X



実況 ◆ テレビ朝日 67810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:44:43.83ID:lu9yNYBL0
我が国にはプロ市民がいるんだぞ!きっと彼等が酒を酌み交わしてこの戦争を終結させてくれるはずさ!今こそ有言実行!
0009名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:03.26ID:mhAkLlIo0
ベラルーシは傭兵でウクライナ行くんじゃなくて
ベラルーシでクーデターおこせよw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:26.21ID:ilBawRCH0
ルカシェンコも経済制裁と内戦にビビって迂闊に動けないからな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:31.59ID:BRbqzhos0
>>10
現地で女は調達
0021名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:35.69ID:wvfWeez5M
チェチェン独立派「ワシらの後ろにはイスラム武装勢力居るぞ」
0022名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:41.73ID:6jSzhTVw0
ここでWW2のイタリアみたいに
ベラルーシが政変になったらおもろいな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:46.22ID:YSveVnSeM
>>1乙 スレ建てに感謝

今日のウクライナは
明日のベラルーシか
0025名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:45:46.79ID:ZtNkdDNgr
>>5
その2つは銃渡したら撃ち合うんちゃうか
0031名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:26.13ID:TDUs5qQf0
大下さんの衣装はラピュタで塔から救出されるシータのコスプレ(´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:31.74ID:hKs48TG50
>>27
BF2042、超絶爆死しちまったな
アクティブ1000人割ったとかニュース見たわ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:39.89ID:5cZ7cz+G0
>>8
大下さんを見たいからワイスク見てるわ(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:41.52ID:r4sn2P1K0
ぽんぽんぽん
0037名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:54.48ID:J8CovK0oa
CoD、BF民歓喜
0038名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:46:55.44ID:oPQGldm30
>>14
だからマリウポリに総攻撃をかけますよ
市民が死んでも知らんよ
って話だろ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:17.34ID:mhAkLlIo0
>>30
上陸作戦できるほどロシア海軍は戦力無いよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:30.17ID:mKwTA2kC0
 
義勇軍は増えるだろうな・・・(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:30.27ID:An1Q4Bvu0
バイデンがウクライナの次はベラルーシで儲けてやろうと思ってそう
0045名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:31.46ID:wgmD45uK0
>>10
今時の軍隊には居ないよ
そのために厳格な軍規があったりするんだが露軍は性暴力もテロリズム兵器として使ってるからなぁ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:39.91ID:optBw77c0
ベラルーシの反政府組織にしてみれば
西側の最新兵器を大量ゲットの機会だからな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:47:52.66ID:ZtNkdDNgr
>>36
イザという時に米兵は血を流さないとか昨日言うてた
0050名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:01.55ID:FwakYumH0
俺も大下さんの聖域に侵攻したい(´・ω・`)
0052名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:10.63ID:ilBawRCH0
プーチンは衛星国が欲しくてほしくて仕方がないけど西側との経済的つながり絶たれたらきついから微妙な立場という
0053名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:11.35ID:ifEE7wK00
982 ◆G.3lOXryfg [sage] 2022/04/21(木) 12:43:09.06 ID:xBO2PI8j0
プロコピエフってザブングルに出てきたような名前だな(´・ω・`)

すげぇw
ほぼ正解w


http://xabungle.net/character/?page=1

って、こんなページあんのか
しかも40年か
0057名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:30.63ID:wvfWeez5M
>>23
ポーランドに居るんでなかったかね
0058名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:40.25ID:TDUs5qQf0
>>33
日テレの原稿読み下手なアナウンサーとかより大下さん見てたほうがいいわ(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:48:44.92ID:D/aE8DPl0
バナナ弾倉
0062名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:01.36ID:3z5xINGka
ウクライナが勝てばルカシェン子もプーちんも失脚して西側の得になるんじゃないの
全力でウクライナに武器支援してあげればいいのに
日本もこっそり武器支援してあげたら?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:09.96ID:phj+wXZ+0
EUに承認されないもんだから難民ミサイルを送り込んで交渉のテーブルに着かせようとするルカシェンコの知的戦略よ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:16.67ID:NgHYZLT50
ロシア国内じゃ情報統制されてるのかもしれないが在外ロシア人は実態を
知ってるはずなんだからとっとと帰国して打倒プーチン活動しろよ(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:46.83ID:wgmD45uK0
>>44
流石に同盟国だから出てこないのは無いな
アメ公が出てこないということは同盟破棄って事やぞ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:52.20ID:TDUs5qQf0
ラストクエッション
プーチンに戦争やれって煽った人はだれでしょーか?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:49:59.68ID:cWqD9gap0
ハゲが多いな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:02.79ID:mhAkLlIo0
頭のテカリが凄いな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:08.94ID:FwakYumH0
大下さんに夜の支援をしてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:10.41ID:ZtNkdDNgr
>>54
まぁ露のあの艦艇の低落を見ちゃったら気が抜けちゃうよな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:28.49ID:BrZ509fea
独裁者対民主主義の戦いがベラルーシ内である
ある意味ここも最前線
0082名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:43.43ID:wvfWeez5M
ロシア軍兵士にも、ウクライナ侵攻に反対してて、ウクライナ側についてチェチェン部隊と戦闘してる自由ロシア軍部隊居るぞ。
0083名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:45.34ID:+nO37zcxd
NATOで見せしめにベラルーシを核攻撃してみれば
0084名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:46.01ID:z8oQLlGl0
ロシアの子分のままでいてもルカシェンコしか得しないよな。国民には何の恩恵もないだろう
0088名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:51.51ID:lu9yNYBL0
おちんちんにコンジローマじゃないけどブツブツある人いる?後、皆ボッキ時におちんちんをグイッと下に下げれる?朝勃ちしたらオシッコしにくい。90度お辞儀しながらしなきゃいけないんだよね。後、授業の起立の時ボッキしてたらダリィって中腰で誤魔化さなかった?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:52.12ID:WsTvOkSg0
情報統制されてるのは西側のプロパガンダに騙されてるジャップだろ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:54.37ID:mhAkLlIo0
>>80
そんなに自分を卑下するなよ・・・
0091名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:57.29ID:D/aE8DPl0
美人揃いだなワイドスクランブル
0092名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:50:59.05ID:hXzxQnjNa
>>77
黒海でぷかぷかしてるだけのポンポン船なんか海自からしたら( ´,_ゝ`)プッでしょ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:07.65ID:8HGAdiT70
ウウヴェいたのか
0094名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:11.65ID:3z5xINGka
プーちんもロシア男性の平均寿命越えてるんでしょ
いつまでも生きるわけじゃないのにな
0096名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:27.73ID:wvfWeez5M
>>83
わけわからんなるやろ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:32.84ID:dGXTiXiD0
ルカシェンコ、かつてはロシアから格安で原油売ってもらってたのを一部横流しをしていたのをプーチンにめっかって経済制裁のお仕置きを受けたからな。

