣下??
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:44:53.58ID:u76Fdsmn0
乾燥パセリ買ってみたけど
青のりみたいな風味なだけだった(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:14.56ID:RQPEjWiw0
>>77
それは歯科医に言わないと駄目じゃん
普通はちゃんと噛み合わせまで考えて治療するよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:33.07ID:vaXnYFx/p
DAIGOつまらないな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:33.28ID:oNtKVIuMd
>>87
国分とノザキに怒られるぞ (´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:54.89ID:2BNy79aj0
>>94
パン屋で使ってた通称アルペットは食品にかかってもいいやつだった
あれは重宝したな
0116名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:14.77ID:Gxi0aTpra
>>105
ひろゆきがYouTubeで
市販のボロネーゼソースに、フライパンで炒めた「追い挽き肉」追加してパスタ食べ放題やってるらしい。

奥様日本に帰国中
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:21.75ID:80KxROaf0
また怪しげな女が出てきたな
気がついたらコメンテーターになってるんだろうな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:26.34ID:wlWJjT1x0
>>77
かみ合わせはちゃんと専門家行った方がいい
顎にくるから、顎関節症になっちまうぞ
ソース:俺(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:31.87ID:Ljf2Grgw0
>>108
何度か調整してもらってもなんかうまくいかんのよね
専門医ならピタッと治してくれるのかな、と
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:43.16ID:oNtKVIuMd
>>92
コンビーフは缶から直接フォークで食べてマッドマックス2ごっこをするための物だよね (´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:48.93ID:h/9oflWO0
高校で資産運用を教えるらしいけど
そもそも運用する資産が無いっていうね
0126名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:54.87ID:cF34Hkcj0
>>95
あのシェフは、実はイタリア料理の修行なんか
まったくしていないという噂があるんだけど。
0128名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:12.50ID:wlWJjT1x0
女性企業家だけ支援するなんて差別だーっていう男はいないのか(´・ω・`)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:47:49.59ID:vaG5H4oha
>>109
そうなんだよ…
自分でも神経質だと自覚してるんだけど
だかは最近の料理番組観てても、内容があまり入ってこなくて辛い
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:48:13.23ID:9AOzEgRJ0
>>113
値段が違うんだよね
食品用は酒税がかかるから高い
それ以外はあえて混ぜ物をして酒税がかからないようにしてる(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:09.80ID:Ljf2Grgw0
>>98
ワイドショーコメンテーターたちの
「自分は○○は××だと思っていて」の進行形が気になって仕方ない
0149名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:13.10ID:cF34Hkcj0
>>111
何にもできないパパが料理に挑戦、
家事も育児も男がやる時代、がコンセプトらしいけれど

・・・・家事や育児をばりばりやる男はそもそも
仕事もばりばりできるのでこの時間TV見てないんじゃないか?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:35.87ID:NOjox2Le0
>>98
していきますだと完成までその場で作って
しますだと差し替えが出てくるイメージ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:42.98ID:80KxROaf0
>>133
最近は視聴者のほうが偉くなってるから演者は下手にでないといけないんだよ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:52.68ID:L2WVzl7G0
>>111
やたらプライベートな質問は恵美子意識してるのかなと思ったり
でも不快
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:49:53.45ID:EVi9IIz3a
>>125
まず資産運用するだけの資産を稼ぐ方が大事なのに、その辺は目つぶっちゃうのよくないな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:05.36ID:2BNy79aj0
>>122
うん
まあDAIGOはあまりにもな…
初日の軽量でスプーン持ってた手が震えてたし
こんもりしててちゃんとしてなかった
0168名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:10.37ID:jrftY3Cd0
マジか
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:10.51ID:L2WVzl7G0
85で老衰か
いいね
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:18.07ID:a+ENN1qW0
クイズハンタアアアアアア
0180名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:33.78ID:jrftY3Cd0
テレビで見なくなると亡くなる件
0184名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:38.14ID:C1EyiLANa
老衰って苦しみ無いの?
眠るように??

羨ましい。(´・ω・`)
0185名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:38.68ID:RQPEjWiw0
>>151
俺はそれよりも〜していきたいと「思います」っていう方が引っかかってしまう
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:39.11ID:oNtKVIuMd
高校の時の担任の先生が柳生博に似ていた (´・ω・`)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:50:49.03ID:s8tdf6COa
テレ朝専属かよ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:16.53ID:4Z7+yMAS0
やすらぎのなんたらから死人出すぎ
あのドラマに出たらみんな死ぬんじゃね
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:19.53ID:w3qJotsz0
>>111
たぶん今後、北側のプライベートをぽろぽろ暴露するようになると思う
そういう楽しみがあると思って見てやって
0206名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:51:35.86ID:L2WVzl7G0
煽ったのが悪いのに
0218名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:06.84ID:PY/GOtoH0
警官の制止を聞かず轢き殺そうとした凶悪犯が、沖縄の左翼新聞を利用して被害者ヅラしてる事件な。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:12.24ID:NOjox2Le0
>>185
やろうと思ってるけど完遂できないかもしれない過酷な手順なのかもしれん
0221名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:12.25ID:pHvIRy8Q0
ぶつかったつってんだからDNA出てもまだなんも分からなくね?
0222名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:13.87ID:KgHxzM1z0
科捜研仕事してるんだな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:14.06ID:2BNy79aj0
>>132
やってる
1000ポイント投資てただいま960ポイントになってる模様
前は結構1000以上になってたからオーバーした分はしょっちゅう引き出してたのに…
ナンピンは致しません
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:52:29.81ID:oNtKVIuMd
>>198
出演者が誰も死なないドラマなど無い (´・ω・`)
0236名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:06.65ID:RShNUhMp0
百姓一揆みたいなもんだなw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:29.89ID:oNtKVIuMd
波瑠ちゃんのカロリミット飲んでるんだけど便秘するようになった (´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:34.61ID:RQPEjWiw0
>>220
イベントとかで司会が「ゲストの方に話を聞いていきたいと思います」とかだとハァ?って思うわ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:35.90ID:Ljf2Grgw0
>>227
近所の歯科を検索したら日本顎咬合学会認定医がいるんだけど、どうかな?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:44.68ID:9AOzEgRJ0
>>174
通常はそれで晴れてるとことかを見て当たるとこを削っていくんだとは思うけど(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:53:57.03ID:RShNUhMp0
警察も、ガキどもを制圧しろよ!
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:17.57ID:2jM8LL6T0
85歳ってまだ若いのに老衰なのか・・・病死や事故じゃなく
苦しまずに済んだ安らかな最期だったのなら救いではあるか
心よりご冥福をお祈りします(=人=)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:19.66ID:T+cEjV0s0
レマコカタ(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:22.68ID:3NEAFYl40
またこれか(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:26.68ID:KgHxzM1z0
科捜研久しぶりだなぁ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:36.13ID:uALMr3v/0
科捜研お
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:54:54.27ID:cF34Hkcj0
>>224
期間限定ポイントで投資できないんだよね?
自分は、期間限定ポイント=自分の小遣いだから
ぜったい、三木谷証券には投資しないけれど・・金なら買ってもいいかな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:21.34ID:oNtKVIuMd
木曜日はとなりのチカラの再放送を無限ループして欲しい (´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:23.82ID:uALMr3v/0
変なポーズ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:55:53.16ID:T+cEjV0s0
以下タンス禁止
0268名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:03.94ID:L2WVzl7G0
○○だと思っていてー
って言い回しは責任を負いたくない心が表れてるらしい
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:25.55ID:L2WVzl7G0
>>262
やだ!つまんない
0274名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:43.71ID:uALMr3v/0
蒲原ー蒲原ー
0276名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:56:58.19ID:cF34Hkcj0
>>255
レイプ被害者は気の毒だけれど
日没後に女性が一人で人気のないところを
歩ける日本本土自体が、稀だと思う・・。

