実況 ◆ テレビ朝日 67518 松尾由美子のスーパーJチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:07:27.05ID:SpcWqBWL0
>>394
声が特徴的だからそれだけって感じ
芝居は本当に単調で最近だと最愛はぶっちゃけ俳優女優の中で浮きまくってた
0402名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:07:40.32ID:5YMzHVovd
ツダケンはブラックパンサーのキルモンガーよかったわ
まぁマイケルBジョーダンがそもそもすげえかっこいいんだけど
0404名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:08:38.92ID:RAgDJeCcd
最終回なのに今までやってきた三ツ矢関智浪川森久保が1人も現場にいないのはちょっとモヤるな
一応ナレーションで浪川はおるけどさ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:08:54.54ID:5YMzHVovd
遊戯王史上いちばんメンタルが強い主人公
0406名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:08:56.22ID:WxpOgeAjd
致命的にトークがつまらない
0407名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:08:59.22ID:o8G4jiSba
>>401
最愛は金ローと重なってて見れなかった、ストーリーは面白そうだったのに
0409名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:09:26.82ID:Mbz1KTcpa
>>399
子安は出演NGでしょ?
イベントとか子安が来ちゃったら円盤にも収録されないよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:09:27.98ID:A0ifMhA30
ブリーチ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:10:07.62ID:5YMzHVovd
ナニー!?は最近外人がよく真似する
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:12:10.87ID:5YMzHVovd
安元すき
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:13:28.27ID:laxxlweUd
なんじゃこりゃ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:34.19ID:3QFmLStD0
荒ぶってると海馬
単調だと乾が浮かんでくる
0426名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:14:51.43ID:A1pqRHHlx
それぐらいの感知能力じゃだめだな〜
30年記録映像とりつづけてるのかい〜死にかけたらつおくなれるのかい〜
0428名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:16:32.48ID:m/b5I476d
>>425
確かに有名なのはそっちか
なんか最近は何やってもこの顔が浮かんで駄目だわ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:17:00.16ID:o8G4jiSba
フーゴがいるならナランチャとブチャラティも見たかった(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:18:50.22ID:m/b5I476d
津田健は俳優として売れなくて声優業界に来て顔で売ってる感が絶妙にダサくて苦手
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:19:41.71ID:3QFmLStD0
>>428
遊戯王とテニプリ見てたから
でも最近は顔出ししまくってるから普通に顔が浮かぶね
0435名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:22:48.18ID:laxxlweUd
おっぱい坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0437名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:08.36ID:fDWN+pFB0
上着脱いでくれ坂
0438名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:10.34ID:qzZrow0h0
即即ハボ坂
0439名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:10.77ID:mM3STvSgr
2:30からメーテレファーストガンダム最終回 脱出 やるぞ!
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:24:01.59ID:qzZrow0h0
>>439
こないだ久屋大通行ってきたよ
楽しかった(´・ω・`)
0446名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:04.22ID:JEquqtVG0
マミィが普通にコンビみたい
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:30:47.83ID:LFuYiCZM0
淡路って先生ウケいいよなぁ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:32:14.16ID:tgR2R/sr0
テレビ受信が不安定だわ、、@練馬区
0450名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:01.67ID:LFuYiCZM0
ディスがないから勝てないんだよ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:05.58ID:WxpOgeAjd
クソチョン顔が生理的にきっつ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:33:21.85ID:qBg5hDq40
スタジオコースト無くなったけどどこで収録してるんだ?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 01:44:52.30ID:WxpOgeAjd
売れない悲壮感がテレビ出しちゃダメな人レベル
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:00:11.24ID:hDIOqeaQ0
またこの子か
0464名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:01:42.42ID:LTYKpzYp0
乃木坂っぽいのはこの子だけになったな
0465名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:01:43.24ID:hDIOqeaQ0
これも最終回?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:04:52.33ID:qzZrow0h0
>>465
4月からもよろしくお願いしますって言ってた
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0467名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:05.64ID:hDIOqeaQ0
そろそろ千鳥ヶ淵の桜も咲いたかな?
0468名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:06:33.87ID:LTYKpzYp0
ワルイオンナダナー
0469名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:07:47.84ID:ywGJztML0
乃木坂は、AKBと違って
清楚な子ばっかりで、正に清純派アイドルって感じだよなあ

恋愛スキャンダルとか、反社との付き合いとか、AV落ちとか
なさそう
0470様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:08:13.93ID:mV027VCFK
>>363
そのドラマは大まかな粗筋しか知らないが津田ケンが出演していたとは…小生が津田ケンを初めて認識したのはアニメ『H2』だったが実写で初認識したのはドラマ『トリハダ』だった
正直言って当該ドラマでは名演技だとは確かに言えなくとも金太郎飴棒演技の西島隆俊辺りが名役者扱いされるのならば充分に悲哀は表現できていたわ…なお津田ケンが出演したのは単身赴任で遠距離生活している夫が毎月だか数ヶ月毎に送られてくる妻と娘のプライベートフィルムを楽しみに視聴していたら実は既に殺害されていて犯人が宅配便業者だと最期の最後に判明して絶望と後悔で精神破綻する話の業者役ではなく主人公の夫役
>>409>>424
子安がリーダーの声優ユニットのヴァイスの他メンバーの三木はよくテレビ番組で顔出し出演しているのにな…結城比呂は事務所トラブルで声優業界干されて出演不可能で、あと一人のメンバーは誰だったか忘れた
ヴァイスのライバルだったEMUはリーダーの緑川光も林(神奈)延年も石川英郎も今だ全員顔出しOKで他2人は誰だったか忘れたが顔出し出演しないとしたら顔出しNGではなく結城みたいな事務所トラブルか仕事皆無で半引退状態だからだろうな…グレーゾーン三ツ矢が司会なんだから歴代の各世代を代表する男性声優グループ特集でもして最終回にすればよかったのにフラップスティックス→ゴッドマーズ→サムライトルーパー→EMU/ヴァイス ←みたいに
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:10:02.91ID:LTYKpzYp0
ホリケンの上を行く狂気
0472名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:16:10.22ID:HmwFERFQM
ぼるw
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:43.55ID:1sAmC15ta
「ぼる塾のいいじゃないキッチン」(火曜深夜2時16分〜同36分)は3月で終了。
後番組として「イワクラと吉住の番組」(火曜深夜2時16分〜同36分)が移動する。
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:17:43.57ID:3rQ119vkr
はるかはこれで整形してるってんだから
クリニックで研ナオコオーダーでもしたのか?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:19:27.84ID:3rQ119vkr
>>473
イワクラと吉住って合うのかしら
ヒコロヒーと薄幸のへべれけchでもやりゃいいのに
0478名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:22:34.87ID:zrGp2rVG0
あんりが意外とポンコツだったからな
田辺さんの恋愛トークはいいけどあんりは気持ち悪いし
田辺さんしか使いみちないトリオ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:22:35.65ID:ykPkOPerd
あんりがギャラの7割、田辺さんは2割、はるちゃんが1割でいいと思う
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:29:14.18ID:ykPkOPerd
4人目は復帰するつもりあんるだろうか
0493名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:29:35.06ID:BvZ5E2QQ0
初めて観たけど終わるんか
0496名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:30:45.03ID:QYRbVpuh0
この番組毎回は見てなかったけど、ゆるくて深夜に見るのにちょうどよかったのにな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/03/23(水) 02:32:04.59ID:ykPkOPerd
田辺さん、足自由すぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況