X



実況 ◆ テレビ朝日 67517 沙也香のスーパーチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:17.60ID:pYKy+P670
東京電力管内に、初の「電力需給ひっ迫警報」を発令。
▽家庭や職場などで不要な電気や暖房を消すこと、
▽暖房の設定温度を20度にすること、
▽テレビを見る際には画面の明るさの設定を変えること、
などを呼びかけています。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:21.16ID:Q4YRCZAwx
ブラックアウトしろよ
避けるために迷惑停電を押し付けられるのが許せない
0010名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:28.14ID:TfNljHzE0
電力ひっ迫時に通販番組を一律停止でいい。
次に再放送番組
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:29.67ID:kqlRg0jw0
大下さんの女優ライトはいつもの2倍電力使ってます(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:38.31ID:IOTKnTrr0
テレビスタジオで30分収録したら民家1か月分の電気って聞いたが(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:38.58ID:iFDyJ6GLd
寒いの我慢してて停電したら嫌だから今のうちに暖房ガンガン掛けて部屋を温めておくか
0021名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:44.75ID:rZati4Sm0
もちろん東電は徹底して節電しるんやろな 
0028名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:51.45ID:psG7Jk9Ld
電気足りないならソーラーパネル増やせば解決だろ (´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:54.42ID:+ySSHzgk0
何を着ていいかわからないならすっぽんぽんでいればいいじゃない(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:00.15ID:0HSiLqer0
寒そう
0041名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:18.32ID:w5nkvniZa
そろそろウォーキング行くか(´・ω・`)スーパーも寄りたいし
0044名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:27.45ID:z+WAMf6M0
百合子のライトは消しません
0051名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:36.01ID:3gfudZ400
役所は普段から節電しろ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:42.35ID:ZO8NTcUhx
悪事の数々、ひょうほんもズレてやがる〜ほらもっともっと話題つくりなさいー
0057名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:44.34ID:TfNljHzE0
太陽光は夏の繁忙帯の方で貢献。
0063名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:48.87ID:z+WAMf6M0
出たハゲ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:56.03ID:sbw8fFFY0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0071名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:56.57ID:qUdGEY+x0
いつものつもりで便座すわったときに冷たいとショックで心臓麻痺するぞ(´・ω・`)
0072名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:57.78ID:k/TTYIsv0
テレビ見ない奴は、逼迫してるかなんてわからんだろ(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:00.40ID:G0hYIxwY0
>>41
さむいよ( ´・ω・)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:15.56ID:ehvUGZOr0
日本人はマスクワクチンも真面目に従ってるし今後は節電も永遠に実施すりゃいいんじゃね?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:17.93ID:0HSiLqer0
寒いとヒートショックと火災がなぁ
0084名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:21.42ID:mzqcefId0
太陽光発電に頑張ってもらうしかないな
夜間発電出来ないのかwww
0089名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:27.38ID:AJkBU//Wa
小松は何でいないの?もしかしてコロった?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:34.13ID:kqlRg0jw0
>>41
コロッケ頼んだぞ(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:45.20ID:w5nkvniZa
>>73
本当はサボりたいよ(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:45.65ID:psG7Jk9Ld
>>89
宜嗣とバカンス
0098名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:46.73ID:+9Eqzlg80
いまの熟女おまえらいける?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:48.28ID:ZOXQyWN20
>>24
ソーラーパネルとか風車とか自然破壊のゴミにはなってるけど
電力の生産量的には全くの役立たずだからなw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:48.86ID:QKZ4nVxi0
ホテルはリバー
0102名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:51.80ID:yXsnN1EG0
そもそも電力足りてねーとかいうのがちょっとおかしいんだよ(´・ω・`)/~~~
0104名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:54:53.84ID:z+WAMf6M0
こいつら全然使えねーだろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:06.55ID:0HSiLqer0
テレビ局止めよーぜ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:06.82ID:w5nkvniZa
>>56
アイス?ラーメン?(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:08.29ID:OZcGClXH0
みんなが少しずつですごいことできるって言うけど
何%足りないって数字でてるのに、その分便座じゃ減らせんだろ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:15.21ID:XLmVMQqE0
テレビ局も節電しろよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:17.98ID:QKZ4nVxi0
>>102
原発止めちゃってるから。。。
0123名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:23.82ID:ceGY1n97r
こりゃ都民は今日は20時過ぎには就寝しちゃうから子作りに励んじゃうんやろなぁー
0133名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:34.74ID:0HSiLqer0
アキダイwww