米兵レイプも小学生女子が一人で出歩いたらしいし・・
0278名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:07.07ID:5nrR1AND0
おまいら、沢口靖子さん56歳に一度はお世話になってるよな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:20.34ID:ifEE7wK00
なんか初っ端から面白そう
0281名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:22.22ID:w5jv/uoxa
>>123
新聞紙で前掛けしてからかぶりついて傷だらけの天使ごっこをするのにも使うぞ。
0283名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:57:31.18ID:80Hyedfp0
キムタクドラマも再放送やるのか
となりの力と同じく最終回の本放送だけ見ないで終わりそう
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:09.31ID:MAdDTwon0
>>27
しつこいけど柳生博が柳生一族なのは本当だよ。ちょろちょろ言ってたし。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:12.11ID:uALMr3v/0
>>123
もしくは傷だらけの天使ごっこ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:26.73ID:SonVpNsy0
となりのチカラってラノベ作家目指してればある程度売れたんじゃないのかって思ったよな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:42.35ID:cF34Hkcj0
>>278
このまえ、知人の子に
「えええ!おばさんって沢口靖子さんより年下なの?
親子ぐらい違うと思ってた!」と言われてしまいました。
0292名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:47.67ID:wlWJjT1x0
>>272
普通に顎あくようになったし、固くて物食えないとかもないし
症状が良くなったという意味では上手なんだと思う(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:52.12ID:T+cEjV0s0
つまり一人はぐれ(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:58:54.57ID:lPLxK2AH0
何、真っ直ぐ前を向いてるご遺体?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:12.22ID:ifEE7wK00
なんで自分から喋るかなぁw
0298名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:14.97ID:5nrR1AND0
となりのちからって、時間の無駄だった
娘は可愛い、それだけ見てた
0303名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:59:56.90ID:T+cEjV0s0
以下タンス禁止
0304名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:04.50ID:5nrR1AND0
>>290
ドンマイ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:09.59ID:Ljf2Grgw0
>>292
ありがとう

かかりつけは一応口腔外科もやってるんだよなぁ
日本顎咬合学会認定医の方は予約いっぱいみたいだし、悩む
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:15.77ID:uALMr3v/0
うちの犬は夏の暑い日ああやって穴掘って腹進んでたなあ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:20.61ID:CIe9fKkn0
  ∧_∧ パーパラパー
 ( ;´)-`=m===く| 〜♪
 (   ((ニΦニ))
 | | | ̄ ̄ ̄  〜♪
 (__)_)
0309名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:28.66ID:KgHxzM1z0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))久振りだなぁ
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:38.56ID:lPLxK2AH0
>>298
今の朝ドラは娘たちが可愛いだけが見どころ(´・ω・`)
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:39.71ID:9AOzEgRJ0
口腔外科って大学病院みたいなとこいかないといけないんだと思ってた(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:00:39.93ID:ifEE7wK00
この頃のBGMが一番心地よいかも
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:17.97ID:NOjox2Le0
>>239
ゲストが話さなかったらその思いは達成されないし
行動者本人の方針表明としてはそこまでかみつくほどの表現でもない感じ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:19.68ID:2BNy79aj0
>>256
期間限定ポイントはできない
証券の方にも移せないはず
だから期間限定は漫画買ったり楽天TVで動画に使ったりしてる
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:33.05ID:ifEE7wK00
>>310
仲間のお尻もあるじゃないか!
0318名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:39.59ID:y3Lj1Ux3a
科捜研の女 SEASON17 第7話(2017年11月30日、テレビ朝日)- 堀口裕子 役
0320名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:01:51.63ID:lPLxK2AH0
率先してやってるw
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:05.33ID:9AOzEgRJ0
風丘先生いつも無茶な仕事やらされてるのに
なんでお菓子までもってきてくれるの?(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:05.98ID:YO621GKDd
アスペマリコ嫌いだからやめてほしい
0324名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:07.87ID:uALMr3v/0
ずうとるび
0325名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:10.13ID:T+cEjV0s0
ずうとるびか(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:42.53ID:uALMr3v/0
セクハラよっ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:52.78ID:ifEE7wK00