壮大な上昇思考の割にはやることが小さいというか…
0101名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:49.28ID:5cZ7cz+G0
大下さんとは陸続きだけど大きな壁がある(´・ω・`)
0102名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:54.62ID:xm6/ZSl80
寝返ってモスクワに核落としたら一転世紀のヒーローになれるが
0103名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:51:55.25ID:ZtNkdDNgr
何を今更、青年の主張かよw
0104名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:00.91ID:BrZ509fea
>>82
そういうのもっと報道したらいいのにな
不毛なロシアヘイト無くすにはそれが一番
0108名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:08.10ID:wgmD45uK0
何か浅いこと言ってんなメガネ
話すことないなら黙ってればいいのに
0110名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:10.62ID:phj+wXZ+0
茶髪わろとるで
0112名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:11.15ID:CmDixcT/d
もしもルカシェンコが退陣したら、
ベラルーシもウクライナのように侵攻される危険性ありそうだな
0113◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:11.35ID:ticTIdweM
>>53
フヒヒ(´・ω・`)すごい記憶力
0117名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:24.41ID:YSveVnSeM
>>69
アメリカは同盟を守ってロシアに
核ミサイルを撃ち込まれるよりも
日本を見捨てる方を選ぶだろう

ということが、今回明白になった
と思うのだが
0120名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:27.54ID:J4TAI5bk0
>>89
これだけ証拠映像があるのに
ロスケのプロパガンダに騙されるヤツはよっぽどのドアホやで(´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:29.39ID:dV+0IwE80
何が言いたいんだバカ月w
0123名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:32.90ID:ZtNkdDNgr
国境が何故あるのかって不思議に思ってたんかな。コヤツはw
0124名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:36.86ID:D/aE8DPl0
俺ブラジルに親戚いるわ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:37.97ID:u9bF7OLp0
関ケ原とか農民とかは見物してたんだろ?w 出店とかも出たとかw
0130名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:48.03ID:yD7YZQis0
>>105
ロシア ウクライナはいるって散々ニュースで言ってるが
0131名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:49.57ID:hXzxQnjNa
呉港に潜水艦一杯おるよ
ロシア攻めてきたらぜーんぶ駆逐よ ウクライナと一緒にされては困るのう
0134名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:56.97ID:KwM9kLvp0
傭兵は国別で人数出てるんだからそれやりゃ少しはマシ
もっと面白いのは捕虜関係のビッグネーム
今日はつまんなかった
0135名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:52:57.11ID:ilBawRCH0
ベラルーシだと西ウクライナと方言レベルの違いしか無いから移るの簡単だしなあ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:18.68ID:TDUs5qQf0
ロシアは独裁政権だから主導者が消えたらそのへんの民間人は一気に北朝鮮状態になるもんね
0139名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:28.15ID:mhAkLlIo0
今日は泳げるな!
0140名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:31.80ID:dV+0IwE80
>>119
ああバカ新だったか、バカ月と誤解してたw
0142名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:35.64ID:ZtNkdDNgr
>>105
旧ソの連合国が急に別れた国々はそんな関係性の人達は多い
0143名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:35.76ID:wvfWeez5M
>>104
南オセチアからのロシア軍でウクライナ侵攻に意味がないと言って、命令無視して勝手に帰国した部隊もあるしな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:40.01ID:+nO37zcxd
>>102
だったらルカシェンコによるプーチン暗殺のほうが
0151名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:52.47ID:2NLZ6apwd
ロシア語とウクライナで使われている言語ではそもそも文法からして違うから決して近い人種ではないっていう話もあるけどどうなの?
0152名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:54.06ID:kcgcXSVb0
兵を出すか、屁を出すか。ルカシェンコ、どちらか選べ(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:53:59.47ID:BrZ509fea
>>112
だよな
ルカシェンコは選挙不正してる独裁者だけどプーチン避けにもなってるからな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:01.49ID:mhAkLlIo0
なんで国を兄弟に例えるのが好きなんだパヨクは
0156名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:13.80ID:D/aE8DPl0
ラオウ
トキ
ジャギ
ケンシロウ
その他の弟子
0157名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:15.88ID:dV+0IwE80
カスノブもど素人の唯の新聞読みジジイ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:19.96ID:wgmD45uK0
>>102
んなわけないだろ
核をぶっぱなす危険な国家として弾圧されて、且つロシアも潰れて西側大勝利!!ってなるだけだよ
わざわざ厚遇してやる意味ないから
0161名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:20.18ID:5xb0grd90
>>69
出ては来るけど「すぐ」じゃないだろうね
日本に多大な被害が出て、死亡者も大勢、
もしかしたら領土ももう取られちゃってて取り返せない状況になってるかもしれない頃に
援軍には来てくれるだろう
0164名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:23.99ID:r4sn2P1K0
ミンスクの民宿
0165名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:27.57ID:RqFm4Ujua
さん付けに虫酸なんだが
0166名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:27.98ID:wjIhhxIx0
>>104
たまにやってるよ
でも残された家族はどうなるんだろう
0167名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:28.73ID:j2I0ysqC0
人類初の殺し合いは兄弟らしいから
兄弟でやり合うのは必然
0169名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:33.58ID:7taxfTMJ0
ビミョーな立場よな
プーチンにも西側にも顔立てないとアカンし
0171名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:54:52.98ID:NgHYZLT50
>>131
今港におったらアカンやん、オンステージで隠れてないと潜水艦の意味がない(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:01.51ID:ZtNkdDNgr
>>125
ギロチンの首切りもお祭りだったとか聞く
0174名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:05.75ID:6YhCR4gi0
>>130
ロシアとウクライナのことじゃない
古谷の言葉尻に対してだ
どうでもいいレスなんで無視してくれw
0175名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:12.22ID:r4sn2P1K0
>>162
バルト三兄弟(´・ω・`)
0177名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:22.05ID:8ubZ31Kg0
早くプーチンとベラ殺せ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:40.76ID:CIe9fKkn0
>>158
さすがのドイツ軍でも市民から略奪・虐殺なんてしたら懲罰部隊送りだからのう(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:41.07ID:SWr0Je6O0
ルカシェンコ暗殺しても死の手が発動することもないし
プーチンにプレッシャーかけるにはルカシェンコ暗殺は良い手かもなー
0183名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:48.30ID:n082C+KH0
>>71
汎スラブ主義・大ロシア主義から侵攻始めたっぽいから総体としてのロシアそのものじゃね?
0185◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:56.69ID:ticTIdweM
>>176
林美沙希と林美桜です(´・ω・`)
0186名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:57.71ID:wvfWeez5M
>>173
ルカシェンコとかも海外資産凍結されてるな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:08.91ID:JcJ0UenD0
>>120
擁護といえば、日本の有識者なる人々もいい加減だよね
シリア内戦でも、あれまだ続いてるけど、かつて、
「反アサド記事は欧米の偏向報道だ、フェイクニュース」だの
「シリアはロシアさんのテリトリーだから、アメリカは首突っ込むな」だの
「ISやヌスラがシリアに平和と秩序をもたらしてくれる」だの言って
擁護してた連中が、段々凄惨な実態が明らかになってくると、
今度は「なんでアメリカはさっさと介入してアサドらを止めなかった」と180°逆に意見変えて、欧米批判
こんなもんよね(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:13.16ID:ZtNkdDNgr
>>144
お隣出さんでも日本も国内で藩に分かれて殺し合いを繰り広げてたんや
0190名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:18.36ID:wjIhhxIx0
>>133
ポロシェンコ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:22.84ID:ADB4yLIJ0
メルケルとかルペンとか高市早苗とかレンホウやら
女の政治家も頭おかしいの多いな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:31.49ID:mKwTA2kC0
 