0141名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:40.12ID:mzqcefId0
天然ガスも相場上がり続けるし
九州の炭鉱復活させたり杉切って木炭焼くとか
0150名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:44.99ID:w5nkvniZa
>>85
半額の時間まで待てないよ(´;ω;`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:53.19ID:Vn8Eh87da
ヤミ営業スーパー
0165名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:54.81ID:h7McxNl7a
闇ダイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:54.84ID:BqrcVKqja
>>107
火力発電が止まるのは想定外だからな。
発電施設が少ないのに電気に舵取りしてる政府が悪い
0170名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:57.88ID:AJtfo8dj0
なんでアキダイwww
0171名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:59.51ID:svmF78IF0
社長 闇スーパーw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:08.47ID:z+WAMf6M0
練馬の停電はアキダイのお陰で消えたな
0183名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:09.85ID:w5nkvniZa
>>127
承知しました(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:16.31ID:QKZ4nVxi0
全部消せよアホかw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:22.57ID:+Bq9GYBk0
地上波停止すれば解決すんじゃね?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:24.64ID:IsWPJmMZ0
日テレはスタジオの照明がが暗くなってるんだけどこっちはどうなの
0203名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:31.43ID:N1PTFudA0
全部消せよ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:36.57ID:ZOXQyWN20
>>102
バカなパヨクとかゴミな反日共が原発反対して
新しい火力発電所の建設も一切認めなかったから
いつかこうなる事はサルでもわかってた(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:38.16ID:G0hYIxwY0
>>96
停電するかもしれないから買い物行っとかないとな( ´・ω・)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:56.15ID:UUUeHpWJ0
地上波なんざ8インチくらいの画面で見れば充分なものしかやってない
大画面無駄
0223名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:02.54ID:PHsUQajVa
>>126
世界て唯一原発事故起こした日本に原発稼働する資格ないわ原発事故起きたら日本はとうなってもいいけと日本の周辺国か迷惑するのよ?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:04.68ID:HQkia1S5d
いやいや、街頭モニターとか消せよ。トンキンアホしかいないのか
0239名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:24.74ID:BqrcVKqja
>>205
そんな状態なのにev普及、オール電化に舵取りしてるというね
0242名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:27.33ID:kwpcqVt90
健康の為に
0244名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:28.17ID:gpV+jLrap
スタジオ暖房切れよ
上着着ろ上着
0246名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:32.49ID:AJkBU//Wa
>>122
ぁゃしぃw
0247名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:32.50ID:kqlRg0jw0
>>178
店頭にいるんか?アキダイ社長(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:36.40ID:k/TTYIsv0
つうか、これローカルだろ(´・ω・`)
いつまでやってんだよ(´・ω・`)
0252名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:41.33ID:Hy1PXCYod
テレビ放送が一番無駄な気もする
0256名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:46.53ID:61J8my45a
俺もエアコン消してるから寒いぜ 
0257名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:46.53ID:QKZ4nVxi0
私はあえて節電しない。
停電経験して原発の必要を思い知れば良いんだ。

ウチが停電しても構わない!!!
0258名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:46.84ID:0HSiLqer0
足が悪い人ヤバいな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:49.89ID:4F7fNZY50
>>205
今回の原因は東北地震による火力発電の停止と
電力民営化による予備発電の廃止だよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:53.25ID:+Bq9GYBk0
節電しろと喧伝しながらテレビ見せてるっていう矛盾
0264名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:58.73ID:psG7Jk9Ld
>>215
労災発生したら怒られるな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:07.56ID:z+WAMf6M0
>>210
マジで、練馬住んで初めて良かったと思ったわ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:08.85ID:ZOXQyWN20
>>198
そういう「節電に協力してますよ」アピールできるとこで
こいつらがやってない訳がないやんw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:20.51ID:AJtfo8dj0
家庭の節電はエアコンよりティファールとかドライヤー使わんようにすればいいw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:30.95ID:o6/LfRwH0
蒲田のエスカレータ止めたら大変そう
0278名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:33.47ID:IOTKnTrr0
石油ストーブあったけど地震がくると怖いから使えないんだよな(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:37.79ID:ceGY1n97r
エスカレータやエレベータを止めるとか障害者様が右往左往しちゃうやんか
0283名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:39.11ID:Y879IQZE0
ここまで電力不足の報道しときながら
一切原発に触れないのは凄いなw
0284名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:40.52ID:Vn8Eh87da
ゴー
0289名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:54.30ID:/4/ucNOp0
TV放送休止すればいいんじゃね?