証拠品失くした人だ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:02:55.33ID:9AOzEgRJ0
こういう上司を求めてる女のほうが多そうだけど
向上心あると逆効果なんだな(´・ω・`)
0333名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:06.11ID:9AfXVI1/0
新井さんと山田君はよく見るがそのほかのずうとるびは見ないな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:32.92ID:lPLxK2AH0
>>317
仲間は上手くおっかさん女優に転身できそうね(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:48.94ID:T+cEjV0s0
御褒美か(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:03:52.95ID:KgHxzM1z0
ロタ君ぷっくりしてるな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:36.63ID:KgHxzM1z0
それぐらいの知識なら俺たちにもある
0349名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:49.09ID:uALMr3v/0
ろくでもないない奴だな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:04:54.22ID:2jM8LL6T0
ロタ君、あみちゃんに騎乗位してもらうとかどんだけのご褒美だよ?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:13.71ID:YO621GKDd
24時間勤務ってブラックやな
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:41.04ID:L2WVzl7G0
哲太かな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:49.54ID:ifEE7wK00
>>333
山田くんと言えば
山田裕貴は卒業? >9
0356名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:53.61ID:T+cEjV0s0
>>352
科捜研より凄く楽ですよ(´・ω・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:05:55.15ID:uALMr3v/0
みくびられた
0360名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:17.19ID:KgHxzM1z0
監察みたいなこともする科捜研
0363名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:33.12ID:uALMr3v/0
葡萄訓練?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:06:37.31ID:lPLxK2AH0
お、劇場版の配信スタートか
0371名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:16.44ID:5y4ZgSB40
なんだよこいつ
覚醒剤でもやってるのか
0372名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:22.05ID:80Hyedfp0
自転車泥棒逮捕って評価の査定が異常に高いから
それやるだけで出世できるらしい
0373名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:22.53ID:T+cEjV0s0
土門でも刑事になれるのに(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:23.90ID:uALMr3v/0
怪C
0376名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:07:55.36ID:5y4ZgSB40
すぐに書き込みが終わるようになった
ようやく治ったか
0378名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:15.61ID:lPLxK2AH0
ウチの職場なんて時間前着手にすらうるさい
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:23.18ID:YO621GKDd
量産型だから難しいって本当なの?
ある程度は絞れるもんじゃないのか
0380名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:40.74ID:2jM8LL6T0
西原亜希と東原亜希の違いがよく判らない
(´・ω・`)
0381名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:08:48.87ID:KgHxzM1z0
鉄アレイで殴られ死した人や
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:05.31ID:YO621GKDd
野呂さんで草
0387名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:28.11ID:5y4ZgSB40
捏造したな
成績上げるため
推薦狙い
0389名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:42.60ID:YO621GKDd
最悪や
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:09:43.94ID:T+cEjV0s0
土門偉そうだな(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:03.10ID:YO621GKDd
これだから女は
0392名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:11.39ID:uALMr3v/0
こりゃダメだ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:24.40ID:KgHxzM1z0
>>390
警部補だからそこそこ偉いぞ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:10:51.04ID:Kef0dpJf0
アンタって言うの嫌
0399名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:01.76ID:uALMr3v/0
避妊します
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:03.71ID:Kef0dpJf0
避妊
0403名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:05.43ID:YO621GKDd
避妊します
0405名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:08.70ID:uALMr3v/0
避妊します
0407名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:29.63ID:YO621GKDd
もうダメだこのスレ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:35.11ID:5y4ZgSB40
そうそう 生はダメよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:39.47ID:s0m1G+wp0
避妊は大事と聞いて来ました
0410名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:40.36ID:ifEE7wK00
亜美ちゃんw
0411名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:48.91ID:T+cEjV0s0
以下タンス禁止
0413名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:55.13ID:KgHxzM1z0
避妊バカしかいないスレ・・・・
0415名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:11:57.96ID:m4zMtFyT0
土門疑うの早いな
0418名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:06.51ID:5y4ZgSB40
どこまでもかすじゃん
0420名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:10.04ID:KgHxzM1z0
♪ 〆⌒ヽ ∩
  ( ´・ω・)ノ
 ⊂l⌒i  /   ♪
  (_) )  ☆
  (((_)☆
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:10.57ID:87+czVwe0
東原亜希,西原亜希
南原亜希や北原亜希も居るんだろうなあ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:14.57ID:uALMr3v/0
ハゲ出たーハゲー
0423名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:17.14ID:T+cEjV0s0
2323本部長(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:32.37ID:CIe9fKkn0
  ∧_∧  /  ♪
  ( ´Д`)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ   ♪
  〉  〉 〉
  (__)_)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:12:51.08ID:lPLxK2AH0
>>399-403
>>405-406
なんですか、このスレ(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:06.13ID:YO621GKDd
なんでこの人本部長になれたんだよw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:09.58ID:uALMr3v/0
>>420
タン!タン!
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:13.12ID:9AOzEgRJ0
おまえら、盗まれた自転車を違う場所で見つけても
勝手に持って帰ったら自転車泥棒になるから気をつけろよ(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:30.57ID:Kef0dpJf0
土門のこういうのは冤罪の予感
0431名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:13:45.66ID:T+cEjV0s0
>>427
土門が警部補、藤倉が刑事部長ですもん(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:09.09ID:wlWJjT1x0
>>429
通報してちゃんとそこで発見されましたを証明しないと
いろいろメンドイみたいだな(´・ω・`)
0435名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:16.93ID:ifEE7wK00
科捜研はずっと
面白いのレベルを維持してたのにね
(´・ω・`)
0437名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:40.41ID:CIe9fKkn0
>>429
家の前に高校のステッカー貼った自転車が置いてあった
盗難車だた(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:43.77ID:s0m1G+wp0
キムタク何者なんだよw
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:52.64ID:2jM8LL6T0
>>416
東原亜希には名前を知られてはいけない・・・って事か!
(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:14:58.48ID:uALMr3v/0
笹川刑事部長ww
0444名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:02.03ID:UlYEFejP0
この人と京都日報に情報流した広報と無能管理官の戸田菜穂で組んで捜査やってみてほしい(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:03.48ID:ifEE7wK00
>>430
殺してはいない
というパターンか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:11.97ID:L2WVzl7G0
このドラマが低視聴率なのも
となりのチカラのせいにされてて笑った
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:39.26ID:5y4ZgSB40
>>427
昭和の時代は犯人役が多かった
ドモンと同じ 若い頃は憎まれ役で頑張った人
年取ったら良い役やらせてあげなよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:15:50.27ID:2BNy79aj0
>>435
科捜研の女が終了して特捜9と刑事7人が終わらないのが不満
捜査一課長もこのシーズン終了とか聞いたし
0451名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:05.17ID:lPLxK2AH0
今から数時間後には何食わぬ顔で捜査一課長と管理官になる内藤剛志と金田明夫(´・ω・`)
0455名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:02.78ID:s0m1G+wp0
>>427
身の危険がせまったら一般市民より先に逃げるリスク回避スキルが評価された
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:17:46.02ID:5y4ZgSB40
>>449
それだけジャニは政治経済界に食い込んでるということだがや
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:27.37ID:wlWJjT1x0
>>456
あー嫌いなのかなー
一応ドラマは見るんだけど、最近余計につまらんって感じるようなった(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:18:53.21ID:lPLxK2AH0
>>457
西村晃さんも嫌われ役多かったな。良い人の役もたまにやってたけど
0462名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:06.75ID:9AOzEgRJ0
最近スーパーを特集する番組多いな
業務スーパーとかコストコが多いけどどっちも近所にねえ(´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:10.27ID:s0m1G+wp0
微乳対決
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:13.96ID:2BNy79aj0
>>457
東野黄門好きだった
ちょいちょい悪い顔がのぞいたり子供っぽかったりして
西村さんは品があったけど
0466名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:20.25ID:wlWJjT1x0
>>449
刑事7人なんて、一回これで終わりみたいな終わり方したのに
続編つくられてなんでやねんになった(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:38.83ID:L2WVzl7G0
えらいな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:50.43ID:YO621GKDd
何の話?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:59.12ID:lPLxK2AH0
板木望子さんかな?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:19:59.45ID:KgHxzM1z0
いや、マリコはバツイチだから・・・
0474名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:04.73ID:L2WVzl7G0
公僕じゃないが高齢毒です
0475名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:06.61ID:9AOzEgRJ0
実況やってるといつまで独身でいるんだろうって目で見られるわー(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:23.13ID:YO621GKDd
お前はアスペだからな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:37.20ID:uALMr3v/0
マリコにふいんきは通用しない
0483名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:42.72ID:T+cEjV0s0
だからマリコも刑事の真似事を(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:48.50ID:wlWJjT1x0
むしろマリコさんが結婚した方がびっくりだよ(´・ω・`)
初期の性格は違うけど
0486名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:20:58.33ID:2jM8LL6T0
「いつまでも独身でいるんだ?」は男でも言われる(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:13.43ID:9AfXVI1/0
>>460
マリコさんは「私綺麗でしょ」と主張しないけどキムタクは「おれかっこいいだろ」と言外に言ってる演技だからその比較は意味がない
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:23.06ID:9AOzEgRJ0
介護やってると独身でもしょうがないって目でみてもらえるお(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:24.47ID:L2WVzl7G0
>>461
黄門様のイメージだったから
こないだNHKでやってたけものみち見て衝撃だっま
0495名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:29.12ID:YO621GKDd
この2人付き合ってんの?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:31.00ID:UlYEFejP0
マリコさんは「この人変だな」って視線に気づかないだけだから…(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:39.50ID:ifEE7wK00
この女優さん
何とも言えないエロさがある(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:21:41.33ID:FZQsjToT0
どうしても高級なチャリに見えないんだが
0502名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:07.93ID:T+cEjV0s0
以下タンス禁止
0503名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:11.09ID:s0m1G+wp0
>>484
あの頃は周りの評価とか気にしていたよね、とんでもなくきれいだった若いマリコさん
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:14.15ID:NOjox2Le0
こんなマリ子さんに一度は結婚を決意させたいっけいがいい男設定すぎんだろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:30.96ID:CIe9fKkn0
  ∧_∧  /  ♪
  ( ´∀`)≠)n=ョ
  |   _う~ ノ   ♪
  〉  〉 〉
  (__)_)
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:33.76ID:FZQsjToT0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:37.80ID:L2WVzl7G0
>>492
なるほどそうしよう
去年終わってしまったが
0511名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:41.73ID:5y4ZgSB40
>>498
誰のことを言ってるの?
今日は紅葉は出ていないよ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:22:44.24ID:ifEE7wK00
>>453
綾瀬はるかは?
0517名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:10.06ID:FZQsjToT0
>>512
パナソニックの詐欺師
0518名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:10.44ID:KgHxzM1z0
自転車のタイヤ痕なんて残らねだろ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:14.93ID:g+izjuAqa
>>466
9係は渡瀬さん亡くなった時点で終了
7人はあの部署が解散になった時に終了で良かったのにね
0521名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:22.25ID:cF34Hkcj0
>>486
結婚したらしたで、子供はまだかって言われるよ。
自分は、「相続させてくれるのはまだか?」って
ジジババに言ってやった
0525名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:23:41.88ID:2jM8LL6T0
>>484
初回からバツイチって設定じゃなかったっけ?
渡辺いっけいと付き合ってるって女刑事(伊藤裕子)にビンタされてた
0526名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:08.48ID:FZQsjToT0
ミタゾノ気持ち悪いから見ない
0527名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:15.16ID:s0m1G+wp0
このドラマ人気なのか、見ていられないんだよなぁ・・・
0529名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:18.03ID:ifEE7wK00
>>511
ちがーう!( *`ω´)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:51.00ID:y7XfGTO/a
ナンバMG5って面白いの?
(´・ω・`)ワイは悪女(わる)の方見てるけど

