X



相棒season20 第20話 大大大反省会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:34.25ID:ytcoy0Gs0
思う存分反省しろ
0002かりんとエチオピアカリー
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:08.06ID:xvJnlq61a
次の相棒は鈴木京香?
0003名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:44.33ID:BDUzXN830
これで退場とか…(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:47.56ID:/MqGRncE0
普通に西田尚美絡み事件から解決が良かったなぁ、そして朝倉あきとハッピーエンド、、、
0009名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:15.94ID:WDCClAXY0
法務省キャリア官僚→一般のヒラ警察官→非正規公務員

なにこの転落劇
0010かりんとエチオピアカリー
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:41.71ID:xvJnlq61a
直結か!
珍しいな!
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:17.65ID:ewjZ3Bvm0
警察やめてキッチンカーエンドだと本人がどんなに幸せでも落ちぶれた感半端ないし、無難な落としどころなのかな
スピンオフでキッチンカー探偵とか始まっちゃいそうだしw
0020名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:58.33ID:P/dGRyyla
やしろとの繋がりで娘を守るというのが取り敢えずの動機なのかねえ。それで右京さんとの関係を絶つ理由になんのかね?
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:22.62ID:CEf95FHL0
あげ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:49.05ID:YxGYDf40K
次のシリーズで、
冠城ゲスト回やって、キッチンカーの朝倉あきと結ばれる、右京が祝福する回をやれよ
視聴者の願いだ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:28.73ID:4ynjAvjW0
マターリも反省会スレも冠城卒業の感想とかの反省会書き込みが殆ど無くて何か寂しい
実況民は放送終わったらすぐ居なくなるけど今回はシーズン最終回で冠城卒業だぞ?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:07:25.70ID:jjMtbMsl0
いいキャラ卒業しすぎ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:59.77ID:oJ/3MlREa
青木好きになれなかったから卒業でいいけど浅利くんいなくなるのはちょっと寂しい
しかし本当に犯人側の演技ひどかった
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:36.80ID:gRtMdG490
今テレ朝チャンネル1で2007年1月1日の相棒元旦SPが放送してる
0034名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:27:13.96ID:NULsvTCkp
寺脇スケジュール空いてるみたいだし
ガチで五代目復帰あるんじゃないかと予想してる
0035名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:17.33ID:OATs46rEd
もう次がファイナルでいいよ
ここ1~2シーズンは古参レギュラー陣の老いが目立つし
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:31:34.91ID:69gQq+300
すまん
今シーズン突然沸いたわーくんの姉は何だったの?
0037名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:49.63ID:xvJnlq61a
>>34
共演者やスタッフに嫌われてるから無理だな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:27.22ID:6Fw/XE990
特命係は辞めるけど
今後出てくる可能性はありそうな設定だな
カイト役の成宮は芸能界からも消えちまったからな
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:57.54ID:oa6HS6tO0
>>37
なんで寺脇さんってそんなに嫌われてるって言われてるんだろう
気さくそうなのにね
0042名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 00:49:28.99ID:4PKj7Rx80
>>4
そうしてほしかった
輿水脚本は公務員の描き方に変な注力してるからなあ
内調のポジションとかw
0043名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 01:50:11.07ID:ir3Xj9s+0
>>41
勝手に週刊誌やそれみた奴が言ってるだけやからなあ
ただ気さく過ぎて鬱陶しいだろうなあと思う時はテレビで見ててたまに思う(笑)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 03:40:58.39ID:e4DuAFIz0
右京さんがガチで引きとめててワロタ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/24(木) 05:08:42.30ID:aAqZMO4oM
あっ!観るの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況