民放全て
0291名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:00.94ID:AJtfo8dj0
>>265
痴漢出るだろよww
0293名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:07.92ID:4OHG/r5u0
東急西武小田急京王止めちゃえよ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:14.52ID:3gfudZ400
放送局も節電しろよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:20.44ID:kqlRg0jw0
ご飯食べて早く寝てくださいって言えばいいのに(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:22.73ID:BqrcVKqja
>>290
暖房器具って無駄に電気食うからな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:25.34ID:+YLBaosTa
良い音やな地元懐かしい電車
こっちにも鉄道作ってくれよ知事
0314名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:29.18ID:pvK+5KyTa
こんなのでホントにEV化できるのか?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:30.74ID:tz1lGQLx0
20度とかつける意味ある?冷房やん、それ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:39.55ID:XZiTRSjM0
森川ちゃん可愛すぎワロタ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:51.23ID:IOTKnTrr0
石原都知事が「パチンコと自販機は電気の無駄」だって会見したら
パチンコのとこだけカットしたマスコミさん
0340名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:55.32ID:ZOXQyWN20
>>273
ドライヤーはわかるけどT-Falはフライパンだよな?
世間じゃそんなにIHコンロ使われてるのか(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:02.89ID:BqrcVKqja
>>317
つけとけば家の中で凍死しない程度の意味はある
0353名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:06.66ID:iiDPcpkM0
節電のため民放は停波します
0354名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:07.27ID:G0hYIxwY0
テレビは何%だよ( ´・ω・)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:13.57ID:MFtoFsYi0
全国放送でやらんでもいいのに
0363名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:24.79ID:AJtfo8dj0
>>340
湯沸かしポットw
0366名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:30.77ID:AiRcedLT0
一度大規模停電すりゃいいんだ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:31.92ID:tz1lGQLx0
>>341
単語しか書き込めないのに俺にレスするな、基地外
0369名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:36.72ID:jEiZiNP30
>>289
もうわかったから
同じこと書いてるヤツすげーいっぱいいるから
0372名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:47.11ID:tz1lGQLx0
>>350
まあ確かにないよりはってことか
0375名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:54.63ID:TjmWpC980
うわwwwww
0383名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:08.67ID:4OHG/r5u0
全世界に流れてるよ バカなやつら
0385名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:12.21ID:k/TTYIsv0
ガンダムオリジンの、ムンゾ共和国見てるみたいだ(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:26.94ID:v3ndV8O+0
こんなんで済ませるとは優しいじゃん
0394名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:33.63ID:AJtfo8dj0
日本の戦時中みたい
0405名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:09.70ID:4OHG/r5u0
煽るってなんだよ 自分の国だぞ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:25.57ID:N1PTFudA0
なんか吸い込みそうな名前
0415名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:31.82ID:G0hYIxwY0
日本が占領されたら虐殺が起きそう( ´・ω・)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:39.69ID:AJtfo8dj0
>>402
NHKアーカイブ映像で視たw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:43.95ID:XLmVMQqE0
雪が融けたせいで洗車や装甲車が泥にはまって進めないんだっけ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:53.55ID:RNzy7aYf0
ロシア兵がイキってる間にロシア国内環境はどんどん悪くなってんだろ?
最高だな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:58.08ID:xHz0A0hoM
もまえら もう 寝ろよ。
0424◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:05.65ID:eefzSUMaa
普段は人殺ししたら国際手配とかされるのにどういう区分けなんやろ?(´・ω・`)
0425名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:09.75ID:+YLBaosTa
復興費用考えただけて頭痛が痛い
復興年数考えただけでアナルが痛い
0427名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:12.32ID:N1PTFudA0
痛烈な皮肉草生える
0431名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:16.84ID:4OHG/r5u0
家燃やされて、略奪されて、女子供連れ去られてるのに
0444名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:44.91ID:NkygrNEy0
つまりショッピングセンターをロシア軍が攻撃したことは認めたのか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:48.32ID:tz1lGQLx0
普段日本で保守的な言論活動してるウクライナ人の人
全然帰国する感じなくてびっくりする
これからどういう立場で保守的な言論活動していくのかね
0453名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:01.82ID:ExBtk6DK0
大根で殴り殺され人参で刺し殺されると思ったんだろうロシア軍
0454名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:02.82ID:D2lcO/6Er
ウクライナにギリギリまで頑張ってもらってから連合軍でロシア本土に一斉攻撃だな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:04.93ID:IOTKnTrr0
>>407
高く飛んだらウクライナ軍の防空ミサイルに落とされる
低く飛んだら米国製のスティンガーに落とされる(´・ω・`)毎日10機は落とされてるロシア
0458名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:18.40ID:9Wa2ZJxL0
300万ならうちは入らないな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:21.19ID:tz1lGQLx0
普通に原発再稼働しますって言えよ
まーた議論すらしないってスタンスなのか?