鈴木紗理奈が出てると聞いて気になってる
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:33.57ID:ifEE7wK00
>>517
そんな人にはユニクロを
0536名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:25:50.87ID:87+czVwe0
九州の方の県知事になって、再選されなかったミタゾノって元テレ朝の人何してるん?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:03.86ID:KgHxzM1z0
内藤剛志を刑事専門役者にしたのって絶対科捜研の手柄だよな
0539名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:18.22ID:ifEE7wK00
>>532
そか
じゃあ仕方ないかw
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:26:59.33ID:lPLxK2AH0
>>526
俺も。個人的には女装姿の男がどうしても苦手
0543名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:12.57ID:80Hyedfp0
>>532
セカチュー後くらいの水着イメージビデオで
ケツの食い込みを治すときにちゃんとカメラの方にケツを向けて治したのを見て
ちょっと好きになった
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:37.90ID:T+cEjV0s0
>>536
衆議院議員様です(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:41.30ID:cF34Hkcj0
>>540
骨粗しょう症は体質が大きいらしいよ。
いくらカルシウムをとっても、なる人はなるって
0547名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:27:43.88ID:wlWJjT1x0
>>536
あれ、再選できなかったんだ
県民にケンカ売ってたみたいだから、そうなるか(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:04.67ID:FZQsjToT0
>>535
パナソニックのおかげでユニクロも詐欺的な目で見てしまうw
0551名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:34.46ID:KgHxzM1z0
>>542
白衣似合うのかこの人・・・
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:28:36.65ID:2jM8LL6T0
>>500 >>521
男も妻子家持ち(結婚して一国一城の主になって世継ぎを設けて)でやっと一人前
・・・って社会的に認められる風潮がまだある(特に地方)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:09.71ID:cF34Hkcj0
>>549
女性の老化現象の一つだから、
年とったんだな、と思うしかない。

嫌なら薬で治療を。
0556名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:12.13ID:FZQsjToT0
>>550
やっぱりw
綾瀬はるかは詐欺師ということだなw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:27.73ID:+hDzQcJw0
野呂かよ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:44.02ID:T+cEjV0s0
拡大鮮明化すげー(´・ω・`)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:54.31ID:ifEE7wK00
>>548
じゃあ
ポカリしかないな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:55.15ID:lPLxK2AH0
>>547
民主党から推薦受けて当選して自民党から推薦受けて落選した変節漢だからな(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:29:55.67ID:KgHxzM1z0
野呂出番多いな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:10.70ID:9AOzEgRJ0
>>549
そこで今日ご紹介するのはカルシウムと一緒にとるビタミンD!!(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:21.34ID:wlWJjT1x0
拡大鮮明化、こんなにはっきりくっきりできるってすごくね(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:35.51ID:cF34Hkcj0
>>553
結婚して子供をもって、家を立てて(または親と同居して)
一人前。

