X



ぽかぽか★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:50:01.19ID:pW7T4JDO0
ぽかぽか〜٩(๑´0`๑)۶
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:50:01.34ID:8WdRp/Ba0
ぽかぽか〜ヽ(o´3`o)ノ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:50:04.51ID:TrsqJnyz0
ぽかぽか〜♪
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:50:09.57ID:wkgog0EB0
明日はジャニだからまた外の観覧が多いな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:50:24.61ID:ZFUx5aHCH
パクリ整形天海 てめえ絶対に拷問してぶっ殺す 20年つぶれた

俺から不当にぬすんだ知識は全て必ず回収するぞ 脳味噌ごと抉り取ってやるw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:50:55.57ID:uAtE8I4x0
>>838
飲み屋
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:51:05.34ID:wkgog0EB0
>>907
34万円になります
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:51:05.48ID:+fTrUJ7V0
古畑任三郎再放送でいいのに
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:51:38.63ID:fwM126PAd
歌手名SHOW-WAで検索したけど
DAMにもJOYSOUNDにも入ってないな

やる気あるの?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:52:22.90ID:vRsAX6uy0
>>887
志田未来は脇でずっと出続けてるよ
朝ドラのヒロインやるようなタイプにはなれなかったけど
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:52:29.74ID:TrsqJnyz0
>>838
スナック芸だよ
カラオケで89年くらいからやってる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:52:35.80ID:wkgog0EB0
>>916
まだデビューしてないのにカラオケに曲入ってるわけ無いだろw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:53:15.63ID:ZFUx5aHCH
無知無能センスゼロサルチョン芸ない会は、猿山のサルを見るように

(・∀・)ニヤニヤと生暖かくオチってディスっていればい 世界中で永遠にw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:54:03.80ID:+fTrUJ7V0
ヒルナンデスが新大久保特集してたから
こっちきたけどテレビはもうオワコンだよね
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:55:17.25ID:vRsAX6uy0
そもそも何をもってデビューなんだろう
イベントやったりテレビ出たらもうデビューだと思うんだけど
露出したらデビューでいいよ
0928(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 13:56:54.48ID:YmLRD9Of0
>>885
普通にもうぽかぽかのメイン事業だから
0929(^ー^*bリしょげこんこん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/07/04(木) 13:57:36.27ID:YmLRD9Of0
>>927
意味不明な言葉になってるな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 13:57:44.76ID:QPwrynh00
>>927
昔はCDリリースがデビュー扱いだったけど今は何だろ

音源リリース? 初ライブ??
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 14:00:33.64ID:wkgog0EB0
>>927
デビューってCDデビューの事やで
まぁ昔はCD出す前にテレビ出る事あんま無かったかもな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 14:02:58.69ID:fwM126PAd
>>920
少なくともJOYSOUNDだと
音源とか用意したら
うたスキ ミュージックポストでカラオケに入れられる

だから、やる気が無いと
0933@hfaapffap57921
垢版 |
2024/07/04(木) 14:15:18.94ID:sqCbDto50
ぬいぐるみの中身もお前外にいて驚いてたら草^^お前ハッセ以上じゃね^^;
https://imgur.com/0DHSZhr
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 15:14:31.46ID:nxvcP9fJ0
【JRA】 44歳「3冠ジョッキー」が酒に酔って大ゲンカ…若手ホープが大怪我も「JRA」の裁定に疑問の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc2315f80a9014653a3dab35e3ec85dc24337a8c
池添も44かぁ
相撲界以上の閉鎖社会だから世間一般の常識なんて通じないんだろうなぁwwww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 16:20:21.90ID:SoYsFO4n0
ドラマ見る
バスケの次がオドハラ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/07/04(木) 20:35:36.30ID:c0YWJz600
NHK総合
サラメシ 5.6 %
日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン 9.7 %
テレビ朝日
林修の今知りたいでしょ!3時間SP  8.2 %
TBS
ニンゲン観察モニタリング 5.2 %
テレビ東京
ナゼそこ?SP 3.6 %
フジテレビ
バスケットボール女子日本代表国際強化試合 3.2 %
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況