米露間で決めることではなく
ウクライナがどこまでの割譲を認めるかと
ロシアが以後の侵略をしないと宣誓するかだろうな・・・(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:37.96ID:DQIDTfgx0
10式と16式を送ってどれだけ戦えるかデーター取りしてもらいたいな
小林源文が漫画描きそう
0197名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:43.08ID:mhAkLlIo0
やはり戦いの基本は戦力の拡充で相手に攻め込ませないことだな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:04.96ID:wvfWeez5M
>>164
民宿「ミンスク」主人ルカシェンコ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:10.41ID:hXzxQnjNa
日本は海戦ならアメ公も結構苦しめたんだぜ
島国の利分かってないじゃろロシアは
また日露戦争やったら今度は領土半分取り上げたるぞ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:11.46ID:9c1Ovls60
>>192
この間わざとらしく取材陣が集まってる前を通り過ぎてカメラの前で色々答えてたよ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:12.17ID:+nO37zcxd
>>151
ロシア美人の大半がウクライナとか隣国の血が入ってる
0204名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:26.71ID:wgmD45uK0
>>117
ウクライナはアメリカと同盟結んでないだろ
だからNATOという軍事同盟に入ろうとしてやられた
日本とアメリカは既に軍事同盟組んでるから全く状況が違うわ
ウクライナが既にNATOに入っててロシアに侵攻されたんなら分かるが
0207名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:45.86ID:ZtNkdDNgr
>>184
だから露は内戦で身内の事に口だすなって言うてる。でそんな理屈は通らんってウを支援してる。
0209名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:57:55.08ID:mhAkLlIo0
>>196
90式送り込んで性能みたいな
日本じゃ重すぎて使いづらいらしいし
0212名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:14.20ID:YSveVnSeM
>>179
日本を支配するためと、

東アジアにおける米軍の
プレゼンスを維持するため
0214名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:23.62ID:5xb0grd90
>>179
アメリカだって本音としては日本国内だけで被害が収まってくれるなら、その方がいいって思うんじゃね
アメリカ本土まで影響が及ばない所の日本領土の一部を取られるくらいで収まるのなら
0223名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:17.35ID:mhAkLlIo0
ゲーム会社は廃墟の資料が増えて仕事が捗りそうだな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:17.48ID:dV+0IwE80
プーチンはベラルーシにキーウ攻撃で参戦してほしかったがルカシェンコは、それは拒否した。プーチンはルカシェンコを殺したいほど憤慨しているが今は余裕がないので笑って誤魔化している。ウクライナでかたがついたらルカシェンコをやる計画だろうが、結局プーチンが死ぬ運命w
0225名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:18.41ID:BrZ509fea
>>204
ウクライナがNATOに入ってたらプーチンは手出し出来てないよな
ポーランドに流れ弾一発撃ち込めないヘタレプーチン
0227名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:22.51ID:5cZ7cz+G0
車のワックス掃除やらされるぞ(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:24.25ID:u9bF7OLp0
>>187
マジかw今回も同じことやってんのかww
シリアはワイドショーとか全然扱ってないような気がするw
0230名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:38.37ID:+nO37zcxd
ホット!ホット!ホット!ホット!
0234名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:46.71ID:D/aE8DPl0
うなぎ野郎
0243名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:03.88ID:hXzxQnjNa
カープファン剥き出しになっとるぞー容子ー(・∀・)ニヤニヤ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:12.69ID:ZtNkdDNgr
>>214
そう思って仕掛けてくれば面白い
0248名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:15.51ID:wgmD45uK0
>>161
んなわけないだろ
日本という領土を気にせず焦土にするような戦闘はする可能性はあるけど、基地からすぐに出張ってくるわ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:19.78ID:hKs48TG50
>>233
佐々木朗希も25歳ならないとメジャーいけない
みたいなこと聞いたけどマジかなー
もったいないよな
0250名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:27.53ID:yX3SDbwdM
末延いつもの上から目線でした
0256名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:41.01ID:j7lfGhqx0
ハライチでさえ初なんだ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:00:56.86ID:8HGAdiT70
ハライチの禿売れとるなあ、ゲイニンなんか知らんのに覚えてもうた
0263名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:00.43ID:ExwfqFWO0
科捜研まで移動
0265名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:08.48ID:PVR7SByU0
ハライチが公開処刑されると聞いて
0266名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:12.97ID:3z5xINGka
ベラルーシ特集面白かった
ルカシェン子へのイメージ変わった
0267名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:17.26ID:mKwTA2kC0
 