嫌な世の中だ。種の保存のためだけれど
0568名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:41.00ID:5y4ZgSB40
>>547
問題行動散々起こしたのに最後は自民党様のお力で衆議院様だよ 現職
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:30:53.41ID:2jM8LL6T0
今のカーブミラーと防犯カメラ、新しすぎていかにも大道具っぽい・・・
教屋敷の街並みの景観を損ねすぎてた(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:01.72ID:T+cEjV0s0
いきなり本部長が直接麺かい(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:06.97ID:KgHxzM1z0
パワハラだ!
0574名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:11.99ID:2BNy79aj0
>>551
ショーケンの柊又三郎っていうドラマが当たった後
内藤さん主演で夏目三四郎とかいう医者のドラマをやったんだよ
自分的には有毒病棟のイメージしかないけど
0576名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:32.65ID:9AOzEgRJ0
>>553
田舎行くと知らん親戚のおっさんに
めちゃくちゃ失礼なこと言われてびっくりしたぜ
時が止まってるな(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:34.06ID:T+cEjV0s0
にきゅうは(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:32:31.80ID:ifEE7wK00
>>553
まあでも
種としての責務には則ってるからなぁ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:11.38ID:9AfXVI1/0
正直捨ててあるものは再利用できるようにした方が地球にやさしいと思う
0584名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:13.81ID:9AOzEgRJ0
俺のおやじ、競馬で電車ちんつかっちゃって
その辺に落ちてたボロ自転車乗って帰ろとうとしたら
無灯火でつかまって警察から電話きた(´・ω・`)
0585名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:24.67ID:2jM8LL6T0
>>543
綾瀬はるかって、売れる前は結構ぽっちゃりしてて
バカリズムとかとイロモノ路線の水着ロケしてたよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:33.38ID:L2WVzl7G0
友達も高齢でやっと同棲できたもんだから
浮かれてうざい
0587名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:34.04ID:Kef0dpJf0
>>461
西村晃はそういうイメージだったから
肛門様やってもいまいちピンとこなかった
自分は肛門様というと東野だなあ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:34.48ID:lPLxK2AH0
占有離脱物横領 変換出来た
0590名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:33:45.98ID:L2WVzl7G0
育休トルコ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:09.31ID:KgHxzM1z0
今のセリフのどこに引っかかる要素があるんだ・・・
こういう女にはもう何いってもダメなのか
0596名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:11.29ID:ifEE7wK00
昨今のジェンダーレスに合わせてきての再放送かな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:18.22ID:ZJ/x9KKyr
面倒くせぇ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:18.35ID:h8hA5jhI0
今チャンネルを回したとこなんだが
なんか科捜研の女っぽい雰囲気じゃないね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:20.91ID:L2WVzl7G0
>>585
ビューコロにも出たね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:25.34ID:T+cEjV0s0
以下タンス禁止
0601名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:26.84ID:wlWJjT1x0
これって、どういう風に言ったら納得するんだろ?(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:35:01.35ID:T+cEjV0s0
それを当ててだから何なんだ(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:03.66ID:2jM8LL6T0
>>575
退職金が満額出るから・・・って、処分が出る前に依願退職って卑怯だよね
(´・ω・`)
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:07.58ID:G1uKOz/Y0
気を使うな特別扱いするなってのはフェミニストとしてはまっとうじゃね
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:15.72ID:1NlZBYwkd
なんなん?
君はプライベート影響なさそうだから残業頼むよ。とか言われたいのか?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:23.70ID:BMDIOikO0
結婚しても子供いないと、不妊なの?子宮ないの?っていわれた経験あるわw
結婚してもこの手の安泰ではないンだわ
しかも女も言ってくるのよー
0614名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:26.78ID:wlWJjT1x0
太ったとき、膝にくるから痩せろーは人間ドックで言われた(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:36:59.12ID:j2llZcAqa
ダイエット必要なレベルのデブがこれだけの雑炊で腹いっぱいになるわけないだろ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:03.91ID:KgHxzM1z0
>>613
露骨すぎるだろそのいいかたw
0619名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:41.08ID:9AOzEgRJ0
>>601
話を聞こうとしないで遮っちゃうからじゃん
女性の為のこと考えてますよってアピールはしてくるけど
話は聞いてあげてないじゃん(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:37:48.94ID:wlWJjT1x0
>>617
一食置き換えってそれだけだと絶対腹減るから他にも食うだろと
いつも思ってしまう(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:20.07ID:lPLxK2AH0
木村文乃さえ良ければ再婚相手になりたい
0623名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:27.37ID:2jM8LL6T0
>>599
ホリプロだから事務所の力だろうね
綾瀬はるかは逸材には違いないと思うけど・・・
(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:57.94ID:2BNy79aj0
>>613
ひどいな
女の方が子供はいいわよ〜なんでつくらないの〜ってマウントしてくる
あとおっさんが仲良くなりすぎると子供出来ないよって言ってたのが意味不明だった
0626名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:38:58.75ID:T+cEjV0s0
以下タンス禁止
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:02.86ID:KgHxzM1z0
 (⌒─-⌒η
. (*´ω`*)) ♪
. (ι  〈
  ゝ _)_)
  (_ノ´゚ ヽ_)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:23.75ID:FZQsjToT0
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:31.28ID:CIe9fKkn0
  . ♪  .  .  ,..-─- 、  ♪
  .  .  . ∧_,,∧\●/ ))
 (( /\  (`・ω・´)∩‐
.  ..| ● ⊂.  .  /
.  . ヽ/ r‐'  .  /  ♪
.  .  .  `""ヽ_ノ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:39:48.18ID:9AOzEgRJ0
>>613
まあそういうのって同性のほうがストレートに言ってくるんだろうね(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:15.44ID:T+cEjV0s0
いちいち擬音付けるなロタ(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:40:35.31ID:j2llZcAqa
>>621
100キロ超の同僚女が数年前サラダチキン流行った時「1日1食なのに痩せない…サラダチキンたべてトクホのお茶飲んでるのに」とファーストフード+カップラーメン+ケーキ食べた後に言ってた
トクホのお茶のメーカーには痩せないってクレームまで出したらしい
0637名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:05.63ID:BMDIOikO0
>>620>>624
毎日色々言ってきた上に卵子凍結保存できるんだってとか他にもいろいろいわれたわよー
子供生んだ方が私のためって言われたけどよくわからんかったw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:41:06.81ID:9AOzEgRJ0
>>625
確かに仲良くしすぎて(せっくるしすぎ)妊娠できないって人はいるっぽい(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:31.49ID:h8hA5jhI0
いろはすの桃ってのを初めて買ってみたんだが
水に桃の香料が入ってるだけだと思ってたら
糖分も入ってるのな
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:54.21ID:wlWJjT1x0
>>635
食事内容、写真撮れって言わなきゃわからんのだろうなw
カップラ+ケーキは撮らんだろうが(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:59.40ID:lPLxK2AH0
ワンコかわいい
0651名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:42:59.64ID:9AOzEgRJ0
>>637
すごいねそこまで言ってくるんだ
本人的にはめちゃくちゃ善意なんだろうね(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:08.13ID:j2llZcAqa
このおっさん特捜9でロッククライミングで団地侵入する回の犯人役??
0657名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:24.62ID:NxWgPc7rd
ハゲ俳優が頭髪を自虐したりいじられるセリフもそのうち自粛されるのかね?( ;´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:30.86ID:h8hA5jhI0
この人にそっくりの、昔よく見た俳優の名前わかる人いませんか?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:43:57.81ID:T+cEjV0s0
>>659
>>648
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:01.73ID:2jM8LL6T0
自転車の防犯登録はしてるけど、保険加入してないで乗ってる・・・
(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:33.68ID:lPLxK2AH0
>>657
佐伯本部長も「見事な光り方だねえ」とか言ってたね(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:37.74ID:h8hA5jhI0
11000円のソープに行って当たった子が自転車盗まれたって言ってた
0676名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:51.23ID:y1LHo0qZ0
>>641
でも出て来てもボロボロに壊れたり
乗れないぐらい汚くなってたり
するんだよな浮浪者が乗ったかも
しれないし結局捨てるはめに
0678名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:53.69ID:Kef0dpJf0
何このはぐれwwwwwwwwww
0679名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:45:55.82ID:ifEE7wK00
>>630
自然と共感求めるから、
逆に自分の幸福感を分け与えたくなる