0471名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:32.60ID:dK3izPlJ0
侵略者側が追い詰められてるのが無様だな
今日も大佐戦死したらしいな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:35.73ID:4F7fNZY50
トンキンは暖房なんかいらんだろ、暖房使っていいのは室温が5度切ってから
0474名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:36.49ID:TjmWpC980
>>448
その理論w
0479名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:43.82ID:9Wa2ZJxL0
便座はすでに弱だった
0486名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:56.97ID:5N4hgtkC0
意味もなく20度でやってたけど3度くらい上げたら世界変わったからもうやらない(´・ω・`)
0489◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:07.36ID:eefzSUMaa
>>435
誰推し?(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:10.88ID:XLmVMQqE0
>>456
未だに制空権取れていないどころかそのザマなのか
0494名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:18.18ID:9vys1iBE0
これから何が起こるかわかんないんだから
留学生に10万配るとか
大盤振る舞いは止めてほしい
0501名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:17.45ID:0qnrBZe4M
LOVE



おまえら2ちゃんねるもこのスーパーJチャンネルのスレが一番アットホームな雰囲気と思うだろ?w


LOVE
0503名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:22.97ID:b0LL8sHf0
竹内まりや気持ち悪い
0504名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:24.36ID:CFWI+p+N0
アサヒスーパードライ新しくなったけど何か微妙だったな(´・ω・`)
0506名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:29.98ID:B9ZAUKC+0
♪節電しよう〜節電しようよ〜
と震災後にステージ上でカクテルライトを浴びながら歌っていた沢田研二。
それを見て、気が狂ってると思った(w
0507名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:39.10ID:QKZ4nVxi0
>>462
マスゴミから批判されそうな事はいっさいしないんだよ。
おかげて支持率50%超えてんだろ、岸田政権。

昭和の発想の政権なんだよ、反日マスゴミに踊らされてる老害の票で参議院選も乗り切るつもりさ。
0508名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:47.32ID:ZO8NTcUhx
他人の家にものをおくというのはみられるのが好きということか〜変態
0512名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:05.98ID:tFxxWGE60
>>501
いつになったら「5ちゃん」にアップデートするんですかね、その書き込み(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:32.43ID:G0hYIxwY0
火事大好きテレ朝( ´・ω・)
0520◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:34.49ID:eefzSUMaa
>>510
かっきー可愛いね。(´・ω・`)
0522名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:43.37ID:v3ndV8O+0
なんでそんなに火事が好きなのか
0528名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:49.80ID:2tDFAavl0
元夫婦?
0529名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:51.21ID:Q7hiRzd30
>>506
今日のひるおびで、識者として呼ばれたおばちゃんが「テレビを消しましょう」と言ってて笑った(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:10.16ID:wNxzjsBs0
>>507
何か言ってる風で何も言ってないし
五千円で老人から票買うのも卑しすぎるわ
0543◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:23.92ID:eefzSUMaa
中国の垂直落下のニュースはやった?(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:56.56ID:tFxxWGE60
まさかノーマルタイヤだったんじゃあるまいな
ゴールデンウィークまでは冬タイヤが基本だぞ(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:58.63ID:kXewq4zL0
車の中で人が燃えている映像を
撮影して局に晒すやつの最期ってどんなだろうな(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:14.66ID:xHz0A0hoM
昼でも浅草
0560名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:27.85ID:TjmWpC980
ロシアの砲撃の的
0565名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:40.11ID:N1PTFudA0
プーチンに来てもらえよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:09:48.63ID:tFxxWGE60
もうオバマが来てくれたんだからいいだろうよ
あんまりしつこいと韓国みたいだぞ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:09.19ID:BqrcVKqja
ウクライナで核使われたら日本の被曝なんて忘れられるだろうけどな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:17.77ID:QKZ4nVxi0
>>540
あの件では高市早苗全く支持出来ない。
高市早苗は国防についてはNo.1と思うけど、経済政策が不安だ。
しかし、国なくして経済なしなのでなあ。。。
0581名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:26.17ID:ZOXQyWN20
売電が広島長崎に来てくれたって
トランプさんや小浜ほどのスピーチなんかできないだろ
0584◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:29.03ID:eefzSUMaa
>>556
ずっと絵を描いてて眠そうなかっきーも可愛かった(笑)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:43.31ID:kwpcqVt90
もう大丈夫やな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:45.32ID:TjmWpC980
>>572
0595名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:56.65ID:N1PTFudA0