ノリツッコミね・・・(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:37.77ID:BqO36Gcb0
この人お笑いの人だったのか 普通のタレントだと思ってた
0272名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:38.59ID:yD7YZQis0
>>240
タイプ違うし大丈夫でしょ
調子落としても2割8分 20本ぐらいやれそう
0276◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:49.77ID:ticTIdweM
>>255
由来はそうだってこの前言ってた(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:01:52.74ID:5cZ7cz+G0
>>241
広島人は赤い血が流れてるから(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:02.45ID:ZtNkdDNgr
一時期コイツラがテレビに出まくってた時期があったな。おもろないのに
0284名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:18.81ID:CIe9fKkn0
信長協奏曲に澤部が出たと思ったら1話で死んでた(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:25.53ID:j7lfGhqx0
自覚あり
0286
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:27.11ID:KEv0CBfcM
徹子、瞬殺してくれ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:34.88ID:+nO37zcxd
そんなこと気にするとは徹子も老けたな
0290名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:43.33ID:BqO36Gcb0
ゲストが散々徹子を持ち上げるからいつまで経っても引退しないじゃないか
0294マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:49.92ID:/zGR2p0y0
>>238
プーチンの最終目標ってロシアをローマ帝国+モンゴル帝国にする事だもんね
世界征服かよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:50.72ID:JcJ0UenD0
>>228
まあ、だから報道がシリア含めて中東より
ウクライナの事ばかり!っていう声もわかることはわかるんだよね(´・ω・`)
もちろんウクライナもやるべきだと思う
0296名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:02:52.43ID:0qe0MFG8H
M1決勝行ったのも
クソつまんなかった敗者復活戦で視聴者票で無理矢理行っただけじゃん
金属バットの方が数倍面白かった
0301名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:13.17ID:drTNujMY0
左は変態丸出しみたいなやつだな。
0302◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:15.11ID:ticTIdweM
澤部は奥さんが白洋舎の関係者だから金持ち(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:24.97ID:TDUs5qQf0
近年一番ウケた回は、はなわ回
徹子がはなわ家に冷徹で良かった(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:55.16ID:+nO37zcxd
つまらん、実につまらん
0310名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:58.11ID:wjIhhxIx0
>>228
ISについては最初は日欧米の回教徒の
「今の国境は欧米が勝手にきめた国境だ」という
主張をよくとりあげてたな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:03:58.90ID:rApDQOMQa
苦笑いの徹子
0314名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:03.18ID:mKwTA2kC0
 
滑ってる
理解されてない・・・(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:07.11ID:3NEAFYl40
学生時代は澤部が陰キャで岩井が陽キャだったらしいな(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:07.76ID:yD7YZQis0
>>248
アメリカ軍が出てこないとかアホな事言ってる奴は基地があるの忘れてるのかって感じだよな
在日米軍のためにかなりの金も使ってるし
日本を攻撃するなら基地も真っ先に攻撃されそう
0321名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:18.75ID:PVR7SByU0
徹子ww
0322名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:19.04ID:j7lfGhqx0
顔w
0323
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:24.04ID:KEv0CBfcM
徹子、遠慮なく潰せ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:36.46ID:YSveVnSeM
>>204
アメリカはウクライナの安全保障を約する
ブダペスト覚書に参加してるけど
現状は完全に反故にしてるな

それよりも重要なのは、アメリカが
ウクライナ戦争に参戦しない理由として
「第三次世界大戦を避けるため」を挙げている

つまりロシアや中国や北朝鮮などの核保有国が
日本に攻めてきたら、アメリカは同じ理由で
逃げ出すはず
0332名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:43.30ID:KT1iQiMB0
これ面白いの?
0335名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:51.38ID:DUEd1AEF0
見ちゃった
0338名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:54.90ID:CbWL8GVu0
面白いやんw 笑ってやれやwww
0340名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:57.57ID:drTNujMY0
丸刈りの声は誰かに似てる声だな。
0344名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:04:59.35ID:ZtNkdDNgr
>>179
露信者はww2終戦間近に米露で条約を結んだ内容に道以北は露の取り分って書いてあるから手を出せないとか主張してるらしい
0345
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:00.04ID:KEv0CBfcM
飽きたな、徹子
0348名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:07.11ID:KT1iQiMB0
こいつらで笑ったことないわ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:07.72ID:BqO36Gcb0
ひねりがない
0352名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:08.16ID:9AOzEgRJ0
バラエティによく出てる芸人って
ネタやってるの見たことない人が多いな(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:13.08ID:wjIhhxIx0
>>249
マイナー契約しかできんだけでそ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:17.05ID:j7lfGhqx0
ずいぶんお考えになったww
0362名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:27.29ID:/IJ/mOc+M
笑う準備してたのに
0364名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:36.44ID:mKwTA2kC0
 
なんでM-1決勝に行かれたのか理解できない・・・(´・ω・`)
0365名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:41.41ID:3NEAFYl40
無反応より愛想笑いされる方が辛いな徹子は(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:45.64ID:iQIASDeNa
ややウケ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:05.29ID:PVR7SByU0
まあ徹子も優しくなったな
以前は何人もの芸人の心を折ってたのに
0377名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:22.07ID:+nO37zcxd
ウケたけりゃパリコレ帰りの空港での話をしないと
0379名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:06:30.42ID:KT1iQiMB0
こいつらでもM-1決勝行けるのか