美味しいものとかきれい可愛いとかも
同意共感求めるし、また一緒に味わうことを求める

とか?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:04.69ID:T+cEjV0s0
わんこ見てるだけ(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:06.37ID:61kSaOpE0
そうはならんやろ…
0688名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:10.23ID:BMDIOikO0
>>651
これがまた独身の歳上女上司に言われるから言い返せないので困ったわーw
1対1の週次mtg、残業時間の二人きりの時、トイレですれ違い時、色々いわれたわよ
さすがに2週間言われ続けて家で旦那の前で泣いたけど
0689名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:10.83ID:lPLxK2AH0
はぐれ死
0690名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:19.05ID:YO621GKDd
なんか全体的に薄っぺらい話だな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:25.13ID:iX0THBWy0
わんこはブタ箱に連れていけないの?
未亡犬にするよりマシなのに
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:28.72ID:c6i42ykF0
防犯登録て住所氏名から逆引きできないのな
番号分からないと盗難届も出せない
0697名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:46:36.22ID:USN7lDAwp
ワンコは見た
0704名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:31.69ID:Gsav6mvs0
>>684
ビビは明らかになんか食い物で演技指導受けてるのわかるからな演技中よくペロペロしてる
0706名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:32.96ID:T+cEjV0s0
自然に体が動いたのでは仕方ない(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:48.98ID:iX0THBWy0
自然に身体が・・・
0709名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:47:55.12ID:+f1/lKDc0
マリコさん激おこ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:14.13ID:ifEE7wK00
0713名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:16.93ID:T+cEjV0s0
マリコ大爆発(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:17.80ID:KgHxzM1z0
ご褒美!
0717名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:19.05ID:Kef0dpJf0
殴ったね
0724名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:27.87ID:9AOzEgRJ0
>>644
なんか仲のいい夫婦がなかなか妊娠しないから病院行ったら
ちょっと回数が多すぎるかもしれないから減らしたほうがいいかもみたいなことを言われたって話を聞いたことがあったので…(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:30.85ID:P67HrnFz0
あ、暴力だ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:34.46ID:T+cEjV0s0
誰だ、権藤か(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:40.94ID:87+czVwe0
暴行罪でマリコを逮捕しろよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:43.39ID:2jM8LL6T0
「顔ぶたないで! 私、女優なんだから!」(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:48:45.64ID:KgHxzM1z0
蒲原(・・・ダレ?)
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:04.71ID:T+cEjV0s0
これで終わりなのか(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:10.10ID:P67HrnFz0
マリコはアスペだから説得力ないわ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:12.96ID:iX0THBWy0
蒲「土門さんではないな」
0745名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:18.76ID:c6i42ykF0
殴って何が悪い!
0746名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:20.05ID:USN7lDAwp
>>710
家政婦のミタゾノもやってたぞw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:20.72ID:KgHxzM1z0
で、どういう罪に?
0748名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:21.03ID:saBo8JCGM
神奈川県警の奴らに聞かせたい言葉やな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:27.45ID:H21Netfg0
その刑事さん、頭をお帽子で偽装してませんでしたか???
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:51.65ID:iAD9ss+B0
西原亜希はこういう心が弱い女よりも
相棒の三重人格女とか未解決の女の犯人みたいな
サイコパスやキレ易い狂った女の役の方が似合う
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:56.16ID:T+cEjV0s0
>>752
治外法権です(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:49:58.04ID:sB0nRjE90
西原亜希か・・・オレが注目するとイマイチブレイクしない女優の1人だ

他に、菅野莉央、伊藤裕子、小橋めぐみ、山田麻衣子、伊藤歩、上原美佐、初音映莉子、濱田万葉、遊井亮子、宮
澤美保、黒坂真美、小林涼子、北川弘美、野波麻帆、渋谷琴乃、須藤温子、早織、村川絵梨、芦名星、近野成美、
小松彩夏、関めぐみ、佐津川愛美、上野なつひ、垣内彩未、佐藤めぐみ、松尾れい子、入山法子、大谷英子、木内
晶子、村井美樹、中村綾、建みさと、長谷川真弓、肘井美佳、麗奈(柳沢なな)、永池南津子、黛英里佳、滝裕可里
、高山侑子、大野いと、藤本泉、岡野真也、篠原真衣、高月彩良、などがいる
0760名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:04.45ID:s0m1G+wp0
居心地がいいからドラマ実況している奴は去れ!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:13.65ID:lPLxK2AH0
やっぱり絶景かな絶景かなの門か
0762名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:13.85ID:T+cEjV0s0
相棒まで寝るか(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:14.24ID:P67HrnFz0
マリコの周りも居心地悪そう
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:15.95ID:2jM8LL6T0
>>724
タイミングにもよるけど「3日くらい禁欲しなさい」と言われるらしいね
(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:21.54ID:9AOzEgRJ0
>>688
あー独身なのか
なんか自分の恋愛とか結婚生活がうまくいってない人ほど
お見合いとか押し付けてくることがあったけど
それと近いのかも(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:45.96ID:2BNy79aj0
マリコはさぞや居心地がいいだろうなあ
所長やみんなをこき使ってるし藤倉まで諫めなくなったし
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:13.91ID:saBo8JCGM
フードデリバリーのネガキャンかよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:18.17ID:ifEE7wK00
今夜も一応見るけど
二回見るほどじゃないな
つい先週だしw