アメリカ人ほとんどの認識が原爆で本土決戦とかせずに済んだ、最終的な被害は減らせたって認識だからね
0596名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:57.58ID:F4HkT9rl0
寒いので
節電するために電気ケトルでお茶を飲む(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:07.24ID:9Km01Buq0
まず放送やめろよ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:11.01ID:xHz0A0hoM
もまえら もう 家に帰るな。
0608名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:16.78ID:ZOXQyWN20
だからちょいちょい時間取って伝える位なら
L字表示で電力使用率出しとけっての(´・ω・`)
0609◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:16.86ID:eefzSUMaa
急に停電になったら自宅療養してる人とかヤバないのカナ。(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:23.63ID:0pnFMH3q0
余裕だな
家の電気全部付けるわ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:23.70ID:QKZ4nVxi0
>>574
まがいなりにも白人だからな。。。
0614名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:28.65ID:NkygrNEy0
>>540
いきなり5000円ばらまきが降って沸いてでてきたけど選挙対策なのか
それにしてはしょぼい金額だな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:35.91ID:TjmWpC980
素手かよ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:40.42ID:ZO8NTcUhx
悪事の数々スタッフがちかが上昇とか〜
記憶をかえるな〜百回いえば真実だと思ってないか〜
0624名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:45.31ID:PHsUQajVa
>>574
そもそも日本に原爆落とされたのは日本か戦争仕掛けたせいなのに日本は原爆落とされたから被害者て日本人は被害者面するなよとは思う日本は加害国なのは事実
0627名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:11:58.85ID:G0hYIxwY0
使用率ずっと表示してくれ( ´・ω・)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:00.95ID:t3d+ahqx0
もう平気か…
どうせなら、一回ブラックアウトしてみて欲しかった(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:05.79ID:pyGP/g4F0
電力ひっ迫してるから今日もまん防で(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:06.82ID:XblmP4DjM
9時ぐらいに停電しそうw
8時過ぎて大丈夫だったって勘違いする人多くて
0633名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:09.78ID:tFxxWGE60
馬鹿だなあ、解除したらまた蔓延するし、
広まったら新株が発生するのに
いい政府は加減学習しろよ(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:12.88ID:AJtfo8dj0
内股文子
0640名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:15.01ID:mtWYejMC0
>>595
実際あと1週間でも降伏遅れていたら今頃北海は日本じゃなかった可能性あるし難しいところ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:16.48ID:+Bq9GYBk0
目黒川なんてドブ川だぞ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:26.85ID:97TQkFOF0
関東の人たちがんばってるなぁ
ここは東京電力管内じゃないから暖房29℃にさせてもらってるわ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:57.53ID:erD7o0ABM
またこの店長か
0654名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:57.59ID:ZOXQyWN20
>>606
スッキリ!だったかで、モーリー・ロバートソンが
涙流して喜びながらスピーチ聞いてるVTR流してたなw
0671名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:22.53ID:2tDFAavl0
本当にクソだなこいつ
0672◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:25.29ID:eefzSUMaa
目黒川はラーメン二郎行く時に見るくらいだ。(´・ω・`)
0673名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:26.01ID:ZO8NTcUhx
なにいってやがるこの平山が〜メディア様々で〜頭悪いのはしつてるわ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:29.80ID:Gn7b2p5o0
インフラが脆弱すぎんよ
よくある規模の地震で火力が一ヵ所止まってるくらいで停電の恐れとか
発展途上の小国みたいな話だわw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:29.94ID:Q7hiRzd30
>>629
ブラックアウトはしないよ
いよいよヤバくなったら、足立区荒川区あたりからカットされていく(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:37.08ID:VMczvKvu0
根室食堂あきらめろ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:38.60ID:xHz0A0hoM
>>644
原因は 東北電力 ・ω・
0682名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:45.02ID:G0hYIxwY0
マンボー解除するの遅らせろよ( ´・ω・)間が悪い
0683名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:46.59ID:neQApSsG0
まんぼう
0687◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:13:52.89ID:eefzSUMaa
>>651
さすがにヤバい患者はそうか。(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:04.09ID:9Wa2ZJxL0
東京がずっとマンボウの間に東京以外は県民割で税金使いまくり
0692名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:04.25ID:PHsUQajVa
>>652
そもそも日本のソメイヨシノてお隣の国の王桜を日本か勝手に品種改良してるし日本はハクり国家よ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:21.03ID:eqO+gPtN0
おっぱいすげええええ!