漫才のレベル下がってるのかな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:02.29ID:ZtNkdDNgr
>>354
大金で売れないから損とか聞いた
0384名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:11.10ID:hKs48TG50
>>303
https://www.globalfirepower.com/country-military-strength-detail.php?country_id=japan
航空自衛隊が世界6位
陸上自衛隊は世界22位
海上自衛隊は世界19位
海に関しては航空母艦が無いのがかなりマイナスポイントになってるっぽいから
世界上位の空海の戦力を防衛に注力したら本土上陸は防げると思う
海に囲まれていて良かった
0385◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:14.09ID:ticTIdweM
幸福実現党が来客(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:14.21ID:u9bF7OLp0
>>330
その覚書ってのは条約じゃないからじゃね?w
トラさんもイランの核合意は条約じゃないから抜けても国際法違反にならないからって抜けたw
0388名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:38.28ID:3NEAFYl40
さんをつけろよデコ助野郎(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:07:52.10ID:wgmD45uK0
>>330
条約でもないから反故にされてるんだよ
それならお前はロシアがこのまま西進してNATO諸国にまで来てもアメリカが出てこないって本気で思ってんの?
軍事同盟を結んでいたら別のことを言ってるってだけだわ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:07.80ID:/IJ/mOc+M
なんかグダッてない?
0396名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:24.39ID:oJuD2lH50
>>340
お父さんw
0397名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:27.57ID:lLMN26DW0
どう見てもお父さんじゃないやろ徹子w
0402名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:35.31ID:3NEAFYl40
ラモスっぽいコーチだなと思ったら本物だった


と思ったら兄貴だった…(´・ω・`)
0408
垢版 |
2022/04/21(木) 13:08:51.15ID:KEv0CBfcM
そっくりさんかよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:07.48ID:9AOzEgRJ0
>>389
クイズ番組にでてるインテリ芸人はどんな芸なのか
本当に全くわからん(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:07.68ID:/IJ/mOc+M
徹子の方が面白い
0419名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:12.65ID:oJuD2lH50
>>340
ごめん、間違えた
0421名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:26.75ID:CIe9fKkn0
ママンが松方弘樹が来てるって見にいって目黒祐樹だったことあるな(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:33.73ID:nYJ2qJn50
小学生の時は細いほうが背が高かったのに
澤部に抜かれたのか
0426◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:47.07ID:ticTIdweM
柳生博さん死去(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:09:52.79ID:9AOzEgRJ0
>>407
視聴者じゃなく徹子を楽しませなきゃいけないのなんかおかしいな(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:12.80ID:ZtNkdDNgr
今のできゃーとは言われないでしょw
0439名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:34.12ID:2UtpvCVid
徹子、なんとか興味を持って何か言ってなんとか話をつながないと、と一生懸命な感じw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:36.84ID:CbWL8GVu0
弱きビジュアル担当w
0441名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:38.23ID:YSveVnSeM
>>386
その通りだけど条約だから
絶対に大丈夫だと、アメリカを信用して
いいのかということです
0442名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:39.93ID:3NEAFYl40
>>426
100万円の?(´・ω・`)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:46.37ID:coxcYvDod
柳生博死去
0448名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:10:59.65ID:hXzxQnjNa
柳生博って山林買って好き勝手やってたんだよな
往生されましたわ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:11:51.01ID:ejC+hSnk0
柳生博は息子を若くして亡くしてかわいそうだった
ようやくあの世で会えるな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:01.87ID:ifEE7wK00
>>305
盛り上がったのは橋本環奈かな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:06.04ID:u9bF7OLp0
>>441
条約破りは支那チョン露助の十八番だが
安保更新時期に次は合意にしようって言ってきたらヤバいw
0464名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:47.55ID:KbimmnV6a
養成所って授業料ガッポリ取って入れるだけ入れてフルイにかけて落としまくるビジネスモデル
0465名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:12:53.30ID:KT1iQiMB0
じじいが死のうがどうでもいいわ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:21.66ID:9AOzEgRJ0
>>456
視聴者はあくまでも
部屋をのぞかせてもらってるにすぎないんだな(´・ω・`)
0471名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:13:39.01ID:wgmD45uK0
>>441
同盟破棄の重みを軽々しく考えている時点であなたは勉強不足すぎる
なんでロシアがここまでウクライナのNATO加盟に固執してるかを見ても 何も思わんのか
0480名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:37.96ID:ifEE7wK00
>>352
テレビがネタを求めてないから

ネタやりたい芸人は劇場や営業大事にしてるんじゃね?
0484名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:14:57.40ID:oJuD2lH50
澤部とインパルス堤下って声同じだな
0489名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:35.16ID:CbWL8GVu0
てかハライチはすぐ売れたんじゃね
0490名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:38.86ID:YSveVnSeM
>>390
欧州はアメリカではない

アメリカはロシアと核戦争するくらいなら、
NATOとか全部ほっぽりだして
モンロー主義に逆戻りしても
何も驚かないよ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:15:55.28ID:C7ZyPqJjp
>>484
岩井と板倉もキャラかぶりだしな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:24.92ID:ejC+hSnk0
柳生博は100万円クイズハンターで
テレ朝にはかなり貢献したからな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:49.87ID:712gegeiM
岩井はマザコンキャラを改良して
いい人みたいに変えてるのはすごいな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:50.00ID:L2WVzl7G0
全部入れるの偉いじゃん
0508名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:16:57.93ID:oJuD2lH50
妹見たいな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:00.96ID:dV+0IwE80
この女アナ、押し付けがましい喋り方
男を尻に敷くキツい性格むきだしだな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:05.52ID:YTga/XxRd
岩井ってファンいるってマジ!?

◆岩井勇気のスペック
・独身
・マザコン
・アニメヲタク(録画してすべてのアニメをチェックしているらしい)
・バイク乗り
0512名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:09.07ID:18PqPj4j0
ぶっこみ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:10.85ID:6FM0WfYF0
澤部って仕事終わると直ぐに家帰るんだろ
芸人に友達居ないって
0515名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:12.38ID:C7ZyPqJjp
ネトウヨ発狂へ
0527名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:48.59ID:L2WVzl7G0
綺麗に2歳置きっていいな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:17:59.49ID:BqO36Gcb0
まだ35歳なのか 45歳くらいだと思ってた
0538名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:08.06ID:IOOExKKf0
金持ちの写真
0541名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:15.92ID:dV+0IwE80
この韓国女、白骨死体の頭蓋骨から複顔処理したみたいな顔
0542◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:19.96ID:ticTIdweM
>>490
これはわかる(´・ω・`)
世界最高の自国ファーストだもん
0544名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:25.86ID:+Dh8niOb0
お嬢様
0545名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:25.95ID:CbWL8GVu0
>>540
そうなん?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:35.26ID:L2WVzl7G0
>>522
湘南新宿ライン?的なのだと意外に早かった記憶
0553名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:56.18ID:9nfnp608d
子供3人もいたらそりゃ家に直行してあげてほしいよ
いいお父さんじゃん
0557名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:15.94ID:3NEAFYl40
絵心ある
0561名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:29.17ID:IOOExKKf0
動物番組やってる時犬飼ったのにすぐ終わった
0563名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:38.10ID:YTga/XxRd
>>514
偉いじゃん
0564名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:41.71ID:2UtpvCVid
一般社会では能の無い人が社長の娘と結婚出来るのだから
そりゃ、お笑いを目指す人が後を絶たない訳だな。