TBS行こ
0784名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:28.61ID:h8hA5jhI0
1980年くらいにトラック野郎の封切りを
お盆に華族と見に行ったんだが
酔拳が同時上映だったな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:36.50ID:2jM8LL6T0
>>754
♪「モォ、逝かないで!」(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:51:57.54ID:saBo8JCGM
出前館やれよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:40.21ID:y1LHo0qZ0
木村の万年不機嫌な面見るの
不愉快だから相棒まで午後ロー行ってまーす
0798名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:52:59.50ID:h8hA5jhI0
ジャッキーの映画のヒロインの吹き替えを倉沢淳美がやったのを知ったんで
DVD中古で買ってみたけど、まだ見てないの思い出した
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:02.67ID:c6i42ykF0
ナックスで俳優としての価値があるのは音尾だけ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:24.36ID:+f1/lKDc0
ヤスケン園子温監督のドラマ出てたけどセクハラされたのかな?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:53:56.75ID:asSOor4z0
えーっビビ見せてよーふざけんなテレ朝
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:22.22ID:lPLxK2AH0
>>775
宿坊泊まったことあるわ(´・ω・`)
0806名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:54:48.22ID:c/0N3jwe0
おまいら三時のおやつは何にしますか?
私はアイスのチョコクッキーサンドです
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:15.09ID:wdtnBrno0
30代のような役を50才のオッさんやってるみたいな感じ

痛いな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:32.15ID:ZRygpMEj0
山田杏奈出てるんだったら観ようかな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:56:45.64ID:c6i42ykF0
オペンホウセ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:57:13.34ID:+f1/lKDc0
>>757
恒松祐里 畑芽育 井本彩花 中村ゆりかが入ってないやり直し
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:58:07.53ID:Kef0dpJf0
内田有紀綺麗だなあ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:18.95ID:SMLN85qc0
エアコン…
0821名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:29.82ID:saBo8JCGM
満島って例の監督にやられちゃったの?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 14:59:42.72ID:Kef0dpJf0
>>819
満島は?
0824名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:19.18ID:2jM8LL6T0
>>794
女の方は盃覧のタイミングにもよるけど
男の方は薄くなるとあまり活性化しないのと
四球内の強酸性を中和してくれる仲間の犠牲者がいないと
欄干の奥まで到達できないから乱視に巡り合えないらしい
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:00:29.91ID:Kef0dpJf0
>>821
夫だった?
何とか監督
0829名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:19.03ID:Kef0dpJf0
もう恋愛ドラマはやらないのかな
キムタコ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:20.26ID:saBo8JCGM
>>826
いや、園子温(変換できた)監督
0832名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:34.00ID:+f1/lKDc0
山田杏奈かわええ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:01:58.00ID:Kef0dpJf0
夢子さ〜ん
0836名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:18.01ID:coxcYvDod
夢野家の次女しづかちゃん
0839名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:02:53.46ID:r+KqJTKYa
30年前「その時、ハートは盗まれた」で脇の当て馬役だった木村
彼女だったヒロインの一色紗英を女の内田有紀に奪われて終わった
0841名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:03:48.42ID:coxcYvDod
宮沢静香→しづか→坂野志津佳
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:04:17.65ID:+f1/lKDc0
>>840
そうなのかそれならティーバーで見たほうがいいな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:05:08.78ID:Kef0dpJf0
メリーが氏んだから
退所しても干されなくなったのかな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:07:56.68ID:2jM8LL6T0
>>839
稲毛の知人の話では、K村が地元の友人の結婚式の二次会で大酔いして
「U田Y紀とヤッタ!!!」と白状してたそうな(´・ω・`)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:09.37ID:9AOzEgRJ0
やっぱり職員室では
先生同士で問題のある生徒のウワサとかすんのかな(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:08:51.44ID:Kef0dpJf0
富田靖子www
0856名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:09:42.08ID:Kef0dpJf0
うるさい
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:10:00.46ID:2jM8LL6T0
>>842-843
裸になって何が悪い! 離せ! 俺はショーキだ! アイゴ〜、アイゴ〜〜〜ッ!
しぶとくコリコネで芸能界に居座ってるね
0861名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:10.70ID:ZRygpMEj0
しもべえ
0862名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:26.07ID:+f1/lKDc0
しもべぇ本気出せよ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:11:42.04ID:y3Lj1Ux3a
安田顕が心の中でキムタくんに遠慮してるのがモロ分かりである
斎藤工では感じなかったのに
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:19.88ID:2jM8LL6T0
安田顕とか、劇団員役者ってどうしても不自然で胡散臭いイメージ(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:22.17ID:CUSgwRdCx
豚も才能も実力もないくせ褒めてもらえてるからなのうのうと生きてんだろ〜加勢してあんなもんだ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:33.06ID:h4dCrG6a0
ボクシング下手すぎですやん
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:12:46.46ID:61kSaOpE0
流石にもうちょい見れるスパーリング指導しろよ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:13:36.60ID:y3Lj1Ux3a
ジャニでボクサー役やったことある人
青井輝彦
マッチ
ヒガシ
ニッキ
山ぴ
キムタ←New!