0700名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:28.99ID:9Km01Buq0
将来ハゲそう
0705名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:41.07ID:/XRcmLjz0
↓ロリ助
0707◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:14:57.60ID:eefzSUMaa
おまいらもさっさと布団にくるまって電気使うな。(´・ω・`)
0711名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:07.15ID:BqrcVKqja
>>674
無傷の原発再稼働禁止、ダムより人で水力発電も作れない、火力発電を増やすのもco2で禁止って状況だからな
0714名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:10.41ID:kwpcqVt90
寒いから熱燗だろ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:15.65ID:eqO+gPtN0
まさか節電なのに飲みに行こうという奴はおらんよな。
いや寧ろ家に帰らん方が節電か?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:18.32ID:iraSqe+Td
リモート出勤を取り締まれよ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:18.90ID:zvhZllwUd
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0721名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:22.48ID:d9XSdPql0
関東は日本じゃないからなあ

震度4ごときでインフラ深刻になりすぎww

日本にして欲しくない日本はこんな発展途上国じゃないってww
0722名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:22.55ID:v3ndV8O+0
ビール飲めないけどうまそうには見える
0723名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:23.55ID:ZOXQyWN20
>>674
さっき国会の廊下が節電で真っ暗な映像流れた時に「戦中かよ」って思ったわ
この状況に危機感持てる国会議員が与野党共に居ないのが逆に凄い
0726名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:37.02ID:k1ORKUY60
そんなに飲みに出かけたいものなのか
家から出なくていいなら一生出たくないくらい自宅が好きなので理解できない
0727名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:41.81ID:G0hYIxwY0
>>716
おつむ〜( ´・ω・)
0730名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:54.21ID:tFxxWGE60
>>674
つーか首都圏に人口が集中市過ぎなのが悪い
東京税を創設して、地方に追出せばいい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:12.83ID:N1PTFudA0
日本人フィジカルエリートの頂点に立つ男
0733◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:13.94ID:eefzSUMaa
各家庭で飲んで電気使うより今日はまとめて居酒屋にいたほうが電気の為だとか言って飲んでるリーマン多そう。(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:18.30ID:jSKBXLL40
今日は停電するかもって事前に警告されていたんだから、もう少し自粛した方が・・・・
0737名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:28.57ID:Mv8lHtgN0
ウクライナ頑張れ!言ってる奴らは頭の中お花畑過ぎる
これからが地獄、シリア兵力もやってくる、戦争やり続ければ地獄確定だ
なにより停戦できなければ第三次世界大戦、核戦争のリスクが目の前にある
とりあえずは世界としてはプーチンのご機嫌をとってでも停戦しこのリスクは取り除くべき
停戦した後の、ウクライナを世界で徹底的に支援すればよい
0738名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:16:29.56ID:xHz0A0hoM
>>722
ビールテイストの 新本麒麟 か 金麦 はいい。(≧∇≦)b
0744名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:17:08.89ID:xTUqX04xM
きっちり打ってくるのはやっぱりメジャーよな、日本なら5回ゼロ封だったな
0745◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:17:08.99ID:eefzSUMaa
>>720
せやせや、真っ暗の中でゲームが節電にはいいかもね。(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:17:27.03ID:ZOXQyWN20
>>737
コピペかなんかしんねーけど
もう見飽きたしそもそも内容が鬱陶しいぞその長文
0752名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:18:08.06ID:blb2rt2r0
こういうときにユーチューブライブしたらユーチューバーは叩かれるのにテレビはオーケーなんやな(´・ω・`)
0757◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/03/22(火) 18:19:26.23ID:eefzSUMaa
>>743
せやね。もしくわ今日は全員残業デーだ!とか言うリーマンとか(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:26.22ID:blb2rt2r0
デスクトップパソコンじゃなくてノートパソコン買おうかな(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:20:46.67ID:G0hYIxwY0
いまむ〜( ´・ω・)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:41.50ID:Do1czTRx0
いまむー「冬物コートを洗濯屋さんに出したひと、すまんね」
0774名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:42.57ID:BqrcVKqja
>>756
どうせ使わないんだから放置しとけば
0775名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:22:02.37ID:gZN7g78RM
寒いからホワイトシチューつくたけどじゃがいも
無いからお餅で代用すた
0783名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:23.75ID:G0hYIxwY0
いまむ〜なんで今日は盛ってるんだ( ´・ω・)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:25.16ID:ZOXQyWN20
明日も電力消費ヤバいの?