お笑いに限らないな、エンタメ界全般。結局「有名力」だよね。
そんなだからマスコミや電通が強大な力を持ち続けるんだよな。
ミーハーが世界を滅ぼすw
0565名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:42.28ID:RaBMj6qmM
澤部は出始めの頃童貞売りしてたのを覚えてる人はいるのだろうか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:43.11ID:bjV6Ab530
育児してないのかよ
イメージ違うなー
0570名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:19:56.86ID:L2WVzl7G0
どんな教育されてるんだw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:15.32ID:qU15D1E30
母親がそうしろって命令してるだけ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:17.02ID:u76Fdsmn0
芸人なのに白洋舎の逆玉になれるなんて
前世でどんだけ徳詰んだんだろうな?
0573名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:18.71ID:C7ZyPqJjp
もう漫才師でも「嫁」と言えず「妻」なんだな
0578名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:29.11ID:lXZKJDwpd
奥さん白洋舎の会長の娘さんだよね
0579名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:29.41ID:6FM0WfYF0
岩井は最近腐り芸人卒業してマルチクリエーター
漫画や小説も書いてる
0582名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:32.46ID:U0cqeI9q0
出身地をコンビ名にした割には、あまり埼玉とか上尾を推してる感じはしないよなw
0586名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:40.46ID:L2WVzl7G0
>>568
とっくの昔に亡くなったと勘違いしてたわ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:54.64ID:rgbVK6i8M
ありがとう  の「う」の右にある縦棒は何?
ハートは子供の名前を隠してるとしてさぁ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:04.52ID:ejC+hSnk0
澤部って坊主にしてるけど
髪の毛伸ばしたらかなり毫毛で毛量多そう
0597◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:10.80ID:ticTIdweM
澤部の家族ネタに正直辟易してる(´・ω・`)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:19.95ID:BqO36Gcb0
今年は高齢の有名人が次々に亡くなる年だな
0603名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:20.22ID:YSveVnSeM
>>471
勉強不足は否定しない

所詮素人の浅知恵だが
プーチンが被害妄想ということは分かるし
過去にも誤解や事故から世界が
核戦争の一歩手前陥ったことも知ってる
0606名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:42.72ID:bjV6Ab530
>>567
男はコミュ力だからな
不細工でも彼女いる奴普通にいるだろ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:44.64ID:dV+0IwE80
>>552
スレ違いだったw
TBSみながらここに間違って
0611名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:21:53.31ID:L2WVzl7G0
>>552
さっきからこの人チャンネル間違えてる気がしてならないw
0612名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:05.41ID:TIQHc1I00
>>592
名前まで全部ひらがなだからここまでが文面ですよという区切りだと思われる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:06.10ID:2TvoAjTX0
みんな保険証紐づけしてマイナポイントもらってるのかなあ?
0618名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:22:45.70ID:RQPEjWiw0
>>597
それだけハライチの番組を見たり聴いたりしてくれてるんだね
熱烈ファンめ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:36.94ID:C7ZyPqJjp
>>568
元祖峰不二子の奥さんの二階堂有希子は認知症のまま取り残されたのか
0630名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:46.05ID:gWlt/Jk00
しんちゃんの声優さんが安室奈美恵の歌を歌うとどうなるんだろうか
0631名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:46.45ID:2TvoAjTX0
キムタクのボクシング
パンチ打つときに体がブレブレで動いちゃってダメだなあ
0634◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:23:54.88ID:ticTIdweM
>>615
いい人アピールにしか見えないのよ(´・ω・`)
街道旅でもお土産買わなきゃとかうるせーよって思う
ゲストにも家族いるけどそんなの言わないのに
0639名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:08.85ID:CbWL8GVu0
>>633
おはゾノ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:10.27ID:712gegeiM
>540
その追っかけの中にこんな十分すぎるスペックの金持ち娘がいるんだから
芸人すごいな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:18.87ID:2FVjXNQga
なんか
0649名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:18.91ID:L2WVzl7G0
そうだったのかー
これからクリーニング出すたびに澤部の子供育ててるんだなあって
思い出しちゃってやだな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:28.10ID:oJuD2lH50
玄田哲章と共演か
0659名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:40.55ID:CIe9fKkn0
原作者が死んだからテレビ局と芸能事務所がやりたい放題だな
0661◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:42.50ID:ticTIdweM
>>618
街道旅と相葉くんの番組くらいしか見ないのにこの感想なのだ(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:50.04ID:wgmD45uK0
>>490
やるにしても段階を踏まずには無理だわ
10年20年かけて日米同盟及び安保条約の繋がりを弱くした上で対日防衛義務などを外した上での話なら分かるし、その方向に進める可能性があるという話なら分かる。
少なくとも現時点でロシアに侵攻された状況ならば米国参戦なしは有り得ない。
0669名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:24:53.51ID:XuOXpuMq0
徹子の反応楽しみ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:00.14ID:W0MKWzPW0
徹子の荒技w
0680名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:28.35ID:3NEAFYl40
徹子頷いてるwww
0693名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:25:55.03ID:iQIASDeNa
つまらん
0699名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:08.73ID:712gegeiM
>>564
有名ってのは、ものすごい力つけたのと同じなんだよな
心理学的になんかあるんだろうな。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:35.75ID:xdV3eZmJ0
意外と二人でやってるよなぁ
個々でバラバラなほうが多そうだけど
0708名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:26:45.04ID:MAdDTwon0
柳生博って千葉真一がよくやってた柳生一族の末裔なんだよな。だいぶ前に初めて女の子が産まれたって喜んでた。
0714名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:01.98ID:C7ZyPqJjp
>>702
「う、海が割れないーっ!」
0715名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:06.90ID:712gegeiM
>>565
中2でピークの頃は、他校の生徒のファンがいてもやってないなら
高校は陰キャらしいから成り立ったキャラだな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:21.81ID:L2WVzl7G0
こないだの古市は徹子と話盛り上がってて偉かったなあ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:26.53ID:DecRw2GaM
岩井の方が徹子と合いそう
澤部はお調子者感を徹子が嫌いそう
0723名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:28.93ID:C7ZyPqJjp
お笑いウィークか
0729名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:27:53.23ID:RQPEjWiw0
>>709
見に来る人はファンだよ
嫌がる人間を無理やり引っ張ったりしないから安心しなさい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:28:00.29ID:TIQHc1I00
古美術の永澤どんだけ儲かってんのよ
そんなに儲かるのか古美術商
0741名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:15.70ID:DecRw2GaM
徹子に比べたらM−1の恵美子なんて優しいもんだ(´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:18.74ID:712gegeiM
>>582
たまたま思いついて地名付けただけらしいからなw
他にも学校名とかいるけど、そんな系統。
上尾嫌いなわけではないようだけど
0747名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:29:58.67ID:r4sn2P1K0
柳生博85歳
徹子今年89歳(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:04.51ID:bjV6Ab530
>>564
一般社会って何だよ
職業として成り立ってる以上一般もクソもないし平均以上稼げてるんだから凄い事じゃん
0755名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:23.57ID:YSveVnSeM
>>664
とても常識的な人ですね
世界中の人間がそうであれば
世の中から戦争が無くなるのにと思います