たぶんまだいそうだが
0877名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:14:04.97ID:9AOzEgRJ0
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0883名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:36.69ID:68clZLsYr
モロ師岡も出してよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:19:52.40ID:C5FqdieE0
>>882
懐かしいw
0891名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:33.29ID:asSOor4z0
>>888
背後で静香さんが般若になってそうだもんね
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:41.08ID:C5FqdieE0
複数でボコってイキるのカコワルイ
0895名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:22:58.86ID:2jM8LL6T0
今の日本社会でこれは無いわ! そもそもトラブル対応マニュアルもあるし
(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:24:00.46ID:C5FqdieE0
危ない人w
0907名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:04.35ID:j2llZcAqa
7520円で1万とか8千円だすなら一緒に20円出して欲しい
お釣り的に
0910名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:33.70ID:6wHJa9bU0
舎弟をあんな風に盾にした時点で
チンピー共の上下関係逆転するだろ普通w
まー全員ヘタレみたいだから入れ替え起きないのかもだが
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:53.09ID:h8hA5jhI0
俺もボクシングジムに通ってました
女子高の通学路だったんで2人からラブレターもらいました
0912名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:25:54.77ID:zLNUQsAca
これ見てチンピラ相手に同じようなことしてもボコられて終わりだろうな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:30.30ID:ZRygpMEj0
ピザ配達人って設定はこれだけのためかな?
0916名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:26:39.17ID:C5FqdieE0
>>911
ロードワークしてたん?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:27:37.58ID:6wHJa9bU0
>>907
アホの子たちの財布の中は
ゲーセン通いしてる訳でもないのに小銭が多い
上1桁が5の硬貨が1枚以上あったりとか(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:27:46.28ID:80Hyedfp0
どうせさっきのヤンキーが4話くらいの忘れたころに
部員にちょっかい出してくるんだろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:26.97ID:y3Lj1Ux3a
>>902
著書「死体は語る」か「死体は生きている」のどちらかで書いてました

いちばん印象的なエピソードは
隅田川沿いのブルーシートハウス内で口の周りとオニンニンがギザギザに切り取られていた猟奇殺人事件?
実はホームレスのおじいさんがオニンニンに食べ物のエキスを塗って野良ネコらに舐めさせていた
口の周りはじいさんが食べた物の匂いするから齧られた、とかいう案件
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:28:33.42ID:C5FqdieE0
>>918
忘れた頃やと確実に噛ませ犬やんw
0922名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:02.39ID:CUSgwRdCx
今日は雨で買い物やめとことおもったんだけどね〜面倒くさかったけど遠回りして帰ってきたわ〜みにいったんだよ〜わざわざ〜
0923名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:29:44.83ID:h8hA5jhI0
ギラギラってドラマの実況でイーグルさんてのが人気だったけど
イーグルさんて3話くらいしか出てないのな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:22.26ID:C5FqdieE0
4回日本一も間違ってはいないが…
0927名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:30:52.40ID:5Yo6xU040
ててて
0928名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:00.69ID:2jM8LL6T0
日本のDKでこんなモルゲッソヨみてーなキノコ頭いねーだろ!(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:12.85ID:ZRygpMEj0
学校のコーチってどのくらい給料もらえるのかな?
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:13.72ID:h4dCrG6a0
えぐりこむように
打つべし
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:26.55ID:C5FqdieE0
経験者にドヤ顔で語るなよw
0935名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:31.63ID:6wHJa9bU0
経験者相手に得意げに語るような内容じゃないのがすげぇwww
0937名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:31:49.46ID:coxcYvDod
語源とかどうでもいいわ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:26.05ID:C5FqdieE0
>>929
臨時講師の一コマ分が2500円とか
最後の方で説明あったで
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:35.26ID:xUwO9o4k0
タウンワークか
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:36.89ID:CUSgwRdCx
指導方法はアニメドラマでおほえたコメントだよね〜野球にしろさっかーボクシングとか〜
0945名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:32:51.17ID:V6mn4XC+0
初めての大腸カメラ検査終えてきた
下剤飲むのきついって聞いてたけど腹減ってたんでグビグビ行けた
検査は鎮痛剤打ってもらって寝てる間に終了
ポリープ(おそらく良性とのこと)1つ切り取って終了

思ってたより楽で良かった
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:42.18ID:5Yo6xU040
スパンキングを教えてやれ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:44.82ID:6wHJa9bU0
知らないとは言え、網膜剥離で仕方なく現役退いた奴相手に
スパー強要とか学生共の逆パワハラだろこれw
0949名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:47.80ID:1lgWQ5Aur
山田杏奈めっちゃかわいいな
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:48.96ID:coxcYvDod
UQで調べろよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:17.66ID:xUwO9o4k0
>>945
よかったじゃんおつおつ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:17.70ID:g4A8lq1Ga
スパーリングってアレだろ
なんかシュワシュワするやつ(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:33.95ID:asSOor4z0
キムタクのため息と舌打ちをこれまでに何度見聞きしてきただろう
ほんとウンザリ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:34:59.82ID:V6mn4XC+0
>>956
よかったよー
初めてだったんで色々気をもんだけど無事終わって本当よかった
サンクス
0961名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:22.13ID:iSrKcZecM
ハードル上げまくりw
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:31.26ID:ZRygpMEj0
みつしまが視聴者視線か
0966名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:57.79ID:6wHJa9bU0
知らない事があると気になって気持ち悪いって性格の奴が
プロとアマのラウンドの時間の違い知らないとかあり得ないだろw
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:35:58.42ID:CUSgwRdCx
当時一番みたかった試合がレナードとハーンズあと具志堅もみたな〜
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:19.40ID:WWAnOeN90
今来たけど女教師うぜーな
小学生並みの知能してそう
0970名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:24.01ID:C5FqdieE0
現役つーてもスパもやったことないし
0972名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:38.35ID:WWAnOeN90
腰めっちゃ引けてて草
0973名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:45.13ID:h4dCrG6a0
YouTubeで
渡嘉敷竹原畑山チャンネル見せたほうがボクシング好きになるんじゃね
0974名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:53.72ID:C5FqdieE0
>>971
シャドーとかロードワークとかやろ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:00.45ID:WWAnOeN90
三年間マジで何やってたんだ?
youtube見てたアマチュアのほうがまだできるだろ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:10.89ID:iSrKcZecM
弱すぎやろw
0977名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:16.75ID:C5FqdieE0
駄々っ子パンチw
0980名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:46.82ID:5Yo6xU040
げろげろげろ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:37:48.31ID:C5FqdieE0
ごめんつい入れちゃったw
0983名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:02.28ID:6wHJa9bU0
こんな素人以下の奴が数か月後には
すげー選手に成長して大会で勝ち続けるのかwww
0985名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:04.25ID:y3Lj1Ux3a
深田恭子「強くなりたい!強くなりたい!」
2001年夏、「ファイテングガール」
0986名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:07.04ID:WWAnOeN90
ドエム歓喜で草
0988名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:10.93ID:asSOor4z0
満島うざいよぉ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:20.79ID:iSrKcZecM
引いとるやん
0994名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:22.23ID:7BEqY7Un0
真面目に恋をする男は、恋人の前では困惑したり拙劣であり、愛嬌もろくにないものである。
0995名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:28.78ID:h4dCrG6a0
>>985
地味な事務員の天海祐希がすげぇ可愛かった
0998名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:53.38ID:iSrKcZecM
>>996
これ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 15:38:55.84ID:C5FqdieE0
>>983
インハイ出場するとこで終わりやろw
1クールじゃ時間足りなさすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況