マジで政府や各自治体の権限でパチ屋の営業停止させろよ
0786名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:50.45ID:xHz0A0hoM
>>777
ポー
0787名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:56.58ID:0qnrBZe4M
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを上げて保護してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0791名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:25.56ID:B8EEsI+H0
ローカルだけどまーた核兵器禁止条約批准しろしろいうてるのかよ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:32.15ID:BqrcVKqja
まだ運がよかったな
0794名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:24:59.24ID:uVRqsd+90
なんでネトウヨは行かないんだ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:09.03ID:ZOXQyWN20
そりゃ戦地での勤務経験ったら直近だと
湾岸戦争とかそんな感じだろうしなぁ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:32.88ID:BqrcVKqja
>>794
ネトウヨもパヨクも最近ウクライナ批判してるぞ。
0802名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:06.85ID:azXHseu70
(´・ω・`)他国のために死にに行くとかよほどにお人好しだな
0804名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:21.97ID:G0hYIxwY0
日本から行くって人達どうなった( ´・ω・)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:26:54.27ID:zPVJmJqJ0
しかしテロ朝は国内で何があろうと朝から晩までずっとウクライナの話だな
土曜も日曜もウクライナ
タモリ呼んでも喋らせずに2時間ウクライナ
気でも狂ってるのかこいつら
0813名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:23.52ID:BqrcVKqja
>>805
どっちか片方に傾きすぎると、視野が狭くなって人の話聞かなくなるからな。
0817名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:50.06ID:PHsUQajVa
>>807
日本人なんか戦場に行っても足手纏いところか略奪やレイフするに決まってるわ
0819名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:58.91ID:xHz0A0hoM
ウクライナ も ロシアも 実戦経験が無いんだな。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:59.30ID:xy3WHh0s0
日本も義務教育にこういうのを採り入れなきゃいけない時代かもな・・・
0824名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:15.44ID:+H7W4dU/0
PPSHきたーーーーー
0827名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:32.60ID:mzqcefId0
ジャベリンスティンガー2本持ちしてようつべにうpしたかったな。
0831名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:46.59ID:N1PTFudA0
足手まといだろ
0833名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:02.84ID:HTfpaqoo0
日本人かなぁ?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:03.39ID:+H7W4dU/0
www
0838名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:20.91ID:+H7W4dU/0
貴様は強くない
0842名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:43.59ID:Uns/nxKRp
行くだけでどちらの国にも政治利用されるから行くなよ
0843名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:45.83ID:qoWXoWZi0
おまいら警察24時は見ないの?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:09.01ID:BqrcVKqja
>>837
日本国籍持ってても黒人だったり日本語話せない奴はいるからな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:09.16ID:TcyNCg/1M
実はただのユーチューバかもしれないじゃないか?(´・ω・`)
目立ちたいだけ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:11.57ID:0zNtZDmi0
>>811
紛争地域なんかにやたら行きたがるのはパヨクの方じゃん
ウマルとかさ
ネトウヨは行くなって主張
0853名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:47.36ID:+H7W4dU/0
ww
0857名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:52.64ID:G0hYIxwY0
これやってみたいな( ´・ω・)ゲームみたい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:00.47ID:xy3WHh0s0
女性も戦場にいるのか・・・
0860名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:04.28ID:j+qHsrRN0
日本の危機に森本卓郎や池上彰も銃をとって戦ってくれるのか
0862名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:14.11ID:4F7fNZY50
かっこいいな、おまえらなんて口だけで真っ先に山奥に逃げるだろ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:19.78ID:+H7W4dU/0
今でしょ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:26.44ID:N1PTFudA0
さっきのジャップより強そう
0871名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:38.87ID:YC2eVjKFd
気合入ってるなぁ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:39.95ID:mzqcefId0
パスポート期限切れになってるし
超零細企業だから抜けられないし
募金しておしまいかせつない
0873名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:41.39ID:ZOXQyWN20
>>841
ウマルの件で、日本政府はお前如きの命なんか救わない
とわかったんだから、その手のバカは当分現れない
と信じたい(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:00.83ID:j+qHsrRN0
9条を守れといってロシア兵の前に立てばこうなる
0877名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:06.17ID:Uns/nxKRp
市民兵いるから仕方ないわ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:16.40ID:CFWI+p+N0
無駄死にだろうな
ロシアは完全に空中戦だろうし一発で終わり(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:35.32ID:ZOXQyWN20
>>843
起きてる揉め事や事件は新しくても、やってる事毎回変わらんしな
一々時間割く意味がないわ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:37.93ID:DKiqbfUn0
市民に手榴弾
0886名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:32:50.97ID:+HX7KIQU0
別の局では、閃光弾と空砲とか言ってたが
0892名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:27.57ID:DKiqbfUn0
>>882
いや、命令がなきゃ動かないのが軍
つまり市民を殺せと命令が出てる
0896名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:49.52ID:4F7fNZY50
ああ、これはウクライナが悪いわ、人間の盾にしてたんだから
0899名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:20.93ID:1Sd0exqy0
もう、プーチンロシアと世界は、やっていけないね
0901名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:22.65ID:PyrNOhnFM
ロケット弾装填中を否定はしないんだなぁ
(´・ω・`)
バイデンに話を変えた
0903名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:43.52ID:mzqcefId0
軍事ドローンの組み立て工程のアルバイト日曜限定でしてみたいのだが
日本国では無理なのか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:58.29ID:PyrNOhnFM
バイデンはそんなに知ってんなら阻止、避難させる助言をしろや(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:02.48ID:xHz0A0hoM
オワタ\(^o^)/
0910名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:24.83ID:0+EYMtyl0
正義が負けたらダメだ
悪をやっつけないと
プーチンを暗殺すれば戦争は終わる
0912名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:29.31ID:Uns/nxKRp
計画停電も技術のうち
0913名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:31.71ID:D/PsP8eF0
恐れっつーか
やる予定あるなら地域に連絡しとけよ
0914名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:36.21ID:+H7W4dU/0
オメーも電気消せやクソ安倍友
0915名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:38.79ID:DKiqbfUn0
夜は企業が止まるから余裕あるんじゃ?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:50.91ID:BqrcVKqja
>>908
まずは自分のテレビの電源切れば良いのでは?