でも世の中常識の斜め上を行くような
おかしなことばかりですね
ウクライナも戦争前は
ロシアが本当に攻め込むはずない
等という「専門家」ばかりでした
クリミアという前科があったのにです
0756名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:24.87ID:3NEAFYl40
俺たちのDAIGO(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:31.79ID:+2RFUNRo0
目が死んでる大悟
0763名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:33.50ID:L2WVzl7G0
>>740
なにげに年寄りにも気に入られがちだし
同年代の友達?もいっぱいいるもんね
0764名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:40.85ID:RtBM8Hvm0
(´・ω・`)この目が死んでる感じ
0765◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:30:40.86ID:ticTIdweM
パスタは冷凍で充分(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:02.69ID:B8TebDjy0
DAIGOが熟れてなさ過ぎて水ダウの偽番組みたいなクオリティになってる
0771名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:03.10ID:RtBM8Hvm0
(´・ω・`)白ワイン!余ってるでしょ?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:12.06ID:E6cQjuey0
ブロッコリーとかキャベツでアンチョビとにんにくオリーブオイルで十分
0774名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:14.03ID:iQIASDeNa
この番組いつまで続くかね
0777名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:24.70ID:n2smwRHgd
逃げのパスタ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:39.06ID:3NEAFYl40
アリーオリオリーオってマジで何?
0783名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:41.51ID:IGYhAneOp
卵がダマになっちゃうのよね
0786名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:47.23ID:+2RFUNRo0
変わり種を紹介すると思いきや普通じゃねえかw
0787◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:51.00ID:ticTIdweM
こんなの出たら家出する(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:57.18ID:RtBM8Hvm0
あーパスタ食いたくなってきたでも今サイゼリア行ったら
0794名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:08.41ID:mnfiq3+7a
100万円クイズハンターでおなじみの柳生博が亡くなったな
昭和がまた一つ終わった
0795名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:10.84ID:oNtKVIuMd
恵美子に戻してくれ (´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:15.51ID:3NEAFYl40
グリンピースやれよ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:23.40ID:IGYhAneOp
なんの話やw
0804名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:25.08ID:+2RFUNRo0
北川景子アピール
0807名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:28.72ID:iQIASDeNa
年齢聞いて返す言葉がそれかよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:29.56ID:9AOzEgRJ0
メニュー3品ずつ考えなきゃいけないスタッフ大変だから
1日1メニューにしようよ(´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:29.64ID:KT1iQiMB0
MC下手すぎ
0811◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:31.88ID:ticTIdweM
>>778
バリラってイタリアのバイクメーカーか(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:42.22ID:16ywzxvvM
同じ学校のことを同級生って言うんだぜ
同じじゃないだろ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:48.21ID:gWlt/Jk00
年寄りだからデパートの食堂でミートソースかナポリタンの二択だった
いまだにミートソースばかり食べてる
0823名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:01.69ID:4yFL6i5B0
先生たくさん出るのね
前みたいに洋食先生和食先生中華先生がよいなあ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:12.71ID:bjV6Ab530
DAIGOって目が死んでるんだな
ワイプの表情やばい
0827名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:13.98ID:6apOhijra
何年かぶりにこの時間テレビ見るけど上沼の料理番組終わったの?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:30.27ID:oNtKVIuMd
この先生は前任の洋食先生みたいにバージン好きなの? (´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:37.17ID:3NEAFYl40
>>792
それペペロンチーノじゃないの?(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:41.52ID:+2RFUNRo0
種を取るってそんな面倒なことするかw
0838名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:33:42.47ID:RtBM8Hvm0
セーラーマーズと同級生か……
0844名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:05.66ID:2UtpvCVid
>>699
単にブランド信仰と同じでしょ。

自分の感性や感覚、考えを信じられない人が、あるいはそもそもそんなものが無い人が
手っ取り早く「いいもの、確実なものって何だろう?」なんて思った時、答えがそこに行き着くだけかとw

技術も信頼の伝統も要らず、その場その場で作れるブランドだから
大衆を自分達の思うように動かしたい人達にとっては
こんなに便利なモノは無いよ。
0845名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:05.77ID:n2smwRHgd
とうとう塩入れるだけにw
0846名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:06.17ID:3NEAFYl40
>>826
多分10本撮りの9本目(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:15.99ID:RtBM8Hvm0
Daigoが風邪ひいて北川景子のおしゃぶりクッキングになるのを夢見てる(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:31.46ID:OmgZ7pNg0
ツナパスタは比較的味が決まりやすいよね
油があるから乳化しやすいし
0863名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:38.72ID:oNtKVIuMd
速報 柳生博死す (´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:42.76ID:EVi9IIz3a
お湯の量から何グラムの塩を入れればいいか計算させればよかったのに
0868名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:45.17ID:bjV6Ab530
>>817
めんどくせえw
0869名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:46.22ID:IGYhAneOp
教える方も遠くから大変そう
0870名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:47.00ID:3NEAFYl40
パスタはレンチンでいいよ(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:48.87ID:RtBM8Hvm0
(´・ω・`)ザラザラ系パスタだね
0873名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:34:54.18ID:u76Fdsmn0
塩もったいないからいつもケチるわ