0923名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:30.59ID:xHz0A0hoM
20時~23時まで 停電の恐れ。
0927名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:52.06ID:ZOXQyWN20
一般家庭だったり飲食や小売業なんかの商業施設ばっか
節電に協力させて、パチ屋が野放しって時点で異常すぎる
真っ先に電力供給停めるべきだろあいつらは
0929名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:53.55ID:pYKy+P670
>>917
自分はスマホで見てるので影響ありません 
#テレビを消そう
#テレビ放送停止
0935名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:09.45ID:DKiqbfUn0
まあウチは東京じゃないからいいや
0939名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:26.96ID:BqrcVKqja
>>929
そこまだしてテレビが見たいんやな
0940名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:27.70ID:IeAO5kcC0
アキダイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0944名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:46.56ID:kwpcqVt90
どんなニュースにも絡めるアキダイ
0947名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:56.06ID:IeAO5kcC0
信頼と安心のアキダイ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:59.25ID:+XeYVz4F0
お前らアキダイアキダイいうけど
行ったことあるの?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:06.25ID:mvnHCoF30
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0952名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:07.34ID:2/8N7bMYd
>>946
わかった!(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:14.36ID:ZOXQyWN20
>>921
電力供給絶たれて、風呂釜が点火しなくて
湯も沸かせなきゃシャワーも水しか出ない
みたいな状況は考えられる
0962名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:52.77ID:d4jBS51CK
アキダイばかだろ風邪引くかよ(笑)みんな厚着してんのに死ねじじい
0963名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:54.34ID:Uns/nxKRp
>>948
ひるおびでしか見たことない無かったわ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:54.82ID:+H7W4dU/0
いやいや全部消せよ…
0965名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:53.20ID:poNJDX8v0
全部消せよwwww
0966名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:55.74ID:N1PTFudA0
まともに電力も供給できないて後進国かよマジで
0967名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:56.89ID:PtiKaZL00
全部消せよ(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:05.87ID:U0xgP/u30
何でこんな真っ黒なんこいつ?
0971名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:09.31ID:PyrNOhnFM
じゃ、ちょっとの間、基地局は自前バッテリーで動かしたら?
0975名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:18.09ID:kbccnx2S0
東京タワーなんか全部消灯しろやw
0976名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:24.60ID:IeAO5kcC0
半分点ける意味
0980名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:34.61ID:poNJDX8v0
まん防解除初日だからな
飲食店は夜中までやるぞ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:39.81ID:Py77eqlz0
おい全部消しとけ
0985名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:47.66ID:psG7Jk9Ld
消していいんじゃないか?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:51.56ID:ZOXQyWN20
全消灯とかレアだって観光客は喜ぶんだから
下だけ点灯とかしないで全部消せよw
0988名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:56.87ID:Uns/nxKRp
まぁライトアップはいらないな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:57.86ID:N1PTFudA0
一般家庭より東京タワーの方が不要だろw
0991名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:01.44ID:lP4y/X3w0
このアナ?なんとかクリニックのCMか
0992名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:01.52ID:U0xgP/u30
おー、黒いな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:04.04ID:+H7W4dU/0
茶番すぎ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:06.75ID:d4jBS51CK
やっぱり言われたらそれなりに頑張る日本国民はスゲーよな
0999名無しステーション
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:18.52ID:U0xgP/u30
動いてるやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況