ひとつまみか全く入れないパターンが多い
0875名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:01.87ID:oNtKVIuMd
ひねり王子 (´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:17.04ID:3NEAFYl40
>>817
同学年って言うべきか(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:19.66ID:RtBM8Hvm0
正直か!
0884名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:24.87ID:IGYhAneOp
PST
パスタ
0885◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:24.99ID:ticTIdweM
くだらん(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:30.45ID:+2RFUNRo0
絡みづらいMC…
0890名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:33.57ID:iQIASDeNa
DAIGOをもこみちに変えて料理人とバトルさせようぜ
0892半公
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:37.38ID:o4CodOCmd
DAIGOヘッタクソ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:40.42ID:v+7T/+bSa
>>835
アリーオリオリーオ=オイルとニンニクのソース
ペペロンチーノ=それに鷹の爪とパスタを加えたもの
0897名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:47.42ID:Gzcx7i700
塩いれのって味付けだろ?
パスタから取り出して少々ふればいいだけやん
0899名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:54.73ID:9AOzEgRJ0
>>817
俺もずっと違和感あったけど面倒だからスルーするようになったっ(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:58.54ID:RtBM8Hvm0
先生「絡み辛いなぁ… パスタだけに」
0903名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:07.16ID:r9kLXL/Q0
この番組初めて見たがDAIGO面白いな
0906名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:12.87ID:n2smwRHgd
>>817
同級生は文字通り同じ級=学年の事
0911名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:21.56ID:Gxi0aTpra
上沼恵美子おしゃべりクッキング打ち切りの真相

テレビ朝日系列の2022年春改編に関するスポーツニッポンの同年11月27日付記事では、放送終了の決定に至った背景として、

【視聴者層の若返り】←(´・ω・`)

が目的で、制作費の捻出も厳しかったことを指摘し、番組スタッフも「穏やかに話し合いも進み、円満な形で上沼さんも納得した。予算の問題もあり、出演料が高額なこともネックになったようです。
上沼さんは番組の空気を大切にする。コロナ禍で昨年ゲストが呼べなかったことも影響したと思います」と述べていた。

以上の報道に対して、放送の終了を決めた朝日放送テレビ社長の山本晋也は2022年1月18日の新春定例社長会見で終了の理由に言及、「27年で料理の番組の在り方も変わってきた」と述べるとともに、「27年間、上沼さんにお世話になり続けてきた」と上沼への謝意を示した[15]。
0914名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:26.71ID:oNtKVIuMd
私はアラビアータが好きです (´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:36.91ID:Vc3P5xMWM
家建てるときはこのコンロにするんだ
現実はリンナイの置くだけのやつ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:38.62ID:2BNy79aj0
>>819
わかる
カルボナーラなんて最近の新参者だよなw
今はいろいろ増えてきた
バジルのやつとかボンゴレビアンコとか…
0921名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:40.49ID:iQIASDeNa
本挽きカレー売ってねえぞ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:36:54.41ID:3NEAFYl40
>>894
なるほど、そうだったのか…(´・ω・`)
0929名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:20.78ID:9AOzEgRJ0
毎日必ず「上沼恵美子終わったの?」って言う人が現れるな(´・ω・`)
0930名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:21.64ID:iQIASDeNa
DAIGOのトークが壊滅的につまらんから長続きしなさそうだな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:22.76ID:RtBM8Hvm0
ちょっと焦げすぎ
苦くなるぞ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:24.89ID:oNtKVIuMd
明日の徹子の部屋は柳生博追悼かな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:31.07ID:bjV6Ab530
>>846
ためどりなんだ
でもあの目はプロ失格だな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:58.90ID:g+izjuAqa
弁当にちょっと入ってる柔らかいスパゲティ好きよ(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:37:59.49ID:Gxi0aTpra
>>920
ウニを使ったウニボナーラ
牡蠣の入ったカキボナーラ

もよく作るけど、美味しいよ(・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:03.10ID:iQIASDeNa
中出しトーク
0947名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:04.96ID:L2WVzl7G0
プライベート聞き過ぎ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:10.23ID:RtBM8Hvm0
パパがこんな感じでいいのでしょうかね
0951◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:10.65ID:ticTIdweM
ツナを加熱する事ないわ(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:11.05ID:oNtKVIuMd
ツナ缶とか竹輪を入れると一気に貧乏臭くなるよね (´・ω・`)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:22.32ID:3NEAFYl40
赤ちゃんもDAI語で喋るのかな(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:38.51ID:TIQHc1I00
みんななんだかんだ小さい子供いて黄金の時間を過ごしているなあ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:47.93ID:2BNy79aj0
>>935
いいよね好き
ペスカトーレとかアラビアータとか…
ボロネーゼがミートソースに当たると思うけど
ナポリタンはなんだろうな
0965名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:54.57ID:G1uKOz/Y0
ご家庭に白ワインはない
料理酒+レモンばっかりだわ(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:56.39ID:RtBM8Hvm0
ご家庭に白ワインは!
0969名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:38:59.01ID:IGYhAneOp
>>930
昼の1時台にはちょうどいいかも…
0973◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:05.80ID:ticTIdweM
>>952
金粉振れば一気に成金(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:11.12ID:OmgZ7pNg0
春っぽいね、春キャベツとツナのなんとかパスタとかオサレなネーミングで出せそう
0976名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:11.58ID:+2RFUNRo0
これツナ入れないほうが美味しいんじゃないの
0982名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:31.08ID:3NEAFYl40
フィーリンをフィットさせる髪が無い(´;ω;`)
0985◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:40.79ID:ticTIdweM
>>965
生牡蠣とシャブリは合う(´・ω・`)
0990名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:51.33ID:n2smwRHgd
恵美子の時は和食先生洋食先生中華先生
って分かれていたけれど
これは何の先生だか分からないな
0991名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:51.90ID:iQIASDeNa
キュッキュッ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/04/21(木) 13:40:24.61ID:oNtKVIuMd
>>976
アンチョビにして欲しいね (´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況